Kpopconnection Instagram Photos and Videos

kpopconnection KPOPCONNECTION @kpopconnection mentions
Followers: 9,551
Following: 0
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 08.09.18 = cd NCT "Nam Woohyun - Second Write" + Random Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan ...
Media Removed
arrived 08.09.18 = cd NCT "Nam Woohyun - Second Write" + Random Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info Ready Stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya.. info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund "rp. 25rb" utk tiap 1cd. - refund di ... 📝 arrived 08.09.18 = cd NCT "Nam Woohyun - Second Write" + Random Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info Ready Stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya..

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund "rp. 25rb" utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- semua sudah bisa pick up tgl 09 Sept (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM = (dibaca baik2 ya)
- semua "AKAN" dikirim = tgl 11 Sept
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada).
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim = tgl 13 sept (biasa malam).
- sebelum lewat dr jadwal tgl resi, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh lewat (udh tgl 14), kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email.

Info Tambahan utk Ready Stock:
- counter MTA / Kokas = udh ada Ready Stock.
- online (+ shopee) = baru akan ada stok tgl 12 Sept --> sebelum diupload, kita blm bisa trma order online ya krn mau fokus packing yg PO dl + packing ready stock cd BTS yg mmg duluan dijual duluan^^
- harga = rp. 255rb/pc
- semua stok nya FIRST PRESS -> dapat "RANDOM" poster --> ini udh dijelasin, pls jangan tanya lg dpt gak nya😁

Thank U😘

#woohyunkpopconnection #woohyunsecondwrite #kpopconnection
Read more
arrived (part 1/2) 08.09.18 = cd NCT "We Go Up" + 2 Poster (FIRST Press) = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info Ready Stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya.. Note: - baru nyampe sebagian, sisanya akan nyampe senin sore. - 1box=65/1buble=10 --> cd nya sih imut + ringan ... 📝 arrived (part 1/2) 08.09.18 = cd NCT "We Go Up" + 2 Poster (FIRST Press) = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info Ready Stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya..

Note:
- baru nyampe sebagian, sisanya akan nyampe senin sore.
- 1box=65/1buble=10 --> cd nya sih imut + ringan TAPI poster berat + buat ribet😅, spt biasanya SME, posternya gede bgt dan ini 2pcs per cd jd butuh waktu bgt utk beresin (lama kerjain di poster😰)

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund "rp. 15rb" utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- semua sudah bisa pick up tgl 09 Sept (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM = (dibaca baik2 ya)
**
pembayaran tgl 17 + 18 Agt
- semua "AKAN" dikirim = tgl 10 Sept
**
pembayaran tgl 19 s/d 23 Agt
- semua "AKAN" dikirim = tgl 11 Sept
**
note:
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada).
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim.
- jadwal krm tgl 10 sept = resi diemail 12sept (mlm) - jadwal krm tgl 11 sept = resi diemail 13sept (mlm)
- sebelum lewat dr jadwal tgl resi, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh lewat, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email.

Info Tambahan utk Ready Stock:
- counter MTA / Kokas = udh ada Ready Stock pas ini diposting tgl 10 sept jam 10.57am.
- online (+ shopee) = baru akan ada stok tgl 12 Sept --> sebelum diupload, kita blm bisa trma order online ya krn mau fokus packing yg PO dl + packing ready stock cd BTS yg mmg duluan dijual duluan^^
- harga = rp. 240rb/pc
- semua stok nya FIRST PRESS -> dpt benefit "crew card" (dlm kemasan) + 2 poster utk tiap 1cd --> ini udh dijelasin, pls jangan tanya lg dpt gak nya😁

Thank U😘

#nct #nctwegoup #nctkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 08.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: iKON "Continue Tour" Official ...
Media Removed
(new arrival / 08.09.18) --> baca caption please Nama Produk: iKON "Continue Tour" Official Goods - PHOTOCARD SET Status: - counter MTA = ready stock = type 1, type 2 - counter Kokas = ready stock = type 1, type 2 ** ps - online (+ shopee) = baru ada stok nya hr senin 10 sept ya "karena" ... 💿 (new arrival / 08.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
iKON "Continue Tour" Official Goods - PHOTOCARD SET

Status:
- counter MTA = ready stock = type 1, type 2
- counter Kokas = ready stock = type 1, type 2
**
ps
- online (+ shopee) = baru ada stok nya hr senin 10 sept ya "karena" belum nyampe semua stoknya dr korea, lg on the way (hr senin nanti diupdate infonya dan diupload ke shopee jg)

Harga:
- rp. 120rb/type (harga utk 1 type, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim

Detail Produk:
- official goods korean ver
- 1 set/type = 7pcs

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#ikon #ikoncontinue #ikonnewkidscontinue #ikoncontinuegoods #ikoncontinuephotocard #officialgoods #albumikon #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #ikonkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (3rd restock / 07.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Red Velvet - Summer Mini Album ...
Media Removed
(3rd restock / 07.09.18) --> baca caption please Nama Produk: Red Velvet - Summer Mini Album "Summer Magic" [LIMITED edition] Note: - yg ada stock hanya yg tertera aja ya (diluar itu udh tidak akan ada restock lagi krn di kor pas rilis jg udh out of stock, ini yg kita dpt dr yg kita udh ... 💿 (3rd restock / 07.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Red Velvet - Summer Mini Album "Summer Magic" [LIMITED edition]

Note:
- yg ada stock hanya yg tertera aja ya (diluar itu udh tidak akan ada restock lagi krn di kor pas rilis jg udh out of stock, ini yg kita dpt dr yg kita udh PO dr awal sblm rilis)
- stock versi nya di counter bisa berubah kapan aja dan mungkin aja pas belum sempat di update di IG ya , pls understand kita gk mgkn ngecekin stok di counter tiap saat ada yg datang and beli, krn staf online jg harus kerjain orderan online^^

Status:
- counter MTA = ready stock = seulgi, wendy, yeri, joy
- counter Kokas = wendy, yeri, joy
- online (+ shopee) = seulgi, wendy, yeri, joy

Harga:
- rp. 280rb/pc/member.
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- booklet 48pg (sama tiap cover)
- ingredients box (sesuai member cover)
- extras 1pc "random" dr ke 5 jenis (sama tiap cover)
- music recipe book (sama tiap cover)
- photocard 1pc "random" dr ke 5 jenis (sama tiap cover)
- clear photocard 1pc "random" dr ke 5 jenis (sama tiap cover)
**
bonus poster (first press only) = 1pc --> gbr poster sama utk cover member siapapun jg krn posternya mmg hanya ada 1 jenis (gbr group)
**
ps: semua 3rd restok stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#redvelvet #redvelvetsummermagic #redvelvetsummeralbum #albumredvelvet #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #redvelvetkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (6th restock / 07.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Black Pink - 1st mini album ...
Media Removed
(6th restock / 07.09.18) --> baca caption please Nama Produk: Black Pink - 1st mini album "Square Up" Status: - counter MTA = ready stock = pink ver, black ver - counter Kokas = ready stock = pink ver, black ver. ** ps: maap, blm ada re-stok lg utk di online/shopee krn stoknya di ... 💿 (6th restock / 07.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Black Pink - 1st mini album "Square Up"

Status:
- counter MTA = ready stock = pink ver, black ver
- counter Kokas = ready stock = pink ver, black ver.
**
ps:
maap, blm ada re-stok lg utk di online/shopee krn stoknya di kor lg kosong, jd baru sebagian yg udh nyampe lagi dr kor dan semua utk di counter dulu

Harga:
- rp. 265rb/pc/ver

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd
- photobook
- lenticular lyric paper
- 1pc postcard
- 1pc "random" photocard.
- 1pc "random" selfie photocard
**
bonus poster (first press only) = 1pc "double sided" poster. --> gbr poster utk ke 2 versi "sama" krn mmg YGE hanya produksi 1 jenis gbr.
**
ps: semua stock yg dijual msh First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

#blackpink #blackpinksquareup #albumblackpink #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #blackpinkkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> (arrived 04.09.18) utk yg ikut PO Regular (bukan utk Ready Stock). <span class="emoji emoji2796"></span> PLEASE dibaca dulu info ...
Media Removed
(arrived 04.09.18) utk yg ikut PO Regular (bukan utk Ready Stock). PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini. thanks. Jadwal "PICK UP" (ambil sendiri di counter MTA) = - sudah bisa pick up tgl 06 sept dan sudah di notice ke email msg2 jg - please cek inbox/spam ya. ** Jadwal "KIRIM" ... 📝 (arrived 04.09.18) utk yg ikut PO Regular (bukan utk Ready Stock).

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini. thanks.

Jadwal "PICK UP" (ambil sendiri di counter MTA) =
- sudah bisa pick up tgl 06 sept dan sudah di notice ke email msg2 jg
- please cek inbox/spam ya.
**
Jadwal "KIRIM" =
- semua sudah dikirim tgl 05 sept
- resi pengiriman jg sudah diemail ke masing2 (cek inbox/spam)

PS:
✔ utk PO regular, nyampe nya brg tergantung kapan kamu PO nya (sesuai perkiraan nyampe yg diberikan pd wkt km isi form PO), jadi kalo yg km PO itu brg yg sama spt yg di photo tapi kamu belum terima email jadwal pick up/jadwal kirimnya artinya itu punya customer lain yg PO duluan dibanding kamu dan mmg bukan punya km / belum giliran brg km yg nyampe ya !!.
--> please NOTE = utk cd yg sudah rilis di kor apalagi yg udh lama rilisnya "tidak selalu" lgsg dpt di kor nya pas order, sudah tergantung stok nya jg. jadi gak selalu pasti cepat terutama utk cd rilisan lama!!.
✔ utk yg PO nya lgsg di counter (tidak isi form PO), info jadwal pick up/krm akan di kabarin (sms) oleh staf counter (info jadwal pick up /kirim yg diemail khusus utk yg isi form PO & kita lebih rekomen utk isi form PO).

Thank You 😀

#kpopconnection #arrivedpo
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (06.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BTS - ​Repackage Album ​"LOVE YOURSELF ​- ...
Media Removed
(06.09.18) --> baca caption please Nama Produk: BTS - ​Repackage Album ​"LOVE YOURSELF ​- ANSWER" Status: - counter MTA = ready stock = ver S, E, L (F sementara abis, akan ada lagi tgl 6 sept jam 2 siang) - counter Kokas = ready stock = ver S, E, L, F. ** - online (+ shopee) = stop ... 💿 (06.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
BTS - ​Repackage Album ​"LOVE YOURSELF ​- ANSWER"

Status:
- counter MTA = ready stock = ver S, E, L (F sementara abis, akan ada lagi tgl 6 sept jam 2 siang)
- counter Kokas = ready stock = ver S, E, L, F.
**
- online (+ shopee) = ❌ stop terima order dulu (06.09 / jam 18.55). yg udh order dan payment di online dan di shopee udah overload banget. kita beresin dulu yg ini jd gk kelamaan nunggu dikirimnya...besok tgl 07 sept (sekitar sore) akan dibuka lg ordernya (utk semua versi). gantian aja ya spy antri pengirimannya gk kelamaan.thank u
**
ps (jadwal kirim utk yg dikirim) =
- khusus utk ver F, maximal order per cust = 5pcs, spy yg beli utk koleksi sendiri bisa banyaak yg kebagian (versi lain terserah mau berapa byk jg)
- khusus utk cd bts answer, jadwal kirim yg kita janjikan dulu = H2 / 2 hari "setelah" pembayaran (pokoknya kita usahain secepatnya)
- maap sebelumnya, tapi yg mau buru2 lgsg dkrm stlh bayar, disarankan banget utk tidak order yaa.

Harga:
- rp. 280rb/pc/ver (maap, tidak ada per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original dvd korean ver
- first press
**
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- ​2 disc​
- ​116pg photobooklet (beda tiap ver).
- 20pg mini book (beda tiap ver)
- 1pc random photocard dari ke 28 jenis yg ada.
- 1pc random special photocard (khusus yg ini belum tentu pasti dapat walaupun first press, sudah tergantung keberuntungan masing2 aja)
- 1pc st​icker pack
**
bonus poster = 1pc "version" poster.
--> poster "mengikuti" versi cd nya / sesuai versi cd nya **
ps: semua stock yg dijual First Press dan msh dapat poster (sesuai ver) spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#bts #btsanswer #albumbts #btsloveyourself #bangtanboys #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #btskpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 05.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: iKON SUMMERTIME SEASON3 in ...
Media Removed
(new arrival / 05.09.18) --> baca caption please Nama Produk: iKON SUMMERTIME SEASON3 in HAWAII (LIMITED EDITION) WARNING The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !! --> kemasan luar bertujuan ... 💿 (new arrival / 05.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
iKON SUMMERTIME SEASON3 in HAWAII (LIMITED EDITION)

WARNING
The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !!
--> kemasan luar bertujuan utk melindungi isi didalamnya (bukan kemasan nya yg dilindungi), ada dent/scratch "tidak bisa" direfund/dikembalikan dan no complain (ps: kita jg tidak bisa pilih 1-1 di kor nya)
--> maap sebelumnya tp please jangan beli/order jika kamu tidak setuju dgn info ini ya krn ini mmg dr korea nya.

Status:
- online (+ shopee) = ready stock
- counter MTA = ready stock
- counter Kokas = ready stock

Harga:
- rp. 775rb/pc
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim (1pc = 2kg ongkir)

Detail Produk:
- original photobook/dvd korean ver
- first press
**
detail isi (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- dvd 2disc (eng sub)
- photobook 1 = 100pg
- photobook 2 = 100pg
- hand towel 1pc
- mouse pad 1pc
- photo set (7pcs)
- sticker set (7pcs)
- photocard set (14pcs) = LIMITED
**
bonus PO benefit (limited) = 1pc photo fan (kipas)
**
ps: semua stok yg dijual first press dan dapat PO benefit (kipas) nya, mohon jgn tanya ulang2 lg dpt gk nya krn ini udh dijelain^^

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#ikon #ikonsummertime #ikonsummertimeinhawaii #albumikon #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #ikonkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 05.09.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: iKON "2018 Private Stage" ...
Media Removed
(new arrival / 05.09.18) --> baca caption please Nama Produk: iKON "2018 Private Stage" Photobook & DVD WARNING The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !! --> kemasan luar bertujuan utk melindungi ... 💿 (new arrival / 05.09.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
iKON "2018 Private Stage" Photobook & DVD

WARNING
The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !!
--> kemasan luar bertujuan utk melindungi isi didalamnya (bukan kemasan nya yg dilindungi), ada dent/scratch "tidak bisa" direfund/dikembalikan dan no complain (ps: kita jg tidak bisa pilih 1-1 di kor nya)
--> maap sebelumnya tp please jangan beli/order jika kamu tidak setuju dgn info ini ya krn ini mmg dr korea nya.

Status:
- online (+ shopee) = ready stock
- counter MTA = ready stock
- counter Kokas = ready stock

Harga:
- rp. 445rb/pc
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim (1pc = 1kg ongkir)

Detail Produk:
- original photobook/dvd korean ver
- first press
**
detail isi (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- photobook 184pg.
- dvd 43mins / eng sub
- photocard 1pc "random" dr ke 10 jenis

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#ikon #ikon2018privatestage #ikonprivatestage #albumikon #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #ikonkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 04.09.18 --> SHINHWA "Heart" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ...
Media Removed
arrived 04.09.18 --> SHINHWA "Heart" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock) info: - ada penurunan harga yg banyak dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 30rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE dibaca ... 📝 arrived 04.09.18 --> SHINHWA "Heart" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock)

info:
- ada penurunan harga yg banyak dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 30rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 05 Sept (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "AKAN" dikirim = tgl 05 September
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (06 Sept)
- sebelum lewat dr tgl 06 Sept, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 07 Sept, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkam utk tanya via email PO kamu.

Thank You😘

#shinhwa #shinhwaheart #kpopconnection #shinhwakpopconnection
Read more
arrived 03.09.18 = iKON "Summertime in Hawaii" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info ready stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya info: - ada penurunan harga utk yg PO batch 1 - penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan. Hitungan Pelunasan utk yg ... 📝 arrived 03.09.18 = iKON "Summertime in Hawaii" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info ready stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya

info:
- ada penurunan harga utk yg PO batch 1
- penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan.

Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 =
- sudah di email ke masing2 tanggal 05 Sept.
- cek inbox/spam.
- jika kamu merasa ikut PO tp belum terima email nya (di spam juga gk ada), silahkan tanya secepatnya dgn cara balas email PO kamu (kita pasti akan segeran respon)
- mohon kerjasama nya utk melunasi tepat waktu sesuai batas waktu yg diberikan
- thank you.

Info tambahan utk Ready Stock:
- online (+ shopee) = akan ada tgl 5 sept malam
- counter mta = akan mulai ada stok tgl 6 sept (siang) krn hr di dropin dl.
- counter kokas = akan mulai ada stok tgl 6 sept (sore) krn hr di dropin dl.
- semua stok yg dijual FIRST PRESS (dpt bonus PO benefit = kipas)
- harga ready stock rp. 775rb (ongkir 2kg/pc)

Thank You😘.

#kpopconnection #ikon #ikon2018privatestage #ikonprivatestage #ikonkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 03.09.18 = iKON "2018 Private Stage" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ...
Media Removed
arrived 03.09.18 = iKON "2018 Private Stage" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info ready stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya. info: - ada penurunan harga utk yg PO batch 1 - penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan. Hitungan Pelunasan utk yg ikut ... 📝 arrived 03.09.18 = iKON "2018 Private Stage" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> info ready stock ada dibagian bawah, dibaca aja ya.

info:
- ada penurunan harga utk yg PO batch 1
- penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan.

Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 =
- sudah di email ke masing2 tanggal 05 Sept.
- cek inbox/spam.
- jika kamu merasa ikut PO tp belum terima email nya (di spam juga gk ada), silahkan tanya secepatnya dgn cara balas email PO kamu (kita pasti akan segeran respon)
- mohon kerjasama nya utk melunasi tepat waktu sesuai batas waktu yg diberikan
- thank you.

Info tambahan utk Ready Stock:
- online (+ shopee) = akan ada tgl 5 sept malam
- counter mta = akan mulai ada stok tgl 6 sept (siang) krn hr di dropin dl.
- counter kokas = akan mulai ada stok tgl 6 sept (sore) krn hr di dropin dl.
- semua stok yg dijual FIRST PRESS.
- harga ready stock rp. 445rb (ongkir 1kg/pc).

Thank You😘.

#kpopconnection #ikon #ikon2018privatestage #ikonprivatestage #ikonkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> info 05.09.18 --> SHINee "The Story of Light" Epilogue --> ini gak buka PO aja ya<span class="emoji emoji1f601"></span>, mepet bgt. rilisnya ...
Media Removed
info 05.09.18 --> SHINee "The Story of Light" Epilogue --> ini gak buka PO aja ya, mepet bgt. rilisnya tgl 10 (tenggat wkt di kor utk yg first press sd hari ini tgl 5) and SME belum keluarin info detailnya juga jd belum tau dapatnya apa aja. --> jadi nanti ada ready stock aja di counter/online+shopee ... 📝 info 05.09.18 --> SHINee "The Story of Light" Epilogue --> ini gak buka PO aja ya😁, mepet bgt. rilisnya tgl 10 (tenggat wkt di kor utk yg first press sd hari ini tgl 5) and SME belum keluarin info detailnya juga jd belum tau dapatnya apa aja.
--> jadi nanti ada ready stock aja di counter/online+shopee (kita udh PO ke kor nya sih yg first press).

Thank You😘
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = Pentagon - 7th mini album "Thumbs Up" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: - kalo kamu PO di kpopconnection ...
Media Removed
next release = Pentagon - 7th mini album "Thumbs Up" Notice: - kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! - krn kurs dolar saat ini lagi "naik" trus T...T, harganya dihitung mengikuti ... 🔜 next release = Pentagon - 7th mini album "Thumbs Up"

Notice:
- kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!
- krn kurs dolar saat ini lagi "naik" trus T...T, harganya dihitung mengikuti kurs dolar saat ini yg udh menyentuh level 15rb/rupiah (mudah2an jgn naik lg)

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 10 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 11 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 05 Sept - 07 Sept, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 07 Sept, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 08 Sept, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press.
**
detail isi dlm kemasan (tiap ver)= (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd = disc nya random dr ke 4 jenis
- photobook 112pg
- photocard 1pc random dr 16.
**
bonus poster = 1pc

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 = rp. 260rb/pc
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 650gram utk tiap 1pc/ver.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#pentagon #pentagonthumbsup #pentagonkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = GOT7 - 3rd album "Present = You" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: - kalo kamu PO di kpopconnection maka ...
Media Removed
next release = GOT7 - 3rd album "Present = You" Notice: - kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! - krn kurs dolar saat ini lagi "naik" trus T...T, harganya dihitung mengikuti kurs dolar ... 🔜 next release = GOT7 - 3rd album "Present = You"

Notice:
- kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!
- krn kurs dolar saat ini lagi "naik" trus T...T, harganya dihitung mengikuti kurs dolar saat ini yg udh menyentuh level 15rb/rupiah (mudah2an jgn naik lg)

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 17 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 18 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 05 Sept - 09 Sept, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 09 Sept, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 10 Sept, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press.
**
detail isi dlm kemasan (tiap ver)= (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd = disc nya random dr ke 3 jenis
- sleeve & photobook = outside 1 type / inside 8 types, 64pg.
- lyric postcard 1pc random dr 8
- photocard 3pcs random dr 70
**
bonus PO benefit (ada "di DALAM" kemasan) =
- present card set 11pcs
- bookmark 1pc random dr 7
- clear photocard 1pc random dr 8
- event card 1pc random dr 3 = khusus ini belum tentu dapat walaupun first press. depend on ur luck^^.
**
bonus poster = 1pc "random" dr ke 10 jenis.
--> jika PO lebih dr 1pc akan diberikan poster yg beda

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 = rp. 315rb/pc
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 700gram utk tiap 1pc/ver.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#got7 #got7presentyou #got7kpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> info 04.09.18 --> JADWAL KIRIM "PART 3" utk PO batch 1 BTS Answer... <span class="emoji emoji2796"></span> mohon di BACA ya --> dibaca ...
Media Removed
info 04.09.18 --> JADWAL KIRIM "PART 3" utk PO batch 1 BTS Answer... mohon di BACA ya --> dibaca baik2 ya, cek tgl pembayaran kamu dulu. LANJUTAN yg bisa terkirim hari = Selasa 04 September (J&T dan JNE) = utk yg melakukan pembayaran = - AGUSTUS : mulai dr tgl 09 s/d tgl 27 - resi j&t ... 📝 info 04.09.18 --> JADWAL KIRIM "PART 3" utk PO batch 1 BTS Answer...

mohon di BACA ya --> dibaca baik2 ya, cek tgl pembayaran kamu dulu.

LANJUTAN yg bisa terkirim hari = Selasa 04 September (J&T dan JNE) = utk yg melakukan pembayaran =
- AGUSTUS : mulai dr tgl 09 s/d tgl 27

- resi j&t / jne = "AKAN" di email ke masing2 hari "Rabu, 05 Sept - Malam" (cek inbox / spam)
- jika BELUM lewat dr hr Rabu 05 Sept, tunggu dulu utk resi nya TAPI kalo udh tgl 06 Sept, (just in case) kamu belum juga terima resi nya dan paketnya belum nyampe, silahkan utk tanya dgn balas email PO kamu spy datanya nyambung.

ps = utk yg melakukan pembayaran 2 tahap, tgl urutan kirim diliat dr tanggal pembayaran/pelunasan di tahap 2 (bukan diliat dr tgl byr tahap 1)

Thank You🙏😘
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> info 03.08.18 --> utk teman2 yg menanyakan Wanna One 1st Look ... <span class="emoji emoji2796"></span> - spt biasa, kita gak ada buka ...
Media Removed
info 03.08.18 --> utk teman2 yg menanyakan Wanna One 1st Look ... - spt biasa, kita gak ada buka PO utk goods (tabloid dlm hal ini^^) - ada ready stock?? maap, tidak berani janji dulu pasti bakalan ada ready stock ya tergantung nanti dr korea nya bisa dapat gak nya (kita udh PO sih ke korea ... 📝 info 03.08.18 --> utk teman2 yg menanyakan Wanna One 1st Look ...

- spt biasa, kita gak ada buka PO utk goods (tabloid dlm hal ini^^)
- ada ready stock?? maap, tidak berani janji dulu pasti bakalan ada ready stock ya tergantung nanti dr korea nya bisa dapat gak nya (kita udh PO sih ke korea nya) ....
- kalo mmg nanti dpt di kor nya, jadi akan ada ready stock nya (kalo mmg ada stok nanti pasti diposting) TAPI spt biasa juga😁, utk tabloid hanya ada stock di Counter (MTA/Kokas) aja, tidak akan ada di Online (tidak bisa dikirim).

Thank You😘
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 27.08.18 --> Kim Sungkyu "Shine" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ...
Media Removed
arrived 27.08.18 --> Kim Sungkyu "Shine" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock) info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 5rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE dibaca dulu info ... 📝 arrived 27.08.18 --> Kim Sungkyu "Shine" = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock)

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 5rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 28 Agt (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 28 Agustus
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (30 Agt)
- sebelum lewat dr tgl 30 Agt, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 31 Agt, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkam utk tanya via email PO kamu.

Thank You😘

#kimsungkyu #sungkyu #kimsungkyushine #kpopconnection #infinite #sungkyukpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> info 28.08.18 --> spt yg udh pernah di info waktu itu "setelah PO batch 1" ditutup... <span class="emoji emoji2796"></span> semua yg ...
Media Removed
info 28.08.18 --> spt yg udh pernah di info waktu itu "setelah PO batch 1" ditutup... semua yg ikut PO batch 1, dapat free gift dr kita = (unofficial) mini hand banner. --> berlaku kelipatan, yg order 1pc dpt 1, yg order 10pcs dpt 10, dstnya... maap, free gift nya hanya utk yg ikut PO batch ... 📝 info 28.08.18 --> spt yg udh pernah di info waktu itu "setelah PO batch 1" ditutup...

semua yg ikut PO batch 1, dapat free gift dr kita = (unofficial) mini hand banner.
--> berlaku kelipatan, yg order 1pc dpt 1, yg order 10pcs dpt 10, dstnya...

maap, free gift nya hanya utk yg ikut PO batch 1, tidak ada free gift ini utk ready stock nya.

Thank You😘
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 27.08.18 = EXO "The Elyxion in Seoul" DVD + Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready ...
Media Removed
arrived 27.08.18 = EXO "The Elyxion in Seoul" DVD + Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock). info: - ada penurunan harga utk yg PO batch 1 - penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan. Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 = - sudah di email ke masing2 ... 📝 arrived 27.08.18 = EXO "The Elyxion in Seoul" DVD + Poster = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock).

info:
- ada penurunan harga utk yg PO batch 1
- penurunan harga sudah dilakulasi di hitungan pelunasan.

Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 =
- sudah di email ke masing2 tanggal 27 Agt.
- cek inbox/spam.
- jika kamu merasa ikut PO tp belum terima email nya (di spam juga gk ada), silahkan tanya secepatnya dgn cara balas email PO kamu (kita pasti akan segeran respon)
- mohon kerjasama nya utk melunasi tepat waktu sesuai batas waktu yg diberikan
- thank you.

Thank You😘.

#kpopconnection #exo #exoplanet3dvd #exotheeℓyxion #exokpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = The BOYZ - 1st Single Album" The SPHERE" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: kalo kamu PO di kpopconnection ...
Media Removed
next release = The BOYZ - 1st Single Album" The SPHERE" Notice: kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! Please "BACA" dulu sblm ikut PO = - tanggal rilis di kor = 05 Sept 2018 - perkiraan ... 🔜 next release = The BOYZ - 1st Single Album" The SPHERE"

Notice:
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 05 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 06 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 28 - 31 Agt, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 31 Agt, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 01 Sept, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
ada 2 ver = Real ver, Dream ver.
--> boleh pilih TAPI tidak bisa ganti2 lg dgn alasan apapun (yg udh ikut PO dianggap sudah baca dan setuju info ini walaupun tidak mau baca)
**
detail isi dlm kemasan (tiap ver)= (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobook 84pg
- photocard 1pc "random" dr ke 12 jenis.
- postcard & frame = 1pc group + 1pc random member dr ke 12 jenis.
- sticker 1set - golden ticket 1pc (belum tentu dapat walaupun first press, depend on your luck)
- bonus PO benefit (ada di "dalam" kemasan) = special unit photocard 1 set (6pcs)
**
bonus poster = 1pc "version" poster (gbr poster ikut versi cd nya)

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 =
* per ver = rp. 245rb
* per set = rp. 485rb (1 set = real + dream' ver, jd dpt 2 poster "beda" gbr)
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 650gram utk tiap 1pc/ver.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#theboyz #theboyzthesphere #theboyzkpopconnection #albumtheboyz #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = Girls' Generation : Oh! GG - Single Album "Didn't You Know" [KIHNO album] <span class="emoji emoji2796"></span> Warning ...
Media Removed
next release = Girls' Generation : Oh! GG - Single Album "Didn't You Know" [KIHNO album] Warning !! - ini Kihno Album, jadi bukan CD/bkn dlm bentuk disc -> yg belum tau ttg "kihno", bisa search di you tube spy jelas^^ - penjualan kihno album tetap terhitung di chart korea (sama aja kyk ... 🔜 next release = Girls' Generation : Oh! GG - Single Album "Didn't You Know" [KIHNO album]

Warning !!
- ini Kihno Album, jadi bukan CD/bkn dlm bentuk disc -> yg belum tau ttg "kihno", bisa search di you tube spy jelas^^
- penjualan kihno album tetap terhitung di chart korea (sama aja kyk cd album)

Notice:
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 05 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 06 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 28 - 31 Agt, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 31 Agt, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 01 Sept , jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)

Detail Produk:
- original kihno album
- first press
**
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- kihno kit
- photocard
- photocard "random"
**
bonus poster = 1pc
**
NOTE (baca dulu ya) =
- detaul yg ada skrg di kor baru spt ini, photocard and photocard random "beda" gimana dan dpt berapa byk, itu "belum tau"
- bonus poster = info di kor msh belum pasti, ada info yg blg poster ada di "dalam" kemasan tp ada yg blg jg di "luar" kemasan" jadi jika ternyata poster nya ada didalam kemasan, utk yg byr tube (yg dikirim) nanti uang tube nya direfund di pktnya ya.

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 = rp. 280
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 600gram utk tiap 1pc.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya, di click aja.

#girlsgeneration #ohGG #snsd #girlagenerationOhGG #snsdkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = TWICE "What is Love? Monograph [Limited Edition] <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: kalo kamu PO di kpopconnection ...
Media Removed
next release = TWICE "What is Love? Monograph [Limited Edition] Notice: kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! Please "BACA" dulu sblm ikut PO = - tanggal rilis di kor = 31 Agt 2018 - ... 🔜 next release = TWICE "What is Love? Monograph [Limited Edition]

Notice:
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 31 Agt 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 01 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 28 - 29Agt, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 29 Agt, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 30 Agt, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)

Detail Produk:
- original photobookkorean ver
- first press
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- photobook 150pg
- photocard 9pcs

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 = rp. 485rb
- harga "BELUM" trmsk ongkir jika dikirim.
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 1kg/pc
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#twice #twicewhatislovemonograph #twicekpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = DAY6 "Every Day6 Finale Concert - The Best Moments DVD" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice!! (please BACA ...
Media Removed
next release = DAY6 "Every Day6 Finale Concert - The Best Moments DVD" Notice!! (please BACA dulu) : - kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat, dan lain2nya "hanya" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! - perhatikan tgl rilisnya dulu sebelum ... 🔜 next release = DAY6 "Every Day6 Finale Concert - The Best Moments DVD"

Notice!! (please BACA dulu) :
- kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat, dan lain2nya "hanya" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!
- perhatikan tgl rilisnya dulu sebelum ikut PO !!

Warning (please jangan ikut PO jika kamu tidak setuju):
The outer case is just protecting goods, any scratches cannot be refund/exchange/complain.

pls BACA dulu sebelum ikut PO =
- tgl rilis di kor = 10 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu terhitung dari tgl 11 Sept 2018 --> dibaca + dihitung dulu.

PO Batch 1 = OPEN 28 Agt - 01 Sept, 2018, jam 8pm
- form PO harus di submit = paling telat tgl 01 Sept, jam 8pm.
- pembayaran DP = paling telat tgl 02 Sept, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24jam (biasa tiap malam/subuh^^)

Detail Produk:
- original photobook/dvd kor ver
- first press.
**
detail isi (sealed / jika ada yg krg isinya udh diluar sepengetahuan kita) =
- dvd 3disc (eng sub)
- photobook 128pg
- photocard 2pcs (1pc group + 1pc random member)

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "PERKIRAAN" PO Batch 1 = rp. 660rb/pc
- harga "BELUM" termasuk ongkir jika dikirim
- harga masih bener2 "PERKIRAAN" dgn asumsi berat kurang lebih 1,5kg/pc.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat + space kemasannya.
- kapan tau harga pastinya? jika sudah dikirim dr korea.

Sistem Pembayaran =
- DP dulu = rp. 300rb utk tiap 1pc
- pelunasan = setelah brg nya "nyampe indo", nanti akan di email ke masing2.
- pelunasan yg lewat dr batas waktu yg diberikan nanti, dianggap cancel & DP nya hangus !
- utk yg dikirim (bukan pick up di counter) dan mau melakukan pelunasannya nanti di shopee, "JANGAN LUPA" ksh ket di bagian catatan form PO!!!

Cara ikut PO:
isi form PO, linknya ada di profile IG

#day6 #day6everyday6finaleconcert #day6dvd #day6kpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 25.08.18 --> Ken x Bicha' Collaboration = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan ...
Media Removed
arrived 25.08.18 --> Ken x Bicha' Collaboration = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock) info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 25rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE dibaca ... 📝 arrived 25.08.18 --> Ken x Bicha' Collaboration = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock)

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 25rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 26 Agt (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 27 Agustus
- resi pengiriman juga sudag diemail ke masing2

Thank You😘

#ken #vixxken #kenbicha #vixxkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> info COUNTER (26.08.18) <span class="emoji emoji2796"></span> - bag ini tidak related dgn kpop, just general bag^^. - ini udh 2nd ...
Media Removed
info COUNTER (26.08.18) - bag ini tidak related dgn kpop, just general bag^^. - ini udh 2nd restock di counter (ps: utk merch yg hanya dijual di counter aja, jarang bgt di update si IG/online. kalo pas sempet aja) - recommend quality and buatannya OK --> lebih jelasnya liat langsung ... 📝 info COUNTER (26.08.18)

- bag ini tidak related dgn kpop, just general bag^^.
- ini udh 2nd restock di counter (ps: utk merch yg hanya dijual di counter aja, jarang bgt di update si IG/online. kalo pas sempet aja😅)
- recommend👍 quality and buatannya OK --> lebih jelasnya liat langsung di counter ya...
- colour black.
- size = 40 x 30 x 14cm.
- harga = rp. 285rb/pc

ready stock nya ada di counter MTA / Kokas.

Thank You😘
Read more
[info COUNTER [26.08.18] Blackpink' Drawstring Bag <span class="emoji emoji2796"></span> - unofficial goods / fanmade made import ...
Media Removed
[info COUNTER [26.08.18] Blackpink' Drawstring Bag - unofficial goods / fanmade made import goods. (ini BUKAN official yaa) - made in china. - bahan = canvas - size = 35 x 40cm - colour = black (tulisan nya pink) - harga = rp. 100rb/pc - more detail --> silahkan liat aja barangnya langsung ... [info COUNTER [26.08.18] Blackpink' Drawstring Bag

- unofficial goods / fanmade made import goods. (ini BUKAN official yaa)
- made in china.
- bahan = canvas
- size = 35 x 40cm
- colour = black (tulisan nya pink)
- harga = rp. 100rb/pc
- more detail --> silahkan liat aja barangnya langsung di counter jd lbh jelas^^

ready stock ada di Counter MTA + Counter Kokas.

Thank You🙏😘

#kpopconnection #kpopbag #blackpink #blackpinkkpopconnection
Read more
[info COUNTER 1l26.08.18] EXO "Transparency Photo Card" in SET <span class="emoji emoji2796"></span> - unofficial goods / fanmade ...
Media Removed
[info COUNTER 1l26.08.18] EXO "Transparency Photo Card" in SET - unofficial goods / fanmade made import goods. (ini BUKAN official yaa) - made in china. - 1 set = 10pcs - bahan = pvc. - harga = rp. 50rb/set ready stock ada di Counter MTA + Counter Kokas. Thank You #kpopconnection ... [info COUNTER 1l26.08.18] EXO "Transparency Photo Card" in SET

- unofficial goods / fanmade made import goods. (ini BUKAN official yaa)
- made in china.
- 1 set = 10pcs
- bahan = pvc.
- harga = rp. 50rb/set

ready stock ada di Counter MTA + Counter Kokas.

Thank You🙏😘

#kpopconnection #photocard #kpopphotocard #exokpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: DIA - 4th mini album "Summer ...
Media Removed
(new arrival / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: DIA - 4th mini album "Summer Ade" Status: - online (+ shopee) = ready stock ** ps: maap, tidak ada stock di counter Harga: - rp. 260rb/pc - (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim ... 💿 (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
DIA - 4th mini album "Summer Ade"

Status:
- online (+ shopee) = ready stock **
ps: maap, tidak ada stock di counter

Harga:
- rp. 260rb/pc
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobook 96pg
- photocard 2pcs random dr ke 16 jenis
- special photocard 1pc random dr ke 8 jenis
- postcard 1pc random dr ke 8 jenis
- sticker 1pc random dr ke 4 jenis
**
bonus poster (first press only) = 1pc.
**
ps: semua stock yg dijual First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#dia #diasummerade #albumdia #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #diakpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Normal ...
Media Removed
(new arrival / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Normal Edition] Status: - online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver ** ps: belum ada stock di counter Kokas/MTA utk skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm nyampe ... 💿 (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Loona - Mini Album "++" [Normal Edition]

Status:
- online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver
**
ps: belum ada stock di counter Kokas/MTA utk skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm nyampe semua dr kor

Harga:
- rp. 280rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobook (limited + normal "tiap" ver sama) --> misal: A ver normal and A ver limited itu sama isi gbr2 nya
- photocard 1pc "random" dr ke 2 jenis (beda tiap ver)
**
bonus poster = 1pc "version" poster
---> gbr poster mengikuti versi cd nya
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#loona #loona++ #albumloona #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection
#loonakpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Limited ...
Media Removed
(new arrival / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Limited Edition] Status: - counter MTA = ready stock = A ver, B ver - online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver ** ps: belum ada stock di counter Kokas skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti ... 💿 (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Loona - Mini Album "++" [Limited Edition]

Status:
- counter MTA = ready stock = A ver, B ver
- online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver
**
ps: belum ada stock di counter Kokas skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm dtg semua dr kor

Harga:
- rp. 280rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobook (limited + normal "tiap" ver sama) --> misal: A ver normal and A ver limited itu sama isi gbr2 nya
- photocard 1pc "random" dr ke 2 jenis (beda tiap ver)
**
bonus poster = 1pc "version" poster
---> gbr poster mengikuti versi cd nya.
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#loona #loona++ #albumloona #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection
#loonakpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (4th restock / 25.08.18) --> pls BACA caption dulu yaaa.. please BE SMART <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Wanna ...
Media Removed
(4th restock / 25.08.18) --> pls BACA caption dulu yaaa.. please BE SMART Nama Produk: Wanna One - Special Album "Undivided". Note: (dibaca dulu ya) - yg ada stock lg "hanya" yg tertera aja (diluar itu belum ada restock lagi) - triple, no. 1 version = sudah "tidak" ada poster krn ... 💿 (4th restock / 25.08.18) --> pls BACA caption dulu yaaa.. please BE SMART

Nama Produk:
Wanna One - Special Album "Undivided".

Note: (dibaca dulu ya)
- yg ada stock lg "hanya" yg tertera aja (diluar itu belum ada restock lagi)
- triple, no. 1 version = sudah "tidak" ada poster krn mmg di kor nya udh gk ada poster lg.
- lean on me version = masih dapat poster.

Status:
- counter MTA = ready stock = lean on me, no. 1, triple position
- counter Kokas = ready stock = lean on me, no. 1, triple position.
**
ps:
- stock versi nya bisa berubah kapan aja di counter dan mgkn belum diupdate di IG krn udh trgtg customer yg datang and beli, kita gk bisa tiap x update status stok di IG tiap x ada yg datang ke counter.
- belum ada restok lagi utk di online/shopee

Harga:
- rp. 265rb/pc/versi (pilih ver)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
WARNING !!
kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isi di dlm nya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan dan tanggung jawab kita (tidak bs complain, tukar, ganti, refund) --> seller di seluruh penjuru manapun, jika jual "sealed" cd, gak akan bisa lihat isi didalamnya^^.
**
detail isi (tiap versi) =
- cd.
- photobooklet (beda tiap ver).
- 1pc "random" magnet (beda tiap ver)
- 1pc "unit group" photocard + 1pc "random" member = jadi dpt 2 photocard
- 1pc golden ticket
**
bonus poster:
- lean on me = masih ada
- triple position, no. 1 = sudah tidak ada

#wannaone #wannaoneundivided #albumwannaone #wannaonekpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (4th restock / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Day6 - 2nd mini album "Shoot ...
Media Removed
(4th restock / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Day6 - 2nd mini album "Shoot Me = Youth part 1" (2nd press) Note: (di BACA dulu spy gk ada salah fokus ya^^) - mulai 4th restock ini sudah 2nd press = sudah "tidak" dapat bonus diluar kemaaan = PO benefit (pop up card) + poster ... 💿 (4th restock / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Day6 - 2nd mini album "Shoot Me = Youth part 1" (2nd press)

Note: (di BACA dulu spy gk ada salah fokus ya^^)
- mulai 4th restock ini sudah 2nd press = sudah "tidak" dapat bonus diluar kemaaan = PO benefit (pop up card) + poster --> jadi hanya cd only --> kenapa gk dpt lg? krn mmg di korea nya udh gk ada.
- TAPI harganya "dibedain" dengan yg stok2 sblmnya yg msh dpt bonus pop up card + poster.
- yg ini harganya rp. 220rb (kalo stock sblm2 nya yg msh first press rp. 240rb --> bisa dicek postingannya dibawah2).

Status:
- counter MTA = ready stock = Trigger ver, Bullet ver.
- counter Kokas = ready stock = Trigger ver, Bullet ver.
- online + shopee = ready stock = Trigger ver, Bullet ver.

Harga:
- rp. 220rb/version (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- original cd korean ver
**
detail isi "tiap ver"(kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobooklet 80pg (beda tiap ver)
- clear cover 1pc "random" dr ke 5 jenis
- photocard 1pc "random" dr ke 40 jenis
- tattoo sticker 1pc
- signed polaroid 1pc --> ini belum tentu dpt, udh depend on your luck.
**
sudah "tidak" ada bonus diluar kemasan = PO benefit (pop up card set) + poster

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#day6 #day6shootme #albumday6 #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #day6kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (2nd restock / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Kard - 3rd mini album "Ride ...
Media Removed
(2nd restock / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Kard - 3rd mini album "Ride On The Wind" (NO poster) Status: - online (+ shopee) = ready stock. ** ps: sudah tidak ada restock lg di counter mta/kokas Harga: - rp. 260rb/pc/net. - (utk online order) harga belum ... 💿 (2nd restock / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Kard - 3rd mini album "Ride On The Wind" (NO poster)

Status:
- online (+ shopee) = ready stock.
**
ps:
sudah tidak ada restock lg di counter mta/kokas

Harga:
- rp. 260rb/pc/net.
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim

Detail Produk:
- original cd korean ver
**
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobooklet 76pg.
- postcard 4pcs
- photocard 1pc "random" dr ke 8 jenis.
- photo ticket 1pc "random" dr ke 4 jenis.
**
sudah "tidak" ada poster !! --> kenapa gk ada? krn mmg di kor nya udh gk ada posternya.

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#kard #kardrideonthewind #albumkard #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #kardkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: WANNA ...
Media Removed
(10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you Nama Produk: WANNA ONE "Official Lightstick". Status: - counter MTA = ready stock - counter Kokas = ready stock - online (+ shopee) = ready stock Harga: - rp. 580rb/pc/net - belum termasuk ongkir JNE ... ♥ (10th restock / 26.08.18) --> BACA dulu infonya di caption yaa. thank you

Nama Produk:
WANNA ONE "Official Lightstick".

Status:
- counter MTA = ready stock
- counter Kokas = ready stock
- online (+ shopee) = ready stock

Harga:
- rp. 580rb/pc/net
- belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Wanna One lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya, kita selalu blg apa adanya (jd yg percaya silahkan beli, yg gak percaya jangan dibeli tp jg gak perlu tanya/dibahas lagi official gak nya krn udh dijelasin official jd ditanya lg jg jawabannya akan sama aja^^).
- baterai "tidak" dikasih, jadi harus beli sendiri yaa (menggunakan baterai A3 3pcs)

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
- via line = @kpopconnection

#wannaone #wannaoneofficiallightstick #kpopconnection #wannaonekpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 25.08.18 --> cd Loona ++ "Limited A/B + Normal A+B" + Version Poster utk yg ikut PO batch ...
Media Removed
arrived 25.08.18 --> cd Loona ++ "Limited A/B + Normal A+B" + Version Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock). info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 20rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE dibaca ... 📝 arrived 25.08.18 --> cd Loona ++ "Limited A/B + Normal A+B" + Version Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock).

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 20rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 26 Agt (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 25 Agustus
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (27 Agt)
- sebelum lewat dr tgl 27 Agt, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 28 Agt, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email

Thank You😘

#loona #loona++ #loonakpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 25.08.18 --> cd D.I.A "Summer Ade" + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) ...
Media Removed
arrived 25.08.18 --> cd D.I.A "Summer Ade" + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 20rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini ... 📝 arrived 25.08.18 --> cd D.I.A "Summer Ade" + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) ➖
info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 20rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 26 Agt (udh diemail ke masing2)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 25 Agustus
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (27 Agt)
- sebelum lewat dr tgl 27 Agt, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 28 Agt, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email

Thank You😘

#dia #diasummerade #diakpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> notice 25.08.18 --> utk yg menanyakan "udah ada ready stock cd bts answer ??, di kokas udh ada stok? ...
Media Removed
notice 25.08.18 --> utk yg menanyakan "udah ada ready stock cd bts answer ??, di kokas udh ada stok? besok udh ada stock? di mta kapan ada stok? dan seterusnya - belum ada ready stock skrg. baru rilis di kor jg tgl 24 agt (sore waktu korea), utk packing nya aja di kor nya butuh waktu banget ... 📝 notice 25.08.18 --> utk yg menanyakan "udah ada ready stock cd bts answer ??, di kokas udh ada stok? besok udh ada stock? di mta kapan ada stok? dan seterusnya 😅😄

- belum ada ready stock skrg. baru rilis di kor jg tgl 24 agt (sore waktu korea), utk packing nya aja di kor nya butuh waktu banget krn antri panjaaaaaang (gak lgsg rilis detik itu jg lgsg bisa dipacking utk ribuan orderan dan dkrm) . pls note yg order di kor bukan kita aja tp dr seluruh dunia😁 --> stlh dipacking dan dkrm dr korea (ini pun gk lgsg semua gabruk dkrm dlm 1 hari tp hrs bertahap2 sampai semingguan ke depan) juga gk lgsg nyampe hr itu juga atau besoknya ke indo tp butuh waktu sktr smgguan dr kantor pos korea ke kantor pos indo --> stlh nyampe indo juga gk lgsg dianter ke alamat (tidak spt pengiriman domestik jne/jnt dr kita ke rmh kamu) tapi dr kantor pos indo akan di alihkan dulu ke bea cukai, di bea cukai harus melalui proses pemeriksaan utk menentukan pajak bea masuk (paket yg harus diperiksa bea cukai bukan kita punya aja jg) --> jadi summary nya semua masih butuh waktu and proses yg tidak sebentar 😉

utk perkiraan nyampe yg PO aja spt yg tertera ket nya di image --> 2-3 mingguan terhitung dr tgl 27 agt..dan setelah nyampe, kita hrs beresin duluan utk yg udh PO.

so this is the answer😁
- akan ada ready stock? iya. banyaaaaaaaaaak. semua first press
- harga berapa? not sure yet, yg jelas gk akan lebih dr 285rb (kurang dr itu msh mungkin, semakin km sabar nunggu, kita pasti usahain harga seminimalis yg kita bisa😁😁😁)
- kapan ada ready stock? belum tau, kalo mmg udh ada pasti diposting info nya.
- akan ada cpt gak ready stock? ada dlm berapa hari lagi gk? minggu depan udh ada? maap gak akan secepat itu lgsg udh ada.
- jadi kalo mau nunggu, ditunggu dulu ya (tapi yg gk sabaran, iya jangan ditunggu😉). kapannya kita blm bisa bilang krn jg blm tau tapi yg jelas masih agak lama. pokoknya one day pasti ada (di counter mta/kokas and online and shopee) dan kalo udh ada kita pasti info di IG for sure.

Thank You🙏😘
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: kalo kamu PO di kpopconnection ...
Media Removed
next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write" Notice: kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! Please "BACA" dulu sblm ikut PO = - tanggal rilis di kor = 03 Sept 2018 - ... 🔜 next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write"

Notice:
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 03 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 04 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 25-26 Agt, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 26 Agt, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 28 Agt, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)
--> krn biasanya woolim ent. cetak poster sedikit bgt jadi spy pasti kebagian poster maka form PO hrs sudah msk plg telat tgl 26 agt ya, lewat dr ini kita jg tidak berani jamin posternya.

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
ada 2 ver = A ver, B ver.
--> boleh pilih TAPI tidak bisa ganti2 lg dgn alasan apapun (yg udh ikut PO dianggap sudah baca dan setuju info ini walaupun gk mau baca)
**
detail isi dlm kemasan (tiap ver)= (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobook 80pg
- photocard 1pc "random" dr ke 5 jenis
- bookmark 1pc "random" dr ke 2 jenjs
**
bonus poster = 1pc "random" dr ke 2 jenis.
--> gbr poster "TIDAK" mengikuti versi cd nya (mmg dr woolim nya spt ini !!)
--> jika PO lbh dr 1cd, diksh gbr yg beda

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 =
* per ver = rp. 265rb
* per set = rp. 525rb (1 set = A + B ver, jd dpt 2 poster "beda" gbr
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 600gram utk tiap 1pc/ver.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#woohyun #woohynseconswrite #woohyunkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 24.08.18 = Winner 2018 Summer Story on Phil = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock ...
Media Removed
arrived 24.08.18 = Winner 2018 Summer Story on Phil = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock) info: - ada penurunan harga dr perkiraan. - penurunan harga sudah dikalkulasi di hitungan pelunasan. Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 = - sudah di ... 📝 arrived 24.08.18 = Winner 2018 Summer Story on Phil = utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock dan tidak ada ready stock)

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan.
- penurunan harga sudah dikalkulasi di hitungan pelunasan.

Hitungan Pelunasan utk yg ikut PO batch 1 =
- sudah di email ke masing2 tgl 25 agt (subuh^^)
- cek inbox/spam.
- mohon kerjasama nya utk melunasi tepat waktu sesuai batas waktu yg diberikan
- thank you.

Thank You😘.

#kpopconnection #winnersummerstory2018 #winner #winnerkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Seventeen - 5th mini album ...
Media Removed
(3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Seventeen - 5th mini album "You Make My Day" [KIHNO album] Note: - ini yg versi KIHNO, bukan versi cd/disc. - utk yg KIHNO, memang hanya ada 1 jenis versi dan memang tidak ada poster. Status: - counter MTA = ready ... 💿 (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Seventeen - 5th mini album "You Make My Day" [KIHNO album]

Note:
- ini yg versi KIHNO, bukan versi cd/disc.
- utk yg KIHNO, memang hanya ada 1 jenis versi dan memang tidak ada poster.

Status:
- counter MTA = ready stock.
- counter Kokas = ready stock.
- online (+ shopee) = ready stock.

Harga:
- rp. 295rb/pc/net
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim

Detail Produk:
- original KIHNO album / korean ver
- first press.
**
Important Notice !! (yg sudah order/beli dianggap sudah baca dan setuju, walaupun tidak mau baca dulu krn kita udh jelasin apa adanya) =
kita hanya jual "sealed", jika isi didalam kemasan (spt yg diinfo dibawah ini) ada yg kurang/tidak lengkap itu sudah diluar sepengetahuan kita (krn kita tidak punya mata tembus pandang) & sudah dliuar tanggung jawab kita krn itu udah masalah dari produksi nya. tidak bisa retur/refund/complain.
**
detail isi dlm kemasan "sealed" =
- muz-kit = 6 x 6xm
- photo card = 40pcs
- postcard = 1pc
- credit & tracklist = 1pc
- instruction = 1pc
- ps: utk cara kerja "kihno" silahkan searching sendiri di web kihno (kihno.com) atau google/you tube^^
**
memang "TIDAK ADA" bonus Poster kalo utk Kihno Album

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#seventeen #seventeenyoumakemyday #albumseventeen #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #seventeenkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Seventeen - 5th mini album ...
Media Removed
(3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Seventeen - 5th mini album "You Make My Day" Note (BACA dulu ya !!) = - utk 3rd restock hanya ada ver Set The Sun + Follow (blm ada restock lg utk Meet ver) - sudah "TIDAK ADA" Poster (dr mulai 2nd restock, skrg udh 3rd restock) ... 💿 (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Seventeen - 5th mini album "You Make My Day"

Note (BACA dulu ya !!) =
- utk 3rd restock hanya ada ver Set The Sun + Follow (blm ada restock lg utk Meet ver)
- sudah "TIDAK ADA" Poster (dr mulai 2nd restock, skrg udh 3rd restock) --> kenapa koq gak ada poster lagi??? krn memang di korea nya sudah tidak ada posternya..

Status:
- counter MTA = ready stock = set the sun ver, follow ver.
- counter Kokas = ready stock = set the sun ver, follow ver.
- online (+ shopee) = ready stock = set the sun ver, follow ver.

Harga:
- rp. 245rb/versi/pc (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- original cd korean ver
**
detail isi dlm kemasan "tiap ver" = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobooklet 96pg
- lenticular card 1pc "random" dr ke 13 jenis
- lyric paper 1pc (16pg)
- photocard 2pcs "random" dr ke 26 jenis
**
sudah "TIDAK ADA" poster !!

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#seventeen #seventeenyoumakemyday #albumseventeen #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #seventeenkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: GFriend - 7th mini album "Sunny ...
Media Removed
(3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please Nama Produk: GFriend - 7th mini album "Sunny Summer" Status: - online (+ shopee) = ready stock = Summer ver (belum ada restok lg utk Sunny ver). - counter Kokas = sold out - thank you ** ps: - counter MTA = belum ada restoknya lagi Harga: - ... 💿 (3rd restock / 24.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
GFriend - 7th mini album "Sunny Summer"

Status:
- online (+ shopee) = ready stock = Summer ver (belum ada restok lg utk Sunny ver).
- counter Kokas = 🙅 sold out - thank you🙏
**
ps:
- counter MTA = belum ada restoknya lagi

Harga:
- rp. 245rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press.
**
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobooklet 60pg.
- photocard 2pcs "random" dr ke 30 jenis.
- selfie polaroid 1pc --> khusus ini belum tentu dpt walaupun first press, udh depend on your luck
**
bonus poster (first press only) = 1pc "random" poster dr ke 2 jenis
--> gbr poster "tidak" mengikuti versi cd nya krn (mmg dr Ent. Company nya yg ksh ketentuan random). please jangan beli/order jika kamu mau nya pilih poster
--> jika beli/order lbh dr 1, selama masih ada stok, akan diberikan poster yg berbeda.
**
ps: semua stock yg dijual First Press, masih "dapat" Poster spt yg udh diinfo diatas, pls jgn tanya lagi dpt gak nya krn ini udh dijelasin^^

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#gfriend #gfriendsunnysummer #albumgfriend #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #gfriendkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Blackpink "Official Lightstick ...
Media Removed
(5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya Nama Produk: Blackpink "Official Lightstick KEYRING" PS: ini "keyring (gantungan kunci)" nya dan bukan Lightstick nya ya. jangan sampai salah fokus^^ Status: - counter MTA = ready stock. - online (+ shopee) = ready stock. ** ps: counter ... ♥ (5rh restock / 24.08.17) --> baca "caption" dulu ya

Nama Produk:
Blackpink "Official Lightstick KEYRING"

PS: ini "keyring (gantungan kunci)" nya dan bukan Lightstick nya ya. jangan sampai salah fokus^^

Status:
- counter MTA = ready stock.
- online (+ shopee) = ready stock.
**
ps:
counter Kokas = baru akan ada stok lg minggu depan (krn restocknya blm nyampe semua dr kor)

Harga:
- rp. 220rb/pc/net
- belum termasuk ongkir jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Blackpink' goods
- ps: yg dijual "100% official", kita selalu blg apa adanya (jd yg percaya silahkan beli, yg gak percaya jangan dibeli tp jg gak perlu tanya/dibahas lagi official gak nya krn udh dijelasin official jd ditanya lg jg jawabannya akan sama aja^^).

Important Notice = (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca udh bkn kesalahan kita ya krn ini udh dikasih tau dr awal):
- ini fungsinya spt LS jadi ketentuannya sama spt LS
- sealed. dijual spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya + tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada masalah pd LS keyring nya yg baru ketauan setelah dikeluarin dr kemasannya, dan dinyalain + kita tidak terima reparasi😉
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian nya, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock:
- via line = @kpopconnection

#blackpink #blackpinklighstick #blackpinklightstickkeyring #blackpinkofficialgoods #kpopgoods #kstore #blackpinkkpopconnection #kpopconnecion #blackpinkkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji2665"></span> (6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: ...
Media Removed
(6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa Nama Produk: BLACK PINK "Official Lightstick". Notice: (BACA ya). - tiap 1 order = 1pc ls. - pengiriman tidak bisa digabung dgn brg lain. - utk yg order di Shopee --> be SMART ya, pls BACA caption sebelum order. - utk di counter, ... ♥ (6th restock / 24.08.18) --> baca caption dulu yaa🙏

Nama Produk:
BLACK PINK "Official Lightstick".

Notice: (BACA ya).
- tiap 1 order = 1pc ls.
- pengiriman tidak bisa digabung dgn brg lain.
- utk yg order di Shopee --> be SMART ya, pls BACA caption sebelum order.
- utk di counter, stock bisa berubah kapan aja (mungkin sebelum diupdate di IG) tanpa kita juga bisa tau krn udh trgtg yg datang/beli duluan (krn kita kan mmg jualan bukan utk dipajang.
- tidak ada sistem booking dulu utk di counter, jd hrs dtg lgsg sendiri krn udh ada jatah msg2

Status:
- counter MTA = 🙅 sold out🙏
- couter Kokas = sementara abis (25/8) --> akan di dropin lagi 26/8 jam 11-an
- online (+ shopee) = 🙅 sold out🙏

Harga:
- rp. 380rb/pc/net
- (utk online) belum termasuk ongkir JNE jika dikirim.

Detail Produk:
- Official Blackpink lightstick
- ps: yg dijual "100% official" ya
- baterai tidak dikasih, jadi harus beli sendiri😉
- sudah "TIDAK ADA" bonus photocard krn mmg dr YG nya udh gk dpt (maap sblmnya. tapi pls jangan beli/order jika kamu mau bonus photocard nya krn kita udh gk ada Tapi juga jangan dibahas/ditanya lg ada gak nya krn ini udh dijelasin^^)

Important Notice - Ketentuan utk Official LS (mohon dibaca sebelum membeli, kalau tidak mau baca sudah bkn kesalahan kita lagi krn ini udh diinfo dr awal apa adanya) =
- ini official LS & dijual nya spt apa yg kita dpt dr korea nya. tidak bisa dibuka dan ditest dulu (km beli di kor nya lgsg jg tidak bisa dicoba dulu !!)
- kpopconnection tidak bertanggungjawab sepenuhnya dan tidak ada garansi apapun jika misalnya aja ada kerusakan/masalah pd LS nya yg baru ketauan setelah LS nya dikeluarin dr kemasannya, dipasang batere dan dinyalain + kita tidak terima reparasi lightstick😉.
- box nya utk melindungi isi didalamnya jd bkn box nya yg dilindungi, kita tidak bisa pilih2 box nya jg di korea nya (yg dijual Lightstick nya).
- karena kita tidak bisa buka/tidak bisa coba2 dulu, jadi kita jg tidak tau detail cara kerja/pemakaian LS ini, silahkan cari tau sendiri dng baca dl petunjuk didalamnya.

Info order ready stock - via line = @kpopconnection

#blackpink #blackpinkofficiallightstick #blackpinkkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 24.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: D&E - 2nd mini album "Bout You" <span class="emoji emoji2796"></span> Status: - ...
Media Removed
(new arrival / 24.08.18) --> baca caption please Nama Produk: D&E - 2nd mini album "Bout You" Status: - counter MTA = ready stock = d&e ver, donghae ver, eunhyuk ver - counter Kokas = ready stock = donghae ver, eunhyuk ver (d&e ver = sold out) - online (+ shopee) = ready stock = d&e ... 💿 (new arrival / 24.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
D&E - 2nd mini album "Bout You"

Status:
- counter MTA = ready stock = d&e ver, donghae ver, eunhyuk ver
- counter Kokas = ready stock = donghae ver, eunhyuk ver (d&e ver = sold out)
- online (+ shopee) = ready stock = d&e ver, eunhyuk ver (donghae ver = sold out)

Harga:
- d&e ver = rp. 240rb
- donghae ver = rp. 235rb
- eunhyuk ver = rp. 235rb
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)
**
ps: harga nya beda antara yg d&e ver dgn yg donghae/eunhyuk ver aja krn mmg di kor nya harganya juga beda ya

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobooklet 80pg (mengikuti versi cd nya)
- photocard 1pc "random" (beda tiap ver)
**
bonus poster (first press only) = 1pc
--> gambar poster "mengikuti" versi cd nya.
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#d&e #donghaeeunhyuk #donghaeeunhyukboutyou #superjunior #albumdonghaeeunhyuk #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #superjuniorkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 24.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: MXM - 1st album "More Than Ever" <span class="emoji emoji2796"></span> Status: - ...
Media Removed
(new arrival / 24.08.18) --> baca caption please Nama Produk: MXM - 1st album "More Than Ever" Status: - counter MTA = ready stock = ever ver (more ver = abis) - counter Kokas = ready stock = more ver, ever ver - online (+ shopee) = ready stock = more ver, ever ver Harga: - rp. 315rb/pc/ver ... 💿 (new arrival / 24.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
MXM - 1st album "More Than Ever"

Status:
- counter MTA = ready stock = ever ver (more ver = abis)
- counter Kokas = ready stock = more ver, ever ver
- online (+ shopee) = ready stock = more ver, ever ver

Harga:
- rp. 315rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)
**
ps: harga nya beda krn mmg di kor nya harganya beda

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobook 76pg
- sticker 1pc
- photocard 1pc "random" dr 6
- clear bookmarker 1pc "random" dr 2
- diamond card (limited / first press only) 1pc
- lenticular photocard 1pc "random" dr 6
- real polaroid photo 1pc "random" = khusus yg ini belum tentu pasti dapat walaupun first press, so depend on your luck^^
**
bonus poster (first press only) = 1pc "random" poster dr ke 2 jenis.
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#mxm #mxmmorethanever #albummxm #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection
#mxmkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 21.08.18 --> cd MXM "More Than Ever" (More / Ever' version) + Poster utk yg ikut PO batch ...
Media Removed
arrived 21.08.18 --> cd MXM "More Than Ever" (More / Ever' version) + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ps: info ready stock ada dibagian bawah, di BACA ya.. info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 5rb utk tiap 1cd. - refund ... 📝 arrived 21.08.18 --> cd MXM "More Than Ever" (More / Ever' version) + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ps: info ready stock ada dibagian bawah, di BACA ya..

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 5rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 22 Agt (udh diemail ke masing2 tgl 22 Agt)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 23 Agustus
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (25 Agt)
- sebelum lewat dr tgl 25 Agt, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 26 Agt, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email

Info Tambahan utk Ready Stock:
- ready stock di counter mta = akan mulai ada tgl 24 agt, sktr jam 1 siang.
- ready stock di online (+ shopee) = akan mulai ada tgl 24 agt
- ready stock di counter kokas = akan mulai ada tgl 25 agt, sktr jam 1 siang
- harga ready stock = rp. 315rb/ver (gk ada harga per set)
- first press !!
- semua stock yg dijual dpt "random" poster --> ini udh diinfo, pls jgn tanya ulang2 lg dpt gak nya^^

Thank You😘

#mxm #mxmmorethanever #mxmkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4dd"></span> arrived 21.08.18 --> cd D&E + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ps: info ready ...
Media Removed
arrived 21.08.18 --> cd D&E + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ps: info ready stock ada dibagian bawah, di BACA ya.. info: - ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1. - ada refund rp. 10rb utk tiap 1cd. - refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek. PLEASE ... 📝 arrived 21.08.18 --> cd D&E + Poster utk yg ikut PO batch 1 (bukan utk ready stock) --> ps: info ready stock ada dibagian bawah, di BACA ya..

info:
- ada penurunan harga dr perkiraan utk yg ikut PO batch 1.
- ada refund rp. 10rb utk tiap 1cd.
- refund di attach di brgnya, jgn lupa utk dicek.

PLEASE dibaca dulu info nya di bawah ini =.
--> jadwal pick up = yg pilih ambil sendiri di counter pd wkt isi form PO
--> jadwal kirim = yg pilih dikirim pd wkt isi form PO
--> please be "SMART", jangan yg dibaca jadwal pick up jika kamu pilihnya dikirim (krn byk "kejadian" akibat tidak mau baca dgn teliti)

Jadwal PICK UP di Counter "MTA" =
- sudah bisa pick up tgl 22 Agt (udh diemail ke masing2 tgl 22 Agt)
- cek inbox/spam

Jadwal KIRIM =
- semua "SUDAH" dikirim = tgl 23 Agustus
- kita memang "BELUM" ada notice ke email kamu (jadi km cek email skrg juga pasti gk ada). akan diemail nanti sekalian ksh no resi pengirimannya.
- resi pengiriman akan diemail H2 "setelah" jadwal kirim (25 Agt)
- sebelum lewat dr tgl 25 Agt, mohon tunggu dulu utk resi nya. jika udh tgl 26 Agt, kamu tetap belum terima email resi nya (and paketnya jg blm nyampe) silahkan tanya via email

Info Tambahan utk Ready Stock:
- ready stock di counter mta = akan mulai ada tgl 24 agt, sktr jam 1 siang.
- ready stock di online (+ shopee) = akan mulai ada tgl 24 agt
- ready stock di counter kokas = akan mulai ada tgl 25 agt, sktr jam 1 siang
- harga ready stock
* donghae ver / eunhyuk ver = rp. 235rb/ver
* d&e ver = rp. 240rb/ver
- first press !!
- semua stock yg dijual dpt Poster nya (sesuai versi cd nya) --> ini udh diinfo, pls jgn tanya ulang2 lg dpt gak nya^^

Thank You😘

#donghae #eunhyuk #donghaeeunhyukboutyou #superjunior #superjuniorkpopconnection #kpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 22.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: BTS - Summer Package 2018. <span class="emoji emoji2796"></span> WARNING The ...
Media Removed
(new arrival / 22.08.18) --> baca caption please Nama Produk: BTS - Summer Package 2018. WARNING The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !! --> kemasan luar bertujuan utk melindungi isi didalamnya ... 💿 (new arrival / 22.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
BTS - Summer Package 2018.

WARNING
The Outer Case is just protecting the goods. Scratches / Discoloration cannot be the reason for exchanging/returning !!
--> kemasan luar bertujuan utk melindungi isi didalamnya (bukan kemasan nya yg dilindungi), ada dent/scratch "tidak bisa" direfund/dikembalikan dan no complain (ps: kita jg tidak bisa pilih 1-1 di kor nya)
--> maap sebelumnya tp please jangan beli/order jika kamu tidak setuju dgn info ini ya krn ini mmg dr korea nya.

Status:
- counter Kokas = ready stock.
- counter MTA = ready stock.
- online (+ shopee) = ready stock.

Harga:
- rp. 775rb/pc
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir jika dikirim (1pc = 2kg ongkir)

Detail Produk:
- original photobook/dvd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- outcase = "random" black/white --> ini tidak kelihatan dr luar (dan kita hanya jual sealed), kalo dr luar nya box nya sama semua, jadi kalo udh dibuka segelnya/box luar nya, baru ketauan km dpt yg black/white
- photobook 196pg
- making dvd 95mins (eng sub)
- guide book "random" 20pg
- mini poster 1pc
- strap 1pc (black / white) --> warna strap mengikuti warna outcase yg didapat
- travel topper 1pc

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#bts #btssummerpackage2018 #btssumpack2018 #bangtanboys #albumbts #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #btskpopconnection
Read more