Jeangirsang Instagram Photos and Videos

Loading...


jeangirsang Jean Augustine Girsang @jeangirsang mentions
Followers: 3,969
Following: 832
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ini dia salah dua eo favorite aku. Hehe aku bilang salah dua krn dr banyak jenis lainnya! Biasa temen2 ...
Media Removed
Ini dia salah dua eo favorite aku. Hehe aku bilang salah dua krn dr banyak jenis lainnya! Biasa temen2 yg suka chat tanya rekomendasi beberapa eo dasar yang dipake aku suka kasih 5-7 jenis eo. Hahaha... soalnya aku pake semua! Jd ini 7 jenis yg slalu aku stok / ada cadangan dirumah. Trmasuk 2 ... Ini dia salah dua eo favorite aku. Hehe aku bilang salah dua krn dr banyak jenis lainnya! Biasa temen2 yg suka chat tanya rekomendasi beberapa eo dasar yang dipake aku suka kasih 5-7 jenis eo. Hahaha... soalnya aku pake semua! Jd ini 7 jenis yg slalu aku stok / ada cadangan dirumah. Trmasuk 2 ini. .
.
Nah skg aku jelasin 2 jenis yg ini dulu yah, belinya di @oilnya dan bebas bs tanya2 ke mreka km butuhnya apa n buat apa. Krn tiap oil beda fungsi yah;
Makanya aku screenshot beberapa penjelasan artikel ttg 2 oil ini. Klo aku pribadi pemakaiannya utk : .
.
1. Peppermint : tiap keira demam, aku slalu pake ini di telapak kaki + badan (tp campur vco) krn ini panas bgt eo-nya. Setiap 30 menit skali smpe demamnya turun! Biasa dlm 12-24 jam uda ga demam lagi. Yay! Apalagi pas masa2 tumbuh gigi kdg badan suka anget kan? Ini bs jd solusi sambil pijet2 bayi biar nyaman. Dannn aku suka diffuse, klo butuh wangi seger2 mint ini lsg teteskan! Seger! Bs buat ilangin enek/pusing jg. .
.
.
2. Digize
Klo buat dibwh 1 thn namanya mrytle (tp keira dr dbwh 1thn pun slalu digize campur vco). Eo utk segala maslaah pencernaan. Sembelit? Diare? Perut kembuh? Mual? Kram perut? Bisa smua! Aku suka olesin biar keira lancar pupnya abis mandi searah jarum jam. Krn kesehatan anak + pertumbuhan itu trnyata signifikan dr kesehatan pencernaan juga! Klo semua lancar masuk makanan + penyerapannya dan otomatis “keluar”nya teratur!
.
.
Kalau masih bingung lsg chat @oilnya aja yah! Skg uda banyak produk2 baru dr young living n makin variatif! 💕
Thanks @oilnya for sending me these 😍😍
.
.
📸 by @melglb 😘
Read more
Loading...
Informasi yang sering aku dengar soal anak - anak dengan alergi terhadap susu sapi cenderung negatif. ...
Media Removed
Informasi yang sering aku dengar soal anak - anak dengan alergi terhadap susu sapi cenderung negatif. Ya nggak, Mams? 🤔 Seperti misalnya, mereka tidak bisa beprestasi seperti anak - anak umumnya: Ini sepenuhnya mitos, yaa..  . . Nah, buat mamas yang pengen tahu lebih banyak tentang ... Informasi yang sering aku dengar soal anak - anak dengan alergi terhadap susu sapi cenderung negatif. Ya nggak, Mams? 🤔
Seperti misalnya, mereka tidak bisa beprestasi seperti anak - anak umumnya: Ini sepenuhnya mitos, yaa.. ❌
.
.

Nah, buat mamas yang pengen tahu lebih banyak tentang solusi nutrisi bagi anak - anak yang alergi susu sapi, bisa mengikuti sesi Instagram Live nya di akun @thesmartmamas saat mereka dan tim @nutriclub_id berkunjung ke @sunflowerpreschoolbintaro.
Kamis depan. Catat tanggalnya ya, Mams!
Nanti pas buka sesi Q&A bs langsung ikutan tanya yah ✌🏻
Read more
Psstt...ini foto di salah 1 ruang kelas playgroup! 😬<span class="emoji emoji270c"></span>🏻semua mainannya gemesin! . . Lanjut review ...
Media Removed
Psstt...ini foto di salah 1 ruang kelas playgroup! 😬🏻semua mainannya gemesin! . . Lanjut review dikit lagi tentang @sampoerna.academy.bsd yuk! Jadi kmrn mommies yang datang kesana juga diajak tour school, nah menurut aku di bsd ini jauh lebih spacious dibanding lokasi pancoran. Tapi ... Psstt...ini foto di salah 1 ruang kelas playgroup! 😬✌🏻semua mainannya gemesin! . .
Lanjut review dikit lagi tentang @sampoerna.academy.bsd yuk! Jadi kmrn mommies yang datang kesana juga diajak tour school, nah menurut aku di bsd ini jauh lebih spacious dibanding lokasi pancoran. Tapi pas tanya kepala sekolahnya yg di sentul lebih luas lagi bahkan outdoornya. Yaah memang tergantung lokasi yah, apalagi klo pilih sekolah pasti yg dket rumah. .
.
.
Slide buat lihat beberapa ruang kelasnya.
If your looking for an international school for your kids this one i super recommend! Suka sm gaya pengajaran mreka!
Maksimal 1 kls 24 org. They have many classes yg bs stimulate berbagai keinginan si anak! .
.
For more information just check their website / lgs kontak ke instagram mreka aja di @sampoerna.academy.bsd yah!
Read more
Hari ini diundang acara grand opening @sampoerna.academy.bsd @sampoerna.academy <span class="emoji emoji1f495"></span> Congratulation ...
Media Removed
Hari ini diundang acara grand opening @sampoerna.academy.bsd @sampoerna.academy Congratulation @sampoerna.academy.bsd finally adaa di BSD stlh sblmnya aku sempet dtg yg di pancoran. ️ Buat aku yg rumahnya di bintaro dan usia keira yg baru ultah 2thn, ini bisa jd salah satu pertimbangan ... Hari ini diundang acara grand opening @sampoerna.academy.bsd @sampoerna.academy 💕
Congratulation @sampoerna.academy.bsd finally adaa di BSD stlh sblmnya aku sempet dtg yg di pancoran. ☺️ Buat aku yg rumahnya di bintaro dan usia keira yg baru ultah 2thn, ini bisa jd salah satu pertimbangan sekolah for next year! 😀
Pas banget topiknya “The Crucial Role of Art in your Children’s Development” .

The difference here @sampoerna.academy.bsd using cambridge curricullum yet still with our Indonesian culture. Trus diadaptasi jg teknologi kekinian & disesuaikan juga dg kebutuhan anak-anak Indonesia. Dan tentunya bermain sambil belajar jauuh jauuuh lebih menyenangkan buat anak 😍
Dg menggunakan metode STEAM (Science - Technology - Engineering - Arts - Math) yg menurutku with ARTS uda kaya mencakupppp semuaaa hal! .
.
.

Trus kita diajakin school tour jugaa 💜💜💜
Secara fasilitas? Wow super lengkap, playground check! Library check! Music class, dance class, science class, etc etc!!! Check! ✅ everychild can learn many skills!
Nanti detailnya lihat di igstory aku hari ini yaah 😉
.
.
.
#SampoernaAcademy
#WhySampoernaAcademy
#STEAMeducation
#InternationalSchool
Read more
Siapa yang uda masukin anaknya sekolah dbwh 3th? Banyaak yah pasti, nah klo keira masih kupikir2 ...
Media Removed
Siapa yang uda masukin anaknya sekolah dbwh 3th? Banyaak yah pasti, nah klo keira masih kupikir2 dulu ni, krn baru 2thn agst kmrn. Thats why aku seneng weekend ini diundang oleh @sampoerna.academy ke acara Grand Launching @sampoerna.academy.bsd Dengan tema The Crucial Role of Art ... Siapa yang uda masukin anaknya sekolah dbwh 3th? Banyaak yah pasti, nah klo keira masih kupikir2 dulu ni, krn baru 2thn agst kmrn. Thats why aku seneng weekend ini diundang oleh @sampoerna.academy ke acara Grand Launching @sampoerna.academy.bsd 😊

Dengan tema The Crucial Role of Art in Your Children’s Development, hmmm bakal seru ni.
Nanti aku share yaah moms 🙏🏻 #SampoernaAcademy
#WhySampoernaAcademy
#STEAMeducation
#InternationalSchool
Read more
Sebagai moms baru aku duluuu pasti selalu lebay mikir kebutuhan anak aku. Karena tau kulit bayi ...
Media Removed
Sebagai moms baru aku duluuu pasti selalu lebay mikir kebutuhan anak aku. Karena tau kulit bayi itu beda dg kulit dewasa, lebih rentan terkena paparan berbagai zat berbahaya. 🤔 Dari mulai skin carenya sampai perawatan sehari2. Dan turns out ternyata kulitnya keira sensitif dan dermatitis ... Sebagai moms baru aku duluuu pasti selalu lebay mikir kebutuhan anak aku. Karena tau kulit bayi itu beda dg kulit dewasa, lebih rentan terkena paparan berbagai zat berbahaya. 🤔
Dari mulai skin carenya sampai perawatan sehari2. Dan turns out ternyata kulitnya keira sensitif dan dermatitis atopik, jd aku ga berani kasih sembarangan. Sampai aku tau tentang young living dan segala kegunaannya. Byk yg bilang mahal, tp buat aku ngaruh bgt di keira dan aku mau kasih yg terbaik buat keira 🙏🏻 selama keira cocok dan nyaman, mommypun happy 😊
.
. .
Uda mulai pakai young living dari keira usia 4 bln. Dari mulai essential oil smpe kids productsnya. Cumaaa duluuu yl eo klo buat bayi dbwh 1 tahun selalu dilute dg vco/v6. Dan varian kids blom byk, tapi
sekarang seneng bgt pas tau ada lini produk KHUSUS bayi dari @yleoid namanya SEEDLINGS, dari mulai baby wash & shampoo, baby oil, lotion, baby wipes dan diaper rash cream! 👏🏻 bahan kandungan di seedlings ada “calm scent blend” yaitu : lavender, bergamot, coriander, geranium, ylang ylang.
Thank you @thesmartmamas & @yleoid for inviting me, i can’t wait to order & try seedlings at home 💕💕
.
.

#seedlingsID #younglivingseedlings
Read more
Loading...
Another relaxing time at @aestheticskinclub <span class="emoji emoji1f495"></span> Ini kedua kalinya aku kesini dan supeer puas sm ...
Media Removed
Another relaxing time at @aestheticskinclub Ini kedua kalinya aku kesini dan supeer puas sm treatmentnya, puas sama alat & teknologinya, puas sm keramahan staffnya bahkan puas sm hasilnya! Ehhh tapi hasilnya ga instan yaah, hehe klo instan maah suntik atau operasi ajaa skalian. Aku ... Another relaxing time at @aestheticskinclub 💕
Ini kedua kalinya aku kesini dan supeer puas sm treatmentnya, puas sama alat & teknologinya, puas sm keramahan staffnya bahkan puas sm hasilnya! Ehhh tapi hasilnya ga instan yaah, hehe klo instan maah suntik atau operasi ajaa skalian. Aku takuut bgtt sm jarum suntik jd ini perawatan paling pas buat aku! .
.
Kmrn treatment yg aku ambil ada di video (slide aja) uda aku gabung2in gt, sm skali gaada yg sakit malah relaxing bgt! .
.

1. Radio Frequency (RF) 15 mins.
Mukanya semacam “disetrika” anget2 gt bs diatur panasnya, tp tetep nyaman yah.
2. Oxygen Therapy:
Terenak ! Dingin2 bikin seger muka. Jadi oksigen ini gunanya buat bersihin muka ngembaliin elastisitas dan bahkan aman buat kulit sensitif/hamil. Klo lg hamil yg treatment lain diatas jgn dulu yah, klo oxy bs kok.15 mins.
3. Masker muka hydration: krn kulit aku kering cocoknya pake ini buat lembabin muka dan biar lebih cerah.
60 mins.
4. Acne light
UV light buat menghilangkan bakteri yg bikin jerawtan & ngurangin inflamasi.15 mins.
5. Intense Sculptor body treatment: Dg 4 technologies in 1 (Multipolar RF, Ultrasound Cavitation, Low Level Laser & LED), selain pake alat itu jg pake roller ball + dipijet! Super enak! Bukan ngebakar lemak2 bandel2, hehe. 50 mins. .
.
.
Thank u @aestheticskinclub 🙏🏻😍 #keiramomreview
Read more
Menjadi wanita itu unik deh krn diberkahi oleh banyaak banget hormon! Yang kadaang suka lucu2nya ...
Media Removed
Menjadi wanita itu unik deh krn diberkahi oleh banyaak banget hormon! Yang kadaang suka lucu2nya apalagi tiap datang bulan. 🤗 Uda gtu tiap haid aku selalu ni selaluuuu sakit bgt smpe minum ponstan. Usut punya usut itu ternyata krn imbalance hormones, dan hormon yg ga seimbang itu akan ... Menjadi wanita itu unik deh krn diberkahi oleh banyaak banget hormon!
Yang kadaang suka lucu2nya apalagi tiap datang bulan. 😌 🤗
Uda gtu tiap haid aku selalu ni selaluuuu sakit bgt smpe minum ponstan. Usut punya usut itu ternyata krn imbalance hormones, dan hormon yg ga seimbang itu akan bs berdampak ke semua. Misal, mudah emosi, mood swing, mudah lelah, sakit saat haid, jerawatan, rambut rontok, dst! 😢
Aku dikirimin dr @oil.chronicles k3 oil ini yang andalan dari young living khusus untuk perempuan katanya biar maksimal bs ngerasain. .
.
Cara pakainya beda2 tiap oil:
Klo menurut @oil.chronicles
endoflex oles d bagian thyroid,
p3-nya di bagian carotid artery sama di forearm,
clary sage nya di lower abdomen sama ankle dalam kanan kiri.
.
.

Cukup 1-2 tetes dan awal pakenya dilute 1:1 dengan vco. Again ini variasi tiap org, aku skg sih lsg oles 1-2 tetes aja ga pake vco. Ada yg cocok lsg ngerasain ada yg lebih lambat, smua tergantung badan masing2 yah. Klo aku sih cocok dan selalu jd pilihan 1 oil ini dibanding obat2an. Uda bbrp mggu kucoba dan sukaa paraah sm wangi endoflex kaya parfum khusus wanita yg sooo calming gt. Klo 2 lainnya wanginya kaya oil rempah / daun gt kali yah. Hehe
Thank God di siklus haid terakhir masih sakit tapi jauh bs kutahan dbanding sblmnya. Bahkan agak kaget pas haid, lho kok biasanya aku bakal sakit kepala dulu/kram perut dulu, ini lsg aja haid. 😂 yg jg signifikan lg adalaah jd ga gmpang cape somehow. Ini bukan obat yah jd oil ini sistemnya proses dulu, krn ga instan perbaikannya. Klo obat kan kerasa langsung, yaah perlahan tapi pasti. Sebisa mgkn kurangin obat. Hehe 🙏🏻
.

Oia dr yg aku bacaa ini bs dipakai saat hamil, tapi nnti klo mau beli, konsultasi n tanya2 aja dulu yaah ke @oil.chronicles biar lebih jelas kebutuhan msg2 individu kan beda2. Hehe .
.
Read more
Loading...
Cemilan anti rempong sore ini dari @pureeland <span class="emoji emoji1f60b"></span> Pasti uda tau dong sm @pureeland aku bbrp kli review ...
Media Removed
Cemilan anti rempong sore ini dari @pureeland Pasti uda tau dong sm @pureeland aku bbrp kli review dan ini ada menu baru yaitu Petite Sausage dan Mini Milky Bun Oat. Kalau aku sih bilangnya kaya roti mantau dikecilin ukuran pas buat anak2. . . Nah yg sosisnya aku uda pernah cobain rasa chicken ... Cemilan anti rempong sore ini dari @pureeland 😋
Pasti uda tau dong sm @pureeland aku bbrp kli review dan ini ada menu baru yaitu Petite Sausage dan Mini Milky Bun Oat. Kalau aku sih bilangnya kaya roti mantau dikecilin ukuran pas buat anak2. .
.
Nah yg sosisnya aku uda pernah cobain rasa chicken n cheese, kali ini cobain beef/chicken/beef cheese jg! Enak smua! Dan bedanya sm merk lain klo @pureeland sosisnya di pisah2 kemasannya, jd gmpang skali masak gt. .
.
Thanks @pureeland 💕 #keiramomreview .
.
Gelas🐱 minumnya keira : @tumtum_id
Read more
Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak. Aku baru tahu bahwa pernyataan ...
Media Removed
Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak. Aku baru tahu bahwa pernyataan yg blg "Anak yang mengonsumsi susu soya karena alergi protein susu sapi, tumbuh kembangnya tidak sebaik anak yang mengonsumsi susu sapi." itu MITOS lho, Mams! . . Studi menunjukkan bahwa ... Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak.
Aku baru tahu bahwa pernyataan yg blg "Anak yang mengonsumsi susu soya karena alergi protein susu sapi, tumbuh kembangnya tidak sebaik anak yang mengonsumsi susu sapi." itu MITOS lho, Mams! ❌
.
.

Studi menunjukkan bahwa anak yang mendapat susu formula dengan bahan dasar soya memiliki pertumbuhan & perkembangan yang sama seperti ajak yang mengonsumsi susu sapi. .
.

Nah, buat mamas yang penasaran dan ingin dpat informasi lebih lanjut tentang alergi dan solusi menghadapinya, ikuti update timeline @thesmartmamas dan @nutriclub_id untuk kunjungannya ke sekolah - sekolah usia dini bersama para pakar #NutrilonSchooltoSchool.

Sekolah berikutnya yang akan dikunjungi adalah Highscope Bintaro @highscopebintaro bersama narasumber Dr. dr. Nita Ratna Dewanti, Sp.A 💙
Read more
Seru2an main di #funtopia @bxchange_mall . Pada byk yg dm aku beneran bagus ga trus harganya berapa. ...
Media Removed
Seru2an main di #funtopia @bxchange_mall . Pada byk yg dm aku beneran bagus ga trus harganya berapa. Liat igstory aku kmrn 😬 Aku sndiri kesini krn mall ini emg dket rumah aku bgt cm 5 menit jadiii ga mgkn aku ga kesini, klo jauh mgkn blom tentu. 🤣🤣 emaknya uda cape dijalan 🏻 ini aja ajakin ... Seru2an main di #funtopia @bxchange_mall .
Pada byk yg dm aku beneran bagus ga trus harganya berapa. Liat igstory aku kmrn 😬
Aku sndiri kesini krn mall ini emg dket rumah aku bgt cm 5 menit 😂 jadiii ga mgkn aku ga kesini, klo jauh mgkn blom tentu. 🤣🤣 emaknya uda cape dijalan ✌🏻
ini aja ajakin oma & auntynya keira buat seru2an. .
.
Harganya sendiri 1 org 85rb weekdays, 100rb weekend. Ada paket family 3 org 200rban / 4 org / 10 org dst.
Trus klo pake BCA diskon 15% lebih hemat beli di @traveloka tapi beli lsg di tempat juga bisa kok! .
.
Didlm juga banyak jajanan jd ga perlu kuatir laper / haus. Bw baju ganti buat anak, pasti keringetan bgt! 😂
krn cape lompat2, perosotan, main kolam busa, kolam bola dan lari2 💪🏻 oia! Bw kaos kaki yah!
Katanya wajib!
Trus nnti dipinjemin sendal disana buat pindah2 tempat mainnya mesti copot lagi yah sepatunya. .
.

Masih buka sampai weekend ini tgl 2 sept 2018
(senin-jumat 15-22wib klo sbtu-mggu 10-22wib) .
.
#keiramomreview #keirajalanjalan #liburananak #rekomendasitempatmainanak
Read more
Red & white day hosting blogger gathering for @cosmosonline <span class="emoji emoji1f3a4"></span> . . Tau ga sih moms klo cosmos uda ...
Media Removed
Red & white day hosting blogger gathering for @cosmosonline . . Tau ga sih moms klo cosmos uda 42 thn di Indonesia! 🏻 semakin yakin kan pakai cosmos, apalagi skg gausa khawatir lagi klo travelling bersama si kecil karena ada “the new” 4 in 1 mini digital rice cooker CRJ-1031! Dg daya watt ... Red & white day hosting blogger gathering for @cosmosonline 🎤 .
.
Tau ga sih moms klo cosmos uda 42 thn di Indonesia! 👍🏻 semakin yakin kan pakai cosmos, apalagi skg gausa khawatir lagi klo travelling bersama si kecil karena ada “the new” 4 in 1 mini digital rice cooker CRJ-1031! 🍚
Dg daya watt 180 dan uk 0.3L bikin rice cooker imut ini gampang masuk tas apalagi koper! 👏🏻 porsi pas untuk 1 keluarga kecil jd gaada lg nasi mubazir. .
.
Kmrn praktek masak juga sm @kelincitertidur nasi kuning berempah dg ayam kampung! Smua tinggal cemplung aja jadi!Resep lgkp tanya lsg ke mamanya nyala yah! 😉

Thank you @cosmosonline ❤️
.
.

#banggacosmos
#belanjacosmos
#cosmosgathering
#duetmasakcosmos
#cosmosminiricecooker
#miniricecooker
#travelingtips
.
.
Photo credit @unicornadcom .
.
#MCbyJeanGirsang #mcjakarta #mcbillingual #mcindonesia #mcenglishjakarta
Read more
Loading...
Hai moms! Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku ...
Media Removed
Hai moms! Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku baru tau kalau keira DA itu pas uda 3 bulan! Aku sangka selama ini kulitnya kering aja & pakai lotion biasa / baby oil bs sembuh. Trnyta kok ga hilang2 bahkan cenderung merah luka krn digarukin terus. Cek ... Hai moms!
Siapa yang kulit anaknya keriiiing bgt bahkan dermatitis atopik? Nah, sama deh, aku baru tau kalau keira DA itu pas uda 3 bulan! Aku sangka selama ini kulitnya kering aja & pakai lotion biasa / baby oil bs sembuh. Trnyta kok ga hilang2 bahkan cenderung merah luka krn digarukin terus.
Cek ke dokter kulit, ternyata itu namanya dermatitis atopik. Thank God nemu mustela stelatopia! Dalam bbrp hari aja langsung mulus! Klo ditanya kok bs sih DA? Hmmm..jd byk faktor salah satunya genetik, kalau kulitku jenis kering bgt, kulit daddy keira sensitif bgt. Jadi yah mgkn keira terakumulasi ke2nya. Maka skincarenya ga bisa sembarangan utk keira, apalagi anak cewe mesti punya kulit yg sehat! 🙏🏻
.
.
Variannya?
1. Mustela Stelatopia Cleansing Cream - sabun mandi yang bs digunakan tiap hari (ga bikin kering, gampang dibilas)
2. Mustela Stelatopia Bath Oil - pakai ini kalau lagi meradang & merah bgt yah kulitnya. Tuang aja ke bak mandinya, mandiin biasa, gausa digosok, gausa dibilas. Lsg keringkan pake handuk dg ditepuk2, biar cepet nyerep di kulit.
3. Mustela Stelatopia Emollient Balm - Stelatopia Emollient Cream keira selalu pakai lotion ini tiap aku lihat uda agak kasar tekstur kulitnya bahkan kdg ngelupas2 kering gt,bsknya membaik. Cream atau Balm itu sama manfaat nya, hanya beda di texture, emollient balm lebih padat & lembut.
4. Mustela Barrier Cream - ini bagus bgt buat mencegah & mengobati ruam popok. Cocok untuk semua jenis kulit, dipake sblm pakai popok. .
Stelatopia ini gak pake fragrace ya, selain mampu menjaga kelembapan kulit, bisa juga meredakan Kemerahan & gatal nya.
Keira pake semua?
Iya pake smua biar lebih maksimal hasilnya & lebih sehat kulitnya.
Aku emg selalu stok mustela ini krn yaah itu tadi DA kata dokter ga akan 100% hilang tapi akan bs membaik ketika bayi semakin besar.
Jadi yg penting identifikasi & hindari pemicu nya trus jaga kelembapan kulitnya biar gak kering & gak gatal.  Makanya lebih baik prepared deh💕
.

Moms, aku tahu jenis kulit bayiku. Bagaimana denganmu? #apajeniskulitBayimu ?
Yuk ikutan kuis mustela di https://www.instagram.com/p/BmLONWagewH/?taken-by=mustelaindonesia
.
. .
#keiramomreview
Read more
It’s tommorrow!!! See you soon yaah para narasumber kece & moms blogger!! <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
It’s tommorrow!!! See you soon yaah para narasumber kece & moms blogger!! It’s tommorrow!!!
See you soon yaah para narasumber kece & moms blogger!! ❤️❤️❤️
When your a mom but also need extra time to take care of yourself. <span class="emoji emoji1f495"></span> I choose @zapcoid which also famous ...
Media Removed
When your a mom but also need extra time to take care of yourself. I choose @zapcoid which also famous for its hair removal! Only 15 minutes once every month and your done! . . Psst...maaf yah muka n rambut brantakan abis perawatan “hampir” ktdran! #ZAPClinic #ZAPTestimonial #DiscoverYourConfidence When your a mom but also need extra time to take care of yourself. 💕
I choose @zapcoid which also famous for its hair removal! Only 15 minutes once every month and your done! 💜
.
.
Psst...maaf yah muka n rambut brantakan abis perawatan “hampir” ktdran! 😂😂
#ZAPClinic
#ZAPTestimonial #DiscoverYourConfidence
Loading...
My face after photo facial treatment di @zapcoid no make up tapi jd lebih cerah krn facial jaman skg ...
Media Removed
My face after photo facial treatment di @zapcoid no make up tapi jd lebih cerah krn facial jaman skg ga perlu sakit dipencet2 lagi, uda ada teknologi bagus jd lebih nyaman deh! ️ #ZAPClinic #ZAPTestimonial #DiscoverYourConfidence My face after photo facial treatment di @zapcoid no make up tapi jd lebih cerah krn facial jaman skg ga perlu sakit dipencet2 lagi, uda ada teknologi bagus jd lebih nyaman deh! ❤️ #ZAPClinic
#ZAPTestimonial #DiscoverYourConfidence
27 agustus- Happy birthday suamiii tercintaa, daddynya keira!!! <span class="emoji emoji1f382"></span> Doa yang terbaik, semua impian ...
Media Removed
27 agustus- Happy birthday suamiii tercintaa, daddynya keira!!! Doa yang terbaik, semua impian bs tercapai, makin byk rejeki, sehat selalu, panjang umur dan bahagia!! . . Hari ini spesial bgt makan malam keluar (biasanya malam uda dirumah mls keluar krn keira uda tidur) tapi ... 27 agustus- Happy birthday suamiii tercintaa, daddynya keira!!! 🎂
Doa yang terbaik, semua impian bs tercapai, makin byk rejeki, sehat selalu, panjang umur dan bahagia!! 💙💙💙
.
.
Hari ini spesial bgt makan malam keluar (biasanya malam uda dirumah mls keluar krn keira uda tidur) tapi skg rayain ultah daddy keira just a simple dinner. 🍽
Pssst...liat deh muka keira uda ngntuk, tapiii sepanjang keluar smpe rumah gaada tidurnya, katanya mau main aja 😂 trus minta eskrim lagi abis makan 🍦 hahaha
Read more
Happy birthday @thesmartmamas ke 3!!! <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> The first platform mommies yang aku tau trus lsg join!! ...
Media Removed
Happy birthday @thesmartmamas ke 3!!! The first platform mommies yang aku tau trus lsg join!! Help me alot through many phases of motherhood!!! I learned a from the best! 🏻🏻 . . Semoga selalu menginspirasi, semakin sukses, dan terus kekinian!! Thank you for inviting us for playing ... Happy birthday @thesmartmamas ke 3!!! 🎂🎂🎂
The first platform mommies yang aku tau trus lsg join!! Help me alot through many phases of motherhood!!! I learned a from the best! 🙏🏻👍🏻
.
.
Semoga selalu menginspirasi, semakin sukses, dan terus kekinian!! Thank you for inviting us for playing together in “let as kid be a kid!!!” 😍😍😍 keiraaa mommy and daddy have sooo much fun!!! .
.
#Smartmamabirthday
#Letakidbeakid
Read more
Loading...
Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak. Aku baru tahu ada ungkapan "Anak ...
Media Removed
Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak. Aku baru tahu ada ungkapan "Anak yang mengonsumsi susu soya karena alergi protein susu sapi, tumbuh kembangnya tidak sebaik anak yang mengonsumsi susu sapi." itu MITOS lho, Mams!  . . Studi menunjukkan bahwa anak yang ... Baru - baru ini aku belajar banyak soal alergi susu sapi pada anak. Aku baru tahu ada ungkapan "Anak yang mengonsumsi susu soya karena alergi protein susu sapi, tumbuh kembangnya tidak sebaik anak yang mengonsumsi susu sapi." itu MITOS lho, Mams! ❌
.
.

Studi menunjukkan bahwa anak yang mendapat susu formula dengan bahan dasar soya memiliki pertumbuhan & perkembangan yang sama seperti ajak yang mengonsumsi susu sapi. .
.

Nah, buat mamas yang penasaran dan ingin dpat informasi lebih lanjut tentang alergi dan solusi menghadapinya, ikuti update timeline @thesmartmamas dan @nutriclub_id untuk kunjungannya ke sekolah - sekolah usia dini bersama para pakar #NutrilonSchooltoSchool.
Sekolah berikutnya yang akan dikunjungi adalah Highscope Bintaro @highscopebintaro. 💙
See you there, smartmamas!
Read more
Even if you know what’s coming, you are never prepared for how it feels. <span class="emoji emoji1f475"></span>🏻 . . Thank you nenek (panggilan ...
Media Removed
Even if you know what’s coming, you are never prepared for how it feels. 🏻 . . Thank you nenek (panggilan keira ke oma buyut) meski keira baru kenal 2 tahun tapi keira inget lho sm nenek & kamarnya nenek. Diceritain oma dirumah, pas nenek tiap keluar kamar keira samperin smbil pegangin tongkatnya ... Even if you know what’s coming, you are never prepared for how it feels. 👵🏻 .
.
Thank you nenek (panggilan keira ke oma buyut) meski keira baru kenal 2 tahun tapi keira inget lho sm nenek & kamarnya nenek.
Diceritain oma dirumah, pas nenek tiap keluar kamar keira samperin smbil pegangin tongkatnya trus panggil “neneeek...nenekkk” sambil senyum. ☺️Its all good memories for her. 💕 we love you oma & surely be missed.
.
Acara 2 hari but keira was such a good girl ikutin semua acara duduk depan & say hello to everyone. Like she know how to behave in this circumstances. Slide liat foto ke4-5 itu daddy keira (mwakili keluarga, sbg cucu yg pertama) lgi ngmg ke tamu yg hadir ngucapin terimakasih, pas daddy slese ngmg, keira (cicit pertama) juga ngmg “thank you & God bless you” 🙏🏻 abis itu pd senyum2 smua 😌
Read more
Hey moms, aku mau rekomendasiin buku yg TOP BGT! Hehe @bookabook.id Ini bagus, suerr ga kalah sm ...
Media Removed
Hey moms, aku mau rekomendasiin buku yg TOP BGT! Hehe @bookabook.id Ini bagus, suerr ga kalah sm yg di toko buku besar! Dan proudly made in Indonesia! Seneng bgt bs pakai produk Indonesia yang kualitasnya bagus. 🏻 . . What make them unique is they can customize name and make it soo personal! ... Hey moms, aku mau rekomendasiin buku yg TOP BGT! Hehe @bookabook.id
Ini bagus, suerr ga kalah sm yg di toko buku besar! Dan proudly made in Indonesia! Seneng bgt bs pakai produk Indonesia yang kualitasnya bagus. 👏🏻
.
.
What make them unique is they can customize name and make it soo personal! ❤️Jadi paketnya buku dan kaos sesuai dengan nama anak. Bisa bgt jd ide buat kado ulangtahun jg! .
.
Ini dr kemarin ada bbrp yg dm juga tentang bukunya, trust me this one is a must have! Terlalu lucu dan ilustrasi gambarnya juga bagus, pake bhs inggris yah narasinya. 💕 kaosnya juga simple dg bahan yg adem! Ini keira pake buat kelas babygym 😘
.
.
Thank you aunty @bookabook.id lovee your book and how you put detail “happy birthday keira” on the back cover! 😍😍🙏🏻
.
.
#keiramomreview #keiraendorsement
Read more
Happy cooking with @philipshomeliving bersama paraa @thesmartmamas di @maderakitchen Kenapa ...
Media Removed
Happy cooking with @philipshomeliving bersama paraa @thesmartmamas di @maderakitchen Kenapa happy? Krn 1 gorengnya gampang bgtt dg teknologi air fyer & mudah tanpa minyak goreng, jauuh lebih sehat dan rasanya enak!! Bisa lnjut masak yg lain jd happy deh!! 80% lebih rendah lemak ... Happy cooking with @philipshomeliving bersama paraa @thesmartmamas di @maderakitchen
Kenapa happy? Krn 1 gorengnya gampang bgtt dg teknologi air fyer & mudah tanpa minyak goreng, jauuh lebih sehat dan rasanya enak!! Bisa lnjut masak yg lain jd happy deh!! 😍😍😋😋
80% lebih rendah lemak yay!!!! Bs panggang/goreng/masak kaya di ovennn ❤️ @philipshomelivingid . 📷 by @vibrievb .
.
#sharingmomentphilipsairfryer #gorengsehattanpadrama
Read more
If you’re happy and you know it...raise your hand!!!! Hahahaha <span class="emoji emoji1f606"></span> yah begitulah kira2 keira pose ...
Media Removed
If you’re happy and you know it...raise your hand!!!! Hahahaha yah begitulah kira2 keira pose sm tas-nya . . Buat yang mau ulangtahun & lg nyari tas hampers aku super duper rekomen bgt sm @silvyartandsouvenirs yang kualitasnya bagus bgt! Bisa request sesuai tema dengan tulisan-tulisan ... If you’re happy and you know it...raise your hand!!!! Hahahaha 😆 yah begitulah kira2 keira pose sm tas-nya 😂
.
.
Buat yang mau ulangtahun & lg nyari tas hampers aku super duper rekomen bgt sm @silvyartandsouvenirs yang kualitasnya bagus bgt!
Bisa request sesuai tema dengan tulisan-tulisan sesuai keinginan km!
Bahannya juga bagus bgt dan awett!
Dan harganya paling terjangkau dibanding bbrp toko lainnya (yes, aku uda ceki-ceki sana sini) hehe start dr 10rb juga ada! 👍🏻
.
.
Mommy keira puaaas bgt! Pelayanannya pun ramah & cepet! Cuslaah! Langsung order buat event-event kamu! .
.
Thank you yah aunty @silvyartandsouvenirs Weee loveee it!! 😍😍
.
.
. #keiramomreview #keiraulangtahun #keiraturnstwo #birthdayhampers
Read more
<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> Thank you @kaleido_cookies kuenya terlaluu cute!!! Pas dibawa ke sekolah minggu semua mommy ...
Media Removed
Thank you @kaleido_cookies kuenya terlaluu cute!!! Pas dibawa ke sekolah minggu semua mommy yang lain pada bilang lucuuuu bgttt kuenya!!! Amazee bisa tinggi bgg n bagus bgt dekorasinya , sampai temen-temen keira yang lain pada kepoo pgn pegangin juga. . . Kemarin mommy keira ... 🎂🎂🎂
Thank you @kaleido_cookies kuenya terlaluu cute!!! Pas dibawa ke sekolah minggu semua mommy yang lain pada bilang lucuuuu bgttt kuenya!!! Amazee bisa tinggi bgg n bagus bgt dekorasinya , sampai temen-temen keira yang lain pada kepoo pgn pegangin juga. 😂
.
.
Kemarin mommy keira pesen sm @kaleido_cookies punyanya aunty @ria_harlie temen aku pas kuliah duluu. Hehe.. request emg bikin jangan yg terlalu manis buat anak-anak dan rasa coklat!
Beberapa mommy lainnya bilang kuenya enak! Buat aku juga enak, rasanya klasik yaah ga yg aneh2 gimana kaya kue jaman skg. Aku sih suka bgt sm buttercreamnya ga enek sm skali.
Kalau mau pesen juga sm aunty @kaleido_cookies bisa request sesuai tema juga! Dan kemarin temanya keira flamingo!!! Dan bikinnya rapiii + warna warni menarik bgt! .
.
Cookiesnya juga enak! Oiaa, pas kue ini dianter sabtu malam aku ga masukin kulkas dan stay fresh sampai acara minggu pagi jam 9an baru dipotong! Thank you aunty! Suksesss yaah usaha cookies & cake-nya. Gbu!
.
.
.
.
Ppsssstttt....cepetan follow akunnya @kaleido_cookies , ada voucher 20rb buat km with no minimum order lhoooo!!!! 💵 .
.

#keiramomreview #keiraendorsement #kueulangtahunanak #kueultahunik #reviewbirthdaycake
Read more
Agustus bulan yang sangat spesial buat keluarga kami. 🇮🇩<span class="emoji emoji1f382"></span> Keira lahir 7 agustus 2016, mommy keira ...
Media Removed
Agustus bulan yang sangat spesial buat keluarga kami. 🇮🇩 Keira lahir 7 agustus 2016, mommy keira ultah 17 agustus dan daddy keira 27 agustus!! Woohooo! . . Keira mggu lalu uda rayain ulangtahunnya di sekolah minggu sama temen-temen. Terimakasih semua yang uda ucapin & kado2nya keira ... Agustus bulan yang sangat spesial buat keluarga kami. 🇮🇩🎂
Keira lahir 7 agustus 2016,
mommy keira ultah 17 agustus dan daddy keira 27 agustus!! Woohooo! .
.
Keira mggu lalu uda rayain ulangtahunnya di sekolah minggu sama temen-temen. Terimakasih semua yang uda ucapin & kado2nya keira happy bgt! God bless you all 💙
Read more
Lomba 17 agustus pertama keira!! Wooohoooo! Pas di usia 2 tahun ini trus lawannya di kategori anak ...
Media Removed
Lomba 17 agustus pertama keira!! Wooohoooo! Pas di usia 2 tahun ini trus lawannya di kategori anak 6 thn kebawah! Hahaha... Keira ikutan lomba memindahkan bendera. kebayang kan keira masih “malu2” larinya. awalnya aku temenin di samping trus ikut lari bareng. Abis itu mulai deh dua ... Lomba 17 agustus pertama keira!! Wooohoooo!
Pas di usia 2 tahun ini trus lawannya di kategori anak 6 thn kebawah! Hahaha... Keira ikutan lomba memindahkan bendera.
kebayang kan keira masih “malu2” larinya. 😂😂 awalnya aku temenin di samping trus ikut lari bareng. Abis itu mulai deh dua brani lari sendiri sambil pegang bendera trus masukin ke temptnya. Menang ga? Yah gaklaah yah, kecuali anak lainnya ngasoo dulu... 😂 .
.
.
Total di foto ke 5 (swipe yah) keira berhasil masukin 3 dr 5 bendera. 👍🏻 abis uda ada kk yg menang masukin 5 bendera, jd slese deh lombanya. 😆
.

Buat aku yg penting dia berani gabung sm temen2 yg lain, bs ikutin instruksi dan bikin keira jd lebih pede. Melatih motorik kasar & bersosialisasi. Tapi emg yaah paling lucu lomba balita soalnya ada yg diem2 aja pas yg lain uda lari, ada yg lari ambil bendera temennya, ada yg jago bgt, ada yg ditemenin mommynya kaya keira. 😂😂
.
.
Whatever it is, yang penting happy dan bs ikut seru2an ngerasain 17-an yah, nak. Gaada ini di negara lain, cm diisini aja lhooo nak bisa lomba2an smbil ngerayain ulangtahun mommy (tgl 17 spesial selalu). 😂 .
.
.
Apa momen terseru si kecil saat 17 agustus? Share yuk di @elcindo .
#iplayelc #elcindependenceday
Read more
17 agustus <span class="emoji emoji1f382"></span> Thank you Lord for a blessing me another year. I am another year older, wiser & more grateful. ...
Media Removed
17 agustus Thank you Lord for a blessing me another year. I am another year older, wiser & more grateful. Kalau ditanya sm suami mau kado apa? Gaada. Semua cukup kok. Aku bahagia. klo ada rejeki lebih lgi, mau piknik aja sih yah sayang @arkietumbelaka . Hahaha #kode . . : @cakeaboo_jkt ... 17 agustus 🎂
Thank you Lord for a blessing me another year. I am another year older, wiser & more grateful.
Kalau ditanya sm suami mau kado apa? Gaada. Semua cukup kok.
Aku bahagia. 😍 klo ada rejeki lebih lgi, mau piknik aja sih yah sayang @arkietumbelaka . Hahaha 😘😘😘 #kode .
.
🎂 : @cakeaboo_jkt .
#myday #birthday
Read more
Last talkshow #bincangkita bersama narasumber : ZULKIFLI HASAN – KETUA MPR RI membahas sidang ...
Media Removed
Last talkshow #bincangkita bersama narasumber : ZULKIFLI HASAN – KETUA MPR RI membahas sidang tahunan MPR RI. Mengingat sekarang MPR bukanlaah lembaga tertinggi negara namun sejajar dg presiden dan lembaga negara lainnya. Dan sidang tahunan MPR RI ini tak berdiri sendiri, melainkan ... Last talkshow #bincangkita bersama narasumber : ZULKIFLI HASAN – KETUA MPR RI membahas sidang tahunan MPR RI. Mengingat sekarang MPR bukanlaah lembaga tertinggi negara namun sejajar dg presiden dan lembaga negara lainnya.
Dan sidang tahunan MPR RI ini tak berdiri sendiri, melainkan digelar bersama dengan dua agenda sidang lainnya, yakni sidang bersama DPR-DPD serta pidato Presiden dalam rangka penyampaian RAPBN 2018.
.
.
.
Thank you team kompas kesayangan yang skg uda pake seragam baru 😘 cieeh 😉
📷 by : @helenmnrng .
.

Klo ditanya “jean talkshownya knp serius2 amat? Iyes on air aku bs serius bgt lho, tapi off air? Hahahaha nnti juga tauuu.... 😂😂
.
.
#jeangirsang #tvhostindonesia #onair #kompastv #talkshow #tvpresenter #mommylife #happyworking
Read more
Thanks to @dapur.ncim mommy keira jd ga keabisan ide buat makan pagi/siang/malam. Hehe Keira ...
Media Removed
Thanks to @dapur.ncim mommy keira jd ga keabisan ide buat makan pagi/siang/malam. Hehe Keira itu paling demen amat sm goreng2an, naahh pas bgtt dikriimin stok makanan sm mreka. Selain digoreng, smuanya bisa di rebus/dikukus yah, tgantung mau bikin apa. Abis aku goreng difoto ini, bsknya ... Thanks to @dapur.ncim mommy keira jd ga keabisan ide buat makan pagi/siang/malam. Hehe
Keira itu paling demen amat sm goreng2an, naahh pas bgtt dikriimin stok makanan sm mreka. Selain digoreng, smuanya bisa di rebus/dikukus yah, tgantung mau bikin apa. Abis aku goreng difoto ini, bsknya dijadiin sop pun enak, bahkan bakso & pangsitnya pun dimasukin. .
.
Aku sukaa bgtt sm bakso, bakpao & somaynya tapi too be honest semuanya enakk lho! Beneran! Kmrn suami pun makan pas keira ga abis, trus blg enak! 😂
Klo untuk anak baiknya beli yg kaya gini jgn sering2 yg supermarket (mreka expired bs lamaa bggt lho) krn ini homemade, no msg, no pengawet jd lebih aman deh. .
.
Thank you @dapur.ncim enak2 semuaa dan kerasa fresh-nya! 💕 pssst...mreka ngelayanin pengiriman luarkota jg kok. Lsg cus tanya2 mreka aja yah. .
.
#keiramomreview #keiraendorsement #keiraendorse #makananenak #frozenfoodhalal #frozenfoodjakarta
Read more
Had sooo much fun hosting for @sorellaid and this time we talked about beauty shape with the right ...
Media Removed
Had sooo much fun hosting for @sorellaid and this time we talked about beauty shape with the right support by mba @agnesdee36 . . . Also we had a session with @lovepinkindonesia & mba @madelinamutia as the speaker which she shares a valuable information about breastcancer and taking care ... Had sooo much fun hosting for @sorellaid and this time we talked about beauty shape with the right support by mba @agnesdee36 . .
.

Also we had a session with @lovepinkindonesia & mba @madelinamutia as the speaker which she shares a valuable information about breastcancer and taking care of ourself.
It turns out that checking our breast every month by doing it your own with some simple steps, but it could be a very huge different by knowing your body & knowing it soon. .
.

Aaanndd Goodluck to all 33 blogger & influencer!!! Pasti pada ga sabar yaah siapa aja 8 org yg terpilih untuk holiday trip ke BALI bersama @sorellaid 💕
.
.
#MCbyJeanGirsang #sorellaindonesia
Read more
Sharing yuk! Waktu Keira sudah masuk masa MPASI, aku sengaja nyobain berbagai jenis makanan & ...
Media Removed
Sharing yuk! Waktu Keira sudah masuk masa MPASI, aku sengaja nyobain berbagai jenis makanan & susu untuk memeriksa apakah mereka alergi saat makan. Karena ternyata alergi makanan terutama protein susu sapi bisa menghambat pertumbuhan mereka lho, Mams! . Akhirnya aku cari tahu sebanyak ... Sharing yuk!
Waktu Keira sudah masuk masa MPASI, aku sengaja nyobain berbagai jenis makanan & susu untuk memeriksa apakah mereka alergi saat makan. Karena ternyata alergi makanan terutama protein susu sapi bisa menghambat pertumbuhan mereka lho, Mams! .

Akhirnya aku cari tahu sebanyak - banyaknya tentang kebutuhan nutrisi yang dibutuhkan oleh Keira, apa aja gejala alergi dan gimana cara terbaik untuk mengatasi problem itu. .

Gatal - gatal, diare & muntah hanya sebagian dari gejala alergi pada anak yang harus kita perhatikan. Karena nantinya, akan menyebabkan gangguan pencernaan & tumbuh kembang yang optimal serta menurunkan konsentrasi. Kalau mamas yang lain anaknya juga pernah mengalami alergi, boleh share yah gimana ceritanya melalui kolom komentar.. .

Soal ini, kita bisa belajar & dapat banyak ilmu dari para pakar di acara "BE SMART MAMA - JANGAN BIARKAN ALERGI SUSU SAPI MENGHALANGI SI KECIL" di sekolah sekolah usia dini bersama tim @thesmartmamas @nutriclub_id. Sekolah pertama yang akan dikunjungi adalah @aerokidsplayschool!
.

Mamas yang ingin sekolah anaknya dikunjungi oleh tim Nutrilon, boleh DM @thesmartmamas untuk mengirimkan requestnya! #NutrilonSchoolCommunity #NutrilonRoyalSoya
Read more
Hari ini aku hadir di acara blogger gathering @cchannel_id “Healthy Habits for Breastfeeding ...
Media Removed
Hari ini aku hadir di acara blogger gathering @cchannel_id “Healthy Habits for Breastfeeding Mom” di @bubaandbump . . Kali ini senenng bgt keira bisa ikutan acara skalian main di playground. ️ . . Dalam rangka pekan asi kalau berbicara ttg breastfeeding pasti gaada abisnya! Dan ... Hari ini aku hadir di acara blogger gathering @cchannel_id “Healthy Habits for Breastfeeding Mom” di @bubaandbump 💕💕
.
.
Kali ini senenng bgt keira bisa ikutan acara skalian main di playground. ❤️ .
.
Dalam rangka pekan asi kalau berbicara ttg breastfeeding pasti gaada abisnya! Dan hari ini talkshow sharing dengan @puchh dan Dr Dimple Nagrani, Sp.A @dimple.nagrani tentang kebiasaan2 baik apa dalam menyusui.
Salah satunya pasti kesehatan tubuh & kulit! Naah aku dr hamil uda oles2 pake bio oil, Puji Tuhan sampe skg no strecthmark! Dulu aku uda pernah review tentang bio oil yang kupake tiap hari smpe skg!! 😍
#MyBioOilStory #BioOilHealthySkinHabits .
.
Ada yg pakai bio oil juga ga, moms? Lengkapnya nanti aku bakal share di blog aku yah, moms. Stay tune! 😚
.
.
#CchannelXBioOil
Read more
a few more seat so hurry up save your seat Moms<span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . . Siapa Bilang Ibu Pekerja tidak dapat memberikan ...
Media Removed
a few more seat so hurry up save your seat Moms . . . . Siapa Bilang Ibu Pekerja tidak dapat memberikan ASI kepada buah hati nya? . . Ada banyak tips dan trik seputar manajemen pemberian ASI kepada Ibu Pekerja baik kantoran maupun enterpreneur tetapi talkshow ini akan berbeda dari ... a few more seat so hurry up save your seat Moms😍 .
.
.
.

Siapa Bilang Ibu Pekerja tidak dapat memberikan ASI kepada buah hati nya? .
.

Ada banyak tips dan trik seputar manajemen pemberian ASI kepada Ibu Pekerja baik kantoran maupun enterpreneur tetapi talkshow ini akan berbeda dari biasa nya karena UnicorN bekerjasama dengan RSIA Budhijaya mempersembahkan 3 Narasumber yang memang sudah pakar di bidang manajemen ASI ini. . .
Akan di kupas tuntas baik dari sisi kesiapan Ibu dan bayi nya, serta akan ada workshop pijat payudara agar bisa di lakukan di rumah bersama pasangan. .
.

Untuk itu kami mengajak para pasangan muda yg akan memiliki anak, expectant parent atau masih memiliki anak yg menyusui untuk mengikuti educative talkshow ini. .
.
.

Pendaftaran lgs ke Vibrie by WA : 0823 119 43 119
.
.

Limited seat!
HTM 100rb/couple
Get Lunch, Goodies menarik, Doorprize dan Prize for best post IG .
. .
.
.
#seminar #parentingtalkshow #babybash2018 #newmom #talkshow #event #giveaway #guehamil
Read more
Selamat malam! Aku mau kasihtau rahasia wangi aku niih. Hehe.. <span class="emoji emoji1f490"></span>jadi bbrp waktu lalu keira kan ...
Media Removed
Selamat malam! Aku mau kasihtau rahasia wangi aku niih. Hehe.. jadi bbrp waktu lalu keira kan ikut mommy acara @sleekbaby_id bersama tante2 cantik dg bayi2 lucu lainnya. (Slide fotonya yah) 🏻Acaranya outdoor dan siang hari, kebayang dong si toddler ini lsg keringetan! Tapi somehow ... Selamat malam!
Aku mau kasihtau rahasia wangi aku niih. Hehe.. 💐jadi bbrp waktu lalu keira kan ikut mommy acara @sleekbaby_id bersama tante2 cantik dg bayi2 lucu lainnya. (Slide fotonya yah) 👉🏻Acaranya outdoor dan siang hari, kebayang dong si toddler ini lsg keringetan! Tapi somehow masih wangi lho! Apalagi rambutnya 😍🌸
Itu karena kemarin keira pakai sleek baby 2 in 1 hair body wash + laundry detergent. .
.
Lihat aja sepanjang acara itu keira tetep nyaman lho! Aku jujur masih pake sleek baby laundry detergent sampai sekarang, belum berani pakai sabun biasa/campur sm baju mommy-daddynya. Krn kulit keira jenis sensitif aku pilih yg aman aja.
Dan baju anak terutama bayi yah memang lebih baik dicuci dg sabun khusus bayi karena ga merusak serat pakaian juga lembut & aman di kulitnya. .
.
Begitu juga alasanku suka bgt sm 2 in 1 hair body wash, diantara semua produk mandi yg pernah dicoba ini wanginya nempeelllll paraah! Enak bgt! Di rambut wangi bener seharian! 😍Mana bentuknya foam, bikin keira makin suka mandi & bs tekan trus usap2 sendiri. Super recommended ini! .
.
Tentunya dg menjaga kebersihan bayi akan mendukung #1000hariperlindungan dan akan memaksimalkan potensinya juga krn kebutuhan dasarnya terpenuhi.
Dengan ini aku mengajak mommies semua yuk dukung #1000hariperlindungan untuk anak lainnya dengan mengupload foto bersama produk sleek baby di sosial media dan tag/mention @sleekbaby_id makaaaa setiap 1 foto berarti 1 perlindungan untuk anak di kecamatan penjaringan. 🍀 let’s spread some love to others yah moms. .
.
Please do cek my BLOG for more detail about the product review (sini kurang puas nulisnya) & sleek baby event. Linknya diatas yaah!!! 👆🏻👆🏻👆🏻bukaa yaahhh 😬
.
.
#sleekbabyAlamiMelindungi #keiramomreview
Read more
<span class="emoji emoji2757"></span>️<span class="emoji emoji2757"></span>️PENGUMUMAN <span class="emoji emoji2757"></span>️<span class="emoji emoji2757"></span>️penting bgt apalagi buat ibu-ibu macam aku. Kemarin aku abis talkshow #bincangkita ...
Media Removed
️PENGUMUMAN ️penting bgt apalagi buat ibu-ibu macam aku. Kemarin aku abis talkshow #bincangkita di @kompastv bersama 2 ibu cantik ini tentang ​: HARI BELANJA DISKON INDONESIA 2018🛍🛍🛍🛍🛍 . . • VITA DATAU – KETUA TIM PERCEPATAN WISATA KULINER & BELANJA KEMENPAR • FETTY KWARTATI ... ❗️❗️PENGUMUMAN ❗️❗️penting bgt apalagi buat ibu-ibu macam aku.
Kemarin aku abis talkshow #bincangkita di @kompastv bersama 2 ibu cantik ini tentang ​: HARI BELANJA DISKON INDONESIA 2018🛍🛍🛍🛍🛍
.
. • VITA DATAU – KETUA TIM PERCEPATAN WISATA KULINER & BELANJA KEMENPAR
• FETTY KWARTATI – KETUA PANITIA HBD INDONESIA 2018
.
.
Dijelaskan oleh beliau2 kalau mulai tanggal 8 agustus - 5 september 2018 serentak digelar diskon besar2an di pertokoan & mall seluruh indonesia. Pembukaannya sendiri ada di Palembang dg 20 festival yang sejalan dg ASEAN games. .
.
Dengan diskon yg unik2 misal 73 org pertama diskon 45% sampai diskon 17% , 45% hingga 73% lhooo!!!! Wowww banget kan?
Merayakan ulangtahun Indonesia ke-73 dan tentunya mendukung ASEAN games diharapkan momen belanja diskon Indonesia ini bs mjd event tahunan kedepannya. Biar para atlet2 dan turis2 itu pd borong jg yah! Hehe.. .
.
Yuk dukung & cintai produk Indonesia serta belanja hemat di event BELANJA DISKON INDONESIA 2018 by @kemenpar , siap2 kalaappp!!! 💕💕💪🏻
.
.
.
#jeangirsang #mcbyjeangirsang #tvhost #tvpresenter #talkshow #hosttalkshow #mcbilingualjakarta #mcwanita #hostbilingual #tvprogram #live #mcjakarta #tvpresenterjakarta #tvhostlive
Read more
Hari ini hadir di acara @mustelaindonesia “apa jenis kulit bayimu” di @harlequinbistrokemang ...
Media Removed
Hari ini hadir di acara @mustelaindonesia “apa jenis kulit bayimu” di @harlequinbistrokemang keira ga ikut, jd mommy foto sm musti dolls aja . . First thing first, duluuuu sblm aku tau jenis kulit keira, aku sangka semua kulit bayi sama aja. 😬 Jd pakai skincare apapun pasti bisalah. ... Hari ini hadir di acara @mustelaindonesia “apa jenis kulit bayimu” di @harlequinbistrokemang 💙💙 keira ga ikut, jd mommy foto sm musti dolls aja 😍😉
.
.
First thing first, duluuuu sblm aku tau jenis kulit keira, aku sangka semua kulit bayi sama aja. 😬 Jd pakai skincare apapun pasti bisalah. Ehh...Ternyta bayi itu terlahir dg jenis kulit yang berbeda dan kulit bayi itu lapisan pelindung kulitnya belum terbentuk sempurna sehingga memang akan cenderung kering.
.
.
Padahal kekayaan stem cell kulit bayi sangat tinggi utk regenerasi kulit tapi cenderung menurun drastis di usia 0-2thn krn faktor external. Maka dari itu harus memakai skin care yang sesuai dengan jenis kulitnya. .
.

Nahh klo jenis kulit bayi ada 3 tipe :
1. Kulit normal 🥑: dg ciri2 lembut, lembab, bersih.
2. Kulit kering 🥑 : dg ciri2 kasar, bersisik, dan kadang terkelupas.
3. Kulit atopic 🥑 : dg ciri2 sangat kering, gatal, dan kadang ada bercak kemerahan. .
.
Semakin cepat aku tau jenis kulit keira, semakin tau aku cara merawatnya. Keira dari usia 1 bulan smpe skg pakai rangkaian stelatopia demi kulit sehat & lembut. 💕💕
.
.

Nah mom, aku sudah tahu apa jenis kulit bayiku, sekarang #ApaJenisKulitBayimu? Untuk tahu bisa klik IG @mustelaindonesia di https://www.instagram.com/p/BmLONWagewH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rz1nluyvbitu lalu isi data di link Google Form yang tersedia Dan dapatkan paket sample Mustela sesuai jenis kulit. Yayy! More info cek instagram @mustelaindonesia / www.mustela.co.id yah! 💙
.
Mustela sendiri adalah brand dari perancis sejak tahun 1950 dan merupakan mother & baby skin care brand no 1 di eropa. Pantes aja mereka ngerti kalau tiap kebutuhan kulit bayi itu beda. Dengan merawat dari sekarang tentu akan jauh lebih baik untuk kualitas kulitnya semasa dewasa nanti. .
.

Thanks @mustelaindonesia for inviting, soon aku akan review lebih jelas produk fav aku dari mustela yah moms 😍
.
.
#mustelaindonesia
#apajeniskulitbayimu
#kulitnormal
#kulitkering
#perawatankulitbayi
#mustelababyproduct
#kulitatopik
#dermatitisatopik
#keiramomreview
Read more
Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin ...
Media Removed
Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin foto2 & video keira pas masih di perut, keira lahir sampai keira ulangtahun ke 1 tahun lalu. . . Keira super excited sambil bilang “liat...liat...eila..baby...eilla..” hahaha . . Rasanya ... Tadi pagi pas bangun mommy & daddy lsg bilang happy birthday keira! Trus daddy langsung tunjukin foto2 & video keira pas masih di perut, keira lahir sampai keira ulangtahun ke 1 tahun lalu. 🎉🎉
.
.
Keira super excited sambil bilang “liat...liat...eila..baby...eilla..” hahaha😂 .
.
Rasanya cepet juga yaah uda 2 tahun, baru kemarin rasanya masih kecil bgt, belajar tekstur makanan, belajar merangkak trus jalaan smpe skg uda lari2.
Dan tepat hari ini perjuangan ASI akhirnya mencapai 2 tahun!!! Woohooo *tap in the back for mommy* hahaha gokiilll lho rasanya bs 2 tahun ini. Rencana bln agst ini juga keira bakal disapih, kapannya blom tau, yg penting lwt 2thn ini aja dulu. Semoga nnti makin pinter juga yah bobonya. Hehe
.
.
.
.
Rainbow cheese cake 🎂 : @breadtalkindo .
#keiraturns2 #keirabirthday #happybirthday #2yearstoday #happytoddler #keiratumbelaka #birthdaygirl #7agustus #bornday #babygirl #birthdaycake #blowingcandles #selamatulangtahun #duatahun #lovelybaby #cute #smile
Read more
Happy bday my baby girl keira!!! <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f382"></span> Di usia 2 tahun ini langsung kelihatan banget perbedaannya, ...
Media Removed
Happy bday my baby girl keira!!! Di usia 2 tahun ini langsung kelihatan banget perbedaannya, jadi makin cepet gede dan komunikatif. Usia terfavorite sekarang!!! . . Doa mommy & daddy biar keira makin pintar, sehat selalu, takut akan Tuhan, ramah & baik pada setiap org. Biarlah rancangan ... Happy bday my baby girl keira!!! 🎂🎂
Di usia 2 tahun ini langsung kelihatan banget perbedaannya, jadi makin cepet gede dan komunikatif.
Usia terfavorite sekarang!!!
.
.
Doa mommy & daddy biar keira makin pintar, sehat selalu, takut akan Tuhan, ramah & baik pada setiap org. Biarlah rancangan Tuhan yang terbaik terjadi padamu yah, nak. Amiinnnn
.
.
Can’t wait to celebrate this weekend with your friends yah, nak. Krn hari ini tiup lilinnya b3 aja dulu sm mommy daddy. .
.
Highlights yg paling dia suka “bagian potong & tiup lilin” hahaha 😍
.
.
Rainbow cheese cake 🎂 : @breadtalkindo .
.
.
#keiraturns2 #keirabirthday #happybirthday #2yearstoday #happytoddler #keiratumbelaka #birthdaygirl #7agustus #bornday #babygirl #birthdaycake #blowingcandles #selamatulangtahun #duatahun #lovelybaby #cute
Read more
Selamaat tanggal 7 agustus anakku sayang! Hari ini tepat 2 tahun!! Wohoooo.... Bersiap tiup lilin ...
Media Removed
Selamaat tanggal 7 agustus anakku sayang! Hari ini tepat 2 tahun!! Wohoooo.... Bersiap tiup lilin & potong kue kali ini b3 aja sama mommy daddy. Perayaan kecil2an dulu pas di hari H. Pas tgl 7 agustus dimana keira lahir dan membawa banyaaakkkk bgtt kebahagiaan di keluarga kecil ini. . . Terngakak ... Selamaat tanggal 7 agustus anakku sayang!
Hari ini tepat 2 tahun!! Wohoooo.... Bersiap tiup lilin & potong kue 🎂 kali ini b3 aja sama mommy daddy. Perayaan kecil2an dulu pas di hari H. Pas tgl 7 agustus dimana keira lahir dan membawa banyaaakkkk bgtt kebahagiaan di keluarga kecil ini. 💜
.
.
Terngakak adalah uda slese lg potong dia minta lagi diidupin lilinnya buat ditiup lagi. Slide buat lihat videonya 💕
.
.
Foto penampakan kue pas masih cantik smpe fotoo kue abis dipotong keira. Untung keira anaknya ga suka “ngancurin” apapun, jd yahh kuenya cm kepotong gt aja ga smpe ancur bgtt. Dr dulu wktu ultah 1 jg dicoel aja kuenya, pdhl mommy uda siap “smash the cake” 😂😂
.
.
Rainbow cheese cake 🎂 : @breadtalkindo .
#keiraturns2 #keirabirthday #happybirthday #2yearstoday #happytoddler #keiratumbelaka #birthdaygirl #7agustus #bornday #babygirl #birthdaycake #blowingcandles #selamatulangtahun #duatahun #lovelybaby #cute
Read more
Happy sunday semua!!!! <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> . . Hari minggu paling enak buat leha2 seharian dirumah yah. Ehhh ...
Media Removed
Happy sunday semua!!!! . . Hari minggu paling enak buat leha2 seharian dirumah yah. Ehhh tapi jgn lupa mandi yah! Keira looks sooo gemes abis mandi pake handuk dari @littlefeetsy . Lucuu bgtt ga sih ? Jd kaya mermaid girl depan blkg + hoodie! Ada versi cowonya juga! . . Cocok bgt klo ... Happy sunday semua!!!! 🌸🌸
.
.

Hari minggu paling enak buat leha2 seharian dirumah yah. Ehhh tapi jgn lupa mandi yah! Keira looks sooo gemes abis mandi pake handuk dari @littlefeetsy . Lucuu bgtt ga sih ? Jd kaya mermaid girl 😂 depan blkg + hoodie! Ada versi cowonya juga! .
.
Cocok bgt klo jd handuk abis berenang yah. Detailnya swipe aja yah! Thanks aunty @littlefeetsy .
.
Selamaat beristirahat di hari minggu ini, bsk siap2 semangat kerja lagi yaah mommy smua!! 💕
Read more
Jadi ibu bekerja wara-wiri yang tinggal di jakarta itu ga gampang. 🚘 Kebanyakan waktunya habis ...
Media Removed
Jadi ibu bekerja wara-wiri yang tinggal di jakarta itu ga gampang. 🚘 Kebanyakan waktunya habis bis bis dijalan! 🚦Yg nyetir sendiri kemana-mana pasti tau deh yah rasanya. 🚦 Karena sering kena macet dijalan, apalagi suka bgt pergi berdua aja sm si toddler yang suka juga ngemil dalam mobil. ... Jadi ibu bekerja wara-wiri yang tinggal di jakarta itu ga gampang. 🚘
Kebanyakan waktunya habis bis bis dijalan! 🚦Yg nyetir sendiri kemana-mana pasti tau deh yah rasanya. 🚦

Karena sering kena macet dijalan, apalagi suka bgt pergi berdua aja sm si toddler yang suka juga ngemil dalam mobil.
Tau dong kotornya mobil dengan remahan-remahan snacks & kadang minuman tumpah.
Belum lagi debu2 dari sepatu. 🤔
.
.
Untungnya pake karpet mobil dari @trapoindonesia 💕
Bedanya apa? .
.

Karpet mobil Trapo terbuat dari bahan premium grade EVA foam, non toxic & tidak bau, ringan dan yg paling penting mudah banget dibersihin. 👏🏻👏🏻 Dulu aku punya yg biasa dg bahan karet berat dan cm jd alas doang, pas diangkat mau dibersihin eh debunya lsg jatuh ke karpet dalam. Peer deh vakum. 😱
.
.
Bahan & teksturnya bikin nahan tu debu & kotoran biar ke menyebar kemana-mana. Plus bagian bawah karpet ini ada velcro-nya, jd gaakan bergeser2 meski kaki penumpangnya “lasak”. .
.

Dan yg paling penting buat ibu2 gamau rempong kaya aku, bersihinnya gampang dan cepet! Hehe... cek ig mreka yah buat detail-detailnya.
Karenaaaaaa...ternyata @trapoindonesia ini dibuat khusus tiap mobil beda, jd mesti kasih tau jenis mobil dan tahunnya. Biar bs di customize dan pas di mobil km. Trus tinggal pilih deh mau warna apa, ada 3 warna berbeda, sesuain sm interior aja deh 😉
.
.
Ini aku pake Xpander dan lengkap sampe baris k3 + bagasi dapet semua yah karpetnya 💕
Sssstttt!!! Ini bs jadi ide kasih hadiah ke pak suami lhooo!!! 🧔🏻
Thank you @trapoindonesia 💜 yg mau beli ada promo selama @giias_id berlangsung!!! .
.
.
#keiramomreview #keiraendorsement #reviewkarpetmobil #trapoindonesia #karpetmobilpremium
Read more
Every woman need to take a spesial day off, why? For the sake of sanity & taking care of ourselves. ...
Media Removed
Every woman need to take a spesial day off, why? For the sake of sanity & taking care of ourselves. . . And this time i got pampered by @aestheticskinclub . . First thing first, Tempatnya bagus & nyaman! Bersih, cozy & homey! Yup 1st impression lsg laff! . . Secondly, love the ... Every woman need to take a spesial day off, why? For the sake of sanity & taking care of ourselves. 🌸🌸🌸
.
.
And this time i got pampered by @aestheticskinclub 💕 .
.
First thing first,
Tempatnya bagus & nyaman! Bersih, cozy & homey!
Yup 1st impression lsg laff! 😍
.
.

Secondly, love the detail of treatments & doing the extra mile. Tiap perawatan selain pastinya disesuaikan dg kbutuhan kulit (ada berbagai jenis serum & masker). Dlm tiap perawatan mreka ada massagenya, jd ga cm facial tp ada pijet wajah, ga cm kecilin lengan tp pijet lengan jg, ga cm pakein masker tp pijet kaki jg. Soo thoughtful, bikin kita ngerasa rileks banget! .
.
@aestheticskinclub sendiri uda 20thn ada di jakarta & aslinya singapore. Soo thats why alat2 mreka lengkap bgt dan uda update dg teknologi kekinian. .
.

Byk yg dm aku nanya apa aja & harganya. Aku jelasin ya: .

1. Radio Frequency (RF) : gunanya utk stimulasi produksi kolagen dan menghilangkan kerutan2 halus diwajah krn rasanya hangat, ngebakar lemak & bisa bikin V-shape. 15 mins : Rp400,000.
.
.

2. Oxygen Therapy:
Ini lg trending bgt dan bisa bikin kulit lebih elastis, bersih dan seger bgt! Aman utk kulit sensitif skalipun. 15 mins : Rp200,000.
.
.

3. Medi-Facial, perfect hydration:
Aku pilih yg hydration krn kulitku kering dan butuh perawatan utk melembabkan lapisan lebih dalamnya. Klo yg ini lsg instan menurutku, lebih bersih lebih cerah dan lebih kenyal! Bisa lsg pke makeup, justru bikin makeup masuk halus di muka dan glowing. Ga sakit sm skali & no pencet2 muka. 60 mins : Rp650,000
.
.

4. Acne light
Krn aku ada bbrp jerawat kecil, ini bs mengurangi inflamasi & menghilangkn bakteri di acne biar cepet hilang. 15 mins : Rp75,000
.
.

5. Intense Sculptor body treatment: 4 teknologi skaligus (Multipolar RF, Ultrasound Cavitation, Low Level Laser & LED), membantu membakar & memecah lemak2 bandel yg dibuang lwt sistem metabolisme. Bisa remove water retention & shaping the body.
2 body parts, 50 mins : 1.350.000
.
.
.
At the end of the treatment disarankan jgn cuci muka 4jam dulu biar semua serumnya masuk. Klo mau makeup bisa lsg kok. Thank you @aestheticskinclub 💕 .
.

Mau ga klo dibikinin giveawaynya khusus buat kamu?
Read more
Dari awal dapet paket @shimajiroclubid smpe skg, si keira selalu betah berlama-lama main ini. ...
Media Removed
Dari awal dapet paket @shimajiroclubid smpe skg, si keira selalu betah berlama-lama main ini. Soalnya banyakk bgtt variasinya dan bs bermain berbagai cara. Dari mulai main burger-sandwich , cara bikinnya, trus masaknya, beli sayur2annya, mix & match belum lagi main matryoshka. Bisa ... Dari awal dapet paket @shimajiroclubid smpe skg, si keira selalu betah berlama-lama main ini. Soalnya banyakk bgtt variasinya dan bs bermain berbagai cara. Dari mulai main burger-sandwich , cara bikinnya, trus masaknya, beli sayur2annya, mix & match belum lagi main matryoshka. Bisa belajar bentuk dan warna, ukuran besar kecil. Dan bisa suapin makan shimanjiro pastinya. 🐯 Lengkap amat ini! 👏🏻
Daann seperti biasa dapet buku aktifitas & dvd serta parent guidenya. Mainan edukasi dari @shimajiroclubid berkualitas! Bahannya bagus bgtt! Keira super suka!
Yang belum langganan, yuk cus daftar @shimajiroclubid !!! 😍😍
.
.
#shimanjiroindonesia
#playwithkodomochallenge
#kodomochallengejulyset
#shimanjiroevent
#kodomochallenge
Read more
Chillin’ with “cupcake the minipomeranian” she’s 4 this year. @biscuitcupcake.thedog <span class="emoji emoji1f436"></span> Cupcake ...
Media Removed
Chillin’ with “cupcake the minipomeranian” she’s 4 this year. @biscuitcupcake.thedog Cupcake suka bgt main sm keira & keira mau gendongin terus. Yes, having a baby turns toddler with a dog itu challenging bgtt. Salah satu kekhawatiran adalah bau dr pets dlm rumah. Nah skg aku ga khawatir ... Chillin’ with “cupcake the minipomeranian” she’s 4 this year. @biscuitcupcake.thedog 🐶
Cupcake suka bgt main sm keira & keira mau gendongin terus.
Yes, having a baby turns toddler with a dog itu challenging bgtt.
Salah satu kekhawatiran adalah bau dr pets dlm rumah. Nah skg aku ga khawatir krn pakai @idpanasonic Panasonic F-PCM55A air purifier! 💪🏻
.
.
Teknologi terbaru dari panasonic yg pakai Nanoe (ion pelembab). Nanoe sndiri ➡️ kapsul yg dibungkus air berisi radikal OH yg berlimpah. Radikal OH sendiri memiliki karakteristik mhilangkan hidrogen dr berbagai macam virus,bakteri,bau & alergen. Semakin byk radikal OH semakin byk kekuatan anti-virusnya. .
.
Keunggulannya: .
.
🍃 antivirus / bakteri, manghambat pertumbuhan jamur 99.9% efektif. .
.
🍃 penghilang bau ga cm bau pets aja, tapi bau rokok bs segera hilang 90% dlm 2 jam termasuk klo bau ini melekat di perabotan jg. .
.
🍃 punya kulit yg kering ini wajib bgt punya! Bs menjaga kelembaban kulit 🌸 Humidity sensor jg ada bs mengatur otomatis kelembaban udara di ruangan. .
🍃 MEGA CATCHER
membersihkan dg daya hisap yg kuat terutama pasang di lantai tempat mainnya keira jd 1ruang bersih! .
.
🍃 dg HEPA Composite Filter!
Nah ini penyaring yg mampu menghilangkn partikel 0.3nm hingga 99.97% dan filternya tahan lama krn ukurannya besar & luas utk menyaring semua pollutan. .
🍃 ECONAVI
Mode eco utk efesiensi energi saat diperlukan
.
. 🍃 Human Activity Sensor
Mengumpulkan pollutan sblm menyebar di ruangan dg mendeteksi gerakan manusia. .
. 🍃 space friendly bs diletakkan mepet dinding ga masalah krn filter ada di bagian depan. Ukurannya pas, jd aku bs pindahin lt 1 / 2. Serta ada sistem child lock, jd makin aman. .
.
.
🍃 watt : setting hi 50 / med 11 / low 7 watt! 👏🏻👏🏻
.
A must have for family with babies & pets. Udara yang bersih-segar tentunya akan baik utk kesehatan & jd lebih maksimal dlm beraktifitas termasuk bermain! #AyoHidupLebihBaik bersama #IDpanasonic #qualityairforlife .
.
Thanks @idpanasonic for making playtime soo much fun with my love ones when we can breath fresh clean air 💕

info lebih lengkap cek: https://www.panasonic.com/id/consumer/home-appliances/fans-air-purifiers/air-purifier.html
Read more
Everyday is soo much fun kalau jalan-jalan pake @smartrikeindonesia dari @mumsandbabes_id <span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> . . Keira ...
Media Removed
Everyday is soo much fun kalau jalan-jalan pake @smartrikeindonesia dari @mumsandbabes_id . . Keira bener2 deh bahagia bgt kalau jalan naik sepeda. Plis liat mukanya ga santai . Emg yaah gampang bgtt bikin anak kecil happy, yg penting mau aja luangin waktu buat anak. Kadang kita ... Everyday is soo much fun kalau jalan-jalan pake @smartrikeindonesia dari @mumsandbabes_id 💕💕
.
.
Keira bener2 deh bahagia bgt kalau jalan naik sepeda. Plis liat mukanya ga santai 😂😂😂. Emg yaah gampang bgtt bikin anak kecil happy, yg penting mau aja luangin waktu buat anak. Kadang kita orangtua uda cape kerja sana sini, tp yaah pas liat mreka happy kaya gini, enjoying their time rasanya juga ikutan “ngecharge” lagi ga sih? Bikin semangat lagi kerja juga buat mreka. Badan boleh lelah tp hati jd bahagia!! .
.
.
Buat moms yg lain mgkn uda tau aku pernah review sepeda ini di #keiramomreview (boleh cek yah) detailnya ada disitu.
Kali ini aku mau highlight lagi keunggulan mreka selain 7 in 1 bisa dong dilipet 85% dr ukuran aslinya pas dibuka.
Kebayaang menghemaat tempat bgtt di bagasi mobil!! Yes! Aku bawa smartrike buat jalan-jalan ke bbrp tempat & masuk mobil dg gampang dan ga perlu space luas. (Slide post foto disini yah). .
.
.
Cara lipetnya juga mudah! Aku sih uda bs dibawah 2 menit. Hehe .... cek jg di review aku sblm2nya yah.
Belinya smartriknya di @mumsandbabes_id yah!!!!! 🚲 ada program cicilan juga jd gaakan berat! Bs dr usia 9-36 bln! Loongg term ni sepeda kepakenya. Hehe
.
.
#reviewsepedaanak #reviewsmartrikego #sepedasmartrike #smartrikeindonesia #check8955
Read more
Salam manis dari keira yang uda makin jago ngomong, beo, copycat, gampang diatur, dan gemesiiinnn!!! ...
Media Removed
Salam manis dari keira yang uda makin jago ngomong, beo, copycat, gampang diatur, dan gemesiiinnn!!! Hahahaha i am trully in love with this phase of age! Dan bulan depan keira bakal 2 tahun! Wooohooo! . . Masuk usia ini keira juga uda makin jago milih n bs mix n match! This outfit dipilih ... Salam manis dari keira yang uda makin jago ngomong, beo, copycat, gampang diatur, dan gemesiiinnn!!! 😍
Hahahaha i am trully in love with this phase of age! Dan bulan depan keira bakal 2 tahun! Wooohooo! 🎊
.
.
Masuk usia ini keira juga uda makin jago milih n bs mix n match! This outfit dipilih sendiri sm dia, aku emg biasain kasih dia pilihan n biarin dia pilih. Tak lupa dia bahkan bilang “pii...topiii...” dr @littlefeetsy yg uda dr kamar dipake smpe mall dipake juga! Ga boleh ketinggalan lhoo. Dia inget mana topinya kok gaada. 😂
.
.
🧢 Topinya bs lurus / ditekuk bag depan, dg motif cat FAVORITnya keira dia pun demen amat jd pakenya. Gemes! Ada 2 warna hitam n putih jd anak cowo pun bs pake. Pas dtg (duluu ni) pernah beli topi online lain bbrp kali bentuknya uda ga karuan, asal lipet tu penjual, jd tiap pake agak peyang gt bentuknya. Sedih 😱😱😢😢
.
. 🧢 Nahhhhh...klo moms beli di @littlefeetsy dia peduli bgt sm packaging biar topi tetep rapi bentuknya dan ga asal lipet.
Bahan topi jg kualitas bagus yah, bisa dibesar kecilin sesuai ukuran kepala anak. .
.
Last! 🧦 Aku slalu pilih sebisa mgkn klo beli KAOS KAKI selalu cari yang ada bintil2nya dibawah biar ga licin, bs main di playground dan dirumah aman klo pake kaos kaki ini. Agak susah carinya krn biasa yg pake anti slip jarang, naah ini dapet dg model n motif lucuu parah! Harganya pun murah bgt! Uda aku bandingkan sm tempat lain! Lsg deh beli yg animal versi ini, gemes! Keira pun jd bs pake kaos kaki sndiri lho skg. .
.
Thanks aunty @littlefeetsy, dannn yg mau beli topi 🧢 & kaos kaki 🧦 berkualitas hrga terjangkau bgt cus lsg kepoin @littlefeetsy skg yah! Aku pun uda borong bbrp barang lagi disitu! Yay! 💕💕
.
.

#keiramomreview #keiraendorsement #keiraendorse #babyinstagram #toddlerlife #reviewmom #keiratumbelaka #happygirl #23months #smilingbaby #babygirl #ootd #toddlerootd #ootdtoddlerstyle #toddlerstyle #indonesiababygirl
Read more
Hari ini gemes dan seruuu bgtt sm @sleekbaby_id selain talkshow dari dokter Reza abdulsalam dan ...
Media Removed
Hari ini gemes dan seruuu bgtt sm @sleekbaby_id selain talkshow dari dokter Reza abdulsalam dan mommy @tanyalarasati yg jelasin ttg #1000hariperlindungan pada anak jd bisa memaksimalkan tumbuh kembang anak lhooo. Keira sendiri selalu pake sleek untuk cuci baju, bersihin peralatan ... Hari ini gemes dan seruuu bgtt sm @sleekbaby_id selain talkshow dari dokter Reza abdulsalam dan mommy @tanyalarasati yg jelasin ttg #1000hariperlindungan pada anak jd bisa memaksimalkan tumbuh kembang anak lhooo. Keira sendiri selalu pake sleek untuk cuci baju, bersihin peralatan makan bahkan diaper creamnya! Karena dg menjaga kehigienisan anak kita pun turut menjaga kesehatannya. 💪🏻
.
.

Acara dilanjutkan dg workshop by @ganaraartstudio yg seruu dan hal2 mudah yg bs melatih sensory & motorik anak juga lho pdhl cm pake sabun dr sleek! 💕💕
.
.
#1000hariPerlindungan

#SleekBabyAlamiMelindungi

#1000hariPerlindunganuntuk1000anak
.
.
#keiramomreview
1st Picture taken by @ayudhyaghita 😘😘cucok!
Read more
Selama 2 hari bersama @andalankontrasepsi @dktindonesia #AndalanAktiFit aku ngerasa super ...
Media Removed
Selama 2 hari bersama @andalankontrasepsi @dktindonesia #AndalanAktiFit aku ngerasa super refresh! For the first time kita getaway bersama para mama influencer & rekan2 media di @blackbirdhotel bandung. Diawali dg talkshow dan sharing bersama, jalan-jalan, yoga session dan kenalan ... Selama 2 hari bersama @andalankontrasepsi @dktindonesia #AndalanAktiFit aku ngerasa super refresh!
For the first time kita getaway bersama para mama influencer & rekan2 media di @blackbirdhotel bandung. Diawali dg talkshow dan sharing bersama, jalan-jalan, yoga session dan kenalan sm byk temen baru. 😍
.
.
Dan aku mau share sdikit hasil sharing aku dg mama lainnya, turns out mereka semua dan aku setuju bgtt klo dalam berkeluarga itu harus direncanakan. Krn terkadang uda direncanakan pun suka meleset ya ga sih?
Laluuu mreka semua rata2 pasti berkontrasepsi lho. Karena tadi, menjarakkan kehamilan pun penting demi memaksimalkan perkembangan tiap anak. Psst...tau dong uang sekolah pun hrs dipikirkan! 🤔
.
.
Ada yg pil kb, iud, suntik, dsb. Nahh @andalankontrasepsi sendiri punya varian pil kb andalan FE (ferrous furamate) pil plasebo yg berwarna putih, mengandung zat besi dmn bs mengurangi gejala anemia saat haid.
Dan banyak fungsi lainnya dr pil kb yang selain bs bikin haid lebih teratur, kulit lebih mulus, mengurangi nyeri saat haid, dll. Jd jgn takut minum pil kb, yg kata org itu mitos lhooo, selain untuk menunda kehamilan, jd bisa lebih enerjik & aktif pastinya! .
.

Klo km pake kontrasepsi / pil kb apa? Share dong moms... .
.
#andalankontrasepsi
Read more
It is always exciting hosting for @majalahfranchise <span class="emoji emoji1f499"></span> last weekend gig soo insightful! . . Pameran ...
Media Removed
It is always exciting hosting for @majalahfranchise last weekend gig soo insightful! . . Pameran IFRA kmrn ada beberapa talkshow & awards dari @majalahfranchise, selalu suka ngemsiin acara ini krn jd ikutan belajar banyaak dr para pakar waralaba! . . Seperti biasa para narsum sharing ... It is always exciting hosting for @majalahfranchise 💙 last weekend gig soo insightful! .
.
Pameran IFRA kmrn ada beberapa talkshow & awards dari @majalahfranchise, selalu suka ngemsiin acara ini krn jd ikutan belajar banyaak dr para pakar waralaba! .
.
Seperti biasa para narsum sharing success storynya, dan slalu kagum sm ibu @susanty.widjaya owner @bakminagaresto trus ada mas @hendysetiono @kebabbabarafi yg uda melalang buana dan mas hendra owner @warunk_upnormal yg lagi hits bgt. Trus kmrn juga ada @dewiperssikreal yang sharing skg punya usaha karaoke @dequeenktv juga! 👏🏻👏🏻👏🏻 jd mupeng kan pgn bikin usaha juga! Hehe... 🤣
it has to start somewhere-somehow, ya ga sih? 😂🤔
.
.
.
#MCbyJeanGirsang
#femalemcjakarta #mcbilingual #englishmcjakarta #emcee #tvhost #offair #workingday #mctalkshow #mcwanita #mcjakarta #tvpresenter
Read more
<span class="emoji emoji1f483"></span>🏼 Semua orangtua mendambakan anak yang sehat dan aktif. Salah satu caranya adalah dengan mengajaknya ...
Media Removed
🏼 Semua orangtua mendambakan anak yang sehat dan aktif. Salah satu caranya adalah dengan mengajaknya berolahraga. Olahraga ga hanya org dewasa aja tapi balita juga perlu lho, bahkan dr bayi skalipun. Olahraga yg dimaksud adalah bayi aktif bergerak melakukan berbagai hal. Tentunya ... 💃🏼 Semua orangtua mendambakan anak yang sehat dan aktif. Salah satu caranya adalah dengan mengajaknya berolahraga.
Olahraga ga hanya org dewasa aja tapi balita juga perlu lho, bahkan dr bayi skalipun.
Olahraga yg dimaksud adalah bayi aktif bergerak melakukan berbagai hal. Tentunya dilakukan dg bantuan orangtua dan memperhatikan keamanan bayi yah. .
.

Pentingnya olahraga untuk bayi dapat mendukung perkembangan dan pertumbuhannya.
Nahh, byk yg mikir ahh bayi blom bs ngapa2in kok, taro aja dikursi/kasur aja tidur2an.
Ternyataaa.......usia bayi dan balita adalah masa di mana otak bayi mengembangkan jalur dan koneksi ke otot.
Dan, olahraga pada masa ini dapat mendukung perkembangan tersebut. .
.
Bayi dan balita yang tidak cukup melakukan olahraga mungkin kehilangan kesempatan untuk membuat koneksi antara otak dan otot yang kuat.
Padahal, koneksi antara otak dan otot yang baik diperlukan untuk membuat aktivitas fisik menjadi lebih mudah dilakukan. Seiring pertumbuhan anak menjadi dewasa, hal ini kemudian dapat membuat anak menjadi mudah berolahraga karena sudah terbiasa olahraga sejak kecil dan anak juga menganggap olahraga sebagai sesuatu yang menyenangkan.
Secara jangka panjang, olahraga sejak kecil juga dapat mengurangi risiko obesitas di kemudian hari, bahkan sampai anak tumbuh dewasa. .
.
.

rekomendasi aktivitas fisik bagi bayi usia 0-1 tahun : gerakan yang mencakup menggapai dan menggenggam, menarik dan mendorong, menggerakkan kepala, tubuh, dan anggota gerak, dan bermain di lantai, termasuk tummy time. Tentu saja semuanya dilakukan di bawah pengawasan. Gerakan-gerakan ini dapat membantu perkembangan fisik & mental bayi. .
.

Terus setelah 1 tahun ngapain? Buat aku sndiri usia diatas 1 tahun (apalagi pas uda bs lancar jalan ya) uda perlu tantangan lagi yg mgkn gabs aku maksimalin klo dirumah aja.
Makanya aku memutuskan ikutan kelas atau aku lebih suka nyebutnya kursus/les dan bukan sekolah. Klo sekolah kesannya penilaian/raport/pelajaran/akademis dsb. .
.

Aku masukin keira di @littlemonkeygym pas usia 22 bln, pdhl sih pgnnya dr 1.5 thn tapi ketunda ini itu. Hehe

Kenapa aku pilih @littlemonkeygym ?
Lanjut di komen : 👇🏻👇🏻👇🏻
Read more

Loading...