Loading Content...

Jacksenmenardi Instagram Photos and Videos

Loading...


jacksenmenardi Jacksen Menardi @jacksenmenardi mentions
Followers: 10,434
Following: 310
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Yang baru dari McDonald’s! <span class="emoji emoji1f35f"></span> Loaded Fries yang hadir dalam 2 varian rasa baru.. markicip! Mari kita ...
Media Removed
Yang baru dari McDonald’s! Loaded Fries yang hadir dalam 2 varian rasa baru.. markicip! Mari kita icip-icip..🏻 • Jalapeno Cheese : kentang goreng dengan lumuran saus keju serta potongan kecil jalapeno. Saus kejunya creamy seperti kejunya nachos. Berasa jalapeno nya. Ya ok lah karena ... Yang baru dari McDonald’s! 🍟 Loaded Fries yang hadir dalam 2 varian rasa baru.. markicip! Mari kita icip-icip..👌🏻

🍟Jalapeno Cheese : kentang goreng dengan lumuran saus keju serta potongan kecil jalapeno. Saus kejunya creamy seperti kejunya nachos. Berasa jalapeno nya. Ya ok lah karena keju dan kentang goreng udah sohib banget kan wakkk🧀
🍟Choco Pumpkin : nah ini rasa yang unik! Kentang goreng pake campuran 2 yaitu saus cokelat dan kuning (pumpkin). Rasa pumpkin nya gak terasa, lebih dominan rasa cokelat manis. Tp ada sedikit after taste nya kayak ubi2 gitu deh.. ya overall unik sih ini tp agak kurang asyique wakkk🍫

Nah..penasaran kan? Langsung aja cobain sendiri sensasi menikmati si loaded fries yang baru ini.. mau pilih Jalapeno cheese ataupun Choco pumpkin semua tergantung selera ya.. 🙌🏻

Tag temen kamu yang kira2 bakalan nyicipin kentang goreng kekinian ini..👌🏻 #tagsomeone •
🍟 @mcdonaldsid 💰 @ IDR 21,000.-

#mcdonalds #mcdonaldsindonesia #frenchfries #fries #loadedfries #jalapenocheese #chocolate #pumpkin #foodphotography #foodies #iphone #iphonesia #foodie #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktrandomeats #photography #vsco #jakarta #bandung #yogyakarta #surabaya #bali #indonesia #id
Read more
Loading...
I don’t want other people to decide who i am. I want to decide that for myself - @emmawatson • #ootd ...
Media Removed
I don’t want other people to decide who i am. I want to decide that for myself - @emmawatson • #ootd my daily essentials ; : @kaws x @sesamestreet : Ezy Pants @uniqloindonesia with a stretch waist for optimum comfort and sleek style! • #uniqloindonesia #uniqloLifeWear #ut2018 ... I don’t want other people to decide who i am.
I want to decide that for myself - @emmawatson

#ootd my daily essentials ;
👕: @kaws x @sesamestreet
👖: Ezy Pants @uniqloindonesia
with a stretch waist for optimum comfort and sleek style!

#uniqloindonesia #uniqloLifeWear #ut2018 #UTxKAWSxSESAMESTREET #kawsxsesamestreet #uniqlo #indonesia #sesamestreet #utcollection #UT #fashion #EZY #mensfashion #fashionable #instafashion #casual #kaws #instagood #lookbookindonesia #lookbook #me #collaboration #fashiongram #instalike #likeforlikes #instagram #ootd #ootdmen #ootdfashion #ootdindo
Read more
Ada kafe baru yang semuanya serba pink gitu?!🤪 huwowww..terletak di salah satu mall kawasan Jakarta ...
Media Removed
Ada kafe baru yang semuanya serba pink gitu?!🤪 huwowww..terletak di salah satu mall kawasan Jakarta barat, @sofashioncafeid ini menyuguhkan desain interior yang didominasi oleh warna pink. Lokasinya unik dan instagramable loh buat foto-foto • Di kafe ini juga menyajikan banyak ... Ada kafe baru yang semuanya serba pink gitu?!🤪 huwowww..terletak di salah satu mall kawasan Jakarta barat, @sofashioncafeid ini menyuguhkan desain interior yang didominasi oleh warna pink. Lokasinya unik dan instagramable loh buat foto-foto😜📷

Di kafe ini juga menyajikan banyak pilihan menu makanan dan minuman yang beragam serta unik. Salah satunya si “Coniccollo”. Piccolo yang disajikan dalam waffle cone berwarna pink. Waffle cone renyah berwarna pink yang dilapisi cokelat didalamnya lalu ditambahkan piccolo. For me, tekstur piccolo nya terlalu encer dan rasanya kurang bold; tapi balik lagi ya gaes, soal rasa itu selera masing2..👌🏻

Nah, penasaran gimana sensasinya nongkrong di tempat pinky kayak gini? Langsung aja gaesss..🙌🏻

#ootd #lookbook #lookbookindonesia #sofashion #sofashioncafe #sofashioncafeid #pink #pinky #cafe #jakartabarat #instagram #instagood #instapic #instamoment #foodie #foodies #lifestyle #likeforlikes #l4l #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jakarta #indonesia
Read more
Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ...
Media Removed
Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ke Jepang ; kalian harus banget beli dan cobain produk yang satu ini.! si kotak putih nan estetik ini adalah ramen instant yang super endes!🏻 • Ippudo Instant Ramen; bisa jadi salah satu alternatif ... Sebuah rekomendasi yang HQQ buat kamu yang mau pergi ke Jepang, atau ada temen kamu yang lagi pergi ke Jepang ; kalian harus banget beli dan cobain produk yang satu ini.! si kotak putih nan estetik ini adalah ramen instant yang super endes!👌🏻

Ippudo Instant Ramen; bisa jadi salah satu alternatif pilihan oleh2 dari negeri sakura! Ini beneran enak banget gaesss.. selain si ich*ran instant yang mainstream ituh, si ippudo ini gak kalah enaknya!! Asli!!🍜

Terdapat berbagai pilihan rasa tapi tetap si putih original tonkotsu ini yang paling juwara rasanya! Kuah kaldu kental, dan mie ramen yang lembut! Huahhh..this shiromaru classic ramen juwara!🙌🏻
Eniwei,Semua bumbu basah di vacuum rapat, termasuk noodle ramen nya bukan mie instan kering melainkan mie ramen basah. Semua isianya di vacuum super rapet.. makanya si Ippudo Instant Ramen ini gak lama kadaluarsa nya. Cuma 1 bulan doang. Bisa enjoy ramen enak sambil santai di rumah!✨

Ippudo Ramen 🇯🇵
💰@ ¥594

Tokyo:
Ippudo Roppongi
Ippudo Ebisu
Ippudo Ueno Hirokoji Shop
Ippudo Takadanobaba
Ippudo Noodle Express
Osaka:
Ippudo Abeno-nini
Ippudo Nagahori Shop
Kyoto:
Ippudo Nishikikouji
Hokkaido:
Ippudo Sapporo Tanukikoji Shop

Nah kalo mau belanja instant noodle jepang yang macam beginian ataupun snack2 unik khas Jepang, bisa juga cobain berjelajah dimari nih gaesss:
~ Matsumoto Kiyoshi
~ Don Quijote
~ Lawson
~ 7Eleven
~ Mini Stop
~ Family Mart
~ Circle K Sunkus
~ Daily Yamazaki
~ Daimaru Department Store

I love Japan! ❤️ 🇯🇵
#ippudo #ippudoramen #ramen #noodles #japan #japanese #japanesefood #japantrip #instagramjapan #instantnoodles #instapic #instalike #likeforlikes #fujifilm #vsco #flatlay #tokyo #osaka #kyoto #travel #travelling #traveller #instafood #goodfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodenthusiast #foodphotography #instagram
Read more
Makan Daging Dapet Kambing?!? Yaudah kagak usah gundah gulana! @yoforiaid lg ngadain challenge ...
Media Removed
Makan Daging Dapet Kambing?!? Yaudah kagak usah gundah gulana! @yoforiaid lg ngadain challenge seru berhadiah tentunya! • Ceritain serunya gak takut makan lemak karena ada yogurt @yoforiaid lalu ekspresiin kreasi foto kamu saat makan menu santapan yang terbuat dari daging, beserta ... Makan Daging Dapet Kambing?!? Yaudah kagak usah gundah gulana! @yoforiaid lg ngadain challenge seru berhadiah tentunya!

Ceritain serunya gak takut makan lemak karena ada yogurt @yoforiaid lalu ekspresiin kreasi foto kamu saat makan menu santapan yang terbuat dari daging, beserta dengan produk @yoforiaid rasa apa aja, lalu upload ke akun instagram dan jangan lupa mention @yoforiaid dan tag 3 orang temenmu ya serta hashtag #MakanDagingDapatKambing #YoforiaID

Kalo aku gak takut makan makanan berlemak apalagi kayak menu kesukaan aku yg satu inj; si kari kambing! Beuhhh! Tinggal tangkis aja lemaknya dengan minum yogurt blueberry kesukaan; @yoforiaid 🙌🏻

Nah kalo kalian, tangkis lemaknya pake yogurt @yoforiaid yang rasa apa nih!?
Jangan lupa buruan kalian ikutan karena masih ada kesempatan sampai 19 Agustus 2018.. kuy ah!👌🏻

#yoforia #yoforiaid #makandagingdapatkambing #yogurt #contest #giveaway #kuis #instagood #foodie #foodblogger #foodies #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #jktdelicacy #jktfoodbang #jktfoodies #fujifilm #quiz #like4like #likeforlike #likeforlikes #l4l #jakarta #kulinerjakarta #indonesia
Read more
Share postingan ini ke semua temen kamu, kasi tau mareka kalo.....Kitkat rasa unik mampir nih ke ...
Media Removed
Share postingan ini ke semua temen kamu, kasi tau mareka kalo.....Kitkat rasa unik mampir nih ke Jakarta!!!! @kitkat_id huwawww! Pastiin kalian gak boleh ketinggalan ya gaesss.. • Penasaran gak sih sama rasa kitkat fingers yang edisi mie goreng? Trus juga ada yang rasa es doger!? Hmmm..dan ... Share postingan ini ke semua temen kamu, kasi tau mareka kalo.....Kitkat rasa unik mampir nih ke Jakarta!!!! @kitkat_id huwawww! Pastiin kalian gak boleh ketinggalan ya gaesss..✨

Penasaran gak sih sama rasa kitkat fingers yang edisi mie goreng? Trus juga ada yang rasa es doger!? Hmmm..dan masih banyak rasa unik nusantara lainnya loh! Atau..kalian pengen bikin kreasi sendiri kitkat fingers dengan topping2 seru? Lalu kemasannya spesial ada nama kamu? Wadaww! Yaudah nih catet ya gaesss..😌 pastiin kalo kamu dateng dan gak ketinggalan event seru ini..👍🏻
SESERU ITU!👌🏻

Experience Your Special Break With INDONESIA’S UNIQUE FLAVORS! First time in Indonesia..🇮🇩 l

KitKat Chocolatory
16-26 Agustus 2018
Food Society Area
Kota Kasablanka Mall
@kotakasablanka Jakarta

CREATE YOUR BREAK NOW!🙌🏻
More than 10,000 breaks in one place
(Personalized taste + packaging + message)
#CreateYourBreak #KitkatChocolatoryid #kitkat

#instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #chocolate #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #jktdelicacy #jktfoodbang #jktfoodies #fujifilm #foodphotography #like4like #likeforlike #likeforlikes #l4l #jakarta #kulinerjakarta #eventjakarta #indonesia #kitkatchocolatory #kitkatchocolate #foodirectory
Read more
Loading...
Yuk melipir ke kota hujan buat makan warteg ditempat kece nan fancy. kayak apa sih?? *geser ajah ...
Media Removed
Yuk melipir ke kota hujan buat makan warteg ditempat kece nan fancy. kayak apa sih?? *geser ajah gaes! • Tempat yang satu ini lagi hits di kota hujan..rumah putih ornamen kayu dengan dekorasi kaktus besar serta kaca nako dimana-mana ini lagi jadi pilihan favorit buat nongkrong baru disini. ... Yuk melipir ke kota hujan buat makan warteg ditempat kece nan fancy. kayak apa sih?? *geser ajah gaes!

Tempat yang satu ini lagi hits di kota hujan..rumah putih ornamen kayu dengan dekorasi kaktus besar serta kaca nako dimana-mana ini lagi jadi pilihan favorit buat nongkrong baru disini. Menjual beragam menu kopi dan menu masakan rumahan ala warteg.

Ternyata masakan rumahan ala warteg disini dibanrol dengan harga yang relatif terjangkau. Jadi meski makan warteg di tempat kece gini gak sampe nguras kantong. Menu yang ak pilih adalah nasi merah dan putih dengan lauk kerang, oseng pare, cumi asin, telor dadar. Harganya total Rp. 30,000.- lalu ditambah jus kedondong Rp. 10,000.- dan es teh refill Rp. 6,000.- ya kan gaesss masih terjangkau!🙌🏻😌

Warung Nako
Jl. Pajajaran indah V no. 1B
Bogor Timur, Bogor
Senin-Jumat (08:00 - 22:00)
Sabtu (08:00 - 24:00)
Minggu (08:00 - 22:00)

#instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #ootd #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #fujifilm #iphoneography #iphoneonly #iphonesia #foodphotography #like4like #likeforlike #likeforlikes #l4l #bogor #kulinerbogor #bogorfoodies #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #kuliner #warungnako
Read more
Udah cobain menu @mcdonaldsid yang baru? Rasa kita Indonesia!<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 • Yang aku suka sih menu2 ini ...
Media Removed
Udah cobain menu @mcdonaldsid yang baru? Rasa kita Indonesia!🏻 • Yang aku suka sih menu2 ini nih; Eskrim cone gulali; cone warna pink dengan eskrim susu dan disiram dengan saus biru manis dan topping biskuit stik stroberi 🏻 Pie Mangga; pie yang garing dengan isian potongan buah dan ... Udah cobain menu @mcdonaldsid yang baru? Rasa kita Indonesia!😊🙌🏻

Yang aku suka sih menu2 ini nih;
Eskrim cone gulali; cone warna pink dengan eskrim susu dan disiram dengan saus biru manis dan topping biskuit stik stroberi 👌🏻
Pie Mangga; pie yang garing dengan isian potongan buah dan krim rasa mangga 👌🏻👌🏻👌🏻
McFlurry Cendol Duren; eskrim susu yang disiram kinca durian kental dan tambahan topping cendol hijau 👌🏻👌🏻👌🏻
Burger Balado; rasanya indonesia banget, burger dengan isian patty dan tambahan telur serta dibaluri sambal balado 👌🏻👌🏻

Kalau menu kesukaan mu yang mana nih? #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #rasakitaindonesia #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #ootd #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #like4like #likeforlike #bandung #kulinerbandung #infobandung #duniakulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #jakarta #indonesia
Read more
Loading...
Keuken no.9; Acara festival kuliner yang diadakan setahun sekali di kota Bandung! Dan serunya ...
Media Removed
Keuken no.9; Acara festival kuliner yang diadakan setahun sekali di kota Bandung! Dan serunya lagi ada @magnum lab di @keukenbdg ..woohoo.. Well, kali ini aku nyobain menu special crafted nya dari magnum! Yaaaasss...🏻 berkresi bikin topping macem2 diatas eskrim magnum pilihanmu..seseru ... Keuken no.9; Acara festival kuliner yang diadakan setahun sekali di kota Bandung! Dan serunya lagi ada @magnum lab di @keukenbdg ..woohoo.. Well, kali ini aku nyobain menu special crafted nya dari magnum! Yaaaasss...🙌🏻 berkresi bikin topping macem2 diatas eskrim magnum pilihanmu..seseru ituh!✨ #magnumkeuken2018 #MagnumLuxeperience @magnumindonesia •
eskrim magnum pilihanku dipakein topping fresh blueberry lalu ditambahkan taburan cashew..so yummmm!🙌🏻✨

#magnum #delightfuldiscoveries #keuken2018 #magnumicecream #icecream #sweet #chocolate #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #ootd #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #like4like #likeforlike #bandung #kulinerbandung #infobandung #duniakulinerbandung #bandungfoodies #indonesia
Read more
Udah cobain Chitato edisi spesial menyambut Asian Games 2018? Kali ini @mychitato hadir dengan ...
Media Removed
Udah cobain Chitato edisi spesial menyambut Asian Games 2018? Kali ini @mychitato hadir dengan 2 rasa baru..🏻 • Rasa Soto Betawi Khas Jakarta; terasa gurih kuah santan soto yang nikmat. Dan Rasa Pempek Palembang; terasa aroma pempek yang khas dan gurih.. wahhh asli bikin penasaran ... Udah cobain Chitato edisi spesial menyambut Asian Games 2018? Kali ini @mychitato hadir dengan 2 rasa baru..👌🏻

Rasa Soto Betawi Khas Jakarta; terasa gurih kuah santan soto yang nikmat. Dan Rasa Pempek Palembang; terasa aroma pempek yang khas dan gurih.. wahhh asli bikin penasaran kan!?😌

Segerakan gaesss dicobain! Langsung serbu ke supermarket terdekat ya..🙌🏻 yang udah cobain, jangan lupa komen disini ya..✨

#instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #mychitato #chitato #ChitatoAsianGames #lifeisneverflat #asiangames2018 #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #like4like #likeforlike #tangerang #jakarta #indonesia #kekinian
Read more
Ada toko roti dan cake baru nih di daerah gading serpong! Tempatnya juga asik dan cozy loh buat nongkrong ...
Media Removed
Ada toko roti dan cake baru nih di daerah gading serpong! Tempatnya juga asik dan cozy loh buat nongkrong • @whitepurplepatisserieandbakery menyediakan beragam pilihan roti dan cake yang dijamin bikin ketagihan..🏻 nih aku kasi bocoran ya menu andalannya itu ada Roti Triple Cheese, ... Ada toko roti dan cake baru nih di daerah gading serpong! Tempatnya juga asik dan cozy loh buat nongkrong ✨

@whitepurplepatisserieandbakery menyediakan beragam pilihan roti dan cake yang dijamin bikin ketagihan..👌🏻 nih aku kasi bocoran ya menu andalannya itu ada Roti Triple Cheese, Chocolate Charcoal, sama Roti Abon Charcoal..trus si most wanted item; si roti tawar charcoal nya juga andalan.

Selain roti juga ada beragam pilihan Croissant, Chocolate Danish yang super yummm chocolate nya berlimpah, lalu beragam cake..salah satu yang unik adalah si Lavender cake! Wangi banget cake nya dan lembut😍

Nah di @whitepurplepatisserieandbakery juga bs nongkrong kongkow seru..sambil nyicipin kue dan roti nya paling seru kalo ditemenin sama kopi nih..👌🏻 Mereka juga ada menu Es Kopi Susu, Cappucino, dan Es Kopi Charcoal yang unik! Es kopi susu hitam yang menggunakan premium food grade charcoal powder..👌🏻

White Purple Patisserie & Bakery
Ruko 1B, Blok BA4 No. 21, Jl. Gading Serpong Boulevard,
Gading Serpong-Tangerang.
(Ruko setelah WAKAKA sebelum ACE hardware seberang SMS)
⏰ 07.00am - 09.00pm

#instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #sony #sonyalpha #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #gadingserpong #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #like4like #likeforlike #foodporn #cake #bakery #coffee #anakkopi #tangerang #jakarta #indonesia
Read more
[jangan lupa di geser ya sob potonya!] udah cobain 3 rasa baru dari @popmieofficial yang edisi ...
Media Removed
[jangan lupa di geser ya sob potonya!] udah cobain 3 rasa baru dari @popmieofficial yang edisi spesial Asian Games 2018? Wadaw..rasanya seru2 banget!🏻 • Ada si Baso Tenis! Hmmm..Rasa baso konro gitu sob! Trus ada Ikan Renang! Rasa tekwan yang khas kota palembang! Dan ada Ayam Lari! ... [jangan lupa di geser ya sob potonya!]
udah cobain 3 rasa baru dari @popmieofficial yang edisi spesial Asian Games 2018? Wadaw..rasanya seru2 banget!🙌🏻

Ada si Baso Tenis! Hmmm..Rasa baso konro gitu sob! Trus ada Ikan Renang! Rasa tekwan yang khas kota palembang! Dan ada Ayam Lari! Rasa Ayam garang asam yang pastinya seger sob! Langsung deh serbu @popmieofficial edisi khusus menyambut Asian Games 2018 biar gak penasaran..cusss cobainnn sob!👌🏻

#popmie #asiangames2018 #popmieasiangames #asian #games #2018 #energyofasia #basotenis #ayamlari #ikanrenang #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #sony #sonya #sonyalpha #foodlover #vsco #jktfoodies #limitededition #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #palembang #indonesia
Read more
Loading...
Seru banget event @we.the.fest tahun ini <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 semua musisi yang perform kece2! Nonton live performance ...
Media Removed
Seru banget event @we.the.fest tahun ini 🏻 semua musisi yang perform kece2! Nonton live performance nya musisi kesukaan aku @hellohonne !! Dan tambah seru lagi karena ada booth minuman teh favorit aku! @fruitteasosroid yang jadi official tea drinks untuk WTF18 • Mantab Djiwa rasanya ... Seru banget event @we.the.fest tahun ini 🙌🏻 semua musisi yang perform kece2! Nonton live performance nya musisi kesukaan aku @hellohonne !!🙈 Dan tambah seru lagi karena ada booth minuman teh favorit aku! @fruitteasosroid yang jadi official tea drinks untuk WTF18 😊

Mantab Djiwa rasanya panas2 nontonin performance musisi favorit sambil ditemenin fruit tea dingin! Trus bisa santai2 lucu di booth nya @fruitteasosroid ,dan gak cuma itu aja, karena banyak aktivitas seru juga disini. Bisa foto2 di trick art wall fruit tea gitu, lalu bisa main virtual reality yang seru abisss! Pokoknya banyak banget sensasi seru kalo hangout di boothnya @fruitteasosroid ✨

Nah, see you ya guys di event selanjutnya bareng @fruitteasosroid 🙌🏻 jangan lupa selalu segerin harimu bareng Fruit Tea!🙌🏻

#tebarsensasi #banyaksensasinya #fruittea #fruitteasosro #fruitteasosroid #sosro #wethefest #wethefest2018 #wtf2018 #jiexpo #ootd #music #festival #like4like #instalikes #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #tea #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instagramers #instamoment #jakarta #indonesia #WTF18
Read more
Seru banget @we.the.fest day 2! nontonin musisi lokal yang keren2 sampe sang idola gw; Honne!! ...
Media Removed
Seru banget @we.the.fest day 2! nontonin musisi lokal yang keren2 sampe sang idola gw; Honne!! dan ada juga Lorde! Woohoo..gokil dah! Nah, makin seru lagi kalau nontonnya sambil ditemenin @fruitteasosroid dan juga gak lupa buat mampir ke boothnya @fruitteasosroid 🏻 • Banyak banget ... Seru banget @we.the.fest day 2! nontonin musisi lokal yang keren2 sampe sang idola gw; Honne!! dan ada juga Lorde! Woohoo..gokil dah! Nah, makin seru lagi kalau nontonnya sambil ditemenin @fruitteasosroid dan juga gak lupa buat mampir ke boothnya @fruitteasosroid 🙌🏻

Banyak banget loh aktivitas seru di boothnya fruit tea! Dan yang gak boleh lupa adalah selalu siapin fruit tea biar tambah seru pas nontonin musisi favorit kamu manggung! Woohoo!✨

Banyak banget pilihan rasa @fruitteasosroid yang seger2, tapi dari dulu ak selalu doyan banget sama fruit tea rasa apel! Nah kalau kamu rasa apa?🍎

#tebarsensasi #banyaksensasinya #fruittea #fruitteasosro #fruitteasosroid #sosro #wethefest #wethefest2018 #wtf2018 #jiexpo #ootd #music #festival #like4like #instalikes #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #tea #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instagramers #instamoment #jakarta #indonesia #WTF18
Read more
Shugaa is located at The Residence; an upmarket service apartment. It serves up an assortment of ...
Media Removed
Shugaa is located at The Residence; an upmarket service apartment. It serves up an assortment of delicately crafted desserts and freshly made brunch items. • 🥐OKIEDOGIE ~ freshly baked croissant served with swirled nutella and cute doggie vanilla ice cream, chocolate crumble and chocolate ... Shugaa is located at The Residence; an upmarket service apartment. It serves up an assortment of delicately crafted desserts and freshly made brunch items.

🥐OKIEDOGIE ~ freshly baked croissant served with swirled nutella and cute doggie vanilla ice cream, chocolate crumble and chocolate sauce.
🍺PLUM PLUM ~ shugaa’s beer (kind of) collection; japanese plum,cheesy whip and popping candy on top.
🍹SIAM ~ Signature Thai tea frappe with cheesy whip and charcoal crumble.

SHUGAA Dessert Bar
The Residence @ 61 Sukhumvit Soi 61,
Wattana, Bangkok 10110 - Thailand

⏰ Mon-Sun / 10am - 8pm
🚊 Nearest MRT Station:
Thong Lo MRT station & Ekkamai MRT station

#brunch #dessert #sweettooth #cake #croissant #nutella #chocolate #thaitea #cafe #desserts #like4like #instalikes #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #dessert #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instagramers #instamoment #ekkamai #thonglor #thai #bangkok #thailand #bkk #shugaa
Read more
Loading...
Yang klasik emang paling asyik!<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 Gak pake basa basi, beneran Roti nougat meses nya ENAKKKK!<span class="emoji emoji2728"></span> ...
Media Removed
Yang klasik emang paling asyik!🏻 Gak pake basa basi, beneran Roti nougat meses nya ENAKKKK! rotinya empuk, krim mokanya endessss, topping meses dan Nougat nya gak pelit! Berhambyurannn,crunchy dan enakkkk! andalan bgt deh menu roti nougat meses disini..🏻 • Nah biar tambah asyik, ... Yang klasik emang paling asyik!🙌🏻
Gak pake basa basi, beneran Roti nougat meses nya ENAKKKK!✨ rotinya empuk, krim mokanya endessss, topping meses dan Nougat nya gak pelit! Berhambyurannn,crunchy dan enakkkk!✨ andalan bgt deh menu roti nougat meses disini..👍🏻

Nah biar tambah asyik, kalian juga harus pesen menu si alpukat kerok nya! Enak puol!!👌🏻🥑 alpukatnya banyak dan lembut, terus pake eskrim dan taburan meses..✨Asyique! Terbaique!👌🏻

Nah buat yang pengen ngemil asyik di daerah pluit, langsung aja ke @kedairotikobi ;dijamin ketagihan!🙌🏻🍞

Kedai Roti Kobi
Jl. Pluit Kencana no.67
Pluit, Jakarta Utara
Mon-Sun / 09.00 - 21.00 WIB

#kedairotikobi #kobi #roti #nougat #mocca #klasik #meses #chocolate #classic #rotinogat #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #pluit #jakartautara #indonesia
Read more
Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton ...
Media Removed
Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton semua pertandingannya!🏻 • Nah, kalo soal temen nonton bola juga jangan sampe ketinggalan nih.. serunya nonton bola itu ya ditemenin sama @prostbeer aku demen banget sama yang Prost ... Piala Dunia 2018 makin seru nih bro! Kapanpun dan dimanapun selalu gak boleh ketinggalan buat nonton semua pertandingannya!🙌🏻

Nah, kalo soal temen nonton bola juga jangan sampe ketinggalan nih.. serunya nonton bola itu ya ditemenin sama @prostbeer 🍻 aku demen banget sama yang Prost Alster! Beer dengan campuran 100% lemon juice asli!🍋🙌🏻

Kira-kira siapa ya yang bakal jadi jawaranya di piala dunia tahun ini? Hmmmm...pantengin terus aja kali ya bro! Dan jangan lupa selalu ditemenin sama @prostbeer biar nonton bolanya makin seru!🙌🏻⚽️

#PROSTPESTABOLA #pestabola #prostbeer #prostalster #unleashyouralsterego #getalster #prost #beer #drinkbeer #flavoredbeer #fifa #worldcup #2018 #instagood #foodie #foodblogger #foodies #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia
Read more
Turning Point x ±ON • One of hidden gem coffee shop located in Gading Serpong BSD. New location ...
Media Removed
Turning Point x ±ON • One of hidden gem coffee shop located in Gading Serpong BSD. New location with a major change! Look stunning with a new decoration & interior design by adding a lot of new things..woohoo!! • Hmm..Coffee? Yes,taste always amazing! But wait! they also have many super ... Turning Point x ±ON

One of hidden gem coffee shop located in Gading Serpong BSD. New location with a major change! Look stunning with a new decoration & interior design by adding a lot of new things..woohoo!!😌

Hmm..Coffee? Yes,taste always amazing! But wait! they also have many super yummy dishes in here. One them is BAO; yes! My fav!!😌 a chinese steam bread with a filling of meat and veggies. You should try this mouthwatering BAO menu! 🙌🏻 You can buy in ala carte or set of two.👌🏻

Must try:

Salted Egg Tofu Pops - silky tofu covered with salted egg sauce; and served with curry leaves, leeks, chili & coriander.

Slow Cooked Beef - 16 hours braised brisket and coated with black pepper sauce, served with watercress and garlic chips.

Ruko golden 8 extension Blok G no.5 - Gading Serpong,
Tangerang 15810
Sun-Thu: 8am-9pm
Fri-Sat: 8am-10pm

#bao #chinese #beef #braised #saltedegg #tofu #coffeeshop #coffeetime #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #fujifilm #foodlover #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #tangerang #indonesia #makan #kekinian #makanenak
Read more
Loading...
Run when you can, walk if you have to, crawl if you must; just never give up - Dean Karnazes • Sekali-kali ...
Media Removed
Run when you can, walk if you have to, crawl if you must; just never give up - Dean Karnazes • Sekali-kali post beginian ya..hehehe Captured by @randyrinaldie #ootd #ootdfashion #men #fashion #instafashion #quotes #instaquote #qotd #likethis #likeforlikes #ootdindo #lookbooklookbook ... Run when you can, walk if you have to, crawl if you must; just never give up - Dean Karnazes

Sekali-kali post beginian ya..hehehe 😅 Captured by @randyrinaldie #ootd #ootdfashion #men #fashion #instafashion #quotes #instaquote #qotd #likethis #likeforlikes #ootdindo #lookbooklookbook #lookbookindonesia #casual #blue #bandung #jakarta #indonesia #id
Read more
UT collection is one of my daily essentials. Today, I’m wearing UNIQLO KAWS x Sesame Street UT collection! ...
Media Removed
UT collection is one of my daily essentials. Today, I’m wearing UNIQLO KAWS x Sesame Street UT collection! XOXO my elmo! @uniqloindonesia • Brian Donnelly; known professionally as “KAWS”, is an American artist & designer. His work is exhibited in galleries & museums, permanent collections ... UT collection is one of my daily essentials. Today, I’m wearing UNIQLO KAWS x Sesame Street UT collection! XOXO my elmo! 😍 @uniqloindonesia

Brian Donnelly; known professionally as “KAWS”, is an American artist & designer. His work is exhibited in galleries & museums, permanent collections of public institutions, and avidly collected by individuals. He often draws inspiration & appropriates from pop-culture animations to form a unique artistic vocabulary for his works across various mediums. One of his collection showcases uniquely whimsical take on characters from the internationally popular children’s television series, Sesame Street. Today, Sesame Workshop is an innovative force for change, with a mission to help kids everywhere grow smarter, stronger, and kinder. KAWS’ cast of hybrid cartoon and human characters are perhaps the strongest examples of his exploration of humanity.🙌🏻

KAWS x Sesame Street UT collection will be launched at all UNIQLO Store on 29 JUNE 2018. Yasss!! Don’t miss it guys!

#uniqloindonesia #uniqloLifeWear #ut2018 #UTxKAWSxSESAMESTREET #kawsxsesamestreet #uniqlo #indonesia #id #sesamestreet #elmo #utcollection #UT #fashion #instafashion #casual #kaws #instagood #lookbook #me #collaboration #fashiongram #instalike #likeforlikes #instagram
Read more
Heyho genk! JANGAN LUPA DI SWIPE DULU YA POTONYA!! <span class="emoji emoji1f602"></span>🤣 Bistu Jangan baper ya buat kalian yang masih ...
Media Removed
Heyho genk! JANGAN LUPA DI SWIPE DULU YA POTONYA!! 🤣 Bistu Jangan baper ya buat kalian yang masih belum bisa #moveon • Aku + Kamu = Apple + Banana.. Meski waktu terus berlalu, Hatiku ‘kan untukmu selamanya..️ • Cobain serunya main gombalan apple banana sambil nyobain si menu baru ... Heyho genk! JANGAN LUPA DI SWIPE DULU YA POTONYA!! 😂🤣 Bistu Jangan baper ya buat kalian yang masih belum bisa #moveon 😅

Aku + Kamu = Apple + Banana..🍎🍌
Meski waktu terus berlalu,
Hatiku ‘kan untukmu selamanya..❤️

Cobain serunya main gombalan apple banana sambil nyobain si menu baru dari @mcdonaldsid ini nihhh..APPLE BANANA PIE! ada hadiah seru loh dari @mcdonaldsid ! Jangan lupa mention ke @mcdonaldsid dan tag ke temen kamu, trus jangan lupa pakein hashtagnya #AppleBananaPieMcd ya..hey @mariafranss @artafanti gombalin aja pake #AppleBananaPieMcd 🍎🍌✨👌🏻

Kalau aku sih yes yah! I’m lovin it! Suka banget sama tekstur pie yang tetap sama, yaitu garing dan lembut.. tapi dipadukan dengan isian rasa baru yaitu apel bercampur pisang. Rasa manis asam segar buah apel yang khas dipadukan dengan aroma dan rasa pisang.hmmmm yummy!✨🙌🏻

Kalian udah cobain blm si Apple Banana Pie ini? Yang udah cobain, jangan lupa comment disini ya gimana pendapat kalian soal rasa baru si pie McD ini..✨🍌🍎👌🏻 #AppleBananaPieMcd

#mcdonalds #mcdonaldsindonesia #applebananapiemcd #apple #banana #applebananapie #pie #fruit #yummy #food #instafood #instagood #dessert #sweettooth #sweet #foodphotography #foodies #fujifilm #foodie #eatandtreats #photography #vsco #jakarta #bandung #indonesia #id #mcdonalds #mcd
Read more
Bangkok's cuisine is astoundingly diverse. For me, dishes that make up an authentic Thai eating ...
Media Removed
Bangkok's cuisine is astoundingly diverse. For me, dishes that make up an authentic Thai eating experience is all about the street food. Food straight out of roadside pushcarts, inside the small alley or hidden amongst the maze of Bangkok night bazaars. • Khanom Bueang (ขนมเบื้องไทย)🥥 a ... Bangkok's cuisine is astoundingly diverse. For me, dishes that make up an authentic Thai eating experience is all about the street food. Food straight out of roadside pushcarts, inside the small alley or hidden amongst the maze of Bangkok night bazaars.

Khanom Bueang (ขนมเบื้องไทย)🥥
a classic & famous street Thai sweet dessert. It’s a taco shaped batter made of rice flour filled with white coconut cream and topped by shredded mixture of coconut & candied egg yolk.

Khanom Tokyo (ขนมโตเกียว)🍳
Also a popular street food in Bangkok. Thin rolled pancake filled with savory fillings; like pork / beef sausage, quail / chicken egg. Khanom Tokyo is an adaption of the Dorayaki Japanese Pancakes. Thai got inspired from Dorayaki recipe, but finally ended up with something new, absolutely different that named as Khanom Tokyo recognizing the source of their inspiration.

#bangkok #thailand #streetfood #pancake #pancakes #crepes #dessert #sweettooth #sweet #market #foodphotography #thailand_allshots #amazingthailand #traveling #travel #tourist #tourism #travelphotography #traveler #travelgram #travelguide #fujifilm #food #foodie #eatandtreats #photography #vsco #bkk #thai #thaifood
Read more
Bangkok is home to many great markets. Ratchada Train Market also known as Talad Nud Rod Fai, is one ...
Media Removed
Bangkok is home to many great markets. Ratchada Train Market also known as Talad Nud Rod Fai, is one of the largest and most atmospheric night market in Ratchada area of Bangkok. Bringing the festive convivial night bazaar feel, antiques curios, and street food also the local treats. This ... Bangkok is home to many great markets. Ratchada Train Market also known as Talad Nud Rod Fai, is one of the largest and most atmospheric night market in Ratchada area of Bangkok. Bringing the festive convivial night bazaar feel, antiques curios, and street food also the local treats. This night market is maintained with a guarantee of great food and a variety of stuff you can find good deals on. It makes a great alternative to boozy Bangkok nights.

It takes an hour to explore this fabulous place, just try to arrive around 9PM ‘till midnight to see it in full swing under the unique colorful tent. It will be bustling with locals and full to bursting with quirky clothing kiosk, vintage knickknacks, old and trendy fashion items, nail art, barbershop, cute accessories and jewelry, pet needs, retro stuffs, toys, furniture, books, and plenty of snack stalls, street food & local treats. Up towards the back end of the market are a row of cozy bars,coffee shop, and thai food shop with live music performance.

It is easy to find this night market as it is located right behind Esplanade Shopping Mall at Ratchadapisek Road. I love this night market so much! - a must go!

Train Market Ratchada (night market)
Monday - Sunday ; 5PM - 1AM
MRT station: Thailand Cultural Centre, exit No. 3
Peak time is on Friday and Saturday Night
P.S: I MISS YOU BANGKOK!

#bangkok #thailand #nightmarket #trainmarket #ratchada #nightmarket #market #nightlife #city #streetphotography #street #life #thailand_allshots #amazingthailand #traveling #travel #tourist #tourism #travelphotography #traveler #travelgram #travelguide #fujifilm #citylife #quotes #foodie #eatandtreats #photography #vsco #bkk
Read more
Banyak menghabiskan waktu diluar ruangan dan ketemu banyak orang, ya itu lah mayoritas kegiatan ...
Media Removed
Banyak menghabiskan waktu diluar ruangan dan ketemu banyak orang, ya itu lah mayoritas kegiatan aku setiap harinya. Suka banget berinteraksi dengan keramaian. Karena inilah kepikiran buat sebuah mimpi, menggabungkan aku yang suka kuliner dan hobi ketemu banyak orang. • For my next ... Banyak menghabiskan waktu diluar ruangan dan ketemu banyak orang, ya itu lah mayoritas kegiatan aku setiap harinya. Suka banget berinteraksi dengan keramaian. Karena inilah kepikiran buat sebuah mimpi, menggabungkan aku yang suka kuliner dan hobi ketemu banyak orang.

For my next mission yang ingin dicapai selanjutnya adalah ya! Mewujudkan mimpi ku itu, yaitu punya restoran sendiri (aminnnn). Dengan pengalaman yang aku gali dan pelajari terus menerus, pengen banget punya restoran yang bisa bikin orang lain hepi dengan sajian kuliner yang ditawarkan. Bagaimana caranya? Menguatkan tekat dan memberanikan diri untuk memulai, karena mimpi akan menjadi kenyataan kalau diwujudkan dan dijalankan! So kita beranikan untuk memulai, tapi didukung dengan semua persiapan yang mengiringi; such as doa! dan usaha! :) semua yang diawali dengan doa dan dijalankan dengan hati pasti semua akan diberkahi dan dilancarkan..aminnn..:) pokoknya JANGAN TAKUT GAGAL, TERUS BELAJAR, DAN BERANIKAN DIRI UNTUK MEMULAI..dan gak lupa dukungan orang terdekat! Heiiii kalian @tikaameliaher @ailiaaprilia jgn lupa regram ya! 🙌🏻 makasi dukungannya wakkk..😌

Hobiku yg suka bertemu banyak orang juga akan ter-realisasikan ketika nanti punya restoran ini! Yeay.. berinteraksi dengan tamu, staff, dan smuanya deh. Nah mood harus tetap terjaga, apalagi soal kesegaran tubuh. Ini dia nih yang pas! Thank you kokoh yanata @andyyanata dan @yslbeauty ✨WML 🙌🏻

#yslbeautyid #Ymen #ThatsY #men #mensfashion #menfragrance #fragrances #edt #eudetoilette #folkgood #instafashion #perfume #ysl #like4like #giveaway #mensstyle
Read more
Udah cobain 6 varian baru dari donut @jcoindonesia ?<span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f369"></span>Yummm..rasanya summer summer bikin ...
Media Removed
Udah cobain 6 varian baru dari donut @jcoindonesia ?🏻Yummm..rasanya summer summer bikin lumerrr.. Ada rasa Mr. Mokacha, Kleponite, Peterpandan, Bella Donna, Havana O Na-Nas, Matcho-Matcha.. kesukaan aku yang Mr. Mokacha, lalu kleponite, terus yang peterpandan, yang bella ... Udah cobain 6 varian baru dari donut @jcoindonesia ?☺️🙌🏻🍩Yummm..rasanya summer summer bikin lumerrr.. Ada rasa Mr. Mokacha, Kleponite, Peterpandan, Bella Donna, Havana O Na-Nas, Matcho-Matcha..✨ kesukaan aku yang Mr. Mokacha, lalu kleponite, terus yang peterpandan, yang bella donna jg ok, lalu yang havana o na-nas jg endess, dah semuanya enak2..😌☺️🙏🏻

Buruan langsung diserbu ke outlet @jcoindonesia terdekat. Cocok banget loh buat hantaran ke kampung halaman ataupun temen ngemil pas perjalanan mudik saat lebaran. Woohoo..🙌🏻

Thank you @mrfoodjournal !!😌 untung dikabarin nih kalo ada rasa2 kece ini..✨

#donut #donuts #doughnuts #jco #jcoindonesia #fujifilm #new #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vscocam #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #viral #sweettooth #makanenak #kekinian #summer
Read more
Bangkok’s second Ikea store opens in Nonthaburi’s Bang Yai district, also as the largest Ikea in ...
Media Removed
Bangkok’s second Ikea store opens in Nonthaburi’s Bang Yai district, also as the largest Ikea in Southeast Asia. • Ikea Bang Yai is located next to Central Plaza Westgate mall. the 50,278 sqm store will be the first Ikea branch in the world with checkout stands on all three floors. To accommodate ... Bangkok’s second Ikea store opens in Nonthaburi’s Bang Yai district, also as the largest Ikea in Southeast Asia.

Ikea Bang Yai is located next to Central Plaza Westgate mall. the 50,278 sqm store will be the first Ikea branch in the world with checkout stands on all three floors. To accommodate large crowds, it will include 29 checkout stands (three times more than Ikea Bang Na), a very large “Market Hall”, 41 showrooms and a parking lot for nearly 2,000 vehicles.

For those who come for the meatballs won’t be disappointed. Other menu also amazing! Cakes, soups, The bacon sausages and oat crackers are superb! Oh oh! the Hokkaido melon soda just perfect to refresh your mood! Splash like a summer! so, All you need just walk through the bedroom section to “Hem” (or “home” in Swedish language), or the store’s restaurant and cafe with 5 dining areas in different styles.

IKEA Bang Yai
📍
No. 109 Moo 6
Sao Thong Hin
11140 Bang Yai
Nonthaburi - Thailand
🚝
MRT Purple Line - “Talad Bang Yai Station”
Interchange Blue Line to Purple Line - “Tao Poon Station”

Opening Hours:
Monday - Thursday :10:00 - 21:00
Friday - Sunday :10:00 - 22:00

#ikea #ikeathailand #ikeabangyai #bangyai #swedish #meatballs #restaurant #cafe #furniture #store #like4like #instalikes #foodie #foodies #likeforlikes #foodblogger #foodlover #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instagramers #instamoment #bangkok #thailand #bkk
Read more
You know that you’re going somewhere cool when there’s no sign. Hidden in a small lane at Ekkamai ...
Media Removed
You know that you’re going somewhere cool when there’s no sign. Hidden in a small lane at Ekkamai Soi 12, this hipster café serves the best handcrafted house brews and delightful range of light bites. Yeah! “One Ounce For Onion”; is a concept store that contains of fashion & accessories shop ... You know that you’re going somewhere cool when there’s no sign. Hidden in a small lane at Ekkamai Soi 12, this hipster café serves the best handcrafted house brews and delightful range of light bites. Yeah! “One Ounce For Onion”; is a concept store that contains of fashion & accessories shop on one side, and a coffee-brunch place on the other.🙌🏻

“Yogurt Popsicle w/ Wild Fruits & Waffle”
Such a pretty and mouthwatering dessert!; a plate of chewy waffle with fresh cut of banana, strawberry, dragon fruit, and orange. Topped with honey drizzle, cinnamon powder and lemon yogurt popsicle. Well anyway, the Popsicle was a star. Lemon zest & yoghurt meets crunchy granola. A great combination and refreshing flavor. Highly recommended! I really love it!✨

It’s not exactly located in the most convenient area but you’re assured to be away from all the hustle and bustle. Because from exit BTS Ekkamai, you still have to walk for about 25 minutes to Ekkamai quiet neighborhood.😌

One Ounce For Onion ☕️
Ekkamai District of Bangkok
📍19/12 Ekkamai 12, Sukhumvit 63 Rd.
Klongton Nua, Wattana, Bangkok, Thailand 10110
🚝 BTS Ekkamai, 25-30 min walk
⏰ Opening Hours:
9am – 6pm (Mon-Fri)
9am – 7pm (Sat-Sun)
🌏 Google Maps: “One Ounce For Onion”

#brunch #coffeeshop #dessert #sweettooth #coffeetime #coffeegram #waffles #fruit #yogurt #cafe #conceptstore #like4like #instalikes #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #dessert #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instagramers #instamoment #ekkamai #bangkok #thailand #bkk #oneounceforonion
Read more
The rain began again. It fell heavily, easily, with no meaning or intention but the fulfillment ...
Media Removed
The rain began again. It fell heavily, easily, with no meaning or intention but the fulfillment of its own nature, which was to fall and fall - Helen Garner. • #bangkok #thailand #traffic #city #streetphotography #street #life #trafficjam #thailand_allshots #amazingthailand #traveling ... The rain began again. It fell heavily, easily, with no meaning or intention but the fulfillment of its own nature, which was to fall and fall - Helen Garner.

#bangkok #thailand #traffic #city #streetphotography #street #life #trafficjam #thailand_allshots #amazingthailand #traveling #travel #travelphotography #traveler #travelgram #travelguide #qotd #iphoneography #iphonesia #iphonephotography #citylife #quotes #foodie #eatandtreats #photography #vsco #lr #asok #station #bkk
Read more
You’re the cream in my coffee <span class="emoji emoji2615"></span>️ • “Fill in the blank” is such a good place to fulfill your morning ...
Media Removed
You’re the cream in my coffee ️ • “Fill in the blank” is such a good place to fulfill your morning caffeine needs.. #coffeegram • QOTD: Let me wake up next to you, have coffee in the morning and wander through the city with your hand in mine • #coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeelover ... You’re the cream in my coffee ☕️

“Fill in the blank” is such a good place to fulfill your morning caffeine needs..😌 #coffeegram

QOTD:
Let me wake up next to you, have coffee in the morning and wander through the city with your hand in mine ✨

#coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeegram #quotes #quotestagram #qotd #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #dessert #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instamoment #cafe #bangkok #thailand #bkk
Read more
Simple Toast with Banana, Ovomaltine, Nutella, and Marshmallow. <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f60c"></span><span class="emoji emoji2615"></span>️ <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 • A good place to start ...
Media Removed
Simple Toast with Banana, Ovomaltine, Nutella, and Marshmallow. 🏻🏻 • A good place to start your morning! Good food, good drinks, good mood, good morning!🏻 • P.S: pssstt..hey! Take your OOTD shots here! • QOTD: Kindness is like sugar, it makes life taste a little sweeter 🏻 • #breakfast ... Simple Toast with Banana, Ovomaltine, Nutella, and Marshmallow. 🙌🏻😌☕️ 👍🏻

A good place to start your morning! Good food, good drinks, good mood, good morning!🙌🏻

P.S: pssstt..hey! Take your OOTD shots here!✨

QOTD:
Kindness is like sugar, it makes life taste a little sweeter 🙏🏻

#breakfast #morning #toast #nutella #ovomaltine #marshmellow #sweet #sweettooth #yummy #coffee #instacoffee #coffeetime #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #dessert #fujifilm #foodphotography #foodpics #instagram #instapic #instamoment #cafe #coffeeshop #bangkok #thailand #bkk
Read more
Traffic Jam 。/ˈtræf.ɪk ˌdʒæm/ • a large number of vehicles close together and unable to move or ...
Media Removed
Traffic Jam 。/ˈtræf.ɪk ˌdʒæm/ • a large number of vehicles close together and unable to move or moving very slowly.🚐🛵🏍🚛🏎 • #bangkok #thailand #traffic #city #streetphotography #street #life #trafficjam #thailand_allshots #amazingthailand #traveling #travel #travelphotography ... Traffic Jam 。/ˈtræf.ɪk ˌdʒæm/

a large number of vehicles close together and unable to move or moving very slowly.🚗🚕🚙🚌🚐🛵🏍🚚🚛🚒🚑🚓🏎

#bangkok #thailand #traffic #city #streetphotography #street #life #trafficjam #thailand_allshots #amazingthailand #traveling #travel #travelphotography #traveler #travelgram #travelguide #iphoneography #iphonesia #iphonephotography #citylife #jalanjalan #foodie #eatandtreats #photography #vsco #lr #siam #siamparagon #station #bkk
Read more
Wahaiii netijennn.. Yang doyan sama produk ini mana suaranyaaaaa? <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 hampir semua varian rasa ...
Media Removed
Wahaiii netijennn.. Yang doyan sama produk ini mana suaranyaaaaa? 🏻 hampir semua varian rasa produk SPAM aku sukaaaa, enakkkk bangettt..,OO MA OO.. Terbaique!! 🏻️ • SPAM - daging olahan dengan berbagai citarasa dalam kaleng. Nah, buat kalian yang doyan pedes, apalagi yg doyan ... Wahaiii netijennn.. Yang doyan sama produk ini mana suaranyaaaaa? ☺️🙌🏻 hampir semua varian rasa produk SPAM aku sukaaaa, enakkkk bangettt..,OO MA OO.. Terbaique!! ✨🙌🏻☺️

SPAM - daging olahan dengan berbagai citarasa dalam kaleng. Nah, buat kalian yang doyan pedes, apalagi yg doyan banget sama mala; harus banget nih cobain SPAM yg rasa ini!

Pedes gurih gitu dan beneran endesss... Setiap beli SPAM aku selalu kreasikan jadi bentuk kentang goreng gitu..enak banget buat temen ngemil dan cocok juga jadi lauk saat makan. Yummmm..nah, jangan lupa share kreasi menu yang kalian bikin kalau nyobain produk SPAM ini ya..✨😊

#SPAM #SpamBrand #luncheon #meat #mala #szechuan #hot #spicy #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #kekinian #beautiful #photography #yummy #usa #fujifilm
Read more
Coming Soon! Menu baru dari @thehalalguysid <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f60c"></span> yeayyyy..<span class="emoji emoji2728"></span> • Spicy Chicken Wings! Menu baru ...
Media Removed
Coming Soon! Menu baru dari @thehalalguysid 🏻 yeayyyy.. • Spicy Chicken Wings! Menu baru yang spesial untuk menyambut bulan suci Ramadhan dari The Halal Guys chicken wings dipanggang gurih lalu berbalut hot mayo sauce yang pedesnya bikin ketagihan! Kemudian disajikan dengan ... Coming Soon! Menu baru dari @thehalalguysid 🙌🏻😌 yeayyyy..✨

Spicy Chicken Wings! Menu baru yang spesial untuk menyambut bulan suci Ramadhan dari The Halal Guys😊✨ chicken wings dipanggang gurih lalu berbalut hot mayo sauce yang pedesnya bikin ketagihan! Kemudian disajikan dengan signature rice dan salad khas The Halal Guys 🙌🏻 beneran ini enak banget loh genk!😌👌🏻

Follow @thehalalguysid dan siap2 ketagihan sama menu yang satu ini! Woohooo..☺️ jangan lupa cobain dan comment serta tag disini yaaa..😊🙏🏻

#chickenwings #thehalalguys #hotsauce #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vscocam #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #viral #menu #menubaru #makan #makanenak #kekinian #ramadhan #puasa #lebaran
Read more
Wah..sebentar lagi masuk bulan Ramadhan nih!<span class="emoji emoji1f60c"></span> yuk siap2 bakalan banyak jajanan seru yang bermunculan ...
Media Removed
Wah..sebentar lagi masuk bulan Ramadhan nih! yuk siap2 bakalan banyak jajanan seru yang bermunculan spesial selama bulan puasa..yeayyy.. woohoo..🏻 • Oh iya, pas bulan puasa, aku juga paling suka bikin es soda susu di rumah. Biasanya tuh aku bikinnya pakai syrup cocopandan dan ... Wah..sebentar lagi masuk bulan Ramadhan nih!😌 yuk siap2 bakalan banyak jajanan seru yang bermunculan spesial selama bulan puasa..yeayyy..✨😌 woohoo..🙌🏻

Oh iya, pas bulan puasa, aku juga paling suka bikin es soda susu di rumah. Biasanya tuh aku bikinnya pakai syrup cocopandan dan susu kental manis serta air soda. Nah! Sekarang tuh gak perlu repot-repot lagi deh, karena ada susu kental manis baru dari @frisianflagid ✨

Susu kental manis rasa cocopandan. Susunya warna pink gemeshh dan rasa cocopandannya berasa banget! Tinggal ditambahin air soda dan es, jadi deh es susu soda kesukaan! Menu manis yang pas banget loh buat pelepas dahaga saat berbuka puasa.🙏🏻😊

Jangan lupa cobain ya genk! Langsung aja kreasiin susu kental manis cocopandan dari @frisianflagid jadi sajian berbuka puasa yang seru.. Jangan lupa comment dan tag semua temen kamu disini ya..🙌🏻 #pink

#FrisianFlag #CondensedMilk #SusuKentalManis
#SusuBendera #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vscocam #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #viral #alfamart #indomaret #kekinian #ramadhan #puasa #lebaran
Read more
Akhirnya datang jugaaa! Esgrimmmmmm kitkat yang yummm..<span class="emoji emoji1f366"></span><span class="emoji emoji2728"></span> woohoooo... @kaf_mart <span class="emoji emoji1f60d"></span> • Kali ini ...
Media Removed
Akhirnya datang jugaaa! Esgrimmmmmm kitkat yang yummm.. woohoooo... @kaf_mart • Kali ini cokelat kitkat disajikan dalam bentuk eskrim cone yang nikmat. Eskrimnya lembut dan ada tekstur serta citarasa yang kitkat banget 🏻 super pas banget sama cuaca yang panas terik begini..@ ... Akhirnya datang jugaaa! Esgrimmmmmm kitkat yang yummm..🍦✨ woohoooo... @kaf_mart 😍

Kali ini cokelat kitkat disajikan dalam bentuk eskrim cone yang nikmat. Eskrimnya lembut dan ada tekstur serta citarasa yang kitkat banget 🙌🏻 super pas banget sama cuaca yang panas terik begini..☀️🍦

💰@ IDR 12ribuan
(tersedia jg kemasan box isi 4 cone)
Untuk Jakarta, sementara ini dapat dibeli di beberapa store @infosuperindo ya..🙏🏻

Ayo buruan dicobain eskrim kitkat yang lagi kekinian ini..jangan lupa comment dan tag disini ya gimana pendapat kamu abis cobain eskrim @nestle @kitkat_id @kitkat ini..🙌🏻

#icecream #eskrim #kitkat #nestle #chocolate #coklat #instaicecream #instafood #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vscocam #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #viral #kekinian #superindo
Read more
Ada yang baru nih dari @mymilk_id ! Udah cobain belummm?..hehehe.. 2 rasa baru nya ada susu UHT rasa ...
Media Removed
Ada yang baru nih dari @mymilk_id ! Udah cobain belummm?..hehehe.. 2 rasa baru nya ada susu UHT rasa Taro dan Karamel. 🙂 woohooo 🏻 • Yang rasa Taro, berasa aroma dan manis dari Taro. Gak terlalu pekat dan kencang rasa Taro nya. Kalau untuk yang rasa Karamel, aroma karamel dan manisnya pas. ... Ada yang baru nih dari @mymilk_id ! Udah cobain belummm?..hehehe.. 2 rasa baru nya ada susu UHT rasa Taro dan Karamel. 🙂 woohooo 🙌🏻

Yang rasa Taro, berasa aroma dan manis dari Taro. Gak terlalu pekat dan kencang rasa Taro nya. Kalau untuk yang rasa Karamel, aroma karamel dan manisnya pas. Jadi balik lagi nih ke selera netijen. Kalau ak lebih suka yang karamel, kalau kamu?🙌🏻 kalau udah cobain, ayo ikutan komen disini 😌

💰harganya IDR 4,900.- aja satunya (tapi mungkin harga bs beda2 di setiap daerah) 🙂 Kalian bisa coba dapetin susu ini di @indomaret dan @alfamart terdekat..☺️

Kalau udah dapetin produk ini, jangan lupa dicobain dan tag serta komen disini ya 🙏🏻 makasih semuanyaa..✨

#UltraMilk #milk #susu #taro #caramel #instafood #instagood #foodie #foodblogger #foodies #yummy #foodlover #vscocam #vsco #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #like4like #likeforlike #jakarta #indonesia #viral #alfamart #indomaret #purepassion #mymilk #milkeveryday
Read more
Yang klasik tetep asyik, meski tempatnya jadul tapi makanannya beneran endul!!<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 • Selorong ...
Media Removed
Yang klasik tetep asyik, meski tempatnya jadul tapi makanannya beneran endul!!🏻 • Selorong kedai claypot sempit di pinggir jalan ini hanya menyajikan 3 menu pilihan yakni claypot, cah sayur dan snack. Untuk claypot ada nasi dan claypot misua. Lalu sayur ada siomak, fumak dan kailan. ... Yang klasik tetep asyik, meski tempatnya jadul tapi makanannya beneran endul!!🙌🏻

Selorong kedai claypot sempit di pinggir jalan ini hanya menyajikan 3 menu pilihan yakni claypot, cah sayur dan snack. Untuk claypot ada nasi dan claypot misua. Lalu sayur ada siomak, fumak dan kailan. Untuk snack ada baso goreng, siomay, dll. Menu yang sederhana namun kaya akan rasa! Selain itu interior disini masih sangat jadul, dekorasi ornamen pecinan sangat kental terasa hingga ke area loteng atas.✨

Kali ini nyobain “Claypot Misua Tahu Telur Asin” ; dua kata untuk menu ini: “Enak banget” 😌 Misua yang kenyal dan kering ini dipadukan dengan soft tofu yang berbalutkan saus telur asin yang gurih. Yummmmm..🙌🏻

Claypot Popo 🥘 “popo senang cucu tenang”
📍Jl. H. Agus Salim (sabang)
*sederetan dengan sakura anpan bakery / seberang dcost restoran jalan sabang*
💰 claypot 20k - 42k, Snack 15k, Cah Sayur 20k
🚗 tersedia lahan parkir yang sudah menggunakan sistem tiket dishub (5000 per jam)
👥 harap bersabar kalau kedai rame, karena kapasitas di tempat ini sangat terbatas, di lantai bawah sekitar 16 orang dan di loteng atas sekitar 8 orang, jadi kalau sedang ramai bisa bersabar kalau ingin dine-in, kalau enggak alternatif lain adalah take away..🙌🏻

#instafood #instagood #goodfood #foodie #foodblogger #foodies #claypot #chinese #food #kulinersabang #jalansabang #claypotpopo #yummy #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #foodinhands #foodporn #foodgasm #foodphotography #makanenak #like4like #likeforlike #foodstagram #foodgram #foodgasm #jakarta #indonesia
Read more
A small street-side lottery guy who sell lottery tickets for a living.<span class="emoji emoji1f3b0"></span>🎟 • People won't pick their ...
Media Removed
A small street-side lottery guy who sell lottery tickets for a living.🎟 • People won't pick their lucky numbers until it gets closer to the days when the numbers are drawn. Sometimes, he can only sell three tickets a day but has to come every day to make a living.🏻 • Start each day with a ... A small street-side lottery guy who sell lottery tickets for a living.🎰🎟

People won't pick their lucky numbers until it gets closer to the days when the numbers are drawn. Sometimes, he can only sell three tickets a day but has to come every day to make a living.🙏🏻

Start each day with a positive thought and a grateful heart. Be thankful for everything that happens in your life.
Happy Weekend!✨

#instaquotes #quotes #quotestagram #qotd #grateful #positivevibes #gratitude #life #blessed #streetphotography #human #street #sony #sonya #vsco #like4like #likeforlike #thankful #travel #travelphotography #travelling #traveller #foodie #foodies #bangkok #bkk #thailand #survivor
Read more
Soft & chewy cookies yang endul dan gemessshhh..!! Buat para pecinta cookies lembut harus banget ...
Media Removed
Soft & chewy cookies yang endul dan gemessshhh..!! Buat para pecinta cookies lembut harus banget cobain cookies yang satu ini.. • Banyak banget pilihan rasa yang tersedia loh! Yang aku doyan banget adalah yang Triple Chocolate and Melted Cheese, lalu chocolate butterscotch, trus ... Soft & chewy cookies yang endul dan gemessshhh..!! Buat para pecinta cookies lembut harus banget cobain cookies yang satu ini..🍪

Banyak banget pilihan rasa yang tersedia loh! Yang aku doyan banget adalah yang Triple Chocolate and Melted Cheese, lalu chocolate butterscotch, trus Ovomaltine Crunch, trus aduh semuanya enak2 deh.. oh iya! Yang paling unik, Cookies rasa Cheetos!! My fav snack dijadiin cookies coba!, selain unik rasanya pun enak!😊🙌🏻

Kalian harus banget cobain cookies dari @googooatelier ✨ pilihannya banyak, rasanya enak dan cocok juga buat hadiah soalnya packaging nya gemesh🙌🏻 So,yang di Jakarta & Bandung langsung aja order ke @googooatelier 🙏🏻

#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #cookies #chocolate #chocolatechip #softbaked #yummy #fujifilm #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #foodgram #foodgasm #eatandtreats #flatlay #flatlays #softbakedcookies #jakarta #indonesia
Read more
Siang ini paling seru kalau makan sate nih..<span class="emoji emoji1f60c"></span> wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana ...
Media Removed
Siang ini paling seru kalau makan sate nih.. wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana Yusuf dan ternyata beneran enakkkkk loh! 🏻 • Kali ini ak nyobain pesen sate ayam, sate sapi dan sate kambing. Lalu ditambah lontong, gado-gado dan tahu aci goreng gituu.. Siang ini paling seru kalau makan sate nih..😌 wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana Yusuf dan ternyata beneran enakkkkk loh! 🙌🏻

Kali ini ak nyobain pesen sate ayam, sate sapi dan sate kambing. Lalu ditambah lontong, gado-gado dan tahu aci goreng gituu..😊 <laper banget yes nampaknya>😅

Ok! Untuk rasa satenya; kalau sate ayam dan sate kambingnya asin gurih gitu tapi kalau sate sapi nya agak manis gurih semacam sate maranggi gitu..tapi gak terlalu manis bgt yes..😊 tetep enak semuanyaaa..🙌🏻 bumbu sate disini adalah disajikan bumbu kacang tapi kalau mau pakai kecap manis doang juga tersedia kok✨ yang paling penting, bawang merah mentah nya bebas refill!gak pelit! Wooohooo..Yeayyy.. tim sate pake bawang merah 🙌🏻

Waroeng Sate Maulana Yusuf
📍jl. Maulana Yusuf no.21
untuk harga satenya disini per satuan☺️
🚗 ada lahan parkir tapi di sisi jalan raya

#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #sateayam #satesapi #satekambing #yummy #iphoneography #iphonesia #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #bandungjuara #indonesia #foodgram #foodgasm #eatandtreats #streetfood #bandungstreetfood
Read more
Escape from the hustle & bustle of city life, Far East Hospitality provide travellers comfortable ...
Media Removed
Escape from the hustle & bustle of city life, Far East Hospitality provide travellers comfortable & ideal accommodation in the dazzling center of Singapore. • Located in the Novena district with direct basement access to Novena MRT Station & 10 mins away from Orchard Road. • Oasia Hotel ... Escape from the hustle & bustle of city life, Far East Hospitality provide travellers comfortable & ideal accommodation in the dazzling center of Singapore.

Located in the Novena district with direct basement access to Novena MRT Station & 10 mins away from Orchard Road.

Oasia Hotel Novena, Singapore
by Far East Hospitality
#oasiahotel #oasianovena
📍 8 Sinaran Drive, Singapore, 307470

#oasia #oasiahotel #oasiahotelsingapore #oasiahotelnovena #oasiahotelsg #oasianovena #hotel #instahotel #instagood #beautiful #stylist #urban #swimmingpool #travel #travelphotography #travelling #traveller #travels #travelgram #traveling #beautifulplace #beautifulhotels #throwback #novena #singapore #sg #staycation
Read more
Udah cobain @idtehkotak rasa baru?<span class="emoji emoji1f60c"></span> • Teh Kotak rasa lemon..🍋 buat aku pecinta teh kotak sih ini ...
Media Removed
Udah cobain @idtehkotak rasa baru? • Teh Kotak rasa lemon..🍋 buat aku pecinta teh kotak sih ini enakkkk.. kemasannya kuning gemesshh, trus rasa lemonnya seger dan pas.. produk baru teh kotak rasa lemon ini udah bisa didapetin di @indomaret loh..🏻 buruan sebelum keabisan..🏻 • #tehkotak ... Udah cobain @idtehkotak rasa baru?😌

Teh Kotak rasa lemon..🍋 buat aku pecinta teh kotak sih ini enakkkk..😊 kemasannya kuning gemesshh, trus rasa lemonnya seger dan pas..😌 produk baru teh kotak rasa lemon ini udah bisa didapetin di @indomaret loh..🙌🏻 buruan sebelum keabisan..🙌🏻

#tehkotak #tehkotaklemon #tehkotakbaru #idtehkotak #indomaret #rasa #baru #lemon #teh #tea #instafood #instagood #goodfood #foodie #foodblogger #foodies #instagram #instatravel #traveling #yummy #foodlover #follow #followme #like4like #likeforlike #instagood #goodfood #jktfoodbang #eatandtreats #bandung #jakarta #indonesia
Read more
Two souls with but a single thought, two hearts that beat as one. Happy Wedding 🏻🤵🏻🏻 @syahnazs & @ritchieismail • So much love lays ahead of you, And the best is yet to come! Be happy and never be blue, Because two hearts will beat as one! Bahagia selalu untuk kalian 🏻 Amin ~ 21 April ... Two souls with but a single thought, two hearts that beat as one. Happy Wedding 🙏🏻🤵🏻👰🏻
@syahnazs & @ritchieismail

So much love lays ahead of you,
And the best is yet to come!
Be happy and never be blue,
Because two hearts will beat as one!
Bahagia selalu untuk kalian 🙏🏻
Amin😊 ~ 21 April 2018

P.S: Tercyduk wajah bahagia mama Amy, aa Raffi, neng Gigi 😍
@amy_r_qanita @raffinagita1717

#nanazjejehalal #syahnaz #syahnazsadiqah #jeje #ritchie #ritchieismail #syahnazjeje #syahnazjejewedding #nanasjejehalal #ransfamily #raffinagita1717 #raffiahmad #nagitaslavina #mamaamy #rans #weddingday #wedding #forest #ritchieismail #instawed #instagram #instavideo #instaview #view #like4like #likeforlike #newlyweds #instawedding #bandung #indonesia
Read more
Back to the street..Back to “Pee Aor”!🇹🇭 Best Lobster Tom Yam Noodle in Bangkok!<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f60c"></span> • Bangkok ...
Media Removed
Back to the street..Back to “Pee Aor”!🇹🇭 Best Lobster Tom Yam Noodle in Bangkok!🏻 • Bangkok is the famous paradise for Thai Street food & should be on your itinerary. One of them is Tom Yam! Tom Yam Goong is a local favourite in Thailand and there is no lack of restaurants offering this classic ... Back to the street..Back to “Pee Aor”!🇹🇭
Best Lobster Tom Yam Noodle in Bangkok!🙌🏻😌

Bangkok is the famous paradise for Thai Street food & should be on your itinerary. One of them is Tom Yam! Tom Yam Goong is a local favourite in Thailand and there is no lack of restaurants offering this classic dish. The one place you’ll need to seek out is “Pee Aor”. A small restaurant with their best Tom Yam Goong (kung).

“Pee Aor” offers a massive bowl of Tom Yam Goong with a creamy soup and premium ingredients such as; lobsters, crabs, mussels, prawns, etc. The winning component however, seems to be the broth. Made creamy & tasty by condensed milk & giant shrimp heads. The soup itself is not too spicy, but you can request it to be. You should try the broth! Uhhh! Well..anyway, Portions are available in Small, Medium, Large & Xtra Large. Large should be a good size and enough to feed two hungry people.😌
The true Thai-style Tom Yam! Oh Yes! Yummmm!!🙌🏻 Aroi..!! 🇹🇭

P.S: Don’t forget to try the crunchy salmon skins chips and super fresh sugarcane juice..😌 uhhh..🙌🏻

Pee Aor (ร้านพี่อ้อ)
📍68/51 Soi Petchaburi 5,
Between Soi 5 – 7, Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok
🕰Tuesday to Sunday ; 10am – 10pm,
Closed on Monday
🚊Closest BTS Station: Ratchathewi Station
(about 10min walk)

#instafood #instagood #goodfood #foodie #foodblogger #foodies #instagram #instatravel #traveling #yummy #foodlover #follow #followme #like4like #likeforlike #foodgram #foodporn #foodgasm #streetfood #throwback #traditional #tomyum #seafood #iphonesia #iphoneography #bangkok #thailand #bkk
Read more
When in China <span class="emoji emoji1f1e81f1f3"></span> ChangFen is a must!! • This old restaurant offers the authentic Chinese rice rolls. ...
Media Removed
When in China ChangFen is a must!! • This old restaurant offers the authentic Chinese rice rolls. Nothing fanciful just the humble store with their super delicious ChangFen!! ChangFen is a Chinese steamed rice rolls. You can choose to eat it plain or cooked with some topping. Many toppings ... When in China 🇨🇳 ChangFen is a must!!

This old restaurant offers the authentic Chinese rice rolls. Nothing fanciful just the humble store with their super delicious ChangFen!! ChangFen is a Chinese steamed rice rolls. You can choose to eat it plain or cooked with some topping. Many toppings are available; such as prawn, pork, beef, fish, mushrooms, pork sausage, egg, spring onion, liver, and many more.

Look at this! A super yummy Prawn and Pork ChangFen! Fresh made, so tasty, and great value too! ❤️ I also order a bowl of pork & veggie congee. It’s a must and essential item when you have breakfast in China 😅
Once again, the rice rolls here are amazing!😌🙌🏻

Yin Ji ChangFen Dian
📍Hui Fu East Road 🇨🇳
(Nearest Station: Beijing Lu ~ 0,4km)

#instafood #instagood #goodfood #foodie #foodblogger #foodies #beijinglu #changfen #instagram #instatravel #traveling #chinese #chinesefood #yummy #foodlover #follow #followme #jktfoodbang #guangzhou #like4like #likeforlike #foodstagram #foodgram #foodporn #foodgasm #eatandtreats #streetfood #throwback #traditional #china
Read more
“God loves us beyond comprehension, and we cannot diminish God's love for us. - Saint Peter” • A ...
Media Removed
“God loves us beyond comprehension, and we cannot diminish God's love for us. - Saint Peter” • A Roman Catholic Cathedral in Bandung since 1921. Its official name is Katedral Santo Petrus ("St. Peter's Cathedral"). It is located at Jalan Merdeka, Bandung, Indonesia. The building was ... “God loves us beyond comprehension, and we cannot diminish God's love for us. - Saint Peter”

A Roman Catholic Cathedral in Bandung since 1921. Its official name is Katedral Santo Petrus ("St. Peter's Cathedral"). It is located at Jalan Merdeka, Bandung, Indonesia. The building was designed by Wolff Schoemaker in Neogothic style

⛪️ St. Peter’s Cathedral - Bandung

📍Jalan Merdeka No.14,
Kota Bandung, Jawa Barat 40117
<sekali kali bukan poto makanan gpp yesss>☺️

#architecture #architecturephotography #architectural #building #history #bandung #cathedral #catholic #church #likeforlike #like4like #instalike #instagood #instamoment #instapic #instagram #instatravel #travel #travelphotography #travelling #iphone #iphonesia #iphoneography #vscocam #photooftheday #quotes #instaquote #qotd #quoteoftheday #indonesia
Read more
Rindu banget sama kuliner yang satu ini! Simple,sederhana tapi asli gak becanda enaknya!!<span class="emoji emoji1f60d"></span> beneran ...
Media Removed
Rindu banget sama kuliner yang satu ini! Simple,sederhana tapi asli gak becanda enaknya!! beneran nagihhhhhh! • Cuma sekedar pisang goreng pakai topping cokelat keju dan susu, tapi beneran ini bikin ketagihan. Agak unik sih karena si buah pisang digoreng tenggelam di sepanci kolam ... Rindu banget sama kuliner yang satu ini! Simple,sederhana tapi asli gak becanda enaknya!!😍 beneran nagihhhhhh!

Cuma sekedar pisang goreng pakai topping cokelat keju dan susu, tapi beneran ini bikin ketagihan. Agak unik sih karena si buah pisang digoreng tenggelam di sepanci kolam minyak namun dengan tekanan api yang kecil. Lalu setelah matang pisang digeprek pipih baru ditaburkan topping yang tumpah ruah puas banget!, dan tentunya pemilihan buah pisang disini beneran pisang yang mateng pohon karena rasa si pisang enak,manis dan lejittt!🍌

Hanya pedagang pisang cokelat keju dengan gerobak sederhana namun rasanya istimewa! Setiap kali ke kawasan kuliner malam Cibadak, tidak pernah absen untuk beli kuliner nikmat yang satu ini.🙌🏻

📍Pisang Papaday ~ Kawasan Kuliner Malam Cibadak (gerobaknya sebelah soto bandung deket gerbang belakang sudirman street)
💰 IDR 18,000.- (seporsi pisang cokelat keju susu)
🚗 terdapat lahan parkir di sepanjang jalan kawasan cibadak tapi mesti bersabar saja apalagi kalau sedang jam rame

#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #banana #coklat #keju #yummy #fujifilm #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #indonesia #foodgram #makanan #enak #foodporn #foodgasm #eatandtreats #cibadak
Read more
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner ...
Media Removed
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!🏻 • Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! ... Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!👌🏻

Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! Disini tersedia menu baso yang beragam..🙌🏻

Semangkok baso campur disini terdiri dari Baso Alus Polos, Baso Urat, Baso Rica Cabe dan Baso Jamur. Lalu tambah nikmat dengan si sayur hijau dan tauge serta pilihan mie kuning ataupun bihun. Tak lupa guyuran kuah kaldu bening yang gurih dan nikmat! Hmmmm..beneran enak bgt!

Eits! Yang juara bukan cuma menu baso kuah nya! Tapi Baso Goreng disini juga mantab!! Baso goreng dengan ukuran lebih besar, lalu garing kering dan ada isian keju didalamnya! Duhhh enak banget! Kalau aku paling suka, baso goreng ini digadoin gitu lalu dicocol pakai campuran saos dan kecap. Dijamin bikin ketagihan!😊

📍Baso Arif - Jl. Wira Angun Angun
(taman tengah area Trunojoyo) BDG
🕰Senin - Sabtu; pkl 09.00 - 17.00 WIB
~ kalau hari minggu libur ya genk
🚗Tersedia parkiran untuk mobil dan motor
di area kedai dan di sepanjang taman •
#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #bakso #baso #meatballs #yummy #fujifilm #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #bandungjuara #indonesia #foodgram #foodgasm #makanan #enak #foodporn #foodgasm #flatlay
Read more

Loading...