Kulinermalang_ Instagram Photos and Videos

kulinermalang_ Kuliner Malang MalangKuliner @kulinermalang_ mentions
Followers: 46,677
Following: 278
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ud coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus?? Atau ud coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek?? . . Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI . . For order : LINE : @wnr6281b ... Ud coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus??
Atau ud coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek??
.
.
Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI 👏👏👏
.
.
👇👇👇 For order :
📌 LINE : @wnr6281b
📌 LINE : SFC_TeaTox
📌 WA : 082154917291
.
.
Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox
.
#teadetox #tehpelangsing #teapelangsing #tehdiet #tehdetox #dietfood #dietplan #pelangsingampuh #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingalami #testisfcteatox #diet #langsing
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food by @Gojekindonesia, <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Grab-Food @GrabId . . Delivery ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati steak paling murah di Malang Raya ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
. .
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau ...
Media Removed
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi ... helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi hitam
- daging balado - ayam suwir - udang telor asin
- ayam telor asin
Dan masih banyak lagi loh guys.. ohh iyaa, tersedia ukuran small , medium & largee yaa guys.. Nah yang mauuu pedas-pedas untuk makan siang silahkannn gengs di order yesh! Di jaminnnnn gak nyeselll dehhhhh.. pastii mangan sambil kemringetts gengs! Jangan sampai kehabisannnn yahh..
Read more
*PROMO* bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu : *FREE APPETIZER* setiap pembelian Rp.200rb sebelum ...
Media Removed
*PROMO* bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu : *FREE APPETIZER* setiap pembelian Rp.200rb sebelum pajak, termasuk minuman dan berlaku kelipatan. Menarik kan guys? Pilihan appetizer *FREE* nya adalah : *Shrimp Tempura* *Edamame* 🥜 *Yakitori* *Fried Shumai *🥟 *French ... *PROMO* bulan September dari @fujijapanesecafe yaitu :
*FREE APPETIZER* setiap pembelian Rp.200rb
sebelum pajak, termasuk minuman dan berlaku kelipatan. Menarik kan guys? 👍
Pilihan appetizer *FREE* nya adalah :
*Shrimp Tempura* 🍤
*Edamame* 🥜
*Yakitori* 🍢
*Fried Shumai *🥟
*French Fries *🍟
Tunggu apalagi? Buruan datang rame2 ke @fujijapanesecafe ya. 😉 Semakin banyak ordernya, semakin banyak juga *FREE* 👏appetizer nya lho. Gak bakal rugi deh! 👌
Berlaku untuk Dine in dan togo order selama bulan September 2018
#malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangshop #malangfoodies #malangolshop #malangkuliner_ #malangfood #malanghitz #olshopmalang #malangmbois #malangcity #exploremalang #malangcetar #kulinermalang #kulinersurabaya #coffee #kopi #kopimalang #kopimalangenak #selfie #selfiecoffee
Read more
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau ...
Media Removed
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi ... helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi hitam
- daging balado - ayam suwir - udang telor asin
- ayam telor asin
Dan masih banyak lagi loh guys.. ohh iyaa, tersedia ukuran small , medium & largee yaa guys.. Nah yang mauuu pedas-pedas untuk makan siang silahkannn gengs di order yesh! Di jaminnnnn gak nyeselll dehhhhh.. pastii mangan sambil kemringetts gengs! Jangan sampai kehabisannnn yahh..
Read more
. . <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . <span class="emoji emoji1f357"></span>BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu. . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food ...
Media Removed
. . FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu. . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati ... .
. 🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
.
🍗BEEF STEAK BLACKPEPPER- 18 ribu.
.
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau ...
Media Removed
helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi ... helo guys, ada infooo terkini lohh, bagi pecinta pedas yg berposisi di Malang, ini kita kasih tau rekk kalau @lookfoodss nyediain berbagai masakan pedass & super pedass, adaa berbagai macam varian menu yaitu : - Paru pedas nyelekit - cumi pete pedas (cumi segar lo yah) - udang balado - cumi hitam
- daging balado - ayam suwir - udang telor asin
- ayam telor asin
Dan masih banyak lagi loh guys.. ohh iyaa, tersedia ukuran small , medium & largee yaa guys.. Nah yang mauuu pedas-pedas untuk makan siang silahkannn gengs di order yesh! Di jaminnnnn gak nyeselll dehhhhh.. pastii mangan sambil kemringetts gengs! Jangan sampai kehabisannnn yahh..
Read more
Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ...
Media Removed
Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ! . . Yuks ! Kunjungi gerai2 partner dari @igoapparel di kota Malang dan sekitarnya Serta dapatkan produk2 fashion premium untuk berbagai acara kalian . . di kampus, di kantor atau ... Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ! .
.

Yuks ! Kunjungi gerai2 partner dari @igoapparel di kota Malang dan sekitarnya

Serta dapatkan produk2 fashion premium untuk berbagai acara kalian ☺
.
.
di kampus, di kantor atau saat hangout kamu ☺.
.
.
Ingin modis seperti kak Gabriel Larasati ???! Ingat !
i-GO Apparel premium fashion brand for office & student
@gabriellarasati
@igoapparel
Read more
Bagi pecinta bakso.. yuk datang coba di “Bakso Tidar”.. harga sesuai kantong rasanya boleh di adu ...
Media Removed
Bagi pecinta bakso.. yuk datang coba di “Bakso Tidar”.. harga sesuai kantong rasanya boleh di adu deh.. Bakso Tidar menyediakan menu bakso campur cukup membayar 15rb per porsi anda sudah bisa menyantap semangkok bakso lengkap dengan gorengannya.. bahan kami halal loo gaes.. menggunakan ... Bagi pecinta bakso.. yuk datang coba di “Bakso Tidar”.. harga sesuai kantong rasanya boleh di adu deh.. Bakso Tidar menyediakan menu bakso campur cukup membayar 15rb per porsi anda sudah bisa menyantap semangkok bakso lengkap dengan gorengannya.. bahan kami halal loo gaes.. menggunakan sapi dan ayam.. jadi yuk ajak teman2 coba Bakso Tidar

Harga per aneka bakso cm 3k
Dan semua varian Gorengan 1,5k aja

IG : @bakso.tidar
Buka jam 11.00-17.30
Alamat: Jalan Simpang Borobudur 12 Malang
(Depan tembok sekolah hwa ind)

#kulinermalang #kulinermalangenak #kulinermalanghalal #kulinermalangmurah #baksomalang #baksomalangmurah #naksomalangenak #baksomalangsapi #baksomalangayam #malangkuliner #baksotidar
Read more
Halo Ruek, Menyambut HUT RI ke 73, Kita ada promo Khusus loh buat kamu, iya kamu. Segera rapatkan ...
Media Removed
Halo Ruek, Menyambut HUT RI ke 73, Kita ada promo Khusus loh buat kamu, iya kamu. Segera rapatkan barisan dan ajak teman temanmu dateng ke @sambelpemuda Lokasi jl soekarno hatta No. 59 Kel Mojolangu Sebrang Alfamart & Mokey Garage Depan Sari Mebel Tanah. Open 17.00 - 01.00 Gofood Sambel ... Halo Ruek, Menyambut HUT RI ke 73, Kita ada promo Khusus loh buat kamu, iya kamu.
Segera rapatkan barisan dan ajak teman temanmu dateng ke @sambelpemuda
Lokasi jl soekarno hatta No. 59 Kel Mojolangu Sebrang Alfamart & Mokey Garage Depan Sari Mebel Tanah.
Open 17.00 - 01.00
Gofood Sambel Pemuda

#hutri73 #17agustus #merdeka #paketmerdeka kulinermalang #foodblogger #nasikotak #makanmakan #promo #diskon #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #lunch #acara #sambalpemuda #warung #sambal #makansampaikenyang #malangkuliner #instafood #iloveindonesianfood #culinary #malang #malangraya #gofood #grabfood #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
Renang di Hotel Solaris Malang hanya 50K Free 1 Nasi Goreng Pool & 1 Cleo Pure Water Botol . Berlaku ...
Media Removed
Renang di Hotel Solaris Malang hanya 50K Free 1 Nasi Goreng Pool & 1 Cleo Pure Water Botol . Berlaku setiap hari jam 06.00-18.00 . @solarishotel Hotel Solaris Malang Jl. Raya Karanglo No. 69 (0341)407888 . #pool #packages #renang #holiday #package #hotel #solaris #malang #business ... Renang di Hotel Solaris Malang hanya 50K
Free 1 Nasi Goreng Pool & 1 Cleo Pure Water Botol
.
Berlaku setiap hari jam 06.00-18.00
.
@solarishotel
Hotel Solaris Malang
Jl. Raya Karanglo No. 69
(0341)407888
.
#pool #packages #renang #holiday #package #hotel #solaris #malang #business #leisure
Read more
@miesetan (bromo) & @miesetangajayana khusus tanggal 16 - 18 Agustus 2018 ada promo Buy 1 Get 1 ...
Media Removed
@miesetan (bromo) & @miesetangajayana khusus tanggal 16 - 18 Agustus 2018 ada promo Buy 1 Get 1 FREE!! . Selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇲🇨 Caranya gampang : 1.FOLLOW akun @miesetan / @miesetangajayana . 2.REPOST gambar ini ke akun @miesetan / @miesetangajayana . Yukkk berangkat ... @miesetan (bromo) & @miesetangajayana khusus tanggal 16 - 18 Agustus 2018
ada promo Buy 1 Get 1 FREE!!
.
Selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇲🇨
Caranya gampang :
1.FOLLOW akun @miesetan / @miesetangajayana .
2.REPOST gambar ini ke akun @miesetan / @miesetangajayana .
Yukkk berangkat ke #miesetan jangan lupa aja teman keluarga atau gebetan kalian 🇲🇨🇲🇨
Read more
Wonton Noodle Resto Special Delivery Food Malang Come Back dengan Menu Varian Baru Yang pasti ...
Media Removed
Wonton Noodle Resto Special Delivery Food Malang Come Back dengan Menu Varian Baru Yang pasti dengan harga yang pas di Kantong. Dengan Menu Hemat Hanya 10 K & 15 K Cocok untuk yang lagi Mager dan Malas Masak Di rumah. Ada Menu Lauk Pauk & Nasi + Lauk. Murah meriahkan guys. Buruan Order ... Wonton Noodle Resto
Special Delivery Food Malang
Come Back dengan Menu Varian Baru
Yang pasti dengan harga yang pas di Kantong.
Dengan Menu Hemat
Hanya 10 K & 15 K
Cocok untuk yang lagi Mager dan Malas Masak Di rumah.
Ada Menu Lauk Pauk & Nasi + Lauk.
Murah meriahkan guys.
Buruan Order 😍😍😊😉
Minimal pemesanan : 30.000
Ongkir tergantung wilayah iya Guys. (Noted) *Pemesanan 30.000 Gratis Ongkir untuk Wilayah : Araya, Pondok Blimbing Indah, Arjosari, Panji Suroso, Tenaga Baru, Teluk Grajakan* *Pemesanan 100.000 Gratis Ongkir Untuk Wilayah UB, Dinoyo, Soehat, Unisma* *Promo Bulan Agustus - September * *Kumpulkan 10 Nota dengan minimal Pemesanan 30.000 dalam satu Nota Gratis 1 Pack Empek Empek Doss Ala Wonton Noodle Resto*

Pemesan bisa langsung
Contact : WA : 081.805061808
Order : 081358356526
IG : @Wonton_noodle_resto
Buruan Order sebelum kehabisan.
Kami Juga menerima pesanan untuk berbagai acara.
Juga menerima pesanan Nasi Kotak mulai 15.000
Ditunggu ordernya Guys. 😘😘😘🙌🏻🙌🏻🎉🎉🎊🎊
Read more
#MerdekainDompetmu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dalam rangka KEMERDEKAAN🇮🇩🇮🇩@owmyplatemalang - @owmyplatemalang . 🏘 : Jln . Panderman 03 / : 0817389536 . Ada PROMO MERDEKA special untuk kamu . . Setiap Hari mulai SENIN - MINGGU 🏻 . (🕰🕰Khusus Jam 10.00 - 17.00 ) . Ada GRATISAN setiap ... #MerdekainDompetmu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dalam rangka KEMERDEKAAN🇮🇩🇮🇩@owmyplatemalang 🏡 - @owmyplatemalang ♨
.
🏘 : Jln . Panderman 03 / ☎ : 0817389536 📞
.
Ada PROMO MERDEKA special untuk kamu .
.
💡Setiap Hari mulai SENIN - MINGGU 💪🏻 .
(🕰🕰Khusus Jam 10.00 - 17.00 ⏰⏰)
.
⭐⭐Ada GRATISAN setiap hari nya 😱😍
.
📍📍📍Mulai tanggal 13 Agustus 2018 - 31 Agustus 2018 📍📍📍
.
◀️Swipe left untuk info lengkapnya !! ◀️
.
🗞SENIN : Volcano Rice + OOTD + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Free 1 Mie aduk + 1 Crispy Mushroom ✨
.
🗞 SELASA : Nasi Goreng Teri Cabe Ijo + Saus Sate Grill Chicken + 2 Latte only 50.000 💵| Dapet Buy 1 Get 1 New Hangout Menu ✨
.
🗞 RABU : Volcano Rice + Mie Aduk + 2 Latte only 85.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 Dessert ✨
.
🗞 KAMIS : Teriyaki Sauce Grill Chicken + Aglio Olio Sosis + 2 Latte only 55.000 💵 | Dapet Free Topping Jamur + Buy 1 Get 1 New Noodles Menu ✨
.
🗞JUMAT : Volcano Rice + 2 Banana Nugget + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Free Dancing Gulali / Ow Ow Tape Dessert ✨
.
🗞 SABTU : Gulai Grill Chicken + Spaghetti/ Rice Rica Chicken Katsu + 2 Latte only 70.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 Rice Menu ✨
.
🗞 MINGGU : Volcano Rice + Chick n Chips / Fish n Chips + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 New Oriental Menu ✨
.
🍀Syarat dan Ketentuan 🌿: .
.
🚨Cuman follow akun ig @owmyplatemalang 🏡
.
🚨Promo berlaku mulai tanggal 13 Agustus 2018 - 31 Agustus 2018 .
.
🚨 Berlaku Kelipatan .
.
🚨 Bisa Dine - in / Take Away ( makan ditempat / bawa pulang ) .
.
🚨Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
.
🚨 Hadiah dapat ditukarkan 7 hari setelah transaksi .
.
.
#owmyplatemalang .
.
#owmyplate
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Read more
#MerdekainDompetmu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dalam rangka KEMERDEKAAN🇮🇩🇮🇩@owmyplatemalang - @owmyplatemalang . 🏘 : Jln . Panderman 03 / : 0817389536 . Ada PROMO MERDEKA special untuk kamu . . Setiap Hari mulai SENIN - MINGGU 🏻 . (🕰🕰Khusus Jam 10.00 - 17.00 ) . Ada GRATISAN setiap ... #MerdekainDompetmu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dalam rangka KEMERDEKAAN🇮🇩🇮🇩@owmyplatemalang 🏡 - @owmyplatemalang ♨
.
🏘 : Jln . Panderman 03 / ☎ : 0817389536 📞
.
Ada PROMO MERDEKA special untuk kamu .
.
💡Setiap Hari mulai SENIN - MINGGU 💪🏻 .
(🕰🕰Khusus Jam 10.00 - 17.00 ⏰⏰)
.
⭐⭐Ada GRATISAN setiap hari nya 😱😍
.
📍📍📍Mulai tanggal 13 Agustus 2018 - 31 Agustus 2018 📍📍📍
.
◀️Swipe left untuk info lengkapnya !! ◀️
.
🗞SENIN : Volcano Rice + OOTD + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Free 1 Mie aduk + 1 Crispy Mushroom ✨
.
🗞 SELASA : Nasi Goreng Teri Cabe Ijo + Saus Sate Grill Chicken + 2 Latte only 50.000 💵| Dapet Buy 1 Get 1 New Hangout Menu ✨
.
🗞 RABU : Volcano Rice + Mie Aduk + 2 Latte only 85.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 Dessert ✨
.
🗞 KAMIS : Teriyaki Sauce Grill Chicken + Aglio Olio Sosis + 2 Latte only 55.000 💵 | Dapet Free Topping Jamur + Buy 1 Get 1 New Noodles Menu ✨
.
🗞JUMAT : Volcano Rice + 2 Banana Nugget + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Free Dancing Gulali / Ow Ow Tape Dessert ✨
.
🗞 SABTU : Gulai Grill Chicken + Spaghetti/ Rice Rica Chicken Katsu + 2 Latte only 70.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 Rice Menu ✨
.
🗞 MINGGU : Volcano Rice + Chick n Chips / Fish n Chips + 2 Latte only 99.000 💵 | Dapet Buy 1 Get 1 New Oriental Menu ✨
.
🍀Syarat dan Ketentuan 🌿: .
.
🚨Cuman follow akun ig @owmyplatemalang 🏡
.
🚨Promo berlaku mulai tanggal 13 Agustus 2018 - 31 Agustus 2018 .
.
🚨 Berlaku Kelipatan .
.
🚨 Bisa Dine - in / Take Away ( makan ditempat / bawa pulang ) .
.
🚨Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
.
🚨 Hadiah dapat ditukarkan 7 hari setelah transaksi .
.
.
#owmyplatemalang .
.
#owmyplate
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Read more
Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, Fuji Japanese Cafe punya yang special ...
Media Removed
Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, Fuji Japanese Cafe punya yang special loh buat kalian; PROMO KEMERDEKAAN MENU SERBA 17rb !! Jadi kalian bisa menikmati menu menu diatas , cuman 17k aja ! Berlaku selama bulan agustus *tanpa syarat & ketentuan So, tunggu apalagi ... Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, Fuji Japanese Cafe punya yang special loh buat kalian;

PROMO KEMERDEKAAN MENU SERBA 17rb !!
Jadi kalian bisa menikmati menu menu diatas , cuman 17k aja !
Berlaku selama bulan agustus
*tanpa syarat & ketentuan

So, tunggu apalagi ?!Buruan ajak temen kalian merapat ke Fuji Japanese Cafe yaaap 😉
.
@fujijapanesecafe
.
🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
Wonton Noodle Resto Special Delivery Food Malang Come Back dengan Menu Varian Baru Yang pasti ...
Media Removed
Wonton Noodle Resto Special Delivery Food Malang Come Back dengan Menu Varian Baru Yang pasti dengan harga yang pas di Kantong para Mahasiswa. Hanya 10 K & 15 K Minimal pemesanan : 30.000 Ongkir tergantung wilayah iya Guys. Pemesan bisa langsung Contact : WA : 081.805061808 Order ... Wonton Noodle Resto
Special Delivery Food Malang
Come Back dengan Menu Varian Baru
Yang pasti dengan harga yang pas di Kantong para Mahasiswa.
Hanya 10 K & 15 K
Minimal pemesanan : 30.000
Ongkir tergantung wilayah iya Guys.
Pemesan bisa langsung
Contact : WA : 081.805061808
Order : 081358356526
IG : @Wonton_noodle_resto
Buruan Order sebelum kehabisan.
Kami Juga menerima pesanan untuk berbagai acara.
Juga menerima pesanan Nasi Kotak mulai 15.000
Ditunggu ordernya Guys. 😘😘😘🙌🏻🙌🏻🎉🎉🎊🎊
Read more
Bosan gemuk? . Mau langsing tapi selalu gagal? Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual ...
Media Removed
Bosan gemuk? . Mau langsing tapi selalu gagal? Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang? . IKUT *KELAS DIET ONLINE* saja . Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan. . Yang ... Bosan gemuk?
.
Mau langsing tapi selalu gagal?
Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang?
.
IKUT *KELAS DIET ONLINE* saja .
Program ini 100% dilakukan di rumah.
Tanpa harus ribet pergi ke gym.
Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after
.
APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
.
DIET SENDIRI itu :
❌ Menghabiskan uang dan waktu.

❌ Tidak ada bimbingan Coach •
❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan •
❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein •
❌ Tidak tahu makanan sehat •
❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress •
❌ Tidak ada MOTIVASI •
❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen •
❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

YANG ANDA DAPATKAN *KELAS DIET ONLINE*
1. Panduan Makan 10 hari
2. Program NUTRISI Personal ( tidak sama setiap orang)
3. One on One Coaching @dwisega_profesor_langsing
4. Suport full 10 hari
5. Grup Mentoring Khusus di Whatshapp
6. Belajar Disiplin dan Konsisten agar mendapatkan Hasil yang Maksimal.



• https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
. . . . . .

#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinermalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaum
Read more
hai Spicy lover...jangan nyesel karna belum nyobain pedas sedapnya Kapok Lombok Malang...kepoin ...
Media Removed
hai Spicy lover...jangan nyesel karna belum nyobain pedas sedapnya Kapok Lombok Malang...kepoin testimoni IG nya @kapoklombokmalang or @kapoklombok_malang JL.BUNGA COKELAT 1(Sebelah Smartfrend,masuk)cp 085790737777/081232231293.yg mager bisa order by GRABFOOD or GOFOOD ... hai Spicy lover...jangan nyesel karna belum nyobain pedas sedapnya Kapok Lombok Malang...kepoin testimoni IG nya @kapoklombokmalang or @kapoklombok_malang😍 JL.BUNGA COKELAT 1(Sebelah Smartfrend,masuk)cp 085790737777/081232231293.yg mager bisa order by GRABFOOD or GOFOOD (buka setiap hr kecuali minggu,pk.12.00-23.00)
Read more
Now Open!!! <span class="emoji emoji2728"></span>The First Revolutionair Gethuk Indonesia<span class="emoji emoji2728"></span> Hadir sebagai oleh-oleh kekinian khas ...
Media Removed
Now Open!!! The First Revolutionair Gethuk Indonesia Hadir sebagai oleh-oleh kekinian khas Kota Malang dengan tampilan baru.. Tekstur dan varian rasa yang unik bakal bikin meleleh waktu di makan! - Gethuk Mill-O - Gethuk Cheese - Gethuk Macchiato - Gethuk Taro Follow @ohmygethuk @ohmygethuk @ohmygethuk Grab ... Now Open!!! ✨The First Revolutionair Gethuk Indonesia✨
Hadir sebagai oleh-oleh kekinian khas Kota Malang dengan tampilan baru..
Tekstur dan varian rasa yang unik bakal bikin meleleh waktu di makan!
- Gethuk Mill-O
- Gethuk Cheese
- Gethuk Macchiato
- Gethuk Taro

Follow ❤
@ohmygethuk
@ohmygethuk
@ohmygethuk

Grab it fastt! 📍Jalan Ciliwung No. 57G, Malang
💰 Rp. 55,000/box.

#ohmygethuk #gethukjamannow #omgenaktenan
Read more
Gratis an Gratis an <span class="emoji emoji1f60d"></span> Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta ...
Media Removed
Gratis an Gratis an Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek ... Gratis an Gratis an 😍

Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang 👏

Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek dengan sambal bawang bohay khas Keprabon yang dijamin beda dan menggoyang lidah, akan siap melayani warga Malang 😁

@ayamkeprabonexp.malang
Alamat : Jl. M.T. Haryono No.94F (Sebrang BCA Dinoyo)
No hp : 081290799971
OPEN 27-28 Juli 2018

Dan akan ada Promo Spesial Grand Opening Buy 1 Get 1 lo.. Beli geprek blenger senilai 25rb kamu otomatis free paket geprek senilai 15rb secara cuma2..
1 org dibatasi max 2 pack ya
Jadi dengan uang 50rb kamu bisa bawa 2 blenger 2 paket geprek total 4box, murmer kan😍
Berlaku pembelian online (Gofood) juga, bisa makan ditempat,bisa di take away jg.. Buruan jangan sampai keabisan..😎
#ayamkeprabon #ayamkeprabonmalang
Read more
Gratis an Gratis an <span class="emoji emoji1f60d"></span> Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta ...
Media Removed
Gratis an Gratis an Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek ... Gratis an Gratis an 😍

Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang 👏

Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek dengan sambal bawang bohay khas Keprabon yang dijamin beda dan menggoyang lidah, akan siap melayani warga Malang 😁

@ayamkeprabonexp.malang
Alamat : Jl. M.T. Haryono No.94F (Sebrang BCA Dinoyo)
No hp : 081290799971
OPEN 27-28 Juli 2018

Dan akan ada Promo Spesial Grand Opening Buy 1 Get 1 lo.. Beli geprek blenger senilai 25rb kamu otomatis free paket geprek senilai 15rb secara cuma2..
1 org dibatasi max 2 pack ya
Jadi dengan uang 50rb kamu bisa bawa 2 blenger 2 paket geprek total 4box, murmer kan😍
Berlaku pembelian online (Gofood) juga, bisa makan ditempat,bisa di take away jg.. Buruan jangan sampai keabisan..😎
#ayamkeprabon #ayamkeprabonmalang
Read more
Gratis an Gratis an <span class="emoji emoji1f60d"></span> Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta ...
Media Removed
Gratis an Gratis an Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek ... Gratis an Gratis an 😍

Yes, Finally ayam geprek asli Solo @ayamkeprabon yang hits banget di Jakarta dan punya banyak cabang ini akhir nya membuka cabang ke 51 nya di Kota Malang 👏

Ayam geprek yang satu ini beda dari yang lain , dimulai dengan ayamnya yang khas gurih meresap tanpa tulang digeprek dengan sambal bawang bohay khas Keprabon yang dijamin beda dan menggoyang lidah, akan siap melayani warga Malang 😁

@ayamkeprabonexp.malang
Alamat : Jl. M.T. Haryono No.94F (Sebrang BCA Dinoyo)
No hp : 081290799971
OPEN 27-28 Juli 2018

Dan akan ada Promo Spesial Grand Opening Buy 1 Get 1 lo.. Beli geprek blenger senilai 25rb kamu otomatis free paket geprek senilai 15rb secara cuma2..
1 org dibatasi max 2 pack ya
Jadi dengan uang 50rb kamu bisa bawa 2 blenger 2 paket geprek total 4box, murmer kan😍
Berlaku pembelian online (Gofood) juga, bisa makan ditempat,bisa di take away jg.. Buruan jangan sampai keabisan..😎
#ayamkeprabon #ayamkeprabonmalang
Read more
Espresso x red velvet cheesecake brownie box-nya @seventyflour.id cocok banget buat temen temen ...
Media Removed
Espresso x red velvet cheesecake brownie box-nya @seventyflour.id cocok banget buat temen temen yang mau kasih bingkisan, kue ulang tahun atau sekedar dimakan sendiri. 100% premium brownies dengan New Zealand butter, Dutch processed cocoa dan cream cheese. Penampilannya gak malu ... Espresso x red velvet cheesecake brownie box-nya @seventyflour.id cocok banget buat temen temen yang mau kasih bingkisan, kue ulang tahun atau sekedar dimakan sendiri. 100% premium brownies dengan New Zealand butter, Dutch processed cocoa dan cream cheese. Penampilannya gak malu maluin dan rasanya terjamin!

SEVENTYFLOUR
Doughnuts, Breads & Bars
@seventyflour.id
wa: 0888 0553 4457
Read more
Happy weekend guys.. . Siapa sih gak tergiur liat spaghetty blackpaper lezat gini.. . Pas ...
Media Removed
Happy weekend guys.. . Siapa sih gak tergiur liat spaghetty blackpaper lezat gini.. . Pas bngt klo buat nemenin malem mnggu bareng doi neh.. . Smbil main aneka macem mainan dan free wifi pastinya.. . Ayo buruan di mana lagi.. . Cuma di BECAFE MALANG JL.GAJAYANA 567 MALANG @bewaffle . ... Happy weekend guys..
.

Siapa sih gak tergiur liat spaghetty blackpaper lezat gini..
.
Pas bngt klo buat nemenin malem mnggu bareng doi neh..
.
Smbil main aneka macem mainan dan free wifi pastinya..
.
Ayo buruan di mana lagi..
.
Cuma di BECAFE MALANG JL.GAJAYANA 567 MALANG
@bewaffle
.
🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
Dalam Rangka Memperingati Hari Anak Nasional Tlg 24 & 25 Juli di @miesetangajayana ada promo hanya ...
Media Removed
Dalam Rangka Memperingati Hari Anak Nasional Tlg 24 & 25 Juli di @miesetangajayana ada promo hanya Rp 5.999 saja !!! Caranya gampang : 1. Follow akun @miesetangajayana 2. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana . . . Catat tanggal nya teman2 !! #miesetan #miesetangajayana ... Dalam Rangka Memperingati Hari Anak Nasional
Tlg 24 & 25 Juli di @miesetangajayana ada promo hanya Rp 5.999 saja !!! Caranya gampang :
1. Follow akun @miesetangajayana
2. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana
.
.
.
Catat tanggal nya teman2 !! 😁
#miesetan #miesetangajayana #miesetangajayanamalang #miesetangajayana
Read more
Halo chocolicious.. Pasti buat kamu penggemar coklat bakal ketagian banget sama menu kita satu ...
Media Removed
Halo chocolicious.. Pasti buat kamu penggemar coklat bakal ketagian banget sama menu kita satu ini.. Waffle coklat topping oreo dengan ice cream coklat.. Di jamin bakal ketagihan deh.. Sambil km bisa ngkrong seru bareng tmen2 main aneka macem mainan garatis.. Dan free wifi pastinya.. Segera ... Halo chocolicious..
Pasti buat kamu penggemar coklat bakal ketagian banget sama menu kita satu ini..
Waffle coklat topping oreo dengan ice cream coklat..
Di jamin bakal ketagihan deh..
Sambil km bisa ngkrong seru bareng tmen2 main aneka macem mainan garatis..
Dan free wifi pastinya..
Segera merapat yah ke BE CAFE JL.GAJAYANA 567 MALANG..
bewaffle
Read more
Ini neh yang bikin ketagihan.. Waffle red velvet dengan ice cream vanila dan topping oreo super ...
Media Removed
Ini neh yang bikin ketagihan.. Waffle red velvet dengan ice cream vanila dan topping oreo super lezat ini harus kamu cobain yah.. Lagi bokek? Gak ush kwatir karena harganya gak bikin kantong jebol deh.. Di tmbah kamu bisa nongkrong seru dan main aneka macem mainan juga di sini.. Buruan ... Ini neh yang bikin ketagihan..
Waffle red velvet dengan ice cream vanila dan topping oreo super lezat ini harus kamu cobain yah..
Lagi bokek?
Gak ush kwatir karena harganya gak bikin kantong jebol deh..
Di tmbah kamu bisa nongkrong seru dan main aneka macem mainan juga di sini..
Buruan ke sini..
BECAFE MALANG JL.GAJAYANA 567 MALANG
BUKA MULAI PUKUL 13.00-00.00
BURUAN YAH..
@bewaffle
Read more
 #Repost @chippeido with @get_repost ・・・ Cwiemie si Juara. Asinnya, kematangan mienyaa, SEMUANYA ...
Media Removed
#Repost @chippeido with @get_repost ・・・ Cwiemie si Juara. Asinnya, kematangan mienyaa, SEMUANYA PASSSS.. Kalau aku sih sukanya yang Original, tanpa tambahan saus apapun. Kalau kamu? Will try saudaranya Cwiemie ini a.k.a Lo Mie if I'm back there...... I'll be back ️ • Pangsit ... #Repost @chippeido with @get_repost
・・・
Cwiemie si Juara. Asinnya, kematangan mienyaa, SEMUANYA PASSSS.. Kalau aku sih sukanya yang Original, tanpa tambahan saus apapun. Kalau kamu?
Will try saudaranya Cwiemie ini a.k.a Lo Mie if I'm back there...... I'll be back ♥️

🍜 Pangsit Cwiemie
🏠 depot.hoklay.mlg (tap location di atas yahh)
💰 IDR 20.000
🏆 ⭐⭐⭐⭐⭐
#FoodGateWay



#hoklay #hoklaymalang #malang #kulinermalang #malangculinary #malang
Read more
 #Repost @itsmegashow with @get_repost ・・・ Waited for 2 hours for this 🙂 but totally worth it! ...
Media Removed
#Repost @itsmegashow with @get_repost ・・・ Waited for 2 hours for this 🙂 but totally worth it! 🕺 . . Puthu Lanang, Malang 10.000 per porsi . . #kulinermalang #kuliner #kueputu #foodporn @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang ... #Repost @itsmegashow with @get_repost
・・・
Waited for 2 hours for this 🙂 but totally worth it! 🕺
.
.
📍 Puthu Lanang, Malang
💸 10.000 per porsi
.
.
#kulinermalang #kuliner #kueputu #foodporn 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
 #Repost @julianvankusty with @get_repost ・・・ *Don't forget to see my story Desert for lyfe! So, ...
Media Removed
#Repost @julianvankusty with @get_repost ・・・ *Don't forget to see my story Desert for lyfe! So, this Pannacotta was served with strawberries that had been mashed and when I tried it tastes a bit bland. I think with a price like this, it's not worth to buy. Pannacotta 7/10 28k 👥 ... #Repost @julianvankusty with @get_repost
・・・
*Don't forget to see my story
Desert for lyfe!
So, this Pannacotta was served with strawberries that had been mashed and when I tried it tastes a bit bland. I think with a price like this, it's not worth to buy.
🍴 Pannacotta
👅 7/10
💰 28k
👥 Service 6/10
🌌 Atmosphere 6/10
🏠 Rumah Opa
📍 Jl. Welirang no. 41a, Malang
. . .
#KokoPandaanKeMalang
#foodtrip #foodphotography #kulinermalang #kuliner #foodie #foodstagram #foodpics #like4like #dessert #desserttable  #cake 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
 #Repost @itsmegashow with @get_repost ・・・ Bakso bakar (grilled meatballs). The mozarella ...
Media Removed
#Repost @itsmegashow with @get_repost ・・・ Bakso bakar (grilled meatballs). The mozarella version is the best one! . . Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang 15.000 . . #malang #kulinermalang #kulinerindonesia #foodporn @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya ... #Repost @itsmegashow with @get_repost
・・・
Bakso bakar (grilled meatballs). The mozarella version is the best one!
.
.
📍 Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang
💸 15.000
.
.
#malang #kulinermalang #kulinerindonesia #foodporn 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
. <span class="emoji emoji1f3e0"></span> FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Go-Food by @Gojekindonesia, <span class="emoji emoji1f6b2"></span> Grab-Food @GrabId . <span class="emoji emoji1f357"></span>Chicken ...
Media Removed
. FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang . . . Go-Food by @Gojekindonesia, Grab-Food @GrabId . Chicken steak - 15 ribu . Delivery order/ Reservasi tempat WhatsApp : 081944807600/082232379123 Open from 11.00-21.00 Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur) Nikmati steak ... .
🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang .
.
.
🚲 Go-Food by @Gojekindonesia,
🚲 Grab-Food @GrabId
.
🍗Chicken steak - 15 ribu
.
Delivery order/
Reservasi tempat
WhatsApp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00
Jumat 13.00-21.00 (Kamis Libur)

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 13K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya 🔰

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang #grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
Read more
Has Opened "Charl's Cafe & Dessert" Ayo, ajak teman-teman, pacar atau keluarga kamu ke Charl's ...
Media Removed
Has Opened "Charl's Cafe & Dessert" Ayo, ajak teman-teman, pacar atau keluarga kamu ke Charl's Cafe & Dessert untuk menikmati The Real Italian Pizza, dessert dan menu lainnya yang lezat Dan tentunya cafenya juga menyediakan tempat yang nyaman untuk bersantai dengan orang yang kalian ... Has Opened "Charl's Cafe & Dessert"

Ayo, ajak teman-teman, pacar atau keluarga kamu ke Charl's Cafe & Dessert untuk menikmati The Real Italian Pizza, dessert dan menu lainnya yang lezat 👌

Dan tentunya cafenya juga menyediakan tempat yang nyaman untuk bersantai dengan orang yang kalian sayangi ❤

Charl's Cafe & Dessert juga lagi ngadain promo:
- beli 1 pizza ukuran large gratis 4 gelas SuDel
- beli 1 pizza ukuran medium gratis 3 gelas Sudel
- beli 1 pizza ukuran small gratis 2 gelas Sudel
*promo sampai 14 Juli 2018

Yuk, ditunggu apa lagi segera kunjungi Charl's Cafe & Dessert
Untuk info lebih lanjut bisa cek di profile ig: @charlspizzaandlamian
Read more
Masih sehari lagi nihh!!! BUY one GET one Free PROMO only in KOMA. Ayok cuzzz merapat yg belom kebagian ...
Media Removed
Masih sehari lagi nihh!!! BUY one GET one Free PROMO only in KOMA. Ayok cuzzz merapat yg belom kebagian hari ini jangan lupa datang ke Matoz besok ;) Ada CHEESE TEA and MACCHIATO super enak dan pasti ketagihan loh. Langsung aja di Booth KOMA Matos Dijamin gak nyesel, Recommend for today: ... Masih sehari lagi nihh!!! BUY one GET one Free PROMO only in KOMA. Ayok cuzzz merapat yg belom kebagian hari ini jangan lupa datang ke Matoz besok ;) Ada CHEESE TEA and MACCHIATO super enak dan pasti ketagihan loh. Langsung aja di Booth KOMA Matos☺

Dijamin gak nyesel, Recommend for today: 👌🏼 Ovaltine Macchiato
👌🏼 Avocado Chocho Cheese Tea
👌🏼 Yakult Cheese Tea
Masih banyak juga menu lainnya!! 😍😍😍 Valid promo : 29-30 Juni 2018. See you there !! Xoxo @mykoma.id @malangtownsquare
💰 15rb - 26rb
🕰 10.00 - 22.00
📍 Malang Town Square – LG depan Hypermart

#cheesetea #macchiato #minumanmalang #kulinermalang #malangfoodblogger #malangkuliner #kulinermlg #malangfoodies #kekinian #trendingmalang #malangfoodies #infomalang #malanginfo #malang #jalanjalanmalang #hiburanmalang
Read more
Hello KOMA lovers!! 😙<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji263a"></span>, inilah saat yg ditunggu2 para pecinta minuman Di KOTA MALANG. Tau ga apa ...
Media Removed
Hello KOMA lovers!! 😙, inilah saat yg ditunggu2 para pecinta minuman Di KOTA MALANG. Tau ga apa itu? 🤔 Akhirnyaaaaa nih KOMA yg terkenal dengan kelezatan CHEESE TEA dan MACCHIATO nya hadir di MALANG lohh 😙. Tepat nya di MATOS atau Malang Town Square. Ada menu Ovaltine Cheese Tea, Yakult ... Hello KOMA lovers!! 😙😘☺, inilah saat yg ditunggu2 para pecinta minuman Di KOTA MALANG. Tau ga apa itu? 🤔

Akhirnyaaaaa nih KOMA yg terkenal dengan kelezatan CHEESE TEA dan MACCHIATO nya hadir di MALANG lohh 😙. Tepat nya di MATOS atau Malang Town Square.
Ada menu Ovaltine Cheese Tea, Yakult Macchiato, Avocado Choco dan masih banyak lagi yang pastinya bikin Penasaran para Drink Lovers...😍🤤😍 Yukk langsung Cuzz and dapetin PROMO nya, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE loh selama opening dari tanggal 29-30 Juni 2018, di @mykoma.id @malangtownsquare
..... 💰 15rb - 26rb
🕰 10.00 - 22.00
📍 Malang Town Square – LG depan Hypermart

#cheesetea #macchiato #minumanmalang #kulinermalang #malangfoodblogger #malangkuliner #kulinermlg #malangfoodies #kekinian #trendingmalang #malangfoodies #infomalang #malanginfo #malang #jalanjalanmalang #hiburanmalang
Read more
Ada nasi juga ada roti. Kalian tim yang mana hayoo?? Semuanya ada di @rotibakar543malang . . @rotibakar543malang ...
Media Removed
Ada nasi juga ada roti. Kalian tim yang mana hayoo?? Semuanya ada di @rotibakar543malang . . @rotibakar543malang Jalan Surabaya 12 Malang 081.558.543.543 . . #rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 ... Ada nasi juga ada roti.
Kalian tim yang mana hayoo?? Semuanya ada di @rotibakar543malang
.
.
@rotibakar543malang
Jalan Surabaya 12 Malang
081.558.543.543
.
.

#rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghit. tz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
Read more
Haloo guyyss.. Selamat hari raya idul fitri.. Mohon maaf lahir & batin.. Mimin kasih info nih... ...
Media Removed
Haloo guyyss.. Selamat hari raya idul fitri.. Mohon maaf lahir & batin.. Mimin kasih info nih... Kumpul2 keluarga? Halal bihalal? Cari yg SUPER HEMAT? Ya di @papertownmlg aja... Kuuyy buruaaann... @papertownmlg Taiwanese Eatery Jalan Bondowoso 11 Malang Open daily: 12.00 ... Haloo guyyss.. Selamat hari raya idul fitri.. Mohon maaf lahir & batin.. Mimin kasih info nih... Kumpul2 keluarga? Halal bihalal? Cari yg SUPER HEMAT? Ya di @papertownmlg aja... Kuuyy buruaaann... 🐻
🐻
🐻

@papertownmlg
Taiwanese Eatery
Jalan Bondowoso 11 Malang
Open daily: 12.00 - 22.30
CP: 085102090800 (WA)
100% Halal
Available on Go-Food & Grab Food
Read more
Haii sae! Yuk buruan tentuin tanggalnya bareng teman kalian trs buat reservasinya! . Bancakan ...
Media Removed
Haii sae! Yuk buruan tentuin tanggalnya bareng teman kalian trs buat reservasinya! . Bancakan bisa banget buat acara bukber seru kalian bareng temen, sahabat, keluarga kalian. Cukup dengan harga 25K/pax(mie,nasi,telor,sosis,bakso) atau 30K/pax(mie,nasi,telor,sosis,bakso,ayam) . Reservasi ... Haii sae!
Yuk buruan tentuin tanggalnya bareng teman kalian trs buat reservasinya! .
Bancakan bisa banget buat acara bukber seru kalian bareng temen, sahabat, keluarga kalian. Cukup dengan harga 25K/pax(mie,nasi,telor,sosis,bakso) atau 30K/pax(mie,nasi,telor,sosis,bakso,ayam)
.
Reservasi via wa 081.558.543.543
Dengan ketentuan reservasi minimal 1 hari sebelum hari H dan harap di bayar lunas di depan. .
@rotibakar543malang
jalan Surabaya 12
081.558.543.543
.

#rotibakar543 #pokokesae #malangcafehits #malangcafe #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood
Read more
Dalam Rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila Tgl 5 s/d 7 Juni 2018 di @miesetangajayana ada ...
Media Removed
Dalam Rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila Tgl 5 s/d 7 Juni 2018 di @miesetangajayana ada promo Buy 2 get 3 dengan cara = 1. Like gambar ini 2. Follow akun @miesetangajayana 3. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana . . . Catat tanggal nya teman2 !! #miesetan #miesetangajayana ... Dalam Rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila
Tgl 5 s/d 7 Juni 2018 di @miesetangajayana ada promo Buy 2 get 3 dengan cara =
1. Like gambar ini
2. Follow akun @miesetangajayana
3. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana
.
.
.
Catat tanggal nya teman2 !! 😁
#miesetan #miesetangajayana #miesetangajayanamalang #miesetangajayanapromo
Read more
Anda ingin masak tanpa ribet?Dengan iCook @masakinstan, memasak jadi semudah memasak mi instan, ...
Media Removed
Anda ingin masak tanpa ribet?Dengan iCook @masakinstan, memasak jadi semudah memasak mi instan, gak perlu repot-repot ke pasar, dan hasilnya pasti enak!  Produk iCook @masakinstan dapat disimpan dalam kulkas untuk dimasak di kemudian hari. Sangat cocok bagi Ibu Rumah Tangga dan wanita ... Anda ingin masak tanpa ribet?Dengan iCook @masakinstan, memasak jadi semudah memasak mi instan, gak perlu repot-repot ke pasar, dan hasilnya pasti enak!  Produk iCook @masakinstan dapat disimpan dalam kulkas untuk dimasak di kemudian hari. Sangat cocok bagi Ibu Rumah Tangga dan wanita karier super sibuk yang tidak sempat ke pasar. Juga cocok untuk dijadikan oleh-oleh atau bekal liburan. Dilengkapi dengan panduan memasak yang mudah sekaligus lengkap sehingga orang awam pun dapat memasak seenak kuliner restoran.

GRATIS ongkir wilayah tertentu Malang Kota.
WA/TEL 087878585202
Pengiriman Senin-Sabtu jam 10 pagi dan 3 sore.

@masakinstan
@masakinstan
@masakinstan
Read more
Hello OMP LOVERS !! <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> . Happy 1st Anniversary for Ow My Plate Malang (@owmyplatemalang <span class="emoji emoji1f3e1"></span>) . . Ow ...
Media Removed
Hello OMP LOVERS !! . Happy 1st Anniversary for Ow My Plate Malang (@owmyplatemalang ) . . Ow My Plate Malang bakal adain Buy 1 Get 1 Free . . Mulai tanggal 01 Juni 2018 - 02 Juni 2018 . 🏻🏻Save the date 🏻🏻 . Untuk SEMUA makanan utama . . (*Tidak termasuk paket magrib) . . Snack ... Hello OMP LOVERS !! 😊😊
.
Happy 1st Anniversary for Ow My Plate Malang (@owmyplatemalang 🏡) .
.
Ow My Plate Malang bakal adain Buy 1 Get 1 Free .
.
Mulai tanggal 01 Juni 2018 - 02 Juni 2018 🚨🚨
.
🙌🏻🙌🏻Save the date 🙌🏻🙌🏻
.
♨♨Untuk SEMUA makanan utama .♨♨
.
(*Tidak termasuk paket magrib) .
.
🎊🎉Snack , Soup ,dan Dessert .🎉🎊
.
Khusus untuk snack yang free : .
.
- Crispy Mushroom .
.
Khusus untuk dessert yang free : .
.
- Mantau Strawberry loops .
- Ow Ow Tape Dessert .
- Mantau Milky cheese .
.
Syaratnya gampang banget : .
.
1. Follow Instagram @owmyplatemalang 🏡.
.
2. Tunjukan kamu sudah follow ignya Ow My Plate ke cashier kami 🙏🏻🙏🏻.
.
3. Dine - In Only .
.
4. Yuk ajakin full team kalian dengan mention di comment dibawah ini 👇🏻👇🏻 paling dikit 3 orang 😉
.
.
.
#owmyplatemalang .
.
#owmyplate
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Read more
buat kalian yg kangen sama makanan tradisional tapi dikemas kekinian dengan topping favorit yg ...
Media Removed
buat kalian yg kangen sama makanan tradisional tapi dikemas kekinian dengan topping favorit yg bikin kita ketagihan . yuk cobain @cucurmalang.id dijamin kenikmatannya bikin kamu repeat order terus udah bisa diorder by gofood juga lho, yg mau pesan buat buka puasa jg bs lgsg chat ke admin ... buat kalian yg kangen sama makanan tradisional tapi dikemas kekinian dengan topping favorit yg bikin kita ketagihan . yuk cobain @cucurmalang.id dijamin kenikmatannya bikin kamu repeat order terus😍
udah bisa diorder by gofood juga lho, yg mau pesan buat buka puasa jg bs lgsg chat ke admin WA / Line @cucurmalang.id 🤗 tunggu apalagi buruan diorder ya @cucurmalang.id nya 🙏🙏 #cucurmalang #kucurmalang #kucurkekinian #kuecucurmalang #jajanmalangmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangenak #hobimakanmalang #kuemalangmurah #kuejadulmalang #malangviral #malangkekinian #malanghits #malangkulinerenak #malangenak #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #instafoodie
Read more
Lagi Laper, Tapi Mager, Ga Perlu Bapeeerrr🤗🤗 Dapur senja punya Solusinya Buat pecinta ayam Kampung..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . . Ini ...
Media Removed
Lagi Laper, Tapi Mager, Ga Perlu Bapeeerrr🤗🤗 Dapur senja punya Solusinya Buat pecinta ayam Kampung.. . . Ini dia Menu yg serba Pasnya.. Pas dikantong.. Pas porsinya.. Pas GRATIS ONGKIR tanpa Minimum Order.. . . Paket Nasi + Ayam panggang( Dada/Paha) Rp. 20.000.- sajaa . . Yuuk ... Lagi Laper, Tapi Mager, Ga Perlu Bapeeerrr🤗🤗
Dapur senja punya Solusinya Buat pecinta ayam Kampung..😍😍
.
.
Ini dia Menu yg serba Pasnya..
Pas dikantong..😍
Pas porsinya..😍
Pas GRATIS ONGKIR tanpa Minimum Order..😍
.
.
Paket Nasi + Ayam panggang( Dada/Paha) Rp. 20.000.- sajaa😍😍😍
.
.
Yuuk Buruan di order Kakak..😍😍
.
.
More info :
WA : 085954496759
IG : inayah_senja
.
.
#ayampanggang #ayamkampung #ayampanggangsidoarjo #ayampanggangmalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #makananhits #makanankekinian #resepnenekmoyang #sidoarjo #surabaya #kuliner #mahasiswa #mahasiswaub #doyanmasak #doyanbaking #dapursenja #senja #dapursenjamalang
Read more
Moodbooster dikala Dahaga Melanda.. Karena Berbuka puasa jangan Asal Manis.. Mango Greentea ...
Media Removed
Moodbooster dikala Dahaga Melanda.. Karena Berbuka puasa jangan Asal Manis.. Mango Greentea siap menemanidi Waktu adzan magrib tiba.. Perpaduan Matcha and Puding Mangga By "Dapur Senja" menjadikan rasa yg Dasyat.. . . Harga Normal Rp.8.000.- Loh.🤗🤗🤗 . . Promo selama ... Moodbooster dikala Dahaga Melanda..
Karena Berbuka puasa jangan Asal Manis..
Mango Greentea siap menemanidi Waktu adzan magrib tiba..😍😍😍
Perpaduan Matcha and Puding Mangga By "Dapur Senja" menjadikan rasa yg Dasyat..😍😍
.
.
Harga Normal Rp.8.000.- Loh.🤗🤗🤗
.
.
Promo selama Bulan Ramadhan Hanya Rp.5.000.- sajaa... Pembelian Min 3 Cup FREE ONGKIR..😍😍
.
.
Yuuuk Buruan di Order Mumpung ada Promo and Bisa Buat takjil Rame2 Dear..😍😍😍
.
.
More info :
Wa : 085954496759
Ig : inayah_senja
.
.
#matcha #matchalover #mango #mangogreentea #minumanhits #minumansegar #minumanhalal #minumankekinian #drinks #kulinermalang #minumanmalang #malang #minumanmurah #minumandingin #ice #icekekinian #minumansehat #mahasiswa #mahasiswaub #dapursenja #senja #dapursenjamalang
Read more
Mau Order..Mikir 2 kali karena Ongkir???🤔🤔🤔 Cuman di Dapur Senja yg FREE ONGKIR tanpa minimum ...
Media Removed
Mau Order..Mikir 2 kali karena Ongkir???🤔🤔🤔 Cuman di Dapur Senja yg FREE ONGKIR tanpa minimum Order.. . . Masih ga Percaya?? Buktikan sendiri.. Pesan saja Paket ini.... . . Cuman Rp.25.000.- sudah Bisa dapet ini Loh..: *Nasi+ Ayam Panggang(Paha/Dada sesuai selera) *Ice ... Mau Order..Mikir 2 kali karena Ongkir???🤔🤔🤔
Cuman di Dapur Senja yg FREE ONGKIR tanpa minimum Order..😍😍😍
.
.
Masih ga Percaya?? Buktikan sendiri.. 😍😍
Pesan saja Paket ini....
.
.
Cuman Rp.25.000.- sudah Bisa dapet ini Loh..: *Nasi+ Ayam Panggang(Paha/Dada sesuai selera)
*Ice Mango Greentea (Large)
😍😍
.
.
More info :
WA : 085954496759
ig : inayah_senja
#ayampanggang #ayamkampung #ayampanggangsidoarjo #ayampanggangmalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #makananhits #makanankekinian #resepnenekmoyang #sidoarjo #surabaya #kuliner #mahasiswa #mahasiswaub #doyanmasak #doyanbaking #matcha #matchalover #mango #mangogreentea
Read more
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa <span class="emoji emoji1f60d"></span> nih Indomie kekinian yang bentuknya ...
Media Removed
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat 🤤 INDOMIE DONUT by 543 @rotibakar543malang - Original 11k - Mozzarella 15k - Saus Keju 15k - Sosis 15k - Smokedbeef 15k . @kedairotibakar543malang Jalan Surabaya ... Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa 😍 nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat 🤤
INDOMIE DONUT by 543 @rotibakar543malang - Original 11k
- Mozzarella 15k
- Saus Keju 15k
- Sosis 15k
- Smokedbeef 15k
. @kedairotibakar543malang
Jalan Surabaya 12
081.558.543.543 .
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #donatindomie #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang #indomiedonat #donatindomiemalang
Read more
Buber hemat tempat Nyaman Dan dapatkan promo spesial dr iwal cafe.paket buber spesial ramadhan ...
Media Removed
Buber hemat tempat Nyaman Dan dapatkan promo spesial dr iwal cafe.paket buber spesial ramadhan dengan syarat minimal 20 org untuk pemesanan 08156633443 dan cek ig kami @iwak_cafe . @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang ... Buber hemat tempat Nyaman
Dan dapatkan promo spesial dr iwal cafe.paket buber spesial ramadhan dengan syarat minimal 20 org
untuk pemesanan 08156633443 dan cek ig kami @iwak_cafe
.
🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Read more
Bismillahirohmanirohim... . AYAM PANGGANG KHAS SIDOARJO by Dapur Senja... @inayah_senja . <span class="emoji emoji2714"></span>1 ...
Media Removed
Bismillahirohmanirohim... . AYAM PANGGANG KHAS SIDOARJO by Dapur Senja... @inayah_senja . 1 Ekor Ayam Kampung 100% Rempah Berkualitas (+) Diproses Secara Tradisional (+) Tentukan Sendiri Kepedasannya . Perpaduan ayam yang gurih dengan bumbu rempah diracik sempurna, ... Bismillahirohmanirohim...
.
AYAM PANGGANG KHAS SIDOARJO by Dapur Senja... @inayah_senja
.
✔1 Ekor Ayam Kampung
✔100% Rempah Berkualitas
✔(+) Diproses Secara Tradisional
✔(+) Tentukan Sendiri Kepedasannya
.
Perpaduan ayam yang gurih dengan bumbu rempah diracik sempurna, menjadikan rasa yang pas dilidah..
Bagi yg penasaran silahkan pesan dan rasakan nikmatnya "Ayam Panggang Khas Sidoarjo" dijamin Beda...
.
Open PO "Ayam Panggang Khas Sidoarjo"
untuk besok...
.
🐓Ayam utuh per ekor 1 Kg (Bisa jadi 8 Potong/Porsi) @Rp.60.000
🐓Nasi Kotak @Rp.12.000
.
FREE ONGKIR 🚘
Untuk area malang kota, ongkir wil kabupaten malang menyesuaikan..
.
Info Lengkap? Hubungi👇
Wa: ☎ 085954496759
@inayah_senja
.
🏠Jl. Tutut gang 1, Perumahan Pondok Permata Kav 8. Arjowinangun, Kedungkandang, Malang.
.
thanks
#Ayampanggangmalang #kulinermalang  #cateringmalang  #kateringmalang #nasikotakmalang  #malang #kateringmahasiswa #kateringumm  #umm  #unmuhmalang  #ub  #unisma #nasikotakmalang  #nasikotakumm  #nasikotakub #nasibungkus  #uinsunankalijaga #kateringmurahmalang  #ayammalang #ayampanggangmalang  #ayamgorengma #ayampanggangmalang #makananmalang  #makanmalang #ayambakarmalang  #deliveryservice  #murahenak #malangkuliner  #kulinermalang #deliveryordermalang  #mahasiswamalang #jajananmalang #kulinermalang
Read more
Dalam rangka Ramadhan <span class="emoji emoji1f4e2"></span>tgl 22 Mei di @miesetangajayana ada promo Buy 1 Get 1 free !! <span class="emoji emoji1f4e2"></span>tgl 23 - 24 Beli ...
Media Removed
Dalam rangka Ramadhan tgl 22 Mei di @miesetangajayana ada promo Buy 1 Get 1 free !! tgl 23 - 24 Beli 5 mie gratis 5 minuman !! dengan cara = 1. Follow akun @miesetangajayana 2. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana . . . Catat tanggal nya teman2 #miesetan #miesetangajayana ... Dalam rangka Ramadhan 📢tgl 22 Mei di @miesetangajayana ada promo Buy 1 Get 1 free !! 📢tgl 23 - 24 Beli 5 mie gratis 5 minuman !! dengan cara =
1. Follow akun @miesetangajayana
2. REPOST gambar ini ke akun @miesetangajayana
.
.
.
Catat tanggal nya teman2 😊
#miesetan #miesetangajayana #miesetangajayanamalang #miesetangajayanapromo
Read more