Kulinerbandung Instagram Photos and Videos

Loading...


kulinerbandung Kuliner Bandung @kulinerbandung mentions
Followers: 373,520
Following: 5
Total Comments: 0
Total Likes: 0

🖐 HAI CILOK LOVERS🖐 <span class="emoji emoji1f447"></span>SEJARAH CILOK URBAN<span class="emoji emoji1f447"></span> ---------------------------------------- <span class="emoji emoji1f60b"></span> Cilok ...
Media Removed
🖐 HAI CILOK LOVERS🖐 SEJARAH CILOK URBAN ---------------------------------------- Cilok Urban sebenernya produksi pertama di kota Balikpapan Kalimantan Timur tahun 2014 Selama 2 tahun jualan di perumahan aja sih dan online juga tapi sekitaran kota balikpapan saja . 🤪 Setelah ... 🖐 HAI CILOK LOVERS🖐
👇SEJARAH CILOK URBAN👇
----------------------------------------
😋 Cilok Urban sebenernya produksi pertama di kota Balikpapan
Kalimantan Timur tahun 2014
Selama 2 tahun jualan di perumahan aja sih dan online juga tapi sekitaran kota balikpapan saja
.
🤪 Setelah 6 tahun sudah merantau di kota sebrang, sekitar 2017 🛫 teh @vaaa24 pulang kampung nih ke bandung
.
🌻 Alhamdulillah Mei 2017
Cilok Urban mulai produksi lagi nih
Dan awalnya cilok urban hanya ada 1 menu yaitu Cilok Polos saja
Seiringnya waktu alhamdulillah Cilok Urban sudah bisa dinikmati dengan 6 variant rasa 🙀
.
😉 Cilok Urban dikategorikan Cilok Bumbu
Disajikan nya bisa 3 cara :
-Di kukus selama 20-30menit
-Di rebus 15-20menit
-Di goreng jg bisa banget
.
❤ Tergantung selera sista semua ya
Variant Rasa Cilok Urban ada 6:
-Cilok Polos Rp 25.000
-Cilok isi Keju Rp 25.000
-Cilok isi Ikan Rp 25.000
-Cilok isi Telur Rp 25.000
-Cilok isi Daging Cincang Rp 30.000
-Cilok isi Oncom Pedas "Kami Pelopor nya !" Rp 25.000

Noted:
1pack sudah dapet Bumbu kacang + Bumbu dasami (lada asam manis asin) + sambal
Bisa kirim gosend / jne yes
.
Cobain Sambal Bawang Special nya juga @sambaldalada
Rp 25.000 /200ml
.
😍 Ayooo order !!
Udah cobain semua rasa belum..??
👉 Check Highlight ADMIN di @cilokurban
Follow ya guys!
.
#thebestcilok #cilokpalingenak #cilokenak #cilok #cilokdagingcincang #cilokikan #cilokoncompedas #cilokkeju #cilokbandung #food
Read more
Jam 11 jamnya makan siangg nihh!!! Males masak, males jalan dan pengen yang simple-simple aja<span class="emoji emoji1f606"></span>. . Eitss ...
Media Removed
Jam 11 jamnya makan siangg nihh!!! Males masak, males jalan dan pengen yang simple-simple aja. . Eitss ngapain ribet, kan ada GO-FOOD. Tinggal buka appsnya terus pilih deh makan siang kali ini mau pake apa. Ada banyak menu juga lho. . Terus nih lagi ada promo asyikk, menu makan siang Hemat ... Jam 11 jamnya makan siangg nihh!!! Males masak, males jalan dan pengen yang simple-simple aja😆.
.
Eitss ngapain ribet, kan ada GO-FOOD. Tinggal buka appsnya terus pilih deh makan siang kali ini mau pake apa. Ada banyak menu juga lho. .
Terus nih lagi ada promo asyikk, menu makan siang Hemat cuma Rp20.000 + ongkir Rp2.000 ajaa setiap pemesanan jam 11.00-12.59 di GO-FOOD..😆
Yuk order GO-FOOD sekarang!
.
Jam 11 jamnya GO-FOOD #SalamJam11
#Kulinerbandung
Read more
KO BISA YA ES KOPI SUSU GRATIS? KO ENAK! . With minimum purchased of 50k can be mixed of main course ...
Media Removed
KO BISA YA ES KOPI SUSU GRATIS? KO ENAK! . With minimum purchased of 50k can be mixed of main course and pastry you'll get one es kopi susu FREE! All day and everyday -------- BCOF BANDUNG @bcof_bandung Jl.Sulanjana No, 5. Bandung . #bcofbandung #koenak #coffee KO BISA YA ES KOPI SUSU GRATIS? KO ENAK!
.
With minimum purchased of 50k can be mixed of main course and pastry you'll get one es kopi susu FREE! All day and everyday
--------
BCOF BANDUNG
@bcof_bandung
Jl.Sulanjana No, 5. Bandung
.
#bcofbandung
#koenak #coffee
KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih?<span class="emoji emoji1f62d"></span> Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping ...
Media Removed
KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih? Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping mozarellanya . Namanya Sate RollnRoll bukan telor biasa tapi bayangin deh sate ayam di balut telur gulung yang pastinya sekali GIGIT bisa lempar kalian semua ke masa kecil yg indah paduan ... KANGEN? Kangen jajanan SD gak sih?😭 Ini ada menu baru dari @sate.soki yang viral sama sate topping mozarellanya
.
Namanya Sate RollnRoll bukan telor biasa tapi bayangin deh sate ayam di balut telur gulung yang pastinya sekali GIGIT bisa lempar kalian semua ke masa kecil yg indah😱 paduan sate ayam di balut telur yang bikin kangen terus pokonya😭
.
Makanya ayo mampir ke @sate.soki cobain menu menu baru nya! EITSS🤫 jgn lupa selain menu baru, sate ayam mozarella dengan pilihan bumbu bakar nya pasti bikin kalian rindu😋
.
Harganya juga pastinya nyaman dikantong! dengan 15ribu aja🤩 kalian udah bisa makan sate pilihan kalian dengan nasi dan minum teh manis😁
.
Tunggu apa lagi, yuk mampir ke @sate.soki jalan Bagusrangin no 11/50 tak kenal maka tak sayang, tak ketemu maka tak rindu😘
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #sate #satay
Read more
(Geser fotonya) Mas Dede, pegawai terbaik @ayamsawce minggu ini mencoba tantangan yang lagi ...
Media Removed
(Geser fotonya) Mas Dede, pegawai terbaik @ayamsawce minggu ini mencoba tantangan yang lagi hits akhir-akhir ini. Berhasilkah? . . Ayam Sawce, rajanya ayam tumpah di Bandung dengan memiliki 6 jenis pilihan saus. Harganya murah banget, untuk paket berdua cuma Rp. 54.000, sedangakan ... (Geser fotonya)
Mas Dede, pegawai terbaik @ayamsawce minggu ini mencoba tantangan yang lagi hits akhir-akhir ini. Berhasilkah?
.
.
Ayam Sawce, rajanya ayam tumpah di Bandung dengan memiliki 6 jenis pilihan saus. Harganya murah banget, untuk paket berdua cuma Rp. 54.000, sedangakan berempat Rp. 105.000,- itu sudah termasuk refill nasi sepuasnya dan air teh loh!
.
.
Yuk dateng ke @ayamsawce, selain harganya murah, tempatnya juga nyaman loh, ada spot meeting, proyektor, karaoke, nobar dan banyak event lainnya tiap minggu.
Read more
Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . @TUTUSUKAN ...
Media Removed
Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam ... Hari ini GRAND OPENING @tutusukan Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
@TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
Loading...
Halo buat kalian yang mau nyobain varian rasa sambal baru dari @ayamgeprekkampus_bandung / AGKID ...
Media Removed
Halo buat kalian yang mau nyobain varian rasa sambal baru dari @ayamgeprekkampus_bandung / AGKID Jangan Lupa Dateng ya besok! . Ada FREE 100 Porsi loh khusus outlet Dipatiukur . Kalian bisa nyobain secara gratis rasa baru Ayam Geprek Kampus SAMBAL MATAH Selain itu kalian juga bisa ... Halo buat kalian yang mau nyobain varian rasa sambal baru dari @ayamgeprekkampus_bandung / AGKID Jangan Lupa Dateng ya besok!
.
Ada FREE 100 Porsi loh khusus outlet Dipatiukur
.
Kalian bisa nyobain secara gratis rasa baru Ayam Geprek Kampus SAMBAL MATAH
Selain itu kalian juga bisa meet and greet seru bareng mgdalenaf !!! Pukul 15.00 WIB ya
.
Wah... Pastinya seru banget nih ya.. So jangan lupa ajakin temen-temen, keluarga, dan pacar kalian buat nyobain Ayam Geprek Kampus SAMBAL MATAH nya ya!!
Jangan sampe ketinggalan..
.
* S&K Berlaku
.
Info Franchise Hubungi: 0822 9999 1916
Web: www.ayamgeprekkampus.com
Read more
Malem-malem pengen cuanki. Ngiler gak?
Media Removed
Malem-malem pengen cuanki. Ngiler gak? Malem-malem pengen cuanki. Ngiler gak?
Loading...
Weekend kaya gini tuh bikin mager dan males masak. Ditambah lagi cuaca diluar yang lagi panas-panasnya. . Tapi ...
Media Removed
Weekend kaya gini tuh bikin mager dan males masak. Ditambah lagi cuaca diluar yang lagi panas-panasnya. . Tapi sekarang gak perlu resah dan risau deh soalnya ada GO-FOOD. Bikin tenang dehh mau makan apa aja tinggal order . Terus sekarang lagi ada promo kece nih, menu makan siang Hemat ... Weekend kaya gini tuh bikin mager dan males masak. Ditambah lagi cuaca diluar yang lagi panas-panasnya.
.
Tapi sekarang gak perlu resah dan risau deh soalnya ada GO-FOOD. Bikin tenang dehh mau makan apa aja tinggal order
.
Terus sekarang lagi ada promo kece nih, menu makan siang Hemat cuma Rp20.000 + ongkir Rp2.000 setiap pemesanan jam 11.00-12.59 di GO-FOOD lho..😆
Yuk order sekarang!

Jam 11 jamnya GO-FOOD #SalamJam11
#Kulinerbandung
Read more
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill ...
Media Removed
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, ... Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat ...
Media Removed
The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari. . Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september ... The crabbys tempat makan seafood yang sudah punya 7 cabang di Indonesia, dengan harga murah, lezat dan fresh setiap hari.
.
Memperingati ulang tahun the crabbys yang ke-3 tahun dibulan september ini. Akan ada DISKON 20% untuk semua menu paket reguler dari tanggal 7 September-25 september 2018
.
Syarat dan ketentuan DISKON:
.
▪️Diskon berlaku Senin - minggu di jam 11.00 - 17.00 WIB
▪️Diskon 20% untuk semua paket reguler
▪️Follow @thecrabbys.bandung dan upload moment makan di the crabbys bandung (bisa via insta story, feeds instagram atau facebook) dan jangan lupa mention @thecrabbys.bandung ▪️Jangan lupa saat membayar tunjukan ke kasir. Dan diskon pun langsung di berikan!
——————
Instagram : @thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call : 0224261475
Open : 11.00-22.00
📍Jl. Flores no. 5 , citarum , Bandung (samping hotel the amarossa)
.
Google maps : The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXthecrabby
Read more
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA ...
Media Removed
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah! . Langsung cobain Martabak Enak di sini: Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 3 Sore - 12 Malam . Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang ... KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah!
.
Langsung cobain Martabak Enak di sini: 🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 🕒 3 Sore - 12 Malam
.
🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi) 🕒 3 Sore - 12 Malam
.
Adonannya LEGIT, bikin nagih! Pilihan topping-nya juga banyak dan Lezat. Bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan 😋
.
PENASARAN? Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar makin praktis!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin Facebook : Martabak Maskulin Youtube : MartabakMaskulin www.martabakmaskulin.com
.
#MartabakMaskulin #PromoGofood #Food #SupportLocalBrand #Martabak #KulinerBandung #MartabakBandung #PromoBandung #StreetFood #MartabakManis #MartabakTelor #kulbanxmartabakmaskulin
Read more
Loading...
5 Nasi Goreng REMPAH Favorit yang wajib kamu coba! Mana menu Nasgormafia Favorit Kamu? . Brandal : Cobain deh paduan kenikmatan Nasi goreng dengan campuran kemangi dan rempah tauco, khas banget rasanya Godfather : Enak nih, manis-manis gurih dari kecap kedelai berkualitas. Kalau ... 5 Nasi Goreng REMPAH Favorit yang wajib kamu coba! Mana menu Nasgormafia Favorit Kamu?
.
✔ Brandal : Cobain deh paduan kenikmatan Nasi goreng dengan campuran kemangi dan rempah tauco, khas banget rasanya
✔ Godfather : Enak nih, manis-manis gurih dari kecap kedelai berkualitas. Kalau mau manis pedas, tinggal atur level pedasnya aja yaaa
✔ Gangster: Nasi goreng unik menggunakan rempah kluwak sehingga citarasanya nikmattt banget!
✔ Yakuza: Kalo ini sih Favorit! Rahasia rempah pada cabai hijau dan potongan kikil sulit untuk ditolak kelezatannya!
✔ Triad: Pecinta pedas harus coba nih, Rahasia rempahnya ada pada cabai merah dan ebi gurihhh.
.
Kamu juga bisa pilih level kepedasan-nya mulai dari level menenangkan, menggoda, menyesekkan, merisaukan, menyesal dan mematikan! Jadi kuat level berapa?
.
Selain menu Nasi Goreng Rempah, Masih banyak Menu Nasgormafia lain yang bisa Kamu nikmatin lho
.
Kepoin langsung menu dan lokasi Markas Nasgormafia di www.nasgormafia.com
.
Mager? Langsung order via #GoFood aja, Boss!
.
Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
____
#NasiGorengRempah #MenuNasgorMafia #TipeTipeKepedesan #KulinerPedas #KulinerBandung #KulinerCimahi #NasiGorengEnak #NasiGorengMafia #food #GoFoodBandung #kulbanXnasgormafia
Read more
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill ...
Media Removed
Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho! . Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2) . Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, ... Ada tempat Sate Suki Bakar pertama, dan terlengkap di Bandung lho!
.
Yaitu @TUTUSUKAN By Sukiakugrill di Jl. Dipatiukur No 51 (Depan Ayam Geprek Kampus/Samping Nasgor Mafia) dan Jl. Purnawarman No 9 Bandung (Depan BEC 2)
.
Di tempat ini kamu bakal nemuin berbagai macam varian sate suki, sosis dan sea food, dengan pilihan 3 bumbu bakar (Asin, Pedas, Pedas sekali) yang Lezaaat banget!
.
Hebohnya lagi Kelezatan sate @tutusukan ini bisa kamu dapetin secara GRATISSS di Grand Opening @tutusukan dengan jumlah 1000 TUSUK di dua tempat wah mantap kan!
.
Catat tanggal openingnya ya, di hari Senin tanggal 10 September 2018, pukul 13.00 WIB.
.
Jadi tunggu apa lagi yuk ah kita ke @tutusukan buat nikmatin Kelezetan satenya, jangan sampai kehabisan ya!!
.
Outlet 1: Jl. Dipatiukur no. 51 (Depan Ayam Geprek Kampus / Samping Nasgor Mafia)
Outlet 2: Jl. Purnawarman no. 9 (Depan BEC 2)
.
IG: @tutusukan
Phone: 082130303356
Website: www.tutusukan.com
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxtutusukan
Read more
Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung . Kapan lagi nyobain dessert-dessert ...
Media Removed
Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung . Kapan lagi nyobain dessert-dessert endeus punya @greenteaholic_bandung dengan harga cuma 20 ribu (khusus Mango Holic jadi cuma Rp.25 ribu) . Berlaku 8 - 16 September 2018 di semua cabang Greenteaholic, baik cabang ... Yeay! Ada Promo dessert serba 20 ribu di @greenteaholic_bandung
.
Kapan lagi nyobain dessert-dessert endeus punya @greenteaholic_bandung dengan harga cuma 20 ribu (khusus Mango Holic jadi cuma Rp.25 ribu)
.
Berlaku 8 - 16 September 2018 di semua cabang Greenteaholic, baik cabang Jl Ternate 5 dan Jl. Guntur 21 Bandung
.
Yuk Cuss!
.
Promo ini berlaku mulai tanggal tgl 8 sampai 16 September 2016
.
Dan juga untuk pembelian via Go-Food & GrabFood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #dessert #kulbanXgreenteaholic
Read more
Loading...
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> Jl. ...
Media Removed
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery) 3 Sore - 12 Malam . Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget . Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan ... Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG!
.
🏠 Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery)
⏰ 3 Sore - 12 Malam
.
Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget
.
Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan rasa khas Upnormal House Blend yang di roasting sendiri dengan Probatone 25 dan diolah oleh barista handal dengan metode yang akan menghasilkan cita rasa yang baik Selain pilihan Kopi Yang Baik
.
disini juga mempunyai aneka menu kekinian seperti, Upnormal Craissant, Toast, ragam Indomie, Susu Segar, Menu Kenyaaang dan Dessert yang cocok dijadikan teman ngopi plus tempat yang cozy untuk kamu menikmati hari dengan keluarga atau rekan kerja Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia!
.
For Daily Updates:
Instgram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters
.
#UpnormalCoffeeRoasters #Upnormalcoffeeroastersmerdeka #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerBandung #CoffeeShop #food #kulbanXucr
Read more
Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys? . Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh! . Buat kamu yang ... Sedaaaap banget nih BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur, kamu sudah mencoba belum guys?
.
Dalam satu panggangan kita bisa mencoba BBQ dan Steamboat secara bersamaan. Alat masaknya bagian tengahnya buat BBQ dan pinggirnya untuk rebus kuah dan sayuran. Unik deh!
.
Buat kamu yang muslim jangan khawatir karena di Qboat semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna
.
Tempatnya luaaaaaas banget dan cocok buat makan rame-rame bareng geng. Ada Outdoor dan Indoor dan banyak spot foto mural juga loh!
______________
QBOAT
📍Jl. Pasteur No.29 (Seberang Bio Farma RSHS Bandung)
Buka jam 9:00-22:00
.
🔺Kisaran harga mulai 27-45ribuan
IG: @qboatpasteur
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #steamboat #kulbanxqboat
Read more
Coffeedential To Go! Bandung BUKA KEMBALI! Sekarang ada di Jl. Ciumbuleuit No. 107 (area outdoor ...
Media Removed
Coffeedential To Go! Bandung BUKA KEMBALI! Sekarang ada di Jl. Ciumbuleuit No. 107 (area outdoor 107 Garage Room) . Buka setiap hari Jam 8 pagi - 10 malam . Yuk kita ngopi di @coffeedentialroastery guys! Coffeedential To Go! Bandung BUKA KEMBALI! Sekarang ada di Jl. Ciumbuleuit No. 107 (area outdoor 107 Garage Room)
.
Buka setiap hari
Jam 8 pagi - 10 malam
.
Yuk kita ngopi di @coffeedentialroastery guys!
Loading...
September Ceria! Untuk wargi Cimahi, selama bulan September gratis ongkir untuk setiap pembelian ...
Media Removed
September Ceria! Untuk wargi Cimahi, selama bulan September gratis ongkir untuk setiap pembelian @rotileutik minimal 100.000 di wilayah Cimahi. . Untuk Food lovers yang mau pesan untuk snack box meeting, pengajian, arisan atau acara lainya Roti Leutik siap mengantarkanya . Food ... September Ceria! Untuk wargi Cimahi, selama bulan September gratis ongkir untuk setiap pembelian @rotileutik minimal 100.000 di wilayah Cimahi. .
Untuk Food lovers yang mau pesan untuk snack box meeting, pengajian, arisan atau acara lainya Roti Leutik siap mengantarkanya
.
Food lovers bisa pesan online ke
no WA 0877 2258 2557
.
Roti Leutik ada di:
Jl. Amir Machmud no 84 (sebrang bank BJB), Cimahi
Jl karawitan no 62 (sebrang SD Karang Pawulang), Bandung
.
Ayo buruan pesan!
.
#roti #rotileutik #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananbandungmurah #jajananbandung #kulbanxrotileutik
Read more
(Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi ...
Media Removed
(Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi hanya 18.000 udah dapet Paket Makan pilihan kamu + Teh Manis!! . Ada banyak macam PAKET PELAJAR, apa aja sih cuuuu! . 1. Mie Fish Cake + Teh Manis 2. Mie Kitel + Teh Manis 3. Mie Sosis + Teh Manis 4. ... (Geser fotonya) Para Pelajar! Ada kabar baik buat kalian! Cobain PROMO PAKET PELAJAR @miemerapi hanya 18.000 udah dapet Paket Makan pilihan kamu + Teh Manis!!
.
Ada banyak macam PAKET PELAJAR, apa aja sih cuuuu!
.
1. Mie Fish Cake + Teh Manis
2. Mie Kitel + Teh Manis
3. Mie Sosis + Teh Manis
4. Yamin Manis/Asin Bakso + Teh Manis
5. Nasi Soto + Teh Manis
6. Nasi Sosis BBQ + Teh Manis
7. Nasi Sop Kitel + Teh Manis
.
Seru kan bisa ajak temen banyak buat barengan makan irit setiap hari! Cara dapetin PROMO PAKET PELAJAR ini gampang banget lho, simak dulu cu:
.
▪️Promo berlaku pukul 10.00 – 16.00 WIB
▪️Promo Berlaku hari Senin – Kamis
▪️Promo tidak berlaku hari libur
▪️Tidak berlaku untuk take away dan gofood
▪️Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
▪️Khusus Outlet BIP dan TSM harga 20.000
.
Gampang banget kan?! Tunggu apa lagi?? Yuk dateng ke @miemerapi outlet terdekat~
----------------------
MIE KUAH REMPAH NO 1 BANDUNG
.
📍Pahlawan 24
📍Dipatiukur 60
📍Foodcourt BIP
📍Buah Batu 172
📍Jl. Lurah 26 Cimahi
📍Ruko MIM Blok F-2
📍Progo 35
📍Straits Kitchen TSM
----------------------
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow!
.
Twitter/IG: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
[email protected]: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0818 0269 0601
.
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #noodle #kulbanxmiemerapi
Read more
(Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini ...
Media Removed
(Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini dari @kue.bdg. enaaak bangeet deh! . Ada 4 pilihan size tiramisu, ada cup 200ml, 400ml, 650ml dan tiramisu whole cake dengan size 20cm, dan 6 layernya bisa bikin kamu ketagihan dan puas banget! . Selain ... (Geser fotony) Pada tau kan dessert asal Italia yang satu ini? Kemarin mimin nyobain Tiramisu ini dari @kue.bdg. enaaak bangeet deh!
.
Ada 4 pilihan size tiramisu, ada cup 200ml, 400ml, 650ml dan tiramisu whole cake dengan size 20cm, dan 6 layernya bisa bikin kamu ketagihan dan puas banget!
.
Selain tiramisu ada juga dessert lain yang gak kalah enaknya. Mereka punya Japanese Cheesecake yang lembut dengan aneka topping
.
Ada Cheesecake, dengan base japanese spongecake dan layer cheesecakenya yang creamy, dengan topping fresh strawberry dan disiram strawberry glaze.
.
Selain itu ada pilihan mousse cake juga, diantaranya white chocolate strawberry mousse cake, sama macha mousse cake
.
Ada juga charlotte cake, dengan base japanese spongecake dan 2 layer dari krim mascarpone yang di campur chocolate & strawberry mousse. Bisa juga loh jadi alternatif untuk ngerayain hari spesial kamu
.
Untuk urusan cake dan dessert, menurut mimin @kue.bdg ini juara banget guys!
.
Langsung kepoin aja IG @kue.bdg atau langsung contact WA: 0898 6955 453
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cake #dessert #kulbanxkuebdg
Read more
GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Caranyaaa: <span class="emoji emoji25aa"></span>️Like ...
Media Removed
GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW . Caranyaaa: ️Like foto ini & tag 5 sahabat kamu yg suka seblak ️Follow akun @seblakbaperbdg ️Sebutkan 3 kata yang mewakili produk @seblakbaperbdg ? . HANYA periode bulan ini! Jangan sampe terlewatkan, ... GIVEAWAY untuk beberapa orang dapat 10 bungkus SEBLAK GRATIS!! WOW 😱😱😱
.
Caranyaaa:
▪️Like foto ini & tag 5 sahabat kamu yg suka seblak
▪️Follow akun @seblakbaperbdg
▪️Sebutkan 3 kata yang mewakili produk @seblakbaperbdg ?
.
HANYA periode bulan ini! Jangan sampe terlewatkan, Saatnya bikin selera lidahmu indah! 😝
.
*AYOOO Pastikan Kamu dapetin Hadiahnya !!! 🤗
*Jangan lupa Follow dulu: @seblakbaperbdg
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Read more
Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru ...
Media Removed
Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru yang ke-3 nih di Jl. RAA Martanegara No.40 . Disini kamu bisa makan Ayam Geprek cirikhas Eceu yang rasanya beda dari Ayam Geprek kebanyakan. Sambelnya juga fresh diulek dadakan 1-1 lho! . Ada ... Food lovers yg di Buah batu dan sekitarnya mana suaranyaaa? @ceumimin.ok baru buka cabang baru yang ke-3 nih di Jl. RAA Martanegara No.40
.
Disini kamu bisa makan Ayam Geprek cirikhas Eceu yang rasanya beda dari Ayam Geprek kebanyakan. Sambelnya juga fresh diulek dadakan 1-1 lho!
.
Ada sambel rempah, sambel bawang, sambel matah (ini favorit mimin), & saus keju! Harganya juga ramah bgt cuma 16 RIBUAN. Buat yang mager, Ceu Mimin ada di GO-FOOD & GRABFOOD.
———————
INFO: Mereka lagi bagi-bagi voucher diskon khusus makan ditempat utk cab.baru ini, DM aja ke admin IG @ceumimin.ok nanti dikasih vouchernya via DM.
———————
AYAM GEPREK CEU MIMIN
📍Cab. 1 Arcamanik: Jl. Dirgantara G21 No.5
📍Cab. 2 Cihapit: Jl. Cihapit No. 21B
📍Cab. 3 Buah Batu: Jl. RAA Martanegara No.40
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXceumimin
Read more
(Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce . Di Ayam Sawce ...
Media Removed
(Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce . Di Ayam Sawce cara penyajiannya cukup unik, jadi makanannya diletakan pada meja yang diberi alas kertas . Makan ayam tumpah dengan berbagai pilihan saus yang pecah di mulut, saus favorit di sini sih ... (Geser fotonya) Buat kalian yang suka banget makan ayam, harus coba ke @ayamsawce
.
Di Ayam Sawce cara penyajiannya cukup unik, jadi makanannya diletakan pada meja yang diberi alas kertas
.
Makan ayam tumpah dengan berbagai pilihan saus yang pecah di mulut, saus favorit di sini sih lada hitam dan double dragon
.
Untuk menu soft opening baru ada varian ayam dulu ya. Tempatnya juga asik dan nyaman buat nongkrong, suka ada acara nobar juga loh.
.
Untuk harga dijamin murah banget, apalagi masih ada promo soft opening, untuk paket berdua cukup bayar 33.500 dan berempat 63.000.
.
PROMO SOFT OPENING DI PERPANJANG LHO! Tanggal 4 sampai 9 September 2018. DISKON 40% gunakan kode promo Kuliner Bandung saat pemesanan ya
.
Sudah termasuk refill nasi loh dan air teh. Bakal kenyang banget dan hemat kan!
—————
@ayamsawce
📍Jl. Pahlawan No. 76 Bandung
⏱11.00-22.00
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxayamsawce
Read more
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu ...
Media Removed
Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima. . Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti. . Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang ... Haii food lovers! Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner kaki lima.
.
Jika kamu melewati Jl.Cipaganti, pasti kamu akan melihat kerumunan orang di sebelah kiri jalan, depan Masjid Cipaganti.
.
Nah ini adalah Mie Ayam sering dikenal dengan sebutan Mie Ayam Cipaganti yang selalu ramai oleh pengunjung pada saat jam makan siang tiba.
.
Selain rasanya enak, tekstur mienya kenyal, potongan ayamnya juga bejibuuun dan harganya sangat terjangkau lho!
.
Kisaran harga dibawah 17rb.
.
Selamat mencoba guys!
.
Photo by: Sallsa
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #mieayambdg #mieayam #noodle #localfood
Read more
Ada yang terbaru nih di @kopiendeus. Apa ya? Stay terus di medsosnya guys! <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Ada yang terbaru nih di @kopiendeus. Apa ya? Stay terus di medsosnya guys! Ada yang terbaru nih di @kopiendeus. Apa ya? Stay terus di medsosnya guys! 😍
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit ...
Media Removed
Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung? . Share yuk! . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg Haiiii selamat pagi food lovers! Mimin pengen tau dong dimana sih Bubur Ayam yang menjadi favorit kamu di Bandung?
.
Share yuk!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA ...
Media Removed
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah! . Langsung cobain Martabak Enak di sini: Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 3 Sore - 12 Malam . Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang ... KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah!
.
Langsung cobain Martabak Enak di sini: 🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 🕒 3 Sore - 12 Malam
.
🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi) 🕒 3 Sore - 12 Malam
.
Adonannya LEGIT, bikin nagih! Pilihan topping-nya juga banyak dan Lezat. Bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan 😋
.
PENASARAN? Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar makin praktis!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin Facebook : Martabak Maskulin Youtube : MartabakMaskulin www.martabakmaskulin.com
.
#MartabakMaskulin #PromoGofood #Food #SupportLocalBrand #Martabak #KulinerBandung #MartabakBandung #PromoBandung #StreetFood #MartabakManis #MartabakTelor #kulbanxmartabakmaskulin
Read more
Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob! Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa ...
Media Removed
Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob! Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa dong! Suasana yang cozy dan harganya yang pas di dompet bisa . bikin kamu semangat lagi dengan pekerjaan dan tugas di depan kamu loh! . Cobain Es Kopi Susu Limarasa sambil ditemenin ... Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob! Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa dong! Suasana yang cozy dan harganya yang pas di dompet bisa
.
bikin kamu semangat lagi dengan pekerjaan dan tugas di depan kamu loh!
.
Cobain Es Kopi Susu Limarasa sambil ditemenin aneka pastry. Perut keroncongan tiba-tiba? Tenang disini kamu bisa pesen Nasi Hotplate Ayam Blackpepper dan Sapi rempah favorite di @warungkopi_limarasa!
.
Dari mulai Kopi, Pastry sampai Nasi Hotplate semua ada di @warungkopi_limarasa ya~
.
Yuk #nongkrongseru bareng temen-temen di @warungkopi_limarasa sekarang ;)
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami di:
.
☎ 022 2053 2339 (booking)
.
☎ 0818 0269 0594 (Nasi Box, Tumpeng & Catering).
.
Facebook: Warung Kopi Limarasa
.
Instagram: @warungkopi_limarasa
.
#AdaKisahDiLimarasa
#WarungKopiLimarasa
#nongkrongseru #kulbanxlimarasa
Read more
MENU REKOMENDASI @baksoboedjangan buat pecinta pedas ini paling pas buat jadi kombinasi menu favorit kamu Bakso Boedjangan . ️ Yamin Spesial Taichan : Kenyal gurihnya Mie Yamin Boedjangan tersaji dengan sambal taichan yang pedasnya mantap, Super menggugah selera! ️ Kerupuk Pangsit ... MENU REKOMENDASI @baksoboedjangan buat pecinta pedas ini paling pas buat jadi kombinasi menu favorit kamu Bakso Boedjangan
.
✔️ Yamin Spesial Taichan : Kenyal gurihnya Mie Yamin Boedjangan tersaji dengan sambal taichan yang pedasnya mantap, Super menggugah selera!
✔️ Kerupuk Pangsit : Gurih dan kriuknya cocok buat dampingin menu - menu yang ada di boedjangan
✔️ Bakso Urat Kuah Rawon : Waaah Bakso Urat yang padet dan nikmat banget ini ada dalam kuah rawon yang kaya rempah. Cocok!
.
Ayo langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
.
Sangat berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan? Langsung 📞 : 081 2222 77 800!
.
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbandung #baksoboedjangancimahi #infobandung #kulinerbandung #kulinercimahi #supportlocalbrand #food #kulbanxbaksoboedjangan
Read more
(Swipe <span class="emoji emoji25c0"></span>️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang ...
Media Removed
(Swipe ️) Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho! . Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys! . Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya ... (Swipe ◀️)
Lucu dan unik banget deh "Money Roll Cake" dari @jbssugararts, cake seperti ini sekarang lagi ngetrend banget lho!
.
Bentuknya menyerupai birthday cake tapi sebenarnya ini tuh Coklat guys!
.
Seru deh didalamnya ada uang yang bisa keluar ketika kita tarik. Kemudian kuenya dipecahin pakai palu, didalamnya ada coklat permen biskuit. Jadi smuanya bisa dimakan ya kecuali uangnya hehe
.
Money Roll Cake ini masih jarang di Bandung dan cocok banget untuk Anniversary, Wedding proposal dan birthday
.
ready stok cake sekarang available di Restoran Pinch Of Salt.
.
Jadi untuk memudahkan buat yang butuh urgent dan jg yang mau rayain bday di Pinch Of Salt bisa langsung pilih juga jadi praktis.
.
Buat yang mau custom order bisa langsung wa ke 08112233839 (Lia)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #cake #chocolate #moneyrollcake
Read more
Halo Bandung, kumaha kabarna? <span class="emoji emoji1f60a"></span> KOMA grand opening nihh di Bandung, di Festival City Link lantai ...
Media Removed
Halo Bandung, kumaha kabarna? KOMA grand opening nihh di Bandung, di Festival City Link lantai 2. Dicatat ya tanggal nya, dr tanggal 1 September - 7 September 2018. . Neng geulis, ujang kasep jangan lupa mampir ya ada PROMO BUY 1 GET 1 all item Loh . Jangan sampe ketinggalan untuk menikmati ... Halo Bandung, kumaha kabarna? 😊 KOMA grand opening nihh di Bandung, di Festival City Link lantai 2. Dicatat ya tanggal nya, dr tanggal 1 September - 7 September 2018.
.
Neng geulis, ujang kasep jangan lupa mampir ya ada PROMO BUY 1 GET 1 all item Loh 😍😍😍
.
Jangan sampe ketinggalan untuk menikmati the best CHEESE TEA and MACCHIATO in town persembahan dari @mykoma.id 🙏
.
💰 15k - 26k
🕰 10.00 - 22.00
📍Festival Citylink Lt 2 unit 52D1, depan nya indokids , dekat gamemaster
.
Outlet before:
📍Hartono Mall yogya
📍Jogja City Mall
📍Paragon Mall Smg
📍Ambarukmo Plaza yogya
📍Malioboro Mall yogya
📍Ritamall Purwokerto
📍Malang Town Square
📍Paragon Solo
📍Artos Magelang
📍Lippo Plaza Jogja
.
Buruan mampir jangan ketinggalan yaaa 😘😘😘
.
#Cheesetea #macchiatto #komacheesetea #komamacchiatto #kulinerbandung #bandungculinary #festivalcitylink #bandung
Read more
Diantara banyaknya kuliner yang bermunculan, faktanya hanya ada satu yang selalu melekat dengan ...
Media Removed
Diantara banyaknya kuliner yang bermunculan, faktanya hanya ada satu yang selalu melekat dengan Lembang Bandung. Apalagi kalau bukan Bolu Susu Lembang? Bolu Susu Lembang memiliki cita rasa yang khas Bandung dan selalu dicari oleh siapa saja yang datang ke Lembang. Penasaran apa yang ... Diantara banyaknya kuliner yang bermunculan, faktanya hanya ada satu yang selalu melekat dengan Lembang Bandung. Apalagi kalau bukan Bolu Susu Lembang? Bolu Susu Lembang memiliki cita rasa yang khas Bandung dan selalu dicari oleh siapa saja yang datang ke Lembang. Penasaran apa yang membuat Bolu Susu Lembang selalu ramai dicari? Yuk, baca ulasan berikut ini.
.
Cita Rasa Khas Bandung memang tidak perlu diragukan lagi. Banyak orang yang jatuh cinta pada cicipan pertama dengan kuliner khas daerah ini. Salah satunya dengan Bolu Susu Lembang (BSL).
.
Bolu yang terbuat dari susu sapi ini memang selalu menjadi buah bibir di antara orang-orang yang berkunjung ke Lembang. Cita rasanya yang khas dengan teksturnya yang lembut serta harganya yang sangat terjangkau Rp. 29.000,- membuat Bolu Susu Lembang menjadi kuliner yang wajib dicoba ketika datang ke Lembang Bandung.
.
Bolu Susu Lembang yang asli memiliki logo bergambar seekor sapi dengan background gunung berwarna biru tosca, serta logonya bertuliskan Lembang. Selain itu, di dalam logo Bolu Susu Lembang terdapat juga tulisan Cita Rasa Bandung. Kemasannya pun terdapat logo Tourism Bandung yang terletak di sisi sebelah kanan. Sedangkan pada bawah kemasannya terdapat visual padang rumput dan beberapa sapi perah.
.
Untuk varian rasa, Bolu Susu Lembang yang asli hanya memiliki 3 varian rasa, yaitu: BSL Original, BSL Susu Coklat, dan BSL Susu Vanila. Produk Bolu Susu Lembang yang asli memiliki tekstur lebih lembut dan toppingnya di lapisi custard susu serta parutan keju yang melimpah.
.
Saat ini Bolu Susu Lembang bisa didapatkan langsung di Store dan Island resminya yang ada di:
.
1. Store Lembang Jalan Raya Lembang No. 279.
2. Island Terminal Ledeng berada di pintu masuk di Kios No. 1.
3. Island Stasiun Kiaracondong di pintu selatan keberangkatan.
4. Island Stasiun Bandung berada di pintu selatan, dekat dengan pengecekan tiket.
.
Atau bisa juga pesan melalui layanan BSL Delivery di nomor 0811-1500-146 (Call & WhatsApp). Bolu Susu Lembang yang asli tidak melayani penjualan dan pengiriman ke luar daerah Bandung. Hal ini bisa di cek langsung dalam akun Instagram resminya BSL di @bolulembang.
.
#Bolulembang #BoluSusuLembang #BSL
Read more
(GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys! . Buruan kunjungi @blwcoffee dan ...
Media Removed
(GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys! . Buruan kunjungi @blwcoffee dan nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee . Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada ... (GESER FOTONYA) Banyak promo menarik di BLW Coffee nih guys!
.
Buruan kunjungi @blwcoffee dan nikmati berbagai menu fav kamu. Dari porsi kecil hingga porsi besar. Semuanya lengkap hanya di @blwcoffee
.
Ayoo tag teman-teman kamu. Ajak patungan untuk menikmati berbagai menu yang ada di @blwcoffee
------------
@blwcoffee
.
Jl. Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung
(Depan SMP/SMA Kartika)
.
Info:
WA: 0813 2032 7329
TLP: 0812 2222 737
.
-Tempatnya nyaman
-Parkiran Luas
-Wifi
-Gudang Kopi Khusus Arabika
-Menu banyak pilihan
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxblw
Read more
 #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, ...
Media Removed
#BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung. . Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, ... #BUY1GET1 & #DISKON20% The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, Bali, Sidoarjo, Solo, kini hadir di Bandung.
.
Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang gak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, kerang, udang, cumi, ikan, vegetable dan bermacam2 sidedish dan menu minuman
--------------
Untuk memeriahkan opening @thecrabbys akan ada PROMO-PROMO SERU! berikut ini:
.
* BUY 1 GET 1 Free single java crab 45K per porsi (1 kepiting lokal, kerang, sweet corn)
* Diskon 20% semua paket reguler dan paket single
--------------
Syarat nya? Gampang banget:
.
1. Follow IG @thecrabbys.bandung
2. Upload instastory atau instagram feeds kamu dengan postingan tentang the crabbys. Bisa pas lagi makan disini, bisa tentang promo ini, bisa juga testimonial dan experience kamu saat makan disini lalu mention atau tag @thecrabbys.bandung
3. Saat membayar di kasir, verifikasi ke kasir jika kita sudah memposting instastory dan sudah tag @thecrabbys.bandung dan promo-promo diskon langsung kamu dapatkan
.
*hanya berlaku makan di tempat (dine ini only ) dan takeaway.
.
Promo dan diskon berlangsung sejak tanggal kamis-minggu: 30-31 agustus 2018 dan tanggal 1-2 september 2018
.
Nah, sudah murah dan banjir promo dan diskon? Tunggu apalagi!
--------------
Instagram : thecrabbys @thecrabbys.bandung
Call: 0224261475
Open: 11.00-22.00
Alamat: Jl. Flores no. 5, citarum, Bandung (samping hotel amarossa)
Google maps: The crabbys bandung
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanxthecrabbys
Read more
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! ...
Media Removed
(Geser fotonya) Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi . Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. ... (Geser fotonya)
Nyari Lobster air laut di Bandung dimana lagi kalo bukan di @roemahseafood guys! Mumpung baru gajian yuk ajakin si doi makan disini. Hihihi
.
Menurut mimin Roemah Seafood ini spesialis Lobster dan satu-satunya di Bandung, karena menu masakan lobsternya banyak macemnya. Udah gitu harganya terjangkau dan bikin kenyang
.
Selain lobster kamu juga bisa mencoba aneka seafood lainnya seperti kepiting, kerang, aneka ikan, udang, dan cumi. Kuy ajakin geng, pacar atau keluarga kamu untuk makan seafood disini!
_____________________

ROEMAH SEAFOOD
📍Jl. Terusan pasirkoja No. 267 (sebrang perumahan sakura pratista)
.
Open daily: 11.30 - 22.00
Call: 022 - 6076527
WA: 0813 2066 4010
IG: @roemahseafood
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #roemahseafood #seafoodbdg #lobster #crabs
Read more
Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr? . Kuy order @rotibakarbuhun <span class="emoji emoji1f60b"></span> ...
Media Removed
Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr? . Kuy order @rotibakarbuhun manis nya pas buat nemenin di setiap kesempatan lho foodlovers . Kuy order sekarang juga!! . *GRATIS ONGKIR masih berlaku lhoo *S&K berlaku . Info pemesanan: WA : 0812 7670 1122 Outlet ... Selamat siang foodlovers! Abis makan siang tapi masih laperr?
.
Kuy order @rotibakarbuhun 😋 manis nya pas buat nemenin di setiap kesempatan lho foodlovers😍
.
Kuy order sekarang juga!!
.
*GRATIS ONGKIR masih berlaku lhoo
*S&K berlaku
.
Info pemesanan:
WA : 0812 7670 1122
Outlet :
📍Jl. Raya bojongsoang No. 252 (sebrang yogya bojongsoang)
GrabFood : Roti Bakar Buhun - Cipagalo
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxrotibuhun
Read more
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe ...
Media Removed
Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen? . @vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok . Oh ya! Setiap sabtu malam ... Guys bingung cari tempat makan seafood yg bisa sekalian nongkrong sama temen temen?
.
@vitaminseafoodcafe sih ga ada lawannya, nongkrong sekaligus makan seafood, ada ikan, kerang, kepiting dll buat kalian yg ga suka seafood ada menu lain selain seafood kok
.
Oh ya! Setiap sabtu malam dan minggu malam di vitamin sea ada akustik musik loh, jadi makin asik deh nongkrongnya
—————————
@vitaminseafoodcafe
Jl Golf Raya no 1 Dago Bandung
022-20453500
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #kulbanXvitaminseafood
Read more
(Geser fotonya) Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys! . Buat ...
Media Removed
(Geser fotonya) Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys! . Buat yang gak doyan Durian dan dessert disini banyak menu-menu nusantara yang cocok untuk makan siang nanti . Ini nih beberapa menu-menu andalan rekomendasinya guys! . ️Bebek Bali ️Jus ... (Geser fotonya)
Selain menu serba olahan Durian di @jifastdurian banyak juga menu lainnya guys!
.
Buat yang gak doyan Durian dan dessert disini banyak menu-menu nusantara yang cocok untuk makan siang nanti
.
Ini nih beberapa menu-menu andalan rekomendasinya guys!
.
▪️Bebek Bali
▪️Jus Durian
▪️Ayam Sambel Bawang Mercon
▪️Ayam Geprek Sambal Matah
▪️Udang Geprek Mozarella
▪️Cumi geprek sambal matah
▪️Iga Garang Asam
▪️Sop konro
▪️Tahu Lada Garam
.
Buat kamu pecinta Durian dan masakan nusantara mimin sarananin banget nguliner di @jifastdurian. Selamat mencoba!
———————
PROMO:
Senin & Kamis DISKON 20%, khusus untuk kamu yang buka puasa sunnah
.
Selasa & Rabu DISKOM 15%, khusus untuk mahasiswa dan pelajar.
*syaratnya: memperlihatkan student id card
———————
JIFAST DURIAN
📍Jl.Jend Ahmad Yani No.267 (Perempatan lampu merah, Jl.Laswi-Jl.Riau)
.
Kisaran harga: 15-55rb
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #durian #kulbanxjifastdurian
Read more
Gak masak tapi laper banget? Gak perlu bete lagi karena @gofoodbandung jadi solusinya! . Apalagi ...
Media Removed
Gak masak tapi laper banget? Gak perlu bete lagi karena @gofoodbandung jadi solusinya! . Apalagi kalo pesen makananan antara jam 11.00-12.59 bisa dapetin promo ongkir cuma di GO-FOOD! . #gofoodinaja #gofoodbandung #gojekinaja #hiduptanpabatas #gojekdibandung #kulbanXgofood Gak masak tapi laper banget? Gak perlu bete lagi karena @gofoodbandung jadi solusinya!
.
Apalagi kalo pesen makananan antara jam 11.00-12.59 bisa dapetin promo ongkir cuma di GO-FOOD!
.
#gofoodinaja #gofoodbandung #gojekinaja #hiduptanpabatas #gojekdibandung #kulbanXgofood
Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob! . Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa ...
Media Removed
Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob! . Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa dong! Suasana yang cozy dan harganya yang pas di dompet bisa bikin kamu semangat lagi dengan pekerjaan dan tugas di depan kamu loh! - Cobain Es Kopi Susu Limarasa sambil ditemenin ... Mumet pekerjaan atau tugas? Tandanya kamu harus segera ngopi sob!
.
Ngopinya ya di @warungkopi_limarasa dong! Suasana yang cozy dan harganya yang pas di dompet bisa bikin kamu semangat lagi dengan pekerjaan dan tugas di depan kamu loh!
-
Cobain Es Kopi Susu Limarasa sambil ditemenin pastry Brownies. Perut keroncongan tiba-tiba? Tenang disini kamu bisa pesen Nasi Hotplate Ayam Blackpepper favorite di @warungkopi_limarasa!
.
Dari mulai Kopi, Pastry sampai Nasi Hotplate semua ada di @warungkopi_limarasa ya!
Yuk #nongkrongseru bareng temen-temen di @warungkopi_limarasa sekarang ;)
-
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami di:
☎️ 022 2053 2339 (booking)
☎️ 0818 0269 0594 (Nasi Box, Tumpeng & Catering)
-
Facebook: Warung Kopi Limarasa
Instagram: @warungkopi_limarasa
.
#AdaKisahDiLimarasa #WarungKopiLimarasa #nongkrongseru #kulbanXwarunglimarasa
Read more
Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ...
Media Removed
Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ini, Kue Ape namanya. . Di Bandung masih banyak yang menjual kue jenis ini. Seperti di kawasan Gor Saparua (pagi-pagi), di Jl.Serayu, di depan Basmal Enggal Jl.Burangrang, di kawasan Gasibu ... Siapa sih yang gak mengenal kue ini, pasti diantara kalian sudah gak asing lagi dengan kue jadul ini, Kue Ape namanya.
.
Di Bandung masih banyak yang menjual kue jenis ini. Seperti di kawasan Gor Saparua (pagi-pagi), di Jl.Serayu, di depan Basmal Enggal Jl.Burangrang, di kawasan Gasibu (pagi-pagi) dan banyaaaak lagi.
.
Teksturnya lembut di tengah, garing di pinggirannya.
.
Rasa pandannya khas dan berasa banget, menjadikan kue ini digemari banyak orang.
.
Selain enak kue ape ini murmer banget guys! Biasanya sih harganya dibawah 2000.
.
Yuk hunting jajanan jadul. Selamat mencoba!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #kueape #traditionalfood #instafood #foodies
Read more
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ...
Media Removed
Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh. . Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih. . Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya. . Selamat mencoba guys! . #kuliner ... Ini nih Bubur Ayam ilyas namanya. Lihat deh tampilannya sampai tumpeh-tumpeh.
.
Bubur ayam ilyas ini sudah cukup lama mangkal di kawasan Jl. Jamika, tepatnya di persimpangan Jl. Pagarsih.
.
Eh tapi Bubur ayam ilyas ini hanya buka pada sore hingga malam hari ya.
.
Selamat mencoba guys!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods
Read more
Tempat makan legendaris kesukaan nih. Walaupun tempatnya ada di jalan kecil tapi tetap aja dicari ...
Media Removed
Tempat makan legendaris kesukaan nih. Walaupun tempatnya ada di jalan kecil tapi tetap aja dicari banyak orang. Rasanya masih tetap enak sama dengan belasan tahun lalu, dan ini yang bikin balik kesini lagi. . Sukak banget ama loteknya dengan bumbu kacang yang diulek kasar gini. Selain ... Tempat makan legendaris kesukaan nih. Walaupun tempatnya ada di jalan kecil tapi tetap aja dicari banyak orang. Rasanya masih tetap enak sama dengan belasan tahun lalu, dan ini yang bikin balik kesini lagi.
.
Sukak banget ama loteknya dengan bumbu kacang yang diulek kasar gini. Selain itu ada juga menu lainnya : gado-gado, nasi rames, nasi lengko, nasi bakmoy, nasi bakut, aneka rujak, tahu petis, dan kangkung petis.
___________
Lotek Mahmud
📍 Jl. Mahmud IV/9 Bandung
📞 022 - 6010347
⌚ 08.00 - 16.00
Inframe : Lotek
💰 17.000
Taste : 8.5/10
.
Repost from Vanchan Diaries
Read more
Sangat Terbatas Tiap Harinya ! @princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya : . 1. Peanut Butter ... Sangat Terbatas Tiap Harinya !
@princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya :
.
1. Peanut Butter Cetar
2. Chocolate Cinta
3. Cheese Manjaaahh
.
Ini menjadi salah satu cake viral di Bandung kini, karena bentuknya yang love dan rasanya yang manjaahh dan hanya tersedia sangat terbatas yakni 150 box tiap harinya !
.
@bandungprincesscake
Store 1 :
• Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
• 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini
#menujumanjaahh
Read more
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> Jl. ...
Media Removed
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery) 3 Sore - 12 Malam . Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget . Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan ... Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG!
.
🏠 Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery)
⏰ 3 Sore - 12 Malam
.
Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget
.
Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan rasa khas Upnormal House Blend yang di roasting sendiri dengan Probatone 25 dan diolah oleh barista handal dengan metode yang akan menghasilkan cita rasa yang baik Selain pilihan Kopi Yang Baik
.
disini juga mempunyai aneka menu kekinian seperti, Upnormal Craissant, Toast, ragam Indomie, Susu Segar, Menu Kenyaaang dan Dessert yang cocok dijadikan teman ngopi plus tempat yang cozy untuk kamu menikmati hari dengan keluarga atau rekan kerja Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia!
.
For Daily Updates:
Instgram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters
.
#UpnormalCoffeeRoasters #Upnormalcoffeeroastersmerdeka #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerBandung #CoffeeShop #food #kulbanXucr
Read more
MENU REKOMENDASI @ayambersihberkah yang wajib banget buat kamu coba! . Paket Ayam Tumbuk 6 : Ayam Tumbuk (Dada/Paha Atas) dan Kulit Goreng Nyoss ABB disajikan dengan sambal pilihan (Taichan/Pedas Manis) dan nasi putih, makin lengkap dengan es teh manis . Paket Geprek Super Hot ... MENU REKOMENDASI @ayambersihberkah yang wajib banget buat kamu coba!
.
🍗 Paket Ayam Tumbuk 6 : Ayam Tumbuk (Dada/Paha Atas) dan Kulit Goreng Nyoss ABB disajikan dengan sambal pilihan (Taichan/Pedas Manis) dan nasi putih, makin lengkap dengan es teh manis
.
🍗 Paket Geprek Super Hot 2 : Ayam Crispy khas ABB (Paha Atas/Dada) digeprek dengan sambal pilihan, dipadu dengan kol goreng, nasi putih yang pulen dan es teh manis
.
🍗 Paket Ayam Goreng Crispy : Ayam Goreng Crispy khas ABB (Paha Atas/Dada) ditambah Kulit Goreng Nyoss ABB, disajikan dengan sambal pilihan (Taichan/Pedas Manis), nasi putih dan es teh manis
.
🍨 Es Kepal Beng - Beng : Segarnya Es Kepal dilumuri saus coklat Beng - Beng, ditaburi dengan Beng - Beng Powder dan Wafer Beng - Beng asli!
.
Wow kebayang dong segar dan nikmatnya Tunggu apa lagi? Nikmati pilihan menu rekomendasi Ayam Bersih Berkah sekarang!
.
Cek 61 lokasi Ayam Bersih Berkah di www.ayambersihberkah.com
.
Laper tapi mager? Yuk pesan ABB via Gofood Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke :
📞0821 1370 0505 📞0821 1370 0606 (Minimal 30 Paket)
.
Informasi dan update setiap hari: Instagram : @ayambersihberkah Facebook : Ayam Bersih Berkah Twitter : @A_BersihBerkah
.
#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahBandung #KulinerBandung #AyamGorengKrezzz #SensasiKrezzz #AyamTumbukABB #AyamGeprekABB #kulbanXabb
Read more
Mana suaranya tim Cakalang rica? . Kali ini sedikit tambahin pete yg ada di rumah. Ngiler deh makin ...
Media Removed
Mana suaranya tim Cakalang rica? . Kali ini sedikit tambahin pete yg ada di rumah. Ngiler deh makin nambah2, gagal diet! . Ikan Cakalang Rica! @dong_alo Siap Saji! Tanpa Pengawet! Tanpa MSG! . Makan Enak y Ikan! Ga perlu ribet, Langsung Makan! Sehat! Pedas! . Specialist Cakalang ... Mana suaranya tim Cakalang rica? .
Kali ini sedikit tambahin pete yg ada di rumah. Ngiler deh makin nambah2, gagal diet!😍
.
Ikan Cakalang Rica! @dong_alo
Siap Saji!
Tanpa Pengawet!
Tanpa MSG!
.
Makan Enak y Ikan!
Ga perlu ribet, Langsung Makan!
Sehat!
Pedas!
.
Specialist Cakalang bumbu Rica tersedia level Pedas & Sedang asli Manado, Ga perlu jauh2 menikmati cakalang rica siap kirim seluruh daerah dg packaging aman dan expired 3 bln!👌
.
Tinggal order siap kirim 2 sd 3 hr sampai!!!
.
Atau WHATSAPP aja ke
📞085691307774
IG: @dong_alo
.
Ojek Online? Ekspedisi?!!! Tinggal pilih mw via pengirimannya y😉👍
.
#cakalangsuir #cakalangasap #cakalangpampis #cakalangrica #cakalangfufu #cakalang #cakalangsuwir #ikan #kulinerjkt #kulinerbdg #foodporn #instafood
Read more
Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto . Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian ...
Media Removed
Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto . Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian Burger, BBQ dan Penyet sambalado yang extra pedaasss . Yuk ajak keluarga, sahabat dan si doi ke @sonomaresto di jalan bengawan no 33, depan Taman Superhero 022-7208287 . @sonomaresto.gold ... Ada Menu Baru nih dari @sonomaresto
.
Bagi kalian pecinta Beef Ribs mereka hadir dengan varian Burger, BBQ dan Penyet sambalado yang extra pedaasss 🔥🔥
.

Yuk ajak keluarga, sahabat dan si doi ke @sonomaresto
🏠di jalan bengawan no 33, depan Taman Superhero
📞022-7208287
.
@sonomaresto.gold cabang ke 2
🏠 di jalan Lombok no 29 depan graha manggala siliwangi
📞022-20530987 .
Untuk reservasi bisa hubungi no via WA 087783321777
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanXsonoma
Read more
(Geser fotonya) Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, ...
Media Removed
(Geser fotonya) Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, mimin gak pernah bosen dan selalu bikin nagiiiih! . Disini tempatnya dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini . Kamu ... (Geser fotonya)
Di teriknya siang ini paling enak ngeDessert olahan Durian di @jifastdurian, mimin gak pernah bosen dan selalu bikin nagiiiih!
.
Disini tempatnya dimana kita bisa mencoba berbagai macam olahan Durian. Mimin sampai betah banget makan berlama-lama disini
.
Kamu bisa mencoba beberapa menu olahan durian favoritnya seperti:
.
▪️Sop Durian
▪️Jus Durian
▪️Ketan durian greentea
▪️Ketan durian original
▪️Jus Durian
▪️Sop Puding Greentea
.
Olahan durian disini banyak kreasinya, beda banget dan menurut mimin ini tuh yang terlengkap di Bandung.
.
Selain olahan duriannya disini ada menu Non Durian juga, ini beberapa menu andalannya:
.
▪️Iga Garang Asam
▪️Bebek Bali
▪️Ayam Sambel Bawang Mercon
▪️Tahu Lada Garam
———————
PROMO:
Senin & Kamis DISKON 20%, khusus untuk kamu yang buka puasa sunnah
.
Selasa & Rabu DISKOM 15%, khusus untuk mahasiswa dan pelajar.
*syaratnya: memperlihatkan student id card
———————
JIFAST DURIAN
📍Jl.Jend Ahmad Yani No.267 (Perempatan lampu merah, Jl.Laswi-Jl.Riau)
.
Kisaran harga: 15-55rb
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #durian #kulbanxjifastdurian
Read more

Loading...