Preorderbymimo Instagram Photos and Videos

preorderbymimo READY STOCK @preorderbymimo mentions
Followers: 157,712
Following: 228
Total Comments: 0
Total Likes: 0

SOME BY MI AHA.BHA.PHA 30 DAYS MIRACLE STARTER KIT - IDR 220k isinya : AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle ...
Media Removed
SOME BY MI AHA.BHA.PHA 30 DAYS MIRACLE STARTER KIT - IDR 220k isinya : AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar 30g AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g ini versi mini ya tapi ya cukup buat yang penasaran ... SOME BY MI AHA.BHA.PHA 30 DAYS MIRACLE STARTER KIT - IDR 220k

isinya :

AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar 30g
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g

ini versi mini ya
tapi ya cukup buat yang penasaran mau coba coba or takut ga cocok / takut beli full size

keterangan produk cek di hashtag lama ya #somebymibymimo

order monggo di www.belanjamimo.net
masuk kategori brand SOME BY MI
Read more
** COLOURPOP X BECKY G ** PRESSED POWDER SHADOW PALETTE - SALVAJE - idr 380k udah ada di web ya ada ...
Media Removed
** COLOURPOP X BECKY G ** PRESSED POWDER SHADOW PALETTE - SALVAJE - idr 380k udah ada di web ya ada banyak item baru, ubek-ubek di web aja ya CP palette lainnya cek hashtag #colourpoppalettebymimo order monggo di www.belanjamimo.net masuk kategori BRAND COLOURPOP #jualcolourpopsalvaje ** COLOURPOP X BECKY G ** PRESSED POWDER SHADOW PALETTE - SALVAJE - idr 380k

udah ada di web ya

ada banyak item baru, ubek-ubek di web aja ya 😅

CP palette lainnya cek hashtag #colourpoppalettebymimo

order monggo di www.belanjamimo.net
masuk kategori BRAND COLOURPOP

#jualcolourpopsalvaje
MAYBELLINE COLOR TATTOO EYESHADOW - idr 140k available : Tough As Taupe - a mauve-tinted gray ...
Media Removed
MAYBELLINE COLOR TATTOO EYESHADOW - idr 140k available : Tough As Taupe - a mauve-tinted gray with neutral-cool undertones. Inked in Pink - a baby pink with a tiny hint of mauve Barely Branded - creamy beige with a frosted, metallic finish ( dupe of MAC Bare Study ) Bad to the Bronze - ... MAYBELLINE COLOR TATTOO EYESHADOW - idr 140k

available :

Tough As Taupe - a mauve-tinted gray with neutral-cool undertones.
Inked in Pink - a baby pink with a tiny hint of mauve
Barely Branded - creamy beige with a frosted, metallic finish ( dupe of MAC Bare Study )
Bad to the Bronze - metallic cool bronze color, with a hint of taupe
Bold Gold -  a warm gold with a frost finish

sering disebut sebagai dupe MAC PAINT POT - versi drugstore

Last all day without fading, creasing, or smudging.
Full color coverage, pigmented.
The consistency was cream and lightweight and once it dried down, it was set for the day.
Easy to use

apply nya pakai tangan saja juga bisa
ini bentuknya creamy, begitu diset - kering - akan tahan seharian
pakainya mudah banget

shade kesukaan mimo :
sebenernya kesayangan semua
tapi kalau wajib milih yang ini :

Bad to the Bronze ---> ini kebetulan warna best seller, karena warnanya rada-rada unik

Barely Branded ---> ini bisa dipakai sendirian ya, diolesin gitu aja 1 warna terutama utk mimo yang kelopak mata kirinya lebih gelap dari yang kanan. 
bisa dipakai juga buat primer ya

khusus warna BOLD GOLD - ini awalnya di request sama salah satu MUA ternama di Indonesia, katanya bagus dipakai untuk pesta kawinan / acara khusus

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori brand MAYBELLINE ya

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #jualmaybellinetattoo #jualmaybellineeyeshadow #jualeyeshadow #maybellinebymimo
Read more
MAC SHINY PRETTY THINGS GLOW GETTER : GOLD - IDR 765K another set MAC, dapatnya ini ya : Sized ...
Media Removed
MAC SHINY PRETTY THINGS GLOW GETTER : GOLD - IDR 765K another set MAC, dapatnya ini ya : Sized To Go Strobe Cream in Goldlite (gold pearl) 1 oz Extra Dimension Skinfinish in Whisper of Gilt (light soft white gold with shimmery sheen) (0.17 oz / 5 gr ) 161SES Cheek Brush --> duo fibre brush order ... MAC SHINY PRETTY THINGS GLOW GETTER : GOLD - IDR 765K

another set MAC, dapatnya ini ya :

Sized To Go Strobe Cream in Goldlite (gold pearl) 1 oz

Extra Dimension Skinfinish in Whisper of Gilt (light soft white gold with shimmery sheen) (0.17 oz / 5 gr )

161SES Cheek Brush --> duo fibre brush

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAC

#jualmac
Read more
MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit MAC yang isinya sbb : Prep + Prime Fix+ (1 oz.) ini ...
Media Removed
MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit MAC yang isinya sbb : Prep + Prime Fix+ (1 oz.) ini satuannya ada juga, dijual 240 rb In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara in 3D Black (carbon black) (0.14 oz.) . Lipstick in Velvet Teddy (deep-tone beige matte) (0.06 oz.) one ... MAC Shiny Pretty Things All Stars Velvet Teddy Kit

MAC yang isinya sbb :

Prep + Prime Fix+ (1 oz.)
ini satuannya ada juga, dijual 240 rb

In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara in 3D Black (carbon black) (0.14 oz.)
.
Lipstick in Velvet Teddy (deep-tone beige matte) (0.06 oz.)
one of the best seller shade dari MAC
harganya idr 300 ribu utk ukuran full sizenya ( ready juga )

jadi ini kalau dihitung yang MAC FIX+ dan LIPSTICK-nya aja, bisa dibilang mascaranya dapat free
karena memang kalau paket begini jatuhnya jadi lebih murah

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAC
Read more
GLAMGLOW x BECCA : We Know Glow - idr 515k limited edition ini dapatnya sbb ya : GLAMGLOW<span class="emoji emojiae"></span> GRAVITYMUD<span class="emoji emoji2122"></span> ...
Media Removed
GLAMGLOW x BECCA : We Know Glow - idr 515k limited edition ini dapatnya sbb ya : GLAMGLOW GRAVITYMUD FIRMING TREATMENT 15 gr BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter shade exclusive 2.4 gr ini maksudnya yang dari GLAMGLOW - masker untuk glowing sekaligus pengencangan ... GLAMGLOW x BECCA : We Know Glow - idr 515k

limited edition
ini dapatnya sbb ya :

GLAMGLOW® GRAVITYMUD™ FIRMING TREATMENT 15 gr

BECCA Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter shade exclusive 2.4 gr

ini maksudnya yang dari GLAMGLOW - masker untuk glowing sekaligus pengencangan dari sisi skin carenya
sedangkan dari BECCA ini highlight atau glowing dari sisi make up nya

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BECCA / GLAMGLOW

#jualglamglow #jualbecca
Read more
ELF Jelly Highlighter - idr 150k baru launching dr ELF highlighter bentuk jelly ini bisa dibilang ...
Media Removed
ELF Jelly Highlighter - idr 150k baru launching dr ELF highlighter bentuk jelly ini bisa dibilang sebagai dupenya FARSALLI JELLY BEAM HIGHLIGHTER - yang harganya 40 usd bisa dipakai sendiri sebagai highlighter - atau bisa dicampur dengan foundation untuk efek dewy / illuminating ... ELF Jelly Highlighter - idr 150k

baru launching dr ELF
highlighter bentuk jelly

ini bisa dibilang sebagai dupenya FARSALLI JELLY BEAM HIGHLIGHTER - yang harganya 40 usd

bisa dipakai sendiri sebagai highlighter - atau bisa dicampur dengan foundation untuk efek dewy / illuminating make up

bisa dipakai di atas make up

ada 3 shade available 
BUBBLY - white gold
Dew - Bronze Gold
Cloud - Rose Gold

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ELF

#jualelf #jualelfjellyhighlighter #jualfarsalihighlighter
Read more
SNAIL MUCIN lendir siput memiliki banyak bahan yang bagus untuk kulit, yaitu : elastin, hyaluronic ...
Media Removed
SNAIL MUCIN lendir siput memiliki banyak bahan yang bagus untuk kulit, yaitu : elastin, hyaluronic acid, protein, copper peptide dan glycolic acid fungsinya untuk wajah : memperbaiki tekstur wajah sehingga jadi lebih smooth merangsang pertumbuhan collagen sehingga bagus ... SNAIL MUCIN

lendir siput memiliki banyak bahan yang bagus untuk kulit, yaitu :
elastin, hyaluronic acid, protein, copper peptide dan glycolic acid

fungsinya untuk wajah :
memperbaiki tekstur wajah sehingga jadi lebih smooth
merangsang pertumbuhan collagen sehingga bagus buat elastisitas
melembabkan wajah
menyembuhkan jerawat
memudarkan flek / dark spot pada wajah
memiliki sifat anti aging
dll

karena fungsinya yang kaya untuk wajah, banyak produk KOREA yang memakai SNAIL MUCIN sebagai bahan utama

bisa dilihat di PIC 4 dan 5 ya --> SWIPE.
.
===========
.
searah jarum jam PIC 4 :

THE SAEM SNAIL SOOTHING GEL 300 ML

COSRX ADVANCED SNAIL 92 ALL IN ONE CREAM 
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100 ml
COSRX Holy Moly Snail Sheet Mask

MIZON MULTI FUNCTION FORMULA ALL IN ONE SNAIL SKIN REPAIR CREAM 75 ML ( BEST SELLER MIZON )
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml
.
============ .

PIC 5 :

khusus dari BENTON - memang produknya buanyak yang memakai SNAIL MUCIN dan digabungkan dengan BEE VENOM alias racun dari lebah

jadi ini berdasarkan penelitian, dimana manusia kalau tersengat lebah, darah akan terpacu
efeknya untuk kulit : akan merangsang produksi kolagen sehingga kerut berkurang dan kulit jadi kenyal

produk di foto sbb :
BENTON Snail Bee High Content Essence 60 ml
BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT LOTION 120 ML
BENTON Snail Bee High Content Mask 20 GR
BENTON Snail Bee High Content Skin 150ml
BENTON SNAIL BEE ULTIMATE SERUM 35 ML
.
===========
.
.

PIC 6 ---> VIDEO

jangan geli yaaa ...
ini di Jepang, bahkan ada klinik kecantikan yang menyediakan jasa "membiarkan siput berjalan di wajah kita"

harganya ?
243 USD per jam

siput yang dipakai merupakan siput keturunan spesial yang didatangkan dari Africa ya
jadi jangan terus cari-cari siput di halaman belakang rumah, takutnya ntar malah kena bakteri 😅

order dan cek harga monggo di www.belanjamimo.com
ntar carinya dari BRAND nya aja ya biar mudah

PENJELASAN PRODUK SATUAN / YANG SEBELUMNYA BISA CHECK HASHTAG DIBAWAH YA :

#bentonbymimo
#cosrxbymimo
#mizonbymimo
#thesaembymimo
Read more
LUSH Dark Angels100 gr - idr 310k shade 50 gr - idr 160k restock alert restock kali ini banyak ...
Media Removed
LUSH Dark Angels100 gr - idr 310k shade 50 gr - idr 160k restock alert restock kali ini banyak - jadi ada versi share-nya juga exp date : 12 feb ini beneran bagusssss bangettttt buat jerawat I swear by the moon and the stars - karena sdh mengalami sendiri jadi sempat bulan desember ... LUSH Dark Angels100 gr - idr 310k
shade 50 gr - idr 160k
restock alert

restock kali ini banyak - jadi ada versi share-nya juga

exp date : 12 feb

ini beneran bagusssss bangettttt buat jerawat

I swear by the moon and the stars - karena sdh mengalami sendiri
jadi sempat bulan desember tahun lalu, saya jerawatan gede2 plus bruntusan yang ga jelas karena apa

begitu cuci muka pake "dark angels" 1x aja, lsg jerawat yang gede itu mengempes secara signifikan
it's like a magic - buset

jadi akhirnya benda ini wajib ada buat cuci muka
begitu jerawatan lsg aja pake ini, namanya jerawat lsg kalem

bahannya 100% natural
no chemical
no pengawet ( karena itu expired date LUSH selalu pendek )

mengandung charcoal dan rhassoul mud untuk deep cleanser 
plus ada scrub dari black sugar

ketika dipakai sama sekali ga bikin kering
tapi yang namanya minyak di muka kayak jadi teredam
seperti ada lapisan pelindung buat muka
dan muka jadi berasa bersih banget sampe ke pori-pori

kalau kamu jerawatan dan sudah hopeless pergi ke dokter A-B-C-D, sangat disarankan untuk coba ini

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND LUSH

#juallushdarkangels
Read more
MILANI Prep + Brighten Rose Face Oil 30 ml - idr 285k restcok alert . <span class="emoji emoji2714"></span>Made with an indulgent custom ...
Media Removed
MILANI Prep + Brighten Rose Face Oil 30 ml - idr 285k restcok alert . Made with an indulgent custom blend of Vitamin C, Sunflower, Apricot Kernel, Sweet Almond, and Crambe Abyssinica Oils . Fast-absorbing and weightless formula . Gives a youthful, dewy glow . Can be used on face, ... MILANI Prep + Brighten Rose Face Oil 30 ml - idr 285k
restcok alert
.
✔Made with an indulgent custom blend of Vitamin C, Sunflower, Apricot Kernel, Sweet Almond, and Crambe Abyssinica Oils
.
✔ Fast-absorbing and weightless formula
.
✔Gives a youthful, dewy glow
.
✔Can be used on face, hair, and body
dipakai sebelum make up ya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MILANI
.
#jualmilani
Read more
MAC SELECT LIPSTICK shade SO SELECT - idr 295k MAC LIPSTICK ini ga ada di pasaran umum ya karena ...
Media Removed
MAC SELECT LIPSTICK shade SO SELECT - idr 295k MAC LIPSTICK ini ga ada di pasaran umum ya karena shade ini khusus yang untuk member MAC SELECT di USA sana The shade is called “So Select” and is described as a dirty rose color with  matte finish. order hanya di www.belanjamimo.com masuk ... MAC SELECT LIPSTICK shade SO SELECT - idr 295k

MAC LIPSTICK ini ga ada di pasaran umum ya
karena shade ini khusus yang untuk member MAC SELECT di USA sana

The shade is called “So Select” and is described as a dirty rose color with  matte finish.

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAC

#jualmaclipstick #jualmacsoselect #macbymimo

NOTE :

yang swatch di bawah itu dibandingkan dengan :
MAC MEHR - VELVET TEDDY - BRAVE ---> ready stock juga
KAT VON D Liquid Lipstick LOLITA ---> ada
Read more
COLOURPOP X DISNEY DESIGNER CREME LUX LIPSTICK - IDR 165K restock alert shade yang ada cuma CINDERELLA ...
Media Removed
COLOURPOP X DISNEY DESIGNER CREME LUX LIPSTICK - IDR 165K restock alert shade yang ada cuma CINDERELLA dan TIANA susah dapat shade yang lain karena sold out melulu bahkan sampai sekarang urutan dari kiri ke kanan sbb : 🏾Tiana - Deep oxblood red, Creme finish 🏻Snow White - candy ... COLOURPOP X DISNEY DESIGNER CREME LUX LIPSTICK - IDR 165K
restock alert

shade yang ada cuma CINDERELLA dan TIANA

susah dapat shade yang lain karena sold out melulu
bahkan sampai sekarang 😥

urutan dari kiri ke kanan sbb :
👸🏾Tiana - Deep oxblood red, Creme finish
👸🏻Snow White - candy apple red, Creme finish
👸🏼Belle - enchanted rosy berry, Creme finish
👸🏽Jasmine- vibrant hot pink, Creme finish
👸🏼Cinderella - true blue pink, Creme finish
👸🏼Ariel - peachy beige nude, Creme finish

order monggo di www.belanjamimo.net
masuk kategori BRAND COLOURPOP
Read more
SEPHORA FAVORITES Superstar Collection Of Beauty Bestseller - idr 1.105 jt restock alert set ...
Media Removed
SEPHORA FAVORITES Superstar Collection Of Beauty Bestseller - idr 1.105 jt restock alert set ini spesial set yang berisi favorite set dari best seller set yang ini hanya dijual di toko fisik ya jadi di web sephora ga ada ( kalaupun ada, isinya pasti beda, ga sama persis dengan yang ... SEPHORA FAVORITES Superstar Collection Of Beauty Bestseller - idr 1.105 jt
restock alert

set ini spesial set yang berisi favorite set dari best seller

set yang ini hanya dijual di toko fisik ya
jadi di web sephora ga ada
( kalaupun ada, isinya pasti beda, ga sama persis dengan yang ini )

boxnya cukup bulky, jadi kalau buat hadiah cucok banget ini

atau bisa patungan dengan temen-temen

isinya ini ya :

ANASTASIA BEVERLY HILLS Brow Wiz - Medium Brown 0.085 gr ---> FULL SIZE
ini full size harganya aja sudah idr 350k sendiri

BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed - Champagne Pop Travel Size 2.4 gr
BOSCIA Luminizing Black Mask 20 gr
KAT VON D Tatto Liner - Tropper 0.2 ml
MARC JACOBS Highliner Gel Eye Crayon - Blacquer 0.37 gr
NARS COSMETICS Blush - Orgasm 3.5gr
SEPHORA COLLECTION Cream Lip Stain Liquid Lipstick - 38 Sweet Raspberry 5 ml
SMASHBOX Photo Finish Foundation Primer 15 ml
TOO FACED COSMETICS Better Than Sex Mascara - Black 3.9 gr
URBAN URBAN DECAY All Setting Spray 30 ml

nah, coba dihitung-hitung
beli yang versi ini jauh lebih hemat dibandingkan versi satuan

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND SEPHORA

#jualsephorafavorited
Read more
ELF Acne Fighting Foundation - idr 150k restock alert ini masih tetap menjadi foundation favorite ...
Media Removed
ELF Acne Fighting Foundation - idr 150k restock alert ini masih tetap menjadi foundation favorite dari kelas drugstore lho salah satu best seller dari ELF foundation ini sangat disarankan buat yang berjerawat bahan-bahan yang dipakai mengandung ini nih : Salicylic Acid, Witch ... ELF Acne Fighting Foundation - idr 150k
restock alert

ini masih tetap menjadi foundation favorite dari kelas drugstore lho
salah satu best seller dari ELF

foundation ini sangat disarankan buat yang berjerawat

bahan-bahan yang dipakai mengandung ini nih :
Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree dan Soothing Aloe
dimana bahan-bahan di atas memang dikenal bagus untuk membunuh bakteri jerawat dan menyembuhkan jerawat

di beberapa review banyak yang bilang foundation ini bikin jerawat jadi cepat kering / sembuh

coveragenya bagus, termasuk medium to full
breakout / jerawat dan kemerahan bisa tercover 99%
semi matte finish
tahan lama, 7-8 jam masih terlihat bagus

yang ga berjerawat juga bisa pakai kok
cek pic ketiga dari YouTube :  ChelseaMBeauty
ini mukanya ga berjerawat parah ya, tapi bagus jadinya

availabe shade :
porcelain ( buat yang kulit putih )
buff ( light medium )
shade lain belum ada ya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ELF

#jualelfacnefightingfoundation #jualelfacnefoundation #jualelffoundation
Read more
LA GIRL Pro Matte Foundation - idr 130k foundation dari LA GIRL ini finishnya matte ya medium ...
Media Removed
LA GIRL Pro Matte Foundation - idr 130k foundation dari LA GIRL ini finishnya matte ya medium to full coverage and buildable SWIPE ya untuk cek review dari Kathleen Lights ini ada video YouTube nya yang khusus membahas foundation ini hasilnya : ini recommended banget lho - bahkan ... LA GIRL Pro Matte Foundation - idr 130k

foundation dari LA GIRL ini finishnya matte ya
medium to full coverage and buildable

SWIPE ya untuk cek review dari Kathleen Lights
ini ada video YouTube nya yang khusus membahas foundation ini

hasilnya :
ini recommended banget lho - bahkan menurut Kathleen Lights ini lebih bagus daripada foundation Marc Jacobs ( padahal ini produk drugstore !!! )
review setelah 8 jam lebih pemakaian

available shade saat ini :

GLM671 Ivory
GLM672 Bisque
GLM673 Beige
GLM674 Natural - restock
GLM675 Medium Beige - restock
GLM676 Light Tan - restock, ini shade yang dipakai @sarahayuh_ - cek foto terakhir untuk lihat warnanya
GLM678 Sand - new shade

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND LA GIRL
Read more
SEPHORA FACE MASK - IDR 14k each ini masker yang lembaran ya 1 lembar isi 25 gram 1 lembar = 1x ...
Media Removed
SEPHORA FACE MASK - IDR 14k each ini masker yang lembaran ya 1 lembar isi 25 gram 1 lembar = 1x pake, cuma biasanya ada sisa essence yang bisa dipake sampe 2-3x 1 pcs di sale jadi cuma idr 14k saja bandingkan di sephora indonesia, 1 pcs harganya idr 47k ( namanya sephora therapy mask ) atau ... SEPHORA FACE MASK - IDR 14k each

ini masker yang lembaran ya
1 lembar isi 25 gram

1 lembar = 1x pake, cuma biasanya ada sisa essence yang bisa dipake sampe 2-3x

1 pcs di sale jadi cuma idr 14k saja
bandingkan di sephora indonesia, 1 pcs harganya idr 47k ( namanya sephora therapy mask )
atau di sephora singapore, 1 kotak isi 5 pcs harga SGD 13 ( namanya sephora invisilk mask )
jadi ini super murah yak, dijual rugi

aslinya ini 1 kotak isi 5 pcs ya
cuma ini dijual share / satuan

ada 2 varian :

ORCHID :
fungsinya youth activating dan regerating

MARINE ALGAE
fungsinya : deep hydrating dan nourishing

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori SALE atau BRAND SEPHORA
Read more
JOUER Best of Nudes Mini Lip Creme Set ( isi 8 pcs ) - idr 690k restock ini ya definetely one ...
Media Removed
JOUER Best of Nudes Mini Lip Creme Set ( isi 8 pcs ) - idr 690k restock ini ya definetely one of the best set apalagi ini warnanya nude semua jadi merupakan warna yang cocok buat sehari-hari jouer sendiri formulanya sangat light weight, nyaman dipakai, dan tahan lama ini isinya ... JOUER Best of Nudes Mini Lip Creme Set ( isi 8 pcs ) - idr 690k
restock ini ya

definetely one of the best set
apalagi ini warnanya nude semua
jadi merupakan warna yang cocok buat sehari-hari

jouer sendiri formulanya sangat light weight, nyaman dipakai, dan tahan lama

ini isinya 2 ml x 8 pcs :

Long-Wear Lip Crème in Naked: matte cool peachy pink (new)
Long-Wear Lip Crème in Bare: matte warm fawn nude
Long-Wear Lip Crème in Terra: matte neutral deep ochre
Long-Wear Lip Crème in Dulce de Leche: matte cool nude
Long-Wear Lip Crème in Papaye: metallic warm peach
Long-Wear Lip Crème in Rayanne: matte cool grey nude
Long-Wear Lip Crème in Rosé: metallic cool champagne mauve
Long-Wear Lip Crème in Tawny Rose: matte cool dusty mauve

bulky packaging
the box is big -- in the other hand, good for gift

atau bisa urunan / sharing dengan teman, karena full sizenya per biji idr 290k
so this is a very good value

versi satuan full size ada juga
monggo langsung cek di web yak

order monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND JOUER
Read more
NYC SMOOTH SKIN BROZING FACE POWDER - idr 90k sekarang new packaging ya sudah lama sih ini ...
Media Removed
NYC SMOOTH SKIN BROZING FACE POWDER - idr 90k sekarang new packaging ya sudah lama sih ini ganti packaging baru sekarang di post karena kadang ada yang nanya kok ga sama dengan google fotonya sama dengan yang di web resmi NYC ya nahh, ini dipakai sebagai bronzer / contour pernah ... NYC SMOOTH SKIN BROZING FACE POWDER - idr 90k

sekarang new packaging ya
sudah lama sih ini ganti packaging
baru sekarang di post karena kadang ada yang nanya kok ga sama dengan google
fotonya sama dengan yang di web resmi NYC ya

nahh, ini dipakai sebagai bronzer / contour

pernah merasa ga, setelah pakai foundation rasanya kulit kok pucat - walaupun sudah pakai blush on
kalau iya, tambahkan bronzer untuk kesan hangat
selain itu NYC ini bisa dipakai untuk contouring - bikin bayangan gelap untuk efek wajah lebih kecil
bisa juga bikin efek hidung kelihatan lebih mancung 
dsb nya

review nya :

matte bronzer, tanpa shimmer
tahan lama
terjangkau
warnanya engga merah or orange, nuansanya cocok buat yellow tone

banyak disebut sebagai dupe BENEFIT HOOLA - available juga

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori NYC

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #jualbenefit #jualbronzer #jualnyc #jualnycsunnybronzer #jualnycbronzer
Read more
ETUDE HOUSE Oh My God Spot Whitening Cream 50 gr - idr 100k ini mirip-mirip fungsinya sama produk ...
Media Removed
ETUDE HOUSE Oh My God Spot Whitening Cream 50 gr - idr 100k ini mirip-mirip fungsinya sama produk SECRET KEY yang kemaren di post ya beda merk aja ya monggo dipilih sesuai selera dan budget keterangannya mimo copas aja ya Feature Brightening item for your Black Spot.  Double-functional ... ETUDE HOUSE Oh My God Spot Whitening Cream 50 gr - idr 100k

ini mirip-mirip fungsinya sama produk SECRET KEY yang kemaren di post ya
beda merk aja ya
monggo dipilih sesuai selera dan budget

keterangannya mimo copas aja ya

Feature

Brightening item for your Black Spot. 
Double-functional cosmetics for whitening and wrinkle correction.
It produces shine skin-brightening effects.
To soothe tired skin from external and harmful factors 
Maintaining smooth feeling
.
.
Contents

Spiraea Ulmaria Leaf Extract.
Effectively reducing the pigmentation, thereby suppressing generation of melanin gives with Albutin.
It soothes your skin with Arnica Montana flower extract.
Keeps your Armpit and Knee feeling fresh longer with orous mineral which absorbing pore.
.
ini dipakainya buat badan ya

ETUDE lainnya cek hashtag #etudebymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ETUDE

#jualetude #jualetudeohmygod
Read more
SECRET KEY WHITENING SERIES produk Korea untuk mencerahkan badan / wajah keduanya mengandung ...
Media Removed
SECRET KEY WHITENING SERIES produk Korea untuk mencerahkan badan / wajah keduanya mengandung Niacinamide yang secara klinis terbukti bisa mencerahkan atau memutihkan kulit yang kiri : SNOW WHITE CREAM 50 GR - idr 125k ini bentuknya cream dan formulanya khusus dipakai di wajah pake ... SECRET KEY WHITENING SERIES

produk Korea untuk mencerahkan badan / wajah

keduanya mengandung Niacinamide yang secara klinis terbukti bisa mencerahkan atau memutihkan kulit

yang kiri :

SNOW WHITE CREAM 50 GR - idr 125k

ini bentuknya cream dan formulanya khusus dipakai di wajah

pake badan juga bisa sih, cuma ini lebih mahal karena isi lebih sedikit

kalau di mimo teorinya : segala sesuatu yang bisa dipake di wajah, ini bisa dipake di badan, karena badan biasanya less sensitive dibanding wajah
.
.
.
=============.
.
.
SECRET KEY Snow White Milky Pack 200g - idr 160k

ini isinya banyak banget, bentuk tabung gede

petunjuk pemakaian sesuai teori di box :
dioleskan di badan, kaki, tangan, bahkan di wajah
diamkan 2-3 menit lalu bilas dengan air hangat

what I do is :
biasanya saya pakai sebagai body lotion karena teksturnya cair
dipake pas lagi pake celana pendek misalnya, ini langsung bikin paha jadi kelihatan lebih mulus / putih
bisa juga dipakai di lipatan siku ya untuk mencerahkan

di saya sih ga bikin gatel-gatel atau whatever walaupun ga dibilas
dicoba aja dulu ya karena tingkat sensitivitas tiap orang beda-beda

SECRET KEY lainnya check hashtag #secretkeybymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND SECRET KEY

#jualsecretkey #jualsecretkeysnowwhite
Read more
HEIMISH Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch (60ea) 1.4 gr - idr 170k Multi-functional elastic ...
Media Removed
HEIMISH Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch (60ea) 1.4 gr - idr 170k Multi-functional elastic care for eyes, eyebrows, fortune and cheeks Bulgarian rose water is filltd with water and recharges real moisturizing. Dual functional cosmetics to improve whitening & wrinkle Easy ... HEIMISH Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch (60ea) 1.4 gr - idr 170k

Multi-functional elastic care for eyes, eyebrows, fortune and cheeks
Bulgarian rose water is filltd with water and recharges real moisturizing.
Dual functional cosmetics to improve whitening & wrinkle
Easy Patch! Easy to attach and use instead of eye cream

HEIMISH lainnya cek hashtag #heimishbymimo

yang mirip ini, ada juga dari ETUDE
namanya ETUDE HOUSE Collagen Eye Patch
available juga ya di web

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND HEIMISH

#jualheimish
Read more
QUEEN HELENE Mint Julep Masque 8 oz - idr 170k masker ini mirip-mirip kayak FREEMAN ya cuma bagusan ...
Media Removed
QUEEN HELENE Mint Julep Masque 8 oz - idr 170k masker ini mirip-mirip kayak FREEMAN ya cuma bagusan ini sebenernya dibandingkan freeman ( mimo compare dengan FREEMAN CLAY MASK MINT & LEMON ya - ini yang paling mirip soalnya ) ini CLAY MASK juga ya dan mengandung mint jadi pas dipake ... QUEEN HELENE Mint Julep Masque 8 oz - idr 170k

masker ini mirip-mirip kayak FREEMAN ya

cuma bagusan ini sebenernya dibandingkan freeman ( mimo compare dengan FREEMAN CLAY MASK MINT & LEMON ya - ini yang paling mirip soalnya )

ini CLAY MASK juga ya dan mengandung mint
jadi pas dipake ada sensasi dingin-dingin di wajah
rasanya seger banget ketika dibilas

teksturnya lebih tebal jika dibandingkan dengan FREEMAN MINT LEMON
sehingga pakainya cukup sedikit saja lalu tinggal di spread ke seluruh wajah

berfungsi membantu mengatasi sebum di wajah
bisa juga untuk menenangkan jerawat atau bruntusan ( mengandung sulfur )
lebih cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat ya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND QUEEN HELENE

#jualqueenhelenemintjulep
Read more
BEAUTY BLENDER dipakai untuk apply foundation dan segala sesuatu yang bersifat liquid dan cream, ...
Media Removed
BEAUTY BLENDER dipakai untuk apply foundation dan segala sesuatu yang bersifat liquid dan cream, seperti liquid blush, cream bronzer, dll hasilnya akan lebih natural jika dibandingkan dengan pemakaian kuas ya di foto ada pilihan sbb : BEAUTY BLENDER Pink - idr 285k ini versi ... BEAUTY BLENDER

dipakai untuk apply foundation dan segala sesuatu yang bersifat liquid dan cream, seperti liquid blush, cream bronzer, dll

hasilnya akan lebih natural jika dibandingkan dengan pemakaian kuas ya

di foto ada pilihan sbb :

BEAUTY BLENDER Pink - idr 285k
ini versi original, yang awal
comes with box / original packaging

BEAUTY BLENDER Solid Cleanser 1 oz - idr 250k
sabun cuci solid khusus BEAUTY BLENDER
kalau pakai sabun ini BEAUT BLENDER nya jadi lebih bersih

BEAUTY BLENDER Pro + Mini Solid Cleanser Set - idr 350k
yang ini dinamakan "pro" dan warnanya hitam
kalau dari web BEAUTY BLENDER - yang hitam dinamakan "pro" karena memang lebih kelihatan professional dan disarankan dipakai untuk produk yang berwarna gelap ( biar ga terlalu kelihatan kotor )
buat saya sih untuk empuknya 11-12 sama yang pink

dupenya juga ada ya
bisa cek sponge yang dari REAL TECHNIQUES dan ECOTOOLS

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BEAUTY BLENDER /  REAL TECHNIQUES /  ECOTOOLS

#jualbeautyblender #beautyblenderbymimo
Read more
HALO BEAUTY Hair, Skin, & Nails Booster (30-Day Supply) - idr 765k vitamin buatannya TATI ya ini reviewnya ...
Media Removed
HALO BEAUTY Hair, Skin, & Nails Booster (30-Day Supply) - idr 765k vitamin buatannya TATI ya ini reviewnya ceki di google ya atau bisa cek di ig TATI or ig HALOBEAUTY yang KIWI belum ada ya karena baru keluar tunggu 1-2-3 minggu lagi ya order hanya di www.belanjamimo.com masuk ... HALO BEAUTY Hair, Skin, & Nails Booster (30-Day Supply) - idr 765k

vitamin buatannya TATI ya ini
reviewnya ceki di google ya
atau bisa cek di ig TATI or ig HALOBEAUTY

yang KIWI belum ada ya karena baru keluar
tunggu 1-2-3 minggu lagi ya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND HALO BEAUTY

#jualhalobeauty
Read more
MORPHE X JACLYN HILL PALETTE- IDR 780K ini yang edisi sebelumnya - dipost lagi, siapa tau lupa ...
Media Removed
MORPHE X JACLYN HILL PALETTE- IDR 780K ini yang edisi sebelumnya - dipost lagi, siapa tau lupa bigger size warna lebih komplit order monggo ke www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND MORPHE #jualmorphejaclynhill #jualmorphejaclynhillpalette MORPHE X JACLYN HILL PALETTE- IDR 780K

ini yang edisi sebelumnya - dipost lagi, siapa tau lupa 😋
bigger size
warna lebih komplit

order monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MORPHE

#jualmorphejaclynhill #jualmorphejaclynhillpalette
FREE SACHET syarat : untuk pembelian idr 100k. ( yah, di pic tulisannya IDR 150k, yang bener ...
Media Removed
FREE SACHET syarat : untuk pembelian idr 100k. ( yah, di pic tulisannya IDR 150k, yang bener IDR 100k ya, maap maap ) berlaku kelipatan, selama persediaan masih ada . cara : jika sudah memenuhi syarat masuk kategori PROMO ---> kategori ini ada di paling atas lalu input item "FREE" ... FREE SACHET

syarat :
untuk pembelian idr 100k.
( yah, di pic tulisannya IDR 150k, yang bener IDR 100k ya, maap maap )
berlaku kelipatan, selama persediaan masih ada
.
cara :

jika sudah memenuhi syarat masuk kategori PROMO ---> kategori ini ada di paling atas
lalu input item "FREE" yang diinginkan
.
maaf, wajib dimasukkan manual oleh pembeli ya
tidak bisa otomatis dan tidak bisa manual dr admin
.
jika nanti melenceng atau tidak memenuhi syarat, maka oleh admin akan dibatalkan tanpa konfirmasi / pemberitahuan ya
.
happy shopping
.
xoxo
mimo
.
.
.
===================
.
PILIHANNYA SBB:

SKINFOOD BITTER GREEN DEEP CLEANSING GEL
A refreshing water-based gel cleanser that dissolves makeup and deep-cleanses skin, leaving it soft and comfortable.
Bitter Green-5 complex contains wheat grass, kale, celery, cabbage, and broccoli extract for optimal detoxification.
.
HEIMISH ALL CLEAN GREEM FOAM PH 5.5
pH 5.5 (±0.5) Balancing Facial Cleanser 
It is a subacid purifying foam cleanser that balances the pH to ensure that skin is healthy. 
This product contains excellent skin-friendly amino acid-type cleansing compounds that mildly work on and cleanse the skin
Read more
MORPHE X JACLYN HILL LIVE NOW at website mimo ya eh, ini yang baru ya yg versi lama gede itu juga ...
Media Removed
MORPHE X JACLYN HILL LIVE NOW at website mimo ya eh, ini yang baru ya yg versi lama gede itu juga ada sih search aja ya pakai kata kunci : MORPHE X JACLYN HILL palete satuan idr 365k the vault ( isi 4 ) - idr 1.135 jt order monggo ke www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND MORPHE MORPHE X JACLYN HILL

LIVE NOW at website mimo ya

eh, ini yang baru ya
yg versi lama gede itu juga ada sih
search aja ya pakai kata kunci : MORPHE X JACLYN HILL

palete satuan idr 365k
the vault ( isi 4 ) - idr 1.135 jt

order monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MORPHE
DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial<span class="emoji emoji2122"></span> 50 ml - idr 1.490 jt iniiii baguuusss bangetttt buat ...
Media Removed
DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial 50 ml - idr 1.490 jt iniiii baguuusss bangetttt buat yang punya kulit kusam yang warna kulitnya ga merata karena begitu dipakai, akan bikin muka jadi kinclong seperti piring abis pake mama lemon mengandung 25% AHA plus 2% BHA plus lagi ... DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial™ 50 ml - idr 1.490 jt

iniiii baguuusss bangetttt buat yang punya kulit kusam
yang warna kulitnya ga merata
karena begitu dipakai, akan bikin muka jadi kinclong seperti piring abis pake mama lemon 😋

mengandung 25% AHA
plus 2% BHA
plus lagi kombinasi :  glycolic, tartaric, lactic, citric, and salicylic acids.

fungsinya peeling wajah atau exfoliate kulit mati
kurang lebih mirip spt ini : 
THE ORDINARY AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

harganya emang beda jauh sama THE ORDINARY
tapi kalau dipake di kulit saya, lebih nendang yang DRUNK ELEPHANT, walaupun kadar AHA nya lebih kecil ---> kan ada campuran lainnya juga

tenang aja ... pakenya cukup awet kok
seminggu 1x aja cukup
kalau kepepet bolehlah pake 2x seminggu
atau pake khusus pas lagi merasa kusam aja, karena ini beneran jadi booster buat kulit 👍

cara pakai biasa aja :
templokin 15-20 menit terus bilas

WARNING nya ini nih :

10-20 detik pertama ketika pake, rasanya pengeeeenn banget cakar muka sendiri karena ada rasa gatel dan menyengat
tapi setelahnya biasa aja kok
malah kadang lupa kalau udah lewat 20 menit
dan yang penting hasilnya setelah itu, mukanya jadi kelihatan glowing bersinar sinar 😄

disarankan setelah pakai DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial --> pake yang ini ya :
DRUNK ELEPHANT Virgin Marula Luxury Facial Oil

karena disarankan dipakai bareng, jadi di dalam DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial ini dikasih bonus kecil yang VIRGIN MARULA OIL-nya
sizenya kecil yak, 3 ml saja .. hehehe
full sizenya mimo ada jual juga kok

plus disarankan juga pakai bersama ini :
DRUNK ELEPHANT Protini™ Polypeptide Cream 50 ml

DRUNK ELEPHANT lainnya cek hashtag #drunkelephantbymimo

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND DRUNK ELEPHANT

#jualdrunkelephant
Read more
LAURA MERCIER Essentials Eye & Cheek Palette - idr 1.170 jt BARUUUUUU palette limited edition ...
Media Removed
LAURA MERCIER Essentials Eye & Cheek Palette - idr 1.170 jt BARUUUUUU palette limited edition dari LAURA MERCIER isinya 8 warna eyeshadow 2 blush on 1 bronzer as seen on pic ya valuenya kalau dihitung tertulis 124 USD dikemasnya di packaging berwarna rose gold metallic order ... LAURA MERCIER Essentials Eye & Cheek Palette - idr 1.170 jt

BARUUUUUU
palette limited edition dari LAURA MERCIER

isinya 8 warna eyeshadow
2 blush on
1 bronzer

as seen on pic ya

valuenya kalau dihitung tertulis 124 USD

dikemasnya di packaging berwarna rose gold metallic

order monggo hanya di www.belanjamimo.net
masuk kategori BRAND LAURA MERCIER
Read more
COSRX Low pH First Cleansing Milk Gel - 195k ini bentuknya clenasing milk ya dipakai sebagai ...
Media Removed
COSRX Low pH First Cleansing Milk Gel - 195k ini bentuknya clenasing milk ya dipakai sebagai first cleansing setelahnya lanjut pakai foam cleanser ( If you do double cleansing ) bisa dipakai misalnya untuk : menghapus sunscreen atau untuk menghapus produk yang sifatnya waterproof cocok ... COSRX Low pH First Cleansing Milk Gel - 195k

ini bentuknya clenasing milk ya
dipakai sebagai first cleansing
setelahnya lanjut pakai foam cleanser
( If you do double cleansing )

bisa dipakai misalnya untuk :
menghapus sunscreen atau untuk menghapus produk yang sifatnya waterproof

cocok dipakai untuk sensitif

kalau kamu ga suka pakai first cleansing yang berupa oil karena rasanya "greasy" alias lengket dan berminyak, maka bisa pakai yang ini, karena bentuk "cleansing milk" ini lebih enteng kalau dipakai

juga buat yang kulitnya kering dan mudah iritasi juga cocok ya
terlebih lagi pHnya rendah

COSRX lainnya cek hashtag #cosrxbymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COSRX
Read more
COSRX Low pH PHA Barrier Mist 75ml - idr 205k produk baru dari COSRX, yaitu berupa mist ya ini semprotan ...
Media Removed
COSRX Low pH PHA Barrier Mist 75ml - idr 205k produk baru dari COSRX, yaitu berupa mist ya ini semprotan untuk menambah kelembaban wajah dengan pH rendah cek deskripsi sbb : Freshen up throughout the day with the most finest mist . #COSRX Low pH PHA Barrier Mist . 🥥Coconut extract ... COSRX Low pH PHA Barrier Mist 75ml - idr 205k

produk baru dari COSRX, yaitu berupa mist ya
ini semprotan untuk menambah kelembaban wajah dengan pH rendah

cek deskripsi sbb :

Freshen up throughout the day with the most finest mist💦
.
#COSRX Low pH PHA Barrier Mist✨
.
🥥Coconut extract water 98% / PHA 0.5%
.
✔️you can use it during the daytime because of a minor % of PHA
Also it’s gentle enough to use with AHA, BHA, and Retinoid
.
COSRX lainnya cek hashtag #cosrxbymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COSRX
Read more
GIRLACTIK Matte Lip Paint ada 2 size 7.5 ml - idr 340k 4 ml - idr 180k size 4 ml ini tergolong ...
Media Removed
GIRLACTIK Matte Lip Paint ada 2 size 7.5 ml - idr 340k 4 ml - idr 180k size 4 ml ini tergolong kecil di GIRLACTIK tapi coba cek2 liquid lipstick brand lain, kebanyakan isinya 1.5-4 ml juga jadi sebenernya size 4 ml ini termasuk banyak juga liquid lipstick yg satu ini terkenal karena ... GIRLACTIK Matte Lip Paint

ada 2 size

7.5 ml - idr 340k
4 ml - idr 180k

size 4 ml ini tergolong kecil di GIRLACTIK
tapi coba cek2 liquid lipstick brand lain, kebanyakan isinya 1.5-4 ml juga
jadi sebenernya size 4 ml ini termasuk banyak juga

liquid lipstick yg satu ini terkenal karena formulanya yang nyaman banget di bibir
plus masih tahan lama

sebagian pic lama bisa cek di hashtag #girlacticbymimo
tapi ga lengkap ya karena kadang kelupaan kasih hashtag
kadang juga ga keluar hashtagnya
bisa cek di web mimo juga ya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GIRLACTIK

#jualgirlactik #jualgirlactikmini #jualgirlactikmattelippaint #jualgirlactikmattelippaintmini
Read more
GIRLACTIK Matte Lip Paint - Dollhaus  size besar : 7.5 ml - idr 340k size kecil : 4 ml - idr 180k another ...
Media Removed
GIRLACTIK Matte Lip Paint - Dollhaus  size besar : 7.5 ml - idr 340k size kecil : 4 ml - idr 180k another new shade yah ini swatch lain cek di foto lama, cek hashtag #girlactikbymimo atau cek di web mimo aja jelas kok order hanya bisa di www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND GIRLACTIK #jualgirlactik ... GIRLACTIK Matte Lip Paint - Dollhaus 
size besar : 7.5 ml - idr 340k
size kecil : 4 ml - idr 180k

another new shade yah ini

swatch lain cek di foto lama, cek hashtag #girlactikbymimo
atau cek di web mimo aja jelas kok

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GIRLACTIK

#jualgirlactik #jualgirlactikmini #jualgirlactikmattelippaint #jualgirlactikmattelippaintmini
Read more
GIRLACTIK Matte Lip Paint x Sha De Lima - Shasha - idr 340k restock alert shade baru dari GIRLACTIK ...
Media Removed
GIRLACTIK Matte Lip Paint x Sha De Lima - Shasha - idr 340k restock alert shade baru dari GIRLACTIK ya collab dengan @shadelima plus GIRLACTIK warna lain yang kmrn habis sudah restock order hanya di www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND GIRLACTIK #jualgirlactik GIRLACTIK Matte Lip Paint x Sha De Lima - Shasha - idr 340k
restock alert

shade baru dari GIRLACTIK ya
collab dengan @shadelima

plus GIRLACTIK warna lain yang kmrn habis sudah restock

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GIRLACTIK

#jualgirlactik
HEIMISH Aqua Tone-Up Cream 40 ml - idr 195k sudah restock ya, monggo yang mau adopsi sebelum kehabisan ...
Media Removed
HEIMISH Aqua Tone-Up Cream 40 ml - idr 195k sudah restock ya, monggo yang mau adopsi sebelum kehabisan lagi cream dipakai di step terakhir skin care berfungsi melembabkan dan mencerahkan warna kulit putihnya ga akan terlalu kelihatan ya, jadi kalau dipakai akan tetap kelihatan ... HEIMISH Aqua Tone-Up Cream 40 ml - idr 195k

sudah restock ya, monggo yang mau adopsi sebelum kehabisan lagi

cream dipakai di step terakhir skin care
berfungsi melembabkan dan mencerahkan warna kulit

putihnya ga akan terlalu kelihatan ya, jadi kalau dipakai akan tetap kelihatan natural ( cuma efek cerah teatp dapat )

hasil finish : dewy
bisa dipakai di badan / tangan / kaki

HEIMISH lainnya cek hashtag #heimishbymimo

order monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND HEIMISH
Read more
MILANI Pure Passion Eyeshadow Palette MILANI Soft & Sultry Eyeshadow Palette idr 385k each palette ...
Media Removed
MILANI Pure Passion Eyeshadow Palette MILANI Soft & Sultry Eyeshadow Palette idr 385k each palette MILANI yang baru lagi ya FOTO 1&2 ini yang ini ya : MILANI Soft & Sultry Eyeshadow Palette arahnya lebih ke smoky palette bisa untuk neutral, soft, bahkan bold colour order monggo ... MILANI Pure Passion Eyeshadow Palette
MILANI Soft & Sultry Eyeshadow Palette
idr 385k each

palette MILANI yang baru lagi ya

FOTO 1&2 ini yang ini ya :
MILANI Soft & Sultry Eyeshadow Palette

arahnya lebih ke smoky palette
bisa untuk neutral, soft, bahkan bold colour

order monggo di www.belanjamimo.net
masuk kategori BRAND MILANI
Read more
GHD Copper Luxe Travel Flight Dryer - Black - idr 1.8 jt fast drying on the run 1200 watt create ...
Media Removed
GHD Copper Luxe Travel Flight Dryer - Black - idr 1.8 jt fast drying on the run 1200 watt create voluminous styles with ease di sephora indo, hair dryer ini harganya idr 2.45 jt so this is a good value if you buy at web mimo order hanya di www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND GHD GHD Copper Luxe Travel Flight Dryer - Black - idr 1.8 jt

fast drying on the run
1200 watt
create voluminous styles with ease

di sephora indo, hair dryer ini harganya idr 2.45 jt
so this is a good value if you buy at web mimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GHD
GHD Wanderlust Collection 1" Styler - idr 2.65 jt ( di Sephora Indo item yang sama persis harga 3.4 ...
Media Removed
GHD Wanderlust Collection 1" Styler - idr 2.65 jt ( di Sephora Indo item yang sama persis harga 3.4 jt ) restock alert ada 2 warna dan dapat " heat-resistant bag" dengan warna senada GHD = merk ini tenar banget di USA / UK - dan juga Indonesia diketahui sebagai salah satu merk terbaik ... GHD Wanderlust Collection 1" Styler - idr 2.65 jt
( di Sephora Indo item yang sama persis harga 3.4 jt )
restock alert

ada 2 warna dan dapat " heat-resistant bag" dengan warna senada

GHD = merk ini tenar banget di USA / UK - dan juga Indonesia
diketahui sebagai salah satu merk terbaik di styling tools
mestinya banyak yang sudah tau juga kan ya

size 1" ini merupakan size classic dan reguler yang paling umum dipakai

ini merupakan flat iron - bisa dipakai sebagai straightener / catok rambut lurus ataupun dipakai untuk bikin curly
untuk bikin curly, coba ceki-ceki di youtube banyak banget tutorialnya

keunggulannya :

ada teknologi ceramic - yang dipercaya tidak merusak rambut dan bikin rambut berkilau
kabelnya panjang
licin - apa istilahnya ya ? pokoknya kalau di tarik ga nyangkut-nyangkut

ada model / warna lainnya juga ya
monggo cek langsung di web aja ya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GHD

#jualghd #jualghdmurah
Read more
SMASHBOX The Cali Contour Palette - idr 670k restock alert 6 warna powder yang bisa dipakai sebagai ...
Media Removed
SMASHBOX The Cali Contour Palette - idr 670k restock alert 6 warna powder yang bisa dipakai sebagai highlighter, bronzer dan bahkan blush palet ini yang di-rave banget oleh Kathleen Lights ya masuk di item favenya bulan April kmrn order monggo hanya di www.belanjamimo.com masuk ... SMASHBOX The Cali Contour Palette - idr 670k
restock alert

6 warna powder yang bisa dipakai sebagai highlighter, bronzer dan bahkan blush

palet ini yang di-rave banget oleh Kathleen Lights ya
masuk di item favenya bulan April kmrn

order monggo hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND SMASHBOX

#jualsmashbox
Read more
LUSH Dark Angels100 gr - idr 300k restock kali ini ga jual share dulu ya exp date : 29 oct ini beneran ...
Media Removed
LUSH Dark Angels100 gr - idr 300k restock kali ini ga jual share dulu ya exp date : 29 oct ini beneran bagusssss bangettttt buat jerawat I swear by the moon and the stars - karena sdh mengalami sendiri jadi sempat bulan desember tahun lalu, saya jerawatan gede2 plus bruntusan yang ga ... LUSH Dark Angels100 gr - idr 300k

restock kali ini ga jual share dulu ya
exp date : 29 oct

ini beneran bagusssss bangettttt buat jerawat

I swear by the moon and the stars - karena sdh mengalami sendiri
jadi sempat bulan desember tahun lalu, saya jerawatan gede2 plus bruntusan yang ga jelas karena apa
begitu cuci muka pake "dark angels" 1x aja, lsg jerawat yang gede itu mengempes secara signifikan
it's like a magic - buset

jadi akhirnya benda ini wajib ada buat cuci muka
begitu jerawatan lsg aja pake ini, namanya jerawat lsg kalem

bahkan walaupun ga jerawatan, kalau pas inget, seminggu 1-2x mimo masih pake secara teratur
cuma buat menjaga biar muka tetep bersih dan impurities hilang

bahannya 100% natural
no chemical
no pengawet ( karena itu expired date LUSH selalu pendek )

mengandung charcoal dan rhassoul mud untuk deep cleanser 
plus ada scrub dari black sugar

ketika dipakai sama sekali ga bikin kering
tapi yang namanya minyak di muka kayak jadi teredam
seperti ada lapisan pelindung buat muka
dan muka jadi berasa bersih banget sampe ke pori-pori

suwer dah, ini enak banget
dan sekarang anak cowok saya yang mulai jerawatan, mimo kasih ini karena produk ini saya anggap enteng banget dan natural
dan anak cowok ini males banget ( plus ngomel-ngomel ) kalau disuruh pake obat jerawat yang totol-totol atau yang stepnya banyak
jadi dark angel ini bener-bener jadi the only one product that he uses

kalau kamu jerawatan dan sudah hopeless pergi ke dokter A-B-C-D, sangat disarankan untuk coba ini

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND LUSH

#juallushdarkangels
Read more
MAYBELLINE Facestudio Master Fix Wear Boosting Setting Spray Translucent - idr 225k mencegah ...
Media Removed
MAYBELLINE Facestudio Master Fix Wear Boosting Setting Spray Translucent - idr 225k mencegah make up luntur alias bikin make up jadi tahan lama lightweight translucent oil-free mist ordernya monggo ke www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND MAYBELLINE #jualmaybellinespray MAYBELLINE Facestudio Master Fix Wear Boosting Setting Spray Translucent - idr 225k

mencegah make up luntur alias bikin make up jadi tahan lama

lightweight
translucent
oil-free mist

ordernya monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAYBELLINE

#jualmaybellinespray
JOUER Blush Bouquet - idr 555 rb restcok alert kemasan nya cantik banget ini ya ada 3 shade ...
Media Removed
JOUER Blush Bouquet - idr 555 rb restcok alert kemasan nya cantik banget ini ya ada 3 shade : ADORE terdiri dari 2 shade : Adore Me (matte warm dusty peach) and Hold Me (shimmering warm nude peach) di foto ini posisi ada di bawah sebelah kanan shade yang ini merupakan fave dari ... JOUER Blush Bouquet - idr 555 rb
restcok alert

kemasan nya cantik banget ini ya

ada 3 shade :

ADORE
terdiri dari 2 shade :
Adore Me (matte warm dusty peach) and Hold Me (shimmering warm nude peach)
di foto ini posisi ada di bawah sebelah kanan
shade yang ini merupakan fave dari Kathleen Lights

FLIRT
terdiri dari 2 shade :
Kiss Me: Matte Warm Carnation Pink dan Touch Me: Shimmering Warm Light Peach
di foto ini posisi ada di bawah sebelah kiri

COQUETTE
terdiri dari 2 shade :
Seduce Me (matte cool berry pink) and Tease Me (satin cool light pink)
di foto ini posisi nya paling atas ya

order hanya bisa melalui web ya, di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND JOUER

#jualjouer #jouerbymimo
Read more
FENTY BEAUTY Flyliner Longwear Liquid Eyeliner - CUZ I'M BLACK - idr 355k restock alert eyeliner ...
Media Removed
FENTY BEAUTY Flyliner Longwear Liquid Eyeliner - CUZ I'M BLACK - idr 355k restock alert eyeliner dari FENTY ini water ressistant ya warnanya super hitam tahan super lama review detail, monggo google ya FENTY lainnya bisa cek hashtag #fentybeautybymimo order hanya di www.belanjamimo.com masuk ... FENTY BEAUTY Flyliner Longwear Liquid Eyeliner - CUZ I'M BLACK - idr 355k
restock alert

eyeliner dari FENTY ini water ressistant ya
warnanya super hitam
tahan super lama

review detail, monggo google ya

FENTY lainnya bisa cek hashtag #fentybeautybymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND FENTY BEAUTY
Read more
ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k restock juga yang ini harganya juga jadi ...
Media Removed
ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k restock juga yang ini harganya juga jadi harga normal ya sekarang ini ( lebih murah ) Shade Descriptions Dreamer - Metallic pink champagne Base - Matte eggshell Summer - Foiled metallic golden topaz Soul - Matte Wisteria  Wild ... ANASTASIA NORVINA Eyeshadow Palette - idr 780k

restock juga yang ini

harganya juga jadi harga normal ya sekarang ini ( lebih murah )

Shade Descriptions
Dreamer - Metallic pink champagne
Base - Matte eggshell
Summer - Foiled metallic golden topaz
Soul - Matte Wisteria 
Wild Child - Duo-chrome frosty pink with magenta shift
Incense - Matte dusty terracotta
Rose Gold - Metallic rosewood
Love - Matte mid-tone cool pink
Celestial - Duo-chrome plum with a violet shift
Volatile - Matte warm charcoal
Dazzling - Cool-tone duo chrome bronze with a violet shift
Eccentric - Matte dark burnt orange
Drama - Duo chrome aubergine with a cool bronze shift
Passion - Matte deep garnet

order moggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ANASTASIA

#jualanastasianorvina
Read more
COLOURPOP x KATHLEEN LIGHTS Pressed Powder Shadow Palette - The Zodiac - idr 380k restock yaaaa COLOURPOP ...
Media Removed
COLOURPOP x KATHLEEN LIGHTS Pressed Powder Shadow Palette - The Zodiac - idr 380k restock yaaaa COLOURPOP palette lainnya cek di hashtag #colourpoppalettebymimo monggo ke www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND COLOURPOP COLOURPOP x KATHLEEN LIGHTS Pressed Powder Shadow Palette - The Zodiac - idr 380k

restock yaaaa

COLOURPOP palette lainnya cek di hashtag #colourpoppalettebymimo

monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COLOURPOP
HOURGLASS Veil<span class="emoji emoji2122"></span> Translucent Setting Powder 0.36 oz - idr 780k tidak termasuk kuas ya sekarang ...
Media Removed
HOURGLASS Veil Translucent Setting Powder 0.36 oz - idr 780k tidak termasuk kuas ya sekarang ada size kecilan biar harganya lebih terjangkau atau buat yang penasaran dan mau coba-coba : 0.07 oz = idr 350k 0.03 = idr 195k ini  setting powder baru dari HOURGLASS packagingnya super ... HOURGLASS Veil™ Translucent Setting Powder 0.36 oz - idr 780k
tidak termasuk kuas ya

sekarang ada size kecilan biar harganya lebih terjangkau atau buat yang penasaran dan mau coba-coba :
0.07 oz = idr 350k
0.03 = idr 195k

ini  setting powder baru dari HOURGLASS

packagingnya super mewah ya ini ---> khusus yang full size ya

Super fine translucent powder 
Formulated to set foundation 
For use all over the face 
Provides a humidity resistant layer to increase the wear time of makeup 
Absorbs excess oil and sebum 
Leaves a luminous finish
Powder dispensed through an ‘H’ logo in the pot

diliat dari daftar bahannya, di sini ada memakai DIAMOND POWDER
karena sifat "light reflecting" dari partikel diamond, bedak ini bikin pori-pori, kerut, dan garis halus jadi blur dan kelihata seperti air brush finish

formulasinya sendiri dibikin enteng seperti "VEIL PRIMER" nya yang merupakan best seller dari HOURGLASS --> karena itu namanya dibikin mirip-mirip juga

reviewnya bagus-bagus ya, bisa cek di google
yang ga bagus itu sih harganya karena mahal

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND HOURGLASS

#jualhourglasspowder #jualhourglassveilpowder #jualhourglassveilprimer
Read more
CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt repost dulu ya, karena nemu swatch-nya SWIPE ...
Media Removed
CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt repost dulu ya, karena nemu swatch-nya SWIPE to check the swatch paket isi 3 dari CT, sbb : Lip Cheat Re-Size & Re-Shape Lip Liner in best-selling Pillow Talk (0.04 oz.) . Matte Revolution Lipstick in Nordstrom-exclusive ... CHARLOTTE TILLBURY  The Pretty Pink Lipstick Set - idr 1.055 jt
repost dulu ya, karena nemu swatch-nya
SWIPE to check the swatch

paket isi 3 dari CT, sbb :

Lip Cheat Re-Size & Re-Shape Lip Liner in best-selling Pillow Talk (0.04 oz.)
.
Matte Revolution Lipstick in Nordstrom-exclusive Rose Kiss (soft, warm merlot with a natural matte finish) (0.12 oz.)
.
K.I.S.S.I.N.G. Lipstick in Nordstrom-exclusive Blushing Dream (cool feminine rosebud with a satin finish) (0.12 oz.) ini ketiganya full size semuanya

yang PILLOW TALK ---> ini lip liner shade nude favorite dari CT
bahkan karena best seller di lip linernya belakangan keluar juga versi lipstick satuannya ( ada juga di web ya )

yang 2 produk lainnya ini lpistick dengan warna yang exclusive khusus di bundle set ini
jadi memang tidak dijual satuan ... dan warnanya juga cantik-cantik

nah, lipstick satuan CT harganya sebenernya idr 550k, jadi yang bundle set ini kalau dihitung secara value jatuhnya lebih murah

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND CHARLOTTE TILLBURY

#jualcharlottetillbury
Read more
STILA Glitter On The Go Liquid Eye Shadow Set - idr 550k ini set satunya ya eitsss, tapi ini beda ...
Media Removed
STILA Glitter On The Go Liquid Eye Shadow Set - idr 550k ini set satunya ya eitsss, tapi ini beda shade ya isinya, yaitu 3 x 2.25 ml : Rose Gold Retro Kitten Karma Smoldering Satin Kitten Karma ini best seller shade sampe ada di 2 set berbeda dan versi satuannya di web mimo sendiri sekarang ... STILA Glitter On The Go Liquid Eye Shadow Set - idr 550k

ini set satunya ya

eitsss, tapi ini beda shade ya isinya, yaitu 3 x 2.25 ml :
Rose Gold Retro
Kitten Karma
Smoldering Satin

Kitten Karma ini best seller shade
sampe ada di 2 set berbeda
dan versi satuannya di web mimo sendiri sekarang lagi habis - akan restock 1-2 minggu lagi

order monggo ke www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND STILA
Read more
STILA Oh My Stars Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set - idr 570k set baru dan isinya lagi-lagi best ...
Media Removed
STILA Oh My Stars Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set - idr 570k set baru dan isinya lagi-lagi best seller shade dari STILA 3 x 2.25 ml : Kitten Karma (Champagne with silver and copper sparkle)  Gold Goddess (Sheer antique gold with silver sparkle) Diamond Dust (Sheer silver with multi-color ... STILA Oh My Stars Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set - idr 570k

set baru dan isinya lagi-lagi best seller shade dari STILA

3 x 2.25 ml :
Kitten Karma (Champagne with silver and copper sparkle) 
Gold Goddess (Sheer antique gold with silver sparkle)
Diamond Dust (Sheer silver with multi-color sparkle)

order monggo di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND STILA

#jualstilaohmystars
Read more
EAST BALI CASHEWS Granola udah sarapan kah ? sarapan simple, sehat dan ( tetap ) enak bisa pakai ...
Media Removed
EAST BALI CASHEWS Granola udah sarapan kah ? sarapan simple, sehat dan ( tetap ) enak bisa pakai granola dari EAST BALI CASHEWS ya seperti yang difoto, ini tinggal dikasih susu saja foto 1 : granola Coconut Banana dikasih susu almond coklat dan potongan pisang foto 2 : granola Chocolate ... EAST BALI CASHEWS Granola

udah sarapan kah ?

sarapan simple, sehat dan ( tetap ) enak bisa pakai granola dari EAST BALI CASHEWS ya

seperti yang difoto, ini tinggal dikasih susu saja
foto 1 : granola Coconut Banana dikasih susu almond coklat dan potongan pisang
foto 2 : granola Chocolate Vanilla dikasih fresh milk

foto 4 :
dicampur sama smoothies ( yang lagi musiiimmm ) juga bisa banget lho

foto 3 :
atau mau dimakan sebagai snack camilan ( tanpa campuran apa-apa ) sambil nonton tv juga bisa

bahannya 100% natural 
no additive
no preservatives

ada 2 size ukuran :

125 gr - idr 29k 
varian :  granola Coconut Banana dan  granola Chocolate Vanilla

400 gr - idr 69k
varian :  granola Coconut Banana, granola  Chocolate Vanilla dan muesli rosella cinnamon

hati-hati ketagihan
karena ini enakkk bangetttt

order monggo di web belanjamimo.com
masuk kategori BRAND EAST BALI CASHEWS
Read more