Phoenixradiobali Instagram Photos and Videos

Loading...


phoenixradiobali Phoenix Radio Bali @phoenixradiobali mentions
Followers: 8,615
Following: 1,751
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Diradio kamu pernah .... bantu isi dong . A. Dapat hadiah kuis B. Jadian dengan dia C. Di php-in ...
Media Removed
Diradio kamu pernah .... bantu isi dong . A. Dapat hadiah kuis B. Jadian dengan dia C. Di php-in sama penyiar D. Dll . . Cerita dong Phoeners #hariradionasional #radio #phoenixradiobali Diradio kamu pernah .... bantu isi dong .
A. Dapat hadiah kuis
B. Jadian dengan dia
C. Di php-in sama penyiar
D. Dll .
.
Cerita dong Phoeners #hariradionasional #radio #phoenixradiobali
Thank u for coming ! @edenmusic_ @sonymusicid ! Di tunggu cerita dan single lainnya ! Makasi uda ...
Media Removed
Thank u for coming ! @edenmusic_ @sonymusicid ! Di tunggu cerita dan single lainnya ! Makasi uda mau di challenge main games. . . . Producer : @ovidiandraa . Digital : @diphaardikusuma . Host : @tobysatria . Thank u for coming ! @edenmusic_ @sonymusicid ! Di tunggu cerita dan single lainnya ! Makasi uda mau di challenge main games.
.
.
.
Producer : @ovidiandraa .
Digital : @diphaardikusuma .
Host : @tobysatria .
Plaza Renon proudly present... . E.D.C (ELATED DANCE COMPETITION) 15 - 16 September 2018 16.00 ...
Media Removed
Plaza Renon proudly present... . E.D.C (ELATED DANCE COMPETITION) 15 - 16 September 2018 16.00 - 21.00 Wita At Plaza Renon, Bali . Category dan persyaratan : 1. ROOKIE K-Pop Dance Cover Comp • Usia bebas • Sunbae yg tdk pernah juara di kategori umum, diperbolehkan • Team terdiri ... Plaza Renon proudly present...
.
E.D.C (ELATED DANCE COMPETITION)
15 - 16 September 2018
16.00 - 21.00 Wita
At Plaza Renon, Bali
.
Category dan persyaratan :
1. ROOKIE K-Pop Dance Cover Comp
• Usia bebas
• Sunbae yg tdk pernah juara di kategori umum, diperbolehkan
• Team terdiri dari 1 - 8 org
• Registration fee Team : 150K / team
• Registration fee Solo : 100K / orang
• Durasi 3 - 7 menit

2. KIDS Modern Dance
• Usia 6 - 15 tahun
• Team terdiri dr 1 - 7 orang
• Registration fee Team : 150K / team
• Registration fee Solo : 100K / orang
• Durasi 3 - 5 menit
.
.
Prize :
• Uang tunai jutaan rupiah
• Trophy pemenang
• Sertifikat bagi semua peserta
.
More info n registration :
Jimmy 081353050607
Bella 082169596964
.
Dont miss it !!!!
.
#PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #KpopDanceBali
Read more
The champ #YAMAHATOP40 @alanwalkermusic #Darkside 🏻🏻🏻 . . 2. @shawnmendes 3. @zedd 4. @bazzi 5. @maroon5 . . Host : Fenny Williams MD : Wibi Nugraha Scriptwritter : Ovi Diandra Mixman : Toby Satria Produser : Dody Yosandra Design : Dipha Ardikusuma . #yamaha #yamahatop40 ... The champ #YAMAHATOP40 @alanwalkermusic #Darkside 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
2. @shawnmendes
3. @zedd
4. @bazzi
5. @maroon5 .
.
Host : Fenny Williams
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma .
#yamaha #yamahatop40 #chartmusic
Read more
Keseruan tim #YAMAHATOP40 menantang maba dan panitia @infostiki dan inilah mereka yang dapetin ...
Media Removed
Keseruan tim #YAMAHATOP40 menantang maba dan panitia @infostiki dan inilah mereka yang dapetin total hadiah 2 juta rupiah dari @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahaaerox #phoenixradiobali #radio #bali Keseruan tim #YAMAHATOP40 menantang maba dan panitia @infostiki dan inilah mereka yang dapetin total hadiah 2 juta rupiah dari @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahaaerox
#phoenixradiobali #radio #bali
Happy Weekend Phoeners , hari ini pada kemana nih? Ayooo tahu ga siapa aja nama penyiar di foto ini
Media Removed
Happy Weekend Phoeners , hari ini pada kemana nih? Ayooo tahu ga siapa aja nama penyiar di foto ini Happy Weekend Phoeners , hari ini pada kemana nih? Ayooo tahu ga siapa aja nama penyiar di foto ini
Loading...
Inilah the champ #HONDAREQUESTBOX .. congratulation @ekagustiwana @princehusein @sarafajira ...
Media Removed
Inilah the champ #HONDAREQUESTBOX .. congratulation @ekagustiwana @princehusein @sarafajira .. ayooo Phoeners dulung terus lagu kesukaan kamu dengan cara request di semua program Phoenix Radio Bali @hondafansbali #chartmusic #phoenixradiobali . . Host : Ovi Diandra & Dipha ... Inilah the champ #HONDAREQUESTBOX .. congratulation @ekagustiwana @princehusein @sarafajira 😘😘 .. ayooo Phoeners dulung terus lagu kesukaan kamu dengan cara request di semua program Phoenix Radio Bali @hondafansbali #chartmusic #phoenixradiobali
.
.
Host : Ovi Diandra & Dipha Ardikusuma
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma
Read more
Mau punya masa depan yang lebih PASTI? Mau ketemu generasi yang PASTI: Professional, Aplikatif, ...
Media Removed
Mau punya masa depan yang lebih PASTI? Mau ketemu generasi yang PASTI: Professional, Aplikatif, Siap Kerja, Tepat Waktu dan Inovatif? Mau kenal pendidikan politeknik dengan lebih baik? Temukan jawabannya di Talkshow ‘Generasi PASTI’ di Phoenix Radio Bali setiap hari Jumat jam 5 ... Mau punya masa depan yang lebih PASTI?
Mau ketemu generasi yang PASTI: Professional, Aplikatif, Siap Kerja, Tepat Waktu dan Inovatif?
Mau kenal pendidikan politeknik dengan lebih baik?
Temukan jawabannya di Talkshow ‘Generasi PASTI’ di Phoenix Radio Bali setiap hari Jumat jam 5 sampai jam 6 sore .
Dijamin, kamu bakal jadi selangkah lebih PASTI dalam menyambut masa depan!”
Read more
Loading...
hari ini ada yang terbaru dari @alienchildofficial , gimana tadi udah dengerin yaa #bali #newrelease ...
Media Removed
hari ini ada yang terbaru dari @alienchildofficial , gimana tadi udah dengerin yaa #bali #newrelease #premiere ... . . Btw mau nonton alien child secara live ga ? hari ini ada yang terbaru dari @alienchildofficial , gimana tadi udah dengerin yaa #bali #newrelease #premiere ... .
.
Btw mau nonton alien child secara live ga ?
Haiii #NITETIME ada temen temen dari @komikfisip_unud @communicationevents btw di followers ...
Media Removed
Haiii #NITETIME ada temen temen dari @komikfisip_unud @communicationevents btw di followers nya phoenix ada anak anak fisip unud ga nih? Haiii #NITETIME ada temen temen dari @komikfisip_unud @communicationevents btw di followers nya phoenix ada anak anak fisip unud ga nih?
Besok ada @edenmusic_ yang akan mampir dan ngobrolin karya- karya nya di @phoenixradiobali | @sonymusicid ...
Media Removed
Besok ada @edenmusic_ yang akan mampir dan ngobrolin karya- karya nya di @phoenixradiobali | @sonymusicid #bali #promoradio #liveonair #liveonradio #phoenixradiobali Besok ada @edenmusic_ yang akan mampir dan ngobrolin karya- karya nya di @phoenixradiobali | @sonymusicid #bali #promoradio #liveonair #liveonradio #phoenixradiobali
Selamat siang, ada anak anak @stikibem ga disiniiiiii? Tadi udah dapat 2 juta kan dari @yamahamotorbali ...
Media Removed
Selamat siang, ada anak anak @stikibem ga disiniiiiii? Tadi udah dapat 2 juta kan dari @yamahamotorbali makannya follow @yamahamotorbali cek terus update-an nya supaya tahu apa yang terbaru dari yamaha . . Terima kasih banyak ya karena tim Phoenix Radio Bali sudah dikasi kesempatan ... Selamat siang, ada anak anak @stikibem ga disiniiiiii? Tadi udah dapat 2 juta kan dari @yamahamotorbali makannya follow @yamahamotorbali cek terus update-an nya supaya tahu apa yang terbaru dari yamaha .
.
Terima kasih banyak ya karena tim Phoenix Radio Bali sudah dikasi kesempatan meliput serunya kegiatan mahasiswa baru bersama tim #yamahatop40ontheroad .
Dengerin terus #YAMAHATOP40 setiap sabtu 6-8 malam yang dipersembahkan oleh @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahatop40ontheroad #phoenixradiobali #phoenix #radio #baliindonesia
Read more
Loading...
Ada temen2 dari @himadi_febunud @imanuriyanti_ @sylvienova @stf.esa kita mau bahas apa ya? Dengerin ...
Media Removed
Ada temen2 dari @himadi_febunud @imanuriyanti_ @sylvienova @stf.esa kita mau bahas apa ya? Dengerin donggg Ada temen2 dari @himadi_febunud @imanuriyanti_ @sylvienova @stf.esa kita mau bahas apa ya? Dengerin donggg
Ayo asah bakat dan minat anak. Ikuti Gladden Kids “Coloring Contest” Selasa, 11 September 2018 ...
Media Removed
Ayo asah bakat dan minat anak. Ikuti Gladden Kids “Coloring Contest” Selasa, 11 September 2018 Pukul 10:00 Wita – selesai di Plaza Renon. Registrasi Rp. 35.000,- mendapatkan oil pastel crayon Faber Castell Peserta membawa meja mewarnai sendiri Menangkan hadiah uang tunai + trophy ... Ayo asah bakat dan minat anak.
Ikuti Gladden Kids “Coloring Contest”
Selasa, 11 September 2018
Pukul 10:00 Wita – selesai di Plaza Renon.
Registrasi Rp. 35.000,- mendapatkan oil pastel crayon Faber Castell
Peserta membawa meja mewarnai sendiri
Menangkan hadiah uang tunai + trophy + sertifikat + bingkisan
CP : Bella 082 169 596 964
Dimeriahkan oleh penampilan Era Music School & Step Up Dance
Dan bawa pulang banyak hadiah..
Yuk papa mama, ajak putra putri kita ke @plazarenon.
#PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #LombaMewarnaiDenpasar
Read more
Hai kenalin nih Phoeners , #PREVIEWOFTHEWEEK @official.romansa dengan single #JatuhCinta btw lagu ini sudah ada di playlist dan bisa kamu request di Phoenix Radio Bali #bali #baliindonesia #phoenixradiobali #radio Hai kenalin nih Phoeners , #PREVIEWOFTHEWEEK @official.romansa dengan single #JatuhCinta btw lagu ini sudah ada di playlist dan bisa kamu request di Phoenix Radio Bali #bali #baliindonesia #phoenixradiobali #radio
Loading...
Congratssss ini dia 5 besar #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali FULL Chart akan kita posting di website ...
Media Removed
Congratssss ini dia 5 besar #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali FULL Chart akan kita posting di website cek yaaa & dengerin terus #YAMAHAINDO19 bareng Toby & Rachel . . @alienchildofficial @pwgofficial @geishaindonesia @rizkyfbian x @miktambayong @isyanasarasvati . #chart ... Congratssss ini dia 5 besar #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali FULL Chart akan kita posting di website cek yaaa & dengerin terus #YAMAHAINDO19 bareng Toby & Rachel .
.
@alienchildofficial
@pwgofficial
@geishaindonesia
@rizkyfbian x @miktambayong
@isyanasarasvati .
#chart #laguindonesia #bali #phoenixradiobali
Read more
ALBUM OF THE WEEK - ARIANA GRANDE - SWEETENER. . . Setelah merilis 3 buah album sejak tahun 2011/ Sang Cat Valentine dari Nickelodeon telah menjelma dengan sempurna menjadi diva muda dunia/ di tahun 2018 ini// Apalagi Ariana Grande memang begitu menonjol dibandingkan dengan penyanyi-penyanyi ... ALBUM OF THE WEEK - ARIANA GRANDE - SWEETENER.
.
.
Setelah merilis 3 buah album sejak tahun 2011/ Sang Cat Valentine dari Nickelodeon telah menjelma dengan sempurna menjadi diva muda dunia/ di tahun 2018 ini// Apalagi Ariana Grande memang begitu menonjol dibandingkan dengan penyanyi-penyanyi muda seusianya/ atau yang sama sama memulai karir sebagai pemeran serial anak-anak di zaman mereka. Album "Yours Truly" yang dirilis pada tahun 2013, telah menjadi semacam tonggak sejarah, dimana Ariana telah menetapkan jalan yang berbeda dengan, sebutlah, Miley Cyrus atau Selena Gomez. Album dengan rasa throwback R&B ini menghasilkan hit Single "The Way" "Baby I" dan "Right There" membuat cukup memberi harapan dunia musik internasional akan kedatangan the next diva dengan powerhouse vokal sempurna setelah Mariah Carey dan Christina Aguilera
Read more
repost from @jokowi Peringkat empat -- dengan 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu -- di Asian ...
Media Removed
repost from @jokowi Peringkat empat -- dengan 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu -- di Asian Games 2018! Terima kasih untuk atlet-atlet Indonesia dan para pelatih, yang telah berjuang untuk mengharumkan nama bangsa di lapangan olahraga. Asian Games 2018 ini jadi momentum ... repost from @jokowi
Peringkat empat -- dengan 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu -- di Asian Games 2018!

Terima kasih untuk atlet-atlet Indonesia dan para pelatih, yang telah berjuang untuk mengharumkan nama bangsa di lapangan olahraga.

Asian Games 2018 ini jadi momentum kebangkitan olahraga Indonesia. Sejak hari ini, kita satukan langkah untuk bergerak maju dan berprestasi di pentas dunia.
Read more
Loading...
Kenalan dulu yuk sama #PREVIEWOFTHEWEEK @imajmitchell #GIRLS , bisa kamu request di Phoenix Radio Bali #bali #baliindonesia #phoenixradiobali Kenalan dulu yuk sama #PREVIEWOFTHEWEEK @imajmitchell #GIRLS , bisa kamu request di Phoenix Radio Bali #bali #baliindonesia #phoenixradiobali
Congrats @shawnmendes #1 #yamahatop40 @yamahamotorbali . Full chart www.phoenixradiobali.com . Host : Fenny Williams MD : Wibi Nugraha Scriptwritter : Ovi Diandra Mixman : Toby Satria Produser : Dody Yosandra Design : Dipha Ardikusuma #phoenixradiobali #yamahatop40ontheroad ... Congrats @shawnmendes 😘😘😘 #1 #yamahatop40 @yamahamotorbali .
Full chart www.phoenixradiobali.com .
Host : Fenny Williams
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma #phoenixradiobali #yamahatop40ontheroad #baliindonesia #radio #phoenix
Read more
Syukuran #sweet16abighugforyou .. kami mencoba terus memberikan yang terbaik sebagai media ...
Media Removed
Syukuran #sweet16abighugforyou .. kami mencoba terus memberikan yang terbaik sebagai media penyiaran | terimakasih untuk Phoeners dan pengiklan yang sudah membantu mewujudkan mimpi - mimpi kami . | mungkin kami bukan yang terbaik, tapi kami terus mencoba menjadi lebih baik .. sekali ... Syukuran #sweet16abighugforyou .. kami mencoba terus memberikan yang terbaik sebagai media penyiaran 😘😘 | terimakasih untuk Phoeners dan pengiklan yang sudah membantu mewujudkan mimpi - mimpi kami . | mungkin kami bukan yang terbaik, tapi kami terus mencoba menjadi lebih baik .. sekali lagi - SWEET 16 A B16 HUG FOR YOU -
Read more
mau tau video lengkap keseruan 3 radio bersaing dalam rangka hut kemerdekaan Republik Indonesia, tonton aja di youtube @phoenixfmbali @pinguinfmbali @radioarfmbali mau tau video lengkap keseruan 3 radio bersaing dalam rangka hut kemerdekaan Republik Indonesia, tonton aja di youtube @phoenixfmbali @pinguinfmbali @radioarfmbali
Cus cobain POP MIE EDISI SERU ASIAN GAMES rasa Ikan Renang dengan aroma Tekwan yang gurih-gurih ...
Media Removed
Cus cobain POP MIE EDISI SERU ASIAN GAMES rasa Ikan Renang dengan aroma Tekwan yang gurih-gurih nyoy ! Asian Games makin asoy, makin seru anti letoy! Tinggal seduh langsung seruput aja coooy. Cus cobain booy! Makin diseruput, makin seruuu! #PopMieAsianGames Cus cobain POP MIE EDISI SERU ASIAN GAMES rasa Ikan Renang dengan aroma Tekwan yang gurih-gurih nyoy ! Asian Games makin asoy, makin seru anti letoy! Tinggal seduh langsung seruput aja coooy. Cus cobain booy! Makin diseruput, makin seruuu! #PopMieAsianGames
Hai Phoeners ,kita mau kenalin ke kamu nih #previewoftheweek @loganhenderson , kalau kamu suka, silahkan request di progam- program nya Phoenix Radio Bali #phoenixradiobali #bali #phoenixradiobali Hai Phoeners ,kita mau kenalin ke kamu nih #previewoftheweek @loganhenderson , kalau kamu suka, silahkan request di progam- program nya Phoenix Radio Bali #phoenixradiobali #bali #phoenixradiobali
Congrats @ShawnMendes #1 #YAMAHATOP40 - The Most happening chart in Bali | Full chart phoenixradiobali.com @yamahamotorbali 2. @IAmAlanWalker 3. @BebeRexha 4. @MNEK 5. @maroon5 . #chartmusic #top40 #yamahatop40ontheroad #bali #phoenixradiobali Congrats @ShawnMendes #1 #YAMAHATOP40 - The Most happening chart in Bali | Full chart phoenixradiobali.com @yamahamotorbali
2. @IAmAlanWalker
3. @BebeRexha
4. @MNEK
5. @maroon5 .
#chartmusic #top40 #yamahatop40ontheroad #bali #phoenixradiobali
Mau ikutan Concerto Choco Banana Challenge dan menangin iPhone X, Canon M10, dll? Ini syarat dan ...
Media Removed
Mau ikutan Concerto Choco Banana Challenge dan menangin iPhone X, Canon M10, dll? Ini syarat dan ketentuannya. Geser terus ke kiri yah! #Campina #ConcertoChocoBananaChallenge Mau ikutan Concerto Choco Banana Challenge dan menangin iPhone X, Canon M10, dll?
Ini syarat dan ketentuannya. Geser terus ke kiri yah!
#Campina #ConcertoChocoBananaChallenge
The top 12 most wanted song’s .. congrats @alanwalkermusic . . @hondafansbali . Host : Ovi Diandra ...
Media Removed
The top 12 most wanted song’s .. congrats @alanwalkermusic . . @hondafansbali . Host : Ovi Diandra & Dipha Ardikusuma MD : Wibi Nugraha Scriptwritter : Ovi Diandra Mixman : Toby Satria Produser : Dody Yosandra Design : Dipha Ardikusuma . #hondarequestbox #honda #request #radio ... The top 12 most wanted song’s .. congrats @alanwalkermusic .
.
@hondafansbali .
Host : Ovi Diandra & Dipha Ardikusuma
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma .
#hondarequestbox #honda #request #radio #bali #phoenixradiobali #alanwalker
Read more
tim #yamahatop40ontheroad saat meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ( Sekolah ...
Media Removed
tim #yamahatop40ontheroad saat meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ( Sekolah Tinggi Farmasi) dan inilah muka muka yang dapat hadiah nya ... congrats yaaaa Rp.500.000,- sudah jadi milik kamu, dan hadiah ini dipersembahkan oleh @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahatop40ontheroad ... tim #yamahatop40ontheroad saat meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ( Sekolah Tinggi Farmasi) dan inilah muka muka yang dapat hadiah nya ... congrats yaaaa Rp.500.000,- sudah jadi milik kamu, dan hadiah ini dipersembahkan oleh @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahatop40ontheroad #phoenixradiobali #phoenix #radio #baliindonesia
Read more
ternyata dibalik single “tersimpan di hati” banyak juga cerita yg tersimpan di hati @ekagustiwana ...
Media Removed
ternyata dibalik single “tersimpan di hati” banyak juga cerita yg tersimpan di hati @ekagustiwana dan @princehusein , ketinggalan cerita mereka? tungguin di youtube channel kita ya host : @tobysatria produser : @ovidiandraa photo&video : @diphaardikusuma ternyata dibalik single “tersimpan di hati” banyak juga cerita yg tersimpan di hati @ekagustiwana dan @princehusein , ketinggalan cerita mereka? tungguin di youtube channel kita ya 😘😘
host : @tobysatria
produser : @ovidiandraa
photo&video : @diphaardikusuma
Besokkk tim #yamahatop40ontheroad akan meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ...
Media Removed
Besokkk tim #yamahatop40ontheroad akan meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ( Sekolah Tinggi Farmasi) dan siap siap dapatin hadiah nya yang dipersembahkan oleh @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahatop40ontheroad #phoenixradiobali #phoenix #radio #baliindonesia Besokkk tim #yamahatop40ontheroad akan meliput keseruan anak anak baru di @farmasimahaganesha ( Sekolah Tinggi Farmasi) dan siap siap dapatin hadiah nya yang dipersembahkan oleh @yamahamotorbali #yamahatop40 #yamahatop40ontheroad #phoenixradiobali #phoenix #radio #baliindonesia
@ekagustiwana @princehusein dan @sarafajira siap main games, ngobrol dan live perfom nanti jam ...
Media Removed
@ekagustiwana @princehusein dan @sarafajira siap main games, ngobrol dan live perfom nanti jam 3 di #iniindonesia jangan sampe ketinggalan yaa, kita juga bakalan live di instagram, so stay tuneee . . . #liveonradio #radio #radiobali #phoenix #phoenixradiobali #ekagustiwana ... @ekagustiwana @princehusein dan @sarafajira siap main games, ngobrol dan live perfom nanti jam 3 di #iniindonesia jangan sampe ketinggalan yaa, kita juga bakalan live di instagram, so stay tuneee 🎉🎉.
.
.
#liveonradio #radio #radiobali #phoenix #phoenixradiobali #ekagustiwana #princehusein #sarafajira #tersimpandalamhati
Read more
Selamat Idul Adha ya buat Phoeners <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Selamat Idul Adha ya buat Phoeners Selamat Idul Adha ya buat Phoeners 😘😘😘
Siang Phoeners, btw selamat Idul Adha ya dari tim #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali dan inilah 5 ...
Media Removed
Siang Phoeners, btw selamat Idul Adha ya dari tim #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali dan inilah 5 besar #yamahaindo19 minggu ini , congrats @alienchildofficial jadi #1 . . 2. @lalamarionmj 3. @arsywidianto @brisiajodie96 4. @geishaindonesia 5. @rizkyfbian @miktambayong . . Host ... Siang Phoeners, btw selamat Idul Adha ya dari tim #YAMAHAINDO19 @yamahamotorbali dan inilah 5 besar #yamahaindo19 minggu ini , congrats @alienchildofficial jadi #1 .
.
2. @lalamarionmj
3. @arsywidianto @brisiajodie96
4. @geishaindonesia
5. @rizkyfbian @miktambayong .
.
Host : Toby Satria & Rachel Ananda
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma
Read more
Yang dulu sempat keracunan single "I'm Yours" atau bahkan sampai bosen banget gara-gara semua radio muterin lagu ini terus-terusan , well pasti tahu dong sama Jason Mraz. Memang bukan tipikal penyanyi yang lagi disukai generasi muda zaman sekarang sih. Tapi kalau sempet ngikutin beberapa ... Yang dulu sempat keracunan single "I'm Yours" atau bahkan sampai bosen banget gara-gara semua radio muterin lagu ini terus-terusan , well pasti tahu dong sama Jason Mraz. Memang bukan tipikal penyanyi yang lagi disukai generasi muda zaman sekarang sih. Tapi kalau sempet ngikutin beberapa album yang pernah dirilis nggak keberatan dong kalo kali ini kita bahas album terbaru Jason Mraz yang baru saja dirilis pada tanggal 10 agustus yang lalu. Buat kamu yang belum tahu dia siapa tenang nggak bakal nyesel kok mencoba ngedengerin album terbaru mas Jason ini. Apalagi buat kamu yang lagi bosen dengan dentuman drop drop elektronik dan lagi pengen dengerin sesuatu yang lebih organik dan makes you feel good! @jason_mraz #albumoftheweek #phoenix #phoenixradiobali #bali #radio
Read more
Siap siap Phoeners #TOVBICARA Live Stream on instagram @phoenixradiobali | August 21th , 2018 @theovertunes | @mikha97 @madaemmanuelle @reu_nathaniel #bali #phoenix #radio #tov Siap siap Phoeners #TOVBICARA Live Stream on instagram @phoenixradiobali | August 21th , 2018 @theovertunes | @mikha97 @madaemmanuelle @reu_nathaniel #bali #phoenix #radio #tov
Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners <span class="emoji emoji1f625"></span><span class="emoji emoji1f625"></span> Udah pada makan ...
Media Removed
Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners Udah pada makan belum? Kita mau makan dulu yaaa di @theholycrabbali soalnya mereka ada yang baru cek ig stories ya atau feed ig @theholycrabbali For more information please contact: The Holy Crab - Bali Jl. ... Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners 😥😥 Udah pada makan belum? Kita mau makan dulu yaaa di @theholycrabbali soalnya mereka ada yang baru 😘😘 cek ig stories ya atau feed ig @theholycrabbali
For more information please contact:

The Holy Crab - Bali
Jl. Petitenget no 50
Bali 80361 + 62 361 4741 391
+ 62 819 1346 1142
Read more
Siap siap Phoeners #TOVBICARA Live Stream on instagram @phoenixradiobali | August 21th , 2018 @theovertunes | @mikha97 @madaemmanuelle @reu_nathaniel #bali #phoenix #radio #tov Siap siap Phoeners #TOVBICARA Live Stream on instagram @phoenixradiobali | August 21th , 2018 @theovertunes | @mikha97 @madaemmanuelle @reu_nathaniel #bali #phoenix #radio #tov
Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners <span class="emoji emoji1f625"></span><span class="emoji emoji1f625"></span> Udah pada makan ...
Media Removed
Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners Udah pada makan belum? Kita mau makan dulu yaaa di @theholycrabbali soalnya mereka ada yang baru cek ig stories ya atau feed ig @theholycrabbali For more information please contact: The Holy Crab - Bali Jl. ... Kira kira makan jagung dulu? Atau kepiting atau .... bantu mikir dong phoeners 😥😥 Udah pada makan belum? Kita mau makan dulu yaaa di @theholycrabbali soalnya mereka ada yang baru 😘😘 cek ig stories ya atau feed ig @theholycrabbali
For more information please contact:

The Holy Crab - Bali
Jl. Petitenget no 50
Bali 80361 + 62 361 4741 391
+ 62 819 1346 1142
Read more
The big 5 #YAMAHATOP40 - The Most Happening Chart In Bali | @yamahamotorbali . . Congrats @beberexha . 2. @maroon5 3. @mnek x @haileesteinfeld 4. @shawnmendes 5. @alanwalkermusic . #chart #charttop40 #yamahatop40 #phoenix #phoenixradiobali . Host : Fenny Williams MD : Wibi ... The big 5 #YAMAHATOP40 - The Most Happening Chart In Bali | @yamahamotorbali .
.
Congrats @beberexha .
2. @maroon5
3. @mnek x @haileesteinfeld
4. @shawnmendes
5. @alanwalkermusic .
#chart #charttop40 #yamahatop40 #phoenix #phoenixradiobali .
Host : Fenny Williams
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma
Read more
lagu indonesia apa sih yg paling kamu suka akhir-akhir ini? siapa tau lagu indonesia kesukaan kamu ...
Media Removed
lagu indonesia apa sih yg paling kamu suka akhir-akhir ini? siapa tau lagu indonesia kesukaan kamu ada di chart #YAMAHAINDO19 tiap hari selasa dari jam 6-7, soalnya @tobysatria dan @rachelanandaaa siap ngasi tau kamu 19 lagu indonesia yg bakalan bersaing di #YAMAHAINDO19 bersama X-RIDE125 ... lagu indonesia apa sih yg paling kamu suka akhir-akhir ini? siapa tau lagu indonesia kesukaan kamu ada di chart #YAMAHAINDO19 tiap hari selasa dari jam 6-7, soalnya @tobysatria dan @rachelanandaaa siap ngasi tau kamu 19 lagu indonesia yg bakalan bersaing di #YAMAHAINDO19 bersama X-RIDE125 persembahan @yamahamotorbali
#yamaha #yamahaindo19 #chart #chartradio #chartmusic #radio #radiobali #phoenix #phoenixradiobali
Read more
Keseruan perayaan HUT INDONESIA ke - 73 , senyum senang para pemenang | Kerja Kita, Prestasiiii ...
Media Removed
Keseruan perayaan HUT INDONESIA ke - 73 , senyum senang para pemenang | Kerja Kita, Prestasiiii Bangsaaa Keseruan perayaan HUT INDONESIA ke - 73 , senyum senang para pemenang | Kerja Kita, Prestasiiii Bangsaaa 😘😘
Preview of the week ada @elleking #shame sudah bisa kamu request di Phoenix Radio Bali , coba dengerin deh siapa tahu kamu sukaa, btw sekarang lagi suka lagu nya siapa sih Phoeners ? #phoenixradiobali #bali #radio #penyiarradio #lagubaru Preview of the week ada @elleking #shame sudah bisa kamu request di Phoenix Radio Bali , coba dengerin deh siapa tahu kamu sukaa, btw sekarang lagi suka lagu nya siapa sih Phoeners ? #phoenixradiobali #bali #radio #penyiarradio #lagubaru
The champ #HONDAREQUESTBOX edisi 17 Agustus , ternyata @alanwalkermusic #darkside jadi #1 minggu ...
Media Removed
The champ #HONDAREQUESTBOX edisi 17 Agustus , ternyata @alanwalkermusic #darkside jadi #1 minggu ini . Congratssssss ... . . Mau lagu kamu jadi favorit? Dukung terus lewat request di semua program ya #Honda #request #chartshow #phoenixradiobali #radio #bali The champ #HONDAREQUESTBOX edisi 17 Agustus , ternyata @alanwalkermusic #darkside jadi #1 minggu ini . Congratssssss ... .
.
Mau lagu kamu jadi favorit? Dukung terus lewat request di semua program ya #Honda #request #chartshow #phoenixradiobali #radio #bali
 #Agustusan di RADIO AR GROUP ( @radioarfmbali @pinguinfmbali & @phoenixradiobali ) , kamu ngapain ...
Media Removed
#Agustusan di RADIO AR GROUP ( @radioarfmbali @pinguinfmbali & @phoenixradiobali ) , kamu ngapain nih hari ini? Btw tunggu yaaa keseruan ini akan kita upload di youtube kok #agustus2018 #kerjakitaprestasibangsa #Agustusan di RADIO AR GROUP ( @radioarfmbali @pinguinfmbali & @phoenixradiobali ) , kamu ngapain nih hari ini? Btw tunggu yaaa keseruan ini akan kita upload di youtube kok 😘😘 #agustus2018 #kerjakitaprestasibangsa
Dirgahayu INDONESIA <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #indonesia #bali #radio
Media Removed
Dirgahayu INDONESIA #indonesia #bali #radio Dirgahayu INDONESIA 😘😘😘 #indonesia #bali #radio
Minggu ini di #YAMAHAINDO19 , congrats @lalamarionmj @rayiputra26 dua minggu berturut - turut ...
Media Removed
Minggu ini di #YAMAHAINDO19 , congrats @lalamarionmj @rayiputra26 dua minggu berturut - turut jadi #1 , sedangkan . 2. @alienchildofficial 3. @arsywidianto @brisiajodie96 4. @anggisdevakii 5. @gac_music . Full chart cek www.phoenixradiobali.com @yamahamotorbali #chartindonesia ... Minggu ini di #YAMAHAINDO19 , congrats @lalamarionmj @rayiputra26 dua minggu berturut - turut jadi #1 , sedangkan .
2. @alienchildofficial
3. @arsywidianto @brisiajodie96
4. @anggisdevakii
5. @gac_music .
Full chart cek www.phoenixradiobali.com @yamahamotorbali #chartindonesia #chartradio #yamahaindo19 #yamaha #phoenixradiobali .
Host : Toby Satria & Rachel Ananda
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma
Read more
Gokillllll .. pertama dengerin langsung pengen kenalin ke kamu di #PREVIEWOFTHEWEEK , ini @gloriajessicaid dengan #HoldOn kalau kamu suka bisa request terus di #phoenixradiobali di semua program dari jam 5 pagi - 12 malam #previewoftheweek #radio #bali Gokillllll .. pertama dengerin langsung pengen kenalin ke kamu di #PREVIEWOFTHEWEEK , ini @gloriajessicaid dengan #HoldOn kalau kamu suka bisa request terus di #phoenixradiobali di semua program dari jam 5 pagi - 12 malam #previewoftheweek #radio #bali
Phoenix Radio Bali mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-60 Provinsi Bali , btw follower nya Phoenix dari Bali daerah mana sih comment donggg .. Phoenix Radio Bali mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-60 Provinsi Bali 😘😘😘 , btw follower nya Phoenix dari Bali daerah mana sih comment donggg ..
Phoenix mau kenalin @conradofficial sebagai #previewoftheweek HEALING HANDS | more info klik youtube.com/ConradOfficialMusic #phoenix #radio #bali #phoenixradiobali Phoenix mau kenalin @conradofficial sebagai #previewoftheweek HEALING HANDS | more info klik youtube.com/ConradOfficialMusic #phoenix #radio #bali #phoenixradiobali
The Big Five #YAMAHATOP40 - The Most Happening Chart In Bali | congrats @maroon5 #1 . 2. @beberexha 3. @martingarrix @thegr8khalid 4. @mnek 5. @selenagomez Full chart klik www.phoenixradiobali.com . . Host : Fenny Williams MD : Wibi Nugraha Scriptwritter : Ovi Diandra Mixman ... The Big Five #YAMAHATOP40 - The Most Happening Chart In Bali | congrats @maroon5 #1 .
2. @beberexha
3. @martingarrix @thegr8khalid
4. @mnek
5. @selenagomez
Full chart klik www.phoenixradiobali.com .
.
Host : Fenny Williams
MD : Wibi Nugraha
Scriptwritter : Ovi Diandra
Mixman : Toby Satria
Produser : Dody Yosandra
Design : Dipha Ardikusuma .
#chart #chartmusic #top40 #phoenixradiobali #yamahatop40 #bali #radio
Read more

Loading...