Makanansemarang Instagram Photos and Videos

makanansemarang Makanan Semarang @makanansemarang mentions
Followers: 21,915
Following: 355
Total Comments: 0
Total Likes: 0

READY STOCK !!! Durian Musangking/Maoshanwang asli dari Malaysia Rasa dijamin Super Manis ...
Media Removed
READY STOCK !!! Durian Musangking/Maoshanwang asli dari Malaysia Rasa dijamin Super Manis Daging dijamin tebal Biji kecil Ready wilayah jakarta : @durianpapi Semarang : @durianpapismg HARGA : Rp 399k / pack isi 400-500 gram / pack WA : 087831169300 . . . . #makanansemarang ... READY STOCK !!!
Durian Musangking/Maoshanwang asli dari Malaysia
Rasa dijamin Super Manis Daging dijamin tebal
Biji kecil
Ready wilayah jakarta : @durianpapi
Semarang :
@durianpapismg

HARGA : Rp 399k / pack isi 400-500 gram / pack

WA : 087831169300
.
. . .
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!! . Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? ...
Media Removed
Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!! . Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? Langsung aja agendain untuk nikmatin makan sushi di Sumo Sushi Semarang mulai 12 September . Yuk, langsung follow instagram @sumosushismg untuk dapetin promo spesial ini . Rp 12.000/plate ... Makan Sushi..CUMA 12 RIBUU di @sumosushismg!!!
.
Gesss..kapan lagi makan sushi cuma 12 ribu??? Langsung aja agendain untuk nikmatin makan sushi di Sumo Sushi Semarang mulai 12 September 😁
.
Yuk, langsung follow instagram @sumosushismg untuk dapetin promo spesial ini 🎉
.
💰 Rp 12.000/plate
📅 12 - 21 September 2018 (Senin-Jumat)
📍Sumo Sushi Semarang - Mal Ciputra, 1st Floor
.
Ayo ajak, tag & share ke kerabat dan keluarga kamu 😊
.
.
.
. .
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan pagi mimin dari @ohana.semarang . Egg florentine ,isinya salmon ,bayam, dan telor leleh ...
Media Removed
Makan pagi mimin dari @ohana.semarang . Egg florentine ,isinya salmon ,bayam, dan telor leleh . . Harga: Rp 45.000+ . . Lokasi : Jl sisimangaraja no.36 . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang ... Makan pagi mimin dari @ohana.semarang . Egg florentine ,isinya salmon ,bayam, dan telor leleh 😍😋
.
.
Harga: Rp 45.000+
.
.
Lokasi : Jl sisimangaraja no.36
.
. .
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) ...
Media Removed
Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) , ini salah satu fav mimin disini berhubung lidah mimin suka yamg manis2 jd isinya ikan dan kembang tahu saus teriyaki . Next photo mimin nyobain nasgor yang chow ( Rp 69.800+) ,dan sup ... Part 2 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini mimin nyobain hot stone ikan teriyaki (Rp 72.800+) , ini salah satu fav mimin disini berhubung lidah mimin suka yamg manis2 😁jd isinya ikan dan kembang tahu saus teriyaki 😋😍. Next photo mimin nyobain nasgor yang chow ( Rp 69.800+) ,dan sup asparagus kepiting (Rp 38.000+)
.
.
.
.
Lokasi : Jl.gajahmada 99E lantai 3
.
.
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 1 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini free bakpaonya <span class="emoji emoji1f60b"></span>. Yg kedua mimin nyobain ayam ...
Media Removed
Part 1 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini free bakpaonya . Yg kedua mimin nyobain ayam goreng kering schuan (Rp 78.800+) dan yg ketiga mimin makan sayur pocai (Rp 45.800+ ) . . Lokasi : Jl.gajahmada 99E lantai 3 . . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang ... Part 1 dari @the_mingyuan . Nah yg photo pertama ini free bakpaonya 😋. Yg kedua mimin nyobain ayam goreng kering schuan (Rp 78.800+) dan yg ketiga mimin makan sayur pocai (Rp 45.800+ )😋
.
.
Lokasi : Jl.gajahmada 99E lantai 3
.
.
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Nah ini pesanan mimin dari @bingsoostory . Dakgalbi set ( R0 72.000+) , samyang noodle (Rp21.645+) ...
Media Removed
Nah ini pesanan mimin dari @bingsoostory . Dakgalbi set ( R0 72.000+) , samyang noodle (Rp21.645+) ,dan street tteokpokki ( Rp 32.000+) . . Lokasi : jl moch suyudi no. 64-66 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang ... Nah ini pesanan mimin dari @bingsoostory . Dakgalbi set ( R0 72.000+) , samyang noodle (Rp21.645+) ,dan street tteokpokki ( Rp 32.000+) 😋
.
.
Lokasi : jl moch suyudi no. 64-66
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Mimin baru sempat ngepost makanan malem2 gini berhubung sering kelupaan ngepost dan ...
Media Removed
Malam smua! Mimin baru sempat ngepost makanan malem2 gini berhubung sering kelupaan ngepost dan akhirnya photo2 makanan numpuk deh di hp mimin 🤣. Nah yg ini adakah yg tau mimin makan dimana? Porsinya gede dan ada samyang noodlenya 🤤 Lokasi dan keterangannya mimin post di next post yak! ... Malam smua! Mimin baru sempat ngepost makanan malem2 gini berhubung sering kelupaan ngepost dan akhirnya photo2 makanan numpuk deh di hp mimin 🤣. Nah yg ini adakah yg tau mimin makan dimana? Porsinya gede dan ada samyang noodlenya 😋🤤🔥🔥🔥 Lokasi dan keterangannya mimin post di next post yak! .
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 2 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek sambal embe ,dengan level pedas ...
Media Removed
Part 2 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek sambal embe ,dengan level pedas paling tinggi Sambalnya endess pedesnya . . Lokasi : Jl puri anjasmoro raya no.29 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Part 2 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek sambal embe ,dengan level pedas paling tinggi 🔥🔥🔥Sambalnya endess pedesnya😍😋
.
.
Lokasi : Jl puri anjasmoro raya no.29
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 1 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek saus telor asin yang gurih <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . . Lokasi ...
Media Removed
Part 1 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek saus telor asin yang gurih . . Lokasi : Jl puri anjasmoro raya no.29 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang ... Part 1 dari @geprekbensu_semarang . Mimin nyobain ayam geprek saus telor asin yang gurih 😍😋
.
.
Lokasi : Jl puri anjasmoro raya no.29
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Malam ini mimin makan mie ayam favorit mimin dari tahu pong dan mie keriting 88 <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . . Harga: ...
Media Removed
Malam smua! Malam ini mimin makan mie ayam favorit mimin dari tahu pong dan mie keriting 88 . . Harga: Rp 10.000 . . Lokasi : jl brumbungan no.88 . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang ... Malam smua! Malam ini mimin makan mie ayam favorit mimin dari tahu pong dan mie keriting 88 😍😋
.
.
Harga: Rp 10.000
.
.
Lokasi : jl brumbungan no.88
.
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Sore smua! Mimin nyante dulu di @nestcology sambil minum es cafe latte Rp 30.000+ dan west java speciality ...
Media Removed
Sore smua! Mimin nyante dulu di @nestcology sambil minum es cafe latte Rp 30.000+ dan west java speciality chocolatenya Rp 40.000+ . . Lokasi: Jl. Tambora no.5A . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang ... Sore smua! Mimin nyante dulu di @nestcology sambil minum es cafe latte Rp 30.000+ dan west java speciality chocolatenya 😋Rp 40.000+
.
.
Lokasi: Jl. Tambora no.5A
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan ...
Media Removed
Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan saus dan keju mozarella diatasnya . Udah termasuk spaghetty jg . . Harga :Rp 76.000 . . Lokasi: Jl Gajahmada no. 146 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang ... Part 3 dari @trattoria_bar_resto. Yg ini chicken parmigiana nya, isinya ayam goreng tepung dengan saus dan keju mozarella diatasnya 😋😍. Udah termasuk spaghetty jg 🍝
.
.
Harga :Rp 76.000
.
.
Lokasi: Jl Gajahmada no. 146
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 2 dari @trattoria_bar_resto . Nah mimin sering pesen menu ini disini , sauteed chicken breast ...
Media Removed
Part 2 dari @trattoria_bar_resto . Nah mimin sering pesen menu ini disini , sauteed chicken breast . Jadi ini daging ayam dalamnya dikasi bayam , jamur dan keju mozarella 🧀, disajikan dengan mashed potato . . Harga : Rp 79.000+ . . Lokasi: Jl Gajahmada no. 146 . . #makanansemarang ... Part 2 dari @trattoria_bar_resto . Nah mimin sering pesen menu ini disini , sauteed chicken breast 😍. Jadi ini daging ayam dalamnya dikasi bayam , jamur dan keju mozarella 🧀, disajikan dengan mashed potato 😋
.
.
Harga : Rp 79.000+
.
.
Lokasi: Jl Gajahmada no. 146
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 1 dari @trattoria_bar_resto . Mimin makan spaghetti aglio di tonno ( spaghetti aglio tuna ...
Media Removed
Part 1 dari @trattoria_bar_resto . Mimin makan spaghetti aglio di tonno ( spaghetti aglio tuna ) . . Harga : Rp 55.000+ . . Lokasi: Jl Gajahmada no. 146 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang ... Part 1 dari @trattoria_bar_resto . Mimin makan spaghetti aglio di tonno ( spaghetti aglio tuna ) 😍😋
.
.
Harga : Rp 55.000+
.
.
Lokasi: Jl Gajahmada no. 146
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Siang smua! Mimin dapat kiriman cake yg enakk bgt dari @momskitchensmg <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>. Cakenya ditaburi kacang ...
Media Removed
Siang smua! Mimin dapat kiriman cake yg enakk bgt dari @momskitchensmg . Cakenya ditaburi kacang yg gurih dan manis plus toppingnya macem2, bbrp uda diserbu duluan sebelum di photo . . . . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Siang smua! Mimin dapat kiriman cake yg enakk bgt dari @momskitchensmg 😍😍😋. Cakenya ditaburi kacang yg gurih dan manis 😋 plus toppingnya macem2, bbrp uda diserbu duluan sebelum di photo 😁😋. .
.
.
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan siang mimin dari Rm Sate dan Gule Kambing Kapuran <span class="emoji emoji1f60b"></span>. Mimin makan separo porsi gule (Rp 29.000) ...
Media Removed
Makan siang mimin dari Rm Sate dan Gule Kambing Kapuran . Mimin makan separo porsi gule (Rp 29.000) dan separo porsi sate kambing (Rp 32.500) . . Lokasi: Jl . Kimangunsarkoro no.51 . . . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Makan siang mimin dari Rm Sate dan Gule Kambing Kapuran 😋. Mimin makan separo porsi gule (Rp 29.000) dan separo porsi sate kambing (Rp 32.500)
.
.
Lokasi: Jl . Kimangunsarkoro no.51
.
.
.
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan sushi dulu dari @desushi_id <span class="emoji emoji1f60b"></span>. Mimin makan bento salmon Rp 58.000+, crunchy spicy tuna Rp ...
Media Removed
Makan sushi dulu dari @desushi_id . Mimin makan bento salmon Rp 58.000+, crunchy spicy tuna Rp 32.000, maguro roll Rp 53.000 + , dan salmon skin salad Rp 37.000+. Fav mimin disini itu maguro roll dan salmon skin saladnya jadi setiap kesini pasti pesen itu si mimin . . Lokasi : Jl.kawi ... Makan sushi dulu dari @desushi_id 😋. Mimin makan bento salmon Rp 58.000+, crunchy spicy tuna Rp 32.000, maguro roll Rp 53.000 + , dan salmon skin salad Rp 37.000+. Fav mimin disini itu maguro roll dan salmon skin saladnya jadi setiap kesini pasti pesen itu si mimin 😋😍
.
.
Lokasi : Jl.kawi no.31
.
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Bahaya debu dan tungau tanpa disadari berada di area terdekat kita. Kebersihan soft furniture ...
Media Removed
Bahaya debu dan tungau tanpa disadari berada di area terdekat kita. Kebersihan soft furniture wajib untuk selalu terjaga untuk berikan kenyamanan dan kebersihan maksimal bagi buah hati di saat tidur agar tidak terkena alergi. HydroClean hadir dengan HydroAllergenic System yang bebas ... Bahaya debu dan tungau tanpa disadari berada di area terdekat kita. Kebersihan soft furniture wajib untuk selalu terjaga untuk berikan kenyamanan dan kebersihan maksimal bagi buah hati di saat tidur agar tidak terkena alergi.
HydroClean hadir dengan HydroAllergenic System yang bebas bahan kimia, dapat mengurangi perkembangbiakan debu dan tungau penyebab alergi.

Mari ciptakan lingkungan rumah yg bersih dan sehat untuk keluarga tercinta Anda bersama @hydroclean.id .
.
.
Info lebih lanjut dapat menghubungi WA/Call 0812 9332 1250 (untuk Jabodetabek) dan 0812 8006 7855 (untuk kota lainnya). #hydroclean #hydrocleanid #hydrocleanindonesia #hydroallergenic #hydrocleanservice #tungau #tungaudebu #tungaukasur #tungaukarpet #cleaningservice #sedottungau #vacuumkasur #vacuumsofa #jasasedottungau #jasavakum #odourbusting #odourbustingservice
Read more
73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨 . Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng ...
Media Removed
73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨 . Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng pecinta sushi di Semarang. Dengan 73 ribuu kalian bisa dapet 6 plate sushi lho..wowww . Jadiin momen kemerdekaan ini dengan nikmatin promo hemat ini ya...yuk Tag & Share! . 73 ribuu = ... 73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨
.
Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng pecinta sushi di Semarang. Dengan 73 ribuu kalian bisa dapet 6 plate sushi lho..wowww 😆
.
Jadiin momen kemerdekaan ini dengan nikmatin promo hemat ini ya...yuk Tag & Share!
.
🎉 73 ribuu = 6 plate Sushi! 📆 17 - 19 Agustus 2018 📍 Sumo Sushi Bar - Mal Ciputra 1st Floor
Read more
PROMO kemerdekaan dari @haagendazsid nih <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> untuk jumat dan sabtu ini! Syarat ketentuan bisa geser ...
Media Removed
PROMO kemerdekaan dari @haagendazsid nih untuk jumat dan sabtu ini! Syarat ketentuan bisa geser slidenya yah! . . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement ... PROMO kemerdekaan dari @haagendazsid nih 😍😋 untuk jumat dan sabtu ini! Syarat ketentuan bisa geser slidenya yah!
.
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan siang mimin dari @kedaikopioma . Mimin makan chicken cashewnut rice (35rb+), thai rice seafood ...
Media Removed
Makan siang mimin dari @kedaikopioma . Mimin makan chicken cashewnut rice (35rb+), thai rice seafood (40 rb+), papaya salad (25rb+) , thai ice tea ( 25 rb+) , dan cafe latte (28rb+) . . Lokasi: Jl. Rinjani no.21 . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang ... Makan siang mimin dari @kedaikopioma . Mimin makan chicken cashewnut rice (35rb+), thai rice seafood (40 rb+), papaya salad (25rb+) , thai ice tea ( 25 rb+) , dan cafe latte (28rb+) 😋
.
.
Lokasi: Jl. Rinjani no.21
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
OPENING SOON TGL 15 AGUSTUS 2018 Halo pencinta Chi Fry, kami sebagai Master Franchise kembali ...
Media Removed
OPENING SOON TGL 15 AGUSTUS 2018 Halo pencinta Chi Fry, kami sebagai Master Franchise kembali hadir di Semarang mengguncang lidah anda. 😛😛 Kami akan hadir di Paragon Mall lantai 4 sebelah Tong Tji. Chi Fry pertama di Semarang relokasi dari DPMall. Come and join us for buy 2 Crispy Chicken ... OPENING SOON
TGL 15 AGUSTUS 2018
Halo pencinta Chi Fry, kami sebagai Master Franchise kembali hadir di Semarang mengguncang lidah anda. 😛😛
Kami akan hadir di Paragon Mall lantai 4 sebelah Tong Tji.
Chi Fry pertama di Semarang relokasi dari DPMall.
Come and join us for buy 2 Crispy Chicken FREE 1 French Fries just for 4 LIMITED days.
Buruan yang mau cobain Honey Sauce yang spesial kita bercampur dengan kepedasan yang sangat menggoda!! Yang berbeda dari kami adalah :
1. Kita adalah ayam pertama di indonesia yang memakai saus madu🍯 🍯 dengan level kepedasan dari XS sampe XL. 🌶🌶 2.Porsi sangat besar yang akan mengenyangkan perut anda.
3. Tidak pelit memberikan bumbu tabur atau saus madu.

BECAUSE YOUR SATISFICATION IS OUR PLEASURE

Ditunggu kehadirannya para Chi Fry lovers di Paragon MALL lt.4 sebelah Tong Tji (relokasi dr DP Mall)
Read more
Serbuuuuuu...<span class="emoji emoji1f631"></span> DISKON 50% all item!!! . Cuma 2 Hari aja!!! 15-16 Agustus 2018 . Cuuuus rame2 ...
Media Removed
Serbuuuuuu... DISKON 50% all item!!! . Cuma 2 Hari aja!!! 15-16 Agustus 2018 . Cuuuus rame2 pada dateng ke Opening Bakoel Eskrim cabang ke 8 di Ngaliyan . Bakoel Eskrim hits, rasa legits, harga sips, yg punya ganteng & cantiks . . . Ruko Villa Ngaliyan Permai II (seberang gerbang ... Serbuuuuuu...😱
DISKON 50% all item!!! .
Cuma 2 Hari aja!!!
15-16 Agustus 2018
.
Cuuuus rame2 pada dateng ke Opening Bakoel Eskrim cabang ke 8 di Ngaliyan
.
Bakoel Eskrim hits, rasa legits, harga sips, yg punya ganteng & cantiks 😍
.
.
.
🏠 Ruko Villa Ngaliyan Permai II (seberang gerbang kampus 2 IAIN Walisongo) 🕐 13.00-21.00
@bakoeleskrim .
.
nb: harap antre yg sabar kak, datang siang, keburu sold out loh 🙏😇
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Edisi dinner cantik di @thehillsdiningrestaurant . Mimin nyobain beef ribs dan teriyaki drums ...
Media Removed
Edisi dinner cantik di @thehillsdiningrestaurant . Mimin nyobain beef ribs dan teriyaki drums n wings . Untuk minumannya mimin nyobain yang seger longan citrus soda , ice caramel latte, dan watermelon juice . . Lokasi: Jl. Bukit baladewa no.22-24 . . ___________________ #makanansemarang ... Edisi dinner cantik di @thehillsdiningrestaurant . Mimin nyobain beef ribs dan teriyaki drums n wings 😍😋. Untuk minumannya mimin nyobain yang seger longan citrus soda 🍸, ice caramel latte, dan watermelon juice 🍉😋
.
.
Lokasi: Jl. Bukit baladewa no.22-24
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨 . Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng ...
Media Removed
73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨 . Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng pecinta sushi di Semarang. Dengan 73 ribuu kalian bisa dapet 6 plate sushi lho..wowww . Jadiin momen kemerdekaan ini dengan nikmatin promo hemat ini ya...yuk Tag & Share! . 73 ribuu = ... 73 ribuu = 6 plate Sushi! 🇲🇨
.
Om Sumo mau memperingati 73 tahun kemerdekaan Indonesia nih bareng pecinta sushi di Semarang. Dengan 73 ribuu kalian bisa dapet 6 plate sushi lho..wowww 😆
.
Jadiin momen kemerdekaan ini dengan nikmatin promo hemat ini ya...yuk Tag & Share!
.
🎉 73 ribuu = 6 plate Sushi! 📆 17 - 19 Agustus 2018 📍 Sumo Sushi Bar - Mal Ciputra 1st Floor
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Mimin makan pecel dulu dari pecel bu sador <span class="emoji emoji1f60b"></span> . . Harga: Rp 13.000 an . . Lokasi : Jl. ...
Media Removed
Malam smua! Mimin makan pecel dulu dari pecel bu sador . . Harga: Rp 13.000 an . . Lokasi : Jl. Gajahmada ( sebelum ace hardware ) . . #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang ... Malam smua! Mimin makan pecel dulu dari pecel bu sador 😋
.
.
Harga: Rp 13.000 an .
.
Lokasi : Jl. Gajahmada ( sebelum ace hardware )
.
.

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malem smua! Mimin nmalam ini nyemil red velvet waffle Rp 35.000+ dari @eastman_smg ditemani secangkir ...
Media Removed
Malem smua! Mimin nmalam ini nyemil red velvet waffle Rp 35.000+ dari @eastman_smg ditemani secangkir cappucino hangat . . Lokasi: Jl. A Yani no. 140 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang ... Malem smua! Mimin nmalam ini nyemil red velvet waffle Rp 35.000+ dari @eastman_smg ditemani secangkir cappucino hangat ☕
.
.
Lokasi: Jl. A Yani no. 140
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
_Yeaayyy_ <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Rabu 08.08.2018 ada yang baru niii di Semarang *CHICKEN CRUSH* nikmati sensasi ...
Media Removed
_Yeaayyy_ Rabu 08.08.2018 ada yang baru niii di Semarang *CHICKEN CRUSH* nikmati sensasi yang berbeda dengan harga yang pas dikantong 🏻 Jangan lupa datang yaa kak di Chicken Crush Semarang Jl. Gajah Raya No 35 A Semarang sebelah alfa midi super (dekat pandawa angkringan) Kami ... _Yeaayyy_ 🎉🎉
Rabu 08.08.2018 ada yang baru niii di Semarang
*CHICKEN CRUSH* nikmati sensasi yang berbeda dengan harga yang pas dikantong 👍🏻
Jangan lupa datang yaa kak di Chicken Crush Semarang
Jl. Gajah Raya No 35 A Semarang sebelah alfa midi super (dekat pandawa angkringan)
Kami tunggu kedatangannya ya kak💛
📲085939274980
🐣everyday wakeup
🐥everyday work
🐔everyday Chicken Crush
.
@chickencrush.id
.
#semaranghits #semarangkulineran #semarangfoody
Read more
Nahh ini nih kesukaan mimin di @thehillsdiningrestaurant <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>. Longhorn cheese 🧀🧀. Sosis super ...
Media Removed
Nahh ini nih kesukaan mimin di @thehillsdiningrestaurant . Longhorn cheese 🧀🧀. Sosis super panjang ini isinya keju lumer yang endess bgt . . Lokasi: Jl. Bukit baladewa no.22-24 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang ... Nahh ini nih kesukaan mimin di @thehillsdiningrestaurant 😍😋. Longhorn cheese 🧀🧀. Sosis super panjang ini isinya keju lumer yang endess bgt 😍
.
.
Lokasi: Jl. Bukit baladewa no.22-24
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Nyemil sore dulu dari @pizzahut.indonesia .Fav mimin disini adalah es green tea yakult yang segerr<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>. ...
Media Removed
Nyemil sore dulu dari @pizzahut.indonesia .Fav mimin disini adalah es green tea yakult yang segerr. Pizzanya mimin pesan yang super supreme . . Harga : Rp 60.000(pizza plus minuman total ) . . Lokasi: Mal ciputra . . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang ... Nyemil sore dulu dari @pizzahut.indonesia .Fav mimin disini adalah es green tea yakult yang segerr😍😋. Pizzanya mimin pesan yang super supreme 😋
.
.
Harga : Rp 60.000(pizza plus minuman total )
.
.
Lokasi: Mal ciputra
.
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Mimin bersama team nyobain makan burger <span class="emoji emoji1f354"></span>dari @kozy.resto . Real meat burger Rp 34.700+ , selain ...
Media Removed
Mimin bersama team nyobain makan burger dari @kozy.resto . Real meat burger Rp 34.700+ , selain itu mimin juga nyobain marbled sirloin steaknya Rp 85.500+ untuk minumannya mimin minum jahe dan kunir asem Rp 10.000+ dan jus apukat Rp21.700+ 🥑 . . Lokasi: Jl.papandayan no.7 . . ___________________ #makanansemarang ... Mimin bersama team nyobain makan burger 🍔dari @kozy.resto . Real meat burger Rp 34.700+ , selain itu mimin juga nyobain marbled sirloin steaknya Rp 85.500+ untuk minumannya mimin minum jahe dan kunir asem Rp 10.000+ dan jus apukat Rp21.700+ 🥑
.
.
Lokasi: Jl.papandayan no.7
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan malam mimin semalam dari @susancaferesto . Nasi udang sambal Rp 35.000+ , salad solo Rp 35.000+, ...
Media Removed
Makan malam mimin semalam dari @susancaferesto . Nasi udang sambal Rp 35.000+ , salad solo Rp 35.000+, jus stawberry dan jus jeruk Rp 20.000+ . . Lokasi: Jl. Kh ahmad dahlan no.49 . . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang ... Makan malam mimin semalam dari @susancaferesto . Nasi udang sambal Rp 35.000+ , salad solo Rp 35.000+, jus stawberry dan jus jeruk Rp 20.000+ 🍓🍊
.
.
Lokasi: Jl. Kh ahmad dahlan no.49
.
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Pizza carnivore dari @ohana.semarang . <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f355"></span> . . Harga: Rp 55.000+ . . Lokasi : Jl sisimangaraja ...
Media Removed
Pizza carnivore dari @ohana.semarang . . . Harga: Rp 55.000+ . . Lokasi : Jl sisimangaraja no.36 . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse ... Pizza carnivore dari @ohana.semarang . 😋😍🍕
.
.
Harga: Rp 55.000+
.
.
Lokasi : Jl sisimangaraja no.36
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Hari ini mimin nyobain yg unik nih @makutajamucafe .Gmn kebayang kah ice cream rasa ...
Media Removed
Malam smua! Hari ini mimin nyobain yg unik nih @makutajamucafe .Gmn kebayang kah ice cream rasa jamu? Yup mimin nyobain Ice cream kunir asem + morinaga & greentea (2scoop 27rb) . Selain itu mimim juga nyobain teh alang2 madu ( Rp 15.000) . Yg mau liat suasana cafenya bisa chek di instastory ... Malam smua! Hari ini mimin nyobain yg unik nih @makutajamucafe .Gmn kebayang kah ice cream rasa jamu? 😁 Yup mimin nyobain Ice cream kunir asem + morinaga & greentea (2scoop 27rb) 😋. Selain itu mimim juga nyobain teh alang2 madu ( Rp 15.000) . Yg mau liat suasana cafenya bisa chek di instastory ato highlight an si mimin ya!
.
.
Lokasi : Jl.gang pinggir no.38
.
.
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Potato gratin dari @thehillsdiningrestaurant . Didalamnya isinya kentang dengan saus keju yang ...
Media Removed
Potato gratin dari @thehillsdiningrestaurant . Didalamnya isinya kentang dengan saus keju yang creamy dan di atasnya ditaburi keju panggang yang renyah🧀🧀 . . Lokasi: jl bukit baladewa no 22-24 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang ... Potato gratin dari @thehillsdiningrestaurant . Didalamnya isinya kentang dengan saus keju yang creamy dan di atasnya ditaburi keju panggang yang renyah😍😋🧀🧀
.
.
Lokasi: jl bukit baladewa no 22-24
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Malam ini mimin makan cemilan tradisional . Gemblong <span class="emoji emoji1f60b"></span> Disini gemblongnya bisa diisi ...
Media Removed
Malam smua! Malam ini mimin makan cemilan tradisional . Gemblong Disini gemblongnya bisa diisi macam2 ada serundeng , abon ,dll . . Harga : ori Rp 7.000, isi Rp 8.000 . Lokasi: Jl. Mataram (dekat yamaha mataram sakti motor ) . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang ... Malam smua! Malam ini mimin makan cemilan tradisional . Gemblong 😋 Disini gemblongnya bisa diisi macam2 ada serundeng , abon ,dll .
.
Harga : ori Rp 7.000, isi Rp 8.000
.
Lokasi: Jl. Mataram (dekat yamaha mataram sakti motor )
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan siang mimin dari @edenresto . Fav mimin disini adalah spaghetti aglio olio dori <span class="emoji emoji1f60b"></span> (Rp 58.000+). ...
Media Removed
Makan siang mimin dari @edenresto . Fav mimin disini adalah spaghetti aglio olio dori (Rp 58.000+). Jd ikan dorinya digoreng tepung dan dikasi mushroom sauce . Selain itu mimin pesan dori teriyaki (Rp 38.000+) termasuk nasi . . Lokadi: Jl.Dr wahidin no 41 . . . ___________________ #makanansemarang ... Makan siang mimin dari @edenresto . Fav mimin disini adalah spaghetti aglio olio dori 😋 (Rp 58.000+). Jd ikan dorinya digoreng tepung dan dikasi mushroom sauce 😍 . Selain itu mimin pesan dori teriyaki (Rp 38.000+) termasuk nasi .
.
Lokadi: Jl.Dr wahidin no 41
.
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan malam mimin dari @thehillsdiningrestaurant ditemani pemandangan kota <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Tempatnya cocok ...
Media Removed
Makan malam mimin dari @thehillsdiningrestaurant ditemani pemandangan kota Tempatnya cocok banget buat yg mau ngedate apalagi ditambah semilir angin . Nah untuk menunya mimin akan post satu2 di postingan mimin berikutnya ya! . . Lokasi: Jl bukit baladewa no.22-24 . . ___________________ #makanansemarang ... Makan malam mimin dari @thehillsdiningrestaurant ditemani pemandangan kota 😍😍 Tempatnya cocok banget buat yg mau ngedate apalagi ditambah semilir angin 😁. Nah untuk menunya mimin akan post satu2 di postingan mimin berikutnya ya!😋
.
.
Lokasi: Jl bukit baladewa no.22-24
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan malam mimin dari @sixteen8restaurant . Mimin makan roast 4 happiness (Rp 226.168+) dan sayur ...
Media Removed
Makan malam mimin dari @sixteen8restaurant . Mimin makan roast 4 happiness (Rp 226.168+) dan sayur poiling import w/ garlic (Rp 48.168+) . . . Lokasi: Jl.ki mangunsarkoro no.38 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Makan malam mimin dari @sixteen8restaurant . Mimin makan roast 4 happiness (Rp 226.168+) dan sayur poiling import w/ garlic (Rp 48.168+) 😋.
.
.
Lokasi: Jl.ki mangunsarkoro no.38
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 2 dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan soondubu seafood <span class="emoji emoji1f60b"></span> . Isinya kuah tahu pedas, udang ...
Media Removed
Part 2 dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan soondubu seafood . Isinya kuah tahu pedas, udang ,cumi . . Harga :Rp 65.000+ . Lokasi: Jl.Sultan Agung no.69 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Part 2 dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan soondubu seafood 😋 . Isinya kuah tahu pedas, udang ,cumi 🐙
.
.
Harga :Rp 65.000+
.
Lokasi: Jl.Sultan Agung no.69
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan malam mimin dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan daging sapi panggang, namanya chadol ...
Media Removed
Makan malam mimin dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan daging sapi panggang, namanya chadol bagi . . . Harga :Rp 128.000+ . Lokasi: Jl.Sultan Agung no.69 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Makan malam mimin dari @chung_gi_wa_semarang . Mimin pesan daging sapi panggang, namanya chadol bagi 😋 .
.
.
Harga :Rp 128.000+
.
Lokasi: Jl.Sultan Agung no.69
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Malam smua! Malam ini mimin makan yang anget2 dulu.Bubur ayam cincang (Rp 28.000+) dan tim baso ...
Media Removed
Malam smua! Malam ini mimin makan yang anget2 dulu.Bubur ayam cincang (Rp 28.000+) dan tim baso ikan (Rp 21 000+) @holliday_semarang . . lokasi: Jl.Pandanaran no 6 blok 18-20 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Malam smua! Malam ini mimin makan yang anget2 dulu.Bubur ayam cincang (Rp 28.000+) dan tim baso ikan (Rp 21 000+) @holliday_semarang 😍😋
.
.
lokasi: Jl.Pandanaran no 6 blok 18-20
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Makan siang mimin edisi kalab kelaperan dari gulai kepala ikan @pak_untung . Pesanan mimin adalah ...
Media Removed
Makan siang mimin edisi kalab kelaperan dari gulai kepala ikan @pak_untung . Pesanan mimin adalah gulai belly nila( 17 rb+) , soup fillet salmon(30 rb+) , kerapu bakar(32 rb+) ,tahu goreng( 5rb +), dan sayur mix (15rb+) . . Lokasi: Jl.Singosari raya no.79 . . ___________________ #makanansemarang ... Makan siang mimin edisi kalab kelaperan dari gulai kepala ikan @pak_untung . Pesanan mimin adalah gulai belly nila( 17 rb+) , soup fillet salmon(30 rb+) , kerapu bakar(32 rb+) ,tahu goreng( 5rb +), dan sayur mix (15rb+) 😍😋
.
.
Lokasi: Jl.Singosari raya no.79
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
PART 2 dari @elprimogelatio .Nah selain Croissant gelato yang endess, ini juga ga kalah endesnya. ...
Media Removed
PART 2 dari @elprimogelatio .Nah selain Croissant gelato yang endess, ini juga ga kalah endesnya. Mimin nyobain cookies n cream dan bubble gum plus ga mau ketinggalan pake topping yang lucu . Harga: Small (1 rasa ) Rp 16.000; medium (2 rasa) Rp 22.000, macaron Rp 3.000 . Lokasi: jl ... PART 2 dari @elprimogelatio .Nah selain Croissant gelato yang endess, ini juga ga kalah endesnya. Mimin nyobain cookies n cream dan bubble gum 😍😋 plus ga mau ketinggalan pake topping yang lucu 😍
.
Harga: Small (1 rasa ) Rp 16.000; medium (2 rasa) Rp 22.000, macaron Rp 3.000
.
Lokasi: jl ngesrep timur V no.33
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Sore semua! Sore ini mimin capcus ke @elprimogelatio nyobain gelato yg unyu ini. Yupp yg ini adalah ...
Media Removed
Sore semua! Sore ini mimin capcus ke @elprimogelatio nyobain gelato yg unyu ini. Yupp yg ini adalah croissant bluberry yogurt gelato. Endess banget rasanya Perpaduan croissant butter yang gurih cocok banget dicampur dengan gelato yang manis dan segar . Harga:Croissant gelato ... Sore semua! Sore ini mimin capcus ke @elprimogelatio nyobain gelato yg unyu ini. Yupp yg ini adalah croissant bluberry yogurt gelato. Endess banget rasanya 😍😋 Perpaduan croissant butter yang gurih cocok banget dicampur dengan gelato yang manis dan segar 😋🍦
.
Harga:Croissant gelato Rp 20.000
.
Lokasi: jl ngesrep timur V no.33
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Laper tapi mager? Bisa banget nih gofood @thebox_id @rosticafe Ada golden Salted Egg Chicken on Rice dan chicken Cereal on Rice .Stay tune yakk karena akan hadir menu baru yang lezat lainnya ! @rosticafe @thebox_id . . Harga:Rp 35.000 . . (only available by gofood) ___________________ #makanansemarang ... Laper tapi mager? Bisa banget nih gofood @thebox_id @rosticafe 😍😋Ada golden Salted Egg Chicken on Rice dan chicken Cereal on Rice .Stay tune yakk karena akan hadir menu baru yang lezat lainnya !
@rosticafe
@thebox_id
.
.
Harga:Rp 35.000
.
.
(only available by gofood)
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
<span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> DEPOT SM "SUPER MANTAB" <span class="emoji emoji1f35c"></span><span class="emoji emoji1f35b"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> <span class="emoji emoji2194"></span><span class="emoji emoji2194"></span><span class="emoji emoji2194"></span><span class="emoji emoji2194"></span><span class="emoji emoji2194"></span> Hallo foodiesssss... <span class="emoji emoji1f44b"></span> Bentar lagi waktunya makan siang ...
Media Removed
DEPOT SM "SUPER MANTAB" Hallo foodiesssss... Bentar lagi waktunya makan siang nih 🍽 Udah ada rencana belom nih mau makan dimana ? Buat yang masih bingung mau makan dimana. Nih mimin rekomendasiin tempat makan dengan menu2 menarik, porsi banyak dan pastinya dengan harga ... 📣📢 DEPOT SM "SUPER MANTAB" 🍜🍛😍
↔↔↔↔↔
Hallo foodiesssss... 👋
Bentar lagi waktunya makan siang nih 🍽
Udah ada rencana belom nih mau makan dimana ? Buat yang masih bingung mau makan dimana. Nih mimin rekomendasiin tempat makan dengan menu2 menarik, porsi banyak dan pastinya dengan harga terjangkau. Apalagi kalo bukan di @depot_sm guys. Yuk buruan guys cobain kesini dijamin puas deh 👌
Oiyaa buat kalian yang mager atau males keluar bisa pesan lewat Go - Food, GrabFood atau di aplikasi Madhang sudah tersedia juga loh. Gampang n simpel banget kan tinggal klik makanan sampe deh 😀😍
➖➖➖➖➖
Depot SM "Super Mantab"
🌍 @depot_sm
🏡 Jl. Tambak Mas XV/340 - Semarang
⏰ 08.00-18.00 (Selasa - Sabtu)
⏰ 09.00-18.00 (Minggu)
⚠️ Senin Libur...
☎️ 024 - 3513452

WA : 081390617190 / 085726674458

Available on GO-FOOD & GRABFOOD
Kami juga tersedia di Aplikasi MADHANG
Menu On Frame :
🐥 Galantine Ayam Mozzarella Saus BBQ
🍗 Ayam Ca Sayur Asin
🍛 Nasi Goreng Seafood
💰 18K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
Read more
Part 3 dari @ohana.semarang . Nah yg ini juga menu breakfastnya . Namanya breakfast champion <span class="emoji emoji1f60b"></span>. ...
Media Removed
Part 3 dari @ohana.semarang . Nah yg ini juga menu breakfastnya . Namanya breakfast champion . Isinya ada telor , sosis, kentang, roti , salad . . Harga: Rp 45.000+ . Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang ... Part 3 dari @ohana.semarang . Nah yg ini juga menu breakfastnya . Namanya breakfast champion 😋. Isinya ada telor 🍳, sosis, kentang, roti , salad .
.
Harga: Rp 45.000+
.
Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Part 2 dari @ohana.semarang . Nah yg ini menu pagi dari ohana ,baru sempat mimin post skg <span class="emoji emoji1f601"></span>. Namanya ...
Media Removed
Part 2 dari @ohana.semarang . Nah yg ini menu pagi dari ohana ,baru sempat mimin post skg . Namanya shinjuku benedict Isinya telor ceplok stengah matang, nasgor jepang dengan saus dan salad . . Harga: Rp 45.000+ . Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36 . . ___________________ #makanansemarang ... Part 2 dari @ohana.semarang . Nah yg ini menu pagi dari ohana ,baru sempat mimin post skg 😁. Namanya shinjuku benedict 😋Isinya telor ceplok stengah matang, nasgor jepang dengan saus dan salad .
.
Harga: Rp 45.000+
.
Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more
Sore smua! Mimin ngecafe dulu di @ohana.semarang . Kali ini mimin nyobain oreo cheese cake nya ( ...
Media Removed
Sore smua! Mimin ngecafe dulu di @ohana.semarang . Kali ini mimin nyobain oreo cheese cake nya ( Rp 50.000+ ) dan ice latte ( Rp 30.000 ) . . Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36 . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang ... Sore smua! Mimin ngecafe dulu di @ohana.semarang . Kali ini mimin nyobain oreo cheese cake nya ( Rp 50.000+ ) dan ice latte ( Rp 30.000 ) 😋 .
.
Lokasi: Jl. Sisimangaraja no.36
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Read more