Kimkurniawan Instagram Photos and Videos

Loading...


kimkurniawan Kim Jeffrey Kurniawan @kimkurniawan mentions
Followers: 139,951
Following: 86
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kick it like Zlatan! <span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f4af"></span> • Sayangnya hasilnya gak persis sama dengan Zlatan yang hampir selalu ...
Media Removed
Kick it like Zlatan! • Sayangnya hasilnya gak persis sama dengan Zlatan yang hampir selalu ngegoalin keren2 kayak gini. 🤣 Tapi tidak apa2, dicoba terus - Practice makes Perfect! 🏻 • Happy Sunday!!! 🏻🏻🏻 • • • #ComeBackStronger #PracticeMakesPerfect #BelieveInYourself ... Kick it like Zlatan! 😜⚽️💯

Sayangnya hasilnya gak persis sama dengan Zlatan yang hampir selalu ngegoalin keren2 kayak gini. 🤣
Tapi tidak apa2, dicoba terus - Practice makes Perfect! 💪🏻

Happy Sunday!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻



#ComeBackStronger #PracticeMakesPerfect #BelieveInYourself #NeverGiveUp #TeamNike #PhantomVision
Read more
Loading...
Step by Step! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 • Hampir 10 bulan hidup tanpa bermain sepakbola akhirnya selesai juga! <span class="emoji emoji1f44f"></span>🏻 Setiap ...
Media Removed
Step by Step! 🏻 • Hampir 10 bulan hidup tanpa bermain sepakbola akhirnya selesai juga! 🏻 Setiap hari saya hanya merasakan kebahagiaan karena bisa ikut teman2 latihan di lapangan hijau, rinduku ke bola setiap hari kebayar sedikit demi sedikit. • Uji coba kemarin sudah bisa main ... Step by Step! ⚽️💪🏻

Hampir 10 bulan hidup tanpa bermain sepakbola akhirnya selesai juga! 👏🏻
Setiap hari saya hanya merasakan kebahagiaan karena bisa ikut teman2 latihan di lapangan hijau, rinduku ke bola setiap hari kebayar sedikit demi sedikit. 💙

Uji coba kemarin sudah bisa main satu babak dan walaupun belum kembali ke permainan terbaik saya berusaha dan kerja keras di setiap latihan! ⚽️

#BelieveInYourself & #NeverGiveUp
Read more
Sepakbola bagi saya adalah segala2nya! • Bagaimana tidak, semenjak usia 4 tahun, passion ini tidak pernah hilang. Sepakbola mengajarkan saya begitu banyak hal, kerja keras untuk meraih apapun yang kamu inginkan, pantang menyerah walaupun situasi terlihat susah dan mencintai sesuatu ... Sepakbola bagi saya adalah segala2nya! ⚽

Bagaimana tidak, semenjak usia 4 tahun, passion ini tidak pernah hilang. Sepakbola mengajarkan saya begitu banyak hal, kerja keras untuk meraih apapun yang kamu inginkan, pantang menyerah walaupun situasi terlihat susah dan mencintai sesuatu tanpa batas! ❤

Masuknya ke Persib Bandung adalah hal yang sungguh hebat dan semoga kedepannya bisa terus kasih yang terbaik. Sepenuh apapun schedule latihan saya, thanks to @golifeindonesia mobilku tetap terawat dan bersih terus - @goautoindonesia makes it happen! 😜

Waktunya tepat untuk senyum, cedera sudah terlewati dan tentunya sekarang waktunya untuk membuktikan bahwa saya bisa. 💪🏻
@GOLifeIndonesia merayakan cerita2 harum anak bangsa yang yakin kalau kita bisa!
#CeritaGOLife #AnakBangsaBisa
Read more
“What you want won’t come always come easy, but if you work hard and don’t give up you will get there!” ...
Media Removed
“What you want won’t come always come easy, but if you work hard and don’t give up you will get there!” 🏻🏻 • • • #WorkHard #ComeBackStronger #BelieveInYourself #KK23 “What you want won’t come always come easy, but if you work hard and don’t give up you will get there!” 💪🏻⚽️🙏🏻



#WorkHard #ComeBackStronger #BelieveInYourself #KK23
This is the brand new #OPPOF9 Twilight Blue, one that defines my passion in skill and style perfectly! ...
Media Removed
This is the brand new #OPPOF9 Twilight Blue, one that defines my passion in skill and style perfectly! • Coated with Gradient Spraying Technology empowered with VOOC Flash Charge. You can make calls up to 2 hours within only 5 minutes of charge with VOOC Flash Charge! • @OPPOIndonesia ... This is the brand new #OPPOF9 Twilight Blue, one that defines my passion in skill and style perfectly! 💙

Coated with Gradient Spraying Technology empowered with VOOC Flash Charge. 🔋
You can make calls up to 2 hours within only 5 minutes of charge with VOOC Flash Charge!

@OPPOIndonesia #OppoF9 #OppoIndonesia
Read more
Dengan kemasan yang praktis dan bekerja sama dengan @wirosablengofficial kini kamu bisa menambah ...
Media Removed
Dengan kemasan yang praktis dan bekerja sama dengan @wirosablengofficial kini kamu bisa menambah energi serta #SiapSableng bareng Panther Energy. 🏻 • Dapat dibeli di Alfamidi terdekat. Follow Instagram @pantherenergyid untuk info produk lebih lanjut. 🏻 • #EnergiSablengEnergiPanther ... Dengan kemasan yang praktis dan bekerja sama dengan @wirosablengofficial kini kamu bisa menambah energi serta #SiapSableng bareng Panther Energy. 💪🏻

Dapat dibeli di Alfamidi terdekat.
Follow Instagram @pantherenergyid untuk info produk lebih lanjut. 👌🏻

#EnergiSablengEnergiPanther #BerasaEnerginya
Read more
Loading...
Awaken The Phantom! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f525"></span> • The new Nike Phantom Vision Elite Dynamic Fit is pure class! 🤩 Can’t ...
Media Removed
Awaken The Phantom! • The new Nike Phantom Vision Elite Dynamic Fit is pure class! 🤩 Can’t wait to wear it on the pitch! GBLA i’m coming! 🏟 • Siapa lagi yang #TeamNike? 🏻 • • • #Nike #NikePhantom #AwakenThePhantom #PhantomVision #TeamNike #ComeBackStronger #KK23 Awaken The Phantom! ⚽️🔥

The new Nike Phantom Vision Elite Dynamic Fit is pure class! 🤩
Can’t wait to wear it on the pitch! GBLA i’m coming! 🏟

Siapa lagi yang #TeamNike? ✋🏻



#Nike #NikePhantom #AwakenThePhantom #PhantomVision #TeamNike #ComeBackStronger #KK23
Your only Limit is your Mind! <span class="emoji emoji1f4a8"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> • God has a plan - Trust it, Live it, Enjoy it! <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • • • #PersibBandung ...
Media Removed
Your only Limit is your Mind! • God has a plan - Trust it, Live it, Enjoy it! 🏻 • • • #PersibBandung #ComeBackStronger #BelieveInYourself #GodsPlan #NeverGiveUp #KK23 Your only Limit is your Mind! 💨🔥

God has a plan - Trust it, Live it, Enjoy it! 🙏🏻



#PersibBandung #ComeBackStronger #BelieveInYourself #GodsPlan #NeverGiveUp #KK23
Loading...
Film @wirosablengofficial sebentar lagi tayang! <span class="emoji emoji1f3ac"></span> Untuk yang mau ikut Nobar dan Meet & Greet di ...
Media Removed
Film @wirosablengofficial sebentar lagi tayang! Untuk yang mau ikut Nobar dan Meet & Greet di Bandung bareng saya, pemain2 Persib lain dan pemeran-pemeran utama Wiro Sableng cepat ikutan kuisnya di Instagram @pantherenergyid sekarang ya. 🏻 • #EnergiSablengEnergiPanther #BerasaEnerginya ... Film @wirosablengofficial sebentar lagi tayang! 🎬
Untuk yang mau ikut Nobar dan Meet & Greet di Bandung bareng saya, pemain2 Persib lain dan pemeran-pemeran utama Wiro Sableng cepat ikutan kuisnya di Instagram @pantherenergyid sekarang ya. 💪🏻

#EnergiSablengEnergiPanther #BerasaEnerginya #WiroSableng
Read more
Akhirnya @persib_official kembali latihan! <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻Walaupun masih tanpa bola dan genjot fisik pakai ...
Media Removed
Akhirnya @persib_official kembali latihan! 🏻Walaupun masih tanpa bola dan genjot fisik pakai sepatu kets. 🤣 • Karena banyak yang tanya...gaya rambut baruku namanya “Quiff” ada banyak variasi dari potongan ini yang saya punya namanya “Hyper Massive Quiff”. Bagus, gak? Atau bagusan ... Akhirnya @persib_official kembali latihan! 💪🏻Walaupun masih tanpa bola dan genjot fisik pakai sepatu kets. 💨🤣

Karena banyak yang tanya...gaya rambut baruku namanya “Quiff” ada banyak variasi dari potongan ini yang saya punya namanya “Hyper Massive Quiff”. 🔥
Bagus, gak? Atau bagusan rambutku kemarin?



#PersibBandung #BackToTraining #ComeBackStronger #BelieveInYourself #NewHairstyle #Quiff
Read more
“Kim Kurniawan” Hand Pouch! <span class="emoji emoji1f45d"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 • Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama ...
Media Removed
“Kim Kurniawan” Hand Pouch! 🏻 • Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama yaitu HandBag yang classic ini warna hitam dengan sentuhan warna emas. 🤩 • Kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Hand Pouch ini! Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ... “Kim Kurniawan” Hand Pouch! 👝👌🏻

Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama yaitu HandBag yang classic ini warna hitam dengan sentuhan warna emas. 🤩

Kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Hand Pouch ini!
Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini hal unik yang akan kamu bawa dalam tas kecil ini dan sepenting apa tas kecil ini buat kamu atau buat teman kamu. Jangan lupa tag 3 teman kamu yang membutuhkan HandBag ini. ✌🏻

#GiveAway kemarin dimenang oleh @viodytambunan - selamat! 👏🏻



#KimKurniawan #ClothingLine #GiveAway #KimKurniawanLimited #MenStyle #MensWear #StreetFashion #HandBag #HandPouch
Read more
“Kim Kurniawan Flower Edition Hoodie” <span class="emoji emoji1f33a"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> • Keluaran terbaru dari @kk_donna.uomo dan kalian ...
Media Removed
“Kim Kurniawan Flower Edition Hoodie” • Keluaran terbaru dari @kk_donna.uomo dan kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Flower Hoodie ini! Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini dengan 3 kata apa yang melambangkan “Kim Kurniawan” menurut kalian dan jangan ... “Kim Kurniawan Flower Edition Hoodie” 🌺🔥

Keluaran terbaru dari @kk_donna.uomo dan kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Flower Hoodie ini!
Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini dengan 3 kata apa yang melambangkan “Kim Kurniawan” menurut kalian dan jangan lupa tag 3 temanmu. 👌🏻

#Giveaway kemarin dimenang oleh @ajisyy - selamat! 👏🏻



#KimKurniawan #ClothingLine #GiveAway #KimKurniawanLimited #MenStyle #MensWear #StreetFashion
Read more
Loading...
Koleksi terbaru saya: “KIM KURNIAWAN Flower Edition” ready! <span class="emoji emoji1f33a"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> • Cek @kk_donna.uomo untuk info ...
Media Removed
Koleksi terbaru saya: “KIM KURNIAWAN Flower Edition” ready! • Cek @kk_donna.uomo untuk info lebih lanjut. 🏻 • • • GIVEAWAY Time!!! Follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini kenapa kamu ingin Hoodie ini dan tag 3 temanmu. 🏻 Pemenang akan diumumkam besok di postingan ... Koleksi terbaru saya: “KIM KURNIAWAN Flower Edition” ready! 🌺🔥

Cek @kk_donna.uomo untuk info lebih lanjut. 👌🏻



GIVEAWAY Time!!! 💙
Follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini kenapa kamu ingin Hoodie ini dan tag 3 temanmu. 👍🏻
Pemenang akan diumumkam besok di postingan berikutnya.

#KimKurniawan #ClothingLine #GiveAway #KimKurniawanLimited #MenStyle #MensWear #StreetFashion
Read more
“Everyone must choose one of two pains: The pain of Discipline or the pain of Regret!” <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 • #ComeBackStronger ...
Media Removed
“Everyone must choose one of two pains: The pain of Discipline or the pain of Regret!” 🏻🏻🏻 • #ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp “Everyone must choose one of two pains: The pain of Discipline or the pain of Regret!” 🙌🏻🙏🏻💪🏻

#ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp
This is the newest thing that Redefine the F Series: OPPO F9! 🤩 • You'll be surprised what features ...
Media Removed
This is the newest thing that Redefine the F Series: OPPO F9! 🤩 • You'll be surprised what features it has, since it combines the style of fashion and technological functions of great smartphones into one! 🏻 What I love the most is the speed when it's recharging its power, it defines what ... This is the newest thing that Redefine the F Series: OPPO F9! 🤩

You'll be surprised what features it has, since it combines the style of fashion and technological functions of great smartphones into one! 👌🏻
What I love the most is the speed when it's recharging its power, it defines what it takes to be a great athlete. 💨💪🏻
@OPPOIndonesia
Read more
Loading...
Do something today that your future self will thank you for! You become what You believe!!! <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻<span class="emoji emoji1f4a8"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 • #ComeBackStronger ...
Media Removed
Do something today that your future self will thank you for! You become what You believe!!! 🏻🏻 • #ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp Do something today that your future self will thank you for! You become what You believe!!! 💪🏻💨🙌🏻

#ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp
 #BobotohTerbaik - You’re the Reason why I fight & work hard every single day!!! <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
#BobotohTerbaik - You’re the Reason why I fight & work hard every single day!!! 🏻 #BobotohTerbaik - You’re the Reason why I fight & work hard every single day!!! 🙏🏻💙
Mungkin tidak semua orang tahu... saya lahir dan besar di jerman dengan Mama orang Jerman <span class="emoji emoji1f1e91f1ea"></span> dan ...
Media Removed
Mungkin tidak semua orang tahu... saya lahir dan besar di jerman dengan Mama orang Jerman dan Papa orang Indonesia. 🇮🇩 Walaupun jerman tetap menjadi rumahku saya telah mendapatkan hidup baru disini yang begitu indah dan saya bersyukur dapat kesempatan ini. Semoga suatu saat nanti ... Mungkin tidak semua orang tahu... saya lahir dan besar di jerman dengan Mama orang Jerman 🇩🇪 dan Papa orang Indonesia. 🇮🇩
Walaupun jerman tetap menjadi rumahku saya telah mendapatkan hidup baru disini yang begitu indah dan saya bersyukur dapat kesempatan ini.
Semoga suatu saat nanti saya bisa kembali merumput untuk Timnas Garuda Merah Putih di lapangan hijau! ⚽️🙏🏻🇮🇩

DIRGAHAYU INDONESIAKU yang ke-73 tahun, semoga semakin jaya! MERDEKA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

#Merdeka #IndependenceDay #HUTIndonesia #Indonesia73 #17Augustus #GodBlessIndonesia
Read more
Loading...
Part 1/2: <span class="emoji emoji1f4dc"></span> • Semenjak tahun 2011 saya tinggal di Indonesia dan sejak hari pertama saya jatuh cinta ...
Media Removed
Part 1/2: • Semenjak tahun 2011 saya tinggal di Indonesia dan sejak hari pertama saya jatuh cinta dengan Indonesia, keramahan dan kerendah hati orang Indonesia serta keindahan alam disini luar biasa! 🇮🇩 • 2011 saya datang ke Indonesia dan tinggal di Malang selama 3 tahun, disitupun ... Part 1/2: 📜

Semenjak tahun 2011 saya tinggal di Indonesia dan sejak hari pertama saya jatuh cinta dengan Indonesia, keramahan dan kerendah hati orang Indonesia serta keindahan alam disini luar biasa! 😍🇮🇩

2011 saya datang ke Indonesia dan tinggal di Malang selama 3 tahun, disitupun bermain untuk Persema Malang saya merasakan supporter sepakbola Indonesia emang berbeda dengan luar negeri. Mereka benar2 mencintai sepakbola dan dukung team kebangaan mereka sepenuh hati.
Kemudian setelah pindah ke Bandung main buat PBR dan akhirnya masuk ke Persib Bandung saya sadar...inilah team sepakbola terhebat yang pernah saya lihat dan saya boleh merasakannya. Satu kata: “ISTIMEWA”!!! #BobotohTerbaik!!!💙
...
Read more
 #TasikPunyaCerita <span class="emoji emoji1f4dc"></span> • Inilah salah satu cerita kenapa saya begitu cinta terhadap sepakbola. ...
Media Removed
#TasikPunyaCerita • Inilah salah satu cerita kenapa saya begitu cinta terhadap sepakbola. ️ Perkenalkan “Galang”, salah satu #BobotohCilik asal Tasikmalaya yang dari kecil suka @persib_official. • Dia sambut kedatangan kita begitu gembira mulai dari kita coba lapangan sehari ... #TasikPunyaCerita 📜

Inilah salah satu cerita kenapa saya begitu cinta terhadap sepakbola. ⚽️
Perkenalkan “Galang”, salah satu #BobotohCilik asal Tasikmalaya yang dari kecil suka @persib_official.

Dia sambut kedatangan kita begitu gembira mulai dari kita coba lapangan sehari sebelum pertandingan.
Sama seperti dia saya juga mengidolakan pemain2 bola dan karena saya senang dengan anak2 kecil saya ingin dia merasakan welcome dan bahagia.
Tibalah hari pertandingan yang sekaligus menjadi Comeback saya dari cedera panjang dan setelah semuanya berjalan lancar ternyata Galang gak tahu dari mana masuk ke lapangan makanya saya ajak berkeliling untuk share momen kebahagiaanku dengan #BobotohTerbaik yang membikin saya terharu dan merinding! 💙

Setelah semuanya berlalu saya masuk bis dan dada2in yang menunggu di luar...ternyata muncul lagi si Galang dan entah niatnya apa dia ikutin bis Persib awalnya jalan pas masih macet di daerah stadion. Bis semakin cepat Galang tetap ikut, sampai berlari terobos perempatan2 untuk kejar bisnya. Pas datang lagi macetnya saya ajak suruh naik ke dalam bis...tanpa ragu dia langsung naik. 🤣

Dialah salah satu yang ingin saya berikan jerseynya tapi karena jersey pertama kali tampil lagi sudah dikasih ke @elisaanovia dan saya tetap ingin memberikan kenang2an buat dia saya ajak ke hotel dan ke kamar untuk kasih kaos Persib yang biasanya dipakai untuk berangkat ke stadion pas mau main.
Semoga berkenan ya Galang, jangan lupa berikutnya @persib_official ke Tasik tinggal bilang “saya anaknya Kim” 😜 nanti saya siapkan Jersey khusus buat kamu.
Tetap semangat, rajin belajar di sekolah dan rajin latihan sepakbola biar nanti menjadi pemain bola di Persib juga. Siapa tahu kita masih bisa main bersama suatu saat. ⚽️😉

#ILoveThisGame #TheBeautifulGame #ChasingDreams #Respect #BobotohCilik #BobotohTerbaik #ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #KK23 📸:@adhybox
Read more
I’m BACK! What a Feeling!!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji26bd"></span>️ • Setelah 9 1/2 bulan akhirnya kembali ke lapangan hijau dan bisa ...
Media Removed
I’m BACK! What a Feeling!!! ️ • Setelah 9 1/2 bulan akhirnya kembali ke lapangan hijau dan bisa bermain lagi untuk club kecintaan dan kebanggaanku @persib_official. • Terima kasih semuanya yang selalu setia menungguku, mendoakanku dan mendukungku! 🏻 Keluargaku, @elisaanovia, ... I’m BACK! What a Feeling!!! 😍⚽️

Setelah 9 1/2 bulan akhirnya kembali ke lapangan hijau dan bisa bermain lagi untuk club kecintaan dan kebanggaanku @persib_official. 💙

Terima kasih semuanya yang selalu setia menungguku, mendoakanku dan mendukungku! 🙏🏻
Keluargaku, @elisaanovia, teman2, staff pelatih, pemain2 dan terutama #BobotohTerbaik, teriakan kalian “Kim Jeffrey” bikin saya terharu dan merinding setiap kali! 💙
Saya benar2 mencintai kalian dan aku akan kerja keras di setiap latihan & pertandingan untuk membayar kembali dukungan kalian selama ini! 💙💙💙

#ComeBackStronger #FinallyBack #PersibDay #BelieveInYourself #StepByStep #BobotohTerbaik 📸:@fahminurodin
Read more
 #PersibDay! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f499"></span> • Akhirnya bisa ikut #PersibDay di lapangan lagi! Semoga hari ini mendapatkan ...
Media Removed
#PersibDay! • Akhirnya bisa ikut #PersibDay di lapangan lagi! Semoga hari ini mendapatkan hasil yang terbaik. 🏻 • • #PersibDay #PialaIndonesia2018 #ComebackStronger #BelieveInYourself 📸: @rmandalaputera #PersibDay! ⚽️💙

Akhirnya bisa ikut #PersibDay di lapangan lagi! Semoga hari ini mendapatkan hasil yang terbaik. 🙏🏻


#PersibDay #PialaIndonesia2018 #ComebackStronger #BelieveInYourself
📸: @rmandalaputera
“Getting ready... Push yourself again and again!” <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • • #PushYourself #ComeBackStronger ...
Media Removed
“Getting ready... Push yourself again and again!” 🏻🏻 • • #PushYourself #ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #GettingReady #KK23 “Getting ready... Push yourself again and again!” ⚽️💪🏻🙏🏻


#PushYourself #ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #GettingReady #KK23
We always have to be ready for a change, and I'm on it. <span class="emoji emoji261d"></span>🏻 Can't wait to welcome the arrival of #OPPOF9 ...
Media Removed
We always have to be ready for a change, and I'm on it. 🏻 Can't wait to welcome the arrival of #OPPOF9 that will redefine the F Series. 🤩 • I've always wanted a smartphone that can charge as fast as sprint-dribbling, which is the main factor in defining footballer's skill. ️ That's the best ... We always have to be ready for a change, and I'm on it. ☝🏻
Can't wait to welcome the arrival of #OPPOF9 that will redefine the F Series. 🤩

I've always wanted a smartphone that can charge as fast as sprint-dribbling, which is the main factor in defining footballer's skill. ⚽️
That's the best combination of skill and style.

What's your ideal smartphone features?
Are you #TeamFunction or #TeamFashion?
Visit @OPPOIndonesia and join #BreakTheLine to win an OPPO F9! 🙌🏻
Read more
“Push yourself. Because, no one else is going to do it for you! Believe in Yourself & You will be Unstoppable!!!” ...
Media Removed
“Push yourself. Because, no one else is going to do it for you! Believe in Yourself & You will be Unstoppable!!!” 🏻 • #ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp #Unstoppable #KK23 “Push yourself. Because, no one else is going to do it for you!
Believe in Yourself & You will be Unstoppable!!!” 💨🙌🏻

#ComeBackStronger #BelieveInYourself #NeverGiveUp #Unstoppable #KK23
 #PersibDay! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f499"></span> • Ayo boys @persib_official semangat dan melanjutkan trend positif hari ini ...
Media Removed
#PersibDay! • Ayo boys @persib_official semangat dan melanjutkan trend positif hari ini lawan Mitra Kukar!! 🏻 Mudah2an ini pertandingan terakhir yang saya harus nonton didepan TV. Semoga pertandingan berikutnya sudah bisa ikut membantu di lapangan hijau! 🏻️ • No Secret ... #PersibDay! ⚽️💙

Ayo boys @persib_official semangat dan melanjutkan trend positif hari ini lawan Mitra Kukar!! 👍🏻
Mudah2an ini pertandingan terakhir yang saya harus nonton didepan TV. Semoga pertandingan berikutnya sudah bisa ikut membantu di lapangan hijau! 🙏🏻⚽️

No Secret - No Shortcut - Just Hard Work! 💪🏻



#PersibDay #PersibJuara #ComeBackStronger #WorkHard #NeverGiveUp #BelieveInYourself #TeamNike #KK23
Read more
Asian Games 2018 semakin dekat, ayo #SatukanSemangat dukung suksesnya Asian Games 2018 bersama ...
Media Removed
Asian Games 2018 semakin dekat, ayo #SatukanSemangat dukung suksesnya Asian Games 2018 bersama Indofood dan Persib! 🏟🏻 Estafetkan obor semangat dukungan ke seluruh nusantara dengan posting fotomu dalam frame seperti ini. 🏻 • Klik www.indofoodsatukan.com atau geser ke kiri ... Asian Games 2018 semakin dekat, ayo #SatukanSemangat dukung suksesnya Asian Games 2018 bersama Indofood dan Persib! 🏟✊🏻
Estafetkan obor semangat dukungan ke seluruh nusantara dengan posting fotomu dalam frame seperti ini. 👌🏻

Klik www.indofoodsatukan.com atau geser ke kiri untuk tahu caranya. 👉🏻
Jangan lupa share foto mu di media sosial dengan menggunakan hashtag #SatukanSemangat dan mention 3 temanmu.

Dukung atlet Indonesia dan sukseskan Asian Games 2018! 🏆
#IndofoodSATUKAN #AsianGames2018 #RoadToAsianGames @febrihariyadi13 @stefanolilipaly @betogoncalves9
Read more
“When Life puts you in tough situations, don’t say “WHY ME” say “TRY ME”! <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji26bd"></span>️ • #ComeBackStronger ...
Media Removed
“When Life puts you in tough situations, don’t say “WHY ME” say “TRY ME”! 🏻️ • #ComeBackStronger #NeverGiveUp #Passion #BelieveInYourself #TrainHard #KK23 “When Life puts you in tough situations, don’t say “WHY ME” say “TRY ME”! 🙌🏻⚽️

#ComeBackStronger #NeverGiveUp #Passion #BelieveInYourself #TrainHard #KK23
Yeeeah @persib_official menang lagi semalam! <span class="emoji emoji1f525"></span> Luar Biasa Boys perjuangan kalian di beberapa ...
Media Removed
Yeeeah @persib_official menang lagi semalam! Luar Biasa Boys perjuangan kalian di beberapa pertandingan terakhir. Semoga seterusnya bisa menjaga trend positif ini. 🏻 • Sudah tidak sabar bermain dan membantu di lapangan hijau apalagi melihat dukungan yang begitu luar biasa dari ... Yeeeah @persib_official menang lagi semalam! 🔥
Luar Biasa Boys perjuangan kalian di beberapa pertandingan terakhir. Semoga seterusnya bisa menjaga trend positif ini. 🙏🏻

Sudah tidak sabar bermain dan membantu di lapangan hijau apalagi melihat dukungan yang begitu luar biasa dari #BobotohTerbaik - saya bangga padamu!💙
Read more
 #persibday!!! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • Walaupun hari ini belum main saya sudah merasa semakin dekat dengan debutku ...
Media Removed
#persibday!!! 🏻 • Walaupun hari ini belum main saya sudah merasa semakin dekat dengan debutku musim ini. Semoga hari ini kita bisa amankan 3 poin di kandang kita dihadapan #BobotohTerbaik! • Ayo #MaungBandung - Kita Pasti Bisa! 🏻 • • • 📸: @yogypriansyah06 #persibday!!! ⚽️🙏🏻

Walaupun hari ini belum main saya sudah merasa semakin dekat dengan debutku musim ini.
Semoga hari ini kita bisa amankan 3 poin di kandang kita dihadapan #BobotohTerbaik! 💙

Ayo #MaungBandung - Kita Pasti Bisa! 🙌🏻



📸: @yogypriansyah06
Akhirnya kembali berlatih bareng teman2 di GBLA setelah beberapa bulan! <span class="emoji emoji1f44f"></span>🏻<span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • Semoga lancar ...
Media Removed
Akhirnya kembali berlatih bareng teman2 di GBLA setelah beberapa bulan! 🏻🏻 • Semoga lancar terus dan kondisi fisik cepat pulih biar bisa main di pertandingan juga! 🏻 • Terima kasih #BobotohTerbaik dukungan kalian yang luar biasa, kalian selalu kasih semangat buat saya untuk ... Akhirnya kembali berlatih bareng teman2 di GBLA setelah beberapa bulan! 👏🏻⚽️🙏🏻

Semoga lancar terus dan kondisi fisik cepat pulih biar bisa main di pertandingan juga! 🙏🏻

Terima kasih #BobotohTerbaik dukungan kalian yang luar biasa, kalian selalu kasih semangat buat saya untuk cepat #ComeBackStronger! ⚽️💙
Read more
“A dream doesn’t become reality through magic. It takes SWEAT, DETERMINATION and HARD WORK. <span class="emoji emoji1f4a6"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 It’s ...
Media Removed
“A dream doesn’t become reality through magic. It takes SWEAT, DETERMINATION and HARD WORK. 🏻 It’s not over yet, step by step!” 🏻 • Kembali #PersibDay hari ini! Ayo mempertahankan posisi di puncak boys - kalian pasti bisa! 🏻 • #PersibDay #ComeBackStronger #HardWork #TrainHard ... “A dream doesn’t become reality through magic. It takes SWEAT, DETERMINATION and HARD WORK. 💦💪🏻
It’s not over yet, step by step!” ⚽️🙏🏻

Kembali #PersibDay hari ini! 💙
Ayo mempertahankan posisi di puncak boys - kalian pasti bisa! 🙌🏻

#PersibDay #ComeBackStronger #HardWork #TrainHard #StepByStep #NeverGiveUp #BelieveInYourself #KK23
Read more
Happy Sunday! <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 • “Trust the Process. We always end up right WHERE we’re meant to be & right WHEN ...
Media Removed
Happy Sunday! 🏻 • “Trust the Process. We always end up right WHERE we’re meant to be & right WHEN we’re meant to be - just simply NEVER GIVE UP!” 🏻🏻 • #ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #TrustTheProcess #23 #KimKurniawan #KK23 Happy Sunday! 🙌🏻

“Trust the Process. We always end up right WHERE we’re meant to be & right WHEN we’re meant to be - just simply NEVER GIVE UP!” 🙏🏻⚽️🙏🏻

#ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #TrustTheProcess #23 #KimKurniawan #KK23
Bad Hair - don’t care! 🤣 Yang penting sudah bisa bermain lagi di lapangan hijau. <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji26bd"></span>️🏟🤩 • Happy ...
Media Removed
Bad Hair - don’t care! 🤣 Yang penting sudah bisa bermain lagi di lapangan hijau. 🏻️🏟🤩 • Happy Weekend everyone! 🏻 • #ComeBackStronger #BackOnThePitch #StepByStep #NeverGiveUp #BelieveInYourself Bad Hair - don’t care! 🤣
Yang penting sudah bisa bermain lagi di lapangan hijau. 🙏🏻⚽️🏟🤩

Happy Weekend everyone! ✌🏻

#ComeBackStronger #BackOnThePitch #StepByStep #NeverGiveUp #BelieveInYourself
 #PersibDay! <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻<span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f499"></span> Ayo Boys, semangat hari ini...semoga menang pertandingan malam ini biar menjadi ...
Media Removed
#PersibDay! 🏻 Ayo Boys, semangat hari ini...semoga menang pertandingan malam ini biar menjadi juara paruh musim! 🤩 • Besides watching #PersibDay streaming on the phone it’s also always fun to spend your time after working out playing games on your phone. Saya paling suka main ... #PersibDay! 💪🏻⚽️💙
Ayo Boys, semangat hari ini...semoga menang pertandingan malam ini biar menjadi juara paruh musim! 🤩🏆

Besides watching #PersibDay streaming on the phone it’s also always fun to spend your time after working out playing games on your phone. 🎲
Saya paling suka main game di smartphone karena praktis dan bisa dimainkan kapanpun.

Gaming time juga jadi lebih menyenangkan ketika tampil dalam layar yang memanjakan mata seperti di #OPPOF7. 🤩
Ditambah Game Acceleration, pengalaman gaming jadi semakin seru karena lancar tanpa gangguan! 👌🏻@OPPOIndonesia
Read more
The struggle isn’t over yet but I will come out as a winner! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • Akhirnya balik ke lapangan hijau! ...
Media Removed
The struggle isn’t over yet but I will come out as a winner! 🏻 • Akhirnya balik ke lapangan hijau! Senang sekali bisa lari dan sentuh kembali bola. Semoga maju terus, step by step! 🏻 • #ComeBackStronger #StepByStep #BelieveInYourself #BackOnThePitch The struggle isn’t over yet but I will come out as a winner! ⚽️🙏🏻

Akhirnya balik ke lapangan hijau! Senang sekali bisa lari dan sentuh kembali bola.
Semoga maju terus, step by step! 👏🏻

#ComeBackStronger #StepByStep #BelieveInYourself #BackOnThePitch
“A little progress each day adds up to big results & the pain you feel today, will be the strength you ...
Media Removed
“A little progress each day adds up to big results & the pain you feel today, will be the strength you feel tomorrow!” 🏻🏻 • #ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #StepByStep “A little progress each day adds up to big results & the pain you feel today, will be the strength you feel tomorrow!” 💪🏻🙏🏻

#ComeBackStronger #NeverGiveUp #BelieveInYourself #StepByStep
“My father gave me the greatest gift anyone could give another person... He believed in me all the ...
Media Removed
“My father gave me the greatest gift anyone could give another person... He believed in me all the time and still does!” 🏻️ • #MyFatherMyHero #BelieveInYourself #ILoveYouDad #GreatestOfAllTime “My father gave me the greatest gift anyone could give another person... He believed in me all the time and still does!” 🙏🏻❤️

#MyFatherMyHero #BelieveInYourself #ILoveYouDad #GreatestOfAllTime
...because every picture tells a story... <span class="emoji emoji2764"></span>️ • Dinner with a view over Bandung? <span class="emoji emoji1f303"></span> What a wonderful ...
Media Removed
...because every picture tells a story... ️ • Dinner with a view over Bandung? What a wonderful evening it was @the18th_tlh. • #FamilyDinner #DinnerWithAView #BandungAtNight #The18th #TheTransLuxuryHotel #TransLuxuryExperience ...because every picture tells a story... ❤️

Dinner with a view over Bandung? 🌃
What a wonderful evening it was @the18th_tlh. 😍

#FamilyDinner #DinnerWithAView #BandungAtNight #The18th #TheTransLuxuryHotel #TransLuxuryExperience
Family - Where Life begins and Love never ends! <span class="emoji emoji2764"></span>️ • “Appreciate your parents. You never know what ...
Media Removed
Family - Where Life begins and Love never ends! ️ • “Appreciate your parents. You never know what sacrifices they went through for you!” 🏻 I love you Mama & Papa ️ • Terima kasih sudah mau datang ke Bandung, kalian memberi saya semangat tambahan untuk cepat kembali bermain lagi ... Family - Where Life begins and Love never ends! ❤️

“Appreciate your parents. You never know what sacrifices they went through for you!” 🙏🏻
I love you Mama & Papa ❤️❤️❤️

Terima kasih sudah mau datang ke Bandung, kalian memberi saya semangat tambahan untuk cepat kembali bermain lagi dan membanggakan kalian! ⚽️💪🏻

#Family #BestParents #Mama #Papa #TrueLove #TheTransLuxuryHotel #TransLuxuryExperience
Read more
Selalu sabar dan setia menunggumu... <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji26bd"></span>️
Media Removed
Selalu sabar dan setia menunggumu... Selalu sabar dan setia menunggumu... ⚽️⚽️⚽️
Spa-Time is what Mama needs! <span class="emoji emoji1f60d"></span> • Happy Belated Birthday to the best and most beautiful mother on ...
Media Removed
Spa-Time is what Mama needs! • Happy Belated Birthday to the best and most beautiful mother on earth! ️ I am so happy to have you here with me for a while. • The more I grow, the more I realize that my mom is the best friend that I ever had. PS, I love you Mama ️ • #SpaTime #QualityTime #Love ... Spa-Time is what Mama needs! 😍

Happy Belated Birthday to the best and most beautiful mother on earth! ❤️
I am so happy to have you here with me for a while. 😍

The more I grow, the more I realize that my mom is the best friend that I ever had. PS, I love you Mama ❤️

#SpaTime #QualityTime #Love #MamaIsTheBest #IGotItFromMyMama # #TheTransLuxuryResort #TransLuxuryExperience
Read more
 #PersibDay!!! <span class="emoji emoji26bd"></span>️<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻<span class="emoji emoji1f499"></span> Ayo Boys, hari ini pasti menang! <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span>🏻 • Setiap hari saya pasti berlatih dan ...
Media Removed
#PersibDay!!! 🏻 Ayo Boys, hari ini pasti menang! 🏻 • Setiap hari saya pasti berlatih dan melakukan rutinitas lainnya yang menyita waktu juga tenaga, sementara komunikasi dengan keluarga dan teman-teman juga tetap harus terjaga. Dengan teknologi AI Battery Management di ... #PersibDay!!! ⚽️💪🏻💙
Ayo Boys, hari ini pasti menang! 🔥👏🏻

Setiap hari saya pasti berlatih dan melakukan rutinitas lainnya yang menyita waktu juga tenaga, sementara komunikasi dengan keluarga dan teman-teman juga tetap harus terjaga.
Dengan teknologi AI Battery Management di #OPPOF7, saya bisa terus terhubung di sela-sela waktu latihan tanpa harus khawatir akan kehabisan baterai. 🔋
This is the best mate you can have while going through your routine! 👌🏻

@OPPOIndonesia
Read more
Pada sesi terapi kemarin akhirnya juga bisa sentuh sahabatku lagi! Masih belum lancar tp pelan2 feeling buat si bunder pasti akan kembali seperti semula. Rasanya hanya bahagia bisa kembali ke lapangan dan karena itu saya ingin share kebahagiaan itu dengan kalian - JNE bikin Free Style ... Pada sesi terapi kemarin akhirnya juga bisa sentuh sahabatku lagi! ⚽❤
Masih belum lancar tp pelan2 feeling buat si bunder pasti akan kembali seperti semula.
Rasanya hanya bahagia bisa kembali ke lapangan dan karena itu saya ingin share kebahagiaan itu dengan kalian - JNE bikin Free Style Challenge dan siapa tahu kamu bisa jadi pemenang! 🔥🏆

Kamu pecinta bola dan jago juggling? ⚽
Yuk ikutan JNE Free Style Challenge!!! 👌🏻



Caranya:
1. Tunjukan aksi Free Style (Juggling) kamu dalam bentuk video. 🎥
2. Follow akun official @jne_id (Instagram dan Twitter)
3. Upload di social media kamu dan gunakan hashtag #JNEFreeStyleChallenge #JNEPestaBola dan #ConnectingHappiness
4. Periode mulai tanggal 10 - 30 Juli 2018 👈🏻
5. Jangan di private yaa akunnya.
6. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

Juara 1 : Rp 4.000.000
Juara 2 : Rp 3.000.000
Juara 3 : Rp 2.000.000

Dan 5 pemenang favourite masing- masing akan mendapatkan 1 buah tas backpack keren! 🤩
Read more
World Cup Semi-Final! <span class="emoji emoji1f1eb1f1f7"></span>🇧🇪 • Banyak yang tanya “Kim kenapa dukung Jerman di piala dunia?” <span class="emoji emoji1f1e91f1ea"></span> Gampang...Mama ...
Media Removed
World Cup Semi-Final! 🇧🇪 • Banyak yang tanya “Kim kenapa dukung Jerman di piala dunia?” Gampang...Mama saya orang jerman dan karena Indonesia belum masuk Piala Dunia pastinya saya selalu mendukung Jerman jadi juara! 2014 berhasil, tahun ini sayangnya sudah gugur setelah 3 ... World Cup Semi-Final! 🇫🇷🇧🇪

Banyak yang tanya “Kim kenapa dukung Jerman di piala dunia?” 🇩🇪
Gampang...Mama saya orang jerman dan karena Indonesia belum masuk Piala Dunia pastinya saya selalu mendukung Jerman jadi juara! 🏆
2014 berhasil, tahun ini sayangnya sudah gugur setelah 3 pertandingan. 😢

Kalau lihat di atas, bendera Belgia mirip bendera Jerman jadi kayaknya harus mendukung Belgia jadi juara. 🤣🇧🇪
Di Belgia ada #EdenHazard yang saya suka, di Prancis ada #KylianMbappé! Kira2 siapa yang akan menjadi bintang malam ini? 🤔

Yuk, tebak2an skor lagi. Kemarin aku sudah salah tebak Brasil lawan Belgia kali ini pasti benar karena saya bilang skor akan menjadi 2:2 setelah 90 menit dan habis itu yang lebih berutung akan menang. 🏆

Kamu #TeamBelgia atau #TeamFrance? 🇧🇪🇫🇷
Atau tetap seperti saya #Deutschland? 🤣🇩🇪

#WorldCup2018 #PialaDunia2018 #SemiFinal #France #Belgia #FRABEL #Hazard #Mbappe #HavaianasID #Havaianas #LetsSummer #HavaianasXTeamID
Read more
Hari ini suasana terapi akhirnya berbeda karena setelah bbrp bulan akhirnya bisa injak lapangan hijau lagi! 🤩 Mudah2an reaksi kaki ke beban yang baru ini bagus dan walaupun belum mulus saya yakin #StepByStep secepatnya bisa kembali bermain! ️ • #NeverGiveUp #StepByStep #ComebackStronger ... Hari ini suasana terapi akhirnya berbeda karena setelah bbrp bulan akhirnya bisa injak lapangan hijau lagi! 🤩
Mudah2an reaksi kaki ke beban yang baru ini bagus dan walaupun belum mulus saya yakin #StepByStep secepatnya bisa kembali bermain! ⚽️⚽️⚽️

#NeverGiveUp #StepByStep #ComebackStronger #BelieveInYourself #GodsPlan

Terima kasih @asyrofieyusron mendampingi! 🙏🏻
🎥: @odingrioot
Read more
“God’s plan is always the Best. Sometimes the process is painful and hard. But don’t forget that ...
Media Removed
“God’s plan is always the Best. Sometimes the process is painful and hard. But don’t forget that when good is silent, he’s doing something for you!” 🏻 • Hari ini #PersibDay! Ayo Boys semangat buat pertandingan malam ini! Pasti bisa! 3 poin! 🏻🏻 • Kira2 brp ya skor hari ini? Ayo tebak2an, ... “God’s plan is always the Best. Sometimes the process is painful and hard.
But don’t forget that when good is silent, he’s doing something for you!” 🙏🏻

Hari ini #PersibDay! ⚽️💙
Ayo Boys semangat buat pertandingan malam ini! Pasti bisa! 3 poin! 🙏🏻👍🏻

Kira2 brp ya skor hari ini? Ayo tebak2an, saya tebak 3:0 buat Persib dengan pencetak goal pertama Jonathan Bauman! ⚽️👌🏻

#GodsPlan #NeverGiveUp #ComeBackStronger #BelieveInYourself #PersibDay #BobotohTerbaik
Read more
Yeaah @neymarjr kembali beraksi hari ini bersama Brasil melawan Belgia! <span class="emoji emoji26bd"></span>️ • Kira2 siapa menang? Siapa ...
Media Removed
Yeaah @neymarjr kembali beraksi hari ini bersama Brasil melawan Belgia! ️ • Kira2 siapa menang? Siapa #TeamBrasil 🇧🇷 & siapa #TeamBelgia 🇧🇪? Prediksi saya Brasil akan menang tipis 2:1 dengan gol Coutinho & Neymaaar! 🏻 • Pasti bakal seru pertandinganya! ️ • #PialaDunia2018 ... Yeaah @neymarjr kembali beraksi hari ini bersama Brasil melawan Belgia! ⚽️

Kira2 siapa menang?
Siapa #TeamBrasil 🇧🇷 & siapa #TeamBelgia 🇧🇪?
Prediksi saya Brasil akan menang tipis 2:1 dengan gol Coutinho & Neymaaar! 🔥👊🏻

Pasti bakal seru pertandinganya! ⚽️⚽️⚽️

#PialaDunia2018 #WorldCup2018 #TeamBrasil #TeamBelgia #HavaianasID #Havaianas #LetsSummer #HavaianasXBrasil
Read more
 #NeverGiveUp<span class="emoji emoji2757"></span>️
Media Removed
#NeverGiveUp #NeverGiveUp❗️
What an honor to receive this OPPO F7 Neymar Jr. Special Gift Box! <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 • As great as the player who ...
Media Removed
What an honor to receive this OPPO F7 Neymar Jr. Special Gift Box! 🏻 • As great as the player who represents this collaboration, this exclusive collectible items of #OPPOxNJR is awesome! It will surely enhance the look of all those lucky OPPO F7 users who win it. Are you the lucky one? Go ... What an honor to receive this OPPO F7 Neymar Jr. Special Gift Box! 🙌🏻

As great as the player who represents this collaboration, this exclusive collectible items of #OPPOxNJR is awesome!
It will surely enhance the look of all those lucky OPPO F7 users who win it.
Are you the lucky one? Go to this link to find out: bit.ly/OPPOxNJR_ 😎⚽

Malam ini @neymarjr kembali beraksi di Piala Dunia. 🏟
Apakah Neymar mampu membawa Brasil menang pertangingan lawan Mexico? Prediksi kamu skor berapa2? Prediksiku 2:0 Brasil! 🇧🇷🔥👌🏻
Read more

Loading...