Kuliner_lampung Instagram Photos and Videos

kuliner_lampung #kulinerlampung - @alejenes @kuliner_lampung mentions
Followers: 39,882
Following: 25
Total Comments: 0
Total Likes: 0

nasi goreng di warung tenda “Radi Dua Saudara” pas di sebelah bubur cirebon yg samping warunk upnormal ...
Media Removed
nasi goreng di warung tenda “Radi Dua Saudara” pas di sebelah bubur cirebon yg samping warunk upnormal . . Karena tiap mau parkir ke upnormal , selalu nyium aroma nya yg sangat menggoda . . Enak juga , Rp.14.000 an porsi nya lumayan banyak. . . #kulinerlampung #lampungkuliner nasi goreng di warung tenda “Radi Dua Saudara” pas di sebelah bubur cirebon yg samping warunk upnormal .
.
Karena tiap mau parkir ke upnormal , selalu nyium aroma nya yg sangat menggoda .
.
Enak juga , Rp.14.000 an porsi nya lumayan banyak.
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
@kedaimalikha_cekermercon sekarang udah buka cabang nya di Wayhalim , Jl.Sultan Agung , sebrang ...
Media Removed
@kedaimalikha_cekermercon sekarang udah buka cabang nya di Wayhalim , Jl.Sultan Agung , sebrang PKOR . Deretan nya Indomaret . Buka dari jam 18:00wib sampe abis . Yeesss skrg gue gak begitu jauh ke karang klo pengen makan kedai malikha nih . Surga nya pecinta pedas , ada ceker,ati ... @kedaimalikha_cekermercon sekarang udah buka cabang nya di Wayhalim , Jl.Sultan Agung , sebrang PKOR . Deretan nya Indomaret .
Buka dari jam 18:00wib sampe abis
.
Yeesss skrg gue gak begitu jauh ke karang klo pengen makan kedai malikha nih 😍
.
Surga nya pecinta pedas , ada ceker,ati ampela,sayap,sosis,mamacol,babacol, basreng , dll
.
Harga mulai dari Rp.10.000 an
.
@kedaimalikha_cekermercon
•dibawah flyover Gajah Mada Pahoman
•di Jl.Sultan Agung,Wayhalim .
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Pertama di Dunia cuyyyyyy!!! Ayam Geprek Sambel Kemplang. Ayam Geprek yang dibalut dengan cita ...
Media Removed
Pertama di Dunia cuyyyyyy!!! Ayam Geprek Sambel Kemplang. Ayam Geprek yang dibalut dengan cita rasa khas dari Sambal Kemplang... hmm penasaran kan rasanya gimana? Langsung saja datang, dengan klik lokasi dibio.. Atau Bisa Pesan di Go-Food dan GrabFood cuyyyyyyy! . . Ready menu: Ayam ... Pertama di Dunia cuyyyyyy!!!
Ayam Geprek Sambel Kemplang.
Ayam Geprek yang dibalut dengan cita rasa khas dari Sambal Kemplang...
hmm penasaran kan rasanya gimana?
Langsung saja datang, dengan klik lokasi dibio.. Atau Bisa Pesan di Go-Food dan GrabFood cuyyyyyyy!
.
.
Ready menu:
🔷Ayam Geprek Sambel Kemplang
🔷Ayam Geprek Sambel Rujak
🔷Ayam Geprek Original
🔷Sego Megono .
.
Harga:
Mulai 10K-an

Yuk cobain cuyyyy, buka Setiap Hari dari jam 09:00-21:00
Buruaaan pesaan, rasakan kenikmatan tiada tara😋😋😋😋
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekoriginal #ayamgepreksambalkemplang #ayamgepreklampung #kulinerlampung #lampungg #lampunggeh #infokyai #lampungfoodies #kuliner #indonesia #explore #food #foodies #jajanan #lampung #makanan #makananindonesia
Read more
PLATE O CHICKEN <span class="emoji emoji1f4b0"></span> 36.500 . . Menu Plate O chicken ini salah satu menu ter-favorite! di sajikan ...
Media Removed
PLATE O CHICKEN 36.500 . . Menu Plate O chicken ini salah satu menu ter-favorite! di sajikan di atas hotplate , makan nya sambil di aduk aduk dan di tambahkan dengan secret sauce dr Plate O! Luar biasa cuiiii enaknya . Lokasi @plateobdl ada Transmart Lampung GF 15-16 . #kulinerlampung #lampungkuliner PLATE O CHICKEN 💰 36.500
.
.
Menu Plate O chicken ini salah satu menu ter-favorite! di sajikan di atas hotplate , makan nya sambil di aduk aduk dan di tambahkan dengan secret sauce dr Plate O! Luar biasa cuiiii enaknya😍
.
Lokasi @plateobdl ada Transmart Lampung GF 15-16
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Bubur ayam di Jl, ir Juanda , Pahoman Bandar Lampung. Sebrang nya Ayam Nyelekit. Lupa apa nama ...
Media Removed
Bubur ayam di Jl, ir Juanda , Pahoman Bandar Lampung. Sebrang nya Ayam Nyelekit. Lupa apa nama nya, gerobak nya yg paling ujung pokoknya. . Harga bubur+ati ampela Rp.15.000 . #kulinerlampung #lampungkuliner Bubur ayam di Jl, ir Juanda , Pahoman Bandar Lampung.
Sebrang nya Ayam Nyelekit.
Lupa apa nama nya, gerobak nya yg paling ujung pokoknya.
.
Harga bubur+ati ampela Rp.15.000
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Pecel lele di Wr Pakde 19 , yg khas nya sambel cabe rawit nya . Pedass nyaaaaa bikin keringet ngucur ...
Media Removed
Pecel lele di Wr Pakde 19 , yg khas nya sambel cabe rawit nya . Pedass nyaaaaa bikin keringet ngucur tp bikin nagih . Harga mulai dari Rp20.000 an . Jl.P.Diponegoro , di turunan lungsir setelah pintu keluar marcopolo bawah. Buka jam 5 sore sampe abis . Siapa suka makan disni? . #kulinerlampung #lampungkuliner Pecel lele di Wr Pakde 19 , yg khas nya sambel cabe rawit nya . Pedass nyaaaaa bikin keringet ngucur tp bikin nagih 😂
.
Harga mulai dari Rp20.000 an
.
Jl.P.Diponegoro , di turunan lungsir setelah pintu keluar marcopolo bawah.
Buka jam 5 sore sampe abis
.
Siapa suka makan disni?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Malem mingguan di @pavilionresto yuukk , nikmati suasana yg romantis , tempat nya bagus , adem dan ...
Media Removed
Malem mingguan di @pavilionresto yuukk , nikmati suasana yg romantis , tempat nya bagus , adem dan ada live music nya juga loh . . Makanan nya beragam , dari menu nusantara sampe yg western juga di @pavilionresto ada ! . Ini penampakan dari •waffle chocotela ice cream Rp.23.000 •Pangsit ... Malem mingguan di @pavilionresto yuukk , nikmati suasana yg romantis , tempat nya bagus , adem dan ada live music nya juga loh .
.
Makanan nya beragam , dari menu nusantara sampe yg western juga di @pavilionresto ada !
.
Ini penampakan dari
•waffle chocotela ice cream Rp.23.000
•Pangsit goreng Rp.27.000
•Pangsit bakar Rp.27.000
•Greentea milkshake Rp.30.000
•Pahawang island (minuman) Rp.29.000
•Japanese sirloin steak Rp.127.000 .
@pavilionresto Jl.KH Ahmad Dahlan No70 , Turunan Damri , Teluk Betung
Buka pukul 11:00-22:00wib
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Makan Indomie Sharing atau Nasi Goreng Sharing di @galleria_cafe yuuukk !! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . Ada Indomie Sharing ...
Media Removed
Makan Indomie Sharing atau Nasi Goreng Sharing di @galleria_cafe yuuukk !! . Ada Indomie Sharing Ber-5 (untuk 5 orang) harga mulai dari Rp.25.000 . Nas goreng sharing Ber-5 (untuk 5 orang) harga mulai dari Rp 75.000 . Selain itu ada ricebowl yg enak enaaakk harga terjangkau mulai ... Makan Indomie Sharing atau Nasi Goreng Sharing di @galleria_cafe yuuukk !! 😍😘
.
Ada Indomie Sharing Ber-5 (untuk 5 orang) harga mulai dari Rp.25.000
.
Nas goreng sharing Ber-5 (untuk 5 orang) harga mulai dari Rp 75.000
.
Selain itu ada ricebowl yg enak enaaakk harga terjangkau mulai dari Rp.18.000-Rp.25.000 an
.
Tersedia kopi, dan minuman segaarr lain nyaaaa 😘😍
.
Kuuyy ajakin yg laen nya untuk nongki di @galleria_cafe 😍😘
.
@galleria_cafe @galleria_cafe
Lantai 5 Toko Galleria
Jl.ZA Pagar Alam , Sebrang UBL Pasca Sarjana
Masuk aja ke dalam toko galleria , dan naik lift ke lantai 5
Buka pukul 12:00-22:00wib
.

#kulinerlampung
#lampungkuliner
Read more
Beli 2 GRATIS 1 Beli 2 Crunchy Chicken Fillet GRATIS 1 Snack Crunchy Chicken Fillet @ayamnyelekit Langsung! ...
Media Removed
Beli 2 GRATIS 1 Beli 2 Crunchy Chicken Fillet GRATIS 1 Snack Crunchy Chicken Fillet @ayamnyelekit Langsung! Gak pake syarat2an! --------------- Idihh bukan lagiik kan, cocok banget nih ngajakin sahabat, temen, pacar atau Pak Eko untuk nikmatin menu Promo ini Segera ambil bagian ... Beli 2 GRATIS 1
Beli 2 Crunchy Chicken Fillet GRATIS 1 Snack Crunchy Chicken Fillet @ayamnyelekit
Langsung! Gak pake syarat2an!
---------------
Idihh bukan lagiik kan, cocok banget nih ngajakin sahabat, temen, pacar atau Pak Eko untuk nikmatin menu Promo ini
Segera ambil bagian kamu disiniii !!!
.
S&K :
- Berlaku di @ayamnyelekit Pahoman & Rajabasa, juga di @grannysnest
- Berlaku s.d 30 September 2018
- Hanya untuk makan ditempat
---------------
Tersedia juga di Go Food 👍
.
#kulinerlampung #LampungKuliner
Read more
Makan siang di hari weekend ini kuy , segera mampirin @dapoergober.lpg , menuuu inii enaaak enaaaaakk ...
Media Removed
Makan siang di hari weekend ini kuy , segera mampirin @dapoergober.lpg , menuuu inii enaaak enaaaaakk , Terong crispy nya mantaaaappps, soto betawi nya juga enaaak , pokoknya semua enaaaakk . . Ini menu makan siang gw kemaren di @dapoergober.lpg , jangan lupa pesen minum nya Mango Thai ... Makan siang di hari weekend ini kuy , segera mampirin @dapoergober.lpg , menuuu inii enaaak enaaaaakk , Terong crispy nya mantaaaappps, soto betawi nya juga enaaak , pokoknya semua enaaaakk .
.
Ini menu makan siang gw kemaren di @dapoergober.lpg , jangan lupa pesen minum nya Mango Thai ❤️
.
Harga nya juga aman untuk kantong , bisa untuk tempat arisan , kumpul keluarga dll.
.
HALAL 100%
.
Sudah tersedia di Gofood
.
@dapoergober.lpg
Jl.Way Semangka 007, Pahoman - BandarLampung (Eks. Nasi Bakar LG)
☎= 0721 - 487652 / 081273342223
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
.
Read more
Di @bakoeltukiyem sekarang ada banyak menu sarapan , ada lontong cap go me , nasi rawon , bubur ayam ...
Media Removed
Di @bakoeltukiyem sekarang ada banyak menu sarapan , ada lontong cap go me , nasi rawon , bubur ayam dll . Dan ada Diskon 20% !! Dari jam 07:00-12:00wib Menu makan siang tersedia mulai pukul 10:00 dan masih ada diskon 20% sampai jam 12 siang , khusus makan di tempat . . Harga lontong capgomeh ... Di @bakoeltukiyem sekarang ada banyak menu sarapan , ada lontong cap go me , nasi rawon , bubur ayam dll .
Dan ada Diskon 20% !! Dari jam 07:00-12:00wib
Menu makan siang tersedia mulai pukul 10:00 dan masih ada diskon 20% sampai jam 12 siang , khusus makan di tempat .
.
Harga lontong capgomeh Rp.17.000 lengkap dengan ayam suwir,telur,sambelan kentang ati .
.
@bakoeltukiyem @bakoeltukiyem
Jl.Gatot Subroto , Pahoman Bandar Lampung (20meter disebrang SMA 10)
Buka pukul 07:00-21:00wib
.

#kulinerlampung
#lampungkuliner
Read more
@kedaibangjhonie tempat untuk santai santai yg baru baru ini buka di Jl.P.Antasari , deretan nya ...
Media Removed
@kedaibangjhonie tempat untuk santai santai yg baru baru ini buka di Jl.P.Antasari , deretan nya Kosotel , pas di pelataran parkirnya Hello Baby. . Banyaaakk menu enak enaaak dan beragam , ada Samyang,Ramen , Kwetiau Rebus, Bihun , Indomie , Roti bakar, pisang bakar , dll Dan ada pilihan ... @kedaibangjhonie tempat untuk santai santai yg baru baru ini buka di Jl.P.Antasari , deretan nya Kosotel , pas di pelataran parkirnya Hello Baby.
.
Banyaaakk menu enak enaaak dan beragam , ada Samyang,Ramen , Kwetiau Rebus, Bihun , Indomie , Roti bakar, pisang bakar , dll
Dan ada pilihan level pedes nya guys
.
Ada challenge makan mie dengan cabe carolina , ini cabe yg super pedes banget !! Kalo kamu bisa menghabiskan nya bisa mendapatkan Uang Cash 200.000 !!
.
Harga makanan dan minuman disini murah meriah .
Indomie telor dadar Rp.9.000
Pisang bakar ori Rp.6.000
Pisang bakar keju Rp.9.000
Roti bakar susu gula Rp.7.000
Roti bakar milo Rp.10.000
.
.
Mampirin langsung @kedaibangjhonie buka dari jam 19:00-01:00wib
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Entah kenapa menurut gue sambel nya Mas Yanto Lamongan ini enak betul . Mantaaaapp betuuulll cuuyy , cocol sama cumi goreng tepung nya , sama nasi anget . Zadeeezzz . Ini yg di Jl.P Antasari , deretan nya Les Ghandi . Langganan sapa ini? . #kulinerlampung #lampungkuliner Entah kenapa menurut gue sambel nya Mas Yanto Lamongan ini enak betul . Mantaaaapp betuuulll cuuyy , cocol sama cumi goreng tepung nya , sama nasi anget . Zadeeezzz
.
Ini yg di Jl.P Antasari , deretan nya Les Ghandi 😍
.
Langganan sapa ini?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Makan siang pake yg pedes pedes enak di @warung.pedas yuuukk .. banyaaakk aneka makanan yg menggunakan ...
Media Removed
Makan siang pake yg pedes pedes enak di @warung.pedas yuuukk .. banyaaakk aneka makanan yg menggunakan sambel sambel pedes nya @warung.pedas . Ada 4 macem sambel yg ada di sini: Sambel Naga , Sambel Terasi , Sambel ijo dan sambel astronot. . Paling best seller nya yaitu sambel naga nya. Ini ... Makan siang pake yg pedes pedes enak di @warung.pedas yuuukk .. banyaaakk aneka makanan yg menggunakan sambel sambel pedes nya @warung.pedas .
Ada 4 macem sambel yg ada di sini:
Sambel Naga , Sambel Terasi , Sambel ijo dan sambel astronot.
.
Paling best seller nya yaitu sambel naga nya.
Ini ni penampakan dari Ayam Sambel Naga nya yg mantep , bisa makan pake nasi putih atau nasi uduk.
Semua nikmat
.
Harga nya mulai dari Rp.5.000-30.000 an
.
Yuk bukber di @warung.pedas ada 2 tempat nya.
•Jl. S Parman , sebelah hotel Andalas Permai.
•Jl.Sultan Agung , sebelah Oops Pujasera.
.
11:00-23:00wib .
Kalo mager , gofood in aja
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
ada promo nih di @satejamurfadhilah beli 10tusuk sate free lontong cuy,berlaku di semua outlet ...
Media Removed
ada promo nih di @satejamurfadhilah beli 10tusuk sate free lontong cuy,berlaku di semua outlet nya @satejamurfadhilah , untuk 25 pembeli pertama ya cuy tiap hari nya, berlaku senin-selasa (3-4september), berlaku kelipatan, dan berlaku buat pembelian lewat gofood juga lho @satejamurfadhilah ... ada promo nih di @satejamurfadhilah

beli 10tusuk sate free lontong cuy,berlaku di semua outlet nya @satejamurfadhilah , untuk 25 pembeli pertama ya cuy tiap hari nya, berlaku senin-selasa (3-4september), berlaku kelipatan, dan berlaku buat pembelian lewat gofood juga lho

@satejamurfadhilah buka senin-sabtu 11.00-20.00

lokasi :
1. indomaret teuku umar 7a (sebelum makam pahlawan kalo dr arah MBK)
2. Indomaret sultan agung 2 (sebrang jalan pintu masuk gapura PKOR)

harga : 1.000/tusuk , 10.000/porsi (8tusuk+lontong)

yg mager bisa gofood, search aja "sate jamur fadhilah"
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Rendang Jengkol @masakanrumahkita , setelah seminggu libur , hari ini mulai buka <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Masakan ...
Media Removed
Rendang Jengkol @masakanrumahkita , setelah seminggu libur , hari ini mulai buka . Masakan rumahan menu nya setiap hari beda beda , bisa pesan nasi rames , aneka pindang , tumis ayam ijo dll. . tag teman mu yg doyan jengkol . @masakanrumahkita Buka nya Senin-Sabtu jam 10 pagi sampe ... Rendang Jengkol @masakanrumahkita , setelah seminggu libur , hari ini mulai buka 😍
.
Masakan rumahan menu nya setiap hari beda beda , bisa pesan nasi rames , aneka pindang , tumis ayam ijo dll. .
tag teman mu yg doyan jengkol 😍
.
@masakanrumahkita
Buka nya Senin-Sabtu jam 10 pagi sampe abis
Jl.Bumi Manti 1, Gg Delima no48, Kampung Baru Raya.Bandar Lampung
Alamat maps : Masakan Rumah Kita
Keyword Go-Food dan Grab Food: Masakan Rumah Kita
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Yang terbaru dari kantin @encim.gendut Chi Cong Fan . . Chi cong fan terbuat dari tepung beras dan di kukus dan digulung dengan ayam/daging sapi , di taburi dengan daun bawang dan bawang goreng kemudian disiram dengan sambal . Ini adalah hidangan kanton dari Cina Selatan khusus nya Hongkong. . Di ... Yang terbaru dari kantin @encim.gendut Chi Cong Fan 😍👍.
.
Chi cong fan terbuat dari tepung beras dan di kukus dan digulung dengan ayam/daging sapi , di taburi dengan daun bawang dan bawang goreng kemudian disiram dengan sambal . Ini adalah hidangan kanton dari Cina Selatan khusus nya Hongkong.
.
Di Indonesia jajanan ini sudah cukup terkenal di Medan dan Jakarta, untuk kamu yg terbiasa makan kwetiau,sunpan, atau burgo khas palembang , Chi Cong Fan ini sangat cocok untuk di coba !!
.
Pengen cobain ? Bisa langsung samperin kantin @encim.gendut , ke bagian halamaan belakang , kalian bisa melihat lngsung proses Chi Cong Fan 👍😍
.
Ada menu baru lain nya seperti Siomay, Teh pahit & teh kurma , kopi peng , teh jahe.
.
Segera cobain Chi Cong Fan untuk mendapatkan pengalaman rasa kuliner yg otentik ini 😍💋
.
Rp.15.000/porsi
.
100% HALAL
.
@encim.gendut
Jl.Lindu No 6 , belakang Les Lia.
Buka Pukul 08:00-17:00wib
.
Atau pesan di Go-Food , tuliskan di pesanan menu manual .
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
beli 2 gratis 1. September Promo . ROTI SISIR SPESIAL @next_bakery #rotisisir . Roti sisir ...
Media Removed
beli 2 gratis 1. September Promo . ROTI SISIR SPESIAL @next_bakery #rotisisir . Roti sisir buter sugar Rp. 8.000 Roti sisir coklat. Rp. 8.000 Roti sisir keju. Rp. 8.000 . Udah tau belum kalau roti sisir NEXT bakery ngetop banget. Sampai antri produksi nya. Supaya lebih terkenal ... beli 2 gratis 1.
September Promo .
ROTI SISIR SPESIAL @next_bakery
#rotisisir
.
Roti sisir buter sugar Rp. 8.000
Roti sisir coklat. Rp. 8.000
Roti sisir keju. Rp. 8.000
.
Udah tau belum kalau roti sisir NEXT bakery ngetop banget. Sampai antri produksi nya.
Supaya lebih terkenal lagi nih... sekalian di promo di september ini. Biar yang belum tau jadi tau tuh kalau roti sisir ini bener bener enak......
Jangan lupa ya di coba
Promo
S/d 30 September 2018
Ayoo... jangan kehabisan...
.
Info hub: +62 822-8969-3999
.
.
@next_bakery Jl.Kimaja wayhalim , deretan bu gendut ruko dekat bank danamon
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
#next
#nextbakery
#rotisisir
Read more
Cara makan mie ayam versi gue , sambel , kecap , saos , diaduk jadi satu. Mantaaaaap. Kali ini adalah mie ayam-nya si @miebangpanji satu lokasi dengan @esbangpanji di Unila. Mie ayam pake bakso ayam 15ribuan udah dapet gratis es teh kalo makan di tempat. Murah bangeeeet. . Mie ayam 12.000 Mie ... Cara makan mie ayam versi gue , sambel , kecap , saos , diaduk jadi satu. Mantaaaaap. Kali ini adalah mie ayam-nya si @miebangpanji satu lokasi dengan @esbangpanji di Unila. Mie ayam pake bakso ayam 15ribuan udah dapet gratis es teh kalo makan di tempat. Murah bangeeeet. 😍
.
Mie ayam 12.000
Mie ayam pake bakso ayam 15.000
Mie ayam jumbo 15.000
.
@miebangpanji
Jalan Soemantri Brojonegoro, Komplek Kuliner Unila, Blok A no.3 (belok kiri sebelum halte, deretan mister geprek 2)
Buka dari jam 9.00 - 16.00
.
Udah ada di go-food!! Kata kuncinya “Mie Ayam & Es Bang Panji”
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Cemilan pedes pedes maknyuuss , kesukaan mimin ini si basreng bakso ikan dengan kuah pedas khas ...
Media Removed
Cemilan pedes pedes maknyuuss , kesukaan mimin ini si basreng bakso ikan dengan kuah pedas khas nya @kedaimalikha_cekermercon , ayam katro , ceker mercon , sayap dynamite . Harga mulai dari Rp.10.000 an . Di jalan gajah mada , di bawah flyover Pahoman. Buka 17:00-23:00wib . #kulinerlampung #lampungkuliner Cemilan pedes pedes maknyuuss , kesukaan mimin ini si basreng bakso ikan dengan kuah pedas khas nya @kedaimalikha_cekermercon , ayam katro , ceker mercon , sayap dynamite .
Harga mulai dari Rp.10.000 an .
Di jalan gajah mada , di bawah flyover Pahoman.
Buka 17:00-23:00wib
.
#kulinerlampung
#lampungkuliner
Siapa suka makan disini? Ikan bakar om basit Jl.Raya Pasir Putih ,Tarahan Lamsel , di sebrang hotel ...
Media Removed
Siapa suka makan disini? Ikan bakar om basit Jl.Raya Pasir Putih ,Tarahan Lamsel , di sebrang hotel pasir putih. . Ikan bakar+nasi+sayur asem Rp.25.000 an . Buka pukul 08:00-21:30wib . Selamat makan siang kamu , iyaa kamuuu . #kulinerlampung #lampungkuliner Siapa suka makan disini? Ikan bakar om basit Jl.Raya Pasir Putih ,Tarahan Lamsel , di sebrang hotel pasir putih.
.
Ikan bakar+nasi+sayur asem Rp.25.000 an
.

Buka pukul 08:00-21:30wib
.

Selamat makan siang kamu , iyaa kamuuu 😍😘
.

#kulinerlampung
#lampungkuliner
Suka makan yang pedes pedes ? Atau Lagi maen maen ke Mall Boemi Kedaton jangan lupa mampir ke lantai 3 outlet nya @seblak_judes . . Seblak kekinian dengan aneka topping yg banyaak banget tinggal pilih dan juga tingkat pedes nya ada level nya . Gue sih klo makan pake level 5 , manteeeeeppp peeedees ... Suka makan yang pedes pedes ? Atau Lagi maen maen ke Mall Boemi Kedaton jangan lupa mampir ke lantai 3 outlet nya @seblak_judes .
.
Seblak kekinian dengan aneka topping yg banyaak banget tinggal pilih dan juga tingkat pedes nya ada level nya . Gue sih klo makan pake level 5 , manteeeeeppp peeedees nya 😍❤️
.
Harga nya mulai dari Rp.20.000 an
.
@seblak_judes juga ada 2 outlet nya:
•Di lantai 3 MBK
•Di foodcourt de48 sebrang Eatboss (jl wolter monginsidi)
.
Mager ? Pesen aja lewat Gofood SEBLAK JUDES
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Gorengan kekinian dengan berbagai macam buah buahan pertama kali di lampung , di @yamienbasoapung ...
Media Removed
Gorengan kekinian dengan berbagai macam buah buahan pertama kali di lampung , di @yamienbasoapung Oops Pujasera . . Favorit gue bangeett , gue suka banget sama gorengan yg satu ini , rasa nya yg unik dan beda banget , ada nanas, apel , pear , dugan , dll . Must try nih . . Rp.12.000/porsi . Di ... Gorengan kekinian dengan berbagai macam buah buahan pertama kali di lampung , di @yamienbasoapung Oops Pujasera .
.
Favorit gue bangeett , gue suka banget sama gorengan yg satu ini , rasa nya yg unik dan beda banget , ada nanas, apel , pear , dugan , dll
.
Must try nih .
.
Rp.12.000/porsi
.
Di Oops Pujasera Jl.Sultan Agung Wayhalim
.
.
Photo by @roni_daud .
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Selamat siang! <span class="emoji emoji1f60a"></span> . Tuk loe yang berada di seputaran Gisting Atas atau yang kebetulan lagi ada di ...
Media Removed
Selamat siang! . Tuk loe yang berada di seputaran Gisting Atas atau yang kebetulan lagi ada di sana. Gue punya info makanan yang uendang dan wajib dicobain. Kalo selera kita sama, loe juga bakal ketagihan deh kayak gue. Hmmm... waktunya makan siang nih, cocok banget. . Ayam bakar Satiyem ... Selamat siang! 😊
.
Tuk loe yang berada di seputaran Gisting Atas atau yang kebetulan lagi ada di sana. Gue punya info makanan yang uendang dan wajib dicobain. Kalo selera kita sama, loe juga bakal ketagihan deh kayak gue. Hmmm... waktunya makan siang nih, cocok banget.
.
Ayam bakar Satiyem ini punya kekhasan yang beda dari ayam-ayam bakar yang pernah aku icipin. Ada tambahan pecel sebagai pelengkap.
.
Daging ayamnya empuk. Bumbunya meresap sampai ke bagian dalam daging. Bumbu pecelnya juga medok. Pas pedesnya. .
Loe harus nyobain juga ya. 😉
.
💵 Harga : 30k / porsi
🏡 Lokasi : Gisting Atas (cat pink)
.
#Repost @foodiesnesia
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
yang belum cobain cemilan kekinian dg kepedasan yang hqq dan dijamin buat bibir kalian jontor,lsg ...
Media Removed
yang belum cobain cemilan kekinian dg kepedasan yang hqq dan dijamin buat bibir kalian jontor,lsg aja order skrg jugaaa @risoljontor soal rasa gaperna buat kecewa . Order by Whatsapp 082278667800 yaaa . Follow instagram nya @risoljontor untuk info menarik lain nya . #kulinerlampung #lampungkuliner yang belum cobain cemilan kekinian dg kepedasan yang hqq dan dijamin buat bibir kalian jontor,lsg aja order skrg jugaaa @risoljontor
soal rasa gaperna buat kecewa
.
Order by Whatsapp 082278667800 yaaa
.
Follow instagram nya @risoljontor untuk info menarik lain nya 👍
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Korean loverrr... Dah coba datang ke tempat yang nyedian korean snack ini belum ? . Banyak snack ...
Media Removed
Korean loverrr... Dah coba datang ke tempat yang nyedian korean snack ini belum ? . Banyak snack ala korea yang bisa kamu temuin disini . ODENG aneka odeng dengan kuah yang gurih dan bisa dimakan dengan sambal yang pedes nya bisa kamu atur sendiri . korean RAMYUN cheese comb Ramyun ... Korean loverrr...
Dah coba datang ke tempat yang nyedian korean snack ini belum ?
.
Banyak snack ala korea yang bisa kamu temuin disini
. 📍ODENG
aneka odeng dengan kuah yang gurih dan bisa dimakan dengan sambal yang pedes nya bisa kamu atur sendiri
.
📍 korean RAMYUN cheese comb
Ramyun dengan tambahan cheese dan snack korea
.
📍Korean Cup Chicken
Personal Rp 20.000
Large Rp 32.000
Jumbo Rp 38.000
Rice Bowl Rp 25.000
.
📍 Korean Cup Fish
Personal Rp 25.000
Large Rp 37.000
Jumbo Rp 42.000
Rice Bowl Rp 30.000
.
📍 Korean Cup Beef
Personal Rp 38.000
Large Rp 48.000
Jumbo Rp 58.000
Rice Bowl Rp 43.000
.
Dengan pilihan saus
- Original Honey Butter
- Spicy Honey Butter
- Korean Hot Spicy Honey Butter
- Sweet Spicy
- Bulgogi
.
Dan seasoning
- Original
- Spicy
- BBQ
- Seaweed
- Cheese
. .
🏠 @cupabowl
📍MALL BOEMI KEDATON
Jln. Teuku Umar No. 1 - Bandar Lampung (Lantai 3 - Sebelah pintu masuk parkiran)
.
. #kulinerlampung
Read more
@baksojudeslpg pedes nya bikin nagih , terbuat dari daging sapi pilihan tanpa campuran. Maknyuuussss. . Satu ...
Media Removed
@baksojudeslpg pedes nya bikin nagih , terbuat dari daging sapi pilihan tanpa campuran. Maknyuuussss. . Satu porsi isi 1 bakso besar , 5 bakso kecil. . Yg bakso besar nya ada isian sambel original , keju , urat pedas , ayam suwir , telor puyuh, ati . . Harga nya Pedas Original Rp.15.000 Yang ... @baksojudeslpg pedes nya bikin nagih , terbuat dari daging sapi pilihan tanpa campuran. Maknyuuussss.
.
Satu porsi isi 1 bakso besar , 5 bakso kecil.
.
Yg bakso besar nya ada isian sambel original , keju , urat pedas , ayam suwir , telor puyuh, ati .
.
Harga nya Pedas Original Rp.15.000
Yang lain nya Rp.18.000
.
@baksojudeslpg ada di Jl.Teuku umar, sebelum indomaret makam pahlawan. Tenda warna hitam
buka jam 11:30-22:00wib
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Soto Lubaba , soto lamongan ini yg selalu rame pembeli nya , jualan nya di Sebrang Bandara Raden Intan ...
Media Removed
Soto Lubaba , soto lamongan ini yg selalu rame pembeli nya , jualan nya di Sebrang Bandara Raden Intan , Lampung Selatan. Selain soto ada juga Rawon dan Pecel lele. . Soto nya menggunakan ayam kampung dan koya yg melimpah , enaaaakk , gue selalu bawa kecap sendiri kemana kemana jadi tidak ... Soto Lubaba , soto lamongan ini yg selalu rame pembeli nya , jualan nya di Sebrang Bandara Raden Intan , Lampung Selatan. Selain soto ada juga Rawon dan Pecel lele.
.
Soto nya menggunakan ayam kampung dan koya yg melimpah , enaaaakk , gue selalu bawa kecap sendiri kemana kemana jadi tidak merubah rasa 😍❤️
.
Tadi gue makan 2 soto , 1 nasi , 1 telur , 1 ati ampela , 1 aqua, 1 es jeruk, dan kerupuk . Rp.70.000
.
.
Ada yg suka mam sini juga?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Gosip yg beredar Pakde Iyok meninggal dunia itu Hoax !! Masih sehat walafiat niiihh parah banget yg buat berita bgitu . Ini bakso pakde iyok yg legend udah jualan sejak tahun 80an dari harga masi Rp.100. Unik nya bakso pakde ini ada pilihan menggunakan mie instan juga loh , makin kenyang ... Gosip yg beredar Pakde Iyok meninggal dunia itu Hoax !! Masih sehat walafiat niiihh 😍 parah banget yg buat berita bgitu
.
Ini bakso pakde iyok yg legend udah jualan sejak tahun 80an dari harga masi Rp.100.
Unik nya bakso pakde ini ada pilihan menggunakan mie instan juga loh , makin kenyang dan untuk memanaskn tungku kuah bakso nya beliau masih menggunakan arang , harum nya maknyuuuss.
.
Harga nya murmer aja Rp.10.000 an
.
Bakso pakde iyok mangkal di depan ruko ruko Jl. Kamboja (jalan samping bank BRI Raden Intan) pas di sebrang pintu keluar bank BRI mangkal ny.
Mangkal dari jam 08:00wib sampe abis jam 11:00wib
.
Siapa yg langganan bakso ini ?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Sop kikil di Hidangan Bang Aim , Jl.Raden Intan , Bandar Lampung . Setelah ramayana karang , ada warung ...
Media Removed
Sop kikil di Hidangan Bang Aim , Jl.Raden Intan , Bandar Lampung . Setelah ramayana karang , ada warung tenda gitu pas di toko toko yg jualan diesel . . Mantaaapp , sedap sambil nyeruput kuah nyaa . Ada juga sop ayam nya , gak kalah maknyus. . Rp.25.000 an . Siapa suka beli disini? . #kulinerlampung ... Sop kikil di Hidangan Bang Aim , Jl.Raden Intan , Bandar Lampung . Setelah ramayana karang , ada warung tenda gitu pas di toko toko yg jualan diesel .
.
Mantaaapp , sedap sambil nyeruput kuah nyaa . Ada juga sop ayam nya , gak kalah maknyus.
.
Rp.25.000 an
.
Siapa suka beli disini? .
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh ...
Media Removed
Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh asupan lagi? pengen jajanan ala bule? Pengen pizza? Kan masih ada @hompizzlampung yang masih bisa dijangkau saat akhir bulan Karena disini juga gak cuma punya pizza!! . Diperpanjang!!! ... Ga kerasa nih udah menjelang akhir bulan 🤔 apa kabar nih dompett? Masih tebalkah? Atau udah butuh asupan lagi? 😂 pengen jajanan ala bule? Pengen pizza?
Kan masih ada @hompizzlampung 😋 yang masih bisa dijangkau saat akhir bulan 😍😍
Karena disini juga gak cuma punya pizza!!
.
Diperpanjang!!! 3 BOX 73.000
sampe tanggal 2 September 2018🇮🇩.
.
Yook Jangan ampe kelewatan lagi 😘😎
Pilihan Topping .
✔Double Cheese 👍
✔Tuna Melt .
✔Beef Macaroni .
Uk Small 6Slice paling pas jadi rebutan kalian ramean bareng manteman 😍 .
.
✔ Dine in ✔ Take away
Mageeer!!!?? Yok gojekin!! Cuy!! .
.
☎ 085379640282
🏡 Jln. Arif Rahman Hakim No. A-15 (Deket Transmart/samping mbok Wito wayhalim)
🚚 Deliv by GOJEK in GOFOOD
See u on our store gaes😘😘😘
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Siang, Foodies! Ada sate taichan baru yang kreatif, nih! <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> : Pokoknya spesial dari @satetaichanmehiku ...
Media Removed
Siang, Foodies! Ada sate taichan baru yang kreatif, nih! : Pokoknya spesial dari @satetaichanmehiku buat kalian pecinta Sate Taichan! Kombinasi seru menu kekinian dengan Taichan 3 varian dan aneka sambal yang rasanya bikin semangat! Ada juga aneka minuman dan makanan ringan yang ... Siang, Foodies! Ada sate taichan baru yang kreatif, nih! 😘😍
:
Pokoknya spesial dari @satetaichanmehiku buat kalian pecinta Sate Taichan! Kombinasi seru menu kekinian dengan Taichan 3 varian dan aneka sambal yang rasanya bikin semangat! Ada juga aneka minuman dan makanan ringan yang murah meriah
:
Sesuai namanya, @satetaichanmehiku dilengkapi 3 sambal berbeda dengan warna MERAH dari cabe cablak yang super pedas, HIJAU dari cabe rawit yang agak pedas, dan KUNING dari saus keju creamy homemade. Wah, pastinya enak banget karena akan muncul sensasi lembur dan gurih, dengan racikan bumbu yang benar-benar yummy!
.
Oya, @satetaichanmehiku
ini full daging, full kulit. Kalian juga bisa tambah sambal 3 macam sekaligus. Free alias gratis!
:
Soal harga, dijamin tidak bikin tekor. Sebagai contoh: untuk 1 porsi Taichan ORIGINAL/ Keju MOZARELA dan Goreng CRISPY, kalian akan dapat 10 tusuk + gratis lontong + 3 varian sambal sekaligus. Semua dipatok hanya Rp25 ribu saja.
:
Di sini, kalian juga bisa dapatkan aneka makanan ringan murah seperti roti bakar dan pisang bakar full toping keju/coklat hanya Rp8 ribuan. Sedangkan untuk minuman disediakan gren tea, milo, ovaltine, dll, full toping keju/ coklat, dengan harga juga Rp8 ribuan.
:
🍡 Sate Taichan Mehiku
📍 Deretan Flyover MBK Sebelah kiri arah Tanjungkarang
(Sebelum Andhitairianto.salondayspa)
🕔 Open 18.00-23.00
:
Mampir ya, gaes....
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Ayooo nikmatiii promo dari @warung.pedas paket merah putih . Nasi uduk+Ayam naga+ Es Teh cuma Rp.25.000 ...
Media Removed
Ayooo nikmatiii promo dari @warung.pedas paket merah putih . Nasi uduk+Ayam naga+ Es Teh cuma Rp.25.000 ajaaa di @warung.pedas !! Promo ini hanya sampai akhir bulan agustus ya . . . @warung.pedas mantap pedas nya , dan banyak banget pilihan menu nya yg enak enak , dan sambel nya juga ... Ayooo nikmatiii promo dari @warung.pedas paket merah putih . Nasi uduk+Ayam naga+ Es Teh cuma Rp.25.000 ajaaa di @warung.pedas !! Promo ini hanya sampai akhir bulan agustus ya ❤️🎈
. .
.
@warung.pedas mantap pedas nya , dan banyak banget pilihan menu nya yg enak enak , dan sambel nya juga banyak macem , bikin nagih 😍
.
•ada cabang nya juga di Wayhalim , Jl.Sultan Agung , samping oops pujasera
Jl.S.Parman , No:23B, Enggal.B.lampung samping Hotel Andalas. Buka pukul 11:00-23:00wib
.
More Information:
Whatsapp : +6282278763723
Facebook: Warung Pedas S Parman
Line Official : @whe9697v (pakai @)
.
Pesen gofood klo mager
.
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Jajan Es Kacang Merah Alex di sampinh SMPN 4 Bandar Lampung . Jl Hos Cokroaminoto. . Mantaaaappp rasa nya , Rp.5.000 an . Siapa suka beli ini? . #kulinerlampung #lampungkuliner Jajan Es Kacang Merah Alex di sampinh SMPN 4 Bandar Lampung . Jl Hos Cokroaminoto.
.
Mantaaaappp rasa nya 😍 , Rp.5.000 an . Siapa suka beli ini?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Mulai sekarang pecinta seafood terutama kepiting di lampung gk perlu lg repot” keluar rumah macet-macetan ...
Media Removed
Mulai sekarang pecinta seafood terutama kepiting di lampung gk perlu lg repot” keluar rumah macet-macetan atau yg lagi ngantor tapi mager bgt mau makan di luar..karena skrg ada @angry_crab_lampung yang hadir dan menawarkan delivery seafood combo yang fresh,murah dan lengkap di tambah ... Mulai sekarang pecinta seafood terutama kepiting di lampung gk perlu lg repot” keluar rumah macet-macetan atau yg lagi ngantor tapi mager bgt mau makan di luar..karena skrg ada @angry_crab_lampung yang hadir dan menawarkan delivery seafood combo yang fresh,murah dan lengkap di tambah variant sauce yg gk biasa,variant sauce” yg kami sediakan adalah sauce yg sering kalian temuin di restaurant atau hotel-hotel berbintang... jd tunggu apa lg tinggal chat ke kita dan seafood langsung kita kirim ke tempat kalian semua via ojek online
Price list :

Combo crab small (Rp.150.000)
Combo crab medium (Rp.200.000)
combo crab large (Rp.250.000)
Combo crab extra large (Rp.300.000)
Angry mussel (Rp.100.000) 1kg kerang hijau

Choice of Sauce:
Black pepper
Sweet and sour
Chili crab
Saos padang
.

Photo by @sigerfoodies
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Mie Ayam Doni , Jl Cut Mutia , Bandar Lampung . Gak jauh dari lampu merah , sebelah kanan tempat nya ...
Media Removed
Mie Ayam Doni , Jl Cut Mutia , Bandar Lampung . Gak jauh dari lampu merah , sebelah kanan tempat nya klo dari arah karang. . Salah satu mie legend di lampung , 100% halal dan disini ada tulang tulang ayam nya bikin makin sedap kuah nya. Mie nya enaaaaak juga . . Siapa suka makan mie disini? . Harga ... Mie Ayam Doni , Jl Cut Mutia , Bandar Lampung . Gak jauh dari lampu merah , sebelah kanan tempat nya klo dari arah karang.
.
Salah satu mie legend di lampung , 100% halal dan disini ada tulang tulang ayam nya bikin makin sedap kuah nya. Mie nya enaaaaak juga .
.
Siapa suka makan mie disini?
.
Harga kisaran Rp.15.000 an
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Makan soto di gerobakan pinggir jalan , Jl.Sisingamaraja , deket turunan tikungan pas di sebrang ...
Media Removed
Makan soto di gerobakan pinggir jalan , Jl.Sisingamaraja , deket turunan tikungan pas di sebrang rumah makan lapangan tembak yg ada Aerobik nya . Buka nya sore sore jam 4 sore gitu sampe abis . . Komplit ada ati ampela , perkedel,dan leher ayam . Sedaaaapp pake nasi makan nya biar makan nya ... Makan soto di gerobakan pinggir jalan , Jl.Sisingamaraja , deket turunan tikungan pas di sebrang rumah makan lapangan tembak yg ada Aerobik nya . Buka nya sore sore jam 4 sore gitu sampe abis .
.
Komplit ada ati ampela , perkedel,dan leher ayam . Sedaaaapp pake nasi makan nya biar makan nya kenyang.
.
Harga mulai dari Rp.7.000 an
.
Siapa suka mam sini?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Segera mampirin outlet nya @babebakery Gajah Mada , karena ada promo mulai tanggal 28 - 30 Agustus ...
Media Removed
Segera mampirin outlet nya @babebakery Gajah Mada , karena ada promo mulai tanggal 28 - 30 Agustus 2018 Semua Roti Manis serba Rp.6.000 ajaaaaa . Mantaaapp kan , roti dengan kualitas oke , dan sudah pasti enak. . Jangan sampai ketinggalan promo nya ya . . Babe Bakery Gajah Mada Jln.Gajah ... Segera mampirin outlet nya @babebakery Gajah Mada , karena ada promo mulai tanggal 28 - 30 Agustus 2018 Semua Roti Manis serba Rp.6.000 ajaaaaa .
Mantaaapp kan , roti dengan kualitas oke , dan sudah pasti enak.
.
Jangan sampai ketinggalan promo nya ya .
.
Babe Bakery Gajah Mada
Jln.Gajah Mada No.54 C Kota Baru,Bandar Lampung
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Promo cuyyyy, tinggal 5 HARI LAGI , cuma sampai 31 AGUSTUS 2018 (Discount 8%-17% untuk SEMUA MAKANAN ...
Media Removed
Promo cuyyyy, tinggal 5 HARI LAGI , cuma sampai 31 AGUSTUS 2018 (Discount 8%-17% untuk SEMUA MAKANAN ️) . Serbuuu langsung cuyyyy ke @waroenggrill rame2 , makin rame makin seru nge-Grill malem2 dan makin gede diskon nyaaa , buka dari jam 5 sore sampe 9.45 malam MANTAPPPPPP %%% . 🇮🇩 ... Promo cuyyyy, tinggal 5 HARI LAGI , cuma sampai 31 AGUSTUS 2018 (Discount 8%-17% untuk SEMUA MAKANAN ❤️😍😍❤️) 🎉🎉🎊🎊
.
Serbuuu langsung cuyyyy ke @waroenggrill rame2 , makin rame makin seru nge-Grill malem2 dan makin gede diskon nyaaa , buka dari jam 5 sore sampe 9.45 malam MANTAPPPPPP %%%
.
🇮🇩 Diskon 8% TANPA minimum transaksi untuk semua jenis makanan di @waroenggrill (tidak termasuk minuman)
.
🇮🇩 Diskon 17% dengan minimum transaksi sebesar Rp 300.000 untuk semua jenis makanan di @waroenggrill (tidak termasuk minuman)
.
Nih 😍😍😍😍😍😍
.Paket ber 2 Rp 60.000 jadi Rp 55.200 (perorang Rp 27.600)
.Paket ber 4 Rp 120.000 jadi Rp 110.400 (perorang Rp 27.600)
.
Enjoy "nge-WAROENG GRILL geh" time 😍
.
@waroenggrill
🏘 Jalan Sultan Agung No 45 (jalur 2 Wayhalim, seberang Mbak Mar 1)
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Bakso bakar @baksobakarunila yg terbuat dari daging ayam, murah meriah enak. Rp 1.000 an aja pertusuknya . Untuk ...
Media Removed
Bakso bakar @baksobakarunila yg terbuat dari daging ayam, murah meriah enak. Rp 1.000 an aja pertusuknya . Untuk yang gak suka pedas, tinggal bilang aja sama babang nya jgn di olesin saos . Jualannya ada di 3 tempat sekarang cuy. * Di depan SMKN 2 unila, samping fakultas hukum unila * ... Bakso bakar @baksobakarunila yg terbuat dari daging ayam, murah meriah enak.
Rp 1.000 an aja pertusuknya
.
Untuk yang gak suka pedas, tinggal bilang aja sama babang nya jgn di olesin saos 😄
.
Jualannya ada di 3 tempat sekarang cuy.
* Di depan SMKN 2 unila, samping fakultas hukum unila
* Jl. Sultan Agung, Teras indomaret sultan agung ( pas belokan telkom) way halim
* Jl. Pangeran antasari, teras indomaret antasari 3 (sebrang pondok riu)
🕐Buka jam 11.00 - 20.30 wib
Kalo mager GOFOOD in aja. Cari aja Bakso Bakar Unila (HARGA TETAP SAMA TIDAK NAIK)
.
Ada yang udah pernah nyoba ?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Yeayyyyy... Alhamdulillah...!! . #festivalkanikan 2018 Kelarrrrr juga dan Sukses luar ...
Media Removed
Yeayyyyy... Alhamdulillah...!! . #festivalkanikan 2018 Kelarrrrr juga dan Sukses luar biasa . Terimakasih Lampung... . Terimakasih sahabat foodies semua yang sudah datang, jajan dan meramaikan acara ini termasuk ibu gubernur kita , ibu @yustinficardo Yang sudah jajan ... Yeayyyyy...
Alhamdulillah...!!
.
#festivalkanikan 2018
Kelarrrrr juga dan Sukses luar biasa
.
Terimakasih Lampung...
.
Terimakasih sahabat foodies semua yang sudah datang, jajan dan meramaikan acara ini termasuk ibu gubernur kita , ibu @yustinficardo
Yang sudah jajan dan hadir di festival ini.
.
Terimakasih untuk kesempatan dari DINAS PARIWISATA PROPINSI LAMPUNG untuk jadi bagian dari event festival krakatau 2018 ini
.
Terimakasih teman2 keceeee hits dan super kreatif
@genpi_lampung
Collabs kita kali ini sukses...
We did it gengssss..!!
.
Terimakasih @4g_organizer yang super cepet anti lelet...uhuuuuu
.
Terimakasih seluruh 40 tenant ..kalian luar biasa.....petjahhhhh...pegel2 nih pasti
.
Terimakasih @gojekindonesia dan @gojekbandarlampung support nya
.
Terimaksih semuaaaaaa sponsor dan media partner kita
.
Terimakasih untuk semua pengisi acara dan komunitas2 yang tampil selama event berlangsung
.
Terimakasih semua team keamanan dan kebersihan
.
Terimaksih untuk semua content creator , selebgram, youtuber , fotographer yang sudah antusias buat konten di festival kanikan dan berbagi di social media kalian
.
Terimakasih.....
Terimakasih.....
Terimakasih.....
.
LAMPUNG BISA...!!!
.
SEE U IN THE NEXT EVENT...!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Read more
haii para pecinta indomie!!<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 kalian harus cobain deh gimana sensasi rasa pedas nya @indomiebangkodil ...
Media Removed
haii para pecinta indomie!!🏻🏻🏻 kalian harus cobain deh gimana sensasi rasa pedas nya @indomiebangkodil dengan berbagai macam level pedas yang dipadukan dengan ayam cincang dan kerupuk pangsit nya yang bikin kalian nagih, jangan bilang ini indomie pada umum nya kalo kalian belum ... haii para pecinta indomie!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
kalian harus cobain deh gimana sensasi rasa pedas nya @indomiebangkodil dengan berbagai macam level pedas yang dipadukan dengan ayam cincang dan kerupuk pangsit nya yang bikin kalian nagih, jangan bilang ini indomie pada umum nya kalo kalian belum nyobain sendiri gimana sensasinyaa😁🙌🏻
yuukkk ramainkan booth bang kodil di Festival Kanikan
.
.
HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan
Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi dulu gopay nya karena Top Up di area kita tidak tersedia di karenakan sedang maintenace.
.
Isi saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
.
Dapatkan Cashback 30% !!
.
Festival Kanikan
20-26 Agustus 2018
Taman Gajah ,Enggal.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
HARI TERAKHIR #festivalkanikan TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT di Kanikan Festival karena Go-Pay ...
Media Removed
HARI TERAKHIR #festivalkanikan TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT di Kanikan Festival karena Go-Pay sedang maintenance. Tapi untuk transaksi masih tetap bisa berjalan dan cashback 30% tetep bisa kamu dapetin! . Tapi jangan khawatir! Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo ... HARI TERAKHIR #festivalkanikan TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT di Kanikan Festival karena Go-Pay sedang maintenance. Tapi untuk transaksi masih tetap bisa berjalan dan cashback 30% tetep bisa kamu dapetin! 😋😋
.
Tapi jangan khawatir! Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
.
Isi saldo sebanyak-banyaknya yuk buat jajan di Kanikan Festival! 🙌🙌
.
Ada apa aja sih??
1. @baksojudeslpg
2. @basoaciganteng
3. @bloo.pink_
4. @bolbi_lampung
5. @burgerpakwolampung
6. @capitall.id
7. @cornerkebablampung01
8. @cupabowl
9. @dapur.iyam
10. @encim.gendut
11. @esbangpanji
12. @hompizzlampung
13. @indomiebangkodil
14. @jagungmelted
15. @jerukperas_bdl
16. @kedaimalikha_cekermercon
17. @ketupatpadangmamak
18. @kofitaim.lpg
19. @mamikeki_lampung
20. @masakanrumahkita
21. @matchao.lampung
22. @mietektekbangyos
23. @satepadang_rajobintang
24. @nasibakarbucik.an
25. @naynaythaitea
26. @ngejasngejus
27. @ngiwan_kuy
28. @orindimsum
29. @otakotakwoku
30. @sempolayambedjo
31. @sopdurenewok
32. @sostelngesot
33. @squidicesquad
34. @sugar_puf
35. @sushi.mart
36. @tahu.gengges
37. @taichanbangacit
38. @yamienbasoapung
39. Warunk Upnormal
40. Soft Drink .
Yuk dateng rame rame !!
.
KANIKAN FESTIVAL
🏠 Taman Gajah Lampung
📆 20 - 26 Agustus 2018
🕙 3.p.m. - Till drop!
.
--------------------------------------------
.
Media Partner:
@lampuung @lampunginsta @potretlampung @kelilinglampung @infolampung
.
Sponsorship:
@tehbotolsosroid @brightgas @elscoffe.house @hondalampungraya @cikworesto.and.coffee
.
#LampungKrakatauFestival #LKF2018 #FestivalKanikan #Lampung #GenPILampung #LampungFoodies #GoJek #GudangRupa #LampungStreetArt #PesonaKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatau2018
#PesonaLampungKrakatauFestival
#PesonaLampungKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatauFestivalLampung
#PesonaIndonesia
#PariwisataLampung
#LampungTheTreasureOfSumatra
Read more
@capitall.id pelopor bakso kekinian juga hadir di #festivalkanikan , selain itu ada mie yamien ...
Media Removed
@capitall.id pelopor bakso kekinian juga hadir di #festivalkanikan , selain itu ada mie yamien nya juga nih. . HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi dulu gopay nya karena Top Up di area kita tidak tersedia di karenakan sedang maintenace. . Isi ... @capitall.id pelopor bakso kekinian juga hadir di #festivalkanikan , selain itu ada mie yamien nya juga nih.
.
HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan
Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi dulu gopay nya karena Top Up di area kita tidak tersedia di karenakan sedang maintenace.
.
Isi saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
.
Dapatkan Cashback 30% !!
.
Festival Kanikan
20-26 Agustus 2018
Taman Gajah ,Enggal.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Mie ayam bakso untung , di Jl.Untung Suropati , sebelah masjid yg deket pasar untung . Ini langganan ...
Media Removed
Mie ayam bakso untung , di Jl.Untung Suropati , sebelah masjid yg deket pasar untung . Ini langganan gue dari masi SD cuuyy , sampe sekarang masi tetap enak . Mie ayam bakso Rp.18.000 . Siapa suka mam sini ? . #kulinerlampung #lampungkuliner Mie ayam bakso untung , di Jl.Untung Suropati , sebelah masjid yg deket pasar untung . Ini langganan gue dari masi SD cuuyy , sampe sekarang masi tetap enak 😍💋
.
Mie ayam bakso Rp.18.000
.
Siapa suka mam sini ?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi ...
Media Removed
HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi dulu gopay nya karena Top Up di area kita tidak tersedia di karenakan sedang maintenace. . Isi saldo Go Pay kamu di: - Gojek Driver - Alfamart - Pegadaian - ATM - Mbanking - Ebanking . Dapatkan ... HARI INI TERAKHIR !! Festival Kanikan
Buka dari jam 13:00wib sampe selesai , sebelum dateng isi dulu gopay nya karena Top Up di area kita tidak tersedia di karenakan sedang maintenace.
.
Isi saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
.
Dapatkan Cashback 30% !!
.
Festival Kanikan
20-26 Agustus 2018
Taman Gajah ,Enggal.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Es kopi susu gula aren @kofitaim.lpg ini jadi minuman favorit !! Dan dapatkan cashback 30% yaaaa ...
Media Removed
Es kopi susu gula aren @kofitaim.lpg ini jadi minuman favorit !! Dan dapatkan cashback 30% yaaaa dengan gopay. . mampirin langsung boothnya. Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo Go Pay kamu di: - Gojek Driver - Alfamart - Pegadaian - ATM - Mbanking - Ebanking . . Yuk ... Es kopi susu gula aren @kofitaim.lpg ini jadi minuman favorit !! Dan dapatkan cashback 30% yaaaa dengan gopay.
.
mampirin langsung boothnya.
Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
. .
Yuk dateng rame rame !!
.
KANIKAN FESTIVAL
🏠 Taman Gajah Lampung
📆 20 - 26 Agustus 2018
🕙 3.p.m. - Till drop!
.
--------------------------------------------
.
Media Partner:
@lampuung @lampunginsta @potretlampung @kelilinglampung @infolampung
.
Sponsorship: @gojekbandarlampung
@tehbotolsosroid @brightgas @elscoffe.house @hondalampungraya @cikworesto.and.coffee
.
.

#LampungKrakatauFestival #LKF2018 #FestivalKanikan #Lampung #GenPILampung #LampungFoodies #GoJek #GudangRupa #LampungStreetArt #PesonaKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatau2018
#PesonaLampungKrakatauFestival
#PesonaLampungKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatauFestivalLampung
Read more
TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT UNTUK HARI INI DAN BESOK di Kanikan Festival karena Go-Pay sedang ...
Media Removed
TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT UNTUK HARI INI DAN BESOK di Kanikan Festival karena Go-Pay sedang maintenance. Tapi untuk transaksi masih tetap bisa berjalan dan cashback 30% tetep bisa kamu dapetin! . Tapi jangan khawatir! Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo Go Pay ... TIDAK BISA ISI GOPAY ON THE SPOT UNTUK HARI INI DAN BESOK di Kanikan Festival karena Go-Pay sedang maintenance. Tapi untuk transaksi masih tetap bisa berjalan dan cashback 30% tetep bisa kamu dapetin! 😋😋
.
Tapi jangan khawatir! Sebelum ke festival kamu masih bisa top up dulu saldo Go Pay kamu di:
- Gojek Driver
- Alfamart
- Pegadaian
- ATM
- Mbanking
- Ebanking
.
Isi saldo sebanyak-banyaknya yuk buat jajan di Kanikan Festival! 🙌🙌
.
Ada apa aja sih??
1. @baksojudeslpg
2. @basoaciganteng
3. @bloo.pink_
4. @bolbi_lampung
5. @burgerpakwolampung
6. @capitall.id
7. @cornerkebablampung01
8. @cupabowl
9. @dapur.iyam
10. @encim.gendut
11. @esbangpanji
12. @hompizzlampung
13. @indomiebangkodil
14. @jagungmelted
15. @jerukperas_bdl
16. @kedaimalikha_cekermercon
17. @ketupatpadangmamak
18. @kofitaim.lpg
19. @mamikeki_lampung
20. @masakanrumahkita
21. @matchao.lampung
22. @mietektekbangyos
23. @satepadang_rajobintang
24. @nasibakarbucik.an
25. @naynaythaitea
26. @ngejasngejus
27. @ngiwan_kuy
28. @orindimsum
29. @otakotakwoku
30. @sempolayambedjo
31. @sopdurenewok
32. @sostelngesot
33. @squidicesquad
34. @sugar_puf
35. @sushi.mart
36. @tahu.gengges
37. @taichanbangacit
38. @yamienbasoapung
39. Warunk Upnormal
40. Soft Drink .
Yuk dateng rame rame !!
.
KANIKAN FESTIVAL
🏠 Taman Gajah Lampung
📆 20 - 26 Agustus 2018
🕙 3.p.m. - Till drop!
.
--------------------------------------------
.
Media Partner:
@lampuung @lampunginsta @potretlampung @kelilinglampung @infolampung
.
Sponsorship:
@tehbotolsosroid @brightgas @elscoffe.house @hondalampungraya @cikworesto.and.coffee
.
#LampungKrakatauFestival #LKF2018 #FestivalKanikan #Lampung #GenPILampung #LampungFoodies #GoJek #GudangRupa #LampungStreetArt #PesonaKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatau2018
#PesonaLampungKrakatauFestival
#PesonaLampungKrakatauFestival2018
#PesonaKrakatauFestivalLampung
#PesonaIndonesia
#PariwisataLampung
#LampungTheTreasureOfSumatra
Read more
Bubur pataya , samping stadion pahoman . Rp.10.000 an . Kalo pagi pagi antrian nya ramee , harap ...
Media Removed
Bubur pataya , samping stadion pahoman . Rp.10.000 an . Kalo pagi pagi antrian nya ramee , harap sabaaaaarrrr . Siapa suka ngebubur disini? #kulinerlampung #lampungkuliner Bubur pataya , samping stadion pahoman .
Rp.10.000 an
.
Kalo pagi pagi antrian nya ramee , harap sabaaaaarrrr 😍❤️💋
.
Siapa suka ngebubur disini?
#kulinerlampung #lampungkuliner
Ayo dapetin promo buy 2 get 1 free , dari tanggal 25, 26, 27 ,& 28 agustus ! Gampang banget!! Cara ...
Media Removed
Ayo dapetin promo buy 2 get 1 free , dari tanggal 25, 26, 27 ,& 28 agustus ! Gampang banget!! Cara nya dengan follow @ayamgeprekrubick ,lalu Tag 5 orang temen kamu terus ss ig kamu ke admin @ayamgeprekrubick . Gampang bangett kan??? Yuuuk tunggu apa lagi Ayam geprek rubick,, pedes nya ... Ayo dapetin promo buy 2 get 1 free , dari tanggal 25, 26, 27 ,& 28 agustus !

Gampang banget!! Cara nya dengan follow @ayamgeprekrubick ,lalu Tag 5 orang temen kamu terus ss ig kamu ke admin @ayamgeprekrubick .
Gampang bangett kan??? Yuuuk tunggu apa lagi

Ayam geprek rubick,, pedes nya nagih !!
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more