Yogyakarta event jogja jogjapunyaacara

Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
1551.3 days
to ratio
18
TINGGAL 10 HARI LAGI!!!! . . Innovating Jogja 2018 Halo Sobat Industri, Join Yuk di Inovating ...
Media Removed
TINGGAL 10 HARI LAGI!!!! . . Innovating Jogja 2018 Halo Sobat Industri, Join Yuk di Inovating Jogja 2018 : INKUBASI BISNIS BIDANG BATIK tinggal 10 hari lagi lho. Event kali ini dengan fokus inkubasi : 1. Inovasi Bahan/Material dan Desain Produk Kerajinan Batik 2. Inovasi Peralatan/Teknologi ... TINGGAL 10 HARI LAGI!!!!
.
.
Innovating Jogja 2018
Halo Sobat Industri, Join Yuk di Inovating Jogja 2018 : INKUBASI BISNIS BIDANG BATIK tinggal 10 hari lagi lho. Event kali ini dengan fokus inkubasi :
1. Inovasi Bahan/Material dan Desain Produk Kerajinan Batik
2. Inovasi Peralatan/Teknologi Pendukung Industri Batik
.
Dapatkan Fasilitas Produksi sebesar 20 Juta Rupiah untuk 2 Incubatee Terpilih.
.
Tunggu apa lagiii??
Bagi kamu yang punya IDE INOVASI di bidang batik di area Jogja..Segera daftarkan ide inovasimu melalui : http://tiny.cc/tq62uy
Atau melalui website https://bbkb.kemenperin.go.id
.
.
.
#kemenperin_ri #innovatingjogja #innovating #bbkb #batik #inovasi #ide #incubator #inkubasi #event #jogja #startup #yogyakarta #batikyogya #batikjogja #jogjaku #jogjakarta #jogjapunyaacara #ikm #kreatif #jogjahits
Read more
[ PAID PROMOTE SEMHAS PB 2018 ] [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap ...
Media Removed
[ PAID PROMOTE SEMHAS PB 2018 ] [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, ... [ PAID PROMOTE SEMHAS PB 2018 ] [ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇️
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta #semhaspb2018 #semhaspb2018openpp #paidpromotesemhaspb7
Read more
ADA YANG SERU DI APRIL 2017! <span class="emoji emoji1f389"></span> Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ...
Media Removed
ADA YANG SERU DI APRIL 2017! Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dengan bangga mempersembahkan: "ELECTRO FAIR 2017" Dengan rangkaian acara: 1. Seminar Nasional (Umum) 2. Robotech #7 - ROBOT SUMO (SMP, SMA/SMK sederajat) se- DIY, Jawa Timur ... ADA YANG SERU DI APRIL 2017! 🎉

Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dengan bangga mempersembahkan: "ELECTRO FAIR 2017"
Dengan rangkaian acara:
1. Seminar Nasional (Umum)
2. Robotech #7
- ROBOT SUMO (SMP, SMA/SMK sederajat) se- DIY, Jawa Timur dan Jawa Tengah.
- ROBOT TRANSPORTER (SD/MI sederajat) se- DIY, Jawa Timur dan Jawa Tengah.
3. Training Robotics (Umum) se- DIY, Jawa Timur dan Jawa Tengah
4. Drone Photo Contest (Umum) se- DIY, Jawa Timur dan Jawa Tengah.

Jadi tunggu apa lagi?
Segera daftarkan diri dan tim kalian untuk ikut berkontribusi dalam event ini.

Dapatkan informasi terupdate Electro Fair 2017 melalui akun resmi:
Line: @lun3908y
Twitter: umyelectrofair
Instagram: @umyelectrofair
Facebook: Electro Fair UMY
Youtube: Electro Fair UMY
Website: www.electrofairumy.wordpress.com
#eventjogja #infolomba #jogjapunyaacara #robotech #semnas #training #robotics #drone #jogja #jateng #jatim #SMA #SMK #SMP #SD
Read more
 #Repost @sekawanproject (@get_repost) ・・・ Untuk keterangan lengkapnya . . Klik : www.sekawanproject.com ...
Media Removed
#Repost @sekawanproject (@get_repost) ・・・ Untuk keterangan lengkapnya . . Klik : www.sekawanproject.com —> layanan kami —> marketing —> Lomba Fotografi 4 tahun Forum Komunikasi Jogja Memotret. . Kami tunggu karya terhebat kalian Selamat berkarya #skwp3 #lfbaksopaknarto ... #Repost @sekawanproject (@get_repost)
・・・
Untuk keterangan lengkapnya
.
.
Klik : www.sekawanproject.com —> layanan kami —> marketing —> Lomba Fotografi 4 tahun Forum Komunikasi Jogja Memotret. .
Kami tunggu karya terhebat kalian
Selamat berkarya
#skwp3 #lfbaksopaknarto #lombafotonasional #lombafoto #infolomba2018 #infoseputarlomba #lombafotografi #event_terkini #republikfotografer #lombagratis #fotografi #lombafotoinstagram #lombafotoindo #wonderfullindonesia #jogja #yogyakarta #lombafotojogja
Organized by @sekawanproject
Sponsored by @baksopaknarto
Support by
@insta_fkjm
@coverstorycoffee
@jogjapunyaacara
@eventhunterindonesia
Read more
HIMA AKUNTANSI FE UNY proudly present: "Accounting Trascinante Carnival: Milleniart" we represent ...
Media Removed
HIMA AKUNTANSI FE UNY proudly present: "Accounting Trascinante Carnival: Milleniart" we represent to you our biggest event on: 4-5 November 2017 9 am - 9 pm Benteng Vredeburg event: bazaar food and etc FREE ENTRY!!! dance creation competition saturday, 4 November ... HIMA AKUNTANSI FE UNY proudly present:
"Accounting Trascinante Carnival: Milleniart"
we represent to you our biggest event on:
📆 4-5 November 2017
🕘 9 am - 9 pm
📍 Benteng Vredeburg

event:
🎪 bazaar
food and etc🍭🍭
FREE ENTRY!!!
💃dance creation competition
saturday, 4 November 2017
🎶 acoustic competition
sunday, 5 November 2017
💉 blood donors
sunday, 5 November 2017
.
🎉 guest stars:
⚜️ NAWA ETNIKA
⚜️ BLUE TRAIN
.
ALSO PERFORMING:
💿 DJ GLEGORIOUS
🖌️ DOODLE ART YOGYAKARTA
🖌️ MURAL BY FBS
🎶 SERULING SENJA
🎶 SEVEN STRAIN
🎶 PLAIN PATTERN
🎶 KMFE
🎶 KICK PROJECT
🎶 DIKSICOUSTIC
🎶 KOMUNITAS MUSIK AKUNTANSI
🎶 GOODNIGHT SUNDAY
🎶 EVALIN BAND
🎶 SEHINGGA BAND
🎶 SICMA
🎶 SYABAN AISH
🎶 YOGA KARUNIAWAN
💃 KOMUNITAS TARI FE
💃 SARINAH
💃 PAGUYUBAN TARI BEKSA WIRAGA SATRIA
💃 DANCE GODDES
👫 DIMAS DIAJENG 2017 KOTA YOGYAKARTA
.
.
so what are you waiting for? come join us!
-----------------------------------------------------------------
stay tuned with us on:
Instagram: @unyaccfair / @himaaksi_uny
Facebook: Hima Akuntansi UNY
Twitter: @aksi_uny
Line: @gcb7553d

#jogjapunyaacara #acarajogja #eventjogja #jogjaevent #jogjaevents #jogjamedia #infoeventjogja #anekaevent #eventjogjakarta #eventyogyakarta #jogjainfo #posteryk #eventyk #jogja #agendajogja #jogjaku #infoyogya #yogyakartaevent #acarayk
Read more
[ SAMBISARI BERKREASI "Express Your Creativity" ] . Making Something New • Learn About History ...
Media Removed
[ SAMBISARI BERKREASI "Express Your Creativity" ] . Making Something New • Learn About History and Culture • Sharing Session . . . Bentar lagi udah mau mulai puasa, kalian gapunya rencana untuk ngabuburit dan bukber bareng teman2? Yang bingung dan blm punya ide buat ngabuburit dan ... [ SAMBISARI BERKREASI "Express Your Creativity" ]
.
Making Something New • Learn About History and Culture • Sharing Session
.
.
.
Bentar lagi udah mau mulai puasa, kalian gapunya rencana untuk ngabuburit dan bukber bareng teman2? Yang bingung dan blm punya ide buat ngabuburit dan bukber bareng teman2, yuk bisa banget ikutan event kami yaitu “NGABUBURIT BERKREASI DI CANDI SAMBISARI”✨
.
.
“Ah, ngabuburit sm bukber ngapain di candi”
Eitss, jgn salah guys. Event ngabuburit kami ini bkn ngabuburit biasa loh. Disini kalian bisa berkreasi sesuka kalian di totebag dan tenang aja, totebagnya bisa dibawa pulang kok. Kalian jg bisa belajar dan berdiskusi bersama teman2 ttg sejarah dan budaya mengenai Candi Sambisari.
.
Menarik kan?? Jadi tunggu apalagi? Ayo, segera ikutan yuk!!😆
📍 : Candi Sambisari, Purwomartani, Sleman, Yogyakarta
💰 : Only 36K (limited quota)
📆 : 19 Mei 2018 (15.00 - 18.00 WIB)
Facilities :
✔️Totebag
✔️Alat lukis
✔️Ta’jil dan Makanan Buka Puasa
✔️Dokumentasi
✔️Tiket masuk
✔️Tour guide
.
.
For reservation
WA : 0895367726136 (Almira)
LINE : sintiadwiprmta
#eventjogja #eventyogyakarta #jogjapunyaacara #candisambisari #candi #yogyakarta #jogja #ugm #universitasgadjahmada #melukis #kreasi #ngabuburit #ngabuburitjogja #wisatabudaya #jogjalan #explorejogja #spotbarujogja #bukber #bukber2018 #ramadhan2018
Read more
[PAID PROMOTE UIN 4th CUP TAEKWONDO CHAMPIONSHIP] . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai ...
Media Removed
[PAID PROMOTE UIN 4th CUP TAEKWONDO CHAMPIONSHIP] . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh ... [PAID PROMOTE UIN 4th CUP TAEKWONDO CHAMPIONSHIP]
.
[ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta #paidpromotetaekwondo #pptkd8
Read more
[ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya ...
Media Removed
[ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita ... [ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇️
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta
Read more
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17] . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai ...
Media Removed
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17] . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat ... [PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17]
.
[ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib
.
Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k
.
Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy
.
Online tiket bisa klik ⬇️
https://ivenframe.com/event/economics-nite
.
Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 .
#econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta #ppaphiupnvyk17 #paidpromotejogja #paidpromote2018 #paidpromoteolshop #paidpromotemurah
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span>[PAID PROMOTE ICON 2018]<span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> ******** [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah ...
Media Removed
[PAID PROMOTE ICON 2018] ******** [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat ... 🎉🎉🎉🎊[PAID PROMOTE ICON 2018]🎊🎉🎉🎉
********
[ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta
-------- #innovationcontest2018 #ICON2018 #PaidPromote12 #LKTIN
Read more
They don’t give you a right They just giving you a fight As you hold on to the bright light Shall he send you the might to night . #blackamplifier . MARK THE DATE & BE THERE! @thesigit_ @dcinnamons @redpavlovband October 21, 2017 Rooftop Lippo Plaza Yogyakarta . Info lebih lanjut ... They don’t give you a right
They just giving you a fight
As you hold on to the bright light
Shall he send you the might to night
.
#blackamplifier
.
MARK THE DATE & BE THERE!
@thesigit_ @dcinnamons @redpavlovband
October 21, 2017
Rooftop Lippo Plaza Yogyakarta
.
Info lebih lanjut hubungi
Desta - 0896 5356 9317
.
@eventjogjakarta
@event_jogja
@event.jogja
@infopensijogja
@yk.wknd.gigs
@jogjapunyaacara
@91insurgentarmy
#eventindonesia
#eventjogja
#eventyogyakarta
#lippoplazajogja
#lippoplazayogyakarta
#insurgentarmy
#insurgentarmy91
Read more
(PAID PROMOTE EXPORIVM 2018) . . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah ...
Media Removed
(PAID PROMOTE EXPORIVM 2018) . . [ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat ... (PAID PROMOTE EXPORIVM 2018)
.
.
[ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇️
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta #exporivmpp006 #ukdw
Read more
[ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya ...
Media Removed
[ ECONOMICS NITE ] PRESENT BY BEM FEB UMY Hai amigos!! Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita ... [ ECONOMICS NITE ]
PRESENT BY BEM FEB UMY
Hai amigos!!
Udah siap dibuat galau sama lagu-lagu nya raisa? Udah siap dibuat terpaku sama lagu-lagu nya kunto aji? Jangan lewatkan konser akbar Econite 2018 " Dream To Happiness" yang jauh mendekat yang dekat merapat, jadi tunggu apa lagi? Kita bakal seru-seruan bareng artis papan atas indonesia yang bakal bikin malem itu pecah abis!!! Jangan lupa tanggal mainya gays! 📅 23 april 2018
📍 sportorium umy
⏰ 18.00 s/d selesai
Open gate : 16.00 wib
Close gate : 19.00 wib

Harga presale 1 (23 maret - 4 april ) :
FESTIVAL 95k
TRIBUN 125k
VIP 295k
Harga presale 2 ( 5 april - 22 april ) :
FESTIVAL 125k
TRIBUN 150k
VIP 360k

Langsung sajaa offline tiket bisa kalian temukan di :
- Luxury Net Cafe, Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta
- Jagonet, Jl. Godean km 4 Yogyakarta
- Kedai Oak, Jl. Wahid Hasyim no. 50 Condongcatur Yogyakarta
- Alive Fusion Dining, Jl. Timohho 49A Yogyakarta
- Ernanami Wardrobe, Komplek Colombo no. 56 Caturtunggal Depok Sleman
- Linglung kopi & Eatry
- Leghend Coffee.
- Your Raisa Jogja
- sekre bem feb umy

Online tiket bisa klik ⬇️
https://ivenframe.com/event/economics-nite

Tiketnya terbatas lohh jangan sampe kehabisan yaaa, Marii nikmati malam yang indah bersama @raisa6690 dan @kuntoajiw see yaaa🎉🎉 #econite2018 #acarajogja #jogjaevent #jogjastudent #jogja24jam #infojogja #jogjapunyaacara #infosenijogja #visitjogja #konserjogja #konserraisa #konserkunto #konserumy #konsermahasiswa #konserseru #konserjogjakarta
Read more
Mari bergembira di #FKY30 <span class="emoji emoji1f389"></span> Ini event tahunan yang mungkin kamu tunggu-tunggu. FESTIVAL KESENIAN ...
Media Removed
Mari bergembira di #FKY30 Ini event tahunan yang mungkin kamu tunggu-tunggu. FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA #MESEMELEH Ada apa aja di sana? Banyak! Ada pameran perupa muda, diskusi seni & budaya, lokakarya, bioskop, panggung musik, wayang kulit, dan tentunya Pasar Seni FKY! Nah, ... Mari bergembira di #FKY30 🎉
Ini event tahunan yang mungkin kamu tunggu-tunggu.

FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA #MESEMELEH

Ada apa aja di sana?

Banyak! Ada pameran perupa muda, diskusi seni & budaya, lokakarya, bioskop, panggung musik, wayang kulit, dan tentunya Pasar Seni FKY!

Nah, tahun ini ada stand @miraclecrochet juga di pasar seninya. Cari aja booth no. 24, yang deket toilet, hihihi. Oya, banyak yang baru di stand kami. Karena tahun ini kami bakal re-branding. Kayak apa tuh? Makanya mampir aja ya!
.
.
.
📅 23 Juli - 9 Agustus 2018
📍 Planet Pyramid, jalan Parangtritis km 5,5 Yogyakarta
⏰ 15.00-22.00
.
.
#crochet #event #eventjogja #jogja #yogyakarta #infojogja #jogjapunyaacara #miraclecrochetdiFKY30 #miraclecrochet
Read more
Helloo guyss <span class="emoji emoji1f646"></span><span class="emoji emoji1f646"></span> HMPSEP FE UAJY Atma Jaya Yogyakarta proudly presents "Liga Ekonomi Mahasiswa" ...
Media Removed
Helloo guyss HMPSEP FE UAJY Atma Jaya Yogyakarta proudly presents "Liga Ekonomi Mahasiswa" (LEM) Tingkat Perguruan Tinggi Se-Jawa yang memperebutkan PIALA BERGILIR GUBERNUR DIY Dengan Tema: - Digitalisasi Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Emas 2045- Save the date !!! 1. Pelaksanaan ... Helloo guyss 🙆🙆
HMPSEP FE UAJY Atma Jaya Yogyakarta proudly presents "Liga Ekonomi Mahasiswa" (LEM) Tingkat Perguruan Tinggi Se-Jawa yang memperebutkan PIALA BERGILIR GUBERNUR DIY
Dengan Tema:
- Digitalisasi Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Emas 2045-

Save the date !!! 1. Pelaksanaan Lomba
(tanggalan) : Jumat, 4 Mei 2018
(gedung): Gedung Bonaventura (kampus 3) UAJY

2. Technical Meeting
(tanggalan) : Kamis 3 Mei 2018
(gedung) : Gedung Bonaventura (Kampus 3) UAJY

3. Batas Pendaftaran & Pengumpulan KTI

12 APRIL 2018

Nah, tunggu apa lagi?
Buruan daftarin tim kalian.. kami tunggu partisipasinya.. 😊😊 jangan sampai ketinggalan ☺️🎉🎉 Info lebih lanjut:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
- Adi (adipramarta_)
- bura (Burachristiann)
- jon (nathanjo22)
Info, Event Booklet & Formulir Pendaftaran

bit.ly/2oM2uFF

More Info?
Instagram : hmpsepfeuajy
OA LINE : @rcn3441d
Web : hmpsepfeuajy.wixsite.com/hmpsepfeuajy

@jogjapunyaacara @jogjapunyaacara
#lem2018 #hmpsepuajy #ligaekonomimahasiswa #competition #economics #jogjapunyaacara #jogja
Read more
@lafamiliajogja X @jogjacitymall Proudly present : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ...
Media Removed
@lafamiliajogja X @jogjacitymall Proudly present : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Event kreatif spesial untuk Mom & Kids di Yogyakarta, dengan tema “So March Fun With La Familia Jogja” ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤYang akan diselenggarakan pada @lafamiliajogja X @jogjacitymall Proudly present : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Event kreatif spesial untuk Mom & Kids di Yogyakarta, dengan tema “So March Fun With La Familia Jogja” ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤYang akan diselenggarakan pada
Regrann from @jogjapunyaacara - Halooo Player!!! @Inspiratif_production present: YOGYAKARTA ...
Media Removed
Regrann from @jogjapunyaacara - Halooo Player!!! @Inspiratif_production present: YOGYAKARTA MOBILE LEGEND TOURNAMENT Yogyakarta mobile legend tournamen @esport_tournament Penyisihan dengan sistem GRUP!! Total Hadiah 7jt!!! INSPIRATIF PRODUCTION #share and tag ... Regrann from @jogjapunyaacara - Halooo Player!!!
@Inspiratif_production present:
YOGYAKARTA MOBILE LEGEND TOURNAMENT
Yogyakarta mobile legend tournamen
@esport_tournament

Penyisihan dengan sistem GRUP!!
Total Hadiah 7jt!!!
INSPIRATIF PRODUCTION

#share and tag melalui instgaram, 5 orang beruntung akan mendapatkan diamond

Grandfinal : 5 Mei 2018 di Jogja Tronik Lt.2 (Koping Jogja)
(Mempertemukan juara 1-3 dari tiap regional)

Regional 1 : 21-22 April 2018 Lokasi di @renengopi @caffe_dsrupat_sruput
Dan @kopi_setjangkir kulon progo

Regional 2 : 28-29 April 2018 Lokasi di @kedai_rosetta
Dan @whiterosebakeryncafe Bantul

Regional 3 : 28-29 April 2018 Lokasi di @kopingjogja @wonkave pendaftaran bisa juga di @smilecoffeeandtea @beejecoffeejogja

Formulir online: https://goo.gl/b4oXCM

Informasi Lainnya:
Instagram : esport_tournament
NO HP : 087839447970

Grandfinal Live streaming on Gemaing Freak Chanel Youtube
Event patner:
@projam.id
@lalijungkatan
@iespaorg
@gamepad.id
@jogjapunyaacara
@panoramakulonprogo
@infoeventjogja
Final grandfinal live streaming di chanel youtube gaming freak
#inspiratifproduction #inspro #mobilelegends #gameonline #mobilelegendsyogyakarta #esports #tournament - #regrann
Read more
- Berapa jam nihh JOGJA NYAWANG REMBULAN Halo warga Jogja!! Dalam rangka International Observe ...
Media Removed
- Berapa jam nihh JOGJA NYAWANG REMBULAN Halo warga Jogja!! Dalam rangka International Observe the Moon Night (InOMN) 2017, ayo bersama-sama kita nyawang rembulan! Ada apa sih di Bulan? Di event ini, anda dapat menyaksikan permukaan Bulan dengan teleskop. Wow, kira-kira gimana ... - Berapa jam nihh

JOGJA NYAWANG REMBULAN

Halo warga Jogja!! Dalam rangka International Observe the Moon Night (InOMN) 2017, ayo bersama-sama kita nyawang rembulan! Ada apa sih di Bulan? Di event ini, anda dapat menyaksikan permukaan Bulan dengan teleskop. Wow, kira-kira gimana ya bentuknya? Selain itu, anda juga akan mendapatkan banyak ilmu seputar Bulan. Yuk langsung datang saja . .
🌕 Hari/tgl: SABTU, 28 Oktober 2017
🕖 Waktu: 19.00-21.30 WIB
🏠Tempat: Taman Pintar Yogyakarta
🔭 Acara: Pengamatan Bulan dengan Teleskop, Kuliah Umum dengan tema "Bulan", Pameran Poster Bulan, Peragaan Simulator Fase Bulan, dan Peragaan Roket Air

Nah, mari ajak keluarga, teman, saudara, untuk datang bersama untuk nyawang rembulan. Acara terbuka untuk umum dan GRATIS. Jadi, rugi banget kalau tidak hadir 😊

CP: 0858 6946 8769 (Fadhillah) . .

#pictoftheday #inomn2017 #astronomy #jogja #jogjapunyaacara #eventjogja #eventjogjakarta #inomnjogja
Read more
Ayo jangan lupa nonton.... PAMERAN TUGAS AKHIR SMKN 5 YOGYAKARTA. Tgl 5 - 7 Mei nggeh di Taman Budaya. #smkn5 ...
Media Removed
Ayo jangan lupa nonton.... PAMERAN TUGAS AKHIR SMKN 5 YOGYAKARTA. Tgl 5 - 7 Mei nggeh di Taman Budaya. #smkn5 #event #jogjaevent #even #seni #jogjambhinneka #jogjapunyaacara #acara #tamanbudaya #jogja #jogjamedia #media #infosenijogja #tugasakhir Ayo jangan lupa nonton.... PAMERAN TUGAS AKHIR SMKN 5 YOGYAKARTA.
Tgl 5 - 7 Mei nggeh di Taman Budaya.

#smkn5 #event #jogjaevent #even #seni #jogjambhinneka #jogjapunyaacara #acara #tamanbudaya #jogja #jogjamedia #media #infosenijogja #tugasakhir