Monikajufry Instagram Photos and Videos

monikajufry monikajufry @monikajufry mentions
Followers: 6,792
Following: 792
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1440 H #reminderformyself
Media Removed
Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1440 H #reminderformyself Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1440 H
#reminderformyself
<span class="emoji emoji26ab"></span>Bismillahi majreha.. Kembali berdua dengan si merah yang sudah menua..
Media Removed
Bismillahi majreha.. Kembali berdua dengan si merah yang sudah menua.. ⚫Bismillahi majreha.. Kembali berdua dengan si merah yang sudah menua..
Bukan hanya sekedar memerlukan tapi sangat menbutuhkan, bagi yang ingin beramal dengan menyumbangkan ...
Media Removed
Bukan hanya sekedar memerlukan tapi sangat menbutuhkan, bagi yang ingin beramal dengan menyumbangkan buku2 Islam utk anak baik second maupun baru, bisa dikirimkan ke alamat : Alamat posko : Ina Pariska Salon Jln. Majapahit no.31 B-C mataram, Lombok Kode pos :83115 #savelombok #hijabersmomlombok ... Bukan hanya sekedar memerlukan tapi sangat menbutuhkan, bagi yang ingin beramal dengan menyumbangkan buku2 Islam utk anak baik second maupun baru, bisa dikirimkan ke alamat : ⚫Alamat posko : Ina Pariska Salon Jln. Majapahit no.31 B-C mataram, Lombok
Kode pos :83115

#savelombok #hijabersmomlombok #hijabermomcommunity
Read more
Good afternoon....
Media Removed
Good afternoon.... Good afternoon....
Bismillah....
Media Removed
Bismillah.... Bismillah....
Blackmetric series... <span class="emoji emoji26ab"></span>Monika Jufry's scarf #comingsoon
Media Removed
Blackmetric series... Monika Jufry's scarf #comingsoon Blackmetric series... ⚫Monika Jufry's scarf

#comingsoon
 #comingsoon Monika Jufry's scarf, Blackmetric series....
Media Removed
#comingsoon Monika Jufry's scarf, Blackmetric series.... #comingsoon
Monika Jufry's scarf, Blackmetric series....
 #comecomecome Assalammualaikum Semarang... Save the date & be there...
Media Removed
#comecomecome Assalammualaikum Semarang... Save the date & be there... #comecomecome
Assalammualaikum Semarang... Save the date & be there...
New arrival @2pose_monikajufry #muslimfashion #dailyfrommonikajufry
Media Removed
New arrival @2pose_monikajufry #muslimfashion #dailyfrommonikajufry New arrival @2pose_monikajufry
#muslimfashion #dailyfrommonikajufry
@2pose_monikajufry #muslimfashion #dailyfrommonikajufry
Media Removed
@2pose_monikajufry #muslimfashion #dailyfrommonikajufry @2pose_monikajufry
#muslimfashion #dailyfrommonikajufry
Assalammualaikum weekend... More info : +6281381795853 #2posenewarrival #muslimfashion #dailyfrommonikajufry
Media Removed
Assalammualaikum weekend... More info : +6281381795853 #2posenewarrival #muslimfashion #dailyfrommonikajufry Assalammualaikum weekend... More info : +6281381795853 #2posenewarrival #muslimfashion #dailyfrommonikajufry
2pose new arrival.... open for PO & ready stock soon @2pose_monikajufry
Media Removed
2pose new arrival.... open for PO & ready stock soon @2pose_monikajufry 2pose new arrival.... open for PO & ready stock soon @2pose_monikajufry
Happy Ied Adha everyone... #reminderformyself
Media Removed
Happy Ied Adha everyone... #reminderformyself Happy Ied Adha everyone... #reminderformyself
Kami adalah pemain di belakang layar, yang hanya tampil sekilas di atas panggung... Kali ini tampil ...
Media Removed
Kami adalah pemain di belakang layar, yang hanya tampil sekilas di atas panggung... Kali ini tampil di depan audience yang sama sekali berbeda 'dunia' untuk menyampaikan gambaran tentang muslim fashion designers Indonesia, ttg rangkaian kreativitas, produksi dan pemasarannya, menyampaikan ... Kami adalah pemain di belakang layar, yang hanya tampil sekilas di atas panggung... Kali ini tampil di depan audience yang sama sekali berbeda 'dunia' untuk menyampaikan gambaran tentang muslim fashion designers Indonesia, ttg rangkaian kreativitas, produksi dan pemasarannya, menyampaikan kekuatan, kelemahan, peluang serta kesempatan bagi industri fashion muslim Indonesia, khususnya bagi para desainer. Maa Shaa Allah.. hal yang mungkin ringan bagi orang lain tetapi mungkin tidak bagi kami khususnya saya... Alhamdulillah, it's a wrap !! Semoga bermanfaat, buat kami juga tentunya... Terimakasih @bekrafd2 dan pak Ketu @alicharisma untuk 'tugas negara'nya

#poselegawarbiasaakk
#indonesianfashionchamber
#tugasnegarasudahselesai
#sayalebihsukangumpetdibelakanglayar
Read more
Today's activity....
Media Removed
Today's activity.... Today's activity....
Persiapan Presentasi Bekraf Financial Club.... Bismillah..
Media Removed
Persiapan Presentasi Bekraf Financial Club.... Bismillah.. Persiapan Presentasi Bekraf Financial Club.... Bismillah..
Happy weekend all !!
Media Removed
Happy weekend all !! Happy weekend all !!
Makan sambil duduk, yess !! Sunnah Rasulullah tetap berlaku di lomba makan kerupuk ini.. kalau ...
Media Removed
Makan sambil duduk, yess !! Sunnah Rasulullah tetap berlaku di lomba makan kerupuk ini.. kalau pakai sunglasses sunnah siapa ? Sunnah madame bu kost @hanniehananto bukan teman teman ? @eugenea_fas @neeraalatas @chaeralee @fitriaulia_ @irmaintan55 Makan sambil duduk, yess !! Sunnah Rasulullah tetap berlaku di lomba makan kerupuk ini.. kalau pakai sunglasses sunnah siapa ? Sunnah madame bu kost @hanniehananto bukan teman teman ? @eugenea_fas @neeraalatas @chaeralee @fitriaulia_ @irmaintan55
Teman2 gokil & kreatif yang penting banget untuk suntikan vitamin ceria.. MERDEKA !!! @hanniehananto ...
Media Removed
Teman2 gokil & kreatif yang penting banget untuk suntikan vitamin ceria.. MERDEKA !!! @hanniehananto @neeraalatas @fitriaulia_ @eugenea_fas @chaeralee @irmaintan55 Teman2 gokil & kreatif yang penting banget untuk suntikan vitamin ceria.. MERDEKA !!! @hanniehananto @neeraalatas @fitriaulia_ @eugenea_fas @chaeralee @irmaintan55
Love local... proud local #sarungismynewdenim #proudlocal #sarungtrend #newstyle #createourownsarungstyle #indonesianfashionchamber
Media Removed
Love local... proud local #sarungismynewdenim #proudlocal #sarungtrend #newstyle #createourownsarungstyle #indonesianfashionchamber Love local... proud local #sarungismynewdenim #proudlocal #sarungtrend #newstyle #createourownsarungstyle
#indonesianfashionchamber
Junior & senior hanya masalah waktu memulai... bukan hanya sang senior yang bisa memberikan ilmu, ...
Media Removed
Junior & senior hanya masalah waktu memulai... bukan hanya sang senior yang bisa memberikan ilmu, yang junior pun bisa jadi lebih mempunyai segudang ilmu yang belum dikuasai si senior... Thanks for sharing today, sist @rosierahmadi Foto ketika madame @hanniehananto udah kabur duluan.... ... Junior & senior hanya masalah waktu memulai... bukan hanya sang senior yang bisa memberikan ilmu, yang junior pun bisa jadi lebih mempunyai segudang ilmu yang belum dikuasai si senior... Thanks for sharing today, sist @rosierahmadi ❤

Foto ketika madame @hanniehananto udah kabur duluan.... #silaturahimitupenting
Read more
@hijabersmom_lombok setiap hari bergerak,menyisir lokasi gempa ke pelosok2... Kami tdk titip ...
Media Removed
@hijabersmom_lombok setiap hari bergerak,menyisir lokasi gempa ke pelosok2... Kami tdk titip di posko penampungan,,tp lgs ke camp2 pengungsian... Setelah selesai pendistribusian makanan,minuman,alat mandi,susu,selimut,terpal,pampers dan obat2 Kami akan berbagi 1000 peralatan ... @hijabersmom_lombok setiap hari bergerak,menyisir lokasi gempa ke pelosok2...
Kami tdk titip di posko penampungan,,tp lgs ke camp2 pengungsian... Setelah selesai pendistribusian makanan,minuman,alat mandi,susu,selimut,terpal,pampers dan obat2
Kami akan berbagi 1000 peralatan sholat,, Setelah itu baru ke trauma healing.. Regrann from @hijabersmom_lombok - Bantuan bencana gempa lombok di Dusun Beneng, Tampak Siring Batukliang Kabupaten Lombok Tengah

Bencana gempa ini rata melanda Pulau Lombok yg begitu damai.
Tapi kami akan bangkit untuk LOMBOK TERCINTA.
Keindahan itu akan kembali lagi.
Terima kasih banyak atas sumbangsih dan do'a dari HIJABERSMOM SE INDONESIA
#pray for lombok
#hijabersmom bersatu utk Lombok #
@hijabersmom_hmc - #regrann
Read more
Saudaraku.... Disaat kita bisa bebas beribadah tanpa keterbatasan apapun, kita melalaikanNya, . Namun ...
Media Removed
Saudaraku.... Disaat kita bisa bebas beribadah tanpa keterbatasan apapun, kita melalaikanNya, . Namun mereka yg benar2 ingin khusyuk melalukannya harus mencari dimana mukena mereka... dimana sarung mereka... dimana sajadah mereka.. dimana peci mereka. Reruntuhan rumah mereka ... Saudaraku.... Disaat kita bisa bebas beribadah tanpa keterbatasan apapun, kita melalaikanNya,
.
Namun mereka yg benar2 ingin khusyuk melalukannya harus mencari dimana mukena mereka... dimana sarung mereka... dimana sajadah mereka.. dimana peci mereka. Reruntuhan rumah mereka seakan2 menyembunyikan semua itu.
.
Lombok pulau seribu masjid,, Reruntuhan masjid2 dan mushalla2 juga seakan2 menimbun tumpukan peralatan shalat yg biasa dipakai oleh jamaah2.. .
Anak2 kecil yg tdk berdosa mencari mana al quran yg biasanya mereka peluk sambil berlari menuju masjid ketika hendak mengaji, kali ini mreka harus bergantian memakai al quran jika itupun ada.
.
Saat sperti ini hanya shalat, mengaji, dan berdoa yg bs mengobati kesedihan masyarakat Lombok, memohon segala keridhoan ALLAH SWT akan diri mereka dan alam pun bs bersahabat.
.
Mari kita jadikan segala keterbatasan mereka dalam beribadah menjadi hal yg tidak terbatas.. krn disitulah letak kekuatan mereka. .
Hijabersmom Community seluruh Indonesia bersatu dalam :
“ GERAKAN 1000 PERLENGKAPAN SHALAT UNTUK MU LOMBOK PULAU 1000 MASJID ”
.
Hijabersmom Community se Indonesia hadir untukmu Lombokku..
Bantuan donasi bisa langsung transfer ke rekening BANK NTB.
AC: 0012204204010
AN:Hijabersmom Lombok
Kode Bank ( 128 )

CP:
Mom Dhiah :081933139211
Mom Wyne:08123752356

Jazakumullah Khairon Katsiron... #gerakan1000perlengkapanshalat #untukmulombok #pulauseribumasjid #hijabersmom #hijabersmomcommunity #hijabersmomlombok #hijabersmomindonesia #hmcl #hmclombok #prayforlombok
Read more
 #reminderformyself
Media Removed
#reminderformyself #reminderformyself
From last night... Hijabersmom community talkshow with the founders, committee & muslimah influencers ...
Media Removed
From last night... Hijabersmom community talkshow with the founders, committee & muslimah influencers from around the world... Thank you for having us @modestfashionweeks From last night... Hijabersmom community talkshow with the founders, committee & muslimah influencers from around the world... Thank you for having us @modestfashionweeks
Support all designers especially @hanniehananto & @irnamutiara @modestfashionweeks ..
Media Removed
Support all designers especially @hanniehananto & @irnamutiara @modestfashionweeks .. Support all designers especially @hanniehananto & @irnamutiara @modestfashionweeks ..
 #comecomecome Tomorrow is the day !! Come to Hijabersmom Talkshow on Jakarta Modest Fashion Week..
Media Removed
#comecomecome Tomorrow is the day !! Come to Hijabersmom Talkshow on Jakarta Modest Fashion Week.. #comecomecome
Tomorrow is the day !! Come to Hijabersmom Talkshow on Jakarta Modest Fashion Week..
Dalam 2 hari ini jalan h. Muhi disulap menjadi area bazaar dan panggung budaya. Jalanannya 'hanya' ...
Media Removed
Dalam 2 hari ini jalan h. Muhi disulap menjadi area bazaar dan panggung budaya. Jalanannya 'hanya' bersahabat utk para pejalan kaki sambil cuci mata. Ini hari terakhir sih... so, yang biasanya ke bintaro lewat Muhi, cari alternatif lain aja yaa... #kampungrindubudaya Dalam 2 hari ini jalan h. Muhi disulap menjadi area bazaar dan panggung budaya. Jalanannya 'hanya' bersahabat utk para pejalan kaki sambil cuci mata. Ini hari terakhir sih... so, yang biasanya ke bintaro lewat Muhi, cari alternatif lain aja yaa... #kampungrindubudaya
Jazakillah khair @wardahbeauty untuk hampersnya..... Tau wardah sejak masih kemasannya belum ...
Media Removed
Jazakillah khair @wardahbeauty untuk hampersnya..... Tau wardah sejak masih kemasannya belum kekinian.. Mulai memakai wardah, jujur aja sejak pertama kali mendapat kiriman hampersnya ().. dan Alhamdulillah sampai sekarang jadi setia memakai wardah karena cocok di kulit, cocok ... Jazakillah khair @wardahbeauty untuk hampersnya..... Tau wardah sejak masih kemasannya belum kekinian.. Mulai memakai wardah, jujur aja sejak pertama kali mendapat kiriman hampersnya (😃).. dan Alhamdulillah sampai sekarang jadi setia memakai wardah karena cocok di kulit, cocok di kantong dan yang paling penting halal ❤❤
Read more
#comecomecome We are happy to announce that Hijabersmom Community as #JMFW community partner!  Hijabersmom Community is a community founded by 4 designers; Irna Mutiara, Hannie Hananto, Monika Jufry and Najua Yanti. We have 35 branches across indonesia with more than 5000 members. ... #comecomecome
We are happy to announce that Hijabersmom Community as #JMFW community partner! 
Hijabersmom Community is a community founded by 4 designers; Irna Mutiara, Hannie Hananto, Monika Jufry and Najua Yanti. We have 35 branches across indonesia with more than 5000 members. Beside doing fashion, we also do lots of charity work and women empowerment workshops.
@modestfashionweeks is organized by @thinkfashionco and @markamarieofficial
Gandaria City, July 26-29 
#JMFW #JakartaModestFashionWeek
Read more
Hellowww weekend !! Gaya tidur kekinian, wanna try ??
Media Removed
Hellowww weekend !! Gaya tidur kekinian, wanna try ?? Hellowww weekend !! Gaya tidur kekinian, wanna try ??
 #reminderformyself <span class="emoji emoji1f614"></span><span class="emoji emoji1f622"></span>
Media Removed
#reminderformyself #reminderformyself 😔😢
Love it so bad ! Suka banget dengan berbagai warna yang ada unsur abu2nya.. dari kerudung (kayaknya ...
Media Removed
Love it so bad ! Suka banget dengan berbagai warna yang ada unsur abu2nya.. dari kerudung (kayaknya teman2 saya udah bosan kliyeng2 ngeliatnya), color tone utk koleksi show, interior rumah, de el el mesti ada unsur abu2nya Tapiii bukan berarti g suka warna lain yaa.. ini warna wajib ... Love it so bad !

Suka banget dengan berbagai warna yang ada unsur abu2nya.. dari kerudung (kayaknya teman2 saya udah bosan kliyeng2 ngeliatnya😄), color tone utk koleksi show, interior rumah, de el el mesti ada unsur abu2nya ❤ Tapiii bukan berarti g suka warna lain yaa.. ini warna wajib sayah ! Kalau kamu ?
Read more
Ketika desikner baju sok2an jadi desikner interior... #isengajasik #kepepetdeadline
Media Removed
Ketika desikner baju sok2an jadi desikner interior... #isengajasik #kepepetdeadline Ketika desikner baju sok2an jadi desikner interior... #isengajasik #kepepetdeadline
“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik dan amal ...
Media Removed
“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik dan amal yang diterima“. (HR. Ahmad, Ibnu Majah dan Ibnu as-Sunni). #reminderformyself “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik dan amal yang diterima“. (HR. Ahmad, Ibnu Majah dan Ibnu as-Sunni). #reminderformyself
Thx @tabloid_wi for having me
Media Removed
Thx @tabloid_wi for having me Thx @tabloid_wi for having me
Visited baby Kahfia <span class="emoji emoji1f60d"></span> terima kasih Cikgu @aninditia_dsf yang baik hati untuk fotonya.. (Cikgu ...
Media Removed
Visited baby Kahfia terima kasih Cikgu @aninditia_dsf yang baik hati untuk fotonya.. (Cikgu disini malah g ikutan foto sik, hiks !) #latepost Visited baby Kahfia 😍 terima kasih Cikgu @aninditia_dsf yang baik hati untuk fotonya.. (Cikgu disini malah g ikutan foto sik, hiks !) #latepost
Miss you kompus @hijabersmom_hmc.. temu kangen yang singkat, jazakillah khair mba @najua.bellabaric ...
Media Removed
Miss you kompus @hijabersmom_hmc.. temu kangen yang singkat, jazakillah khair mba @najua.bellabaric untuk traktirannya & @aulastore.id untuk kajian @aagym -nya... Maa Shaa Allah, kajian yang dibawakan ringan tetapi kontennya tetap jleb ! #latepost Miss you kompus @hijabersmom_hmc.. temu kangen yang singkat, jazakillah khair mba @najua.bellabaric untuk traktirannya & @aulastore.id untuk kajian @aagym -nya... Maa Shaa Allah, kajian yang dibawakan ringan tetapi kontennya tetap jleb !

#latepost
DRESS CODE : Tema berbusana yang diterapkan dalam suatu acara. Biasanya tertulis dalam undangan ...
Media Removed
DRESS CODE : Tema berbusana yang diterapkan dalam suatu acara. Biasanya tertulis dalam undangan acara tersebut atau disampaikan secara lisan. Tujuannya bermacam2 : untuk mempermudah para undangan dalam menentukan pakaian yg akan dikenakan supaya tidak salah kostum, agar tema acara ... DRESS CODE :
Tema berbusana yang diterapkan dalam suatu acara. Biasanya tertulis dalam undangan acara tersebut atau disampaikan secara lisan.
Tujuannya bermacam2 : untuk mempermudah para undangan dalam menentukan pakaian yg akan dikenakan supaya tidak salah kostum, agar tema acara lebih terasa atau ketika sesi berfoto terlihat lebih bagus & tematik.. Untuk memenuhi dresscode, tidak harus selalu membeli busana dan pernak pernik baru, tapi coba lihat dulu 'properti' yang kita miliki, suami miliki, anak miliki, siapa tau bisa dipinjam & di'mix & match' 😉

Yang pasti dresscode suatu acara jangan dijadikan beban.. apalagi acara yang sifatnya casual, yang paling penting silaturahimnya ❤ 'East meets West' :
1. Black top
2. Outer & skirt @sessa_official
3. Slingbag suku baduy banten
4. Fedora hat : punya pak suamik
5. Brown boots
6. Wood ring & bracelet
7. Black shawl
Plus sunglasses sbg pelengkap
Read more
Just the 3 of us ... @irmaintan55 & @hanniehananto Still 'bout yesterday @granmelia #halalbihalal ...
Media Removed
Just the 3 of us ... @irmaintan55 & @hanniehananto Still 'bout yesterday @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta Just the 3 of us ... @irmaintan55 & @hanniehananto
Still 'bout yesterday @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta
My style from yesterday.. <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @adryantoro @granmelia #halal bihalal #ifc_jakarta
Media Removed
My style from yesterday.. @adryantoro @granmelia #halal bihalal #ifc_jakarta My style from yesterday.. 📷 @adryantoro @granmelia #halal bihalal #ifc_jakarta
Thanks for the sunglasses mak Liiin @madinah_boutique, 😙 Jazakillah khair <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Thanks for the sunglasses mak Liiin @madinah_boutique, 😙 Jazakillah khair Thanks for the sunglasses mak Liiin @madinah_boutique, 😙
Jazakillah khair ❤❤
Gaya apa sih ?? Ya gitu deh... @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta
Media Removed
Gaya apa sih ?? Ya gitu deh... @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta Gaya apa sih ?? Ya gitu deh... @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta
Mohon maaf lahir & batin dari kami @ifc_jakarta. Jangan dinilai dari gayanya yaa (sudah pasti banyak ...
Media Removed
Mohon maaf lahir & batin dari kami @ifc_jakarta. Jangan dinilai dari gayanya yaa (sudah pasti banyak keajaiban) dinilai dari ketulusannya aja @granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta Mohon maaf lahir & batin dari kami @ifc_jakarta. Jangan dinilai dari gayanya yaa (sudah pasti banyak keajaiban) dinilai dari ketulusannya aja 😘

@granmelia #halalbihalal #ifc_jakarta
Ketika harus mengikuti dresscode east meets west para ' banci' dresscode @ifc_jakarta..<span class="emoji emoji1f61c"></span> di saat ...
Media Removed
Ketika harus mengikuti dresscode east meets west para ' banci' dresscode @ifc_jakarta.. di saat kondisi badan gak fit & dunno what to wear, BLACK never fails.. #halalbihalal #ifc_jakarta Ketika harus mengikuti dresscode east meets west para ' banci' dresscode @ifc_jakarta..😜 di saat kondisi badan gak fit & dunno what to wear, BLACK never fails.. #halalbihalal #ifc_jakarta
Ma afternoon.... what are you doing in my bag ??
Media Removed
Ma afternoon.... what are you doing in my bag ?? Ma afternoon.... what are you doing in my bag ??
Hellowww beads.... time to play with you <span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Hellowww beads.... time to play with you Hellowww beads.... time to play with you ❤
Bismillah <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Bismillah Bismillah 💪💪
Tamu menjelang midnight.. terima kasih mom Upik @frismabasrul22 atas jamuannya <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Adanya hijabersmom ...
Media Removed
Tamu menjelang midnight.. terima kasih mom Upik @frismabasrul22 atas jamuannya Adanya hijabersmom community, jadi mempunyai saudara di hampir seluruh daerah di Indonesia, Maa Shaa Allah #indahnyasilaturrahim #hijabersmomcommunity #latepost Tamu menjelang midnight.. terima kasih mom Upik @frismabasrul22 atas jamuannya ❤❤ Adanya hijabersmom community, jadi mempunyai saudara di hampir seluruh daerah di Indonesia, Maa Shaa Allah

#indahnyasilaturrahim #hijabersmomcommunity
#latepost
The last destination... Kota masa kecilku.. hampir setiap sore sering ke taplau ini untuk makan ...
Media Removed
The last destination... Kota masa kecilku.. hampir setiap sore sering ke taplau ini untuk makan sate udang #latepost The last destination... Kota masa kecilku.. hampir setiap sore sering ke taplau ini untuk makan sate udang 😍

#latepost