Prisciella.tinova Instagram Photos and Videos

prisciella.tinova Prisciella Tinova @prisciella.tinova mentions
Followers: 570
Following: 727
Total Comments: 0
Total Likes: 0

#bonfire #bonfire 🔥
Camp Pembina Anak GKKK se-Indonesia #camppembinaanakgkkkindonesia #likeforlikes #instadaily
Media Removed
Camp Pembina Anak GKKK se-Indonesia #camppembinaanakgkkkindonesia #likeforlikes #instadaily Camp Pembina Anak GKKK se-Indonesia

#camppembinaanakgkkkindonesia #likeforlikes #instadaily
Don’t let anyone bring you down. Be yourself and ignore the NEGATIVITY
Media Removed
Don’t let anyone bring you down. Be yourself and ignore the NEGATIVITY Don’t let anyone bring you down. Be yourself and ignore the NEGATIVITY
Hi genks @fetiyuanita @susantibuntoro @livia_mi @vil_anacen88 @jesica_pan Thank you for our ...
Media Removed
Hi genks @fetiyuanita @susantibuntoro @livia_mi @vil_anacen88 @jesica_pan Thank you for our short yet memorable trip Such a fun 3 days trip exploring Colmar Tropicale, Genting, and KL Though I have no idea why I got sick on the 3rd day wkwkwkwkwk, apa gara2 ngegosipin TW? Hahaha gada ... Hi genks @fetiyuanita @susantibuntoro @livia_mi @vil_anacen88 @jesica_pan
Thank you for our short yet memorable trip
Such a fun 3 days trip exploring Colmar Tropicale, Genting, and KL
Though I have no idea why I got sick on the 3rd day wkwkwkwkwk, apa gara2 ngegosipin TW? Hahaha
gada foto daku di KL deh hikss secara mendem di kamar hotel aja, keluar makan malam jga setelah “dipaksa” kalian supaya dapet udara segar hihihi
.
.
Semoga next trip @elma.k.k bisa ikut yaaaa
Read more
Awana Skyway #Genting #gentinghighland #skyway #malaysia
Media Removed
Awana Skyway #Genting #gentinghighland #skyway #malaysia Awana Skyway #Genting #gentinghighland #skyway #malaysia
#skysymphony #skysymphony
Ekspresi memelas setiap minta snack <span class="emoji emoji1f602"></span> #luckythenaughtypuppy
Media Removed
Ekspresi memelas setiap minta snack #luckythenaughtypuppy Ekspresi memelas setiap minta snack 😂 #luckythenaughtypuppy
Nek Tigan.. . 1 tahun sudah nenek meninggalkan kami . . 21.02.2017 - 21.02.2018 . Rindu kami ...
Media Removed
Nek Tigan.. . 1 tahun sudah nenek meninggalkan kami . . 21.02.2017 - 21.02.2018 . Rindu kami masih ada nek.. Tapi kami tahu.. Semua yang diciptakan dari tanah, akan kembali menjadi tanah.. Ada kelahiran.. Ada kematian.. Manusia tidak abadi di dunia ini.. Kerajaan Bapa di sorga lah ... Nek Tigan.. .
1 tahun sudah nenek meninggalkan kami
.
.
21.02.2017 - 21.02.2018
.
Rindu kami masih ada nek.. Tapi kami tahu.. Semua yang diciptakan dari tanah, akan kembali menjadi tanah.. Ada kelahiran.. Ada kematian.. Manusia tidak abadi di dunia ini.. Kerajaan Bapa di sorga lah yang abadi..
.
.
Foto 4 = 11.02.2017 foto terakhir yang Ciella ambil saat nenek masih bernafas.. karena siangnya Ciella kembali ke Jakarta..
Nenek sarapan disuapin 2 anak perempuannya (bi tua & bi uda) dan 1 adik perempuannya.. .
Sungguh menjadi suatu kenangan indah selama beberapa waktu di Medan dapat merawat nenek.. Siapa sangka 10 hari kemudian dapat telepon nenek pergi selama-lamanya.... .
Foto 5 = 10.02.2017 iseng2 foto tangan nenek VS tangan Ciella.. .
Foto 6 = perayaan ultah nenek 31.12.2016
.
.
Hari ini seluruh anak mantu dan beberapa cucu nenek dan seluruh keluarga di Sumut sana ada di juma buluh babo, desa Sukanalu, untuk mengadakan kebaktian peringatan 1 tahun kepergian nek Tigan.. (foto 1-4)
.
Kami cucu2 nenek yang sudah besar tidak dapat hadir.. Ada yang kerja, kuliah, sekolah.. .
Meski kami tidak datang... Tapi hormat kami.. rasa sayang kami.. kenangan kami.. akan nek tigan, tidak akan pernah lekang oleh waktu. Bagaimana bisa kami lupa, ketika kami punya nenek yang sangat mencintai kami...
Read more
Mendung. Pertanda (akan) hujan?
Media Removed
Mendung. Pertanda (akan) hujan? Mendung. Pertanda (akan) hujan?
Anjing ngambekan Gegara dipakein tali baru buat besok nemenin jalan pagi (duileh) . Biasanya kalo lagi bangun ngajak maen terus.. gak usah dipanggil, otomatis ngikutin dan ngajak maen siapapun penghuni rumah.. Dan baru kali ini dipanggil trus cuek . . #Luckythenaughtypuppy Anjing ngambekan 😂
Gegara dipakein tali baru buat besok nemenin jalan pagi (duileh) .
Biasanya kalo lagi bangun ngajak maen terus.. gak usah dipanggil, otomatis ngikutin dan ngajak maen siapapun penghuni rumah..
Dan baru kali ini dipanggil trus cuek 😂😂😂
.
.
#Luckythenaughtypuppy
<span class="emoji emoji2764"></span> Kumpul cantik bersama wanita2 ini obrolannya berat yah . Mulai dari ngomongin Astra yang punya ...
Media Removed
Kumpul cantik bersama wanita2 ini obrolannya berat yah . Mulai dari ngomongin Astra yang punya line bisnis terbaru, penurunan daya beli yg signifikan di fmcg utk item2 tertentu dan penaikkan daya beli utk lifestyle, suatu comp FMCG yg dibeli sahamnya oleh pihak laen, renewable energy, ...
Kumpul cantik bersama wanita2 ini obrolannya berat yah
.
Mulai dari ngomongin Astra yang punya line bisnis terbaru, penurunan daya beli yg signifikan di fmcg utk item2 tertentu dan penaikkan daya beli utk lifestyle, suatu comp FMCG yg dibeli sahamnya oleh pihak laen, renewable energy, edukasi saham, kisah2 unik bawahan di kantor, work life balance, peningkatan karir masing2 sampai kehidupan pribadi hehehe...
Berasa "berat" bener bahasannya gak ada gosip ngebahas artis/politik 😂
.
Lain kali yang lengkap ya 😘😘😘😘
Read more
 #nofilter #Pinky #sky with #mountain #view 5hrs 40mnt left to #2018 <span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
#nofilter #Pinky #sky with #mountain #view 5hrs 40mnt left to #2018 #nofilter #Pinky #sky with #mountain #view
5hrs 40mnt left to #2018 ❤
Christmas is JESUS . Karena sesungguhnya Natal itu adalah kelahiran Yesus itu sendiri. Tuhan ...
Media Removed
Christmas is JESUS . Karena sesungguhnya Natal itu adalah kelahiran Yesus itu sendiri. Tuhan yang mau turun kedalam dunia, menjadi sama dengan manusia . MERRY CHRISTMAS Christmas is JESUS
.
Karena sesungguhnya Natal itu adalah kelahiran Yesus itu sendiri. Tuhan yang mau turun kedalam dunia, menjadi sama dengan manusia
.
MERRY CHRISTMAS 🎊🎊🎊
 #merrychristmas
Media Removed
#merrychristmas #merrychristmas
Citem.. Ciput.. Cilang.. Trio meong biang ribut dan berantakan.. Namun juga pelipur lara.... ...
Media Removed
Citem.. Ciput.. Cilang.. Trio meong biang ribut dan berantakan.. Namun juga pelipur lara.... Sudah 3 hari kalian hilang Berawal dari sekitar sebulan yang lalu mendengar ngeongan sekitar rumah.. Rupanya ada 2 baby kucing (citem dan ciput) di sebelah rumah yg kosong.. Info dari papi ... Citem.. Ciput.. Cilang.. Trio meong biang ribut dan berantakan.. Namun juga pelipur lara.... Sudah 3 hari kalian hilang 😢😢😢 Berawal dari sekitar sebulan yang lalu mendengar ngeongan sekitar rumah.. Rupanya ada 2 baby kucing (citem dan ciput) di sebelah rumah yg kosong.. Info dari papi rupanya induknya mati tertabrak tidak jauh dari anaknya berada.. Dikasih susu gak mau.. Apapun gak mau.. Sampe bingung... Biarlah.. Mungkin nanti ada yg ambil utk melihara.. Esoknya jakarta diguyur hujan sangat deras..malam2 mendengar ngeongan kucing tiada henti.. Penasaran... Bawa senter.. Celingak celinguk akhirnya Citem ditemukan berlumuran lumpur dan gemetaran...namun ciput tidak kelihatan..suaranya pun tidak ada.. Kupikir sudah mati.. Dibawa pulanglah citem ke rumah..tidak mau makan... Besoknya mendengar ngeongan lagi. Rupanya ciput sembunyi di balik sampah.. Dipungut... Dimandikan dua-duanya.. Diberi makanan whiskas junior... Syukurlah mereka mau makan.. Seminggu berlalu..Dari yang awalnya jalan aja susah..dikasih ini itu ga mau.. Kurus kering... Akhirnya bisa lari2, becanda, manjat2, makannya pun lahap..
.
Karena kupikir sementara.. Kukasih kardus sebagai rumah mereka.. Namun namanya makhluk hidup poop pipis.. Habislah 3 kardus sudah.. Kubeli lah kandang kecil bekas utk citem dan ciput.. Beberapa hari kemudian datang lah anak kucing ketiga (cilang)..cilang lebih besar sedikit dari twins ini..
Cilang ngumpet di kebun dan ngeong2 mnt makan.. Namun Cilang sangat takut pada manusia.. Sampe terakhirpun aku ga pernah ngelus cilang.. Cilang tidur diluar kandang karena tidak bisa dipegang utk dmasukkan ke dlm kandang.. .
Singkat cerita mereka menjadi best friends.. Suka berpelukan bertiga.. Becanda bertiga.. Pelipur lara bagi kami setiap melihat tingkah lucu mereka.. Apalagi citem yang doyan salto dan manja ke kita dengan nempel2 ke kaki.. Namun kini triple Ci hilang..
Sudah tanya tetangga.. Cek got dan sungai depan rumah..hasilnya nihil.. Semakin baper karena tadi papi bilang... "simpan saja kandangnya, jadi sedih karena mereka sudah tidak ada"
.
Semoga saja mereka menemukan pemilik yang lebih telaten memelihara mereka.. Miss u triple Ci 😢😢😢
Read more
 #structure
Media Removed
#structure #structure