Jakulsemarang Instagram Photos and Videos

jakulsemarang ⠀ ⠀🍭JAJANAN KULINER SEMARANG🍭 @jakulsemarang mentions
Followers: 102,696
Following: 99
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Halo! Ada lagi nih tempat makan baru khusus buat kalian yang sering bingung mau sarapan atau makan ...
Media Removed
Halo! Ada lagi nih tempat makan baru khusus buat kalian yang sering bingung mau sarapan atau makan siang dimana . Dengan menyajikan menu sop dan ramesan dilengkapi dengan aneka es buah dengan tempat yang nyaman, tapi harga terjangkau dan porsi pas di perut, semua bisa kalian temukan ... Halo!
Ada lagi nih tempat makan baru khusus buat kalian yang sering bingung mau sarapan atau makan siang dimana
.
Dengan menyajikan menu sop dan ramesan dilengkapi dengan aneka es buah dengan tempat yang nyaman, tapi harga terjangkau dan porsi pas di perut, semua bisa kalian temukan di Kedai Temu!
.
Cicipin deh masakan di sini. Dijamin pengen balik lagi..
Yuk mumpung lagi ada promo Buy One Get One!
Open hour : 07.00 - 15.00 WIB
Location : Jl. Kompol Maksum No.233, Semarang
Promo start : 10-24 September 2018
.
Jadi jangan lewatkan promonya ya!
Salam #happytummy ~
Read more
Spicy Wings With French Fries Rp.32.000 •• @master_platesmg @master_platesmg <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. Depok ...
Media Removed
Spicy Wings With French Fries Rp.32.000 •• @master_platesmg @master_platesmg Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB . Contact WA : 081805938778 ____________________________ rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers️ ____________________________ #JaKulSemarang ... Spicy Wings With French Fries
Rp.32.000
••
@master_platesmg @master_platesmg
📍Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang
Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB
.
Contact WA : 081805938778
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #master_platesmg
Read more
Fusili Crispy Crunch Rp.32.000 . Ice Berry Milk Rp.10.000 •• @master_platesmg @master_platesmg <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Fusili Crispy Crunch Rp.32.000 . Ice Berry Milk Rp.10.000 •• @master_platesmg @master_platesmg Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB . Contact WA : 081805938778 ____________________________ rasa enak/enggak selera orang berbeda ya ... Fusili Crispy Crunch
Rp.32.000
.
Ice Berry Milk
Rp.10.000
••
@master_platesmg @master_platesmg
📍Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang
Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB
.
Contact WA : 081805938778
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #master_platesmg
Read more
Fusili Ayam Pedas (NEW MENU) Rp.32.500 . Ice Melon Punch (NEW MENU) Rp.11.000 •• @master_platesmg ...
Media Removed
Fusili Ayam Pedas (NEW MENU) Rp.32.500 . Ice Melon Punch (NEW MENU) Rp.11.000 •• @master_platesmg @master_platesmg Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB . Contact WA : 081805938778 ____________________________ rasa enak/enggak selera ... Fusili Ayam Pedas (NEW MENU)
Rp.32.500
.
Ice Melon Punch (NEW MENU)
Rp.11.000
••
@master_platesmg @master_platesmg
📍Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang
Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB
.
Contact WA : 081805938778
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #master_platesmg
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span>Menu di @master_platesmg •• @master_platesmg @master_platesmg <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. Depok no.46 kav.6&7 ...
Media Removed
Menu di @master_platesmg •• @master_platesmg @master_platesmg Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB ____________________________ rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers️ ____________________________ #JaKulSemarang ... 📝Menu di @master_platesmg
••
@master_platesmg @master_platesmg
📍Jl. Depok no.46 kav.6&7 Semarang
Jam Operasional : 11.00-21.30 WIB
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #master_platesmg #daftarmenujakulsemarang #dmj_masterplatesmg
Read more
[ Promo BUY 1 GET 1 FREE ] • • Hayoo ngaku siapa yang kemarin udah nungguin promo Grand Opening Takoyaki ...
Media Removed
[ Promo BUY 1 GET 1 FREE ] • • Hayoo ngaku siapa yang kemarin udah nungguin promo Grand Opening Takoyaki 48 cab. Kedungmundu? Catet tgl nya nih : : Kamis, 13 September 2018 : 19.00 - 21.00 : Khusus outlet Kedungmundu, seberang SMA 15 atau samping Can-Can thai tea. • • Setiap pembelian ... [ Promo BUY 1 GET 1 FREE ]


Hayoo ngaku siapa yang kemarin udah nungguin promo Grand Opening Takoyaki 48 cab. Kedungmundu?
Catet tgl nya nih :
📆 : Kamis, 13 September 2018
⏰ : 19.00 - 21.00
🏠 : Khusus outlet Kedungmundu, seberang SMA 15 atau samping Can-Can thai tea.


Setiap pembelian 1 menu takoyaki rasa apa saja, kalian akan langsung dapet FREE 1 PLAIN Takoyaki 👌
Jangan lupa follow dulu @takoyaki48_ dan komen postingan promo di IG nya Takoyaki 48 dengan tag 5 temen kamu 🤘
Read more
Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!! . Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? ...
Media Removed
Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!! . Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? Langsung aja agendain untuk nikmatin makan sushi di Sumo Sushi Semarang mulai 12 September 2018 . Yuk, langsung follow instagram @sumosushismg untuk dapetin promo spesial ini . ... Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!!
.
Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? Langsung aja agendain untuk nikmatin makan sushi di Sumo Sushi Semarang mulai 12 September 2018😁
.
Yuk, langsung follow instagram @sumosushismg untuk dapetin promo spesial ini 🎉
.
💰 Rp.12.000/plate
📅 12-21 September 2018 (Senin-Jumat)
📍Sumo Sushi Semarang - Mall Ciputra, 1st Floor
.
Ayo ajak, tag & share ke kerabat dan keluarga kamu 😊
Read more
Beli cemilan buat nemenin kerjaan seru juga nih.. Langsung aja deh buka GO-FOOD. Ada banyak banget ...
Media Removed
Beli cemilan buat nemenin kerjaan seru juga nih.. Langsung aja deh buka GO-FOOD. Ada banyak banget pilihan menu lho, buat lunch sampe ngemil-ngemil! Yang paling oke ada promo menu makan siang Hemat Rp20.000 + ongkir Rp2.000 setiap pemesanan jam 11.00-12.59 di GO-FOOD dengan max. jarak ... Beli cemilan buat nemenin kerjaan seru juga nih.. Langsung aja deh buka GO-FOOD. Ada banyak banget pilihan menu lho, buat lunch sampe ngemil-ngemil!
Yang paling oke ada promo menu makan siang Hemat Rp20.000 + ongkir Rp2.000 setiap pemesanan jam 11.00-12.59 di GO-FOOD dengan max. jarak pengiriman 2km, yeaay.
Ayo langsung order menu pilihanmu di GO-FOOD!!
Jam 11 jamnya GO-FOOD!! 😉
.
#SalamJam11
#jakulsemarang
#gofoodsemarang
Read more
Greentea Frappucino Rp.15.000 . Cappucino Frappucino Rp.15.000 . Taro Frappucino Rp.15.000 •• @mas_bro_beverages ...
Media Removed
Greentea Frappucino Rp.15.000 . Cappucino Frappucino Rp.15.000 . Taro Frappucino Rp.15.000 •• @mas_bro_beverages @mas_bro_beverages Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa ... Greentea Frappucino
Rp.15.000
.
Cappucino Frappucino
Rp.15.000
.
Taro Frappucino
Rp.15.000
••
@mas_bro_beverages @mas_bro_beverages
📍Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang
Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #mas_bro_beverages
Read more
Red Velvet Frappucino Rp.15.000 . Banana Frappucino Rp.15.000 . Bubblegum Frappucino Rp.15.000 •• @mas_bro_beverages ...
Media Removed
Red Velvet Frappucino Rp.15.000 . Banana Frappucino Rp.15.000 . Bubblegum Frappucino Rp.15.000 •• @mas_bro_beverages @mas_bro_beverages Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa ... Red Velvet Frappucino
Rp.15.000
.
Banana Frappucino
Rp.15.000
.
Bubblegum Frappucino
Rp.15.000
••
@mas_bro_beverages @mas_bro_beverages
📍Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang
Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #mas_bro_beverages
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span>Menu di @mas_bro_beverages •• @mas_bro_beverages @mas_bro_beverages <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. Kusumawardhani ...
Media Removed
Menu di @mas_bro_beverages •• @mas_bro_beverages @mas_bro_beverages Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers️ ____________________________ #JaKulSemarang ... 📝Menu di @mas_bro_beverages
••
@mas_bro_beverages @mas_bro_beverages
📍Jl. Kusumawardhani no.8 Pleburan Semarang
Jam Operasional : 13.00-20.30 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #mas_bro_beverages #daftarmenujakulsemarang #dmj_masbrobeverages
Read more
Menu-menu favorit dari @kedai99smg Semua menu HALAL ya Yuk dicoba! . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. Anjasmoro Raya 56 ...
Media Removed
Menu-menu favorit dari @kedai99smg Semua menu HALAL ya Yuk dicoba! . Jl. Anjasmoro Raya 56 Semarang (Dari arah Siliwangi setelah rel kereta api, seberang Toko Roti BBQ) Jam Operasional : 10.30-21.30 WIB . Contact : WA : 082225270051 . Available at GO-FOOD & GRAB FOOD . Instagram ... Menu-menu favorit dari @kedai99smg
Semua menu HALAL ya
Yuk dicoba!
.
📍Jl. Anjasmoro Raya 56 Semarang
(Dari arah Siliwangi setelah rel kereta api, seberang Toko Roti BBQ)
Jam Operasional : 10.30-21.30 WIB
.
Contact :
📱WA : 082225270051
.
Available at GO-FOOD & GRAB FOOD
.
Instagram : @kedai99smg
Read more
THE BEST CHICKEN KARAAGE IN TOWN!! <span class="emoji emoji1f4cd"></span>PARAGON MALL SEMARANG . PROMO BUY 1 GET 1* Berlaku sampai ...
Media Removed
THE BEST CHICKEN KARAAGE IN TOWN!! PARAGON MALL SEMARANG . PROMO BUY 1 GET 1* Berlaku sampai tgl 17 Sept 2018 Yuk kepoin kita sebelum kehabisan 🤤 -- Chicken Karaage : Extra Small Rp.16.000 Small Rp.25.000 🐓Large Rp.40.000 . Crispy Skin Rp.12.000 -- 10 VARIAN SAUS >> ... THE BEST CHICKEN KARAAGE IN TOWN!!
📍PARAGON MALL SEMARANG
.
PROMO BUY 1 GET 1*
Berlaku sampai tgl 17 Sept 2018
Yuk kepoin kita sebelum kehabisan 🤤
--
Chicken Karaage :
🐣Extra Small Rp.16.000
🐤Small Rp.25.000
🐓Large Rp.40.000
.
🐥Crispy Skin Rp.12.000
--
10 VARIAN SAUS >> Ambil SEPUASNYA!! .
*Buy 1 Small or Large Karaage + IG story FREE 1 Crispy Skin
.
Instagram : @karaagekun.smrg
#karaagekunsemarang #semarangfood #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfoodhunter #makanansemarang #makandisemarang
Read more
Hi Guys, ada yang baru di Lind’s! . Lind’s sekarang jual Kopi Susu dan juga Thai Tea yang nikmat ...
Media Removed
Hi Guys, ada yang baru di Lind’s! . Lind’s sekarang jual Kopi Susu dan juga Thai Tea yang nikmat dan cocok banget buat kalian🏻 - Kopi Nikmat : Rp.17.500 (330ml) - Kopi Tegar : Rp.17.500 (330ml) - Teh Tetangga Rp.20.000 (330ml) . Buat kalian yang minat bisa beli lewat Go-Food (order ... Hi Guys, ada yang baru di Lind’s!
.
Lind’s sekarang jual Kopi Susu dan juga Thai Tea yang nikmat dan cocok banget buat kalian👌🏻
- Kopi Nikmat : Rp.17.500 (330ml)
- Kopi Tegar : Rp.17.500 (330ml)
- Teh Tetangga Rp.20.000 (330ml)
.
Buat kalian yang minat bisa beli lewat Go-Food (order manually)
Atau bisa langsung ke Lind’s Papandayan untuk cobain minumannya!!!
.
📍Jl. Papandayan no.99 Semarang
Jam Operasional : 11.00-23.00 WIB
.
Instagram : @linds_icecream
Read more
Cappucino Rp.35.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Gumaya Tower Hotel Jl. ...
Media Removed
Cappucino Rp.35.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada 59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa enak/enggak selera ... Cappucino
Rp.35.000
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada 59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya
Read more
Mocha Cake Rp.260.000 (ukuran 18cmx18cm) •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Gumaya ...
Media Removed
Mocha Cake Rp.260.000 (ukuran 18cmx18cm) •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada 59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa ... Mocha Cake
Rp.260.000 (ukuran 18cmx18cm)
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada 59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya
Read more
Fish & Chip Rp.49.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Gumaya Tower Hotel Jl. ...
Media Removed
Fish & Chip Rp.49.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada 59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa enak/enggak selera ... Fish & Chip
Rp.49.000
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada 59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya
Read more
BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018] _____________ Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT ...
Media Removed
BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018] _____________ Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT 2018 akan kembali hadir di kota Semarang. Jangan lupa datang ya!! karena akan banyak stand makanan, FREE talkshow dari OKIN, Figura Renata, dan juga penampilan menarik lainnya. _____________ ✓ ... BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018]
_____________
Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT 2018 akan kembali hadir di kota Semarang. Jangan lupa datang ya!! karena akan banyak stand makanan, FREE talkshow dari OKIN, Figura Renata, dan juga penampilan menarik lainnya.
_____________
✓ Talkshow Speakers :
1. Niko Al-Hakim (with Sate Taichan "Goreng")
2. Wibowo Sunit S.
(Entrepreneur Motivator)
✓Special Performance from "Figura Renata"
✓38 Tenants Food Bazaar
✓HTM : FREE
Bagi kamu yang pengen ikutan Talkshownya bisa langsung isi formnya ya
bit.ly/pendaftarantalkshoweproject2018 *Kuota terbatas
_____________
Untuk Informasi lebih lanjut :
087791929086 [ Icha ]
081331408090 [ Faishal ]
_____________
Salam Wirausaha Muda!
#Eproject2018 #KMW #Bazaarsemarang #Okin #KulinerSemarang #EventSemarang #AcaraKampus
Read more
Purple Punch Rp.35.000 . Sparkling Green Bahamas Rp.35.000 •• @chatterlounge_gumaya ...
Media Removed
Purple Punch Rp.35.000 . Sparkling Green Bahamas Rp.35.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada no.59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa ... Purple Punch
Rp.35.000
.
Sparkling Green Bahamas
Rp.35.000
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada no.59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya
Read more
Opera Cake Rp.28.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Gumaya Tower Hotel Jl. ...
Media Removed
Opera Cake Rp.28.000 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada no.59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB . Available at GO-FOOD ____________________________ rasa enak/enggak selera ... Opera Cake
Rp.28.000
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada no.59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span>Menu di @chatterlounge_gumaya *Foto daftar menu belum lengkap ya, bisa minta ke Official LINE@ ...
Media Removed
Menu di @chatterlounge_gumaya *Foto daftar menu belum lengkap ya, bisa minta ke Official [email protected] kita (id line : @nwr6088h)🏻 •• @chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya Gumaya Tower Hotel Jl. Gajahmada 59-61 Semarang Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB Untuk Cake sampai ... 📝Menu di @chatterlounge_gumaya
*Foto daftar menu belum lengkap ya, bisa minta ke Official [email protected] kita (id line : @nwr6088h)👌🏻
••
@chatterlounge_gumaya @chatterlounge_gumaya
📍Gumaya Tower Hotel
Jl. Gajahmada 59-61 Semarang
Jam Operasional : 08.00-24.00 WIB
Untuk Cake sampai pukul 22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #chatterlounge_gumaya #daftarmenujakulsemarang #dmj_chatterloungegumaya
Read more
Heiihoii.... Perkenalkan D'PUYUH, ndog puyuh kekinian dengan menggunakan berbagai sauce dan ...
Media Removed
Heiihoii.... Perkenalkan D'PUYUH, ndog puyuh kekinian dengan menggunakan berbagai sauce dan topping . Semawis : Jumat - Minggu ⏲ 18.00 - 22.00 . Jangan lupa follow instagram @d_puyuh karna ada promonya, jangan sampe nyesel belum pernah nyobain @d_puyuh🏻 Heiihoii....
Perkenalkan D'PUYUH, ndog puyuh kekinian dengan menggunakan berbagai sauce dan topping
.
📍 Semawis : Jumat - Minggu
⏲ 18.00 - 22.00
.
Jangan lupa follow instagram @d_puyuh karna ada promonya, jangan sampe nyesel belum pernah nyobain @d_puyuh👌🏻
<span class="emoji emoji2728"></span>BUY 1 GET 1 FREE<span class="emoji emoji2728"></span> . Yuk yang lagi di Kota Semarang, mampir ke @marmeloicecream_smg weekend ini! . Dari ...
Media Removed
BUY 1 GET 1 FREE . Yuk yang lagi di Kota Semarang, mampir ke @marmeloicecream_smg weekend ini! . Dari tanggal 7-9 September 2018 ya, jangan lupa dicatet . Lokasi : Semawis Night Market | Pasar Semawis - Semarang . See you there🤗 ✨BUY 1 GET 1 FREE✨
.
Yuk yang lagi di Kota Semarang, mampir ke @marmeloicecream_smg weekend ini!
.
Dari tanggal 7-9 September 2018 ya, jangan lupa dicatet 😉
.
Lokasi : Semawis Night Market | Pasar Semawis - Semarang
.
See you there🤗
<span class="emoji emoji2757"></span>️FESTIVAL MAKANAN LEZAT.NESIA 2<span class="emoji emoji2757"></span>️ . Yuk ajak keluarga / temen kalian buat langsung dateng ke ...
Media Removed
️FESTIVAL MAKANAN LEZAT.NESIA 2️ . Yuk ajak keluarga / temen kalian buat langsung dateng ke Sriratu Pemuda, disana kalian bakal nemuin 100 macam lebih menu kuliner Indonesia . Pembayaran Menggunakan GO-PAY DISKON 20% . Cuss langsung aja dateng! TINGGAL 3 HARI LAGI, buka ... ❗️FESTIVAL MAKANAN LEZAT.NESIA 2❗️
.
Yuk ajak keluarga / temen kalian buat langsung dateng ke Sriratu Pemuda, disana kalian bakal nemuin 100 macam lebih menu kuliner Indonesia😍
.
✨Pembayaran Menggunakan GO-PAY DISKON 20%✨
.
Cuss langsung aja dateng!
TINGGAL 3 HARI LAGI, buka mulai jam 11.00-21.00 WIB
Read more
Tenderloin Skewers Rp.69.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Tenderloin Skewers Rp.69.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Tenderloin Skewers
Rp.69.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018] _____________ Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT ...
Media Removed
BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018] _____________ Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT 2018 akan kembali hadir di kota Semarang. Jangan lupa datang ya!! karena akan banyak stand makanan, FREE talkshow dari OKIN, Figura Renata, dan juga penampilan menarik lainnya. _____________ ✓ ... BAZAAR AND TALKSHOW E-PROJECT 2018]
_____________
Hallo Wiramuda !! Bazaar dan Talkshow E-PROJECT 2018 akan kembali hadir di kota Semarang. Jangan lupa datang ya!! karena akan banyak stand makanan, FREE talkshow dari OKIN, Figura Renata, dan juga penampilan menarik lainnya.
_____________
✓ Talkshow Speakers :
1. Niko Al-Hakim (with Sate Taichan "Goreng")
2. Wibowo Sunit S.
(Entrepreneur Motivator)
✓Special Performance from "Figura Renata"
✓38 Tenants Food Bazaar
✓HTM : FREE
Bagi kamu yang pengen ikutan Talkshownya bisa langsung isi formnya ya
bit.ly/pendaftarantalkshoweproject2018 *Kuota terbatas
_____________
Untuk Informasi lebih lanjut :
087791929086 [ Icha ]
081331408090 [ Faishal ]
_____________
Salam Wirausaha Muda!
#Eproject2018 #KMW #Bazaarsemarang #Okin #KulinerSemarang #EventSemarang #AcaraKampus
Read more
Bolognaise Spaghetti Rp.45.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Bolognaise Spaghetti Rp.45.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Bolognaise Spaghetti
Rp.45.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
Thai Beef Salad Rp.35.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Thai Beef Salad Rp.35.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Thai Beef Salad
Rp.35.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
Creamy Spinach Rp.25.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Creamy Spinach Rp.25.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Creamy Spinach
Rp.25.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
Cappucino Rp.35.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. KH. ...
Media Removed
Cappucino Rp.35.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa enak/enggak ... Cappucino
Rp.35.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
. Sudah mulai musim penuh kenangan nih, eh musim hujan. Kalau gini pasnya yang anget-anget kan? ...
Media Removed
. Sudah mulai musim penuh kenangan nih, eh musim hujan. Kalau gini pasnya yang anget-anget kan? . #BukanCumaBurger, karena sekarang kamu bisa menikmati menu-menu baru yang bisa menghangatkan hati kamu di @boomburger.id! Menu #Barbeque super-duper hemat karena ... .
Sudah mulai musim penuh kenangan nih, eh musim hujan. Kalau gini pasnya yang anget-anget kan? 😆
.
#BukanCumaBurger, karena sekarang kamu bisa menikmati menu-menu baru yang bisa menghangatkan hati kamu di @boomburger.id!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
♨ Menu #Barbeque super-duper hemat karena harganya (beneran) cuma Rp 10ribu-12ribu/plate
🍲 Menu #Suki
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
Nah khusus menu Suki, lagi ada #PromoSuki nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya Rp 30 RIBU sudah dapat :
✔ 3 plates suki
✔ Nasi
✔ Iced / hot tea
.
Dengan 2 pilihan kuah yaitu :
✔ Chicken Stock
✔ Tom Yam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menu tersedia sementara hanya di cabang Medoho dan promo berlaku hingga 15 Oktober 2018.
.
Langsung tag dan ajakin keluarga, temen, dan pacar ke #BoomBurger!
Semuanya beneran murah dan enak 😋
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
🏡 #BoomSingosari
▶ Jl. Singosari Raya nomor 6 Semarang
(Lantai 2 / atas Variasi Mobil Padma)
↔️ Full Wifi
🎤 Live Music
-------
🏡 #BoomMedoho
▶ Jl. Medoho I nomor 31 Semarang
(samping Terowongan Tol)
↔️ Full Wifi
🎤 Live Music
-------
Jam operasional:
▶️ Senin-Kamis (pk. 11.00 - 22.00)
▶️ Jumat-Sabtu (pk. 11.00 - 23.00)
▶️ Minggu libur
-------
Info lebih lanjut:
• Instagram: @boomburger.id
• SMS/WA: 0821 386 88 996
Read more
Aussy Striploin 200gr Rp.115.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Aussy Striploin 200gr Rp.115.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Aussy Striploin 200gr
Rp.115.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
Taro Milkshake Rp.25.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Taro Milkshake Rp.25.000 •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... Taro Milkshake
Rp.25.000
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span>Menu di @steakco.coffeeandgrilled •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. ...
Media Removed
Menu di @steakco.coffeeandgrilled •• @steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang Jam Operasional : Senin-Jum’at jam 10.00-22.00 Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00 . Reservasi : 087834068730 ____________________________ rasa ... 📝Menu di @steakco.coffeeandgrilled
••
@steakco.coffeeandgrilled @steakco.coffeeandgrilled
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 8 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Jum’at jam 10.00-22.00
Sabtu&Minggu jam 10.00-23.00
.
Reservasi :
📱087834068730
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #steakco.coffeeandgrilled #daftarmenujakulsemarang #dmj_steakcocoffeeandgrilled
Read more
Hallo "Keripik Pisang Aneka" Lampung sekarang hadir nih di Semarang!! Bagi yang suka, yang udah ...
Media Removed
Hallo "Keripik Pisang Aneka" Lampung sekarang hadir nih di Semarang!! Bagi yang suka, yang udah pernah nyobain, atau yang belum pernah yukk yukk dicobaa!! . Tersedia dalam 4 rasa yang recommended bangett, apa aja tuh? 🧀 Keju Cokelat Greentea 🥛 Susu . Harga nya berapa?? Murah ... Hallo "Keripik Pisang Aneka" Lampung sekarang hadir nih di Semarang!! Bagi yang suka, yang udah pernah nyobain, atau yang belum pernah yukk yukk dicobaa!! 😊😊
.
Tersedia dalam 4 rasa yang recommended bangett, apa aja tuh?
🧀 Keju
🍫 Cokelat
🌿 Greentea
🥛 Susu
.
Harga nya berapa??
Murah kokk 225gram hanya Rp.24.000 untuk semua varian rasa lohh!! Isinyaa banyakk bgttt lagii 😂😂
.
Yukkk langsung aja di follow & order di @keripikpisang_smg @keripikpisang_smg @keripikpisang_smg
.
Pengiriman bisa melalui Go-send/Grab atau jg bisa dengan JNE/J&T
.
Langsung chat DM @keripikpisang_smg untuk pemesanan atau bisa juga add line : keripikpisang_smg
.
Rasa yang enak dan cocok buat cemilan kamu 😂😂
.
#keripikpisang #semarangfood #jajanansemarang #makanan #cemilan
Read more
Hallo mommy-mommy pejuang Asi yang ada di Semarang! . Apa sih Mamanduy itu? Mamanduy terbuat ...
Media Removed
Hallo mommy-mommy pejuang Asi yang ada di Semarang! . Apa sih Mamanduy itu? Mamanduy terbuat dari dairy milk dengan komposisi pelengkap Fenugreek powder, Soya, Oat, Chia Seeds, dan Honey . Varian Rasa Nutella, red velvet, matcha, original, banana . Price - Mamanduy milk ... Hallo mommy-mommy pejuang Asi yang ada di Semarang!
.
Apa sih Mamanduy itu?
Mamanduy terbuat dari dairy milk dengan komposisi pelengkap Fenugreek powder, Soya, Oat, Chia Seeds, dan Honey
.
🍯Varian Rasa🍯
Nutella, red velvet, matcha, original, banana
.
💰Price💰
- Mamanduy milk booster: 35rb/botol
(minimum 3 botol)
.
Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍
.
Grab it fast!
Semangat mengASIhi para pejuang Asi😚
.
Instagram: @resellermamanduy_semarang
Read more
Ga sempat bawa bekal dari rumah terus jam makan siang mager banget buat jajan di kantin, cuss langsung ...
Media Removed
Ga sempat bawa bekal dari rumah terus jam makan siang mager banget buat jajan di kantin, cuss langsung order Go-FOOD! Yang paling seru nih ada PROMO ONGKIR termurah cuma Rp. 2000 dengan max. jarak pengiriman 2km, mulai dari jam 11.00 - 13.00 aja. Ayo langsung order menu pilihanmu di GO-FOOD!! Jam ... Ga sempat bawa bekal dari rumah terus jam makan siang mager banget buat jajan di kantin, cuss langsung order Go-FOOD!
Yang paling seru nih ada PROMO ONGKIR termurah cuma Rp. 2000 dengan max. jarak pengiriman 2km, mulai dari jam 11.00 - 13.00 aja. Ayo langsung order menu pilihanmu di GO-FOOD!!
Jam 11 jamnya GO-FOOD!! 😉
.
#SalamJam11
#jakulsemarang
#gofoodsemarang
Read more
Hai Semarangerss!!! Ada yang baru di Semarang nih!! Vanilla Panacotta yang super enak dengan ...
Media Removed
Hai Semarangerss!!! Ada yang baru di Semarang nih!! Vanilla Panacotta yang super enak dengan packaging super instagramable . Pattisiernya lulusan Australia loh, jadi kalian bisa cobain dessert dari negeri kanguru dengan harga lokal Cuma Rp.29.000/jar Kalo beli 4 dapet box ... Hai Semarangerss!!!
Ada yang baru di Semarang nih!!
Vanilla Panacotta yang super enak dengan packaging super instagramable😍
.
Pattisiernya lulusan Australia loh, jadi kalian bisa cobain dessert dari negeri kanguru dengan harga lokal 😋😋😋 Cuma Rp.29.000/jar
Kalo beli 4 dapet box plus diskon ongkir 😎
.
Trusss...
Kita lagi ada promo opening juga sampe Oktober
GRATIS 1 JAR PANACOTTA!✨
Cara dapetnya gampang bangetttss
1. Repost foto pertama
2. Tag ig kami @delishious.cookery dan menggunakan hashtag #delishiouscookeryfree
3. Tag 3 teman kamu
Minimum beli 1 biji doang 🤗
.
Kita ada 3 pilihan sauce :
1. Strawberry Compote
2. Greentea Sauce
3. Salted Caramel Sauce
Dan semuanya dapet topping homemade honey-butter oat crumbs 🍯🍪
.
Kalo ada yg mau order buat souvenir, atau hidangan buat wedding, birthday, meeting, dll bisa banget yaa!
Psst.. kita juga bisa nyesuaiin budget kamu loh 😎
.
Kalo mau order atau tanya-tanya :
📱WA : 0895 3408 54395
Instagram : @delishious.cookery
.
Yuk cusss langsung order🙄🙄
Read more
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT REKOMENDASI PARA ...
Media Removed
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT REKOMENDASI PARA ARTIS️ Hanya di @simplydietplumjelly . > Diet Sehat Tanpa Olahraga > Turun 2-7KG dalam Dua minggu > Setelah 8jam Konsumsi 98% BAB > 100% Herbal > Berbentuk Buah > Tidak Berbentuk ... DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT REKOMENDASI PARA ARTIS‼️
Hanya di @simplydietplumjelly
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪
> Turun 2-7KG dalam Dua minggu 👍
> Setelah 8jam Konsumsi 98% BAB 💩
> 100% Herbal 🍃
> Berbentuk Buah 🍎
> Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊
> TANPA EFEK SAMPING
.
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM👇👇
.
@simplydietplumjelly
@simplydietplumjelly
.
CONTACT US :
📱LINE : @nlh1580p (pakai @)
📱WA : 08112993094
.
#plumjelly #plumoptrimax #jellyoptrimax #optrimax #dietsehat #dietgampang #programdietmudah #dietberhasil #caradietgampang #rokbigsize #celanabigsize #bajubigsize
Read more
Batagor Rp.8.500 (Pakai Telor) •• Batagor Bandung “Mang Iwan” <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Jl. Menteri Supeno Semarang (Sebrang ...
Media Removed
Batagor Rp.8.500 (Pakai Telor) •• Batagor Bandung “Mang Iwan” Jl. Menteri Supeno Semarang (Sebrang Kantor Kompas Gramedia) Jam Operasional : 08.30-habis ____________________________ rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers️ ____________________________ #JaKulSemarang ... Batagor
Rp.8.500 (Pakai Telor)
••
Batagor Bandung “Mang Iwan”
📍Jl. Menteri Supeno Semarang
(Sebrang Kantor Kompas Gramedia)
Jam Operasional : 08.30-habis
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #batagorbandungmangiwan
Read more
<span class="emoji emoji1f352"></span><span class="emoji emoji1f353"></span>KADO UNIK<span class="emoji emoji1f34a"></span><span class="emoji emoji1f370"></span> <span class="emoji emoji1f370"></span><span class="emoji emoji1f370"></span><span class="emoji emoji1f370"></span> Fruit Pie & Macaroni Schotel<span class="emoji emoji1f355"></span>🧀 . Hello Foodies, kenalin nih Tart Pie dari @alexa_cookies.smg ...
Media Removed
KADO UNIK Fruit Pie & Macaroni Schotel🧀 . Hello Foodies, kenalin nih Tart Pie dari @alexa_cookies.smg Pie dengan buah-buah segar sebagai toppingnya, ada 2 ukuran lho, diameter 20cm, 22cm. Ada juga bentuk baru lho yaitu love, bentuknya lucu deh. Cocok banget sebagai ... 🍒🍓KADO UNIK🍊🍰
🍰🍰🍰 Fruit Pie & Macaroni Schotel🍕🧀
.
Hello Foodies, kenalin nih Tart Pie dari @alexa_cookies.smg 🍰🍎🍏🍉🍊
Pie dengan buah-buah segar sebagai toppingnya, ada 2 ukuran lho, diameter 20cm, 22cm. Ada juga bentuk baru lho yaitu love, bentuknya lucu deh. Cocok banget sebagai hadiah orang tersayang kamu. Untuk buah bisa request 😀😘
.
Ada juga Macaroni Schotel nih guysss yang yummy bisa ditulis sesuai request kamu lho😉😁Bakalan jadi kado unik anti mainstream dari yang lain lho😁
.
So tunggu apalagi buruan pesen di @alexa_cookies.smg
Dijamin pasti ketagihan❤😄
.
Testimoni bisa dilihat di IG @alexa_cookies.smg
.
More info & order :
📱WA : 081901115350
.
Instagram : @alexa_cookies.smg
Read more
Hallo Grabbers semarang, sekarang nongkrong di cafe makin asyik pake Grab. Selain gak perlu ribet ...
Media Removed
Hallo Grabbers semarang, sekarang nongkrong di cafe makin asyik pake Grab. Selain gak perlu ribet cari parkir, kamu juga bisa dapat discount sampai 25% dari cafe yang menjadi partner Grab! . Caranya gampang banget. Pesan perjalanan naik Grab ke cafe partner Grab, tunjukkan bukti perjalananmu, ... Hallo Grabbers semarang, sekarang nongkrong di cafe makin asyik pake Grab. Selain gak perlu ribet cari parkir, kamu juga bisa dapat discount sampai 25% dari cafe yang menjadi partner Grab!
.
Caranya gampang banget. Pesan perjalanan naik Grab ke cafe partner Grab, tunjukkan bukti perjalananmu, dan dapatkan diskonnya
.
Buruan pesan Grab sekarang ke resto favoritmu!
.
Promo berlaku hingga 9 September 2018
Syarat & Ketentuan Berlaku
.
More info : @grabistimewa
Read more
<span class="emoji emoji1f4e2"></span>CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY<span class="emoji emoji1f4e3"></span> . PERTAMA DI SEMARANG! Siapa sih yang nggak tau Harry Potter? Ini ...
Media Removed
CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY . PERTAMA DI SEMARANG! Siapa sih yang nggak tau Harry Potter? Ini dia nih minuman "Butterbeer Iconic Harry Potter" . Penasaran kan sama rasanya?? Yang pasti nyegerin dan bikin kalian ketagihan Yuk dateng dan cobain jangan lupa follow ignya buat update ... 📢CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY📣
.
PERTAMA DI SEMARANG!
Siapa sih yang nggak tau Harry Potter?
Ini dia nih minuman "Butterbeer Iconic Harry Potter"
.
Penasaran kan sama rasanya??
Yang pasti nyegerin dan bikin kalian ketagihan😜
Yuk dateng dan cobain jangan lupa follow ignya buat update promo lainnya!
@hogwartsdrink
.
🚩FESTIVAL KULINER LEZATNESIA 2 - PASARAYA SRIRATU PEMUDA SEMARANG
📅4-9 September 2018
⏰10.00-21.00 WIB
.
💰Harga mulai Rp.22.000-25.000
💸Promo special cashback 20% pakai GO-PAY
❤️Available on go-food
.
Instagram : @hogwartsdrink
.
#kulinersemarang #kakilimasemarang #jakulsemarang
Read more
Cotton Candy Frappe Rp.34.000 . Dark Bitter Chocolate Pie Rp.35.000 . Hot Greentea Latte Rp.35.000 •• @kofitiere ...
Media Removed
Cotton Candy Frappe Rp.34.000 . Dark Bitter Chocolate Pie Rp.35.000 . Hot Greentea Latte Rp.35.000 •• @kofitiere @kofitiere Jl. Erlangga Barat VII no.15 Semarang Jam Operasional : Minggu-Kamis : 08.00-23.00 WIB Jum’at & Sabtu : 08.00-24.00 WIB ____________________________ rasa ... Cotton Candy Frappe
Rp.34.000
.
Dark Bitter Chocolate Pie
Rp.35.000
.
Hot Greentea Latte
Rp.35.000
••
@kofitiere @kofitiere
📍Jl. Erlangga Barat VII no.15 Semarang
Jam Operasional :
Minggu-Kamis : 08.00-23.00 WIB
Jum’at & Sabtu : 08.00-24.00 WIB
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #kofitiere
Read more
Premium Cheese Balls 🧀🧀<span class="emoji emoji1f33e"></span> Premium Nastar<span class="emoji emoji1f34d"></span><span class="emoji emoji1f34d"></span><span class="emoji emoji1f33e"></span> . Fresh baked cookies everyday for the best quality ...
Media Removed
Premium Cheese Balls 🧀🧀 Premium Nastar . Fresh baked cookies everyday for the best quality of our products and the best ingredients for your enjoyment🏅🏅 It's healthy & delish at the same time . 🧀PREMIUM CHEESE BALL Rp.50.000/250 gr Rp.80.000/500 gr PREMIUM NASTAR Rp.55.000/250 ... Premium Cheese Balls 🧀🧀🌾
Premium Nastar🍍🍍🌾
.
Fresh baked cookies everyday for the best quality of our products and the best ingredients for your enjoyment🏅🏅
It's healthy & delish at the same time 💖
.
🧀PREMIUM CHEESE BALL
Rp.50.000/250 gr
Rp.80.000/500 gr
🍍PREMIUM NASTAR
Rp.55.000/250 gr
Rp.85.000/500 gr
🍹SIRUP RASA TOP
Rp.20.000/625 ml
🍾SALAD DRESSING : Rp.180.000
.
Rumah Produksi :
📍PT Topfood Sarana Makmur
.
Contact :
LINE : cheezy0502
⏰ 08.00am - 17.00pm
Instagram : @mycheese_balls
.
Reseller are very welcome 🤝
Thankyou 🙏
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️TETAP BUKA<span class="emoji emoji2757"></span>️ Selama masa renovasi di DP Mall Semarang, @checkpointgermany.smg TETAP BUKA ...
Media Removed
️TETAP BUKA️ Selama masa renovasi di DP Mall Semarang, @checkpointgermany.smg TETAP BUKA DAN MASIH DI DP MALL, lokasi sama di depan Istana Mie & Jade lantai 2 food court . Per 4 September 2018 @checkpointgermany.smg pindah ke samping Masterpiece di DP Mall Semarang . Yuk ajak temen ... ❗️TETAP BUKA❗️
Selama masa renovasi di DP Mall Semarang, @checkpointgermany.smg TETAP BUKA DAN MASIH DI DP MALL, lokasi sama di depan Istana Mie & Jade lantai 2 food court
.
Per 4 September 2018
@checkpointgermany.smg pindah ke samping Masterpiece di DP Mall Semarang
.
Yuk ajak temen & keluarga kalian buat nyicip menu-menu lezat dari @checkpointgermany.smg yang cocok juga buat teman snack nonton!👌🏻
Read more
Mantequilla de Camaronos Al Ajo Arroz Rp.30.000 <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻Tacozhen garlic rice, shrimp with butter ...
Media Removed
Mantequilla de Camaronos Al Ajo Arroz Rp.30.000 🏻Tacozhen garlic rice, shrimp with butter sauce, beef bacon, spinach, parmesan and melting mozzarella . HALAL 100% & Safe For Children Home Made - Fresh - Healthy - Premium NO MSG - NO OIL - NO CHEMICAL •• @tacozhen_semarang @tacozhen_semarang Jl. ... Mantequilla de Camaronos Al Ajo Arroz
Rp.30.000
👍🏻Tacozhen garlic rice, shrimp with butter sauce, beef bacon, spinach, parmesan and melting mozzarella
.
HALAL 100% & Safe For Children
Home Made - Fresh - Healthy - Premium
NO MSG - NO OIL - NO CHEMICAL
••
@tacozhen_semarang @tacozhen_semarang
📍Jl. Dr. Wahidin no.45-47B Semarang
Jam Operasional : 10.00-22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #tacozhensemarang #franchise #franchiseindonesia #infofranchise #waralaba #waralabaindonesia #infowaralaba #pengusahamuslim #infokemitraan #bisnissyariah
Read more
<span class="emoji emoji1f4e2"></span>CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY<span class="emoji emoji1f4e3"></span> . Siapa nih yang belum sempet cobain CHICKEN WAFFLE CONES @raisingchickens.id ...
Media Removed
CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY . Siapa nih yang belum sempet cobain CHICKEN WAFFLE CONES @raisingchickens.id di last event kemarin??? Sebentar lagi kita bakalan hadir lagi nih!Jangan sampe kelewatan buat cobain yaa! Jangan lupa follow dulu ig @raisingchickens.id untuk update promo,karna ... 📢CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY📣
.
Siapa nih yang belum sempet cobain CHICKEN WAFFLE CONES @raisingchickens.id di last event kemarin???
Sebentar lagi kita bakalan hadir lagi nih!Jangan sampe kelewatan buat cobain yaa!
Jangan lupa follow dulu ig @raisingchickens.id untuk update promo,karna akan ada promo sewaktu-waktu loh😀
--------------------------------------
🚩FESTIVAL KULINER LEZATNESIA 2 - PASARAYA SRIRATU SEMARANG
📅4-9 September 2018
⏰10.00-21.00
💰Harga mulai dari 15.000-40.000
💸Promo special cashback 20% pakai GO-PAY
❤️Available on go-food --------------------------------------
Read more
Burrito Chicken Rp.38.000 - regular size <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻Soft crispy tortilla, tacozhen secret seasoning ...
Media Removed
Burrito Chicken Rp.38.000 - regular size 🏻Soft crispy tortilla, tacozhen secret seasoning for chicken, salsa, onion, vegetables, mushroom, mozarella, white cheese . HALAL 100% & Safe For Children Home Made - Fresh - Healthy - Premium NO MSG - NO OIL - NO CHEMICAL •• @tacozhen_semarang ... Burrito Chicken
Rp.38.000 - regular size
👍🏻Soft crispy tortilla, tacozhen secret seasoning for chicken, salsa, onion, vegetables, mushroom, mozarella, white cheese
.
HALAL 100% & Safe For Children
Home Made - Fresh - Healthy - Premium
NO MSG - NO OIL - NO CHEMICAL
••
@tacozhen_semarang @tacozhen_semarang
📍Jl. Dr. Wahidin no.45-47B Semarang
Jam Operasional : 10.00-22.00 WIB
.
Available at GO-FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #tacozhensemarang #franchise #franchiseindonesia #infofranchise #waralaba #waralabaindonesia #infowaralaba #pengusahamuslim #infokemitraan #bisnissyariah
Read more
Hai Fisherians! Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan kami menyiapkan menu khusus #RasaIndonesia ...
Media Removed
Hai Fisherians! Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan kami menyiapkan menu khusus #RasaIndonesia Terkenal dengan berbagai sambal khas daerah-daerah dan rempah-rempah di tiap masakan . Ada sambal bali, sambal terasi, sambal ijo dan sambal mangga. Ada perkedel juga lho Untuk ... Hai Fisherians!
Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan kami menyiapkan menu khusus #RasaIndonesia
Terkenal dengan berbagai sambal khas daerah-daerah dan rempah-rempah di tiap masakan
.
Ada sambal bali, sambal terasi, sambal ijo dan sambal mangga. Ada perkedel juga lho
Untuk pilihan protein nya kalian bisa pilih antara ikan/ayam. Kedua nya bisa opsi di goreng atau grilled
.
Ayo tunggu apa lagi, mumpung masih promo di bundling dengan harga khusus
.
See you soon 🤗
.
Berlaku: 16 Agustus-7 Sept 2018
Read more