Nisrinajilbab Instagram Photos and Videos

nisrinajilbab NISRINA D'JILBAB @nisrinajilbab mentions
Followers: 10,240
Following: 2,568
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Yuk, tampil semakin cantik dengan jilbab printing dari Nisrina Yuk, tampil semakin cantik dengan jilbab printing dari Nisrina
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Kue atau camilan yang dibuat sendiri di rumah dengan rasa ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Kue atau camilan yang dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang tidak mengecewakan selalu jadi kebanggaan tersendiri. Tak hanya membanggakan, ini juga membuat perasaan semakin senang ketika keluarga di rumah ternyata menyukainya. Bagaimana sih ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Kue atau camilan yang dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang tidak mengecewakan selalu jadi kebanggaan tersendiri. Tak hanya membanggakan, ini juga membuat perasaan semakin senang ketika keluarga di rumah ternyata menyukainya. Bagaimana sih resepnya?
Bahan : • 400 gram tape singkong (buang bagian tengahnya, lumatkan)
• 100 gram gula halus
• 3 butir telur
• Garam (secukupnya, seujung sdt)
• 100 ml susu cair putih
• 75 gram tepung terigu (ayak halus)
• 50 gram butter (lelehkan)
• Kismis (secukupnya, sesuai selera)
• 1 butir kuning telur (untuk olesan)
• Keju parut (secukupnya)

Cara Membuat :

1. Campur tape yang telah dilumatkan atau diremat-remat dengan gula halus.
2. Di wadah berbeda, kocok lepas telur. Jika telur sudah mengembang, masukkan ke dalam adonan tape, aduk rata.
3. Tambahkan garam dan tepung terigu secara perlahan sedikit demi sedikit. Aduk rata hingga semua bahan tercampur.
4. Tambahkan butter leleh, aduk perlahan hingga merata.
5. Masukkan kismis, aduk-aduk sampai rata.
6. Siapkan cetakan berupa loyang yang telah diolesi butter dan dilapisi kertas kue.
7. Masukkan adonan ke dalam cetakan, panggang selama 30 - 40 menit dengan suhu api 150-175 derajat celcius.
8. Saat prol tape mulai matang, keluarkan sebentar dari oven lalu olesi dengan kuning telur agar warnanya makin mengesankan.
9. Taburkan juga keju parut secukupnya, masukkan kembali ke dalam oven.
10. Segera angkat prol tape yang telah matang, tunggu hingga benar-benar dingin kemudian potong-potong dan sajikan.

Resep yang cukup mudah bukan? Selamat mencoba...
Read more
Bagaimana sih, hijab gaya lilit yang akhir-akhir ini menjadi tren? Simak gambarnya yuk
Media Removed
Bagaimana sih, hijab gaya lilit yang akhir-akhir ini menjadi tren? Simak gambarnya yuk Bagaimana sih, hijab gaya lilit yang akhir-akhir ini menjadi tren? Simak gambarnya yuk
Kapan lagi punya jilbab dengan brand mu sendiri? Tunggu sampai punya modal untuk buka usaha sendiri? ...
Media Removed
Kapan lagi punya jilbab dengan brand mu sendiri? Tunggu sampai punya modal untuk buka usaha sendiri? MAU SAMPAI KAPAN? Di Nisrina kamu bisa custom jilbab dengan brand mu sendiri tanpa repot-repot buat desain Kapan lagi punya jilbab dengan brand mu sendiri? Tunggu sampai punya modal untuk buka usaha sendiri? MAU SAMPAI KAPAN? Di Nisrina kamu bisa custom jilbab dengan brand mu sendiri tanpa repot-repot buat desain😍
Boleh kok, share aktivitasnya<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Boleh kok, share aktivitasnya Boleh kok, share aktivitasnya😄
Assalamualaikum Sahabat Nisrina, Yuk, tampil cantik dan kekinian dengan scarf motif bahan ...
Media Removed
Assalamualaikum Sahabat Nisrina, Yuk, tampil cantik dan kekinian dengan scarf motif bahan voal premium yang tersedia lebih dari 50 motif. Dapatkan harga hemat hanya 137.900 saja dan FREE CUSTOM NAMA/BRAND + FREE ONGKIR wilayah Surabaya Pesan sekarang juga! Info lebih lanjut ... Assalamualaikum Sahabat Nisrina,

Yuk, tampil cantik dan kekinian dengan scarf motif bahan voal premium yang tersedia lebih dari 50 motif.
Dapatkan harga hemat hanya 137.900 saja dan FREE CUSTOM NAMA/BRAND + FREE ONGKIR wilayah Surabaya

Pesan sekarang juga!
Info lebih lanjut hubungi:
082230313137
Read more
Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 H! Semoga kita semua mendapat hidayah dan dimudahkan ...
Media Removed
Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 H! Semoga kita semua mendapat hidayah dan dimudahkan untuk Hijrah menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya. Aamiin... Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 H!
Semoga kita semua mendapat hidayah dan dimudahkan untuk Hijrah menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

Aamiin...😊
Ingin scarf dengan nama anda sendiri tanpa perlu repot-repot buat desain? Di Nisrina tersedia ...
Media Removed
Ingin scarf dengan nama anda sendiri tanpa perlu repot-repot buat desain? Di Nisrina tersedia desain motif spesial dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 ... Ingin scarf dengan nama anda sendiri tanpa perlu repot-repot buat desain?
Di Nisrina tersedia desain motif spesial dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Untuk Pemesanan dan info lebih lanjut, hubungi 0822-3031-3137
Read more
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Mau berkarir kembali atau hendak memulai karir?? Nisrina ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Mau berkarir kembali atau hendak memulai karir?? Nisrina membuka peluang berkarir bagi anda yang memenuhi persyaratan seperti yang sudah disebutkan di atas. Yuk, segera kirimkan CV dan portofolio anda ke email [email protected] Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina,

Mau berkarir kembali atau hendak memulai karir??
Nisrina membuka peluang berkarir bagi anda yang memenuhi persyaratan seperti yang sudah disebutkan di atas.

Yuk, segera kirimkan CV dan portofolio anda ke email [email protected]
Kalau sedang hangout, pasti 2 tas ini sering anda pakai. Tas mana yang sering anda pakai hangout?
Media Removed
Kalau sedang hangout, pasti 2 tas ini sering anda pakai. Tas mana yang sering anda pakai hangout? Kalau sedang hangout, pasti 2 tas ini sering anda pakai. Tas mana yang sering anda pakai hangout?
Doa akhir tahun dibaca sebelum memasuki tahun baru Islam atau pada hari terakhir di bulan Dzulhijjah. ...
Media Removed
Doa akhir tahun dibaca sebelum memasuki tahun baru Islam atau pada hari terakhir di bulan Dzulhijjah. Biasanya dibaca setelah Shalat Ashar hingga sebelum Maghrib tiba. Jangan lupa ya Doa akhir tahun dibaca sebelum memasuki tahun baru Islam atau pada hari terakhir di bulan Dzulhijjah. Biasanya dibaca setelah Shalat Ashar hingga sebelum Maghrib tiba. Jangan lupa ya😊
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan senyawa berbahaya yang bisa merusak kesehatan makanan. Untuk itu, penting untuk kita agar lebih cerdas dalam menggunakan minyak goreng. Hindari menggunakan minyak goreng untuk menggoreng ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan senyawa berbahaya yang bisa merusak kesehatan makanan. Untuk itu, penting untuk kita agar lebih cerdas dalam menggunakan minyak goreng.

Hindari menggunakan minyak goreng untuk menggoreng berulang kali karena hal ini bisa menyebabkan minyak mengandung kolesterol jahat lebih banyak. Menggunakan minyak goreng berulang kali hingga warnanya cokelat bahkan hitam pekat bisa mengganggu kesehatan.

Minyak goreng yang terlalu pekat bisa mengandung lemak jenuh lebih banyak. Ini juga sangat memungkinkan minyak jadi lahan tumbuhnya bakteri, virus maupun penyakit berbahaya. Menurut para ahli, beberapa penyakit yang bisa menyerang tubuh terkait kebiasaan menggunakan minyak goreng berulang kali antara lain adalah kanker, tumor dan penyakit degeneratif lainnya.

Penelitian yang dilakukan para ilmuwan di United State Department of Agriculture (USDA) menemukan bahwa minyak yang telah berubah warna, aroma dan rasa, ini telah mengandung berbagai senyawa yang berbahaya buat kesehatan. Sebaiknya, minyak goreng tidak digunakan lebih dari 3 kali.
Setelah tiga kali digunakan atau sudah ada tanda minyak berubah warna dan aroma, sudah sebaiknya minyak dibuang atau dimanfaatkan pada hal lain asalkan tidak untuk dikonsumsi. Yuk, semakin bijak dalam memasak dan menghasilkan makanan sehat serta bermanfaat untuk kesehatan.
Read more
Asiknya berkumpul dengan teman memakai scarf dengan nama sendiri<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Asiknya berkumpul dengan teman memakai scarf dengan nama sendiri Asiknya berkumpul dengan teman memakai scarf dengan nama sendiri😍
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan senyawa berbahaya yang bisa merusak kesehatan makanan. Untuk itu, penting untuk kita agar lebih cerdas dalam menggunakan minyak goreng. Hindari menggunakan minyak goreng untuk menggoreng ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Semakin sering minyak digunakan, semakin banyak kandungan senyawa berbahaya yang bisa merusak kesehatan makanan. Untuk itu, penting untuk kita agar lebih cerdas dalam menggunakan minyak goreng.

Hindari menggunakan minyak goreng untuk menggoreng berulang kali karena hal ini bisa menyebabkan minyak mengandung kolesterol jahat lebih banyak. Menggunakan minyak goreng berulang kali hingga warnanya cokelat bahkan hitam pekat bisa mengganggu kesehatan.

Minyak goreng yang terlalu pekat bisa mengandung lemak jenuh lebih banyak. Ini juga sangat memungkinkan minyak jadi lahan tumbuhnya bakteri, virus maupun penyakit berbahaya. Menurut para ahli, beberapa penyakit yang bisa menyerang tubuh terkait kebiasaan menggunakan minyak goreng berulang kali antara lain adalah kanker, tumor dan penyakit degeneratif lainnya.

Penelitian yang dilakukan para ilmuwan di United State Department of Agriculture (USDA) menemukan bahwa minyak yang telah berubah warna, aroma dan rasa, ini telah mengandung berbagai senyawa yang berbahaya buat kesehatan. Sebaiknya, minyak goreng tidak digunakan lebih dari 3 kali.
Setelah tiga kali digunakan atau sudah ada tanda minyak berubah warna dan aroma, sudah sebaiknya minyak dibuang atau dimanfaatkan pada hal lain asalkan tidak untuk dikonsumsi. Yuk, semakin bijak dalam memasak dan menghasilkan makanan sehat serta bermanfaat untuk kesehatan.
Read more
Kode Scarf : Cita Cherika L35 Desain motif spesial dengan material high quality : - Voal Premium - Voal ...
Media Removed
Kode Scarf : Cita Cherika L35 Desain motif spesial dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 cm Pemesanan dan info 082230313137 (Customer Service) Kode Scarf : Cita Cherika L35

Desain motif spesial dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info
082230313137 (Customer Service)
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Usahawan kaya dari kota terkejut menjumpai nelayan di pantai ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Usahawan kaya dari kota terkejut menjumpai nelayan di pantai sedang berbaring bermalas-malasan di samping perahunya, sambil mengisap rokok. ‘Mengapa engkau tidak pergi menangkap ikan?’ tanya usahawan itu. ‘Karena ikan yang kutangkap telah ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Usahawan kaya dari kota terkejut menjumpai nelayan di pantai sedang berbaring bermalas-malasan di samping perahunya, sambil mengisap rokok. ‘Mengapa engkau tidak pergi menangkap ikan?’ tanya usahawan itu. ‘Karena ikan yang kutangkap telah menghasilkan cukup uang untuk makan hari ini,’ jawab nelayan. ‘Mengapa tidak kau tangkap lebih banyak lagi daripada yang kau perlukan?’ tanya usahawan. ‘Untuk apa?’ nelayan balas bertanya. ‘Engkau dapat mengumpulkan uang lebih banyak,’ jawabnya. ‘Dengan uang itu engkau dapat membeli motor tempel, sehingga engkau dapat melaut lebih jauh dan menangkap ikan lebih banyak. Kemudian engkau mempunyai cukup banyak uang untuk membeli pukat nilon. Itu akan menghasilkan ikan lebih banyak lagi, jadi juga uang lebih banyak lagi. Nah, segera uangmu cukup untuk membeli dua kapal … bahkan mungkin sejumlah kapal. Lalu kau pun akan menjadi kaya seperti aku.’ ‘Selanjutnya aku mesti berbuat apa?’ tanya si nelayan. ‘Selanjutnya kau bisa beristirahat dan menikmati hidup,’ kata si usahawan. ‘Menurut pendapatmu, sekarang Ini aku sedang berbuat apa?’ kata si nelayan puas.

Berusahalah menikmati hidupmu dan selalu bersyukur atas apa yang kau miliki
Read more
Opsi mana yang jadi favoritmu?<span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Opsi mana yang jadi favoritmu? Opsi mana yang jadi favoritmu?😁
Penuhi lemari dengan outfit warna-warni favoritmu<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Penuhi lemari dengan outfit warna-warni favoritmu Penuhi lemari dengan outfit warna-warni favoritmu😍
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Bagi ibu yang baru saja melahirkan anak, memandikan bayi ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Bagi ibu yang baru saja melahirkan anak, memandikan bayi menjadi salah satu hal yang menakutkan. Hal ini wajar karena memandikan bayi memang harus sangat hati-hati. Lama-kelamaan setelah berkali-kali anda akan terbiasa kok. Nah, berikut ini ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Bagi ibu yang baru saja melahirkan anak, memandikan bayi menjadi salah satu hal yang menakutkan. Hal ini wajar karena memandikan bayi memang harus sangat hati-hati.

Lama-kelamaan setelah berkali-kali anda akan terbiasa kok. Nah, berikut ini ada tips soal memandikan bayi yang baru lahir. Bagaimana sih?

Memandikan bayi yang baru lahir sebenarnya tak perlu setiap hari. Sekali dalam dua hari sudah cukup. Terlalu sering memandikan bayi malah akan membuat kulit bayi kering. Nah, bagian yang harus dibersihkan adalah wajah, leher, dan bagian yang tertutupi popok.
Memandikan bayi juga bisa kapan saja. Saat anda perlu memandikan si kecil, anda bisa langsung melakukannya kok.

Ternyata, para ahli menyarankan untuk mengelap badan bayi dibandingkan dengan memandikan bayi dalam bak air. Apalagi jika tali pusar bayi belum lepas dengan sempurna. Alangkah lebih baiknya untuk memandikan si bayi dengan mengelap badannya menggunakan spons yang dicelupkan dalam air hangat. Semoga bermanfaat...
Read more
Jadikan celaan sebagai motivasi untuk melangkah lebih jauh lagi. Ayo semangat!<span class="emoji emoji270a"></span>
Media Removed
Jadikan celaan sebagai motivasi untuk melangkah lebih jauh lagi. Ayo semangat! Jadikan celaan sebagai motivasi untuk melangkah lebih jauh lagi. Ayo semangat!✊
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Bosan jilbab motif itu-itu saja? Buat jilbabmu lebih menarik ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Bosan jilbab motif itu-itu saja? Buat jilbabmu lebih menarik dengan scarf motif dari Nisrina. DISCOUNT UP TO 40% Pesan sekarang! Info dan pemesanan 082230313137 Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina,

Bosan jilbab motif itu-itu saja?
Buat jilbabmu lebih menarik dengan scarf motif dari Nisrina.
DISCOUNT UP TO 40%

Pesan sekarang!
Info dan pemesanan 082230313137
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Tampil modis dengan outfit berwarna hitam memang merupakan ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Tampil modis dengan outfit berwarna hitam memang merupakan tantangan. Warna hitam adalah salah satu warna netral yang gampang dipadu-padankan. Ada banyak inspirasi untuk outfit serba hitam yang tetap terlihat manis bahkan modis tanpa terlihat ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Tampil modis dengan outfit berwarna hitam memang merupakan tantangan. Warna hitam adalah salah satu warna netral yang gampang dipadu-padankan. Ada banyak inspirasi untuk outfit serba hitam yang tetap terlihat manis bahkan modis tanpa terlihat grunge atau terkesan gothic.
1. Padankan dengan denim
Bahan denim adalah salah satu bahan paling aman jika tiba-tiba kita kehabisan ide akan mengenakan baju apa hari ini. Nah, agar tidak terlihat berlebihan dengan outfit serba hitam, padankan dengan outerwear berbahan denim, bisa berupa jacket atau kemeja. Selain menambah kesan casual juga akan menambah kesan tidak berlebihan. Selain itu, denim membuat tampilan setiap orang lebih terlihat keren.

2. Mainkan motif
Dengan menambahkan motif, kita tidak akan menjadi all black from top to toe. Akan tetapi jika ingin terlihat lebih modis dan manis mungkin bisa memainkan motif di outfit serba hitam kita. Pilih pattern yang sesuai dengan mood atau pilih aja sesuka hati kita karena warna hitam merupakan warna netral yang tdak akan pernah salah kalo dikombinasikan dengan apapun. Ada juga opsi pattern dalam one piece outfit seperti romper karena romper akan terlihat manis kan walaupun berwarna serba hitam?
3. Tumpuk semuanya
Layering adalah salah satu opsi untuk terlihat modis dalam cuaca dingin. Layers dengan outerwear atau oversized sweater. Layers juga bisa dilakukan dengan bahan yang lebih tipis di dalamnya agar punya opsi walaupun hanya untuk jalan-jalan santai ke mall. Nah, walaupun semua ditumpuk kita bisa pilih jenis piece yang bertekstur. Jadi outfit tidak akan terlihat flat dan membosankan.

Ini dia tiga inspirasi simpel agar terlihat lebih menarik saat mengenakan all black look. Apakah anda punya kiat tersendiri untuk terlihat lebih stylish dengan look ini?
Read more
Assalamu'alaikum sahabat Nisrina, Padukan outwear favoritmu dengan dress polos cantik ini. Tinggal ...
Media Removed
Assalamu'alaikum sahabat Nisrina, Padukan outwear favoritmu dengan dress polos cantik ini. Tinggal 2 HARI LAGI, Dapatkan Dress Danastri dengan harga spesial HANYA 99.000 SAJA Pesan Sekarang Juga! Info dan pemesanan 082230313137 Assalamu'alaikum sahabat Nisrina,

Padukan outwear favoritmu dengan dress polos cantik ini.
Tinggal 2 HARI LAGI,
Dapatkan Dress Danastri dengan harga spesial HANYA 99.000 SAJA

Pesan Sekarang Juga!
Info dan pemesanan
082230313137
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Makanan tradisional ini sering ada ketika lebaran atau ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Makanan tradisional ini sering ada ketika lebaran atau ada acara besar dan penting seperti pernikahan, sunatan atau merayakan Agustusan. Kembang goyang punya teknik pembuatan tersendiri agar bisa renyah dan enak. Ini dia resepnya. Bahan-bahan ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Makanan tradisional ini sering ada ketika lebaran atau ada acara besar dan penting seperti pernikahan, sunatan atau merayakan Agustusan. Kembang goyang punya teknik pembuatan tersendiri agar bisa renyah dan enak. Ini dia resepnya.

Bahan-bahan :
• 150 gr tepung terigu protein sedang
• 150 gr tepung tapioka
• 100 gr tepung beras
• 100 gr gula pasir
• 400 ml air/santan
• 2 butir telur
• 1/2 sdt garam halus
• 1/2 sdt vanili bubuk
• 50 gr biji wijen

Cara membuat :
1. Kocok telur dan gula hingga larut dan tercampur rata.
2. Masukkan garam, vanili, dan tepung sedikit demi sedikit hingga habis.
3. Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tidak bergerindil dan menjadi adonan kental. Masukkan biji wijen ke dalam adonan, aduk rata.
4. Panaskan minyak dengan api sedang, usahakan banyak hingga kembang goyang bisa tenggelam.
5. Siapkan cetakan, celupkan cetakan ke minyak dulu, kemudian celupkan ke adonan hingga hampir penuh dan masukkan ke dalam minyak panas. Goyang-goyang hingga terlepas dari cetakan.
6. Jika sudah mengeras dan kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Kembang goyang siap sajikan dan disimpan di toples agar tetap renyah.
Read more
Ikuti tutorial ini untuk hari mu yang penuh gaya<span class="emoji emoji1f609"></span>
Media Removed
Ikuti tutorial ini untuk hari mu yang penuh gaya Ikuti tutorial ini untuk hari mu yang penuh gaya😉
Sedang cari dress polos untuk dipadankan dengan outer favorit? Dress Danastri mungkin cocok untuk ...
Media Removed
Sedang cari dress polos untuk dipadankan dengan outer favorit? Dress Danastri mungkin cocok untuk anda. Karena sedang promo, harga Dress Danastri tinggal 99.000 saja! Yuk, buruan di order Sedang cari dress polos untuk dipadankan dengan outer favorit? Dress Danastri mungkin cocok untuk anda. Karena sedang promo, harga Dress Danastri tinggal 99.000 saja! Yuk, buruan di order😉
Sama-sama jadi bahan hijab favorit, apa perbedaan kain voal dan Polycotton? Ada yang bisa jawab?<span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Sama-sama jadi bahan hijab favorit, apa perbedaan kain voal dan Polycotton? Ada yang bisa jawab? Sama-sama jadi bahan hijab favorit, apa perbedaan kain voal dan Polycotton? Ada yang bisa jawab?😁
Kode Scarf : Cita Adinda G01 Desain motif spesial dengan material high quality : - Voal Premium - Voal ...
Media Removed
Kode Scarf : Cita Adinda G01 Desain motif spesial dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 cm Untuk Pemesanan dan info lebih lanjut, hubungi 0822-3031-3137 Kode Scarf : Cita Adinda G01

Desain motif spesial dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Untuk Pemesanan dan info lebih lanjut, hubungi 0822-3031-3137
Yuk, temukan potongan yang tepat untuk melengkapi gambar yang lubang
Media Removed
Yuk, temukan potongan yang tepat untuk melengkapi gambar yang lubang Yuk, temukan potongan yang tepat untuk melengkapi gambar yang lubang
Tulis jawabannya di kolom komentar ya
Media Removed
Tulis jawabannya di kolom komentar ya Tulis jawabannya di kolom komentar ya
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Saat bayi telah mencapai usia 6 bulan, sudah saatnya dia ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Saat bayi telah mencapai usia 6 bulan, sudah saatnya dia diberi makan pendamping ASI. Makanan ini bisa berbagai jenis makanan dengan tekstur lembut dan halus. Sayur, daging maupun buah yang diberikan kepada buah hati setidaknya dihaluskan terlebih ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Saat bayi telah mencapai usia 6 bulan, sudah saatnya dia diberi makan pendamping ASI. Makanan ini bisa berbagai jenis makanan dengan tekstur lembut dan halus. Sayur, daging maupun buah yang diberikan kepada buah hati setidaknya dihaluskan terlebih dahulu. Selain makanan yang dihaluskan, ada makanan lain yang juga bisa diberikan kepada bayi. Makanan tersebut salah satunya adalah air tajin.
Apa itu air tajin? Air tajin merupakan air yang digunakan untuk memasak beras. Air ini akan mendidih saat beras masih setengah matang. Menurut para ahli, air tajin mengandung sari pati beras sebelum ia matang menjadi nasi. Karena kandungan sari pati ini, penelitian menyebutkan bahwa air tajin memiliki segudang manfaat sehat untuk orang dewasa maupun bayi.

Adapun manfaat air tajin untuk bayi antara lain sebagai berikut.
1. Mengobati Diare
Air tajin bermanfaat mengatasi atau mengobati diare pada orang dewasa maupun bayi. Nutrisi yang terkandung di dalam air tajin bisa bermanfaat meredakan diare baik untuk diare ringan, sedang maupun cukup parah.
2. Menurunkan Demam
Jika buah hati sedang demam dan tak mau makan, berikan air tajin sebagai sumber vitamin dan sumber energi. Selain bisa membuat kenyang, air tajin juga mengandung banyak nutrisi yang bisa meredakan demam maupun masalah kesehatan lain pada bayi.
3. Sumber Energi
Memiliki bayi yang sehat dan aktif tentu menjadi kebanggaan tersendiri untuk orang tua. Demi dapatkan buah hati yang sehat dan aktif, berikan air tajin padanya secara rutin. Vitamin dan nutrisi yang terkandung di dalam air tajin bisa membantu anak memiliki energi cukup untuk beraktivitas setiap harinya.
Read more
Jangan lupa bilang sayang ke ibu ya<span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
Jangan lupa bilang sayang ke ibu ya Jangan lupa bilang sayang ke ibu ya😊
Ada 2 style rok nih, yang mungkin kamu suka. Pilih rok #kiri atau #kanan?<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Ada 2 style rok nih, yang mungkin kamu suka. Pilih rok #kiri atau #kanan? Ada 2 style rok nih, yang mungkin kamu suka. Pilih rok #kiri atau #kanan?😄
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Bosan dengan jilbab motif itu-itu aja? Yuk, buat jilbab ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina, Bosan dengan jilbab motif itu-itu aja? Yuk, buat jilbab impianmu! Dapatkan SPESIAL DISKON UP TO 40%. Tersedia lebih dari 50 motif pilihan dengan material kualitas premium. Pesan sekarang juga! Customer Service : 082230313137 Assalamu'alaikum Sahabat Nisrina,

Bosan dengan jilbab motif itu-itu aja?
Yuk, buat jilbab impianmu!
Dapatkan SPESIAL DISKON UP TO 40%.
Tersedia lebih dari 50 motif pilihan dengan material kualitas premium.

Pesan sekarang juga!
Customer Service : 082230313137
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Daging sapi bisa diolah jadi berbagai macam menu masakan. ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Daging sapi bisa diolah jadi berbagai macam menu masakan. Salah satunya menjadi camilan mengenyangkan, yaitu martabak. Begini nih, cara membuatnya. Bahan-bahan : • 200 gr daging sapi, giling halus • 5 butir telur • 3 siung bawang putih, ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Daging sapi bisa diolah jadi berbagai macam menu masakan. Salah satunya menjadi camilan mengenyangkan, yaitu martabak. Begini nih, cara membuatnya.

Bahan-bahan :
• 200 gr daging sapi, giling halus
• 5 butir telur
• 3 siung bawang putih, haluskan
• 3 batang daun bawang, iris tipis
• 1 siung bawang bombay
• 1/2 sdt pala bubuk
• 1 sdt bumbu gulai
• garam dan merica bubuk secukupnya

Bahan kulit:
• 100 gr tepung terigu
• 1 sdm tepung tapioka
• sejumput garam
• minyak goreng untuk merendam

Cara membuat:
1. Campur semua bahan untuk adonan kulit, uleni hingga kalis, buat beberapa bulatan dan rendam di dalam minyak.
2. Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.
3. Masukkan pala bubuk, merica, garam dan daun bawang, aduk semua bahan isian hingga matang.
4. Kocok dua butir telur dan campur dengan isian secukupnya. Ambil adonan dari rendaman minyak dan buat melebar, taruh isian di tengah adonan kulit dan lipat. Lakukan hingga habis dan goreng di dalam teflon dengan minyak panas api kecil.

Pastikan kulitnya tidak terlalu tipis agar tidak pecah dan merusak martabak. Martabak siap dinikmati jika sudah matang kecokelatan. Selamat Mencoba...
Read more
Best Seller<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Kode Scarf : Cita Berlita AB05 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. ...
Media Removed
Best Seller Kode Scarf : Cita Berlita AB05 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 cm Pemesanan ... Best Seller❤❤
Kode Scarf : Cita Berlita AB05

Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info klik link di bio👆👆👆
Read more
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Suka pakai dan mengoleksi baju motif garis-garis? Sebaiknya ...
Media Removed
Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina, Suka pakai dan mengoleksi baju motif garis-garis? Sebaiknya dari sekarang mulai kurangi kegemaran Anda membeli baju-baju tersebut. Sebuah penelitian mengungkapkan, baju motif garis atau dalam istilah fashion disebut Breton berpotensi mengganggu ... Assalamu’alaikum Sahabat Nisrina,

Suka pakai dan mengoleksi baju motif garis-garis? Sebaiknya dari sekarang mulai kurangi kegemaran Anda membeli baju-baju tersebut.

Sebuah penelitian mengungkapkan, baju motif garis atau dalam istilah fashion disebut Breton berpotensi mengganggu kesehatan. Baju motif garis dihubungkan dengan faktor penyebab sakit kepala. Para peneliti di University Medical Center Utrecht, Belanda, menemukan adanya relasi antara pandangan mata ketika melihat benda bergaris-garis dengan migrain atau sakit kepala sebelah yang tak tertahankan. Bagaimana bisa?

Untuk membuktikannya, peneliti menghubungkan kabel-kabel elektroda ke kulit kepala dan memonitor aktivitas otak ketika partisipan melihat gambar-gambar dengan visual yang berbeda-beda. Saat melihat objek motif garis-garis, ada peningkatan 'gamma oscillations' pada otak.
Gamma oscillations merupakan gelombang frekuensi yang berkaitan dengan munculnya rasa sakit pada kepala bahkan berpotensi memicu stroke atau epilepsi. Itulah sebabnya kenapa sebagian orang terkadang merasa pusing atau melihat motif garis-garis tampak bergoyang.

Benda-benda bercorak garis yang bisa memicu migrain biasanya baju, gedung atau karya seni yang dipamerkan di publik. Motif garis-garis umumnya lebih dikhawatirkan menimbulkan migrain atau epilepsi pada orang yang memang sensitif terhadap cahaya. Tapi bukan berarti orang yang sehat atau normal tidak bisa terdampak.

Dr Dorothee Kasteleijn Trenite, seorang dokter spesialis epilepsi dari UMC Utrecht menambahkan, garis vertikal umumnya menimbulkan dampak yang lebih kuat ketimbang garis horizontal. "Corak-corak yang berpotensi menimbulkan gangguan di keseharian adalah tangga berputar, tirai venesia, baju dan gedung bergaris,"pungkas Dorothee seperti dikutip dari Telegraph.

Siapa nih yang biasanya pusing kalau lihat baju bergaris?😂
Read more
Tag sahabatmu<span class="emoji emoji1f609"></span>
Media Removed
Tag sahabatmu Tag sahabatmu😉
New Collection<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Kode Scarf : Cita Nuraisha F23 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. ...
Media Removed
New Collection Kode Scarf : Cita Nuraisha F23 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 ... New Collection❤❤
Kode Scarf : Cita Nuraisha F23

Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info klik link di bio👆👆👆
Read more
Kembali beraktivitas dengan hijab yang nyaman dan pastinya tetap gaya! @nisrina_textileprinting ...
Media Removed
Kembali beraktivitas dengan hijab yang nyaman dan pastinya tetap gaya! @nisrina_textileprinting buka kembali dan siap memberikan pelayanan yang terbaik Kembali beraktivitas dengan hijab yang nyaman dan pastinya tetap gaya!
@nisrina_textileprinting buka kembali dan siap memberikan pelayanan yang terbaik😉
Ayo terus melangkah...<span class="emoji emoji270a"></span>🏻<span class="emoji emoji1f609"></span>
Media Removed
Ayo terus melangkah...🏻 Ayo terus melangkah...✊🏻😉
New Collection<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Kode Scarf : Cita Falisha L21 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. ...
Media Removed
New Collection Kode Scarf : Cita Falisha L21 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 ... New Collection❤❤
Kode Scarf : Cita Falisha L21

Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info klik link di bio👆👆👆
Read more
kapan kamu memutuskan untuk berhijab? Yuk, jangan malu bagikan pengalamanmu<span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
kapan kamu memutuskan untuk berhijab? Yuk, jangan malu bagikan pengalamanmu kapan kamu memutuskan untuk berhijab? Yuk, jangan malu bagikan pengalamanmu😊
tampil beda dengan jilbab segiempat? kenapa tidak?<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
tampil beda dengan jilbab segiempat? kenapa tidak? tampil beda dengan jilbab segiempat? kenapa tidak?😄
Assalamualaikum Sahabat Nisrina, Mix and match baju kesukaanmu dengan Cita Damia, bahan voal ...
Media Removed
Assalamualaikum Sahabat Nisrina, Mix and match baju kesukaanmu dengan Cita Damia, bahan voal premium tersedia 11 warna. Dapatkan diskon 30% + FREE ONGKIR untuk wilayah Surabaya Yuk, Pesan sekarang juga! Info lebih lanjut hubungi: 0822-3031-3137 Assalamualaikum Sahabat Nisrina,

Mix and match baju kesukaanmu dengan Cita Damia, bahan voal premium tersedia 11 warna.
Dapatkan diskon 30% + FREE ONGKIR untuk wilayah Surabaya😍

Yuk, Pesan sekarang juga!
Info lebih lanjut hubungi:
0822-3031-3137
"Dengan nama Allah, yang tidak memudlorotkan sesuatu yang ada di bumi dan tidak pula yang ada di ...
Media Removed
"Dengan nama Allah, yang tidak memudlorotkan sesuatu yang ada di bumi dan tidak pula yang ada di langit jika beserta nama-Nya dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui." "Dengan nama Allah, yang tidak memudlorotkan sesuatu yang ada di bumi dan tidak pula yang ada di langit jika beserta nama-Nya dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui."
Gulungan motif ini nantinya akan di press dengan kain dan menjadi jilbab. Mau dong, pastinya kalau ...
Media Removed
Gulungan motif ini nantinya akan di press dengan kain dan menjadi jilbab. Mau dong, pastinya kalau motif favorit dijadikan motif jilbabmu? Atau bisa dengan desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal ... Gulungan motif ini nantinya akan di press dengan kain dan menjadi jilbab. Mau dong, pastinya kalau motif favorit dijadikan motif jilbabmu?😄 Atau bisa dengan desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info klik link di bio👆👆👆
Read more
Setiap orang membutuhkan waktu yang berbeda-beda untuk tumbuh<span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
Setiap orang membutuhkan waktu yang berbeda-beda untuk tumbuh Setiap orang membutuhkan waktu yang berbeda-beda untuk tumbuh😊
Yang mana fashion item favoritmu? sweater yang praktis atau outer yang fashionable?<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Yang mana fashion item favoritmu? sweater yang praktis atau outer yang fashionable? Yang mana fashion item favoritmu? sweater yang praktis atau outer yang fashionable?😄
Best Seller<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Kode Scarf : Cita Azizia G05 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. ...
Media Removed
Best Seller Kode Scarf : Cita Azizia G05 Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality : - Voal Premium - Voal Ultra - Voal Classic - Satin Premium - Katun - Tencel Ukuran : 110 cm x 110 cm 115 cm x 115 cm 123 cm x 123 cm Pemesanan ... Best Seller😍😍
Kode Scarf : Cita Azizia G05

Desain motif spesial yang hanya ada di @nisrina_textileprinting. Dengan material high quality :
- Voal Premium
- Voal Ultra
- Voal Classic
- Satin Premium
- Katun
- Tencel

Ukuran :
110 cm x 110 cm
115 cm x 115 cm
123 cm x 123 cm

Pemesanan dan info klik link di bio👆👆👆
Read more