Jafra_skincarebeauty Instagram Photos and Videos

jafra_skincarebeauty SKINCARE Dian Pelangi Dagelan @jafra_skincarebeauty mentions
Followers: 3,622
Following: 7,366
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kenapa Harus Advance Dynamics dulu? Apa istimewanya?? Seringkali dapat pertanyaan seperti ini: "kenapa ...
Media Removed
Kenapa Harus Advance Dynamics dulu? Apa istimewanya?? Seringkali dapat pertanyaan seperti ini: "kenapa harus pakai Dynamics dulu sebelum Pakai Serum Royal Jelly Jafra? ", bisa ngga langsung pakai serum? " bisa ngga dicampur dengan perawatan lain Bisa ngga langsung pakai Jafra ... Kenapa Harus Advance Dynamics dulu? Apa istimewanya?? Seringkali dapat pertanyaan seperti ini:
"kenapa harus pakai Dynamics dulu sebelum Pakai Serum Royal Jelly Jafra? ", 🌹 bisa ngga langsung pakai serum? "
🌹bisa ngga dicampur dengan perawatan lain
🌹Bisa ngga langsung pakai Jafra Brightening Series ?" Mari kita telusuri satu persatu keistimewaan Jafra Advanced Dynamics.

Bahan dasar Jafra yang “rare” dan unik. Membuat Skincare Jafra lebih optimal Jika digunakan bersamaan regiment Jafra yang lain.
Bukan berarti tidak boleh dicampur dengan Skincare lain, tapi seperti kita ketahui perbedaan bahan dasar kosmetik bisa menjadi kontradiktif di kulit tertentu.

Inilah alasan kenapa kamu harus pakai perawatan harian dari Jafra Dynamics.
Kenapa harus diawali Jafra Dynamics dulu ?

1. Kecantikan kulit Anda dapat bertahan seumur hidup dengan Jafra Dynamics Skin Age System Yang Revolusioner
2. Jafra Dynamics mempertahankan usia kulit Anda dan mengatasi masalah tertentu yang mempengaruhinya.
3. Jafra Dynamics Skin Age System, diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan alami terbaru dari Eropa. Bersama dengan bahan-bahan terbaik lainnya berhasil membentuk JAFRA DYNAMICS Skin Age System Yang Canggih.

Kesimpulannya 👇👇 Jika diawali dengan Jafra Advanced Dynamics, kulit kita akan diperbaiki masalahnya, dikembalikan keindahan nya dan dikunci di kondisi terbaik sesuai dengan umur kita.
Jika kulit berada dalam kondisi terbaik maka penyerapan nutrisi dari Serum akan lebih optimal. ( analoginya seperti menanam tanaman di tanah yang kering dan tandus akan berbeda dengan menanam tanaman di tanah yang gembur dan subur )

Berapa lama kita harus menggunakan Dynamics sebelum menggunakan perawatan tambahan lainnya ? Berbeda-beda setiap orang. Jika kulit sudah terasa perubahannya menjadi lebih baik, bisa menambahkan produk special care lain.

Semoga bermanfaat 😍

Yuk mulai merawat kulit dengan perawatan harian wajib yg sesuai kulit kita 😊

#skincareaman #skincarebpom #skincarebumil #perawatankulitberjerawat #perawatankulitsensitif #perawatankulitberminyak #obatjerawat #krimantiaging #krimpencerahwajah #ashantybeautycream #mdglowing #jafrabandung #jafraindonesia
Read more
Jatuuuh cintaa banget deh sama creme blush dari JAFRA ini <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Teksturnya creamy, mudah dibaurkan ...
Media Removed
Jatuuuh cintaa banget deh sama creme blush dari JAFRA ini Teksturnya creamy, mudah dibaurkan diwajah untuk blush on dan eye shadow, buat lipstik yg matte juga lucuu banget warnanya. Cukup oles sedikit aja udah langsung terlihat warnanya Must try buat yang ga pingin ribet bawa-bawa ... Jatuuuh cintaa banget deh sama creme blush dari JAFRA ini 😍😍
Teksturnya creamy, mudah dibaurkan diwajah untuk blush on dan eye shadow, buat lipstik yg matte juga lucuu banget warnanya.
Cukup oles sedikit aja udah langsung terlihat warnanya 😚
Must try buat yang ga pingin ribet bawa-bawa blush on, eye shadow dan lipstik, udah tinggal bawa ini aja, udah 3in1 👍👍 #blushonmurah #blushonjafra #blushonbagus #blushonartis #makeupindo #makeupartis #makeuptutorial #tutorialdandan #tutorialmakeup #kecantikan #kesehatankulit #muaindonesia #muabandung #beautyvloggerindonesia #jafrabandung #olshopmurah #perawatankulit #jualpencerahwajah #jualmakeup #makeupuccino #dagelan #infobdg #bandunghits #makeupkekinian
Read more
Malam minggunya main ke HPC (Home Party Centre) JAFRA Bandung. Disana ada apa sih?? Disana kita bisa melihat dan mencoba semua produk JAFRA secara free. Kalau mau jadi member juga tinggal isi biodata, bawa buku tabungan, ktp serta membayar biaya member 299.000, kita udah bisa bawa pulang ... Malam minggunya main ke HPC (Home Party Centre) JAFRA Bandung. Disana ada apa sih??
Disana kita bisa melihat dan mencoba semua produk JAFRA secara free. Kalau mau jadi member juga tinggal isi biodata, bawa buku tabungan, ktp serta membayar biaya member 299.000, kita udah bisa bawa pulang starterkit yang isinya seabreegg 😍
Mau??? Tanya jafra, order dan member hubungi
Whatsapp 085766996620

#jafra #jafrabandung #skincareaman #skincarejafra #skincarebumil #skincarebpom #jualpencerahwajah #pencerahwajah #krimpencerahwajah #obatjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatjafra #ashantybeautycream #erhaclinic #mdglowing #infokecantikan #kesehatankulit #perawatankulit #perawatankulitberminyak #antiagingjafra #krimantiaging #bandunghits
Read more
Bener-bener dibikin jatuh cinta sama lipstik royal jelly jafra ini <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> bikin bibir kering supeer ...
Media Removed
Bener-bener dibikin jatuh cinta sama lipstik royal jelly jafra ini bikin bibir kering supeer lembab, agak glossy jadi terlihat lebih fresh dan cerah wajahnya, bibir terlihat lebuh sehat merona alami Sangat cocok untuk yang memikiki bibir hitam, membuatnya kembali cerah dan sehat ... Bener-bener dibikin jatuh cinta sama lipstik royal jelly jafra ini 😍😍 bikin bibir kering supeer lembab, agak glossy jadi terlihat lebih fresh dan cerah wajahnya, bibir terlihat lebuh sehat merona alami 👍👍
Sangat cocok untuk yang memikiki bibir hitam, membuatnya kembali cerah dan sehat alami karena kandungan royal jellynya ❤❤❤ __________________
Whatsapp 085766996620
__________________

#lipstik #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #lipstikmua #lipstikbagus #lipstikuntukbibirkering #makeupindo #makeupuccino #muaindonesia #makeupartis #ashantybeautycream #jedarcosmetic #mdglowing #tutorialmakeup #tutorialdandan #makeupnatural #juallipstik #jafrabandung #bandung #bandunghits #infobdg #wisatabandung #perawatankulitkering #lipstikmurah
Read more
JAFRA Long Wear Creme Blush Produk dari rangkaian colours yang menjadi best sellernya JAFRA. Creme ...
Media Removed
JAFRA Long Wear Creme Blush Produk dari rangkaian colours yang menjadi best sellernya JAFRA. Creme blush ini tahan lama, bikin terlihat bercahaya dan cerah alias glowing looks Tekstur creme blush ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah Dengan ... JAFRA Long Wear Creme Blush
Produk dari rangkaian colours yang menjadi best sellernya JAFRA.
Creme blush ini tahan lama, bikin terlihat bercahaya dan cerah alias glowing looks 😍
Tekstur creme blush ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah

Dengan teknologi light diffuser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda dan ceria

How i love this product ❤❤❤ Pilihan warna JAFRA Long Wear Creme Blush:
Cashmere Mauve
Cashmere Peach
Cashmere Peony *peony is my favorite one, warna pinknya cerah ceriaaaa 👌👌😍😍 Mau lebih kalem bisa pilih yg mauve
Dan kalo suka tampilan nude go with the peach
3 cara penggunaan JAFRA Long Wear Creme Blush:

Pertama, dapat diaplikasikan dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.

Kedua, jika merasa kesulitan dalam membaurkan creme blush menggunakan jari, dapat mencoba dengan menggunakan brush. Cukup mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan mengarah ke tulang pipi Anda.

Ketiga, selain kedua cara sebelumnya, juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.
*serunya lagi 1 creme blush ini 3in1 loh, bisa buat pipi, bibir dan polesan mata.
Touch up? Ga perlu repot bongkar tas makeup, bawa creme blush udah cukup banget ❤❤❤❤ Hubungi whatsapp 085766996620

#blushonmurah #creamblushon #creamblushonjafra #makeupjafra #makeupindo #makeupartis #alatmakeup #jafrabandung #jafraindonesia #likeforlike #dagelan #ngakakkocak #perawatankulit #kesehatankulit #krimpencerahwajah #skincarebpom #natashaskincare #mdglowing #ashantybeautycream #tutorialmakeup #bandung #bandunghits #infiahealth #infobdg #wisatabandung #ridwankamil
Read more
Ingin wajah cerah dan glowing? Serum royal jelly si best sellernya JAFRA<span class="emoji emoji2764"></span> Mengandung Royal Jelly ...
Media Removed
Ingin wajah cerah dan glowing? Serum royal jelly si best sellernya JAFRA Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. . Gunakan selama 28 hari untuk : Menyamarkan kerutan dan garis halus Mengecilkan ... Ingin wajah cerah dan glowing?
Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
.
Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat
.
More info 👇👇
WA : 085766996620

#serumwajah #serumantiaging #serumpencerahwajah #serum #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #krimkorea #krimpencerahwajah #krimpemutihwajah #krimbpom #skincareaman #skincarebpom #jualskincare #bandung #wisatabandung #wisataindonesia #bandungjuara #ridwankamil #dagelan #ngakakkocak #serumroyaljelly #manfaatroyaljelly #jafrabandung
Read more
Lagi musim liburan ya, mantaiiiiiii <span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji2600"></span> Kamu ada rencana liburan juga? Siapa yg doyan bgt dan ...
Media Removed
Lagi musim liburan ya, mantaiiiiiii Kamu ada rencana liburan juga? Siapa yg doyan bgt dan hobbi bgt dengan yg namanya traveling atau jalan jalan panas panasan??? nah salah satu penyebab rusaknya kulit kita adalah radikal bebas, seperti folusi udara , asap kendaraan, sinar uv ... Lagi musim liburan ya, mantaiiiiiii 🌴🌊☀
Kamu ada rencana liburan juga?
Siapa yg doyan bgt dan hobbi bgt dengan yg namanya traveling atau jalan jalan panas panasan???
nah salah satu penyebab rusaknya kulit kita adalah radikal bebas, seperti folusi udara 🎑, asap kendaraan🚚, sinar uv ☀ dll... nah mari mari mari lindungi kulit kita dari bahayanya radikal bebas, salah satu nya dengan cara perlindungan dari luar, seperti kita pakai #sunblockjafra yg memiliki perlindungan lebih lama karna mengandung SPF 50+ 😍 WOOOW... DAN SUNBLOCK JAFRA juga tidak lengket sama sekali.. krim nya langsung menyerap ke dalam kulit kita 🙌😘 di jafra ada 2 jenis sunblock -untuk wajah dan tubuh 😉

Happy Day💛💛💛
.
.
.
.
.
.
#infobandung #sunblockmurah #infobdg #galerybandung #exploreindonesia #skincareaman #skincarebpom #mdglowing #natashaskincare #wisatabandung #wisataindonesia #explorebandung #bandungjuara #dagelan #infobandungraya #kulinerbandung #klinikskincare #makeuptutorial #traveller #muslimtraveller #muslimahtraveller #likeforlike #kesehatankulit #hijabstyleindo #ashantybeautycream #muslimahindonesia #jafra #jafrabandung
Read more
Pernah pakai atau menemukan krim yang seperti ini? Krim siang berwarna kuning dan krim malam berwarna ...
Media Removed
Pernah pakai atau menemukan krim yang seperti ini? Krim siang berwarna kuning dan krim malam berwarna putih Hati-hati ya ladies, karena itu bisa saja krim kiloan yang banyak mengandung bahan merkuri, hanya saja di kemas dengan kemasan yang menarik dan ada embel-embel kata "herbal/alami" ... Pernah pakai atau menemukan krim yang seperti ini?
Krim siang berwarna kuning dan krim malam berwarna putih
Hati-hati ya ladies, karena itu bisa saja krim kiloan yang banyak mengandung bahan merkuri, hanya saja di kemas dengan kemasan yang menarik dan ada embel-embel kata "herbal/alami" supaya dapat laku di pasaran 😱😱
Krim yang mengandung merkuri bisa merusak kulit kita lho ladies, pada awal-awal pemakaian (biasanya pemakaian pertama sudah terlihat hasilnya) mungkin kulit akan terlihat putih dan bersih, tapi lama kelamaan kulit akan mulai berontak jika pemakaiannya dihentikan, mulai dari berminyak, muncul jerawat (bahkan bisa sampai berjerawat parah), muncul flek, kerutan mulai tampak, kusam dan bahkan lebih parahnya bisa sampai iritasi kulit.

Krim bermerkuri biasanya bertekstur lengket, wangi, pertama pemakaian kulit akan mengelupas, terasa perih/gatal/panas, pemakaian pertama langsung terlihat hasilnya yaitu kulit terlihat lebih putih, pori-pori tidak terlihat sama sekali, tidak menimbulkan jerawat (bahkan jerawat alami saat haid). Be smart buyers ya ladies, jangan mudah tergiur oleh caption yang menjanjikan kulit putih dalam waktu singkat, karena dampaknya akan terasa setelah jangka waktu tertentu, kulit itu investasi masa depan ya ladies, jadi harus dirawat baik-baik dari sekarang, jangan asal memilih produk skincare 👌

Yuk pakai JAFRA, sudah terdaftar di BPOM, Halal berbahan dasar alami dan tidak membuat ketergantungan, membuat kulit sehat, bersih dan cerah alami 👍

Tanya JAFRA, konsul, order dan member
Whatsapp 085766996620

___
#krimbpom #krimdokter #skincareaman #skincarejafra #skincarebumil #skincareroutine #krimpencerahwajah #krimpenghilangjerawat #krimantiaging #obatjerawat #obatjerawatherbal #dagelan #bandung #infocantik #infobdg #ridwankamil #tutorialmakeup #beautyvloggerindonesia #mdglowing #ashantybeautycream #kesehatankulit #ngakakkocak #perawatankulitberminyak #perawatankulitkusam #perawatanwajah #krimpemutih #krimthailand #krimkorea
Read more
Mud Mask ini emang masker paling TOP <span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Ga usah campur-campur air sana sini, tinggal oles aja jadi ...
Media Removed
Mud Mask ini emang masker paling TOP Ga usah campur-campur air sana sini, tinggal oles aja jadi deehh Manfaatnya juga banyak banget, multifungsi dan multiguna..bisa untuk wajah dan badan, bisa untuk laki-laki dan perempuan. Buat yang ga suka ribet klo mau maskeran, wajib banget ... Mud Mask ini emang masker paling TOP 👌👍
Ga usah campur-campur air sana sini, tinggal oles aja jadi deehh 😍
Manfaatnya juga banyak banget, multifungsi dan multiguna..bisa untuk wajah dan badan, bisa untuk laki-laki dan perempuan.
Buat yang ga suka ribet klo mau maskeran, wajib banget nih punga yang satu ini 👍👍
Masker lumpur yang bikin wajah fresh dan cerah alami, bisa mengeringkan jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah daaan masih banyak lagi deh manfaat lainnya 😍😍 Kemasannya juga besar 250ml, kepakenya juga lama saking banyak isinya, bisa kepake ngampe 6 bulanan, wooww.. Irit banget dong yaa dibandingin harus beli masker tiap minggu hihii.

Yuk cobain mud mask JAFRA nya, jangan sampai ga kekinian yaa hihii 😘

Tanya JAFRA, konsul, order dan member hubungi
Whatsapp 085766996620
Line klik link yang ada di bio
#maskerwajah #maskerjerawat #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerherbal #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitkering #perawatankulitkusam #skincareaman #skincarebpom #skincarebumil #ashantybeautycream #mdglowing #erhaclinic #natashaskincare #krimbpom #krimpencerahwajah #obatjerawat #obatjerawatherbal #bandung #dagelan #ridwankamil #infocantik #kesehatankulit #krimdokter
Read more
selamat siang ,,, ini dia 10 ALASAN pakai JAFRA: 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri ...
Media Removed
selamat siang ,,, ini dia 10 ALASAN pakai JAFRA: 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://bpom.go.id/webreg) 2. JAFRA bebas MERKURI, HYDROKUINON, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL (y) (Buktikan ... selamat siang ,,, ini dia 10 ALASAN pakai JAFRA:

1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://bpom.go.id/webreg)

2. JAFRA bebas MERKURI, HYDROKUINON, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL (y) (Buktikan sendiri dgn membawa produk JAFRA ke Laboratorium!) 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui

4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal! Bukan produk abal-abal >:/ 5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll serta menggunakan tanaman Ayurvedic yg diproses dgn teknologi tradisional, juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno

6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di Meksiko dan tanamannya ditanam sendiri. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956. So udah 59th JAFRA berdiri, wow!! Kredibilitas perusahaannya terjamin

8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia

9. Semua produk Jafra sudah teruji secara klinis dan dermatologis. Anti alergi, anti iritasi

10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri. Dibandingkan dgn perawatan yg lain yg musti kontrol tiap bulan, pake perawatan (facial, dermaroll, laser yg habisnya banyak dihitung2 jutaann!!!) So masih mikir tentang JAFRA??? Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke Jafra yg aman, sehat dan Halal \=D/
Produknya ada apa aja sih??
Skincare, spa treatment, cosmetics & fragrances.

Silakan yg mau tanya2 atau konsultasi
Feel free to ask ({}) #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #skincareroutine #skincarejafra #skincareherbal #skincarebpom #skincarebumil #skincareaman #skincarejakarta #krimbpom #krimbumil #krimpencerahwajah #obatjerawat #obatjerawatherbal #kesehatankulit #dokterkulit #herbalife #bandung #infocantik #pencerahwajah #dagelan #ngakakkocak #antiaging
Read more
Semangaaat paagggii.. Jumat berkah <span class="emoji emoji1f64f"></span> Untuk melengkapi aktivitasmu jangan lupa memakai pelembab ...
Media Removed
Semangaaat paagggii.. Jumat berkah Untuk melengkapi aktivitasmu jangan lupa memakai pelembab wajah yaa, minimal mengandung SPF 15. Selain melindungi dari paparan sinar matahari, pelembab juga dapat melembabkan wajah, melindungi dari polusi dan radikal bebas yang dapat membuat ... Semangaaat paagggii..
Jumat berkah 🙏
Untuk melengkapi aktivitasmu jangan lupa memakai pelembab wajah yaa, minimal mengandung SPF 15.
Selain melindungi dari paparan sinar matahari, pelembab juga dapat melembabkan wajah, melindungi dari polusi dan radikal bebas yang dapat membuat kulitmu menjadi kusam, juga dapat membuat kulitmu menjadi sehat, bersih dan cerah alami.
Pakai pelembab yang sesuai dengan jenis kulitmu yaa 😘
______________
Kalau saya sih pakainya yang shooting dynamic (khusus untuk kulit sensitif)
Kamu pakai yang mana??
______________
Tanya JAFRA, konsul, order, member hubungi
Whatsapp 085766996620
LINE klik link yang ada di bio
______________
#pelembabwajahalami #pelembabwajah #krimpencerahwajah #krimbpom #krimbumil #skincarebpom #skincareroutine #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitberjerawat #obatjerawat #obatjerawatherbal #antiaging #krimantiaging #obatflek #krimantiaging #kesehatankulit #bandung #jafrabandung #indonesia #dianpelangi #dagelan
Read more
Beda jenis kulit beda juga perawatannya yaa, ini cleanser yang ada di JAFRA Untuk kulit normal, ...
Media Removed
Beda jenis kulit beda juga perawatannya yaa, ini cleanser yang ada di JAFRA Untuk kulit normal, sensitif, kering dan berminyak. So, jangan salah dalam memilih perawatan untuk kulit yaa, ingat!!! Kulit sehat lebih banyak untungnya daripada kulit putih yaa, karena tidak ada kulit putih, ... Beda jenis kulit beda juga perawatannya yaa, ini cleanser yang ada di JAFRA
Untuk kulit normal, sensitif, kering dan berminyak.
So, jangan salah dalam memilih perawatan untuk kulit yaa, ingat!!! Kulit sehat lebih banyak untungnya daripada kulit putih yaa, karena tidak ada kulit putih, yang ada kulit cerah 😍
Be smart buyers yaa 😚
_________
Tanya jafra, konsul, order, member hubungi
Whatsapp 085766996620
Line klik link yang ada di bio
_________
#perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitkering #obatjerawat #obatjerawatherbal #antiaging #pencerahwajah #krimpencerahwajah #skincarejafra #jafrabandung #jafraindonesia #dagelan #bandung #krimbpom #krimjerawat #skincarebumil #skincarebpom #makutabandung #ridwankamil #dianpelangi #lazada #shopee
Read more