Meilymuss Instagram Photos and Videos

Loading...


meilymuss MeilyMuslimah @meilymuss mentions
Followers: 496
Following: 398
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Saya Meily dari KSEI SES-C IPB siap berkontribusi dan mendukung Kampanye Nasional 2018. . . Ekonom ...
Media Removed
Saya Meily dari KSEI SES-C IPB siap berkontribusi dan mendukung Kampanye Nasional 2018. . . Ekonom Rabbani! Bisa! . #KAMNAS2018 #BeraniHalal #fosseiJabodetabek #eksyarmilikbersama #eksyaritukita #ekonomrabbanibisa Saya Meily dari KSEI SES-C IPB siap berkontribusi dan mendukung Kampanye Nasional 2018.
.
.
Ekonom Rabbani! Bisa!
.
#KAMNAS2018 #BeraniHalal #fosseiJabodetabek #eksyarmilikbersama #eksyaritukita #ekonomrabbanibisa
Loading...
[Kamu udah pake yang halal belum?] MeilyMuslimah_H54150077 Halal lifestyle, belakangan ini ...
Media Removed
[Kamu udah pake yang halal belum?] MeilyMuslimah_H54150077 Halal lifestyle, belakangan ini jadi pusat perhatian masyarakat dunia. Kesadaran umat muslim dalam memilih produk-produk halal pun semakin tinggi. Karena faktor itulah, prospek industri halal di dunia semakin cemerlang, ... [Kamu udah pake yang halal belum?]
MeilyMuslimah_H54150077
Halal lifestyle, belakangan ini jadi pusat perhatian masyarakat dunia. Kesadaran umat muslim dalam memilih produk-produk halal pun semakin tinggi. Karena faktor itulah, prospek industri halal di dunia semakin cemerlang, termasuk juga Indonesia.

Sebagai salah satu negara dengan populasi umat muslim terbesar, Indonesia yang tercatat bahwa 87.18% dari total populasinya beragama Islam memiliki peluang besar dalam pengembangan industri halal. Selain jumlah populasi muslim yang tinggi, Indonesia juga memiliki sumber daya alam yang melimpah, dimana hal ini juga merupakan faktor pendukung berkembangnya industri halal.

Selain dua hal tersebut, faktor lain yang menjadi pendukung industri halal di suatu negara adalah terus berkembangnya kesadaran beragama. Dapat kita lihat di Indonesia bahwa semakin banyaknya lembaga keuangan syariah, serta jumlah penghimpunan zakat yang terus meningkat. Hal ini dapat kita simpulkan bahwa kesadaran beragama umat muslim di Indonesia terus meningkat.

Menurut data Global Islamic Economy Report, dari enam sektor, Indonesia berhasil masuk 10 besar dalam sektor Islamic Finance dan Pharmaceuticals and Cosmetics. Walaupun ranking Indonesia secara menyeluruh masih jauh di bawah negara tetangga kita, Malaysia. Namun, 2 sektor dimana Indonesia berhasil masuk 10 besarnya dapat menggambarkan bahwa semakin berkembangnya lembaga keuangan berbasis syariah serta semakin tingginya kesadaran umat muslim dalam memilih produk kosmetik yang halal.

Indonesia sudah sejak lama memiliki Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) juga telah di sahkannya UU No. 33 Tahun 2014 mengenai produk halal. Namun sayangnya belum adanya peraturan penyelenggaraannya yang cukup kuat.

Belakangan, banyak wanita yang merasa resah mengenai kepastian produk yang mereka gunakan sudah halal atau belum. Karena semakin tingginya kesadaran menggunakan produk yang halal, penting bagi umat Muslim untuk mengecek label halal di setiap produk yang akan di belinya. Sayangnya, masih ditemukan produk-produk dipasaran yang tidak mencantumkan label halal, padahal menurut data MUI produk tersebut sudah halal.
(1/2)
#halallifestyle
Read more
Budaya merupakan bagian dari jati diri sebuah bangsa. Tanpa adanya pelestarian, jati diri itu ...
Media Removed
Budaya merupakan bagian dari jati diri sebuah bangsa. Tanpa adanya pelestarian, jati diri itu akan hilang terbawa arus seiring berjalannya waktu. Entah itu terlupakan ataupun diakuisisi. Grand Closing The 7th Bogor Art Festival mengangkat ikon Angklung Gubrag dengan tema 'Bring ... Budaya merupakan bagian dari jati diri sebuah bangsa. Tanpa adanya pelestarian, jati diri itu akan hilang terbawa arus seiring berjalannya waktu. Entah itu terlupakan ataupun diakuisisi.

Grand Closing The 7th Bogor Art Festival mengangkat ikon Angklung Gubrag dengan tema 'Bring Our Culture to The Soar'. Mari bersama-sama lestarikan budayamu mulai hari ini.

Lakukan langkah kecilmu sebagai bentuk kepedulian akan budaya bangsa Indonesia.

Yuk datang ke GWW tanggal 22 Desember 2017

#The7thBogorArtFestival
#AngklungGubrag
#BringOurCulturetoTheSoar
Read more
"Eh eh kepala temple nya kaga ada oii" "Gapapa biarin ajaaa yang penting kekeluargaannya" "Ayo ...
Media Removed
"Eh eh kepala temple nya kaga ada oii" "Gapapa biarin ajaaa yang penting kekeluargaannya" "Ayo ayo cepet silau" Yak ini mah delete soon dulu keknya males ngetik panjang,males milih foto wkwk "Eh eh kepala temple nya kaga ada oii"
"Gapapa biarin ajaaa yang penting kekeluargaannya"
"Ayo ayo cepet silau"

Yak ini mah delete soon dulu keknya males ngetik panjang,males milih foto wkwk
Nah ini, ini beberapa ae dah ya yang di upload <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> foto yang bisa jadi skandal jgn di upload lah ya 🤔
Media Removed
Nah ini, ini beberapa ae dah ya yang di upload foto yang bisa jadi skandal jgn di upload lah ya 🤔 Nah ini, ini beberapa ae dah ya yang di upload 😂😂😂 foto yang bisa jadi skandal jgn di upload lah ya 🤔
[Dukungan untuk Qudsyi-Surya] Saya Meily Muslimah yakin kepemimpinan Qudsyi - Surya akan membawa ...
Media Removed
[Dukungan untuk Qudsyi-Surya] Saya Meily Muslimah yakin kepemimpinan Qudsyi - Surya akan membawa dampak baru bagi mahasiswa untuk menjadi agen inovasi dalam berkolaborasi dan mengukir kisah pertanian Indonesia yang baru. Mari kita #ukirkisah bersama untuk mencapai kebahagiaan ... [Dukungan untuk Qudsyi-Surya]

Saya Meily Muslimah yakin kepemimpinan Qudsyi - Surya akan membawa dampak baru bagi mahasiswa untuk menjadi agen inovasi dalam berkolaborasi dan mengukir kisah pertanian Indonesia yang baru.

Mari kita #ukirkisah bersama untuk mencapai kebahagiaan dengan cara memilih Qudsyi - Surya di tanggal 19 Oktober 2017 dalam Pemira KM IPB. #KlikKacamatanya.

Tunjukkan dukunganmu dengan sama-sama menggunakan twibbon #UkirKisah

Download sekarang juga di bit.ly/TwibbonUkirKisah

Ayo, kita ramaikan PEMIRA KM IPB 2017. ------------------------
Yuk bergabung bersama kami untuk mengUKIR KISAH menuju BEM KM IPB yang lebih baik!
bit.ly/RelawanQudsyiSurya

#BeTheRealRationalVoters
#QudsyiSuryaNo1
#UkirKisahBahagia
#KlikKacamatanya
#PemiraKMIPB
Read more
Loading...
Divisi apa deh ini? Tiap radiv ga pernah lupa buat makan<span class="emoji emoji1f602"></span> <span class="emoji emoji1f367"></span><span class="emoji emoji1f366"></span><span class="emoji emoji1f369"></span><span class="emoji emoji1f370"></span><span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f355"></span><span class="emoji emoji1f35d"></span><span class="emoji emoji1f35f"></span>but I'm happy with u guys <span class="emoji emoji1f60d"></span> So, ...
Media Removed
Divisi apa deh ini? Tiap radiv ga pernah lupa buat makan but I'm happy with u guys So, semangat yak agar semua orang saat @munasfosseixv berlangsung dapat terjaga fisiknya! Divisi apa deh ini? Tiap radiv ga pernah lupa buat makan😂 🍧🍦🍩🍰🍪🍕🍝🍟but I'm happy with u guys 😍

So, semangat yak agar semua orang saat @munasfosseixv berlangsung dapat terjaga fisiknya!
Biar beda! He
Media Removed
Biar beda! He Biar beda! He
Loading...
Latepost? Sengaja ko wkwkwk Akhirnya setelah dua tahun bisa full team ya <span class="emoji emoji1f602"></span> tahun lalu mah mei ...
Media Removed
Latepost? Sengaja ko wkwkwk Akhirnya setelah dua tahun bisa full team ya tahun lalu mah mei bukber(bukaberdua) sama lulu aja wkwk Makasih ya udah mau membersamai gue selama 3 tahun di SMA, trus sampe skrg walau kita ga selalu chattingan Makasih udah sabar sama gue yg begini, yang males ... Latepost?
Sengaja ko wkwkwk

Akhirnya setelah dua tahun bisa full team ya 😂 tahun lalu mah mei bukber(bukaberdua) sama lulu aja wkwk
Makasih ya udah mau membersamai gue selama 3 tahun di SMA, trus sampe skrg walau kita ga selalu chattingan
Makasih udah sabar sama gue yg begini, yang males belajar, yang kerjaannya koreaan terus, ujian cuma modal dengerin via sama liatin lulu euis belajar wkwk
Apalagi chairmate gue, gue yg heboh, dia yg kalem, gue yg panikan, dia yang lembut abis wkwk ko bisa sih tahan sama gue??
Semoga kalian cepet disegerakan deh yaaaa wkwk aamiin
See you next time girls, sukses yaa btw doakan mei dan euis yang besok bakal uas😘
Read more
Emang paling ala ala mereka tuh Paling absurd Paling gaje Tau dah apalagi Barakallah fii umrik ...
Media Removed
Emang paling ala ala mereka tuh Paling absurd Paling gaje Tau dah apalagi Barakallah fii umrik ya @ayuanbarap semoga sukses terus, tercapai targetnya sesuai kebutuhan dan rencana Allah, inget aja rencana Allah selalu yang terbaik wkwkwk eciyeee kepala dua yak deew ditanya mau ... Emang paling ala ala mereka tuh
Paling absurd
Paling gaje
Tau dah apalagi

Barakallah fii umrik ya @ayuanbarap semoga sukses terus, tercapai targetnya sesuai kebutuhan dan rencana Allah, inget aja rencana Allah selalu yang terbaik wkwkwk eciyeee kepala dua yak deew😘 ditanya mau kado apa, bilangnya pengen jodoh 😅 ada yg mau ga tuh?? Bahagianya gue doang yang belom kepala dua ~~~ bonus foto mereka doang @aikarlina_ @ayuanbarap
Read more
[Kampanye Nasional] by: FoSSEI Proudly present 🕪 Word of Mouth (WoM) <span class="emoji emoji1f50a"></span> Assalamu'alaykum Ekonom ...
Media Removed
[Kampanye Nasional] by: FoSSEI Proudly present 🕪 Word of Mouth (WoM) Assalamu'alaykum Ekonom Rabbani!(hi) Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga diberi kesehatan yaa oleh Allah SWT. Tahukah kalian, bahwa minggu nanti FoSSEI regional Jabodetabek akan mengadakan acara yang ... [Kampanye Nasional]

by: FoSSEI
Proudly present 🕪 Word of Mouth (WoM) 🔊
Assalamu'alaykum Ekonom Rabbani!(hi)

Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga diberi kesehatan yaa oleh Allah SWT. Tahukah kalian, bahwa minggu nanti FoSSEI regional Jabodetabek akan mengadakan acara yang seru? Yupsss, acara itu adalah WoM.

WoM adalah acara edukasi dan sosialisasi Ekonomi Syariah yang akan diberikan FoSSEI kepada masyarakat umum.
Agenda kali ini memberikan pengetahuan tentang :
1. Riba & Lembaga Keuangan Syariah
2.Halal Lifestyle & Prosedur Sertifikasi Halal

Acaranya akan berlangsung pada :
Hari : Minggu, 21 Mei 2017
Waktu : 06.30 - 08.30
Tempat : Sepanjang jalur CFD, Jakarta

Yukk, jadikan minggumu produktif dan berkualitas dengan bergabung bersama kami! "Tidak seorangpun yang keluar dari rumahnya untuk menuntut ilmu, kecuali para malaikat akan membentangkan sayap untuknya karena ridha atas apa yang dilakukannya" (HR. Ibnu Majah)

Line : @mnh9476c
IG : @munasfosseixv

Terima Kasih.
---------------
Divisi MMD
Munas FoSSEI XV

#HalalIsOurLifeStyle
#KampanyeNasional
Read more
Divisi Pangan mengucapkan "Makan Bang!" Ini cuma sedikit koooo sedikit dari hebohnya perayaan ...
Media Removed
Divisi Pangan mengucapkan "Makan Bang!" Ini cuma sedikit koooo sedikit dari hebohnya perayaan "teen" terakhir gue wkwk ga nyangka udah 19 aja. Pangan Munas Fossei XV emang terbaek, tiup lilin sendiri, motong kue sendiri, surprise selalu gagal semoga jadi tim dahsyat (kata babe rai) ... Divisi Pangan mengucapkan "Makan Bang!" Ini cuma sedikit koooo sedikit dari hebohnya perayaan "teen" terakhir gue wkwk ga nyangka udah 19 aja. Pangan Munas Fossei XV emang terbaek, tiup lilin sendiri, motong kue sendiri, surprise selalu gagal😂😂😂 semoga jadi tim dahsyat (kata babe rai) untuk Pangan Halal Munas Fossei XV yaaaa

swipe aja buat liat keseruan lainnya,. semisal dikasih surprise jam 2 pagi ketika gue baru pulees banget tidur abis balik rapim wkwkwk ampe kadonya si boy ituuu 👀
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...