Loading Content...

Mcaesaria Instagram Photos and Videos

Loading...


mcaesaria Melati Caesaria @mcaesaria mentions
Followers: 1,262
Following: 554
Total Comments: 0
Total Likes: 0

i fake smile everyday and u believe it.
Media Removed
i fake smile everyday and u believe it. i fake smile everyday and u believe it.
Loading...
“Halo sayang, udah transfer?”
Media Removed
“Halo sayang, udah transfer?” “Halo sayang, udah transfer?”
Thank God im Curve <span class="emoji emoji1f335"></span>
Media Removed
Thank God im Curve Thank God im Curve 🌵
taking this relationship into the next higher level, if it really works between us, maybe it will ...
Media Removed
taking this relationship into the next higher level, if it really works between us, maybe it will last forever. So why don’t we rewrite the stars? Maybe the world could be ours. Amin . . : @cubbiesroom taking this relationship into the next higher level, if it really works between us, maybe it will last forever. So why don’t we rewrite the stars? Maybe the world could be ours. Amin
.
.
📷 : @cubbiesroom
gimana? jadi sayang nggak? kalo belom, besok aku tanya lagi ya — Milea 2020
Media Removed
gimana? jadi sayang nggak? kalo belom, besok aku tanya lagi ya — Milea 2020 gimana? jadi sayang nggak? kalo belom, besok aku tanya lagi ya — Milea 2020
Eh itu masa depan aku? pantesan silau <span class="emoji emoji1f319"></span>
Media Removed
Eh itu masa depan aku? pantesan silau Eh itu masa depan aku? pantesan silau 🌙
Loading...
wait, what?!
Media Removed
wait, what?! wait, what?!
I care. I always care. That is my problems.
Media Removed
I care. I always care. That is my problems. I care.
I always care.
That is my problems.
Loading...
ur basic babes <span class="emoji emoji1f481"></span>🏻‍♀️
Media Removed
ur basic babes 🏻‍♀️ ur basic babes 💁🏻‍♀️
Me : bahagia karena di tahun ini bisa lulus di waktu yg tepat, bahagia karena bisa langsung dapet ...
Media Removed
Me : bahagia karena di tahun ini bisa lulus di waktu yg tepat, bahagia karena bisa langsung dapet kesempatan untuk kerja, bahagia karena bisa ngerasain merantau dan hidup di lingkungan baru, tapi sedih juga karena harus ninggalin malang dan seisinya, sedih karena di kasih kesempatan untuk ... Me : bahagia karena di tahun ini bisa lulus di waktu yg tepat, bahagia karena bisa langsung dapet kesempatan untuk kerja, bahagia karena bisa ngerasain merantau dan hidup di lingkungan baru, tapi sedih juga karena harus ninggalin malang dan seisinya, sedih karena di kasih kesempatan untuk merasakan patah hati di tahun ini, sedih karena i’m saving no money and lost no weight! haha 😂😂 tapi seneng dan bahagia banget karena di penghujung tahun bisa merasakan gabung di sebuah keluarga baru yg sudah lama ada di ‘wish list’ and yea over all thankyou for this amazing 2017, SO LIT🔥

teman teman, maaf kalau di tahun ini saya banyak salah sengaja atau tidak sengaja. maaf kalau bercandaan atau omongan dan perilaku saya banyak yg ‘sara’ semoga di tahun baru ini kita bisa lebih baik dan bersahabat seperti dora dan diego ya?
Read more
The games you played were never fun, You said you’d stay but then you’d run.
Media Removed
The games you played were never fun, You said you’d stay but then you’d run. The games you played were never fun, You said you’d stay but then you’d run.
sakit leher masih ada salonpas, kalo sakit hati obatnya apa? <span class="emoji emoji1f481"></span>🏻‍♀️
Media Removed
sakit leher masih ada salonpas, kalo sakit hati obatnya apa? 🏻‍♀️ sakit leher masih ada salonpas, kalo sakit hati obatnya apa? 💁🏻‍♀️
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...