Loading Content...

Jendelaislam Instagram Photos and Videos

Loading...


jendelaislam Dakwah Muslim❤ @jendelaislam mentions
Followers: 316,385
Following: 52
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ber doa sampai Allah mendatang kan seseorang yang serius melamar <span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Ber doa sampai Allah mendatang kan seseorang yang serius melamar Ber doa sampai Allah mendatang kan seseorang yang serius melamar 💪
Loading...
Ibu ijinkan aku menjadi menantumu.. Ibu.. Aku hanya lah wanita biasa Aku bukan dari keluarga dengan status sosial tinggi Aku bukan juga dari keluarga dengan paham agama yang kuat. Aku hanya wanita biasa, yang terlahir dari keluarga sederhana, dan sedang belajar untuk manjadi wanita ... Ibu ijinkan aku menjadi menantumu.. Ibu.. Aku hanya lah wanita biasa
Aku bukan dari keluarga dengan status sosial tinggi
Aku bukan juga dari keluarga dengan paham agama yang kuat.
Aku hanya wanita biasa, yang terlahir dari keluarga sederhana, dan sedang belajar untuk manjadi wanita shalihah.. .
.
Tentang cintaku pada Putramu, aku tak tahu bagaimana Allah menyatukan kami.
Berulang kali aku ragu, berulang kali aku memilih mundur
Tapi berulang kali dia hadir, dan Teguh meyakinkan, jika aku lah orang yang telah ia pilih untuk menyempurnakannya. .
.
Ibu.. Ijinkan aku menjadi pelengkap agama Putramu
Ijinkan aku menjadi istri yang shalihah untuknya.
Sebab saat bersamanya ,aku bisa merasakan surga lebih dekat denganku
Ku yakin saat bersamanya, jannah lebih mudah ku raih dengannya. .
.
Ibu.. Meski dia sangat mencintaiku
Tapi cinta untukmu, sama sekali tak berkurang di hatinya.
Karena ibu adalah Malaikat tak bersayap di hidupnya, dan di kakimu juga surga itu bersemayam
Ibu.. Ijinkan aku mencintai dirimu juga, layak nya dia mencintaimu
Dan cintailah aku sebagaimana kau mencintai Putramu
Sebagai gantinya, ku akan meminta pada Rabb ku agar di karunia anak-anak yang sholeh dan sholihah untuk menjadi cucumu kelak 🌹
Read more
<span class="emoji emoji1f49d"></span> saling menyapa dan koment <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
saling menyapa dan koment 💝
saling menyapa dan koment 😁😁
Ada yang mau ??? #masihberusaha <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Yg tau bacaannya dan jawabannya comen dibawah yaa <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f447"></span>
Media Removed
Ada yang mau ??? #masihberusaha Yg tau bacaannya dan jawabannya comen dibawah yaa Ada yang mau ??? #masihberusaha 😂😂😂
Yg tau bacaannya dan jawabannya comen dibawah yaa 😁😄👇
"Suamiku, mudah-mudahan keimanan dan rasa takutmu kepada-Nya mampu menjaga dirimu dari berbagai ...
Media Removed
"Suamiku, mudah-mudahan keimanan dan rasa takutmu kepada-Nya mampu menjaga dirimu dari berbagai huru-hara kehidupan di luar sana dan engkau juga terjaga dari berbagai godaan yang menenggelamkan. Hanya itu harapanku," ttd istrimu. "Suamiku, mudah-mudahan keimanan dan rasa takutmu kepada-Nya mampu menjaga dirimu dari berbagai huru-hara kehidupan di luar sana dan engkau juga terjaga dari berbagai godaan yang menenggelamkan. Hanya itu harapanku," ttd istrimu.
Kapan nih terakhir bilang i love you? Tapi harus gitu bilang i love you Duh lebay ini <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> Gak apa-apa ...
Media Removed
Kapan nih terakhir bilang i love you? Tapi harus gitu bilang i love you Duh lebay ini Gak apa-apa lebay dikit sama suami Biarpun kita sudah berbuntut harus tetap mesra. Yuk senggol suaminya. . #wifetalk Kapan nih terakhir bilang i love you?
Tapi harus gitu bilang i love you
Duh lebay ini 😁😁
Gak apa-apa lebay dikit sama suami
Biarpun kita sudah berbuntut harus tetap mesra.
Yuk senggol suaminya. .
#wifetalk
Loading...
Hanya dia yang diridhai oleh Allah SWT yang boleh pergi ke tanah suci. So meskipun kamu punya banyak ...
Media Removed
Hanya dia yang diridhai oleh Allah SWT yang boleh pergi ke tanah suci. So meskipun kamu punya banyak uang tapi kalau Dia tidak meridhainya kan, tidak bakal berangkat juga. Bukan lagi masalah uang sekarang, namun ridha atau tidaknya Dia.  Niat baik untuk memberangkatkan haji orang tua itu ... Hanya dia yang diridhai oleh Allah SWT yang boleh pergi ke tanah suci. So meskipun kamu punya banyak uang tapi kalau Dia tidak meridhainya kan, tidak bakal berangkat juga. Bukan lagi masalah uang sekarang, namun ridha atau tidaknya Dia.  Niat baik untuk memberangkatkan haji orang tua itu sudah sangat mulia, Insha Allah pasti ada jalannya. Berdoa saja yang banyak dan sungguh-sungguh, kelak pasti terkabul.  Berbakti pada orang tua saja adalah Ibadah, apalagi ingin memberangkatkan orang tua ke tanah suci, wah sungguh mulia dan pasti besar pula pahalanya. Semoga impian membahagiakan orang tua itu segera terkabul.
Read more
Yuk perbaiki sholat !!
Media Removed
Yuk perbaiki sholat !! Yuk perbaiki sholat !!
Loading...
Berapa jawabannya?? Tulis dikomentar <span class="emoji emoji2b07"></span><span class="emoji emoji2b07"></span> #jendelaislam #bukujendelaislam
Media Removed
Berapa jawabannya?? Tulis dikomentar #jendelaislam #bukujendelaislam Berapa jawabannya?? Tulis dikomentar ⬇⬇
#jendelaislam
#bukujendelaislam
INSYA ALLAH RIDHO...
Media Removed
INSYA ALLAH RIDHO... INSYA ALLAH RIDHO...
Yang suka nanyain kapan nikah, sekalian donk bawain calon nya, jangan cuma nanya doang <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Yang suka nanyain kapan nikah, sekalian donk bawain calon nya, jangan cuma nanya doang Yang suka nanyain kapan nikah, sekalian donk bawain calon nya, jangan cuma nanya doang 😁
Tag sahabat kamu <span class="emoji emoji1f60d"></span> Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan ...
Media Removed
Tag sahabat kamu Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam. Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah #hicalid #peninggi #kesembuhan ... Tag sahabat kamu 😍

Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari 👉 @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam.

Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah

#hicalid #peninggi #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus
Read more
Loading...
Ada yang masuk kriteria di atas??? <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Ada yang masuk kriteria di atas??? Ada yang masuk kriteria di atas??? 😁
Sebutkan!<span class="emoji emoji1f606"></span> di mimin sisir kerep kangge nyiaran kutu <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Sebutkan! di mimin sisir kerep kangge nyiaran kutu Sebutkan!😆 di mimin sisir kerep kangge nyiaran kutu 😂
APA SIH ENAK NYA JADI MITRA PAYTREN ??? Jadi mitra paytren itu enak banget Mau bukti...? Nih baca bebrapa alasan enaknya pake aplikasi PayTren 1. Isi pulsa tinggal klik : tiap mingguan dan bulan dapet bonus cashback dari transaksi pulsa ,, apa lagi yg buat jualan,, hemm ddoobbeell² ... APA SIH ENAK NYA JADI MITRA PAYTREN
??? Jadi mitra paytren itu enak banget
Mau bukti...? Nih baca bebrapa alasan enaknya
pake aplikasi PayTren

1. Isi pulsa tinggal klik : tiap mingguan dan bulan dapet bonus cashback dari transaksi pulsa ,, apa lagi yg buat jualan,, hemm ddoobbeell² ,,,, untungnya,,,,,,****** 2. Bayar semua tagihan bulanan mulai dr
listrik sampai tiket pesawat tidak perlu
keluar rumah, jadi nggak kehujanan, nggak
kepanasan, nggak keluar bensin, gak keluar
biaya parkir, bayar cukup melalui Android
yg terisntal aplikasi PayTren,,,,dan yg pasti ada casbacknyaaaaa,,,,,,**** alhamdulilah,,,, 3. Bayar semua tagihan masih dpt
kembalian, / casback,,,, mntapppp,,
#kalo bayar lewat m-banking/
lewat minimarkat DlJAMIN... Dapat sms/dpt Terimakasih atau Struk Bayaran doank alias dapatnya ZONKKK.. 4. Ada komisi & Reward bila ikut memasarkan aplikasi PayTren
75000/ lisensi,, tambah lagi 25000 setiap org yg kita ajak juga mengajak org lagi,,, tinggal hitung dach,,,,, 5. Dibimbing langsung Ust Yusuf Mansur
selaku Founder Paytren ,. jarang² lhoo kita diajak bisnis bareng oleh Ust Kondang,, barakalloh,,, 6. Mendapat tausiah ekslusif langsung dari
Ust Yusuf Mansur langsung ke Smartphone
kita,,, 7. Dan masih banyak yg lainnya.. Kurang enak gimana coba di PayTren*
Mau ngejar dunia di fasilitasi oleh
perusahaan dengan komisi² nya.

Mau ngejar akhirat juga di fasilitasi oleh Ust
Yusuf Mansur dengan tausiah Ekslusifnya
!!! Ingat
Bisnis yang baik adalah bisnis yg
mendekatkan kita pada ALLAH

Jadi kalau nggak sekarang kapan lagi?
Ini adalah saat yg tepat daftar PayTren ,, dunia akhirat kita dapet,,, suksesnya berjamaah,,, Yg Mau Berbisnis sekaligus Beramal
Informasi pendaftaran dan Bimbingan 👇

Adi saputra
Marketing Executive Paytren
*Founder GPS Team*

WA (Only): 0823-8535-5896

Follow my IG :@adi_paytren_indonesia
@adi_paytren_indonesia
@adi_paytren_indonesia
Ayo Buruan Daftar dan Rasakan Manfaat nya 😊

#jogja #lfl #paytrenbeta5.0
#mahasiswa #indonesia
#dinas #taiwan #malaysia
#dinaskehutanan #hongkong
#kehutanan
#jambi
#gorontalo
#medan
#pangkalpinang
#sungailiat
#bangkabelitung
Read more
Loading...
Lelah dengan diet yg banyak peraturan ga boleh makan ini itu dan harus olahraga ketat? . Rubah ...
Media Removed
Lelah dengan diet yg banyak peraturan ga boleh makan ini itu dan harus olahraga ketat? . Rubah dietmu menjadi sehat dan menyenangkan dengan *Optrimax Plum Delite . Optrimax PLUM delite berbentuk buah & kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga 🏻Ga ... Lelah dengan diet yg banyak peraturan ga boleh makan ini itu dan harus olahraga ketat?
.
Rubah dietmu menjadi sehat dan menyenangkan dengan *Optrimax Plum Delite
.
Optrimax PLUM delite berbentuk buah & kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga ✌🏻Ga usa kawatir, karena plum kita ini 100% herbal sehingga tidak ada efek samping dan sudah terdaftar di BPOM.
.
Diet super PRAKTIS & EFEKTIF untuk segala masalah BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT! hanya di @vasca.co .
👉🏻 Berbentuk buah
👉🏻 100% herbal alami
👉🏻 Diet sehat tanpa olahraga
👉🏻 Turun 2-8 kg dalam sebulan
👉🏻 Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB
👉🏻 Tidak berbentuk serbuk, pil, atau kapsul
.
.
follow :
@vasca.co
@vasca.co
.
Order?
WA : 0812 2518 9900
.
LAGI ADA PROMO LOH ✌🏻❤️
#jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #5dayplan #jual5dayplan #diet5hari #jualdiet5hari #optrimax5dayplan #plummurah #jualplumdiet #jualjellydiet
Read more
FREE SHIPPING INDONESIA 2018 !!! SPONSORED BY JNE & POS. Assalamu'alaykum sahabat penggemar ...
Media Removed
FREE SHIPPING INDONESIA 2018 !!! SPONSORED BY JNE & POS. Assalamu'alaykum sahabat penggemar Sunnah yang di Rahmati Allah . ________________________________________ PRICE = ̶R̶p̶ ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO = Rp 375.000 OFF 38% + GRATIS ONGKIR Cek Testimoni Di Highlight . (SOROTAN ... FREE SHIPPING INDONESIA 2018 !!!
SPONSORED BY JNE & POS.
Assalamu'alaykum sahabat penggemar Sunnah yang di Rahmati Allah .
________________________________________
❎PRICE = ̶R̶p̶ ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔ PROMO = Rp 375.000 ✔
💰OFF 38% + GRATIS ONGKIR
Cek Testimoni Di Highlight .
(SOROTAN @WINNER_EX)
_________________________________________
.
Busur Recurve Arabic Super
HIGH QUALITY
UNISEX (Ikhwan & Akhwat)
🔃Pemula
🔃Profesional
🔃Sunnah , Olahraga , Harian
🏅ORIGINAL PRODUCT
For order contact :
📱Bbm : D988AC54
📱Line : @dya1432x (use @)
📱Whatsapp : 082244-590-109
📱Instagram : @winner_ex
.

Include 5k For Yatim Shodaqoh @pesantrenyatim
Type : Recurve Take down.
Spesifikasi
Riser : Kayu Mahoni (Jenis kayu terbaik dengan konsistensi yang padat dan tahan lama)
Ukuran Riser :40 cm atau 16" tebal 3.5 cm
Limb : PVC Rucika Isi Bambu 60 cm
String : Nilon Reflika Import
Lbs : 26-28
Jarak Tembak : 1m - 100m ±
Panjang Terpasang : 140cm
.
ORDER DI
Klik ↪ @winner_ex

Klik ↪ @winner_ex

Klik ↪ @winner_ex .
.
"Kelak negeri-negeri akan ditaklukkan untuk kalian, dan Allah mencukupkan itu semua atas kalian, maka janganlah salah seorang diantara kalian merasa malas untuk memainkan panahnya” (HR. Muslim 1918)

ISI DALAM PAKET :
Busur Recurve 40cm+string+limb (Quality SNI)
⬇DAN BONUS SENILAI Rp 118.500⬇
2 arrow almunium/kayu Point Fiber/besi
1 Arrow bambu natural
1 print target 45x45 full 55x55
1 panduan memanah
◼ Struktur Elegan Istimewa
◼ Di Produksi Oleh Tenaga Berpengalaman Pengrajin Asli
◼ GRATIS ONGKIR 100% SPONSORED BY JNE&POS
◼ Pengiriman Di Hari Yang Sama
Read more
Tidak harus yang sempurna, yang penting bisa menyempurnakan!!
Media Removed
Tidak harus yang sempurna, yang penting bisa menyempurnakan!! Tidak harus yang sempurna, yang penting bisa menyempurnakan!!
Loading...
GRATIS 6 SEPATU buat kamu yang like foto ini <span class="emoji emoji1f60a"></span> dan pengirimannya free ongkir <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . . . spesial SEPATU ...
Media Removed
GRATIS 6 SEPATU buat kamu yang like foto ini dan pengirimannya free ongkir . . . . spesial SEPATU KEREN , GRATIS pilihan ukuran 37-40 . caranya dapetn gratis dibawah ini yaa . 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @cbmshoes_ @cbmcollections dan @cbm_bandung 3. koment mau+kota ... GRATIS 6 SEPATU buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial SEPATU KEREN , GRATIS pilihan ukuran 37-40💕
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @cbmshoes_ @cbmcollections dan @cbm_bandung
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @cbmshoes_ .
semakin banyak komet kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#grosirsepatu #sepatuwanitakeren
.
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇👇👇
Read more
Gimana kalo nikah usia segini ?
Media Removed
Gimana kalo nikah usia segini ? Gimana kalo nikah usia segini ?
Tag teman kamu yg pengen langsing tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper !<span class="emoji emoji1f61c"></span> Yuk ...
Media Removed
Tag teman kamu yg pengen langsing tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper ! Yuk cobain PLUM dan JELLY dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!Produk yg luar biasa! Bikin badan ... Tag teman kamu yg pengen langsing tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper !😜
Yuk cobain PLUM dan JELLY dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!Produk yg luar biasa! Bikin badan sehat & berat badan ideal! 😱
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja JELLY 1 jam stlh sarapan & PLUM Optrimax 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!🤪
.
Mending buruan di order!
.
🔥FLASH PROMO KHUSUS HARI INI🔥
FREE ONGKIR KHUSUS AREA JAKARTA & TANGERANG *😱
DISKON ONGKIR UNTUK WILAYAH LAINNYA😱
Dapatkan potongan ongkir sebesar 50% hingga 10rbu untuk pembelian paket plum & combo! Hanya melalui pembelian di [email protected] kami!
Add [email protected] kami dan dapatkan promo menarik utk setiap customer 🤩:
Line : @leu8862n
Wa : 081287363539

@diethealthyplum.idn
@diethealthyplum.idn
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #masukpakeko
Read more
Jika dia dengan mudah meninggalkan dan melupakanmu, lalu kenapa harus bersusah payah melupakannya. #Caution Dan ...
Media Removed
Jika dia dengan mudah meninggalkan dan melupakanmu, lalu kenapa harus bersusah payah melupakannya. #Caution Dan jika ia saja bisa pergi meninggalkanmu demi mencari kebahagiaannya, LALU ADA APA DENGANMU Ada apa denganmu yang tak bisa melakukan hal yang sama. Kamu dilahirkan ... Jika dia dengan mudah meninggalkan
dan melupakanmu, lalu kenapa harus
bersusah payah melupakannya.
#Caution

Dan jika ia saja bisa pergi
meninggalkanmu demi mencari
kebahagiaannya,
LALU ADA APA DENGANMU

Ada apa denganmu yang tak bisa
melakukan hal yang sama.

Kamu dilahirkan dengan do'a, harapan dan hidup bukan untuk sebodoh itu.
Dan cinta juga tidaklah sejahat, sebodoh dan serumit itu.

Kamu hanya kehilangan seseorang
yang menyamar, bukan cinta sejati.
Bangunlah 😅

Tag untuk menyadarkan seseorang,
atau mention dirimu sendiri 🙏😇


@kinand_18
Read more
Tag bapak-bapak seduniahhh <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #jendelaislam #BeraniBerhijrah
Media Removed
Tag bapak-bapak seduniahhh #jendelaislam #BeraniBerhijrah Tag bapak-bapak seduniahhh 😂😂
#jendelaislam
#BeraniBerhijrah
Koran.. koran.. koran.. koran..!!!
Media Removed
Koran.. koran.. koran.. koran..!!! Koran.. koran.. koran.. koran..!!!
Dijawab kak..<span class="emoji emoji1f606"></span>
Media Removed
Dijawab kak.. Dijawab kak..😆
Yang paling bijak, tentu saja, tidak main api sejak awal. . .
Media Removed
Yang paling bijak, tentu saja, tidak main api sejak awal. . . Yang paling bijak, tentu saja, tidak main api sejak awal.
.
.
@nur182942 BERGABUNGLAH DENGAN 2.623.334 ORANG LEBIH YANG TELAH MEMILIH PAYTREN SEBAGAI ALAT TRANSAKSI PEMBAYARAN PLUS MELEJITKAN PENGHASILAN Bukan hanya itu, bahkan bagi anda yang berprestasi perusahaan akan mengapresiasi dgn memberikan hadiah handphone, liburan keluar ... @nur182942
BERGABUNGLAH DENGAN 2.623.334 ORANG LEBIH YANG TELAH MEMILIH PAYTREN SEBAGAI ALAT TRANSAKSI PEMBAYARAN PLUS MELEJITKAN PENGHASILAN

Bukan hanya itu, bahkan bagi anda yang berprestasi perusahaan akan mengapresiasi dgn memberikan hadiah handphone, liburan keluar negeri gratis, motor, umroh, mobil, dan rumah senilai 1.5 Milyar 
Mungkin belum pernah anda bayangkan bisa dapat penghasilan dgn cara yang sangat mudah bahkan seorang gaptek pun bisa melakukan nya .

Alhamdulillah Saya Sudah Memulainya

Anda Kapan... Masih Betah Jadi Penonton... Segera Daftar di bisnis paytren dan temukan cara agar anda bisa sukses lebih mudah dan lebih cepat 
Banyak yang telah membuktikannya bisa berpenghasilan jutaan bahkan puluhan juta tiap minggunya.

Daftar sekarang lalu Raih penghasilan nya atau lupakan kesempatan ini !! Investasi hanya 325 ribu hanya sekali seumur hidup dan dapat di wariskan. *BUKAN 325 Juta*
INFO DAFTAR dan Full BIMBINGAN BISNIS PAYTREN,

Nur aini
Leadder Executif PayTren 
WA. 085271159504
Wa. 085271159504
Follow IG :
@nur182942
@nur182942
#indonesia
#asiangames2018 
#polri 
#tni 
#santri
#iburumahtanggasukses 
#bisnis
#remajaislam
#indonesiamengaji 
#Aceh
#Bali
#palembang 
#Batam
#jambi
#Lampung
#Padang
#Banten
#Tanggerang
#Dkijakarta
#kalimantan
#Sulawesi 
#Ntb
#Papua
#hits
Read more
Yang pernah mana "suaranya"? . . Di daerah Selo Boyolali, dua gunung yang menjadi latar adalah ...
Media Removed
Yang pernah mana "suaranya"? . . Di daerah Selo Boyolali, dua gunung yang menjadi latar adalah Gunung Merapi dan Gunung Merbabu. Yang pernah mana "suaranya"?
.
.
Di daerah Selo Boyolali, dua gunung yang menjadi latar adalah Gunung Merapi dan Gunung Merbabu.
Urip iku sawang sinawang gitu kalau kata orang jawa. Kalo kata pepatah rumput tetangga selalu lebih ...
Media Removed
Urip iku sawang sinawang gitu kalau kata orang jawa. Kalo kata pepatah rumput tetangga selalu lebih hijau __ Yuk syukuri apapun yang kita punya , biar hidup kita bahagia Urip iku sawang sinawang gitu kalau kata orang jawa. Kalo kata pepatah rumput tetangga selalu lebih hijau 😅
__
Yuk syukuri apapun yang kita punya , biar hidup kita bahagia 😍
Hanya Untuk Yang Jenius. Tulis jawabannya dikomen <span class="emoji emoji2b07"></span><span class="emoji emoji2b07"></span>
Media Removed
Hanya Untuk Yang Jenius. Tulis jawabannya dikomen Hanya Untuk Yang Jenius. Tulis jawabannya dikomen ⬇⬇
Jika suami di samping kita tengah mengalami kegetiran hidup dan mendapatkan tekanan yang begitu ...
Media Removed
Jika suami di samping kita tengah mengalami kegetiran hidup dan mendapatkan tekanan yang begitu berat, maka jadilah sebagai penyemangat untuknya. . Dukung dan berikan support yang maksimal hingga mampu bangkit lagi, dan kembali dapat menjadi inspirasi bagi keluarga. . Jangan menjauh ... Jika suami di samping kita tengah mengalami kegetiran hidup dan mendapatkan tekanan yang begitu berat, maka jadilah sebagai penyemangat untuknya. .
Dukung dan berikan support yang maksimal hingga mampu bangkit lagi, dan kembali dapat menjadi inspirasi bagi keluarga. .
Jangan menjauh dan larinya tatkala ia mendapatkan ujian dunia, sebab bagaimana pun ia seorang lelaki yang siap bekerja keras dan siap berjuang buas. Doakan dan bersyukurlah atas pasangan kita hari ini.....
.
Tag pasangan halalmu....
Read more
korang bila pulak nak jadi raja sehari? . korang bila pulak nak jadi raja sehari? 😉
.
Jawaban terserah yang keluar atas pertanyaan kecil dan sepele adalah menunjukkan jati dirimu ...
Media Removed
Jawaban terserah yang keluar atas pertanyaan kecil dan sepele adalah menunjukkan jati dirimu yang sebenarnya. Akan sangat berbeda, jawaban laki-laki yang penuh dengan kepastian dengan yang tidak. Jangan terlalu banyak bilang terserah, karena saat wanitamu bertanya padamu, dia ... Jawaban terserah yang keluar atas pertanyaan kecil dan sepele adalah menunjukkan jati dirimu yang sebenarnya. Akan sangat berbeda, jawaban laki-laki yang penuh dengan kepastian dengan yang tidak.
Jangan terlalu banyak bilang terserah, karena saat wanitamu bertanya padamu, dia hanya butuh solusi dan kepastian. Bukan jawaban terserah yang sangat tak menyenangkan.
#ndc17_
Read more
Geser mau punya badan IDEAL kuy------->>ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ...
Media Removed
Geser mau punya badan IDEAL kuy------->>ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :) ㅤㅤ Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 20 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode ... Geser mau punya badan IDEAL kuy------->>ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ
Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :)
ㅤㅤ
Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 20 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ

Follow us : ㅤㅤ
@alhidayahstore_penggemuk
@alhidayahstore_penggemukㅤㅤ
@alhidayahstore_penggemuk

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
More info, silahkan invite : ☎
Whast up:087723741096
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING =================
#bali #papua #tkw #siangapure #gorontalo #makasar #sulsel #sulut #jawabarat #tiktok #solo #jogyakartavacation
Read more
Yes or no?
Media Removed
Yes or no? Yes or no?
Gimana mbloo? . .Teg Teman Jomblo Seperjuangan Muu 💝
Gimana mbloo?😂😂
.
.Teg Teman Jomblo Seperjuangan Muu😂
Jangan ya <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Jangan ya Jangan ya ☺️☺️
Menurutmu kenapa laki laki takut melamar???
Media Removed
Menurutmu kenapa laki laki takut melamar??? Menurutmu kenapa laki laki takut melamar???
Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karna engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan ...
Media Removed
Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karna engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga,.. - Imam hasan al basyri - . . Dress collection terbaru dr @zizara_ Alhamdulillah setiap Koleksi terbaru selalu sold out,. Insyallah Pasti nyaman dan klop bnget di ... Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karna engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga,.. - Imam hasan al basyri -
.
.
Dress collection terbaru dr @zizara_
Alhamdulillah setiap Koleksi terbaru selalu sold out,. Insyallah Pasti nyaman dan klop bnget di pakai,.. ☺😍
Yuk kepoin dan follow segera Produsen gamis dan hijab berkualitas kami dengan harga terjangkau. Koleksinya cantik dengan jahitan kualitas butik..
.
.
Segera Follow IG nya @zizara_
.
Follow IG nya @zizara_
.
Read more
Pengen melupakan mantan , ada yang keinginannya kayak gitu? Ada. Tapi paling ga mau ngaku <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Pengen melupakan mantan , ada yang keinginannya kayak gitu? Ada. Tapi paling ga mau ngaku Pengen melupakan mantan , ada yang keinginannya kayak gitu? Ada. Tapi paling ga mau ngaku 😂😂
Ada yang mau GAMIS GRATIS & BISA PILIH SENDIRI? . Yuk ikutan kuis giveaway @akira.outfit . Caranya ...
Media Removed
Ada yang mau GAMIS GRATIS & BISA PILIH SENDIRI? . Yuk ikutan kuis giveaway @akira.outfit . Caranya gampang banget lho : Tinggal komen BAGUS NIH & TAG TEMAN di postingan baju terbaru di @akira.outfit. Serta spamlike di foto terbaru @akira.outfit . Kamu udah berkesempatan dapetin ... Ada yang mau GAMIS GRATIS & BISA PILIH SENDIRI?
.
Yuk ikutan kuis giveaway @akira.outfit
.
Caranya gampang banget lho :
Tinggal komen BAGUS NIH & TAG TEMAN di postingan baju terbaru di @akira.outfit. Serta spamlike di foto terbaru @akira.outfit
.
Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya loh..
.
Oiya harus follow @akira.outfit juga ya.
.
1 buah GAMIS GRATIS BISA PILIH di @akirabutik dan 3 buah HIJAB, buat 4 orang Pemenang.. 😊😊
.
Pemenang diumumkan 7 hari setelah ini ya.. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho.

Semoga kamu yg beruntung ya ☺
.
#giveaway #giveawayhijab #giveawayph #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop
Read more
. GIVEAWAY . Gratis Untukmu, . Bahwa kekalahan bukanlah akhir segalanya, saat mengalami ...
Media Removed
. GIVEAWAY . Gratis Untukmu, . Bahwa kekalahan bukanlah akhir segalanya, saat mengalami kegagalan, janganlah berhenti, teruslah bergerak, ada banyak hikmah yang dapat diambil untuk tampil pada pertandingan berikutnya. Bangkit, tidak perlu menyesali dan menyalahkan keadaan ... .
GIVEAWAY
.
Gratis Untukmu,
.
Bahwa kekalahan bukanlah akhir segalanya, saat mengalami kegagalan, janganlah berhenti, teruslah bergerak, ada banyak hikmah yang dapat diambil untuk tampil pada pertandingan berikutnya. Bangkit, tidak perlu menyesali dan menyalahkan keadaan karena hal itu hanya akan menutup mata dan hati untuk terus selalu memperbaiki diri.
.
Bahwa kehidupan tidak selalu berjalan sesuai dengan rencana dan keinginan kita, untuk itu sangat diperlukan motivasi, ikhtiar dan doa dalam menjalani liku kehidupan.
.
.
Dan sekarang @pelitabuku ingin membagikan buku ini GRATIS, ongkirnya ditanggung oleh pemenang ya....
.
Sayangnya hanya untuk 1 pemenang saja yang berhak mendapatkan buku ini.
.
Heuheu.....
.
.
Syarat untuk mendapatkan buku ini :
1. Wajib follow akun @pelitabuku
2. Like foto ini.
3. Tag minimal 5 temanmu.
4. Tulis "MAU" dan tag teman dikolom komentar.
5. Jawaban dikirim melalui wa. 0853 3465 4351, dengan format sbb, namalengkap #domisili #akun #mau #jendelaislam
.
.
- Pemenang akan dipilih oleh admin @pelitabuku secara acak, so berdoa ya....
- Pemenang akan diumumkan diakun @pelitabuku pada tanggal 16 Sept '18 Pk. 19.30.... 😁😍
.
.
#Giveaway #kajianislam #dakwahtauhid #remajaislami #101kisah #hadistku #kembalihijrah #jendelaislam #pelitabuku #hanifbookstore27
Read more
Sok sok begaya sampe lupa nggak liat depan , nyebur kan akhirnya Sok sok begaya sampe lupa nggak liat depan , nyebur kan akhirnya 😂😂
Ayo... kamu mau jawab apa kalau ditantangin seperti ink ?? 🤣 tag sahabatmu yg ngaku udah siap nikah ...
Media Removed
Ayo... kamu mau jawab apa kalau ditantangin seperti ink ?? 🤣 tag sahabatmu yg ngaku udah siap nikah 🤗 Ayo... kamu mau jawab apa kalau ditantangin seperti ink ?? 🤣 tag sahabatmu yg ngaku udah siap nikah 🤗
Hayoooo. KUDA apa?. . . Kalau Qode: KUDApat istiqomah menjalankan perintahNya :')
Media Removed
Hayoooo. KUDA apa?. . . Kalau Qode: KUDApat istiqomah menjalankan perintahNya :') Hayoooo. KUDA apa?.
.
.
Kalau Qode: KUDApat istiqomah menjalankan perintahNya :')
Selamat bekerja Bangg <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Selamat bekerja Bangg Selamat bekerja Bangg 😂
Yang nomer berapa nih?
Media Removed
Yang nomer berapa nih? Yang nomer berapa nih?
@zalfamiracleskincare Wujudkan impian memiliki kulit putih sehat alami dengan rangkaian Zalfa ...
Media Removed
@zalfamiracleskincare Wujudkan impian memiliki kulit putih sehat alami dengan rangkaian Zalfa Miracle Lightening Series. . Terdiri dari ️Night Cream Lightening ️Day Cream Lightening ️Facial Wash Lightening yang efektif merawat dan mencerahkan kulit kusammu. Juga mampu ... @zalfamiracleskincare Wujudkan impian memiliki kulit putih sehat alami dengan rangkaian Zalfa Miracle Lightening Series. .

Terdiri dari
✔️Night Cream Lightening
✔️Day Cream Lightening
✔️Facial Wash Lightening

yang efektif merawat dan mencerahkan kulit kusammu. Juga mampu melindungi kulitmu dari sinar UV matahari penyebab flek pada kulit

Selain itu berfungsi juga untuk mengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit wajah.

Sehingga membuat kulit wajah kamu tambah lebih sehat, halus, cerah bercahaya.

Healthy white skin? Why not! Order Zalfa Miracle Lightening Series sekarang juga yuk 😉
Segera hubungi =

WA 1 : 081220015400

WA 2 : 081319421495 #zalfamiracle #zalfa #wanitasaleha #selfreminder
Read more
<span class="emoji emoji1f49d"></span> Terkadang ada sebagian dari kita yang suka marah, tersinggung, dan kesal kalau di katai kebelet ...
Media Removed
Terkadang ada sebagian dari kita yang suka marah, tersinggung, dan kesal kalau di katai kebelet nikah. Seolah-olah nikah itu menjadi momok yang menakutkan. . Padahal yang namanya menikah itu adalah ibadah. Bahkan menikah adalah ibadah terlama. Jadi, jangan pernah tersinggung ... 💝
Terkadang ada sebagian dari kita yang suka marah, tersinggung, dan kesal kalau di katai kebelet nikah. Seolah-olah nikah itu menjadi momok yang menakutkan.
.
Padahal yang namanya menikah itu adalah ibadah. Bahkan menikah adalah ibadah terlama. Jadi, jangan pernah tersinggung lagi jika di Katai kebelet nikah.
.
Karena sebenarnya, perkataan kebelet nikah adalah doa, yaitu doa untuk kebelet ibadah. Menyempurnakan separuh agama. AllahuA'lam.
.
Tag sahabatmu..
Read more
Kuharap kau bisa sedikit sabar ya dik Yuk segera order Hub <span class="emoji emoji1f4f2"></span>WA: 087839797679 @bukujendelaislam Jangan ...
Media Removed
Kuharap kau bisa sedikit sabar ya dik Yuk segera order Hub WA: 087839797679 @bukujendelaislam Jangan sampai ketinggalan Kuharap kau bisa sedikit sabar ya dik
Yuk segera order
Hub 📲WA: 087839797679
@bukujendelaislam

Jangan sampai ketinggalan 😊😊

Loading...