Levisupit Instagram Photos and Videos

Loading...


levisupit Levi Samodro Supit @levisupit mentions
Followers: 17,318
Following: 203
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Jesus, a place for the broken <span class="emoji emoji1f499"></span> we all need Him <span class="emoji emoji1f64f"></span>happy sunday 😇
Media Removed
Jesus, a place for the broken we all need Him happy sunday 😇 Jesus, a place for the broken 💙 we all need Him 🙏happy sunday 😇
Loading...
Tomorrow @jakartachurch ~ nothing’s gonna stop us now 😇 @edwardsupit
Media Removed
Tomorrow @jakartachurch ~ nothing’s gonna stop us now 😇 @edwardsupit Tomorrow @jakartachurch ~ nothing’s gonna stop us now 😇 @edwardsupit
Senang dan bangganya punya anak rohani yang beneran hebat, pinter, cakep, kreatif dan pastinya ...
Media Removed
Senang dan bangganya punya anak rohani yang beneran hebat, pinter, cakep, kreatif dan pastinya super rendah hati banget. Show tunggalnya “The Crossing” sungguh kreatif, segar,keren and bagus sekali. Nah, jauh2 hari sebelum shownya, @by_fettyrusli selalu minta untuk didoakan terus ... Senang dan bangganya punya anak rohani yang beneran hebat, pinter, cakep, kreatif dan pastinya super rendah hati banget. Show tunggalnya “The Crossing” sungguh kreatif, segar,keren and bagus sekali.
Nah, jauh2 hari sebelum shownya, @by_fettyrusli selalu minta untuk didoakan terus dan dia bener2 mengandalkan Tuhan & memuliakan nama Tuhan. Wah bangga banget deh sama fetty and juga suaminya @laurence.jehezquiell yg dibelakang layar bekerja keras juga. Bahkan fetty selain siapin puluhan baju buat shownya, dia iuga bikinin baju yg saya pakai di pic ini. Beautiful...💙
Read more
Medali emas 🥇 Waah betapa bangganya Indonesia dengan perolehan 30 medali emas, so far, di Asian ...
Media Removed
Medali emas 🥇 Waah betapa bangganya Indonesia dengan perolehan 30 medali emas, so far, di Asian Games ini. Memang olahraga membuktikan bahwa perbedaan suku, ras, agama tidak menjadi masalah. Olahraga justru menyatukan perbedaan tsb. Nah, jika olahraga bisa menyatukan pebedaan, ... Medali emas 🥇

Waah betapa bangganya Indonesia dengan perolehan 30 medali emas, so far, di Asian Games ini. Memang olahraga membuktikan bahwa perbedaan suku, ras, agama tidak menjadi masalah. Olahraga justru menyatukan perbedaan tsb.
Nah, jika olahraga bisa menyatukan pebedaan, pastinya hal ini juga bisa berlaku bagi kita dan pasangan kita. Dengan melakukan olahraga besama pasangan kita, bukan saja tubuh menjadi sehat, jiwa juga sehat sehingga hal yg sehat itu bisa membawa dampak yg sehat bagi hubungan kita. Nilai2 integritas dan sportivitas pun akan teraplikasikan kepada pasangan kita shg medali emas pun dapat kita peroleh didalam hubungan kita.
Me & my ganteng hubby @edwardsupit love this awesome jersey by @pelotondeparis available at @spinwarriors 👍 our new sport together 🚲🚲
#edwardlevi
Read more
My family is my first ministry <span class="emoji emoji1f499"></span> Sebelum kita keluar rumah untuk menjadi berkat bagi orang lain, ...
Media Removed
My family is my first ministry Sebelum kita keluar rumah untuk menjadi berkat bagi orang lain, baik melalui ministry kita, melalui pekerjaan kita maupun melalui aneka kegiatan kita lainnya, pastikan bahwa keluarga kitalah yang paling pertama mendapatkan & mengalami dampak positive ... My family is my first ministry 💙
Sebelum kita keluar rumah untuk menjadi berkat bagi orang lain, baik melalui ministry kita, melalui pekerjaan kita maupun melalui aneka kegiatan kita lainnya, pastikan bahwa keluarga kitalah yang paling pertama mendapatkan & mengalami dampak positive dari hidup kita.
Jangan terpukau dengan pujian & sanjungan orang diluar rumah kita sementara di dalam keluarga, yg adalah orang terdekat kita justru mereka sulit untuk memuji kita karena perlakuan kita yang berbeda ketika ada di dalam rumah.
Berikan “waktu” yang seimbang dan curahkan “kasih & perhatian” bagi setiap anggota keluarga kita, sehingga merekapun diberkati dan mengalami dampak yang positive.
Keluarga & rumah kita adalah tempat pertama kita melayani. God bless you 🙏
Read more
Tomorrow @jakartachurch <span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
Tomorrow @jakartachurch Tomorrow @jakartachurch 🙏
Loading...
Weekend bahagia <span class="emoji emoji1f499"></span> Investasi waktu dengan keluarga itu nggak pernah ada ruginya. Anak2 lebih bahagia ...
Media Removed
Weekend bahagia Investasi waktu dengan keluarga itu nggak pernah ada ruginya. Anak2 lebih bahagia saat mereka dapat waktu kita daripada sekedar dapat barang2 aja. Waktu itu mahal dan berharga , lebih mahal dari barang2. Jadi...saat kita banyak kasih waktu buat keluarga kita.....wuiih ... Weekend bahagia 💙
Investasi waktu dengan keluarga itu nggak pernah ada ruginya. Anak2 lebih bahagia saat mereka dapat waktu kita daripada sekedar dapat barang2 aja. Waktu itu mahal dan berharga , lebih mahal dari barang2. Jadi...saat kita banyak kasih waktu buat keluarga kita.....wuiih itu mahal & berharga sekali artinya di hati mereka....because memories are priceless 💙
Read more
Masuk ke tahun 22 pernikahan kami, banyak yang tanya kok bisa makin hepi banget sih ? Salah satunya ...
Media Removed
Masuk ke tahun 22 pernikahan kami, banyak yang tanya kok bisa makin hepi banget sih ? Salah satunya adalah dengan saling berbuat baik satu dengan yang lainnya. And ini beneran harus di NIAT-in. Tiap pagi sudah punya keinginan untuk menyenangkan hati dia. Lalukan hal yang bikin dia hepi, ... Masuk ke tahun 22 pernikahan kami, banyak yang tanya kok bisa makin hepi banget sih ?
Salah satunya adalah dengan saling berbuat baik satu dengan yang lainnya. And ini beneran harus di NIAT-in. Tiap pagi sudah punya keinginan untuk menyenangkan hati dia. Lalukan hal yang bikin dia hepi, senang hati dan tersenyum. Contohnya, my hubby suka kalau dia bangun tidur sudah ada breakfast yg sehat dan seru, jd saya sdh mikirin tuh apa yg akan sy siapin pagi2 buat dia : avocado toast, poached or scrambled egg, juice sayur or buah, dstnya dstnya.... nah dia happy banget kalau sarapan enak sudah tersedia, dia pasti happy, senyum and bilang makasih dan pastinya dia jadi jadi tambah sayang dong.
Jadi, intinya adalah untuk NIAT-in melakukan yang terbaik buat dia. Jangan hanya minta dia yang kasih perhatian dan nuntut dia yg harus berbuat kebaikan ke kita. Juga, waktu kita melakukannya jangan lupa senyum, pasang muka bahagia, and bukan pasang muka terpaksa. Dia pasti hepiiii 💙 kita juga hepi... #edwardlevi
Read more
Loading...
Thank you @spinwarriors (tjandra & lucy) @bromptonbicycle @bromptonindonesia @explorethousand ...
Media Removed
Thank you @spinwarriors (tjandra & lucy) @bromptonbicycle @bromptonindonesia @explorethousand for making my morning brighter and healthier Thank you @spinwarriors (tjandra & lucy) @bromptonbicycle @bromptonindonesia @explorethousand for making my morning brighter and healthier 💙
Senangnya liburan kali ini kita bawa sepeda sendiri dari Jakarta yang sudah disiapkan oleh @spinwarriors ...
Media Removed
Senangnya liburan kali ini kita bawa sepeda sendiri dari Jakarta yang sudah disiapkan oleh @spinwarriors yaitu sepeda @bromptonbicycle @bromptonindonesia sehingga kita berdua bisa twinning deh, termasuk juga kembaran helmet dari @explorethousand yang modelnya & warnanya saya ... Senangnya liburan kali ini kita bawa sepeda sendiri dari Jakarta yang sudah disiapkan oleh @spinwarriors yaitu sepeda @bromptonbicycle @bromptonindonesia sehingga kita berdua bisa twinning deh, termasuk juga kembaran helmet dari @explorethousand yang modelnya & warnanya saya suka banget. Thank you @spinwarriors ~ balik ke Jakarta nggak sabar lagi untuk main kesana memandangi aneka sepeda @bromptonbicycle yang super menggemaskan warna-warnanya.

Waah setelah bertahun-tahun saya nggak naik sepeda ( dulu jaman SD SMP kerjanya main sepeda terus ) akhirnya mulai lagi deh saya sekarang bersepeda. Makasih buat Tjandra & Lucy yang memberi inspirasi yang luarbiasa untuk bersepeda. Coming soon ya touring with you guys, kita banyak latihan dulu yaaaa... 🚲
Read more
Horeee berlima lagi <span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span>
Media Removed
Horeee berlima lagi Horeee berlima lagi 👏👏
Sejiwa selalu <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> #edwardlevi
Media Removed
Sejiwa selalu #edwardlevi Sejiwa selalu 💙💙 #edwardlevi
Loading...
Kami support Asian Games 2018 🇮🇩 ~ Energy of Asia ~ Kita bangga banget indonesia jadi tuan rumah ...
Media Removed
Kami support Asian Games 2018 🇮🇩 ~ Energy of Asia ~ Kita bangga banget indonesia jadi tuan rumah pesta olahraga ini. Nah, kalau seluruh dunia tahu bahwa olahraga itu penting buat tubuh kita, apakah kita pun sudah rajin berolahraga ? Kalau saya sejak SD dulu memang sudah olahraga macem2, ... Kami support Asian Games 2018 🇮🇩 ~ Energy of Asia ~
Kita bangga banget indonesia jadi tuan rumah pesta olahraga ini. Nah, kalau seluruh dunia tahu bahwa olahraga itu penting buat tubuh kita, apakah kita pun sudah rajin berolahraga ? Kalau saya sejak SD dulu memang sudah olahraga macem2, basket hampir tiap hari, and juga rajin latihan tae kwon do ( bangga loh indonesia raih emas pertama dari cabang ini ), termasuk waktu kuliah dulu rajin lari. Rasanya ada yg kurang deh kalau saya nggak olahraga, ditambah lagi punya suami @edwardsupit yg mantan atlit badminton sejak kecil, yg rajin banget ke gym nya, jadilah kita berdua sejak pacaran sudah rutin basket & nge gym bareng sampai sekarang ini.
Nah banyak kita kan masih belum olahraga nih, atau masih off and on, alasannya karena sibuk, panas , keringetan, ribet dll. Yuk, jangan tunda lagi...manfaat olahraga itu banyak banget loh, diantaranya bikin kita awet muda, segar, badan kenceng, berat badan stabil dan pastinya jadi sehat sekarang dan jangka panjang 💪
Read more
~ She is clothed with strength and dignity, and she laughs without fear of the future ~ amen <span class="emoji emoji1f64f"></span> happy ...
Media Removed
~ She is clothed with strength and dignity, and she laughs without fear of the future ~ amen happy sunday ~ She is clothed with strength and dignity, and she laughs without fear of the future ~ amen 🙏 happy sunday
Siapa bilang suami kita tidak suka disayang-sayang ?? ••••••••••••••••••••••••••••••••••• ...
Media Removed
Siapa bilang suami kita tidak suka disayang-sayang ?? ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Bukan berarti sayang-sayang yang agresif lalu PDA heboh di depan umum untuk tunjukkin rasa sayang kita padanya ya. Tapi lewat hal-hal kecil kita bisa ekspresikan cinta kita ke dia, misalnya ... Siapa bilang suami kita tidak suka disayang-sayang ?? ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Bukan berarti sayang-sayang yang agresif lalu PDA heboh di depan umum untuk tunjukkin rasa sayang kita padanya ya. Tapi lewat hal-hal kecil kita bisa ekspresikan cinta kita ke dia, misalnya dengan elus pundaknya pada saat ia lagi cerita hal baik yg ia lakukan or pencapaiannya, bisa juga yang kita lakukan adalah dengan melingkarkan tangan kita di lengannya saat lagi jalan berdua ke pesta, boleh juga kok kasih kecupan di pipinya sambil bilang makasih untuk bantuan yang ia berikan & sebagai tanda apresiasi kita. Percaya deh dalam hatinya dia pasti senang banget.
Memang bener bhw wanita yg di design Tuhan untuk lebih besar kebutuhannya akan affection, belaian dan ekspresi kasih, tapi ternyata.....tidak bisa dipungkiri bahwa pria pun suka untuk mendapatkan hal tsb dari pasangannya.
Jadi, nggak usah nunggu suami kita yang romantis duluan, tapi mulai aja dari kita untuk tunjukkin sayang2 kecil kita padanya. Suami kita pasti suka kok disayang-sayang 💙
#edwardlevi
Read more
Loading...
~ Happiness when shared, is doubled~ Happy Silver anniversary to our beloved family in Christ ...
Media Removed
~ Happiness when shared, is doubled~ Happy Silver anniversary to our beloved family in Christ Ps Josia & sis Wiwi ~ Happiness when shared, is doubled~

Happy Silver anniversary to our beloved family in Christ Ps Josia & sis Wiwi 💙
Jalan jalan <span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
Jalan jalan Jalan jalan 💙
Yang diharapkan setiap wanita bukan saja memiliki pasangan yang mengasihinya, namun juga mampu ...
Media Removed
Yang diharapkan setiap wanita bukan saja memiliki pasangan yang mengasihinya, namun juga mampu memimpin dan menjadi imam bagi keluarganya amin ( @ctinewu ) Yang diharapkan setiap wanita bukan saja memiliki pasangan yang mengasihinya, namun juga mampu memimpin dan menjadi imam bagi keluarganya 💙 amin 🙏 ( 📷 @ctinewu )
Loading...
Can hardly wait for tomorrow @jakartachurch <span class="emoji emoji1f525"></span>
Media Removed
Can hardly wait for tomorrow @jakartachurch Can hardly wait for tomorrow @jakartachurch 🔥
RESET @jakartachurch <span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
RESET @jakartachurch RESET @jakartachurch 💙
My team <span class="emoji emoji1f499"></span> Semua individu in my team ini punya talentanya masing2, punya kelebihannya masing2, ...
Media Removed
My team Semua individu in my team ini punya talentanya masing2, punya kelebihannya masing2, punya keunikannya sendiri, punya strength DEPC yg berbeda, punya keahlian yang juga beda... Namun, waktu semua bersynergy, berjalan dalam visi & culture yang sama, serta chemistry-nya ada ... My team 💙
Semua individu in my team ini punya talentanya masing2, punya kelebihannya masing2, punya keunikannya sendiri, punya strength DEPC yg berbeda, punya keahlian yang juga beda... Namun,
waktu semua bersynergy, berjalan dalam visi & culture yang sama, serta chemistry-nya ada banget, maka hasilnya....my fam itu jadi asik banget, jadi saling support and ujungnya itu semua ngerasain kemenangan yang lebih besar juga.
Nah, kalau kita mau jalan sendiri2 kita bisa jalan lebih cepat, tapi kalau kita berjalan bersama tim kita maka kita pasti akan berjalan lebih jauh lagi....amin 😇
Read more
Backstage with these precious & beautiful women 🤗 #ndcwomen’sfestival2018
Media Removed
Backstage with these precious & beautiful women 🤗 #ndcwomen’sfestival2018 Backstage with these precious & beautiful women 🤗 #ndcwomen’sfestival2018
That’s why I adore You, Jesus <span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
That’s why I adore You, Jesus That’s why I adore You, Jesus 💙
Kalau kita selalu mengandalkan Tuhan yang BIG, maka pasti setiap hari ( termasuk hari Seninpun ...
Media Removed
Kalau kita selalu mengandalkan Tuhan yang BIG, maka pasti setiap hari ( termasuk hari Seninpun ) hidup kita akan semangat, antusias, positive, penuh sukacita.... dan juga kita akan melakukan segala sesuatunya dengan excellent dan excited ️( @kittydesigns ) Kalau kita selalu mengandalkan Tuhan yang BIG, maka pasti setiap hari ( termasuk hari Seninpun ) hidup kita akan semangat, antusias, positive, penuh sukacita.... dan juga kita akan melakukan segala sesuatunya dengan excellent dan excited ⚡️( 📷 @kittydesigns )
Nge-cek apa ?? Biasanya sih kita itu sering = nge-cek kesehatan, sering juga kita ngecek penampilan...makanya ...
Media Removed
Nge-cek apa ?? Biasanya sih kita itu sering = nge-cek kesehatan, sering juga kita ngecek penampilan...makanya jadi sering ngaca kan...? Kita juga suka ngecek saldo uang kita ada berapa? Trus kita juga sering nge cek pasangan kita lagi dimana and lagi ngapain sih dia... atau kita juga ... Nge-cek apa ?? Biasanya sih kita itu sering =
nge-cek kesehatan,
sering juga kita ngecek penampilan...makanya jadi sering ngaca kan...? Kita juga suka ngecek saldo uang kita ada berapa?
Trus kita juga sering nge cek pasangan kita lagi dimana and lagi ngapain sih dia...
atau kita juga sering ngecek-in IG nya orang lain kan ?
Sering juga ngecek kerjaan kita,
Ngecekin cewek2...ini berlaku buat para cowok,
Ngecek suster atau mbak dirumah,
Ngecek staff di kantor,
Ngecek stok dagangan,
Ngecekin apa yang baru yg lagi happening now,
Ngecekin orang lain,
Ngecek news and detik.com,
Bahkan sampai nge cek toko sebelah pun kita sering lakukan.
Sah sah aja kok semua itu,
Tapi sebenarnya ada yang paling jarang kita nge ceknya, yaitu cek hati kita sendiri... makanya banyak yang hatinya sakit, ya sakit hati, ya iri hati, ya marah hati, ya pahit hati, bahkan sebenarnya ada juga loh yang kosong hatinya....trus coba diisi hal2 duniawi yang sepertinya bisa mengisi kekosongan itu...and nyatanya kok nggak penuh juga... “Seperti air mencerminkan wajah, demikianlah hati manusia mencerminkan manusia itu”
Sikap, tindakan, perkataan dan respon kita itulah cerminan hati kita.
Jadi, coba di cek deh hatinya... ( 📷 @kittydesigns )
Read more
“Hellooo beib.... aku kangen kamu” Paling enak ngobrol sama si dia kan? Rasanya nggak selesai2 ...
Media Removed
“Hellooo beib.... aku kangen kamu” Paling enak ngobrol sama si dia kan? Rasanya nggak selesai2 apa yang diobrolin, bahkan yang nggak penting pun di ceritain. Mau tutup telpon aja berat banget rasanya, belum lagi kita jadi senyum - senyum sendiri di depan hape krn denger suaranya yang bikin ... “Hellooo beib.... aku kangen kamu”
Paling enak ngobrol sama si dia kan? Rasanya nggak selesai2 apa yang diobrolin, bahkan yang nggak penting pun di ceritain. Mau tutup telpon aja berat banget rasanya, belum lagi kita jadi senyum - senyum sendiri di depan hape krn denger suaranya yang bikin kangen. Pagi, siang, sore pasti deh terdengar sapaan “...hello beib...aku kangen kamu..”
Wuih emejing deh... Trus, fast forward beberapa tahun setelah pacaran/nikah, kok ngomongnya jadi singkat banget, kok blum selesai ngobrol aja sdh langsung ditutup, kok bawaannya mau cepet2 aja matiin hape, or ternyata sdh nggak telpon2an lagi nanya keadaan, yg penting kan masing2 sdh bisa ngurus urusan sendiri, or bahkan telpon kita sdh nggak diangkat2 lagi dengan alasan sibuk..
( disitu saya suka sedih 😭 )
Tuh kan, kita bakal sedih banget kalau mau ngobrol ma orang yang kita sayang , tapi kita kayak ngomong sama patung bisu rasanya.
Ternyata....demikian juga hati Tuhan loh. Dia juga menunggu2 sapaan hello dari kita, nunggu kita ngobrol ma Dia, nunggu kita curhat, juga nunggu kita berterimakasih dan bersyukur atas banyak kebaikan yang Dia berikan dalam hidup ini. Tuhan juga sedih kalau kita cuekin Dia & kita kayak patung bisu yang diem aja nggak buka suara ngobrolw ma Dia.
Jadi, yuk segera hubungi Tuhan dulu hari ini, ngobrol dulu ma Dia sebelum kita super sibuk sama kerjaan seharian, sibuk ma sosmed, sibuk ma dunia ini... ~ Hello God 📞 aku kangeeen kamu.... ~
Read more
EJ....you did so well my handsome son, proud of you <span class="emoji emoji1f44d"></span>
Media Removed
EJ....you did so well my handsome son, proud of you EJ....you did so well my handsome son, proud of you 👍
Di jaman yang serba ramai & penuh aneka suara dimana2 ( di radio, tv, musik di resto, you tube video, ...
Media Removed
Di jaman yang serba ramai & penuh aneka suara dimana2 ( di radio, tv, musik di resto, you tube video, insta story, live stream, orang ngobrol di hape, cafe, office, campus dll ) ternyata banyak juga loh orang yang justru kesepian ketika ada didalam keluarganya sendiri. Bahkan ketika bertemu ... Di jaman yang serba ramai & penuh aneka suara dimana2 ( di radio, tv, musik di resto, you tube video, insta story, live stream, orang ngobrol di hape, cafe, office, campus dll ) ternyata banyak juga loh orang yang justru kesepian ketika ada didalam keluarganya sendiri.

Bahkan ketika bertemu pasangannya dan anak2nya, keramaian itu bisa hilang seketika dan lidahnya serasa kelu, jadi bingung / males mau ngobrol apa sama mereka. Komunikasi jadi nggak lancar dan tentunya ini membuat keadaan jadi buruk, karena komunikasi yang gagal tidak bisa menyampaikan dan mendapatkan pesan akan apa yg dirasakan oleh anggota keluarga kita.
Banyak yang berpikir bahwa pasanganku harusnya tau dong apa yang lagi aku pikirin atau rasakan...tapi dia kok nggak peka banget sih. Waah sesungguhnya mana ada orang yang bisa baca pikiran atau perasaan kita, makanya harus ada komunikasi spy yg nggak tau jadi tau.
Demikian juga ortu dengan anak, mana bisa tau apa yang sedang terjadi kalau nggak ditanya, dipancing dan dikorek serta diceritakan.
So, ayo jangan tunggu ditanya, tapi mulai aja nanya, mulai ajak ngobrol keluarga kita, mulai aja dengan kita duluan yang ceritain apa yang kita alami. Ingat, keluarga itu kan satu tim, bukan sendiri2. Jadi bentuklah tim yang kompak dimulai dari kita dulu yang berani buka pembicaraan kepada keluarga kita 💙 our cool shoes by @rubahshoes
Read more
Our monday <span class="emoji emoji2615"></span>️<span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Our monday Our monday ☕️💪
Ini yang tidak biasa.. Jika anak2 kita bilang terimakasih karena kita menolong mereka or mereka ...
Media Removed
Ini yang tidak biasa.. Jika anak2 kita bilang terimakasih karena kita menolong mereka or mereka dikasih sesuatu / dapat kado atau barang yang mereka inginkan, itu hal yang biasa bukan ? Tapi, jika anak2 kita setiap malam sebelum tidur menghampiri kita untuk bilang “ thank you mom and ... Ini yang tidak biasa.. Jika anak2 kita bilang terimakasih karena kita menolong mereka or mereka dikasih sesuatu / dapat kado atau barang yang mereka inginkan,
itu hal yang biasa bukan ?

Tapi, jika anak2 kita setiap malam sebelum tidur menghampiri kita untuk bilang “ thank you mom and dad for TODAY...for everything that you do for us the whole day...”
Itu yang nggak biasa kan ?? Nah, thank you yang nggak biasa itulah yang selalu dilakukan oleh my 2 handsome boys ini @jacobsupit and @ejsupit , mereka itu selalu bilang thank you ke me and my hubby @edwardsupit setiap malamnya karena kami sudah mencintai dan melakukan banyak hal buat mereka sepanjang hari....”thank you for TODAY” indeed bikin setiap malam kami jadi jauuh lebih indah... Ini yang nggak biasa kan ?? 👍 #proudmomliv ( Mural and pic by @ricksdesign )
Read more
Menjadi berkat itu.... Dimulai dari keluarga terlebih dahulu.. Hi suami, mulailah menambahkan ...
Media Removed
Menjadi berkat itu.... Dimulai dari keluarga terlebih dahulu.. Hi suami, mulailah menambahkan sikap sayang pada istrimu, menambahkan perhatian dan melakukan hal yang membahagiakan dia, dan lebih seringlah memuji dia yang sudah bekerja keras dirumah dan membesarkan anak2... serta ... Menjadi berkat itu....
Dimulai dari keluarga terlebih dahulu.. Hi suami, mulailah menambahkan sikap sayang pada istrimu, menambahkan perhatian dan melakukan hal yang membahagiakan dia, dan lebih seringlah memuji dia yang sudah bekerja keras dirumah dan membesarkan anak2...
serta mulailah untuk mengurangi sikap acuh tak acuh, hindari sikap dan bahasa yang kasar serta mau menang sendiri. Kurangilah kesibukan kerja lembur atau urusan hobbymu, main gadget ataupun main game, tapi berilah waktu untuk istrimu dan anakmu a lil bit more. Lakukanlah hal2 yang akan membuat keluargamu jadi lebih banyak tersenyum and bukan tegang mencekam 😃

Hi istri, tambahkanlah pelayananmu kepada suamimu lebih excellent lagi, layanilah keperluannya dengan penuh senyuman dan sukacita. Kurangi ngomel2, marah2 dan bersungut2. Tambahkan ucapan syukur dalam kesehariannya serta perkataan yang penuh berkat dan bukan perkataan yang tidak respek terhadap suamimu. Juga bawa suami dan anak2mu dalam doamu senantiasa 🙏 dan jadilah istri/ibu yang membawa suasana sukacita dan damai di dalam rumahmu.
And they will live happily ever after....Amin 🙏
#edwardlevi
Read more
My best destination, tempat terbaikku adalah keluargaku ini <span class="emoji emoji1f618"></span> + @rachelsupit
Media Removed
My best destination, tempat terbaikku adalah keluargaku ini + @rachelsupit My best destination, tempat terbaikku adalah keluargaku ini 😘 + @rachelsupit
BFF <span class="emoji emoji1f60d"></span> Ternyata hasil riset dari National Bureau of Economic Research membuktikan bahwa seseorang ...
Media Removed
BFF Ternyata hasil riset dari National Bureau of Economic Research membuktikan bahwa seseorang yang menjadikan pasangannya menjadi Best Friend nya, terbukti memiliki kebahagiaan dan kepuasaan hidup DUA kali lebih besar daripada mereka yang tidak bersahabat dengan pasangannya ... BFF 😍

Ternyata hasil riset dari National Bureau of Economic Research membuktikan bahwa seseorang yang menjadikan pasangannya menjadi Best Friend nya, terbukti memiliki kebahagiaan dan kepuasaan hidup DUA kali lebih besar daripada mereka yang tidak bersahabat dengan pasangannya sendiri.
So... jadikan pasangan kita bukan hanya jadi suami atau istri kita aja, tapi jadikanlah si DIA menjadi Best Friend Forever kita.
Enjoy & Explore life together 💙
#edwardlevi
Read more
GOD is ABLE He will NEVER FAIL us <span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
GOD is ABLE He will NEVER FAIL us GOD is ABLE
He will NEVER FAIL us 🙏
Life with God is so awesome and it gets better every day <span class="emoji emoji1f44c"></span> Happy Sunday <span class="emoji emoji1f483"></span>
Media Removed
Life with God is so awesome and it gets better every day Happy Sunday Life with God is so awesome and it gets better every day 👌
Happy Sunday 💃
Hey, fam! We hope that you had a very great week and we’re so excited because Sunday is coming. This ...
Media Removed
Hey, fam! We hope that you had a very great week and we’re so excited because Sunday is coming. This Sunday will be so special because we will have @haryantokandani with us at our 10.30am service and 1.30pm service! To make it even better, he will share two different messages that will significantly ... Hey, fam! We hope that you had a very great week and we’re so excited because Sunday is coming. This Sunday will be so special because we will have @haryantokandani with us at our 10.30am service and 1.30pm service! To make it even better, he will share two different messages that will significantly blessed us. This will be the final chapter of BIGGER THAN LIFE series, so make sure you don’t miss this chance and come along with your beloved family & friends!
WORSHIP x DEDICATION
SEASON x LIFE
.
#JakartaChurch #JCBigDay #BIGGERthanLIFE #RELEVANTxCHRISTCENTERED #LoveLiftLead #JC1030amService #JC130pmService
Read more
See you soon Surabaya... tonight @prom_revolution and tomorrow @gmschurch pusat & barat <span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
See you soon Surabaya... tonight @prom_revolution and tomorrow @gmschurch pusat & barat See you soon Surabaya...
tonight @prom_revolution and tomorrow @gmschurch pusat & barat 🙏
We are here to love <span class="emoji emoji2764"></span>️ We are here to lift <span class="emoji emoji1f53c"></span> We are here to lead ✝️ #edwardlevi
Media Removed
We are here to love ️ We are here to lift We are here to lead ✝️ #edwardlevi We are here to love ❤️ We are here to lift 🔼
We are here to lead ✝️ #edwardlevi
Believe you can <span class="emoji emoji1f44d"></span>
Media Removed
Believe you can Believe you can 👍
Seberat apapun beban hidup ini, pasti tidak akan melebihi kekuatan kita.....karena segala perkara ...
Media Removed
Seberat apapun beban hidup ini, pasti tidak akan melebihi kekuatan kita.....karena segala perkara dapat kutanggung didalam DIA yang memberikan kekuatan . Lagipula bukankah sukacita Tuhan adalah kekuatan kita ? Jadi, tetap bersyukur aja, semangat aja , percaya aja dan antusias aja ... Seberat apapun beban hidup ini, pasti tidak akan melebihi kekuatan kita.....karena segala perkara dapat kutanggung didalam DIA yang memberikan kekuatan 💪 . Lagipula bukankah sukacita Tuhan adalah kekuatan kita ?
Jadi, tetap bersyukur aja, semangat aja , percaya aja dan antusias aja ya menjalani hidup yang amat sangat menarik & indah ini.
Happy Monday 😄
Read more
My home sweet home @jakartachurch <span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
My home sweet home @jakartachurch My home sweet home @jakartachurch 💙
Keluarga itu.... nggak bisa diukur berharganya dengan apapun juga, juga nggak bisa dituker dengan ...
Media Removed
Keluarga itu.... nggak bisa diukur berharganya dengan apapun juga, juga nggak bisa dituker dengan apapun juga Keluarga itu.... nggak bisa diukur berharganya dengan apapun juga, juga nggak bisa dituker dengan apapun juga 💎
This boy must be the coolest boy in @hillsongkids conference @ejsupit 😎 Sejak kecil tanamkan ...
Media Removed
This boy must be the coolest boy in @hillsongkids conference @ejsupit 😎 Sejak kecil tanamkan cinta akan Tuhan kepada anak2 kita, biar mereka mengandalkan Tuhan dan bisa melihat bahwa mereka punya Tuhan yang BESAR yang menaruh perkara2 besar bagi masa depan mereka. Mereka adalah generasi ... This boy must be the coolest boy in @hillsongkids conference @ejsupit 😎

Sejak kecil tanamkan cinta akan Tuhan kepada anak2 kita, biar mereka mengandalkan Tuhan dan bisa melihat bahwa mereka punya Tuhan yang BESAR yang menaruh perkara2 besar bagi masa depan mereka. Mereka adalah generasi penerus yang akan membawa dampak global dan lewat hidup mereka nama Tuhan akan dikenal, diakui dan dipermuliakan. Amin🙏
Read more
Beautiful, so beautiful moment with you always @edwardsupit
Media Removed
Beautiful, so beautiful moment with you always @edwardsupit Beautiful, so beautiful moment with you always @edwardsupit
Counting my blessings ; little things I do with my boy @ejsupit mean a lot !!
Media Removed
Counting my blessings ; little things I do with my boy @ejsupit mean a lot !! Counting my blessings ;
little things I do with my boy @ejsupit mean a lot !!
Terganteng nya aku @edwardsupit <span class="emoji emoji1f60d"></span> #edwardlevi
Media Removed
Terganteng nya aku @edwardsupit #edwardlevi Terganteng nya aku @edwardsupit 😍 #edwardlevi
Me & my 3 happy boys <span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Me & my 3 happy boys Me & my 3 happy boys 😄
Celebrating our son’s bday, Eson, with his beautiful girlfriend Stefanie <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
Celebrating our son’s bday, Eson, with his beautiful girlfriend Stefanie Celebrating our son’s bday, Eson, with his beautiful girlfriend Stefanie 😍💙
Sunday @jakartachurch <span class="emoji emoji1f483"></span>
Media Removed
Sunday @jakartachurch Sunday @jakartachurch 💃
Jangan lupa, ada orang lain yang berjasa buat kita <span class="emoji emoji1f64f"></span> Saya akui bahwa saya adalah wanita yang lebih ...
Media Removed
Jangan lupa, ada orang lain yang berjasa buat kita Saya akui bahwa saya adalah wanita yang lebih beraliran simpel dalam hal berdandan, sehingga sehari-hari baik berpakaian dan riasan wajahpun sederhana aja. Namun, karena ada acara istimewa, maka @by_fettyrusli yang cantik luar ... Jangan lupa, ada orang lain yang berjasa buat kita 🙏
Saya akui bahwa saya adalah wanita yang lebih beraliran simpel dalam hal berdandan, sehingga sehari-hari baik berpakaian dan riasan wajahpun sederhana aja.
Namun, karena ada acara istimewa, maka @by_fettyrusli yang cantik luar dalam, sudah sibuk mendesign baju yang beautiful banget untuk saya pakai dan juga @momogi pun mempercantik wajah saya dengan riasannya yang mempesona. Sehingga saya bisa terlihat up grade dari biasanya.
Nah...dalam pekerjaan, finansial serta kehidupan kita pun sebenarnya juga sama. Dahulu kita memulai sesuatu dengan sangat minim, pengetahuan terbatas, keahlian belum terasah, nggak ngerti apa2, nggak bisa apa2, nggak punya apa2 dll. Namun bukankah ada orang2 yang membantu kita, kasih kesempatan, ngajarin kita, bantuin finansial kita, pinjemin modal, bahkan sekolahin kita, juga doain kita, kasih encouragement ke kita sehingga akhirnya kita bisa up grade, bisa jadi hebat, luarbiasa seperti sekarang ini ??? Kalau tidak ada orang2 yang Tuhan tempatkan untuk jadi perpanjangan tangan Tuhan buat nolong kita, kita belum tentu “sehebat” kita sekarang. Makanya jangan pernah merasa kita bisa karena kekuatan kita semata, tapi ingatlah bahwa ada orang2 yang berjasa dalam kehidupan kita. Baik yang berjasa besar maupun yang kecil, semuanya itu sudah Tuhan atur dan kirim untuk mempercantik, memperindah, memperhebat dan meng up grade kita. Jadi jangan pernah lupa untuk bersyukur & berterimakasih kepada Tuhan dan kepada orang2 yang sudah berjasa dalam perjalanan hidup kita ya.

I thank God & thank you all 🙏😘
Read more

Loading...