Jeanmilka Instagram Photos and Videos

jeanmilka Jean Milka @jeanmilka mentions
Followers: 30,058
Following: 690
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kemarin coba calming mask @suiskin_official. Mask satu ini namanya Shake & Mix Shaking Model Blue Mask yang unik banget. Jadi dalamnya tuh ada dua produk, yang dalam kemasan sachet di tuang ke yang ada tempatnya gitu, dikocok, trus hasilnya cream mask berwarna biru. Yang paling berasa ... Kemarin coba calming mask @suiskin_official. Mask satu ini namanya Shake & Mix Shaking Model Blue Mask yang unik banget. Jadi dalamnya tuh ada dua produk, yang dalam kemasan sachet di tuang ke yang ada tempatnya gitu, dikocok, trus hasilnya cream mask berwarna biru. Yang paling berasa abis pake ini tuh kulit jadi lembab trus calming. Merah-merah di kulit aku jadi berkurang dan jadi lebih cerah juga. Kalau kalian mau cobain juga bisa cek link di bio aku yah 😘 @hicharis_official
.
#charis #charisceleb #charisofficial #suiskin #suiskinmask #mask #masker #makeupvideo #makeuptutorial #makeupvideo #video #tampilcantik @tampilcantik #bluemask #skincare #skincareroutine
Read more
Another bucket list checked. So happy to finally meet @watasiwahyo in person. I’ve been such a big ...
Media Removed
Another bucket list checked. So happy to finally meet @watasiwahyo in person. I’ve been such a big fans of #sonyuhshidae since I am a teenager and it’s still feel so unreal . #snsd #snsdhyoyeon #girlsgenerations #gg #jeanmilka #jeanmilkainkorea #kpop #kpopidol #smtown #korea #spectrum ... Another bucket list checked. So happy to finally meet @watasiwahyo in person. I’ve been such a big fans of #sonyuhshidae since I am a teenager and it’s still feel so unreal 😍😘😍
.
#snsd #snsdhyoyeon #girlsgenerations #gg #jeanmilka #jeanmilkainkorea #kpop #kpopidol #smtown #korea #spectrum #spectrumdancemusicfestival #spectrumdmf
Read more
Trying my best to pull off my fierce face. What do you think? <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f648"></span> mohon double click nya 🤣 #JeanMilkaMakeup ...
Media Removed
Trying my best to pull off my fierce face. What do you think? mohon double click nya 🤣 #JeanMilkaMakeup #JeanMilkaMOTD . #makeup #koreanmakeup #jeanmilka #naturalmakeup #makeupnatural #beautyblogger #purplehair #unicornhair #makeupbyjeanmilka Trying my best to pull off my fierce face. What do you think? ☺️🙈 mohon double click nya 🤣 #JeanMilkaMakeup #JeanMilkaMOTD
.
#makeup #koreanmakeup #jeanmilka #naturalmakeup #makeupnatural #beautyblogger #purplehair #unicornhair #makeupbyjeanmilka
In the mood for warm tones. My trandy outfit is from @amygostore. selalu suka sama design #amygostore ...
Media Removed
In the mood for warm tones. My trandy outfit is from @amygostore. selalu suka sama design #amygostore yang selalu bikin gw tampil keceh meski males mikir gimana cocokin baju. Soalnya outfit mereka uda pasang-pasangan gt guys. Anyway check out their new collection with @vamakeupartist. ... In the mood for warm tones. My trandy outfit is from @amygostore. selalu suka sama design #amygostore yang selalu bikin gw tampil keceh meski males mikir gimana cocokin baju. Soalnya outfit mereka uda pasang-pasangan gt guys. Anyway check out their new collection with @vamakeupartist. That new collection is rock 😘 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta
.
#ootdindo #ootdindonesia #lookbookindo #lookbookindonesia #streetstyle #streetfashion #style #fashion #outfitideas #outfitoftheday
Read more
There is no ending when it comes to girls & their lipstick. And for me I am currently in love with @romandyou Zero Gram Matte Lipstick. Mau review dikit nih, awalnya aku mikir lipstick ini akan too matte buat selera aku (pengalaman lipstick korea model ini suka kering) ternyata gak kering, ... There is no ending when it comes to girls & their lipstick. And for me I am currently in love with @romandyou Zero Gram Matte Lipstick. Mau review dikit nih, awalnya aku mikir lipstick ini akan too matte buat selera aku (pengalaman lipstick korea model ini suka kering) ternyata gak kering, matte but comfortable. Daya tahannya juga cukup ok, kalau cuman minum masih tetap on point. Dan yang paling aku suka tuh pilihan warnanya. All match Asian skintone perfectly, seriously I can’t choose a favorite. Menurut kamu aku paling pas pake warna apa?

Anyway yg mau beli ini bisa cek ke @hicharis_official, special discount cek ke ⏭ http://hicharis.net/jeanmilka/94Q (link is on bio)
.
#jeanmilkatutorial #charis #charisceleb #charisofficial #romand #romandzerogrammattelipstick #romandyou #lip #lipstick #lipswatch #lipswatches #makeup #beauty #makeupvideos
Read more
First time keliling Jakarta dengan jalan kali doank bareng @cliniqueindonesia & @jakartawalkingtour. ...
Media Removed
First time keliling Jakarta dengan jalan kali doank bareng @cliniqueindonesia & @jakartawalkingtour. Anyway guys kalian tahu gak salah satu pelembab terkenal dari @clinique, itu loh yang namanya Dramatically Different. Sekarang Dramatically Different hadir dalam 3 Texture untuk ... First time keliling Jakarta dengan jalan kali doank bareng @cliniqueindonesia & @jakartawalkingtour. Anyway guys kalian tahu gak salah satu pelembab terkenal dari @clinique, itu loh yang namanya Dramatically Different. Sekarang Dramatically Different hadir dalam 3 Texture untuk berbagai jenis kulit. Ayo ada jenis apa aja? Cek Story aku yah 😘 #CliniqueID #PureGenius
📷 thanks to @randitasastro
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway LAST DAY, DAY 30. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #jeanmilkainjakarta #jeanmilkaootd #jakarta #indonesia #pelicancrossing #streetstyle #streetfashion #ootd #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia
Read more
Akhirnya aku cobain produk baru @wardahbeauty, @instaperfectbywardah. Full review video is on my YouTube channel (link is on bio). Mau review dikit nih : . Mineralight Matte BB Cushion nya ok banget. Matte finish tapi gak sampe flat banget. Ringan pol kayak gak pake apa2. Coverage medium ... Akhirnya aku cobain produk baru @wardahbeauty, @instaperfectbywardah. Full review video is on my YouTube channel (link is on bio). Mau review dikit nih :
.
🌸 Mineralight Matte BB Cushion nya ok banget. Matte finish tapi gak sampe flat banget. Ringan pol kayak gak pake apa2. Coverage medium lah ok buat sehari-hari. Pilihan warnanya ok banget buat orang indo
.
🌸 City Blusher Click formulanya ok. Aplikasi gampang gak bikin foundation geser. Masalahnya kalau yang warna Bliss ini too soft sampe gak tampak gitu. Warna satu lagi ada namanya Adore, nah kayaknya mending coba yg itu karena warnanya lebih pigmented
.
🌸 Mettesetter Matte Lip Paint ini aku suka banget. Ada 2 warna di video ini : Warna 1 itu Dear dan warna 2 itu Chic. Formulanya oke banget, matte tapi gak sampe kering banget. Butuh waktu buat benar2 kering dan masih agak transfer. Daya tahan ok lah selama gak di pake makan berat.

So guys kalian dah coba lum produk satu ini? Kalau uda suka yang mana? Dan kalau belum pengen coba yang mana?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 29. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #Jeanmilkatutorial #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #beautybloggers #makeupartist #ivgbeauty #indovidgram #stylevideo #tampilcantik @indovidgram @korean.asian.makeup @tampilcantik
Read more
New playground at Central Grand Indonesia. They’re coming again with #CentralFlowerExtravaganza ...
Media Removed
New playground at Central Grand Indonesia. They’re coming again with #CentralFlowerExtravaganza for the 4th Anniversary. You can find this instagramable fresh flower decoration on every floor . Anyway guys lagi banyak banget event seru di Centeal Store loh, mulai dari bagi-bagi ... New playground at Central Grand Indonesia. They’re coming again with #CentralFlowerExtravaganza for the 4th Anniversary. You can find this instagramable fresh flower decoration on every floor
.
Anyway guys lagi banyak banget event seru di Centeal Store loh, mulai dari bagi-bagi voucher belanja hingga 1,75 jt, Instagram kontes dan banyak lagi. Juat check out @centralstoreid 😘☺️
.
#centralstore #centralstoreid #eventwithjeanmilka #beauty #makeup #style #fashion #flower #freshflowers #centralflowersnap
Read more
Dolly kind of day wearing my current favorite lipstick. It’s @romandyou Zerogram Matte Lipstick. ...
Media Removed
Dolly kind of day wearing my current favorite lipstick. It’s @romandyou Zerogram Matte Lipstick. Really love the color and formula. Ini lagi sale loh di @hicharis_official, cus click link di bio aku. Ayo tebak di sini aku pake warna apa? (Foto semua warna di link bio yah) . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway ... Dolly kind of day wearing my current favorite lipstick. It’s @romandyou Zerogram Matte Lipstick. Really love the color and formula. Ini lagi sale loh di @hicharis_official, cus click link di bio aku. Ayo tebak di sini aku pake warna apa? (Foto semua warna di link bio yah) 😘💄💋
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway Day 28. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #charis #charisofficial #charisceleb #romand #romandzerogrammattelipstick #romandyou #korea #koreanmakeup #jeanmilkamakeup #motd #makeupoftheday #naturalmakeup #jeanmilka #beauty #beautyblogger #hicharis
Read more
Akhirnya aku cobain produk baru @wardahbeauty, @instaperfectbywardah. Full review video is on my YouTube channel (link is on bio). Mau review dikit nih : . Mineralight Matte BB Cushion nya ok banget. Matte finish tapi gak sampe flat banget. Ringan pol kayak gak pake apa2. Coverage medium ... Akhirnya aku cobain produk baru @wardahbeauty, @instaperfectbywardah. Full review video is on my YouTube channel (link is on bio). Mau review dikit nih :
.
🌸 Mineralight Matte BB Cushion nya ok banget. Matte finish tapi gak sampe flat banget. Ringan pol kayak gak pake apa2. Coverage medium lah ok buat sehari-hari. Pilihan warnanya ok banget buat orang indo
.
🌸 City Blusher Click formulanya ok. Aplikasi gampang gak bikin foundation geser. Masalahnya kalau yang warna Bliss ini too soft sampe gak tampak gitu. Warna satu lagi ada namanya Adore, nah kayaknya mending coba yg itu karena warnanya lebih pigmented
.
🌸 Mettesetter Matte Lip Paint ini aku suka banget. Ada 2 warna di video ini : Warna 1 itu Dear dan warna 2 itu Chic. Formulanya oke banget, matte tapi gak sampe kering banget. Butuh waktu buat benar2 kering dan masih agak transfer. Daya tahan ok lah selama gak di pake makan berat.

So guys kalian dah coba lum produk satu ini? Kalau uda suka yang mana? Dan kalau belum pengen coba yang mana?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 28. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #Jeanmilkatutorial #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #beautybloggers #makeupartist #ivgbeauty #indovidgram #stylevideo #tampilcantik @indovidgram @korean.asian.makeup @tampilcantik
Read more
One of my favorite travel moments, walking around the well known West Lake, Hangzhou. Share donk ...
Media Removed
One of my favorite travel moments, walking around the well known West Lake, Hangzhou. Share donk favorite place kalian yang pernah kalian kunjungi #JeanMilkaInChina #TravelWithJeanMilka . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway 27. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ... One of my favorite travel moments, walking around the well known West Lake, Hangzhou. Share donk favorite place kalian yang pernah kalian kunjungi 😊 #JeanMilkaInChina #TravelWithJeanMilka
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway 27. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #jeanmilkaootd #miniongoestochina #travel #travelling #westlake #hangzhou #china #winter #style #fashion #streetstyle
Read more
Ada video baru loh di YouTube aku. Ayo ada yang bisa nyebut judulnya? Yang belum nonton cusss click ...
Media Removed
Ada video baru loh di YouTube aku. Ayo ada yang bisa nyebut judulnya? Yang belum nonton cusss click link di bio aku. Ada racun baru loh Anyway tutorial for this look coming soon yah nails by @miloffbeautybar #JeanMilkaMakeup #MakeupByJeanMilka . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY ... Ada video baru loh di YouTube aku. Ayo ada yang bisa nyebut judulnya? Yang belum nonton cusss click link di bio aku. Ada racun baru loh 😉 Anyway tutorial for this look coming soon yah 😘😘 nails by @miloffbeautybar

#JeanMilkaMakeup #MakeupByJeanMilka
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 26. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #makeup #motd #makeupoftheday #glammakeup #glam #glowingskin #red #redmakeup #fire #firemakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #beauty #beautybloggers #beautyblogger
Read more
Guys... @centralstoreid Bentar lagi anniversary yang ke-4. 30 Agts nanti Central Store bakal ...
Media Removed
Guys... @centralstoreid Bentar lagi anniversary yang ke-4. 30 Agts nanti Central Store bakal di dekorasi full sama bunga-bunga cantik. Trus akan ada koleksi baru bersama designer Indonesia terpilih juga. Stay tune untuk acara Anniversary Central Dept yah ️ #CentralFlowerExtravaganza. Anyway ... Guys... @centralstoreid Bentar lagi anniversary yang ke-4. 30 Agts nanti Central Store bakal di dekorasi full sama bunga-bunga cantik. Trus akan ada koleksi baru bersama designer Indonesia terpilih juga. Stay tune untuk acara Anniversary Central Dept yah ☺️ #CentralFlowerExtravaganza.

Anyway kalian kalau shopping paling gak tahan pengen beli apa sih?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 25. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #flatlays #flatlay #monochrome #monochromatic #vintage #centralstoreid
Read more
Where blue meets green 🦄 lagi bingung nih abis ini enaknya rambut warna apa yah? <span class="emoji emoji263a"></span>️ #JeanMilkaInJapan ...
Media Removed
Where blue meets green 🦄 lagi bingung nih abis ini enaknya rambut warna apa yah? ️ #JeanMilkaInJapan #TravelWithJeanMilka . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 24. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan : 1. Follow @jeanmilka ... Where blue meets green 🦄 lagi bingung nih abis ini enaknya rambut warna apa yah? ☺️ #JeanMilkaInJapan #TravelWithJeanMilka
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 24. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #bluehair #unicornhair #haircolor #fashion #style #girl #girls #motd #fotd #makeup #makeupoftheday #blue #blues #beautybloggerid #indobeautygram
Read more
If I can turn back time. One thing I’ll do differently is to spend more time travel alone <span class="emoji emoji263a"></span>️ anyway ...
Media Removed
If I can turn back time. One thing I’ll do differently is to spend more time travel alone ️ anyway guys ude cek tutorial baru aku di post sebelumnya? Kalau uda ayo apa nama blush yang aku pakai? 🤗 . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 23. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ... If I can turn back time. One thing I’ll do differently is to spend more time travel alone ☺️ anyway guys ude cek tutorial baru aku di post sebelumnya? Kalau uda ayo apa nama blush yang aku pakai? 😉🤗
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 23. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #travelwithjeanmilka #jeanmilkainjapan #jeanmilkaootd #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #loobook #lookbookindonesia #streetstyle #streetfashion #style #fashion #ootdasia #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #jeanmilka
Read more
Just a simple, everyday makeup look especially for monolid. Selalu deh favorite colour buat eye makeup sehari-hari itu brown tone. Kalau kalian apa? . Makeup Details ☘️ @esteelauder Double Wear Nude Water Fresh with Finger sponge from @piccassokim ☘️ @narsissist Creamy Concealer ... Just a simple, everyday makeup look especially for monolid. Selalu deh favorite colour buat eye makeup sehari-hari itu brown tone. Kalau kalian apa?
.
Makeup Details
☘️ @esteelauder Double Wear Nude Water Fresh with Finger sponge from @piccassokim
☘️ @narsissist Creamy Concealer in Vanilla
☘️ @innisfreeindonesia Auto Eyebrow Pencil
☘️ @benefitindonesia Foolproof Brow Powder
☘️ @katvondbeauty Shade+Light Eyeshadow
☘️ @fentybeauty Galaxy Palette from @minimoremakeup
☘️ @makeoverid Hyperblack Superstay Eyeliner
☘️ Benefit Galifornia blush
☘️ @colourpopcosmetics Luster Dust in Gnomie
☘️ @dearmebeauty Perfect Matte Lip Coat in Dear Felice
☘️ Colourpop x @makeupshayla Ultra Gloss Lip
☘️ Lash by @artisanpro
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 22. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #Jeanmilkatutorial #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #beautybloggers #makeupartist #ivgbeauty #indovidgram #fakeupfix #universomakeup #stylevideo #hypnaughtypower #tampilcantik #undiscovered_muas @indovidgram @tampilcantik #jeanmilkamotd
Read more
Just my simple, everyday makeup look. Selalu deh favorite colour buat eye makeup sehari-hari itu brown tone. Kalau kalian apa? . Makeup Details ☘️ @esteelauder Double Wear Nude Water Fresh with Finger sponge from @piccassokim ☘️ @narsissist Creamy Concealer in Vanilla ☘️ @innisfreeindonesia ... Just my simple, everyday makeup look. Selalu deh favorite colour buat eye makeup sehari-hari itu brown tone. Kalau kalian apa?
.
Makeup Details
☘️ @esteelauder Double Wear Nude Water Fresh with Finger sponge from @piccassokim
☘️ @narsissist Creamy Concealer in Vanilla
☘️ @innisfreeindonesia Auto Eyebrow Pencil
☘️ @benefitindonesia Foolproof Brow Powder
☘️ @katvondbeauty Shade+Light Eyeshadow
☘️ @fentybeauty Galaxy Palette from @minimoremakeup
☘️ @makeoverid Hyperblack Superstay Eyeliner
☘️ Benefit Galifornia blush
☘️ @colourpopcosmetics Luster Dust in Gnomie
☘️ @dearmebeauty Perfect Matte Lip Coat in Dear Felice
☘️ Colourpop x @makeupshayla Ultra Gloss Lip
☘️ Lash by @artisanpro
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 21. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #Jeanmilkatutorial #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #beautybloggers #makeupartist #ivgbeauty #indovidgram #fakeupfix #universomakeup #stylevideo #hypnaughtypower #tampilcantik #undiscovered_muas @indovidgram @tampilcantik #jeanmilkamotd
Read more
Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. ...
Media Removed
Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. Akan ada 2x Mini Workshop yaitu : 25 Agustus 2018 di Benefit Plaza Indonesia jam 2-4 p.m 26 Agustus 2018 di Benefit Plaza Senayan 2-4 p.m Kita bakal seru-seru bareng cobain ... Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. Akan ada 2x Mini Workshop yaitu :
🌸 25 Agustus 2018 di Benefit Plaza Indonesia jam 2-4 p.m
🌸 26 Agustus 2018 di Benefit Plaza Senayan 2-4 p.m

Kita bakal seru-seru bareng cobain produk @benefitcosmetics dan ada special goody bag juga loh. Registration bisa ke [email protected] Limited seat guys, book yours now yah 😘😘😘 #EventWithJeanMilka
.
#beautyworkshop #makeupworkshop #beautyclass #makeupclass #beautyclassindonesia #makeupclassindonesia #beautyclassjakarta #beautyclassjkt #makeupclassjakarta #makeupclassjkt #mua #muaindo #muajakarta #muajkt #makeupartist #makeupartistjakarta #benefitindonesia #makeupworkshopjakarta #beautyworkshopjakarta
Read more
Kemarin sempat shock pas cobain @id.biore Perfect Cleansing Water. Ternyata gampang banget angkat ...
Media Removed
Kemarin sempat shock pas cobain @id.biore Perfect Cleansing Water. Ternyata gampang banget angkat makeup nya. Full face makeup aja aku cuman perlu 3 kapas buat hapus bersih semua face & eye makeup. Trus gentle di kulit gak bikin kering gimana gitu. Kalian dah pernah coba si kecil satu ini ... Kemarin sempat shock pas cobain @id.biore Perfect Cleansing Water. Ternyata gampang banget angkat makeup nya. Full face makeup aja aku cuman perlu 3 kapas buat hapus bersih semua face & eye makeup. Trus gentle di kulit gak bikin kering gimana gitu. Kalian dah pernah coba si kecil satu ini lum? Gimana kesanmu? #SoftestGoodbye #FDxBiore
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway Day 21. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #makeup #skincare #jeanmilka #jeanmilkareview #bioreperfectcleansingwater #biore #makeupremover #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram
Read more
1 or 2 or 3? Dilema tiap mau post foto bingung pilih yang mana #RealLifeProblem <span class="emoji emoji263a"></span>️ . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway ...
Media Removed
1 or 2 or 3? Dilema tiap mau post foto bingung pilih yang mana #RealLifeProblem ️ . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 20. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan : 1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio 2. Like foto ini ... 1 or 2 or 3? Dilema tiap mau post foto bingung pilih yang mana #RealLifeProblem ☺️
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 20. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #makeup #motd #naturalmakeup #makeupoftheday #fotd #koreanmakeup #jeanmilkamotd #makeupindonesia #makeupid #makeupindo #muaindo #muajakarta #muajkt #peachmakeup #indobeautygram
Read more
Found this big teddy in front of closed bar in the middle of nowhere in Osaka. I miss that time when ...
Media Removed
Found this big teddy in front of closed bar in the middle of nowhere in Osaka. I miss that time when I traveled alone. Get lost, but feel content ️. Have you guys ever traveled alone? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 19. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG ... Found this big teddy in front of closed bar in the middle of nowhere in Osaka. I miss that time when I traveled alone. Get lost, but feel content ☺️. Have you guys ever traveled alone?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 19. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #travelwithjeanmilka #jeanmilkaootd #jeanmilkainjapan #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdasia #streetstyle #streetfashion #teddy #teddybear #fashion #style #fashionbloggerindonesia #osaka #visitjapan
Read more
Finally I got my hands on this new @id.biore Perfect Cleansing Water. Dan aku baru tahu 7 fakta menarik ...
Media Removed
Finally I got my hands on this new @id.biore Perfect Cleansing Water. Dan aku baru tahu 7 fakta menarik dari produk ini : Allergy tested, Ophthalmologist tested, Non-Comedogenic, Natural pH Skin, No added alcohol, No added colorant, & No added fragrance. Nanti akan ku coba dan review soon ... Finally I got my hands on this new @id.biore Perfect Cleansing Water. Dan aku baru tahu 7 fakta menarik dari produk ini : Allergy tested, Ophthalmologist tested, Non-Comedogenic, Natural pH Skin, No added alcohol, No added colorant, & No added fragrance. Nanti akan ku coba dan review soon yah. Kalian dah coba produk ini lum? #SoftestGoodbye #FDXBiore
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 18. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #femaledaily #femaledailynetwork #girl #girls #eventwithjeanmilka #beauty #skincare #biore #bioreperfectcleansingwater
Read more
Happy banget kesampaian ke Gudetama Cafe di Osaka. That time cuman ngabisin kayak 20 menit doank ...
Media Removed
Happy banget kesampaian ke Gudetama Cafe di Osaka. That time cuman ngabisin kayak 20 menit doank di situ karena buru-buru harus kejar jadwal berikutnya. Semua karen aku dan @marcellokusuma sama-sama impulsive kalau kalian guys, orang yang planning apa impulsive pas travelling? . Yuk ... Happy banget kesampaian ke Gudetama Cafe di Osaka. That time cuman ngabisin kayak 20 menit doank di situ karena buru-buru harus kejar jadwal berikutnya. Semua karen aku dan @marcellokusuma sama-sama impulsive 😘 kalau kalian guys, orang yang planning apa impulsive pas travelling?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 17. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #jeanmilkainjapan #travelwithjeanmilka #gudetama #gudetamacafeosaka #gudetamacafe #foodmood #foodporn #foodstagram #dessert #desserts #dessertporn #dessertstagram
Read more
Hari ini baru cobain @wardahbeauty C-Defense Energizing Creamy Wash. first impression suka sama ...
Media Removed
Hari ini baru cobain @wardahbeauty C-Defense Energizing Creamy Wash. first impression suka sama wanginya yang enak. Segar dengan wangi jeruk gitu. Sama sekali gak bikin kulit kering sebaliknya tetap lembab gitu. Trus busanya juga banyak dan gentle di kulit. Kalian dah coba lum? Gimana ... Hari ini baru cobain @wardahbeauty C-Defense Energizing Creamy Wash. first impression suka sama wanginya yang enak. Segar dengan wangi jeruk 🍊 gitu. Sama sekali gak bikin kulit kering sebaliknya tetap lembab gitu. Trus busanya juga banyak dan gentle di kulit. Kalian dah coba lum? Gimana kesan mu? #WardahCTheDifference #WardahSummerCamp
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 16. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #wardah #wardahcdefense #wardahindonesia #makeup #beauty #beautybloggerid #review #skincare #skincarereview #jeanmilkareview #unicornhair
Read more
So much fun yesterday Summer Camp with @wardahbeauty. Happy banget bisa kumpul cewek-cewek dan ...
Media Removed
So much fun yesterday Summer Camp with @wardahbeauty. Happy banget bisa kumpul cewek-cewek dan main bareng. Meski panas-panas gak perlu khawatir soalnya dah pake #Wardah C-Defense. Kemarin aku baru coba yang Energizing Creamy Wash. Short review coming soon yah #WardahCTheDifference ... So much fun yesterday Summer Camp with @wardahbeauty. Happy banget bisa kumpul cewek-cewek dan main bareng. Meski panas-panas gak perlu khawatir soalnya dah pake #Wardah C-Defense. Kemarin aku baru coba yang Energizing Creamy Wash. Short review coming soon yah 😘 #WardahCTheDifference #WardahSummerCamp
.
#wardah #wardahbeauty #wardahindonesia #bloggerindonesia #girl #girls #fun #funday #mood #travel #travelling #jeanmilkainjakarta #dufan #ancol
Read more
Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. ...
Media Removed
Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. Akan ada 2x Mini Workshop yaitu : 25 Agustus 2018 di Benefit Plaza Indonesia jam 2-4 p.m 26 Agustus 2018 di Benefit Plaza Senayan 2-4 p.m Kita bakal seru-seru bareng cobain ... Girls, I am having another Beauty Workshop again. Kali ini bakal sama brand favorite aku @benefitindonesia. Akan ada 2x Mini Workshop yaitu :
🌸 25 Agustus 2018 di Benefit Plaza Indonesia jam 2-4 p.m
🌸 26 Agustus 2018 di Benefit Plaza Senayan 2-4 p.m

Kita bakal seru-seru bareng cobain produk @benefitcosmetics dan ada special goody bag juga loh. Registration bisa ke [email protected] Limited seat guys, book yours now yah 😘😘😘 #EventWithJeanMilka
.
#beautyworkshop #makeupworkshop #beautyclass #makeupclass #beautyclassindonesia #makeupclassindonesia #beautyclassjakarta #beautyclassjkt #makeupclassjakarta #makeupclassjkt #mua #muaindo #muajakarta #muajkt #makeupartist #makeupartistjakarta #benefitindonesia #makeupworkshopjakarta #beautyworkshopjakarta
Read more
Currently having summer camp with @wardahbeauty. Ayo tebak apa Wardah Skincare yang bisa lindungi ...
Media Removed
Currently having summer camp with @wardahbeauty. Ayo tebak apa Wardah Skincare yang bisa lindungi kamu saat Summer? #WardahSummerCamp #WardahCTheDifference . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 15. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. ... Currently having summer camp with @wardahbeauty. Ayo tebak apa Wardah Skincare yang bisa lindungi kamu saat Summer? #WardahSummerCamp #WardahCTheDifference
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 15. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #wardah #wardahbeauty #wardahinspiringbeauty #wardahskincare #wardahcdefense #beauty #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #beautybloggerid
Read more
How I do my cream contouring. Double tap if you like to see more tutorial like this Anyway guys, kalian lebih suka lihat tutorial di Instagram or di YouTube? #JeanMilkaTutorial . Product Used : ☘️ @nyxcosmetics_indonesia Total Drop Foundation no 7 ☘️ @nyxcosmetics Wonder Stick in ... How I do my cream contouring. Double tap if you like to see more tutorial like this 😘 Anyway guys, kalian lebih suka lihat tutorial di Instagram or di YouTube? #JeanMilkaTutorial
.
Product Used :
☘️ @nyxcosmetics_indonesia Total Drop Foundation no 7
☘️ @nyxcosmetics Wonder Stick in Medium & Dark
☘️ NYX Mineral Powder
☘️ L’oreal Lucent Magique Blush no 2
☘️ NYX 3 Step To Sculp in Light
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 14. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #tutorial #makeuptutorial #tampilcantik #makeup #beauty @tampilcantik #makeupvideos #contouring #makeupvideo #beautybloggerid #indobeautygram
Read more
In the mood for vintage color tone. Anyway aku baru update skincare routine aku di IG story. Yang ...
Media Removed
In the mood for vintage color tone. Anyway aku baru update skincare routine aku di IG story. Yang ketinggalan bisa cek highlight yah. Agak panjang karen aku anaknya skincare banget kalau kalian pakai skincare gak? Berapa sih step skincare yang kalian pake? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway ... In the mood for vintage color tone. Anyway aku baru update skincare routine aku di IG story. Yang ketinggalan bisa cek highlight yah. Agak panjang karen aku anaknya skincare banget 😘 kalau kalian pakai skincare gak? Berapa sih step skincare yang kalian pake?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 13. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #ootdindonesia #jeanmilkaootd #jeanmilkainjakarta #outfitoftheday #lookbookindonesia #lookbook #style #fashion #fashionbloggerindonesia #streetstyle
Read more
Just a natural sunday look. Siapa yang pengen tutorial nya? Suka bingung deh, kalian lebih suka ...
Media Removed
Just a natural sunday look. Siapa yang pengen tutorial nya? Suka bingung deh, kalian lebih suka tutorial natural atau glam & creative look sih? . Makeup Details Eyes is @katvondbeauty Shade & Light Eye Palette & @fentybeauty Galaxy Palette Cheek using @benefitindonesia Galifornia ... Just a natural sunday look. Siapa yang pengen tutorial nya? Suka bingung deh, kalian lebih suka tutorial natural atau glam & creative look sih?
.
Makeup Details
🌸 Eyes is @katvondbeauty Shade & Light Eye Palette & @fentybeauty Galaxy Palette
🌸 Cheek using @benefitindonesia Galifornia & Gold Rush
🌸 lips using @dearmebeauty Perfect Matte Lip Coat in Felice #DearMeSquad
🌸 Lash is @artisanpro no 1641
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 12. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #jeanmilkamakeup #makeupoftheday #naturamakeup #makeupnatural #motd #fotd #softmakeup #indonesiabeautyvlogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jeanmilka #makeuptutorial
Read more
Walking down memory lane and I am blessed to be here, right here. Right now. Anyway guys kepo deh, ...
Media Removed
Walking down memory lane and I am blessed to be here, right here. Right now. Anyway guys kepo deh, share donk gimana critanya kalian nemu & follow IG aku ini 🤗 . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 11. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara ... Walking down memory lane and I am blessed to be here, right here. Right now. Anyway guys kepo deh, share donk gimana critanya kalian nemu & follow IG aku ini 🤗
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 11. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #jeanmilkainjapan #travelwithjeanmilka #jeanmilkaootd #jeanmilka #ootd #outfitoftheday #streetstyle #fashion #ootdindonesia #ootdindo #lookbookindonesia #streetfashion
Read more
Ketika ku bertemu dengan makanan. FYI, aku anak nya kalo lapar bisa ngamuk 🤣 bisa ngomol mulu <span class="emoji emoji1f648"></span> kalian ...
Media Removed
Ketika ku bertemu dengan makanan. FYI, aku anak nya kalo lapar bisa ngamuk 🤣 bisa ngomol mulu kalian kalo lapar mood nya bakal kayak apa? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 10. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan : 1. ... Ketika ku bertemu dengan makanan. FYI, aku anak nya kalo lapar bisa ngamuk 🤣 bisa ngomol mulu 🙈 kalian kalo lapar mood nya bakal kayak apa?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway DAY 10. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #travelwithjeanmilka #jeanmilkainjapan #fashion #lifestyle #lifestyleblogger #mood #foodmood #visitjapan #japan #bluehair #unicornhair #travel #travelling
Read more
I always wake up in the morning and work hard with a vision what country I want to visit next #WorkHardPlayHard ...
Media Removed
I always wake up in the morning and work hard with a vision what country I want to visit next #WorkHardPlayHard kalau kalian guys, apa motivasi kalian di pagi hari? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway Day 9. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana ... I always wake up in the morning and work hard with a vision what country I want to visit next #WorkHardPlayHard 😉😘 kalau kalian guys, apa motivasi kalian di pagi hari?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway Day 9. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #travelwithjeanmilka #jeanmilkainjapan #travel #travelling #visitjapan #jeanmilkaootd #ootd #outfitoftheday #streetstyle #lookbook #lookbookindonesia
Read more
All shade of @3ce_official x @kitsune velvet lip tint. I am using Twin Rose, Red Intense, Staycation, ...
Media Removed
All shade of @3ce_official x @kitsune velvet lip tint. I am using Twin Rose, Red Intense, Staycation, Rambling Rose & Strawberry Delight. Got this from @yesstyle. Kalau kalian kepo review lip tint satu ini cek ke YouTube channel aku yah. Menurut kamu warna apa sih yang paling kece? #JeanMilkaMOTD ... All shade of @3ce_official x @kitsune velvet lip tint. I am using Twin Rose, Red Intense, Staycation, Rambling Rose & Strawberry Delight. Got this from @yesstyle. Kalau kalian kepo review lip tint satu ini cek ke YouTube channel aku yah. Menurut kamu warna apa sih yang paling kece?

#JeanMilkaMOTD #JeanMilkaMakeup
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway Day 8. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #makeup #beauty #makeupoftheday #3cevelvetliptint #3cexmaisonkitsune #lips #lip #lipstickjunkie #lipaddict #lipsticklesbian #indonesiabeautyvlogger #beautybloggerid #indobeautygram
Read more
Guys yuk ikutan beauty class aku bareng @lagirlindonesia. Disini aku akan share detail gmna caranya ...
Media Removed
Guys yuk ikutan beauty class aku bareng @lagirlindonesia. Disini aku akan share detail gmna caranya bikin hasil makeup yang glowing dan flawless. Plus tentu ada tips & trick Pro Makeup lainnya. Untuk registration bisa kontak ke 0852-2885-8099 (WA Only). See you all . #muajakarta #muajakartabarat ... Guys yuk ikutan beauty class aku bareng @lagirlindonesia. Disini aku akan share detail gmna caranya bikin hasil makeup yang glowing dan flawless. Plus tentu ada tips & trick Pro Makeup lainnya. Untuk registration bisa kontak ke 0852-2885-8099 (WA Only). See you all 😘
.
#muajakarta #muajakartabarat #makeupclass #makeupcourse #makeupclassjakarta #makeupcoursejakarta #makeupclassjkt #makeupcoursejkt #muaindonesia #muaindo #makeuptutorial #tutorialmakeup #belajarmakeup #kelasmakeup #lesmakeup #lesmakeupjakarta #makeupworkshop
Read more
[GIVEAWAY] This product really tinted your lips Got this The Seam Real Gel Tint from @theurbanbali. Lip tint satu ini beneran nggak hilang meskipun di pake makan berat. Agak kering di bibir tapi ini tuh gak perlu touch up lagi. Ku sukanya pake ini untuk ombre lips. Anyway guys buat #Jean30DaysGiveaway ... [GIVEAWAY] This product really tinted your lips 😘💋💄Got this The Seam Real Gel Tint from @theurbanbali. Lip tint satu ini beneran nggak hilang meskipun di pake makan berat. Agak kering di bibir tapi ini tuh gak perlu touch up lagi. Ku sukanya pake ini untuk ombre lips.

Anyway guys buat #Jean30DaysGiveaway Day 7, aku akan bagi 3bh lip tint ini buat 3 orang pemenang. Caranya :

1. Follow @jeanmilka & @theurbanbali
2. Like foto di kedua account tersebut min 5 foto
3. Comment di bawah apa warna The Real Gel Tint yang kamu suka
4. Mention juga 3 teman kamu yah
5. Giveaway ini tutup 12 Agts 2018
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #makeupgiveaway #beautygiveaway #theseam #lip #lips #lipstick #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipsticklesbian #liptint #lipswatches #jeanmilkatutorial #makeup #beauty #lipswatch
Read more
Because with makeup there is no rule <span class="emoji emoji1f609"></span> throwback to last week event #BeneProID2018. All makeup done ...
Media Removed
Because with makeup there is no rule throwback to last week event #BeneProID2018. All makeup done using @benefitcosmetics & @sephoraidn Hair by @ghdhairindonesia Wardrobe by @topshopindonesia. Anyway guys kepo donk, apa produk kesukaan kalian kalo dari @benefitcosmetics ? Atau ... Because with makeup there is no rule 😉 throwback to last week event #BeneProID2018. All makeup done using @benefitcosmetics & @sephoraidn
Hair by @ghdhairindonesia
Wardrobe by @topshopindonesia.
Anyway guys kepo donk, apa produk kesukaan kalian kalo dari @benefitcosmetics ? Atau yang paling pengen kamu coba gitu
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway [DAY 6]. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #sephoraidnxbenefitid #makeup #fashion #beautybloggerid #indobeautygram #unicorn #colorfulmakeup #bluehair #unicornmakeup #unicornhair
Read more
Lately aku bersyukur banget bisa lakuin hal yang aku suka. Salah satunya buka @jeanmilkastudio ...
Media Removed
Lately aku bersyukur banget bisa lakuin hal yang aku suka. Salah satunya buka @jeanmilkastudio dan bisa ketemu sama student-student dengan passion yang sama. Bahagia banget pas ada yang belajar trus setelah selesai mereka suka sama hasilnya dan bisa aplikasikan sendiri. Gak pernah ... Lately aku bersyukur banget bisa lakuin hal yang aku suka. Salah satunya buka @jeanmilkastudio dan bisa ketemu sama student-student dengan passion yang sama. Bahagia banget pas ada yang belajar trus setelah selesai mereka suka sama hasilnya dan bisa aplikasikan sendiri. Gak pernah kebayang bisa lakuin apa yang aku suka jadi kerjaan meski cuman kecil2an. Hug to all of you guys 😘 Kalau kalian gimana? Apa sih dream job kamu?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini [Day 5] cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id #jeanmilkainjapan #travelwithjeanmilka #ootd #jeanmilkaootd #fashion #style #streetstyle #travel #travelling #travelbloggerindonesia
Read more
Girls.... next weekend aku @jeanmilkastudio bareng sama @lagirlindonesia bakal ngadain beauty ...
Media Removed
Girls.... next weekend aku @jeanmilkastudio bareng sama @lagirlindonesia bakal ngadain beauty workshop loh. Registration fee nya cuman 300rb tapi kalian akan dapat produk & voucher senilai 550rb. Book yout seat now guys see you there #EventWithJeanMilka . #muajakarta #muajakartabarat ... Girls.... next weekend aku @jeanmilkastudio bareng sama @lagirlindonesia bakal ngadain beauty workshop loh. Registration fee nya cuman 300rb tapi kalian akan dapat produk & voucher senilai 550rb. Book yout seat now guys 😘 see you there 😊 #EventWithJeanMilka
.
#muajakarta #muajakartabarat #makeupclass #makeupcourse #makeupclassjakarta #makeupcoursejakarta #makeupclassjkt #makeupcoursejkt #muaindonesia #muaindo #makeuptutorial #tutorialmakeup #belajarmakeup #kelasmakeup #lesmakeup #lesmakeupjakarta #beautyworkshop #beautyworkshopjakarta #makeupworkshop #makeupworkshopjakarta
Read more
Have you guys watch my new YouTube video? Apa coba judul videonya? <span class="emoji emoji1f609"></span><span class="emoji emoji1f61c"></span> . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. ...
Media Removed
Have you guys watch my new YouTube video? Apa coba judul videonya? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini [Day 4] cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan : 1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio 2. Like foto ini & spam like ... Have you guys watch my new YouTube video? Apa coba judul videonya? 😉😜
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini [Day 4] cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang
.
#JeanMilkaInJapan #TravelWithJeanMilka #JeanMilkaOOTD #travel #travelling #wonderlust #ootd #ootdindo #ootdindonesia #ootdasian #ootdasean #lookbook #lookbookindonesia #outfitoftheday #streetstyle #giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveaway_id
Read more
Guys ada video baru loh di YouTube aku. Review tentang produk Makeup Miniso. Cusss cek sekarang ...
Media Removed
Guys ada video baru loh di YouTube aku. Review tentang produk Makeup Miniso. Cusss cek sekarang yah. Link is on bio oh anyway.. kalian dah coba makeup Miniso lum sih? Kalo uda favorite produk kamu apa? . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah ... Guys ada video baru loh di YouTube aku. Review tentang produk Makeup Miniso. Cusss cek sekarang yah. Link is on bio 😘 oh anyway.. kalian dah coba makeup Miniso lum sih? Kalo uda favorite produk kamu apa?
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang yah 😘
.
#makeup #motd #fotd #makeupoftheday #festivalmakeup #fantasimakeup #giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymakeup #travelwithjeanmilka #jeanmilkainjapan #girls #girl #flower #flowerstagram
Read more
Give me one statement that describes this look 🤔<span class="emoji emoji1f609"></span> so happy to be part of #BeneProID2018 Makeup all ...
Media Removed
Give me one statement that describes this look 🤔 so happy to be part of #BeneProID2018 Makeup all using @benefitindonesia & @sephoraidn Hair by @ghdhairindonesia Brush by @kemiyu2507 Wardrobe by @topshopindonesia . Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky ... Give me one statement that describes this look 🤔😉 so happy to be part of #BeneProID2018
Makeup all using @benefitindonesia & @sephoraidn
Hair by @ghdhairindonesia
Brush by @kemiyu2507
Wardrobe by @topshopindonesia
.
Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah
.
Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 3 Hari dari sekarang Yuk Ikut #Jean30DaysGiveaway. 30 hari, 30 giveaway dan 30 lucky winner. Buat Hadiah hari ini cek IG Story aku yah. Gimana cara nya ikutan :
1. Follow @jeanmilka dan @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini & spam like di dua account tersebut
3. Jawab pertanyaan caption di atas
4. Mention juga 2 teman kamu
5. Giveaway ini tutup 2 Hari dari sekarang
.
#makeup #motf #fotd #makeupoftheday #festivalmakeup #fantasimakeup #sephoraidnxbenefitid #giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymakeup #benebabes
Read more
[GIVEAWAY] Guys... Selama Bulan August ini aku akan ngadain Giveaway setiap harinya. 30 Giveaway, ...
Media Removed
[GIVEAWAY] Guys... Selama Bulan August ini aku akan ngadain Giveaway setiap harinya. 30 Giveaway, 30 Hadiah, dan 30 lucky winner. So pastikan notifications kalian dah on yah . Hadiah baru akan aku umumkan di Insta Story aku setiap harinya. Trus gimana caranya ikutan ? . 1. Follow @JeanMilka ... [GIVEAWAY] Guys... Selama Bulan August ini aku akan ngadain Giveaway setiap harinya. 30 Giveaway, 30 Hadiah, dan 30 lucky winner. So pastikan notifications kalian dah on yah 😘
.
Hadiah baru akan aku umumkan di Insta Story aku setiap harinya. Trus gimana caranya ikutan ?
.
1. Follow @JeanMilka & @JeanMilkaStudio
2. Like foto ini dan foto lainnya di account ini
3. Tunggu foto baru di @jeanmilka dan ikuti clue baru yang ada di foto tersebut.
4. Buat hari ini, comment bawah “ikutan #Jean30DaysGiveaway yuk” trus mention 3 teman kalian

Wish you all the best 😘
.
#gudetama #gudetamacafe #gudetamacafeosaka #giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #makeup #jeanmilkainjapan #travelwithjeanmilka #giveawaymakeup #gudetamalover
Read more
[GIVEAWAT ALERT ] The new collection of @shuuemura x @yazbukey is here. The Nude is Choco Crush, The Pink is Truly Ruby, The Red is Ruby Heart and The Berry is Powder Blue. Kepo deh, berapa banyak sih koleksi lipstick yang mungkin kalian punya? . Aku akan giveaway 2 buah lipstick ini buat ... [GIVEAWAT ALERT 🚨] The new collection of @shuuemura x @yazbukey is here. The Nude is Choco Crush, The Pink is Truly Ruby, The Red is Ruby Heart and The Berry is Powder Blue. Kepo deh, berapa banyak sih koleksi lipstick yang mungkin kalian punya?
.
Aku akan giveaway 2 buah lipstick ini buat 2 orang lucky winner. Caranya :

1. Follow @jeanmilka dan like min 5 foto di account ini
2. Jawab pertanyaan caption di atas. Berapa banyak sih koleksi lipstick yang kalian punya?
3. Mention 3 teman kalian
4. Giveaway ini tutup tanggal 6 Agts 2018
Wish you the best luck 😘
.
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeup #beauty #shuuemura #shuuemuraid #lipstick #lipsticklesbian #lipstickjunkie #lip #lips #lipstickaddict #video #indobeautygram #tampilcantik @indobeautygram @tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram #makeuptutorial #JeanMilkaTutorial
Read more
Pas lagi gloomy dan sedih, apa sih yang kalian lakukan? Share donk gmna kalian get over your sad thoughts ...
Media Removed
Pas lagi gloomy dan sedih, apa sih yang kalian lakukan? Share donk gmna kalian get over your sad thoughts 🤔 . Oh btw kalian masih bisa pake code MILKADW buat EXTRA 15% off pembelian @danielwellington di www.danielwellington.com yah . #JeanMilkaInJakarta #mood #travelwithjeanmilka ... Pas lagi gloomy dan sedih, apa sih yang kalian lakukan? Share donk gmna kalian get over your sad thoughts 🤔😊
.
Oh btw kalian masih bisa pake code MILKADW buat EXTRA 15% off pembelian @danielwellington di www.danielwellington.com yah 😘
.
#JeanMilkaInJakarta #mood #travelwithjeanmilka #vintage #yellow #yellowtone #vintagetone #vintagestyle #vintagevibes #motd #fotd #galau #danielwellington #danielwellingtonwatches #danielwellingtonmurah #danielwellingtonori
Read more
Are you ready for August full of giveaways? Aktifkan notification kalian yah. Karena selama bulan ...
Media Removed
Are you ready for August full of giveaways? Aktifkan notification kalian yah. Karena selama bulan Agustus aku akan punya giveaway setiap hari nya. Yang sudah aktifkan notifications mana suaranya? Leave some emojis down bellow 😎 . #jeanmilkamotd #makeupoftheday #motd #fotd #koreanmakeup ... Are you ready for August full of giveaways? Aktifkan notification kalian yah. Karena selama bulan Agustus aku akan punya giveaway setiap hari nya. Yang sudah aktifkan notifications mana suaranya? Leave some emojis down bellow 😘💜🌸😎
.
#jeanmilkamotd #makeupoftheday #motd #fotd #koreanmakeup #makeupkorea #peach #peachmakeup #bluehair #unicornhair #purplehair #warmtones #makeuptutorial #indobeautygram #indonesiabeautyvlogger #tampilcantik @indobeautygram @tampilcantik @femaledailynetwork
Read more
Antara bingung mau tetap rambut biru atau balik ke coklat. Menurut kalian gmna? 🤔<span class="emoji emoji1f609"></span> #JeanMilkaOOTD ...
Media Removed
Antara bingung mau tetap rambut biru atau balik ke coklat. Menurut kalian gmna? 🤔 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInBandung . #ootd #outfitoftheday #ootdindonesia #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #sleepyhead #fashion #lifestyle #vintage #vintagestyle #vintagetone #iwokeuplikethis ... Antara bingung mau tetap rambut biru atau balik ke coklat. Menurut kalian gmna? 🤔😉 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInBandung
.
#ootd #outfitoftheday #ootdindonesia #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #sleepyhead #fashion #lifestyle #vintage #vintagestyle #vintagetone #iwokeuplikethis #bandung #travel #travelling #travelwithjeanmilka #longlegs #unicornhair #bluehair
Read more
[GIVEAWAY] Natural makeup and natural eyebrow using @benefitindonesia Goof Proof Brow Pencil ...
Media Removed
[GIVEAWAY] Natural makeup and natural eyebrow using @benefitindonesia Goof Proof Brow Pencil no 3 . Anyway guys 2 Agts 2018, bakal ada #BeneProID2018 event dimana kita bakal seru-seru bareng 12 Influencer, Benefit Cosmetics dan juga @sephoraidn. Dua (2) orang lucky girl bakal aku ... [GIVEAWAY] Natural makeup and natural eyebrow using @benefitindonesia Goof Proof Brow Pencil no 3
.
Anyway guys 2 Agts 2018, bakal ada #BeneProID2018 event dimana kita bakal seru-seru bareng 12 Influencer, Benefit Cosmetics dan juga @sephoraidn. Dua (2) orang lucky girl bakal aku kasi tiket ikutan event ini plus bakal dapat goodie bag menarik juga loh. Caranya gampang :

1. Like foto ini trus Comment di bawah kenapa kalian pengen ikutan
2. Mention juga 2 teman kamu
3. Mention ke @sephoraidn & @benefitindonesia
4. Tambah #SephoraIDNxBenefitID #BeneProID2018
5. Pastikan kalian bisa hadir di Bene Pro Event, tanggal 2 agts 2018, jam 14.00, di Sephora Senayan City

Pemenang akan aku umumkan 1 Agts 2018 di IG story yah. Wish you luck 😘
.
#giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #makeup #beauty #motd #fotd #makeupoftheday #benefitcosmetics #benefitindonesia #benefitindo #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #beauty #beautybloggers #giveawaymakeup
Read more
The perfect match is @danielwellington new classic watch with Roselyn Strap and the Classic Cuff. ...
Media Removed
The perfect match is @danielwellington new classic watch with Roselyn Strap and the Classic Cuff. You can get 15% off for any purchase at www.DanielWellington.com. FYI, they’re having new collection guys, check it out ️ #JeanMilkaFaves #JeanMilkaInJakarta . #fashion #style #watch ... The perfect match is @danielwellington new classic watch with Roselyn Strap and the Classic Cuff. You can get 15% off for any purchase at www.DanielWellington.com. FYI, they’re having new collection guys, check it out 😘☺️ #JeanMilkaFaves #JeanMilkaInJakarta
.
#fashion #style #watch #watches #danielwellington #danielwellingtonwatches #dw #unicornhair #purplehair #mood #happygirl #vintage #watchoftheday #lifestyle #jeanmilka #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia
Read more
Belajar makeup di @jeanmilkastudio yukkk.... aku bakal ngajar langsung sama kalian tips & trick ...
Media Removed
Belajar makeup di @jeanmilkastudio yukkk.... aku bakal ngajar langsung sama kalian tips & trick makeup yg pas sama bentuk wajah dan kulit kalian. Buat semua yang daftar selama bulan july ini masih ada diskon 10% loh. Cussss ceki ceki @jeanmilkastudio . #muajakarta #muajakartabarat ... Belajar makeup di @jeanmilkastudio yukkk.... aku bakal ngajar langsung sama kalian tips & trick makeup yg pas sama bentuk wajah dan kulit kalian. Buat semua yang daftar selama bulan july ini masih ada diskon 10% loh. Cussss ceki ceki @jeanmilkastudio 😘😘
.
#muajakarta #muajakartabarat #makeupclass #makeupcourse #makeupclassjakarta #makeupcoursejakarta #makeupclassjkt #makeupcoursejkt #muaindonesia #muaindo #makeuptutorial #tutorialmakeup #belajarmakeup #kelasmakeup #lesmakeup #lesmakeupjakarta
Read more