Psjelitha Instagram Photos and Videos

psjelitha Jelitha @psjelitha mentions
Followers: 231
Following: 212
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sweater Bahan: Rajut Warna: putih tulang-baby toska Size: All size fit to L Kondisi: 99% mulus, ...
Media Removed
Sweater Bahan: Rajut Warna: putih tulang-baby toska Size: All size fit to L Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake) 65K (include ongkir Jabodetabek + Bdg) In syaa Allah 10% dari keuntungan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi. Minat ... Sweater
Bahan: Rajut
Warna: putih tulang-baby toska
Size: All size fit to L
Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake)
65K (include ongkir Jabodetabek + Bdg)

In syaa Allah 10% dari keuntungan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi.

Minat hub :
Bbm: 56F4E41C
Line: putripucut

#bandung #onlineshopmurah #bandungonlineshop #preloved #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesalesolo #hijab #rokmurah #rokpanjangmurah #rokpanjangpolos #secondhand #bekasbagus
#jualsweater #sweatersecond
#jualan #bajusecond #garagesalebandung #barangpreloved #garagesalesby #jualsecondhand #secondstuf #cucigudang #
Read more
Sweater Bahan: Rajut Warna: hitam Size: All size fit to L (lengan pendek) Kondisi: 99% mulus, ...
Media Removed
Sweater Bahan: Rajut Warna: hitam Size: All size fit to L (lengan pendek) Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake) 35K (include ongkir Jabodetabek + Bdg) In syaa Allah 10% dari keuntungan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi. Minat ... Sweater
Bahan: Rajut
Warna: hitam
Size: All size fit to L (lengan pendek)
Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake)
35K (include ongkir Jabodetabek + Bdg)

In syaa Allah 10% dari keuntungan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi.

Minat hub :
Bbm: 56F4E41C
Line: putripucut

#bandung #onlineshopmurah #bandungonlineshop #preloved #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesalesolo #hijab #rokmurah #rokpanjangmurah #rokpanjangpolos #secondhand #bekasbagus
#jualsweater #sweatersecond #jualan #bajusecond #garagesalebandung #barangpreloved #garagesalesby #jualsecondhand #secondstuf #cucigudang
Read more
Bahan: Crepe (bertekstur seperti kulit jeruk) Size: Ld. 100, panjang baju 96 Detail: Ada kancing ...
Media Removed
Bahan: Crepe (bertekstur seperti kulit jeruk) Size: Ld. 100, panjang baju 96 Detail: Ada kancing satu dibelakang, pergelangn tangan dikerut. Warna: Salem/peach (warna asli lebih muda dari yg di foto) Kondisi: 100% mulus, no deffect (new, belum pernah dipake semenjak beli) 75K ... Bahan: Crepe (bertekstur seperti kulit jeruk)
Size: Ld. 100, panjang baju 96
Detail: Ada kancing satu dibelakang, pergelangn tangan dikerut.
Warna: Salem/peach (warna asli lebih muda dari yg di foto)
Kondisi: 100% mulus, no deffect (new, belum pernah dipake semenjak beli)
75K (include ongkir Jabodetabek + Bdg)

In syaa Allah 10% dari penjualan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi.

Minat hub.
Bbm: 56F4E41C
Line: putripucut

#bandung #onlineshopmurah #bandungonlineshop #preloved #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesalesolo #hijab #rokmurah #rokpanjangmurah #rokpanjangpolos #secondhand #bekasbagus
#jualsweater #sweatersecond #jualan #bajusecond #garagesalebandung #barangpreloved #garagesalesby #jualsecondhand #secondstuf #cucigudang
Read more
Bahan: Jaqquard Emboss (Bahan bertekstur bunga dan timbul) Size: All Size fit to L, panjang rok ...
Media Removed
Bahan: Jaqquard Emboss (Bahan bertekstur bunga dan timbul) Size: All Size fit to L, panjang rok 98cm Detail: Bahan melar, dibagian belakang ada karet. Warna: Baby pink (warna asli lebih cerah seperti detail foto di samping kiri) Kondisi: 100% mulus, no deffect (new, belum pernah dipake ... Bahan: Jaqquard Emboss (Bahan bertekstur bunga dan timbul)
Size: All Size fit to L, panjang rok 98cm
Detail: Bahan melar, dibagian belakang ada karet.
Warna: Baby pink (warna asli lebih cerah seperti detail foto di samping kiri)
Kondisi: 100% mulus, no deffect (new, belum pernah dipake semenjak beli)
Harga beli 125K
Dijual 95K aja (include ongkir Jabodetabek + Bdg)

In syaa Allah 10% dari penjualan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi.

Minat hub.
Bbm: 56F4E41C
Line: putripucut

In syaa Allah Amanah^^ #bandung #onlineshopmurah #bandungonlineshop #preloved #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesalesolo #hijab #rokmurah #rokpanjangmurah #rokpanjangpolos #secondhand #bekasbagus #jualan #bajusecond #garagesalebandung #barangpreloved #garagesalesby #jualsecondhand #secondstuff #cucigudang
Read more
Bahan: Crepe ( teksture kulit jeruk) Size: Ld. 88cm Warna: Merah Cabe (warna asli lebih pekat) Kondisi: ...
Media Removed
Bahan: Crepe ( teksture kulit jeruk) Size: Ld. 88cm Warna: Merah Cabe (warna asli lebih pekat) Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake) Dijual 40K aja (Gratis ongkir Jabodetabek + Bdg) In syaa Allah 10% dari penjualan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah ... Bahan: Crepe ( teksture kulit jeruk)
Size: Ld. 88cm
Warna: Merah Cabe (warna asli lebih pekat)
Kondisi: 99% mulus, no deffect (baru 1x pake)
Dijual 40K aja (Gratis ongkir Jabodetabek + Bdg)

In syaa Allah 10% dari penjualan akan disumbangkan untuk anak2 yatim piatu di sekitar wilayah Cikarang-Bekasi.

Minat hub.
Bbm: 56F4E41C
Line: putripucut

In syaa Allah Amanah^^ #bajumurah #garagesalejkt #bekasbagus #blazermurah #secondhand #preloved #garagesaleyogyakarta
#bandung #onlineshopmurah #bandungonlineshop #preloved #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesalesolo #hijab #rokmurah #rokpanjangmurah #rokpanjangpolos #secondhand #bekasbagus #jualan #bajusecond #garagesalebandung #barangpreloved #garagesalesby #jualsecondhand #secondstuff #cucigudang
Read more
For all my friends and my lovely customer , Selamat hari raya idul fitri 1436H Taqabbalallahu Minna ...
Media Removed
For all my friends and my lovely customer , Selamat hari raya idul fitri 1436H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullahu 'alaik (semoga Allah menerima amalan dari kami dan darimu, juga diterimaNya puasaku dan puasamu sekalian, serta semoga Allah menyempurnakannya) ... For all my friends and my lovely customer , Selamat hari raya idul fitri 1436H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullahu 'alaik
(semoga Allah menerima amalan dari kami dan darimu, juga diterimaNya puasaku dan puasamu sekalian, serta semoga Allah menyempurnakannya)
Ja'alanallahu Minal Aidzin Wal Faidzin (Semoga Allah menjadikan kita bagian dari orang-orang yang kembali fitrah/suci & orang-orang yang menang) -Jelita&keluarga-

#JPShop
Read more
Makasih ayah n danish :* #birthday #cake #july #love
Media Removed
Makasih ayah n danish :* #birthday #cake #july #love Makasih ayah n danish
:* #birthday #cake #july #love
NEW!! Chocolate Kurma Kurma isi white chocolate 60.000/toples 500gr Kue enak dan cantik ...
Media Removed
NEW!! Chocolate Kurma Kurma isi white chocolate 60.000/toples 500gr Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp Bikin nagih banget deh 1. ... NEW!!
Chocolate Kurma

Kurma isi white chocolate
60.000/toples 500gr

Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp

Bikin nagih banget deh

1. Kastangel 70k/½kg
2. Nastar keju 60k/½kg
3. Sagu keju 60k/½kg
4. Otello 60k/½kg
5. Liontin 60k/½kg
6. Coklat kacang 60k/½kg
7. Lidah kucing original 60k/½kg
8. Lidah kucing coklat 60k/½kg
9. Chocolate stick cookies 60rb 1/2 kg
10. Ice cream cookies 60rb 1/2 kg (coklat, pink, ungu, orange)
11. Almond 60rb ½kg
12. Mede 60rb ½kg
13. Potato cheese 60rb ½kg
14. Greentea 60rb ½kg
15. Frou-frou 60rb ½kg
16. Putri Salju 60rb ½kg
17. Lidah Kucing Rainbow 60rb ½kg
18. Medberry 60rb ½kg
19. Florentine 60tb ½kg
20. Coklat Sweetheart 60rb ½kg

Buruaaann pesan sekarang sebelum kehabisan

Open Order s/d H-7
Bandung bisa dianter ongkir 5.000
Luar kota pake JNE

Pasti nyesel deh kalau sampe kehabisan

Order :
Bbm 7dfa5a28
Wa 088218001935
Line psjelitha
Ig psjelitha

Reseller and dropshipper welcome

In syaa Allah amanah

#alhamdulillah #kue #kuekering #kuelebaran #JPShop #kueenak #kuemurah #bandung #Bandung #onlineshop #bandungolshop
#nastar #kastangel #lidahkucing #lidahkucingcoklat #sagukeju #potatocheese #almond #mede #icecream #icecreamcookies #greentea #snowwhite #putrisalju #froufrou #chocolatestick #othello #liontin
Read more
NEW!! SHRIMP CHEESE Kue isi Sumpia 60.000/toples 500gr Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman ...
Media Removed
NEW!! SHRIMP CHEESE Kue isi Sumpia 60.000/toples 500gr Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp Bikin nagih banget deh 1. Kastangel ... NEW!!
SHRIMP CHEESE

Kue isi Sumpia
60.000/toples 500gr

Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp

Bikin nagih banget deh

1. Kastangel 70k/½kg
2. Nastar keju 60k/½kg
3. Sagu keju 60k/½kg
4. Otello 60k/½kg
5. Liontin 60k/½kg
6. Coklat kacang 60k/½kg
7. Lidah kucing original 60k/½kg
8. Lidah kucing coklat 60k/½kg
9. Chocolate stick cookies 60rb 1/2 kg
10. Ice cream cookies 60rb 1/2 kg (coklat, pink, ungu, orange)
11. Almond 60rb ½kg
12. Mede 60rb ½kg
13. Potato cheese 60rb ½kg
14. Greentea 60rb ½kg
15. Frou-frou 60rb ½kg
16. Putri Salju 60rb ½kg
17. Lidah Kucing Rainbow 60rb ½kg
18. Medberry 60rb ½kg
19. Florentine 60tb ½kg
20. Coklat Sweetheart 60rb ½kg

Buruaaann pesan sekarang sebelum kehabisan

Open Order s/d H-7
Bandung bisa dianter ongkir 5.000
Luar kota pake JNE

Pasti nyesel deh kalau sampe kehabisan

Order :
Bbm 7dfa5a28
Wa 088218001935
Line psjelitha
Ig psjelitha

Reseller and dropshipper welcome

In syaa Allah amanah

#alhamdulillah #kue #kuekering #kuelebaran #JPShop #kueenak #kuemurah #bandung #Bandung #onlineshop #bandungolshop
#nastar #kastangel #lidahkucing #lidahkucingcoklat #sagukeju #potatocheese #almond #mede #icecream #icecreamcookies #greentea #snowwhite #putrisalju #froufrou #chocolatestick #othello #liontin
Read more
Beberapa udah di kirim, udah habis dan pesan lagi :D Kamu gimana? Masih ragu? Ñgga deh yaa, yuu ...
Media Removed
Beberapa udah di kirim, udah habis dan pesan lagi :D Kamu gimana? Masih ragu? Ñgga deh yaa, yuu yg udah gajian buruan order sebelum stok nya habis ;) In syaa Allah amanah Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah ... Beberapa udah di kirim, udah habis dan pesan lagi :D
Kamu gimana?
Masih ragu?
Ñgga deh yaa, yuu yg udah gajian buruan order sebelum stok nya habis ;)
In syaa Allah amanah
Kue enak dan cantik :) Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp

Bikin nagih banget deh

1. Kastangel 70k/½kg
2. Nastar keju 60k/½kg
3. Sagu keju 60k/½kg
4. Otello 60k/½kg
5. Liontin 60k/½kg
6. Coklat kacang 60k/½kg
7. Lidah kucing original 60k/½kg
8. Lidah kucing coklat 60k/½kg
9. Chocolate stick cookies 60rb 1/2 kg
10. Ice cream cookies 60rb 1/2 kg (coklat, pink, ungu, orange)
11. Almond 60rb ½kg
12. Mede 60rb ½kg
13. Potato cheese 60rb ½kg
14. Greentea 60rb ½kg
15. Frou-frou 60rb ½kg
16. Putri Salju 60rb ½kg
17. Lidah Kucing Rainbow 60rb ½kg
18. Medberry 60rb ½kg
19. Florentine 60tb ½kg
20. Coklat Sweetheart 60rb ½kg

Buruaaann pesan sekarang sebelum kehabisan

Open Order s/d H-7
Bandung bisa dianter ongkir 5.000
Luar kota pake JNE

Pasti nyesel deh kalau sampe kehabisan

Order :
Bbm 7dfa5a28
Wa 088218001935
Line psjelitha
Ig psjelitha

Reseller and dropshipper welcome

In syaa Allah amanah

#alhamdulillah #kue #kuekering #kuelebaran #JPShop #kueenak #kuemurah #bandung #Bandung #onlineshop #bandungolshop
#nastar #kastangel #lidahkucing #lidahkucingcoklat #sagukeju #potatocheese #almond #mede #icecream #icecreamcookies #greentea #snowwhite #putrisalju #froufrou #chocolatestick #othello #liontin
Read more
Alhamdulillah, sebagian pesanan udah ready di rumah.. Yuu yg belum order, buruan order sebelum ...
Media Removed
Alhamdulillah, sebagian pesanan udah ready di rumah.. Yuu yg belum order, buruan order sebelum kehabisan stok.. Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp Bikin ... Alhamdulillah, sebagian pesanan udah ready di rumah..
Yuu yg belum order, buruan order sebelum kehabisan stok..
Terakhir order+pengiriman Bandung 10 Juli yaa.. Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp

Bikin nagih banget deh

1. Kastangel 70k/½kg
2. Nastar keju 60k/½kg
3. Sagu keju 60k/½kg
4. Otello 60k/½kg
5. Liontin 60k/½kg
6. Coklat kacang 60k/½kg
7. Lidah kucing original 60k/½kg
8. Lidah kucing coklat 60k/½kg
9. Chocolate stick cookies 60rb 1/2 kg
10. Ice cream cookies 60rb 1/2 kg (coklat, pink, ungu, orange)
11. Almond 60rb ½kg
12. Mede 60rb ½kg
13. Potato cheese 60rb ½kg
14. Greentea 60rb ½kg
15. Frou-frou 60rb ½kg
16. Putri Salju 60rb ½kg
17. Lidah Kucing Rainbow 60rb ½kg
18. Medberry 60rb ½kg
19. Florentine 60tb ½kg
20. Coklat Sweetheart 60rb ½kg

Buruaaann pesan sekarang sebelum kehabisan

Open Order s/d H-7
Bandung bisa dianter ongkir 5.000
Luar kota pake JNE

Kalau Ga pesen nyesel deh ga rasain enaknya kue ini
Order :
Bbm 7dfa5a28
Wa 088218001935
Line psjelitha
Ig psjelitha

Reseller and dropshipper welcome

In syaa Allah amanah

#alhamdulillah #kue #kuekering #kuelebaran #JPShop #kueenak #kuemurah #bandung #Bandung #onlineshop #bandungolshop
#nastar #kastangel #lidahkucing #lidahkucingcoklat #sagukeju #potatocheese #almond #mede #icecream #icecreamcookies #greentea #snowwhite #putrisalju #froufrou #chocolatestick #othello #liontin
Read more
Kue Lebarannya pake wisman yaa apa sih wisman itu ? Wisman tidak lain adalah sejenis mentega, ...
Media Removed
Kue Lebarannya pake wisman yaa apa sih wisman itu ? Wisman tidak lain adalah sejenis mentega, tetapi terbuat dari bahan kelapa sawit yang benar-benar sudah tua dan terpilih secara kualitasnya, sehingga menghasilkan kualitas mentega yang bagus. Secara harga wisman jauh lebih ... Kue Lebarannya pake wisman yaa

apa sih wisman itu ? Wisman tidak lain
adalah sejenis mentega, tetapi terbuat dari bahan
kelapa sawit yang benar-benar sudah tua dan
terpilih secara kualitasnya, sehingga
menghasilkan kualitas mentega yang bagus.

Secara harga wisman jauh lebih mahal daripada
mentega maupun margarine, tetapi hasilnya jauh
lebih dahsyat.Rasanya, aromanya, renyahnya
jelas beda antara wisman dengan mentega.

Kue resep Ny. Liem yg terkenal enak banget ditambah wisman dalam adonannya, tadaaa jadilah kue kering mantappp

Bikin nagih banget deh

1. Kastangel 70k/½kg
2. Nastar keju 60k/½kg
3. Sagu keju 60k/½kg
4. Otello 60k/½kg
5. Liontin 60k/½kg
6. Coklat kacang 60k/½kg
7. Lidah kucing original 60k/½kg
8. Lidah kucing coklat 60k/½kg
9. Chocolate stick cookies 60rb 1/2 kg
10. Ice cream cookies 60rb 1/2 kg (coklat, pink, ungu, orange)
11. Almond 60rb ½kg
12. Mede 60rb ½kg
13. Potato cheese 60rb ½kg
14. Greentea 60rb ½kg
15. Frou-frou 60rb ½kg
16. Putri Salju 60rb ½kg
17. Lidah Kucing Rainbow 60rb ½kg
18. Medberry 60rb ½kg
19. Florentine 60tb ½kg
20. Coklat Sweetheart 60rb ½kg

Buruaaann pesan sekarang sebelum kehabisan

Open Order s/d H-7
Bandung bisa dianter ongkir 5.000
Luar kota pake JNE
Luar Pulau pake pahala kencana

Kalau Ga pesen nyesel deh ga rasain enaknya kue ini
Order :
Bbm 7dfa5a28
Wa 088218001935
Line psjelitha
Ig psjelitha

Reseller and dropshipper welcome

In syaa Allah amanah

#kue #kuekering #kuelebaran #JPShop #kueenak #kuemurah #bandung #Bandung #onlineshop #bandungolshop
#nastar #kastangel #lidahkucing #lidahkucingcoklat #sagukeju #potatocheese #almond #mede #icecream #icecreamcookies #greentea #snowwhite #putrisalju #froufrou #chocolatestick #othello #liontin
Read more