Yang suka design repost

Loading...


Unique profiles
12
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Alor Setar
Average media age
686.8 days
to ratio
13
 #Repost @melly_goeslaw with @get_repost ・・・ Teaser poster #nawangsihtheseries . Tag temen ...
Media Removed
#Repost @melly_goeslaw with @get_repost ・・・ Teaser poster #nawangsihtheseries . Tag temen kamu yang suka horror ya . @hardibudi Design poster : Jonathan Oh @yulioh . Soon on @tribe_id LETS ROLL... 🏽🏽 #dayone #nawangsihtheseries #Repost @melly_goeslaw with @get_repost
・・・
Teaser poster
#nawangsihtheseries .
Tag temen kamu yang suka horror ya .
📷 @hardibudi
Design poster : Jonathan Oh @yulioh .
Soon on @tribe_id
LETS ROLL... 🎬🙏🏽✌🏽 #dayone #nawangsihtheseries
Loading...
 #Repost @indonesianvapereview with @repostapp ・・・ REVIEW 57 The Premiere Liquid "Golden ...
Media Removed
#Repost @indonesianvapereview with @repostapp ・・・ REVIEW 57 The Premiere Liquid "Golden Melon" by @thepremierevape 60ml/3mg REVIEWED WITH: MOD : WISMEC PREDATOR 228 RDA : ZIGGS RDA by @advkenofficial COIL : Kanthal 24 Geek / Dim 3 / 6lilit / dual coil COTTON : @cottonbacon.id PACKAGING: Dikemas ... #Repost @indonesianvapereview with @repostapp
・・・
REVIEW 57
The Premiere Liquid "Golden Melon" by @thepremierevape

60ml/3mg

REVIEWED WITH:
MOD : WISMEC PREDATOR 228
RDA : ZIGGS RDA by @advkenofficial
COIL : Kanthal 24 Geek / Dim 3 / 6lilit / dual coil
COTTON : @cottonbacon.id

PACKAGING:
Dikemas dengan botol 60ml chubby gorilla, dengan design yang menurut mimin sangat simple serta pemilihan warna yang kalem, dengan dominasi putih sebagai backgroundnya, ada aksen coklat, terdapat juga gambar buah melon, untuk info liquid nya sendiri cukup lengkap,
Mimin sangat penasaran dengan liquid satu ini, mari kita lanjut review rasa
(NILAI : 8/10)

RASA LIQUID:
pas INHALE : Puff awal langsung terasa si melon tapi disini melon yang keluar sangat beda dengan liquid melon lainnya, bener bener melon kuning, walaupun di inhale si melon nya belum terlalu kuat, ditambah lagi dengan sensi dingin chiller nya, dinginya sendiri sangat pas dan segar ditenggorokan. THnya sendiri ga ada
pas EXHALE : Nahh saat exhale, si melon nya langsung bener bener keluar dengan intensitas yang dominan, sangat unik rasa melon yang keluar disini.sensi dingiinya sendiri masih tapi tidak begitu kuat., untuk tingkat kemanisan liquid ini sendiri juga pas
(NILAI : 8,5/10)

OVERALL :
Rasa yang disampaikan bener bener sangat sampai, sahabat vapers baner bakal merasakan rasa segar dari melon kuning, liquid melon paling recommanded kalau menurut mimin pribadi.

DAILY : SANGAT BISA (Sangat cocok buat sahabat vapers yang suka fruity seger apalagi cuaca panas)

BELI LAGI : Kalau cocok dan suka dijamin bakal beli lagi

HARGA : 150K (untuk 60ml)

NB : balik lagi keselera masing masing, beda orang beda pendapat, beda lidah beda rasa..
Review ini jujur sesuai dengan yang mimin rasakan

#indonesianvapereview #review
#reviewliquid #reviewindonesianliquid #vapereview #indonesia
#vape #vaping #liquid
#vapedaily #dailyvape #vaporizerjakarta #boxmod
#vapemeet #instavape #vapegram
#vapeporn #premier #vapingday #vapetricks #golden #melon # #mod #vaporwave #vaporizer #vapor
Read more
Bulan ini produksi untuk album baru @samasthamarta aka. Zoo. Album ini wajib ditunggu, terlebih ...
Media Removed
Bulan ini produksi untuk album baru @samasthamarta aka. Zoo. Album ini wajib ditunggu, terlebih untuk kalian-kalian yang suka dengan eksplorasi sastra, musikal, dan “sound design” yang unik. . #Repost @samasthamarta with @get_repost ・・・ Khawagaka adalah album baru yang akan ... Bulan ini produksi untuk album baru @samasthamarta aka. Zoo. Album ini wajib ditunggu, terlebih untuk kalian-kalian yang suka dengan eksplorasi sastra, musikal, dan “sound design” yang unik. 🍺
.
#Repost @samasthamarta with @get_repost
・・・
Khawagaka adalah album baru yang akan kami luncurkan tahun ini, menandakan dimulainya era baru `peradaban` yang telah kami bangun selama ini melalui Trilogi Peradaban, Prasasti, dan Samasthamarta.
Maka, demi menyongsong peradaban baru, kami akan menggelar konser khusus membawakan lagu-lagu dari zaman prasejarah itu kemungkinan untuk terakhir kalinya. Di Jogja.
Di @yesnoklub
Read more
Repost from @official_nasdem using @RepostRegramApp - Ini dia, logo Partai NasDem yang sebenarnya. Coba ...
Media Removed
Repost from @official_nasdem using @RepostRegramApp - Ini dia, logo Partai NasDem yang sebenarnya. Coba di cek, buat kakak - kakak yang suka bikin design atau apapun yang ada logo Partai NasDem. Udah bener belom tuh ? #NasDemPartaiku #NasDemAntiMahar #PolitikTanpaMahar Repost from @official_nasdem using @RepostRegramApp - Ini dia, logo Partai NasDem yang sebenarnya.

Coba di cek, buat kakak - kakak yang suka bikin design atau apapun yang ada logo Partai NasDem.
😆Udah bener belom tuh ?

#NasDemPartaiku
#NasDemAntiMahar
#PolitikTanpaMahar
 #Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada ...
Media Removed
#Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada yang baru nih.. Kaos kaki shabby Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design Lembut dan nyaman di pakai Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa) Harga : 25.000 /pasang Banyak ... #Repost @fiana_galery (@get_repost)
・・・
Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab

Ada yang baru nih..
Kaos kaki shabby
✔Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design
✔Lembut dan nyaman di pakai
✔Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa)

Harga : 25.000 /pasang

Banyak Coraknya loh.. Mau..mau..mau
Dijamin bakal suka

Order :
WA : 081376312100
LINE: @jqm2782d

#kaoskakimotif #kaoskakiJempol #kaoskakicantik #kaoskakiShabbychic #kaoskakimuslimah #kaoskakisashee #agenkaoskakishabby #shabby #kaoskakimurah
#kaoskakibandung #kaoskaki
Read more
 #Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada ...
Media Removed
#Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada yang baru nih.. Kaos kaki shabby Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design Lembut dan nyaman di pakai Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa) Harga : 25.000 /pasang Banyak ... #Repost @fiana_galery (@get_repost)
・・・
Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab

Ada yang baru nih..
Kaos kaki shabby
✔Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design
✔Lembut dan nyaman di pakai
✔Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa)

Harga : 25.000 /pasang

Banyak Coraknya loh.. Mau..mau..mau
Dijamin bakal suka

Order :
WA : 081376312100
LINE: @jqm2782d

#kaoskakimotif #kaoskakiJempol #kaoskakicantik #kaoskakiShabbychic #kaoskakimuslimah #kaoskakisashee #agenkaoskakishabby #shabby #kaoskakimurah
#kaoskakibandung
Read more
Loading...
 #Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada ...
Media Removed
#Repost @fiana_galery (@get_repost) ・・・ Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab Ada yang baru nih.. Kaos kaki shabby Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design Lembut dan nyaman di pakai Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa) Harga : 25.000 /pasang Banyak ... #Repost @fiana_galery (@get_repost)
・・・
Kaos kaki Motif Shabby Chic by Sashee Heejab

Ada yang baru nih..
Kaos kaki shabby
✔Bahan Spandek Nylon Berkualitas Limited design
✔Lembut dan nyaman di pakai
✔Ukuran 33cm (setengah betis kaki dewasa)

Harga : 25.000 /pasang

Banyak Coraknya loh.. Mau..mau..mau
Dijamin bakal suka

Order :
WA : 081376312100
LINE: @jqm2782d

#kaoskakimotif #kaoskakiJempol #kaoskakicantik #kaoskakiShabbychic #kaoskakimuslimah #kaoskakisashee #agenkaoskakishabby #shabby #kaoskakimurah
#kaoskakibandung
Read more
Kemarin liat ID/FW 29 thn berkarya anne avantie sangat bagus sekali. Sy sangat suka dengan design” ...
Media Removed
Kemarin liat ID/FW 29 thn berkarya anne avantie sangat bagus sekali. Sy sangat suka dengan design” Anne avantie she one of my fav designer selain TexSaverio. Tp ada yg ganjel dengan show nya kemarin, yaitu puisinya ibu sukmawati, membanding”kan hal hal yg tidak bisa dibandingkan. Sy cinta ... Kemarin liat ID/FW 29 thn berkarya anne avantie sangat bagus sekali. Sy sangat suka dengan design” Anne avantie she one of my fav designer selain TexSaverio. Tp ada yg ganjel dengan show nya kemarin, yaitu puisinya ibu sukmawati, membanding”kan hal hal yg tidak bisa dibandingkan. Sy cinta indonesia sy suka budayanya tp tdk seharusnya puisi itu menyinggung hal” yg tidak semestinya.
#Repost @felixsiauw with @get_repost
・・・
Kamu Tak Tahu Syariat

Kalau engkau tak tahu syariat Islam, seharusnya engkau belajar bukan berpuisi, harusnya bertanya bukan malah merangkai kata tanpa arti

Bila engkau mau mengkaji, engkau akan memahami bahwa hijab itu bukan hanya pembungkus wujud, tapi bagian ketaatan, sebagaimana saat engkau ruku dan sujud

Engkau juga akan mengerti, bahwa membandingkan konde dan cadar itu perkara menggelikan, sebab yang satu ingin terjaga, yang lain malah mengumbar

Kalau engkau tak tahu syariat Islam, hal paling pintar yang engkau lakukan adalah diam. Sebab bicara tanpa ilmu itu menyesatkan, berjalan tanpa pelita di gelap malam

Pastinya juga engkau tak tahu bahwa negeri ini dibangkitkan darah perlawanannya oleh kalimat takbir, yang enam kali dilantangkan dalam azan yang engkau tuduh tak lebih merdu dibanding kidung ibu

Tanpa Islam tak ada artinya Indonesia, maka dimulakan negeri ini dengan "Atas berkat rahmat Allah". Islam adalah ruh Indonesia, nyawa Indonesia

Takkan berdaya wanita Indonesia tanpa Islam, yang telah menuntun mereka dari gelapnya penjajahan menuju cahaya kemerdekaan. Dari sekeder pelengkap jadi tiang peradaban

Dan kini aku menggugat dirimu, mempertanyakan dirimu, siapa kamu sebenarnya? Mengapa cadar dan azan begitu mengganggu dirimu, membuat engkau resah? Yang kutahu, hanya penjajah yang begitu

Tak paham konde, tak mampu berkidung, tak jadi masalah. Tapi tak tahu syariat mana bisa taat? Tak Indonesia tetap bisa menghuni surga, tak Islam maka tak ada lagi penolong di satu masa yang tak ada keraguan di dalamnya

Kalau engkau tak tahu syariat. Mari sini ikut melingkar dan merapat. Akan aku sampaikan biar engkau pahami, bagi mereka yang beriman, tak ada yang lebih penting dari Allah dan Rasul-Nya

Cc @yukngajiid @hijabalila 🙂🙂
Read more
Loading...
Memang ngam-ngam la time musim kahwin, tunang, aqiqah anak, cukur jambul semua tiba-tiba ada pulak ...
Media Removed
Memang ngam-ngam la time musim kahwin, tunang, aqiqah anak, cukur jambul semua tiba-tiba ada pulak contest best ni. Dapat pulak kalau menang sepersalinan baju dari @dreemika_ & shawl dari @radiusite ni dah macam orang mengantuk disorongkan bantal. Dalam banyak-banyak butik muslimah, ... Memang ngam-ngam la time musim kahwin, tunang, aqiqah anak, cukur jambul semua tiba-tiba ada pulak contest best ni. Dapat pulak kalau menang sepersalinan baju dari @dreemika_ & shawl dari @radiusite ni dah macam orang mengantuk disorongkan bantal. Dalam banyak-banyak butik muslimah, butik diorang ni top list feberet. Dari material, cutting, design semua aku suka. Semua nampak kemas. Dulu aku gila baju fishtail dia semua design rasa nak beli.
.
Baju dreemika yang vogue saya pernah beli masa nak tunang dulu dan pakai masa konvo pun (paling vogue dalam almari aku okay) dah sampai tercabut-cabut dah bunganya (nak tunjuk betapa kerapnya pakai sebab baju ni orang selalu puji lawa so kena pakai selalu sebab muka selalu tak siap jadi kita larikan focus point orang dekat baju. Dan best sebenarnya dapat pujian kadang2. Haha)
.
Dah recycle berapa kali dah baju-baju dalam almari tu sampai nak upload gambar dekat social media pun segan sebab nanti orang gosip 'minah ni takde baju lain. Boring~'. Kita tak nak benda tu berlaku jadi harapannya dapatlah menang sepersalinan ni dengan harapan tak payah fikir dah nak pakai apa nak pergi beberapa kenduri dengan sepersalinan ni. Dan dapat la upload sekeping dua gambar baju baru. Haha. Amin siap2! 😄😙 #radiusiteshahalamreopening

#Repost @radiusite (@get_repost)
・・・
REPOST & WIN SEMPENA REOPENING BUTIK RADIUSITE SHAH ALAM 2 DEC INI DI SEKSYEN 7 SHAH ALAM!!!


Caranya senang sangat!
1) Like post ini (ig @radiusite tau)
2) Repost post ni dengan caption menarik!
3) Komen dekat bawah DONE!

Pemenang akan dipilih secara random, komen & caption yang menarik, mestilah tak private ig & akan dipilih sebelum Ahad malam ini 💞

Hadiah?
Pemenang pertama boleh pilih nak shawl apa, sepersalinan baju @dreemika_ & cash voucher! Bukan tu je, kita bagi lagi FREE GIFT yang lain! Wow seronoknyaa 😍

Maybe ada pemenang kedua, ketiga dan berikutnya? Siapa tahu nasib anda boleh pakai raya tahun depan kan 😊 Jom cepat join sekarang!!! #radiusiteshahalamreopening
Read more
Yg anaknya kece, nih !! . #Repost @crossoverkidzmrch ・・・ . Crossover lil Squad recruitment ...
Media Removed
Yg anaknya kece, nih !! . #Repost @crossoverkidzmrch ・・・ . Crossover lil Squad recruitment adalah program perekrutan model dengan format yang santai dan seru-seruan yang nantinya akan menjadi brand ambassador produk-produk CrossoverKidz. . Brand Ambassador nantinya akan ... Yg anaknya kece, nih !!
.
#Repost @crossoverkidzmrch
・・・
.
Crossover lil Squad recruitment adalah program perekrutan model dengan format yang santai dan seru-seruan yang nantinya akan menjadi brand ambassador produk-produk CrossoverKidz.
.
Brand Ambassador nantinya akan kami berikan produk CrossoverKidz free selama beberapa sesi untuk di share di Instagram sebagai matesi promo. Brand ambassador akan kami pilih sesuai dengan yang kami sukai dan sesuai dengan image yang kami cari. silahkan scroll foto-foto di feed Instagram kami, sebagai referensi foto yang kami anggap ideal.

TEMAnya adalah : SIMPLE, NATURAL & STAND OUT.
.
Ketentuan :
.
1. Brand ambassador TIDAK dipilih berdasarkan jumlah like atau jumlah follower, tetapi mutlak dari karakter foto yang kami anggap sesuai image & kami suka.
2. Brand ambassador terpilih akan diendorse produk untuk periode JUNI - AGUSTUS 2018.
3. Design & quantity dari produk endorsement akan kami tentukan.
4. Brand Ambs terpilih akan mengupload foto menggunakan Produk Crossoverkidz selama periode endorsement.
5. Kami berhak menggunakan foto Brand Ambs tersebut di atas sebagai materi promo.
.
Syarat :
.
1. Kisaran usia model 1 - 8 tahun.

2. Akun PUBLIC (tidak PRIVATE).
.
Caranya :
1. Follow akun CrossoverKIDZ
2. Like postingan ini, lalu comment YEAH
3. Submit foto anak anda dengan menggunakan hastag #crossoverLSR2018
4. Boleh untuk submit foto sebanyak-banyaknya asalkan foto baru (bukan menambakan hastag pada foto lama)
5. Tidak perlu repost postingan ini, tidak perlu men-tag Crossoverkidz, teman, tidak perlu menggunakan produk kami pada foto dan TIDAK dipungut biaya apapun.
6. Foto akan dipilih oleh tim kami dan bersifat SUBJEKTIF sesuai katakter Crossoverkidz.
7. Foto yang kami cari adalah foto yang simple, natural dan FOCUS.
8. Foto harus dengan kualitas yang baik (tidak blur).
9. Submit foto antara 27 April - 15 Mei 2018.
.
Kami mengadakan program ini dengan format yang simple & fun, jadi kami mengajak Mom & Dad beserta si kecil untuk seru-seruan di program ini.
.
Hasil pemilihanCrossover lil Squad recruitment akan diumumkan akhir Mei 2018.

Salam hangat.
#crossoverkidz #crossoverlife
Read more
 #Repost @kharismabidadari (@get_repost) ・・・ ih ko pake jilbab tapi omongan nya pedes?" . "Ih ...
Media Removed
#Repost @kharismabidadari (@get_repost) ・・・ ih ko pake jilbab tapi omongan nya pedes?" . "Ih itu ko pake niqob tapi ko ngerokok sih?" . "udah berjilbab tapi masih suka ghibah, gimana sih?" . "yang penting hati dulu dijilbabin baru deh badan nya, daripada pake jilbab tapi ga bener" . "dasar ... #Repost @kharismabidadari (@get_repost)
・・・
ih ko pake jilbab tapi omongan nya pedes?"
.
"Ih itu ko pake niqob tapi ko ngerokok sih?"
.
"udah berjilbab tapi masih suka ghibah, gimana sih?"
.
"yang penting hati dulu dijilbabin baru deh badan nya, daripada pake jilbab tapi ga bener"
.
"dasar kerdus!" (kerudung dusta)
.
saya yakin semua pasti pernah dengar kata-kata ini, dan yang harus diluruskan adalah seorang muslimah yang memakai jilbab tidak bersih dari dosa, tidak lepas dari khilaf. Jilbab tidak memberikan label suci terhadap pemakainya
.
Tapi itu tidak mengubah hukum jilbab dalam Islam, yaitu wajib untuk semua muslimah yang sudah baligh. Entah bagaimana akhlak muslimah tersebut. Baik atau tidak perilaku seorang muslimah, dia tetap wajib memakai jilbab
.
Karena jilbab dan akhlak adalah dua hal yang berbeda. Karena muslimah yang berjilbab belum tentu baik, tapi muslimah yang baik pasti berjilbab
.
Artwork by : Rifqi Setia Budi .
.
"Hai nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak permpuanmu dan istri-istri orang mukmin: "hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. " yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal karenaa itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang." (QS. Al Ahzab : 59) .

#vector_indonesia_real #vectorart #vector #vxv_ina #vexelart #vexel #design #muslimah #indonesia #art #artwork #dakwahvisual
Read more
Good Morning #inhannalovers !! . . Thankyou @nraininnzln__ <span class="emoji emoji1f495"></span> Kreatif betul caption kan <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . . Kalau ...
Media Removed
Good Morning #inhannalovers !! . . Thankyou @nraininnzln__ Kreatif betul caption kan . . Kalau nak cantik and ayu macam @nraininnzln__ boleh GRAB CEPAT #padmakurungkedah ni !! Kain memang sedap sengat taw. Sejuk dan tak panas langsung. Selesa di pakai untuk berhari raya, pejabat ... Good Morning #inhannalovers !!
.
.
Thankyou @nraininnzln__ 💕 Kreatif betul caption kan 😂😂
.
.
Kalau nak cantik and ayu macam @nraininnzln__ boleh GRAB CEPAT #padmakurungkedah ni !! Kain memang sedap sengat taw. Sejuk dan tak panas langsung. Selesa di pakai untuk berhari raya, pejabat mahupun kelas 💕
.
.
Dapatkan dengan harga serenda RM149 dengan PROMO COMBO SALE !! Jangan lambat2 kerana PROMO COMBO ini akan berakhir pada bila2 masa sahaja taw !!
.
.
Anda boleh walk-in sekarang di showroom Inhanna di Subang Bestari !! Waze je Inhanna !! Selain tu jugak anda boleh layari website kami www.inhanna.com dan dapatkan Koleksi Raya Inhanna 💕
.
Atau komen je kat bawah ni "SAYA NAK" untuk pembelian terus bersama agen sah Inhanna.
.
#Repost @nraininnzln__ with @get_repost
・・・
29062018. . Saya suka Inhanna kerana...kalau nak tahu sebabnya. Jom ikuti flashback kami berdua. "Elin, hang nak pakai baju raya tahun ni design macam mana?" Tanya si tudung pink. "Aku nak lain dari yang lain." "Contoh macam bila aku pakai baju tu, aku nampak macam pemalu. Tapi aku bukannya pemalu, aku hanya menahan personaku." (orang yang rapat dengan aku akan tau perangai aku) hahaha 🙈. "Hang pulak Nida nak pakai macam mana?" "Aku nak pakai baju yang menunjukkan aku ni orang Kedah (yeah kami asal orang kedah) and pastikan baju tu look simple gitu." Hehehee.. "So tugas hang hari ni Elin, pi usha IG yang jual baju kita nak pakai untuk raya yang setahun sekali ni." .
.

Keesokkan harinya..
"Wey aku dah jumpa dah, mai tengok." panggil aku. "Wehh cantiknyaa baju ni . ." Teruja si tudung pink. "Glamour la raya kita tahun ni." 😝😝
.
.

Di pagi Raya...
Bestnyaaa, cantiknyaa, selesanya kain ni and tak perasan tergedik pulak dua orang kami ni depan cermin. Hahahaha.. 😂😂 Pada hari yang mulia ni, kami berdua tak dapat nak menutup pesona, keayuan dan kecantikkan setelah memakai baju 'Padma Kurung Kedah'. Thanks @inhannashop kerana kami dapat menutupi tubuh kami dengan 'Padma Kurung Kedah'. Serious tak menyesal beli.. Inshaallah nanti repeat lagi 😘

#inhannaraya2018 #raya2018 #inhannaglamourrayacontest #1syawal #inhannacontest #Aidilfitri2018 #hariraya #siscubajoin #throwbackdipagisyawal
Read more
Loading...
 #Repost @justshoponline with @get_repost ・・・ . GESER<span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️ . Traveling Bag in Bag Organizer ...
Media Removed
#Repost @justshoponline with @get_repost ・・・ . GESER️ . Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 7 pcs ) . Suka ribet atur isi koper saat berpergian Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper ... #Repost @justshoponline with @get_repost
・・・
.
GESER➡️➡️➡️
.
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 7 pcs )
.
Suka ribet atur isi koper saat berpergian Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.
.
Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer.
.
7 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 7 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 17 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
-Shoes bag (41x21cm):tempat sandal ,sepatu.
.
Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya.
.
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian.
.
Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tdk digunakan.
.
Untuk info lebih lengkap silahkan hub contact:
DM/Inbox via IG : @justshoponline
LINE : @sbx1306n (PAKAI @)
WA : 081213-4444-76
.
#travelbag #baginbag #7in1travelbag #persiapanmudik #persiapanlebaran #travellingbag #taslipat #tastravelling #like4like #likeforfollow #likeforlike #l4l #f4f #followforfollow #follow4follow #tastravel
Read more
Alhamdulillah customer suka walaupun dah kurang sikit shoot wedding tapi tetap kena deliver yang terbaik untuk client .. amin .. PA @noradanish yg sporting ni.. ! #Repost @shark_dean (@get_repost) ・・・ Terbaikkk..! Neves gak slalu dgr photographer x siapkan album kawin. Anak masuk ... Alhamdulillah customer suka walaupun dah kurang sikit shoot wedding tapi tetap kena deliver yang terbaik untuk client .. amin 😁.. PA @noradanish yg sporting ni.. ! #Repost @shark_dean (@get_repost)
・・・
Terbaikkk..! Neves gak slalu dgr photographer x siapkan album kawin. Anak masuk 2-3 org pun gambaq x nmpk btg idung. Kwn2 rapat pun kena dgn photographer femes2 ni. Tapi this one HIGHLY recommended. Terima kasih member2 yg rekemen kt FB! Berbaloi harga ngan service. Design yg sleek, clean n sophisticated. Yg penting album kawin ku siap dlm masa SEBULAN. Alhamdulillah. Org UTARA & LEMBAH KLANG yg nk pakai photog & teringin live update kawin hampa sbb malas nk upload pic kemdiannnn byk2 tu, haaa boleh contact @aimehasan. Orangnya hensem, baik pulak tu. hasil keja tiptop, senang plak berurusan. Harga terbaik dari ladang. Alhamdulillah berpuas hati. Meet the expectations! Terima kasih banggg pemes 😘 #a4sd
Read more
Loading...