Loading Content...

Ladyvaderindo Instagram Photos and Videos

ladyvaderindo Jazzy @ladyvaderindo mentions
Followers: 2,435
Following: 1,116
Total Comments: 0
Total Likes: 0

UPDATE: SOLD OUT. thank you untuk yang sudah registrasi! See you at the event! Hai semua! Gw ...
Media Removed
UPDATE: SOLD OUT. thank you untuk yang sudah registrasi! See you at the event! Hai semua! Gw akan mengisi joint-panel discussion bersama @swetakartika dalam proses ngomik, dan bedah behind-the-scene karya kami yang sudah terpublikasi! Catadh~ Sabtu, 7 April 2018 Jam 16.00 ... UPDATE: SOLD OUT.
thank you untuk yang sudah registrasi!
See you at the event!

Hai semua!
Gw akan mengisi joint-panel discussion bersama @swetakartika dalam proses ngomik, dan bedah behind-the-scene karya kami yang sudah terpublikasi!

Catadh~
Sabtu, 7 April 2018
Jam 16.00 WIB
Di @perpusnas.go.id

Gratis dan terbuka untuk umum! Silakan langsung registrasi ke: http://literasinusantara.con/events !
Hari ini terakhir registrasi ya :)
Read more
Dokumentasi pribadi ketika mengikuti talkshow behind the scene film Wiro Sableng (di @universitasmultimedianusantara ...
Media Removed
Dokumentasi pribadi ketika mengikuti talkshow behind the scene film Wiro Sableng (di @universitasmultimedianusantara ) yang akan dirilis oleh @lifelikepictures soon! Gw belajar banyak dari prosesnya dan sungguh jadi asupan berpikir kreatif yang banyak setelah kelar workshop. ... Dokumentasi pribadi ketika mengikuti talkshow behind the scene film Wiro Sableng (di @universitasmultimedianusantara ) yang akan dirilis oleh @lifelikepictures soon!
Gw belajar banyak dari prosesnya dan sungguh jadi asupan berpikir kreatif yang banyak setelah kelar workshop. Terima kasih untuk para narasumber yang menjawab pertanyaan dan ngasih insight mengenai industri kreatif! Nggak sabar untuk bisa liat filmnya di layar lebar nanti! 🤘🤘🤘 #siapsableng
Read more
Sebelumnya review gw sudah gw up di facebook, tapi gw rasa gw perlu mencurahkan cinta gw terhadap ...
Media Removed
Sebelumnya review gw sudah gw up di facebook, tapi gw rasa gw perlu mencurahkan cinta gw terhadap film ini juga di sini. Sebuah REVIEW "READY PLAYER ONE" Directed by Steven Spielberg. MIND-BLOWING! Melebihi ekspektasi gw yang udah tinggi untuk film ini. Warner Bros mengambil langkah ... Sebelumnya review gw sudah gw up di facebook, tapi gw rasa gw perlu mencurahkan cinta gw terhadap film ini juga di sini.

Sebuah REVIEW
"READY PLAYER ONE"
Directed by Steven Spielberg.

MIND-BLOWING! Melebihi ekspektasi gw yang udah tinggi untuk film ini. Warner Bros mengambil langkah yang tepat untuk mengakuisisi rights ke novelnya (bahkan sebelum di rilis tahun 2011 lalu) dan meminta Steven Spielberg untuk megang!

Film dengan crossover yang nggak perlu introduction character dengan film-film tersendiri seperti MCU, tapi berhasil dibuat secara natural, flawless dan seru banget di liat!
Lo akan diposisikan sebagai para tokoh utamanya tersendiri, the (easter) egg hunters di video gamenya, karena sepanjang film lo akan ikut-ikutan mencoba untuk spot your favourite characters or reference on screen!
Segi plot dan character developmentnya juga dibuild dengan pacing yang sangat enak (very Steven Spielberg) dan di temani dengan action-packed sequence yang akan bikin lo terkagum dan megangin kursi lo layaknya gamer yang gatel kepengen ngambil controller dan mainin game-nya.

POKOKNYA LO AKAN PUAS PUAS DAN PUAS! NONTON! WAJIB!

Nantikan di bioskop tanggal 28 Maret 2018 di Indonesia.

Photo courtesy dari Warner Bros studio.
Fun fact:
Poster-poster READY PLAYER ONE, banyak yang dibikin merefrensikan poster film-film iconic!

#READYPLAYERONE #earlyscreening
Read more
Nonton "Ready Player One" duluan ya normies! Early media screenig time! Thanks untuk bro @amazingaristo ...
Media Removed
Nonton "Ready Player One" duluan ya normies! Early media screenig time! Thanks untuk bro @amazingaristo untuk tiketnya Nonton "Ready Player One" duluan ya normies! Early media screenig time! Thanks untuk bro @amazingaristo untuk tiketnya 👌💥
Hasil touring dari @dimenara by @kibar.id oleh co-founder @kokbisa , yang paling nempel di kepala ...
Media Removed
Hasil touring dari @dimenara by @kibar.id oleh co-founder @kokbisa , yang paling nempel di kepala gw adalah: BIKIN! Ada yang bisa nebak ini pattern dari bagian mana Indonesia? 🇮🇩 More posts later 🤘 Hasil touring dari @dimenara by @kibar.id oleh co-founder @kokbisa , yang paling nempel di kepala gw adalah: BIKIN!
Ada yang bisa nebak ini pattern dari bagian mana Indonesia? 🇮🇩
More posts later 😂🤘
To Pluto and back <span class="emoji emoji1f30f"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> #throwback One of my favourite photo together <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
To Pluto and back #throwback One of my favourite photo together To Pluto and back 🌏💖 #throwback
One of my favourite photo together 😘
Supervisor kerja hari ini~ Duo kucing kaka beradik; Kitty dan Katty <span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Supervisor kerja hari ini~ Duo kucing kaka beradik; Kitty dan Katty Supervisor kerja hari ini~
Duo kucing kaka beradik;
Kitty dan Katty 💖😄
Sulit rasanya percaya kalau kita kehilangan orang yang kita sayangi. Sudah lebih dari sebulan ...
Media Removed
Sulit rasanya percaya kalau kita kehilangan orang yang kita sayangi. Sudah lebih dari sebulan sejak nenekku pergi ke tempat yang lebih tenang, enak dan nyaman. Beliau meninggal dikelilingi oleh anak-anak tercintanya. Sudah nggak sakit lagi... Kebetulan malam ini aku nonton film Coco ... Sulit rasanya percaya kalau kita kehilangan orang yang kita sayangi.
Sudah lebih dari sebulan sejak nenekku pergi ke tempat yang lebih tenang, enak dan nyaman. Beliau meninggal dikelilingi oleh anak-anak tercintanya. Sudah nggak sakit lagi... Kebetulan malam ini aku nonton film Coco lagi, dan langsung keingetan sama mbah Uti. Kita berdua seniman terakhir di keluarga besar, dan sekarang tinggal aku sendiri. Dari dulu, walaupun dia sudah berumur semangatnya tetap semangat pejuang, dan dia senang akhirnya ada cucu yang bisa melanjutkan jiwa seninya.

Kalau mbahku bicara soal jaman dulu ketika dia pentas keliling negara, produksi film-film bersama kakekku, diundang ke istana negara dan sebagainya adalah bagian paling seru ketika ke rumahnya. Apalagi selalu ditemenin sama kue-kue, dan puding bikinan dia sendiri yang selalu dijejalkan ke aku dan sepupu-sepupu. Pernah juga kita berdua marathon nonton film-film Audrey Hepburn sambil ketiduran di sela-sela karena faktor U (kata dia hahaha). Dia itu salah satu penyemangatku dalam berkarya.
Launching buku Komik Ga Jelas pertama, dia datang dengan susah payah. Karena aku lagi panik, dan pertama kali membuat yang namanya launching, aku ngerasa bersalah aku nggak terlalu bisa memerhatikan dia atau kebutuhan dia di sana. Alhamdulillah lancar...
Kebanyakan buku diborong oleh mbahku hihi... Harusnya buku keduaku keluar tahun lalu. Tapi karena kecelakaan kecil, dan depresi yang mengikuti, terpaksa buku tertunda terus. Aku jadi susah melanjutkan sisi seniku karena sempat divonis dokter untuk memikirkan ulang profesi dan banyak hal lain. Dan di saat itu juga sakitnya mbahku semakin parah.

Dengan susah payah aku mencoba untuk mengejar waktu. Tapi ketika akhirnya aku bisa mengajak dia untuk datang di tempat launching yang lebih nyaman, dan dalam keadaan mentalku lebih memumpuni untuk make up for the one before, malah tidak sempat. Kata-kata yang paling terngiang-ngiang di pikiranku adalah ketika sepupuku bilang, " sekarang mbah uti nggak bisa datang ke launchingmu lagi ya." Maaf ya mbah. Aku akan mencoba untuk menjadi seniman yang lebih baik lagi dan melanjutkan semangatmu.

Aku kangen...
Read more
Eksibisi @tahilalats @sanditiojitok dkk di Karya Curah di @gudangsarinah 🤘 Eksibisi @tahilalats @sanditiojitok dkk di Karya Curah di @gudangsarinah 🤘✨
Truly inspired by @utomaru color scheme! <span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> Here's my take on it <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f496"></span>
Media Removed
Truly inspired by @utomaru color scheme! Here's my take on it Truly inspired by @utomaru color scheme! 💖💖💖
Here's my take on it ✨💖
Buku ke-2 gw dari @komikgajelas tersedia di booth @elexmedia di Jakarta 14th Toys and Comic Fair ...
Media Removed
Buku ke-2 gw dari @komikgajelas tersedia di booth @elexmedia di Jakarta 14th Toys and Comic Fair weekend ini! 🤘 Mari merapat untuk membasmi frustasi di weekend ini! Buku ke-2 gw dari @komikgajelas tersedia di booth @elexmedia di Jakarta 14th Toys and Comic Fair weekend ini! 😄🤘✨ Mari merapat untuk membasmi frustasi di weekend ini!
Enamel pin by @tahilalats Stop playing with it and give it back to me Kitty!
Media Removed
Enamel pin by @tahilalats Stop playing with it and give it back to me Kitty! Enamel pin by @tahilalats
Stop playing with it and give it back to me Kitty!