Nennyyuniawati Instagram Photos and Videos

Loading...


nennyyuniawati Nenny Yuniawati @nennyyuniawati mentions
Followers: 2,177
Following: 1,038
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji1f49b"></span> . . top : @shudami voal scarf : @nadapuspitascarf
Media Removed
. . top : @shudami voal scarf : @nadapuspitascarf 💛
.
.
top : @shudami
voal scarf : @nadapuspitascarf
Loading...
me time nya emak2 <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> . . #macanternak #arisan #exsunrise #tunasunggul #kuliner #kulinerbandung
Media Removed
me time nya emak2 . . #macanternak #arisan #exsunrise #tunasunggul #kuliner #kulinerbandung me time nya emak2 ❤❤❤❤
.
.
#macanternak #arisan #exsunrise #tunasunggul #kuliner #kulinerbandung
 #ibundidapur hari ini.. Mumpung hari ini diem dirumah dan bibik libur.. <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> . . . Happy a great ...
Media Removed
#ibundidapur hari ini.. Mumpung hari ini diem dirumah dan bibik libur.. . . . Happy a great Sunday Everyone #ibundidapur hari ini..
Mumpung hari ini diem dirumah dan bibik libur..
❤❤❤
.
.
.
Happy a great Sunday Everyone 💎💎💎💎
Thank you so much Purwakarta <span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span>
Media Removed
Thank you so much Purwakarta Thank you so much Purwakarta 💚💚
<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f48e"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f48e"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f48e"></span>
Media Removed
❤💎❤💎❤💎
Haiiiiii.. Semangat Pagiiiiiii . Kita sudah sampai di Purwakarta nih <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Sebetulnya sampenya ...
Media Removed
Haiiiiii.. Semangat Pagiiiiiii . Kita sudah sampai di Purwakarta nih Sebetulnya sampenya kepagian sekali.. Jam 09.30 udh sampe disini padahal janjian sama downline2 jam 12.. Jadilah s.d jam segini kitanya udah makan bakso..jajan Blueberry Cheese Cake..hahaha *diet oh ... Haiiiiii..
Semangat Pagiiiiiii
.
Kita sudah sampai di Purwakarta nih 😍😍😍😍
Sebetulnya sampenya kepagian sekali..
Jam 09.30 udh sampe disini padahal janjian sama downline2 jam 12..
Jadilah s.d jam segini kitanya udah makan bakso..jajan Blueberry Cheese Cake..hahaha *diet oh diet..kasian banget kamu sering banget dilupakan 😅
.
Aku sama @rrestika siap menanti downline2 tercinta yang mau BPS dan cerita2 ❤❤❤❤
.
Ini aktivitas weekendku..
Kalo kamu?
.
Semoga diberikan kelancaran yaaaaa 😘😘😘😘
Read more
Loading...
LAGI LAGI HADIAH <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> . Sujud syukur.. Alhamdulillah.. Barusan cek oriflamegames.com datanya ...
Media Removed
LAGI LAGI HADIAH . Sujud syukur.. Alhamdulillah.. Barusan cek oriflamegames.com datanya sudah update per 31 Maret 2018 Dan total perolehan Medali yang sudah terkumpul di Oriflame Games Tahap 1 adalah 107 Medali . Sebenernya udah boleh pilih hadiah yang bikin galau ... LAGI LAGI HADIAH 🎉🎉🎉🎉🎉
.
Sujud syukur..
Alhamdulillah..
Barusan cek oriflamegames.com datanya sudah update per 31 Maret 2018
Dan total perolehan Medali yang sudah terkumpul di Oriflame Games Tahap 1 adalah 107 Medali 💚💚💚💚💚
.
Sebenernya udah boleh pilih hadiah yang bikin galau (geser foto) ini..
Tapiiii..aku memutuskan lanjut menuju Oriflame Games Tahap Final dan mau kumpilin lebih banyaaak lagi medaliiii InsyaAllah 😍😍😍😍😍
.
Setelah akunya dapet :
.
- Leaders Driver Acer Switf Gold atau Uang Tunai senilai 15 jt rupiah
- Leaders Driver Umroh atau Uang Tunai 40 jt rupiah
.
InsyaAllah Ibun mau kumpulin 200 atau 250 medali..mau kejar hadiah Samsung S8 atau Samsung Note 8 nyaaa..
.
Mari berjuang Ibuuunn 💋💋💋❤❤❤
Read more
[JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH ...
Media Removed
[JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH INI SECARA GRATIS ] . Semangat Pagiiiiii . Ekheum ekheum.. Mau kasih infoooo buat temen2 semua boleh yaaa.. . Jadi nih temen2.. Buat temen2 yang kepepet pengen punya tambahan ... [JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH INI SECARA GRATIS 😍😍😍]
.
Semangat Pagiiiiii 💋💋💋💋
.
Ekheum ekheum..
Mau kasih infoooo buat temen2 semua boleh yaaa..
.
Jadi nih temen2..
Buat temen2 yang kepepet pengen punya tambahan penghasilan..
Pengen punya bisnis dengan modal terjangkau..
Pengen bisa bisnis yang bisa dikerjakan sambil ngantor..jaga anak..atau kuliah..
.
Inilah saat yang tepat buat temen2 segera daftar menjadi MEMBER ORIFLAME..
.
Kenapa?
.
Karena..
Join Oriflame sepanjang bulan APRIL diskon loh pendaftaranya..
Biasanya 49.900...cuma jadi 19.900 aja..
.
Kapan lagi bisa memulai bisnis hanya dengan 19.900 ya kan kan kan 😎
.
Nah..
Buat temen2 yang gabung member Oriflame bulan ini..selain joinnya murah..selain bisa dpt bimbingan dari aku buat punya penghasilan bulanan..
Temen2 juga berkesempatan buat dapetin segambreng hadiah dibawah ini GRATISSS..
.
Apa aja yang ada di foto dibawah ini :
.
- VIP Club Bali Body Mist senilai Rp. 149.000
- The One Colour Unlimited Matte Lipstick senilai Rp
139.000
- Voyageur Wallet senilai Rp. 329.000
- Voyageur Tote senilai Rp. 429.000
.
Banyaaak banget kan 😍
Bagus bagusss banget pulaaa tas sama dompetnya kekinian bangett..
Daaan..semua hadiah diatas senilai total 1.046.000 loh..
.
Jadiiiii...
Dimana ada coba..bisnis yang gabungnya cuma 19.900 dan bisa langsung dapet bimbingan dari para mentor untuk punya penghasilan..juga segambreng hadiah dibawah ini ❤❤❤
.
Dimana?
Ya di ORIFLAME 💋💋💋💋
.
Inbox aku yaaa kalo temen2 mau dibimbing berbisnis di Oriflame 😘
.
Cheeerrssss..
.
Nenny Yuniawati
Top #7 Oriflame Bandung & Jawa Barat
Q.Diamond Director
Read more
Loading...
Semangat Pagiiii <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . . Baru selesai kerja diluar..dan udah sampe rumah lagi.. Yang ada di ...
Media Removed
Semangat Pagiiii . . Baru selesai kerja diluar..dan udah sampe rumah lagi.. Yang ada di tanganku ini Katalog Oriflame Bulan April loh.. . . Banyak diskon menarik dan aneka produk baru didalamnya.. Termasuk beberapa produk make up yang aku pake hari ini juga lagi diskon . . Penasaran?? Mau ... Semangat Pagiiii 😍😍😍😍
.
.
Baru selesai kerja diluar..dan udah sampe rumah lagi..
Yang ada di tanganku ini Katalog Oriflame Bulan April loh..
.
.
Banyak diskon menarik dan aneka produk baru didalamnya..
Termasuk beberapa produk make up yang aku pake hari ini juga lagi diskon 😍😍
.
.
Penasaran??
Mau aku kirim katalog ini GRATIS?
Boleh bangettt..langsung DM aku yaaa 💋💋💋💋
.
.
FREE ONGKIR LOH 🤗🤗🤗
Read more
Tadi ketiduran bareng Raffan..setelah seharian d Oriban.. Nah skrg super melek.. . Mau cerita ...
Media Removed
Tadi ketiduran bareng Raffan..setelah seharian d Oriban.. Nah skrg super melek.. . Mau cerita betapa bahagianya hari ini.. Kenapa? . Karena merasakan kembali REKOGNISIIII Rekognisi sebagai salah satu peraih Leaders Driver Berhadiah Paket Umroh atau Uang Tunai senilai ... Tadi ketiduran bareng Raffan..setelah seharian d Oriban..
Nah skrg super melek..
.
Mau cerita betapa bahagianya hari ini..
Kenapa?
.
Karena merasakan kembali REKOGNISIIII 😍😍😍😍
Rekognisi sebagai salah satu peraih Leaders Driver Berhadiah Paket Umroh atau Uang Tunai senilai 40 juta Rupiah..
.
Aku pilih Uang Tunai..
Dan InsyaAllah untuk memberangkatkan Bapak Mertua berangkat Umroh
.
❤❤❤❤
.
Udah ga bisa bilang apa apa lagi..
yang pasti akunya sangat bersyukur..
.
Bersyukurrr sekaliii mau melihat peluang bisnis Oriflame 4 tahun lalu..
Bersyukurrr sekaliii mau belajar meraih hadiah2 kecil Oriflame hingga akhirnya bisa meraih reward2 besar seperti ini..
Bersyukurrr sekali mau setia dan konsisten mengerjakan Oriflame dari sejak bergabung hingga sekarang tanpa banyak mengeluh..
.
Terimakasi ya Allah..
.
😇😇😇😇😇
Read more
Good Mowning Setelah kemaren seharian kerja di Jakarta.. Hari ini sepagian ini memutuskan kerja ...
Media Removed
Good Mowning Setelah kemaren seharian kerja di Jakarta.. Hari ini sepagian ini memutuskan kerja disini . . Bismillaaahhh.. Mau bantu banyak downline cetak2 prestasi lagi dibulan April ini.. Good Mowning
Setelah kemaren seharian kerja di Jakarta..
Hari ini sepagian ini memutuskan kerja disini 💚💚💚
.
.
Bismillaaahhh..
Mau bantu banyak downline cetak2 prestasi lagi dibulan April ini..💋
makan siang hari ini sama sipedas ini <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . Udang Saus Padang ala Ibun . . Ini percobaan pertama ...
Media Removed
makan siang hari ini sama sipedas ini . . Udang Saus Padang ala Ibun . . Ini percobaan pertama kali bikin..dan berhasil.. Alhamdulillah nikmat.. . . Buat yang pengen coba..berikut resepnya ya : . Bahan : 1/2 Kg Udang Jeuk nipis Saos sambal Saos tomat Saos tiram Minyak ... makan siang hari ini sama sipedas ini 😍
.
.
Udang Saus Padang ala Ibun
.
.
Ini percobaan pertama kali bikin..dan berhasil..
Alhamdulillah nikmat..😋😋
.
.
Buat yang pengen coba..berikut resepnya ya :
.
Bahan :
1/2 Kg Udang
Jeuk nipis
Saos sambal
Saos tomat
Saos tiram
Minyak sayur
1 buah Bawang bombay
Daun bawang
.
Bumbu yang dihaluskan :
1 buah cabe merah
1 buah cabe keriting
3 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 ruas jahe (digeprek)
.
Cara memasak :
Buang kepala dan kotoran pada punggung udang lalu Bersihkan udang dengan perasan jeruk nipis kemudian diamkan 10 menit
.
Haluskan bumbu kemudian panaskan wajan dan tumis bumbu halus + jahe sampai matang
.
Masukan udang kemudian tambahkan saos tiram, saos tomat, dan saos sambal secukupnya. Koreksi rasa..Jika dirasa terlalu kental bisa ditambah air sedikit..ini ga aku kasih garem dan penyedap lagi karena udah sedeeep ❤❤❤
.
Oseng hingga mateng, lalu sajikan 💋
.
Selamat mencoba moms 😇
.
#ibundidapur #ibunmasak #masakanrumahan #olahanudang #resepmasakan
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...