Loading Content...

Melia.budiman Instagram Photos and Videos

Loading...


melia.budiman Melia Budiman @melia.budiman mentions
Followers: 30,929
Following: 422
Total Comments: 0
Total Likes: 0

There is always room for dessert <span class="emoji emoji1f370"></span> . . @tucanos_jakarta . . . #sweet #pudding #tucano #dessert ...
Media Removed
There is always room for dessert . . @tucanos_jakarta . . . #sweet #pudding #tucano #dessert #sweettooth There is always room for dessert 🍰
.
.
@tucanos_jakarta
.
.
.
#sweet #pudding #tucano #dessert #sweettooth
Loading...
Halooo temen-temen, Saya Melia dan saya ingin mengajak temen-temen bersama @aiceindonesia untuk ...
Media Removed
Halooo temen-temen, Saya Melia dan saya ingin mengajak temen-temen bersama @aiceindonesia untuk membantu korban gempa di Lombok . Asian Games sudah berakhir, tapi semangatnya harus tetep berkobar! Yuk kita bantu korban gempa di Lombok bareng @aiceindonesia . Gimana nih caranya? ... Halooo temen-temen, Saya Melia dan saya ingin mengajak temen-temen bersama @aiceindonesia untuk membantu korban gempa di Lombok
.
Asian Games sudah berakhir, tapi semangatnya harus tetep berkobar!
Yuk kita bantu korban gempa di Lombok bareng @aiceindonesia
.
Gimana nih caranya?
Gampang banget, kalian cukup berpartisipasi dengan berfoto bersama @aiceindonesia.
Setiap foto yang berpartisipasi akan berkontribusi untuk membantu korban gempa di Lombok, loh!
Kapan lagi kita bisa bantu sesama segampang ini? .
#EstafetkanSemangatAsianGames
#MembangunKembaliLombok
Read more
Seneng banget bisa menghadiri New Perspective Event by Le Meridien Jakarta @lemeredienjkt dengan ...
Media Removed
Seneng banget bisa menghadiri New Perspective Event by Le Meridien Jakarta @lemeredienjkt dengan tema MAQNIFIQUE WAVE – Unlocking the Symphony of Cine Concert by Le Philharmonique de la Roquette di Institut Francais D’Indonesie @ifi_indonesia Thamrin! • Penampilan dari Le Philharmonique ... Seneng banget bisa menghadiri New Perspective Event by Le Meridien Jakarta @lemeredienjkt dengan tema MAQNIFIQUE WAVE – Unlocking the Symphony of Cine Concert by Le Philharmonique de la Roquette di Institut Francais D’Indonesie @ifi_indonesia Thamrin!

Penampilan dari Le Philharmonique de la Roquette kerennn! Mereka menampilkan pertunjukan musikal berkelas yang mengiringi silent movie! @lemeredienjkt juga menghidangkan aneka makanan yang enak di event tersebut! Gak sabar untuk bisa hadir di event @lemeredienjkt selanjutnyaaa!



#jktfoodies #concert #maqnifiquewave #lemeredien #lemeredienjkt #lemeredienjakarta
Read more
PROMO 30% - Dgn resep baru @goldenlamian yg dibawa oleh chef handal dari Singapore, skrg daging ...
Media Removed
PROMO 30% - Dgn resep baru @goldenlamian yg dibawa oleh chef handal dari Singapore, skrg daging bebek maupun ayam di Hainan Duck & Chicken Rice dimarinasi dgn teknik khusus selama 10 jam. . Bumbunya jadi lebih ngeresap apalagi ditambah gurihnya taburan bawang putih utk steamed chicken ... PROMO 30% - Dgn resep baru @goldenlamian yg dibawa oleh chef handal dari Singapore, skrg daging bebek maupun ayam di Hainan Duck & Chicken Rice dimarinasi dgn teknik khusus selama 10 jam. .
Bumbunya jadi lebih ngeresap apalagi ditambah gurihnya taburan bawang putih utk steamed chicken & saus khusus roasted duck yg bikin makin kaya rasa.
.
Kabar baiknya kalian bisa dapat DISKON 30% utk pembelian main dish menggunakan PROMO CODE #GoldenDuck14.
Cukup tunjukkan aja caption ini ke kasir. Berlaku sampai 30 September, tidak dapat digabung dgn promo lainnya & tidak dapat diuangkan yaa.
.
Hainan Duck & Chicken Rice
IDR 42.727++
.
.
.
.
#goldenlamian #nasihainan #nasihainam #chickenrice #roastedduck #steamedchicken #promo #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats
Read more
Morning guys!!! Biar semangat kalian harus cobain Avocado Coffee dari @votrro.id 🥑<span class="emoji emoji2615"></span> . Avocado ...
Media Removed
Morning guys!!! Biar semangat kalian harus cobain Avocado Coffee dari @votrro.id 🥑 . Avocado Coffee ini menurut gue yang terenak di Jakarta Utara. Isinya ada vanilla ice cream, house blend coffee signature Votrro, potongan kacang, alpukat yg fresh, dan chocolate chips. Isinya ... Morning guys!!! Biar semangat kalian harus cobain Avocado Coffee dari @votrro.id 🥑☕
.
Avocado Coffee ini menurut gue yang terenak di Jakarta Utara.
Isinya ada vanilla ice cream, house blend coffee signature Votrro, potongan kacang, alpukat yg fresh, dan chocolate chips. Isinya banyak banget, jadi bener2 worth it! .
Penasaran enaknya gimana?langsung aja cobain di @votrro.id.
Tempatnya bagus dan nyaman, letaknya di rooftop jadi bisa liat view sekitar sana.
.
.
@votrro.id
📍Jl. Muara Karang Raya No. 56, Pluit
Jakarta
💻 www.votrro.com
🕛 08.00 - 02.00
.
.
.
#votrro #avocadocoffee #eskopi #kopi #kopisusu #kopisusubelanda #coffee #icedcoffee  #eskopisusu 
#gulaaren  #aren  #sugar  #gula 
#ngopi #minum  #morning 
#coffeebreak  #jajan  #kuliner #anakjajan  #jakartafood  #makan #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #buzzfeedtasty #coffeeshop #tasty   #restaurant  #foodreview #enak
Read more
Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo. . Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal. Lengkap dan banyak banget kan isinyaa Must try @rotijohnindo yaaaa . . @rotijohnindo Tanjung Duren (Seberang KFC) : IDR 38K . . #wowkuliner ... Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo.
.
Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal.
Lengkap dan banyak banget kan isinyaa 😍😍😍
Must try @rotijohnindo yaaaa
.
.
@rotijohnindo 📍Tanjung Duren (Seberang KFC)
💰: IDR 38K
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#wowmukbang @wowmukbang
#laperbaper @laperbaper
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#pesonakuliners @pesona.kuliners
#videomakan  #rotijohn #rotijohnindo #jktfoodbang  #indonesianfood  #foodblog #foodblogger  #foodie  #foodies #foodiesofinstagram  #foodporn  #foodlover #videomasak  #kulinertanjungduren  #kulinergrogol
Read more
Loading...
"Haloooo... Good Morning”<span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>" Mau Kidios jadi lebih berselera makan? Ini solusinya..bunda2 ...
Media Removed
"Haloooo... Good Morning”" Mau Kidios jadi lebih berselera makan? Ini solusinya..bunda2 sekalian👭👬 ANAK REWEL PAS DISUAPIN & BERATNYA BADAN KURANG IDEAL? . Pas belum coba gizidat di @maduanakgizidat dan belum lihat testimoninya di www.madugizidat.com . Madu Gizidat itu ... "Haloooo... Good Morning”😄😄😄" Mau Kidios jadi lebih berselera makan?
Ini solusinya..bunda2 sekalian👭👬👌💪 ANAK REWEL PAS DISUAPIN & BERATNYA BADAN KURANG IDEAL?
.
Pas belum coba gizidat di @maduanakgizidat dan belum lihat testimoninya di www.madugizidat.com .
Madu Gizidat itu seistimewa apa sih?🤔 Yup, karena bukan cuma bikin lahap makan, tapi kandungan ekstrak ikan sidatnya yang bisa berfungsi menutrisi otak anak dan meningkatkan kecerdasan otak. .
Ada lagi nih kandungan probiotik dalam madu hutan yg merupakan bahan dasar Gizidat, probiotik berfungsi meningkatkan daya pencernaan anak agar maksimal penyerapan nutrisi ke dalam tubuh.
.
Gizidat bertekstur kental manis tapi tenang bund, Gizidat aman kok dikonsumsi RUTIN & JANGKA PANJANG untuk usia setahun ke atas. Jangan ngasi yg abal-abal buat penambah nafsu makan & daya tahan tubuh anak terlebih yg masih balita😊
.
Info & pemesanan
0857-8436-6972
082333336249 .
.
.
#gizidat #gizidatasli #maduanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #jualgizidat #gizidatmaduanak #gizidatikansidat #anaksusahmakan #nutrisianak #gizidatjatim #vitamin #gizidatoriginal #gizidatjakarta #distributorgizidat #penambahnafsumakananak #gerakantutupmulut #testimonigizidat #maduanakgizidat #gizidatcirebon #anaksehat #nutrisianakcerdas #gizidasurabaya #gizidatmaduikansidat #gizidatmakassar
Read more
NEW MENU, AYAM RICA RICA 🐓<span class="emoji emoji1f357"></span>🌶 @texasindonesia • Fried chicken yang crispy dipaduin ama sambal rica-rica, ...
Media Removed
NEW MENU, AYAM RICA RICA 🐓🌶 @texasindonesia • Fried chicken yang crispy dipaduin ama sambal rica-rica, mantappp sekaliii! Sambalnya pedas, manis dan gurih. Mau dicocol atau digurur sama sama enakkk.. Harus cobain yaaa • Paket Ayam Rica Rica hanya 30 ribu (belum termasuk pajak) ... NEW MENU, AYAM RICA RICA 🐓🍗🌶 @texasindonesia •
Fried chicken yang crispy dipaduin ama sambal rica-rica, mantappp sekaliii!
Sambalnya pedas, manis dan gurih.
Mau dicocol atau digurur sama sama enakkk..
Harus cobain yaaa

Paket Ayam Rica Rica hanya 30 ribu (belum termasuk pajak) dan kamu bakal dapatkan 1 potong fried chicken, 1 sambal rica-rica, 1 nasi dan 1 Pepsi reguler, kenyang dan puas gaesss!


Texas Chicken Indonesia @texasindonesia
📍 all Texas Chicken's outlets
🛵 Go-Food available



#ricaricaceria #ngunyahmeriah #ngunyahseru #friedchicken #ayamgoreng #ayamricarica #ricarica #texas #texaschicken #rasaindonesia #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodied #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #instafood
Read more
Loading...
Ud coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus?? Atau ud coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek?? . . Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI . . For order : LINE : @wnr6281b ... Ud coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus??
Atau ud coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek??
.
.
Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI 👏👏👏
.
.
👇👇👇 For order :
📌 LINE : @wnr6281b
📌 LINE : SFC_TeaTox
📌 WA : 082154917291
.
.
Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox
.
#teadetox #tehpelangsing #teapelangsing #tehdiet #tehdetox #dietfood #dietplan #pelangsingampuh #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingalami #testisfcteatox #diet #langsing
Read more
FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong. Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema ...
Media Removed
FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong. Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema Pesona Bumi Borneo loh.. Festival ini sampe tanggal 16 Sept dan gue rekomenin banget buat datang ke sini. Karena banyak banget tenant yang emang sudah terkenal enaknya. . . @sms_serpong Festival ... FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong.
Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema Pesona Bumi Borneo loh..
Festival ini sampe tanggal 16 Sept dan gue rekomenin banget buat datang ke sini. Karena banyak banget tenant yang emang sudah terkenal enaknya.
.
.
@sms_serpong
📍Festival Kuliner Serpong, SMS
.
.
#sms_serpong
#FKSSMS2018
#FKS2018
#PesonaBumiBorneo
.
.
.
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats #yummy #kuliner #siomay #jajanan #pare #jajanan
Read more
AYAM INGKUNG KHAS YOGYAKARTA 🐓🐓🐓 @ingkungpakjenggot • <span class="emoji emoji23ea"></span> SWIPE <span class="emoji emoji23e9"></span> Rekomendasi buat makan siang ...
Media Removed
AYAM INGKUNG KHAS YOGYAKARTA 🐓🐓🐓 @ingkungpakjenggot • SWIPE Rekomendasi buat makan siang nih @ingkungpakjenggot khas Yogyakarta. . Ayam Ingkung ini menggunakan ayam kampung lepasan(bukan ayam pakan) utuh dimasak dengan bumbu khas rempah yang sedap. . Ayamnya empuk dan ... AYAM INGKUNG KHAS YOGYAKARTA 🐓🐓🐓 @ingkungpakjenggot

⏪ SWIPE ⏩
Rekomendasi buat makan siang nih @ingkungpakjenggot khas Yogyakarta.
.
Ayam Ingkung ini menggunakan ayam kampung lepasan(bukan ayam pakan) utuh dimasak dengan bumbu khas rempah yang sedap.
.
Ayamnya empuk dan legit, bumbunya meresap banget! Kalau kamu mau beli potongan juga bisaaaa! Enakkk 👍

Selain menu Ayam Ingkung, kamu bisa cobain Tahu Baksonya yang enakkk dan Thai Teanya segar, ada potongan cincaunya jugaaa!

Ayam Ingkung Pak Jenggot @ingkungpakjenggot
📍 Jalan Kebon Kacang XII No. 2, Tanah Abang, Jakarta Pusat




#ayamingkung #ayamkampung #ayamgoreng #tahubakso #thaitea #cincau #ingkungpakjenggot #makanankhasjogja #jktfoodies #ayam
Read more
Always say YES to GELATO <span class="emoji emoji1f366"></span><span class="emoji emoji1f367"></span><span class="emoji emoji1f368"></span> . Soft, creamy and delicious @aromagelato.id. Love it <span class="emoji emoji1f60d"></span> . @aromagelato.id <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Grand ...
Media Removed
Always say YES to GELATO . Soft, creamy and delicious @aromagelato.id. Love it . @aromagelato.id Grand Indonesia PIM 2 Senayan City . . . . . #aromagelato #gelato #matcha #sorbet #reddragonfruit #pistachio #icecream #italy #italiangelato #dessert #sweet #sweettooth ... Always say YES to GELATO 🍦🍧🍨
.
Soft, creamy and delicious @aromagelato.id.
Love it 😍
.
@aromagelato.id
📍Grand Indonesia
📍PIM 2
📍Senayan City
.
.
.
.
.
#aromagelato #gelato #matcha #sorbet #reddragonfruit #pistachio
#icecream #italy #italiangelato #dessert #sweet #sweettooth #chocolate #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner
Read more
Loading...
The most delicious Japanese BBQ Beef in town @wakibbq So freaking delicious <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> It really melts ...
Media Removed
The most delicious Japanese BBQ Beef in town @wakibbq So freaking delicious It really melts in your mouth. Must try!!! . . @wakibbq Jl. Tanjung Karang no 5 . . . . . #wakibbq #japaneserestaurant #japanesebbq #beef #bbq #melt #delicious #eeeeeats #foodnetwork #foodpic ... The most delicious Japanese BBQ Beef in town @wakibbq
So freaking delicious 😍😍
It really melts in your mouth.
Must try!!!
.
.
@wakibbq
📍Jl. Tanjung Karang no 5 .
.
.
.
.
#wakibbq #japaneserestaurant #japanesebbq #beef #bbq
#melt #delicious #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats #dinner #nikmat #premium
Read more
FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong. Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema ...
Media Removed
FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong. Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema Pesona Bumi Borneo loh.. Festival ini sampe tanggal 16 Sept dan gue rekomenin banget buat datang ke sini. Karena banyak banget tenant yang emang sudah terkenal enaknya. . . @sms_serpong Festival ... FESTIVAL KULINER SERPONG @sms_serpong.
Gaesss..di SMS lagi ada Festival Kuliner dengan tema Pesona Bumi Borneo loh..
Festival ini sampe tanggal 16 Sept dan gue rekomenin banget buat datang ke sini. Karena banyak banget tenant yang emang sudah terkenal enaknya.
.
.
@sms_serpong
📍Festival Kuliner Serpong, SMS
.
.
#sms_serpong
#FKSSMS2018
#FKS2018
#PesonaBumiBorneo
.
.
.
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats #yummy #kuliner #pentol #pentolpedas #spicy #jajanan
Read more
Yuk kita dukung @foodcycleindonesia dengan berpartisipasi dalam campaign Food Cycle For Zero ...
Media Removed
Yuk kita dukung @foodcycleindonesia dengan berpartisipasi dalam campaign Food Cycle For Zero Hunger. . Caranya? Cukup dengan donasi Rp. 100.000 di www.kitabisa.com/mannacake, kamu sudah membantu Anak-anak Jalanan untuk hidup lebih mandiri dan bisa mencapai cita-cita mereka. . Setelah ... Yuk kita dukung @foodcycleindonesia dengan berpartisipasi dalam campaign Food Cycle For Zero Hunger.
.
Caranya? Cukup dengan donasi Rp. 100.000 di www.kitabisa.com/mannacake, kamu sudah membantu Anak-anak Jalanan untuk hidup lebih mandiri dan bisa mencapai cita-cita mereka.
.
Setelah kamu berdonasi, kamu bisa mendapatkan Banana Crumble Cake 🍌🍌🍌 sebagai ucapan terima kasih 🙏
.
.
.
#bananacrumble #bananacake #banana #pisang #foodcycle #foodcycleindonesia #thegaring179
#donasi #mannacake
Read more
Loading...
Es Kopi Susu Belanda @votrro.id • Mau yang enak seger bikin melek? Es Kopi Susu Belanda ajaaa. ...
Media Removed
Es Kopi Susu Belanda @votrro.id • Mau yang enak seger bikin melek? Es Kopi Susu Belanda ajaaa. Perpaduan kopi, susu dan gula aren yang enak. Rasanya pas banget. Suka banget ama Es Kopi Susu Belanda @votrro.id. One of the best Es Kopi Susu Gula Aren that I have ever tried • Nahh buat kalian ... Es Kopi Susu Belanda @votrro.id

Mau yang enak seger bikin melek? Es Kopi Susu Belanda ajaaa. Perpaduan kopi, susu dan gula aren yang enak.
Rasanya pas banget.
Suka banget ama Es Kopi Susu Belanda @votrro.id.
One of the best Es Kopi Susu Gula Aren that I have ever tried ❤

Nahh buat kalian yang mager pengen cobain langsung?
Kalian bisa order by @gofoodjakarta lagi promo di gojek cuma 17 ribu aja •
Kalau kalian mau maen langsung ke @votrro.id, kalian pasti betah lama-lama nongkrong disana. Tempatnya bagus dan nyaman, letaknya di rooftop jadi bisa liat view sekitar sana.


📍@votrro.id
Votrro 
Jl. Muara Karang Raya No. 56, Pluit
Jakarta
💻 www.votrro.com
🕛 08.00 - 02.00



#votrro #eskopi #kopi #kopisusu #kopisusubelanda #coffee #icedcoffee  #eskopisusu 
#gulaaren  #aren  #sugar  #gula 
#ngopi #minum  #morning 
#coffeebreak  #jajan  #kuliner #anakjajan  #jakartafood  #makan #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #buzzfeedtasty #coffeeshop #tasty   #restaurant  #foodreview #enak  #like4like
Read more
MUKBANG 4 NASI GORENG REMPAH di @nasgormafia? Ada beragam menu pilihan Nasi Goreng yang wajib banget kalian coba karena Nasi goreng nya kaya akan Rempah Indonesia . . 🍽 Gangster : Nasi Goreng dengan bumbu rempah kluwak, berasa lagi nikmatin rawon. Enak bangeeeet deh pokoknya . 🍽 Triad ... MUKBANG 4 NASI GORENG REMPAH di @nasgormafia?
Ada beragam menu pilihan Nasi Goreng yang wajib banget kalian coba karena Nasi goreng nya kaya akan Rempah Indonesia . .
🍽 Gangster : Nasi Goreng dengan bumbu rempah kluwak, berasa lagi nikmatin rawon. Enak bangeeeet deh pokoknya .
🍽 Triad : Nasi Goreng dengan campuran ebi ditambah lagi cabai merahnya yang pedes nya nampol! .
🍽 Yakuza : Kalo ini nih Nasi Goreng dengan rempah cabai hijau dan enaknya lagi ditambahkan kikil! Ngilerrr banget deh nih .
🍽 Badboys : Nasi Goreng dengan campuran cengkeh dan kapulaga! Rempahnya menghangatkan badaaaan.. .
Di #nasgormafia kamu juga bisa pilih level kepedasan-nya mulai dari level menenangkan, menggoda, menyesekkan, merisaukan, menyesal dan mematikan! .
Kepoin langsung menu lainnya dan lokasi Markas #nasgormafia dengan klik www.nasgormafia.com yaa... Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
.
Info Kemitraan: 📞 081 2222 77 800
.
#nasgormafia #nasgormafiajakarta #nasgormafiatangerang #gofoodjakarta #gofoodtangerang #menunasgormafia #nasgorrempah #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #food
Read more
Yay!! Minuman kesukaan gue, KEPAL BLEND dari @fatmilo.id. Jadi ini Es kepal yang di-blend. Rasanya ...
Media Removed
Yay!! Minuman kesukaan gue, KEPAL BLEND dari @fatmilo.id. Jadi ini Es kepal yang di-blend. Rasanya enak dan seger. Jangan takut eneg..karena ini rasa manisnya pas dan ga buat eneg. Malahan nagihin loh rasanya . Variannya banyak banget. Ada Matcha, Taro, Thai Tea, Oreo dll . Lokasi ... Yay!! Minuman kesukaan gue, KEPAL BLEND dari @fatmilo.id.
Jadi ini Es kepal yang di-blend. Rasanya enak dan seger.
Jangan takut eneg..karena ini rasa manisnya pas dan ga buat eneg.
Malahan nagihin loh rasanya
.
Variannya banyak banget. Ada Matcha, Taro, Thai Tea, Oreo dll
.
Lokasi @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
.
.
.
.
.
#fatmilo #eskepalblend #blend #taro #milo #oreo #thaitea #matcha #chocolate #segar #cool #dingin #enak #yummy #sweet #dessert
Read more
Loading...
Yay!!! Sekarang @drumahcatering launching menu baru SO'BEST. Open Order hanya untuk hari Minggu ...
Media Removed
Yay!!! Sekarang @drumahcatering launching menu baru SO'BEST. Open Order hanya untuk hari Minggu aja (tanggal 9/9), harga 35K per porsi. . Pomo soft launching, dapatkan free puding dari @jo_el_2018 . Pilihannya : ayam dan daging serta vegetarian. . SO'BEST SOTO BETAWI ala drumahcatering, ... Yay!!! Sekarang @drumahcatering launching menu baru SO'BEST.
Open Order hanya untuk hari Minggu aja (tanggal 9/9), harga 35K per porsi.
.
Pomo soft launching, dapatkan free puding dari @jo_el_2018 .
Pilihannya : ayam dan daging serta vegetarian. .
SO'BEST
SOTO BETAWI ala drumahcatering, kuah dari susu sapi asli dan di racik dari bumbu rahasia drumahcatering tanpa kandungan kaldu hewani (tanpa tulang belulang hewan) sehingga kolesterol lebih rendah, dan aman untuk yang tidak makan sapi dan yang pasti aman untuk vegetarian.
.
Info :
WA : 0811833113
IG : @drumahcatering
Tersedia nasi kotak, rantangan, lunch box harian.
.
.
.
#soto #sotobetawi #foodie #kuliner #jabodetabek #foodporn #foodpic #katering #foodlover #jakarta #tangerang #lunchbox #dinner #catering #nasikotak #nasikotakenak #kateringkantor #kateringhalal #enakbanget #masakanrumah #sehat #drumahcatering #l4l #yummy #indonesianfood #vegetarian #delicious #nasikotak #makansiang #makanmalam
Read more
Suka banget ama makanan di @kamakura_fatmawati. Biasanya gue ga terlalu suka pasta, tapi pasta ...
Media Removed
Suka banget ama makanan di @kamakura_fatmawati. Biasanya gue ga terlalu suka pasta, tapi pasta nya @kamakura_fatmawati rasanya endol banget. Menu “fusion food” lainnya juga enak-enak. Must try yaaa . . @kamakura_fatmawati . Jalan Rs Fatmawati, sebelah RS Setia Mitra, Grand ... Suka banget ama makanan di @kamakura_fatmawati.
Biasanya gue ga terlalu suka pasta, tapi pasta nya @kamakura_fatmawati rasanya endol banget.
Menu “fusion food” lainnya juga enak-enak.
Must try yaaa
.
.
@kamakura_fatmawati .
📍Jalan Rs Fatmawati, sebelah RS Setia Mitra, Grand Center Kav II Persil No. Jakarta Selatan.
.
.
.
.
#kamakura #pasta #fushionfood #japaneserestaurant #spaghetti
#sushi #omurice
Read more
Es Cendol Dawet Ayu @bungarampai.pakisculinary. Pretty ~ Simple ~ Delicious <span class="emoji emoji1f60d"></span> <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . #escendoldawetayu ...
Media Removed
Es Cendol Dawet Ayu @bungarampai.pakisculinary. Pretty ~ Simple ~ Delicious . . . #escendoldawetayu #escendol #cendol #bungarampai #esdawet #tapehitam #kelapamuda #dessert #sweet #tradisional Es Cendol Dawet Ayu @bungarampai.pakisculinary.
Pretty ~ Simple ~ Delicious 😍 😍
.
.
.
#escendoldawetayu #escendol #cendol #bungarampai #esdawet #tapehitam #kelapamuda #dessert #sweet #tradisional
HAPPY 6TH ANNIVERSARY ISEYA <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> @iseyajapaneserestaurant • Thank you @iseyajapaneserestaurant ...
Media Removed
HAPPY 6TH ANNIVERSARY ISEYA @iseyajapaneserestaurant • Thank you @iseyajapaneserestaurant for inviting us. Makin maju, makin rame dan makin sukses yaaa... • Makanan yang dihidangkan semuanya enak dan acaranya seru! Dari steak, sushi, sukiyaki dll Rekomen banget buat cobain ... HAPPY 6TH ANNIVERSARY ISEYA 🎉🎉🎉 @iseyajapaneserestaurant

Thank you @iseyajapaneserestaurant for inviting us. Makin maju, makin rame dan makin sukses yaaa...

Makanan yang dihidangkan semuanya enak dan acaranya seru!
Dari steak, sushi, sukiyaki dll
Rekomen banget buat cobain nih


Iseya Japanese Restaurant @iseyajapaneserestaurant
📍 Sampoerna Strategic Square, North Tower Ground Floor, Jalan Jenderal Sudirman Kav. 45-46, Jakarta Pusat




#sukiyaki #sushi #teppanyaki #iseya #iseyajapaneserestaurant #japanesefood #japaneserestaurant #jktfoodies
Read more
NEW!!! Beat the heat with O!Fish Icepresso Series (IDR 25K) @ofishid. . Varian espresso yang ...
Media Removed
NEW!!! Beat the heat with O!Fish Icepresso Series (IDR 25K) @ofishid. . Varian espresso yang enak dan seger. Ada Matcha Espresso, Cincau Espresso, Iced Shaken Espresso, dan Black Espresso. Seger dan enak! Harganya hanya 25K aja. . . O! Fish @ofishid Rukan Grand Orchard Square ... NEW!!! Beat the heat with O!Fish Icepresso Series (IDR 25K) @ofishid. .

Varian espresso yang enak dan seger. Ada Matcha Espresso, Cincau Espresso, Iced Shaken Espresso, dan Black Espresso.
Seger dan enak!
Harganya hanya 25K aja. .
.
O! Fish @ofishid
📍 Rukan Grand Orchard Square Blok D No. 20, Jalan Terusan Kelapa Hybrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara
📍 Ruko Graha Boulevard Blok A, Jalan Gading Serpong No. 18, Tangerang
.
.
.
.
#icepresso #matcha #cincau #blackespresso #iceshaken #eskopi #coffee #promo #espresso #newmenu #ofish #ofishid #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan
Read more
Black Wagyu Burger @tonyromasjakarta <span class="emoji emoji1f354"></span><span class="emoji emoji1f354"></span><span class="emoji emoji1f354"></span> Wagyu dan kejunya ulalaaa so good! . PS : Find the best ...
Media Removed
Black Wagyu Burger @tonyromasjakarta Wagyu dan kejunya ulalaaa so good! . PS : Find the best food in Jakarta through @nibbleapp . . . #tonyromas #burger #wagyu #blackwagyu #nibbleapp #cheese #steak #onionloaf #delicious Black Wagyu Burger @tonyromasjakarta 🍔🍔🍔
Wagyu dan kejunya ulalaaa so good! .
PS : Find the best food in Jakarta through @nibbleapp
.
.
.
#tonyromas #burger #wagyu #blackwagyu #nibbleapp #cheese #steak #onionloaf #delicious
Makan malam pake Ayam Woku dengan #reseprahasiakeluarga. Yang pasti ayamnya dari @naturalpoultry. . . Bahan-bahan 1 ...
Media Removed
Makan malam pake Ayam Woku dengan #reseprahasiakeluarga. Yang pasti ayamnya dari @naturalpoultry. . . Bahan-bahan 1 ekor Ayam 1 ikat Kemangi , ambil daunnya 6 lembar Daun jeruk 2 lembar Daun Kunyit 2 batang Serai, ambil putihnya 4 buah Tomat 2 sendok makan Garam 1 sendok makan ... Makan malam pake Ayam Woku dengan #reseprahasiakeluarga. Yang pasti ayamnya dari @naturalpoultry.
.
.
Bahan-bahan
1 ekor Ayam
1 ikat Kemangi , ambil daunnya
6 lembar Daun jeruk
2 lembar Daun Kunyit
2 batang Serai, ambil putihnya
4 buah Tomat
2 sendok makan Garam
1 sendok makan gula pasir
750 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
.
Bumbu Halus
10 butir Bawang merah
6 buah Cabe merah besar
5 buah Cabe rawit
5 butir Kemiri
3 cm Kunyit
3 cm Jahe
.
Cara membuat :
1. Haluskan bumbu-bumbu.
2. Tumis bumbu tersebut sampai wangi, lalu masukkan daun jeruk, daun kunyit, serai, dan tomat. Aduk sampai merata dan wangi
3. Masukkan ayam kedalam bumbu-bumbu tersebut, dan tambahkan air, rebus sampai ayam matang dan air sudah mulai berkurang. Tambahkan gula dan garam secukupnya. Koreksi rasa.
4.Terakhir, masukkan daun kemangi, aduk merata sekitar 1 menit. Lalu angkat dan sajikan.
.
Wish me luck ya..semoga bisa jadi salah satu pemenang
#naturalpoultry
.
.
.
#resep #ayam #woku #ayamwoku #masakanindonesia #resepmasakan #sedap
Read more
Sate Padang dulu yukk di @foodcolony_id. . Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia. ...
Media Removed
Sate Padang dulu yukk di @foodcolony_id. . Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia. Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak. Dari sate padang, bebek, batagor, bakwan, soto dan masih banyak laennya. . Langsung ke sini ajah pasti pengen pesen semuanya . . @foodcolony_id Plaza ... Sate Padang dulu yukk di @foodcolony_id.
.
Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia.
Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak.
Dari sate padang, bebek, batagor, bakwan, soto dan masih banyak laennya.
.
Langsung ke sini ajah pasti pengen pesen semuanya 😁
.
.
@foodcolony_id
📍Plaza Festival Kuningan
📍Plaza Atrium Senen
.
.
.
.
.
#foodcolony #foodcourt #plazafestivalkuningan #plazaatriumsenen #satepadang #sotobetawi #bakwanmalang #batagor #makananIndonesia #IndonesianFood #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats
Read more
Sengkel Lawang Sewu @bungarampai.pakisculinary Restoran dengan interior cantik yang menyajikan ...
Media Removed
Sengkel Lawang Sewu @bungarampai.pakisculinary Restoran dengan interior cantik yang menyajikan makanan khas Indonesia. Semua makanannya enak-enak. Dan suka banget ama suasana nyaman di sini • • Bunga Rampai @bungarampai.pakisculinary Jalan Teuku Cik Ditiro No. 35, ... Sengkel Lawang Sewu @bungarampai.pakisculinary
Restoran dengan interior cantik yang menyajikan makanan khas Indonesia.
Semua makanannya enak-enak.
Dan suka banget ama suasana nyaman di sini😍😍😍 •

Bunga Rampai @bungarampai.pakisculinary
📍 Jalan Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat



#bungarampai #sengkel #sengkellawangsewu  #indonesianfood #pedas #menteng #daging #beautiful #sedap #spicyfood
Read more
Paket Trio Geprek (3 ekor kepiting plus jagung) @kepiting.geprek Ngiler kan liatnya.. kepitingnya ...
Media Removed
Paket Trio Geprek (3 ekor kepiting plus jagung) @kepiting.geprek Ngiler kan liatnya.. kepitingnya besar-besar. Bisa pilih mau saus padang atau saus lada hitam . Dan harganya hanya Rp. 150.000 (dpt 3 kepiting).. kapan lagi dapat yang murah meriah begini, dan super besar. . Kepitingnya ... Paket Trio Geprek (3 ekor kepiting plus jagung) @kepiting.geprek
Ngiler kan liatnya.. kepitingnya besar-besar.
Bisa pilih mau saus padang atau saus lada hitam
.
Dan harganya hanya Rp. 150.000 (dpt 3 kepiting).. kapan lagi dapat yang murah meriah begini, dan super besar.
.
Kepitingnya digeprek, jadi sausnya meresap ke kepiting nya. 
Kapan lagi makan kepiting puas dan murah gini kan...🦀🦀🦀
.
Menu :
Paket Geprek Jomblo (1 ekor kepiting + jagung) 70ribu
Paket Trio Geprek (3 ekor kepiting + jagung) 150 rb
Paket Family (2 ekor kepiting, udang, cumi, kerang + jagung) 200rb
.
.
Order :
@kepiting.geprek
whatsapp: 081717151773
line: @csp5401s (use @) .
.
.
#kepiting #kepitinggeprek #sauspadang #kepitingjumbo #murah #enak #sausladahitam #seafood #murahmeriah #crab
Read more
Panas terik gini yukkk minum KEPAL BLEND @fatmilo.id. . Es kepal nya enak dan seger. Manisnya ...
Media Removed
Panas terik gini yukkk minum KEPAL BLEND @fatmilo.id. . Es kepal nya enak dan seger. Manisnya pas dan ga eneg.. . Variannya banyak banget. Ada Matcha, Taro, Thai Tea, Oreo dll Nagihin banget . Lokasi @fatmilo.id Kayu putih Rawamangun Pulo Asem Margonda Depok Kelapa ... Panas terik gini yukkk minum KEPAL BLEND @fatmilo.id. .
Es kepal nya enak dan seger.
Manisnya pas dan ga eneg..
.
Variannya banyak banget. Ada Matcha, Taro, Thai Tea, Oreo dll
Nagihin banget 😍
.
Lokasi @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
.
.
.
.
.
#fatmilo #eskepalblend #blend #taro #milo #oreo #thaitea #matcha #chocolate #segar #cool #dingin #enak #yummy #sweet #dessert
Read more
CARI AJA - Mau diskonan? Yukk donlod @cariajacom. • Jadi Aplikasi ini berguna banget buat kalian ...
Media Removed
CARI AJA - Mau diskonan? Yukk donlod @cariajacom. • Jadi Aplikasi ini berguna banget buat kalian yang mau cari referensi tempat makan dan jalan-jalan dideketmu. Gue pake Aplikasi ini di Mal Artha Gading di  resto @dapurkincir. Hepinya lagi Dapur Kincir ini lagi ngadain Promo Kemerdekaan ... CARI AJA - Mau diskonan? Yukk donlod @cariajacom. •
Jadi Aplikasi ini berguna banget buat kalian yang mau cari referensi tempat makan dan jalan-jalan dideketmu.
Gue pake Aplikasi ini di Mal Artha Gading di  resto @dapurkincir.
Hepinya lagi Dapur Kincir ini lagi ngadain Promo Kemerdekaan diskon 20% untuk beberapa menu favorite mereka loh.

Caranya gampang banget
1. Kalian tinggal tunjukin app CariAja di hp kamu
2. Isi form promosi
3. Follow ig @cariajacom dan @dapurkincir -
Promo terbatas loh guys untuk 50 org perharinya, berlaku sampai tanggal 5 September 2018.
Yuk, jangan lupa download CariAja ya!


📍@dapurkincir
Mall Artha Gading, lt. Ground,Lobby China, Kelapa Gading, Jakarta Utara
In collaboration with @cariajacom
CariAja app


#CariAja #PromoMerdeka #DapurKincir #Promo17Agustus #CariAjaPromo #Bebek #Sambal #Pedes #Sambel #Pedas
#Cabe #NasiBebek #JusBuah #KaaramelJuice #masakanindonesia #kulinernusantara #food #foodphotography #foodies #diskon
#kulineraddict #foodgasm #foodporn #makanan #tasty #foodblogger #instafood #foodpics #delicious #yummy
Read more
NIKMATIN NIH, Menu Ayam Rempah Rekomendasi di @sambalkarmila yang siap buat kalian cocol ke 12 Sambal Geledek Khas Mba mila . ️ Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol lalu dicocol ke Sambal Hejo ... NIKMATIN NIH, Menu Ayam Rempah Rekomendasi di @sambalkarmila yang siap buat kalian cocol ke 12 Sambal Geledek Khas Mba mila .
✔️ Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol lalu dicocol ke Sambal Hejo yang Warnanya Hejo, pasti bikin ngiler .
✔️ Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget kemudian dicocol ke Sambal Mangga yang The Best, PAS banget! .
✔️ Ayam Bakar 35 Rempah : Ayam Bakar yang dibumbui 35 rempah dan rempahnya meresaaaap hingga ke dalam daging dicocolkan ke Sambal Domba Merah Membara, jadinya manis, gurih, pedes jadi satu .
✔️ Ayam Goreng Penyet Domba Membara : Ayam Penyet yang dibalut sambal cabai Domba yang pedasnyaa meletup - letup dimulut, ditaburin Sambal Bawang Goreng Rahasia wah pedes gurihnya nikmat banget .
✔️ Ayam Goreng Saos Telor Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat! Dicocolnya ke Sambal Karmila Juara Dunia dong .
✔️ Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget tinggal ditambahkan taburan Sambal Bawang dengan Jeruk Nipis
.
✔️ Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat! Enaknya dicocolin ke sambal yang mana yaa? .
Info lokasi Sambal Karmila : www.sambalkarmila.com .
.
Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia .
📞 0811 2090 138 (Bandung) 📞 0811 2090 150 (Jakarta)
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila .
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
.
www.sambalkarmila.com
.
.
#sambalkarmila #sambalkarmilajakarta #sambalkarmilatangerang #l4l #food #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktinfo #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #food
Read more
Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id . Suka makanan Indonesia? Di @foodcolony_id ini ...
Media Removed
Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id . Suka makanan Indonesia? Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia. Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak. Dari masakan Manado, sate padang, bebek, batagor, bakwan dan masih banyak laennya. . Kayak gue sekarang ... Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id .
Suka makanan Indonesia?
Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia.
Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak.
Dari masakan Manado, sate padang, bebek, batagor, bakwan dan masih banyak laennya.
.
Kayak gue sekarang ini, semuanya pengen dicobain 😍😍😍 yukk cobain @foodcolony_id. .
.
@foodcolony_id
📍Plaza Festival Kuningan
📍Plaza Atrium Senen
.
.
.
.
.
#foodcolony #foodcourt #plazafestivalkuningan #plazaatriumsenen #makananIndonesia #IndonesianFood #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats
Read more
Happy Friday!!! Can't wait for weekend! Bingung mo makan apa hari ini? Nih gue rekomenin @sosiskohgembul Sosisnya ...
Media Removed
Happy Friday!!! Can't wait for weekend! Bingung mo makan apa hari ini? Nih gue rekomenin @sosiskohgembul Sosisnya enak, sambalnya juga nendang banget. . Kalian bisa pilih, ada - Sosis Babi Sambal Terasi Rp. 30.000,- - Sosis Babi Sambal Hijau Rp. 30.000,- - Sosis Babi Sambal Matah ... Happy Friday!!!
Can't wait for weekend!

Bingung mo makan apa hari ini?
Nih gue rekomenin @sosiskohgembul
Sosisnya enak, sambalnya juga nendang banget. .
Kalian bisa pilih, ada
- Sosis Babi Sambal Terasi Rp. 30.000,-
- Sosis Babi Sambal Hijau Rp. 30.000,-
- Sosis Babi Sambal Matah Rp. 35.000,-
- Sosis Babi Sambal Matah Komplit ( + Telor Ceplok + Kerupuk B2 ) Rp. 45.000,-
.
.
Penasaran?
Yukk langsung order 😉
@sosiskohgembul
WA : 08562199150
Toped ( Instant Courier ) : Ck Shop Jkt
.
.
.
#sosis #sosiskohgembul #sambalmatah #sambalhijau #sambalterasi #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner #pedas
Read more
NEW, BLACK COBIA GEPREK (35ribu) @ofishid. . Daging ikan Cobia yang gurih dipadukan dengan kelezatan ...
Media Removed
NEW, BLACK COBIA GEPREK (35ribu) @ofishid. . Daging ikan Cobia yang gurih dipadukan dengan kelezatan sambal geprek! Ini enak banget, harganya juga terjangkau IDR 35K nett. Must try! • Selain itu @ofishid juga menghadirkan minuman baru, yaitu Icepresso Series, beragam varian ... NEW, BLACK COBIA GEPREK (35ribu) @ofishid.
.
Daging ikan Cobia yang gurih dipadukan dengan kelezatan sambal geprek!
Ini enak banget, harganya juga terjangkau IDR 35K nett.
Must try!

Selain itu @ofishid juga menghadirkan minuman baru, yaitu Icepresso Series, beragam varian espresso harus kamu cobain, ada Matcha Espresso, Cincau Espresso, Iced Shaken Espresso, dan Black Espresso.



O! Fish @ofishid
📍 Rukan Grand Orchard Square Blok D No. 20, Jalan Terusan Kelapa Hybrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara
📍 Ruko Graha Boulevard Blok A, Jalan Gading Serpong No. 18, Tangerang



#cobia #blackcobiageprek #ikangeprek #geprek #espresso #newmenu #ofish #ofishid #jktfoodies #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap
Read more
PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu. . Suka banget ama Pia Uluwatu ini. Kulitnya renyah dan tipis ...
Media Removed
PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu. . Suka banget ama Pia Uluwatu ini. Kulitnya renyah dan tipis berlapis lapis dengan isiannya yang tebel. . Varian rasanya banyak : ada isi kacang hijau, kacang hijau pandan, cokelat, kacang crunchy, keju, abon ayam, durian. . Yang terbaru ada rasa ... PIA ULUWATU - HALAL @piauluwatu.
.
Suka banget ama Pia Uluwatu ini.
Kulitnya renyah dan tipis berlapis lapis dengan isiannya yang tebel.
.
Varian rasanya banyak : ada isi kacang hijau, kacang hijau pandan, cokelat, kacang crunchy, keju, abon ayam, durian.
.
Yang terbaru ada rasa Pandan Spesial Telur Asin, Keju Spesial Telur Asin dan Durian Spesial Telur Asin.
.
Ini recommended banget buat makan sendiri atau buat oleh-oleh.

Jangan takut hancur karena packaging nya benar2 bagus,rapi👍..aman utk dikirim ke mana pun, kemasannya double wrapping, pia ini dibungkus plastik bubble satu persatu, bagian luar kotak juga dibungkus plastik bubble, jadi dijamin tidak akan hancur sampai tujuan.
.
.
Order ke
@piauluwatu
WA 082236606338
.
.
.
.
.
#piauluwatu  #saltedegg  #durian  #food  #foodie #foodlover  #kuliner  #culinary  #foodies #foodblogger  #foodphotography  #foodgasm #foodporn  #foodstyling  #fotoproduk  #baliculinary  #culinary #oleholehkhasbali 
#balifood #kulinerbali  #bali  #balisouvenir  #likes4likes #instalike  #instafood
#snack #pia #enak #delicious #food
Read more
Hayo tebak ini mo buat apa? 🌶🌶🌶 . . . #cabe #bawang #bawangputih #bawangmerah #gulamerah #eeeeeats ...
Media Removed
Hayo tebak ini mo buat apa? 🌶🌶🌶 . . . #cabe #bawang #bawangputih #bawangmerah #gulamerah #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like ... Hayo tebak ini mo buat apa? 🌶🌶🌶
.
.
.
#cabe #bawang #bawangputih #bawangmerah #gulamerah
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner
Read more
Taro Noodle @cliffnoodl . Warna mie nya ungu dan dibuat dari ubi. Mie nya sendiri sudah enak dan ...
Media Removed
Taro Noodle @cliffnoodl . Warna mie nya ungu dan dibuat dari ubi. Mie nya sendiri sudah enak dan pastinya tanpa bahan pengawet. Topping nya beragam, bisa kalian pilih dari beef, ayam atau pork. Kalian bisa customize topping kalian loh di sini. Yum! Must try yaaaa . . @cliffnoodl Jl. ... Taro Noodle @cliffnoodl .
Warna mie nya ungu dan dibuat dari ubi. Mie nya sendiri sudah enak dan pastinya tanpa bahan pengawet. Topping nya beragam, bisa kalian pilih dari beef, ayam atau pork.
Kalian bisa customize topping kalian loh di sini. Yum!
Must try yaaaa
.
.
@cliffnoodl
📍Jl. Pantai Indah Selatan 1 Blok D no 39
Ruko Elang Laut
.
.
.
.
.
#cliffnoodl #mietaro #bakmi #ungu #taro #beef #noodle # #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats
Read more
BATAGOR @chefepi. . Ikannya berasa banget apalagi pas dicocol ama sambel kacangnya. Buat kalian ...
Media Removed
BATAGOR @chefepi. . Ikannya berasa banget apalagi pas dicocol ama sambel kacangnya. Buat kalian org Bandung atau yang lagi maen ke Bandung wajib mampir ke @chefepi. . Menu andalan mereka Kepiting, tp banyak menu-menu laen yang ga kalah enaknya . . . . . . #batagor #chefepi ... BATAGOR @chefepi. .
Ikannya berasa banget apalagi pas dicocol ama sambel kacangnya.
Buat kalian org Bandung atau yang lagi maen ke Bandung wajib mampir ke @chefepi. .
Menu andalan mereka Kepiting, tp banyak menu-menu laen yang ga kalah enaknya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#batagor #chefepi #bandung #kulinerbandung #snack
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner
Read more
Honey Butter Almond @tomsalmond.id. . Yay!!! Kacang almond dari Korea kini hadir di Indonesia ...
Media Removed
Honey Butter Almond @tomsalmond.id. . Yay!!! Kacang almond dari Korea kini hadir di Indonesia @tomsalmond.id . Honey Butter Almond ini sehat karna proses pembuatannya dengan cara di panggang bukan digoreng. Manisnya asli dari madu dan rasa asinnya dari butter atau wasabi. . Jadi ... Honey Butter Almond @tomsalmond.id.
.
Yay!!! Kacang almond dari Korea kini hadir di Indonesia @tomsalmond.id .
Honey Butter Almond ini sehat karna proses pembuatannya dengan cara di panggang bukan digoreng.
Manisnya asli dari madu dan rasa asinnya dari butter atau wasabi.
.
Jadi buat kalian yang mau diet, ini cemilan sehat ini cocok banget, selain enak, bisa bikin kenyang tahan lama.
.
Sekarang @tomsalmond.id udah tersedia di Supermarket Indonesia lho ! Seperti @ranchmarket99id @[email protected] @foodhall @grandlucky dan supermarket lainnya. .
Yuk ngemil Honey Butter Almond @tomsalmond.id 😍😉
.
.
.
#almond #kacangalmond #honeyalmond #honeybutteralmond #snack #sehat #cemilan
Read more
PROMO BUY 1 GET 1 GOLDEN LAMIAN! #GoFood only • @goldenlamian memberikan promo Buy 1 Get 1 Free ...
Media Removed
PROMO BUY 1 GET 1 GOLDEN LAMIAN! #GoFood only • @goldenlamian memberikan promo Buy 1 Get 1 Free buat kamu yang order melalui aplikasi Go-Food! Setiap pembelian Lamian Ayam Rica Rica, kamu bakal dapatkan gratis Lamian Ayam Goreng [berlaku sebaliknya jugaaa]. Promo ini berlaku sampai ... PROMO BUY 1 GET 1 GOLDEN LAMIAN! #GoFood only

@goldenlamian memberikan promo Buy 1 Get 1 Free buat kamu yang order melalui aplikasi Go-Food! Setiap pembelian Lamian Ayam Rica Rica, kamu bakal dapatkan gratis Lamian Ayam Goreng [berlaku sebaliknya jugaaa]. Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 15 September 2018!

Golden Lamian @goldenlamian
📍 all Golden Lamian's outlets




#lamian #lamianayam #ayamrica #ayamgoreng #goldenlamian #gofood #buy1get1 #jktfoodies
Read more
Kkoh Shaem Tea @koreantea.id . Teh original dari Korea, dengan potongan buah asli dan madu. Manisnya ...
Media Removed
Kkoh Shaem Tea @koreantea.id . Teh original dari Korea, dengan potongan buah asli dan madu. Manisnya alami dan banyak manfaatnya. . Seperti yang gue minum ini Kkoh Shaem Honey Citroen Tea, tinggi kandungan vitamin C nya. Bagus untuk kesehatan kulit dan meningkatkan daya tahan tubuh. . Bisa ... Kkoh Shaem Tea @koreantea.id
.
Teh original dari Korea, dengan potongan buah asli dan madu. Manisnya alami dan banyak manfaatnya.
.
Seperti yang gue minum ini Kkoh Shaem Honey Citroen Tea, tinggi kandungan vitamin C nya. Bagus untuk kesehatan kulit dan meningkatkan daya tahan tubuh.
.
Bisa juga untuk bahan masakan atau selai olesan roti loh.
Cobain yuk.
.
Kkih Shaem Tea ini tersedia di Ranch Market, FoodHall, LotteMart.
Info lebih lanjut cek IG @koreantea.id .
.
#koreantea #kkohshaemtea #honey #tea #vitaminc
Read more
Waffle Cone Gulali ~ Mango Custard Pie @mcdonaldsid . . . . #mcdonaldsid #icecream #conegulali ...
Media Removed
Waffle Cone Gulali ~ Mango Custard Pie @mcdonaldsid . . . . #mcdonaldsid #icecream #conegulali #mangopie #sweet #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner ... Waffle Cone Gulali ~ Mango Custard Pie @mcdonaldsid .
.
.
.
#mcdonaldsid #icecream #conegulali #mangopie #sweet
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner
Read more
Too pretty <span class="emoji emoji1f370"></span> @fandas_favourite • Mo ngeteh cantik? Di @fandas_favourite ada aneka Cake Mini ...
Media Removed
Too pretty @fandas_favourite • Mo ngeteh cantik? Di @fandas_favourite ada aneka Cake Mini Bite yang spesial banget untuk menemani tea time kamu! . Cake mini yang enak dan gemesin ini disajikan menggunakan bangku piknik mini yang unik, kiyut banget yaaaa • • Fanda's Favourite ... Too pretty 🍰 @fandas_favourite

Mo ngeteh cantik? Di @fandas_favourite ada aneka Cake Mini Bite yang spesial banget untuk menemani tea time kamu! 😍
.
Cake mini yang enak dan gemesin ini disajikan menggunakan bangku piknik mini yang unik, kiyut banget yaaaa


Fanda's Favourite @fandas_favourite
📍 Jalan Senopati No. 66, Jakarta Selatan



#minicake #cake #fandasfavourite #dessert #sweettooth #jktfoodies
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner
Read more
BUY 1 GET 1 FREE - SAMJIN AMOOK - KOREAN NO.1 FISH CAKE . Finally @samjinamook.id ada di Jakarta ...
Media Removed
BUY 1 GET 1 FREE - SAMJIN AMOOK - KOREAN NO.1 FISH CAKE . Finally @samjinamook.id ada di Jakarta dan outlet pertamanya ada di @centralparkmall. . Jajanan (fish cake) ini terkenal di Korea, dan enak banget. Yah iyalah karena bahan2 nya premium (import langsung dari Korea) Nagihin!!! . Dan ... BUY 1 GET 1 FREE - SAMJIN AMOOK - KOREAN NO.1 FISH CAKE
.
Finally @samjinamook.id ada di Jakarta dan outlet pertamanya ada di @centralparkmall.
.
Jajanan (fish cake) ini terkenal di Korea, dan enak banget. Yah iyalah karena bahan2 nya premium (import langsung dari Korea)
Nagihin!!!
.
Dan jangan lewatkan special promo @samjinamook.id pada tanggal 14-17 Agustus 2018 akan ada promo BUY 1 GET 1 lho.
Jangan sampe ketinggalan yaaa 👌🏼😋🍢🍡
.
📍 @samjinamook.id
Central Park Mall LG Floor
.
.
.
#samjinamook  #samjinamookid 
#fishcake #koreanstreetfood
#centralparkmall  #jktfoodbang
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner
Read more
Before Monday comes... makan enak dulu di @cafe_batavia . . #nasigoreng #eeeeeats #foodnetwork ...
Media Removed
Before Monday comes... makan enak dulu di @cafe_batavia . . #nasigoreng #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes ... Before Monday comes... makan enak dulu di @cafe_batavia .
.
#nasigoreng #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #makanmalam #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner #cafebatavia
Read more
Menu Rekomendasi Ala Foodies di @sambalkarmila siap banget nih buat menggoda lidah kalian nyicipin semua ini . Ayam Bakar 35 Rempah : Ayam Bakar yang rempahnya meresaaaap hingga ke dalam daging dicocolkan ke Sambal Karmila Juara Dunia dan ditambahkan Nasi Putih.. UUUUHHHH pedesnya ... Menu Rekomendasi Ala Foodies di @sambalkarmila siap banget nih buat menggoda lidah kalian nyicipin semua ini .
👌 Ayam Bakar 35 Rempah : Ayam Bakar yang rempahnya meresaaaap hingga ke dalam daging dicocolkan ke Sambal Karmila Juara Dunia dan ditambahkan Nasi Putih.. UUUUHHHH pedesnya tuh sedeppp banget .
👌 Ayam Penyet Domba Membara : Ayam Penyet yang dibalut sambal cabai Domba yang pedasnyaa meletup - letup dimulut! Dicampurkan dengan Nasi pedas dan juga Kol Goreng.. Pedasnya makin Nampol! Berani coba?? .

Info lokasi Sambal Karmila
.
JAKARTA .
🏡 Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46 .
🏡 Jl. Tanjung Duren Barat G1 No. 12 .
🏡 Jl. Dr. Susilo Raya No. 338 . TANGERANG Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27 .

BANDUNG : .
🏡 Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung) .
🏡 Jl. Buah Batu No. 167, Bandung .
🏡 Jl. Sunda No. 69, Bandung .

Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia .
📞 0811 2090 138 (Bandung)
.
📞 0811 2090 150 (Jakarta)
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: .
Twitter & Instagram: @sambalkarmila .
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
.
www.sambalkarmila.com
.
#sambalkarmila #sambalkarmilajakarta #sambalkarmilatangerang #food #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktinfo #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #food
Read more
Cheers to weekend! 🥂 Bingung mo ngapain di weekend ini? Gimana kalo ke @addictzcafetoys aja. Di ...
Media Removed
Cheers to weekend! 🥂 Bingung mo ngapain di weekend ini? Gimana kalo ke @addictzcafetoys aja. Di sini kamu bisa maen boardgame seru sekaligus makan/minum bareng temen-temen kamu. Dijamin seru abisss! . . @addictzcafetoys PIK . . .. #promoboardgame #cafeboardgame #boardgamepik ... Cheers to weekend! 🥂
Bingung mo ngapain di weekend ini? Gimana kalo ke @addictzcafetoys aja.
Di sini kamu bisa maen boardgame seru sekaligus makan/minum bareng temen-temen kamu.
Dijamin seru abisss!
.
.
@addictzcafetoys
📍PIK
.
.
..
#promoboardgame #cafeboardgame #boardgamepik #indoboardgame #specialpriceboardgame #cafe #addictzcafetoys #drink #fresh #refreshing #l4l #like4like
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious
Read more
SOTO BETAWI BANG NAWI - Soto Campur @sotobetawibangnawi selalu jadi favorit gue nih. . Kuah susunya ...
Media Removed
SOTO BETAWI BANG NAWI - Soto Campur @sotobetawibangnawi selalu jadi favorit gue nih. . Kuah susunya enak dan isi sotonya macem-macem pilihannya, ada daging, paru, kikil, babat dan iso. Jangan lupa kasih sambal dan kecap dan jeruk. Yummm banget! . Soto dan Sop Betawi Bang Nawi @sotobetawibangnawi ... SOTO BETAWI BANG NAWI - Soto Campur @sotobetawibangnawi selalu jadi favorit gue nih. .
Kuah susunya enak dan isi sotonya macem-macem pilihannya, ada daging, paru, kikil, babat dan iso. Jangan lupa kasih sambal dan kecap dan jeruk. Yummm banget! .
Soto dan Sop Betawi Bang Nawi @sotobetawibangnawi
📍 Jalan Tanjung Duren Raya No. 362B, Jakarta Barat
📍 Citra Garden VII Blok E 02/ 09, Jakarta Barat







#soto #sotobetawi #sotodaging #sotocampur #sotobetawibangnawi
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #kuliner #pedas
Read more
BAKOEL DESA, LIVE SEAFOOD RESTAURANT @bakoeldesa • Tempat makan baru di area Pluit, di sini kamu ...
Media Removed
BAKOEL DESA, LIVE SEAFOOD RESTAURANT @bakoeldesa • Tempat makan baru di area Pluit, di sini kamu bisa menikmati aneka hidangan seafood yang fresh dan enakkk! Seru banget lhooo, kamu bisa tangkap sendiri ikannya dan bakal dimasakin jadi menu yang sedappp! Berbagai macam nenu dari ... BAKOEL DESA, LIVE SEAFOOD RESTAURANT @bakoeldesa

Tempat makan baru di area Pluit, di sini kamu bisa menikmati aneka hidangan seafood yang fresh dan enakkk!
Seru banget lhooo, kamu bisa tangkap sendiri ikannya dan bakal dimasakin jadi menu yang sedappp!
Berbagai macam nenu dari udang, cumi, ikan, terong dll. .
Jangan lewatkan juga Soft Opening Promo @bakoeldesa, yaitu diskon 30%!

Cocok untuk lunch atau dinner bareng keluarga!

Bakoel Desa @bakoeldesa
📍 Jalan Pluit Indah Raya No. 19, Jakarta Utara
.
.
.
.
.
#seafood #udanggoreng #telorasin #bakoeldesa #liveseafood #ikan #indonesianfood #expressbuffet #jktfoodies
Read more
BUY 1 GET 1 FREE <span class="emoji emoji1f60d"></span> @bakarogrill • Dalam rangka menyambut Grand Opening Bakaro cabang Bintaro, ...
Media Removed
BUY 1 GET 1 FREE @bakarogrill • Dalam rangka menyambut Grand Opening Bakaro cabang Bintaro, @bakarogrill memberikan Promo Buy 1 Get 1 Free. • Setiap pembelian Burning Yakiniku Regular (seharga IDR 35K), kamu bakal dapat gratis Chicken Katsu Regular! Promo ini hanya berlaku tanggal ... BUY 1 GET 1 FREE 😍 @bakarogrill

Dalam rangka menyambut Grand Opening Bakaro cabang Bintaro, @bakarogrill memberikan Promo Buy 1 Get 1 Free.

Setiap pembelian Burning Yakiniku Regular (seharga IDR 35K), kamu bakal dapat gratis Chicken Katsu Regular! Promo ini hanya berlaku tanggal 9 dan 10 Agustus 2018, save the date dan jangan sampai ketinggalan yaaa!

Promo ini hanya di @bakarogrill Ciputat dan @bakarogrill Bintaro saja, berlaku untuk dine-in atau pun Go-Food. Maksimum Buy 1 Get 1 adalah 2x dalam sekali pembelian. Mantappp banget kannn! 👍

Bakaro @bakarogrill
📍 Bintaro Avenue 2nd Floor, Bintaro (sebelah pom bensin Shell Sektor 7)
📍 Jalan Ir. H. Juanda No. 149, Ciputat (depan kampus UIN Ciputat)


#bakaro #bakarogrill #grilledbeef #chickenkatsu #nasisapibakar #grandopening #promo #buy1get1free #jktoodies
#jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats  #yummy #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams
Read more

Loading...