Mountainesia Instagram Photos and Videos

Loading...


mountainesia #mountainesia @mountainesia mentions
Followers: 159,294
Following: 28
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Credits : @marthamarchut Tahu diri itu sangat penting. Siapa kita, dari mana asal kita, dan akan ...
Media Removed
Credits : @marthamarchut Tahu diri itu sangat penting. Siapa kita, dari mana asal kita, dan akan kemana kita setelah kehidupan ini berakhir. Sungguh betapa kecilnya kita dibandingkan kebesaran atas ciptaanNya yg lain. Apapun kedudukan kita di hadapan manusia, ternyata kita hanyalah ... Credits : @marthamarchut
Tahu diri itu sangat penting. Siapa kita, dari mana asal kita, dan akan kemana kita setelah kehidupan ini berakhir.
Sungguh betapa kecilnya kita dibandingkan kebesaran atas ciptaanNya yg lain. Apapun kedudukan kita di hadapan manusia, ternyata kita hanyalah makhluk Allah yg kecil dan kerdil.
Semoga kita bisa belajar utk semakin menundukkan diri. Menilai kelemahan dan kekuatan diri kita dg jujur dan wajar.
.
.
Selamat Tahun Baru Islam 1440 Hijriyah 🙏 #mountainesia
Read more
Loading...
Credits : @syariefnco_ Mahameru berikan damainya Didalam beku `Arcapada` Mahameru sampaikan ...
Media Removed
Credits : @syariefnco_ Mahameru berikan damainya Didalam beku `Arcapada` Mahameru sampaikan sejuk embun hati Mahameru basahi jiwaku yang kering Mahameru sadarkan angkuhnya manusia Puncak abadi para dewa #mountainesia Credits : @syariefnco_
Mahameru berikan damainya
Didalam beku `Arcapada`
Mahameru sampaikan sejuk embun hati
Mahameru basahi jiwaku yang kering
Mahameru sadarkan angkuhnya manusia
Puncak abadi para dewa #mountainesia
Credits : @fannugraha The sky grew darker, painted blue on blue, one stroke at a time, into deeper ...
Media Removed
Credits : @fannugraha The sky grew darker, painted blue on blue, one stroke at a time, into deeper and deeper shades of night. ====================================== : Nikon D5100 + Tokina 11-14mm : Mt.Prau, Jawa Tengah In frame : @gorgasihombing #mountainesia Credits : @fannugraha
The sky grew darker, painted blue on blue, one stroke at a time, into deeper and deeper shades of night.
🎯
======================================
📷 : Nikon D5100 + Tokina 11-14mm
📍: Mt.Prau, Jawa Tengah 🆔
In frame : @gorgasihombing #mountainesia
Summit attack mahameru dari ranukumbolo ? Kalian luar biasa, , , . . . 🌎 Mahameru 3676 mdpl Credits : @kijanglawu #mountainesia Summit attack mahameru dari ranukumbolo ?
Kalian luar biasa, , , 😁😁😁
.
.
.
📌🌎 Mahameru 3676 mdpl
Credits : @kijanglawu #mountainesia
Credits : @fauzan.hidayatullah kala itu pagimu bgitu lembut awan terlihat sarat nan mempesona anginmu ...
Media Removed
Credits : @fauzan.hidayatullah kala itu pagimu bgitu lembut awan terlihat sarat nan mempesona anginmu membawa kabar dari puncak merapi "rindumu sebentar lagi tunai” #mountainesia Credits : @fauzan.hidayatullah
kala itu pagimu bgitu lembut
awan terlihat sarat nan mempesona
anginmu membawa kabar dari puncak merapi
"rindumu sebentar lagi tunai” #mountainesia
Credits : @jejak_usang Go someplace you've never been before. It'll leaves you speechless, then ...
Media Removed
Credits : @jejak_usang Go someplace you've never been before. It'll leaves you speechless, then turns you into a storyteller. #mountainesia Credits : @jejak_usang
Go someplace you've never been before. It'll leaves you speechless, then turns you into a storyteller. #mountainesia
Loading...
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . <span class="emoji emoji2b05"></span> GESER <span class="emoji emoji27a1"></span> Follow @outdoorwear Follow ...
Media Removed
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . GESER Follow @outdoorwear Follow @outdoorwear Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000 Yuk di order sekarang juga. Untuk pemesanan chat via WhatsApp 0896 5765 3014 Line ... Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini.
.
⬅ GESER ➡

Follow @outdoorwear
Follow @outdoorwear

Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000

Yuk di order sekarang juga.

Untuk pemesanan chat via
WhatsApp 0896 5765 3014
Line @outdoorwear (pakai @) #outdoorwear
#iwearoutdoorwear
Read more
Nyinyiran nya apa aja sih~ <span class="emoji emoji1f601"></span> #mountainesia
Media Removed
Nyinyiran nya apa aja sih~ #mountainesia Nyinyiran nya apa aja sih~ 😁 #mountainesia
Loading...
Suara apa aja tuh? #repost from @friendsadventure17 Suara apa aja tuh? 😂😂
#repost from @friendsadventure17
Anginnya coooy Credits : @faturkendho Suasana sblum tenda terbang... #mountainesia Anginnya coooy 😂😂
Credits : @faturkendho
Suasana sblum tenda terbang... #mountainesia
Merbabu hari ini... Dari malam sampai siang anginya mantep..banyak tenda yang frame nya patah. Hati hati yg mau k merbabu. Karena tadi lumayan banyak yg baru mau berangkat k atas... . . . Loc; #sabana1merbabu Credits : @weekend_namikaze Merbabu hari ini... Dari malam sampai siang anginya mantep..banyak tenda yang frame nya patah. Hati hati yg mau k merbabu. Karena tadi lumayan banyak yg baru mau berangkat k atas...
.
.
.
Loc; #sabana1merbabu
Credits : @weekend_namikaze
Credits : @jejak_usang Jalur legendaris yang bernama "Torean" dipintu masuk itu aku menghirup ...
Media Removed
Credits : @jejak_usang Jalur legendaris yang bernama "Torean" dipintu masuk itu aku menghirup aroma khas nan purba yang terbawa oleh silir angin, aroma yang membuatku membayangkan taman eden yang lembut. Tenang selaras dan pas. Dan lihatlah setapak itu, berdiri pada sebuah ... Credits : @jejak_usang
Jalur legendaris yang bernama "Torean"
dipintu masuk itu aku menghirup aroma khas nan purba yang terbawa oleh silir angin,
aroma yang membuatku membayangkan
taman eden yang lembut.
Tenang selaras dan pas.
Dan lihatlah setapak itu,
berdiri pada sebuah kikir di abid 2 punggungan raksasa yang padanya ada lekuk-lekuk ajaib,
tempat disitu mahluk akan mengira
tuhan sedang tersenyum saat menciptakannya. #mountainesia
Read more
Loading...
Enaknya berapa orang sih ? Alasannya kenapa? Asal jangan ber 2, kata nenek itu berbahayaaa <span class="emoji emoji1f601"></span> #JawabSukaSuka ...
Media Removed
Enaknya berapa orang sih ? Alasannya kenapa? Asal jangan ber 2, kata nenek itu berbahayaaa #JawabSukaSuka #mountainesia Enaknya berapa orang sih ? Alasannya kenapa?
Asal jangan ber 2, kata nenek itu berbahayaaa 😁 #JawabSukaSuka #mountainesia
Sebut saja pos 4 atau yang dinamai pos Samarantu yang paling kental aroma mistisnya. Pos buat beristirahat ...
Media Removed
Sebut saja pos 4 atau yang dinamai pos Samarantu yang paling kental aroma mistisnya. Pos buat beristirahat ini akan di temui oleh pendaki yang melewati jalur Bambangan. Konon pos Samarantu ini diambil dari kata samar dan hantu. Hal ini pun dibenarkan oleh seorang ranger gunung Slamet, ... Sebut saja pos 4 atau yang dinamai pos Samarantu yang paling kental aroma mistisnya. Pos buat beristirahat ini akan di temui oleh pendaki yang melewati jalur Bambangan. Konon pos Samarantu ini diambil dari kata samar dan hantu. Hal ini pun dibenarkan oleh seorang ranger gunung Slamet, Agus. Seorang pedagang kopi di pos 3, Rudi pun mengungkapkan hal yang sama. “Kalau bisa, saat melewati pos 4 nanti, langsung terus jalan saja sampai pos 5 dan jangan lupa ucapkan salam,” ungkapnya.

Pos Samarantu ini ditandai dengan dua pohon besar yang sejajar menyerupai pintu. Pintu itu dipercaya sebagai pintu masuk juga bagi kerajaan makhluk astral. Tak jarang makhluk ini menunjukan wujudnya yang samar samar.

Tak sampai disitu, beberapa pendaki juga mengakui ketika turun dari Slamet menuju basecamp Bambangan, pendaki seakan terus berjalan di tempat yang sama. “Ketika turun dari pos 2 ke pos 1 saya melewati satu pohon besar yang tumbang. Saya terus berjalan menuju pos 1. Tapi setelah lama berjalan, bukannya tiba di pos 1, saya malah bertemu kembali dengan pohon besar yang tumbang tadi”, ungkap Raka salah satu pendaki.

Raka juga menemui sosok anak kecil yang bermain di pos 1, dimana pos 1 ini adalah bangunan berbentuk pondok tempat pendaki beristirahat. Bu Brahma, yang menjadikan rumahnya basecamp gunung Slamet, menjelaskan bahwa mistisnya gunung Slamet mungkin karna aktivitas warganya sendiri.
Warga ingin gunung ini sesuai dengan namanya yaitu Slamet atau selamat. Jadi sangat banyak doa maupun sesajen yang dikirimkan warga agar gunung ini tidak meletus.

Hal ini terjadi karna kepercayaan masyarakat jawa dalam ramalan Jayabaya. Suatu ramalan yang telah dianut semenjak kerajaan Kediri dalam tradisi jawa. Dimana  diterangkan jika gunung Slamet meletus, pulau Jawa akan terbelah menjadi dua.

boleh percaya, boleh tidak
Credits : @keril2butut #mountainesia
Read more
Kepo dong gaes, Gunung dan Basecamp apa yang jaraknya paling dekat dari Rumah kalian? . Kali aja ...
Media Removed
Kepo dong gaes, Gunung dan Basecamp apa yang jaraknya paling dekat dari Rumah kalian? . Kali aja nanti pas mendaki yg Gunung dekat rumah kalian, mimin bisa mampir + ngopi di rumah kalian... Yeee gak Via @para.pendakiindonesia #mountainesia Kepo dong gaes, Gunung dan Basecamp apa yang jaraknya paling dekat dari Rumah kalian?
.
Kali aja nanti pas mendaki yg Gunung dekat rumah kalian, mimin bisa mampir + ngopi di rumah kalian... Yeee gak 😆☕
Via @para.pendakiindonesia #mountainesia
Loading...
Kepuasan versi kamu seperti apa nih sob? Ceritain yuk! <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> #mountainesia
Media Removed
Kepuasan versi kamu seperti apa nih sob? Ceritain yuk! #mountainesia Kepuasan versi kamu seperti apa nih sob? Ceritain yuk! 😆😆 #mountainesia
Waktu itu akhir juni sebelum bromo kebakar. Hmmm jadi pingin ke sini lagi. Kira-kira kalau akhir ...
Media Removed
Waktu itu akhir juni sebelum bromo kebakar. Hmmm jadi pingin ke sini lagi. Kira-kira kalau akhir september udah pada tumbuh belum ya? Loc. Jemplang, Bromo, Indonesia Credits : @indra_lg #mountainesia Waktu itu akhir juni sebelum bromo kebakar. Hmmm jadi pingin ke sini lagi. Kira-kira kalau akhir september udah pada tumbuh belum ya?

Loc. Jemplang, Bromo, Indonesia
Credits : @indra_lg #mountainesia
Asyik nya dan enaknya tinggal di negara indonesia 😇<span class="emoji emoji1f64f"></span> . . Loc : kawah ijen , banyuwangi , east java ...
Media Removed
Asyik nya dan enaknya tinggal di negara indonesia 😇 . . Loc : kawah ijen , banyuwangi , east java , Indonesia by : @awansendja_ edit : @ibramnayhoan #mountainesia Asyik nya dan enaknya tinggal di negara indonesia 😇🙏
.
.
Loc : kawah ijen , banyuwangi , east java , Indonesia
by : @awansendja_
edit : @ibramnayhoan #mountainesia
Loading...
Jangan fokus liat ke depan terus,sesekali lihat lah ke belakang dan rasakan apa yang telah kamu ...
Media Removed
Jangan fokus liat ke depan terus,sesekali lihat lah ke belakang dan rasakan apa yang telah kamu lalui . . 🌎 trek pos 7 Gunung slemet via bambangan . . @nurriyadulbaddiah271485 Credits : @rian_hadisetiawan #mountainesia Jangan fokus liat ke depan terus,sesekali lihat lah ke belakang dan rasakan apa yang telah kamu lalui 😂
.
.
🌎 trek pos 7 Gunung slemet via bambangan .
.
📷 @nurriyadulbaddiah271485
Credits : @rian_hadisetiawan #mountainesia
Hmmm yang.............?
Media Removed
Hmmm yang.............? Hmmm yang.............?
Mashoook Pak Ekoo! Ada yang mau nambahin pantun nya? Monggo di kolom komentar <span class="emoji emoji1f601"></span> <span class="emoji emoji1f609"></span> From : cikasur.com ...
Media Removed
Mashoook Pak Ekoo! Ada yang mau nambahin pantun nya? Monggo di kolom komentar From : cikasur.com #mountainesia #pantunpendaki Mashoook Pak Ekoo!
Ada yang mau nambahin pantun nya? Monggo di kolom komentar 😁
😉
From : cikasur.com #mountainesia #pantunpendaki
Yang wajib di beli ya..kalo gak choki choki ya indomie~ kalo kamu? 🤪 #mountainesia
Media Removed
Yang wajib di beli ya..kalo gak choki choki ya indomie~ kalo kamu? 🤪 #mountainesia Yang wajib di beli ya..kalo gak choki choki ya indomie~ kalo kamu? 🤪 #mountainesia
Menurut versi klean yang seperti apa sih~ <span class="emoji emoji1f601"></span> #mountainesia
Media Removed
Menurut versi klean yang seperti apa sih~ #mountainesia Menurut versi klean yang seperti apa sih~ 😁

#mountainesia
Hayo tebak ini di gunung mana? Masih ingat rasanya lewati track ini? #mountainesia Via @anwarsp20 Hayo tebak ini di gunung mana?
Masih ingat rasanya lewati track ini? 😂😁 #mountainesia
Via @anwarsp20
Credits : @chris.d.leng Selalu ucapkanlah syukur atas apa yang terjadi hari ini, dan ber do’a ...
Media Removed
Credits : @chris.d.leng Selalu ucapkanlah syukur atas apa yang terjadi hari ini, dan ber do’a lah untuk hari esok agar anda masih bisa melaluinya dengan penuh rasa syukur dan bahagia Loc : Gunung Ijen #mountainesia Credits : @chris.d.leng
Selalu ucapkanlah syukur atas apa yang terjadi hari ini, dan ber do’a lah untuk hari esok agar anda masih bisa melaluinya dengan penuh rasa syukur dan bahagia
Loc : Gunung Ijen #mountainesia
Credits : @caturpraspa Topine ngasi kabur kanginan lur 😀 Se(n)iman Gunung Lestari Budayaku, Bangga Indonesiaku ! @dimasznll 😂😂
Credits : @caturpraspa
Topine ngasi kabur kanginan lur 😀

Se(n)iman Gunung🗻
Lestari Budayaku, Bangga Indonesiaku !
@dimasznll
Credits : @max_hilman "Paling enak naik gunung berapa orang ? Klo saya sih berapa aja hayuk , Sendiri ...
Media Removed
Credits : @max_hilman "Paling enak naik gunung berapa orang ? Klo saya sih berapa aja hayuk , Sendiri juga sudah !!! my patner @bayy_ubaydillah @dedie_sam . . . Tanjakan MT.SEMERU #mountainesia Credits : @max_hilman
"Paling enak naik gunung berapa orang ? Klo saya sih berapa aja hayuk , Sendiri juga sudah 😥 !!!
my patner 👉 @bayy_ubaydillah @dedie_sam
.
.
.
📍 Tanjakan ❤ MT.SEMERU #mountainesia
Credits : @ajicbs (Ranukumbolo) Setelah melakukan perjalanan sekitar 8 km atau 4 jam dari Pos ...
Media Removed
Credits : @ajicbs (Ranukumbolo) Setelah melakukan perjalanan sekitar 8 km atau 4 jam dari Pos Basecamp Ranupani melewati 3 pos Shalter, cukup melelahkan berjalan pada jalur yang didominasi banyak landainya. Rasa lelah hilang seketika saat Danau Ranukumbolo mengintip dibalik semak-semak, ... Credits : @ajicbs
(Ranukumbolo) Setelah melakukan perjalanan sekitar 8 km atau 4 jam dari Pos Basecamp Ranupani melewati 3 pos Shalter, cukup melelahkan berjalan pada jalur yang didominasi banyak landainya. Rasa lelah hilang seketika saat Danau Ranukumbolo mengintip dibalik semak-semak, itu pertanda sudah dekat dengan lokasi camp Rakum 1 dan Rakum 2 Shalter Pos 4.

Terlihat dari kejauhan warna-warni tenda yang membelakangi jalur Tanjakan Cinta.

Sempatkan untuk berfoto (kalau dapat view bagus dengan cuaca cerah) sekalian istirahat, esok saat kembali menuju Pos Basecamp Ranunapi belum tentu loh ya. Begitu juga sebaliknya, Beruntunglah jika berkunjung saat selesai musim penghujan sampai kemarau. .

Jika sudah ada sampah disekitarmu jangan tambah sampahnya. Cukup bawa sampahmu pulang, jika sempat bawa juga sampah yang kamu lihat.
.
.
📅 25/08/2018
⛰ Ranukumbolo , Semeru
🌏 Jawa Timur - Indonesia
Read more
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . <span class="emoji emoji2b05"></span> GESER <span class="emoji emoji27a1"></span> Follow @outdoorwear Follow ...
Media Removed
Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini. . GESER Follow @outdoorwear Follow @outdoorwear Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000 Yuk di order sekarang juga. Untuk pemesanan chat via WhatsApp 0896 5765 3014 Line ... Hallo Outers. Jangan lewatkan PAY DAY SALE Edisi Mountain minggu ini.
.
⬅ GESER ➡

Follow @outdoorwear
Follow @outdoorwear

Ada 3 pcs T-Shirt keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.150.000

Yuk di order sekarang juga.

Untuk pemesanan chat via
WhatsApp 0896 5765 3014
Line @outdoorwear (pakai @) #outdoorwear
#iwearoutdoorwear
Read more
Pada Pengen kaya gini gak? <span class="emoji emoji1f601"></span> Credits : @enydiamond " #51 Di manapun kakimu berpijak, ciptakanlah ...
Media Removed
Pada Pengen kaya gini gak? Credits : @enydiamond " #51 Di manapun kakimu berpijak, ciptakanlah langitmu sendiri. Jangan berhenti abadikan rasa yang Tuhan kurniakan ini . : @fiya_kaseh #mountainesia Pada Pengen kaya gini gak? 😁
Credits : @enydiamond " #51 Di manapun kakimu berpijak, ciptakanlah langitmu sendiri. Jangan berhenti abadikan rasa yang Tuhan kurniakan ini 💕 .
📷: @fiya_kaseh #mountainesia
Menu favorit makanan aku kalau lagi di gunung harus makan yang enak dan nggak yang siap saji/instan ...
Media Removed
Menu favorit makanan aku kalau lagi di gunung harus makan yang enak dan nggak yang siap saji/instan contohnya makan Indomie dll sekali-kali bawa makanan enak kalau ke gunung biar sehat pulang kembali ke rumah hehe biar mama mu tak marah ketika anaknya pulang dari gunung. Credits : @johanutah ... Menu favorit makanan aku kalau lagi di gunung harus makan yang enak dan nggak yang siap saji/instan contohnya makan Indomie dll sekali-kali bawa makanan enak kalau ke gunung biar sehat pulang kembali ke rumah hehe biar mama mu tak marah ketika anaknya pulang dari gunung.
Credits : @johanutah #mountainesia
Read more
Tanjakan yang lebih parah dari ini ada? BANYAK! <span class="emoji emoji1f602"></span> Tanjakan di gunung mana aja sih menurut kalian ...
Media Removed
Tanjakan yang lebih parah dari ini ada? BANYAK! Tanjakan di gunung mana aja sih menurut kalian yang paling tidak terlupakan? Share pengalaman kalian di kolom komentar ya! #mountainesia Tanjakan yang lebih parah dari ini ada? BANYAK! 😂
Tanjakan di gunung mana aja sih menurut kalian yang paling tidak terlupakan?
Share pengalaman kalian di kolom komentar ya! 😁 #mountainesia
Cerah prau menghunus pejam, pasrah tubuh diembus alam. Bersimpuh merangkul semesta, mencari ...
Media Removed
Cerah prau menghunus pejam, pasrah tubuh diembus alam. Bersimpuh merangkul semesta, mencari namamu diantara sunyi yang merangkum cinta. . . . . Around at Gunung Prau, Wonosobo. Credits : @fjrdzlfhmi #mountainesia Cerah prau menghunus pejam, pasrah tubuh diembus alam. Bersimpuh merangkul semesta, mencari namamu diantara sunyi yang merangkum cinta.
.
.
.
.
🚩 Around at Gunung Prau, Wonosobo.
Credits : @fjrdzlfhmi #mountainesia
Dulu waktu kecil, saya pernah bercita-cita menjadi Astronot. Naik roket, pergi ke luar angkasa, ...
Media Removed
Dulu waktu kecil, saya pernah bercita-cita menjadi Astronot. Naik roket, pergi ke luar angkasa, dan melompat-lompat di Bulan/planet Mars. Namun mimpi itu menghilang dari pikiran seiring bertambahnya umur menjadi dewasa. Tapi beberapa hari kemarin, saya seperti diingatkan kembali ... Dulu waktu kecil, saya pernah bercita-cita menjadi Astronot. Naik roket, pergi ke luar angkasa, dan melompat-lompat di Bulan/planet Mars. Namun mimpi itu menghilang dari pikiran seiring bertambahnya umur menjadi dewasa. Tapi beberapa hari kemarin, saya seperti diingatkan kembali kepada mimpi masa kecil itu. Pergi ke Mars, melompat-lompat dan menancapkan bendera dengan bangga. Berada di tempat tinggi, jauh dari bumi dan kehidupan, ah mimpi itu benar-benar menjadi nyata. Tuhan menjawab doaku, tuhan mengabulkan semuanya. Tuhan tidak pernah lupa dengan mimpi masa kecilku. Namun bedanya kali ini aku tidak perlu naik roket untuk ke luar angkasa. Cukup naik jeep dari pasar Tumpang menuju Ranupane, Berjalan seharian melewati Ranukumbolo dan Kalimati, dan akhirnya sampailah di planet itu -MAHAMERU.
Credits : @ubayiqbal #mountainesia
Read more
. [PROMO SEPTEMBER CERIA] Follow dulu @kaospetualang lalu ambil promo terbatas ini . 2 KAOS BONUS ...
Media Removed
. [PROMO SEPTEMBER CERIA] Follow dulu @kaospetualang lalu ambil promo terbatas ini . 2 KAOS BONUS 1 CANGKIR ENAMEL + GRATIS ONGKIR* . Stok bonus terbatas. Buruan! Bebas pilih desain kaos Semua desain kaos tersedia lengan panjang juga lho, hanya dengan +5rb saja perkaos :) . . Katalog ... .
[PROMO SEPTEMBER CERIA]
Follow dulu @kaospetualang
lalu ambil promo terbatas ini
.
2 KAOS
BONUS 1 CANGKIR ENAMEL
+ GRATIS ONGKIR*
.
Stok bonus terbatas. Buruan!
Bebas pilih desain kaos
Semua desain kaos tersedia lengan panjang juga lho, hanya dengan +5rb saja perkaos :)
.
.
Katalog kaos lengkap silahkan buka @kaospetualang_katalog
Kasih tau & ajak temenmu ya biar lebih seru :)
.
Cara ordernya gampang banget
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode Kaos - Warna kaos - Ukuran Kaos
Kode Kaos - Warna kaos - Ukuran Kaos
.
kirim ke salah satu admin:
WA : 0813.2102.0711 atau cukup klik link di bio @kaospetualang
Line: @rxs8159u
.
- *Subsidi gratis ongkir maksimal 30.000
.
Order & follow now
@kaospetualang
@kaospetualang_katalog
.
.
.
.
#cangkirenamel #kaospetualang #kaosgunung #kaospendaki #kaostraveler #gratisongkir #kaosadventure #kaosoutdoor #kaosbackpacker #kwatoadventure #kwato
#pendakiindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pndkid #mountnesia #pendakicantik
Read more
Bila Anda ingin bahagia, buatlah tujuan yang bisa mengendalikan pikiran, melepaskan tenaga, ...
Media Removed
Bila Anda ingin bahagia, buatlah tujuan yang bisa mengendalikan pikiran, melepaskan tenaga, serta mengilhami harapan, contoh seperti saya ini, dengan mendaki gunung, terciptalah sebuah kebahagian yang tidak ternilai dengan keindahan alam yang begitu luar biasa. Good morning Happy ... Bila Anda ingin bahagia, buatlah tujuan yang bisa mengendalikan pikiran, melepaskan tenaga, serta mengilhami harapan, contoh seperti saya ini, dengan mendaki gunung, terciptalah sebuah kebahagian yang tidak ternilai dengan keindahan alam yang begitu luar biasa.
Good morning
Happy Working
Jangan lupa bahagia
Jangan Lupa Piknik
😊😊😊
.
.
.
.
.
📍Loc: Kawah Ijen, Banyuwangi🇲🇨
Credits : @chris.d.leng #mountainesia
Read more
Credits : @vigirsogon Dengan waktu istirahat yang minim, bersama @zaimacbn @atiqah.n.d & @schaaaa.ahmds ...
Media Removed
Credits : @vigirsogon Dengan waktu istirahat yang minim, bersama @zaimacbn @atiqah.n.d & @schaaaa.ahmds mendaki ke Puncak Ijen. Menuntaskan penasaran akan cerita Blue Fire yang hanya ada 2 di dunia. . Lelah menjadi teman selama pendakian, namun kita saling menguatkan. Jika tidak ... Credits : @vigirsogon
Dengan waktu istirahat yang minim, bersama @zaimacbn @atiqah.n.d & @schaaaa.ahmds mendaki ke Puncak Ijen. Menuntaskan penasaran akan cerita Blue Fire yang hanya ada 2 di dunia.
.
Lelah menjadi teman selama pendakian, namun kita saling menguatkan. Jika tidak bisa menemani mereka hingga puncak, mungkin selamanya akan menjadi beban. Berbekal semangat dan iming-iming sebentar lagi sampai, akhirnya tiba juga di destinasi impian mereka. Disambut haru, langit Banyuwangi disapa hangat dengan lukisan indah warna Nya.
.
Simpan cerita itu balik ke Malaysia, katakan pada mereka, tanah Indonesia elok dipandang mata. #mountainesia
Read more
Belum lupa. Agungnya Rinjani, Ramah tamahnya masyarakat lereng yang menghuni. Semoga lekas sembuh ...
Media Removed
Belum lupa. Agungnya Rinjani, Ramah tamahnya masyarakat lereng yang menghuni. Semoga lekas sembuh NTB dan Bumi. Doa kami untuk Rinjani. DOA KAMI UNTUK BUMI. Credits : @ollawartaprawira #mountainesia Belum lupa. Agungnya Rinjani, Ramah tamahnya masyarakat lereng yang menghuni. Semoga lekas sembuh NTB dan Bumi. Doa kami untuk Rinjani. DOA KAMI UNTUK BUMI.
Credits : @ollawartaprawira #mountainesia
Mitos atau Fakta ? - - Jika Fakta ; kenangan pahit bareng mantan atau gebetan ? Ada yang bilang ...
Media Removed
Mitos atau Fakta ? - - Jika Fakta ; kenangan pahit bareng mantan atau gebetan ? Ada yang bilang : iya pas naik nya lupa, pas sampe rumah keinget lagi - - Tag partner ngenesmu sob @salas_aja & @awitttawit via @para.pendakiindonesia #mountainesia Mitos atau Fakta ?
-
-
Jika Fakta ; kenangan pahit bareng mantan atau gebetan ?
Ada yang bilang : iya pas naik nya lupa, pas sampe rumah keinget lagi 😂😂
-
-
Tag partner ngenesmu sob 📷 @salas_aja & @awitttawit via @para.pendakiindonesia #mountainesia
Cari barengan yuuuk! Bulan September mau pada nanjak ke Gunung Mana nih? Share di kolom komentar ...
Media Removed
Cari barengan yuuuk! Bulan September mau pada nanjak ke Gunung Mana nih? Share di kolom komentar ya! #mountainesia Cari barengan yuuuk!
Bulan September mau pada nanjak ke Gunung Mana nih?
Share di kolom komentar ya! 😁😉 #mountainesia
Tetap waspada & hati2 gaes Hindari buang puntung rokok & botol berisi air sembarangan untuk menghindari kebakaran yang lebih parah. Semoga bisa segera dipadamkan oleh petugas. Repost @sawojajar_adventure Tetap waspada & hati2 gaes
Hindari buang puntung rokok & botol berisi air sembarangan untuk menghindari kebakaran yang lebih parah.
Semoga bisa segera dipadamkan oleh petugas. 🙏
Repost @sawojajar_adventure
Komplek Perumahan elite DP 0% <span class="emoji emoji1f601"></span> Kapan rencana main kesini? 😙 Credits: @armandosimatupang via ...
Media Removed
Komplek Perumahan elite DP 0% Kapan rencana main kesini? 😙 Credits: @armandosimatupang via @friendsadventure17 Loc: Sabana 2, Gunung merbabu, jawa tengah. #mountainesia Komplek Perumahan elite DP 0% 😁 Kapan rencana main kesini? 😙

Credits: @armandosimatupang via @friendsadventure17
Loc: Sabana 2, Gunung merbabu, jawa tengah. #mountainesia
Langit cerah kala itu seperti rupa dirimu, dan kabut perlahan mendesaku ke arah gemuruh hujan, ...
Media Removed
Langit cerah kala itu seperti rupa dirimu, dan kabut perlahan mendesaku ke arah gemuruh hujan, yang tak menjatuhkan apa apa selain rindu. -ruangtertawa- . . . 🌐 Summit track Puncak Rajawali Gunung Sumbing Credits : @ruangtertawa_ #mountainesia Langit cerah kala itu seperti rupa dirimu, dan kabut perlahan mendesaku ke arah gemuruh hujan, yang tak menjatuhkan apa apa selain rindu.
-ruangtertawa-
.
.
.
🌐 Summit track Puncak Rajawali
Gunung Sumbing
Credits : @ruangtertawa_ #mountainesia
BUY 1 GET 2 SUDAH TERSISA 95 SLOT ! <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> DALAM 3 HARI SAJA SUDAH ADA 55 ORANG YANG DAPAT PROMONYA! AMANKAN ...
Media Removed
BUY 1 GET 2 SUDAH TERSISA 95 SLOT ! DALAM 3 HARI SAJA SUDAH ADA 55 ORANG YANG DAPAT PROMONYA! AMANKAN SLOT KAMU GUYS . Untuk Setiap Pembelian Jam Tangan Merek Apapun Kamu Bisa mendapatkan Promo BELI 1 GRATIS 2 Jadi Total Kamu Bisa mendapatkan 3 Jam tangan Exclusive dengan total bonus ... BUY 1 GET 2 SUDAH TERSISA 95 SLOT ! 🔥🔥🔥
DALAM 3 HARI SAJA SUDAH ADA 55 ORANG YANG DAPAT PROMONYA! AMANKAN SLOT KAMU GUYS 👌
.
Untuk Setiap Pembelian Jam Tangan Merek Apapun Kamu Bisa mendapatkan Promo BELI 1 GRATIS 2 Jadi Total Kamu Bisa mendapatkan 3 Jam tangan Exclusive dengan total bonus mencapai 350.000 Lohh !!😬
.
Jangan Sia-siakan Kesempatan ini Guyss! Pastikan Kamu Kebagian yaa..
.
Untuk Info & Ketentuan Lainnya Langsung Chat Admin Kita aja guys !😘
@watches18.id
@watches18.id
@watches18.id
.
Pesan Sekarang ⤵
WA : 0878 9448 2739
LINE : @tqq7226k (Pakai @)
.
Dm or Comment Low Respon
Fast Order Bisa langsung Klik link di Bio kita, yaa.. 👌
.
#Promo #Promojam #jamtanganjakarta #Jamtangancowok #Jamtangancewek #PromoJamtangan #Jamtangan #Buy1Get2 #watches18_
Read more
Hayo para perokok, gimana nih pendapatnya? Apakah benar kalau perokok itu nafasnya lebih cepet ...
Media Removed
Hayo para perokok, gimana nih pendapatnya? Apakah benar kalau perokok itu nafasnya lebih cepet ngos ngosan? Atau malah sebaliknya? . Tag temen kamu yang perokok! #mountainesia #TimSebatManaSuaranya Hayo para perokok, gimana nih pendapatnya?
Apakah benar kalau perokok itu nafasnya lebih cepet ngos ngosan? 😂 Atau malah sebaliknya? 😝.
Tag temen kamu yang perokok! #mountainesia #TimSebatManaSuaranya
sumber air pos 3 arjuno via lawang. sumber air ini berasal dari resapan air hujan, jadi kalo musim kemarau devisit airnya berkurang dan ada beberapa kubangan lain yg sudah mengering. Saat mengambil air disini disarankan untuk disaring kembali karena banyak jentik-jentik nyamuk. . . . "ceritanya ... sumber air pos 3 arjuno via lawang.
sumber air ini berasal dari resapan air hujan, jadi kalo musim kemarau devisit airnya berkurang dan ada beberapa kubangan lain yg sudah mengering. Saat mengambil air disini disarankan untuk disaring kembali karena banyak jentik-jentik nyamuk.
.
.
.
"ceritanya ini lagi kehausan karena kehabisan air saat perjalanan turun dari puncak"
.
.
in 📽 @endiksaeloo
Credits : @fredykhimawan
Read more
Yang dirindu kini bersanding dihadapan mata, ditemani para pejuang ambisi puncak Para Dewa. Menyaksikan ...
Media Removed
Yang dirindu kini bersanding dihadapan mata, ditemani para pejuang ambisi puncak Para Dewa. Menyaksikan mereka berusaha tertatih dengan langkah pasrahnya. Terik mentari semakin tinggi memunculkan bayang diri diantara pasir bebatuan, dengan tenaga yang kian melemah bermodal ambisi ... Yang dirindu kini bersanding dihadapan mata, ditemani para pejuang ambisi puncak Para Dewa. Menyaksikan mereka berusaha tertatih dengan langkah pasrahnya. Terik mentari semakin tinggi memunculkan bayang diri diantara pasir bebatuan, dengan tenaga yang kian melemah bermodal ambisi dan jerih payah. Siapkah Puncak Mahameru sediakan tempat menapak jejak, tetesan keringat dan haru linang air mata.
.
.
.
📅 25/08/2018
⛰ Summit Attack Semeru
🌏 Jawa Timur - Indonesia
Credits : @ajicbs
Read more
Jalan tol pos 3 sabana 1 , agak lunyu gais banyak telek nya . Video by : @wafix__ Location : Gunung Merbabu #mountainesia Jalan tol pos 3 sabana 1 , agak lunyu gais banyak telek nya 😂 .
Video by :
@wafix__

Location :
Gunung Merbabu #mountainesia
Sebagian manusia selalu sibuk dengan mencari keramaian , sedangkan aku masih bersyukur bisa terus ...
Media Removed
Sebagian manusia selalu sibuk dengan mencari keramaian , sedangkan aku masih bersyukur bisa terus menikmati sepi hingga saat ini ~ . . . . 🌐 Ranu Kumbolo , Gn. Semeru Kangfoto : @rian_hadisetiawan Credits : @ruangtertawa_ -‘ #mountainesia Sebagian manusia selalu sibuk dengan mencari keramaian , sedangkan aku masih bersyukur bisa terus menikmati sepi hingga saat ini ~
.
.
.
.
🌐 Ranu Kumbolo , Gn. Semeru
Kangfoto : @rian_hadisetiawan
Credits : @ruangtertawa_ -‘ #mountainesia
Perjuangan kawan-kawan relawan Yayasan Hutan Alam dan Lingkungan Aceh (HAkA) dalam upaya menyelamatkan satwa-satwa yang terancam punah di Taman Nasional Gunung Leuser. Kegiatan patroli hutan yang kawan-kawan Yayasan Hutan Alam dan Lingkungan Aceh (HAkA) rutin dilakukan penuh ... Perjuangan kawan-kawan relawan Yayasan Hutan Alam dan Lingkungan Aceh (HAkA) dalam upaya menyelamatkan satwa-satwa yang terancam punah di Taman Nasional Gunung Leuser.

Kegiatan patroli hutan yang kawan-kawan Yayasan Hutan Alam dan Lingkungan Aceh (HAkA) rutin dilakukan penuh dengan resiko. Ancaman dari para pemburu liar, medan hutan yang berbahaya dan satwa buas yang mengintai menjadi gambaran nyata begitu beresikonya upaya penyelamatan satwa-satwa dilindungi dari perburuan liar. Namun semua dilakukan atas dasar cinta dan kepedulian nyata dalam upaya menjaga kelestarian ekosistem leuser.
.
.
Find more information about their work or donation at www.haka.or.id
Other Video/Full Video : Youtube Channel 'Haka Sumatera
Credits : @haka_sumatra #mountainesia
Read more

Loading...