Loading Content...

Lyrisskincare Instagram Photos and Videos

Loading...


lyrisskincare Tips Cantik JAFRA @lyrisskincare mentions
Followers: 10,633
Following: 308
Total Comments: 0
Total Likes: 0

another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra.. super cocok buat yang ...
Media Removed
another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra.. super cocok buat yang ga sempet facial di salon atau di klinik kecantikan karena pemakaian nya yang sangat simple #facial #exfoliating #scrubjafra #exfoliatingscrubjafra another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra..
super cocok buat yang ga sempet facial di salon atau di klinik kecantikan karena pemakaian nya yang sangat simple 😍😍😍
#facial #exfoliating #scrubjafra #exfoliatingscrubjafra
Loading...
Gentle Exfoliating Scrub, scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci ...
Media Removed
Gentle Exfoliating Scrub, scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci muka cuma tinggal gosok perlahan secara merata lalu bilas deh sampe bersih, ngaca dan rasain sendiri bedanya sama sebelum pake exfol scrub ini kulit lebih lembut bersih dan cerah .. sst ... Gentle Exfoliating Scrub,
scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci muka cuma tinggal gosok perlahan secara merata lalu bilas deh sampe bersih, ngaca dan rasain sendiri bedanya sama sebelum pake exfol scrub ini kulit lebih lembut bersih dan cerah 😍😍😍.. sst gacuma buat mba2 cantik aja nih, bisa dipake buat pasangannya juga, kalo utk daily skincare pasti banyak yang males ya cowok2 tapi at least dirawat seminggu sekali, bisa banget pake exfol scrub ini dan lebih maksimal lg pake mudmask setelahnya. yuk jangan kinclong sendiri, ajak suami atau pacar buat pake Jafra juga 😁✨ #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa?? doont worry, Jafra punya ...
Media Removed
masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa?? doont worry, Jafra punya Gentle exfoliating scrub utk mengangkat sel kulit mati dan juga komedo.. cara pemakaiannya pun super gampang bisa dilakukan di rumah, bisa di baca honest review dari mba nindy di female daily ... masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa??
doont worry, Jafra punya Gentle exfoliating scrub utk mengangkat sel kulit mati dan juga komedo.. cara pemakaiannya pun super gampang bisa dilakukan di rumah,
bisa di baca honest review dari mba nindy di female daily tentang pemakaian gentle exfol scrub ini..
untuk hasil yg lebih maksimal gunakan masker setelahnya..
happy treatment 😍😍😍
#cegahkomedo #scrubkomedo #exfoliatingscrub
Read more
dapatkan kulit cantik sambil bersedekah <span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span> setiap pembelian mudmask temen2 @lyrisskincare ...
Media Removed
dapatkan kulit cantik sambil bersedekah setiap pembelian mudmask temen2 @lyrisskincare mendonasikan Rp 5.000 untuk saudara2 kita di Lombok yang manjadi korban gempa.. belanja Jafra sambil bersedekah, because sharing is caring.. love my beauty business #jafracare #jafraberbagi ... dapatkan kulit cantik sambil bersedekah 💜💜💜 setiap pembelian mudmask temen2 @lyrisskincare mendonasikan Rp 5.000 untuk saudara2 kita di Lombok yang manjadi korban gempa..
belanja Jafra sambil bersedekah, because sharing is caring..
love my beauty business 😍😍
#jafracare #jafraberbagi #jafrabandung #jafralombok #joinjafra #mudmask
Read more
ada yang belum punya masker ini di rumah?? kenapa harus punya?? beberapa fungsi mudmask: membantu mencerahkan wajah, mengeringkan jerawat, mengecilkan pori2, mengencangkan wajah, bisa mengurangi minyak jg.. selain itu mudmask mengandung bentonite yg bisa menyerap racun di lapisan ... ada yang belum punya masker ini di rumah?? kenapa harus punya?? beberapa fungsi mudmask:
membantu mencerahkan wajah, mengeringkan jerawat, mengecilkan pori2, mengencangkan wajah, bisa mengurangi minyak jg.. selain itu mudmask mengandung bentonite yg bisa menyerap racun di lapisan dalam kulit.. superrr komplitt kaann 😍😍😍
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
JAFRA BERBAGI <span class="emoji emoji1f49c"></span> setiap pembelian 1pcs mudmask, temen2 lyrisskincare sudah mendonasikan sebesar ...
Media Removed
JAFRA BERBAGI setiap pembelian 1pcs mudmask, temen2 lyrisskincare sudah mendonasikan sebesar Rp 5.000 untuk saudara2 kita di Lombok yang sedang terkena musibah.. #mudmask #jaframudmask #maskerlumpur #lombok #donasilombok #jafraberbagi #jafralombok #jafrabandung ... JAFRA BERBAGI 💜

setiap pembelian 1pcs mudmask, temen2 lyrisskincare sudah mendonasikan sebesar Rp 5.000 untuk saudara2 kita di Lombok yang sedang terkena musibah..
🙏🙏🙏
#mudmask #jaframudmask #maskerlumpur #lombok #donasilombok #jafraberbagi #jafralombok #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #bisnisjafra #skincare
Read more
Loading...
MEET UP CANTIK.. meetingnya ga di kantoran, ga harus di hotel2, kaya hari ini kita biasa sebutnya ...
Media Removed
MEET UP CANTIK.. meetingnya ga di kantoran, ga harus di hotel2, kaya hari ini kita biasa sebutnya sharing and caring, sharing kendala dan solusi saat menjalankan bisnis ini, sharing semua hal tentang Jafra pokonyaa.. enaknya lagi di sini kita saling support.. aah ya pokonyaaa bisnis ... MEET UP CANTIK..
meetingnya ga di kantoran, ga harus di hotel2, kaya hari ini kita biasa sebutnya sharing and caring, sharing kendala dan solusi saat menjalankan bisnis ini, sharing semua hal tentang Jafra pokonyaa.. enaknya lagi di sini kita saling support.. aah ya pokonyaaa bisnis yang menyenangkan.. semoga temen2 @lyrisskincare bisa segera join yaaa..
Read more
recognisi Manager Jafra, di title manager ini temen2 bisa mendapatkan bonus bulanan minimal ...
Media Removed
recognisi Manager Jafra, di title manager ini temen2 bisa mendapatkan bonus bulanan minimal 3,1 juta rupiah per bulannya, setara sama gaji UMR kota Bandung yaa.. eitss tapi itu paling minimal looh, dan belum termasuk keuntungan langsung 30% dari penjualan, yang rata2 biasanya keuntungan ... recognisi Manager Jafra,
di title manager ini temen2 bisa mendapatkan bonus bulanan minimal 3,1 juta rupiah per bulannya, setara sama gaji UMR kota Bandung yaa.. eitss tapi itu paling minimal looh, dan belum termasuk keuntungan langsung 30% dari penjualan, yang rata2 biasanya keuntungan langsung per bulannya 1,5jt-3jt rupiah .. jadi bisa diitung aja sendiri yaa dari seorang manager berapa penghasilannya, belum lagi naik jadi senior manager, executive manager, silver executive, gold executive dan selanjutnya 🤑🤑🤑
penasaran sama gimana bisnisnya? yukk contact Lyris di no yg ada di bio 😘😘
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
Loading...
Jafra Future Leader Celebration, event bulanan Jafra untuk info update, learning session, recognisi ...
Media Removed
Jafra Future Leader Celebration, event bulanan Jafra untuk info update, learning session, recognisi pencapaian, silaturahmi dengan sesama leader dan calon leader di area Jawa Barat.. semua punya peluang bisnis yang sama, tinggal daftarkan diri temen2 ke Jafra dan insyaAllah akan ... Jafra Future Leader Celebration, event bulanan Jafra untuk info update, learning session, recognisi pencapaian, silaturahmi dengan sesama leader dan calon leader di area Jawa Barat..
semua punya peluang bisnis yang sama, tinggal daftarkan diri temen2 ke Jafra dan insyaAllah akan di bimbing sampee bisaa.. bisnisnya seru dan fleksibel karena kita sendiri yang mengatur waktunya ..
jadi ga cuma pada cantik nih konsultannya jafra, tapi insyaAllah bisa banyak duit jugaa..
saya dan sebagian team saya ini sudah merasakan hasil dari bisnis jafra, dan saya ingin mengajak temen2 buat bisa merasakan juga dapet penghasilan tambahan bahkan bisa jadi penghasilan utama..
info detaiill hayuu chit chat yaa 😍
#bisnisonline #bisnisirt #bisniskecantikan #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra
Read more
PROMOO!! from 926.000 now only 753.000 🧡 ADVANCE DYNAMIC BALANCE SET merasa mukanya normal? ...
Media Removed
PROMOO!! from 926.000 now only 753.000 🧡 ADVANCE DYNAMIC BALANCE SET merasa mukanya normal? tetep harus melakukan perawtan yaaa.. perawatan yang tepat dan sesuai adalah kunci menjaga keseimbangan kulit normal. Pada kulit normal, daerah T zone adalah daerah yg paling sering tampak ... PROMOO!! from 926.000 now only 753.000 🧡

ADVANCE DYNAMIC BALANCE SET

merasa mukanya normal? tetep harus melakukan perawtan yaaa..
perawatan yang tepat dan sesuai adalah kunci menjaga keseimbangan kulit normal.
Pada kulit normal, daerah T zone adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar.
Kulit normal bila tidak tepat perawatan dapat menjadikannya kering atau berminyak. Bisa berjerawat atau bernoda hitam.
untuk jenis kulit Normal/Kombinasi bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMICS yang membantu mengurangi minyak berlebih diwajah dan menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat dan cerah.

Manfaat Balancing Advance Dynamic:

1. Mencegah dan mengobati Bakteri yang ada karena mengandung Limonene dari kulit Jeruk Lemon yang mampu berfungsi sebagai antibiotik dan anti bakteri alami.
2. menjaga kandungan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kelembaban kulit tetap terjaga
3. Menghaluskan dan Mencerahkan warna kulit
4. Mencegah Jerawat dan Komedo
5. Mengurangi kerutan dan garis2 halus pada wajah.
6. Mencegah hiperpigmentasi atau flek
7. Kulit terlihat sehat dan cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori-pori wajah tampak halus dan kecil.
8. Aman utk bumil dan busui tidak menyebabkan ketergantungan.

untuk hasil lebih maksimal Gunakan RANGKAIAN TAMBAHAN :
1. Serum : rangkaian royal jelly serum, skin brightener++, rediscover, goldgel (pilih salah satu)
2. Masker : malibu mask utk kulit nomal atau mudmask utk all skin type
3. Scrub : gentle exfoliating scrub ( max twice a week)

ask and order
Lyris Lysandra
Silver Executive
wa/line 081221594500
#lyrisskincare #jafra
Read more
PROMOO!! from 939rb now only 754rb. ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING SET kulit berminyak yang berlebihan ...
Media Removed
PROMOO!! from 939rb now only 754rb. ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING SET kulit berminyak yang berlebihan itu biasanya penyebab timbulnya jerawat, komedo dan kulit pun terlihat lebih kusam. tapii jangan khawatir karena di Jafra rangkaiannya lengkap dan disesuaikan dengan kebutuhan ... PROMOO!! from 939rb now only 754rb.

ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING SET
kulit berminyak yang berlebihan itu biasanya penyebab timbulnya jerawat, komedo dan kulit pun terlihat lebih kusam.
tapii jangan khawatir karena di Jafra rangkaiannya lengkap dan disesuaikan dengan kebutuhan setiap jenis kulit..
naah buat temen2 yang bermasalah dengan oily atau minyak berlebih bisa pake rangkaian mattifying untuk kulit berminyak..
bisa dicoba dari pembersih muka dan day cream nya utk awal pemakaian, atau untuk hasil yang lebih maksimal bisa dibeli 1 paket langsung seperti di pic atas ini..
ingett yaa beda jenis kulit beda juga perawatan dan nutrisi yg dibutuhkan, silakan konsultasikan dulu utk kebutuhan kulitnya 😘😘
Lyris Lysanda
Silver Executive
wa/line 081221594500
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
PROMOO, from 883rb now only 717rb <span class="emoji emoji1f499"></span> ADVANCE DYNAMIC SOOTHING FOR SENSITIVE SKIN Beberapa ciri-ciri ...
Media Removed
PROMOO, from 883rb now only 717rb ADVANCE DYNAMIC SOOTHING FOR SENSITIVE SKIN Beberapa ciri-ciri kulit sensitif: - Mudah Alergi pd cream2 tertentu, kulit mudah berubah warna jadi kemerahan biasanya - Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu - Mudah Iritasi - Gatal dan mudah ... PROMOO, from 883rb now only 717rb 💙

ADVANCE DYNAMIC SOOTHING FOR SENSITIVE SKIN

Beberapa ciri-ciri kulit sensitif:
- Mudah Alergi pd cream2 tertentu, kulit mudah berubah warna jadi kemerahan biasanya
- Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
- Mudah Iritasi
- Gatal dan mudah terkelupas
- Kulit bertekstur tipis, urat nadi terlihat dr lapisan kulit luar

untuk pemilik jenis kulit sensitif we have Soothing Advance Dynamic yang dibuat dengan kombinasi ekstrak oat alami dan campuran Ayurvedic (googling for more info about Ayurvedic) yang dapat menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi, manfaat lainnya:
• Sakarida Isomerat yg berguna untuk menjaga kelembaban
• Oat, Kernel Extract, yang berguna untuk anti-iritasi dan anti-oksidan yang mengurangi gatal dan peradangan yang sangat cocok untuk kulit sensitif • Komponen aktif Ayurveda mengandung pilosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

Rangkaian Tambahan :
serum: Royal Jelly
masker: mudmask atau malibu mask

soothing dynamic ini bisa digunakan untuk mantan pemakai cream racikan/ cream klinik yang setelah dilepas cream sblmnya kulit merah dan mengelupas.

#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
Loading...
yesss, selain skincare nya yang juara makeupnya juga juara. dan bukan kata saya loh yaa, ini honest ...
Media Removed
yesss, selain skincare nya yang juara makeupnya juga juara. dan bukan kata saya loh yaa, ini honest review dari customer Jafra #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick ... yesss, selain skincare nya yang juara makeupnya juga juara.
dan bukan kata saya loh yaa, ini honest review dari customer Jafra 😘😘
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
beberapa manfaat dari royal jelly foundationnya Jafra <span class="emoji emoji1f60d"></span> #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Media Removed
beberapa manfaat dari royal jelly foundationnya Jafra #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah beberapa manfaat dari royal jelly foundationnya Jafra 😍
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
another testimonial with royal jelly foundation <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
another testimonial with royal jelly foundation another testimonial with royal jelly foundation ❤️❤️❤️
Loading...
yaasss apply foundie royal jelly dan creme blush nya emang sesimple ituu langsung keliatan banget bedanyaa, lebih glowing pastinyaa, foundation sekaligus skincare cocok untuk kulit sensitive sekalipun karena kandungannya ringan, royal jellynya menutrisi kulit jadi judulnya ... yaasss apply foundie royal jelly dan creme blush nya emang sesimple ituu 😍😍
langsung keliatan banget bedanyaa, lebih glowing pastinyaa, foundation sekaligus skincare cocok untuk kulit sensitive sekalipun karena kandungannya ringan, royal jellynya menutrisi kulit jadi judulnya foundienya bisa sekaligus skincare, yuuk glowing instan cuma dalam itungan menit 💋💋
#foundation #tutorialmakeup #beautyblender #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
ga suka makeupan? tapi pengen bisa makeup? itu saya yang dulu hahahaa, gabisa makeup tp pengen bisa ...
Media Removed
ga suka makeupan? tapi pengen bisa makeup? itu saya yang dulu hahahaa, gabisa makeup tp pengen bisa makeup seengganya kalo ngumpul2 ga keliatan polos bangett nahh ada 2 produk simple buat temen2 yang pengen cantik meskipun ga bisa makeup.. yg pertama royal jelly foundation dan creme ... ga suka makeupan? tapi pengen bisa makeup? itu saya yang dulu hahahaa, gabisa makeup tp pengen bisa makeup seengganya kalo ngumpul2 ga keliatan polos bangett 😁
nahh ada 2 produk simple buat temen2 yang pengen cantik meskipun ga bisa makeup.. yg pertama royal jelly foundation dan creme blush dengan warna favorit masing2.
kenapa cukup 2 ini aja??
royal jelly foundienya simple banget pakenya tinggal oles merata, dan kalo ga suka bedakan lagi udah beres tuh tampilan glowing looknya, teruuss biar cerah ceria aplikasikan deh creme blush di mata pipi dan di bibir, udaah beresss 😍😍😍
liaatt deh perbedaannya, kulit lebih glowing dan makeup pun keliatan meskipun ga menor, super recomended dan 2 produk ini lagi jadi best seller di @lyrisskincare 😍😍
tanya produk jafra lainnya, please chatt 😘
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
review dan tutorial royal jelly foundation dan creme blush dari salah satu beauty vlogger, check the video, liat hasil akhirnya yang flawless and glowiing #tutorialmakeup #foundation #foundationjafra #foundie #flawless #dewylooks review dan tutorial royal jelly foundation dan creme blush dari salah satu beauty vlogger,
check the video, liat hasil akhirnya yang flawless and glowiing 😍😍😍 #tutorialmakeup #foundation #foundationjafra #foundie #flawless #dewylooks
Loading...
shade true kiss ini wajib punyaaaa <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa ...
Media Removed
shade true kiss ini wajib punyaaaa warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa dibuat ala ombre lips tinggal tap tap pake tangan.. harga terjangkau dengan kualitas superrr, ga bikin bibir kering, ga cracking, tahan lama dan ke enam warnanya cantik2 semuaa.. buat penggemar ... shade true kiss ini wajib punyaaaa 😍😍😍
warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa dibuat ala ombre lips tinggal tap tap pake tangan..
harga terjangkau dengan kualitas superrr, ga bikin bibir kering, ga cracking, tahan lama dan ke enam warnanya cantik2 semuaa..
buat penggemar lip matte mesti cobain lipmatte nya jafra, di jamin ga akan nyeseeel 😘😘💋💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
TRUE KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
TRUE KISS TRUE KISS 💋
when in doubt, wear red <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
when in doubt, wear red when in doubt, wear red ❤️
shade true kiss ini wajib punyaaaa <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa ...
Media Removed
shade true kiss ini wajib punyaaaa warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa dibuat ala ombre lips tinggal tap tap pake tangan.. harga terjangkau dengan kualitas superrr, ga bikin bibir kering, ga cracking, tahan lama dan ke enam warnanya cantik2 semuaa.. buat penggemar ... shade true kiss ini wajib punyaaaa 😍😍😍
warna merahnya elegant bangeettt, kalo ga suka bold bisa dibuat ala ombre lips tinggal tap tap pake tangan..
harga terjangkau dengan kualitas superrr, ga bikin bibir kering, ga cracking, tahan lama dan ke enam warnanya cantik2 semuaa..
buat penggemar lip matte mesti cobain lipmatte nya jafra, di jamin ga akan nyeseeel 😘😘💋💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
TRUE KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
TRUE KISS TRUE KISS 💋
warna paling kereen dan ga pernah out of date <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ merahnya elegant bangeett ahh <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #lips #lipmatte ...
Media Removed
warna paling kereen dan ga pernah out of date ️ merahnya elegant bangeett ahh #lips #lipmatte #lipstick #juallipstick #lipmattejafra #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipstickjafra warna paling kereen dan ga pernah out of date ❤️❤️❤️
merahnya elegant bangeett ahh 😍😍😍
#lips #lipmatte #lipstick #juallipstick #lipmattejafra #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipstickjafra
warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ ...
Media Removed
warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ keliatannya, kalo ga suka terlalu bold bisa di pake lebih tipis dan warnanya tetep okee buat di pake sehari-hari.. love it #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits ... warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ keliatannya, kalo ga suka terlalu bold bisa di pake lebih tipis dan warnanya tetep okee buat di pake sehari-hari.. love it 😍

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
shade: CANDY KISS <span class="emoji emoji2764"></span>️ #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra ...
Media Removed
shade: CANDY KISS ️ #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #lipmattejafra shade: CANDY KISS ❤️ #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #lipmattejafra
warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ ...
Media Removed
warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ keliatannya, kalo ga suka terlalu bold bisa di pake lebih tipis dan warnanya tetep okee buat di pake sehari-hari.. love it #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits ... warna candy kiss ini warna paling kece menurut saya, karena pink magenta nya kereen dan ‘mahal’ keliatannya, kalo ga suka terlalu bold bisa di pake lebih tipis dan warnanya tetep okee buat di pake sehari-hari.. love it 😍

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
salah satu shade favorite saya; FIRST KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> warnanya pink kalem, cocook banget untuk dipake sehari-hari.. formula ...
Media Removed
salah satu shade favorite saya; FIRST KISS warnanya pink kalem, cocook banget untuk dipake sehari-hari.. formula lip mattenya nyaman di bibir kaya ga pake lipstik, ga cracking, ga bikin bibir kering, tahan lama, udah coba dipake makan, lipstik cuman ilang sedikit aja dan masih okee ... salah satu shade favorite saya; FIRST KISS 💋
warnanya pink kalem, cocook banget untuk dipake sehari-hari..
formula lip mattenya nyaman di bibir kaya ga pake lipstik, ga cracking, ga bikin bibir kering, tahan lama, udah coba dipake makan, lipstik cuman ilang sedikit aja dan masih okee banget..
ada enam pilihan warna favorit..
harusss cobaaa 😘😍😍
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
FIRST KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
FIRST KISS FIRST KISS 💋
super cuteee shades: FIRST KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua ...
Media Removed
super cuteee shades: FIRST KISS #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis super cuteee shades: FIRST KISS 💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
love the product?? ask me all about my beauty business <span class="emoji emoji2764"></span>️ #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Media Removed
love the product?? ask me all about my beauty business ️ #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah love the product??
ask me all about my beauty business ❤️
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
shade FIRST KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> one of my favorite shade, cocok banget buat di pake sehari-hari.. warna pinknya ...
Media Removed
shade FIRST KISS one of my favorite shade, cocok banget buat di pake sehari-hari.. warna pinknya kalem bangett, yang suka sama nuansa pink, ini wajib punyaaa #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies ... shade FIRST KISS 💋

one of my favorite shade, cocok banget buat di pake sehari-hari.. warna pinknya kalem bangett, yang suka sama nuansa pink, ini wajib punyaaa 😍😍
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> yang suka nude wajib banget punya shade ini, ...
Media Removed
seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii yang suka nude wajib banget punya shade ini, bisa buat base ombre lips juga.. formulanya lembut, ga kaya pake lipstik, ketahanannya oke, ga cracking, harganya terjangkau under 200k.. jadi best seller kedua dari rangkaian makeup setelah ... seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii 😍😍
yang suka nude wajib banget punya shade ini, bisa buat base ombre lips juga..
formulanya lembut, ga kaya pake lipstik, ketahanannya oke, ga cracking, harganya terjangkau under 200k.. jadi best seller kedua dari rangkaian makeup setelah creme blush on jafra yg hits itu 😍😍
slide untuk shade warna kece lainnya 💋
#lipmatte #juallipstick #lipstick #mattelipstick #lipstickjafra #lipcream #lipmattejafra
Read more
seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> yang suka nude wajib banget punya shade ini, ...
Media Removed
seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii yang suka nude wajib banget punya shade ini, bisa buat base ombre lips juga.. formulanya lembut, ga kaya pake lipstik, ketahanannya oke, ga cracking, harganya terjangkau under 200k.. jadi best seller kedua dari rangkaian makeup setelah ... seriusss warna softkiss-nya emang sebaguss inii 😍😍
yang suka nude wajib banget punya shade ini, bisa buat base ombre lips juga..
formulanya lembut, ga kaya pake lipstik, ketahanannya oke, ga cracking, harganya terjangkau under 200k.. jadi best seller kedua dari rangkaian makeup setelah creme blush on jafra yg hits itu 😍😍
#lipmatte #juallipstick #lipstick #mattelipstick #lipstickjafra #lipcream #lipmattejafra
Read more
warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat ...
Media Removed
warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat penyuka tampilan nude pasti jatuh cinta banget sama warna ini daan warna soft kiss ini bisa banget di jadiin base untuk bikin ombre lips di timpa dengan warna lipstick yang lebih terang, bisa ... warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat penyuka tampilan nude pasti jatuh cinta banget sama warna ini 😍
daan warna soft kiss ini bisa banget di jadiin base untuk bikin ombre lips di timpa dengan warna lipstick yang lebih terang, bisa pake warna merah True Kiss, atau warna pink tua Candy Kiss.. bisa di aplikasikan sesuai selera, atauu satu warna ini pun udah okee bangett buat tampilan sehari-hari..
formulanya nyaman di bibir dan tahan lama, you will love it!! 😍
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
pasangan lipmatte ini yaudah pasti si creme blush hits nya jafra <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
pasangan lipmatte ini yaudah pasti si creme blush hits nya jafra pasangan lipmatte ini yaudah pasti si creme blush hits nya jafra 😍😍
warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat ...
Media Removed
warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat penyuka tampilan nude pasti jatuh cinta banget sama warna ini daan warna soft kiss ini bisa banget di jadiin base untuk bikin ombre lips di timpa dengan warna lipstick yang lebih terang, bisa ... warna paling soft dari ke enam warna lipmatte Jafra shade SOFT KISS, gabikin wajah pucat dan buat penyuka tampilan nude pasti jatuh cinta banget sama warna ini 😍
daan warna soft kiss ini bisa banget di jadiin base untuk bikin ombre lips di timpa dengan warna lipstick yang lebih terang, bisa pake warna merah True Kiss, atau warna pink tua Candy Kiss.. bisa di aplikasikan sesuai selera, atauu satu warna ini pun udah okee bangett buat tampilan sehari-hari..
formulanya nyaman di bibir dan tahan lama, you will love it!! 😍
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Read more
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ...
Media Removed
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa.. seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah ... setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa..
seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah nyoba yang lokal puluhan ribu sampe yang setengah jutaan, aseliiii dengan harga cuma 199rb dengan formula yang ringan, lembut, ga bikin bibir kering, tahan lama dan warnanya yang luchu2 bangettt.. sangaaatt worth it dan pantes aja sih kalo lakuu dan beli ga cuma satu warna karena emang seenak itu pakenya di bibir ga berasa pake lipstick 😍😍😍
WAJIB PUNYA!! 💃
#lipstick
Read more
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ...
Media Removed
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa.. seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah ... setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa..
seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah nyoba yang lokal puluhan ribu sampe yang setengah jutaan, aseliiii dengan harga cuma 199rb dengan formula yang ringan, lembut, ga bikin bibir kering, tahan lama dan warnanya yang luchu2 bangettt.. sangaaatt worth it dan pantes aja sih kalo lakuu dan beli ga cuma satu warna karena emang seenak itu pakenya di bibir ga berasa pake lipstick 😍😍😍
WAJIB PUNYA!! 💃
#lipstick
Read more
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ...
Media Removed
setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa.. seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah ... setelah creme blush yang sering sold out di kantor jafra, selanjutnya ada virus baru lagii deeh ini dari Jafra, baru 2 hari launching udah soldout dan skrg udah ready lagii yaa..
seperti review saya sebelumnyaa, bukan karena saya jualan jafra ya tapi sebagai pecinta lipstick matte udah nyoba yang lokal puluhan ribu sampe yang setengah jutaan, aseliiii dengan harga cuma 199rb dengan formula yang ringan, lembut, ga bikin bibir kering, tahan lama dan warnanya yang luchu2 bangettt.. sangaaatt worth it dan pantes aja sih kalo lakuu dan beli ga cuma satu warna karena emang seenak itu pakenya di bibir ga berasa pake lipstick 😍😍😍
WAJIB PUNYA!! 💃
#lipstick
Read more
another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra.. super cocok buat yang ...
Media Removed
another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra.. super cocok buat yang ga sempet facial di salon atau di klinik kecantikan karena pemakaian nya yang sangat simple #facial #exfoliating #scrubjafra #exfoliatingscrubjafra another review from female daily about gentle exfoliating scrub Jafra..
super cocok buat yang ga sempet facial di salon atau di klinik kecantikan karena pemakaian nya yang sangat simple 😍😍😍
#facial #exfoliating #scrubjafra #exfoliatingscrubjafra
Gentle Exfoliating Scrub, scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci ...
Media Removed
Gentle Exfoliating Scrub, scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci muka cuma tinggal gosok perlahan secara merata lalu bilas deh sampe bersih, ngaca dan rasain sendiri bedanya sama sebelum pake exfol scrub ini kulit lebih lembut bersih dan cerah .. sst ... Gentle Exfoliating Scrub,
scrub lembut ala Jafra, effortless saat pemakaiannya, setelah cuci muka cuma tinggal gosok perlahan secara merata lalu bilas deh sampe bersih, ngaca dan rasain sendiri bedanya sama sebelum pake exfol scrub ini kulit lebih lembut bersih dan cerah 😍😍😍.. sst gacuma buat mba2 cantik aja nih, bisa dipake buat pasangannya juga, kalo utk daily skincare pasti banyak yang males ya cowok2 tapi at least dirawat seminggu sekali, bisa banget pake exfol scrub ini dan lebih maksimal lg pake mudmask setelahnya. yuk jangan kinclong sendiri, ajak suami atau pacar buat pake Jafra juga 😁✨ #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #serumpencerah
Read more
masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa?? doont worry, Jafra punya ...
Media Removed
masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa?? doont worry, Jafra punya Gentle exfoliating scrub utk mengangkat sel kulit mati dan juga komedo.. cara pemakaiannya pun super gampang bisa dilakukan di rumah, bisa di baca honest review dari mba nindy di female daily ... masalah banget sama komedo tapi gamau pake peel off yg bikin nyiksa??
doont worry, Jafra punya Gentle exfoliating scrub utk mengangkat sel kulit mati dan juga komedo.. cara pemakaiannya pun super gampang bisa dilakukan di rumah,
bisa di baca honest review dari mba nindy di female daily tentang pemakaian gentle exfol scrub ini..
untuk hasil yg lebih maksimal gunakan masker setelahnya..
happy treatment 😍😍😍
#cegahkomedo #scrubkomedo #exfoliatingscrub
Read more
LONG KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra ...
Media Removed
LONG KISS #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis LONG KISS 💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
FIRST KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
FIRST KISS FIRST KISS 💋
CANDY KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
CANDY KISS CANDY KISS 💋
SOFT KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> #lipstick #lipmatte #jafra #nude
Media Removed
SOFT KISS #lipstick #lipmatte #jafra #nude SOFT KISS 💋
#lipstick #lipmatte #jafra #nude
TRUE KISS <span class="emoji emoji1f48b"></span> #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #l
Media Removed
TRUE KISS #jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #l TRUE KISS 💋
#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipsehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #juallipstick #creammuka #l
KISS N TELL <span class="emoji emoji1f48b"></span> #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra ...
Media Removed
KISS N TELL #jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis KISS N TELL 💋
#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
TRUSTED SINCE 2014.. packing everyday, insyaAllah @lyrisskincare amanah dan berkah <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #trusted ...
Media Removed
TRUSTED SINCE 2014.. packing everyday, insyaAllah @lyrisskincare amanah dan berkah #trusted #jafra #jafrajaten #jafrajatim #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi TRUSTED SINCE 2014..
packing everyday, insyaAllah @lyrisskincare amanah dan berkah 🙏😘😘
#trusted #jafra #jafrajaten #jafrajatim #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi

Loading...