Margarethafia Instagram Photos and Videos

Loading...


margarethafia Margaretha Alifia @margarethafia mentions
Followers: 440
Following: 345
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Loading...
Be happy 🙃 Be happy 🙃
Lagi males bikin caption, udah gini aja.
Media Removed
Lagi males bikin caption, udah gini aja. Lagi males bikin caption, udah gini aja.
Happy wedding tetayanganaku <span class="emoji emoji2764"></span> akunya ikut bahagia nano-nano banget <span class="emoji emoji1f62d"></span> karena tau perjalanan kalian ...
Media Removed
Happy wedding tetayanganaku akunya ikut bahagia nano-nano banget karena tau perjalanan kalian yang panjang kayak Journey To The West Selamat menempuh Journey-Journey lainnya yang ada di depan, semoga kalian selalu dan selamanya Xoxo Margaretha Alifia yang dibuku tamu jadi ... Happy wedding tetayanganaku ❤ akunya ikut bahagia nano-nano banget 😭 karena tau perjalanan kalian yang panjang kayak Journey To The West 😂 Selamat menempuh Journey-Journey lainnya yang ada di depan, semoga kalian selalu dan selamanya💕
Xoxo
Margaretha Alifia yang dibuku tamu jadi Margaretha Gomez & Mario The Weekend 😌
Read more
Kado tahun lalu yang baru muat tahun ini <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Kado tahun lalu yang baru muat tahun ini Kado tahun lalu yang baru muat tahun ini 😂
Happy birthday Ma <span class="emoji emoji1f483"></span> Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa ...
Media Removed
Happy birthday Ma Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa pagi-pagi aku udah instal tapi masih nggak ngerti maininnya kayak gimana yaudah aja pake foto ini yang mana kita cucmey banget di tahun 2016 🙄 Happy birthday to you tetep sehat, tetep kuat, ... Happy birthday Ma 💃
Tadinya mau posting ucapan hepi besdenya pake video tiktok yang Mama mau #eaaaa pagi-pagi aku udah instal tapi masih nggak ngerti maininnya kayak gimana 😂🔫 yaudah aja pake foto ini yang mana kita cucmey banget di tahun 2016 🙄 Happy birthday to you 🎉 tetep sehat, tetep kuat, lebih sabar dan tetep jadi fans no.1 aku ya ❤ GBU Ma
Xoxo
#spamhappybirthday
Read more
Loading...
Buat yang cari accessories gemes untuk ke Pesta, OOTD, Hangout, atau Photo Shoot bisa check new ...
Media Removed
Buat yang cari accessories gemes untuk ke Pesta, OOTD, Hangout, atau Photo Shoot bisa check new itemsnya @riorethahandicraft Pssssttt jangan lupa FOLLOW! Karena besok rabu, pas banget kan abis gajian, ketemu hari rabu di @riorethahandicraft cucmey bangeddddddddhhhhhh deh ah Follow ... Buat yang cari accessories gemes untuk ke Pesta, OOTD, Hangout, atau Photo Shoot bisa check new itemsnya @riorethahandicraft 😊
Pssssttt jangan lupa FOLLOW! Karena besok rabu, pas banget kan abis gajian, ketemu hari rabu di @riorethahandicraft cucmey bangeddddddddhhhhhh deh ah😍 Follow ya jangan cuma kepoin doang, follow biar nggak ketinggalan update promo dan product barunya yang gemeshhhh ❤
#infojakarta #ootd #accessoriescewek
Read more
Ada yang baru di @riorethahandicraft jangan lupa follow IG dan Like Facebooknya juga untuk update ...
Media Removed
Ada yang baru di @riorethahandicraft jangan lupa follow IG dan Like Facebooknya juga untuk update product dan promo setiap minggunya apa yang baru? Check langsung di IG dan FB @riorethahandicraft 😀 With love #selenagomez xox Ada yang baru di @riorethahandicraft jangan lupa follow IG dan Like Facebooknya juga untuk update product dan promo setiap minggunya 😍 apa yang baru? Check langsung di IG dan FB @riorethahandicraft 😀
With love #selenagomez xox
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...