Prelovednesia Instagram Photos and Videos

Loading...


prelovednesia New & Preloved @prelovednesia mentions
Followers: 674
Following: 1,214
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kiri : NEW lem bulu mata MARIE BEAUTY, bagus banget..owner juga pakai, rekomendasi beauty blogger ...
Media Removed
Kiri : NEW lem bulu mata MARIE BEAUTY, bagus banget..owner juga pakai, rekomendasi beauty blogger kalo tdk salah Kiara Leswara dan favoritnya MUA Indonesia Alyssa Hawadi. Susah didapet nih. Warnanya hitam. Murah tapi bagus kualitasnya! 40.000 (nett, exclude ongkir) Kanan : Preloved ... Kiri :
NEW lem bulu mata MARIE BEAUTY, bagus banget..owner juga pakai, rekomendasi beauty blogger kalo tdk salah Kiara Leswara dan favoritnya MUA Indonesia Alyssa Hawadi. Susah didapet nih. Warnanya hitam. Murah tapi bagus kualitasnya!
40.000 (nett, exclude ongkir)
Kanan :
Preloved MIZZU eye lash fix
baru 2x pakai, jadi masih sisa banyak, beli di Mei 2016. Warnanya bening yah, ini dipakai juga salah 1 tutorial beauty blogger Suhay Salim.
30.000 (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!! #prelovedmakeup #jualmakeup #prelovedeyelashglue #prelovedeyelash #juallembulumata #jualmariebeauty #prelovedmariebeauty #prelovedmizzu #jualmizzu #jualskincare #prelovedskincare
Read more
Loading...
NEW!! NIVEA Micellar Water 200ml,, pertama kali produk lokal indonesia ngeluarin micellar water ...
Media Removed
NEW!! NIVEA Micellar Water 200ml,, pertama kali produk lokal indonesia ngeluarin micellar water yang fungsinya untuk membersihkan makeup seperti brand Bioderma, Avene dll tapi dengan harga yg jauh lebih murah. 50.000 (nett, include ongkir) NO NEGO, NO BARTER!!!! #jualnivea #jualskincare ... NEW!! NIVEA Micellar Water 200ml,, pertama kali produk lokal indonesia ngeluarin micellar water yang fungsinya untuk membersihkan makeup seperti brand Bioderma, Avene dll tapi dengan harga yg jauh lebih murah.
50.000 (nett, include ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!!! #jualnivea #jualskincare #prelovednivea #prelovedmicellarwater #jualmicellarwater #jualskincare #prelovedskincare #prelovedmakeup #jualmakeup #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup
Read more
PRELOVED!! NUXE Gentle Toning Lotion Enak banget tonernya, wangi bunga mawar dan ini bisa untuk ...
Media Removed
PRELOVED!! NUXE Gentle Toning Lotion Enak banget tonernya, wangi bunga mawar dan ini bisa untuk kompres mata lelah dan sembab (sebelumnya dinginin dulu di kulkas, trus taroh di kapas dan kompres..hasilnya mata lebih segar). Alcohol FREE jadi aman banget sama yg kulit sensitif. Cocok ... PRELOVED!! NUXE Gentle Toning Lotion
Enak banget tonernya, wangi bunga mawar dan ini bisa untuk kompres mata lelah dan sembab (sebelumnya dinginin dulu di kulkas, trus taroh di kapas dan kompres..hasilnya mata lebih segar). Alcohol FREE jadi aman banget sama yg kulit sensitif.
Cocok untuk kulit normal ke kering cenderung sensitif.

Sisa 50% (kira2 bates dibawah tulisan Visage Et Yeux), beli di counter NUXE Sogo, expired date Juli 2017.
100.000 (nett, subsidi ongkir 10rb)

Cocok banget buat yg mau coba2 dulu sebelum beli full size-nya.
NO BARTER, NO NEGO!!!! #prelovedtoner #jualtoner #prelovednuxe #jualnuxe #jualnuxesecond #nuxesecond #prelovedskincare #jualskincare #prelovedskincareindo
Read more
Share in Jar : FIRST AID BEAUTY SKIN RESCUE BLEMISH PATROL PADS Function : help prevent breakouts, ...
Media Removed
Share in Jar : FIRST AID BEAUTY SKIN RESCUE BLEMISH PATROL PADS Function : help prevent breakouts, remove excess oil and minimize the appearance of pores. Bagus banget buat yang acne prone skin nih..semace toner pad gitu yah..paraben free! 80rb/10 pad (nett, exclude ongkir) Cocok ... Share in Jar :
FIRST AID BEAUTY SKIN RESCUE BLEMISH PATROL PADS
Function : help prevent breakouts, remove excess oil and minimize the appearance of pores.

Bagus banget buat yang acne prone skin nih..semace toner pad gitu yah..paraben free!
80rb/10 pad (nett, exclude ongkir)
Cocok buat coba2 sebelum beli full size-nya, ready 3 jar yah.. NO NEGO, NO BARTER!!! #prelovedfirstaidbeauty #jualblemishpatrol #prelovedblemishpatrol #jualfirstaidbeauty #prelovedskincare #jualskincare #jualtonerpad #prelovedskincare #prelovedmakeup
Read more
Preloved RARE ITEM!!! REVLON Matte Balm shade 225 Sultry <span class="emoji emoji1f48b"></span> Baru 3-4x pakai Expired date : Oktober ...
Media Removed
Preloved RARE ITEM!!! REVLON Matte Balm shade 225 Sultry Baru 3-4x pakai Expired date : Oktober 2010 Warna best seller banget! Ringan di bibir, awet banget dan bibir titip moist, ada sensasi mint kalo dioles ke bibir tp cuma sedikit aja. 60.000 (nett, exclude ongkir) NO NEGO, NO ... Preloved RARE ITEM!!! REVLON Matte Balm shade 225 Sultry 💋
Baru 3-4x pakai
Expired date : Oktober 2010
Warna best seller banget!
Ringan di bibir, awet banget dan bibir titip moist, ada sensasi mint kalo dioles ke bibir tp cuma sedikit aja.

60.000 (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!! #prelovedrevlon #prelovedrevlonsultry #jualrevlon #jualrevlonsultry #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovedliquidlipstick #jualmakeup #makeupsecond #prelovedmaybelline #prelovedwardah #prelovedborjouis #prelovedwetnwildmegalast #prelovedrimmel #prelovedloreal #prelovedultimaII
Read more
PRELOVED!! dari kiri ke kanan : 1. Tahiti Island Dream body mist by Bath & Body Works Jual sesuai ...
Media Removed
PRELOVED!! dari kiri ke kanan : 1. Tahiti Island Dream body mist by Bath & Body Works Jual sesuai gambar, baru beli bulan lalu di BBW Grand Indonesia. 70.000 (nett, exclude ongkir) 2. Giovanni eau de toilette ROSE Baru 2x pakai, beli awal bulan ini. 40.000 (nett, exclude) TAKE ALL ... PRELOVED!! dari kiri ke kanan :
1. Tahiti Island Dream body mist by Bath & Body Works
Jual sesuai gambar, baru beli bulan lalu di BBW Grand Indonesia.
70.000 (nett, exclude ongkir)

2. Giovanni eau de toilette ROSE
Baru 2x pakai, beli awal bulan ini.
40.000 (nett, exclude)
TAKE ALL 100.000 saja (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!! #prelovedbathbodyworks #jualbathbodyworks #jualbodymist #jualparfum #prelovedparfum #parfumsecond #jualmakeup #jualskincare #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedparfumindo #jualparfummurah
Read more
Loading...
SUKIN body scrub <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> RARE ITEM lhoh..NEW ya..handcarry dari 🇦🇺 Wanginya enak banget. Kandungan ...
Media Removed
SUKIN body scrub RARE ITEM lhoh..NEW ya..handcarry dari 🇦🇺 Wanginya enak banget. Kandungan komposisi aman buat bumil dan busui, paraben free dan sulphate free! *foto ambil dari web* Ready ONLY 1 pc, grab it fast!!! 200.000 (nett, exclude ongkir) NO NEGO, NO BARTER!!! #jualsukin ... SUKIN body scrub 😍😍😍 RARE ITEM lhoh..NEW ya..handcarry dari 🇦🇺 Wanginya enak banget. Kandungan komposisi aman buat bumil dan busui, paraben free dan sulphate free! *foto ambil dari web*

Ready ONLY 1 pc, grab it fast!!! 200.000 (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!! #jualsukin #jualsukinbodyscrub #jualbodyscrub #jualsukinorganics
#jualsukinmurah
#jualsukinori #bodyscrubbumil #bodyscrubhamil #bodyscrubmenyusui #bodyscrubbusui #bodyscrubaman #jualbodyscrubaman
Read more
PRELOVED,, RARE ITEM.. Olay Regenerist Advanced Cleansing System deeply cleanses, gently exfoliates, ...
Media Removed
PRELOVED,, RARE ITEM.. Olay Regenerist Advanced Cleansing System deeply cleanses, gently exfoliates, primes skin for anti ageing regimen. Kelengkapan : cleansing device, 2 brush head NEW, skin renewal cleanser 20 ml (sudah terpakai tapi masih sekiranya 60%), AA battery included. ... PRELOVED,, RARE ITEM.. Olay Regenerist Advanced Cleansing System
deeply cleanses, gently exfoliates, primes skin for anti ageing regimen.
Kelengkapan : cleansing device, 2 brush head NEW, skin renewal cleanser 20 ml (sudah terpakai tapi masih sekiranya 60%), AA battery included.
Kondisi masih bagus ya 💕
500.000 (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!! #jualolayprox #jualolayregenerist #prelovedolayregenerist #prelovedolayprox #olayregeneristsecond #jualolay #prelovedcleansingdevice #prelovedneutrogena #prelovedforeoluna #prelovedclarisonic
Read more
Loading...
Preloved MINERAL BOTANICA soft matte lip cream // 011 Merlot Baru 2-3x pakai Expired date : ...
Media Removed
Preloved MINERAL BOTANICA soft matte lip cream // 011 Merlot Baru 2-3x pakai Expired date : Mei 2019 Ringan di bibir, pigmented , long lasting 4-5 jam.. 30.000 (nett, exclude ongkir) NO NEGO, NO BARTER!!! #jualmineralbotanica #prelovedlipstik #prelovedmineralbotanica #prelovedmineralbotanicasmlc ... Preloved
MINERAL BOTANICA soft matte lip cream // 011 Merlot

Baru 2-3x pakai
Expired date : Mei 2019
Ringan di bibir, pigmented 👍, long lasting 4-5 jam.. 30.000 (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!!! #jualmineralbotanica #prelovedlipstik
#prelovedmineralbotanica
#prelovedmineralbotanicasmlc #prelovedmakeup #jualmakeupsecond #jualmakeup #prelovedrevlon #prelovedsariayu #prelovedsilkygirl #prelovedmineralbotanicamurah #prelovedmineralbotanicabbcream
Read more
The Etude House Cocktail Puff NEW!! Ada macam2 puff/sponge dlm 1 pack ini, wooow banget..cocok ...
Media Removed
The Etude House Cocktail Puff NEW!! Ada macam2 puff/sponge dlm 1 pack ini, wooow banget..cocok buat MUA yang pasti butuh banyak puff buat penggunaan. Ada 15 puff dengan bentuk beda2. The pack contains 3 circular pieces, 2 diamond pieces, and 10 slope pieces. 50.000/pack (nett, exclude ... The Etude House Cocktail Puff
NEW!! Ada macam2 puff/sponge dlm 1 pack ini, wooow banget..cocok buat MUA yang pasti butuh banyak puff buat penggunaan. Ada 15 puff dengan bentuk beda2. The pack contains 3 circular pieces, 2 diamond pieces, and 10 slope pieces.

50.000/pack (nett, exclude ongkir)

NO NEGO, NO BARTER!! #jualsponge #jualpuff #jualetude #jualalatmakeup #jualmakeup #prelovedetude #makeupkorea #alatmakeup #makeupartist #jualrevlon #jualinnisfree
Read more
BANTU TEMAN.. Silahkan yang minat dan tertarik, bisa langsung kontak yang ada di pic ya.. IG @nonerifkah309 ...
Media Removed
BANTU TEMAN.. Silahkan yang minat dan tertarik, bisa langsung kontak yang ada di pic ya.. IG @nonerifkah309 #jualfossil #prelovedfossil #prelovedswatch #jualswatch #prelovedswatchori #jualjam #jamsecond #jualbarangsecond #prelovedbag #tassecond #tasfossilori #tasfossil ... BANTU TEMAN.. Silahkan yang minat dan tertarik, bisa langsung kontak yang ada di pic ya.. IG @nonerifkah309 😊
#jualfossil #prelovedfossil #prelovedswatch #jualswatch #prelovedswatchori #jualjam #jamsecond #jualbarangsecond #prelovedbag #tassecond #tasfossilori #tasfossil #fossilbag
Read more
Preloved REVLON moisturestay lipcolor shade 21 Pink <span class="emoji emoji1f48b"></span> Jual seperti di foto, masih ada box yah, ...
Media Removed
Preloved REVLON moisturestay lipcolor shade 21 Pink Jual seperti di foto, masih ada box yah, expired date Mei 2020. Warnanya cantik banget, soft buat sehari-hari. Dijual karna udah ada bbrp warna ini, sayang jarang dipake. 50.000 (nett, tanggung ongkir maksimal 10rb) NO NEGO, ... Preloved REVLON moisturestay lipcolor shade 21 Pink 💋

Jual seperti di foto, masih ada box yah, expired date Mei 2020. Warnanya cantik banget, soft buat sehari-hari. Dijual karna udah ada bbrp warna ini, sayang jarang dipake.

50.000 (nett, tanggung ongkir maksimal 10rb)

NO NEGO, NO BARTER!!! #prelovedsunblock
#prelovedmakeup #prelovedlipstik
#makeupsecond #jualmakeupsecond #jualmakeup #lipsticksecond #juallipstik #prelovedrevlon #prelovedmakeover #prelovedmaybelline #prelovedmac #prelovedpac #prelovedultima #prelovedloreal #prelovesilkygirl #prelovedmaxfactor #prelovednyx #prelovedskincare #jualskincare #skincaresecond #jualmakeover #makeoversecond #revlonsecond
Read more
Loading...
Loading...

Loading...