Loading Content...

Phinkl Instagram Photos and Videos

Loading...


phinkl Phinkl @phinkl mentions
Followers: 14,572
Following: 4,231
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Nama produk : maybelline bedak 2in1 Memiliki kulit berminyak bagi sebagian wanita merupakan ...
Media Removed
Nama produk : maybelline bedak 2in1 Memiliki kulit berminyak bagi sebagian wanita merupakan permasalahan yang cukup mengganggu. Terlebih lagi jika terkena polusi udara dan banyak aktivitas di luar ruangan, riasan wajah tidak dapat bertahan lama dan cepat hilang akibat produksi minyak ... Nama produk : maybelline bedak 2in1
Memiliki kulit berminyak bagi sebagian wanita merupakan permasalahan yang cukup mengganggu. Terlebih lagi jika terkena polusi udara dan banyak aktivitas di luar ruangan, riasan wajah tidak dapat bertahan lama dan cepat hilang akibat produksi minyak berlebih.

Namun kini brand kosmetik Maybelline menemukan solusinya dengan produk terbaru yakni Clear Smooth All In One Two Way Cake. Produk ini merupakan bedak padat yang bisa dijadikan 'sahabat' bagi pemilik kulit berminyak.

Monika menambahkan, bedak ini juga memiliki daya tahan hingga 12 jam sehingga Anda tak perlu memulaskan bedak kembali. Produk yang cocok untuk para wanita dengan segudang aktivitas ini juga dilengkapi dengan kandungan tabir surya yang mampu melindungi wajah dari paparan sinar matahari. "Selain bikin wajah 'kinclong' dan bebas minyak, bedak ini juga punya SPF 32PA+++. Artinya, bisa memberikan perlindungan lebih ekstra dari bahaya sinar UV A dan UV B. Jadi cukup pakai bedak ini saja sudah ada tabir suryanya," kata Monika lagi.

Meski ditujukan bagi pemilik kulit berminyak, namun bedak ini juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk pemilik kulit sensitif. Clear Smooth All In One hadir dalam 5 pilihan warna mulai dari kulit putih hingga gelap yang disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia.

Harga : 25 rb
Minat ?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)

#bedak #bedakbasah #bedakkering #bedaktwowaycake #bedakmurah #supplierbedak #bedakbagus #bedakawet
Read more
Loading...
Nama produk : serum kinclong ertos Serum Kinclong ERTOS BPOM. Produk Terbaru dari Erto’s Skincare ...
Media Removed
Nama produk : serum kinclong ertos Serum Kinclong ERTOS BPOM. Produk Terbaru dari Erto’s Skincare ini berbentuk liquid yang formulanya berkomposisikan asam amino, aqua dan emulasi yaitu air yang berada dalam minyak atau minyak dalam air, formula pendukungnya Vitamin E , Vit C serta ... Nama produk : serum kinclong ertos

Serum Kinclong ERTOS BPOM. Produk Terbaru dari Erto’s Skincare ini berbentuk liquid yang formulanya berkomposisikan asam amino, aqua dan emulasi yaitu air yang berada dalam minyak atau minyak dalam air, formula pendukungnya Vitamin E , Vit C serta Collagen. Karena berbentuk zat cair sehingga Serum Kinclong Ertos atau biasa disebut juga dengan SK Ertos ini mampu meresap hingga ke dalam lapisan paling dalam kulit, molekul yang diformulasikan dari paduan bahan pilihan tersebut adalah partikel kecil sehingga cara kerjanya 10x lipat leih tinggi dari Cream Pemutih Wajah biasa. Manfaat Ertos Serum Kinclong

Sebelum membaca lebih jauh, selayaknya Sista mengetahui terlebih dahulu apa manfaat yang akan didapatkan setelah menggunakan Ertos Serum Kinclong Asli BPOM agar makin bersemangat untuk membaca Review Ertos Serum Kinclong ini. Berikut manfaat dari Serum Kinclong SK :

Membantu membuat wajah Anda tampak glowing dan bercahaya
Sebagai Anti Aging untuk mencegah gejala penuaan dini karena radikal
Mengencangkan kulit dan membuatnya jadi lebih kenyal
Melembabkan kulit wajah sekaligus mencerahkanya
Membantu menjadikan kulit jadi halus
Membantu hilangkan noda hitam dan flek
Membantu kecilkan pori-pori kulit yang membesar
Membantu menghilangkan kantung mata
Menyamarkan kerutan halus dan kerutan pada wajah

Harga 77 rb
Minat ?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)
#serum #serumwajah #serumkinclong #serumertos #ertos #ertosmurah #supplierertos #ertosbeauty #ertosbeautycare #supplierertostermurah #ertostermurah #ertosbpom #ertosberbpom #ertosoriginal
Read more
Nama produk : aloe vera mist Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist Annyeong haseyo~ Produk ...
Media Removed
Nama produk : aloe vera mist Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist Annyeong haseyo~ Produk ini adalah Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist dari Nature Republic yang berguna untuk melembabkan dan melindungi kulitmu dari lingkungan yang berbahaya bagi ... Nama produk : aloe vera mist

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Annyeong haseyo~

Produk ini adalah Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist dari Nature Republic yang berguna untuk melembabkan dan melindungi kulitmu dari lingkungan yang berbahaya bagi kulit.

Selain itu juga terdapat Vitamin C, E dan bahan mineral lainnya yang berfungsi untuk menenangkan kulit dan melindungi dari sinar uv.

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist cocok digunakan untuk segala jenis kulit.
Selain bisa digunakan untuk wajah, kamu bisa menggunakannya untuk bagian lengan dan kaki kamu lho!

Cara menggunakan :

Semprotkan Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist sesering mungkin supaya kulit tetap lembab dan terlindungi dari lingkungan yang berbahaya
Gunakan ke bagian wajah, lengan dan kaki dengan jarak sekitar 10 – 15cm.
Jadi, segera masukkan Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist ke dalam keranjang belanjaan kamu ya~

Harga : 50 rb
Paket dengan nature republic soothing gel 92% 100 rb
Original korea ya

Minat? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)
#phinkl #natrep #nature #natural #natrepindonesia #natrepmurah #kosmetik #kosmetikkorea #skincare #skincarekorea #aloevera #aloeveramurah #aloeverakorea #lidahbuaya #skincarealoe #skincarealoevera #jualaloevera #aloeveratermurah #supploerskincare #supplierkosmetik #kosmetikkoreatermurah #aloeverareadystock #aloeverakorea #koreanskincare #beautyblog #beautykorean #beautyblog #kpop
Read more
Nama produk : bioaqua wonder serum Bioaqua Blueberry Wonder Essence Face Serum Anti Wrinkle Kerut ...
Media Removed
Nama produk : bioaqua wonder serum Bioaqua Blueberry Wonder Essence Face Serum Anti Wrinkle Kerut Aging-Perawatan Wajah Bioaqua Body Essence Oil membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan ... Nama produk : bioaqua wonder serum
Bioaqua Blueberry Wonder Essence Face Serum Anti Wrinkle Kerut Aging-Perawatan Wajah

Bioaqua Body Essence Oil membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Features
Blueberry Ingridient
Dengan kandungan bahan blueberry yang telah terbukti khasiatnya membuat body essence ini mampu membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.

How to Use
Basahi kapas dan usapkan lembut pada area kulit selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

Fit Any Skin
Cocok dan aman digunakan untuk semua jenis kulit. Karenanya, Anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang tidak diinginkan.

Spesifikasi:
Isi 15ml

Harga : 15 rb

Minat??? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)

#serum #serumwajah #serumblueberry #blueberry #berry #serumwajahbagus #botox #suntikbotox #botoxfiller #botoxwajah #oplas #operasi #operasiplastik #jualbioaqua #bioaquawonder #bioaquawonderserum #wonderserum #wonderserumessence
Read more
Nama produk : tony mily mini -Warnanya yang cerah membuat bibir terlihat mencolok -Melembabkan -98% ...
Media Removed
Nama produk : tony mily mini -Warnanya yang cerah membuat bibir terlihat mencolok -Melembabkan -98% teksturnya berair -Wangi buah-buahan yang manis -Tidak mengandung benzophenone, unsur hewani dan talc -Bahan utama adalah rose hip oil, jojoba oil dan argan oil yang dapat mencegah ... Nama produk : tony mily mini -Warnanya yang cerah membuat bibir terlihat mencolok
-Melembabkan
-98% teksturnya berair
-Wangi buah-buahan yang manis
-Tidak mengandung benzophenone, unsur hewani dan talc
-Bahan utama adalah rose hip oil, jojoba oil dan argan oil yang dapat mencegah hilangnya kelembapan pada bibir

Cara Pemakaian
Kamu juga bisa memakai liptint Tony Moly ini untuk tampilan yang natural dan berani, tergantung dari cara pemakaiannya. Nah, ini dia cara pemakaian liptint Tony Moly yang bisa kamu ikuti.

1. Menggunakan Cotton Bud
- Siapkan cotton bud yang masih bersih, kemudian buka tutup lip tint
- Tempelkan cotton bud pada kuas aplikator lip tint
- Kemudian gunakan cotton bud itu untuk mengoleskan lip tint di bibirmu, sehingga warna lip tint tidak terlalu mencolok

2. Menggunakan Jari
- Usahakan jari kelingkingmu bersih
- Tempelkan jari kelingkingmu pada kuas aplikator lip tint
- Kemudian tempelkan jari kelingking tersebut pada bibirmu dengan cara di tekan-tekan perlahan

Tampilan yang bold
-Langsung saja aplikasikan lip tint menggunakan kuas aplikator pada bibirmu.

Warna : red

Harga : 18 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])

#tonymoly #tonytint #tonydelighttint #tonymolykorea #tonymolyoriginal #liptint #lipstick #makeup #skincare #makeupkorea #kosmetikkorea #korean #koreanbrand #makeupimport
Read more
DOUBLE MASCARA silk TEBAL PANJANG MEMBUAT BULU MATA PANJANG TEBAL LEBAT NATURAL SEKETIKA WARNA ...
Media Removed
DOUBLE MASCARA silk TEBAL PANJANG MEMBUAT BULU MATA PANJANG TEBAL LEBAT NATURAL SEKETIKA WARNA HITAM & PUTIH YANG PUTIH BUAT MENUTRISIKAN BULU MATA YANG HITAM BUAT PANJANG DAN TEBAL PEMAKAIAN PUTIH, SIAP ITU BARU BRUSH DENGAN YG HITAM BERAT 55 GR Harga sudah per box Termasuk ... DOUBLE MASCARA silk
TEBAL PANJANG

MEMBUAT BULU MATA PANJANG TEBAL LEBAT NATURAL SEKETIKA
WARNA HITAM & PUTIH
YANG PUTIH BUAT MENUTRISIKAN BULU MATA
YANG HITAM BUAT PANJANG DAN TEBAL
PEMAKAIAN PUTIH, SIAP ITU BARU BRUSH DENGAN YG HITAM

BERAT 55 GR

Harga sudah per box
Termasuk :
1 pcs mascara
Dan
1 pcs silk mascara

Cara pemakaian :
1 . Bersihkan area bulu mata
2 . Dalam keadaan bersih oleskan silk mascara
3 . Tunggu beberapa detik
4 . Oles kan kembali dark atau black mascara
Bulu mata langsung tebal cetar ulala
Kalau menginginkan yang lebih tebal dan panjang bisa ulangi tahap 2 sampai 4

Harga 28 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)

#mascara #mascara2in1 #mascaracetar #eyeliner #mascarasilk #jualkosmetik #jualankosmetik #supplierkosmetik #supplierkosmetiktermurah #kosmetikoriginal #makeupmurah #mua #muahits #bulumata #bulumatakece #syahrini #bulumatasyahrini #bulumatatebal #penebal #penebalbulumata #bulumatamagnet
Read more
Loading...
Nama produk : tease me Eyeshadow ini datang dengan kotak yang semi kotak gitu (?). Persis sama ...
Media Removed
Nama produk : tease me Eyeshadow ini datang dengan kotak yang semi kotak gitu (?). Persis sama bentuknya kayak kotak yang Irresistible Palette nya. Bedanya cuman di warnanya aja sih. Kalo Tease Me Palette ini warnanya lebih ke arah pink-berry gitu. Kemasan eyeshadow palette nya juga ... Nama produk : tease me

Eyeshadow ini datang dengan kotak yang semi kotak gitu (?). Persis sama bentuknya kayak kotak yang Irresistible Palette nya. Bedanya cuman di warnanya aja sih. Kalo Tease Me Palette ini warnanya lebih ke arah pink-berry gitu.

Kemasan eyeshadow palette nya juga sama persis dengan kotaknya. Dari motif sampe keterangannya juga yang ada di bagian belakang palette. Kotaknya juga bahan cardboard. Which is aku lebih suka aja sih, kemaren aku bawa yang Irresistible Palette ke luar kota dan ternyata aman – aman aja di kotak makeup aku. Terus juga lebih ringan. Emang ukurannya lebih gede sih soalnya isinya juga lebih banyak.

Tutupnya magnetic ya, rapet kok nutupnya tapi tetep gak susah dibukanya. Paling sih yang agak minus kecil bagi aku itu, kacanya terlalu kecil. Padahal kalo semua bagian tutupnya dijadiin kaca, bakalan lumayan banget. Bagian dalam palette ini juga nuansa pink pink gitu.

Tease Me palette ini isinya ada 18 warna eyeshadow yang terdiri dari 10 warna matte, 1 pressed glitter dan 7 warna shimmer/glittery. Palette gak sampe 150 ribuan ada pressed glitternya? Kece kan, ini juga salah satu faktor yang emang tambah bikin aku kepengen punya palette ini. Padahal udah janji sama diri sendiri buat gak belanja palette dulu, akhirnya gagal dengan alasan “belom punya tipe warna kayak begini”. Emang dasar gak kuat iman :”) Harga : 40 rb
Minat ?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)

#eyeshadow #eyeshadowmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #beauty #swatch #swatcheyeshadow #eyeshadowreview #kosmetikimport #kosmetikkorea #makeup #kpop #beautyblog #beautyhauls
Read more
Nama produk : bibit collagen Bibit Collagen Bibit Collagen dari CV SH adalah Pure Collagen 95%,5% ...
Media Removed
Nama produk : bibit collagen Bibit Collagen Bibit Collagen dari CV SH adalah Pure Collagen 95%,5% lainnya adalah air murni. UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI AMAN !!!! Wanita dengan usia atas 20-an biasanya khawatir dengan perubahan kulitnya. Maka dari itu guna memperlambat keriput ... Nama produk : bibit collagen

Bibit Collagen
Bibit Collagen dari CV SH adalah Pure Collagen 95%,5% lainnya adalah air
murni. UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI AMAN !!!!
Wanita dengan usia atas 20-an biasanya khawatir dengan perubahan kulitnya.
Maka dari itu guna memperlambat keriput diseluruh tubuh GUNAKAN BIBIT
COLLAGEN ini sebagai solusinya.

Sekarang Bibit Collagen Banyak Variannya. Diantaranya :
– Japanese Cherry
– Original
– White Mask

Manfaat dari bibit collagen antara lain :
– mencerahkan kulit yang kusam
– memutihkan kulit secara bertahap
– melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
– mengangkat sel kulit mati
– mengencangkan dan mengenyalkan kulit

Cara Pemakaian :
– Campur dengan body lotion “apapun” atau lotion yang biasa dipakai. Isi 500ml
– Usapkan keselutuh tubuh atau muka sebagai masker.
– Diamkan beberapa saat hingga mengering (digunakan sebagai lulur)
– Kemudian bilas dengan air hingga bersih
– Lakukan secara bertahap untuk hasil yang maksimal
– Pengunaan teratur dalam waktu 20 hari sudah kelihatan hasilnya.
– Gunakan seminggu 3 kali *Isi : 150 ml
*Bentuk serbuk
*Aman dipakai untuk bumil dan busui

Harga : 15 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @ phinkl ( [email protected])

#skincare #lotion #bibit #bibitcollagen #bibitcollagenmurah #bibitbuah #bibitcollagenoriginal #lotionbpom #lotionpemutih #pemutihkulit #shcosmetick #lotionsh #bibitcollagensh
Read more
Loading...
Nama produk : kcc bb cream korea Ready KCC BB CREAM KOREA SPF 15 PA++ KOREA CORRECTION CREAM Perfect ...
Media Removed
Nama produk : kcc bb cream korea Ready KCC BB CREAM KOREA SPF 15 PA++ KOREA CORRECTION CREAM Perfect Combination Merupakan sejenis BB Cream dg extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan ... Nama produk : kcc bb cream korea

Ready KCC BB CREAM KOREA SPF 15 PA++ KOREA CORRECTION CREAM
Perfect Combination
Merupakan sejenis BB Cream dg extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan.

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna anda.. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN KCC BB CREAM KOREA :
* Mengandung SPF 15 PA++
* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama kulit
* WATERPROOF !!!
* Tahan 24 jam
* Tidak mudah luntur
* Tidak membuat jerawatan

Harga 20 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])

#kcc #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamoriginal #makeup #kosmetik #alasbedak #foundation #jualmakeup #jualanmakeup #makeuppalette #eyeshadow #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #kosmetiktermurah #distributormakeup
Read more
Nama produk : hip up Pantat atau bokong yang kendur dan turun kadangkala membuat seorang wanita ...
Media Removed
Nama produk : hip up Pantat atau bokong yang kendur dan turun kadangkala membuat seorang wanita menjadi kurang sexy dan kurang percaya diri, agar pantat kita kembali kencang kita memerlukan perawatan khusus seperti Hip Up Cream BPOM yang diformulasikan untuk mengencangkan area pantat ... Nama produk : hip up
Pantat atau bokong yang kendur dan turun kadangkala membuat seorang wanita menjadi kurang sexy dan kurang percaya diri, agar pantat kita kembali kencang kita memerlukan perawatan khusus seperti Hip Up Cream BPOM yang diformulasikan untuk mengencangkan area pantat dan bagian perut.

Hip Up Cream BPOM ini diproduksi dengan bahan natural alami, seperti kandungan Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract, Capsicum Frutescens Oleoresin dan bahan alami lain sebagai bahan aktif yang bekerja secara maksimal serta Moisturizer yang akan memberikan kelembaban extra agar kulit tetap halus, lembut dan tidak kering.

Hip Up Cream bekerja dengan cepat meresap ke dalam kulit, agar bisa menghasilkan bokong dan perut kita yang kencang, halus dan lembut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, dapatkan pantat yang sexy dan kencang dalam 14 hari.

Hip Up Cream BPOM bisa dipakai untuk semua jenis kulit, tanpa adanya iritasi atau efek samping lain dalam pemakaian nya. Dan bisa dipakai juga oleh wanita dan pria, serta sudah terdaftar di BPOM : NA18170104567.

Keunggulan Hip Up Cream BPOM :
Mengencangkan pantat dan perut dengan cepat dan alami
Diproduksi dengan kandungan bahan Natural Alami yang berkualitas tinggi
Tidak menyebabkan ketergantungan dalam pemakaian nya
Terdaftar di BPOM
Manfaat Hip Up Cream BPOM :
Mengencangkan bagian pantat atau bokong yang kendur
Membesarkan pantat yang kecil
Menaikkan pinggul yang turun
Mengencangkan bagian perut
Menghaluskan kulit di area pantat dan perut
Melembabkan kulit
Membantu mencerahkan kembali kulit pantat yang kusam

Harga 25 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @ phinkl (pakai @ya)

#hip #hipup #hipupcream #creampemontok #perawatan #perawatanwanita #wanita #cewe #cewesexy #bagus #kosmetik #perawatan #perawatanparawanita #jualkosmetik #jualan #jualankosmetik #jualmakeup #skincare #skincarebpom
Read more
Nama produk : morphe Morphe The Jaclyn Hill Palette Eyeshadow Fitur Produk Palette eye shadow Berpigmen Hasil ...
Media Removed
Nama produk : morphe Morphe The Jaclyn Hill Palette Eyeshadow Fitur Produk Palette eye shadow Berpigmen Hasil akhir matte, shimmer, satin dan glittering Mudah diaplikasikan Dapat menyempurnakan penampilan makeup Anda Palette super besar dan worthed banget Yang ini khusus ... Nama produk : morphe

Morphe The Jaclyn Hill Palette Eyeshadow
Fitur Produk
Palette eye shadow
Berpigmen
Hasil akhir matte, shimmer, satin dan glittering
Mudah diaplikasikan
Dapat menyempurnakan penampilan makeup Anda
Palette super besar dan worthed banget
Yang ini khusus eyeshadow aja ya

Harga : 60 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)

#phinkl #jaclynmorphemurah #palette #paletteyeshadow #eyeshadowmurah #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #supplierkosmetiktermurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #palingmurah #trusted #trustedseller #supplier #kosmetiksupplier #distributorkosmetik #jualankkosmetik #kosmetikimport #mua #makeupmurah #muamurah
Read more
Nama produk : bioaqua set Set make up lengkap Cocok untuk pemula Satu set sudah dapat : -soft ...
Media Removed
Nama produk : bioaqua set Set make up lengkap Cocok untuk pemula Satu set sudah dapat : -soft bright makeup base before cream 30 gram -white cream powder 30 ml -natural stereo rotary pencil 0.4 gram -lash mascara waterproof 4 gram -natural plant lip balm 4 gram Dengan paket make up ini ... Nama produk : bioaqua set

Set make up lengkap
Cocok untuk pemula
Satu set sudah dapat : -soft bright makeup base before cream 30 gram
-white cream powder 30 ml -natural stereo rotary pencil 0.4 gram -lash mascara waterproof 4 gram -natural plant lip balm 4 gram

Dengan paket make up ini , tampilan kamu udah cetar kechey badhayyy

Harga : 140.000 per set dapat semua

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ( pakai @ ya)

#phinkl #bioaqua #bioaquaset #bioaquamurah #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #bioaquasetmurah #supplierbioaqua #supplierbioaquatermurah #bedak #maskara #mua #setmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #kosmetikimport
Read more
Loading...
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini ...
Media Removed
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow Deskripsi BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. ... Nama produk : bb glow

Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream?
Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow

Deskripsi
BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. Trus lagi yang ga luntur kena keringat apa lagi kena air hujan karena ini musim hujan ya gaes .. kan ga lucu kalo kalian pas jalan sama temen temen terus make up nya luntuuur .. duh malu bangeeet ciiint. apa lagi pas sama pasangan nih aku punya BB cream yang unch banget ...aku kasih sedikit contekan hasil pemakaian nya yaah .. fungsinya bb cream sama aja
1. Meratakan warna kulit
2. Membuat warna kulit lebih cerah
3. Dan yg paling istimewa dari BB cream ini dia dipakai glowing abiiis .. jadi kalian yang kulitnya kering cocok bgt pake BB cream ini.. yang kulit nya berminyak kayak aku tambah unch banget pokoknya.. tinggal pakai blushon dikit aja wajah kalian udah fresh banget

Harga 10 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#bbglow #bbcream #glowing #wajahglowing #jualbb #jualanbb #bbcreamtemurah #bbglowtermurah #supplierbbglow #kosmetik #bedak #bedakwajah #creamwajah #creamwajahberbpom
Read more
Nama produk : theraskin flek Untuk mendapatkan kulit wajah idaman yang bebas dari flek hitam, ...
Media Removed
Nama produk : theraskin flek Untuk mendapatkan kulit wajah idaman yang bebas dari flek hitam, Sista tidak harus perlu menggunakan produk kecantikan ataupun perawatan wajah yang sangat mahal ataupun suntik putih. Kini tersedia cream racikan dokter yang sudah terdaftar di BPOM, Cream ... Nama produk : theraskin flek

Untuk mendapatkan kulit wajah idaman yang bebas dari flek hitam, Sista tidak harus perlu menggunakan produk kecantikan ataupun perawatan wajah yang sangat mahal ataupun suntik putih. Kini tersedia cream racikan dokter yang sudah terdaftar di BPOM, Cream Theraskin Flek yang membantu merawat dan menjaga kulit wajah Sista.

Cream Theraskin Flek bisa mencerahkan kulit yang susah putih dan membantu menghilangkan flek hitam yang sering timbul di wajah, menjadikan kulit lebih putih bersih, kenyal dan glowing merona sesuai yang diidamkan. Membantu juga meratakan warna kulit yang belang, mengeringkan komedo agar tidak menimbulkan jerawat, serta memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat radikal bebas.

Cream Theraskin Flek Terdiri Dari :
Theraskin Suncare Cream with AHA (cream Pagi) – BPOM NA18111700158
Theraskin AHA Cream (cream Malam) – BPOM NA18110100919
Toner – BPOM NA18111201471
Facial Wash – BPOM NA18111200979
Manfaat Cream Theraskin Flek :
Mencerahkan kulit wajah dengan cepat
Menghaluskan kulit wajah
Mengeringkan komedo sehingga lebih mudah dikeluarkan dan mencegah timbulnya jerawat
Menghilangkan flek hitam dan jerawat
Membantu meratakan warna kulit yang belang
Mengencangkan kulit wajah
Menutrisi kulit wajah agar selalu sehat dan segar
Mencegah keriput
Cara Pemakaian Cream Theraskin Flek :
– PAGI HARI
Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash
Tuangkan Toner secukupnya di kapas dan usap ke seluruh wajah secara merata
Oleskan Cream Pagi ke seluruh wajah secara merata untuk pemakaian pagi atau siang hari
– MALAM HARI
Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash
Tuangkan Toner secukupnya di kapas dan usap ke seluruh wajah secara merata
Oleskan Cream Malam Theraskin ke seluruh bagian wajah secara merata untuk pemakaian sore atau malam hari
Gunakan secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal

Harga : 80 rb per paket

Minat?? Wa ke 081914400724
Line @phinkl ([email protected])

#phinkl #theraskin #theraskinoriginal #theraskinflek #creamwajah #creamperawatanwajah #perawatanwajahmahal #pencerahwajah #creamwajahbpom
Read more
Nama produk : eyeliner rorec Red cherry blossom rorec eyeliner spidol Masih belum terbiasa ...
Media Removed
Nama produk : eyeliner rorec Red cherry blossom rorec eyeliner spidol Masih belum terbiasa menggunakan eyeliner cair? Kalau gitu kita harus beralih ke eyeliner spidol! Eyeliner spidol adalah eyeliner cair yang dikemas seperti puplen, sehingga memudahkan kita dalam mengaplikasikannya. Selain ... Nama produk : eyeliner rorec

Red cherry blossom rorec eyeliner spidol
Masih belum terbiasa menggunakan eyeliner cair?

Kalau gitu kita harus beralih ke eyeliner spidol!

Eyeliner spidol adalah eyeliner cair yang dikemas seperti puplen, sehingga memudahkan kita dalam mengaplikasikannya.

Selain itu, eyeliner spidol lebih cepat kering daripada eyeliner cair, kemasannya sendiri lebih ringan dan mudah dibawa ke mana-mana.
Kuasnya sendiri biasanya meruncing, jadi lebih gampang saat diaplikasikan ke mata kita.

Dengan segala keunggulan eyeliner spidol, enggak ada alasan lagi kalau kita enggak mau punya sekarang kan.
Dapatkan penampilan menawan dan menarik dengan eyeliner spidol waterproff dari rorec ini. Eyeliner dengan 3D sensasi, makeup kamu terlihat lebih nyata dan menarik.

Harga : 20 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @ phinkl ([email protected])

#eyeliner #eyelinerspidol #eyelinermurah #maskara #eyelinertermurah #eyelinerhitam #mata #eye #catwing #tipsmakeup #kpop #kpopmakeup #makeuptutorial #videomakeup #mua #muahandal #musthave #makeup #kekinian #tiktok
Read more
Loading...
Nama produk : efolar concealer Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau ...
Media Removed
Nama produk : efolar concealer Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau Dark Circle. Lebih parah lagi, bagian bawah mata gw juga penuh kerutan2 tipis!! Jadi kalau aplikasi concealer tebal, ketinggalan dah di kulit. Jadinya malah kaya nenek2 menor! Ga karuan!! ... Nama produk : efolar concealer
Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau Dark Circle. Lebih parah lagi, bagian bawah mata gw juga penuh kerutan2 tipis!! Jadi kalau aplikasi concealer tebal, ketinggalan dah di kulit. Jadinya malah kaya nenek2 menor! Ga karuan!! TnT

Bagi yang mengalami kasus yang sama dengan gw, gw sangat sarankan pakai Primer dulu yang agak tebal sebelum meng-aplikasikan concealer.
Sejauh ini belum ada concealer yang berhasil menutupi Panda Eyes gw yang penuh kerutan dengan sempurna. Tapi berikut merk review yang udah gwe coba. Dalam hal concealer... Merek efolar ini concealer 2in1 jadi ujung bawah berupa concealer stick atau padat seperti lipstick sedangkan untuk ujung atas berupa concealer cair liquid

Harga : 25 rb
Masuk cuma 10 pcs ya siapa cepat dia dapat
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ( pakai @ ya)

#efolar #concealer #concealerstick #makeup #kosmetik #makeupmurah #jerawat #flek #bekasjerawat #penghilangjerawat #obatjerawat #jualkosmetik #jualmakeup #jualconcealer #jualmakeupkekinian #makeupkekinian #jualkosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #kosmetikimport
Read more
Nama produk : sixteen eyeshadow Hayoo siapa yg plg gabisa pakai eyeshadow? Sama dong Sekarang ...
Media Removed
Nama produk : sixteen eyeshadow Hayoo siapa yg plg gabisa pakai eyeshadow? Sama dong Sekarang tinggal pakai eyeshadow ini. Tinggal dioles udah jadi gradient deh praktis banget. Harga retail di korea KRW 10.000 16 BRAND EYE MAGAZINE (DUO EYESHADOW) Netto 2.5 gram -Quick and easy eye ... Nama produk : sixteen eyeshadow
Hayoo siapa yg plg gabisa pakai eyeshadow? Sama dong Sekarang tinggal pakai eyeshadow ini. Tinggal dioles udah jadi gradient deh praktis banget. Harga retail di korea KRW 10.000
16 BRAND EYE MAGAZINE (DUO EYESHADOW)
Netto 2.5 gram -Quick and easy eye tuning shadow for modern people who are too busy to apply makeup before going to work or school - Daily two tone colours that add depth to your eyes and amazingly cover even puffy eyes

Aku mau rekomendasikan eyeshadow buat kalian. Kalian tau ga eyeshadow yg lagi booming banget dikorea??? Buat kalian yg korea lovers pasti tau kan yaa??!! Nah langsung aja nihh aku mau kasih deskripsinya, baca baik-baik ya guys.

SIXTEEN EYESHADOW . Eyeshadow yang baru launching dan Best Seller So, ini lagi BOOMING banget Ga cuman packaging nya yang lucu tapi juga eyeshadow ini super PIGMENTED Dan dapat 2 shade dalam 1 packaging dimana eyeshadow nya super natural & ga perlu ribet buat mis eyeshadow lagi 2 SHADE:

Harga : 27 rb

Minat ?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)
Bbm 2608bada

#eyeshadow #eyeshadowtwo #twotone #eyeshadowmurah #eyebrow #eyeshadoworiginal #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbrand #supplierkosmetik - #agenkosmetik #eyeshadowtermurah
Read more
Nama produk : hanasui xbeino Serum X Beino adalah rahasia keajaiban alami dari negara Thailand ...
Media Removed
Nama produk : hanasui xbeino Serum X Beino adalah rahasia keajaiban alami dari negara Thailand untuk memperbaiki sel kulit wajah sehingga membuat kulit lebih cerah, halus dan licin dengan protein tinggi. Bentuknya yang unik seperti Suntikan, pemakaian nya hanya perlu dioelskan saja ... Nama produk : hanasui xbeino

Serum X Beino adalah rahasia keajaiban alami dari negara Thailand untuk memperbaiki sel kulit wajah sehingga membuat kulit lebih cerah, halus dan licin dengan protein tinggi. Bentuknya yang unik seperti Suntikan, pemakaian nya hanya perlu dioelskan saja seperti memakai serum biasa.

Pemakaian X Beino Serum sama dengan pemakaian 100 masker, kandungan formula alami nya yang berkualitas tinggi dan cepat meresap sempurna ke dalam pori-pori kulit wajah. Cukup dioleskan secara rutin dan teratur kulit wajah akan lebih putih, cerah, halus dan bersinar serta segar sepanjang hari.

Banyak manfaat yang bisa diperoleh selain untuk mencerahkan kulit wajah, antara lain berkhasiat juga mencegah atau menghilangkan flek dan jerawat, mencegah keriput pada kulit wajah, membantu melembabkan serta bisa juga membuat wajah tampil lebih langsing.

Serum X Beino ini bisa dipakai setiap hari, tanpa adanya efek samping dan cocok untuk semua jenis kulit. Tanpa adanya iritasi atau kemerah-merahan dalam pemakaian nya.

Cara Pemakaian Serum X Beino :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, sebelum dioleskan dengan Serum X Beino
Tuang 3-5 tetes di telapak tangan
Oleskan secara merata pada wajah setiap hari sebelum tidur malam
Bisa juga dipakai 2 x sehari pada pagi dan malam hari
Gunakan secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa sempurna
Simpan di tempat yang sejuk setelah pemakaian dan hindari X Beino terkena panas matahari secara langsung

Harga : 30 rb

Ini yg sudah ada bpom nya ya plus ada kardusnya

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ( pakai @ ya)

#xbeino #xbeinoserum #serumwajah #serumflek #flek #flekwajah #menghilangkanflek #hanasui #hanasuimurah #serumhanasui #hanasuiserumtermurah #supplierhanasui #serumwajahbagus #pemutih #pemutihwajah #skincare #skincarekorea
Read more
Loading...
Nama produk : laneige set Ini adalah paket antara water sleeping mask full size Dan lip mask full ...
Media Removed
Nama produk : laneige set Ini adalah paket antara water sleeping mask full size Dan lip mask full size Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur. Rasakan bibir yang terasa lembut dengan perawatan ... Nama produk : laneige set

Ini adalah paket antara water sleeping mask full size
Dan lip mask full size

Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur. Rasakan bibir yang terasa lembut dengan perawatan menggunakan Lip Sleeping Mask terbaru.

Water Sleeping Mask
Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!
Anda sangat sibuk karena kekurangan waktu.
Bahkan jika Anda tidak tidur nyenyak semalam, kulit Anda tidak perlu memperlihatkan hal itu.
Buat kulit Anda terevitalisasi

Temukan rahasia kulit yang cukup istirahat dengan Sleeping Care.
Kulit cenderung menjadi kasar dan kusam saat terpapar berbagai unsur berbahaya setiap hari.
Memilih produk perawatan kulit yang tepat untuk membantu kulit pulih di malam hari dapat mengubah kondisi kulit Anda sepenuhnya. Itu sebabnya Laneige menyarankan perawatan kulit tidur.
Water Sleeping Mask Laneige BARU
Kulit layak mendapatkan perawatan kulit ekstra di malam hari! Alami Water Sleeping Mask yang benar-benar baru, yang akan memberi kulit Anda istirahat semalam yang pantas didapatkannya

Harga : 110 rb
Sudah dapat : lip sleep mask laneige full size 20 gram dan water sleep mask laneige full size 70 gram

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])

#laneigemasker #lipmask #water #watermask #sleepingmask #hydra #pelembab #pelembabwajah #skincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #skincarekoreakpoo #kpopskincare #musthave #musthaveitem #traveling
Read more
Nama produk : colourpop pony Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk ...
Media Removed
Nama produk : colourpop pony Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk lipstick, eye liner sampai eye shadow. Nah, buat lo yang lagi haus dengan tren warna metallic, lo kudu banget buat tahu produk terbaru yang satu ini. Yep, ColourPop baru aja merilis satu ... Nama produk : colourpop pony

Akhir-akhir ini, warna metallic lagi hits banget! Mulai dari produk lipstick, eye liner sampai eye shadow. Nah, buat lo yang lagi haus dengan tren warna metallic, lo kudu banget buat tahu produk terbaru yang satu ini.
Yep, ColourPop baru aja merilis satu set koleksi bertemakan My Little Pony yang unik banget. Koleksi ini terdiri dari yakni eyeshadow palette

Yang paling lucu dan bikin gemes adalah koleksi 12 shades yang ada di palette eye shadow. Ada warna purples, teals, pinks, dan tentunya neutrals. Dalam satu palette ini, lo bisa dapet eye shadow dengan efek matte, shimmer dan duochrome.

Harga : 50.000
Ini original ya ada dus lengkap nya
Bisa dicek harga diluaran diatas 400 rb jadi ini murceee bangett shay

Minat?? Sms atau wa 081914400724 😵
Line : @phinkl (pakai @ya)
Bbm 2608bada🍄

#colourpopponymurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktrend #trend2018 #kekinian #jamannow #kidsjamannow #kosmetikjamannow #kosmetikkids #kosmetikanak #kosmetiklucu #paletteunyu #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetikimportmurah
Read more
Nama produk : brush set tabung Satu set sudah lengkap kuas untuk wajah makeup Kuas alis dll Plus ...
Media Removed
Nama produk : brush set tabung Satu set sudah lengkap kuas untuk wajah makeup Kuas alis dll Plus tabung untuk penyimpanan kuas Jadi kuas lebih bersih Bahan kuas bagus berkualitas Harga : 45 per set plus tabung Minat?? Sms atau wa 081914400724 Line @phinkl ( pakai @ ya ) Bbm 2608bada #brush ... Nama produk : brush set tabung

Satu set sudah lengkap kuas untuk wajah makeup
Kuas alis dll
Plus tabung untuk penyimpanan kuas
Jadi kuas lebih bersih
Bahan kuas bagus berkualitas
Harga : 45 per set plus tabung

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ( pakai @ ya )
Bbm 2608bada

#brush #brushset #kuas #kuasmakeup #kuaskaleng #kuaswajah #jualkuas #jualankuas #kuaswajahimport #kuasmakeupimport #jualkosmetik #jualankosmetik #supplierkosmetik #kuasmurah #kuaswajah #kuasmasker #kuaswajahmurah
Read more
Nama produk : spadow love palette Dengan warna super kece dan bisa dipakai untuk make up harian Khusus ...
Media Removed
Nama produk : spadow love palette Dengan warna super kece dan bisa dipakai untuk make up harian Khusus eyeshadow saja Dilengkapi dengan kuas untuk aplikasi eyeshadow nya Bisa untuk dibawa kemana mana untuk retouch Harga : 30 rb Minat?? Sms atau wa 081814400724 Line @phinkl (pakai ... Nama produk : spadow love palette

Dengan warna super kece dan bisa dipakai untuk make up harian
Khusus eyeshadow saja
Dilengkapi dengan kuas untuk aplikasi eyeshadow nya
Bisa untuk dibawa kemana mana untuk retouch

Harga : 30 rb

Minat?? Sms atau wa 081814400724
Line @phinkl (pakai @ ya)

#eyeshadow #eyeshadowpalette #love #lovelove #eyeshadowlove #kosmetik #kosmetikcantik #riasanmata #tipskecantikan #dandan #kikichalange #kiki #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #jualan #jualkosmetik #jualanmakeup #jualankosmetiktermurah #supplierkosmetikoriginal #kosmetikoriginal
Read more
Nama produk : bioaqua jelly set 1.Melembabkan kulit bibir, membersihkan kulit yang telah terlepas ...
Media Removed
Nama produk : bioaqua jelly set 1.Melembabkan kulit bibir, membersihkan kulit yang telah terlepas 2. Membantu menyehatkan kulit bibir yang kering, agar bibir kulit lembab dan lembut 3. Warna modis, pasta jelly transparan, lembut dan halus, membuat bibir indah, meningkatkan warna ... Nama produk : bioaqua jelly set

1.Melembabkan kulit bibir, membersihkan kulit yang telah terlepas
2. Membantu menyehatkan kulit bibir yang kering, agar bibir kulit lembab dan lembut
3. Warna modis, pasta jelly transparan, lembut dan halus, membuat bibir indah, meningkatkan warna wajah
Bagaimana cara menggunakan:
1. Exfoliating Gel
Oleskan beberapa gel horny ke bibir, pesan ujungnya, lalu bersihkan, 1-2 kali setiap minggu
2. Masker Bibir
Oleskan beberapa ke bibir sekitar, bersihkan setelah 15 menit, kemudian gunakan lipstik jelly, 1-2 kali setiap minggu
3. Lipstik
Pertama menggunakan krim bibir, lalu oleskan lipstik dari tengah ke luar, oleskan semua bibir, jika perlu, Anda bisa mengajukan lagi
Jenis kelamin perempuan
Paket Termasuk:
1 * Exfoliating Gel +
1 * Lip Mask 20g +
1 * Lipstik 3.8g

Harga perbox isi 3 pcs : 30 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada
Thanks u

#phinkl #bioaqua #bioaquamurah #jelly #jellylips #bioaqualips #lipstick #setlipstick #bioaquatermurah #supplierbioaqua #bioaquaoriginal #bioaquapalingmurah #grosir #grosirlipstick #gincu #lipsmurah #pelembab #pelembabbibir #bibirmerah #sexylips #lipstickmurah
Read more
Nama produk : bamboo korset Natural Bamboo Slimming Suit Sangat Nyaman dipakai dan terdapat 4 ...
Media Removed
Nama produk : bamboo korset Natural Bamboo Slimming Suit Sangat Nyaman dipakai dan terdapat 4 fungsi dari produk ini, berikut adalah alasan mengapa anda harus memiliki produk Natural Bamboo Slimming Suit ini: Natural Bamboo Slimming Suit dapat Mengencangkan payudara anda Natural ... Nama produk : bamboo korset
Natural Bamboo Slimming Suit Sangat Nyaman dipakai dan terdapat 4 fungsi dari produk ini, berikut adalah alasan mengapa anda harus memiliki produk Natural Bamboo Slimming Suit ini:

Natural Bamboo Slimming Suit dapat Mengencangkan payudara anda
Natural Bamboo Slimming Suit dapat membuat otot perut menjadi kencang
Natural Bamboo Slimming Suit dapat Mengangkat bokong ( pantat) dan menjadi kencang
Natural Bamboo Slimming Suit dapat Membentuk paha menjadi lebih sexy
Membunuh dan menetralisir kuman-kuman dan kandungan racun (toxin), dan memberikan kelembaban dan juga membuat tubuh anda terlihat lebih langsing

1.Menghilangkan Bau
Benang Arang Bambu dapat mengurangi bau dengan menyerap dan melarutkan bau tidak enak seperti bau badan (BB) dan keringat.Ia mengurangi 88-95% dari bau dan juga dapat menyerap bahan bahan kimia beracun seperti sulfida, nitrida, metanol, benzena, fenol.

2.Menarik keringat, Menjaga Kulit Kering dan Nyaman
Di china arang Bambu disebutkan sebagai bahan yang sangat baik untuk menghilangkan uap air. Pakaian yang terbuat dari benang bambu arang membantu menarik keringat diri dan menjaga tubuh Anda kering, sehingga Anda menjaga tubuh anda terhadap dingin ketika tertiup angin.

3.Mengatur Kelembaban
Bila kelembaban dalam ruang menjadi tinggi, arang bambu akan menyerap molekul air, di sisi lain, arang bambu akan melepaskan molekul air bila terlalu kering. arang bambu akan menyesuaikan kelembaban sesuai dengan kondisi eksternal.

4.Menjaga kehangatan
Menjaga tubuh anda terhadap dingin ketika tertiup angin sehingga akan hangat selalu

5.Mengandung Elemen Trace Mineral yang melimpah.
arang Bambu kaya akan kalsium, magnesium, besi, kalium, mangan, fosfor, dll struktur hexangular adalah padat dan memiliki banyak pori-pori untuk mengurangi listrik statis.

Harga : 55 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

Thanks u

#bambo #bamboo #bambooslimming #korset #korsetkekinian #perutrata #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #melahirkan #9bulan #7bulan #pelangsingbumil #pelangsingsetelahmelahirkan #korsetbagus
Read more
Bioaqua Exquisite and Delicate BB and CC Cushion Pack Gold Case SPF 50++ expired 2020 Ber-spf ...
Media Removed
Bioaqua Exquisite and Delicate BB and CC Cushion Pack Gold Case SPF 50++ expired 2020 Ber-spf ya...darimana taunya? list ingredient untuk sunscreen: titanium oxide (spf 10-15), titanium dioxide ( spf 15-30), dan titanium trioxide ( spf 35-50) cushion ini mengandung titanium trioxide ... Bioaqua Exquisite and Delicate BB and CC Cushion Pack Gold Case SPF 50++
expired 2020
Ber-spf ya...darimana taunya? list ingredient untuk sunscreen: titanium oxide (spf 10-15), titanium dioxide ( spf 15-30), dan titanium trioxide ( spf 35-50)
cushion ini mengandung titanium trioxide ( tertera di box bagian samping)
isi : 1 mirror case, 1 cream cushion ( 15 gram) , 1 puffs ,

Keunggulan: *concealer ( menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik)
*Breatheable ( tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit)
*Isolation ( dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel rerkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna
*Moisturizer ( kulit lembab dan nyaman, tidak kaku, tidak cakey)
*Block Defect and Nourish your skin ( menutrisi kulit dan memperbaiki sel dari dalam)
*Sun Protector ( melindungi kulit dari pengaruh buruk sianr matahari), SPF 50+++
*Tahan Lama ( hingga 8 jam), sweat proof, kontrol kilap berlebih, glowing alami
* Compact yang elegan, slim and compact, warna gold yang cantik
* no # 1 prefered cushion * shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia
* tidak berat dan terasa ringan di kulit
* mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan sebagai perawat kulit, kulit akan semakin halus dari hari ke hari semakin anda sering memakai cushion ini
* bantalan yang empuk dan mudah di aplikasikan, air cushion technology

Net weight: 15 gr ( cushion cream )
Exp date: 2020

Harga : 35.000

Minat??sms stau wa 081914400724
Line phinkl
Bbm 2608bada

#bioaqua #bioaquamurah #supplierbioaqua #bbcream #bbcushioncream #bbcreammurah #jualnbcream #jualbbcushion #cccream #bbcreamkorea #supplierkosmetik #alasbedak #alasbedakmurah #supplierkosmetikmurah #gudangkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikberkualitas #kosmetikoriginal #supplierkosmetikmurah #kosmetikasli #tipskecantikan
Read more
Nama produk : kylie love lipstick set Lipstick berbentuk cream dengan hasil mattee Merek kylie ...
Media Removed
Nama produk : kylie love lipstick set Lipstick berbentuk cream dengan hasil mattee Merek kylie cosmetic Warna nya bagus nampol super kece Harga per box isi 12 pcs Worthed banget Harga : 90 rb isi 12 Minat?? Sms atau wa 081914400724 Bbm 2608bada Line @phinkl ( pakai @ ya) #lipstick ... Nama produk : kylie love lipstick set

Lipstick berbentuk cream dengan hasil mattee
Merek kylie cosmetic
Warna nya bagus nampol super kece
Harga per box isi 12 pcs
Worthed banget

Harga : 90 rb isi 12

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ( pakai @ ya)
#lipstick #lipscream #kosmetik #mua #kosmetikmurah #lipstickmurah #lipsticktermurah #grosirlipstick #grosirlipstickmurah #kosmetikgrosir #trustedolshop #tokoonline #tokoonlinterpercaya #grosirkosmetikmurah #kosmetiktermurah #bibir #gincu #pewarnabibir
Read more
Nama produk : eyeliner black menow Resistant black Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil ...
Media Removed
Nama produk : eyeliner black menow Resistant black Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil hitam ) Eyeliner putih pembesar mata Hasil lebih natural karena warna hitam glamour ada gliternya berat 60gram Cocok untuk digunakan under eye dibawah mata agar mata nampak lbh besar ... Nama produk : eyeliner black menow
Resistant black Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil hitam )

Eyeliner putih pembesar mata

Hasil lebih natural karena warna hitam glamour ada gliternya
berat 60gram

Cocok untuk digunakan under eye dibawah mata agar mata nampak lbh besar ada efek gliternya juga loh super cute

Harga : 5 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #menow #menowpensil #eyeliner #eyelinerpensil #eyelinergliter #eyelinerputih #eyelinerbagus #undereye #makeup #kosmetik #makeupkekinian #makeupbagus #mua
Read more
Nama produk : pil virgin new pack Lagi musim PELAKOR loh Para istri harus pandai pandai bikin ...
Media Removed
Nama produk : pil virgin new pack Lagi musim PELAKOR loh Para istri harus pandai pandai bikin suami nempel Makanya yuk jaga daerah intim dengan perawatan menggunakan pil virgin READY STOCK! PIL VIRGIN 100% RACIKAN DOKTER TERBUKTI MERAPATKAN MISS V DALAM SEKEJAP, MENGURANGI LENDIR ... Nama produk : pil virgin new pack

Lagi musim PELAKOR loh
Para istri harus pandai pandai bikin suami nempel
Makanya yuk jaga daerah intim dengan perawatan menggunakan pil virgin
READY STOCK! PIL VIRGIN 100% RACIKAN DOKTER TERBUKTI MERAPATKAN MISS V DALAM SEKEJAP, MENGURANGI LENDIR BERLEBIH, MENGHILANGKAN KEPUTIHAN & BAU TIDAK SEDAP ( BEST SELLER )!!! Mau suami anda nempel terus, Mau suami anda makin romantis, keharmonisan rumah tangga anda terjaga dan gairah suami anda kembali bergejolak setiap melihat anda, PIL VIRGIN rahasianya! 😍

Butiran Pil yang terbuat dari saripati Jenetri dan Kunyit putih 100% aman tanpa efek samping.
Berfungsi untuk :
- Menghilangkan keputihan
- Mengurangi lendir berlebih
- Menghilangkan Bau tak sedap
- Mengencangkan Otot-otot V
- Menjadikan Miss V sangat rapet seperti perawan lagi.
- Menjadikan Miss V sangat kesat dan wangi

Cara pemakaian :
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam liang vagina, 10 - 15menit sebelum berhubungan ( bagusnya sebelum 30 - 60 menit )
sekali pakai langsung terasa khasiatnya, bertahan hingga 3-4hari khasiatnya 👍

Harga
15 rb
ORDER 📩
👉SMS / WA : 081914400724
👉PIN BB : 2608bada
👉LINE : phinkl
#pilvirgin #merapatkanmissv #ready #instag #instagram #instapad #instaggoogle #limited #kosmetik #beautycare #iklankosmetik #produkkecantikan #iklanbeautycare #jualbeli #tokobagus #pilvirginasli #pilvirginori #pilperawan #pilmenghilangkankeputihan #pilmerapatkanmissv #tokopedia #jakarta #readypilvirgin
Read more
Banyak banget yang tanya bioaqua bb gold phinkl jual nggak? Yesss!!! Jual harganya 60 rb sudah ...
Media Removed
Banyak banget yang tanya bioaqua bb gold phinkl jual nggak? Yesss!!! Jual harganya 60 rb sudah dapat bb cushion dan refill jadi total dapat 2 pcs ya Warna apa yang bagus? Bergantung jenis kulit km Untuk kulit kuning langsat pakai 01 Putih bisa pakai 02 atau 03 Di swipe aja udah ada contoh ... Banyak banget yang tanya bioaqua bb gold phinkl jual nggak?
Yesss!!! Jual harganya 60 rb sudah dapat bb cushion dan refill jadi total dapat 2 pcs ya
Warna apa yang bagus?
Bergantung jenis kulit km
Untuk kulit kuning langsat pakai 01
Putih bisa pakai 02 atau 03
Di swipe aja udah ada contoh warnanya ya

Thanks u
Read more
Ini dia kemasan terbaru beauty blenderr super ucul banget.ini kemasan nya limited edition loh ...
Media Removed
Ini dia kemasan terbaru beauty blenderr super ucul banget.ini kemasan nya limited edition loh say. 10rb aja Ini dia kemasan terbaru beauty blenderr super ucul banget.ini kemasan nya limited edition loh say.
10rb aja
Nama produk : ertos facial Lalu Bagaimana Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan ...
Media Removed
Nama produk : ertos facial Lalu Bagaimana Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar? Ini adalah point yang penting ya sahabat, jangan sampai kamu beli produk ini tetapi ternyata penggunaanya kurang tepat, sehingga hasil optimal tidak di capai, berikut adalah cara ... Nama produk : ertos facial

Lalu Bagaimana Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar?

Ini adalah point yang penting ya sahabat, jangan sampai kamu beli produk ini tetapi ternyata penggunaanya kurang tepat, sehingga hasil optimal tidak di capai, berikut adalah cara penggunaan produk ertos facial treatment yang baik dan benar : Lembabkan wajah kamu dengan menggunakan air ersih secara merata ke seluruh wajah
Setelah itu putar aplikator dari ertos facial treatment, pijit sedikit bagian badan produk sampai cairan pembersih keluar
Oleskan aplikator sikat berbulu halus ke wajah kamu, gosok halus secara merata ke seluruh bagian wajah kurang lebih selama 1 menit.
Setelah dirasa cukup, diamkan busa dari ertos facial treatment selama kurang lebih 3 menit.
Setelah itu, bilas ertos facial treatment dengan menggunakan air hingga benar-benar bersih.

Memiliki wajah yang cerah dan mempesona adalah dambaan setiap orang, namun hampir dipastikan setiap orang tidak lepas dari permasalahan kulit yang dialami baik itu masalah yangringan sampai dengan masalah yang cukup berat.

Mulai dari permasalahan kulit kusam, komedo, hingga masalah jerawat yang membandel.

Kotoran, debu dan bakteri yang menempel selama kita melakukan aktifitas sehari-hari baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan sangat ber andil dalam menyumbang permasalahan kulit yang kamu alami.

Terlebih jika kamu melakukan aktifitas diluar ruangan, paparan sinar radiasi dari matahari dan juga radikal bebas sudah pasti tidak dapat ter elakkan lagi.

Oleh sebab itu, erto’s facial treatment ini adalah produk yang sangat tepat untuk membersihkan kulit dan menjaga kesehatan kulitmu dari residu yang sulit dibersihkan dengan pembersih wajah biasa.

Harga : 61 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line : @phinkl ([email protected])

#ertos #ertosindonesia #facial #facialtreatment #perawatan #perawatanwajah #supplier #supplierertos #ertostermurah #grosirertos #jualertos #jualanertos #ertosfacial #ertosfacialtreatment #creamwajah #serumwajah #ertosbpom
Read more
Nama produk : bioaqua perfect makeup Bioaqua perfect make up Loose Powder Quartet Air Sensation ...
Media Removed
Nama produk : bioaqua perfect makeup Bioaqua perfect make up Loose Powder Quartet Air Sensation No, 3 Sweet Caramel. 4 warna bedak dalam 1 kemasan. Shade warna mulai dari natural beige, beige hingga bata. Berat asli baru : 20 gram. Colour : satin blanc no 5 This sheer and luminous powder ... Nama produk : bioaqua perfect makeup

Bioaqua perfect make up Loose Powder Quartet Air Sensation No, 3 Sweet Caramel.
4 warna bedak dalam 1 kemasan.
Shade warna mulai dari natural beige, beige hingga bata. Berat asli baru : 20 gram.
Colour : satin blanc no 5 This sheer and luminous powder mattifies, provides color-correction, and sets make up to last longer. The pigments are lightweight, refreshing, and soften the complexion to perfection, while the veil of powder delivers a breath of radiance and luminosity. The secret to the formulation is in its pigments, which are treated with atomization technology making them extremely fine to glide on evenly for an ultra natural, peachy-soft skin effect. The featherweight powder also boasts an exquisite fragrance trail featuring lilac and white musk. Each case includes a white microfiber powder puff for optimal gentleness on the skin- the epitome of refinement.
Harga : 40 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#bioaqua #bioaqualoose #bioaquallosepowder #bedaktabur #bedakpadat #kosmetik #makeup #mua #kosmetikmurah #jualbedak #jualanbedak #bedaktaburmurah #kosmetiktermurah #grosirbioaqua #bioaquabbcushion #bioaquabbcushiongold #bbcushion #jualbioaqua #supplierbioaqua #bioaquatermurah #bbcushiontermurah #grosirbedak #grosirankosmetik #gudangkosmetik #welcomereseller #dropship #bisadropship
Read more
Nama produk : peripera peri’s ink PERIPERA Peri’s Ink Velvet LIP INK (Lip Tint) dari Peripera ...
Media Removed
Nama produk : peripera peri’s ink PERIPERA Peri’s Ink Velvet LIP INK (Lip Tint) dari Peripera dengan warna yang tahan lama, natural dan cantik. Lembut dan tidak terasa kering di bibir. Memberikan hasil warna yang matte dan intens pada bibir Cara Pakai PERIPERA Peri’s Ink Velvet Mulai ... Nama produk : peripera peri’s ink

PERIPERA Peri’s Ink Velvet
LIP INK (Lip Tint) dari Peripera dengan warna yang tahan lama, natural dan cantik. Lembut dan tidak terasa kering di bibir. Memberikan hasil warna yang matte dan intens pada bibir

Cara Pakai PERIPERA Peri’s Ink Velvet

Mulai dengan mengoleskan peri’s ink velvet dari bagian tengah bibir dan ratakan dengan lembut sampai bagian luar dan sudut bibir.
Untuk efek gradiasi ala Korea, kombinasikan dengan concealer atau foundation. Dengan lembut aplikasikan peri’s ink di bagian pusat bibir dan ratakan menggunakan ujung jari

Tips: Untuk hasil yang terbaik, jangan sentuh selama 5 menit setelah pengaplikasian

Original korea ada box nya ya per pcs
Produk berkualitas original merek peripera korea

Harga : 25.000
Noted : kalau warna yg dipilih kosong akan diganti acak random

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#liptint #liptattoo #lipstick #lipstickmattee #korea #makeup #kosmetik #kosmetikkorea #lipstickkorea #gradientlips #lips #jualkosmetik #jualankosmetik #jualkosmetikkorea #grosirkosmetikkorea #gudangkosmetikkorea #jualkoreamurah #produkkorea #kosmetikimport #pewarnabibir
Read more
Nama produk : bsh bpom Body Slim Herbal adalah suplemen pelangsing tubuh yang sudah terkenal ...
Media Removed
Nama produk : bsh bpom Body Slim Herbal adalah suplemen pelangsing tubuh yang sudah terkenal dan terpercaya khasiatnya, Body Slim Herbal Asli dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme tubuh, detoksifikasi racun dalam tubuh, membakar lemak terutama ... Nama produk : bsh bpom

Body Slim Herbal adalah suplemen pelangsing tubuh yang sudah terkenal dan terpercaya khasiatnya, Body Slim Herbal Asli dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme tubuh, detoksifikasi racun dalam tubuh, membakar lemak terutama di bagian paha, lengan dan perut.

Body Slim Herbal atau BSH dibuat dari bahan alami yang sudah lulus uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini Aman dikonsumsi dan tidak menimbulkan Efek Samping yang berbahaya bagi tubuh, serta sudah terdaftar di BPOM : TR173303331. Bila dikonsumsi secara rutin dan teratur dalam sebulan akan menurunkan berat badan rata-rata 5-15 kilogram, tanpa harus diwajibkan berolahraga.

Body Slim Herbal Asli sudah terjual ratusan ribu di seluruh Asia, dan rata-rata mereka sangat puas dengan hasilnya. Serta tidak menggunakan produk lain untuk melangsingkan tubuh mereka. Produk nya terdiri dari BSH Kapsul dan BSH Tea, bila dipakai bersaman akan menambah kemaksimalan program diet Anda.

Yang pasti aman banget karna sudah terdaftar di bpom

Harga : 55 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada
Thanks u and happy shopping 💁‍♀️💋🤗😍 #bsh #bshbpom #bshberbpom #bpom #badanpom #jamu #bodyslim #bodyslimherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #
Read more
Nama produk : tarte palette Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ...
Media Removed
Nama produk : tarte palette Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin. Sedang berpikir untuk menambah eyeshadow palette ke dalam daftar koleksi Anda? Salah satu dari rekomendasi berikut mungkin bisa jadi ... Nama produk : tarte palette

Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin.

Sedang berpikir untuk menambah eyeshadow palette ke dalam daftar koleksi Anda? Salah satu dari rekomendasi berikut mungkin bisa jadi pilihan yang tepat!

Selain lipstik, produk makeup lainnya yang juga banyak disukai para wanita adalah eyeshadow palette. Kalau membeli eyeshadow dalam kemasan satuan terasa kurang banyak pilihan, eyeshadow palette tentu lebih terasa memuaskan dan praktis dibawa karena sudah dikemas dalam bentuk palette. Nah, kalau saat ini Anda sudah siap-siap untuk membeli atau menambah eyeshadow palette baru,
Tarte merupakan lini kecantikan asal kota New York yang akan kembali merilis koleksi Tartelette-nya dalam waktu dekat. Eyeshadow paletter yang dinamakan Tartelette Toasted ini dibalut dalam sebuah tortoiseshell case yang sangat chic dan klasik. Palet ini memuat 12 warna yang keseluruhannya bernuansa warm-toned. Untuk Anda yang menyukai eyeshadow bernuansa nude, netral, dan warm, palet yang harganya ditaksir sekitar 50 rb ini rasanya layak untuk dimiliki.

Harga : 50 rb
Minat? Sms atau wa 081914400724
Bbm : 2608bada
Line @phinkl ([email protected])
Happy shopping 😍😘💁‍♀️ #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualkosmetik #jualankosmetik #grosirkosmetik #eyeshadow #lipstick #juallipstick #jualangrosir #grosirkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetiktermurah #mua #muamurah #eyeshadowmurah
Read more
Sam Yun wan penambah berat Badan harga : 20.000 rb / botol wa : 08191 4400 724 / PIN 2608bada line ...
Media Removed
Sam Yun wan penambah berat Badan harga : 20.000 rb / botol wa : 08191 4400 724 / PIN 2608bada line : phinkl ** gak asal jual barang tp mengutamakan kualitas produk dan kepuasan customer, cek testi customer yg cocok dg samyunwan. hati- hati barang murah tp palsu dan gak berkualitas :) Bunda ... Sam Yun wan penambah berat Badan
harga : 20.000 rb / botol
wa : 08191 4400 724 / PIN 2608bada
line : phinkl ** gak asal jual barang tp mengutamakan kualitas produk dan kepuasan customer, cek testi customer yg cocok dg samyunwan. hati- hati barang murah tp palsu dan gak berkualitas :) Bunda Anak nya KURUS kerempeng gampang sakit? Yuk diminum in Samyunwan. bisa untuk Anak Anak hingga dewasa loh MANFAAT DAN INDIKASI PRODUK : - NAFSU MAKAN BERTAMBAH
Dengan nafsu makan yang lebih baik, tubuh kita akan mendapatkan asupan

gizi dan nilai kalori yang mencukupi. - MEMPERBAIKI METABOLISME TUBUH

Perbaikan metabolisme tubuh, dimana koko mendapatkan banyak kesaksian
yaitu banyak orang yg pola kehidupannya lebih vit dan baik, misalnya
saja ada yang pernah sinusitis dan flue, bisa sembuh, sering alergi jadi
tidak lg sejak makan obat ini. -PENYERAPAN MAKANAN YANG LEBIH SEMPURNA

Dengan penyerapan yang lebih baik, tentu kita akan lebih memiliki
tenaga, dan pembentukan tulang dan otot serta daging lebih baik daripada
kita gemuk karena lemak, ingat loh, ini bukan gemuk lemak tapi
peningkatan otot dan daging serta tulang yang lebih kuat -MENINGKATKAN BERAT BADAN 7-10 KILO DALAM SEBULAN * Ada 1 kapsul warna putih/pink diminum saat lelah saja (bonus)
Jual Samyunwan (penambah berat badan secara sehat) ORIGINAL

KETERANGAN ISI DAN PENGGUNAAN :

Isi Kapsul : 20 Kapsul per Box untuk 10 Hari
Konsumsi : 1 Hari 2 Kapsul.
Ready banyak yaaaa

#penggemukbadan #penambahberatbadan #herbalifemurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanmurah #creamhnmurah #glucolamurah #rippedjeansmurah #bajusisaexport #lazypodmurah #caseiphone5murah #tongsismurah #alexandrechristiemurah #samyunwan #samyunwanmurah #samyunwanasli #samyunwanori #samyunwanoriginal #jualrubi #jualrubimurah #serumvampiremurah #batikmurah #qweenamurah #auraglowmurah #etudemurah #jualkosmetikkorea #jualgap #minyakbuluspapua #cottononmurah #auraglowmurah
Read more
Nama produk : eyeshadow gliter Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ...
Media Removed
Nama produk : eyeshadow gliter Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin. Eyeshadow palette isi 12 warna dengan glitter yang bikin mata jadi bling bling kaching kaching.Warna nya super pigmented dan nempel ... Nama produk : eyeshadow gliter

Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin.

Eyeshadow palette isi 12 warna dengan glitter yang bikin mata jadi bling bling kaching kaching.Warna nya super pigmented dan nempel banget.cocok untuk party,kondangan,atau tampil di acara acara.bikin make up kamu keliatan woooowwww gitu.

Harga : 35 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#kosmetik #kosmetikmurah #supplier #supplierkosmetik #firsthand #tanganpertama #tanganpertamakosmetik #jualkosmetik #jualankosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikimport #barangimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #resellerwelcome #resellerkosmetik #supplierkosmetiktermurah #eyeshadow #mua #eyeshadowmurah #blingbling #blingblingeysshadow #glitter
Read more
Nama : eyeshadow the nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup ...
Media Removed
Nama : eyeshadow the nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended ... Nama : eyeshadow the nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu.

Harga : 30 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
Read more
Nama produk : contour kiss beauty Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ...
Media Removed
Nama produk : contour kiss beauty Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin. Teknik contouring ini bisa diaplikasikan pada wajah yang bentuknya persegi sehingga bisa menghasilkan wajah berbentuk oval. Selain ... Nama produk : contour kiss beauty

Produk ini limited banget sist kalau habis gak restock lagi ya.karna ini barang hand carry waktu ke malaysia kemarin.

Teknik contouring ini bisa diaplikasikan pada wajah yang bentuknya persegi sehingga bisa menghasilkan wajah berbentuk oval. Selain itu, juga bisa diaplikasikan pada tulang rahang dagu agar terlihat lebih runcing. Begitupun pada dahi, gunakan teknik contouring ini untuk membentuk dahi agar terlihat lebih bulat atau menurunkan garis rambut. Maka dari itu, Anda bisa melakukan contouring ini saat melakukan tata rias agar wajah lebih terlihat sempurna. Dan untuk anda yang ingin mencoba teknik contouring, gunakanlah kiss beauty Cream Contour Kit Medium.

Wajah Lebih Tirus Seketika dengan kiss beauty Cream Contour Kit Medium

Contouring, Berisi 2 Highlighting, 4 Ultra-blendable Contoure, Higher Cheekbones, Softer Jawline, or a Slimmer Nose, 12gr,Contouring, Berisi 2 Highlighting, 4 Ultra-blendable Contoure, Higher Cheekbones, Softer Jawline, or a Slimmer Nose, 12gr,

Harga : 35 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai @ya)
Bbm 2608bada

#palette #contour #countourcream #palettekissbeauty #ksisbeauty #kissbeautycontour #cream #creamy #warnawarni #highlighter #palettemakeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #mua #jualproduk #kecantikan #produkkecantikan #beautytools
Read more
Nama produk : masker song jong ki Jadi, masker ini punya memiliki 7 variant. Yang menarik, di dalam ...
Media Removed
Nama produk : masker song jong ki Jadi, masker ini punya memiliki 7 variant. Yang menarik, di dalam setiap masker terdapat satu paket kecil yang berisi Mask Base Ampoule sebagai aktivator yang berisi vitamin C yang dapat membantu penyerapan masker ke kulit kita. Adapun Cara penggunaan ... Nama produk : masker song jong ki
Jadi, masker ini punya memiliki 7 variant. Yang menarik, di dalam setiap masker terdapat satu paket kecil yang berisi Mask Base Ampoule sebagai aktivator yang berisi vitamin C yang dapat membantu penyerapan masker ke kulit kita.

Adapun Cara penggunaan masker ini yaitu :

1. Bersihkan wajah menggunakan double cleanser
2. Gunakan toner untuk membersihkan sisa make up/ debu yang masih menempel dan belum terangkat oleh cleanser. Biasanya orang korea juga menggunakan double toner (exfoliant toner dan hydrating toner).
3. Gunakan First Essence
4. Gunakan Mask Base Ampoule yang terdapat pada setiap masker ini.
5. Gunakan Masker Forencos perlahan hingga menutup seluruh wajah kita.
6. Tunggu 10-20 menit, lepaskan masker. Kalian bisa membilas wajah menggunakan air, atau cukup dengan menggunakan handuk halus. (*Noted : Untuk penggunaan masker itu lebih bagus malem hari sebelum tidur yah)

Harga : 15 rb per sachet
Komplit 7 hari jadi 95 rb per set
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #masker #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskersongjongki #kdrama #songsongcouple #songjongki #korea #korean #koreanbeauty #maskerwajah #maskerwajahmurah #jualmasker #jualanmasker
Read more
Nama produk : sabun beras K. Ladies Milky Jasmine Rice Soap Import dari Thailand!! 100% bahan ...
Media Removed
Nama produk : sabun beras K. Ladies Milky Jasmine Rice Soap Import dari Thailand!! 100% bahan alami (pure jasmine rice extract dan susu) Bisa digunakan sebagai sabun wajah atau sabun badan Khasiat: - Kaya akan vit. B - Memutihkan kulit - Melembabkan kulit - Meremajakan kulit - ... Nama produk : sabun beras
K. Ladies Milky Jasmine Rice Soap Import dari Thailand!!
100% bahan alami (pure jasmine rice extract dan susu)

Bisa digunakan sebagai sabun wajah atau sabun badan

Khasiat:
- Kaya akan vit. B
- Memutihkan kulit
- Melembabkan kulit
- Meremajakan kulit
- Mengurangi jerawat
- Mengurangi flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi bau tak sedap pada badan

Tanpa efek samping!! Cocok untuk semua jenis kulit

Aman dengan bpom ya
Wangi dan expired masih super lama stock fresh

Harga :
Ecer 6 rb
Selusin 65 rb isi 12 pcs

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #saber #sabunberas #sabunberasthailand #thailand #skincare #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunberasmurah #sabuntermurah #jualsabun #jualsabunberasmurah #sabunberasgrosir #grosirsabun #grosirsabunberas #sabunberasoriginal
Read more
Nama produk : tarte lip cream Hasil mattee Tahan lama Waterproof Harga sudah termasuk satu ...
Media Removed
Nama produk : tarte lip cream Hasil mattee Tahan lama Waterproof Harga sudah termasuk satu box besar isi 8 pcs lip cream Stock nya nggak banyak ya Made in usa Minat langsung dm aja Harga : 55 rb per box Sms atau wa 081914400724 Bbm 2608bada Line @phinkl ([email protected]) #lipcream ... Nama produk : tarte lip cream

Hasil mattee
Tahan lama
Waterproof
Harga sudah termasuk satu box besar isi 8 pcs lip cream
Stock nya nggak banyak ya
Made in usa
Minat langsung dm aja

Harga : 55 rb per box

Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#lipcream #lipstick #gincu #jualkosmetik #jualankosmetik #kosmetiktermurah #kosmetikoriginal #biir #bibirsexy #pewarnabibir #lipstickkece #lipstickon #lipstickbagus #lipstickimport
Read more
Nama produk : dr susan Dr.Susan Extra Breast Cream. Mempunyai bentuk payudara yang montok dan ...
Media Removed
Nama produk : dr susan Dr.Susan Extra Breast Cream. Mempunyai bentuk payudara yang montok dan kencang merupakan kebanggaan bagi seorang wanita. Bagian tubuh yang satu ini merupakan salah satu organ seksual yang menjadi obsesi para pria. Dari zaman dulu hingga sekarang wanita memang ... Nama produk : dr susan
Dr.Susan Extra Breast Cream. Mempunyai bentuk payudara yang montok dan kencang merupakan kebanggaan bagi seorang wanita. Bagian tubuh yang satu ini merupakan salah satu organ seksual yang menjadi obsesi para pria. Dari zaman dulu hingga sekarang wanita memang mengidamkan bentuk payudara besar, padat dan terlihat montok.

Memiliki payudara montok dan kencang akan menambah rasa percaya diri bagi seorang wanita. Tidak heran demi mendapatkan bentuk payudara yang indah, berbagai upaya dilakukan oleh kaum wanita. Salah satu cara perawatan tubuh terutama payudara yaitu, vakum payudara alat atau pompa memperbesar payudara yang mudah digunakan dan efektif dalam membesarkan payudara, krim pengencang payudara ini juga berperan penting dalam memperbesar payudara dan mengencangkan payudara secara cepat dan alami.

Keunggulan Cream Dr Susan

Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat.
Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal.
Dr.Susan cream pembesar payudara bermanfaat untuk memperbesar dan mengencangkan bentuk payudara secara cepat dan permanen. Membantu wanita dalam mendapatkan bentuk payudara yang besar, kencang dan montok. Selain mampu membesarkan payudara, krim Dr Susan juga sekaligus dapat mengencangkan dan menghaluskan kulit dada agar selain bentuk payudara lebih besar juga kulit payudara akan terasa lebih lembut dan kencang saat disentuh.

Harga : 25 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#drsusan #drsusanoriginal #drsusancream #bigbustcream #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikoriginal #supplierterpercaya #suppliercream #pembesar #cewesexy #creamwajah
Read more
Nama produk : catok mini Rambut merupakan mahkota seorang wanita, dan seorang wanita kerap membuat ...
Media Removed
Nama produk : catok mini Rambut merupakan mahkota seorang wanita, dan seorang wanita kerap membuat rambutnya berubah ubah gayanya. Hal ini di lakukan untuk membuang rasa bosan terhadap model rambutnya. Kini untuk anda yang sangat suka dengan gaya gaya rambut seperti lurus dan keriting, ... Nama produk : catok mini
Rambut merupakan mahkota seorang wanita, dan seorang wanita kerap membuat rambutnya berubah ubah gayanya. Hal ini di lakukan untuk membuang rasa bosan terhadap model rambutnya. Kini untuk anda yang sangat suka dengan gaya gaya rambut seperti lurus dan keriting, maka anda patut memiliki alat kecantikan rambut yang bernama catokan yaitu catokan rambut mini Haidi.

Alat catokan rambut yang satu ini dapat mengubah rambut anda menjadi lebih memukau dan andapun dapat membuat rambut menjadi lurus dan keriting ikal seperti yang anda inginkan hanya dengan menggunakan satu alat ini saja.

Dengan menggunakan catokan rambut mini 2 in 1 yang satu ini, anda bisa lebih berhemat karena anda dapat menggunakan satu alat saja untuk dua model rambut sekaligus tanpa harus pergi kesalon, menarik bukan?

Spesifikasi Catokan Mini Haidi:

Lebar 1,5 cm
Panjang 14,5 cm
Platnya terbuat dari keramik
Listrik menggunakan 45 watt
Ukuran panjang kabel sekitar 1,25 meter
Hanya dengan 1 menit saja sudah memberikan suhu panas hingga 200 derajat
Catatan:

Hindari kulit bagian tangan dan lainnya pada keramik, karena suhu nya sangat tinggi dan akan terasa sangat panas
Sebelum di simpan kembali setelah penggunaannya, dinginkan terlebih dahulu
tunggu apa lagi, miliki catokan rambut mini Haidi yang memiliki 2 fungsi ini sekarang juga

Harga : 20 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#catokmini #catokhaidi #catokan #catokanmurah #catok2in1 #rambutlurus #rambutcurly #rambutindah #catokgrosir #catoktermurah #grosircatokan #grosircatokmurah
Read more
Nama produk : eyeliner menow Resistant white Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil putih) Eyeliner ...
Media Removed
Nama produk : eyeliner menow Resistant white Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil putih) Eyeliner putih pembesar mata Hasil lebih natural karena warna putih silver ada gliternya berat 60gram Cocok untuk digunakan under eye dibawah mata agar mata nampak lbh besar ada ... Nama produk : eyeliner menow
Resistant white Eyeliner pencil Me now Pro ( MN eyeliner pensil putih)

Eyeliner putih pembesar mata

Hasil lebih natural karena warna putih silver ada gliternya
berat 60gram

Cocok untuk digunakan under eye dibawah mata agar mata nampak lbh besar ada efek gliternya juga loh super cute

Harga : 5 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #menow #menowpensil #eyeliner #eyelinerpensil #eyelinergliter #eyelinerputih #eyelinerbagus #undereye #makeup #kosmetik #makeupkekinian #makeupbagus #mua
Read more
Nama produk : botol tritan Tritan Botol minum infuse buah sehat ini adalah produk botol tritan ...
Media Removed
Nama produk : botol tritan Tritan Botol minum infuse buah sehat ini adalah produk botol tritan infused water yang sangat sehat, jadi cukup masukan buah yang kamu mau kedalam TRITAN dan air putih, maka minuman kamu seharian begitu sehat, berenergi dan kaya akan antioxidant. Dengan BOTOL ... Nama produk : botol tritan
Tritan Botol minum infuse buah sehat ini adalah produk botol tritan infused water yang sangat sehat, jadi cukup masukan buah yang kamu mau kedalam TRITAN dan air putih, maka minuman kamu seharian begitu sehat, berenergi dan kaya akan antioxidant. Dengan BOTOL MINUM TRITAN, kamu dan keluarga selalu sehat sepanjang hari. Tritan Water Bottle menawarkan cara mudah untuk mendapatkan juice dan sari buah dan memasukkannya langsung ke dalam botol minum

Cara pakai BOTOL TRITAN yaitu dengan cara dg menambahkan irisan buah (strawberry, lemon, orange, dll) pada tabung bagian tengah botol, jadi buah tersebut tidak akan mengganggu ketika kamu minum karna sudah ada wadahnya.

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah. Lubang jari di bagian atas untuk kemudahan dibawa-bawa, dan mulut botol yang besar buat mudah memasukkan air minum dan es batu jika diinginkan.

Kelebihan TRITAN BOTTLE INFUSE adalah Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang.
TRITAN merupakan botol minuman sehat yang sangat Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah.
Carbonated water friendly
Cara penggunaan TRITAN yaitu Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendaptkan sari buah.
Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

spesifikasi :
volume 600 ml
tinggi : 25 cm
diameter : 6.5 cm
berat : sekitar 400 gram
material : high quality poly carbonate

Harga : 40 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#tritan #botol #botolminum #botolminumkesehatan #botolminummurah #jualan #jual #jualbotol #jualanbotol #grosirbotol #grosirbotolminum #botoltritan #botoltritantermurah #tritanoriginal #botolminumoriginal #botolminuman #juice #infusedwater
Read more
Nama produk : breast mask Keterangan : Collagen breast mask merupakan masker yang digunakan ...
Media Removed
Nama produk : breast mask Keterangan : Collagen breast mask merupakan masker yang digunakan pada payudara yang mempunyai kandungan collagen dari bahan alami,collagen breast mask sangat bagus untuk membuat payudara menjadi lebih elastis dan kencang sekaligus berguna menjaga kulit ... Nama produk : breast mask
Keterangan :
Collagen breast mask merupakan masker yang digunakan pada payudara yang mempunyai kandungan collagen dari bahan alami,collagen breast mask sangat bagus untuk membuat payudara menjadi lebih elastis dan kencang sekaligus berguna menjaga kulit payudara agar tetap muda dengan pembentukan collagen akibat pengaruh dari masker collagen tersebut, dengan begitu anda akan terjaga penampilan dalam melakukan aktivitas sehari-hari yang akan menambah kecantikannya serta percaya diri yang lebih utuh.Produk kecantikan ini telah banyak membantu para wanita mendapatkan keindahan bentuk tubuhnya khususnya payudara.

Collagen breast mask dengan kandungan collagen yang didalamnya merupakan suatu protein yang berguna dalam peyusunan tubuh manusia dimana dimanfaatkan sebagai treatment payudara yang mana dibentukan berupa collagen breast mask,dan perlu anda ketahui juga begitu besar manfaatnya akan collagen ini,bahkan tubuh kita pun kurang lebih sekitar 30 persennya berupa protein collagen ini, maka itu sangat pentingnya collagen ini untuk perawatan payudara,danbagi anda yang menginginkan kemolekan payudaranya ingatlah akan perawatan dengan collagen breast mask

Payudara anda akan lebih elastis,kenyal dan kencang
Menjaga dari keriput akibat penuaan dini
Gunakan collagen breast mask ini bila anda menginginkan pembentukan payudara yang indah,secara teratur dapat diikuti dalam aturan pakainya:

Aturan Pakai Collagen Breast Mask:
Sebaiknya digunakan sebelum pergi tidur pada malam hari
Tempelkan collagen breast mask ini pada payudara dan biarkan selama 25 menit, setelah itu angkat
Bilaslah payudara dengan air bersi sampil ditepuk-tepu agar kandungan dari collagen breast mask dapat diserap dengan baik oleh kulit dan membuatnya lebih rilek
Hal ini dapat diulang pemakain masker sampai 3 x dan simpanlah dikulkas agar terjaga kandungan didalamnya

Harga : 15.000 per pasang
Minat??sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#goldmask #breastmask #maskergold #maskeremas #maskergoldcollagen #perawatanpayudara #perawatanwanita #kewanitaan #skincare #payudara #perawatan #masker #maskeremas #maskeremasmurah
Read more
Nama produk : efolar concealer Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau ...
Media Removed
Nama produk : efolar concealer Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau Dark Circle. Lebih parah lagi, bagian bawah mata gw juga penuh kerutan2 tipis!! Jadi kalau aplikasi concealer tebal, ketinggalan dah di kulit. Jadinya malah kaya nenek2 menor! Ga karuan!! ... Nama produk : efolar concealer
Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau Dark Circle. Lebih parah lagi, bagian bawah mata gw juga penuh kerutan2 tipis!! Jadi kalau aplikasi concealer tebal, ketinggalan dah di kulit. Jadinya malah kaya nenek2 menor! Ga karuan!! TnT

Bagi yang mengalami kasus yang sama dengan gw, gw sangat sarankan pakai Primer dulu yang agak tebal sebelum meng-aplikasikan concealer.
Sejauh ini belum ada concealer yang berhasil menutupi Panda Eyes gw yang penuh kerutan dengan sempurna. Tapi berikut merk review yang udah gwe coba. Dalam hal concealer... Merek efolar ini concealer 2in1 jadi ujung bawah berupa concealer stick atau padat seperti lipstick sedangkan untuk ujung atas berupa concealer cair liquid

Harga : 30 rb
Masuk cuma 10 pcs ya siapa cepat dia dapat
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ( pakai @ ya)

#efolar #concealer #concealerstick #makeup #kosmetik #makeupmurah #jerawat #flek #bekasjerawat #penghilangjerawat #obatjerawat #jualkosmetik #jualmakeup #jualconcealer #jualmakeupkekinian #makeupkekinian #jualkosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #kosmetikimport
Read more
Nama produk : bioaqua concealer 12 jam waterproof concealer! Mudah digunakan, twisted-up stick, ...
Media Removed
Nama produk : bioaqua concealer 12 jam waterproof concealer! Mudah digunakan, twisted-up stick, membantu target dan memberikan hasil yang tipis, buildable layer yang bebas minyak. Mampu menutupi lingkar hitam, bekas jerawat, dan kemerahan hingga menghilang dengan sempurna. Tekstur ... Nama produk : bioaqua concealer

12 jam waterproof concealer! Mudah digunakan, twisted-up stick, membantu target dan memberikan hasil yang tipis, buildable layer yang bebas minyak. Mampu menutupi lingkar hitam, bekas jerawat, dan kemerahan hingga menghilang dengan sempurna. Tekstur yang creamy dan ringan membaur untuk hasil natural yang full coverage. Cocok untuk makeup yang cepat dan simpel serta touch up.

Teksturnya creamy
- Coveragenya buildable dari medium to high
- Terasa ringan dan lembut
- Tidak creasing dan patchy
- Mudah diblend - Murah

Ready 3 shades warna :
01 natural
02 ivory white
03 light beige
Harga : 25 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line : @phinkl ([email protected])

#bioaqua #bioaquacreamy #bioaquamurah #bioaquabb #bbcushion #bioaquabbcushion #bedak #alasbedak #concealermurah #bioaquaconcealer #jualbioaqua #jualanbioaqua #bioaquatermurah #supplierbioaqua
Read more
Nama produk : x2 comfort cairan softlens X2 Comfort Adalah larutan yang diformulasikan untuk ...
Media Removed
Nama produk : x2 comfort cairan softlens X2 Comfort Adalah larutan yang diformulasikan untuk semua merk lensa kontak lunak. Yang berfungsi membersihkan, menghilangkan timbunan lemak, protein, debu & kotoran. Mengandung Antimicroba yang mampu menghancurkan mikroorganisme dari ... Nama produk : x2 comfort cairan softlens

X2 Comfort Adalah larutan yang diformulasikan untuk semua merk lensa kontak lunak. Yang berfungsi membersihkan, menghilangkan timbunan lemak, protein, debu & kotoran. Mengandung Antimicroba yang mampu menghancurkan mikroorganisme dari permukaan lensa kontak .
X2 Comfort Extra diperkaya kandungan HPMC yang berfungsi menjaga kelembaban pada permukaan lensa kontak sehingga memberikan kenyamanan pada saat lensa kontak dipakai.

Tersedia dalam ukuran kemasan 500ml kemasan besar

Harga : 55 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada
#phinkl #cairansoftlens #cairan #perlengkapansoftlens #softlensmurah #cairansoftlensmurah #cairanpembersih #cairanpembersihsoftlens #jualsoftlens #jualansoftlens #jualsoftlensmurah
Read more

Loading...