Kepinhelmy Instagram Photos and Videos

kepinhelmy Kepin Helmy @kepinhelmy mentions
Followers: 33,439
Following: 1,005
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Masih ngebahas tentang acara INFLUENCER MEET UP BALI 2 yang diadakan oleh @djikp @kemenkominfo ...
Media Removed
Masih ngebahas tentang acara INFLUENCER MEET UP BALI 2 yang diadakan oleh @djikp @kemenkominfo , kali ini kita semua di kasih kesempatan untuk ngeliat proyek reklamasi & pembangunan di area bandara udara I Gusti Ngurah Rai Bali, bukan cuma ngeliat area bandara aja tapi kita juga mengunjungi ... Masih ngebahas tentang acara INFLUENCER MEET UP BALI 2 yang diadakan oleh @djikp @kemenkominfo , kali ini kita semua di kasih kesempatan untuk ngeliat proyek reklamasi & pembangunan di area bandara udara I Gusti Ngurah Rai Bali, bukan cuma ngeliat area bandara aja tapi kita juga mengunjungi ruang Operational-nya AirNav dan Menara Pantau nya AirNav, pokoknya semua pantauan lalu lintas pesawat di atur di kedua ruangan ini 😱
--------------------
Baca cerita lengkapnya di www.kepinhelmy.com atau link di bio
.
#IndonesiaBangga #IndonesiaMendunia #VoyagetoIndonesia #AMIMFWBGMeetUpBali2
#airnavkerja
@djikp
@kemenkominfo
@bank_indonesia
@am2018bali
@airnavindonesia
@airnavdps
Read more
Udah gak sabar nih bentar lagi aku mau jalan-jalan ke Singapore! tapi enaknya nginep dimana yaaa? ...
Media Removed
Udah gak sabar nih bentar lagi aku mau jalan-jalan ke Singapore! tapi enaknya nginep dimana yaaa? Dari sekian banyak hotel disana, akhirnya aku mau cobain salah satu hotel di daerah Orchard Road yang ternyata punya konsep unik yaitu YOTEL Singapore. Mulai dari check-in hingga masuk ke ... Udah gak sabar nih bentar lagi aku mau jalan-jalan ke Singapore! tapi enaknya nginep dimana yaaa? Dari sekian banyak hotel disana, akhirnya aku mau cobain salah satu hotel di daerah Orchard Road yang ternyata punya konsep unik yaitu YOTEL Singapore. Mulai dari check-in hingga masuk ke area kamar, kalian pasti bakal ngerasain suasana yang futuristik banget, apalagi ada robot bernama Yolanda & Yoshi yang siap membantu kalian! Dan pastinya di hotel ini juga nyediain fasilitas kolam renang, gym, laundry, dll. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa buka instagramnya @YOTEL atau bisa klik https://www.yotel.com/en/hotels/yotel-singapore #YOTELSingapore #YOTELsg @YOTEL #YOTELSingapore @YOTEL
Read more
Weekend kemarin gue abis ikutan acara Influencer Meet Up Bali 2 yang adain oleh pihak @kemenkominfo ...
Media Removed
Weekend kemarin gue abis ikutan acara Influencer Meet Up Bali 2 yang adain oleh pihak @kemenkominfo @djikp . selain membahas tentang acara IMF mendatang, kita semua juga diajak jalan-jalan ke Bali Pulina Coffee, yaitu salah satu tempat wisata pembuat kopi luwak, dan disini bukan cuma ... Weekend kemarin gue abis ikutan acara Influencer Meet Up Bali 2 yang adain oleh pihak @kemenkominfo @djikp . selain membahas tentang acara IMF mendatang, kita semua juga diajak jalan-jalan ke Bali Pulina Coffee, yaitu salah satu tempat wisata pembuat kopi luwak, dan disini bukan cuma sekedar nyicipin kopi doang tapi ada juga spot-spot foto menarik! 😁😁😁
--------------------
Baca cerita lengkapnya di www.kepinhelmy.com atau link di bio
.
#IndonesiaBangga
#IndonesiaMendunia
#VoyagetoIndonesia
#AMIMFWBGMeetUpBali2
@djikp
@kemenkominfo
@bank_indonesia
@am2018bali
@balipulina_official
Read more
Tau gak gue lagi berdiri dimana? Ini adalah kumpulan tiang bendera di Bali Nusa Dua Convention Center ...
Media Removed
Tau gak gue lagi berdiri dimana? Ini adalah kumpulan tiang bendera di Bali Nusa Dua Convention Center yang nantinya akan ada acara IMF- WBG 2018 . Kalian tau gak sih acara IMF - WBG 2018? Pasti masih agak awam bagi kalian.... tapi... #IndonesiaBangga banget karena tahun ini kepilih menjadi ... Tau gak gue lagi berdiri dimana? Ini adalah kumpulan tiang bendera di Bali Nusa Dua Convention Center yang nantinya akan ada acara IMF- WBG 2018
.
Kalian tau gak sih acara IMF - WBG 2018? Pasti masih agak awam bagi kalian.... tapi... #IndonesiaBangga banget karena tahun ini kepilih menjadi tuan rumah salah satu acara bergengsi dari industri keuangan, yang pasti akan ada 15.000 orang dari 189 negara yang akan menghadiri acara ini. Bakal heboh banget dah pasti, apalagi kumpulan tiang bendera ini bakal rame banget! 😆
--------------------
Baca cerita lengkapnya di www.kepinhelmy.com atau link di bio
.
#IndonesiaBangga
#IndonesiaMendunia
#VoyagetoIndonesia
#AMIMFWBGMeetUpBali2
@djikp
@kemenkominfo
@bank_indonesia
@am2018bali
Read more
Ketika orang-orang suka bangunnya jam 11an, maka terciptalah Brunch.... <span class="emoji emoji1f606"></span> . Lokasi : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel ...
Media Removed
Ketika orang-orang suka bangunnya jam 11an, maka terciptalah Brunch.... . Lokasi : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #breakfast #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood ... Ketika orang-orang suka bangunnya jam 11an, maka terciptalah Brunch.... 😆
.
Lokasi : @jimbaranbaybeach
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #breakfast #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort #jimbaranbaybeachresortandspa #jimbaranbaybeach #jimbaranbay #hotelbali #balihotel #balihotels #jimbaran #jimbaranbeach #jimbaranbali #jimbaranhotel #hoteljimbaran
Read more
Jujur, ini adalah salah satu lobby @harrishotels yang paling beda sendiri yang pernah gue kunjungin... ...
Media Removed
Jujur, ini adalah salah satu lobby @harrishotels yang paling beda sendiri yang pernah gue kunjungin... . Lokasi : @harrismalang . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography ... Jujur, ini adalah salah satu lobby @harrishotels yang paling beda sendiri yang pernah gue kunjungin... 😍
.
Lokasi : @harrismalang
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #interiordecorating #harrishotel #harrishotelmalang #harrismalang #IMATharris #hotelharris #hotelharrismalang #hotelharrisindonesia #hotelharrisdimalang #harris #hotelinmalang #hoteldimalang #harris #harrishotel #kotamalang #malanghotel #hotelmalang
Read more
Santai sejenak di area pool nya @fairfieldsurabaya yang kece banget!!! Designnya simple tapi ...
Media Removed
Santai sejenak di area pool nya @fairfieldsurabaya yang kece banget!!! Designnya simple tapi karena adanya rumput sintetis & bantal warna warni kaya gini menurut gue area ini jadi tambah menarik perhatian banget! . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior ... Santai sejenak di area pool nya @fairfieldsurabaya yang kece banget!!! Designnya simple tapi karena adanya rumput sintetis & bantal warna warni kaya gini menurut gue area ini jadi tambah menarik perhatian banget! 😍
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #breakfast #lunch #dinner #pool #architecturelovers #interiordecorating #fairfieldsurabaya #hotelfairfield #fairfieldhotelindonesia #fairfieldhotelsurabaya #hotelinsurabaya #hoteldisurabaya #fairfield #fairfieldhotel #kotasurabaya #surabayahotel #hotelsurabaya
Read more
A morning without coffee is like sleep - Unknown
Media Removed
A morning without coffee is like sleep - Unknown A morning without coffee is like sleep - Unknown
Gak tau kenapa ya tapi HARRIS Hotel di Malang ini bisa keren banget ya ampun!!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Staytune terus ...
Media Removed
Gak tau kenapa ya tapi HARRIS Hotel di Malang ini bisa keren banget ya ampun!!! Staytune terus buat hal-hal keren lainnya di hotel ini . Lokasi : @harrismalang . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior ... Gak tau kenapa ya tapi HARRIS Hotel di Malang ini bisa keren banget ya ampun!!! 😍😍😍 Staytune terus buat hal-hal keren lainnya di hotel ini 😁
.
Lokasi : @harrismalang
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #breakfast #lunch #dinner #pool #architecturelovers #interiordecorating #harrishotel #harrishotelmalang #harrismalang #IMATharris #hotelharris #hotelharrismalang #hotelharrisindonesia #hotelharrisdimalang #harris #hotelinmalang #hoteldimalang #harris #harrishotel
Read more
BREAKFAST ON THE HILL!!! Salah satu pengalaman tak terlupakan pas nginep di @novotellombokresortandvillas ...
Media Removed
BREAKFAST ON THE HILL!!! Salah satu pengalaman tak terlupakan pas nginep di @novotellombokresortandvillas adalah sarapan di atas bukit dengan pemandangan laut, pokoknya wajib coba!!! . #TakeMeToMyResorts #AccorHotelsAPAC #NovotelLombokResortAndVillas #FeelWelcome . @NovotelLombokResortandvillas @accorhotels_apac ... BREAKFAST ON THE HILL!!! Salah satu pengalaman tak terlupakan pas nginep di @novotellombokresortandvillas adalah sarapan di atas bukit dengan pemandangan laut, pokoknya wajib coba!!! 😍😍😍
.
#TakeMeToMyResorts
#AccorHotelsAPAC
#NovotelLombokResortAndVillas
#FeelWelcome
.
@NovotelLombokResortandvillas
@accorhotels_apac
@leclubaccorhotels
Read more
When you have something for breakfast, you're not going to be starving by lunch... BTW, Happy lunch ...
Media Removed
When you have something for breakfast, you're not going to be starving by lunch... BTW, Happy lunch guys! *tetep makan lagi . @inaya.putribali When you have something for breakfast, you're not going to be starving by lunch... BTW, Happy lunch guys! *tetep makan lagi 😂
.
@inaya.putribali
Di Jakarta ada villa yang kaya begini gak sih? 😐 . Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok
Media Removed
Di Jakarta ada villa yang kaya begini gak sih? 😐 . Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok Di Jakarta ada villa yang kaya begini gak sih? 😐
.
Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok
Salah satu hal yang jarang banget gue temuin di hotel-hotel di Jakarta adalah Balkon, dan sekalinya ...
Media Removed
Salah satu hal yang jarang banget gue temuin di hotel-hotel di Jakarta adalah Balkon, dan sekalinya nemu menurut gue balkon di @hikemayoran ini salah satu ter-the-best!!! Karena langsung bisa nikmatin sunset dari sini ️ —————————— Baca cerita lengkap tentang hotel ini di www.kepinhelmy.com ... Salah satu hal yang jarang banget gue temuin di hotel-hotel di Jakarta adalah Balkon, dan sekalinya nemu menurut gue balkon di @hikemayoran ini salah satu ter-the-best!!! Karena langsung bisa nikmatin sunset dari sini 😍☀️
——————————
Baca cerita lengkap tentang hotel ini di www.kepinhelmy.com atau link di bio
Read more
Karena makanan breakfast yang di makan malem-malem, disebut juga sebagai "cemilan" 😐
Media Removed
Karena makanan breakfast yang di makan malem-malem, disebut juga sebagai "cemilan" 😐 Karena makanan breakfast yang di makan malem-malem, disebut juga sebagai "cemilan" 😐
Lagi musim nikahan kan? Kuy lah honeymoon... #SamaSiapa? 😐 . Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, ...
Media Removed
Lagi musim nikahan kan? Kuy lah honeymoon... #SamaSiapa? 😐 . Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok Lagi musim nikahan kan? Kuy lah honeymoon... #SamaSiapa? 😐
.
Lokasi : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok
Ketika rajin workout pas mau liburan doang.......... 😬🙄 #JanganHujatAku
Media Removed
Ketika rajin workout pas mau liburan doang.......... 😬🙄 #JanganHujatAku Ketika rajin workout pas mau liburan doang.......... 😬🙄 #JanganHujatAku
When you enjoy lunch with a view of palm trees, I'm pretty sure you are in Bali <span class="emoji emoji1f334"></span> . Location : @inaya.putribali
Media Removed
When you enjoy lunch with a view of palm trees, I'm pretty sure you are in Bali . Location : @inaya.putribali When you enjoy lunch with a view of palm trees, I'm pretty sure you are in Bali 🌴
.
Location : @inaya.putribali
Knocking on My Heaven's Door... <span class="emoji emoji270a"></span>🏼<span class="emoji emoji1f6aa"></span><span class="emoji emoji1f511"></span> . Location : @inaya.putribali
Media Removed
Knocking on My Heaven's Door... 🏼 . Location : @inaya.putribali Knocking on My Heaven's Door... ✊🏼🚪🔑
.
Location : @inaya.putribali
Kalian suka bosen gak sih kalau tiap weekend tuh kerjaannya cuma main ke mall doang? jujur gue sih ...
Media Removed
Kalian suka bosen gak sih kalau tiap weekend tuh kerjaannya cuma main ke mall doang? jujur gue sih bosen... Rasanya pengen gitu tiap weekend bisa kabur ke pantai sambil nikmatin sunset... Kayanya ke Bali enak nihhh, pas gue lagi mau cari tiket murah ternyata @garuda.indonesia lagi ngadain ... Kalian suka bosen gak sih kalau tiap weekend tuh kerjaannya cuma main ke mall doang? jujur gue sih bosen... Rasanya pengen gitu tiap weekend bisa kabur ke pantai sambil nikmatin sunset... Kayanya ke Bali enak nihhh, pas gue lagi mau cari tiket murah ternyata @garuda.indonesia lagi ngadain Garuda Indonesia Online Travel Fair yang diskonnya sampai 75% loh!!!
.
Dengan Partneran bareng Bank CIMB Niaga, additional discount bisa sampai 7,5 juta dan cicilan 24 bulan 0%
.
Asiknya lagi, travel fair ini kan online, jadi gak perlu keluar ongkos jalan lagi, Tinggal buka aja www.garuda-indonesia.com atau aplikasi mobile-nya Garuda Indonesia, Pokoknya buat kalian yang mau liburan tapi mau hunting tiket murah di #GOTF2018 aja. Gak sabar nih, liburan ke Bali naik Garuda Indonesia yang nyaman banget, tapi tiketnya murah!!
Read more
Eat clean to stay fit, have a burger to stay sane <span class="emoji emoji1f354"></span>
Media Removed
Eat clean to stay fit, have a burger to stay sane Eat clean to stay fit, have a burger to stay sane 🍔
When you design your room with a box of crayons... <span class="emoji emoji1f308"></span>
Media Removed
When you design your room with a box of crayons... When you design your room with a box of crayons... 🌈
Under the sunlight of the trees gazing on, Relax in the city... <span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji1f3ec"></span>
Media Removed
Under the sunlight of the trees gazing on, Relax in the city... Under the sunlight of the trees gazing on, Relax in the city... 🌴🏬
Awali pagimu dengan sarapan cantik 🥂<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏼 . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger ...
Media Removed
Awali pagimu dengan sarapan cantik 🥂🏼 . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #interiordecorating #inaya #inayaputribali ... Awali pagimu dengan sarapan cantik 🥂👌🏼
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
We've been treating weekdays like the weekend~ 🌤<span class="emoji emoji1f486"></span>🏻‍♂️ . Location : @inaya.putribali . . . . . #hotel ...
Media Removed
We've been treating weekdays like the weekend~ 🌤🏻‍♂️ . Location : @inaya.putribali . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali ... We've been treating weekdays like the weekend~ 🌤💆🏻‍♂️
.
Location : @inaya.putribali
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
I'm feeling 21 <span class="emoji emoji270c"></span>🏼<span class="emoji emoji261d"></span>🏼 #ForeverYoung #KODE *ehhh <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
I'm feeling 21 🏼🏼 #ForeverYoung #KODE *ehhh I'm feeling 21 ✌🏼☝🏼 #ForeverYoung #KODE *ehhh 😂
I think its important to start the day with a proper breakfast <span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji1f373"></span><span class="emoji emoji2615"></span>️ . Location : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel ...
Media Removed
I think its important to start the day with a proper breakfast ️ . Location : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #leisure #relax #breakfast #pool #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood ... I think its important to start the day with a proper breakfast ☀️🍳☕️
.
Location : @jimbaranbaybeach
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #leisure #relax #breakfast #pool #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort #jimbaranbaybeachresortandspa #jimbaranbaybeach #jimbaranbay #hotelbali #balihotel #balihotels #jimbaran #jimbaranbeach #jimbaranbali #jimbaranhotel #hoteljimbaran
Read more
My perfect evening is spent drinking coffee in a cafe... <span class="emoji emoji2615"></span>️<span class="emoji emoji1f4bb"></span> #iphoneonly
Media Removed
My perfect evening is spent drinking coffee in a cafe... #iphoneonly My perfect evening is spent drinking coffee in a cafe... ☕️💻 #iphoneonly
The world is a book, and those who don't travel, only read one page. 🌎<span class="emoji emoji1f4d5"></span> . Location : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel ...
Media Removed
The world is a book, and those who don't travel, only read one page. 🌎 . Location : @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #leisure #relax #breakfast #pool #interiordecorating #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel ... The world is a book, and those who don't travel, only read one page. 🌎📕
.
Location : @jimbaranbaybeach
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #leisure #relax #breakfast #pool #interiordecorating #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort #jimbaranbaybeachresortandspa #jimbaranbaybeach #jimbaranbay #hotelbali #balihotel #balihotels #jimbaran #jimbaranbeach #jimbaranbali #jimbaranhotel #hoteljimbaran
Read more
Kalau kalian di kasih sarapan kaya gini gimana? Bakalan kenyang banget atau malah gak habis? <span class="emoji emoji1f602"></span> . Menu ...
Media Removed
Kalau kalian di kasih sarapan kaya gini gimana? Bakalan kenyang banget atau malah gak habis? . Menu : Ribs Steak Lokasi : @inaya.putribali . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #leisure #relax #breakfast #inaya #inayaputribali ... Kalau kalian di kasih sarapan kaya gini gimana? Bakalan kenyang banget atau malah gak habis? 😂
.
Menu : Ribs Steak
Lokasi : @inaya.putribali
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #leisure #relax #breakfast #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
Ketika hantu dan alien di pertemukan... . Lokasi : Villa Hantu, tapi di laut ada UFO <span class="emoji emoji1f47d"></span><span class="emoji emoji1f47b"></span>
Media Removed
Ketika hantu dan alien di pertemukan... . Lokasi : Villa Hantu, tapi di laut ada UFO Ketika hantu dan alien di pertemukan...
.
Lokasi : Villa Hantu, tapi di laut ada UFO 👽👻
Guys!! Barusan gue abis ngeliat postingan @nessiejudge tentang @grabid , jadi pengen ikutan share ...
Media Removed
Guys!! Barusan gue abis ngeliat postingan @nessiejudge tentang @grabid , jadi pengen ikutan share juga nih arti kemenangan menurut gue. . Pokoknya #CeritaKemenangan bagi gue itu adalah gak perlu repot-repot cari makanan buat makan siang karena tinggal pesen Grab Food aja makanan ... Guys!! Barusan gue abis ngeliat postingan @nessiejudge tentang @grabid , jadi pengen ikutan share juga nih arti kemenangan menurut gue.
.
Pokoknya #CeritaKemenangan bagi gue itu adalah gak perlu repot-repot cari makanan buat makan siang karena tinggal pesen Grab Food aja makanan gue langsung di anter ke rumah deh, #KemenanganItuDekat banget loh...
.

Pada ikutan yuk! share arti kemenangan menurut kamu di akun Instagram dan Twitter pake hashtag #ceritakemenangan #KemenanganItuDekat dan kita sukseskan #AsianGames2018
Read more
Bingung mau makan sore dimana? WAJIB BANGET COBAIN MAKAN SORE DI ROOFTOP-NYA @jimbaranbaybeach ...
Media Removed
Bingung mau makan sore dimana? WAJIB BANGET COBAIN MAKAN SORE DI ROOFTOP-NYA @jimbaranbaybeach !!! Pokoknya semua kursi udah ditata supaya pemandangannya langsung mengarah ke sunset . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel ... Bingung mau makan sore dimana? WAJIB BANGET COBAIN MAKAN SORE DI ROOFTOP-NYA @jimbaranbaybeach !!! Pokoknya semua kursi udah ditata supaya pemandangannya langsung mengarah ke sunset 😍
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #interiorhotel #hotelinterior #dinner #interiordecorating #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort #jimbaranbaybeachresortandspa #jimbaranbaybeach #jimbaranbay #hotelbali #balihotel #balihotels #jimbaran #jimbaranbeach #jimbaranbali #jimbaranhotel #hoteljimbaran
Read more
Kamar tipe deluxe tapi ada area sofa & balcony?? Ini deluxe atau junior suite sih?? Gede banget! ...
Media Removed
Kamar tipe deluxe tapi ada area sofa & balcony?? Ini deluxe atau junior suite sih?? Gede banget! . Lokasi : @inaya.putribali . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #interiordecorating ... Kamar tipe deluxe tapi ada area sofa & balcony?? Ini deluxe atau junior suite sih?? Gede banget! 😂😂😂
.
Lokasi : @inaya.putribali
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
Bangun tidur ku terus ma....(ndi/kan) ? <span class="emoji emoji1f601"></span> . Lokasi : Puspanjali Room, @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel ...
Media Removed
Bangun tidur ku terus ma....(ndi/kan) ? . Lokasi : Puspanjali Room, @jimbaranbaybeach . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #leisure #relax #interiordecorating #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort ... Bangun tidur ku terus ma....(ndi/kan) ? 😁
.
Lokasi : Puspanjali Room, @jimbaranbaybeach
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #leisure #relax #interiordecorating #hoteljimbaranbaybeach #jimbaranbaybeachhotel #jimbaranseafood #jimbaranbayresort #jimbaranbaybeachresortandspa #jimbaranbaybeach #jimbaranbay #hotelbali #balihotel #balihotels #jimbaran #jimbaranbeach #jimbaranbali #jimbaranhotel #hoteljimbaran
Read more
Ini nasi goreng tergede yang pernah gue liat!!! <span class="emoji emoji1f602"></span> Tatakan nya aja pake nampan sendiri, pokoknya ...
Media Removed
Ini nasi goreng tergede yang pernah gue liat!!! Tatakan nya aja pake nampan sendiri, pokoknya hampir semua menu di @thestoneshotelbali banyak yg ukuran jumbo! Ini nasi goreng tergede yang pernah gue liat!!! 😂 Tatakan nya aja pake nampan sendiri, pokoknya hampir semua menu di @thestoneshotelbali banyak yg ukuran jumbo! 😍
Di foto ini adalah gerbang masuk menuju gedung kamar gue, dan mereka punya 6 gerbang lainnya yang ...
Media Removed
Di foto ini adalah gerbang masuk menuju gedung kamar gue, dan mereka punya 6 gerbang lainnya yang kaya gini. Jadi hampir semua tipe kamar di @inaya.putribali konsepnya kaya di bagi-bagi jadi beberapa gedung dan punya gerbang masing-masing kaya gini . . . . . #hotel #hotels #hotelroom ... Di foto ini adalah gerbang masuk menuju gedung kamar gue, dan mereka punya 6 gerbang lainnya yang kaya gini. 😁 Jadi hampir semua tipe kamar di @inaya.putribali konsepnya kaya di bagi-bagi jadi beberapa gedung dan punya gerbang masing-masing kaya gini 😍
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
Tadi pagi gue habis lari pagi loh di acaranya MINISO RUN 2018! Dan acara ini juga di dukung penuh oleh ...
Media Removed
Tadi pagi gue habis lari pagi loh di acaranya MINISO RUN 2018! Dan acara ini juga di dukung penuh oleh @kemenpora dimana acara ini bertujuan untuk menyambut ASIAN PARA GAMES 2018! . Nah! Bagi kalian yang tadi pagi ikutan acara ini, yuk pada upload keseruan tadi pagi dan menangin banyak hadiah ... Tadi pagi gue habis lari pagi loh di acaranya MINISO RUN 2018! Dan acara ini juga di dukung penuh oleh @kemenpora dimana acara ini bertujuan untuk menyambut ASIAN PARA GAMES 2018!
.
Nah! Bagi kalian yang tadi pagi ikutan acara ini, yuk pada upload keseruan tadi pagi dan menangin banyak hadiah dari MINISO! Cek @minisoindo untuk info lebih lanjut ya guys!!! 😁
Read more
Nama menu nya "Croissant Nutella", kedengeran kaya simple gitu ya makanannya, tapi ternyata ini ...
Media Removed
Nama menu nya "Croissant Nutella", kedengeran kaya simple gitu ya makanannya, tapi ternyata ini dessert terenak dan ternagih selma gue nginep di hotel!!! Parah!!! Wajib banget kalian pesen ini kalo lagi di @artotelthamrin . . . . . #hotel #hotels #food #foodie #foodblogger #foodography ... Nama menu nya "Croissant Nutella", kedengeran kaya simple gitu ya makanannya, tapi ternyata ini dessert terenak dan ternagih selma gue nginep di hotel!!! Parah!!! Wajib banget kalian pesen ini kalo lagi di @artotelthamrin 😍
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #food #foodie #foodblogger #foodography #foodlover #leisure #relax #breakfast #artoteljakarta #artotelthamrinjakarta #artotelthamrin #hotelartotel #hotelartoteljakarta #hotelincentraljakarta #hotelcentraljakarta #hoteldijakarta #hoteldijakartapusat #uniquehoteljakarta
Read more
Seneng itu adalah nyampe ke cafe yang instagram-able dan ternyata lagi sepi, jadi bisa leluasa ...
Media Removed
Seneng itu adalah nyampe ke cafe yang instagram-able dan ternyata lagi sepi, jadi bisa leluasa foto-foto Seneng itu adalah nyampe ke cafe yang instagram-able dan ternyata lagi sepi, jadi bisa leluasa foto-foto 😂
Jadi ceritanya kemarin gue abis liat postingan-nya @aulion nih, tiba-tiba jadi kepikiran mau ...
Media Removed
Jadi ceritanya kemarin gue abis liat postingan-nya @aulion nih, tiba-tiba jadi kepikiran mau share juga arti kemenangan menurut gue... . Kalau #CeritaKemenangan versi gue adalah gak perlu capek-capek nyetir kena macet di Jakarta karena gue bisa langsung di jemput di lokasi pick ... Jadi ceritanya kemarin gue abis liat postingan-nya @aulion nih, tiba-tiba jadi kepikiran mau share juga arti kemenangan menurut gue...
.

Kalau #CeritaKemenangan versi gue adalah gak perlu capek-capek nyetir kena macet di Jakarta karena gue bisa langsung di jemput di lokasi pick up sama Grab Car dan pastinya gue cuma perlu duduk manis sebagai penumpang 😊. #KemenanganItuDekat lohhhh!
.

YUK pada share arti kemenangan menurut kalian di akun Instagram dan Twitter kalian pake hashtag #KemenanganItuDekat #ceritakemenangan dan kita sukseskan #AsianGames2018 @grabid
Read more
Yang lagi di bali dan bingung mau makan di mana? Cobain deh ke @cauchocolatesfoodandgift , lokasinya ...
Media Removed
Yang lagi di bali dan bingung mau makan di mana? Cobain deh ke @cauchocolatesfoodandgift , lokasinya juga ada di daerah pusat perbelanjaan (kuta). Dan disini yang spesialnya itu udah pastinya minuman coklat yang rasanya fresh banget! Yang lagi di bali dan bingung mau makan di mana? Cobain deh ke @cauchocolatesfoodandgift , lokasinya juga ada di daerah pusat perbelanjaan (kuta). Dan disini yang spesialnya itu udah pastinya minuman coklat yang rasanya fresh banget!
Setelah sekian lama mereview hotel-hotel, CUMA DI @inaya.putribali YANG NYEDIAIN FASILITAS ...
Media Removed
Setelah sekian lama mereview hotel-hotel, CUMA DI @inaya.putribali YANG NYEDIAIN FASILITAS LOMPATAN KAYA BEGINI!!! Dan tempat ini rencananya bakalan jadi beach club gitu tapi untuk saat ini masih belum jadi, tapi udah bisa di pake kok area kolam disini . BTW, foto ini cuma pake iphone ... Setelah sekian lama mereview hotel-hotel, CUMA DI @inaya.putribali YANG NYEDIAIN FASILITAS LOMPATAN KAYA BEGINI!!! Dan tempat ini rencananya bakalan jadi beach club gitu tapi untuk saat ini masih belum jadi, tapi udah bisa di pake kok area kolam disini 😁😍
.
BTW, foto ini cuma pake iphone + filter VIVID WARM (gak pake vsco/lightroom lagi) 😅
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
Jadi setelah treatment laser 3x di @purelaserclinicindonesia , gue ngerasain banget perbedaannya! ...
Media Removed
Jadi setelah treatment laser 3x di @purelaserclinicindonesia , gue ngerasain banget perbedaannya! terutama pori-pori gue jadi lebih kecil karena tujuan awal si laser ini adalah ngecilin pori-pori, yang artinya bakal ngurangin muka berminyak, dan akhirnya juga bakal ngurangin jerawat. ... Jadi setelah treatment laser 3x di @purelaserclinicindonesia , gue ngerasain banget perbedaannya! 😱 terutama pori-pori gue jadi lebih kecil karena tujuan awal si laser ini adalah ngecilin pori-pori, yang artinya bakal ngurangin muka berminyak, dan akhirnya juga bakal ngurangin jerawat. Jadi kalo kalian mukanya jerawatan dan berminyak, kunci nya satu = kecilin pori-pori
Read more
Bangun tidur ku terus....... ? 🤔 . #AccorHotelsAPAC #ibisStylesPetitenget #FeelWelcome @accorhotels_apac @ibisstylespetitenget
Media Removed
Bangun tidur ku terus....... ? 🤔 . #AccorHotelsAPAC #ibisStylesPetitenget #FeelWelcome @accorhotels_apac @ibisstylespetitenget Bangun tidur ku terus....... ? 🤔
.
#AccorHotelsAPAC
#ibisStylesPetitenget
#FeelWelcome
@accorhotels_apac
@ibisstylespetitenget
Kalau bathtub-nya kaya begini kira-kira bakal mandi berapa lama? 5 menit atau 5 jam? <span class="emoji emoji1f602"></span> . Lokasi ...
Media Removed
Kalau bathtub-nya kaya begini kira-kira bakal mandi berapa lama? 5 menit atau 5 jam? . Lokasi : @inaya.putribali . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating ... Kalau bathtub-nya kaya begini kira-kira bakal mandi berapa lama? 5 menit atau 5 jam? 😂
.
Lokasi : @inaya.putribali
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Read more
drink bloody mary on the beach when the sun goes down with #MyGlass . Location : @novotellombokresortandvillas . ...
Media Removed
drink bloody mary on the beach when the sun goes down with #MyGlass . Location : @novotellombokresortandvillas . #TakeMeToMyResorts #AccorHotelsAPAC #NovotelLombokResortAndVillas #FeelWelcome @accorhotels_apac @leclubaccorhotels drink bloody mary on the beach when the sun goes down with #MyGlass
.
Location : @novotellombokresortandvillas
.
#TakeMeToMyResorts
#AccorHotelsAPAC
#NovotelLombokResortAndVillas
#FeelWelcome
@accorhotels_apac
@leclubaccorhotels
(Sok-sokan) sarapan sehat demi summer body <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏼
Media Removed
(Sok-sokan) sarapan sehat demi summer body 🏼 (Sok-sokan) sarapan sehat demi summer body 😂💪🏼
Hi sea, see you again <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji2600"></span>️ . Location : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok . . . . . #hotel ...
Media Removed
Hi sea, see you again ️ . Location : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #OOTD #ootdmenindo #ootdindo #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating ... Hi sea, see you again 😍🌊☀️
.
Location : @jeevaresorts Santai Villas, Lombok
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #OOTD #ootdmenindo #ootdindo #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #jeeva #jeevasantai #jeevasantaivillas #jeevalombok #hotelinlombok #hotellombok #lombokhotel
Read more
Sunrise is about trying to get to a place where life is simple and not letting the stress and happenings ...
Media Removed
Sunrise is about trying to get to a place where life is simple and not letting the stress and happenings in the world get in the way of your happiness . Location : @hikemayoran . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #OOTD #ootdmenindo #ootdindo #leisure #relax #breakfast #pool #lookbook ... Sunrise is about trying to get to a place where life is simple and not letting the stress and happenings in the world get in the way of your happiness
.
Location : @hikemayoran
.
.
.
.
.
#hotel #hotels #hotelroom #OOTD #ootdmenindo #ootdindo #leisure #relax #breakfast #pool #lookbook #lookbookindonesia #lookbookmen #holidayinnkemayoran #holidayinnjakartakemayoran #holidayinnjakarta #hotelholidayinn #hotelholidayinnjakarta #hotelincentraljakarta #hotelcentraljakarta #hoteldijakarta #hoteldijakartapusat #businesshoteljakarta
Read more
Guys! Udah pada nyobain Mie Sedap Tasty belum nih??!! Kemarin gue udah nyobain dan ternyata enak ...
Media Removed
Guys! Udah pada nyobain Mie Sedap Tasty belum nih??!! Kemarin gue udah nyobain dan ternyata enak banget! Soalnya tekstur mienya chewey banget dan pastinya ada potongan ayam dan jamur asli! Nah! Kalau kalian suka makan Mie Sedap pasti tau dong kalau Mie Sedap selalu sediain kriuk-kriuk? ... Guys! Udah pada nyobain Mie Sedap Tasty belum nih??!! Kemarin gue udah nyobain dan ternyata enak banget! Soalnya tekstur mienya chewey banget dan pastinya ada potongan ayam dan jamur asli! Nah! Kalau kalian suka makan Mie Sedap pasti tau dong kalau Mie Sedap selalu sediain kriuk-kriuk? Di Mie Sedap Tasty ini juga ada taburan chicken bits nya! 😍
.
Yuk guys pada follow @MieSedaapTasty buat kepoin produk baru ini 😁 #EnaknyaBikinNagih #MakeItTasty
Read more