Ladybakkerij Instagram Photos and Videos

Loading...


ladybakkerij Own by @tash2802_ @ladybakkerij mentions
Followers: 9,344
Following: 234
Total Comments: 0
Total Likes: 0

A simply messy classic darkcherry blackforest piano cake for husband's birthday <span class="emoji emoji1f3b9"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span> . Resep ...
Media Removed
A simply messy classic darkcherry blackforest piano cake for husband's birthday . Resep nya cuma 1, pake CINTA 🤗️ • • Notes : yg mau custom toppernya lgsg kepoin ig nya @topper.inc ya guys • • #godisgood #godislove #blessedlife #blessedwife #blessings #happybirthdayhusband ... A simply messy classic darkcherry blackforest piano cake for husband's birthday 🎹🎂🎉🎁
.
Resep nya cuma 1, pake CINTA 🤗😘❤️❤️❤️


Notes : yg mau custom toppernya lgsg kepoin ig nya @topper.inc ya guys 😘


#godisgood #godislove #blessedlife #blessedwife #blessings #happybirthdayhusband #birthdaycake #birthdaytopper #pianocake #transfersheetchocolate #blackforestcake #pastrylife #kitchenaddict #bakingpassion #foodphotography #dessertporn #foodexplorer #grateful
Read more
Loading...
He has made me laugh, wiped my tears, hugged me tight, watched me succeed, seen me fail, cheered me ...
Media Removed
He has made me laugh, wiped my tears, hugged me tight, watched me succeed, seen me fail, cheered me on. He is a promise from God that i will have a friend forever • • Blessed 37th birthday, husband My companion, human diary, bestfriend. Life may be tough, but with you its gonna be awesome ... He has made me laugh, wiped my tears, hugged me tight, watched me succeed, seen me fail, cheered me on.
He is a promise from God that i will have a friend forever 💍💑


Blessed 37th birthday, husband 🎂🎉🎁
My companion, human diary, bestfriend.
Life may be tough, but with you its gonna be awesome ride.
Wish you nothing but delightful blessful year ahead, and keep cherish every moment together until the end.
Love you ❤️❤️❤️ @yosiajoe


Thank you @topper.inc for the pretty silver topper, we love it 🤗


#godisgood #godislove #jesusisthecenter #blessedlife #blessedwife #happybirthday #husbandbirthday #blessedbirthday #06092018 #birthdaycake #birthdayboy #pianocake #pianist #ladybakkerij #instagood #instabirthday #instacake #grateful
Read more
Dont think of the things you didn't get after praying, think about the countless blessings God gave ...
Media Removed
Dont think of the things you didn't get after praying, think about the countless blessings God gave you without asking ️ Have a great midweek loves • • Wijsman Rollcake Best seller and must try item. • • #godisgood #blessedlife #blessedwife #womenpreneur #ladybakkerij #premiumdessert ... Dont think of the things you didn't get after praying, think about the countless blessings God gave you without asking ❤️
Have a great midweek loves 💋


💚Wijsman Rollcake💚
Best seller and must try item.


#godisgood #blessedlife #blessedwife #womenpreneur #ladybakkerij #premiumdessert #premiumcake #passionatebaker #foodphotography #dessertporn #pastrylife #bakingpassion #LBgallery #rollcake #wijsmanbutter #matcha #moccanougat #triplechocolate #doyanbaking #bakingclass #grateful
Read more
Masih belum move on juga dari pattern tiger, kebetulan ini tepat seminggu miaw pergi, sungguh kehilangan ...
Media Removed
Masih belum move on juga dari pattern tiger, kebetulan ini tepat seminggu miaw pergi, sungguh kehilangan yg bikin spirit aku drop dan hampir ilang rasa utk kerja, mungkin dia cuma kucing kecil tp karna dia aku blajar lebih sabar dan lebih ikhlas. Mommy miss you Miaw 🙁 • • Nutella Tiger ... Masih belum move on juga dari pattern tiger, kebetulan ini tepat seminggu miaw pergi, sungguh kehilangan yg bikin spirit aku drop dan hampir ilang rasa utk kerja, mungkin dia cuma kucing kecil tp karna dia aku blajar lebih sabar dan lebih ikhlas. Mommy miss you Miaw 🐱🙁


💛Nutella Tiger Marble Buttercake💛


Makasi utk smua yg udh input jadwal utk online class dan private class sampe tgl akhir September, info detail langsung chat aja ya dear. .
Happy Tea time ☕️


#godisgood #iamblessed #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #ladybakkerij #passionatebaker #pastrylife #bakingpassion #LBgallery #kitchenlife #foodphotography #premiumcakejakarta #premiumdessert #bakingclass #onlineclass #marblecake #tigercake #bestseller #bolujadul #doyanbaking #anakdapur #bintarofoodies #bakeryonline #grateful
Read more
<span class="emoji emoji1f49b"></span>Monday Thoughts <span class="emoji emoji1f49b"></span> . . Semakin kesini aku smakin yakin klo baking bukan cuma sekedar hobby, tapi ...
Media Removed
Monday Thoughts . . Semakin kesini aku smakin yakin klo baking bukan cuma sekedar hobby, tapi itu talent yg bisa jadi hebat disaat passion dan ambisi itu bertemu di 1 situasi bersamaan dan menghasilkan suatu ilmu, ini prinsipku ; 1. Semakin byk kamu berbagi ilmu, otak akan smakin penuh ... 💛Monday Thoughts 💛
.
.
Semakin kesini aku smakin yakin klo baking bukan cuma sekedar hobby, tapi itu talent yg bisa jadi hebat disaat passion dan ambisi itu bertemu di 1 situasi bersamaan dan menghasilkan suatu ilmu, ini prinsipku ;
1. Semakin byk kamu berbagi ilmu, otak akan smakin penuh dan jam terbang smakin tinggi.
2. Berkat udh Tuhan siapin utk masing2, gada istilah mengambil jatah rejeki org lain, diluar sana jutaan yg jualan tp masing2 udah ada rejekinya, tinggal kitanya siap berkompetisi apa ga.
3. Skill is practice, passion is a well perspective of desire, but talent is a gift !


Well, bukan bermaksud sok nguliahin ya moms, aku juga masih anak bawang yg terus blajar, aku cuma share apa yg udah aku lewatin, and im grateful for it 🙏🏻🤗
.
Blessed monday temen2, dont hate Monday 😊💙


Notes : French pastry online class on schedule ya guys, utk detail info langsung WA atau Line ya 😘


#godisgood #blessful #blessedwife #blessedlife #philippians413 #ladybakkerij #frenchpastry #bakingpassion #bakingclass #choux #eclair #quiche #talentisagift #passionatebaker #foodphotography #dessertporn #bakewithlove #frenchpatisserie #grateful
Read more
"I have no special talent, i am only passionately curious." .Albert Einstein. • Talent is a God's ...
Media Removed
"I have no special talent, i am only passionately curious." .Albert Einstein. • Talent is a God's gift, what you do with it is your gift back to Him ️ • • Thank you so much for the opportunity, chef @robbyrizkis and tante @rusianah_geneva i'm blessed ️ • • #godisgood #iamblessed ... "I have no special talent, i am only passionately curious."
.Albert Einstein.

Talent is a God's gift, what you do with it is your gift back to Him ❤️


Thank you so much for the opportunity, chef @robbyrizkis and tante @rusianah_geneva i'm blessed ❤️


#godisgood #iamblessed #saturdayvibes #grateful #bakingclass #passionatebaker #frenchpatisserie #pastry #pastrylife #choux #eclair #quichelorraine #macaroons #premiumdessert #onlineclass #bakingcoursebintaro #dessertporn #foodphotography #ilovebaking #lowidsbakingcourse
Read more
Loading...
Curhat dikit di pagi hari.. . Lagi seneng main2 sama pattern marble, karna kmaren aku kehilangan ...
Media Removed
Curhat dikit di pagi hari.. . Lagi seneng main2 sama pattern marble, karna kmaren aku kehilangan little kitten yg coraknya kaya tiger tapi warna grey. Jadilah bebikinan marble pattern tiger • • Tiger Marble Roll Maaf ya baru kali ini ga mulus, buru2 gulungnya, untuk uenak kamu ... Curhat dikit di pagi hari..
.
Lagi seneng main2 sama pattern marble, karna kmaren aku kehilangan little kitten yg coraknya kaya tiger tapi warna grey. Jadilah bebikinan marble pattern tiger 😁🐯


💛Tiger Marble Roll 💛
Maaf ya baru kali ini ga mulus, buru2 gulungnya, untuk uenak kamu can cann 🤣🐅🐅


Blessed weekend guys,
Jangan lupa bersyukur 😘


#godisgood #iamblessed #passionatebaker #bakeryonline #pastrylife #dessertporn #bakingpassion #bakingclass #doyanbaking #bakeforlife #foodphotography #premiumdessert #bintarodesserts #ladybakkerij #signaturedessert #marblerollcake #bolugulungpremium #bestseller #wijsmanbutter #weekendvibes #grateful
Read more
Beberapa waktu lalu bikinin Red Velvet Cake utk birthdaynya CEO PT. Elnusa Fabrikasi Konstruksi ...
Media Removed
Beberapa waktu lalu bikinin Red Velvet Cake utk birthdaynya CEO PT. Elnusa Fabrikasi Konstruksi dan baru sadar blm post . Happy birthday Bapak Nur jaya terusss • • RV kali ini aku bikin bukan yg pake vinegar karna memang basicnya ga gitu suka cake yg over crumble means luber di lidah ... Beberapa waktu lalu bikinin Red Velvet Cake utk birthdaynya CEO PT. Elnusa Fabrikasi Konstruksi dan baru sadar blm post 😅
.
Happy birthday Bapak Nur 🎂 jaya terusss 🎉


RV kali ini aku bikin bukan yg pake vinegar karna memang basicnya ga gitu suka cake yg over crumble means luber di lidah (even basic resep classicnya RV harus crumbly). Tapi bukan brarti cake ini ga crumble ya, crumble nya aku saring jadi super halus kaya sutra dan rasa cocoa yg agak strong dipadu creamcheese frosting yg less sweet trus ditopping ground nut yg disangrai, serius deh makan kue LB tuh ga pake acara guilty kok 😁😘


#godisgood #iamblessed #lifeisbeautiful #blessedwife #blesseddaughter #ladybakkerij #bakeryonline #premiumdessert #premiumcake #redvelvet #birthdaycake #PTElnusa #bakingpassion #pastrylife #passionatebaker #americanrecipe #doyanbaking #bintarofoodies #foodphotography #dessertporn #autodidact
Read more
Loading...
"The greater your storm, the brighter your rainbow. God's process is never easy, but He will be there." Blessed ...
Media Removed
"The greater your storm, the brighter your rainbow. God's process is never easy, but He will be there." Blessed sunday to you all • • Rainbow Strawberry Silky Pudding • • #godisgood #iamblessed #lifeisgood #sundayvibes #happysunday #Jesusbless #lifequotes #ladybakkerij ... "The greater your storm, the brighter your rainbow. God's process is never easy, but He will be there."
Blessed sunday to you all 💜


💖Rainbow Strawberry Silky Pudding 💖


#godisgood #iamblessed #lifeisgood #sundayvibes #happysunday #Jesusbless #lifequotes #ladybakkerij #ladybaker #dessertporn #pastrylife #passionatebaker #bakeforlife #bakingclass #foodphotography #doyanbaking #foodexplorer #rainbowpudding #signaturedessert #silkypudding #premiumdessert #grateful
Read more
Selamat puasa arafah bagi sahabat2ku yg besok merayakan idul adha <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Berkurban dengan hati ikhlas, ...
Media Removed
Selamat puasa arafah bagi sahabat2ku yg besok merayakan idul adha 🏻 Berkurban dengan hati ikhlas, menabur di tanah yg subur bukan tanah gersang, niscaya mahkota hidupmu besar di Surga nantinya ️ • • Nutella Mable Buttercake • • #happinessishomemade #godisgood #blessedlife ... Selamat puasa arafah bagi sahabat2ku yg besok merayakan idul adha 🙏🏻
Berkurban dengan hati ikhlas, menabur di tanah yg subur bukan tanah gersang, niscaya mahkota hidupmu besar di Surga nantinya ❤️


💛Nutella Mable Buttercake💛


#happinessishomemade #godisgood #blessedlife #ladybakkerij #bakeryonline #premiumdessert #premiumcake #marblecake #wijsmanbutter #nutellaaddict #womenpreneur #bakinglife #pastrylife #passionatebaker #doyanbaking #ilovemyjob #cakeforlife #grateful
Read more
Banana Almond Croissant Pudding 🥐<span class="emoji emoji1f36b"></span><span class="emoji emoji1f34c"></span> • Pisang itu salah 1 buah yg enak dibikin apa aja, di mix apa ...
Media Removed
Banana Almond Croissant Pudding 🥐 • Pisang itu salah 1 buah yg enak dibikin apa aja, di mix apa aja n masuk kmana aja, rasa pisang yg netral dan manis yg flat, bikin pisang cocok "digandeng" keju maupun chocolate. . Pertanyaannya adalah, udah prnah cobain pisang, almond, croissant ... Banana Almond Croissant Pudding 🥐🍫🍌

Pisang itu salah 1 buah yg enak dibikin apa aja, di mix apa aja n masuk kmana aja, rasa pisang yg netral dan manis yg flat, bikin pisang cocok "digandeng" keju maupun chocolate.
.
Pertanyaannya adalah, udah prnah cobain pisang, almond, croissant n nutella di 1 gigitan blm?? Jujur aku yg bikin tiap hari aja belum 🤣
So jangan tanya rasanya kaya apa aku ga paham, intip testi2 di highlights cropud aja ya 😘
.
Happy Thursday temen2 💪🏻😘
Smangkaaaa besok liburrr (ehh LB ga deng, libur malah penuh 😅)


#godisgood #beyondblessed #lifeisgood #blessedwife #womenpreneur #bakeryonline #ladybakkerij #signaturedessert #bestseller #premiumdessert #croissantpudding #bananaalmond #nutellaaddict #pastrylife #bakingpassion #kitchenlife #bakingclass #foodphotography #dessertstagram #myrecipe #happinessishomemade #grateful
Read more
Aku termasuk salah 1 fans berat apapun yg terbuat dari Taro / Ube / Yam / Talas <span class="emoji emoji1f360"></span><span class="emoji emoji1f360"></span> • Satu hari main ...
Media Removed
Aku termasuk salah 1 fans berat apapun yg terbuat dari Taro / Ube / Yam / Talas • Satu hari main ke Titan baking eh ada dong Taro powder yg high quality, bgitu dibuka aduh itu wangi semriwing bgt Jadilah bebikinan Taro Roll blakangan ini. Well, utk para pecinta Taro, its a must try item ! ... Aku termasuk salah 1 fans berat apapun yg terbuat dari Taro / Ube / Yam / Talas 🍠🍠

Satu hari main ke Titan baking eh ada dong Taro powder yg high quality, bgitu dibuka aduh itu wangi semriwing bgt 😍
Jadilah bebikinan Taro Roll blakangan ini. Well, utk para pecinta Taro, its a must try item ! No wonder klo Lapis Bogor seketika famous, karna mmg lekker betuuul 🙌🏻💜💜💜

Slamat hari Rabu deary, smangat kerja 💪🏻💋

💜alas foto kece pastinya punya kaka Elmo
💜round wood serve board punya mba riri Decorprops
💜box turquoise and pink flamingo yg super cute dari sis meiliana Queenbee,
Trimakasi ya kaka2 😘


#godisgood #iamblessed #lifeisgood #blessedwife #ladybakkerij #bakeryonline #bintaro #premiumdessert #premiumcakejakarta #tarorollcake #ubecake #signaturedessert #wijsmanbutter #moccanougat #foodphotography #pastrylife #bakingpassion #doyanbaking #dessertporn #myrecipe #cheddarcheese #caramelnougat #lekkereten #grateful
Read more
Loading...
Good morning deary, jgn lupa bersyukur, jgn lupa sarapan <span class="emoji emoji2764"></span>️ Entry 2nd post untuk GA kaka @linagui.kitchen ...
Media Removed
Good morning deary, jgn lupa bersyukur, jgn lupa sarapan ️ Entry 2nd post untuk GA kaka @linagui.kitchen • Well, ini adalah saksi pertama kali aku ngedate sama suamiku (dulu baru awal2 knal pemirsa ), kita ngbrl sampe di titik dia blg he loves having desserts, trus aku dgn PEDE nya bilang ... Good morning deary, jgn lupa bersyukur, jgn lupa sarapan ❤️
Entry 2nd post untuk GA kaka @linagui.kitchen 😘

Well, ini adalah saksi pertama kali aku ngedate sama suamiku (dulu baru awal2 knal pemirsa 😄), kita ngbrl sampe di titik dia blg he loves having desserts, trus aku dgn PEDE nya bilang "kaka harus cobain yg aku bikin" dan dia pesen, sampe lah di hari rabu tgl 9 Feb 2017, aku samperin dia di tempat dia manggung dan kasi ini, besokannya dia review, i was shock because he loved the brownie, lidah dia agak picky n ga gampang praise sesuatu. Well dari situ kita commit utk jalan dan sampailah di tgl 12 kmaren kami celebrate 18bulan kami bersama, Tuhan Yesus baik. Fyi, hubby adalah fans terbesar LB, cuma dia yg udah pernah makan SEMUA menu LB tanpa terkecuali (bahkan aku yg bikin aja ga pnah makanin 😂). I love you lah pkknya !

❤️RED VELVET CHEESECAKE BROWNIES
.
Bahan:
60gr butter (aku pake wijsman mix anchor)
40ml minyak goreng
100gr terigu kunci
30gr cocoa powder (aku pake bensdrop)
1/2sdt baking powder
1/2sdt garam
150gr DCC (aku pake 100gr tulip + 50gr valrhona)
100gr gula castor
2 butir telur large
Food colour merah
.
Cheesecake :
250gr creamcheese suhu ruang (aku pake Elle)
70gr gula halus
Telur 2 btr
4sdm terigu
.
Cara :
1. Mixer creamcheese sampe alus, masukin gula mixer lg sampe rata, masukin telur dan tepung, aduk rata, sisihkan.
.
brownie:
1. Heat oven di 170. Oles loyang dengan margarine, alasi kertas roti. Di sisi-sisi loyang lebihin dikit kertas rotinya utk angkat brownies keluar.
2. Potong DCC kecil2.
3. Ayak terigu, cocoa powder, baking powder n garam. Sisihkan.
4. Lelehin butter matikan api, masukan DCC aduk rata.
5 Mixer gula n telur 5menit pake speed rendah, masukan coklat leleh mixer sampe rata. Masukan ayakan tepung, aduk pake whisker, kasi food colour secukupnya.
5. Tuang ke loyang yg udh disiapkan tadi, Masukin adonan cheesecake sampe full, taro adonan brownie sdikit utk motif.
6. Oven sampai CC mengembang dan mateng, di ovenku 35menit. Angkat n Chiller 1jam, brownie siap disajikan.

#linaguikitchenwithelectrolux #electroluxcookforsomeone #electroluxtastestories #redvelvetcheesecakebrownies #ladybakkerij #cakedankue #doyanbaking
Read more
NUTELLA GANACHE CAKE <span class="emoji emoji1f36b"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span> . . Yang pesen sahabatku sesama baker dari Poso untuk birthday anaknya ...
Media Removed
NUTELLA GANACHE CAKE . . Yang pesen sahabatku sesama baker dari Poso untuk birthday anaknya di Jakarta. Happy Birthday once again dr. Jonathan Moula Gbu abundantly ️ • • Well, Happy Weekend temen2 🤗 God is good ️ • • #godisgood #blessedlife #iamblessed #nonatash #ladybakkerij ... NUTELLA GANACHE CAKE 🍫🍫🍫
.
.
Yang pesen sahabatku sesama baker dari Poso untuk birthday anaknya di Jakarta.
Happy Birthday once again dr. Jonathan Moula 🎂🎉🎁
Gbu abundantly ⭐️


Well, Happy Weekend temen2 🤗
God is good ❤️


#godisgood #blessedlife #iamblessed #nonatash #ladybakkerij #bakeryonline #bintarofoodies #dessertstagram #pastrylife #bakinglife #passionatebaker #foodphotographer #bakingclass #birthdaycake #nutellaaddict #ganachecake #drippedcake #chocolategoals #grateful
Read more
Slalu happy ktemu temen baru, apalg yg passionnya plek sama, baking and capturing, udah gtuuu team ...
Media Removed
Slalu happy ktemu temen baru, apalg yg passionnya plek sama, baking and capturing, udah gtuuu team Tangsel pula ya mbaa • Mba Ridla, ibu hebat yg baking n foto sambil momong anak, aku slalu bangga sm wonderwoman2 kaya gini, aku tau bgt rasanya soalnya di awal2 LB yg berat aku lewatin juga. ... Slalu happy ktemu temen baru, apalg yg passionnya plek sama, baking and capturing, udah gtuuu team Tangsel pula ya mbaa 😄😍

Mba Ridla, ibu hebat yg baking n foto sambil momong anak, aku slalu bangga sm wonderwoman2 kaya gini, aku tau bgt rasanya soalnya di awal2 LB yg berat aku lewatin juga.
Suka bgt angle2 n permainan cahaya dan warna yg cenderung light and colourful, aku yakin pasti pribadinya pun cheerful ☺️
Punya idola yg sama kayanya (smoga aku ga sotoy ya mba 😅)
ka Kristin yg lebih famous dgn Tintin Rayner. Smoga spirit hebat ka kristin nyamber ke kita slalu ya mba rid ☺️🙌🏻

Well, trimakasi banyak utk foto super nya dan good feedback yg bikin lelah hayati ini hilang, tetep menginspirasi ya mom, smoga pertemenan ini senantiasa baik dan panjanggg ❤️
Please kisskiss utk si koki kecil Yubi 👦🏻


#godisgood #blessedlife #blessedwife #prouddaughter #nonatash #ladybakkerij #bakeryonline #pastrylife #bakinglife #passionatebaker #foodphotography #premiumdessert #croissantpudding #signaturedessert #signaturerecipe #nutellaaddict #frenchpastry #greatful
Read more
Loading...
Happy Weekend temen2 <span class="emoji emoji1f60a"></span> Skali2 boleh ya posting activity ku yg lain <span class="emoji emoji1f601"></span> • Klo Weekdays aku berkutat ...
Media Removed
Happy Weekend temen2 Skali2 boleh ya posting activity ku yg lain • Klo Weekdays aku berkutat sama mixer, weekend aku main sama mic Buatku nyanyi itu pelepas penat alias totally relief klo udh ktmu mic 🎙 • • Well, keep thanking God for what you have, stay blessed and goodnite • • #godisgood ... Happy Weekend temen2 😊
Skali2 boleh ya posting activity ku yg lain 😁

Klo Weekdays aku berkutat sama mixer, weekend aku main sama mic 😁
Buatku nyanyi itu pelepas penat alias totally relief klo udh ktmu mic 🎙


Well, keep thanking God for what you have, stay blessed and goodnite 💙


#godisgood #iamblessed #philippians413 #colossians314 #nonatash #ladybakkerij #singer #passionatebaker #foodphotographer #musicentertainment #weddingsingerjakarta #katongmaluku #coversong #liveband #musicislife #bakeforlife #blessedwife #soul #jazz #pop #rock #vocalist #instagood #instamusic
Read more
"The more you know, the more you can create. There is no end to imagination in the kitchen." -Julia ...
Media Removed
"The more you know, the more you can create. There is no end to imagination in the kitchen." -Julia Kitchen- • • Nutella Devilsfood Kitkat Cake • • #godisgood #iamblessed #ladybakkerij #ladybaker #LBmenu #nonatash #bakeryonline #premiumdessert #premiumcake #nutellaaddict ... "The more you know, the more you can create. There is no end to imagination in the kitchen."
-Julia Kitchen-


Nutella Devilsfood Kitkat Cake 🍫🍫


#godisgood #iamblessed #ladybakkerij #ladybaker #LBmenu #nonatash #bakeryonline #premiumdessert #premiumcake #nutellaaddict #kitkatcake #blueberry #strawberry #kinderbueno #happinessishomemade #bakinglife #pastrylife #cakedecorating #foodphotographer #foodphotography #devilsfoodcake #chocolatecake #dessertstagram #doyanbaking #ilovebaking
Read more
Yeay it's Friyeay again <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 It means kerjaan rapet, multitasking, online class dipadetin, so ...
Media Removed
Yeay it's Friyeay again 🏻 It means kerjaan rapet, multitasking, online class dipadetin, so besok wktunya shut down kitchen, ovennya istirahaaat 🏻🏻 • • Happy Friday bestfriends Keep thankful for what you have, God is good. • • #godisgood #blessedlife #greatful #blessedwife ... Yeay it's Friyeay again 🙌🏻
It means kerjaan rapet,
multitasking,
online class dipadetin,
so besok wktunya shut down kitchen, ovennya istirahaaat 💃🏻💆🏻🎤


Happy Friday bestfriends 💙
Keep thankful for what you have, God is good.


#godisgood #blessedlife #greatful #blessedwife #ladybakkerij #ladybaker #bakeryonline #ilovebaking #kitchenaddict #pastrylife #bakingpassion #premiumdessert #premiumcake #freshfromtheoven #croissant #croissantpudding #signaturedessert #nutellaaddict #foodphotographer #bakingclass #privateteacher #doyanbaking #bluetriangle #wijsmanbutter #lekkereten
Read more
Loading...
Im just a pullet who loves to play in the kitchen But i do have a dream, i know it sounds too confident but, I WILL HAVE MY OWN WORLDWIDE COOK BOOK 🏻‍ (Prinsip aku, kesuksesan itu berawal dari mimpi !) God speed ️ • • by tante @rusianah_geneva • #godisgood #godisgreat #philippians413 ... Im just a pullet who loves to play in the kitchen 😄
But i do have a dream, i know it sounds too confident but,
I WILL HAVE MY OWN WORLDWIDE COOK BOOK 👩🏻‍🍳
(Prinsip aku, kesuksesan itu berawal dari mimpi !)
God speed ❤️


📹 by tante @rusianah_geneva

#godisgood #godisgreat #philippians413 #blessedlife #blessedwife #nonatash #ladybakkerij #ladybaker #bakinglife #pastrylife #kitchenadventures #dessertporn #foodexplorer #foodphotographer #chocolatebonbons #expertclass #bakingclass #desserttable #passionatebaker #happinesishomemade #doyanbaking #greatful
Read more
What a tiring day but so much fun <span class="emoji emoji1f469"></span>🏻‍<span class="emoji emoji1f373"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span>🧀<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji1f36e"></span><span class="emoji emoji1f370"></span> • • Thanks a lot to Chef @robbyrizkis <span class="emoji emoji1f468"></span>🏻‍<span class="emoji emoji1f373"></span> for a wonderful ...
Media Removed
What a tiring day but so much fun 🏻‍🧀 • • Thanks a lot to Chef @robbyrizkis 🏻‍ for a wonderful experience and also to Tante @rusianah_geneva the owner of @lowids_bahankue for the opportunity 🏻🏻️ See you at pastry expert class in September 🏻 • • #godisgood #blessedlife ... What a tiring day but so much fun 👩🏻‍🍳🍫🧀🍓🍮🍰


Thanks a lot to Chef @robbyrizkis 👨🏻‍🍳 for a wonderful experience and also to
Tante @rusianah_geneva the owner of @lowids_bahankue for the opportunity 🙏🏻🙏🏻❤️❤️
See you at 🇫🇷 pastry expert class in September 🙌🏻😍


#godisgood #blessedlife #blessedwife #nonatash #ladybaker #ladybakkerij #desserttable #premiumdessert #bakeryonline #expertclass #bakingclass #bakinglife #pastrylife #kitchenaddict #passionatebaker #dessertoftheday #foodphotography #foodporn #doyanbaking #matchatiramisu #vanillapannacotta #strawberrycheesecake #chocolatebonbons #greatful
Read more
WELCOMING AUGUST • Month of discount and promo, also month of my scary exams But God is good all the time ️ • • Nutella Marble Buttercake • • #godisgood #iamblessed #godislove #philippians413 #ladybakkerij #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #bakinglife #passionatebaker ... WELCOMING AUGUST 💛

Month of discount and promo, also month of my scary exams 🙈
But God is good all the time ❤️


Nutella Marble Buttercake 🍫


#godisgood #iamblessed #godislove #philippians413 #ladybakkerij #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #bakinglife #passionatebaker #pastrylife #kitchenaddict #premiumdessert #premiumcake #marblecake #bestseller #nutellaaddict #wijsmanbutter #birthdaycake #foodphotography #dessertporn #foodexplorer #doyanbaking #instagood #dessertoftheday #welcomeaugust #ilovebaking #greatful
Read more
Passion di dapur ini lahir disaat aku struggling utk ikhlasin kepergian papa, sedih ga pnah punya ...
Media Removed
Passion di dapur ini lahir disaat aku struggling utk ikhlasin kepergian papa, sedih ga pnah punya kesempatan utk bisa bikinin kue2 kesukaan alm papa. Kaastengels termasuk salah 1 dari top 5 fav papa, dia slalu bilang gada yg bisa bikin seenak oma (mama dan mertuanya). • Dad, mungkin kaka ... Passion di dapur ini lahir disaat aku struggling utk ikhlasin kepergian papa, sedih ga pnah punya kesempatan utk bisa bikinin kue2 kesukaan alm papa. Kaastengels termasuk salah 1 dari top 5 fav papa, dia slalu bilang gada yg bisa bikin seenak oma (mama dan mertuanya).

Dad, mungkin kaka ga akan denger pujian dr mulut daddy, kaka ga bisa bikin daddy happy karna apa yg daddy suka aku bikinin, tapi biarlah senyuman itu aku liat dr orang2 yg mencintai kaastengels kaka slama ini, daddy doain kaka ya 👨🏻❤️

🧀Kaastengels
by @ladybakkerij
.
Bahan :
*200gr tepung kunci
*50gr tepung maizena
*175gr butter
*75gr margarine
*70gr gold cheddar
*50gr edam
*50gr parmesan
.
Untuk olesan, aku pake kutel omega + susu cair, dan pake Kraft untuk taburan diatasnya.
.
Cara :
1. Parut masing2 keju, angin2kan, sisihkan.
2. Mixer butter n margarine sampe tercampur rata aja, masukan ayakan terigu dan maizena sampe adonan 3/4 kalis, tambah terigunya sampe adonan terasa pas ditangan.
3. Masukan keju yg udah diangin2 tadi, sdikit2 sampe habis.
4. Cetak adonan sesuai selera, oles glaze dan tabur keju diatasnya.
5. Panggang di suhu 135 derajat sampe golden brown dan mateng sempurna.
6. Stelah mateng, kluarin dr oven, tunggu sampai bener2 dingin baru masukin toples. Slamat menikmati ❤️

1st post for kaka @linagui.kitchen and @electroluxindonesia giveaway 🙏🏻

#LinaGuiKitchenWithElectrolux #ElectroluxCookForSomeone #ElectroluxTasteStories #godisgood #premiumcookies #kaastengels #ladybaker #bestseller #bakinglife
Read more
Beribu trimakasih untuk ucapan2 dan good wishes utk LB di bday nya yg ke6 ini, LB ga ada apa2 nya tanpa ...
Media Removed
Beribu trimakasih untuk ucapan2 dan good wishes utk LB di bday nya yg ke6 ini, LB ga ada apa2 nya tanpa kalian yg menjadi saksi bertumbuhnya si LB kecil ini. Untuk kalian smua yg pernah jadi bagian perjalanan istimewa ini, Tuhan yg bales kebaikan kalian smua ya dear 🏻️ Umur panjang dan berkat ... Beribu trimakasih untuk ucapan2 dan good wishes utk LB di bday nya yg ke6 ini, LB ga ada apa2 nya tanpa kalian yg menjadi saksi bertumbuhnya si LB kecil ini. Untuk kalian smua yg pernah jadi bagian perjalanan istimewa ini, Tuhan yg bales kebaikan kalian smua ya dear 🙏🏻❤️
Umur panjang dan berkat terus melimpah atasmu ya temen2 😘😘


LB release promo dan giveaway, please update di story ya 😊
Input order dan crita kalian soon 😍
❤️GA berlaku sampai 21Aug
💛Anniv promo berlaku sampai 28Aug


Thanks once again my dearest friends ❤️💛💚💙💜
God bless you abundantly.


#godisgood #godisamazing #blessedlife #lifeisgood #ladybaker #premiumdessert #premiumcake #passionatebaker #bakinglife #pastrylife #6thanniversary #anniversarypromo #LBgiveaway #selebindo #bestfriendgoals #marshaaruan #michellalemieux #shezaidris #womenpreneur #greatful
Read more
6 tahun mungkin waktu masih sebentar, kalo di anak itu masih SD kelas 1 <span class="emoji emoji1f467"></span>🏻 masih piyikk bgt <span class="emoji emoji1f601"></span> Tapi ...
Media Removed
6 tahun mungkin waktu masih sebentar, kalo di anak itu masih SD kelas 1 🏻 masih piyikk bgt Tapi betapa luar biasa Tuhan bawa, Tuhan tuntun LB slama 6tahun ini ️ • Lahir disaat aku mengalami titik terendah dlm hdup aku, papa tercinta pergi ke Surga, ditemenin airmata dan sedih setiap hari ... 6 tahun mungkin waktu masih sebentar, kalo di anak itu masih SD kelas 1 👧🏻 masih piyikk bgt 😁
Tapi betapa luar biasa Tuhan bawa, Tuhan tuntun LB slama 6tahun ini ❤️

Lahir disaat aku mengalami titik terendah dlm hdup aku, papa tercinta pergi ke Surga, ditemenin airmata dan sedih setiap hari nya. Di tgl 28 july lahirlah LADYBAKER, usaha kecil2an karna hobby yg begitu mendadak Tuhan titip ini 😄
Terlalu banyak yg bisa aku saksiin dlm perjalanan 6thn ini tapi klo ditulis smua yg ada butuh post berkali2 lah ya 😅

Gamau panjang lebar, puji syukurku yg slalu baru yg kunaikan tiap hari karna kebaikan Tuhan sungguh nyata, beribu trimakasi utk smua pihak yg slama kurleb 4tahun menjadi saksi hdup perjalanan istimewa ini.
❤️all my family, suamiku @yosiajoe yg paling kukasihi yg bgitu supportive dan helpful dan juga anak cakep yg dari kecil bgt udah senantiasa bantu, i love you both.
❤️smua partner yg prnah ada di LB (i owe you guys)
❤️smua vendor terbaik
❤️temen2 setia LB (cust2 yg ga pnah berpindah ke lain hati dari awal LB punya sosmed), especially para pesohor entertainment indonesia, trimakasi banyak.
❤️sahabat2 baker temen sharing terbaik dari kota2 besar di indonesia (im so proud of you guys)
❤️EO2 yg udh invite LB utk event, dan smuaaa yg ga bisa aku sebut satu2, berkat Tuhan nyata atas kalian smua ya 🙏🏻

Smoga aku slalu mampu menjadi berkat utk org lain, trimakasi utk begitu banyak doa dan harapan2 baik utk LB, smoga kami ttp slalu dihati kalian ya sayang, trimakasi utk persahabatan yg indah slama ini. I LOVE YOU ALL ❤️❤️❤️


#godisgood #godisamazing #prouddaughter #blessedwife #nonatash #ladybaker #6thanniv #bakeryonline #singer #passionatebaker #pastrylife #bakinglife #dessertporn #foodphotography #foodexplorer #selebindo #premiumdessert #premiumcake #ilovebaking #greatful
Read more
Thank God It's Friday yeayy <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻😎 And its one more day to LB 6th Anniversary <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> • Happy weekend ...
Media Removed
Thank God It's Friday yeayy 🏻😎 And its one more day to LB 6th Anniversary • Happy weekend guys ️ • • LB Assorted Cupcakes 🧀 • • #godisgood #prouddaughter #blessedlife #blessedwife #womenpreneur #singer #passionatebaker #pastrylife #bakinglife #bakingclass #ladybakkerij ... Thank God It's Friday yeayy 🙌🏻😎
And its one more day to LB 6th Anniversary 😍🎉🎉🎉

Happy weekend guys ❤️


LB Assorted Cupcakes 🍫🧀🍪


#godisgood #prouddaughter #blessedlife #blessedwife #womenpreneur #singer #passionatebaker #pastrylife #bakinglife #bakingclass #ladybakkerij #ladybaker #6thanniversary #bakeryonline #bintarofoodies #nonatash #instagood #instapic #cupcakes #nutellaaddict #cheesecakecupcakes #redvelvetcupcakes #ferrerorocher #bestseller #foodphotography #foodexplorer #dessertporn #greatful
Read more
Well, ka lina salah 1 baker fav aku, byk ngintip tutorial beliau jg slama ini. Ka lina ngadain GA bareng ...
Media Removed
Well, ka lina salah 1 baker fav aku, byk ngintip tutorial beliau jg slama ini. Ka lina ngadain GA bareng Electrolux, lets join guys 🏻 • • @pontianak_rnucookiesfresh @l_kitchenjayapura @mimputrie @riridlaridla @icengmangelep • • #Repost @linagui.kitchen with @get_repost ・・・ GIVEAWAY ... Well, ka lina salah 1 baker fav aku, byk ngintip tutorial beliau jg slama ini. Ka lina ngadain GA bareng Electrolux, lets join guys 🙌🏻😍


@pontianak_rnucookiesfresh
@l_kitchenjayapura
@mimputrie
@riridlaridla
@icengmangelep


#Repost @linagui.kitchen with @get_repost
・・・
✨GIVEAWAY TIME✨
Sebagai bentuk Terimakasih saya kepada followers yang sudah mengsupport saya selama 9 bulan ini dalam dunia perbakingan, maka saya mengadakan Giveaway untuk pertama kalinya.
Jujur saya pribadi juga masih dalam tahap belajar ya teman-teman, semoga dengan adanya giveaway ini membuat kita semakin rajin untuk masuk kedapur dan semangat Cooking Baking, supaya kita bisa saling sharing,saling memberi masukan dan mendukung satu sama lain 🤗😍🤗
-
✨ Pemenang pertama : 1 unit Oven Toaster EOT4805K
✨ Pemenang kedua : 1 unit Stand Mixer EHSM3417
✨ Pemenang ketiga : 1 unit Rice Cooker ERC3305
✨ Pemenang keempat : 1 unit Coffee Maker ECM3505
✨ Pemenang kelima : 1 unit Blender EBR3416A
-
Caranya :
1. Follow @linagui.kitchen dan @electroluxindonesia
2. Repost postingan ini, tag & mention minimal 5 teman untuk join giveaway ini
3. Upload foto masakan/bakingan hasil karya sendiri dalam akun IG peserta dengan share resep yang memiliki cerita tersendiri bagi peserta, bisa resep turun menurun,menu favorit salah satu keluarga atau lainnya.
(Foto belum pernah dishare/diposting sebelumnya)
4. Ceritakan mengapa resep tersebut memiliki cerita special tersendiri bagi peserta giveaway, harus sertakan resep dan cara membuat juga.
5. Tag & mention @linagui.kitchen @electroluxindonesia
serta gunakan hashtag :
#LinaGuiKitchenWithElectrolux
#ElectroluxCookForSomeone
#ElectroluxTasteStories
Read more
As long as you know how to bake, life is sure to be sweet <span class="emoji emoji2764"></span>️ • • Classic Wijsman Mocca Rollcake with ...
Media Removed
As long as you know how to bake, life is sure to be sweet ️ • • Classic Wijsman Mocca Rollcake with mesjes and caramel nougat 🥜 • • #godisgood #Jesusisthecenter #blessed #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #passionatebaker #pastrylife #bakinglife #ladybakkerij #nonatash ... As long as you know how to bake, life is sure to be sweet ❤️


Classic Wijsman Mocca Rollcake with mesjes and caramel nougat 🍫🥜


#godisgood #Jesusisthecenter #blessed #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #passionatebaker #pastrylife #bakinglife #ladybakkerij #nonatash #womenpreneur #doyanbaking #bakeryonline #signaturedessert #foodphotography #foodexplorer #dessertporn #moccarollcake #moccanougat #wijsmanbutter #homeade #bestseller #LBgallery #instapic #instafood #bintarofoodies #nutellaaddict #bolugulungenak #greatful
Read more
LB Signature Dessert <span class="emoji emoji1f49b"></span> • Chewy brownie dipadu rich nya cheesecake eitsss difilling Nutella dong ...
Media Removed
LB Signature Dessert • Chewy brownie dipadu rich nya cheesecake eitsss difilling Nutella dong 🧀 . MUST TRY item ! Happy tea time ️ . Notes : untuk menu2 LB monggo liat di Highlights ya dear 🏻 • • #godisgood #iamblessed #lifeisgood #ladybakkerij #doyanbaking #pastrylife ... LB Signature Dessert 💛

Chewy brownie dipadu rich nya cheesecake eitsss difilling Nutella dong 😍🍫🧀
.
MUST TRY item !
Happy tea time ☕️
.
Notes : untuk menu2 LB monggo liat di Highlights ya dear 🙏🏻😘


#godisgood #iamblessed #lifeisgood #ladybakkerij #doyanbaking #pastrylife #bakinglife #passionatebaker #otodidak #foodexplorer #foodporn #foodphotography #bintarofoodies #bakeryonline #cheesecakebrownie #bestseller #nutellaaddict #americanrecipe #bestseller #signaturedessert #instadessert #instapic #greatful
Read more
Special b'day gift untuk abang favourite abang panutan kita smua <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span> • • Happy Birthday once ...
Media Removed
Special b'day gift untuk abang favourite abang panutan kita smua • • Happy Birthday once again bang choky, semakin diberkati, kluarga yg slalu andalin Tuhan di setiap langkahnya, what a marriage goals 🏻🏻🤵🏻 Love you both ️ • • #godisgood #godislove #blessedlife #lifeisgood ... Special b'day gift untuk abang favourite abang panutan kita smua 😍🎂🎉🎁


Happy Birthday once again bang choky, semakin diberkati, kluarga yg slalu andalin Tuhan di setiap langkahnya, what a marriage goals 👏🏻💍👰🏻🤵🏻
Love you both ❤️


#godisgood #godislove #blessedlife #lifeisgood #goodfriendscommunity #birthdayvibes #chokysitohang #chacasitohang #marriagegoals #elsasitohang #priest #publicfigure #selebindo #singer #musician #host #happybirthday #marblecake #pastrylife #passionatebaker #foodphotography #foodexplorer #dessertporn #greatful
Read more
Good night fellas <span class="emoji emoji1f31b"></span> Don't forget to pray before sleep <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 • • Best Seller Chewy Mixbrownies <span class="emoji emoji1f36b"></span>🧀🥜<span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span> • • #godisgood ...
Media Removed
Good night fellas Don't forget to pray before sleep 🏻 • • Best Seller Chewy Mixbrownies 🧀🥜 • • #godisgood #Jesusisthecenter #blessedlife #prouddaughter #blessedwife #ladybaker #ladybakkerij #LBgallery #bakeryonline #premiumdessert #passionatebaker #homebaker ... Good night fellas 🌛
Don't forget to pray before sleep 🙏🏻


Best Seller Chewy Mixbrownies 🍫🧀🥜🍪🍫


#godisgood #Jesusisthecenter #blessedlife #prouddaughter #blessedwife #ladybaker #ladybakkerij #LBgallery #bakeryonline #premiumdessert #passionatebaker #homebaker #pastrylife #bakinglife #kitchenlife #mixbrownies #jualbrowniesenak #bestseller #foodphotography #foodexplorer #bintarofoodies #womenpreneur #bakingclass #chocolateaddict #nutellaaddict #happinessishomemade #greatful
Read more
When Mac & Cheese meet beef Patty and Bacon <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Its extremely good <span class="emoji emoji1f354"></span>🧀🥓 • • Blessed weekend my friends ...
Media Removed
When Mac & Cheese meet beef Patty and Bacon Its extremely good 🧀🥓 • • Blessed weekend my friends • • #godisgood #godisamazing #blessedlife #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #nonatash #weekendvibes #womenpreneur #pastrylife #bakinglife #passionatebaker #doyanmakan ... When Mac & Cheese meet beef Patty and Bacon 😍😍
Its extremely good 🍔🧀🥓


Blessed weekend my friends 💋


#godisgood #godisamazing #blessedlife #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #nonatash #weekendvibes #womenpreneur #pastrylife #bakinglife #passionatebaker #doyanmakan #tukangjajan #macandcheeseburger #beefpatty #potatowedges #finedining #foodphotography #foodexplorer #photographyislife #goodnightjakarta #greatful
Read more
Cukup 2hari penuh tangis, haru, even hati ini masih berduka dan kehilangan tapi banyak kenangan ...
Media Removed
Cukup 2hari penuh tangis, haru, even hati ini masih berduka dan kehilangan tapi banyak kenangan manis yg tanteku tinggalkan ke smua anak2 ponakan cucu2 nya. • • Jadilah pribadi yg banyak memberi, memberi bukan dari kelebihanmu atau krn kmu punya banyak. Jadilah pribadi yg suka berbagi, ... Cukup 2hari penuh tangis, haru, even hati ini masih berduka dan kehilangan tapi banyak kenangan manis yg tanteku tinggalkan ke smua anak2 ponakan cucu2 nya.


Jadilah pribadi yg banyak memberi, memberi bukan dari kelebihanmu atau krn kmu punya banyak. Jadilah pribadi yg suka berbagi, tanpa pilih kasih, Tuhan hitung stiap titik kebaikanmu dan kelak kmu akan mempertanggungjawabkannya.


CHEWY BROWNIES
One bite is never enough 🍫🍫🍫
.
Yg mau order atau minta resep boleh lgsg chat di WA atau Line ya ❤️
Bisa shipping sluruh indonesia ya dear 😘


#godisgood #godislove #iamblessed #blessedlife #blessedwife #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #doyanbaking #premiumdessert #bakinglife #passionatebaker #pastrylife #signaturerecipe #fudgybrownies #jualbrowniesenak #almondbrownies #chewybrownies #americanbrownies #nutella #nutellaaddict #foodphotography #dessertporn #greatful
Read more
Life is better with fresh baked cake in the morning <span class="emoji emoji1f60d"></span>😎 • Cook with LOVE, Bake with HEART Blessed ...
Media Removed
Life is better with fresh baked cake in the morning 😎 • Cook with LOVE, Bake with HEART Blessed day, friends 🏻‍ • Notes : buat yg kmaren pada nanya printilan foto aku, cuss intip gallery mreka ya, kece2 sangattt • • #godisgood #godislove #iamblessed #lifeisgood #prouddaughter ... Life is better with fresh baked cake in the morning 😍😎

Cook with LOVE,
Bake with HEART
Blessed day, friends 👩🏻‍🍳

Notes : buat yg kmaren pada nanya printilan foto aku, cuss intip gallery mreka ya, kece2 sangattt 😍


#godisgood #godislove #iamblessed #lifeisgood #prouddaughter #blessedwife #nonatash #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #dessertporn #foodexplorer #foodphotography #rollcake #premiumdessert #premiumcake #moccanougat #nutellaaddict #pastrylife #bakinglife #kitchenlife #LBgallery #doyanbaking #anakdapur #greatful
Read more
BITTERSWEET LIQUER DEVILSFOOD CAKE <span class="emoji emoji1f36b"></span> for COO of PT. Trans Retail Indonesia, Monsieur Christjan's ...
Media Removed
BITTERSWEET LIQUER DEVILSFOOD CAKE for COO of PT. Trans Retail Indonesia, Monsieur Christjan's birthday • • Thankyou my pretty sista, Ka @nina_novelia for trusting me again and again, pak boss said C'est Bon syukur klo suka ya ka, loveyouuu • • #godisgood #iamblessed ... BITTERSWEET LIQUER DEVILSFOOD CAKE 🍫 for COO of PT. Trans Retail Indonesia, Monsieur Christjan's birthday 🇫🇷🎂


Thankyou my pretty sista, Ka @nina_novelia for trusting me again and again,
pak boss said C'est Bon 😍
syukur klo suka ya ka, loveyouuu 😘😘


#godisgood #iamblessed #lifeisgood #TuhanYesusbaik #ladybaker #bakeryonline #premiumdessert #premiumcake #devilsfoodcake #bittersweetchocolate #liquer #godivachocolate #doyanbaking #bakinglife #passionatebaker #pastrylife #kitchenlife #bakingclass #bintarofoodies #dessertporn #foodphotography #kangkue #anakdapur #greatful
Read more
Marriage is a sacred bond between 2 imperfect people which is made possible by a perfect God. Held ...
Media Removed
Marriage is a sacred bond between 2 imperfect people which is made possible by a perfect God. Held together with limitless love, unshakeable faith and undying devotion for one another • • Happy 24 my love . Thankyou for bein a best husband, I'm a blessed wife ️ • • #godisgood #godislove ... Marriage is a sacred bond between 2 imperfect people which is made possible by a perfect God. Held together with limitless love, unshakeable faith and undying devotion for one another 💑


Happy 24 my love 💍
.
Thankyou for bein a best husband,
I'm a blessed wife ❤️


#godisgood #godislove #Jesusisthecenter #blessed #blessedwife #blessedmarriage #godservants #happysunday #JoeTashajourney #weddingmonthsary #weddingdress #weddingsuit #24022018 #singer #musician #entrepreneur #marriagegoals #colossians314 #couplegoals #ilovemyhusband #weddingphotography #instacouple #instawedding #greatful
Read more
Happy Weekend temen2 <span class="emoji emoji1f49a"></span> Mau sharing sedikit boleh ya, anggep curhat gpp lah ya <span class="emoji emoji1f601"></span> . . Aku itu anak ...
Media Removed
Happy Weekend temen2 Mau sharing sedikit boleh ya, anggep curhat gpp lah ya . . Aku itu anak dapur rumahan yg masih amatir dlm dunia perbakingan, masih blajar tiap hari, masi trial tiap hari, masi pake alat seadanya, ngerjain pun sndiri Mungkin cuma mimpi bisa punya peralatan bagus ... Happy Weekend temen2 💚
Mau sharing sedikit boleh ya, anggep curhat gpp lah ya 😁
.
.
Aku itu anak dapur rumahan yg masih amatir dlm dunia perbakingan, masih blajar tiap hari, masi trial tiap hari, masi pake alat seadanya, ngerjain pun sndiri 😁
Mungkin cuma mimpi bisa punya peralatan bagus 😅
.
.
Tapi prinsipku, do what you love, kerja dgn ikhlas, hidup itu ga semata2 hanya make money and get wealthy, tapi lbh kepada berbagi dan menabur, kelak harta surgawi yg aku liat bukan dunia. Rejeki ga pernah ketuker, Tuhan udh kasih jalanNya masing2, slama tujuanmu baik pasti slalu ada berkatNya. Syapa bilang aku ga pnah rugi?? Mau bisnis itu hrs siap rugi dulu baru pikir untung.
.
.
Singkat cerita, akhirnya salah 1 yg ada di bucket list aku tercapai, punya mixer Kitchen Aid Artisan warna TURQUOISE SEAGLASS yg SUSAH BGT nemu yg ready stock dan klo ada pasti mahal. Termasuk double coating mixer, ga gampang baret dan shine bright like a diamond 😍 dan yg paling penting, warna LB bgt ini 😭😭 Tuhan Yesus baik !!!
.
.
Si tosca ini aku beli di @manggalajaya.id boleh intip ig nya ya utk para baker yg cari mainan2 dapur dengan kualitas terbaik dan untuk harga boleh diadu ya. Ownernya superrr baik dan sabar, terberkati deh pkknya. Makasi banyakkk ci lily, you make one of my dream come true ❤️
.
.
Kalo si cantik Flower Cake Pan by Signora, aku dapet di Titan Baking Center, lengkappp ready stocknya dan lebih murah juga 😁
.
.
Well, lets ngebakul lagi, brdoa lg, bersyukur lg, menabur lg, abis ini kita bidik Nordic Ware and oven gas 3 door yg muat masuk 24 tray 😍🙌🏻
.
.
Smoga aku slalu bisa menjadi berkat utk org lain, karna udh tlalu banyak org yg memberkati aku.
Trimakasi Tuhan, trimakasi suamiku my biggest support system, trimakasi sahabat2 terbaik dari kalianlah berkat Tuhan itu nyata utkku dan kluarga, Tuhan yg ganti berlipat kali ganda ya sayangs 🙏🏻❤️❤️❤️

#godisgood #blessedbygod #Jesusisthecenter #prouddaughter #blessedwife #nonatash #ladybaker #bakeryonline #pastrychef #bakinglife #premiumdessert #bakingclass #passionatebaker #dessertporn #doyanbaking #anakdapur #kitchenaidartisan #signoracakepan #kitchenaidusa
Read more
Well bakers, this is it <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . Happy 1st Anniversary <span class="emoji emoji1f389"></span> . . #SMTSCHOOLFIRSTANNIVERSARY
Media Removed
Well bakers, this is it . . Happy 1st Anniversary . . #SMTSCHOOLFIRSTANNIVERSARY Well bakers, this is it 😍
.
.
Happy 1st Anniversary 🎉
.
.
#SMTSCHOOLFIRSTANNIVERSARY
Lebaran telah usai, tapi tidak berhenti sampai disini puji syukur kami segenap kluarga LB, untuk ...
Media Removed
Lebaran telah usai, tapi tidak berhenti sampai disini puji syukur kami segenap kluarga LB, untuk kepercayaan para sahabat terbaik, serta doa2 dan support yang tulus ️ • Aku bukan muslim, aku ga merayakan lebaran tapi berkat lebaran mengalir deres tiap tahunnya, bukti bahwa perbedaan ... Lebaran telah usai,
tapi tidak berhenti sampai disini puji syukur kami segenap kluarga LB, untuk kepercayaan para sahabat terbaik, serta doa2 dan support yang tulus ❤️

Aku bukan muslim, aku ga merayakan lebaran tapi berkat lebaran mengalir deres tiap tahunnya, bukti bahwa perbedaan ga prnah ada di kamus aku, dari perbedaan itulah berkat Tuhan nyata untuk LB.

Trimkasi skali lagi utk sahabat2 setia dari smua penjuru daerah, dan juga sahabat2 baru dari kota2 besar lainnya, smoga pertemanan ini akan panjang dan membawa dampak baik untuk kita kedepan, tetap saling support dan mendoakan 🙏🏻❤️

I love you all
God bless ❤️

#godisgood #iamblessed #lifeisgood #blessedwife #womenpreneur #womenempowerment #instawoman #passionatebaker #bakinglife #ladybaker #premiumdessert #pastrylife #bakingclass #cakedecorator #foodphotography #doyanbaking #eidmubarak2018 #kuekeringpremium #foodporn #dessertporn #greatful
Read more
We'll be back in business in June 25th <span class="emoji emoji1f618"></span> • • <span class="emoji emoji2764"></span>️Nutella Caramel Croissant Pudding 🥐 • • #godisgood ...
Media Removed
We'll be back in business in June 25th • • ️Nutella Caramel Croissant Pudding 🥐 • • #godisgood #lifeisgood #blessed #ladybaker #premiumdessert #bakeryonline #bintarofoodies #foodphotography #foodporn #dessertporn #bakinglife #pastrychef #passionatebaker #bestseller ... We'll be back in business in June 25th 😘


❤️Nutella Caramel Croissant Pudding 🥐


#godisgood #lifeisgood #blessed #ladybaker #premiumdessert #bakeryonline #bintarofoodies #foodphotography #foodporn #dessertporn #bakinglife #pastrychef #passionatebaker #bestseller #happinessishomemade #croissantpudding #signature #favourite #instafood #instadessert #instapic #greatful
Read more
LEBARAN DAY 2 . Lebaran ga afdol tanpa nastaar, nah aku bukan pemakan nastaar tapi crumblenya ...
Media Removed
LEBARAN DAY 2 . Lebaran ga afdol tanpa nastaar, nah aku bukan pemakan nastaar tapi crumblenya aku cemilin mulu • • Nastaar Crumble Cake Bikinnya pake method all in one, smua bahan mixer jadi 1 sampe stiff peak sempurna baru trakhir masuk butternya. Untuk cake ini lbh enak klo full ... LEBARAN DAY 2
.
Lebaran ga afdol tanpa nastaar, nah aku bukan pemakan nastaar tapi crumblenya aku cemilin mulu 😅😝


Nastaar Crumble Cake 🍍
Bikinnya pake method all in one, smua bahan mixer jadi 1 sampe stiff peak sempurna baru trakhir masuk butternya.
Untuk cake ini lbh enak klo full butter ya dear dan aku pake light creamcheese bukan buttercream.


Well, next menu gonna be Kaastengels Cake 😍🧀


#godisgood #blessed #eidmubarak2018 #lebaranday2 #ladybaker #bakeryonline #premiumdessert #jualnastarenak #nastarcrumblecake #wijsmanbutter #bakinglife #pastrychef #pastrylife #cakedecorator #nastarpremium #nastarwijsman #dessertporn #foodphotography #foodexplorer #instafood #greatful
Read more
May the blessings of Allah SWT fill your heart with peace & joy and your life with wealth & prosperity ...
Media Removed
May the blessings of Allah SWT fill your heart with peace & joy and your life with wealth & prosperity ️ • • Minal Aidin Wal Faidzin Happy Eid Mubarak 2018 • • Thankyou for trusting LB again and again, we love you all ️ See you guys in next Ramadhan ️ • • #godisgood #godislove #blessed ... May the blessings of Allah SWT fill your heart with peace & joy and your life with wealth & prosperity ❤️


Minal Aidin Wal Faidzin
Happy Eid Mubarak 2018


Thankyou for trusting LB again and again,
we love you all ❤️
See you guys in next Ramadhan ⭐️


#godisgood #godislove #blessed #lifeisgood #blessedwife #eidmubarak2018 #selamathariraya #ladybaker #signinproduction #redeyeproduction #JTentertainment #fridayvibes #makanketupat #instacouple #marriagegoals #husbandandwife #greatful
Read more
Dear Ka Dewi, . . Thankyou for your kindness, what a gold heart and a good soul behind the pretty ...
Media Removed
Dear Ka Dewi, . . Thankyou for your kindness, what a gold heart and a good soul behind the pretty face. What you've done so inspiring, may God rain His blessings for you and family more and more ️ • • Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin ya ka 🏻️ Thankyou for loving the cropud, ... Dear Ka Dewi,
.
.
Thankyou for your kindness, what a gold heart and a good soul behind the pretty face. What you've done so inspiring, may God rain His blessings for you and family more and more ❤️


Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Bathin ya ka 🙏🏻❤️
Thankyou for loving the cropud, and for get me involved in your ramadhan,
Please enjoy 😘🥐


#godisgood #godislove #blessedlife #prouddaughter #sisterhood #ladybaker #dewisandra #selebindo #wardahbeauty #bestfriendgoals #eidmubarak2018 #croissantpudding #bakinglife #bakingpassion #pastrychef #happinessishomemade #premiumdessert #passionatebaker #instapic #instagood #hamperslebaran #greatful
Read more
MAC & CHEESE 🧀 . Pertama kali dipopulerkan oleh Thomas Jefferson (presiden amerika ke3), bahkan ...
Media Removed
MAC & CHEESE 🧀 . Pertama kali dipopulerkan oleh Thomas Jefferson (presiden amerika ke3), bahkan beliau memodifikasi resepnya. Berbahan dasar macaroni or elbow pasta dari Italy dan TONS of cheese. Kalo aku pribadi suka pake bermacam2 cheese, udh trial pake hampir smua jenis keju yg ada, ... MAC & CHEESE 🧀
.
Pertama kali dipopulerkan oleh Thomas Jefferson (presiden amerika ke3), bahkan beliau memodifikasi resepnya. Berbahan dasar macaroni or elbow pasta dari Italy dan TONS of cheese. Kalo aku pribadi suka pake bermacam2 cheese, udh trial pake hampir smua jenis keju yg ada, tapi rasa terbaik aku dpt di mix orange cheddar + mozarella + parmesan atau gouda 🧀🧀
Tapi kali ini ganti kraft krn orange cheddar lg out of stock hiks 😔


Well, Ga kerasa udah H-6 hari raya ya, ga berasa udah 1bulan dapur LB nonstop ngebul, bakul kuenya udah kuning nyaris merah battery nya tapi lelah ini terbayar dgn smua good feedback dari temen2, skali lg trimakasi banyak ya sayang2ku 🙏🏻❤️
Dan aku happy punya banyaaak temen baru dari berbagai daerah, smoga LB bisa terus menghasilkan produk2 homeade yg high quality dan dpt tempat di lebih banyak hati dan lidah masyarakat tentunya 🙏🏻❤️
Love you all


#godisgood #godislove #iamblessed #proudwife #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #foodphotography #foodexplorer #bakingpassion #pastrylife #pastrychef #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #americanfood #macandcheese #mouthwatering #homeade #bestseller #pasta #instafood #greatful
Read more
Gatau knapa dari dulu cuma suka liatnya aja drpd makannya, apalagi skr udah tau susah bikinnya, ...
Media Removed
Gatau knapa dari dulu cuma suka liatnya aja drpd makannya, apalagi skr udah tau susah bikinnya, makin males utk mau makan 🤣 • Banyak temen tanya, "Gimana sih biar olesannya kinclong tash?" "Kok resep lo ga pake maizena?" "Kok bisa warna selainya pekat gitu? Nanas asli ga? Bikin apa beli ... Gatau knapa dari dulu cuma suka liatnya aja drpd makannya, apalagi skr udah tau susah bikinnya, makin males utk mau makan 🤣

Banyak temen tanya,
"Gimana sih biar olesannya kinclong tash?"
"Kok resep lo ga pake maizena?"
"Kok bisa warna selainya pekat gitu? Nanas asli ga? Bikin apa beli jadi?"
Dan banyak lagi...

Well, Nastaar salah 1 kukis legend dr jaman mungkin oma aku masi muda. She was working for Netherland government in that time dan dari beliaulah turun resep si nastaar lekker 😍😄
Nastaar berasal dr bahasa belanda, Ananas dan Taart atau pie nanas.

Beberapa tips utk membuat nastaar ;
*perhatikan waktu bikin adonan, gunakan sugar powder yg udah diayak, mixer butter SEBENTAR saja cuma sampe rata klo gamau nastar nya melebar.
*waktu memulung, jgn tlalu lama di tangan karna heat dari tubuh bisa bikin nastar basah n lembek, adonan jgn kebanyakan tepung, suka pecah wktu dipulung.
*isilah selai SECUKUPNYA. Aku pribadi ga suka yg selai nya byk, ga berasa wijsmannya siss 😂 dan selai nanas bikin atau beli itu hasilnya SAMA AJA, bedanya di texture aja klo yg beli jadi biasanya lebih lengket dan warna gelap.
*setelah slesai memulung, panggang slama 20menit, baru diglaze, itu yg bikin olesan lbh rata dan mulus. Klo mau lebih sempurna, lakukan yg sama 2x. (Aku sadar kadang klo udh cape males bolak balik jadi ya skali jalan aja tapi ya gitu harus dipelototin ditangkringin deh tuh oven 😅)
*panggang nastar harus pada suhu yg tepat (di ovenku 150 ) dan HARUS mateng sempurna. Nastar yg underbake pasti cpt bulukan, dan nastar yg overbaked pasti selainya keras. Olesan kinclong bkn brarti udh mateng loh ya 😁
*setelah slesai dipanggang, tunggu sampai benar2 dingin baru masukin toples dan sealed.

Aku pribadi suka yg agak crunchy dan agak gelap warnanya, olesan kutel yg caramelized, yg ga tlalu lumer, wijsman nya wangi semerbak, tapi tetep ga pake maizena, lamain aja panggangnya.
Well, buat kalian smua para pejuang nastaar, kalian smua hebat lah pokoknya 👏🏻
Love you all ❤️

#godisgood #blessedlife #blessedwife #ladybaker #bakeryonline #pastrylife #bakingpassion #classiccookies #nastarpremium #doyanbaking #foodphotography #foodexplorer #bakingclass #pastrychef #greatful
Read more
Selamat berpuasa hari ke2 kesayangan <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji2764"></span>️ • • Udah pada siapin bukaan apa utk hari ini? <span class="emoji emoji1f60d"></span> Aku ...
Media Removed
Selamat berpuasa hari ke2 kesayangan 🏻️ • • Udah pada siapin bukaan apa utk hari ini? Aku ga puasa tapi hobby bgt cari bukaan juga, emang tukang makan aja sih aku 🤣 • • Nutella Marble Buttercake (full butter, 50% wijsman 50% anchor). Cocok bgt utk buka puasa ditemenin teh jasmine ... Selamat berpuasa hari ke2 kesayangan 🙏🏻❤️


Udah pada siapin bukaan apa utk hari ini? 😍
Aku ga puasa tapi hobby bgt cari bukaan juga, emang tukang makan aja sih aku 🤣


Nutella Marble Buttercake (full butter, 50% wijsman 50% anchor). Cocok bgt utk buka puasa ditemenin teh jasmine hangat 🍰☕️


#godisgood #blessedlife #lifeisgood #ladybaker #bakeryonline #bintarofoodies #dessertislife #dessertporn #foodphotography #pastrychef #cakedecorator #bakingclass #premiumdessert #doyanbaking #marblebuttercake #wijsmanbutter #goodquality #instafood #nutellalover #greatful
Read more
<span class="emoji emoji2b50"></span>️ MARHABAN YA RAMADHAN <span class="emoji emoji2b50"></span>️ . . "Jika datang Ramadhan, maka dibukalah pintu-pintu Surga, ditutuplah ...
Media Removed
️ MARHABAN YA RAMADHAN ️ . . "Jika datang Ramadhan, maka dibukalah pintu-pintu Surga, ditutuplah pintu-pintu neraka dan syetan dibelenggu." (HR. Muslim No. 1709) • • Kami segenap keluarga Ladybaker mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa untuk smua sahabat2 terbaik ... ⭐️ MARHABAN YA RAMADHAN ⭐️
.
.
"Jika datang Ramadhan, maka dibukalah pintu-pintu Surga, ditutuplah pintu-pintu neraka dan syetan dibelenggu." (HR. Muslim No. 1709)


Kami segenap keluarga Ladybaker mengucapkan
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa untuk smua sahabat2 terbaik LB 🙏🏻❤️


#godisgood #godislove #ramadhan2018 #ramadhankareem #1439H #fastingmonth #eidmubarak2018 #ladybaker #onlinebakery #pastrychef #passionatebaker #premiumdessert #premiumcookies #premiumsnack #monthofblessings #puasaramadhan #prayermonth #greatful
Read more
Eid Mubarak 2018 is coming <span class="emoji emoji2b50"></span>️ Its gonna be 7th Eid for us, i thank you once again for trusting LB to ...
Media Removed
Eid Mubarak 2018 is coming ️ Its gonna be 7th Eid for us, i thank you once again for trusting LB to be part of your Hari Raya • • LB EID COOKIES VARIANT ; ️Kaastengels Nastaart Ori&Cheese Valrhona Choco Katetong Ori&Nutella Snow Cashew&Edam 🖤Sagoo Cheese Cornflakes Fudge ️Blueberry ... Eid Mubarak 2018 is coming ⭐️
Its gonna be 7th Eid for us, i thank you once again for trusting LB to be part of your Hari Raya 😁😍


LB EID COOKIES VARIANT ;
❤️Kaastengels
💛Nastaart Ori&Cheese
💚Valrhona Choco
💙Katetong Ori&Nutella
💜Snow Cashew&Edam
🖤Sagoo Cheese
💖Cornflakes Fudge
❤️Blueberry Almond


For further details and order, catch us through WA 082261699928 or Line 🙏🏻❤️


#godisgood #blessedlife #blessings #ladybaker #nonatash #bakeryonline #eidmubarak2018 #premiumcookies #premiumdessert #hamperslebaran #jualkuekeringenak #baker #pastrychef #dessertislife #foodexplorer #foodphotography #womenpreneur #instafood #greatful
Read more
I love bake...<span class="emoji emoji1f469"></span>🏻‍<span class="emoji emoji1f373"></span> I love kids...<span class="emoji emoji1f466"></span>🏻<span class="emoji emoji1f467"></span>🏻 Thankyou Father for this extraordinary life <span class="emoji emoji2764"></span>️ • • "ENCHANTED ...
Media Removed
I love bake...🏻‍ I love kids...🏻🏻 Thankyou Father for this extraordinary life ️ • • "ENCHANTED MAY" Lavon Swan City Cikupa Grand Opening 🏻 May 12-27th 2018 🏻 Marketing Gallery Lavon Swan City 🏻 11am - 5pm 🏻 Culinary Festival and Kids Activity (Cupcakes Decorating with ... I love bake...👩🏻‍🍳
I love kids...👦🏻👧🏻
Thankyou Father for this extraordinary life ❤️


"ENCHANTED MAY" Lavon Swan City Cikupa Grand Opening
👉🏻 May 12-27th 2018
👉🏻 Marketing Gallery Lavon Swan City
👉🏻 11am - 5pm
👉🏻 Culinary Festival and Kids Activity (Cupcakes Decorating with @joyfulcookingid, Face & T-shirt painting)
👉🏻 Artist Performance by BCL, Kahitna, Raisa


#godisgood #iamblessed #Jesusisgreat #philippians413 #happysunday #sundayvibes #blessedlife #lavonswancity #cupcakedecorating #joyfulcooking #passionatebaker #pastrychef #foodexplorer #dessertporn #blessedwife #ladybaker #bakewithkids #cakedecorator #lifegoals #instagood #instakids #greatful
Read more
Happiness is Homeade <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ • • Strawberry New York Cheesecake <span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji1f353"></span>🧀🧀 The most famous guilty pleasure ...
Media Removed
Happiness is Homeade ️ • • Strawberry New York Cheesecake 🧀🧀 The most famous guilty pleasure • • #godisgood #Jesusigreat #blessedlife #nonatash #ladybaker #womanwithpassion #womenpreneur #passionate #homebaker #bakinglife #pastry #pastrylife #autodidact #onlinebakery ... Happiness is Homeade ❤️❤️


Strawberry New York Cheesecake 🍓🍓🧀🧀
The most famous guilty pleasure 😍


#godisgood #Jesusigreat #blessedlife #nonatash #ladybaker #womanwithpassion #womenpreneur #passionate #homebaker #bakinglife #pastry #pastrylife #autodidact #onlinebakery #bakingclass #dessertporn #anakdapur #doyanbaking #newyorkcheesecake #strawberrycheesecake #birthdaycake #weddingcake #cakedecorator #greatful
Read more
"Nothing says HOME, like the smells of baking" <span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f469"></span>🏻‍<span class="emoji emoji1f373"></span> • • Have you try LB new pudding? Yesss it's ...
Media Removed
"Nothing says HOME, like the smells of baking" 🏻‍ • • Have you try LB new pudding? Yesss it's Avocado Nutella Oreo Pudding 🥑 Fresh avocado, no sugar no egg no any essence, worth to try 🏻 • • Eid Mubarak Premium Cookies is now open, get many good deals during Ramadhan, put your order ... "Nothing says HOME, like the smells of baking" 💚👩🏻‍🍳


Have you try LB new pudding? Yesss it's Avocado Nutella Oreo Pudding 🥑🍫🍪
Fresh avocado, no sugar no egg no any essence, worth to try 🙌🏻


Eid Mubarak Premium Cookies is now open, get many good deals during Ramadhan,
put your order soon before we're full 🙏🏻


#godisgood #ladybaker #nonatash #bakeryonline #bintaro #newmenu #avocadopudding #nutella #oreo #homeade #healthy #premiumdessert #avocadopuree #noeggs #nosugar #pastrychef #bakinglife #bakingpassion #dessertporn #foodphotography #photographyenthusiast #foodexplorer #hobybaking #tukangmasak #dessertislife #womenpreneur #instafood #greatful
Read more

Loading...