Pecelpadigiling Instagram Photos and Videos

pecelpadigiling Pecel Padigiling @pecelpadigiling mentions
Followers: 543
Following: 1,091
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Repost from @duo_nyamnyam @TopRankRepost #TopRankRepost SWIPE.. SWIPE.. Waktu @duo_nyamnyam ...
Media Removed
Repost from @duo_nyamnyam @TopRankRepost #TopRankRepost SWIPE.. SWIPE.. Waktu @duo_nyamnyam jalan-jalan disuatu Mall di Ibu Kota, nemu tempat makan yang menyediakan masakan Jawa Timuran. Kebetulan banget deh, @duo_nyamnyam memang suka masakan daerah sana. Menunya cukup komplit, ... Repost from @duo_nyamnyam @TopRankRepost #TopRankRepost SWIPE.. SWIPE..
Waktu @duo_nyamnyam jalan-jalan disuatu Mall di Ibu Kota, nemu tempat makan yang menyediakan masakan Jawa Timuran. Kebetulan banget deh, @duo_nyamnyam memang suka masakan daerah sana.
Menunya cukup komplit, ada Nasi Pecel, Sayur Rawon, Soto Ayam dan fav kita Bebek Goreng.
Boljug nih jadi alternative jajanan dikala bosen dengan junk food 😉
------------------------------
@pecelpadigiling
Food Hall
Grand Indonesia Mall
Jakarta
------------------------------
#pecel #rawon #soto #bebekgoreng #seleranusantara #masakanjawatimur #masakanindonesia #indonesianfood #makanannikmat #lezat #enak #jakartafoodbang #jakartafood #kulinerjawatimur #kulinerjakarta #foods #yummy #grandindonesia #mall #pecelpadigiling #duonyamnyam #DUONYAMNYAMKULINERJAKARTA
Read more
Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta] … … Cari ...
Media Removed
Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta] … … Cari kuliner khas Jawa Timur di ibu kota.. Gak sulit kok. Di grand Indonesia ada kuliner khas Jawa Timuran yang enak.. Kalian bisa mampir aja @pecelpadigiling . Masakan Jawa Timur ... Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta]


Cari kuliner khas Jawa Timur di ibu kota.. Gak sulit kok. Di grand Indonesia ada kuliner khas Jawa Timuran yang enak.. Kalian bisa mampir aja @pecelpadigiling
.
Masakan Jawa Timur nya banyak ada rawon, soto, sama pecel Pastinya. Bebek goreng, empal goreng juga ada. Nasi pecel nya minho suka banget, bumbu pecel nya pedes, seger banget.. Bikin melek
.
Selain di grand Indonesia, @pecelpadigiling ada juga di SPBU kemayoran. Yuk kita kulineran Jawa Timur di sini. Menerima pesenan buat catering juga...lo 👍👍👍👍
.
.
In frame:
Paket pecel ayam goreng (49k)
Nasi putih, ayam goreng pemuda, sayur pecel, tempe tahu, serundeng kelapa, peyek kacang &teri
.
.
🍴paket pecel ayam goreng
🏠@pecelpadigiling
📍foodhall, Grand indo
☎ 08123020577
.
#pecelpadigiling #pecelayam #nasipecel #kulinerjawatimur #khasjawatimur #rawon #sotoayam #pecel #bumbupecel #jawatimuran #foodhall #grandindonesia #paketnasipecel #masakannusantara #indonesianfood #jawatimur #kulinerjatim #infojakarta #infokuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #jalanjajanminho #goestojakarta
.
.
Read more
Apakah kalian tahu bahwa nasi tumpeng mempunyai jenis yang berbeda-beda? Kita mau kasih tau nih ...
Media Removed
Apakah kalian tahu bahwa nasi tumpeng mempunyai jenis yang berbeda-beda? Kita mau kasih tau nih jenis-jenis tumpeng! Menurut kalian ada jenis apalagi yang kurang? 1. Tumpeng Megana: Jenis tumpeng ini dibuat untuk merayakan suatu kelahiran, dengan nasi putih yang melambangkan kesucian ... Apakah kalian tahu bahwa nasi tumpeng mempunyai jenis yang berbeda-beda? Kita mau kasih tau nih jenis-jenis tumpeng! Menurut kalian ada jenis apalagi yang kurang?
1. Tumpeng Megana: Jenis tumpeng ini dibuat untuk merayakan suatu kelahiran, dengan nasi putih yang melambangkan kesucian dan sayur mayur yang melambangkan pengharapan doa bagi kehidupan sang anak kelak.
2. Tumpeng Punar: Dibuat untuk mengekspresikan rasa syukur dan kegembiraan. Nasi yang digunakan dalam tumpeng ini berwarna kuning, sedangkan lauk pauknya berupa kedelai goreng, abon, kering tempe dan lauk lainnya.
3.Tumpeng Robyong: Pada keempat titik jenis tumpeng ini terdapat lidi yang disulut kapas dan diberi minyak, yang kemudian akan dibakar. Jenis tumpeng ini biasanya disajikan pada acara besar, seperti musim panen, mengusir penyakit atau meminta hujan. Di puncak tumpeng, biasanya ditusukkan telur ayam, terasi, bawang merah dan cabai.

4. Tumpeng Pungkur: Jenis tumpeng ini menggunakan nasi putih yang dicetak setengah, kemudian dibelah dua secara vertikal dan dipasang terbalik. Tumpeng pungkur ini biasanya disajikan khusus untuk acara kematian.
5. Tumpeng Kapuranto: Jenis tumpeng ini menggunakan nasi berwarna biru, yang diwarnai dengan daun bunga telang. Jenis tumpeng yang menjadi lambang permintaan maaf ini menggunakan tujuh macam lauk.
Read more
Repost from @myculinarytrip @TopRankRepost #TopRankRepost PECEL PADI GILING Foodhall Grand ...
Media Removed
Repost from @myculinarytrip @TopRankRepost #TopRankRepost PECEL PADI GILING Foodhall Grand Indonesia Jakarta Malem dingin gini jadi keingetan rawon,daging yang dimasak dengan kuah berwarna coklat gelap. Masakan khas jawa timur ini disajikan dengan baby tauge,telur asin dan ... Repost from @myculinarytrip @TopRankRepost #TopRankRepost PECEL PADI GILING
Foodhall Grand Indonesia
Jakarta

Malem dingin gini jadi keingetan rawon,daging yang dimasak dengan kuah berwarna coklat gelap. Masakan khas jawa timur ini disajikan dengan baby tauge,telur asin dan sambal. Yumyum ngebayanginnya udah ngiler banget. Nah kalo jalan jalan di mall susah banget kan cari rawon tapi di food hall @grandindo ada @pecelpadigiling yang menyediakan rawon. Selain rawon juga ada pecel dan bebek madura loh .
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
Read more
Sajian tumpeng dibuat untuk memuliakan gunung sebagai tempat bersemayam para nenek moyang. Filosofi ...
Media Removed
Sajian tumpeng dibuat untuk memuliakan gunung sebagai tempat bersemayam para nenek moyang. Filosofi ini juga berkaitan erat dengan kondisi geografis Indonesia yang dipenuhi jajaran gunung berapi. Menurut kalian apa lagi sih yang menjadi alasan selalu ada tumpeng di setiap acara? ... Sajian tumpeng dibuat untuk memuliakan gunung sebagai tempat bersemayam para nenek moyang. Filosofi ini juga berkaitan erat dengan kondisi geografis Indonesia yang dipenuhi jajaran gunung berapi. Menurut kalian apa lagi sih yang menjadi alasan selalu ada tumpeng di setiap acara? Komentar dibawah ya!! #faktapadigiling
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
#tumpeng #sejarahtumpeng #belitumpeng
Read more
Ingin mencoba jamu beras kencur dan kunyit asam di Padigiling? Kalian sudah bisa memesannya lewat ...
Media Removed
Ingin mencoba jamu beras kencur dan kunyit asam di Padigiling? Kalian sudah bisa memesannya lewat Shopee/ Bukalapak loh! Yuk segera pesan agar tahu manfaatnya! • • • menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun ... Ingin mencoba jamu beras kencur dan kunyit asam di Padigiling? Kalian sudah bisa memesannya lewat Shopee/ Bukalapak loh! Yuk segera pesan agar tahu manfaatnya!



menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah
Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577
.
Outlet Pecel Padigiling :
● SPBU #Kemayoran : 0823 1221 6161
● Food Hall #GrandIndonesia : 0823 1221 6148
.
mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ?
Gak masalah..
Pake #GoFood atau #GrabFood aja
Ketik saja " Depot Pecel Padigiling "
Lalu pilih menu yang diinginkan
.
Menu makanan :
- #PecelPadigiling
- #SopBuntut
- #SotoMadura
- #Rawon
- #Empal Goreng
- #ParuGoreng
- #AyamGorengPemuda
- Nasi / #Mie Goreng, dan lain lain
.
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
#jamu #jamukunyitasam #jamuberaskencur
Read more
Berfoto bersama ketua IWAPI ( baju biru) pada saat acara bazaar dalam rangka ulang tahun IWAPI Ke-43 ...
Media Removed
Berfoto bersama ketua IWAPI ( baju biru) pada saat acara bazaar dalam rangka ulang tahun IWAPI Ke-43 di Balai Kota. • • • menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah Contact pemesanan, Telp / sms /WA ... Berfoto bersama ketua IWAPI ( baju biru) pada saat acara bazaar dalam rangka ulang tahun IWAPI Ke-43 di Balai Kota.



menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah
Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577
.
Outlet Pecel Padigiling :
● SPBU #Kemayoran : 0823 1221 6161
● Food Hall #GrandIndonesia : 0823 1221 6148
.
mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ?
Gak masalah..
Pake #GoFood atau #GrabFood aja
Ketik saja " Depot Pecel Padigiling "
Lalu pilih menu yang diinginkan
.
Menu makanan :
- #PecelPadigiling
- #SopBuntut
- #SotoMadura
- #Rawon
- #Empal Goreng
- #ParuGoreng
- #AyamGorengPemuda
- Nasi / #Mie Goreng, dan lain lain
.
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
Read more
Ternyata tauge punya manfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh loh. Kalian udah makan tauge ...
Media Removed
Ternyata tauge punya manfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh loh. Kalian udah makan tauge belum hari ini? • • • menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke ... Ternyata tauge punya manfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh loh. Kalian udah makan tauge belum hari ini?



menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah
Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577
.
Outlet Pecel Padigiling :
● SPBU #Kemayoran : 0823 1221 6161
● Food Hall #GrandIndonesia : 0823 1221 6148
.
mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ?
Gak masalah..
Pake #GoFood atau #GrabFood aja
Ketik saja " Depot Pecel Padigiling "
Lalu pilih menu yang diinginkan
.
Menu makanan :
- #PecelPadigiling
- #SopBuntut
- #SotoMadura
- #Rawon
- #Empal Goreng
- #ParuGoreng
- #AyamGorengPemuda
- Nasi / #Mie Goreng, dan lain lain
.
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
Read more