Loading Content...

Pinkemmaid Instagram Photos and Videos

pinkemmaid PinkEmma Project Indonesia @pinkemmaid mentions
Followers: 33,099
Following: 232
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hello Weekend ladies! Kapan lagi nih bisa belanja koleksi dress dibawah 50 ribu! Langsung cek semua ...
Media Removed
Hello Weekend ladies! Kapan lagi nih bisa belanja koleksi dress dibawah 50 ribu! Langsung cek semua koleksi di web yuk sis! Have a good day Ladies! Hello Weekend ladies! Kapan lagi nih bisa belanja koleksi dress dibawah 50 ribu! Langsung cek semua koleksi di web yuk sis! Have a good day Ladies!
Super Fabulous @uchiet <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ #pinkemmaid #ootdpinkemma #trustedolshopindo #hijabootdindo ...
Media Removed
Super Fabulous @uchiet ️ #pinkemmaid #ootdpinkemma #trustedolshopindo #hijabootdindo #onlinefashionstore Super Fabulous @uchiet ❤️❤️❤️ #pinkemmaid #ootdpinkemma #trustedolshopindo #hijabootdindo #onlinefashionstore
Happy Shopping sista! Stock promo sangat terbatas. No Keep untuk barang promo ya sis :) #batikpants ...
Media Removed
Happy Shopping sista! Stock promo sangat terbatas. No Keep untuk barang promo ya sis :) #batikpants #celanajoger #ootdindo #pinkemmaid #olshopbaju #olshophijab Happy Shopping sista! Stock promo sangat terbatas. No Keep untuk barang promo ya sis :) #batikpants #celanajoger #ootdindo #pinkemmaid #olshopbaju #olshophijab
Happy Weekend ladies! Jangan lupa cek diskonan seru hari ini loch! Add line pinkemma hari ini yuk, ...
Media Removed
Happy Weekend ladies! Jangan lupa cek diskonan seru hari ini loch! Add line pinkemma hari ini yuk, (@) pinkemmaid (pake lambang @ di depan yah, disambung semua). #pinkemmaid #onlineshoptrusted #olshopjakarta #salejakarta #ootdindo #ootddaily Happy Weekend ladies! Jangan lupa cek diskonan seru hari ini loch! Add line pinkemma hari ini yuk, (@) pinkemmaid (pake lambang @ di depan yah, disambung semua). #pinkemmaid #onlineshoptrusted #olshopjakarta #salejakarta #ootdindo #ootddaily
Limited stock only, hanya di www.pinkemma.com #pinkemmaid #pinkemmjahijab
Media Removed
Limited stock only, hanya di www.pinkemma.com #pinkemmaid #pinkemmjahijab Limited stock only, hanya di www.pinkemma.com

#pinkemmaid #pinkemmjahijab
 #ootd #pinkemmaid dari sis cantik @anggireswari wearing our kimono outer <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
#ootd #pinkemmaid dari sis cantik @anggireswari wearing our kimono outer #ootd #pinkemmaid dari sis cantik @anggireswari wearing our kimono outer 😘
FYI sis ! We are back ! kali ini kita lagi flash sale loh ! Yuk cek apa aja yg lagi special deal ❣️www.pinkemma.com ...
Media Removed
FYI sis ! We are back ! kali ini kita lagi flash sale loh ! Yuk cek apa aja yg lagi special deal ❣️www.pinkemma.com ❣️ #pinkemmaid FYI sis ! We are back ! kali ini kita lagi flash sale loh ! Yuk cek apa aja yg lagi special deal ❣️www.pinkemma.com ❣️ #pinkemmaid
Miss Emma & staff mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi Sisters yang merayakan... mohon ...
Media Removed
Miss Emma & staff mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi Sisters yang merayakan... mohon maaf kalau ada salah ya dears... . . . cs & shipping akan normal kembali tanggal 3 Juli 2017 & ditunggu upload outfit terbaru nya ya sis... selamat lebaran & selamat liburan 🏻🏻🏻 . . . #pinkemmaid ... Miss Emma & staff mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi Sisters yang merayakan... mohon maaf kalau ada salah ya dears...
.
.
.
cs & shipping akan normal kembali tanggal 3 Juli 2017 & ditunggu upload outfit terbaru nya ya sis... selamat lebaran & selamat liburan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
.
#pinkemmaid #kaftanlebaran #kaftanready #pinkemmalebaran #kaftanready #kaftanonline
Read more
Menjelang hari lebaran idul fitri, pengiriman dari PinkEmma akan dilanjutkan kembali hari Senin, ...
Media Removed
Menjelang hari lebaran idul fitri, pengiriman dari PinkEmma akan dilanjutkan kembali hari Senin, 3 Juli 2017. Untuk pemesanan & konfirmasi order bisa tetap dilakukan via web atau CS PinkEmma (slow response) . . . Untuk yang mau mudik, hati-hati di jalan yah sis, ditunggu koleksi terbaru ... Menjelang hari lebaran idul fitri, pengiriman dari PinkEmma akan dilanjutkan kembali hari Senin, 3 Juli 2017. Untuk pemesanan & konfirmasi order bisa tetap dilakukan via web atau CS PinkEmma (slow response)
.
.
.
Untuk yang mau mudik, hati-hati di jalan yah sis, ditunggu koleksi terbaru kami setelah lebaran nanti ya ❣️ #pinkemmaid
Read more
WEEKEND FLASH SALE ! Kaftan Polos & Corak all Ready Stock siap kirim ! Cek langsung di website atau ...
Media Removed
WEEKEND FLASH SALE ! Kaftan Polos & Corak all Ready Stock siap kirim ! Cek langsung di website atau pesan via LINE @pinkemmaid WEEKEND FLASH SALE ! Kaftan Polos & Corak all Ready Stock siap kirim ! Cek langsung di website atau pesan via LINE @pinkemmaid
Warna terbaru ShaSha kaftan Lebaran Edition ❣️ Warna merah marun menawan untuk acara lebaran kamu ...
Media Removed
Warna terbaru ShaSha kaftan Lebaran Edition ❣️ Warna merah marun menawan untuk acara lebaran kamu sis :) Langsung order via web atau contact cs @pinkemmaid Warna terbaru ShaSha kaftan Lebaran Edition ❣️ Warna merah marun menawan untuk acara lebaran kamu sis :) Langsung order via web atau contact cs @pinkemmaid
Selamat Pagi sisters ❣️Udah punya kaftan untuk lebaran belum ? Miss Emma baru launch kaftan ikat ...
Media Removed
Selamat Pagi sisters ❣️Udah punya kaftan untuk lebaran belum ? Miss Emma baru launch kaftan ikat bisa dipakai 2 model loh, banyak warna dan all size juga ! cuss langsung ke web pinkemma.com untuk pesan atau langsung order ke LINE @pinkemmaid :) . . . . . #pinkemmaid #pinkemmasale #pinkemmaootd ... Selamat Pagi sisters ❣️Udah punya kaftan untuk lebaran belum ? Miss Emma baru launch kaftan ikat bisa dipakai 2 model loh, banyak warna dan all size juga ! cuss langsung ke web pinkemma.com untuk pesan atau langsung order ke LINE @pinkemmaid :)
.
.
.
.
.
#pinkemmaid #pinkemmasale #pinkemmaootd #pinkemma #kaftanbypinkemma #kaftanlebaran #jualkaftan #grosirkaftan #kaftanjakarta #kaftanready
Read more