Priskaparamita Instagram Photos and Videos

priskaparamita Priska Paramita Adnan @priskaparamita mentions
Followers: 49,581
Following: 4,570
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Selamat hari ibu untuk para orangtua kita yang kemarin telah dioperasi katarak secara gratis di ...
Media Removed
Selamat hari ibu untuk para orangtua kita yang kemarin telah dioperasi katarak secara gratis di RSUD Syekh Yusuf. Karena, sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang berguna dan bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih untuk seluruh jajaran Tim RSUD Syekh Yusuf yang telah membantu ... Selamat hari ibu untuk para orangtua kita yang kemarin telah dioperasi katarak secara gratis di RSUD Syekh Yusuf.

Karena, sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang berguna dan bermanfaat bagi orang lain.

Terimakasih untuk seluruh jajaran Tim RSUD Syekh Yusuf yang telah membantu terlaksananya Operasi Katarak Gratis yang dirangkaikan dengan peringatan hari Ibu ke 90 ini. Ada dr. Yusuf dan dr. Yuyun beserta semua perawat bedah yang sangat setrong sekali operasi nonstop mulai dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore.

Saya terkadang selalu mengingatkan, bahwa dokter itu adalah orang yang selalu senantiasa mengingatkan gaya hidup sehat, tetapi merekalah para dokter yang gaya hidupnya paling tidak sehat 💔. Hidupnya mereka adalah untuk membantu orang lain.
Read more
Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal ...
Media Removed
Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal di desa Kanjilo, kec. Barombong saat ini berumur 7tahun, namun berat badannya hanya 7.5kg Adik Aska sudah 12 hari dirawat di RSUD Syekh Yusuf dan Alhamdulillah kemarin sudah diperbolehkan ... Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal di desa Kanjilo, kec. Barombong saat ini berumur 7tahun, namun berat badannya hanya 7.5kg

Adik Aska sudah 12 hari dirawat di RSUD Syekh Yusuf dan Alhamdulillah kemarin sudah diperbolehkan untuk pulang kerumahnya. Adik Aska ini berat lahirnya hanya 1kg dan sampai sekarang ini Adik Aska belum bisa berjalan :( . .
Saat ini keadaan Adik Aska dirumah sudah mau minum susu, setelah diberikan edukasi dan distop camilan2 wafer2 cokelat yang selama ini dikonsumsi. .

Terimakasih kepada ibu camat Barombong @lestari_anwar01 yang telah ikut mengantarkan Adik Aska ke RSUD, senantiasa memantau dan memberikan edukasi kepada keluarga dari Adik Aska, mari kita sama-sama doakan Adik Aska cepat pulih keadaannya, serta dapat mengejar ketinggalan berat badannya ya.

Bayi yang lahir dengan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) itu sangat beresiko untuk menderita stunting (pertumbuhan kerdil) dan lebih bahaya lagi, anak anak yang menderita stunting itu kecerdasan otaknya menurun hingga 30% bila dibandingkan dengan anak-anak lain yang pertumbuhannya normal.

Pemberian gizi dan nutrisi yang seimbang itu sangat amat sangat penting sekali dalam meningkatkan sumber daya manusia yang lebih berkualitas.

Ayo kita #CegahStunting ya
Read more
Anjangsana bersama seluruh Ketua Organisasi Wanita se Kabupaten Gowa beserta seluruh jajarannya ...
Media Removed
Anjangsana bersama seluruh Ketua Organisasi Wanita se Kabupaten Gowa beserta seluruh jajarannya dalam rangka memperingati hari ibu ke 90, sudahkah kita memgungkapkan rasa sayang dan terimakasih kita kepada orang tua kita? Orang tua yang merawat, mengasuh, menyayangi kita senantiasa ... Anjangsana bersama seluruh Ketua Organisasi Wanita se Kabupaten Gowa beserta seluruh jajarannya dalam rangka memperingati hari ibu ke 90, sudahkah kita memgungkapkan rasa sayang dan terimakasih kita kepada orang tua kita?

Orang tua yang merawat, mengasuh, menyayangi kita senantiasa mendoakan kita agar menjadi anak yang berguna bagi bangsa dan negara kita.
Read more
Kata mereka diriku selalu dimanja, kata mereka diriku selalu ditimang. Mengunjungi nenek Sayuti ...
Media Removed
Kata mereka diriku selalu dimanja, kata mereka diriku selalu ditimang. Mengunjungi nenek Sayuti di Panti Werdha, kaki beliau yang patah sudah tidak dapat dioperasi lagi karena keadaan beliau yang sudah tidak memungkinkan. Kemudian beliau bersedih dan menangis karena mengingat ... Kata mereka diriku selalu dimanja, kata mereka diriku selalu ditimang.

Mengunjungi nenek Sayuti di Panti Werdha, kaki beliau yang patah sudah tidak dapat dioperasi lagi karena keadaan beliau yang sudah tidak memungkinkan.
Kemudian beliau bersedih dan menangis karena mengingat keluarganya yang sudah tidak ada dan beliau seorang diri.

Sekarang beliau dalam pengawasan nursing care 24 jam dan dokter yang mengawasi di panti werdha.

Tanpa sadar airmata pun mengalir deras bersama nenek Sayuti, semoga senantiasa diberikan kebahagiaan di hari tuanya, dan semoga kita semua yang baca juga kembali lagi tergugah hatinya untuk mengunjungi nenek Sayuti dan para lansia lainnya di Panti Werdha Gau Mabaji di kec. Bontomarannu Kabupaten Gowa, kebanyakan para nenek dan kakek yang ada di sana tidak memiliki keluarga lagi, sehingga ketika ada yang datang untuk mengunjungi, mereka sangat senang sekali dan merasa bahwa yang datang berkunjung adalah keluarga mereka semua.
Read more
Tapi kalau tidak ada kamu, aku suka rindu @adnanpurichtaichsan
Media Removed
Tapi kalau tidak ada kamu, aku suka rindu @adnanpurichtaichsan Tapi kalau tidak ada kamu, aku suka rindu @adnanpurichtaichsan
Harapanku akan selalu mengiringi  Untuk tanah negeri ini setiap hari  Aku tidak ingin lagi  Melihat ...
Media Removed
Harapanku akan selalu mengiringi  Untuk tanah negeri ini setiap hari  Aku tidak ingin lagi  Melihat ibu pertiwi tersiksa hati. Harapanku akan selalu mengiringi 
Untuk tanah negeri ini setiap hari 
Aku tidak ingin lagi 
Melihat ibu pertiwi tersiksa hati.
Kabar gembira, Kabar gembira! Galaxy Note 9 di depan mata! Untuk kalian para #MemberJLC , peluang ...
Media Removed
Kabar gembira, Kabar gembira! Galaxy Note 9 di depan mata! Untuk kalian para #MemberJLC , peluang untuk memenangkan JLC Race semakin besar, karena selain pemenang Nasional yang berkesempatan mendapatkan hadiah sesuai pada gambar, pada JLC Race tahun ini akan ada kategori pemenang ... Kabar gembira, Kabar gembira!
Galaxy Note 9 di depan mata!

Untuk kalian para #MemberJLC , peluang untuk memenangkan JLC Race semakin besar, karena selain pemenang Nasional yang berkesempatan mendapatkan hadiah sesuai pada gambar, pada JLC Race tahun ini akan ada kategori pemenang untuk tiap-tiap regional.

Nantinya pemenang pada tiap regional dibedakan berdasarkan transaksi terbanyak yang masing-masing akan mendapatkan 1 unit motor dan untuk jumlah connote terbanyak masing-masing mendapatkan 1 unit HP Samsung Galaxy Note 9
Makanya, tingkatkan terus transaksi kamu di tanggal 10 Oktober sampai 31 Desember 2018!! #JNE
#JLC
#ConnectingHappiness
#MemberJLC
#olshop #JLCRACE2018
#JNEMakassar

Handled @nusantaramanagement @bettriaakbar
Read more
Rumah Data Kampung KB Pelangi di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao Setiap anak berhak mendapatkan ...
Media Removed
Rumah Data Kampung KB Pelangi di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao Setiap anak berhak mendapatkan kasih sayang yang cukup dari orangtua sehingga kehadirannya perlu dipersiapkan secara matang. Di sisi lain, merupakan hak setiap perempuan untuk dapat meraih impian dan cita-citanya. ... Rumah Data Kampung KB Pelangi di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao

Setiap anak berhak mendapatkan kasih sayang yang cukup dari orangtua sehingga kehadirannya perlu dipersiapkan secara matang. Di sisi lain, merupakan hak setiap perempuan untuk dapat meraih impian dan cita-citanya. Oleh karena itu, mendorong pengetahuan mengenai kontrasepsi dan perencanaan kehamilan bagi perempuan muda merupakan salah satu cara untuk memenuhi hak tersebut.

Ketika perempuan muda mengetahui pentingnya KB dan kontrasepsi sedari awal, banyak manfaat yang akan didapat. Di antaranya, terjaganya kesehatan reproduksi sehingga meminimalisasi risiko penyakit yang berkaitan dengan organ reproduksi seperti kanker payudara dan kanker serviks. Manfaat lainnya, mencegah gangguan fisik dan psikologis akibat kehamilan tidak diinginkan dan memiliki persiapan matang terkait dengan perencanaan kehamilan.

Perempuan adalah fondasi utama untuk perencanaan keluarga yang bahagia dan berkontrasepsi dapat membantu mewujudkan hal tersebut.
Read more
Kampung KB di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao. Perjalanan ke desa Ballassuka jarak tempuhnya ...
Media Removed
Kampung KB di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao. Perjalanan ke desa Ballassuka jarak tempuhnya sekitar 3 sampai 4 jam perjalanan karena desa ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Sinjai. Alhamdulillah jalanan penghubung menuju ke desa Ballassuka juga sudah diaspal sehingga ... Kampung KB di desa Ballassuka, kecamatan Tombolopao. Perjalanan ke desa Ballassuka jarak tempuhnya sekitar 3 sampai 4 jam perjalanan karena desa ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Sinjai. Alhamdulillah jalanan penghubung menuju ke desa Ballassuka juga sudah diaspal sehingga akses jalan sudah lancar (hanya jalanan gunung yang berkelok kelok mungkin bisa bikin pusing untuk yang gak biasa)

Masyarakat di desa Ballassuka ini komoditi utamanya adalah pertanian dan perkebunan, dengan usaha beraneka ragam olahan tomat yang dikembangkan oleh PKK desa Ballassuka.

Kami juga berkesempatan memantau pelaksanaan pemasangan MKJP yang berpusat di Pustu desa Ballassuka.
Read more
Ekspresi selalu serius kalau periksa buku buku administrasi <span class="emoji emoji263a"></span>
Media Removed
Ekspresi selalu serius kalau periksa buku buku administrasi Ekspresi selalu serius kalau periksa buku buku administrasi ☺
Mulai dari pertama kali lihat booth nya @ranti_mukenabubu pada waktu acara Femme di Makassar beberapa ...
Media Removed
Mulai dari pertama kali lihat booth nya @ranti_mukenabubu pada waktu acara Femme di Makassar beberapa bulan lalu, sampai sekarang langsung jadi langganan tetap mukena-mukenanya yang cantik-cantik bgt, ini mukena travelling nya paling aku suka karena bentuknya keciiill bgt tapi bahannya ... Mulai dari pertama kali lihat booth nya @ranti_mukenabubu pada waktu acara Femme di Makassar beberapa bulan lalu, sampai sekarang langsung jadi langganan tetap mukena-mukenanya yang cantik-cantik bgt, ini mukena travelling nya paling aku suka karena bentuknya keciiill bgt tapi bahannya bagus dan adem bisa langsung masuk di dalam tas tanpa makan tempat atau berat 💖
Read more
Beberapa waktu yang lalu, PKK Kabupaten Gowa mengadakan Rapat Sinkronisasi dengan beberapa OPD ...
Media Removed
Beberapa waktu yang lalu, PKK Kabupaten Gowa mengadakan Rapat Sinkronisasi dengan beberapa OPD terkait guna mensinergikan beberapa program-program kerja dari Tim Penggerak PKK yang akan mulai berjalan di tahun 2019 nanti. . Selain diisi dengan materi-materi perencanaan dan inovasi ... Beberapa waktu yang lalu, PKK Kabupaten Gowa mengadakan Rapat Sinkronisasi dengan beberapa OPD terkait guna mensinergikan beberapa program-program kerja dari Tim Penggerak PKK yang akan mulai berjalan di tahun 2019 nanti.
.
Selain diisi dengan materi-materi perencanaan dan inovasi dari TP PKK oleh Bpk Taufik selaku Kepala Bappeda dan juga Bpk Asrul selaku Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Gowa, tentu saja acaranya juga semakin meriah karena dibarengi dengan bagi-bagi hadiah.
.
Kali ini kecamatan Somba Opu @nenobangsawan yang berhasil mendapatkan voucher menginap dari @fourpointsmakassar beserta hadiah2 menarik lainnya yang telah disiapkan oleh Tim Penggerak PKK setiap bulannya. Setiap bulan selalu ada hadiah, tetapi prinsipnya adalah yang penting bukanlah nilai hadiahnya, tetapi perhatian dan nilai penghargaan atas kerja keras yang telah dilakukan.
.
Semua Kecamatan di Kabupaten Gowa saling berlomba untuk menjalankan kegiatan-kegiatan PKK mulai dari penimbangan di posyandu, pelatihan-pelatihan kader, anjangsana, senam lansia, kerja bakti, pembinaan majelis taklim, simulasi kader sadar hukum, dsb yang nantinya per bulan akan diranking per keaktifan masing-masing kecamatan untuk kemudian diberikan apresiasi.

PS: terimakasiiiih yang sebesar besarnya untuk @fourpointsmakassar yang selalu support PKK Gowa
Read more
Alhamdulillah, Dekranasda Gowa pulang membawa sukses. Mendapatkan gelar juara di hampir setiap ...
Media Removed
Alhamdulillah, Dekranasda Gowa pulang membawa sukses. Mendapatkan gelar juara di hampir setiap kategori yang diperlombakan oleh Provinsi Sulawesi Selatan. Dari 5 kategori yang dilombakan, berhasil membawa pulang 4 piala yang tentu saja dipersembahkan kepada Kabupaten Gowa kami ... Alhamdulillah, Dekranasda Gowa pulang membawa sukses. Mendapatkan gelar juara di hampir setiap kategori yang diperlombakan oleh Provinsi Sulawesi Selatan. Dari 5 kategori yang dilombakan, berhasil membawa pulang 4 piala yang tentu saja dipersembahkan kepada Kabupaten Gowa kami tercinta! Orang GOWA mana suaranyaaaaa???😘😘😘
Read more
Acara penutupan dekranasda kemarin, dibarengi juga dengan lomba busana sutera oleh ibu2 bupati ...
Media Removed
Acara penutupan dekranasda kemarin, dibarengi juga dengan lomba busana sutera oleh ibu2 bupati dan organisasi organisasi wanita se Sulawesi Selatan. Alhamdulillah berkesempatan memakai baju karya mba @jenytjahyawati yang bagussss banget sampai speechless liat bajunya, makasih ... Acara penutupan dekranasda kemarin, dibarengi juga dengan lomba busana sutera oleh ibu2 bupati dan organisasi organisasi wanita se Sulawesi Selatan.

Alhamdulillah berkesempatan memakai baju karya mba @jenytjahyawati yang bagussss banget sampai speechless liat bajunya, makasih banyak mba jeny . .
👗 @jenytjahyawati .
📸 @abymo5
Read more
Kali ini akhirnya dapet kesempatan dimakeup in sama @fadilong dan flawless banget makeupnya tahan ...
Media Removed
Kali ini akhirnya dapet kesempatan dimakeup in sama @fadilong dan flawless banget makeupnya tahan pula sampai 8 jam nempel ga pecah sama sekali di smiling line (garis senyum) atau di bawah mata. . The best part nya adalah @fadilong ini bersih rapih dan teliti sekali orangnya dalam bekerja. ... Kali ini akhirnya dapet kesempatan dimakeup in sama @fadilong dan flawless banget makeupnya tahan pula sampai 8 jam nempel ga pecah sama sekali di smiling line (garis senyum) atau di bawah mata.
.
The best part nya adalah @fadilong ini bersih rapih dan teliti sekali orangnya dalam bekerja. Peralatan makeupnya semua tertata rapih bersih, sponge dan kuas makeupnya pun selalu dicuci bersih sih abis makeupin orang. Pasti puas deh pokoknya 😍

Makasih yaaaa fadiiiil
Read more
We're taking a little piece of our heritage with us. Our pride and joy, Balla Lompoa. Bismillah, ...
Media Removed
We're taking a little piece of our heritage with us. Our pride and joy, Balla Lompoa. Bismillah, semoga dapat membuat bangga kabupaten Gowa hari ini. Baju seragam dekranasda by @desmatailor Aksesoris bando by @ballaistana_ We're taking a little piece of our heritage with us. Our pride and joy, Balla Lompoa.

Bismillah, semoga dapat membuat bangga kabupaten Gowa hari ini.

Baju seragam dekranasda by @desmatailor
Aksesoris bando by @ballaistana_
Stand Dekranasda Gowa di Gelar Kerajinan Nasional Daerah dan Produk Unggulan Kreatif Provinsi ...
Media Removed
Stand Dekranasda Gowa di Gelar Kerajinan Nasional Daerah dan Produk Unggulan Kreatif Provinsi Sulawesi Selatan Stand Dekranasda Gowa di Gelar Kerajinan Nasional Daerah dan Produk Unggulan Kreatif Provinsi Sulawesi Selatan
Ketua TP PKK Kabupaten Gowa beserta seluruh jajaran mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pelantikan ...
Media Removed
Ketua TP PKK Kabupaten Gowa beserta seluruh jajaran mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pelantikan ibu Ir. Hj. Liestiaty F.Nurdin, M.Fish sebagai Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan. Semoga senantiasa berkah dan amanah dalam melaksanakan tugas beliau Ketua TP PKK Kabupaten Gowa beserta seluruh jajaran mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pelantikan ibu Ir. Hj. Liestiaty F.Nurdin, M.Fish sebagai Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan. Semoga senantiasa berkah dan amanah dalam melaksanakan tugas beliau 🙏
repost from @pkkgowa Kabupaten Gowa meraih penghargaan terbaik pertama Posyandu Terintegrasi dan IVA Test tingkat Provinsi, pada Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-46 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Selasa (4/9). . . . ... repost from @pkkgowa
Kabupaten Gowa meraih penghargaan terbaik pertama Posyandu Terintegrasi dan IVA Test tingkat Provinsi, pada Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-46 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Selasa (4/9).
.
.
.
🎥 @armasmaulana
@priskaparamita
@mussadiyahrauf
#penghargaanpkk
#pkksulsel
#pkkgowa
#hkg46
Read more
Setelah pelaksanaan Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan HIDUP JAYA PKK GOWA
Media Removed
Setelah pelaksanaan Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan HIDUP JAYA PKK GOWA Setelah pelaksanaan Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan

HIDUP JAYA PKK GOWA
Di Hari Kesatuan Gerak PKK yang diadakan kemarin, Alhamdulillah PKK Kabupaten Gowa menerima penghargaan ...
Media Removed
Di Hari Kesatuan Gerak PKK yang diadakan kemarin, Alhamdulillah PKK Kabupaten Gowa menerima penghargaan terbaik pertama penyelenggaraan posyandu terintegrasi dan pelaksanaan IVA test dengan lokus posyandu desa Jenetallasa di kecamatan Pallangga. Di Hari Kesatuan Gerak PKK yang diadakan kemarin, Alhamdulillah PKK Kabupaten Gowa menerima penghargaan terbaik pertama penyelenggaraan posyandu terintegrasi dan pelaksanaan IVA test dengan lokus posyandu desa Jenetallasa di kecamatan Pallangga.
Setiap disuruh nyanyi, jarang bgt ngerekam suara nyanyi sendiri, jadi gak pernah tau gimana suaranya kalo didengerin sendiri (geli rasanya🤣). . Alhamdulillah waktu kemarin diminta untuk nyanyi di hari kesatuan gerak pkk provinsi, ini ada yang ngerekam terus di tag Terimakacii ... Setiap disuruh nyanyi, jarang bgt ngerekam suara nyanyi sendiri, jadi gak pernah tau gimana suaranya kalo didengerin sendiri (geli rasanya🤣😅).
.
Alhamdulillah waktu kemarin diminta untuk nyanyi di hari kesatuan gerak pkk provinsi, ini ada yang ngerekam terus di tag 😍
Terimakacii @ojaaa0291
Read more
Jam setengah dua belas malem 🤣😎 . . Dari pagi acara sampai malem belum pulang pulang kerumah, masih ...
Media Removed
Jam setengah dua belas malem 🤣😎 . . Dari pagi acara sampai malem belum pulang pulang kerumah, masih jadi mandor nungguin stand pameran dekranasda Gowa besok, ayo doakan kami yah dekranasda kabupaten Gowa. . Sebenernya bisa aja acu pulang tapi rasa hati kayaknya gak tenang kalau ninggalin ... Jam setengah dua belas malem 🤣😎 .
.
Dari pagi acara sampai malem belum pulang pulang kerumah, masih jadi mandor nungguin stand pameran dekranasda Gowa besok, ayo doakan kami yah dekranasda kabupaten Gowa.
.
Sebenernya bisa aja acu pulang tapi rasa hati kayaknya gak tenang kalau ninggalin stand dalam keadaan setengah mateng gini 😋.
.
REWAKO GOWA!
Read more
Hijab premium voal yang ada swarovskinya dari @rizanagari Akhirnya sekarang ngerti deh yang ...
Media Removed
Hijab premium voal yang ada swarovskinya dari @rizanagari Akhirnya sekarang ngerti deh yang mana yang namanya premium voal, enak banget dibawa traveling, gausah nyetrika jilbab lagi pagi-pagi karena ini gausah disetrika juga udah ngebentuk bulet syantik dikepala Hijab premium voal yang ada swarovskinya dari @rizanagari
Akhirnya sekarang ngerti deh yang mana yang namanya premium voal, enak banget dibawa traveling, gausah nyetrika jilbab lagi pagi-pagi karena ini gausah disetrika juga udah ngebentuk bulet syantik dikepala 😍
Foto bersama dua anak sayangkuuuu yang udah bete kesilauan (can you spot arya?) <span class="emoji emoji1f605"></span> Alhamdulillah ...
Media Removed
Foto bersama dua anak sayangkuuuu yang udah bete kesilauan (can you spot arya?) Alhamdulillah selama disini ga pada mati gaya karena ada portable wifi dari @wifirepublic jadi gausah bayar pulsa mahal buat paket data yang cepet abis, bisa main youtube sepuasnya dan hemat banget karena ... Foto bersama dua anak sayangkuuuu yang udah bete kesilauan (can you spot arya?) 😅

Alhamdulillah selama disini ga pada mati gaya karena ada portable wifi dari @wifirepublic jadi gausah bayar pulsa mahal buat paket data yang cepet abis, bisa main youtube sepuasnya 😍 dan hemat banget karena 1 device bisa untuk connect ke 5 hp 😍
Read more
Picture taken by husband using my phone🤩 Cuma tidur sejam, bawaan udah mau nempel ke kursi aja terus ...
Media Removed
Picture taken by husband using my phone🤩 Cuma tidur sejam, bawaan udah mau nempel ke kursi aja terus tidurrrr . . 🕶 @micheleeyewear PS: he's very good at taking pictures, isn't he? Picture taken by husband using my phone🤩
Cuma tidur sejam, bawaan udah mau nempel ke kursi aja terus tidurrrr .
.
🕶 @micheleeyewear

PS: he's very good at taking pictures, isn't he?
Kelurahan Paccinongan Kebanggaan Bersama Kabupaten Gowa Di Lorong Literasi kelurahan Paccinongan ...
Media Removed
Kelurahan Paccinongan Kebanggaan Bersama Kabupaten Gowa Di Lorong Literasi kelurahan Paccinongan ini ada mural gambar pak Bupati, gambar Balla Lompoa, dan gambar Mesjid Agung Syekh Yusuf yang gambaran dari kebanggaan bersama masyarakat Kabupaten Gowa. Lorong cantiknya pun ... Kelurahan Paccinongan Kebanggaan Bersama Kabupaten Gowa

Di Lorong Literasi kelurahan Paccinongan ini ada mural gambar pak Bupati, gambar Balla Lompoa, dan gambar Mesjid Agung Syekh Yusuf yang gambaran dari kebanggaan bersama masyarakat Kabupaten Gowa.

Lorong cantiknya pun juga dipenuhi lukisan mural 3D untuk memenuhi keperluan dan kebutuhan selfie dan foto foto masyarakatnya. 😎
Read more
Ibu ini yang mendapatkan bantuan bedah rumah di kelurahan Bonto Bontoa <span class="emoji emoji1f496"></span> mau foto bareng, katanya ...
Media Removed
Ibu ini yang mendapatkan bantuan bedah rumah di kelurahan Bonto Bontoa mau foto bareng, katanya 📸 Ibu ini yang mendapatkan bantuan bedah rumah di kelurahan Bonto Bontoa 💖 mau foto bareng, katanya 📸
Warmth and affection expressed by parents to their children results in life-long positive outcomes ...
Media Removed
Warmth and affection expressed by parents to their children results in life-long positive outcomes for those children. To every parents, let's share affection to our children. Let's hug them, kiss them, tell them that they're doing great. . . 📸 Bersama anak anak SDN Limbung Putri ... Warmth and affection expressed by parents to their children results in life-long positive outcomes for those children.

To every parents, let's share affection to our children. Let's hug them, kiss them, tell them that they're doing great. .
.
📸 Bersama anak anak SDN Limbung Putri di kecamatan Bajeng
Read more
Let us always meet each other with smile, for the smile is the beginning of love. Peace begins with ...
Media Removed
Let us always meet each other with smile, for the smile is the beginning of love. Peace begins with a smile. We shall never know all the good that a simple smile can do. Let us always meet each other with smile, for the smile is the beginning of love. Peace begins with a smile. We shall never know all the good that a simple smile can do.
Thankyou for adding color to my life, even as i paint my world in dull shades of grey..
Media Removed
Thankyou for adding color to my life, even as i paint my world in dull shades of grey.. Thankyou for adding color to my life, even as i paint my world in dull shades of grey..
SISTER LOVE
Media Removed
SISTER LOVE SISTER LOVE
Live your art! One of my favourite murals <span class="emoji emoji1f60d"></span> Lokasi: kelurahan Bonto Bontoa Kabupaten Gowa
Media Removed
Live your art! One of my favourite murals Lokasi: kelurahan Bonto Bontoa Kabupaten Gowa Live your art! One of my favourite murals 😍

Lokasi: kelurahan Bonto Bontoa Kabupaten Gowa
Lomba 17an yang tertunda <span class="emoji emoji1f605"></span> Alhamdulilah bisa dilaksanakan hari ini bertepatan dengan Hari Raya ...
Media Removed
Lomba 17an yang tertunda Alhamdulilah bisa dilaksanakan hari ini bertepatan dengan Hari Raya Idul Adha. Lombanya beragam mulai dari balap kelereng, masukin paku ke dalam botol, sampai pindahin nata de coco pakai sumpit. Pesertanya juga beragam karena dari cucu cicit sampai ponakan ... Lomba 17an yang tertunda 😅

Alhamdulilah bisa dilaksanakan hari ini bertepatan dengan Hari Raya Idul Adha.

Lombanya beragam mulai dari balap kelereng, masukin paku ke dalam botol, sampai pindahin nata de coco pakai sumpit😝. Pesertanya juga beragam karena dari cucu cicit sampai ponakan dan mammi mammi tetta tetta (om om dan tante). Hadiahnya seru karena semua wajib bawa hadiah yang dibungkus kertas koran dan harga hadiahnya ga boleh lebih dari 100rb rupiah.
Read more
Dear love, Kenapa sih mukanya harus gitu amat pas aku salim minta maaf atas segala kesalahanku?<span class="emoji emoji1f60c"></span>
Media Removed
Dear love, Kenapa sih mukanya harus gitu amat pas aku salim minta maaf atas segala kesalahanku? Dear love,

Kenapa sih mukanya harus gitu amat pas aku salim minta maaf atas segala kesalahanku?😌
Happy ied adha from us both <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Happy ied adha from us both Happy ied adha from us both 😘
Sending our love in ied adha this day <span class="emoji emoji1f496"></span>
Media Removed
Sending our love in ied adha this day Sending our love in ied adha this day 💖
My human diary
Media Removed
My human diary My human diary
A glimpse of what we did together, KUNJUNGAN KE LORONG LITERASI Beberapa waktu yang lalu saya ...
Media Removed
A glimpse of what we did together, KUNJUNGAN KE LORONG LITERASI Beberapa waktu yang lalu saya menyempatkan untuk berkeliling mengunjungi beberapa lorong literasi yang ada di kelurahan kelurahan di kecamatan Somba Opu. Well, while we try to teach our children all about life, our ... A glimpse of what we did together,

KUNJUNGAN KE LORONG LITERASI

Beberapa waktu yang lalu saya menyempatkan untuk berkeliling mengunjungi beberapa lorong literasi yang ada di kelurahan kelurahan di kecamatan Somba Opu.

Well, while we try to teach our children all about life, our children teach us what life is all about.
Read more
Keseruan Lomba Menu B2SA yang diadakan mulai dari pagi jam 6 di hari minggu kemarin. Kegiatannya ...
Media Removed
Keseruan Lomba Menu B2SA yang diadakan mulai dari pagi jam 6 di hari minggu kemarin. Kegiatannya dimulai dengan senam Germas terlebih dahulu agar badan sehat jiwa kuat (😎) Supaya lebih seru, acaranya selain diisi dengan senam, juga ada lomba joget untuk supporter dan lomba joget sambil ... Keseruan Lomba Menu B2SA yang diadakan mulai dari pagi jam 6 di hari minggu kemarin.

Kegiatannya dimulai dengan senam Germas terlebih dahulu agar badan sehat jiwa kuat (😎) Supaya lebih seru, acaranya selain diisi dengan senam, juga ada lomba joget untuk supporter dan lomba joget sambil masak yang diikuti 18 kecamatan.

Selamat untuk Kecamatan Bontomarannu, Parangloe dan Barombong yang keluar sebagai juara dalam lomba menu B2SA.

Terimakasih juga @fourpointsmakassar @mahardikarivai dan Chef Suwanta yang telah menjadi juri di lomba ini.
Read more
Ketika semua gaya serius hilang, siap siap foto ya, ayo hitung satuuu, duaaa tigaaaaaaa! *dorong PS: ...
Media Removed
Ketika semua gaya serius hilang, siap siap foto ya, ayo hitung satuuu, duaaa tigaaaaaaa! *dorong PS: jangan lupa swipe kanan lihat keceriaan ibu ibu semua pas dijailin 🤣 hidup cuma sekali, jangan dibawa susah terus Ketika semua gaya serius hilang, siap siap foto ya, ayo hitung satuuu, duaaa tigaaaaaaa! *dorong

PS: jangan lupa swipe kanan lihat keceriaan ibu ibu semua pas dijailin 🤣😅 hidup cuma sekali, jangan dibawa susah terus 😘😘😘😘
JUARA LORONG LITERASI Selamat untuk Kelurahan Sungguminasa yang akhirnya keluar sebagai juara ...
Media Removed
JUARA LORONG LITERASI Selamat untuk Kelurahan Sungguminasa yang akhirnya keluar sebagai juara 1 lorong literasi, sungguh bukanlah kerja yang mudah dalam menentukan pemenang lorong literasi karena semua kelurahan berlomba-lomba untuk menjadi yang terbaik dan semua pun telah bekerja ... JUARA LORONG LITERASI

Selamat untuk Kelurahan Sungguminasa yang akhirnya keluar sebagai juara 1 lorong literasi, sungguh bukanlah kerja yang mudah dalam menentukan pemenang lorong literasi karena semua kelurahan berlomba-lomba untuk menjadi yang terbaik dan semua pun telah bekerja keras secara maksimal dalam menciptakan lorong yang bersih indah, mural yang apik kekinian, serta perpustakaan dan atmosfir taman baca yang baik bagi anak anak di kelurahannya.

Namun dalam pertandingan haruslah ada pemenangnya, tidak bisa semua kelurahan yang menang (meskipun sebenernya maunya gitu😅🤣). Pendek kata, Selamat untuk kelurahan Sungguminasa, kelurahan Paccinongan dan kelurahan Tombolo. 💖💖💖
Read more
Muspida Millenials of Gowa
Media Removed
Muspida Millenials of Gowa Muspida Millenials of Gowa
Ibu ibu Muspida Kabupaten Gowa <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Ibu ibu Muspida Kabupaten Gowa Ibu ibu Muspida Kabupaten Gowa 😍
Don't call the world dirty because you forgot to clean your glasses.
Media Removed
Don't call the world dirty because you forgot to clean your glasses. Don't call the world dirty because you forgot to clean your glasses.
Life is like a baloon. If you never let yourself go, you'll never know how far you can rise. . 📸 lorong ...
Media Removed
Life is like a baloon. If you never let yourself go, you'll never know how far you can rise. . 📸 lorong literasi kelurahan Sungguminasa Life is like a baloon.
If you never let yourself go, you'll never know how far you can rise.
.
📸 lorong literasi kelurahan Sungguminasa
Be Strong! Stop Bullying! You should never make fun of something that a person can't change about ...
Media Removed
Be Strong! Stop Bullying! You should never make fun of something that a person can't change about themselves. . 📸 lorong literasi kelurahan Mawang Be Strong! Stop Bullying!

You should never make fun of something that a person can't change about themselves. .
📸 lorong literasi kelurahan Mawang
Do good, and good will come to you . 📸 lorong literasi kelurahan Sungguminasa
Media Removed
Do good, and good will come to you . 📸 lorong literasi kelurahan Sungguminasa Do good, and good will come to you .
📸 lorong literasi kelurahan Sungguminasa
Lorong literasi di kelurahan Sungguminasa 🌳🌳🌳 lokasinya di lorong disebelah SMA Yapip yaaaa
Media Removed
Lorong literasi di kelurahan Sungguminasa 🌳🌳🌳 lokasinya di lorong disebelah SMA Yapip yaaaa Lorong literasi di kelurahan Sungguminasa 🌳🌳🌳 lokasinya di lorong disebelah SMA Yapip yaaaa
Curi curi waktu playdate anak anak akhirnya bisa ketemu jugaaaa and then we got so much catching ...
Media Removed
Curi curi waktu playdate anak anak akhirnya bisa ketemu jugaaaa and then we got so much catching up to do 🧚‍♀️ @alodiatiro Curi curi waktu playdate anak anak akhirnya bisa ketemu jugaaaa and then we got so much catching up to do 🧚‍♀️ @alodiatiro