Kedaishi_ Instagram Photos and Videos

kedaishi_ KEDAISHI @kedaishi_ mentions
Followers: 3,795
Following: 206
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hii Guys, kalian pasti punya Menu Favorit di Kedaishi kan <span class="emoji emoji1f495"></span> Coba kalian sebutin Menu Favorit kalian ...
Media Removed
Hii Guys, kalian pasti punya Menu Favorit di Kedaishi kan Coba kalian sebutin Menu Favorit kalian beserta alasannya di kolom komentar. 5 alasan terbaik bakal dapet FREE 1 MENU FAVORIT sesuai dengan yang kalian sebutin.. Kita tungggu yaa.. Hii Guys, kalian pasti punya Menu Favorit di Kedaishi kan 💕 Coba kalian sebutin Menu Favorit kalian beserta alasannya di kolom komentar.
5 alasan terbaik bakal dapet FREE 1 MENU FAVORIT sesuai dengan yang kalian sebutin..
Kita tungggu yaa..
Haii.. Ohayõ Gozaimasu.. Siapa disini yg cinta sm Takoyakinya Kedaishi?? Dalam rangka menyambut ...
Media Removed
Haii.. Ohayõ Gozaimasu.. Siapa disini yg cinta sm Takoyakinya Kedaishi?? Dalam rangka menyambut 3 taun Kedaishi hadir buat kalian, kita mau bagi2 takoyaki gratis nih.. Cuma dengan pembelian 2 menu main course udah bisa dapetin Takoyaki.. Gratis tanpa syarat.. Berlaku sampai 31 Maret ... Haii.. Ohayõ Gozaimasu.. Siapa disini yg cinta sm Takoyakinya Kedaishi?? Dalam rangka menyambut 3 taun Kedaishi hadir buat kalian, kita mau bagi2 takoyaki gratis nih.. Cuma dengan pembelian 2 menu main course udah bisa dapetin Takoyaki.. Gratis tanpa syarat..
Berlaku sampai 31 Maret 2018 aja dan hanya untuk Dine In alias makan di tempat yaa Guys...
Yuk buruan ke Kedaishi, dan nikmatin lezatnya Takoyaki Khas Kedaishi...
Read more
Everyone Lovin’ It <span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
Everyone Lovin’ It Everyone Lovin’ It 💕
Say hello to our new "Salmon Mentai Don" <span class="emoji emoji1f496"></span> . . . Aburi norwegian salmon over rice topped with our ...
Media Removed
Say hello to our new "Salmon Mentai Don" . . . Aburi norwegian salmon over rice topped with our signature mentai sauce. The taste that we guarantee you will never forget. Say hello to our new "Salmon Mentai Don" 💖
.
.
.
Aburi norwegian salmon over rice topped with our signature mentai sauce.
The taste that we guarantee 💯 you will never forget.
Arigatou Gozaimasu Muhtadi-san. Semoga berkesan dengan Kedaishi. 🤗<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 #Repost @muhtadi.jr ...
Media Removed
Arigatou Gozaimasu Muhtadi-san. Semoga berkesan dengan Kedaishi. 🤗🏻 #Repost @muhtadi.jr with @get_repost ・・・ お腹がいっぱいだったら幸せ . . . . . . #dinner #malang #japanese #japan #japanesefood #asianfood #foodgram #foodporn #foodphotography #foodblogger #ramenbeefdashi #ramen ... Arigatou Gozaimasu Muhtadi-san. Semoga berkesan dengan Kedaishi. 🤗🙏🏻
#Repost @muhtadi.jr with @get_repost
・・・
お腹がいっぱいだったら幸せ .
.
.
.
.
. #dinner #malang #japanese #japan #japanesefood #asianfood #foodgram #foodporn #foodphotography #foodblogger #ramenbeefdashi #ramen #gyudon #original #takoyaki #pudding #dessert #hottea #kulinermalang #malangfoodies #love #malangculinary #saturdaynight #ngalam #kedaishi #malangkuliner #malanghits #malangkipa #ramenmalang
Read more
Penggemar Ramen Tom Yam Kedaishi mana suaranya? 🤗🤗 Cuma di Kedaishi kamu bisa dapetin Ramen Tom ...
Media Removed
Penggemar Ramen Tom Yam Kedaishi mana suaranya? 🤗🤗 Cuma di Kedaishi kamu bisa dapetin Ramen Tom Yam yang original.. Kuah Kentalnya yang lezat, bikin Ramen Tom Yam nggak cuma manjain lidah kamu tapi juga perutmu. Pas banget buat nemenin malem minggumu.. Penggemar Ramen Tom Yam Kedaishi mana suaranya? 🤗🤗 Cuma di Kedaishi kamu bisa dapetin Ramen Tom Yam yang original.. Kuah Kentalnya yang lezat, bikin Ramen Tom Yam nggak cuma manjain lidah kamu tapi juga perutmu. Pas banget buat nemenin malem minggumu.. 💕
Long weekend kalian bakal lebih lengkap dengan menu-menu di Kedaishi. Makanan lezat, minuman ...
Media Removed
Long weekend kalian bakal lebih lengkap dengan menu-menu di Kedaishi. Makanan lezat, minuman dan kakigori yang segar, sampe snack yang menggugah selera, semua ada di Kedaishi. Yuk cobain juga menu baru dari kita yang pasti memanjakan lidah, perut, dan hati kalian. Pas juga buat kumpul-kumpul ... Long weekend kalian bakal lebih lengkap dengan menu-menu di Kedaishi. Makanan lezat, minuman dan kakigori yang segar, sampe snack yang menggugah selera, semua ada di Kedaishi. Yuk cobain juga menu baru dari kita yang pasti memanjakan lidah, perut, dan hati kalian. Pas juga buat kumpul-kumpul bareng keluarga dan sahabat lho.. See you guys! 🤩
Read more
Takoyaki Kedaishi yang selalu bikin kalian kangen Guys. Isian potongan gurita, sosis, dan keju ...
Media Removed
Takoyaki Kedaishi yang selalu bikin kalian kangen Guys. Isian potongan gurita, sosis, dan keju dibalut dengan adonan yang lembut dan topping yang lumer dimulut bikin nggak bisa berhenti makan snack yang satu ini. Just info, kita juga bakal ngeluarin varian baru takoyaki lho Guys. Tungguin ... Takoyaki Kedaishi yang selalu bikin kalian kangen Guys. Isian potongan gurita, sosis, dan keju dibalut dengan adonan yang lembut dan topping yang lumer dimulut bikin nggak bisa berhenti makan snack yang satu ini. Just info, kita juga bakal ngeluarin varian baru takoyaki lho Guys. Tungguin yaa..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinermalang #malang #malangkuliner #malanghits #malangkipa #malangshop #culinary #foodie #malangfood #malangfoodies #surabayafoodies #surabayafood #takoyaki #japanesefood
Read more
Malem Minggu Waktunya Kumpul Bareng Keluarga dan Sahabat Tercinta. Makasih kakak-kakak milih ...
Media Removed
Malem Minggu Waktunya Kumpul Bareng Keluarga dan Sahabat Tercinta. Makasih kakak-kakak milih Kedaishi jadi tempat kumpul dan seru-seruan. . . . . . . . . #kuliner #kulinermalang #culinary #malang #malangkuliner #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfood #hangouts ... Malem Minggu Waktunya Kumpul Bareng Keluarga dan Sahabat Tercinta. Makasih kakak-kakak milih Kedaishi jadi tempat kumpul dan seru-seruan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinermalang #culinary #malang #malangkuliner #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfood #hangouts #foodie #restoranhalal #halalfood #halal #japanesefood #japanlife
Read more
Yeay... Satu lagi #menubaru dari Kedaishi yang wajib kalian coba. “Original Gyūdon”, makanan ...
Media Removed
Yeay... Satu lagi #menubaru dari Kedaishi yang wajib kalian coba. “Original Gyūdon”, makanan Jepang jenis Donburi berupa semangkuk nasi putih yang di atasnya diletakkan irisan daging sapi yang dipadu dengan bumbu-bumbu racikan khas Kedaishi. Pas banget buat kalian para pecinta nasi ... Yeay... Satu lagi #menubaru dari Kedaishi yang wajib kalian coba. “Original Gyūdon”, makanan Jepang jenis Donburi berupa semangkuk nasi putih yang di atasnya diletakkan irisan daging sapi yang dipadu dengan bumbu-bumbu racikan khas Kedaishi. Pas banget buat kalian para pecinta nasi dan daging. Yuk buruan cicipin kelezatan dari Original Gyūdon ini, cuma di Kedaishi.
.
.
.
.
.
#malang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #gyudon #halal #halalfood #mahasiswamalang #malanghits #foodporn #food #foodiegram #japanese #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies
Read more
 #Repost @malang.culinary with @get_repost ・・・ Kedai Makanan Jepang Di Malang ini tempat ...
Media Removed
#Repost @malang.culinary with @get_repost ・・・ Kedai Makanan Jepang Di Malang ini tempat makan bertema kuliner Jepang nih ada banyak. Mulai otentik sampai yg fushion. Klo km kurang terbiasa sama kuliner Jepang yg otentik bs cobain yg fushion aja yg sdh disesuain sama cita rasa lokal. ... #Repost @malang.culinary with @get_repost
・・・
Kedai Makanan Jepang

Di Malang ini tempat makan bertema kuliner Jepang nih ada banyak. Mulai otentik sampai yg fushion. Klo km kurang terbiasa sama kuliner Jepang yg otentik bs cobain yg fushion aja yg sdh disesuain sama cita rasa lokal. Salah satu tempat yg bs km datengin itu Kedaishi. Disini menu utamanya ada ramen dan dessert. Klo ramennya ada Ramen Beef Dashi dan Ramen Tomyum. Klo Ramen Beef Dashi itu ramen pake kuah kaldu ikan, daging sapi berbumbu, dan jagung manis. Klo Ramen Tomyum itu ramen pake kuah tomyum udang, bakso ikan, dan crab stick. Dessertnya ada kakigori nih. Ini es serut khas Jepang yg punya topping macem - macem. Snack yg paling populer disini ada Takoyaki dan Kue Cubit. Habis makan ramen ditemenin sama takoyaki emang pas. Disini tempatnya jg nyaman, santai, cocok bgt buat makan, ngobrol, dan nongkrong. Apalagi km yg suka makanan Jepang fushion gitu. Nih, kami kasih kompilasi fotonya yaa. Yaudah mumpung hujan, neduh dulu disini.

Kedaishi
🏷 ramen, kakigori, takoyaki, baked beef cheesy rice
📗 Harga kisaran Rp 13.000 - Rp 27.000
🏠 Jl. Pulosari, Malang

Lihat informasi Kedaishi di :
malangculinary.com/kedaishi

Lihat jg informasi Kedaishi melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary
Read more
Hari Minggumu bakal lebih bermakna kalau udah nyobain #menubaru dari Kedaishi yang satu ini. “Smoked ...
Media Removed
Hari Minggumu bakal lebih bermakna kalau udah nyobain #menubaru dari Kedaishi yang satu ini. “Smoked Tuna Cheesy Rice” akan memanjakan lidahmu dengan daging tuna asap pilihan yang diracik dengan bumbu-bumbu terbaik, ditambah dengan topping keju mozzarella yang melted bakal bikin ... Hari Minggumu bakal lebih bermakna kalau udah nyobain #menubaru dari Kedaishi yang satu ini. “Smoked Tuna Cheesy Rice” akan memanjakan lidahmu dengan daging tuna asap pilihan yang diracik dengan bumbu-bumbu terbaik, ditambah dengan topping keju mozzarella yang melted bakal bikin menu satu ini jadi menu favoritmu 💕
.
.
.
.
.
#smokedtuna #tunaasap #kulinermalang #malangkuliner #kulinersby #surabayakuliner #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #surabayafoodies #surabayafood #cheesy #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #malang #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswahits #makananhalal #halalfood #ramen #udon #gyudon #kakigori #takoyaki #surabayahits #kulinersby
Read more