Lia_oh Instagram Photos and Videos

Loading...


lia_oh Lia Oktaviani Handoko @lia_oh mentions
Followers: 5,606
Following: 1,008
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Nguap2 sambil ngulet2 🤣<span class="emoji emoji1f618"></span> @austinrexilian <span class="emoji emoji2764"></span> Photo taken: 8th Sept '18 _________ Give thanks to ...
Media Removed
Nguap2 sambil ngulet2 🤣 @austinrexilian Photo taken: 8th Sept '18 _________ Give thanks to the Lord, for He is good; His love endures forever. Good night. __________ #thehusadafamily #austinrexilianhusada Nguap2 sambil ngulet2 🤣😘 @austinrexilian ❤
Photo taken: 8th Sept '18

_________

Give thanks to the Lord, for He is good; His love endures forever.

Good night. ❤

__________

#thehusadafamily #austinrexilianhusada
Loading...
Hari ini @austinrexilian diajak jalan2 ke Salatiga.. <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Pertama makan di Baso Tamansari. Kedua ...
Media Removed
Hari ini @austinrexilian diajak jalan2 ke Salatiga.. Pertama makan di Baso Tamansari. Kedua makan n cemil2 ke Bumi Kayom - Langit Senja Coffee.. (Durian Creme Brule-nya enaakk ) ___ Selama perjalanan ga lupa bawa bantal menyusui n nursing cover dari @baby.loop.. Bantalnya ... Hari ini @austinrexilian diajak jalan2 ke Salatiga.. 😍❤
Pertama makan di Baso Tamansari.
Kedua makan n cemil2 ke Bumi Kayom - Langit Senja Coffee..
(Durian Creme Brule-nya enaakk 😋) ___

Selama perjalanan ga lupa bawa bantal menyusui n nursing cover dari @baby.loop..
Bantalnya ga cuma bantu pas nyusuin, tapi selama perjalanan juga bikin ga cape gendong, soalnya Austin bisa diboboin diatas bantalnya... ❤
Kalo nursing cover, bantu pas mau nyusuin di jalan n pas di tempat makannya.. 😁

#thehusadafamily #austinrexilianhusada #newbornbaby #langitsenjasalatiga #langitsenjacoffee
Read more
Hari ini @austinrexilian 4 weeks.. Mau diajak jalan2 sama papa mama oma opa onti.. <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Lagi bobo nyenyak ...
Media Removed
Hari ini @austinrexilian 4 weeks.. Mau diajak jalan2 sama papa mama oma opa onti.. Lagi bobo nyenyak dipangku onti @jntariella, terus ngulet2 n bobo lagiii #thehusadafamily #austinrexilianhusada #newbornbaby Hari ini @austinrexilian 4 weeks.. Mau diajak jalan2 sama papa mama oma opa onti.. 😍❤ Lagi bobo nyenyak dipangku onti @jntariella, terus ngulet2 n bobo lagiii ❤
#thehusadafamily #austinrexilianhusada #newbornbaby
We may never be the perfect parent, but we will always try our best. <span class="emoji emoji2764"></span> #thehusadafamily #austinrexilianhusada ...
Media Removed
We may never be the perfect parent, but we will always try our best. #thehusadafamily #austinrexilianhusada #familyphoto #familyphotoshoot #familypictures We may never be the perfect parent, but we will always try our best. ❤
#thehusadafamily #austinrexilianhusada
#familyphoto #familyphotoshoot #familypictures
Hmmm.. Aku mau minum susu dulu atau bobo dulu ya? Enak yg mana dulu ya onti uncle..? Hmm.. *Austin ...
Media Removed
Hmmm.. Aku mau minum susu dulu atau bobo dulu ya? Enak yg mana dulu ya onti uncle..? Hmm.. *Austin mikir* **bobo dulu kali yaaa** ._____ Austin 11 days old Photo by @geenagiovannaphotography ______ #newbornbaby #newbornphotography #babyphotohshoot #babyphotography ... Hmmm.. Aku mau minum susu dulu atau bobo dulu ya? Enak yg mana dulu ya onti uncle..? Hmm.. *Austin mikir*
**bobo dulu kali yaaa** ❤❤❤ ._____

Austin 11 days old ❤

Photo by @geenagiovannaphotography
______

#newbornbaby #newbornphotography #babyphotohshoot #babyphotography #cutebaby #cutebabies #cutenewborn #fotobayi #fotobayilucu #newbornphotoshoot
Read more
Knapa kulit @austinrexilian ko jadi menghitam skrg? Jawabannyaa.. karena Austin sempet difototerapi ...
Media Removed
Knapa kulit @austinrexilian ko jadi menghitam skrg? Jawabannyaa.. karena Austin sempet difototerapi selama 24 jam, waktu usia 1 minggu, karena kadar bilirubinnya lumayan tinggi. (Beberapa baby ada yang pas lahir langsung difototerapi beberapa hari, baru boleh pulang ke rumah.) "Bilirubin ... Knapa kulit @austinrexilian ko jadi menghitam skrg? Jawabannyaa.. karena Austin sempet difototerapi selama 24 jam, waktu usia 1 minggu, karena kadar bilirubinnya lumayan tinggi. (Beberapa baby ada yang pas lahir langsung difototerapi beberapa hari, baru boleh pulang ke rumah.) "Bilirubin merupakan pigmen kuning dalam darah dan tinja. Bilirubin dibuat oleh tubuh ketika sel darah merah mulai hancur secara alami. Setelah bilirubin mengelilingi tubuh, maka akan masuk ke organ hati, empedu, usus halus, hingga dikeluarkan  saat buang air besar.
kuning pada bayi baru lahir terjadi ketika pembentukan bilirubin lebih cepat dibandingkan kemampuan hati memecah dan mengeluarkan dari tubuh." (alodokter.com)

Katanya kondisi bayi baru lahir wajar kalo agak kuning, dan biasanya 2 3 minggu ilang sndiri lewat urin dan pup + jemur baby di pagi hari.
Kadar normal bilirubin seusia 1mggu ga lebih dari 12mg/dl. Waktu dicek, Austin 18.8mg/dl jadi termasuk kategori yg sedang.

Kita kontrol Austin ke dokter anak di RS Siloam @siloamsemarang.
Jd after konsul ama DSA (Dokter spesialis anak) Austin, disaranin fototerapi, jd aku sm Ryan putusin fototerapi aja. "Fototerapi: Bayi akan ditempatkan di bawah sinar khusus yang tampak biru kehijauan. Sinar tersebut diharapkan akan membantu mengubah molekul bilirubin sehingga dapat dikeluarkan melalui urine dan tinja. Selama proses tersebut, bayi hanya diperbolehkan menggunakan popok dan pelindung mata."
(alodokter.com)

Biasanya kalo bilirubin 18.8mg/dl butuh 4-5 hari fototerapi, tp ini pake alat baru yg namanya Apollo, cm butuh 24 jam.
Alat Apollo ini sinarnya ada 16 jadi 8 diatas 8 dibawah.

After 24 jam difototerapi, bilirubin Austin turun jadi 8. Puji Tuhan!

Jadi kalo misal bilirubin baby tinggi, konsul aja ama DSA, klo mmg disaranin fototerapi ikut aja, drpd bahaya buat kedepannya.
#liaohsharing #thehusadafamily
Read more
Loading...
"I'm not telling you that it's going to be easy. I'm telling you it's gonna be worthed." Dikirain ...
Media Removed
"I'm not telling you that it's going to be easy. I'm telling you it's gonna be worthed." Dikirain begadang punya anak begadangnya ya gitu2 aja secara dulu jaman kuliah DKV (Desain Komunikasi Visual) hampir tiap hari begadang n ga tidur juga sering. Apalagi dulu kan kgiatan gereja n kuliah ... "I'm not telling you that it's going to be easy. I'm telling you it's gonna be worthed."
Dikirain begadang punya anak begadangnya ya gitu2 aja secara dulu jaman kuliah DKV (Desain Komunikasi Visual) hampir tiap hari begadang n ga tidur juga sering. Apalagi dulu kan kgiatan gereja n kuliah sama organisasi segudang juga. Jd ud biasa dibawah tekanan n dibayang2 masalah ABCDZ.

Tapi yg ini beda uyy ternyata sama ekspektasi.. Begadangnya.. Perjuangannya ... (Ga bs diungkapin kata2) huwhahhaha.. 🤣
Soalnya mungkin ada tanggung jawab baru.. Trus sambil pemulihan abis lahiran juga.. Ditambah harus ngasih ASI terus.. Adaptasi banyak hal..
Cumaa super seeeeru lahh jadi mom, urus baby, sambil work at home.
Ada kebahagiaan tersendiri buat aku sm @ryan_husada ❤.
Kalo liat si @austinrexilian senyum, aduhhh meleleh deh 😍🤗❤😘
Ngeliat dia ngulet2 lucu aja gemesss, bikin ngrasa smua perjuangan ini pasti ga sia2 💪💪💪 .
Semangat buat mamak2 out there!
You're doing a great JOB! ❤❤❤ ___________________________

Handlettering by @letteringandlife

Captured by: @faisalakbar_

#liaohsharing #thehusadafamily

____________________________

#handlettering #handwriting #belmen #belmenid #kaligrafina #customhandlettering #custominvitation #calligraphyinvitation #customlettering #lettering #letteringoftheday #characterlettering #dailyhandlettering #stylingproject #moderncalligraphy #weddinginspiration #calligrabasics #brushlettering #calligraphynewbie #weddingstylist #eventstyling #stylingideas #maternityshoot #maternityphotoshoot #fotokehamilan #9monthpregnancy
________________
Read more
@austinrexilian 3 weeks today! Hurray! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> (Maap mamanya iseng poto2in Austin ya <span class="emoji emoji2764"></span>) Austin ...
Media Removed
@austinrexilian 3 weeks today! Hurray! (Maap mamanya iseng poto2in Austin ya ) Austin udah ngerayap2 ngejejek2 gitu kakinya.. Katanya motorik Austin bagus, perkembangannya cepet, dari umur 1.5 minggu udah gesit bgt kakinya ngejejek2 maju gitu kalo lagi mau dipijetin.. Tangannya ... @austinrexilian 3 weeks today! Hurray!
😍😘😘😘 (Maap mamanya iseng poto2in Austin ya ❤)
Austin udah ngerayap2 ngejejek2 gitu kakinya.. Katanya motorik Austin bagus, perkembangannya cepet, dari umur 1.5 minggu udah gesit bgt kakinya ngejejek2 maju gitu kalo lagi mau dipijetin.. Tangannya juga super kuat, susah gerakin dia klo tangannya uda diposisi tertentu n mau dipindah.

Jangan2 nanti niru jejak daddy-nya yg ga bs diem n hobi basket ya? 🤣 @ryan_husada
_____

Custom Milestone plaque by @letteringandlife
_______

#babymilestone #justbaby #newbornbaby #newborn #babyboy #threeweeksold
Read more
Loading...
9 bulan penantian udah lewat.. <span class="emoji emoji270c"></span> After lahiran, udah jadi fase hidup baru lagi buat aku n @ryan_husada. Since ...
Media Removed
9 bulan penantian udah lewat.. After lahiran, udah jadi fase hidup baru lagi buat aku n @ryan_husada. Since aku no nanny, waktu aku banyak tercurah ke @austinrexilian. Boro2 deh pergi kesana sini. Kalo siang pas Ryan lg pergi kerja, misal Austin lg nangis minta nyusu terus, maunya ... 9 bulan penantian udah lewat.. ✌
After lahiran, udah jadi fase hidup baru lagi buat aku n @ryan_husada.
Since aku no nanny, waktu aku banyak tercurah ke @austinrexilian.
Boro2 deh pergi kesana sini.
Kalo siang pas Ryan lg pergi kerja, misal Austin lg nangis minta nyusu terus, maunya nempel sama mamanya, otomatis aku ga bisa lakuin hal lain, mentok2 pegang hape monitor kerjaan. (Puji Tuhan Austin minumnya pinterrr 😙) *Austin direct breastfeeding*
Pas dia bobo, aku sambil nyambi ngerjain kerjaan atau kerjaan2 laen.
Itupun udah dibantu sama mba rumahku untuk bersih2 rumah atau cuci2 baju baby dll.
Sore mam mertua suka dateng bantu gantian jaga atau mandiin.. Tapi kadang ga bisa lama krna Mama harus praktek juga.
Nahhh..
Waktu jadi super berharga bgt n hrs bisa kerjain smuanya dgn cepet n maksimal.
Kadang udah plan mau A, ternyata ga bisa.
Kalo malem, masih bisa gantian sm Ryan dia yg gantiin popok atau gendong2..
Puji Tuhan Ryan telaten n sabar bgt urus baby 🤗
Makanya selagiii kalian2 yg masih single atau blm punya baby, enjoy masa2 dimana kalian bisa lebih bebas pergunakan waktu kalian ✌😁 ❤❤❤ ___________________________

Handlettering by @letteringandlife

Captured by: @faisalakbar_

#liaohsharing #thehusadafamily

____________________________

#handlettering #handwriting #belmen #belmenid #kaligrafina #customhandlettering #custominvitation #calligraphyinvitation #customlettering #lettering #letteringoftheday #characterlettering #dailyhandlettering #stylingproject #moderncalligraphy #weddinginspiration #calligrabasics #brushlettering #calligraphynewbie #weddingstylist #eventstyling #stylingideas #maternityshoot #maternityphotoshoot #fotokehamilan #9monthpregnancy
Read more
My little cutie pie @austinrexilian <span class="emoji emoji1f618"></span> Let me love you a little more before you’re not little anymore ...
Media Removed
My little cutie pie @austinrexilian Let me love you a little more before you’re not little anymore 🤗 #austinrexilianhusada @ryan_husada #thehusadafamily ______ Austin 12 days old Photo by @geenagiovannaphotography ______ #newbornbaby #newbornphotography #babyphotohshoot ... My little cutie pie @austinrexilian 😘
Let me love you a little more before you’re not little anymore 🤗❤ #austinrexilianhusada @ryan_husada
#thehusadafamily

______

Austin 12 days old ❤

Photo by @geenagiovannaphotography
______

#newbornbaby #newbornphotography #babyphotohshoot #babyphotography #cutebaby #cutebabies #cutenewborn #fotobayi #fotobayilucu #newbornphotoshoot
Read more
Hello! I'm two weeks old today! 🤗<span class="emoji emoji2764"></span> @austinrexilian <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #austinrexilianhusada #twoweeksold ...
Media Removed
Hello! I'm two weeks old today! 🤗 @austinrexilian #austinrexilianhusada #twoweeksold #babyflatlay #instababy #babyboy Hello! I'm two weeks old today! 🤗❤ @austinrexilian ❤❤❤
#austinrexilianhusada #twoweeksold #babyflatlay #instababy #babyboy
Sedikit cerita ttg persalinan @austinrexilian: HPL Austin hrsnya 20 Aug, tp entah napa aku ad feeling lahirnya bs maju dr HPL. Tgl 12 siang aku dh keluar tanda flek pink (darah n lendir) setelah sblmnya udh kluar flek2 coklat. Hari senin tgl 13 aku masih sempetin urus kerjaan dl, sorenya ... Sedikit cerita ttg persalinan @austinrexilian:
HPL Austin hrsnya 20 Aug, tp entah napa aku ad feeling lahirnya bs maju dr HPL.
Tgl 12 siang aku dh keluar tanda flek pink (darah n lendir) setelah sblmnya udh kluar flek2 coklat. Hari senin tgl 13 aku masih sempetin urus kerjaan dl, sorenya aku bner2 kerasa klo perut aku kontraksi yg udah sering. Ak blg k @ryan_husada kynya mlm ini hrs k RS. Bener aja maghribny kluar tanda gumpalan darah, 1 jam brikutnya ad darah segar klr n kontraksi makin sering.
Jam 20.00 masuk RS, jam 21.00 dcek masi baru pembukaan 1. Dikasi pilihan blh stay d RS atau pulang. Ryan putusin lgsg stay d RS krna kontraksi udah sering jd diduga pembukaan jg bs cpet.
Aku msk rawat inap n Ryan dampingin n stay jg dsbelahku.
Mules yg aku rasain bertambah sktr jam 11an, n jam 00.30 dicek lg masi ttp bukaan 1.
Rasa mulesnya uda mulai gaenak bgt tp masi oke.
Subuh rasa mules mau ngeden makin kerasa, gaenak n rasanya ga tahan bgt mau ngeden, perut ud ga karuan.
Jam 05.30 suster masuk kmr, cek trnyata baru bukaan 2-3. OMG! Mulesnya uda gini ga kbayang kl bukaan 10 gmn.. Sus blg mau mandi dl aja ga biar kontraksi lbh cpet, n ak mandi smbl thn skt. Abs tu dsediain mkanan aku jg berusaha mkn sbisanya pdhl perut mual bgt. Ryan slalu ad d samping aku nenangin, smgtin, n stay calm. Kl gada dia.. aku ga akan kuat.
Jam 07.30 pagi aku dbawa k ruang bersalin n di cek, udah bukaan 7. Mules n mau ngeden udah ga tahaann bgt, sakit n gaenak bgt. Ga bole ngeden dl kl blm pembukaan full krna rahim bs bengkak n bkin bayi sulit kluar.
Bersyukur bgt tgn kananku dpegang Ryan ntgn kiri dpegang mam @djumaraaliwinoto jd bner2 ad support bgtt.
Jam 08.30 udah pembukaan full (10) tinggal tggu dokter dtg. Rasanya? OMG luar biasa sakit n gatahannya, ak cm bs blg Tuhan tolongin2! Smbl bayangin kl dd bayi ud kluar nanti.. Jam 09.00 krg dokter dtg n dah ready boleh ngeden, lgsg aku cuss ngeden n cm di 4 kali apa 5 kali kontraksi baby dah kluar.. Austin lahir jam 09.19. Puji TUHAN!
Bersyukur bgt prosesnya trmsk cepet, n smua sehat n normal. Rasa bahagia n bersyukurnya ga bs diungkapin kata2.. Our GOD is AMAZING!
#thehusadafamily #austinrexilianhusada
Read more
Loading...
Happy Sunday from @austinrexilian! 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Have a blessed dayyy.. <span class="emoji emoji2764"></span> _ #austinrexilianhusada ...
Media Removed
Happy Sunday from @austinrexilian! 🤗 Have a blessed dayyy.. _ #austinrexilianhusada #thehusadafamily #babyflatlay #newbornbaby #babyboy Happy Sunday from @austinrexilian!
🤗😘❤ Have a blessed dayyy.. ❤

_

#austinrexilianhusada #thehusadafamily #babyflatlay #newbornbaby #babyboy
Yeay! Hari ini @austinrexilian kontrol ke dokter anak di @siloamsemarang, ditemenin papa @ryan_husada ...
Media Removed
Yeay! Hari ini @austinrexilian kontrol ke dokter anak di @siloamsemarang, ditemenin papa @ryan_husada sama popo @djumaraaliwinoto.. Btewe hari ini meleleh bgt liat dia senyummm (Bukan pas di foto ini ya senyumnya ) __________________________ #austinrexilianhusada ... Yeay! Hari ini @austinrexilian kontrol ke dokter anak di @siloamsemarang, ditemenin papa @ryan_husada sama popo @djumaraaliwinoto.. ❤❤❤
Btewe hari ini meleleh bgt liat dia senyummm 😍❤❤
(Bukan pas di foto ini ya senyumnya 😂)
__________________________
#austinrexilianhusada #thehusadafamily #siloamhospitals #siloamhospitalsemarang
Read more
Jadi mama papa baru emang ga gampang. Apalagi newborn baby yg masih minta nyusu tiap 1-2jam sekali.. ...
Media Removed
Jadi mama papa baru emang ga gampang. Apalagi newborn baby yg masih minta nyusu tiap 1-2jam sekali.. Udah 3 hari aku sama @ryan_husada jadi zombie kurang bobo.. Untungnya ada support dari keluarga jadi kebantu bangeeett 🤗 #thehusadafamily #austinrexilianhusada Jadi mama papa baru emang ga gampang. Apalagi newborn baby yg masih minta nyusu tiap 1-2jam sekali.. Udah 3 hari aku sama @ryan_husada jadi zombie kurang bobo.. Untungnya ada support dari keluarga jadi kebantu bangeeett 🤗❤❤ #thehusadafamily #austinrexilianhusada
Loading...
Welcome home, Austin.. 🤗<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #austinrexilianhusada #thehusadafamily 16.08.18
Media Removed
Welcome home, Austin.. 🤗 #austinrexilianhusada #thehusadafamily 16.08.18 Welcome home, Austin.. 🤗❤❤❤
#austinrexilianhusada
#thehusadafamily
16.08.18
Thank you semuanyaaa yg udah semangatin menjelang proses kelahiran, thank you buat yg dah ucapin ...
Media Removed
Thank you semuanyaaa yg udah semangatin menjelang proses kelahiran, thank you buat yg dah ucapin selamat atas kelahiran Austin, thank you buat yg udah sempetin jenguk Austin.. Buat smua doa2 n wishesnya.. Maaf klo ga bs jawab smua komen 1 1 krna byk bgt n udah ada di 'mamak2 lyfe' yg ga sempet ... Thank you semuanyaaa yg udah semangatin menjelang proses kelahiran, thank you buat yg dah ucapin selamat atas kelahiran Austin, thank you buat yg udah sempetin jenguk Austin.. Buat smua doa2 n wishesnya.. Maaf klo ga bs jawab smua komen 1 1 krna byk bgt n udah ada di 'mamak2 lyfe' yg ga sempet liat hp lama2, secara masi newbie parents. 💪😥 We sincerely thank you for all supports n prayers... 🤗❤😘
Buat yg japri, WA, DM dll masih berusaha kita balesin satu2 yaaa..
❤❤❤ #thehusadafamily #austinrexilianhusada #babyboy #babyborn #newborn
Read more
Still can't believe baby @austinrexilian udah ada di pelukan aku sekarang.. <span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Perasaan baru kemaren ...
Media Removed
Still can't believe baby @austinrexilian udah ada di pelukan aku sekarang.. Perasaan baru kemaren ini aku ngerasain dia nendang2 di dalem perut, ngerasain perut yg nambah besar.. Perkembangan dia makin pesat di perut.. Sekarang udah liat wujudnya langsung.. Ga penasaran lagi muka ... Still can't believe baby @austinrexilian udah ada di pelukan aku sekarang.. 😢❤ Perasaan baru kemaren ini aku ngerasain dia nendang2 di dalem perut, ngerasain perut yg nambah besar.. Perkembangan dia makin pesat di perut..
Sekarang udah liat wujudnya langsung..
Ga penasaran lagi muka kayak gimana, mirip siapa.. 😜
Liat dia gerak2 n minta nyusu, gumam2, nangis.. Thank you so much God, buat the best giftnya ❤❤❤
(Abaikan muka kucel abis lahiran, blom mandi) 😥🙈
#thehusadafamily #austinrexilianhusada
Read more
Loading...
God has blessed us with a little angel 🤗<span class="emoji emoji2764"></span> Love you so much @austinrexilian <span class="emoji emoji1f618"></span> (Dari lahir dia udah ...
Media Removed
God has blessed us with a little angel 🤗 Love you so much @austinrexilian (Dari lahir dia udah melek matanya, bikin tambah gemesss ) #austinrexilianhusada #thehusadafamily God has blessed us with a little angel 🤗❤ Love you so much @austinrexilian 😘
(Dari lahir dia udah melek matanya, bikin tambah gemesss 😘)
#austinrexilianhusada #thehusadafamily
Welcome our little bundle of joy, Austin Rexilian Husada _________ Born: 14.08.18 Time: ...
Media Removed
Welcome our little bundle of joy, Austin Rexilian Husada _________ Born: 14.08.18 Time: 09.19 a.m. Weight: 3,6 kg Height: 51 cm Normal Birth by dr. Samuel Widiasmoko, SPOG. __________ Name meaning: "An excellent king with great strength of character, as a creative, wise, ... Welcome our little bundle of joy,

Austin Rexilian Husada
_________

Born: 14.08.18
Time: 09.19 a.m.
Weight: 3,6 kg
Height: 51 cm
Normal Birth by dr. Samuel Widiasmoko, SPOG.
__________

Name meaning: "An excellent king with great strength of character, as a creative, wise, kind, and compassionate person who heal the 'sick' people." .
_________ .

AUSTIN: Form of AUGUST - from Saint AUGUSTINE name. Meaning: Greatness, excellence, magnificent, holy. .

REXI: From Latin, meaning King.
Also have another meanings: Great strength of character, wisdom, compassion, intuition. .

LIAN: From Chinese, meaning: A kind caring person, who is very considerate towards others and is a good listener.
Also another name combination of LIA RIAN. SON of LIA RIAN.

HUSADA: from Hebrew, meaning "Who cures" Another: From Javanese, 'USA' meaning: medicine.

_________
. ❤❤❤❤❤ .
Blessed parents,
Adrian Maleakhi Husada & Lia Oktaviani Handoko.
Read more
Please pray for us! <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Berjuang buat #normalbirth <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span> @babyaisontheway #thehusadafamily
Media Removed
Please pray for us! Berjuang buat #normalbirth @babyaisontheway #thehusadafamily Please pray for us! ❤❤❤ Berjuang buat #normalbirth 💪💪💪 @babyaisontheway
#thehusadafamily
Coming soon.. @bohobabyofficial x @letteringandlife <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Awalnya bisa ada proyek ini, karena ...
Media Removed
Coming soon.. @bohobabyofficial x @letteringandlife Awalnya bisa ada proyek ini, karena aku susah cari2 baju baby di Indo yg warna2 netral atau simpel2. Aku cari yg wrna coklat, abu2, putih, biru soft, atau hitam.. (Karena babyku cowo juga). Kebanyakan di Indo banyak jualnya yg ... Coming soon.. @bohobabyofficial x @letteringandlife ❤❤❤ Awalnya bisa ada proyek ini, karena aku susah cari2 baju baby di Indo yg warna2 netral atau simpel2.
Aku cari yg wrna coklat, abu2, putih, biru soft, atau hitam.. (Karena babyku cowo juga).
Kebanyakan di Indo banyak jualnya yg warna warni gonjreng2, warna di 1 baju baby bisa ada warna merah ijo biru kuning campur2, aku n Ryan ga sukaaa, gamau baby A pake yg gitu2 :((
Cuma beberapa aja yg jual warna netral, atau motif simpel.. Akhirnya kepikiran napa ga bikin sndiri aja..? Singkat cerita akhirnyaaa diajak kerja sama bikin baju baby warna netral tapi pake handlettering yg aku bikin.
Jadi ntar bisa aku pake sendiri juga dehhh buat baby A 🤗❤
Stay tuneee buat new collectionnya 😊

___________

Photo by @adhiprana
VENUE: @studioruangteduh

#bohobabyxletteringandlife
Read more
Happy birthday my wonder woman aka my super mom @djumaraaliwinoto.. 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span> Mama yg cekatan, gesit, ...
Media Removed
Happy birthday my wonder woman aka my super mom @djumaraaliwinoto.. 🤗 Mama yg cekatan, gesit, pantang nyerah, strong, multitalented, kreatif, gaul, luar biasa pokoknya! Dari mama belajar banyak jadi wanita yg lakuin segala sesuatu dgn maksimal, mama yg mandiri, yg bisa kerja n produktif ... Happy birthday my wonder woman aka my super mom @djumaraaliwinoto.. 🤗😘
Mama yg cekatan, gesit, pantang nyerah, strong, multitalented, kreatif, gaul, luar biasa pokoknya!
Dari mama belajar banyak jadi wanita yg lakuin segala sesuatu dgn maksimal, mama yg mandiri, yg bisa kerja n produktif ga cuma diem di rumah santai2.
Ngajarin aku n @hanskristian17 buat lakuin segala sesuatu n berusaha jadi yg terbaik, sampe kita bisa tau n maksimalin semua potensi yg kita punya.
Mama yg slalu berdoa buat keluarga dan anak2nya.
Semoga mama slalu sehat, panjang umur, bahagia n bisa liat cucu2 cicit2, AMIN...
Lia, Ryan @ryan_husada, papa, dede @hanskristian17, love you! 🤗😘❤
#happybirthdaymom #mother #mom #mama
Read more
Kagettt n surprise bgttt malem ini pas pulang ke rumah, tiba2 ada sissy2 @esthapatty @phanie_natalia ...
Media Removed
Kagettt n surprise bgttt malem ini pas pulang ke rumah, tiba2 ada sissy2 @esthapatty @phanie_natalia @fianyandjani (Sis @cecileamaranti lg sakit) !!! Di ruang tengah udah ada hiasan2 berbau baby boy gitu.. Speechless n terharu bgt..!!! Pantesaann pulang kerja n kontrol dokter ... Kagettt n surprise bgttt malem ini pas pulang ke rumah, tiba2 ada sissy2 @esthapatty @phanie_natalia @fianyandjani (Sis @cecileamaranti lg sakit) !!! Di ruang tengah udah ada hiasan2 berbau baby boy gitu.. Speechless n terharu bgt..!!! 😍😢❤
Pantesaann pulang kerja n kontrol dokter tadi, @ryan_husada udah bilang cape mau pulang.. Tumben biasanya ga ngeburu2 gitu.. wkwkwkkw.
Thank you soooo much sissy2 buat waktunya, sampe nungguin lamaaa gara2 aku sm Ryan telat pulang, buat semua effortnya arrange surprise, hias2 rumah, sampe beli kado, n beli makanan buat dimakan bareng rame2!
Love youuu guyssss 🤗🤗🤗🤗
#thehusadafamily #babyshower 😜 #babyshowersurprise #friendship #sisters #pregnancyjourney
Read more
Hari ini kontrol terakhir baby A ke dr. @samuelwidiasmoko, sisanya udah tinggal tunggu kontraksi ...
Media Removed
Hari ini kontrol terakhir baby A ke dr. @samuelwidiasmoko, sisanya udah tinggal tunggu kontraksi aja.. Hasilnya: - Air ketuban bagus - Berat Baby A 3,4 kg, perkiraan saat lahir mungkin di 3,6 kg - Dari semua pemeriksaan dokter menyatakan bisa lahiran normal Tapiii.. Td dokter Sam ... Hari ini kontrol terakhir baby A ke dr. @samuelwidiasmoko, sisanya udah tinggal tunggu kontraksi aja..
Hasilnya:
- Air ketuban bagus
- Berat Baby A 3,4 kg, perkiraan saat lahir mungkin di 3,6 kg 💪
- Dari semua pemeriksaan dokter menyatakan bisa lahiran normal

Tapiii.. Td dokter Sam tanya, kalo sampe tanggal 20 Agustus (HPLnya, tepat di tanggal itu usia kandunganku 40 weeks) blom ada kontraksi, gimana?
Mau diinduksi atau SC?
Dokter membenarkan kalo diinduksi sometimes lebih sakit dari kontraksi normal biasa. Tapi sakitnya masih 'bearable'.
Ya semoga aja sebelum tanggal 19 udah kontraksi2 dulu n bisa bukaan lengkap sebelum HPL, jadiii amannn ga kena induksi 👍😆
Dukung doanya yah 🤗❤
#thehusadafamily #liaohsharing
___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @aluciophotoart
Another photographers: @faisalakbar_ @luthfi_me @journee.co
Simple wardrobe: Me.
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Kaget bgttt tadi pagi dapet berita kalo senior MC ko @bennyalvaro udah ngga ada.. Super mendadak ...
Media Removed
Kaget bgttt tadi pagi dapet berita kalo senior MC ko @bennyalvaro udah ngga ada.. Super mendadak sampe ga percaya! Padahal sering bgt ketemu kalo lg ngejob MC di wedding2 yg aku datengin, n ko Benny keliatan fit n ceria bgt.. Thank you ko Benny dah jadi MC di acara wedding aku sm @ryan_husada.. ... Kaget bgttt tadi pagi dapet berita kalo senior MC ko @bennyalvaro udah ngga ada.. Super mendadak sampe ga percaya! Padahal sering bgt ketemu kalo lg ngejob MC di wedding2 yg aku datengin, n ko Benny keliatan fit n ceria bgt.. Thank you ko Benny dah jadi MC di acara wedding aku sm @ryan_husada.. Bener2 seru bgt duet MC ko Benny brg ka @ita_rus737, bikin suasana wedding kita hidup, rame, n unforgettable ❤
Memang ya.. Tuhan yg paling tau umur seseorang.
Kita cm bs percaya kalo semua udah Tuhan rencanakan baik adanya.
Dah bahagia di surga yah ko.. :) ______

#throwback #adrianliaweddingstories #adrianliamoments #weddingday
Read more
@babyaisontheway is 38 weeks today! Biasanya bayi dilahirkan saat usia kandungan 38 weeks lebih ...
Media Removed
@babyaisontheway is 38 weeks today! Biasanya bayi dilahirkan saat usia kandungan 38 weeks lebih atau di 39 weeks lebih. (Bayi sudah 'matang di usia kandungan 38 weeks). Gaboleh lebih dari 40 weeks, karena bisa beresiko untuk janinnya juga ibunya. Jadi, klo udah 40 weeks lebih blom ada ... @babyaisontheway is 38 weeks today!
Biasanya bayi dilahirkan saat usia kandungan 38 weeks lebih atau di 39 weeks lebih. (Bayi sudah 'matang di usia kandungan 38 weeks).
Gaboleh lebih dari 40 weeks, karena bisa beresiko untuk janinnya juga ibunya.
Jadi, klo udah 40 weeks lebih blom ada tanda2 mau melahirkan, biasanya dokter nyaranin supaya dirangsang agar melahirkan (diinduksi, yg katanya lebih sakiitt) atau pilihan lainnya SC (Sectio Caesarea). Nahhh HPL (Hari Perkiraan Lahiran) baby A tanggal 20 Agustus. Aku siihh berharapnya dia lahir tepaaatt di tanggal 20 aja.. Soalnya, mama papanya punya sejarah di tanggal 20 😍❤ Jadian tanggal 20, nikah tanggal 20. Kalo sampe lahir di tgl 20 wiihh koq pas bgt 🤣😉
Tapi terserah baby A aja mau pilih keluar kapan ya.. Kalo boleh lahirannya normal aja ya sayang 🤗 (Boleh ya Tuhan? *malah tanya*) 😍😍😍 #liaohsharing #thehusadafamily
. ___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @journee.co @janeflo
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @luthfi_me
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Mommy2 share dong, buat mom to be kayak aku, apa aja yg harus dipersiapin? (ANYTHING)! Komen dibawah ...
Media Removed
Mommy2 share dong, buat mom to be kayak aku, apa aja yg harus dipersiapin? (ANYTHING)! Komen dibawah ya (Feel free to comment) *countingdays* @babyaisontheway Betewe thank you so much @bloompeony buat rangkaian bunga n dekor daun2nya, cakeeep! 🤗 Backdrop dari @luthfi_me jg cakeeep! ... Mommy2 share dong, buat mom to be kayak aku, apa aja yg harus dipersiapin? (ANYTHING)! Komen dibawah ya 👇
(Feel free to comment)
*countingdays* @babyaisontheway
Betewe thank you so much @bloompeony buat rangkaian bunga n dekor daun2nya, cakeeep! 😍😍🤗
Backdrop dari @luthfi_me jg cakeeep! 😍😍😍 #thehusadafamily
. ___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @journee.co @janeflo
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @luthfi_me
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
There are no coincidences with GOD. Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk ...
Media Removed
There are no coincidences with GOD. Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk masalah. (Yaa aku jg punya masalah kali, makanya bisa share gini, ga cuma ngomong doang) Masalah yang kamu hadapi bukan suatu kebetulan. Bisa jadi Tuhan mau proses kamu lewat masalah itu. ... There are no coincidences with GOD.
Misalnya, jika saat ini kamu lagi ada masalah, atau banyaaakk masalah. (Yaa aku jg punya masalah kali, makanya bisa share gini, ga cuma ngomong doang👍😆)
Masalah yang kamu hadapi bukan suatu kebetulan. Bisa jadi Tuhan mau proses kamu lewat masalah itu. Mungkin supaya kamu bisa jadi pribadi yg lebih baik lagi (Lebih sabar, lebih dewasa, lebih berhati2, dsb.) Mungkin juga teguran agar kita tidak melangkah ke jalan yg salah, atau mengambil keputusan yg salah.
Mungkin agar kamu bertemu dengan orang baru ataaau dijauhkan dari orang yang ga tepat.
Mungkin ujungnya adalah jawaban dari doa2 kamu.

Apapun alasan dibalik semua itu, yg aku superrrrr yakin, Tuhan ga pernah tinggal diam n ninggalin anak2Nya. Dia ada, bareng2 sama kita lewatin semua masalah.
Dia menggendong kita, saat kita mungkin udah ga kuat lagi untuk berjalan.
Dia sumber kekuatan, Dia sumber hikmat.
(Beneran loh, sering bgt aku tny 'Tuhan ini aku hrs ngomong apa ya? Kasih hikmat.')
Dannn yg aku paling yakin, even mungkin belum keliatan, endingnya pasti indah sesuai rencana-Nya. Baik buat semua.
(Ada AMEENN? *berasa lagi khotbah*)
🤣✌
Semangat buat kalian yg punya masalah, artinyaaa kalian lagi ada di proses menuju ke perubahan yg lebih baik, ayo jalanin dgn baik, biar hidup kita 'NEXT LEVEL' n ga ada di masalah yg sama terus.. 💪💪💪 #liaohsharing #thehusadafamily
. ___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Bener2 Tuhan itu great designer ya, super kreatif.. Dia bisa ngedesain sedemikian rupa proses ...
Media Removed
Bener2 Tuhan itu great designer ya, super kreatif.. Dia bisa ngedesain sedemikian rupa proses baby in the womb, sampe proses lahir.. Alami, natural. Dari sel sperma n sel telur bisa berkembang n ada kehidupan. Sejak hamil selalu amazed sama setiap perkembangan baby A. Dari awal dia cuma ... Bener2 Tuhan itu great designer ya, super kreatif.. Dia bisa ngedesain sedemikian rupa proses baby in the womb, sampe proses lahir.. Alami, natural. Dari sel sperma n sel telur bisa berkembang n ada kehidupan.
Sejak hamil selalu amazed sama setiap perkembangan baby A. Dari awal dia cuma berupa titik kecil kalo di USG, sampe keliatan wujud kaki tangan kepala, sampe kliatan mukanya..
Bisa dirasain kalo dia cegukan, kalo dia gerak2, nendang2..
Bahkan baby udah lahir aja Dia rancang sedemikian rupa pertumbuhan n perkembangan setiap organ tubuhnya.. WOW BANGET!!!
Tuhan itu super kreatif yaa! Amazing! 👍😉 .

Btewe ini foto no edit jadi bisa liat deh bengkak n membesarnya badan aku (tangan kaki perut paha), buat kenang2an. 👌😉
#liaohsharing #thehusadafamily

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @faisalakbar_
Another photographers: @luthfi_me @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Jehovah Jireh, Tuhan menyediakan. Tuhan yg percayakan baby A ke kita, Tuhan jg yg menyediakan ...
Media Removed
Jehovah Jireh, Tuhan menyediakan. Tuhan yg percayakan baby A ke kita, Tuhan jg yg menyediakan dan mencukupi segala kebutuhan2 kita n baby A. “The LORD Will Provide” (Genesis 22:14) 🤗 You're so loved little one... @babyaisontheway #thehusadafamily #liaohsharing ___________________________ Thank ... Jehovah Jireh, Tuhan menyediakan.
Tuhan yg percayakan baby A ke kita, Tuhan jg yg menyediakan dan mencukupi segala kebutuhan2 kita n baby A. “The LORD Will Provide” (Genesis 22:14) 🤗❤ You're so loved little one... @babyaisontheway ❤❤❤ #thehusadafamily #liaohsharing
___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @aluciophotoart
Another photographers: @faisalakbar_ @luthfi_me @journee.co
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Proses kehamilan aku selama ini puji Tuhan ga susah n ga ribet. Sepanjang hamil ga pernah muntah ...
Media Removed
Proses kehamilan aku selama ini puji Tuhan ga susah n ga ribet. Sepanjang hamil ga pernah muntah satu kalipun. Mual2 parah di trimester awal juga ngga. Di trimester awal (1-3 bulan), aku bakal agak mual kalooo lupa makan atau telat makan. Kaya tanda gitu jadinya, misal mulai mual, artinya ... Proses kehamilan aku selama ini puji Tuhan ga susah n ga ribet.
Sepanjang hamil ga pernah muntah satu kalipun. Mual2 parah di trimester awal juga ngga.
Di trimester awal (1-3 bulan), aku bakal agak mual kalooo lupa makan atau telat makan. Kaya tanda gitu jadinya, misal mulai mual, artinya laper. After aku makan jadi enak lagi.
Paling enjoy memang di trimester kedua..
(4-6 bulan). Makan apa aja bisa, perut belom seberat sekarang, bisa jalan2 n travelling, aktivitas ga keganggu. Bisa jaga di pameran Artluz, n masi bisa gerak enak lah..
Trimester akhir (7-9 bulan), pas usia kandungan 7 n 8 bulan aku masih asik2 aja, meskipun pinggang uda pegel2, kadang kaya mau patah, kalo bobo udah lumayan susah, kudu diganjel bantal. Malem/subuh kadang pengen k toilet.
Paling ribet pas masuk 9 bulan, kaki bengkak, perut berat, jalan lambat, tangan kesemutan, makin sering kebelet pipis. Kata @ryan_husada aku baru kerasa hamil beneran 😂🤣
Tapi so far baby A masi aku ajak kerja, puji Tuhan masi kuat meskipun skrg ga cekatan, jalan pelan2, lebih ati2, n kaki kudu diistirahatin setiap bberapa menit klo ga gaenak.
Counting weeks to deliver a baby... *tick tock tick tock*
Please pray for us! ❤❤❤ #thehusadafamily #liaohsharing
___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @aluciophotoart
Another photographers: @faisalakbar_ @luthfi_me @journee.co
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
It's #bumpday! Help raise awareness about the need for maternal health care worldwide <3 Post ...
Media Removed
It's #bumpday! Help raise awareness about the need for maternal health care worldwide <3 Post your beautiful baby bump on July 25th with the hashtag #BumpDay. For every bump photo shared on July 25, $1 up to $75,000 will be donated to the What to Expect Healthy Birth Project at International ... It's #bumpday! Help raise awareness about the need for maternal health care worldwide <3
Post your beautiful baby bump on July 25th with the hashtag #BumpDay. For every bump photo shared on July 25, $1 up to $75,000 will be donated to the What to Expect Healthy Birth Project at International Medical Corps.
Let's raise awareness and
share our beautiful bumps! ❤❤❤ #bumpday2018 #thehusadafamily
___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @aluciophotoart
Another photographers: @faisalakbar_ @luthfi_me @journee.co
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Kemaren malem tiba2 Tuhan ingetin aku n @ryan_husada, kalo anak itu titipan Tuhan, yg harus dijaga, ...
Media Removed
Kemaren malem tiba2 Tuhan ingetin aku n @ryan_husada, kalo anak itu titipan Tuhan, yg harus dijaga, dirawat, dididik dgn baik. Bukan bicara soal materi untuk penuhi kebutuhan anak, atau gimana cara urus anak yg baik supaya dia bertumbuh sehat, tapi kt juga diingetin, anak titipan Tuhan ... Kemaren malem tiba2 Tuhan ingetin aku n @ryan_husada, kalo anak itu titipan Tuhan, yg harus dijaga, dirawat, dididik dgn baik. Bukan bicara soal materi untuk penuhi kebutuhan anak, atau gimana cara urus anak yg baik supaya dia bertumbuh sehat, tapi kt juga diingetin, anak titipan Tuhan ini mau dididik dan diberi role model yang seperti apa..
Wah.. ini jujur yang paling susah menurut kita. Butuh pertolongan Tuhan juga supaya bisa jadi orang tua yang bijaksana. Apalagi kita juga ga sempurna masih harus banyak belajaaarr.
Kita pikir, kita cuma bisa berusaha, tapi sisanya bener2 campur tangan Tuhan yang membantu membentuk sifat karakter anak kita, yg bantu jagain dia sampe nanti besar.
So we surrender our will to HIM and allow HIM to mold and shape our character in a way that is best for not only us, but our future children too.

.

#thehusadafamily #liaohsharing ❤

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Ga pernah sebengkak n segendut ini seumur hidup. Jujur, aku bukan tipe cewe yang care sama body. ...
Media Removed
Ga pernah sebengkak n segendut ini seumur hidup. Jujur, aku bukan tipe cewe yang care sama body. Harus langsing, harus kurus, perawatan, dll. Aku ga mikirin. Cuek bgt kalo dibilang gendut, yaudah. 🤣 Awal hamil sampe 8 bulan lebih ga masalah, berat badan juga ga nambah banyak. Malah babyku ... Ga pernah sebengkak n segendut ini seumur hidup. Jujur, aku bukan tipe cewe yang care sama body. Harus langsing, harus kurus, perawatan, dll. Aku ga mikirin. Cuek bgt kalo dibilang gendut, yaudah. 😆🤣
Awal hamil sampe 8 bulan lebih ga masalah, berat badan juga ga nambah banyak. Malah babyku yang kegendutan 🙈
Begitu mau masuk 9 bulan, *booommm* tiba2 bisa jadi bengkak gini..
Kaki n betisku bengkak parah, paha n tangan juga tiba2 jadi besar banget!
Size dari S jadi M. Udah pusing pake baju clana apa skrg.

Tapi bersyukurnya, @ryan_husada malah seneng liat aku gendut, katanya lucuu, gemes bangeet.
Dia bilang "Gendut malah lucu n gemesin, tetep cantik kok.. Namanya hamil ya gini, yang penting kamu n dede A sehat." 😍
Dari dulu sampe skrg @ryan_husada ga pernah komplain sama body-ku. Mau gendut mau kurus dia suka. Ga pernah sekalipun suruh aku diet. Aku yg mau niat diet, dibilang "Udah, jangan aneh2. Makan ya makan aja." Malah dikasi makanan enak2. Batal kan dietnya.

Sejak aku hamilpun, dia ga pernah sama skali bahas, abis selesai lahiran aku harus diet, atau kurus dll.
So grateful having a husband like him 🤗

#thehusadafamily #liaohsharing

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @janeflo
Another photographers: @luthfi_me @faisalakbar_ @aluciophotoart
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Dear @ryan_husada, thank you udah jadi suami yg luar biasa pengertian, care, sayang, lebih2 saat ...
Media Removed
Dear @ryan_husada, thank you udah jadi suami yg luar biasa pengertian, care, sayang, lebih2 saat aku hamil. Ga perlu banyak minta tolong udah sigap banget! Apalagi sejak hamil tua, makin luar biasa Aku mau turun dari mobil, dia cepet2 ke sisi sebelah aku buat bantu aku turun, begitu juga ... Dear @ryan_husada, thank you udah jadi suami yg luar biasa pengertian, care, sayang, lebih2 saat aku hamil. Ga perlu banyak minta tolong udah sigap banget! Apalagi sejak hamil tua, makin luar biasa ❤
Aku mau turun dari mobil, dia cepet2 ke sisi sebelah aku buat bantu aku turun, begitu juga pas aku mau naek mobil, dipegangin make sure aku naek mobil dgn baik.
Tengah malem aku kebelet mau pipis, bisa tiba2 kebangun n tolongin aku turun ranjang. Tau sendiri hamil 9 bulan kalo dari tidur, mau bangun ga bisa lagi dlm hitungan detik. Pinggang sakit, kaki berat karena kaki n betisku bengkak parah, tangan kadang kesemutan.
Pas lagi jalan2, didampingin, digandeng, dirangkul. Ga ngeluh, dan ga perlu diminta.
Aku sampe bilang ke dia "Someday anak kita harus diajarin biar jadi luar biasa kaya daddy-nya yah, yang sayang sama istri 🤗"
#liaohsharing #thehusadafamily

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @faisalakbar_
Another photographers: @luthfi_me @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Baby A, you're the greatest gift from God. 🤗 Me and @ryan_husada believe, that every single life, ...
Media Removed
Baby A, you're the greatest gift from God. 🤗 Me and @ryan_husada believe, that every single life, every single child, is a reward and blessing. Whether they're bringing parents pride and joy, or whether they are teaching us how to be more patient and forgiving. God knows each and every one ... Baby A, you're the greatest gift from God. 🤗
Me and @ryan_husada believe, that every single life, every single child, is a reward and blessing. Whether they're bringing parents pride and joy, or whether they are teaching us how to be more patient and forgiving.
God knows each and every one of our hearts better than anyone else ever will!
So, remember, 'your gift' is unique, personal, and nobody on this planet earth has an identical gift as yours!
James 1:17 (NET) "All generous giving and every perfect gift is from above." ❤
.

Ecclesiastes 3:1 The Message (MSG). "There's a Right Time for Everything." ❤

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Dear baby A, we just want you to know, that you are soooo loved! 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #thehusadafamily . ___________________________ Thank ...
Media Removed
Dear baby A, we just want you to know, that you are soooo loved! 🤗 #thehusadafamily . ___________________________ Thank you so much: On this pict, captured by: @luthfi_me Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo Dress: @merrie.me Simple wardrobe: ... Dear baby A, we just want you to know, that you are soooo loved! 🤗😘❤ #thehusadafamily
. ___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
It's getting close! Welcome, week 36! Everyday bring me closer to you, dear baby A 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span> @babyaisontheway ...
Media Removed
It's getting close! Welcome, week 36! Everyday bring me closer to you, dear baby A 🤗 @babyaisontheway #thehusadafamily ___________________________ Thank you so much: On this pict, captured by: @luthfi_me Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo Dress: ... It's getting close! Welcome, week 36! Everyday bring me closer to you, dear baby A 🤗😘❤ @babyaisontheway #thehusadafamily

___________________________

Thank you so much:

On this pict, captured by: @luthfi_me
Another photographers: @faisalakbar_ @aluciophotoart @janeflo
Dress: @merrie.me
Simple Wardrobe: Me.
All Flowers and arrangement: @bloompeony
Makeup: @oziemahardika
Hairdo: @ririsyunawati
Lettering and calligraphy: @letteringandlife
Venue: @Studioruangteduh

____________________________

#maternityshoot #maternityphoto #maternity #maternityideas #pregnancyphoto #pregnancyphotoshoot #pregnancymoment #impregnant #preggymom #preggomom #preggie #expectingbaby #pregnantbelly #36weekspregnant #36weekspregnancy #momtobe #fotohamil #fotokehamilan #inspirasifotohamil #maternitypotrait #maternitypicts #9monthpregnant #9monthpregnancy #pregnancyjourney #stylishbump
Read more
Today's basic brush lettering workshop! <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Semi private krna pesertanya 4 orang, ciwi2 smua.. ...
Media Removed
Today's basic brush lettering workshop! Semi private krna pesertanya 4 orang, ciwi2 smua.. Tapi ga kalah seru karena jadi bisa ngobrol satu sama lain.. Thank you udah join workshopnya.. Keep practicing! 🤗 Thankyou juga @kreazona.id udah bantu arrange workshopnya.. #brushlettering ... Today's basic brush lettering workshop! 🎉👍 Semi private krna pesertanya 4 orang, ciwi2 smua.. Tapi ga kalah seru karena jadi bisa ngobrol satu sama lain.. 👌😉
Thank you udah join workshopnya.. Keep practicing! 🤗❤
Thankyou juga @kreazona.id udah bantu arrange workshopnya.. 👌👍
#brushlettering #workshop #kreazonaindonesia #letteringworkshop
Read more
Lagi renungin proses hidup: 3 tahun lalu mikirnya referensi n konsep prewed, persiapan prewed, ...
Media Removed
Lagi renungin proses hidup: 3 tahun lalu mikirnya referensi n konsep prewed, persiapan prewed, fitting2 gaun prewed n jas prewed, sampe urus tiket n book tmpat prewed . 2 tahun lalu lebih ribet lagi, urus persiapan merit. Dari mulai 0%-99.9% semua dipersiapin.. Vendor2, acara, akomodasi, ... Lagi renungin proses hidup:
3 tahun lalu mikirnya referensi n konsep prewed, persiapan prewed, fitting2 gaun prewed n jas prewed, sampe urus tiket n book tmpat prewed 👌.
2 tahun lalu lebih ribet lagi, urus persiapan merit. Dari mulai 0%-99.9% semua dipersiapin.. Vendor2, acara, akomodasi, dll.. Ditambah cari2 rumah yg cocok buat tinggal kedepannya, kendaraan buat kdpannya, puji Tuhan smua udah dilalui 😊.
1 tahun lalu sampe sekarang, urus cicilan rumah (yess aku sama @ryan_husada berjuang untuk mandiri, bersusah2 dahulu senang2 kemudian 💪) urus interior rumah n pembangunannya, pelan2 isi barang2 rumah, dan ketambahan prepare kamer baby, printilan baby, kebutuhan2 baby.

Ternyata kalo liat ke belakang, hidup ga cuma di 1 titik yaa..
Berjalan pelan2 dari titik yg satu, ke titik yang lainnya lagi. Ada suka, ada dukanya. Prosesnya juga ga selalu gampang. Tapi kita berdua bener2 enjoy jalaninnya.

Sekali lagi, aku bilang: Setiap pasangan prosesnya beda2, titiknya beda2. Yang penting jalaninnya sepakat, sejalan, bersama2, n ga lupa ajak Tuhan terlibat dalam semua 'titik' yang kita lalui.
Karena Dia sumber hikmat, sumber kekuatan dan damai sejahtera, yg paling tau semuanya, pemilik segalanya.
S E M A N G A T! 💪

#edisibijak #liaohsharing #adrianliaweddingstories
Read more
Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong, "Yang.. Aku mau sampein sesuatu ...
Media Removed
Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong, "Yang.. Aku mau sampein sesuatu nih, sebelum nanti ada kejadian.. Sebentar lagi kan dd A lahir, dan kita bakal jadi orang tua. Satu hal yg ga boleh dilupain, yaitu, meskipun udah ada anak, prioritas ke pasangan tetap nomer satu. ... Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong,
"Yang.. Aku mau sampein sesuatu nih, sebelum nanti ada kejadian.. Sebentar lagi kan dd A lahir, dan kita bakal jadi orang tua.
Satu hal yg ga boleh dilupain, yaitu, meskipun udah ada anak, prioritas ke pasangan tetap nomer satu. Kita ga ucapin janji nikah sehidup semati sama anak kita, tapi pasangan kita. Salah besar kalo karena ada anak, hubungan suami dan istri jadi renggang atau rusak, alasannya karena demi anak, atau urus anak, atau lebih sayang ke anak.
So, seberat apapun masalah yg berkaitan sama anak kedepannya nanti, jangan sampe itu membuat hubungan kita jadi renggang. Kita harus saling mencintai, saling sayang, care satu sama lain, dan biar anak kita melihat bahwa orang tuanya saling menyayangi. Anak pun akan melihat bahwa dia ada di keluarga yang saling mencintai, dan dengan sendirinya dia melihat kasih.
Kita jg ga boleh berebut kasih sayang atau saingan dapet perhatian dari anak, kita harus jd orang tua yg sepakat dan kompak.
Aku bilang gini dulu, karena saat di depan nanti udah ada masalah yang berhubungan sama anak, aku mau kamu inget tentang hal ini." 😍😍😍😍😍 #proudofyou

Love you soooo much! 😘😘😘
Happy tanggal 20! 🤗😗
2009 first met - 20.02.11 - 20.05.17 - 'till the end.

#adrianliaweddingstories #liaohsharing #marriagelife #marriagegoals #marriageworks #weddinginspiration
Read more
Hari ini cek kandungan lagi ke dokter Samuel, hasilnya: ○ Berat badan dd A skrg 2.738 gr alias 2.7 ...
Media Removed
Hari ini cek kandungan lagi ke dokter Samuel, hasilnya: ○ Berat badan dd A skrg 2.738 gr alias 2.7 kg ○ Dd A sehat, posisi kepala tetap dibawah, n aman ga kelilit tali pusat ○ Air ketuban bagus ○ 100% Baby BOY! (Iya gawat bgt kalo berubah, secara mamanya ud persiapin kamer n smua printilan ... Hari ini cek kandungan lagi ke dokter Samuel, hasilnya:
○ Berat badan dd A skrg 2.738 gr alias 2.7 kg
○ Dd A sehat, posisi kepala tetap dibawah, n aman ga kelilit tali pusat
○ Air ketuban bagus
○ 100% Baby BOY! (Iya gawat bgt kalo berubah, secara mamanya ud persiapin kamer n smua printilan buat baby boy)
○ Kakiku bengkak, ternyata itu air yg ada d jaringan yg 'tdk pada tempatnya'. Pantesan berat badanku naek 3 kg dlm 2 minggu (ga normal) 🙈
Kudu kurangin makan garem2 asin2 lebih lagi nih! Gabole cape2 n kbanyakan jalan jg.. (Klo ini susah abis mamanya ga bs diem)

Dukung doanya yah guys buat rencana persalinannya, semoga semua sehat n lancar.. Klo Tuhan ijinin, aku mau lahiran normal nih 😍❤
TODAY: 35 weeks 2 days.

On this pict: 25 weeks 3 days. ( #babymoon photoshoot, no edit)

#thehusadafamily #pregnancymoment #pregnantmom #babymilestone #expectingbaby #impreggie
_____
Read more
Still from @kevinbudiharto n @yohanadani's wedding day! #kevinyohanajourney.. Saru persatu ...
Media Removed
Still from @kevinbudiharto n @yohanadani's wedding day! #kevinyohanajourney.. Saru persatu personil #yjjonly merit.. Ayoo sisanya cpetan nyusul yaahh 🤗 #weddingday #adrianliamoments Still from @kevinbudiharto n @yohanadani's wedding day! #kevinyohanajourney.. Saru persatu personil #yjjonly merit.. Ayoo sisanya cpetan nyusul yaahh 😍❤🤗🎉
#weddingday #adrianliamoments
Finally meet up yahhh @catherine_lukman! Mama-mami jaman kuliah 🤣<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #friendship #pvj #parisvanjava
Media Removed
Finally meet up yahhh @catherine_lukman! Mama-mami jaman kuliah 🤣 #friendship #pvj #parisvanjava Finally meet up yahhh @catherine_lukman! Mama-mami jaman kuliah 🤣😍❤ #friendship #pvj #parisvanjava
@kevinbudiharto n @yohanadani's holy matrimony <span class="emoji emoji2764"></span> Finnallyyy!!! Wishing you all the best as you ...
Media Removed
@kevinbudiharto n @yohanadani's holy matrimony Finnallyyy!!! Wishing you all the best as you begin your new lives together.. I believe that God has so many more wonderful things planned for your future together... 🤗🤗 #kevinyohanajourney #weddingday #bestman #bridesmaid #holymatrimony ... @kevinbudiharto n @yohanadani's holy matrimony ❤ Finnallyyy!!! Wishing you all the best as you begin your new lives together.. I believe that God has so many more wonderful things planned for your future together... 🤗🤗❤❤ #kevinyohanajourney #weddingday #bestman #bridesmaid #holymatrimony #adrianliamoments
Read more
Thank you onti @snmtjoa n uncle @mario_nada buat early giftnya.. Baby A blom lahir dah dikasi gift.. ...
Media Removed
Thank you onti @snmtjoa n uncle @mario_nada buat early giftnya.. Baby A blom lahir dah dikasi gift.. Cardnya lucu bgt lagi! 🤗 Teruss pas bgt mama bawa initial plaque drop order di @letterinpine, bisa sekalian difoto deh #thehusadafamily #flatlayphoto #babyflatlay Thank you onti @snmtjoa n uncle @mario_nada buat early giftnya.. Baby A blom lahir dah dikasi gift.. Cardnya lucu bgt lagi! 🤗❤
Teruss pas bgt mama bawa initial plaque drop order di @letterinpine, bisa sekalian difoto deh 😍❤
#thehusadafamily #flatlayphoto #babyflatlay
A moment in my tummy, a lifetime in my heart. <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Thankyou guys sampe print-in foto2 kehamilanku ...
Media Removed
A moment in my tummy, a lifetime in my heart. Thankyou guys sampe print-in foto2 kehamilanku segalaaa.. Pantesan tadi ci @theodoraturnip tanya aku ga foto maternity? Dgn polosnya aku jawab nanti di tanggal XX ci biar perutnya gede skalian 🤣 #babyshower #babyshowersurprise #maternity ... A moment in my tummy, a lifetime in my heart. ❤❤❤ Thankyou guys sampe print-in foto2 kehamilanku segalaaa.. 😍❤ Pantesan tadi ci @theodoraturnip tanya aku ga foto maternity? Dgn polosnya aku jawab nanti di tanggal XX ci biar perutnya gede skalian 🤣😂🙈 #babyshower #babyshowersurprise #maternity #maternityphotography #maternityshoot #thehusadafamily
Read more
Selesai senam hamil, dateng k CG (Connect Group) di rmh sissy @esthapatty.. Pas dateng tau2nya ...
Media Removed
Selesai senam hamil, dateng k CG (Connect Group) di rmh sissy @esthapatty.. Pas dateng tau2nya disurprise baby shower!!! Astagaaa padahal aku udah kucel bgt blom mandi pulaaa.. Bener2 ga nyangka, super kaget ‍♀️ Thank you soooo much all buat surprisenya yg berhasil!!! Thankyou ... Selesai senam hamil, dateng k CG (Connect Group) di rmh sissy @esthapatty.. Pas dateng tau2nya disurprise baby shower!!! Astagaaa padahal aku udah kucel bgt blom mandi pulaaa.. Bener2 ga nyangka, super kaget 😂🙋‍♀️❤🎉🎊 Thank you soooo much all buat surprisenya yg berhasil!!! Thankyou buat perhatiannya, waktunya, uda aturin acaranya.. Terharu dehhh.. 😢 May God bless u all 😍😘❤🤗🤗🤗
(Kalo ada yg tanya kenapa balon B-nya warna pink, katanya yg warna biru pas ditiup trlalu bersemangat jd meletus, akhirnya diganti pake wrna pink 🤣) #familyinchrist #connectgroup #cgcouple2 #babyshower #babyshowersurprise #surprise
Read more
Brothers for lyfe! <span class="emoji emoji270b"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> #bestman #groomsmen #adrianliaweddingstories
Media Removed
Brothers for lyfe! #bestman #groomsmen #adrianliaweddingstories Brothers for lyfe! ✋😁 #bestman #groomsmen #adrianliaweddingstories

Loading...