Kuliner_malang Instagram Photos and Videos

kuliner_malang Kuliner Malang MalangKuliner @kuliner_malang mentions
Followers: 65,146
Following: 122
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji23e9"></span>SWIPE FOR MORE PICT<span class="emoji emoji23e9"></span> . . Hai para penggemar seafood,mimin rekomendasikan aneka masakan seafood ...
Media Removed
SWIPE FOR MORE PICT . . Hai para penggemar seafood,mimin rekomendasikan aneka masakan seafood dan ikan bakar dengan rasa bintang lima tapi harga kaki lima dimana lagi klo bukan di @aromaprima_seafood_ikanbakar Dengan bumbu khas racikan sendiri dijamin lidah bergoyang dan bakal ... ⏩SWIPE FOR MORE PICT⏩
.
.
Hai para penggemar seafood,mimin rekomendasikan aneka masakan seafood dan ikan bakar dengan rasa bintang lima tapi harga kaki lima dimana lagi klo bukan di @aromaprima_seafood_ikanbakar
Dengan bumbu khas racikan sendiri dijamin lidah bergoyang dan bakal ketagihan👌🏻,selain seafood jg ada menu lain sprti ayam goreng,nasi goreng dll yang tentunya ga kalah lezatnya,100% halal,buruan langsung kunjungi tempatnya gaes
.
.
📱IG : @aromaprima_seafood_ikanbakar
🏠 jalan raya sawojajar (ruko sawojajar)M12 malang
☎️Order call : 081249389678
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #kulinerindonesia #malangculinary #ikanbakarmalang #instafoodmalang #seafoodmalang #seafoodmurah #seafoodenak #kepitingmalang #makananmalang #restomalang #cafemalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya #deliveryordermalang #malang
Read more
50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ... 50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru!
.
✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya
✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas
✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame - rame

Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang!
1. Follow akun official @warunk_upnormal
2. Jawab pertanyaan ini "Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal" dan mention 5 teman Bro/Sist
3. Pemenang akan dihubungi via DM loh!

Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #kafemalang #cafemalang #infomalang #malang
Read more
Buat pecinta pedas, yuk cobain keripik talas pedas dan kripik usus buat camilanmu. Dijamin pedesnya ...
Media Removed
Buat pecinta pedas, yuk cobain keripik talas pedas dan kripik usus buat camilanmu. Dijamin pedesnya gak asal pedes karena terbuat dari cabe dan bumbu rempah asli loh Buat yang gak suka pedes juga ada varian rasa BBQ, Keju dan Rumput laut kok. Yuk diorder ... Ready Stok @keripik_kriminal ... Buat pecinta pedas, yuk cobain keripik talas pedas dan kripik usus buat camilanmu.
Dijamin pedesnya gak asal pedes karena terbuat dari cabe dan bumbu rempah asli loh 👌

Buat yang gak suka pedes juga ada varian rasa BBQ, Keju dan Rumput laut kok.
Yuk diorder ... ⏰Ready Stok 🏠 @keripik_kriminal
💵 4000-12.000

@keripik_kriminal

#keripikpedas #keripikmalang #jajananpedas #camilanhitz
#malangfoodies #kulinermalang
#mahasiswamalang #camilanmalang #malangkuliner #mahasiswamalang #deliverymalang #malang
Read more
The wait is over ! NOW OPEN TREESAC -eatery- Hi, pecinta salted egg chicken sekarang uda buka ...
Media Removed
The wait is over ! NOW OPEN TREESAC -eatery- Hi, pecinta salted egg chicken sekarang uda buka nih TREESAC -eatery- di Jalan Esberg 8, Tidar. Tempat nya cozy banget dengan desain kontainer modern dan tentu nya istagramable juga. Eitss pasti penasaran kan dengan flamingo kita? Setiap ... The wait is over !
NOW OPEN
TREESAC -eatery-

Hi, pecinta salted egg chicken sekarang uda buka nih TREESAC -eatery- di Jalan Esberg 8, Tidar.
Tempat nya cozy banget dengan desain kontainer modern dan tentu nya istagramable juga.
Eitss pasti penasaran kan dengan flamingo kita? Setiap pembelian minuman dan duduk di food bar kita yang lantai 1 kita bakal serve minuman bersama dengan flamingo nya loh. Ayo buruan datang dan enjoy makanan kita lebih dekat!
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfood #malangfoodies #infomalang #cafemalang #kafemalang #infomalang #mahasiswamalang #malang #lingkarmalang #instamalang #foodiesmalang
Read more
Uda pada tahu belom sih kalo @igasamnawi setahunan ini pindah di Sawojajar.. Sekalinya lama ga ...
Media Removed
Uda pada tahu belom sih kalo @igasamnawi setahunan ini pindah di Sawojajar.. Sekalinya lama ga kesana pesen iga jumbo 🏻 Sama kyk namanya ukurannya besar bgt, puas bgt deeh.. plus bumbu2 nya meresap sampe ke dalem2 Pokoknya di @igasamnawi ini dengan harga yang lumayan terjangkau bisa ... Uda pada tahu belom sih kalo @igasamnawi setahunan ini pindah di Sawojajar.. Sekalinya lama ga kesana pesen iga jumbo 😍👍🏻 Sama kyk namanya ukurannya besar bgt, puas bgt deeh.. plus bumbu2 nya meresap sampe ke dalem2 😍 Pokoknya di @igasamnawi ini dengan harga yang lumayan terjangkau bisa dapet iga super mantap😍 yuk cobain mumpung lagi libur
.
.
.

@igasamnawi
Jl Raya Sawojajar Ruko Kav.21 Blok C Malang
.
.
#kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia #infomalang #kafemalang #sopiga #pujaseramalang #igasamnawimalang #mahasiswamalang #beautifulcuisines #deliverymalang #gofoodmalang #infomalang #instamalang #dailyfood #idfoodblogger #malangcitizen #malang #supportlocalbrand #restomalang #igasamnawi #igabakar
Read more
Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja! Kamu bisa pilih dari ...
Media Removed
Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja! Kamu bisa pilih dari banyak pilihan kopi dan snack, pilihannya: . ️ Kopi (Pilih salah satu) : Si Eko (Es Kopi Susu), Caffe Latte, Cappucinno, Caramel Latte, Hazelnut Latte, Moccacinno, Affogato Snack (Pilih ... Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja!

Kamu bisa pilih dari banyak pilihan kopi dan snack, pilihannya:
.
☕️ Kopi (Pilih salah satu) : Si Eko (Es Kopi Susu), Caffe Latte, Cappucinno, Caramel Latte, Hazelnut Latte, Moccacinno, Affogato
🍞 Snack (Pilih salah satu) : Pisang Bakar Brown Sugar, Roti Susu Coklat (Bakar/Toast), Roti Bakar Telor (Bakar/Toast), Roti Susu Milo (Bakar/Toast), Roti Bakar Special Upnormal (Bakar/Toast)

Syaratnya buat dapetin promonya gampang banget :
1. Promo hanya berlaku di Warung Upnormal Malang
2. Promo berlaku dari jam 2 siang sampai jam 6 sore
3. Promo berlaku dari tanggal 28 Juli – 28 September 2018
4. Harga belum termasuk pajak
5. Berlaku Kelipatan
6. Berlaku untuk pembelian Dine-in

Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#promomalang #warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #malangfoodies #cafemalang #infomalang #diskonmalang #malang
Read more
Cuaca rasanya agak kurang bersahabat ya gengs,, ga enak bgt hawanya. Pengennya males2an mulu, ...
Media Removed
Cuaca rasanya agak kurang bersahabat ya gengs,, ga enak bgt hawanya. Pengennya males2an mulu, tp banyak kerjaan. Untung mimin punya mood booster minuman yg sueger bener dari @dulcefood.id 🏻🏻 fresh bgt, manisnya pas, higienis dan insyaAllah halal gengs️ Apalagi pas baru keluar dr ... Cuaca rasanya agak kurang bersahabat ya gengs,, ga enak bgt hawanya. Pengennya males2an mulu, tp banyak kerjaan. Untung mimin punya mood booster minuman yg sueger bener dari @dulcefood.id 👍🏻👍🏻 fresh bgt, manisnya pas, higienis dan insyaAllah halal gengs❤️ Apalagi pas baru keluar dr kulkas😍😍 Cukup 12rb aja,, favorit mimin yg greentea👍🏻👍🏻
.
.
@dulcefood.id
Line : @ykj1837d
.
.
.
.
#organictea #chocolatemilk #greentealatte #minumansehat #minumankemasan #Supportlocalbrand #kulinermalangraya #makananmalang #malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #greentea #milkshake #minumanbotol #deliverymalang
Read more
We are open store now! Lokasi : Jl. Semeru 46, Malang (diapit apotek Rhema Delapan & Martha Tilaar ...
Media Removed
We are open store now! Lokasi : Jl. Semeru 46, Malang (diapit apotek Rhema Delapan & Martha Tilaar Spa) Buka : 10.00-20.00 Kami ready kue kering, cheese tart, slice cakes, cream puff, dan minuman yang dijamin mantap rasanya! Kami tunggu kehadirannya, dan jangan lupa tag kami kalau kalian ... We are open store now!
Lokasi : Jl. Semeru 46, Malang (diapit apotek Rhema Delapan & Martha Tilaar Spa)
Buka : 10.00-20.00
Kami ready kue kering, cheese tart, slice cakes, cream puff, dan minuman yang dijamin mantap rasanya!
Kami tunggu kehadirannya, dan jangan lupa tag kami kalau kalian sudah mampir ya 💋
.
@tartonpatisserie
@tartonpatisserie .
.
#kulinermalang #malangkuliner #bakerymalang #malangbakery #malangpatisserie #patisseriemalang #cakemalang #malangfood #infomalang #malang
Read more
Yuuuhuuu weekend gini enaknya ngemil yang manis2 maknyuusss gimana gitu ...apalagi bareng keluarga ...
Media Removed
Yuuuhuuu weekend gini enaknya ngemil yang manis2 maknyuusss gimana gitu ...apalagi bareng keluarga atau bareng si "ehem" hehehe...buruan deh cobain @pisangrajakekinia ...pisang raja asli tanpa tambahan gula udah muuanissss...rasannya buanyaaak lagi...terus Murmer genks...cuma ... Yuuuhuuu weekend gini enaknya ngemil yang manis2 maknyuusss gimana gitu ...apalagi bareng keluarga atau bareng si "ehem" hehehe...buruan deh cobain @pisangrajakekinia ...pisang raja asli tanpa tambahan gula udah muuanissss...rasannya buanyaaak lagi...terus Murmer genks...cuma 12 ribuan lhoo.... buruan cups .
.
.
🏠 jl bendungan sigura-gura no19 (depannya lalapan cak Bejo) .
.
🕓buka jam 14.00-21.00 .
.
oh iya yang lagi mager bisa kok order lewat GO FOOD ...
.
.
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang #pisangkekinian #cemilanmalang #pisangtopping #pisangnugetmalang #deliverymalang
Read more
Hari minggu santai saatnya santai sambil menikmati ‘butterfly pea’ (Bunga Talang) diseduh pakai ...
Media Removed
Hari minggu santai saatnya santai sambil menikmati ‘butterfly pea’ (Bunga Talang) diseduh pakai air pnas ditambah madu. Banyak banget manfaatnya loh.. bisa untuk anti oksidan, mencegah penuaan dini, detox dan msh byk lagi. Selain bunga talang ini msh banyak produk2 organic lain jg, ... Hari minggu santai saatnya santai sambil menikmati ‘butterfly pea’ (Bunga Talang) diseduh pakai air pnas ditambah madu. Banyak banget manfaatnya loh.. bisa untuk anti oksidan, mencegah penuaan dini, detox dan msh byk lagi. Selain bunga talang ini msh banyak produk2 organic lain jg, ada Roselle, Apple Blossom tea , Forget me Not, Chamomile, Dried Lemon dll ❤️
.
.
@organic.balance
WA : 0811-760-4887
Line : @urf3260m
.
.
#organictea #rosellatea #minumanorganic #minumansehat #butterflypea #butterflypeatea #Supportlocalbrand #kulinermalangraya #makananmalang #malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #appleblossomtea #chamomiletea
Read more
Bosen sama geprek yg itu2 aja?? . . Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!! . PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH ...Geprek ...
Media Removed
Bosen sama geprek yg itu2 aja?? . . Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!! . PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH ...Geprek PINK MOZZA & GREEN MOZZA.... . Selain warnanya yg unyuuuuukk, harganya yg "anak kampus" bingiitss, rasanya juga ueenaaakk poll, pedesnya nampoll!! . . Kuy dateng ke ... Bosen sama geprek yg itu2 aja??
.
.
Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!!
.
PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH
...Geprek PINK MOZZA & GREEN MOZZA....
.
Selain warnanya yg unyuuuuukk, harganya yg "anak kampus" bingiitss, rasanya juga ueenaaakk poll, pedesnya nampoll!!
.
.
Kuy dateng ke Opening Geprek Waronk Kampus
Jl. Gajayana No. 574A Malang (Samping Sardo)
tgl 13 September 2018 buka pkl 09.00 - 00.00 WIB
Follow IG nya yaah @Geprek_Waronkkampus
.
Maaasuuuuk pak ekoooo... 😁😁
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #instamalang #ayamgeprekmalang #infomalang #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #idfoodblogger #masakannusantara #beautifulcuisines #localfood #indonesianfood #foodblogger #malang #supportlocalfood
Read more
KABAR GEMBIRA DI AWAL BULAN. PROMO SPESIAL 10.000 !!! ⠀ ⠀ Kamu bisa menikmati Mie Warna-Warni ...
Media Removed
KABAR GEMBIRA DI AWAL BULAN. PROMO SPESIAL 10.000 !!! ⠀ ⠀ Kamu bisa menikmati Mie Warna-Warni favoritemu dengan hanya 10.000 aja guys. Eitssss gak hanya itu, kamu juga langsung mendapatkan FREE DRINK juga lho, teh hangat atau Ice Tea !!! ⠀ ⠀ PROMO INI TANPA SYARAT DAN BISA KAMU NIKMATI ... KABAR GEMBIRA DI AWAL BULAN. PROMO SPESIAL 10.000 !!!
⠀ ⠀
Kamu bisa menikmati Mie Warna-Warni favoritemu dengan hanya 10.000 aja guys. Eitssss gak hanya itu, kamu juga langsung mendapatkan FREE DRINK juga lho, teh hangat atau Ice Tea !!!
⠀ ⠀
PROMO INI TANPA SYARAT DAN BISA KAMU NIKMATI DINE IN / TAKE AWAY!!!
⠀ ⠀
Mention dan sebarkan kabar gembira ini ke temanmu sebanyak-banyaknya guys!!!
⠀ ⠀
#MieGalau
.
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang #miegalau #dapurmiegalau #miegalaumalang
Read more
P R O M O discount 10% NEW VARIANT : 1. Greentea vanilla oreo pudding + vla 2. Blackforest vanilla ...
Media Removed
P R O M O discount 10% NEW VARIANT : 1. Greentea vanilla oreo pudding + vla 2. Blackforest vanilla oreo pudding + vla 3. Choco tutty fruity oreo pudding + vla Diameter 22cm Promo berlaku sampai tanggal 15 September Bisa juga sebagai hantaran, sovenir acaraa, pudding ulang tahun ... P R O M O discount 10%
NEW VARIANT :
1. Greentea vanilla oreo pudding + vla
2. Blackforest vanilla oreo pudding + vla
3. Choco tutty fruity oreo pudding + vla

Diameter 22cm
Promo berlaku sampai tanggal 15 September💕

Bisa juga sebagai hantaran, sovenir acaraa, pudding ulang tahun dan acara lainnya

Untuk tanya-tanya lebih lanjut atau order, bisa langsung melalui:
@bellicious.pudding
WA: 081331325988

Langsung difollow dan diorder ya💋
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #pudingmalang #hantaranmalang #pudingultah #kuemalang #jajananmalang #malangfood #malang #infomalang #instamalang #deliverymalang
Read more
50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ... 50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru!
.
✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya
✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas
✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame - rame

Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang!
1. Follow akun official @warunk_upnormal
2. Jawab pertanyaan ini "Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal" dan mention 5 teman Bro/Sist
3. Pemenang akan dihubungi via DM loh!

Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #kafemalang #cafemalang #infomalang #malang
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food by @Gojekindonesia, <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Grab-Food @GrabId . . Delivery ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati steak paling murah di Malang Raya ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
. .
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
Tempat hangout atau nugas bareng temen dengan fasilitas lengkap ya di @7sevenchicken ini.. WiFi ...
Media Removed
Tempat hangout atau nugas bareng temen dengan fasilitas lengkap ya di @7sevenchicken ini.. WiFi kenceng, colokan buanyak, tempatnya kece parah, toilet bersih dan ada mushola nya juga🏻 Ada boarding games juga yg bisa bikin betah seru-seruan sm temen. . . 24 Jam Komplek Ruko Grand ... Tempat hangout atau nugas bareng temen dengan fasilitas lengkap ya di @7sevenchicken ini.. WiFi kenceng, colokan buanyak, tempatnya kece parah, toilet bersih dan ada mushola nya juga👍🏻 Ada boarding games juga yg bisa bikin betah seru-seruan sm temen.
.
.
⌚ 24 Jam
🏠 Komplek Ruko Grand Soekarno Hatta kav. 30-32 (dekat Jl. Borobudur. Malang)
💸 10-30 Ribu
.
. .

#7sevenchicken #Crispyspecialist #Cafe #Kekinian #Promo7SevenChicken
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang
Read more
⏭SWIPE FOR MORE PICT⏭ . Kabar gembira nih gengs, pengen makan enak tiap hari tapi harga ga bikin ...
Media Removed
⏭SWIPE FOR MORE PICT⏭ . Kabar gembira nih gengs, pengen makan enak tiap hari tapi harga ga bikin kantong jebol. Mulai 10rb an ajaa.. tempatnya bersih, oke, pilihan menunya jg banyak.. buat yg mager, tenang gaes ada di go-food dan grab food ️ . . @tempatkumpulkuliner @segobacembulinda ... ⏭SWIPE FOR MORE PICT⏭
.
Kabar gembira nih gengs, pengen makan enak tiap hari tapi harga ga bikin kantong jebol. Mulai 10rb an ajaa.. tempatnya bersih, oke, pilihan menunya jg banyak.. buat yg mager, tenang gaes ada di go-food dan grab food ❤️
.
.
@tempatkumpulkuliner
@segobacembulinda
@limingpao
@keeokee
.

Ruko Permata Sutami,
Jl Bendungan Sutami 15N
⏰ 09.00-21.00
.
.
.
.
#kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia #infomalang #kafemalang #nasibacem #pujaseramalang #tempatkumpulkuliner #mahasiswamalang #beautifulcuisines #deliverymalang #gofoodmalang #infomalang #instamalang #dailyfood #idfoodblogger #malangcitizen #malang
Read more
PROMO bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu : FREE APPETIZER setiap pembelian Rp.200rb sebelum ...
Media Removed
PROMO bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu : FREE APPETIZER setiap pembelian Rp.200rb sebelum pajak, termasuk minuman dan berlaku kelipatan. Menarik kan guys? Pilihan appetizer FREE nya adalah : Shrimp Tempura Edamame 🥜 Yakitori Fried Shumai 🥟 French Fries Tunggu ... PROMO bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu :
FREE APPETIZER setiap pembelian Rp.200rb
sebelum pajak, termasuk minuman dan berlaku kelipatan. Menarik kan guys? 👍
Pilihan appetizer FREE nya adalah :
Shrimp Tempura 🍤
Edamame 🥜
Yakitori 🍢
Fried Shumai 🥟
French Fries 🍟
Tunggu apalagi? Buruan datang rame2 ke @fujijapanesecafe ya. 😉 Semakin banyak ordernya, semakin banyak juga FREE 👏appetizer nya lho. Gak bakal rugi deh! 👌
Berlaku untuk Dine in dan togo order selama bulan September 2018
#malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangshop #malangfoodies #malangolshop #malangkuliner_ #malangfood #malanghitz #olshopmalang #malangmbois #malangcity #exploremalang #malangcetar #kulinermalang #kulinersurabaya #coffee #kopi #kopimalang #kopimalangenak #selfie #selfiecoffee
Read more
<span class="emoji emoji1f551"></span>Waktu dan momen bersama adalah hal yg lebih berarti bagi seorang anak dari pada materi. . <span class="emoji emoji1f381"></span>Yuk, ...
Media Removed
Waktu dan momen bersama adalah hal yg lebih berarti bagi seorang anak dari pada materi. . Yuk, kapan lagi Ayah... bisa mewarnai bareng putera puteri Anda... . Yg mungkin ketika dewasa, dia akan tersenyum bahagia ketika melihat tas yang dulu dia warnai bersama Ayahnya. . Segera ... 🕑Waktu dan momen bersama adalah hal yg lebih berarti bagi seorang anak dari pada materi.
.
🎁Yuk, kapan lagi Ayah... bisa mewarnai bareng putera puteri Anda...
.
👨‍👦‍👦Yg mungkin ketika dewasa, dia akan tersenyum bahagia ketika melihat tas yang dulu dia warnai bersama Ayahnya.
.
Segera daftarkan, kesempatan terbatas.
.
Sisa quota 25 orng saja.
.
Info lebih lanjut follow ig @tj_alfatih
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #eventmalang #malangevent #lombaanak #infomalang #exploremalang #instamalang #promomalang #malangculinary #malangfood #pujaseramalang #malang
Read more
Yuuukk pecinta pedas kali ini markas @sambalcowek27 akan hadir di Festival Kickfest XII LO... ...
Media Removed
Yuuukk pecinta pedas kali ini markas @sambalcowek27 akan hadir di Festival Kickfest XII LO... jangan lupa mampir ya distand kita.. Aneka penyetan dan 4 variant sambal..aneka oseng demit..dan pedesan mangut siap menggoyang lidah kalian... Mark the date yapp 07-09 september 2018 di ... Yuuukk pecinta pedas kali ini markas @sambalcowek27 akan hadir di Festival Kickfest XII LO... jangan lupa mampir ya distand kita..
Aneka penyetan dan 4 variant sambal..aneka oseng demit..dan pedesan mangut siap menggoyang lidah kalian... Mark the date yapp 07-09 september 2018 di Lap Rampal.

Makan enak gak bikin kantong jebol cuman @sambalcowek27 👍😄
Cuss merapaat yaa cabeersss.. 🏠otlet: Jalan Bantaran indah no 14 malang
⏰open: 9 am-9 pm
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #kulinernusantara # #kickfest #kulinerpedas #kickfest2018 #malangkickfest #beautifulcuisines #malang #deliverymalang
Read more
Tadi hectic banget sampe ga sempet maksi.. mau beli makan bingung itu itu mulu<span class="emoji emoji1f602"></span> Trs nemu rice bowl ...
Media Removed
Tadi hectic banget sampe ga sempet maksi.. mau beli makan bingung itu itu mulu Trs nemu rice bowl yg menggoda dari @kulitkejut Kulit renyah disiram saus spesial pedes manis enaak, ditambah masih pake telor mata sapi️ Porsinya jg pas banget.. Mantapppp Pak Ekooo 🏻 . . @kulitkejut ... Tadi hectic banget sampe ga sempet maksi.. mau beli makan bingung itu itu mulu😂 Trs nemu rice bowl yg menggoda dari @kulitkejut 😍 Kulit renyah disiram saus spesial pedes manis enaak, ditambah masih pake telor mata sapi❤️ Porsinya jg pas banget.. Mantapppp Pak Ekooo 👍🏻
.
.
@kulitkejut
WA : 081252050064
GoFood / Pick Up .
.
.
#kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia #ricebowl #ricebowlmalang #riceboxmalang #ricebox #mahasiswamalang #beautifulcuisines #deliverymalang #gofoodmalang #infomalang #instamalang #dailyfood #idfoodblogger #malangcitizen #malang
Read more
Late lunch mimin<span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . . Sate Ponorogo (kulit) Nologaten Enyaaaaak, ini di Plaza Araya dpn ATM ...
Media Removed
Late lunch mimin . . Sate Ponorogo (kulit) Nologaten Enyaaaaak, ini di Plaza Araya dpn ATM Gaes. Seporsi 30rb Yg ga kulit jg ada kok, campur jg bisa daging+kulit.. . Selain sate ada nasi rames, rawon, soto, sm lontong cap gomek . #kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia ... Late lunch mimin😁😁😍
.
.
Sate Ponorogo (kulit) Nologaten
Enyaaaaak, ini di Plaza Araya dpn ATM Gaes. Seporsi 30rb 😁 Yg ga kulit jg ada kok, campur jg bisa daging+kulit.. . Selain sate ada nasi rames, rawon, soto, sm lontong cap gomek
.
#kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia #sateponorogo #sate #satekulit #mahasiswamalang #beautifulcuisines #infomalang #instamalang #dailyfood #idfoodblogger #malangcitizen #malang
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . <span class="emoji emoji1f357"></span>WING WING RICE- 15 ribu. . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food by @Gojekindonesia, <span class="emoji emoji1f6b2"></span> ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . WING WING RICE- 15 ribu. . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati steak ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
.
🍗WING WING RICE- 15 ribu.
.
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰
.
.

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
Hallo Aciers!!! Mulai BESOK... SELASA, 4 September "Baso Aci Rindu" hadir di Malang. Kuliner ...
Media Removed
Hallo Aciers!!! Mulai BESOK... SELASA, 4 September "Baso Aci Rindu" hadir di Malang. Kuliner khas Kota Garut jauh-jauh ada di Malang Senin-Kamis pukul 10.00-22.00 Jumat-Minggu pukul 13.00-22.00 🏘 Jl. Kalpataru No. 112F Malang (sebrang telkomsel) Harga sangat bersahabat. ... Hallo Aciers!!!
Mulai BESOK... SELASA, 4 September
"Baso Aci Rindu" hadir di Malang.
Kuliner khas Kota Garut jauh-jauh ada di Malang 🕙 Senin-Kamis pukul 10.00-22.00
🕐 Jumat-Minggu pukul 13.00-22.00
🏘 Jl. Kalpataru No. 112F Malang (sebrang telkomsel)

Harga sangat bersahabat.
5K sudah bisa bikin perut kenyang

Toping Baso Aci Rindu diantaranya :
1. Ceker
2. Baso Sapi Besar
3. Baso Tahu
Dan disini ada CIMOL JUGA LOHHHH buat jajaners ngemil 😁

On process available on Go-Food and Grab Food

Tunggu apa lagi ? Ayo rasakan sensai kenikmatan "Baso Aci Rindu" !!!
Jangan menahan Rindu. Karena RINDU itu BERAT

#basoaci #basomalang #basoacirindu #basoacimalang #kulinermalang #malangfood #cafemalang #malangfoodies #jajananmalang #cemilanmalang #instamalang #mahasiswamalang #exploremalang
Read more
@owmyplatemalang @owmyplatemalang . September Ceria !!! . Ada PAHE (PAKET HEMAT) setiap hari . . . Paket Hemat di bulan September ini . . Cuman 28 ribu aja . Udah dapet MAKANAN UTAMA + SUP JAGUNG + MINUMAN . Senin : Pepper Sauce Grilled Chicken + Sup Jagung 🥣 + Minum . Selasa ... @owmyplatemalang @owmyplatemalang .
September Ceria !!! 😊💛
.
Ada PAHE (PAKET HEMAT) setiap hari . .
.
Paket Hemat di bulan September ini .
.
Cuman 28 ribu aja 💰💰💰
.
Udah dapet MAKANAN UTAMA + SUP JAGUNG + MINUMAN 😋😋
.
Senin : Pepper Sauce Grilled Chicken + Sup Jagung 🥣 + Minum 🍻
.
Selasa : Teriyaki Sauce Grilled Chicken + Sup Jagung 🥣 + Minum 🍻
.
Rabu : Saus Sate Grilled Chicken + Sup Jagung 🥣 + Minum 🍻
.
Kamis : White Cream Sauce Smoked Beef + Sup jagung 🥣 + Minum 🍻
.
Jumat : Aglio Olio Smoked Beef + Sup Jagung 🥣 + Minum 🍻
.
Untuk minuman 🍻 kalian bisa pilih : .
.
🍻 Latte.🍺
🍻Lemon Tea .🍺
🍻Teh Manis .🍺
🍻 Teh Tawar .🍺
.
Syaratnya gampang banget : .
.
1. Follow instagram @owmyplatemalang 🏡
.
2. Dine - in / Take Away .
.
3. Tidak termasuk Go - food 📍
.
.
.
#owmyplatemalang .
.
#owmyplate
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Read more
Yuukk coba in Roll Cake di @salutations.cinta Ada 10 macam rasa low <span class="emoji emoji1f495"></span> Untuk pemesanan silahkan ...
Media Removed
Yuukk coba in Roll Cake di @salutations.cinta Ada 10 macam rasa low Untuk pemesanan silahkan hubungi : WA : 08175164184 Ditunggu kedatangan nya di @salutations.cinta yaaa 🏻 . . #rollcakemalang #bolumalang #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang ... Yuukk coba in Roll Cake di @salutations.cinta
Ada 10 macam rasa low 💕

Untuk pemesanan silahkan hubungi :

WA : 08175164184

Ditunggu kedatangan nya di @salutations.cinta yaaa 🙏🏻
.
.
#rollcakemalang #bolumalang #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #malangfood #exploremalang #deliveryorder #malangarea #malangcake #kuemalang #cakemalang #jajananmalang #jajananmurahmeriah #kuemalang #hantaranmalang #malang
Read more
Haiii temen2, selamat belajar selamat kembali ke sekolah yaaa... Mimin ada rekomendasi yg cocok ...
Media Removed
Haiii temen2, selamat belajar selamat kembali ke sekolah yaaa... Mimin ada rekomendasi yg cocok buat kalian nih yg sibuk tahun ajaran baru bisa makan & minum yg praktis & hemat CUMA 20rb aja lho gaeeess sdh kenyang..kamu bisa pesan langsung di @papertownmlg.. Bisa pake gofood atau grabfood ... Haiii temen2, selamat belajar selamat kembali ke sekolah yaaa... Mimin ada rekomendasi yg cocok buat kalian nih yg sibuk tahun ajaran baru bisa makan & minum yg praktis & hemat CUMA 20rb aja lho gaeeess sdh kenyang..kamu bisa pesan langsung di @papertownmlg.. Bisa pake gofood atau grabfood jg lho biar g ribet.. .
🐻
🐻
🐻

@papertownmlg
Taiwanese Eatery
Jalan Bondowoso 11 Malang
CP: 085102090800
Delivery: gofood & grabfood
.
.
#papertownmlg #taiwanesefood #restomalang #cafemalang #makananmalang #promomalang #promokemerdekaan #malangpromo #infomalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangfood #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #malanghits #malangsukajajan #malang
Read more
Ada yg baru nih dari @cucurmalang.id <span class="emoji emoji1f60d"></span> kalau cucur aneka topping uda pasti tau gimana enaknya kan ...
Media Removed
Ada yg baru nih dari @cucurmalang.id kalau cucur aneka topping uda pasti tau gimana enaknya kan gaes, nah pisang madu nya ini jg ga kalah rasanya🏻 supeerrr enaak Ada beberapa pilihan topping jg, harga jg kantongable banget, mulai 15rb an🏻🏻🏻 . . @cucurmalang.id WA : 081217625703 . . #kuecucur ... Ada yg baru nih dari @cucurmalang.id 😍 kalau cucur aneka topping uda pasti tau gimana enaknya kan gaes, nah pisang madu nya ini jg ga kalah rasanya👍🏻 supeerrr enaak😍 Ada beberapa pilihan topping jg, harga jg kantongable banget, mulai 15rb an👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
@cucurmalang.id
WA : 081217625703
.
.
#kuecucur #kuecucurmalang #cucurmalang #oleholehmalang #kulinermalang #malangkuliner #instafood #malangfood #mudcakemalang #mahasiswamalang #kueseminarmalang #hantaranmalang #browniesmalang #malangshop #deliveryorder #malangarea #makananmalang #kuemalang #malang
Read more
Kalo ketemu lauk yang cocok gini ga bisa deh kl ga nambah<span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji1f62a"></span> Pake nasi anget duh mantap bgt gaes<span class="emoji emoji1f60d"></span> Selain ...
Media Removed
Kalo ketemu lauk yang cocok gini ga bisa deh kl ga nambah Pake nasi anget duh mantap bgt gaes Selain paru sama cumi, ada udang balado, daging balado, ayam suwir dan masih byk lagi.. bisa buat agenda next order . . @lookfoodss WA : 087880064001 Line : lookfoods . . #kulinermalang ... Kalo ketemu lauk yang cocok gini ga bisa deh kl ga nambah😢😪 Pake nasi anget duh mantap bgt gaes😍 Selain paru sama cumi, ada udang balado, daging balado, ayam suwir dan masih byk lagi.. bisa buat agenda next order😂
.
.
@lookfoodss
WA : 087880064001
Line : lookfoods
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #kulinernusantara #parupedas #cumibalado #beautifulcuisines #malang #deliverymalang
Read more
Pecinta kuliner sehat wajib nih mampir ke @segonjamoer MATOS<span class="emoji emoji2764"></span>️ Semua olahan jamur ada disini. ...
Media Removed
Pecinta kuliner sehat wajib nih mampir ke @segonjamoer MATOS️ Semua olahan jamur ada disini. Soal rasa ga perlu ragù, apalagi harga, ramah di kantong 🏻in frame ini njaprek ayam dan njaprek ori ya, nasi jamur geprek. Enak, gurih, renyah sm ada pedes2 nya . . @segonjamoer Malang Town ... Pecinta kuliner sehat wajib nih mampir ke @segonjamoer MATOS❤️ Semua olahan jamur ada disini. Soal rasa ga perlu ragù, apalagi harga, ramah di kantong 👍🏻in frame ini njaprek ayam dan njaprek ori ya, nasi jamur geprek. Enak, gurih, renyah sm ada pedes2 nya 😍
.
.
@segonjamoer
Malang Town Square
Lower Ground Blok LS No.18 (depan Hypermart)
"Ada Doa Petani Jamur Di Setiap Gigitannya 🍄"
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodoes #kulinernusantara #nasijamur #olahanjamur #segonjamoer #segonjamoermalang #instamalang #infomalang #matos #malangculinary #mahasiswamalang #malang
Read more
Dari kemarin byk yang nanya tempat yg enak buat nugas, buat ngerjain skripsi, buat nongkrong santai ...
Media Removed
Dari kemarin byk yang nanya tempat yg enak buat nugas, buat ngerjain skripsi, buat nongkrong santai sm temen, buat pacaran..niiih dia rekomendasi mimin.. di @7sevenchicken open 24 jam, banyak colokannya, sejuk dan nyaman, ada balkon jg.. Menunya bukan cm ayam dan burger aja, ada coffee ... Dari kemarin byk yang nanya tempat yg enak buat nugas, buat ngerjain skripsi, buat nongkrong santai sm temen, buat pacaran..niiih dia rekomendasi mimin.. di @7sevenchicken open 24 jam, banyak colokannya, sejuk dan nyaman, ada balkon jg.. Menunya bukan cm ayam dan burger aja, ada coffee shop nya juga loh..
.
. ⌚ 24 Jam
🏠 Komplek Ruko Grand Soekarno Hatta kav. 30-32 (dekat Jl. Borobudur. Malang)
💸 10-30 Ribu
.
. .

#7sevenchicken #Crispyspecialist #Cafe #Kekinian #Promo7SevenChicken
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai

Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal

Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC

Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?" Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal

Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates
Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
Youtube & Facebook: Warunk UpNormal

#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malang #kafemalang #malangkuliner #cafemalang
Read more
Hello guys kami menyediakan puding yg spesial buat ngrayakin moment spesial kalian loh..soal ...
Media Removed
Hello guys kami menyediakan puding yg spesial buat ngrayakin moment spesial kalian loh..soal rasa sdh tdk diragukan lagi. Yuk cek ig kami Ig : @forever_cake_n_dessert Wa : 082233822343 ( fast respon) . . #birthdaycake #pudingcake #pudingcakemalang #hantaran #jajananmalang ... Hello guys kami menyediakan puding yg spesial buat ngrayakin moment spesial kalian loh..soal rasa sdh tdk diragukan lagi.
Yuk cek ig kami
Ig : @forever_cake_n_dessert
Wa : 082233822343 ( fast respon)
.
.
#birthdaycake #pudingcake #pudingcakemalang #hantaran #jajananmalang #kuemalang #makananmalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #piemalang #dessertmalang #partymalang #infomalang #exploremalang #olshopmalang #malangfood #malang
Read more
Nyam nyam nyam!! Setumpuk seafood lengkap dengan rasa yang mantap bisa kalian nikmati dengan teman ...
Media Removed
Nyam nyam nyam!! Setumpuk seafood lengkap dengan rasa yang mantap bisa kalian nikmati dengan teman pacar sahabat atau keluarga kalian cuma disini @moluska_seafood @moluska_seafood Tumpukan seafood kayak gambar diatas bisa kalian nikmatin cuma dengan harga 95k lho gengs. Rincian ... Nyam nyam nyam!! Setumpuk seafood lengkap dengan rasa yang mantap bisa kalian nikmati dengan teman pacar sahabat atau keluarga kalian cuma disini
@moluska_seafood
@moluska_seafood
Tumpukan seafood kayak gambar diatas bisa kalian nikmatin cuma dengan harga 95k lho gengs.
Rincian yg didapet nih
2 kepiting
250g kerang ijo
250g kerang dara
250g kerang batik
250g kerang asari
100g kerang shimping
Gurita
Cumi
Jagung

Soal harga dan rasa bisa dibandingin deh sama resto seafood yg lain.

Kebayang kan gimana serunya nikmatin seafood lengkap yang mantap ditemani orang terdekat, buruan segera atur jadwal kalian untuk datang kesini @moluska_seafood guys. .
.
#ayomakanikan #ayomakanseafood
#happyfood #seafoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #restomalang
#seafoodmalang #deliveryorder #moluska_seafood #mahasiswamalang #ummstrory64 #seafood #malang #malanghits # #seafoodmalang #kepitingmalang #kerangmalang #cumimalang #udangmalang #guritamalang #moluska #moluskamalang #menaraseafood #menaraseafoodmalang
Read more
My current love.. cheese tea dr @mykoma.id unik bgt rasanya dan seger. Yg suka manis bisa pesen machiato ...
Media Removed
My current love.. cheese tea dr @mykoma.id unik bgt rasanya dan seger. Yg suka manis bisa pesen machiato nya️ ... 10.00 - 22.00. Malang Town Square lantai LG (Depan Hypermart) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . #jajananmalang #cemilanmalang #cheesetea #kuemalang #instamalang #exploremalang ... My current love.. cheese tea dr @mykoma.id unik bgt rasanya dan seger. Yg suka manis bisa pesen machiato nya❤️
...
⏰ 10.00 - 22.00.
📍 Malang Town Square lantai LG
(Depan Hypermart)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
.
.
#jajananmalang #cemilanmalang #cheesetea #kuemalang #instamalang #exploremalang #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #malangshop #deliveryorder #malang #cheeseteamalang #minumanmalang #cafemalang #bentomalang #kafemalang #infomalang #matos
Read more
Nyobain the famous Soto Taman Slamet. . Dan... ternyata cocok bgt sama mimin <span class="emoji emoji1f602"></span> Biasanya uda males ...
Media Removed
Nyobain the famous Soto Taman Slamet. . Dan... ternyata cocok bgt sama mimin Biasanya uda males dluan liat org2 ngegerombol antri.. ini dpt ilham pagi2 masih mayan sepi Isinya ada jeroan2 gt, dan kuahnya seger bgt plus cambahnya jg fresh, bisa pilih lontong atau nasi🏻 11rb 1 porsinya ... Nyobain the famous Soto Taman Slamet.
.
Dan... ternyata cocok bgt sama mimin 😂 Biasanya uda males dluan liat org2 ngegerombol antri.. ini dpt ilham pagi2 masih mayan sepi😂 Isinya ada jeroan2 gt, dan kuahnya seger bgt plus cambahnya jg fresh, bisa pilih lontong atau nasi👍🏻 11rb 1 porsinya yaa.. Ada yg td pagi jm stgh 9 an makan ini? Kl iya km bareng mimin berarti 😂
.
.
#kulinermalang #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #tamanselamet #infomalang #instamalang #sotomalang #sotodaging #kulinernusantara #sototamanslamet #malang
Read more
Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS! Ini ...
Media Removed
Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS! Ini Menu Kenyang Upnormal yang bisa Bro/Sist pilih: . Nasi Goreng Special Upnormal Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya Nasi Ayam Siram Saos ... Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS!

Ini Menu Kenyang Upnormal yang bisa Bro/Sist pilih:
.
🍛 Nasi Goreng Special Upnormal
🍛 Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet
🍛 Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya
🍛 Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin
🍛 Indomie Goreng Mawut Magelangan

Syaratnya buat dapetin promonya gampang banget :
1. Hanya berlaku di Warunk UpNormal Malang (Terusan Borobudur)
2. Berlaku Setiap Hari, mulai dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
3. Berlaku Dine in dan Take Away
4. Tidak berlaku untuk pemesanan Private Room
5. Harga belum termasuk Pajak

Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#promomalang #warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #cafemalang #instamalang #malang
Read more
kamu bisa pilih desain kemasan edisi spesial, gratis!!! . Program spesial ini sengaja dihadirkan ...
Media Removed
kamu bisa pilih desain kemasan edisi spesial, gratis!!! . Program spesial ini sengaja dihadirkan untuk dealovers, yang mau merayakan momen penting nan spesial dibulan agustus dan september. Syaratnya sangat mudah, pemesanan minimal 10 hari sebelum acara dan minimal pemesanan ... kamu bisa pilih desain kemasan edisi spesial, gratis!!!
.
Program spesial ini sengaja dihadirkan untuk dealovers, yang mau merayakan momen penting nan spesial dibulan agustus dan september.

Syaratnya sangat mudah, pemesanan minimal 10 hari sebelum acara dan minimal pemesanan 500 kotak, Dealovers sudah bisa dapatkan desain kemasan gratis.

Program spesial ini, berlaku mulai tanggal 1 Agustus 2018 dan ditutup pada tanggal 15 September 2018.

@deabakery for your special moments.

alamat Outlet Dea Bakery :
| MALANG |
dinoyo, sawojajar, sukun, bandulan, pakis, pakisaji, singosari, kepanjen, turen , tumpang, pujon,dampit, ketawang dan gondanglegi
| PASURUAN | PANDAAN | PROBOLINGGO | NGUNUT | BLITAR | BATU |
.
.
#malanghits #malangdiskon #diskonmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #cakemalangmurah #rainbowcakemalang #testimonimalang #deliverymalang #malang #ngalamkuliner #cakeultah #donatkentang #donatkentangmalang #malangpotatodonut #potatodonutmalang #potatodonut #donatkentangenak
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . <span class="emoji emoji1f357"></span>WING WINGS WITH VEGGIES- 15 ribu. . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . WING WINGS WITH VEGGIES- 15 ribu. . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
.
🍗WING WINGS WITH VEGGIES- 15 ribu.
.
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
Cute cake untuk acara spesial, bisa custom model dan disesuaiin budget kalian loh gengs<span class="emoji emoji2764"></span>️ Soal ...
Media Removed
Cute cake untuk acara spesial, bisa custom model dan disesuaiin budget kalian loh gengs️ Soal rasa uda ga perlu diraguin lagi 🏻 Cek ig nya yaah . . IG : @abbeys_kitchen WA : 08534536933 / 087895529882 LINE : abbeyskitchen . . #cakemalang #birthdaycake #hantaran #customcake #cupcakemalang ... Cute cake untuk acara spesial, bisa custom model dan disesuaiin budget kalian loh gengs❤️ Soal rasa uda ga perlu diraguin lagi 👍🏻 Cek ig nya yaah
.
.
IG : @abbeys_kitchen
WA : 08534536933 / 087895529882
LINE : abbeyskitchen
.
.
#cakemalang #birthdaycake #hantaran #customcake #cupcakemalang #jajananmalang #malangfood #malangfoodies #deliveryorder #instamalang #infomalang #exploremalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #malangarea #malang
Read more
Open 24jam!! Yes @7sevenchicken bukanya 24jam rek! Jadi kalau kelaparan tengah malam gak perlu ...
Media Removed
Open 24jam!! Yes @7sevenchicken bukanya 24jam rek! Jadi kalau kelaparan tengah malam gak perlu repot buat beli ayam crispy dengan saus keju yg dahsyat. Gak cuma itu, di lantai 2 ada @7sevencafe yg pas buat nongkrong, dan selfie karena banyak spot yang instagrammable banget, dan ada ... Open 24jam!! Yes @7sevenchicken bukanya 24jam rek!
Jadi kalau kelaparan tengah malam gak perlu repot buat beli ayam crispy dengan saus keju yg dahsyat.
Gak cuma itu, di lantai 2 ada @7sevencafe yg pas buat nongkrong, dan selfie karena banyak spot yang instagrammable banget,
dan ada Co-Working juga di Lt. 3 yang keren buat ngerjain tugas!
3 tempat dalam 1 building. Why not?!
.
⌚ 24 Jam
🏠 Komplek Ruko Grand Soekarno Hatta kav. 30-32 (dekat Jl. Borobudur. Malang)
💸 10-30 Ribu

#7sevenchicken #Crispyspecialist #Cafe #Kekinian #Promo7SevenChicken
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang
Read more
Happy weekend guys...<span class="emoji emoji1f618"></span> kepo'in Ramen Kuah topping Iga Sapi &Ceker pedas @jdculinary_ yuuuk... ...
Media Removed
Happy weekend guys... kepo'in Ramen Kuah topping Iga Sapi &Ceker pedas @jdculinary_ yuuuk... pedasnya berlevel nich... 09.00-00.00 💶 20-25ewu Jl. Cengkeh no.22 ditunggu ya.. . . . #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #beautifulcuisines #restomalang ... Happy weekend guys...😘 kepo'in Ramen Kuah topping Iga Sapi &Ceker pedas @jdculinary_ yuuuk... pedasnya berlevel nich...😅 ♨ ⌚ 09.00-00.00
💶 20-25ewu
Jl. Cengkeh no.22
ditunggu ya..😊
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #beautifulcuisines #restomalang #balinese #masakanbali #kulinernusantara #mahasiswamalang #infomalang #malangcitizen #idfoodblogger #malang #ramenpedas #ramen #restomalang #cafemalang
Read more
Ini nih donat kentang kesukaan mimin, enak banget kentangnya berasa banget lhooo. . . Mumpung ...
Media Removed
Ini nih donat kentang kesukaan mimin, enak banget kentangnya berasa banget lhooo. . . Mumpung ada promo loh yang kangen donat kentangnya @idutscake . . Hari senin 27agustus kita relaunching donat kentang yg enak bgt berasa banget kentangnya . . . Harga promo cuma 20rb aja 1 box ... Ini nih donat kentang kesukaan mimin, enak banget kentangnya berasa banget lhooo.
.
.
Mumpung ada promo loh yang kangen donat kentangnya @idutscake
.
.
Hari senin 27agustus kita relaunching donat kentang yg enak bgt berasa banget kentangnya
.
.
.
Harga promo cuma 20rb aja 1 box isi 6 bebas pilih toping sesukamu.
Syaratnya cuma follow aja ig : @idutscake .
.
Ayo kapan lagi makan donat kentang enak cuma 20rb ajaaa. .
.
Yuk cus hari senin ke store kami di jl.BS riadi 152, malang. .
.
Bisa juga lho delivery langsung wa ke .
+62 813-3243-7955
Jangan sampai kehabisan yaaaaaa
.
.
#malanghits #malangdiskon #diskonmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #cakemalangmurah #rainbowcakemalang #testimonimalang #deliverymalang #malang #ngalamkuliner #cakeultah #donatkentang #donatkentangmalang #malangpotatodonut #potatodonutmalang #potatodonut #donatkentangenak
Read more
Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja! Kamu bisa pilih dari ...
Media Removed
Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja! Kamu bisa pilih dari banyak pilihan kopi dan snack, pilihannya: . ️ Kopi (Pilih salah satu) : Si Eko (Es Kopi Susu), Caffe Latte, Cappucinno, Caramel Latte, Hazelnut Latte, Moccacinno, Affogato Snack (Pilih ... Ngopi Enak + Ngemil Nikmat di @warunk_upnormal MALANG, cuma 25RIBU aja!

Kamu bisa pilih dari banyak pilihan kopi dan snack, pilihannya:
.
☕️ Kopi (Pilih salah satu) : Si Eko (Es Kopi Susu), Caffe Latte, Cappucinno, Caramel Latte, Hazelnut Latte, Moccacinno, Affogato
🍞 Snack (Pilih salah satu) : Pisang Bakar Brown Sugar, Roti Susu Coklat (Bakar/Toast), Roti Bakar Telor (Bakar/Toast), Roti Susu Milo (Bakar/Toast), Roti Bakar Special Upnormal (Bakar/Toast)

Syaratnya buat dapetin promonya gampang banget :
1. Promo hanya berlaku di Warung Upnormal Malang
2. Promo berlaku dari jam 2 siang sampai jam 6 sore
3. Promo berlaku dari tanggal 28 Juli – 28 September 2018
4. Harga belum termasuk pajak
5. Berlaku Kelipatan
6. Berlaku untuk pembelian Dine-in

Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#promomalang #warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #cafemalang #kafemalang #malang
Read more
Rayakan momen spesialmu dengan whipping tart spesial agustus dari Dea Bakery. Ada special price ...
Media Removed
Rayakan momen spesialmu dengan whipping tart spesial agustus dari Dea Bakery. Ada special price untuk kamu yang merayakan momen penting dengan whipping tart spesial di bulan kemerdekaan ini. Whipping tart spesial ini tersedia disemua outlet Dea Bakery, bisa juga dipesan melalui ... Rayakan momen spesialmu dengan whipping tart spesial agustus dari Dea Bakery.

Ada special price untuk kamu yang merayakan momen penting dengan whipping tart spesial di bulan kemerdekaan ini.

Whipping tart spesial ini tersedia disemua outlet Dea Bakery, bisa juga dipesan melalui customer service Dea Bakery ya dealovers.

Dealovers, tart spesial ini hanya tersedia selama bulan agustus, yuk segera ke outlet Dea Bakery terdekat atau hubungi layanan CS kami.
@DeaBakery for your special moments

alamat Outlet Dea Bakery :
| MALANG |
dinoyo, sawojajar, sukun, bandulan, tumpang, pujon, pakis, pakisaji, singosari, kepanjen, turen , tumpang, pujon,dampit, ketawang dan gondanglegi
| PASURUAN | PANDAAN | PROBOLINGGO | NGUNUT | BLITAR | BATU |
.
.
.
#malanghits #malangdiskon #diskonmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #cakemalangmurah #rainbowcakemalang #testimonimalang #deliverymalang #malang #ngalamkuliner #cakeultah #donatkentang #donatkentangmalang #malangpotatodonut #potatodonutmalang #potatodonut #donatkentangenak
Read more
Bukan hanya cantik penampilannya tapi puding-puding buatan @lisakitchenmalang ini dijamin ...
Media Removed
Bukan hanya cantik penampilannya tapi puding-puding buatan @lisakitchenmalang ini dijamin endess....Cemilan sehat buat orang-orang tercinta. Terbuat dari bahan berkualitas dan bergizi serta aman buat anak-anak. Bisa untuk pesta ulang tahun dan jamuan dessert puat pesta anda. ... Bukan hanya cantik penampilannya tapi puding-puding buatan @lisakitchenmalang ini dijamin endess....Cemilan sehat buat orang-orang tercinta. Terbuat dari bahan berkualitas dan bergizi serta aman buat anak-anak. Bisa untuk pesta ulang tahun dan jamuan dessert puat pesta anda. Desain pudingnya bisa direquest jadi bisa disesuaikan dengan keinginan, karakter ataupun hobby.
Order now
@lisakitchenmalang
WA : 085933146888
📞 : 08123383898
.
.
#pudingbuah #pudingartmalang #puding3dmalang #pudingenak #pudingbagus #pudingmurah #pudingoreo #pudingvla #pudingsusu #pudingregal #pudingnatal #pudingimlek #pudinglebaranmalang #pudingulangtahunmalang #pudingcoklat #hantaran #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingsouvenir
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . <span class="emoji emoji1f357"></span>BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu. . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu. . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
.
🍗BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu.
.
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
Buat kalian semua yang bingung mau usaha apa tp modal terbatas kita punya solusinya,kemitraan ...
Media Removed
Buat kalian semua yang bingung mau usaha apa tp modal terbatas kita punya solusinya,kemitraan dengan modal murah keuntungan banyak,let’s join with us . . Info lebih lanjut hub kontak dibawah ini Chafied : +62 858-8172-8364 (wa) . . #mahasiswamalang #bisnismurah #bisnismudah ... Buat kalian semua yang bingung mau usaha apa tp modal terbatas kita punya solusinya,kemitraan dengan modal murah keuntungan banyak,let’s join with us😊
.
.
Info lebih lanjut hub kontak dibawah ini
Chafied : +62 858-8172-8364 (wa)
.
.
#mahasiswamalang #bisnismurah #bisnismudah #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #exploremalang #infomalang #malangfood #standmalang #kemitraanmalang #usahamalang #makananmalang #jajajananmalang #malang
Read more
Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS! Ini ...
Media Removed
Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS! Ini Menu Kenyang Upnormal yang bisa Bro/Sist pilih: . Nasi Goreng Special Upnormal Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya Nasi Ayam Siram Saos ... Nikmatin Menu Makan Kenyang di @warunk_upnormal MALANG Langsung Dapet Es Teh Manis/ Tawar GRATIS!

Ini Menu Kenyang Upnormal yang bisa Bro/Sist pilih:
.
🍛 Nasi Goreng Special Upnormal
🍛 Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet
🍛 Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya
🍛 Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin
🍛 Indomie Goreng Mawut Magelangan

Syaratnya buat dapetin promonya gampang banget :
1. Hanya berlaku di Warunk UpNormal Malang (Terusan Borobudur)
2. Berlaku Setiap Hari, mulai dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
3. Berlaku Dine in dan Take Away
4. Tidak berlaku untuk pemesanan Private Room
5. Harga belum termasuk Pajak

Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal

Cek info lokasi ke 79 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#promomalang #warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #cafemalang #instamalang #malang
Read more
Hallo Warga Malang!!<span class="emoji emoji1f495"></span> Yuk rayakan momen-momen penting dengan @bellicious.pudding, dibuat ...
Media Removed
Hallo Warga Malang!! Yuk rayakan momen-momen penting dengan @bellicious.pudding, dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas pastinya Cookies n cream pudding dan cocktail almond puddingnya juara banget!! Best seller Bellicious juga ada new variant choco tutty fruity ... Hallo Warga Malang!!💕
Yuk rayakan momen-momen penting dengan
@bellicious.pudding, dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas pastinya

Cookies n cream pudding dan cocktail almond puddingnya juara banget!! Best seller😍

Bellicious juga ada new variant choco tutty fruity pudding lho

Bisa juga sebagai hantaran, sovenir acaraa, pudding ulang tahun dan acara lainnya

Untuk tanya-tanya lebih lanjut atau order, bisa langsung melalui:
WA: 081331325988

Bellicious pudding,
Made with love for your loved ones

Langsung difollow dan diorder ya💋
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #pudingmalang #hantaranmalang #pudingultah #kuemalang #jajananmalang #malangfood #malang
Read more