Loading Content...

Yogyakarta ingin bantul

Loading...


Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Candi Prambanan, Kota Jogja, Yogyakarta
Average media age
859.1 days
to ratio
13
SEKOLAH PEMUDA DESA 2018 ENERGI MUDA DESA UNTUK NEGERI . Untuk kamu anak muda tinggal di Yogyakarta ...
Media Removed
SEKOLAH PEMUDA DESA 2018 ENERGI MUDA DESA UNTUK NEGERI . Untuk kamu anak muda tinggal di Yogyakarta (Sleman, Bantul, Kulonprogo, Gunungkidul) usia 17-30 tahun, aktif di karang taruna, dan ingin berkontribusi untuk kemajuan desamu, yuk ikutan Sekolah Pemuda Desa di Yogyakarta, tanggal ... SEKOLAH PEMUDA DESA 2018
ENERGI MUDA DESA UNTUK NEGERI
.
Untuk kamu anak muda tinggal di Yogyakarta (Sleman, Bantul, Kulonprogo, Gunungkidul) usia 17-30 tahun, aktif di karang taruna, dan ingin berkontribusi untuk kemajuan desamu, yuk ikutan Sekolah Pemuda Desa di Yogyakarta, tanggal 28-30 September 2018! GRATIS lho!
.
Kamu akan mendapatkan pengalaman seru dan pengetahuan yang kamu butuhkan untuk membangun desamu. Acara dijamin asyik karena dikemas ala anak muda!
.
Tertarik untuk ikut serta?
Unduh formulirnya di bit.ly/FormSPD2018. Baca, isi, dan lengkapi formulirnya dengan baik lalu kirim ke [email protected] sebelum 17 September 2018.
.
20 tulisan terbaik akan dipilih untuk ikut dalam kegiatan seru ini.
.
Info: 0896-1085-3895 (WA)
@ketjilbergerak
.
#sekolahpemudadesa2018 #energimudadesauntuknegeri
Read more
Loading...
hanya karena seseorang tersenyum bukan berarti dia bahagia Terkadang hanya dia tak ingin terlihat ...
Media Removed
hanya karena seseorang tersenyum bukan berarti dia bahagia Terkadang hanya dia tak ingin terlihat lemah . . . . . . . . Lintang Sewu Imogiri Bantul Yogyakarta #explorejogja #explorebantul #exploreimogiri #exploremangunan #jogjakarta #lintangsewu hanya karena seseorang tersenyum bukan berarti dia bahagia
Terkadang hanya dia tak ingin terlihat lemah 🍃
.
.
.
.
.
.
.
. 📍 Lintang Sewu Imogiri Bantul Yogyakarta
#explorejogja #explorebantul #exploreimogiri #exploremangunan #jogjakarta #lintangsewu
Untuk kalian yang berada wilayah YOGYAKARTA nih guys <span class="emoji emoji1f389"></span> Untuk order tanpa kalian harus nunggu ...
Media Removed
Untuk kalian yang berada wilayah YOGYAKARTA nih guys  Untuk order tanpa kalian harus nunggu pesanan kalian sampainya lama atau nggak ingin repot datang ke workshop cukup kalian bisa order VIA GRAB atau GO-JEK Kalian nggak punya aplikasinya? Bisa kita bantu guys bisa kita pesankan  ... Untuk kalian yang berada wilayah YOGYAKARTA nih guys 🎉
Untuk order tanpa kalian harus nunggu pesanan kalian sampainya lama atau nggak ingin repot datang ke workshop cukup kalian bisa order VIA GRAB atau GO-JEK 😊
Kalian nggak punya aplikasinya? Bisa kita bantu guys bisa kita pesankan 🎉
Ditunggu orderannya ya 📣😊
.
.
Koleksi lengkap Fashion Lelaki
📲 WA 0878 7202 3264
📲 BBM D1932FC7
📲 Line fashionlelaki
.
🌏 WWW.FASHIONLELAKI.COM
.
📦 Shopee fashionlelaki
📦 Tokopedia Distro Fashionlelaki
📦 Bukalapak distrofashionlelaki
.
🏨 Store Jl. Raya Janti Gang Arjuna No. 59 Karangjambe, Banguntapan, Bantul
.
.
> Pengiriman JNE & Pos
> Bisa transfer/cash, NO e-cash
> BNI, BRI, BCA, Mandiri
> Open reseller / dropshipper
> Bisa tukar size (s&k berlaku)
> Transaksi aman & terpercaya
> Potongan ongkir via shopee akun fashionlelaki & fashion.lelaki
.
.
#jaspria #jascowok #blazerpria #blazercowok #blazerformal #blazernonformal #blazercasual #jasformal #jascasual #jasnonformal #blazerkeren #jaskeren #blazerwisuda #blazerpernikahan #blazerundangan #jaspernikahan #jaswisuda #jasundangan #jaskorea #jaskoreanstyle #blazerkorea #blazerkoreanstyle #jasjogja #jaketkulit #jaketkulitjogja #jaketkulitmurah #jaketanime #jaketnaruto #jaketanimejogja #jaketmurah
Read more
<span class="emoji emoji1f680"></span> LEJITKAN OMSET BISNIS ONLINE MENGGUNAKAN INSTAGRAM <span class="emoji emoji1f680"></span> Tahukah Anda pengguna INSTAGRAM di Indonesia ...
Media Removed
LEJITKAN OMSET BISNIS ONLINE MENGGUNAKAN INSTAGRAM Tahukah Anda pengguna INSTAGRAM di Indonesia sudah mencapai lebih dari 53 juta pengguna? Secara BEHAVIOR, user INSTAGRAM lebih teredukasi untuk belanja online . Jangan lewatkan POTENSI PASAR yang sangat besar ini begitu ... 🚀 LEJITKAN OMSET BISNIS ONLINE MENGGUNAKAN INSTAGRAM 🚀

Tahukah Anda pengguna INSTAGRAM di Indonesia sudah mencapai lebih dari 53 juta pengguna?
Secara BEHAVIOR, user INSTAGRAM lebih teredukasi untuk belanja online
.
Jangan lewatkan POTENSI PASAR yang sangat besar ini begitu saja
Optimalkan INSTAGRAM sebagai media pemasaran online di bisnis Anda
.
Ingin tau bagaimana cara mengOPTIMALKAN Instagram untuk bisnis Anda?
Yuk ikuti HALF DAY SEMINAR tentang INSTAGRAM MAKETING bersama @creativyid
.
Anda akan mempelajari bagaimana STRATEGI dan FORMULA Instagram Marketing yang sudah terbukti bisa menghasilkan omset puluhan hingga ratusan juta per bulan
.
Insya Allah Anda akan mendapatkan VALUE yang lebih besar daripada yang Anda INVESTASIKAN untuk mengikuti event ini
.
HALF DAY SEMINAR INSTAGRAM MARKETING
SELASA, 15 Mei 2018
Pukul 13.00 - 17.00
Tempat : Creativy.id Office
Jl KH Wachid Hasyim No 108B, Palbapang, Bantul, Yogyakarta
.
HTM :
Daftar 1 Orang @199K
Daftar 2 Orang @150K
.
Kuota Max 22Peserta
.
Untuk info lebih lengkap
IG : @creativyid
WA : 0813-5302-5302
Web : www.creativy.id
.
#creativyid #creativy #workshopindonesia #digitalmarketing #workshopjogja #eventindonesia #instagram #marketing #seminar #seminarinstagram #belajarinstagram #instagrammarketing #eventjogja #digitalmarketing #bisnis #entrepreneur #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #bisnismuslim #youngpreneur #pebisnismuda
Read more
Aku tak tau rupa tuhan, Namun atas ciptanya, aku selalu ingin mengucap rasa syukur. Tuhan, terimakasih ...
Media Removed
Aku tak tau rupa tuhan, Namun atas ciptanya, aku selalu ingin mengucap rasa syukur. Tuhan, terimakasih dari hamba Mu atas semua nikmat ini. #shilouette #beach #bantul #yogyakarta #parangtritis Aku tak tau rupa tuhan,
Namun atas ciptanya, aku selalu ingin mengucap rasa syukur.

Tuhan, terimakasih dari hamba Mu atas semua nikmat ini.

#shilouette
#beach
#bantul
#yogyakarta
#parangtritis
 #usedcatalogindie Ephiphone lespaul custom black Seri LU Made in Indonesia . . . 2ND / gitar ...
Media Removed
#usedcatalogindie Ephiphone lespaul custom black Seri LU Made in Indonesia . . . 2ND / gitar only IDR 2.500.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik dan foto lainya dibawah ... #usedcatalogindie
Ephiphone lespaul custom black
Seri LU
Made in Indonesia
.
.
. 2ND / gitar only

IDR
2.500.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualbelialatmusik #jualgitar #tokoalatmusik #tokoalatmusikbekas #jualalatmusikbekas #jualakustik #gitarstore  #alatmusikbekas  #guitars #gitar #gitaris #jualgitar #gitarmurah #guitarworld #guitarunivesity
#tokogitar #guitarporn #ephiphone #epiphonelespaul #lespaulcustom
Read more
Loading...
 #usedcatalogindie Hihat stagg sh 14 in Bening mulus Tebel nih splashnya walau medium hihat . . . ...
Media Removed
#usedcatalogindie Hihat stagg sh 14 in Bening mulus Tebel nih splashnya walau medium hihat . . . 2ND / no crack keyhole IDR 900.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik dan ... #usedcatalogindie
Hihat stagg sh 14 in
Bening mulus
Tebel nih splashnya walau medium hihat
.
.
. 2ND / no crack keyhole

IDR
900.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #drum #drummer #drumline #drummingco #drumbagus #drummajor #drumstore #ikatandrummerindonesia #drumlife #drumsticks #musicstore #drumstuff #drumaddict #drumbagus #drumaddict #alatmusikbekas #drums #musician #drummerindonesia #staggcymbal #staggsh #staggdh #jualcymbal #cymbaldrum #jualcymbaldrum
Read more
 #usedcatalogindie Splash 12 stagg sh Kondisi bening . . . 2ND / no crack keyhole IDR 380.000 . . "INDIE ...
Media Removed
#usedcatalogindie Splash 12 stagg sh Kondisi bening . . . 2ND / no crack keyhole IDR 380.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan ... #usedcatalogindie
Splash 12 stagg sh
Kondisi bening
.
.
. 2ND / no crack keyhole

IDR
380.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #drum #drummer #drumline #drummingco #drumbagus #drummajor #drumstore #ikatandrummerindonesia #drumlife #drumsticks #musicstore #drumstuff #drumaddict #drumbagus #drumaddict #alatmusikbekas #drums #musician #drummerindonesia #staggcymbal #staggsh #staggdh #jualcymbal #cymbaldrum #jualcymbaldrum
Read more
Loading...
 #usedcatalogindie Haloo keyboardist Roland Kc150 kondisi muluss Like new Beli ga dpake ada ...
Media Removed
#usedcatalogindie Haloo keyboardist Roland Kc150 kondisi muluss Like new Beli ga dpake ada kardus Baru nya skarang uda 5jtaan . . . 2ND IDR 3.600.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek ... #usedcatalogindie
Haloo keyboardist
Roland Kc150 kondisi muluss
Like new
Beli ga dpake ada kardus
Baru nya skarang uda 5jtaan
.
.
. 2ND

IDR
3.600.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indieacosuticshop #indiealatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualbelialatmusik #jualgitar #tokoalatmusik #tokoalatmusikbekas #jualalatmusikbekas #jualakustik #jogjabermusik #gitarstore #alatmusikbekas #guitar #drum #keyboard #persewaanalatmusik #rolandkc150 #keyboardtunggal #roland #amplykeyboard
Read more
 #usedcatalogindie Russel master piece 150 4x12 in 150 watt . . . 2ND IDR 2.500.000 . . "INDIE ...
Media Removed
#usedcatalogindie Russel master piece 150 4x12 in 150 watt . . . 2ND IDR 2.500.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja ... #usedcatalogindie
Russel master piece 150
4x12 in
150 watt
.
.
. 2ND

IDR
2.500.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualbelialatmusik #jualgitar #tokoalatmusik #tokoalatmusikbekas #jualalatmusikbekas #jualakustik #gitarstore  #alatmusikbekas  #guitars #gitar #gitaris #jualgitar #gitarmurah #guitarworld #guitarunivesity
#tokogitar #guitarporn #russelamps #amplyguitar #basist #guitaramps
Read more
 #usedcatalogindie Russel beastmaster amp bass headcab Yuhuu Siap buat job-studio-panggung Ad ...
Media Removed
#usedcatalogindie Russel beastmaster amp bass headcab Yuhuu Siap buat job-studio-panggung Ad efek modulasi buat bass Barunya langka 4x10 150 watt . . . 2ND IDR 2.500.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek ... #usedcatalogindie
Russel beastmaster amp bass headcab
Yuhuu
Siap buat job-studio-panggung
Ad efek modulasi buat bass
Barunya langka
4x10
150 watt
.
.
. 2ND
IDR
2.500.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualbelialatmusik #jualgitar #tokoalatmusik #tokoalatmusikbekas #jualalatmusikbekas #jualakustik #gitarstore  #alatmusikbekas  #guitars #gitar #gitaris #jualgitar #gitarmurah #guitarworld #guitarunivesity
#tokogitar #guitarporn #russelamps #amplybass #basist #guitarbass
Read more
 #usedcatalogindie Stagg dh 16 medium thin exo Tangan pertama wkwk Kyo dodolan kendaraan Muluss . . . ...
Media Removed
#usedcatalogindie Stagg dh 16 medium thin exo Tangan pertama wkwk Kyo dodolan kendaraan Muluss . . . 2ND / no crack keyhole IDR 900.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik ... #usedcatalogindie
Stagg dh 16 medium thin exo
Tangan pertama wkwk
Kyo dodolan kendaraan
Muluss
.
.
. 2ND / no crack keyhole

IDR
900.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #drum #drummer #drumline #drummingco #drumbagus #drummajor #drumstore #ikatandrummerindonesia #drumlife #drumsticks #musicstore #drumstuff #drumaddict #drumbagus #drumaddict #alatmusikbekas #drums #musician #drummerindonesia #sonor #pearl #tama #dwdrums #staggdh #cymbalstagg
Read more
Loading...
 #usedcatalogindie Stagg sensa 8 in splash Enak gurih murah . . . 2ND / no crack keyhole IDR 375.000 . "INDIE ...
Media Removed
#usedcatalogindie Stagg sensa 8 in splash Enak gurih murah . . . 2ND / no crack keyhole IDR 375.000 . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan ... #usedcatalogindie
Stagg sensa 8 in splash
Enak gurih murah
.
.
. 2ND / no crack keyhole

IDR
375.000
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #drum #drummer #drumline #drummingco #drumbagus #drummajor #drumstore #ikatandrummerindonesia #drumlife #drumsticks #musicstore #drumstuff #drumaddict #drumbagus #drumaddict #alatmusikbekas #drums #musician #drummerindonesia #sonor #pearl #tama #dwdrums #stagcymbal
Read more
Waktu itu ketika kita berburu kabut di kebun buah mangunan.. Udh bangun pagi2 smpe sana masih kesiangan ...
Media Removed
Waktu itu ketika kita berburu kabut di kebun buah mangunan.. Udh bangun pagi2 smpe sana masih kesiangan jugak.. Ya tp lumayanlah masih ada kok kabutnya Ingin berburu kabut jugak kayak kita? Cek my bio yes . . . . . kebun buah mangunan, dlingo, bantul, yogyakarta . . . . . #dolanjogja ... Waktu itu ketika kita berburu kabut di kebun buah mangunan.. Udh bangun pagi2 smpe sana masih kesiangan jugak.. Ya tp lumayanlah masih ada kok kabutnya😄
Ingin berburu kabut jugak kayak kita? Cek my bio yes😉
.
.
.
.
.
📍 kebun buah mangunan, dlingo, bantul, yogyakarta
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dolanjogja #eksplorebantul #kebunbuahmangunan #like4like #instalike #instagood #like4follow #likeforlike #eksplorejogja #eksploreindonesia #berburukabut #piknik #piknikasik #bestie #piknikbareng #travelingjogja #travelingbymotorcycle #jalanjalan
Read more
 #latepost Karena kami ingin nguri_uri kebudayaan Jawa <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span>Mudho Giri Laras Beji Kulon <span class="emoji emoji1f60d"></span> . #karawitan ...
Media Removed
#latepost Karena kami ingin nguri_uri kebudayaan Jawa Mudho Giri Laras Beji Kulon . #karawitan #yogyakarta #kebudayaan #bantul #latepost
Karena kami ingin nguri_uri kebudayaan Jawa 👍👍Mudho Giri Laras Beji Kulon 😍
.
#karawitan #yogyakarta #kebudayaan #bantul
Loading...
Repost dari kak @patriciaafie Aku sendirian juga berani sih.. tapi apa kamu tega?????? <span class="emoji emoji1f603"></span> Lokasi ...
Media Removed
Repost dari kak @patriciaafie Aku sendirian juga berani sih.. tapi apa kamu tega?????? Lokasi : Pinus Pengger, bantul, yogyakarta _____________________________ Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik "Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ajak bahagia bareng" Gunakan ... Repost dari kak @patriciaafie Aku sendirian juga berani sih.. tapi apa kamu tega?????? 😃
Lokasi : Pinus Pengger, bantul, yogyakarta
_____________________________
Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik
"Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ajak bahagia bareng"
Gunakan selalu hastag #nyelopiknik dan jgn lupa untuk tag kita ya.....
.
.
Read more
Ku nikmati masa single hingga pada suatu saat aku merasa tidak ingin sendiri lagi ketika sudah menemukan ...
Media Removed
Ku nikmati masa single hingga pada suatu saat aku merasa tidak ingin sendiri lagi ketika sudah menemukan pasangan dalam hidup. ________ Hutan Pinus Pengger, Yogyakarta. Indonesia #explorejogja #wonderfulindonesia #jogjaku #spotbarujogja #jalan2dijogja #wonderfuljogja ... Ku nikmati masa single hingga pada suatu saat aku merasa tidak ingin sendiri lagi ketika sudah menemukan pasangan dalam hidup.
________
📍 Hutan Pinus Pengger, Yogyakarta. Indonesia

#explorejogja #wonderfulindonesia #jogjaku #spotbarujogja #jalan2dijogja #wonderfuljogja #pinuspengger #bantul #pinusbantul
Read more
Selamat pagi teman-teman, saudara dan rekan-rekan sekalian,,, Ini adalah salah satu dari kegiatan studio delapan pada akhir tahun 2016 "DANCEMBER" workshop and performance tari dan musik,, Yang ingin berpartisipasi silahkan datang ke SMK N 1 jl.bugisan, kasihan, Bantul, Yogyakarta. ... Selamat pagi teman-teman, saudara dan rekan-rekan sekalian,,,
Ini adalah salah satu dari kegiatan studio delapan pada akhir tahun 2016 "DANCEMBER" workshop and performance tari dan musik,,
Yang ingin berpartisipasi silahkan datang ke SMK N 1
jl.bugisan, kasihan, Bantul, Yogyakarta. Pada tanggal 21-23 Desember 2016.
Jam 09.00 - 18.00 WIB...
Kita tunggu kedatangan teman, saudara dan rekan sekalian

#Performance
#DuaEnam
#Workshop
#StudioDelapan
#CerminTanpaTandaTanya
Read more
Loading...
Selamat pagi teman-teman, saudara dan rekan-rekan sekalian,,, Ini adalah salah satu dari kegiatan studio delapan pada akhir tahun 2016 "DANCEMBER" workshop and performance tari dan musik,, Yang ingin berpartisipasi silahkan datang ke SMK N 1 jl.bugisan, kasihan, Bantul, Yogyakarta. ... Selamat pagi teman-teman, saudara dan rekan-rekan sekalian,,,
Ini adalah salah satu dari kegiatan studio delapan pada akhir tahun 2016 "DANCEMBER" workshop and performance tari dan musik,,
Yang ingin berpartisipasi silahkan datang ke SMK N 1
jl.bugisan, kasihan, Bantul, Yogyakarta. Pada tanggal 21-23 Desember 2016.
Jam 09.00 - 18.00 WIB...
Kita tunggu kedatangan teman, saudara dan rekan sekalian

#Performance
#DuaEnam
#Workshop
#StudioDelapan
#CerminTanpaTandaTanya
Read more
Tak perlu hadiah mahal jika ingin membahagiakan orang yang kamu cintai kebahagian cinta akan ...
Media Removed
Tak perlu hadiah mahal jika ingin membahagiakan orang yang kamu cintai kebahagian cinta akan didapat dengan kejujuran dan kesetiaan . .Join group Telegramnya https://t.me/basecampbackpacker @basecampbackpacker . informasi News Kuliner 🗺Traveling Lifestyle ... Tak perlu hadiah mahal jika ingin
membahagiakan orang yang kamu cintai
kebahagian cinta akan didapat dengan kejujuran dan kesetiaan
. .Join group Telegramnya
https://t.me/basecampbackpacker
@basecampbackpacker
.
📣 informasi
📰 News
🍲 Kuliner
🗺Traveling
💃 Lifestyle
👫 Sosial
🎭 Seni
🎎 Budaya
🏫 Pendidikan
📷 Photography
🕌 Realigi

___________________________________________________
📷Photo by: @mita_oci
Taken by: @roh_kyt 🗻 Loc: l. Parangtritis, Kretek, Bantul, yogyakarta
___________________________________________________
#Repost
@Backpacker_indonesia
#Backpacker_indonesia
#folkindonesia #milestory_ #visitbengkulu
#pesonabengkulu #ayodolan #idpejalan #malalakuy
#wanitapejalan #petualangcantik #pejalanselow #hellonusantara #pergisantai #folkgreen
Read more
 #usedcatalogindie Edwards E-LP-92SD Gold Top Les Paul Standard By ESP Full gotoh Pick up sh1 ...
Media Removed
#usedcatalogindie Edwards E-LP-92SD Gold Top Les Paul Standard By ESP Full gotoh Pick up sh1 dan sh 4 Made in japan . . . 2ND / Terawat IDR 8.000.000 . . "INDIE ALAT MUSIK " -JUAL BELI ALAT MUSIK -TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND -SERVICE-MEINTANCE cek ... #usedcatalogindie
Edwards E-LP-92SD Gold Top Les Paul Standard
By ESP
Full gotoh
Pick up sh1 dan sh 4
Made in japan
.
.
. 2ND / Terawat
IDR
8.000.000
.
.
"INDIE ALAT MUSIK "
-JUAL BELI ALAT MUSIK
-TUKAR TAMBAH ALAT MUSIK -PERSEWAAN ALAT MUSIK& SOUND
-SERVICE-MEINTANCE

cek alat musik dan foto lainya dibawah ini: tinggalkan pesan saja pasti akan dreply
Alamat : Jl. Imogiri Timur km 8.3 Glagah, Tamanan, Bantul Yogyakarta
Instagram : @indiealatmusik
Whatsap/line : 082233212729
We chat/line : indie_ alatMusik
Pin bb : 7D910E28
Ready Bukalapak ( INGIN KREDIT)

Rekomendasi saya .Cek barang lain di Fanspage Fb : Lapak indie alat Musik (LIKE)

#indiealatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualbelialatmusik #jualgitar #tokoalatmusik #gibsonlespaul #gitarstore  #alatmusikbekas  #guitars #gitar #gitaris #jualgitar #gitarmurah #guitarworld #guitarunivesity
#tokogitar #guitarporn #Telecaster #gibson #lespaul #espjapan #strat #espguitar #stratocaster #fender #iloveguitaris #guitarproject
Read more
Selatan Yogyakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sangka jogja punya gurun pasir yang luas. Gumuk pasir ini ...
Media Removed
Selatan Yogyakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sangka jogja punya gurun pasir yang luas. Gumuk pasir ini terletak di dekat pantai parangkusumo, bantul, yogyakarta. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hari yang cerah di sini membuat hati ingin berlari lari menikmati pasir yang sangat luas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ foto dan caption ... Selatan Yogyakarta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sangka jogja punya gurun pasir yang luas.
Gumuk pasir ini terletak di dekat pantai parangkusumo, bantul, yogyakarta. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari yang cerah di sini membuat hati ingin berlari lari menikmati pasir yang sangat luas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
foto dan caption oleh : @wahyuajii___
Terima Kasih!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo ceritakan pengalaman travelling kamu!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow, Mention dan Tag @rockaboyd
sertakan hashtag #ceritakanperjalananmu ,
supaya ceritamu bisa didengar sama yang lain !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mulai bulan April dst, Kami akan menyeleksi Cerita Terbaik #ceritakanperjalananmu tiap bulannya . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pemenang akan menerima hadiah spesial dari kami!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi ,ayo mulai ceritakan pengalaman travelling kamu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rockaboyd #ceritakanperjalananmu
#indonesianbrand
Read more
[15.10.2017] • Tempat terakhir sebelum pulang ke Jakarta yaitu mengunjungi Candi Prambanan. ...
Media Removed
[15.10.2017] • Tempat terakhir sebelum pulang ke Jakarta yaitu mengunjungi Candi Prambanan. Berhubung Papa Rigel @henry_3084 seneng banget sama yang namanya sejarah, jadi, kurang lengkap kalau belum mengunjungi Candi Prambanan ini 🤗. • Candi Prambanan atau Candi Roro Jonggrang ... [15.10.2017]

Tempat terakhir sebelum pulang ke Jakarta yaitu mengunjungi Candi Prambanan. Berhubung Papa Rigel @henry_3084 seneng banget sama yang namanya sejarah, jadi, kurang lengkap kalau belum mengunjungi Candi Prambanan ini 😆🤗.

Candi Prambanan atau Candi Roro Jonggrang adalah kompleks candi Hindu terbesar di Indonesia yang dibangun pada abad ke-9 masehi. Candi ini dipersembahkan untuk Trimurti, tiga dewa utama Hindu yaitu Brahma sebagai dewa pencipta, Wishnu sebagai dewa pemelihara, dan Siwa sebagai dewa pemusnah. Untuk lebih jelasnya mengenai Candi ini, bisa dibaca di link ini: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Candi_Prambanan

Nah.. Berhubung Rigel @r.1.6.3.l masih belum mengerti betul untuk diajak berwisata ke Candi, jadi saya & Rigel duduk-duduk saja menikmati pemandangan candi-candi ini di keramaian wisatawan yang mengunjungi Candi Prambanan ini.

Selagi saya asyik memainkan kamera untuk mengambil foto-foto di lingkungan candi, tidak disangka, ada sekelompok pelajar SMP dari Bantul-Jawa Timur yang sedang mendekati Rigel untuk berkenalan. Mereka satu per satu ingin memangku, mencubit dan berfoto dengan Rigel.

Sempat salah satu pelajar tersebut menanyakan kepada saya: "Rigel orang Indonesia asli, Tante?". Hahaha.. Tentu saja Rigel orang Indonesia, orang Batak pula! 😜. (Undoubtedly, you're such an adorable kid, Nak! 😍😍😍). Terima kasih Kakak-Kakak SMP Bantul-Jawa Timur sudah jadi bagian dari 'fans'-nya Rigel 😆🙏😘





#wheninjogja
#yogyakarta
#rigeltiaracantikasitorus
Read more
Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat ...
Media Removed
Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol. Kaus ini diperuntukkan bagi mereka yang gak percaya diri dengan ukuran ... Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol.
Kaus ini diperuntukkan bagi mereka yang gak percaya diri dengan ukuran dada yang dimiliki.
Kaos inovasi baru keluarannya ekoD works itu dinamakan Illusion Grid T-shirt. Tentunya produk ini bisa lebih murah daripada operasi plastik kan.
Kaus ini memungkinkan penggunanya tampak memiliki dada besar tanpa ribet karena mereka menggunakan efek ilusi optik di sablon bagian dada. Lihat aja pada video diatas, pengguna kaos ini tampak memiliki dada besar yang tampak menonjol.
EkoD Works mengklaim kaos katun ini dibuat dari kapas alami ini. Kaus ini dibanderol harga 3.888 Yen atau sekitar Rp 471 ribu. Pemakainya gak usah khawatir ukuran dada bakal berkurang ketika sedang tiduran!
“Dengan teknologi unik MOUSOU ('delusi'),ekoD Works mengekspresikan volume payudara secara efektif dengan pola grid yang melebar di bagian depan. Itulah konsep t-shirt 'breast boost' ini. Dengan hanya memakainya, Anda pasti akan menarik banyak perhatian banyak orang,"ujar perwakilan dari perusahaan itu, dikutip dari nextshark.com.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #baju #wanita #faktaunik #alor #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok #dompu #Denpasar #tabanan #Karangasem #ntt #Gianyar #Buleleng #bangli #badung #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang
Read more
Ada yang sudah pernah berkunjung ke Jurang Tembelan di Bantul, Yogyakarta? Pemandangan disini ...
Media Removed
Ada yang sudah pernah berkunjung ke Jurang Tembelan di Bantul, Yogyakarta? Pemandangan disini sangat indah loh, tag yuk orang yang ingin kalian ajak kesini.. Happy weekend! • #jne #connectinghappiness #JurangTembelan #Bantul #yogyakarta #jogja #weekend #saturday Ada yang sudah pernah berkunjung ke Jurang Tembelan di Bantul, Yogyakarta?
Pemandangan disini sangat indah loh, tag yuk orang yang ingin kalian ajak kesini..
Happy weekend!

#jne
#connectinghappiness
#JurangTembelan
#Bantul #yogyakarta
#jogja #weekend #saturday
JANGAN RAGU SAUDARAKU ! Dari Abu Muhammad Al Hasan bin Ali bin Abi Thalib, cucu Rasulullah Shallallahu’alaihi ...
Media Removed
JANGAN RAGU SAUDARAKU ! Dari Abu Muhammad Al Hasan bin Ali bin Abi Thalib, cucu Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam dan kesayangannya, dia berkata : Saya menghafal dari Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam (sabdanya): Tinggalkanlah apa yang meragukanmu kepada apa yang tidak ... JANGAN RAGU SAUDARAKU !

Dari Abu Muhammad Al Hasan bin Ali bin Abi Thalib, cucu Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam dan kesayangannya, dia berkata : Saya menghafal dari Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam (sabdanya): Tinggalkanlah apa yang meragukanmu kepada apa yang tidak meragukanmu.
(Riwayat Turmuzi dan dia berkata: Haditsnya hasan shoheh)

MAKA, JANGANLAH RAGU UNTUK MENINGGALKAN RIBA SAUDARAKU “Hai orang-orang yang beriman bertakwalah kepada Allah dan tinggalkanlah sisa riba (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), maka ketahuilah bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangimu.” (Al Baqarah: 278-279)

APAKAH ANDA YAKIN BISA MENANG MELAWAN ALLAH SWT & RASUL ?
SUNGGUH MENGERIKAN.

Mulailah meninggalkan Riba dari lingkungan terdekat, yaitu keluarga.

Bangunlah hunian penuh berkah bahagia untuk keluarga tercinta Anda.
Hiduplah dengan tentram penuh ridho serta kebahagiaan.

AMANI VILLAGE – BANTUL
Kami ingin menjadi solusi terbaik ummat untuk menghindari RIBA.
Perumahan kami adalah perumahan berkonsep Syariah dengan nuansa Islami.

#TANPARIBA� #TANPARIBET� #TANPABUNGA� #TANPADENDA� #TANPASITA� #TANPABICHECKING� �Dengan akses yang mudah
Stasiun Tugu Yogyakarta (-+ 30 menit)
Rumah Sakit Wirosaban (_+ 20 menit)
Institut Seni Indonesia (-+ 15 menit)
Desa Wisata Kasongan, Desa Wisata Manding & Desa Wisata Tembi (-+ 14 menit)
Grand Puri Waterpark (-+ 13 menit)
RSU PKU Muhammadiyah Bantul (-+ 10menit)
Polres Bantul (-+ 9 menit)
Alun-alun bantul (-+ 8 menit)
Desa Wisata Kalakijo (-+2 menit)

IKUTAN GATHERINGNYA YUK. INSYAALLAH MAKIN YAKIN UNTUK MEMPUNYAI HUNIAN BEBAS RIBA DI AMANI VILLAGE

Sila hubungi Andin 081314458026 (WA/Telp)
Read more
SUASANA JOGJAAA Pulang ke Kotamu..ada setangkup haru dalam rinduuu <span class="emoji emoji1f3b6"></span><span class="emoji emoji1f3b6"></span> Satu lagi persembahan ...
Media Removed
SUASANA JOGJAAA Pulang ke Kotamu..ada setangkup haru dalam rinduuu Satu lagi persembahan dari Hasanah Land Grup "AMANI VILLAGE - BANTUL" Perumahan syariah yang memiliki akses strategis dekat dengan Alun-alun Bantul dan jalan lingkar luar kota Yogyakarta (ringroad selatan), ... SUASANA JOGJAAA
Pulang ke Kotamu..ada setangkup haru dalam rinduuu 🎶🎶 Satu lagi persembahan dari Hasanah Land Grup "AMANI VILLAGE - BANTUL"

Perumahan syariah yang memiliki akses strategis dekat dengan Alun-alun Bantul dan jalan lingkar luar kota Yogyakarta (ringroad selatan), dikelilingi 3 Desa Wisata (Kasongan, Tembi & Kalakijo) juga dekat dengan Lembaga Pemerintahan, Pusat Perbelanjaan, Pusat Kesehatan, dsb.

Kami ingin menjadi solusi terbaik ummat untuk menghindari RIBA.
Perumahan kami adalah perumahan berkonsep Syariah dengan nuansa Islami.

#TANPARIBA
#TANPARIBET
#TANPABUNGA
#TANPADENDA
#TANPASITA
#TANPABICHECKING

Dengan akses yang mudah
✅ Stasiun Tugu Yogyakarta (-+ 30 menit)
✅ Rumah Sakit Wirosaban (_+ 20 menit)
✅ Institut Seni Indonesia (-+ 15 menit)
✅ Desa Wisata Kasongan, Desa Wisata Manding & Desa Wisata Tembi (-+ 14 menit)
✅ Grand Puri Waterpark (-+ 13 menit)
✅ RSU PKU Muhammadiyah Bantul (-+ 10menit)
✅ Polres Bantul (-+ 9 menit)
✅ Alun-alun bantul (-+ 8 menit)
✅ Ke Desa Wisata Kalakijo (-+2 menit)

IKUTAN GATHERINGNYA YUK :)
INSYAALLAH MAKIN YAKIN UNTUK MEMPUNYAI HUNIAN BEBAS RIBA DI AMANI VILLAGE

Sila hubungi Andin 081314458026 (WA/Telp)
Read more
Ketika Anda berjalan-jalan di pantai, apakah Anda memakai sandal? Jika tidak, sebaiknya mulai ...
Media Removed
Ketika Anda berjalan-jalan di pantai, apakah Anda memakai sandal? Jika tidak, sebaiknya mulai sekarang Anda memakainya. Sebab, jika Anda tidak memakainya dan saat itu suasana sangat panas, maka kemungkinan Anda akan mengalami apa yang remaja ini alami. Dilansir Intisari dari metro.co.uk, ... Ketika Anda berjalan-jalan di pantai, apakah Anda memakai sandal?
Jika tidak, sebaiknya mulai sekarang Anda memakainya. Sebab, jika Anda tidak memakainya dan saat itu suasana sangat panas, maka kemungkinan Anda akan mengalami apa yang remaja ini alami.
Dilansir Intisari dari metro.co.uk, Jessica Scott (17) sedang merayakan penyerahan kuliahnya di Belfast's Millfield College.
Saat itu, ia ke pantai bersama saudara kembarnya, Anna, dan temannya, Nathan. Namun saat ingin berjalan di atas pasir pantai, Jessica menjerit kesakitan.
Ternyata telapak kaki gadis asal Dundonald, Irlandia, tersebut terdapat luka seperti terbakar. Kata ibu Jessica, Mary, kaki anaknya seperti ‘meleleh’.
"Saya pergi untuk mengambil tas saya dan tiba-tiba saya jatuh ke tanah,” cerita Jessica kepada Belfast Live.
“Untuk sesaat saya tidak bisa mengerti apa yang terjadi. Tapi kakiku terasa seperti terbakar dan aku menjerit kesakitan.”
“Sulit dijelaskan betapa panasnya pasir. Tapi aku memang bertelanjang kaki dan setengah kaki ku tenggelam ke dalam pasir.”
“Tidak heran seluruh telapak kakiku terbakar.”
Melihat saudara kembarnya kesakitan, Anna, segera memanggil ayahnya, John, dan mereka langsung ke ruma sakit. Sementara Mary, yang bekerja sebagai perawat, syok melihat keadaan putrinya.
“Saya bekerja di rumah sakit dan saya sering melihat pasien dalam kesulitan.”
“Tetapi melihat putri saya gemetar kesakitan dan melihat kondisi kakunya, saya sangat khawatir.”
Dengan kasus Jessica ini, diharapkan kita semua untuk menggunakan sandal saat berada di pantai. Apalagi jika kondisi sangat panas.
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kaki #perempuan #pantai #pasir #laut #liburan #faktaunik #alor #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok #dompu #Denpasar #tabanan #Karangasem #ntt #Gianyar #Buleleng #bangli #badung #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya #malang
Read more
Loading...