Loading Content...

Kebunroti Instagram Photos and Videos

Loading...


kebunroti Kebun Roti @kebunroti mentions
Followers: 16,664
Following: 2,752
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sudah makan sehat hari ini? Halo sarange, bagaimana seharian ini? Apakah masih semangat beraktivitas ...
Media Removed
Sudah makan sehat hari ini? Halo sarange, bagaimana seharian ini? Apakah masih semangat beraktivitas atau udah lemes? Badan yang aktif pasti butuh asupan sehat bernutrisi untuk menunjang tubuh kamu berkegiatan. Karena itu pilih makanan dan minuman yang segar, sehat dan mengandung ... Sudah makan sehat hari ini?

Halo sarange, bagaimana seharian ini? Apakah masih semangat beraktivitas atau udah lemes?

Badan yang aktif pasti butuh asupan sehat bernutrisi untuk menunjang tubuh kamu berkegiatan. Karena itu pilih makanan dan minuman yang segar, sehat dan mengandung cukup nutrisi yang bisa diasup untuk mengembalikan tenaga dan perbaikan sel kamu.

Bagus sekali jika kamu bisa membuat makanan sendiri, tapi jika tidak sempat kamu masih bisa memilih tempat tempat yang menyediakan kebutuhan gizi kamu.

Salah satunya di kebunroti dan @congelateria. Disini kami menyediakan berbagai makanan minuman yang relatif lebih sehat, seperti roti ragi alami, minuman fermentasi alami, vegan sandwich dengan handmade patty tempeh and mushroom, natural gelato, smoothies, homemade fries and pasta sauce, fresh juice, dan masih ada banyak lagi.

Toko kecil kami buka mulai pukul 8 pagi sampai 10 malam, silahkan mampir untuk menikmati beberapa menu khas kami atau bisa juga take away untuk bekal.

Bila ada jangan lupa bawa kotak roti, botol minum dan tas belanja sendiri ya.

Love yaa always

#kebunroti #bakery #conogelateria #natural #healthy #freshdaily
Read more
Loading...
Thank you for supporting us <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Regrann from @varrelvendira - I know that I posted too much about ...
Media Removed
Thank you for supporting us Regrann from @varrelvendira - I know that I posted too much about @kebunroti on my feed but they deserve it! . It’s been a month since I committed to be a pescatarian and I really craving for pizza (a delicious and cheap one). For you who thought that being a vegetarian ... Thank you for supporting us 😘💖💋❤ Regrann from @varrelvendira - I know that I posted too much about @kebunroti on my feed but they deserve it!
.
It’s been a month since I committed to be a pescatarian and I really craving for pizza (a delicious and cheap one). For you who thought that being a vegetarian does make your wallet healthier, no.
.
That’s why a IDR 15k vege-friendly mouthwatering slice of pizza from @kebunroti make me happy, and it tastes so damn good, love it! - #regrann
Read more
Selamat hari senin, kebunroti dan conogelateria sudah melayani sejak pagi tadi, roti segar juga ...
Media Removed
Selamat hari senin, kebunroti dan conogelateria sudah melayani sejak pagi tadi, roti segar juga sudah siap sejak pukul 2 siang. Selain roti, cheesecake, brownies dan gelato kami juga punya menu sandwich, pasta, kopi, teh dan smoothies. Lengkap dan lezat untuk nongkrong sore sampai ... Selamat hari senin, kebunroti dan conogelateria sudah melayani sejak pagi tadi, roti segar juga sudah siap sejak pukul 2 siang.

Selain roti, cheesecake, brownies dan gelato kami juga punya menu sandwich, pasta, kopi, teh dan smoothies. Lengkap dan lezat untuk nongkrong sore sampai malam nanti bareng temen-temen kesayangan.

Lengkapnya silahkan cek ke stories kami. Thank you sarange 💖💋❤ #kebunroti #bakery #cake #sourdough #bread
Read more
Malam minggu emang paling ditunggu tunggu, apalagi besoknya libur di hari minggu. Yang masih galau ...
Media Removed
Malam minggu emang paling ditunggu tunggu, apalagi besoknya libur di hari minggu. Yang masih galau tenang aja, semua pasti berlalu, cukup pastikan setiap hari kamu bikin cerita baru dan seru. Kebunroti bakal nemenin kamu dengan roti roti segar mulai pukul 2 siang juga ada beberapa gelato ... Malam minggu emang paling ditunggu tunggu, apalagi besoknya libur di hari minggu. Yang masih galau tenang aja, semua pasti berlalu, cukup pastikan setiap hari kamu bikin cerita baru dan seru.

Kebunroti bakal nemenin kamu dengan roti roti segar mulai pukul 2 siang juga ada beberapa gelato vegan baru dari @conogelateria yang harus kamu coba. Sekalian ngadem di Cafe kecil kami yang cozy.

Lalu jangan lupa untuk ikuti workshop kami yang akan diadakan pada tanggal 15 april di @greenhosthotel . Pendaftaran langsung ke greenhost ya, masih banyak workshop lain lain juga yang tak kalah menarik.

Dan akhirnya jangan lupa untuk membawa kotak roti, botol minum dan tas belanja sendiri. Karena selain roti kami punya fermentasi rosella organik yang segernya ugh..menyejukkan hati jiwa raga kamu yang gersang kering oleh dahaga..bagai diguyur manisnya embun pagi dingin, nyer nyer serr gitu deh..😅😆💙💧🌬🏄 Itulah secuplik berita malam minggu kami, daripada galau karena seseorang atau sesuatu..lebih baik cek dulu ada ga yang galau karena kamu? Misalnya tugas dan peer yang udah dicuekin dari minggu lalu seperti itu..atau check list check list yang belum direalisasikan sejak resolusi awal tahun? Program diet sehat yang terus dikhianati 😂😂😂 Apapun itu..semangat ya cuties semua..just do it step by step, day by day, focus to make it a habit, you can do it!

#kebunroti #malamminggu #goodhabit #discipline #bakery #daily
Read more
Jangan rindu, beraaat....<span class="emoji emoji1f494"></span> (Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal ...
Media Removed
Jangan rindu, beraaat.... (Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal cuss aja ke toko, rotinya komplit, baru dan macam macam variasinya. Bagi yang punya kotak roti, botol minum dan tas belanja boleh dibawa ya.. Video komplit roti cek langsung ke stories ... Jangan rindu, beraaat....💔
(Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal cuss aja ke toko, rotinya komplit, baru dan macam macam variasinya.

Bagi yang punya kotak roti, botol minum dan tas belanja boleh dibawa ya..
Video komplit roti cek langsung ke stories kami

#kebunroti #bakery #sourdough #creamcheesebreadpie #missyou #akugalau #akukacau #ohhh~
Read more
Great video from @taringtaktikalkali Beladiri dari Filipina ini bisa dipelajari oleh siapa saja karena based on weapon jadi yang tenaga nya tidak terlalu besar pun bisa menyerang di titik titik vital untuk melumpuhkan lawan dengan efisien. Solusi praktis dengan waktu yang relatif ... Great video from @taringtaktikalkali
Beladiri dari Filipina ini bisa dipelajari oleh siapa saja karena based on weapon jadi yang tenaga nya tidak terlalu besar pun bisa menyerang di titik titik vital untuk melumpuhkan lawan dengan efisien. Solusi praktis dengan waktu yang relatif cepat untuk melindungi diri. Kecuali sama sama bisa ya hehehe... Meskipun begitu gerakan nya juga indah dan menarik hati bagi yang melihat. Ya kan?

Pengen kenal lebih jauh dengan beladiri ini? Datang ke @thrifting.paradise ya, akan ada kakak kakak dari @gravityjogja yang bakal mendemonstrasikan dan mengupas lengkap bela diri dari Filipina ini.

Catat tanggalnya mulai 4 mei sampai 6 mei bertempat di @gembulkitchen lempongsari jogja.

Tunggu update lainnya dari kami.

#martialarts #kali #filipina #thriftingparadise #kebunroti
Read more
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...