Lanapuspitha Instagram Photos and Videos

lanapuspitha Lana Puspitha @lanapuspitha mentions
Followers: 11,953
Following: 544
Total Comments: 0
Total Likes: 0

i crave the love that sinks oceans.
Media Removed
i crave the love that sinks oceans. i crave the love that sinks oceans.
Kangen juga dimakeup makeupin.
Media Removed
Kangen juga dimakeup makeupin. Kangen juga dimakeup makeupin.
Paradise found!<span class="emoji emoji1f343"></span>
Media Removed
Paradise found! Paradise found!🍃
My favorite color all the time🖤
Media Removed
My favorite color all the time🖤 My favorite color all the time🖤
HAPPY EID ADHA EVERYONE🖤
Media Removed
HAPPY EID ADHA EVERYONE🖤 HAPPY EID ADHA EVERYONE🖤
🧕🏻
Media Removed
🧕🏻 🧕🏻
yang takut suntik putih tapi ingin kulit putih seluruh tubuh bisa cobain ini, MS GLOW Beauty Drink.. ...
Media Removed
yang takut suntik putih tapi ingin kulit putih seluruh tubuh bisa cobain ini, MS GLOW Beauty Drink.. mengandung L-Gluthatione, Collagen dan Ekstrak Sakura, yang bisa bikin badan kita sehat, kulit semakin putih dan kenyal. Beli yg original hanya di @ms.glow_indonesia. Untuk yang berdomisili ... yang takut suntik putih tapi ingin kulit putih seluruh tubuh bisa cobain ini, MS GLOW Beauty Drink.. mengandung L-Gluthatione, Collagen dan Ekstrak Sakura, yang bisa bikin badan kita sehat, kulit semakin putih dan kenyal.
Beli yg original hanya di @ms.glow_indonesia. Untuk yang berdomisili di Mataram dan sekitarnya bisa langsung aja dateng ke alamat Toko nya di “MS GLOW Stockist Lombok” Jl. Gajah Mada, Jempong Baru pas di seberang Kampus IAIN Mataram.
#msglow #msglowmataram #msglowlombok
Read more
PUTIH DALAM SEMINGGU ❣️ AKU JUGA MAKE lhooo... L-Glutathione adalah suatu tripeptide protein ...
Media Removed
PUTIH DALAM SEMINGGU ❣️ AKU JUGA MAKE lhooo... L-Glutathione adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari 3 asam amino utama L - Glutamic Acid L - Cysteine L - Glycine Glutathione berfingsi untuk mencerahkan / memutihkan kulit sebagai antioksidant ( menangkal reaksi bebas ... PUTIH DALAM SEMINGGU ❣️
AKU JUGA MAKE lhooo... L-Glutathione adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari 3 asam amino utama
L - Glutamic Acid
L - Cysteine
L - Glycine
Glutathione berfingsi untuk mencerahkan / memutihkan kulit sebagai antioksidant ( menangkal reaksi bebas )
Detoxification ( membuang racun ) dan anti aging (membuat kulit awet muda )
isi 30 capsule diminum 2 kali dalam sehari yah...
2 capsule sebelum sarapan pagi dan 2 capsule malam sebelum tidur.
bisa juga di konsumsi ibu hamil dan menyusui.

Reaksi bisa di lihat dalm pemakaian satu botol. ajah....
bakalan nagih deh..
Yuk di order di @ssoraya_s @ssoraya_s 🌹
Read more
Birthday girl! Sorry cant be there for your bday bby<span class="emoji emoji1f339"></span>
Media Removed
Birthday girl! Sorry cant be there for your bday bby Birthday girl! Sorry cant be there for your bday bby🌹
Sedikit cerita ditanah utara🥀 #prayforlombok
Media Removed
Sedikit cerita ditanah utara🥀 #prayforlombok Sedikit cerita ditanah utara🥀
#prayforlombok
Lombok!<span class="emoji emoji1f33e"></span>
Media Removed
Lombok! Lombok!🌾
I hear you, waves<span class="emoji emoji1f499"></span> Please be kind soon... #prayforlombok <span class="emoji emoji1f622"></span>
Media Removed
I hear you, waves Please be kind soon... #prayforlombok I hear you, waves💙
Please be kind soon...
#prayforlombok 😢
dear my girls, the thing i believe is we will grow into a better person<span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
dear my girls, the thing i believe is we will grow into a better persondear my girls, the thing i believe is we will grow into a better person♥️
YUKKKK BURUAN DAFTAR DAN IKUTI BASKETBALL TOURNAMENT AND DANCE COMPETITION SE-PULAU LOMBOK <span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c6"></span>
Media Removed
YUKKKK BURUAN DAFTAR DAN IKUTI BASKETBALL TOURNAMENT AND DANCE COMPETITION SE-PULAU LOMBOK YUKKKK BURUAN DAFTAR DAN IKUTI BASKETBALL TOURNAMENT AND DANCE COMPETITION SE-PULAU LOMBOK 🏀🏆
Bingung captionya apa.
Media Removed
Bingung captionya apa. Bingung captionya apa.
Call me right now @vinassr
Media Removed
Call me right now @vinassr Call me right now @vinassr
Hai guys!!! Buat kalian yang masih bingung mau cari skincare yang cocok untuk semua jenis kulit, ...
Media Removed
Hai guys!!! Buat kalian yang masih bingung mau cari skincare yang cocok untuk semua jenis kulit, baik untuk pria dan wanita, dari mulai mencerahkan,menghilangkan flek, kerutan dan lain lain, aku saranin kalian untuk langsung pake @mderma_glow sekarang juga, karena paketannya lengkap! ... Hai guys!!!
Buat kalian yang masih bingung mau cari skincare yang cocok untuk semua jenis kulit, baik untuk pria dan wanita, dari mulai mencerahkan,menghilangkan flek, kerutan dan lain lain, aku saranin kalian untuk langsung pake @mderma_glow sekarang juga, karena paketannya lengkap! Untuk ibu hamil dan menyusuipun ada loh, yuk difollow @mderma_glow @mderma_glow dan order krimnya sekarang😍♥️
Read more
@jaleela.id <span class="emoji emoji1f337"></span>
Media Removed
@jaleela.id @jaleela.id 🌷
PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK . Update barang yang ready di toko, kalau tidak ...
Media Removed
PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK . Update barang yang ready di toko, kalau tidak ada di list dibawah, berarti tidak ready ya bos. . Harga di bawah sudah di potong dari harga normal. Harap memperlihatkan postingan ini agar mendapatkan potongan harga sesuai daftar diatas . Jika ... PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK
.
Update barang yang ready di toko, kalau tidak ada di list dibawah, berarti tidak ready ya bos.
.
Harga di bawah sudah di potong dari harga normal.
Harap memperlihatkan postingan ini agar mendapatkan potongan harga sesuai daftar diatas
.
Jika tidak memperlihatkan postingan ini, akan diberlakukan harga normal
.
Iphone 5s 16GB : 1.85jt
Iphone 5s 32GB : 1.85jt J/A
Iphone SE 64GB : 2.9jt
Iphone 6 16GB : 2.7jt
Iphone 6 64GB : 3.1jt
Iphone 6S 16GB : 3.1jt
Iphone 6S 64GB : 4.1jt
Iphone 6+ 64GB : 4.1jt
Iphone 6+ 128GB : 4.4jt
Iphone 6S+ 64GB : 5.1jt
Iphone 7 128GB : 6.2jt
Iphone 7+ 32GB : 7.4jt
Iphone 7+ 256GB : 8.8jt
Iphone 8+ 256GB : 11.7jt
Iphone X 256GB : 15.2jt
.
Sony Xperia Z4 Compact : 900rb
Sony Xperia Z3 BIG : 1.25jt
Sony Xperia Z4 BIG : 1.35jt
Sony Xperia Z5 BIG : 1.85jt
Sony Xperia Z5 Premium : 2.2jt
Sony Xperia X : 2jt
Sony Xperia XZ : 2jt
.
.
Xiaomi semua baru garansi 1 thn
.
Xiaomi Note 5 3/32 : 2.8jt
.
Samsung J2 Prime : 1.15jt
Samsung S9+ 256GB : 12jt
Samsung A5 2017 : 3jt
Samsung A8 2015 : 1.9jt
Samsung S7 Edge : 3.9jt
Samsung Galaxy S8+ 64GB : 6.4jt
.
.
Google Pixel XL 32GB : 3.5jt
Google Pixel XL 128GB : 3.9jt
LG Nexus 5X 32GB : 1.4jt
.
Fujitsu 01F Ram 2 Int 32 4G : 700rb
Fujitsu F02G : 1jt
Fujitsu F01H : 800rb
Fujtsu 04G : 1.05t
Fujitsu F02H : 1.05jt
Sharp SH01F 4G : 750rb
Sharp 03G : 1.05jt
LG V10 : 2jt
Panasonic Lumix : 450rb
.
.
HTC Evo 10 : 2jt
HTC A9 : 1.85jt
.
LETV : 1.45jt
.
Terima Tukar Tambah dengan yang berkelengkapan Fullset, Mesin Normal dan Mulus ya.
.
Semua barang adalah second alias bekas kecuali yang diberikan keterangan NEW/BARU
.
ex International, bukan refurbish/rekondisi/KW/HDC, barang original 100% kalau tidak original saya kasi gratiiiss
.
Semua barang bergaransi toko kami, rusak tinggal ganti baru.
Ketentuan garansi bisa cek #.Garansisandyelectro (titik dihilangkan)
.
Khusus barang yang Fullset, diberikan aksesoris OEM ya bos
.
081 390 000 246- WA/Tlp
.
Alamat toko sandy electronic :
Jalan caturwarga no 4B.
100M ke barat dari hotel aston.
200M Sebelum RS Islam Siti Hajar
Kanan Jalan
Mataram, Lombok.
.
Bisa cek google Maps dengan kata kunci "Sandy Electronic"
Read more
PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK . Update barang yang ready di toko, kalau tidak ...
Media Removed
PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK . Update barang yang ready di toko, kalau tidak ada di list dibawah, berarti tidak ready ya bos. . Harga di bawah sudah di potong dari harga normal. Harap memperlihatkan postingan ini agar mendapatkan potongan harga sesuai daftar diatas . Jika ... PROMO !!!! TOKO SANDY ELEKTRONIK MATARAM LOMBOK
.
Update barang yang ready di toko, kalau tidak ada di list dibawah, berarti tidak ready ya bos.
.
Harga di bawah sudah di potong dari harga normal.
Harap memperlihatkan postingan ini agar mendapatkan potongan harga sesuai daftar diatas
.
Jika tidak memperlihatkan postingan ini, akan diberlakukan harga normal
.
Iphone 5s 16GB : 1.85jt
Iphone 5s 32GB : 1.85jt J/A
Iphone SE 64GB : 2.9jt
Iphone 6 16GB : 2.7jt
Iphone 6 64GB : 3.1jt
Iphone 6S 16GB : 3.1jt
Iphone 6S 64GB : 4.1jt
Iphone 6+ 64GB : 4.1jt
Iphone 6+ 128GB : 4.4jt
Iphone 6S+ 64GB : 5.1jt
Iphone 7 128GB : 6.2jt
Iphone 7+ 32GB : 7.4jt
Iphone 7+ 256GB : 8.8jt
Iphone 8+ 256GB : 11.7jt
Iphone X 256GB : 15.2jt
.
Sony Xperia Z4 Compact : 900rb
Sony Xperia Z3 BIG : 1.25jt
Sony Xperia Z4 BIG : 1.35jt
Sony Xperia Z5 BIG : 1.85jt
Sony Xperia Z5 Premium : 2.2jt
Sony Xperia X : 2jt
Sony Xperia XZ : 2jt
.
.
Xiaomi semua baru garansi 1 thn
.
Xiaomi Note 5 3/32 : 2.8jt
.
Samsung J2 Prime : 1.15jt
Samsung S9+ 256GB : 12jt
Samsung A5 2017 : 3jt
Samsung A8 2015 : 1.9jt
Samsung S7 Edge : 3.9jt
Samsung Galaxy S8+ 64GB : 6.4jt
.
.
Google Pixel XL 32GB : 3.5jt
Google Pixel XL 128GB : 3.9jt
LG Nexus 5X 32GB : 1.4jt
.
Fujitsu 01F Ram 2 Int 32 4G : 700rb
Fujitsu F02G : 1jt
Fujitsu F01H : 800rb
Fujtsu 04G : 1.05t
Fujitsu F02H : 1.05jt
Sharp SH01F 4G : 750rb
Sharp 03G : 1.05jt
LG V10 : 2jt
Panasonic Lumix : 450rb
.
.
HTC Evo 10 : 2jt
HTC A9 : 1.85jt
.
LETV : 1.45jt
.
Terima Tukar Tambah dengan yang berkelengkapan Fullset, Mesin Normal dan Mulus ya.
.
Semua barang adalah second alias bekas kecuali yang diberikan keterangan NEW/BARU
.
ex International, bukan refurbish/rekondisi/KW/HDC, barang original 100% kalau tidak original saya kasi gratiiiss
.
Semua barang bergaransi toko kami, rusak tinggal ganti baru.
Ketentuan garansi bisa cek #.Garansisandyelectro (titik dihilangkan)
.
Khusus barang yang Fullset, diberikan aksesoris OEM ya bos
.
081 390 000 246- WA/Tlp
.
Alamat toko sandy electronic :
Jalan caturwarga no 4B.
100M ke barat dari hotel aston.
200M Sebelum RS Islam Siti Hajar
Kanan Jalan
Mataram, Lombok.
.
Bisa cek google Maps dengan kata kunci "Sandy Electronic"
Read more
beautiful necklace from @butikalung_shop <span class="emoji emoji1f337"></span>
Media Removed
beautiful necklace from @butikalung_shop beautiful necklace from @butikalung_shop 🌷
Setiap ada kondangan lebih suka pake yang berbau kebaya karena berasa perempuan indonesia banget! ...
Media Removed
Setiap ada kondangan lebih suka pake yang berbau kebaya karena berasa perempuan indonesia banget! ️Dan blouse kebaya ini aku dapet dari @jaleela.id @jaleela.id ! Yuk dicek Instagramnya buat liat model model cantik lainya, Handmate with love,[email protected] @jaleela.id @jaleela.id ... Setiap ada kondangan lebih suka pake yang berbau kebaya karena berasa perempuan indonesia banget! ☺️Dan blouse kebaya ini aku dapet dari @jaleela.id @jaleela.id ! Yuk dicek Instagramnya buat liat model model cantik lainya, Handmate with love,[email protected] @jaleela.id @jaleela.id 💗
Read more
Sun kissed🌤
Media Removed
Sun kissed🌤 Sun kissed🌤
A little windy
Media Removed
A little windy A little windy
Ocean <span class="emoji emoji1f30a"></span>
Media Removed
Ocean Ocean 🌊
Miss this girl already! cheers for 10 years of our friendship🥂
Media Removed
Miss this girl already! cheers for 10 years of our friendship🥂 Miss this girl already! cheers for 10 years of our friendship🥂
Repost from @iram_syach 🖤
Media Removed
Repost from @iram_syach 🖤 Repost from @iram_syach 🖤
Write caption down below..
Media Removed
Write caption down below.. Write caption down below..
Welcome home<span class="emoji emoji1f342"></span>
Media Removed
Welcome home Welcome home🍂
Bagi kalian yang lagi cari iphone second original, yang ga pake mahal dan tentunya bukan refurbish ...
Media Removed
Bagi kalian yang lagi cari iphone second original, yang ga pake mahal dan tentunya bukan refurbish ya kak, bisa langsung ke IG nya @Sandyelectro ( https://www.instagram.com/sandyelectro ) . Disini kami memberikan garansi untuk setiap pembelian handphone secondnya, jadi tidak perlu ... Bagi kalian yang lagi cari iphone second original, yang ga pake mahal dan tentunya bukan refurbish ya kak, bisa langsung ke IG nya @Sandyelectro ( https://www.instagram.com/sandyelectro )
.
Disini kami memberikan garansi untuk setiap pembelian handphone secondnya, jadi tidak perlu ragu lagi untuk membeli handphone second.
.
Bisa langsung kontak WA admin nya disini nih :
Tlp & Wa : 081390000246
IG : https://www.instagram.com/sandyelectro
.
Toko kami beralamat di jalan caturwarga no 4B ya bosku.
.
• +- 100 Meter setelah Hotel Aston Mataram
.
• +- 150 Meter sebelum Rumah Sakit Islam Mataram
.
• Tepat di depan Balai Laboratorium Kesehatan Mataram / Balai Pom Mataram
.
• Bisa cek Google Maps dengan Keyword ‘Sandy Electronic’
Read more
Siang siang gini paling enak minum yang seger2 dong, kaya aku minum es kepal milo cream cheese dari ...
Media Removed
Siang siang gini paling enak minum yang seger2 dong, kaya aku minum es kepal milo cream cheese dari @milokepalmataram @milokepalmataram yang pertama dan paling enak seLombok! Siang siang gini paling enak minum yang seger2 dong, kaya aku minum es kepal milo cream cheese dari @milokepalmataram @milokepalmataram yang pertama dan paling enak seLombok!😋😋
KKN 2018! Bismillah.
Media Removed
KKN 2018! Bismillah. KKN 2018! Bismillah.
Masker wajah dengan beras sangrai pertama dan terpercaya. Ini sangat ampuh atasi masalah di wajah ...
Media Removed
Masker wajah dengan beras sangrai pertama dan terpercaya. Ini sangat ampuh atasi masalah di wajah kalian. Jerawat, kusam, flek hitam, dan kerutan. Dan satu lagi pastikan kalian sudah order dan dapat produk asli @semeloto.id, tangan pertama dan udah ribuan testi. @semeloto.id @semeloto.id Masker wajah dengan beras sangrai pertama dan terpercaya. Ini sangat ampuh atasi masalah di wajah kalian. Jerawat, kusam, flek hitam, dan kerutan. Dan satu lagi pastikan kalian sudah order dan dapat produk asli @semeloto.id, tangan pertama dan udah ribuan testi. @semeloto.id @semeloto.id
Bingung mau ngabisin waktu bareng temen dimana? Yuk ah langsung ke @kebalikkopi tempatnya nyaman ...
Media Removed
Bingung mau ngabisin waktu bareng temen dimana? Yuk ah langsung ke @kebalikkopi tempatnya nyaman dan yang jelas semua makanannya enak enak loh! Yuk ke @kebalikkopi @kebalikkopi sekarang ❣️ Bingung mau ngabisin waktu bareng temen dimana? Yuk ah langsung ke @kebalikkopi tempatnya nyaman dan yang jelas semua makanannya enak enak loh! Yuk ke @kebalikkopi @kebalikkopi sekarang ❣️
Need more hours 😶
Media Removed
Need more hours 😶 Need more hours 😶
A colorful mess, but I’m funny
Media Removed
A colorful mess, but I’m funny A colorful mess, but I’m funny
Haii guys aku mau kasi tau kalian nih PAKET BODY BLEACHING yang bagus banget buat perawatan badan ...
Media Removed
Haii guys aku mau kasi tau kalian nih PAKET BODY BLEACHING yang bagus banget buat perawatan badan kalian karena mampu mencerahkan dan melembutkan kuliat sejak pemakaian pertama kalian bisa order di @eggajillhana @egga_jillhana @egga_jillhana thankyou! Haii guys aku mau kasi tau kalian nih PAKET BODY BLEACHING yang bagus banget buat perawatan badan kalian karena mampu mencerahkan dan melembutkan kuliat sejak pemakaian pertama kalian bisa order di @eggajillhana @egga_jillhana @egga_jillhana thankyou! 💙😍
Hai hai food lovers! Sekarang @bebekijo.ibufennyg sudah ada di @lombokepicentrummall loh dengan ...
Media Removed
Hai hai food lovers! Sekarang @bebekijo.ibufennyg sudah ada di @lombokepicentrummall loh dengan menu menu baru yang ga bisa diragukan lagi rasanya! Yuk langsung cobain menu menu baruny di @bebekijo.ibufennyg @bebekijo.ibufennyg 🤗 Hai hai food lovers! Sekarang @bebekijo.ibufennyg sudah ada di @lombokepicentrummall loh dengan menu menu baru yang ga bisa diragukan lagi rasanya! Yuk langsung cobain menu menu baruny di @bebekijo.ibufennyg @bebekijo.ibufennyg 🤗
 #DEBAT TERBUKA II CAGUB & CAWAGUB NTB # JUMAT 22 JUNI 2018 # LIVE DI INEWS #
Media Removed
#DEBAT TERBUKA II CAGUB & CAWAGUB NTB # JUMAT 22 JUNI 2018 # LIVE DI INEWS # #DEBAT TERBUKA II CAGUB & CAWAGUB NTB # JUMAT 22 JUNI 2018 # LIVE DI INEWS #
Aku mau ngasi tau nih perawatan badan buat yang masih bingung,Perawatan kulit dari luar, Cocok ...
Media Removed
Aku mau ngasi tau nih perawatan badan buat yang masih bingung,Perawatan kulit dari luar, Cocok baget buat km yg males perawatan di dokter kecantikan. Bisa untuk memutihkan kulit juga. Pemakasin rutin bisa menghasilkan putih permanen loh.. Kalian bisa order di @orynrianti ❣️ Aku mau ngasi tau nih perawatan badan buat yang masih bingung,Perawatan kulit dari luar,
Cocok baget buat km yg males perawatan di dokter kecantikan.
Bisa untuk memutihkan kulit juga. Pemakasin rutin bisa menghasilkan putih permanen loh..
Kalian bisa order di @orynrianti ❣️
Taqobalallahu mina wa minkum<span class="emoji emoji263a"></span>️Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin🖤
Media Removed
Taqobalallahu mina wa minkum️Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin🖤 Taqobalallahu mina wa minkum☺️Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin🖤
9 years and still counting...
Media Removed
9 years and still counting... 9 years and still counting...
Dont think just drink🤗 serving you the original of thai tea @chatuchakthaidrinksmataram ❣️
Media Removed
Dont think just drink🤗 serving you the original of thai tea @chatuchakthaidrinksmataram ❣️ Dont think just drink🤗 serving you the original of thai tea @chatuchakthaidrinksmataram ❣️
Gak kerasa ya lebaran sebentar lagi, yuk persiapkan hari kemenangan kalian dengan scraf scraf ...
Media Removed
Gak kerasa ya lebaran sebentar lagi, yuk persiapkan hari kemenangan kalian dengan scraf scraf lucu dari @wardahofficial kalian juga bisa langsung ke storenya diRumah Hijab Wardah di Jl. Pemuda no.04 Gomong Lama Mataram NTB dan Jl. Dr. Sutomo no.47 Karang Baru Mataram NTB Gak kerasa ya lebaran sebentar lagi, yuk persiapkan hari kemenangan kalian dengan scraf scraf lucu dari @wardahofficial 💙
kalian juga bisa langsung ke storenya diRumah Hijab Wardah di Jl. Pemuda no.04 Gomong Lama Mataram NTB dan Jl. Dr. Sutomo no.47 Karang Baru Mataram NTB
Hallo buat temen temen yang masih bingung nyari krim buat perawatan mukanya, Nih diaaa aku rekomendasiin ...
Media Removed
Hallo buat temen temen yang masih bingung nyari krim buat perawatan mukanya, Nih diaaa aku rekomendasiin kalian buat cobain krim @krimhn_dwshop karena ini bagus banget buat mencerahkan dan merawat kulit kalian loh, ini bukan sekedar iklan but, i really use it! @krimhn_dwshop @krimhn_dwshop ... Hallo buat temen temen yang masih bingung nyari krim buat perawatan mukanya, Nih diaaa aku rekomendasiin kalian buat cobain krim @krimhn_dwshop karena ini bagus banget buat mencerahkan dan merawat kulit kalian loh, ini bukan sekedar iklan but, i really use it! 😉
@krimhn_dwshop @krimhn_dwshop @krimhn_dwshop
Read more
Marhaban ya ramadhan!<span class="emoji emoji1f49a"></span>
Media Removed
Marhaban ya ramadhan! Marhaban ya ramadhan!💚
Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus ...
Media Removed
Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur ... Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. 🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi minyak berlebih
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan ALAMI
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada EFEK SAMPING
- Tidak ada efek KETERGANTUNGAN
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
.
Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
.
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. .
Nah, yang pengen ngebuktiin masker ajaib spirulina ini, yuukk silahkan ORDER dan FREE KONSULTASI. Silahkan hub contact dibawah ini :)
.
IG : @herbalstore.bels
Line : 026nabila
Wa : 087752591212
Read more
kalau untuk urusan Sepeda motor, yang ada di hati Lana ya cuma Honda Scoopy , selain irit bahan bakar dan ramah lingkungan kini Honda Scoopy tampil makin unik! Warna baru yang semakin stylish dan striping barunya bikin gayamu makin beda! nah buat kalian yang ingin tahu banyak info seputaran ... kalau untuk urusan Sepeda motor, yang ada di hati Lana ya cuma Honda Scoopy , selain irit bahan bakar dan ramah lingkungan kini Honda Scoopy tampil makin unik! Warna baru yang semakin stylish dan striping barunya bikin gayamu makin beda! nah buat kalian yang ingin tahu banyak info seputaran sepeda motor Honda di NTB yuk buruan follow @mayohondantb @mayohondantb @mayohondantb
#HondaScoopy #HondaScoopySporty #HondaScoopyStylish . . .
#Scoopy #AstraHondaMotor #Matic #SalamSatuHATI #OneHEART #Motorcycle #Motor
Read more
Thankyou for being my bessttt friendd!
Media Removed
Thankyou for being my bessttt friendd! Thankyou for being my bessttt friendd!