Jejak_pendaki Instagram Photos and Videos

jejak_pendaki Jejak Pendaki @jejak_pendaki mentions
Followers: 51,716
Following: 113
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Gimana tanggapannya brader? Nulis kok di batu, kyak udah wafat saja. Photo from @putra_lestari_alamku
Media Removed
Gimana tanggapannya brader? Nulis kok di batu, kyak udah wafat saja. Photo from @putra_lestari_alamku Gimana tanggapannya brader?
Nulis kok di batu, kyak udah wafat saja.

Photo from @putra_lestari_alamku
READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA <span class="emoji emoji2b05"></span>GESER<span class="emoji emoji27a1"></span> . Follow @mdpl.store Follow @mdpl.store . Mau ...
Media Removed
READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA GESER . Follow @mdpl.store Follow @mdpl.store . Mau naik gunung? Belum lengkap tanpa t-shirt dan aksesoris gunung dari @mdpl.store. . T-Shirt Sticker Emblem . FREE ONGKIR PULAU JAWA UNTUK MINIMAL PEMBELIAN 150.000 . Kemana ... READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA
⬅GESER➡
.
Follow @mdpl.store
Follow @mdpl.store
.
Mau naik gunung? Belum lengkap tanpa t-shirt dan aksesoris gunung dari @mdpl.store.
.
➡ T-Shirt
➡ Sticker
➡ Emblem
.
FREE ONGKIR PULAU JAWA UNTUK MINIMAL PEMBELIAN 150.000
.
Kemana tujuan mu berikutnya??
.
Info harga dan aksesoris lainnya Follow @mdpl.store
.
Untuk pemesanan hubungi
WhatsApp 0878-7007-2014
Line @kij7660y (use @)
#mdplstore
#mdpl
Read more
Informasi awal. Jenis Kejadian : Kebakaran lahan/hutan Lokasi : Lereng Merapi (¡À 200 m di ...
Media Removed
Informasi awal. Jenis Kejadian : Kebakaran lahan/hutan Lokasi : Lereng Merapi (¡À 200 m di atas PUD 5) Jurang Jero Desa Ngargosoko Kecamatan Srumbung. Pukul : 12.45 WIB Kronologi : Warga masyarakat yang sedang melakukan aktivitas di hutan Jurang Jero melihat titik api yang membakar ... Informasi awal.
Jenis Kejadian : Kebakaran lahan/hutan
Lokasi : Lereng Merapi (¡À 200 m di atas PUD 5) Jurang Jero Desa Ngargosoko Kecamatan Srumbung.
Pukul : 12.45 WIB

Kronologi :
Warga masyarakat yang sedang melakukan aktivitas di hutan Jurang Jero melihat titik api yang membakar semak-semak. Titik api tersebut berusaha dipadamkan, namun karena keterbatasan jumlah personil (6 orang) dan angin cukup kencang sehingga tidak mampu memadamkan api. Hingga saat ini kebakaran meluas dan diperkirakan telah membakar area seluas 50 - 60 m2.

Sumber informasi : Rogo (Relawan Peduli Merapi)

#indonesia #gunung #merapi #gunungmerapi #merapimountain #merbabu #magelang #magelanghits #hikers #jogja #jogjahits #lfl #magelangzone #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Ciapa yang pernah mengalami pendakian yang super duper ramenya kayak gini? Jalannya sampe marayap, ...
Media Removed
Ciapa yang pernah mengalami pendakian yang super duper ramenya kayak gini? Jalannya sampe marayap, harus bergantian lewat antara yg naik dan turun..tapi nikmatin ajalah seru juga lho..jarang-jarang ramenya bisa kayak gini. Photo from @aribowo.pras Loc: Sikunir, Dieng #indonesia ... Ciapa yang pernah mengalami pendakian yang super duper ramenya kayak gini?
Jalannya sampe marayap, harus bergantian lewat antara yg naik dan turun..tapi nikmatin ajalah seru juga lho..jarang-jarang ramenya bisa kayak gini.

Photo from @aribowo.pras
Loc: Sikunir, Dieng

#indonesia #hikers #gunung #gunungindonesia #sikunir #sikunirdieng #bukitsikunir #sunrise #goldensunrise #dieng #diengplateau #wonosobo #banjarnegara #lfl #jatengeksis #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Kebakaran Gunung Lawu Berhasil Dipadamkan Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) pada Hutan ...
Media Removed
Kebakaran Gunung Lawu Berhasil Dipadamkan Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) pada Hutan Lindung Gunung Lawu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, akhirnya berhasil dipadamkan tadi siang pukul 14.00 WIB (11/09). . Sebanyak 150 personil yang berasal dari Balai Konservasi Sumber ... Kebakaran Gunung Lawu Berhasil Dipadamkan

Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) pada Hutan Lindung Gunung Lawu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, akhirnya berhasil dipadamkan tadi siang pukul 14.00 WIB (11/09). .

Sebanyak 150 personil yang berasal dari Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Jawa Tengah, Perhutani, Polri, Koramil, dan relawan, telah melakukan pemadaman pada lahan seluas kurang lebih 30 hektar ini, yang terbakar sejak Senin pukul 16.00 WIB lalu (10/09).
. "Kebakaran diketahui terjadi di petak 62. A RPH Tlogo Dringgo, BKPH Lawu Utara, KPH Surakarta,di Dusun Dringgo, Desa Gondosuli, Kecamatan Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar," jelas Suharman, Kepala BKSDA Jateng.
.

Selain itu, kebakaran hutan juga terjadi di Gunung Sindoro - Sumbing, yang termasuk wilayah BKPH Temanggung, tepatnya petak 10 RPH Kwadungan. Meski kondisi api dilaporkan sudah mulai mengecil, namun kebakaran berpotensi dapat terjadi di wilayah hutan BKPH Wonosobo, petak 21 RPH Anggrunggondok.
.

Sementara itu, Suharman menambahkan, saat ini masih belum diketahui berapa luasan karhutla di Gunung Sindoro - Sumbing. Upaya pemadaman di Gunung Sindoro - Sumbing ini, dipimpin oleh Dandim Temanggung, dengan dukungan heli dari BPBD dan BNBP.
.

Ayo bersama-sama kita cegah dan padamkan kebakaran hutan dan lahan.

Sumber : @kementerianlhk
Read more
Kalian wajib ke tempat ini. Camp sunrise, sunset, Wadas gantung merupakan Pos 1 yang dilalui untuk ...
Media Removed
Kalian wajib ke tempat ini. Camp sunrise, sunset, Wadas gantung merupakan Pos 1 yang dilalui untuk pendakian Gunung Slamet yang terletak di jalur pendakian gunung slamet via gunung malang. Wadas gantung berada diketinggian 1768 Mdpl dengan perjalanan yang ditempuh dari Basecamp ... Kalian wajib ke tempat ini.
Camp sunrise, sunset, Wadas gantung merupakan Pos 1 yang dilalui untuk pendakian Gunung Slamet yang terletak di jalur pendakian gunung slamet via gunung malang.
Wadas gantung berada diketinggian 1768 Mdpl dengan perjalanan yang ditempuh dari Basecamp pendakian Gunung Malang sekitar kurang lebih 50 menit.
Rute yang dilalui dari awal pendakian sedikit melewati perumahan warga sekitar dengan jalan aspal, kemudian masuk daerah perkebunan sayuran warga yang didominasi tanaman daun bawang, kubis dan juga pemandangan yang indah yang membelakangi perjalanan saat mendaki. Kemudian jalan mulai menanjak sampai masuk hutan yang disamping kanan kiri jalan dipenuhi pohon pinus yang membuat suasana pendakian yang asri dan melindungi teriknya panas matahari disiang hari. Tiba didaerah padang ilalang setelah melewati hutan pinus, pertanda sekitar 5 menit sampai di Pos wadas gantung, dengan lokasi area camp yang cukup menampung banyak tenda.
Disebelah barat kita bisa melihat puncak namun bukan puncak slamet tetapi puncak gunung malang dan untuk sampai dipuncak slamet kita harus melewati puncak gunung malang terlebih dahulu, disebelah timur kita bisa menikmati pemandangan awan awan yang berjalan didepan mata kita yang dikelilingi birunya langit dan sinar mentari, dikala senja kita bisa menikmati matahari tenggelam ke balik puncak gunung malang dengan pemandangan sunset yang indah, di malam hari kita disaksikan bintang bintang bertaburan dan juga gemerlap lampu lampu kota yang mengililingi sekitar gunung slamet, di pagi hari kita disajikan matahari terbit yang indah dengan lautan awan yang mengelilingi puncak Sindoro Sumbing yang terlihat di Pos wadas gantung.
Tempat ini cocok untuk para pegiat alam bebas untuk menghilangkan penat sejenak, juga para pemula yang ingin mencoba untuk menikmati keindahan diketinggian.

Photo from @syifaaaardi
Read more
Simak baik-baik sob. Mendaki gunung tak hanya membutuhkan mental dan fisik yang kuat. Persiapan ...
Media Removed
Simak baik-baik sob. Mendaki gunung tak hanya membutuhkan mental dan fisik yang kuat. Persiapan sebelum mendaki juga harus benar-benar matang. Tag temanmu untuk berbagi pengetahuan. Sumber @radarjogja Simak baik-baik sob.
Mendaki gunung tak hanya membutuhkan mental dan fisik yang kuat. Persiapan sebelum mendaki juga harus benar-benar matang.

Tag temanmu untuk berbagi pengetahuan.

Sumber @radarjogja
Terakhir naik gunung Merbabu jalur Wekas kapan brader? Jalur favorit mimin sejak dulu <span class="emoji emoji1f602"></span> PRASARANAN ...
Media Removed
Terakhir naik gunung Merbabu jalur Wekas kapan brader? Jalur favorit mimin sejak dulu PRASARANAN PENDUKUNG merbabu via wekas. . Ada yang berbeda dari pendakian gunung merbabu via jalur wekas, beberapa fasilitas yang tersedia seperti toilet umum lengkap dengan penampuangan ... Terakhir naik gunung Merbabu jalur Wekas kapan brader?
Jalur favorit mimin sejak dulu 😂

PRASARANAN PENDUKUNG merbabu via wekas.
.
Ada yang berbeda dari pendakian gunung merbabu via jalur wekas, beberapa fasilitas yang tersedia seperti toilet umum lengkap dengan penampuangan airnya tersedia di pos 2, jadi teman-teman tak perlu merusak atau melubangi pipa-pipa air yang membentang dari pos 1 sampai pos 3, karena saya lihat masih banyak pipa-pipa yang sengaja dirusak dan dibiarkan begitu saja.
.
Kedua adanya gazebo yang tersedia di pos 1 dan pos 2, bisa digunakan untuk peristirahatan sementara, catnyapun masih bersih dan belum ada coretan.
.
Tapi sayang sekali, kendati baru, toiletnya tidak terawat dengan baik, kalau sudah seperti ini siapa yang bisa kita salahkan?,
Banyak sekali tissu dan botol-botol minuman, bahkan beberapa teman saya lebih memilih untuk buang air dengan cara menggali lobang gak kuat dengan baunya, keluh dia.
.
Mari kita sama-sama menjaga dan saling mengingatkan agar prasarana ini bisa panjang umur.
.
Photo from @andreefendi_

#indonesia #gunung #merbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #merbabuviawekas #magelang #magelanghits #hikers #mountains #lfl #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Sudah Siapkah Anda Di tahun 2018-2019 ini? Apakah Goal Secara Finance Anda Sudah Tercapai?? Bisnis bersama saya Sekarang Juga Tips & trik RAHASIA PROFIT 100JUTA. Khusus Untuk 50 Orang Pembaca info Hari Ini, 10 ORANG Saya Beri DISKON 50% Anda Berkesempatan Mendapatkan CLASS BISNIS ANAK ... Sudah Siapkah Anda Di tahun 2018-2019 ini?
Apakah Goal Secara Finance Anda Sudah Tercapai?? Bisnis bersama saya Sekarang Juga Tips & trik RAHASIA PROFIT 100JUTA.
Khusus Untuk 50 Orang Pembaca info Hari Ini, 10 ORANG Saya Beri DISKON 50% Anda Berkesempatan Mendapatkan CLASS BISNIS ANAK MUDA BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA.

kunjungi instagram
@nada.business
@nada.business
CONTACT line di bio instagram
FAST RESPON SIAP SUKSES.
@nada.business
Read more
By @infoandong - Badai Andong kemarin 9/9/18 Sebelum kejadian kebakaran di sisi Barat Puncak Andong... . Gunung Andong 1726mdpl Kab.Magelang_Jawatengah by @wulann_suciana By @infoandong - Badai Andong kemarin 9/9/18
Sebelum kejadian kebakaran di sisi Barat Puncak Andong...
.
🌏Gunung Andong 1726mdpl
Kab.Magelang_Jawatengah
📹by @wulann_suciana
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Minggu ini Edisi INDONESIA SENJA. . <span class="emoji emoji2b05"></span> GESER <span class="emoji emoji27a1"></span> Follow ...
Media Removed
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Minggu ini Edisi INDONESIA SENJA. . GESER Follow @outdoorwear Follow @outdoorwear Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan dengan harga mulai Rp.150.000/3pcs Yuk di order sekarang juga. Untuk pemesanan chat via WhatsApp ... Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Minggu ini Edisi INDONESIA SENJA.
.
⬅ GESER ➡

Follow @outdoorwear
Follow @outdoorwear

Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan dengan harga mulai Rp.150.000/3pcs

Yuk di order sekarang juga.

Untuk pemesanan chat via
WhatsApp 0896 5765 3014
Line @outdoorwear (pakai @) #outdoorwear
#iwearoutdoorwear
Read more
Sudah berapa kali lewat tangga ini? Ada lebih dari 100 anak tangga, bikin ngos-ngosan dini haha Photo ...
Media Removed
Sudah berapa kali lewat tangga ini? Ada lebih dari 100 anak tangga, bikin ngos-ngosan dini haha Photo from @poppyprimana Location : Gn. Prau via Patakbanteng #indonesia #adventure #trip #traveller #hikers #lfl #instapic #wonderfulindonesia #diengplateau #dieng #prau #praumountain ... Sudah berapa kali lewat tangga ini?
Ada lebih dari 100 anak tangga, bikin ngos-ngosan dini haha

Photo from @poppyprimana
Location : Gn. Prau via Patakbanteng

#indonesia #adventure #trip #traveller #hikers #lfl #instapic #wonderfulindonesia #diengplateau #dieng #prau #praumountain #gunungprau #fff #prauviapatakbanteng #gunungprau2565mdpl #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia
Read more
Sementara itu, para pendaki sedang berjuang mengamankan tenda dan barang-barang nya. Btw ada ...
Media Removed
Sementara itu, para pendaki sedang berjuang mengamankan tenda dan barang-barang nya. Btw ada yang tau nama awan ini? Sumber @ardiyan_abi & @faturkendho Location : Gn. Ungaran #indonesia #adventure #gunung #ungaran #gunungungaran #ungaranmountain #ungaranhits #semarang ... Sementara itu, para pendaki sedang berjuang mengamankan tenda dan barang-barang nya.
Btw ada yang tau nama awan ini?

Sumber @ardiyan_abi & @faturkendho
Location : Gn. Ungaran

#indonesia #adventure #gunung #ungaran #gunungungaran #ungaranmountain #ungaranhits #semarang #semaranghits #exploresemarang #jatengeksis #hikers #lfl #pendaki #natgeo #pendakiindonesia
Read more
Best seller jaket waterproof hanya di @summitclothing_ @summitclothing_ . Ready dengan 5 ...
Media Removed
Best seller jaket waterproof hanya di @summitclothing_ @summitclothing_ . Ready dengan 5 varian warna. . Spesifikasi: Brand: original ANOIXI full tag&lebel. Size: M, L, XL. Bahan: taslan latex 100% tahan air dan angin. Harga: 170.000. Blm ongkir. (Bonus gelang dan stiker) Barang ... Best seller jaket waterproof hanya di
@summitclothing_
@summitclothing_ .
Ready dengan 5 varian warna.
.
Spesifikasi:
Brand: original ANOIXI full tag&lebel.
Size: M, L, XL.
Bahan: taslan latex 100% tahan air dan angin.
Harga: 170.000. Blm ongkir.
(Bonus gelang dan stiker)
Barang 100% sesuai poto
.
Untuk Order/info hub.kontak
WA: 0838-2777-7283
#jejakpendaki #summitclothing #jaketantiair #recmomendedseller #trustedseller #remajakalem
Read more
"Gunung Lawu" Sedikit cerita Pas saya ke gunung lawu ada bapak" mau ke puncak sambil bawa kambing  Saya ...
Media Removed
"Gunung Lawu" Sedikit cerita Pas saya ke gunung lawu ada bapak" mau ke puncak sambil bawa kambing  Saya : kambingnya mau di bawa kemana pak  Bapak : iya mau di sembelih di puncak  Saya : ada acara apa pak Bapak : buat acara SURO.an mas Ada yg tau acara/ritual apa ini ? Saya juga ketemu ... "Gunung Lawu"

Sedikit cerita Pas saya ke gunung lawu ada bapak" mau ke puncak sambil bawa kambing 
Saya : kambingnya mau di bawa kemana pak 
Bapak : iya mau di sembelih di puncak 
Saya : ada acara apa pak
Bapak : buat acara SURO.an mas

Ada yg tau acara/ritual apa ini ? Saya juga ketemu banyak pendaki yg membawa menyan

Photo from @aldo_risantoro

#indonesia #gunung #lawu #gununglawu #lawumountain #magetan #karanganyar #sarangan #jatengeksis #lfl #pendaki #hikers
Read more
Hanya tips.. Jika kita sedang menaiki tanjakan. Tak usah sering melihat ke atas / tidak sama sekali, ...
Media Removed
Hanya tips.. Jika kita sedang menaiki tanjakan. Tak usah sering melihat ke atas / tidak sama sekali, karena itu hanya membuatmu bertambah lelah bahkan down. Menunduk / memandang ke depan saja ,untuk melihat jalan di sekitar takutnya ada yang bisa dipungut, sampah misalnya. Photo ... Hanya tips..
Jika kita sedang menaiki tanjakan.
Tak usah sering melihat ke atas / tidak sama sekali, karena itu hanya membuatmu bertambah lelah bahkan down.
Menunduk / memandang ke depan saja ,untuk melihat jalan di sekitar takutnya ada yang bisa dipungut, sampah misalnya.

Photo from @anto_andriyan
Location : Gn. Cikuray

#indonesia #gunung #cikuray #gunungcikuray #garut #garutkekinian #jabar #bandung #hikers #lfl #mountains #adventure #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Tempat camp favorit kalian sebelah mana Photo from @si_gesrek <span class="emoji emoji1f4cd"></span> bukit teletubis <span class="emoji emoji1f30b"></span> prau <span class="emoji emoji1f30f"></span> wonosobo, ...
Media Removed
Tempat camp favorit kalian sebelah mana Photo from @si_gesrek bukit teletubis prau wonosobo, jawa tengah 🇮🇩Indonesia #indonesia #gunung #gunungprau #gunungprau2565mdpl #praumountain #dieng #diengplateau #banjarnegara #wonosobo #wonosobohitz #hikers #lfl #sunrise ... Tempat camp favorit kalian sebelah mana

Photo from @si_gesrek 📍 bukit teletubis
🌋 prau
🌏 wonosobo, jawa tengah
🇮🇩Indonesia

#indonesia #gunung #gunungprau #gunungprau2565mdpl #praumountain #dieng #diengplateau #banjarnegara #wonosobo #wonosobohitz #hikers #lfl #sunrise #pendaki #pendakiindonesia
Read more
9 sept 2018 2 bulan lebih belum turun Hujan Pkl.10.00 kita mendapatkan laporan tentang kebakaran ...
Media Removed
9 sept 2018 2 bulan lebih belum turun Hujan Pkl.10.00 kita mendapatkan laporan tentang kebakaran Andong di sisi sebelah Barat dari Basecamp Sawit,kita langsung ke Puncak Andong.. Titik Api berasal dari bawah di karenakan Angin yang gede dengan hitungan menit sudah kebakaran meluas ... 9 sept 2018
2 bulan lebih belum turun Hujan
Pkl.10.00 kita mendapatkan laporan tentang kebakaran Andong di sisi sebelah Barat dari Basecamp Sawit,kita langsung ke Puncak Andong..
Titik Api berasal dari bawah di karenakan Angin yang gede dengan hitungan menit sudah kebakaran meluas sampe puncak Alap2,Puncak Jiwa dan Area camp
.
Dari Basecamp Sawit kemarin sempet tutup selama tim mematikan api agar tidak meluas seperti kejadian pada thn 2015 
Kalau di puncak masih ada temen2 mndaki itu mereka yang mau turun.
.
Angin yang kenceng,Asap yang tebel,Debu yang tebel,menjadi kendala kita untuk mematikan api..
.
Pkl.16.00 Api sudah padam,dan sampe malam titik api sudah tidak ada dan smua Aman tapi tetap slalu Waspada..
.
Bnyak pertanyaan apakah Andong Di tutup???
.
Sementara ini belum ada surat resmi dari perhutani untuk menutup semua aktivitas pendakian di semua jalur..
.
Untuk jalur pendakian masih aman sampe hari ini.

Sumber : @infoandong
Read more
Sudah mirip perkampungan? Berasa pengen tinggal dan menetap di tempat ini ya. Photo from @agusrahmandika Lokasi ...
Media Removed
Sudah mirip perkampungan? Berasa pengen tinggal dan menetap di tempat ini ya. Photo from @agusrahmandika Lokasi : Ranu kumbolo #indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #lumajang #jawatimur #hikers #camp #lfl #adventure ... Sudah mirip perkampungan?
Berasa pengen tinggal dan menetap di tempat ini ya.

Photo from @agusrahmandika
Lokasi : Ranu kumbolo

#indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #lumajang #jawatimur #hikers #camp #lfl #adventure #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Menurut kalian buat apa sob? Kalo ada temen yang pernah pake, tag orangnya <span class="emoji emoji1f447"></span>
Media Removed
Menurut kalian buat apa sob? Kalo ada temen yang pernah pake, tag orangnya Menurut kalian buat apa sob?
Kalo ada temen yang pernah pake, tag orangnya 👇
Pernah jajan di Semeru? Foto ini sya ambil waktu turun dari semeru tepat di Pos 3 gn.Semeru dan yg ...
Media Removed
Pernah jajan di Semeru? Foto ini sya ambil waktu turun dari semeru tepat di Pos 3 gn.Semeru dan yg jual bpk ini. Nah, di Gn.Semeru yang jualan tiap pos per pos kayak bpk yg dipoto tu banyak kok. Yang tersedia di stand dagangannya ada buah buah an, gorengan, kopi cemilan, dll. Rata rata 2500k. ... Pernah jajan di Semeru?
Foto ini sya ambil waktu turun dari semeru tepat di Pos 3 gn.Semeru dan yg jual bpk ini. Nah, di Gn.Semeru yang jualan tiap pos per pos kayak bpk yg dipoto tu banyak kok. Yang tersedia di stand dagangannya ada buah buah an, gorengan, kopi cemilan, dll. Rata rata 2500k. Kalo ke semeru jangan lupa mampir, Jangan lupa beli larisin dagangannya yaaa... sekalian kenyangin tu perut nya.

Photo from @almandasrysvtr

#indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #gunungindonesia #lumajang #jatim #explorejatim #ranukumbolo #adventure #hikers #lfl #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Haiii guyssss, ada yg seru loh...jangan sampe gak ikutan nih!! " @wibamatour mau ngadaain program ...
Media Removed
Haiii guyssss, ada yg seru loh...jangan sampe gak ikutan nih!! " @wibamatour mau ngadaain program #GiveAway, Paket #Bromo lainnya 1 hari saja 250-300 ribu, Lahh ini 2H 1M cuma 400 ribuan.. kita sih gitu orangnya 🤗 Caranya gampang banget : . * Syarat Mendapat Give Away : • Follow akun ig ... Haiii guyssss, ada yg seru loh...jangan sampe gak ikutan nih!! " @wibamatour mau ngadaain program #GiveAway, Paket #Bromo lainnya 1 hari saja 250-300 ribu, Lahh ini 2H 1M cuma 400 ribuan.. kita sih gitu orangnya 🤗 Caranya gampang banget :
.
* Syarat Mendapat Give Away :
• Follow akun ig @wibamatour
• Like foto progam Give Away
• Tag 7 teman untuk private trip kamu
• Periode pembookingan tanggal 9-19 September 2018
.
* Isi Progam Give Away :
• Harga normal Rp. 500.000
• Harga diskon 20% ( Rp. 400.000 )
• Free 8 T-shirt menarik untuk 1 rombongan pertama
• Free Apel Malang 5kg untuk 3 rombongan pertama
• Free banner grup sesuai request
• Free dokumentasi sepuasnya (copy file)
• Bebas tentukan tanggal berangkat selama 2018
• Tidak berlaku di High Season
• Dalam 1 rombongan minimal 8 orang
• Progam tidak berjalan jika kurang 8 orang
• Tidak digabung dengan peserta lain
• Progam berjangka waktu 10 hari setelah iklan terbit
• Detail paket bisa hub via BIO @wibamatour
• Pengumuman pemenang pada tanggal 22 September 2018
.
So, jangan sampai ketinggalan program seru ini guyss 🎊
.
.
#wibamatour #paketbromomurah #paketbatubromo #giveaway #bromogiveaway #promo #liburan #bromo #wisatabromo #bromobackpacker #2018 #travelbromo
Read more
Suka duka bawa carrier gede apa brader? Photo from @clearestadeone Location : Gn. Papandayan #indonesia ...
Media Removed
Suka duka bawa carrier gede apa brader? Photo from @clearestadeone Location : Gn. Papandayan #indonesia #gunung #papandayan #gunungpapandayan #papandayanmountain #garut #garutkekinian #jabar #hikers #lfl #adventure #natgeo #pendaki #pendakiindonesia Suka duka bawa carrier gede apa brader?

Photo from @clearestadeone
Location : Gn. Papandayan

#indonesia #gunung #papandayan #gunungpapandayan #papandayanmountain #garut #garutkekinian #jabar #hikers #lfl #adventure #natgeo #pendaki #pendakiindonesia
Pasti sebagian dari kalian belum pernah ke tempat ini? Haha kasian <span class="emoji emoji1f602"></span> Photo from @yoga.prasety0 Lautan ...
Media Removed
Pasti sebagian dari kalian belum pernah ke tempat ini? Haha kasian Photo from @yoga.prasety0 Lautan Manusia di antara Lautan Awan. ⊙ @nikonindonesia D5200 +Nikkor AF-S 18-55mm DX ⊙ Lokasi : Mt. Andong, Kab. Magelang, Jawa Tengah. . #indonesia #jatengeksis #jatengkeren #wisata_magelang ... Pasti sebagian dari kalian belum pernah ke tempat ini?
Haha kasian 😂

Photo from @yoga.prasety0
Lautan Manusia di antara Lautan Awan.
⊙ @nikonindonesia D5200 +Nikkor AF-S 18-55mm DX
⊙ Lokasi : Mt. Andong, Kab. Magelang, Jawa Tengah.
.
#indonesia #jatengeksis #jatengkeren #wisata_magelang #infoandong #andongpeak #fff #magelang #magelanghits #gunung #gunungandong #hikers #lfl #boyolali #salatiga #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Buat temen² sesama penikmat alam tolong lahh kalo maen dimana aja sampahnya dikonsikan,kali nii ...
Media Removed
Buat temen² sesama penikmat alam tolong lahh kalo maen dimana aja sampahnya dikonsikan,kali nii saya menemuka celana dalam yg tersangkut di ranting pohon masa iyaa kalian kaga malu gunung yg seharusnya indah pemandangan malah dikotori oleh sampah SEMVAK...!!! Satu doa dari kalian untuk ... Buat temen² sesama penikmat alam tolong lahh kalo maen dimana aja sampahnya dikonsikan,kali nii saya menemuka celana dalam yg tersangkut di ranting pohon masa iyaa kalian kaga malu gunung yg seharusnya indah pemandangan malah dikotori oleh sampah SEMVAK...!!! Satu doa dari kalian untuk pelaku pembuang semvak .......
.
Photo from @bhendot_arei
Loc : Gunung Andong via Sawit

#indonesia #gunung #andong #gunungandong #andongpeak #infoandong #merbabu #boyolali #magelang #magelanghits #hikers #camp #lfl #pendaki #gunungbukantempatsampah #bawaturunsampahmu
Read more
Nah gitu dong ngegas. Btw ada yang tau artinya? <span class="emoji emoji1f602"></span> Photo from @vhand_drhiyawan #indonesia ...
Media Removed
Nah gitu dong ngegas. Btw ada yang tau artinya? Photo from @vhand_drhiyawan #indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #hikers #hiking #lfl #adventure #pendaki #pendakiindonesia Nah gitu dong ngegas.
Btw ada yang tau artinya? 😂

Photo from @vhand_drhiyawan

#indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #hikers #hiking #lfl #adventure #pendaki #pendakiindonesia
PROMO FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA. READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA <span class="emoji emoji2b05"></span>GESER<span class="emoji emoji27a1"></span> . Follow ...
Media Removed
PROMO FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA. READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA GESER . Follow @mdpl.store Follow @mdpl.store . Mau naik gunung? Belum lengkap tanpa t-shirt dan aksesoris gunung dari @mdpl.store. . T-Shirt Sticker Emblem . FREE ONGKIR PULAU ... PROMO FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA.
READY STOCK T-SHIRT DAN AKSESORIS GUNUNG INDONESIA
⬅GESER➡
.
Follow @mdpl.store
Follow @mdpl.store
.
Mau naik gunung? Belum lengkap tanpa t-shirt dan aksesoris gunung dari @mdpl.store.
.
➡ T-Shirt
➡ Sticker
➡ Emblem
.
FREE ONGKIR PULAU JAWA UNTUK MINIMAL PEMBELIAN 150.000
.
Kemana tujuan mu berikutnya??
.
Info harga dan aksesoris lainnya Follow @mdpl.store
.
Untuk pemesanan hubungi
WhatsApp 0878-7007-2014
Line @kij7660y (use @)
#mdplstore
#mdpl
Read more
Yakin masih mau naik gunung? Ketika hujan, beginilah penampakan jalur pendakian Gunung Kerinci ...
Media Removed
Yakin masih mau naik gunung? Ketika hujan, beginilah penampakan jalur pendakian Gunung Kerinci dari Shelter 1 menuju shelter 2. Kudu hati2 baik yg naik maupun yg turun yoo Photo from @jelajahkerinci #homeland #mountaineering #mountains #kerinci #kersiktuo #landscape #rainbow ... Yakin masih mau naik gunung?

Ketika hujan, beginilah penampakan jalur pendakian Gunung Kerinci dari Shelter 1 menuju shelter 2.
Kudu hati2 baik yg naik maupun yg turun yoo 😘

Photo from @jelajahkerinci

#homeland #mountaineering #mountains #kerinci #kersiktuo #landscape #rainbow #picoftheday #photooftheday #kayuaro #outdoors #instanesia #instanature #adventure #hiking #backpacker #danaukaco #dubai #london #paris #visitIndonesia #backpacker #jelajahkerinci #Traveler #melakatrip #sunrise #djimavic #green #danaugunungtujuh
Read more
By @mohammedfarras - Last time i visit there was 5 years ago. And it was a rainy season. And last year ...
Media Removed
By @mohammedfarras - Last time i visit there was 5 years ago. And it was a rainy season. And last year in August. I can’t resist the urge to go back there. And here we are... the best sunrise scene i ever seen ever in my life as a gift in 2017. Maybe sometimes when you visit some place then you didn’t ... By @mohammedfarras - Last time i visit there was 5 years ago. And it was a rainy season. And last year in August. I can’t resist the urge to go back there. And here we are... the best sunrise scene i ever seen ever in my life as a gift in 2017. Maybe sometimes when you visit some place then you didn’t get of what you expect. But believe me it sign for you to comeback again and get your reward. Because nature loves you and want to see you again :)) 🍁🍁🍁
[ #Lifeinjourney ]
.
Loc : Ranu Kumbolo, Semeru

#indonesia #gunung #semeru #gunungsemeru #semerumountain #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #lumajang #jawatimur #hikers #lfl #natgeo #pendaki
Read more
Weekend ini ada yang ke Prau? Yok berangkat, kali aja ketemu mimin di sana <span class="emoji emoji1f601"></span> Photo from @indra_wigya_quatama Location ...
Media Removed
Weekend ini ada yang ke Prau? Yok berangkat, kali aja ketemu mimin di sana Photo from @indra_wigya_quatama Location : Prau mountain. Dieng Wonosobo - central java #indonesia #prau #gunungprau #praumountain #dieng #diengplateau #wonosobo #wonosobohitz #explorejateng #jatengeksis ... Weekend ini ada yang ke Prau?
Yok berangkat, kali aja ketemu mimin di sana 😁

Photo from @indra_wigya_quatama
Location : Prau mountain. Dieng Wonosobo - central java

#indonesia #prau #gunungprau #praumountain #dieng #diengplateau #wonosobo #wonosobohitz #explorejateng #jatengeksis #hikers #adventure #lfl #sunrise #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Best seller jaket waterproof hanya di @summitclothing_ @summitclothing_ . Ready dengan 6 ...
Media Removed
Best seller jaket waterproof hanya di @summitclothing_ @summitclothing_ . Ready dengan 6 varian warna kombinasi. . Spesifikasi: Brand: original VANALOES full tag&lebel. Size: M, L, XL. Bahan: taslan latex 100% tahan air dan angin. Harga: 170.000. Blm ongkir. (Bonus gelang ... Best seller jaket waterproof hanya di
@summitclothing_
@summitclothing_ .
Ready dengan 6 varian warna kombinasi.
.
Spesifikasi:
Brand: original VANALOES full tag&lebel.
Size: M, L, XL.
Bahan: taslan latex 100% tahan air dan angin.
Harga: 170.000. Blm ongkir.
(Bonus gelang dan stiker)
Barang 100% sesuai poto
.
Untuk Order/info hub.kontak
WA: 0838-2777-7283
#jejakpendaki #summitclothing #jaketantiair #recmomendedseller #trustedseller #remajakalem
Read more
Gimana brader? Photo from @l.eyla_ell
Media Removed
Gimana brader? Photo from @l.eyla_ell Gimana brader?

Photo from @l.eyla_ell
NAIK GUNUNG JANGAN MAKAN MIE TEROOSSS <span class="emoji emoji1f602"></span> Menu paling spesial yang pernah kalian masak apa? Photo ...
Media Removed
NAIK GUNUNG JANGAN MAKAN MIE TEROOSSS Menu paling spesial yang pernah kalian masak apa? Photo from @lulus_sd #indonesia #hikers #food #foodporn #foodgasm #kulinerindonesia #adventure #lfl #gunung #semeru #ranukumbolo #gunungsemeru #natgeo #survival #pendaki #pendakiindonesia NAIK GUNUNG JANGAN MAKAN MIE TEROOSSS 😂
Menu paling spesial yang pernah kalian masak apa?

Photo from @lulus_sd

#indonesia #hikers #food #foodporn #foodgasm #kulinerindonesia #adventure #lfl #gunung #semeru #ranukumbolo #gunungsemeru #natgeo #survival #pendaki #pendakiindonesia
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . <span class="emoji emoji2b05"></span> GESER <span class="emoji emoji27a1"></span> Follow @outdoorwear Follow ...
Media Removed
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . GESER Follow @outdoorwear Follow @outdoorwear Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000 Yuk di order sekarang juga. Untuk pemesanan chat via WhatsApp 0896 5765 3014 Line ... Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini.
.
⬅ GESER ➡

Follow @outdoorwear
Follow @outdoorwear

Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000

Yuk di order sekarang juga.

Untuk pemesanan chat via
WhatsApp 0896 5765 3014
Line @outdoorwear (pakai @) #outdoorwear
#iwearoutdoorwear
Read more
By @elbellajeane10 - Dekati dulu penciptanya baru yang di ciptakannya, karena pemilik hati sesungguhnya ...
Media Removed
By @elbellajeane10 - Dekati dulu penciptanya baru yang di ciptakannya, karena pemilik hati sesungguhnya adalah sang Maha pencipta ini semua. Maka ... Jangan pernah melupakan dan meninggalkan itu 😇 . Lokasi : Gunung Kelud , Via TulungRejo , Blitar . By @elbellajeane10 - Dekati dulu penciptanya baru yang di ciptakannya, karena pemilik hati sesungguhnya adalah sang Maha pencipta ini semua. Maka ... Jangan pernah melupakan dan meninggalkan itu 😇
.
Lokasi : Gunung Kelud , Via TulungRejo , Blitar .
By @adhinagara - Di bawah naungan pohon pete ini, tidur sejenak serasa surga. Ketika asa menatap ...
Media Removed
By @adhinagara - Di bawah naungan pohon pete ini, tidur sejenak serasa surga. Ketika asa menatap sunrise di puncak, berpacu dengan waktu dan kondisi fisik. Waktu memang terus berjalan, tapi takkan berhenti tanpa seizin-Nya. Masih ada lain waktu. Summit attack Puncak Ciremai via ... By @adhinagara - Di bawah naungan pohon pete ini, tidur sejenak serasa surga.

Ketika asa menatap sunrise di puncak, berpacu dengan waktu dan kondisi fisik.

Waktu memang terus berjalan, tapi takkan berhenti tanpa seizin-Nya. Masih ada lain waktu.

Summit attack Puncak Ciremai via jalur baru Linggasana.

#gunung #ciremai #ciremai3078mdpl #ciremaimountain #linggasana #summit #kuningan #cirebon #instanusantara #hikers #wonderfulindonesia #lfl #sunrise #pendakiindonesia #pendaki
Read more
Selalu ada alasan untuk kembali lagi menikmati keindahan Gunung Merbabu bersama para sahabat! Hai ...
Media Removed
Selalu ada alasan untuk kembali lagi menikmati keindahan Gunung Merbabu bersama para sahabat! Hai sobat Cozmeeder. Sudah mendaftarkan diri di #EatSleepHike11 : Pendakian Gunung Merbabu (12-14 October 2018)?? Registrasi Rp 150.000/p ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *Ketentuan Pendaftaran : 1. Kirim ... Selalu ada alasan untuk kembali lagi menikmati keindahan Gunung Merbabu bersama para sahabat!

Hai sobat Cozmeeder. Sudah mendaftarkan diri di #EatSleepHike11 : Pendakian Gunung Merbabu (12-14 October 2018)?? Registrasi Rp 150.000/p

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*Ketentuan Pendaftaran :
1. Kirim Foto terbaru, KTP, Riwayat Kesehatan dengan format/Subject : DAFTAR_ESH11_NAMALENGKAP ke : [email protected]
2. Sebutkan series tas / jaket Cozmeed yang kamu miliki.

Kuota terbatas hanya untuk 30 orang saja (kuota semakin menipis), segera daftarkan dirimu... 😉

Meeting Point :
Tanggal 12 October 2018
Pukul 14.00-16.00 Wib
Di @cartenz.salatiga

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
Jangan lupa share infonya ya sobat Cozmeeder

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Media Partner :
@pendakiindonesia
@jejak_pendaki
@wonderfulsolo
@wargagunung
@travelerminimdana
---------------------------------------
#LifetimeBrotherhood #LifetimeWarranty
#cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #hikeresponsibly #cozmeedgear #cozmeedevent #mountaineering #hiking #merbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #EatSleepHike
Read more
 #caribarengan Komen dibawah <span class="emoji emoji1f447"></span> Tulis tujuan gunung mana, tanggal berapa, kota asal keberangkatanmu. Semoga ...
Media Removed
#caribarengan Komen dibawah Tulis tujuan gunung mana, tanggal berapa, kota asal keberangkatanmu. Semoga bisa membantu Photo from @rian_hadisetiawan #caribarengan
Komen dibawah 👇
Tulis tujuan gunung mana, tanggal berapa, kota asal keberangkatanmu.
Semoga bisa membantu 😊

Photo from @rian_hadisetiawan
Salam lestari! Bosan dengan sepatu lama? Atau sepatu sudah anda sudah mulai rusak? Bagaimana ...
Media Removed
Salam lestari! Bosan dengan sepatu lama? Atau sepatu sudah anda sudah mulai rusak? Bagaimana pada saat anda sedang beraktifitas tiba-tiba outsole sepatu copot dan anda kebingungan? Harga diri dan kepercayaan anda hilang seketika Mau beli sepatu lagi tapi harga mahal? Tenang, ... Salam lestari!
Bosan dengan sepatu lama? Atau sepatu sudah anda sudah mulai rusak? Bagaimana pada saat anda sedang beraktifitas tiba-tiba outsole sepatu copot dan anda kebingungan? Harga diri dan kepercayaan anda hilang seketika😭😭😭
Mau beli sepatu lagi tapi harga mahal?
Tenang, kami shoedeptstore_outdoor menjual sepatu outdoor second dengan kondisi 90% layak pakai. Merk yang kami jual bervariasi seperti Merrell, Columbia, salomon, k2, campline dan masih banyak yang lainnya.

Jika anda melihat harga yang sudah tertera, apakah menurut anda itu tidak murah untuk sepatu outdoor original? Sangat murah!

Anda tidak perlu bingung kemana harus mencari sepatu pengganti ,anda tidak perlu berpanas-panasan untuk pergi ke store lagi karena kami akan mengirimkannya sampai ke depan rumah anda.
Caranya? Gampang banget!!
anda hanya perlu membuka Instagram dan search IG kami @shoedeptstore_outdoor dan hubungi nomor kontak kami yang sudah tertera di bio

Info kontak:
Whatsapp:0896-9123-3616
Line:shoedept

Jangan lupa follow Ig kita
👇👇👇👇👇👇👇👇
@SHOEDEPTSTORE_OUTDOOR
@SHOEDEOTSTORE_OUTDOOR
@SHOEDEPTSTORE_OUTDOOR
Read more
Gimana sob, di gunung makin canggih aja <span class="emoji emoji1f601"></span> Photo from @tngunungmerbabu_official Salam konservasi...hu..ha...hu..ha.. ...
Media Removed
Gimana sob, di gunung makin canggih aja Photo from @tngunungmerbabu_official Salam konservasi...hu..ha...hu..ha.. Kalo teman2 pendaki yang ndaki lewat Selo genting pasti melihat sesuatu yang berbeda di pusat informasi Resort Selo, ada tembok kreatifitas dimana pendaki dapat ... Gimana sob, di gunung makin canggih aja 😁

Photo from @tngunungmerbabu_official
Salam konservasi...hu..ha...hu..ha.. Kalo teman2 pendaki yang ndaki lewat Selo genting pasti melihat sesuatu yang berbeda di pusat informasi Resort Selo, ada tembok kreatifitas dimana pendaki dapat mencoret2 ato menempel stiker, ada juga running text yang nantinya bisa memunculkan nama calon pendaki. Saat ini masih dalam proses sistem pendakian yang terintegrasi dimana pendaki bisa booking online, registrasi dgn RFID, emergency report dan juga memantau sabana 1. 
Ditunggu ya tanggal mainnya.

#merbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #newselo #merbabuviawekas #indonesia #hikers #lfl #semaranghits #jawatengah #jatengeksis #boyolali #magelang #adventure #gunungindonesia #pendaki #pendakiindonesia
Read more
Ga perlu capek-capek sampai puncak, cukup di basecamp nya saja udah bisa menikmati pemandangan ...
Media Removed
Ga perlu capek-capek sampai puncak, cukup di basecamp nya saja udah bisa menikmati pemandangan lautan awan begini. Romantis bukan? Tag pasangan kalian. Photo from @boxer_pink Location : Mawar Camp Area, Gn. Ungaran #indonesia #adventure #gunung #ungaran #gunungungaran #ungaranhits ... Ga perlu capek-capek sampai puncak, cukup di basecamp nya saja udah bisa menikmati pemandangan lautan awan begini.
Romantis bukan?
Tag pasangan kalian.

Photo from @boxer_pink
Location : Mawar Camp Area, Gn. Ungaran

#indonesia #adventure #gunung #ungaran #gunungungaran #ungaranhits #semarang #semaranghits #exploresemarang #jatengeksis #hikers #lfl #pendaki #pendakiindonesia
Read more
. [PROMO SEPTEMBER CERIA] Follow @kaostraveler dan ambil bonusnya sekarang juga! . 2 KAOS GRATIS ...
Media Removed
. [PROMO SEPTEMBER CERIA] Follow @kaostraveler dan ambil bonusnya sekarang juga! . 2 KAOS GRATIS CANGKIR ENAMEL +GRATIS ONGKIR* . . Stock Bonus Terbatas . Bebas pilih kaos silahkan buka @katalogkaostraveler . Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :) . Format order Nama: No ... .
[PROMO SEPTEMBER CERIA]
Follow @kaostraveler dan ambil bonusnya sekarang juga!
.
2 KAOS
GRATIS CANGKIR ENAMEL +GRATIS ONGKIR*
. .
Stock Bonus Terbatas
.
Bebas pilih kaos silahkan buka @katalogkaostraveler
.
Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :)
.
Format order
Nama:
No Tlp:
Alamat lengkap:
.kode kaos (Screen Gambar), warna, ukuran
.Kode kaos (Screen Gambar), warna, ukuran

kirim ke salah satu admin:
WA : 089688376391
Line: dhewidya
.
*Subsidi ongkir maksimal 20.000
. .
Order & Follow:
@kaostraveler
@katalogkaostraveler
.
Open Order Bukalapak
www.bukalapak.com/kaostravelerid
.
Open Order Tokopedia
www.tokopedia.com/traveler
.
#kaosgunung #kaospendaki #cangkirenamel
#promokaostraveler #gratisongkir #kaostraveler
Read more
Pasti kalian ga tau ini di gunung mana. Photo from @jaluihza #indonesia #adventure #camp #camping ...
Media Removed
Pasti kalian ga tau ini di gunung mana. Photo from @jaluihza #indonesia #adventure #camp #camping #hikers #hiking #gunung #merbabu #andong #merapi #sumbing #semeru #rinjani #lfl #kerinci #pendaki #pendakiindonesia Pasti kalian ga tau ini di gunung mana.

Photo from @jaluihza

#indonesia #adventure #camp #camping #hikers #hiking #gunung #merbabu #andong #merapi #sumbing #semeru #rinjani #lfl #kerinci #pendaki #pendakiindonesia
Ada yang pernah beli edelweis di Bromo? Untuk seiketnya harga berapa sob. Daripada nyolong ...
Media Removed
Ada yang pernah beli edelweis di Bromo? Untuk seiketnya harga berapa sob. Daripada nyolong yekan, mending beli Photo from @_pricillia.a #indonesia #adventure #gunung #hikers #gunungbromo #bromo #bromomountain #malang #malanghits #jawatimur #lfl #pendaki #edelweiss ... Ada yang pernah beli edelweis di Bromo?
Untuk seiketnya harga berapa sob.

Daripada nyolong yekan, mending beli 😁

Photo from @_pricillia.a

#indonesia #adventure #gunung #hikers #gunungbromo #bromo #bromomountain #malang #malanghits #jawatimur #lfl #pendaki #edelweiss #pendakiindonesia
Read more
gabung yuk bareng trip @okebromo bareng kenalan baru^^ cuma harga 250.000/pax*min.2orang, bisa ...
Media Removed
gabung yuk bareng trip @okebromo bareng kenalan baru^^ cuma harga 250.000/pax*min.2orang, bisa keliling bromo, liat sunrise, selfie2 di spot keren bromo. Gak usah ragu guys! dijamin berangkatnya Berangkatnya juga sesuai permintaan jadi bebas deh mau berangkat kapan aja ==================================== INCLUDE ini ... gabung yuk bareng trip @okebromo bareng kenalan baru^^ cuma harga 250.000/pax*min.2orang, bisa keliling bromo, liat sunrise, selfie2 di spot keren bromo. Gak usah ragu guys! dijamin berangkatnya🙌
Berangkatnya juga sesuai permintaan jadi bebas deh mau berangkat kapan aja 😊 ====================================
INCLUDE
ini include nya: ⠀
🍃JEEP
🍃BBM
🍃Supir (Guide)
🍃Tiket Masuk
🍃Antar jemput (pp)
🍃parkir

apa aja sih keuntungan pakai travel @okebromo
🗻Berangkat setiap hari
🗻Bebas Booking tanggal
🗻Antar Jemput area malang kota (kalau bingung bisa konsultasi dulu ya untuk penjemputan 😉)
🗻full destinasi

Destinasi yang dikunjungi🚘
📍Penanjakan (spot sunrise)
📍Bukit cinta (alterntif spot sunrise)
📍Ledok widodaren
📍Pura Luhur poten
📍Kawah bromo
📍Pasir berbisik
📍Savana
📍Bukit telletubies

More Info dan reservasi
WA: 0812 6478 1584

#holiday #weekend #bromo #lfl #bromomountain #bromo #sunrise #sunrisebromo #wisatabromo #opentripbromo #liburan #paketwisatabromomurah #tourbromo #malang #malangkeren #bromomalang #lfl #bromombois #gunungbromo #bromomountaintourguide #tripbromomurah
Read more
Siapa si yang nggak tau mbok yem?<span class="emoji emoji1f60d"></span> warung legendaris diatas awan di bawah puncak Hargo Dumillah ...
Media Removed
Siapa si yang nggak tau mbok yem? warung legendaris diatas awan di bawah puncak Hargo Dumillah gunung Lawu 3265mdpl ,warung tertinggi diIndonesia katanya ,yang terkenal nasi pecel sama telor ceploknya . Photo from @ellylaila_28 Loc.Hargo Dalem gunung Lawu . #lawumountain ... Siapa si yang nggak tau mbok yem?😍
warung legendaris diatas awan di bawah puncak Hargo Dumillah gunung Lawu 3265mdpl ,warung tertinggi diIndonesia katanya ,yang terkenal nasi pecel sama telor ceploknya😍
.
Photo from @ellylaila_28
🚩Loc.Hargo Dalem gunung Lawu
.
#lawumountain #indonesia #gununglawu #lawu #magetan #sarangan #karanganyar #exploremagetan #jatengeksis #hikers #lfl #pendaki #pendakiindonesia
Read more
By @iwan_degleng - pencitraan doang😀<span class="emoji emoji1f601"></span> #kaumlusuh . <span class="emoji emoji1f4cd"></span>.di gunung
Media Removed
By @iwan_degleng - pencitraan doang😀 #kaumlusuh . .di gunung By @iwan_degleng - pencitraan doang😀😁
#kaumlusuh
.
📍.di gunung
Ada yang tau fenomena ini? Photo from @explorejogorogo Lawu pagi ini<span class="emoji emoji1f33c"></span> Sebagian titik api sudah ...
Media Removed
Ada yang tau fenomena ini? Photo from @explorejogorogo Lawu pagi ini Sebagian titik api sudah berhasil dipadamkan . #lawumountain #anakgununglawu #mountain #mountnesia #gununglawu #pendakigunung #pendakiindonesia Ada yang tau fenomena ini?

Photo from @explorejogorogo
Lawu pagi ini🌼
Sebagian titik api sudah berhasil dipadamkan🙏
.
#lawumountain #anakgununglawu #mountain #mountnesia #gununglawu #pendakigunung #pendakiindonesia
Kadang ingetnya cuma saat makan aja. Punya temen begitu? Tag orangnya <span class="emoji emoji1f447"></span> Photo from @febykusumawardani #indonesia ...
Media Removed
Kadang ingetnya cuma saat makan aja. Punya temen begitu? Tag orangnya Photo from @febykusumawardani #indonesia #adventure #trip #traveller #hikers #hike #pendaki #gunung #mountain #pendakigunung #jomblo #fff #gunungsemeru #bromo #lfl #gununglawu #gununggedepangrango ... Kadang ingetnya cuma saat makan aja.
Punya temen begitu?
Tag orangnya 👇

Photo from @febykusumawardani

#indonesia #adventure #trip #traveller #hikers #hike #pendaki #gunung #mountain #pendakigunung #jomblo #fff #gunungsemeru #bromo #lfl #gununglawu #gununggedepangrango #gunungmerbabu #gunungmerapi #pendakiindonesia #gunungindonesia
Read more
Gimana brader? Pembangunan sarpras pendukung di jalur pendakian wekas berupa shelter di pos ...
Media Removed
Gimana brader? Pembangunan sarpras pendukung di jalur pendakian wekas berupa shelter di pos 1 dan pos 2, camping ground di pos 2.  Mari kita jaga aset negara ini dengan menggunakannya sesuai keperluannya (shelter bukan tuk mendirikan tenda), tidak mencorat-coret apalagi merusaknya. ... Gimana brader?
Pembangunan sarpras pendukung di jalur pendakian wekas berupa shelter di pos 1 dan pos 2, camping ground di pos 2. 
Mari kita jaga aset negara ini dengan menggunakannya sesuai keperluannya (shelter bukan tuk mendirikan tenda), tidak mencorat-coret apalagi merusaknya. Camping ground dibangun agar teman2 pendaki bisa mendirikan tenda didalamnya sehingga selain rapi juga menjaga kelestarian tamanan disekitarnya.

Photo from @tngunungmerbabu_official

#merbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #merbabuviawekas #indonesia #hikers #lfl #jawatengah #jatengeksis #boyolali #magelang #adventure #gunungindonesia #pendaki #pendakiindonesia
Read more