Laurasintia Instagram Photos and Videos

Loading...


laurasintia Laura Sintia @laurasintia mentions
Followers: 3,016
Following: 1,353
Total Comments: 0
Total Likes: 0

NOW! NONTON YAA
Media Removed
NOW! NONTON YAA NOW! NONTON YAA
Loading...
Thank you so much for making me look and feel so beautiful <span class="emoji emoji2764"></span> Find the beautiful wedding dress of ...
Media Removed
Thank you so much for making me look and feel so beautiful Find the beautiful wedding dress of your dreams at @le_vienphoto Photo. Makeup. Hairdo by @le_vienphoto Thank you so much for making me look and feel so beautiful ❤

Find the beautiful wedding dress of your dreams at @le_vienphoto

Photo. Makeup. Hairdo by @le_vienphoto ✨
Terima kasih banyak sudah memperbolehkanku magang disini
Media Removed
Terima kasih banyak sudah memperbolehkanku magang disini Terima kasih banyak sudah memperbolehkanku magang disini
Tgl 10 ags lalu aku nyoba beli menu basah @bumbunona by @prillylatuconsina96 nah hr ini aku cb beli ...
Media Removed
Tgl 10 ags lalu aku nyoba beli menu basah @bumbunona by @prillylatuconsina96 nah hr ini aku cb beli menu keringnya, ada kentang kriuk dan bwg grg, jujur suka bgt ama bwg grg apalg kentang kering bgni, biasanya beli kentang cuma pas di kuliah krn sejauh ini yg enak di kantin kentang keringnya, ... Tgl 10 ags lalu aku nyoba beli menu basah @bumbunona by @prillylatuconsina96 nah hr ini aku cb beli menu keringnya, ada kentang kriuk dan bwg grg, jujur suka bgt ama bwg grg apalg kentang kering bgni, biasanya beli kentang cuma pas di kuliah krn sejauh ini yg enak di kantin kentang keringnya, tp skrg uda ada di bumbu nona jd kpn aja bs pesen, rasanya jg enak bgt, ga sabar jg mau mkn sate padang pake bwg grg yg banyaakkk 😆😆😆😆😆 bwg grgny wangi dan bener-bener garing, krn ini kering jd bs tahan lama, ga perlu khawatir basi, dan satu lg skrg bumbu nona uda bs dipesen lwt @shopee_id free ongkir pula, jd ayo segera pesen menu keringnya, jujur aku lbh suka menu keringnya drpd yg basah kmrn, tp sama" enak
Read more
Ga suka salad sm sekali, tp krn liat snapgramnya ka @fitaanggriani jd pengen tau rasanya @crispy_salad ...
Media Removed
Ga suka salad sm sekali, tp krn liat snapgramnya ka @fitaanggriani jd pengen tau rasanya @crispy_salad dan ternyata enakk. Bela-belain beli ini sampe ke pondok indah mall dr bekasi Ga suka salad sm sekali, tp krn liat snapgramnya ka @fitaanggriani jd pengen tau rasanya @crispy_salad dan ternyata enakk. Bela-belain beli ini sampe ke pondok indah mall dr bekasi 😂
Rest in peace Ji Yanti 😇<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
Rest in peace Ji Yanti 😇 Rest in peace Ji Yanti 😇❤🙏
Loading...
Ayo segera mampir ke GGP (Grand Galaxy Park) Bekasi di booth nomor A 7 krn ada Bebelly bakery by @prillylatuconsina96 ...
Media Removed
Ayo segera mampir ke GGP (Grand Galaxy Park) Bekasi di booth nomor A 7 krn ada Bebelly bakery by @prillylatuconsina96 and @laudyacynthiabella masi bs kesana loh krn masi ada sampe pkl 10 mlm nt, kalo mager ke tmptnya lgsg bs jg kok pesan lwt aplikasi gojek "go shop" tgl tulis lokasi ama desk ... Ayo segera mampir ke GGP (Grand Galaxy Park) Bekasi di booth nomor A 7 krn ada Bebelly bakery by @prillylatuconsina96 and @laudyacynthiabella masi bs kesana loh krn masi ada sampe pkl 10 mlm nt, kalo mager ke tmptnya lgsg bs jg kok pesan lwt aplikasi gojek "go shop" tgl tulis lokasi ama desk pesanannya "cake" Bebelly ini rotiny lembut, isinya jg ga pelit krn byk, tp meski byk ga bikin enek meski kt mkn byk sekalipun krn ga getir, dr semua yg aku pilih buat dibeli, aku plg suka yg btk panda krn isinya cokelat, cokelatnya byk bgt tp ga getir dan ga kemanisan, varian lain yg aku beli ada strawberry, blueberry, dan pandan, semuanya sm-sm enk ❤
Read more
Di hr kemerdekaan kmrn ntn @film_rompis bgs bgt filmnya, ada yg bikin nyesek pula <span class="emoji emoji1f602"></span> ayo semua ntn ...
Media Removed
Di hr kemerdekaan kmrn ntn @film_rompis bgs bgt filmnya, ada yg bikin nyesek pula ayo semua ntn film ini @dindazani @umayshahab @bebytsabina @arbaniyasiz Di hr kemerdekaan kmrn ntn @film_rompis bgs bgt filmnya, ada yg bikin nyesek pula 😂 ayo semua ntn film ini @dindazani @umayshahab @bebytsabina @arbaniyasiz
Loading...
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, u/ memperingati hr Kemerdekaan Indo aku beli Really ...
Media Removed
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, u/ memperingati hr Kemerdekaan Indo aku beli Really Cake Merah Putih yg adl varian baru di bln agsts ini, Kue Merah Putih ini merupakan gabungan antara rasa cheese dan strawberry, aku pesen dan dikirim langsung dr Balikpapan pake JNE, meskipun ... Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, u/ memperingati hr Kemerdekaan Indo aku beli Really Cake Merah Putih yg adl varian baru di bln agsts ini, Kue Merah Putih ini merupakan gabungan antara rasa cheese dan strawberry, aku pesen dan dikirim langsung dr Balikpapan pake JNE, meskipun fisik kuenya tdk mnjd krg bagus krn dikirim lwt JNE, namun tdk mempengaruhi rasa dr kuenya ini, rasanya tetap enak, lembut bgt bolunya, kejunya pun tdk asin, san strawberrynya terasa sekali, ini berarti menggunakan selai stroberi asli dr buah strawberry, bkn campuran krn biasanya sudah dicampur dg yg lain shingga rasa stroberinya krg berasa, btw merah putih ini cuma ada di bln ags saja, jd buat kalian yg pengeb cb, ayoo cepetan pesen, jgn sampai nyesel krn ga coba, tenang aja kmn pun bs dianter krn bakalan dianter via JNE, jarak bknlah penghalang utk mencoba really cake merah putih 😚 selamat mencoba @prillylatuconsina96 @really_cake #reallycake #reallyreallybikinketagihan
Read more
Happy Birthday Pak Boss <span class="emoji emoji1f382"></span>
Media Removed
Happy Birthday Pak Boss Happy Birthday Pak Boss 🎂
Nonton film doina piyii @prillylatuconsina96 filmnya bagus bgt, ada sedihny uga, dan pengorbanan ...
Media Removed
Nonton film doina piyii @prillylatuconsina96 filmnya bagus bgt, ada sedihny uga, dan pengorbanan yg bsr bgt @bouttier_maxime @kennyauztin @mawar_eva @naomi.paulinda @gunawan_sudrajat_real @marissaln @film_indonesia @filmserendipity "Senyum itu adalah lengkung yang bisa ... Nonton film doina piyii @prillylatuconsina96 filmnya bagus bgt, ada sedihny uga, dan pengorbanan yg bsr bgt @bouttier_maxime @kennyauztin @mawar_eva @naomi.paulinda @gunawan_sudrajat_real @marissaln @film_indonesia @filmserendipity "Senyum itu adalah lengkung yang bisa meluruskan banyak hal"
#salamanjay
Read more
Kepo ama rasa rendang nona @bumbunona krn liat piyii cobain @prillylatuconsina96 plg magang mau ...
Media Removed
Kepo ama rasa rendang nona @bumbunona krn liat piyii cobain @prillylatuconsina96 plg magang mau lgsg cpt-cpt dipanasin trs dcobain rasanya, pasti enakk Krn ga pk bhn pengawet jd cuma bs thn 1 hari di suhu ruangan, 1-2minggu dalam freezer dlm keadaan masih tersegel, 3-5 hari didalam ... Kepo ama rasa rendang nona @bumbunona krn liat piyii cobain @prillylatuconsina96 plg magang mau lgsg cpt-cpt dipanasin trs dcobain rasanya, pasti enakk ❤

Krn ga pk bhn pengawet jd cuma bs thn 1 hari di suhu ruangan, 1-2minggu dalam freezer dlm keadaan masih tersegel, 3-5 hari didalam chiller dengan keadaan tersegel

Aku baru pesen kmrn dan lgsg uda smpe ni hr, cpt bgt smpeny krn pke jne yes jd ga perlu takut keburu ga enak krn kelamaan pas proses pengirimannya
Read more
Loading...
@prillylatuconsina96 as Sekartaji
Media Removed
@prillylatuconsina96 as Sekartaji @prillylatuconsina96 as Sekartaji
Thank you for like @aruanmarsha @junarorimpandeyofficial @jeremythomas_jt smg @13thehaunted ...
Media Removed
Thank you for like @aruanmarsha @junarorimpandeyofficial @jeremythomas_jt smg @13thehaunted byk penontonnya dan sukses selalu buat para pemainnya #amin Thank you for like @aruanmarsha @junarorimpandeyofficial @jeremythomas_jt smg @13thehaunted byk penontonnya dan sukses selalu buat para pemainnya #amin
Sebenernya takut bgt ama film horror tp pnsrn bet ama film @13thehaunted Krn krya dr @raffinagita1717 ...
Media Removed
Sebenernya takut bgt ama film horror tp pnsrn bet ama film @13thehaunted Krn krya dr @raffinagita1717 dan trnyata seru bgt, menegangkn filmnya, bikin deg-degan smbil ktakutan ga sabar nunggu kelanjutan film ini slnjutnya krna masi bikin pnsran. Cpt" keluar dh cerita film ini slnjtnya,, ... Sebenernya takut bgt ama film horror tp pnsrn bet ama film @13thehaunted Krn krya dr @raffinagita1717 dan trnyata seru bgt, menegangkn filmnya, bikin deg-degan smbil ktakutan 😂 ga sabar nunggu kelanjutan film ini slnjutnya krna masi bikin pnsran. Cpt" keluar dh cerita film ini slnjtnya,, buat kalian yg blm ntm ayoo segera ntn! @alghazali7 @miktambayong @endyarfian22 @aruanmarsha @junarorimpandeyofficial @valerieethomas @jeremythomas_jt @steffizamoraaa @attahalilintar @mumukgomez @megantaraaa
Read more
Loading...
Festival Ice Cream <span class="emoji emoji1f366"></span>2018 Pan Fried Banana Ice Cream ( Caramel ) <span class="emoji emoji1f34c"></span><span class="emoji emoji1f366"></span> Chocoreo <span class="emoji emoji1f36b"></span><span class="emoji emoji1f36a"></span> Rujak Ice Cream ...
Media Removed
Festival Ice Cream 2018 Pan Fried Banana Ice Cream ( Caramel ) Chocoreo Rujak Ice Cream Sosis Goreng Kentang Goreng Festival Ice Cream 🍦2018
Pan Fried Banana Ice Cream ( Caramel ) 🍌🍦
Chocoreo 🍫🍪
Rujak Ice Cream 🍦
Sosis Goreng
Kentang Goreng
Ntn film @rajaraturahasia yg ada adegan bapernya, bikin mewek krn saking sedihnya, ada sweetnya ...
Media Removed
Ntn film @rajaraturahasia yg ada adegan bapernya, bikin mewek krn saking sedihnya, ada sweetnya jg, dan ada lucunya, ayoo ntn yah filmnya di biokop kesayangan kt smua dan pesan yg bs kt ambil dr film ini adl brusaha sndiri utk mnggapai yg kt mau & jg ada kebhobgan di dlm suatu hubungan Ntn film @rajaraturahasia yg ada adegan bapernya, bikin mewek krn saking sedihnya, ada sweetnya jg, dan ada lucunya, ayoo ntn yah filmnya di biokop kesayangan kt smua dan pesan yg bs kt ambil dr film ini adl brusaha sndiri utk mnggapai yg kt mau & jg ada kebhobgan di dlm suatu hubungan 😊
Happy Birthday Calon Kaka Ipar
Media Removed
Happy Birthday Calon Kaka Ipar Happy Birthday Calon Kaka Ipar
Loading...
Malam ini di inewstv @prillylatuconsina96 @hotmanparisofficial @officialinewstv Malam ini di inewstv @prillylatuconsina96 @hotmanparisofficial @officialinewstv
Tonton yah di youtube @prillylatuconsina96 dan @raffinagita1717 yg jwb pertanyaan-pertanyaan dari netizen" ini linknya : https://youtu.be/I_ZY0CCaMWg jg lp like + comment + subs Tonton yah di youtube @prillylatuconsina96 dan @raffinagita1717 yg jwb pertanyaan-pertanyaan dari netizen" ini linknya : https://youtu.be/I_ZY0CCaMWg jg lp like + comment + subs
Menuju bertambahnya anggota keluargaku 😇<span class="emoji emoji1f64f"></span> #23juni2018 #MarioMelisaEnganged<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f48d"></span>
Media Removed
Menuju bertambahnya anggota keluargaku 😇 #23juni2018 #MarioMelisaEnganged Menuju bertambahnya anggota keluargaku 😇🙏 #23juni2018 #MarioMelisaEnganged❤💍
Tgl 30 Juni lalu aku nyoba varian baru dr @really_cake Baked Chieju Tart by @prillylatuconsina96 ...
Media Removed
Tgl 30 Juni lalu aku nyoba varian baru dr @really_cake Baked Chieju Tart by @prillylatuconsina96 kejunya byk bet, ga pelit. Trs ga asin bgt jd pas dimknnya ga bikin enek,, really cake ini ada 3 varian rasa baru : Baked Keopi Tart Baked Chieju Tart Baked Blueberry Tart Hrgnya jg trjangkau Ga ... Tgl 30 Juni lalu aku nyoba varian baru dr @really_cake Baked Chieju Tart by @prillylatuconsina96 kejunya byk bet, ga pelit. Trs ga asin bgt jd pas dimknnya ga bikin enek,, really cake ini ada 3 varian rasa baru :
Baked Keopi Tart
Baked Chieju Tart
Baked Blueberry Tart
Hrgnya jg trjangkau
Ga nyesel belinya
Jujur enakan varian rasa baru ini dibandingin cake varian sblmnya. Tp sm-sm enak 😘 kalo varian rasa sblmnya aku sukanya chocolate #reallycake #reallyreallybikinketagihan
Read more
Yg mau beli @really_cake bs dtg @prillylatuconsina96 <span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
Yg mau beli @really_cake bs dtg @prillylatuconsina96 Yg mau beli @really_cake bs dtg @prillylatuconsina96 😊
Video collab antara @prillylatuconsina96 dan @raffinagita1717 uda bisa ditonton di channel youtubenya Rans Entertainment Ini linknya bagi yg mau ntn https://youtu.be/tuwgyiz9R4o Yg sudah ntn jan lp like, comment, and subs heheh ada pula bts dan saat mereka main games brg yg akn ada ... Video collab antara @prillylatuconsina96 dan @raffinagita1717 uda bisa ditonton di channel youtubenya Rans Entertainment
Ini linknya bagi yg mau ntn https://youtu.be/tuwgyiz9R4o
Yg sudah ntn jan lp like, comment, and subs heheh ada pula bts dan saat mereka main games brg yg akn ada di channel youtubenya piyii jd ditunggu yah guyss
Read more
Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman yg merayakan <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> Mohon maaf lahir dan batin <span class="emoji emoji2665"></span><span class="emoji emoji1f338"></span>
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman yg merayakan Mohon maaf lahir dan batin Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman yg merayakan 🙏🙏🙏😁 Mohon maaf lahir dan batin ♥🌸
Dr awal bln puasa smpe akhir baru sempet beli ni bubur sumsum + biji salak <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f444"></span>
Media Removed
Dr awal bln puasa smpe akhir baru sempet beli ni bubur sumsum + biji salak Dr awal bln puasa smpe akhir baru sempet beli ni bubur sumsum + biji salak ❤👄
Ersya's @ersyaurel Birthday
Media Removed
Ersya's @ersyaurel Birthday Ersya's @ersyaurel Birthday
Joseph's @josep_arg Birthday <span class="emoji emoji1f466"></span> 😇 <span class="emoji emoji2665"></span> <span class="emoji emoji1f389"></span>
Media Removed
Joseph's @josep_arg Birthday 😇 Joseph's @josep_arg Birthday 👦 😇 ♥ 🎉
Happy Birthday @josep_arg <span class="emoji emoji2764"></span> 😇 <span class="emoji emoji1f382"></span> <span class="emoji emoji1f381"></span> <span class="emoji emoji1f38a"></span>
Media Removed
Happy Birthday @josep_arg 😇 Happy Birthday @josep_arg ❤ 😇 🎂 🎁 🎊
Frills Neck Combo ( Black ) Combo Stripe ( Navy ) @illywears_collection by @prillylatuconsina96 ...
Media Removed
Frills Neck Combo ( Black ) Combo Stripe ( Navy ) @illywears_collection by @prillylatuconsina96 bisa diorder lewat @shopee_id Frills Neck Combo ( Black )
Combo Stripe ( Navy )
@illywears_collection by @prillylatuconsina96 bisa diorder lewat @shopee_id
McSpicy Peri - Peri <span class="emoji emoji1f354"></span> <span class="emoji emoji1f35f"></span> <span class="emoji emoji1f379"></span>
Media Removed
McSpicy Peri - Peri McSpicy Peri - Peri 🍔 🍟 🍹
Pondan Banana Soft Cake <span class="emoji emoji1f60d"></span> <span class="emoji emoji1f34c"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Pondan Banana Soft Cake Pondan Banana Soft Cake 😍 🍌❤
Pertama kali nobar film sejarah Indonesia dr tokoh Kartini, sgt bagus sekali filmnya, byk hal-hal ...
Media Removed
Pertama kali nobar film sejarah Indonesia dr tokoh Kartini, sgt bagus sekali filmnya, byk hal-hal positif yg bs diambil slh satunya hrs adanya perjuangan utk mencapai sesuatu hal @therealdisastr @deddysutomo @christinehakim_ @septriasaacha @ayushita @officialpilarez @wrsteam ... Pertama kali nobar film sejarah Indonesia dr tokoh Kartini, sgt bagus sekali filmnya, byk hal-hal positif yg bs diambil slh satunya hrs adanya perjuangan utk mencapai sesuatu hal @therealdisastr @deddysutomo @christinehakim_ @septriasaacha @ayushita @officialpilarez @wrsteam selain nobar ada obrolan-obrolan yg seru jg ttg perfilman brg @prillylatuconsina96 @hanungbramantyo dan @robertronny dg MCnya @wanda_hamidah n @duobudjang dr ntn film ini saya smakin bangga ntn film indonesia krn sy trmsuk org yg suka dg film indonesia jk dibandingkan dg film luar jd tonton trs film indonesia @pusbangfilm @parfi56 @rumah.millennials #FutureDestination #RumahMillennials #PARFI56 #MilleennialsCintaFilmIndonesia #KartiniMasaKini
Read more
Film hadir tidak hanya sebagai bentuk hiburan. Namun juga sebagai bentuk media untuk menyampaikan ...
Media Removed
Film hadir tidak hanya sebagai bentuk hiburan. Namun juga sebagai bentuk media untuk menyampaikan pesan positif dan motivasi. Ada beragam tema yang diangkat dalam film, salah satunya ialah pentingnya arti sebuah pendidikan, sebab pendidikan itu ialah hak bagi semua warga Indonesia. . Rumah ... Film hadir tidak hanya sebagai bentuk hiburan. Namun juga sebagai bentuk media untuk menyampaikan pesan positif dan motivasi. Ada beragam tema yang diangkat dalam film, salah satunya ialah pentingnya arti sebuah pendidikan, sebab pendidikan itu ialah hak bagi semua warga Indonesia.
.
Rumah Millennials X PARFI 56 X PUSBANGFILM KEMDIKBUD berkolaborasi untuk membahas lebih dalam mengenai film Indonesia yang bertemakan pendidikan dalam Future Destination 3.0 : "Habis Gelap Terbitlah Terang"
.
*Acara ini akan diadakan pada:*
Hari/Tanggal : Sabtu, 28 April 2018
Jam : 08.00 - 15.00 WIB [ON TIME]
Tempat : XXI Plaza Senayan
.
Bagi kamu sobat millennials yang mau belajar tentang bagaimana perfilman Indonesia yang bertemakan pendidika dan juga nonton bareng [Nobar] Film KARTINI, segera daftarkan dirimu dengan mengikuti ALUR REGISTRASI di bawah ini ya !
.
*Speakers :*
* Robert Ronny (Producer film Kartini)
* Hanung Bramantyo (Sutradara film Kartini)
* Prilly Latuconsina (Pekerja Seni dan Entrepreneur) *Moderator :*
Wanda Hamidah *ALUR REGISTRASI*
1. Peserta WAJIB add akun Line Future Destination 3.0 -> @rll9071s
2. Peserta akan mendapatkan link registrasi dan password utk akses form registrasinya
3. Peserta mengisi form registrasi
4. Peserta akan mendapatkan e-ticket
5. E-Ticket dibawa saat regis ulang. Dan WAJIB bawa KTP/SIM/KARTU PELAJAR
. *INFORMASI PENTING !* *KUOTA TERBATAS !!! HANYA UNTUK PARA PESERTA YANG DATANG TEPAT WAKTU*
.
Registrasi ulang di BUKA jam 08.00 dan di TUTUP jam 09.45 WIB atau KUOTA SUDAH TERPENUHI
.
Sampai Jumpa di Future Destination 3.0 !
DATANG YA SEMUANYAAAA
.
CP : Ina (WA_081210002077)
Read more
Paket Prilly Slai O'lai : 2 Pcs Slai O'lai Strawberry 2 Pcs Slai O'lai Blueberry 2 Pcs Slai O'lai ...
Media Removed
Paket Prilly Slai O'lai : 2 Pcs Slai O'lai Strawberry 2 Pcs Slai O'lai Blueberry 2 Pcs Slai O'lai Pineapple 12 Pcs Better Fun Bites 2 Pcs Sari Gandum Free : Post Card Tanda Tangan @prillylatuconsina96 Pemesanan via @shopee_id free ongkir Paket Prilly Slai O'lai :
2 Pcs Slai O'lai Strawberry
2 Pcs Slai O'lai Blueberry
2 Pcs Slai O'lai Pineapple
12 Pcs Better Fun Bites
2 Pcs Sari Gandum
Free :
Post Card
Tanda Tangan @prillylatuconsina96
Pemesanan via @shopee_id free ongkir
Nonton @temantapimenikah kisah dari @ayudiac n @dittopercussion dr film ini kt bs ambil ksmpulan ...
Media Removed
Nonton @temantapimenikah kisah dari @ayudiac n @dittopercussion dr film ini kt bs ambil ksmpulan bahwa kalo suka ma seseorg hrs diungkapin lgsg jan malu" sm mendem sgt lm sblm trlambat @iqbaal.e @vaneshaass @bebytsabina @denirawiraguna @adipatidolk @sarahsechan Nonton @temantapimenikah kisah dari @ayudiac n @dittopercussion dr film ini kt bs ambil ksmpulan bahwa kalo suka ma seseorg hrs diungkapin lgsg jan malu" sm mendem sgt lm sblm trlambat @iqbaal.e @vaneshaass @bebytsabina @denirawiraguna @adipatidolk @sarahsechan
Avocado Float w/ Choco Hazelnut Ice
Media Removed
Avocado Float w/ Choco Hazelnut Ice Avocado Float w/ Choco Hazelnut Ice
Abis nonton @theperfecthusbandmovie ada lucunya dan ada sedihnya juga, dan hal terutama yg bs ...
Media Removed
Abis nonton @theperfecthusbandmovie ada lucunya dan ada sedihnya juga, dan hal terutama yg bs dipetik dr film ini itu penyesalan memang selalu di akhir jd selagi bs lakuin hal yg baik buat org yg kita sayang maka lakuin itu saat itu jg sblm trlambat @bouttier_maxime @dimsanggara @amandarawles ... Abis nonton @theperfecthusbandmovie ada lucunya dan ada sedihnya juga, dan hal terutama yg bs dipetik dr film ini itu penyesalan memang selalu di akhir jd selagi bs lakuin hal yg baik buat org yg kita sayang maka lakuin itu saat itu jg sblm trlambat @bouttier_maxime @dimsanggara @amandarawles @slamet @tantaginting @mayawulan @dolly.dm @bungazainal05
Read more
Ayam Saus Telur Asin + Ayam Sambal Matah
Media Removed
Ayam Saus Telur Asin + Ayam Sambal Matah Ayam Saus Telur Asin + Ayam Sambal Matah
Happy Birthday @mrhoungki 😀<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> #2april
Media Removed
Happy Birthday @mrhoungki 😀 #2april Happy Birthday @mrhoungki 😀🎂🎊 #2april

Loading...