Ranadiamond Instagram Photos and Videos

ranadiamond Anna Desy Fakhrana🍓💎 @ranadiamond mentions
Followers: 5,009
Following: 1,086
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Happy bday aisyah ranabila faradisha anak mami papi yang cantik shalihah<span class="emoji emoji2764"></span>️ Tahun ini mami papi ...
Media Removed
Happy bday aisyah ranabila faradisha anak mami papi yang cantik shalihah️ Tahun ini mami papi gak bikin perayaan kayak sbelum2 nya yaaaa... karena perayaan yang paling bahagia adalah kebersamaan kita ️ Simpel, makan bareng di cafe yang penuh dengan kesukaan aisyah “little pony” ... Happy bday aisyah ranabila faradisha anak mami papi yang cantik shalihah❤️ Tahun ini mami papi gak bikin perayaan kayak sbelum2 nya yaaaa... karena perayaan yang paling bahagia adalah kebersamaan kita ❤️❤️❤️ Simpel, makan bareng di cafe yang penuh dengan kesukaan aisyah “little pony” 😍😍😍 dan anak ini happy bangetssss 😍

Alhamdulillah
Sekali lagii selamat 3 tahun anak cantikkk, tumbuh bahagia dan selalu dalam lindungan Allah ya naak ❤️🙏🏻 Aamiin ya Allah❤️ #missunicorn #unicorn #unicornlyfe #littleponiescake
Read more
Such an inspiring person<span class="emoji emoji2764"></span>️ makasi kak @hanzkyy hari ini ketumpahan banyak banget inspirasi dan ...
Media Removed
Such an inspiring person️ makasi kak @hanzkyy hari ini ketumpahan banyak banget inspirasi dan ilmu baru yang sbelumnya gak terfikirkan oleh anna sukses selalu kaaak #diamondcamp #oriflame Such an inspiring person❤️ makasi kak @hanzkyy hari ini ketumpahan banyak banget inspirasi dan ilmu baru yang sbelumnya gak terfikirkan oleh anna 😍😍😍 sukses selalu kaaak 😍 #diamondcamp #oriflame
Alhamdulillah gathering NLC berjalan lancar dan menyenangkan <span class="emoji emoji2764"></span>️ dulu memulai bisnis ini cuma ...
Media Removed
Alhamdulillah gathering NLC berjalan lancar dan menyenangkan ️ dulu memulai bisnis ini cuma sendiri.. lalu berdua.. bertiga ber empat.. dan hingga kini nambah terusss Alhamdulillah Gathering kali ini tema nya adalah swedish karena gold conference 2019 nanti insya Allah adalah ... Alhamdulillah gathering NLC berjalan lancar dan menyenangkan ❤️ dulu memulai bisnis ini cuma sendiri.. lalu berdua.. bertiga ber empat.. dan hingga kini nambah terusss 😍😍 Alhamdulillah
Gathering kali ini tema nya adalah swedish karena gold conference 2019 nanti insya Allah adalah ke Stockholm ❤️ jadiii mari berdoa dan berusaha supaya semua yang ikutan gathering NLC ini berangkat semua ke Stockholm bareng oriflame aamiin ya Allah❤️😍 #NLC #bisnisonline #oriflame
Read more
Working together as a team <span class="emoji emoji2764"></span>️ in #oriflame make our life feels so goowwd! Alhamdulillah <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
Working together as a team ️ in #oriflame make our life feels so goowwd! Alhamdulillah 🏻 Working together as a team ❤️ in #oriflame make our life feels so goowwd! Alhamdulillah 😍🙏🏻
Ootd paris kemarin <span class="emoji emoji1f601"></span> segini aja masih ngerasa cuek dan tomboy banget kalo milih outfit <span class="emoji emoji1f624"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> yah gapapaa ...
Media Removed
Ootd paris kemarin segini aja masih ngerasa cuek dan tomboy banget kalo milih outfit yah gapapaa yang penting udah berusaha ya soalnya terbiasa dandan gitu gitu aja, mungkin next trip akan berusaha lebih mix and match lagi outfitnya 🤣 insya Allah next trip nya adalah sydney australia ... Ootd paris kemarin 😁 segini aja masih ngerasa cuek dan tomboy banget kalo milih outfit 😤😭 yah gapapaa yang penting udah berusaha ya 😂😂 soalnya terbiasa dandan gitu gitu aja, mungkin next trip akan berusaha lebih mix and match lagi outfitnya 🤣 insya Allah next trip nya adalah sydney 😍 australia 😍😍😍 makasih oriflame Alhamdulillah 🙏🏻 #oriflame
Read more
Taman hiburan selalu jadi fav anna kalo keliling dunia sama oriflame <span class="emoji emoji2764"></span>️ nah berikut taman hiburan ...
Media Removed
Taman hiburan selalu jadi fav anna kalo keliling dunia sama oriflame ️ nah berikut taman hiburan yang pernah anna kunjungi : 1. Disneyland paris 2011 2. Universal studio singapore 2015 3. Tivolli garden copenhagen 2016 4. Disneysea jepang 2018 5. Balik lagi disneyland paris 2011 ... Taman hiburan selalu jadi fav anna kalo keliling dunia sama oriflame ❤️ nah berikut taman hiburan yang pernah anna kunjungi :
1. Disneyland paris 2011
2. Universal studio singapore 2015
3. Tivolli garden copenhagen 2016
4. Disneysea jepang 2018
5. Balik lagi disneyland paris 2011 tapi lebih puasss 😂
.
.
Sisanyaaa taman bermain di negeri sendiri lah yaaa dufan atau trans studio 😁😁😁 udah pernaaah ❤️😍 Alhamdulillah naik wahana gitu emang nyenengiiin ngilangin stress dan bikin jadi semangat 🤗🤗🤗 .
.
Insya Allah 2020 perjalanan berikutnya dari oriflame akan ke Los Angeles USA dan disana pun ada disneyland nya 😍 bisa jadi sih bakalan kesana lagi 😂 .
.
10 tahun berkarir di #oriflame tanpa ada syarat ijazah tanpa ada syarat IPK tanpa ada syarat pengalaman kerja 😁😁😁 tapi bisaaa punya pengalaman hidup kayak gini.. makasih #oriflame ❤️❤️🙏🏻🙏🏻 Alhamdulillah ya Allah😍
Makasi diriku sejak usia 18 yang GIGIH mau investasiin waktu main dan mau SABAR melewati proses 😍 Alhamdulillah hidup ini menyenangkan 😍 #disneylandparis #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Read more
Jodoh itu, kamu paksain gimanapun sama dia kalo itu bukan buat kamu, ga akan ketemu ketemu... tapi.. ...
Media Removed
Jodoh itu, kamu paksain gimanapun sama dia kalo itu bukan buat kamu, ga akan ketemu ketemu... tapi.. biar dia bukan tipe kamu, biar dia ga pernah terbesit di benakmu, kalo itu takdirmu.. kamu ga akan bisa menjauh darinya ️ @riot_cool Terimakasih untuk mencintaiku dari dulu hingga kini ... Jodoh itu, kamu paksain gimanapun sama dia kalo itu bukan buat kamu, ga akan ketemu ketemu... tapi.. biar dia bukan tipe kamu, biar dia ga pernah terbesit di benakmu, kalo itu takdirmu.. kamu ga akan bisa menjauh darinya ❤️ @riot_cool Terimakasih untuk mencintaiku dari dulu hingga kini dan selamanya 😍 #couplegoal #oriflame #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Read more
Believe it or not but sisterhood is powerful <span class="emoji emoji2764"></span>️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Media Removed
Believe it or not but sisterhood is powerful ️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS Believe it or not but sisterhood is powerful ❤️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Ga ada impian yang ketinggian, Insya Allah semuanya bisa kok kita dapetin kalo kita mau berusaha ...
Media Removed
Ga ada impian yang ketinggian, Insya Allah semuanya bisa kok kita dapetin kalo kita mau berusaha ️ #NLCgoestoPARIS #oriflame #wheninparis Ga ada impian yang ketinggian, Insya Allah semuanya bisa kok kita dapetin kalo kita mau berusaha ❤️❤️❤️ #NLCgoestoPARIS #oriflame #wheninparis
Qodarullah ketemu oriflame di usia 18 tahun dan jalanin serius sampe skrg <span class="emoji emoji2764"></span>️ dan selalu berucap ...
Media Removed
Qodarullah ketemu oriflame di usia 18 tahun dan jalanin serius sampe skrg ️ dan selalu berucap Alhamdulillah karena berkarir di oriflame adalah KEPUTUSAN TERBAIK yang pernah anna ambil dalam hidup ini️ #oriflame #wheninparis #NLCgoestoPARIS Ada yang mau anna mentorin biar bisa ... Qodarullah ketemu oriflame di usia 18 tahun dan jalanin serius sampe skrg ❤️ dan selalu berucap Alhamdulillah karena berkarir di oriflame adalah KEPUTUSAN TERBAIK yang pernah anna ambil dalam hidup ini❤️ #oriflame #wheninparis #NLCgoestoPARIS

Ada yang mau anna mentorin biar bisa menghasilkan uang dari oriflame? Jalan jalan keliling dunia gratis? Silahkan whatsapp ke 081222297210 yaaaa (khusus untuk yang belum pernah member oriflame atau sudah tidak aktif lagi nomor membernya)
Modal awal ga sampe 100.000 kok 😍yuk ditunggu whatsappnya yaaa
Read more
Apa definisi cantik menurut kamu?<span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ . . Hijab @davillahijab Dress @estiana.collection ...
Media Removed
Apa definisi cantik menurut kamu?️ . . Hijab @davillahijab Dress @estiana.collection ️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS Apa definisi cantik menurut kamu?😁❤️
.
.
Hijab @davillahijab
Dress @estiana.collection ❤️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Cool is the new HOT <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f601"></span>🤣 #wheninparis #NLCgoestoPARIS #oriflame
Media Removed
Cool is the new HOT 🤣 #wheninparis #NLCgoestoPARIS #oriflame Cool is the new HOT 😂😁🤣 #wheninparis #NLCgoestoPARIS #oriflame
Kalo nggak karena berkarir di #oriflame belum tentu bisa ngerasain makan malem disiniiii <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ ...
Media Removed
Kalo nggak karena berkarir di #oriflame belum tentu bisa ngerasain makan malem disiniiii ️ #oriflame #NLCgoestoPARIS #WHENINPARIS . . Kalo nggak karena berkarir di #oriflame belum tentu bisa ngerasain makan malem disiniiii ❤️❤️❤️❤️ #oriflame #NLCgoestoPARIS #WHENINPARIS .
.
“Ga suka sama orang itu, mukanya sombong” <span class="emoji emoji1f648"></span> . . “Percayalaaaah jangan menilai orang dari mukanya ...
Media Removed
“Ga suka sama orang itu, mukanya sombong” . . “Percayalaaaah jangan menilai orang dari mukanya aja, berteman dulu, saling memahami dulu, siapa tau yang selama ini kita sangka jelek malah bagus.. yang kita pikir bagus belum tentu beneran atau bisa jadi lebih bagus lagi” . . Happiness ... “Ga suka sama orang itu, mukanya sombong” 🙈
.
.
“Percayalaaaah jangan menilai orang dari mukanya aja, berteman dulu, saling memahami dulu, siapa tau yang selama ini kita sangka jelek malah bagus.. yang kita pikir bagus belum tentu beneran atau bisa jadi lebih bagus lagi😁” .
.
Happiness easy to come to people who could stay positive all the way😍
Outfit @hattaco_official ❤️ #wheninparis #NLCgoestoPARIS
Read more
When i ask God to have what i want, God gave what i need and that is YOU #couple #couplegoals #NLCgoestoPARIS ...
Media Removed
When i ask God to have what i want, God gave what i need and that is YOU #couple #couplegoals #NLCgoestoPARIS . . . Hijab from @estiana.collection When i ask God to have what i want, God gave what i need and that is YOU #couple #couplegoals #NLCgoestoPARIS .
.
.
Hijab from @estiana.collection
Rise by lifting others <span class="emoji emoji2764"></span>️ #oriflameway #NLCgoestoPARIS .. .. Outer @ifuku.co <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Rise by lifting others ️ #oriflameway #NLCgoestoPARIS .. .. Outer @ifuku.co Rise by lifting others ❤️ #oriflameway #NLCgoestoPARIS ..
..
Outer @ifuku.co ❤️
No matter how hard you try, just dont give up <span class="emoji emoji2764"></span>️ #paris
Media Removed
No matter how hard you try, just dont give up ️ #paris No matter how hard you try, just dont give up ❤️ #paris
Bagaimana nasib dua orang yang dulu nolak pas sayah tawarin oriflame? <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> . . Yang satu Alhamdulillah ...
Media Removed
Bagaimana nasib dua orang yang dulu nolak pas sayah tawarin oriflame? . . Yang satu Alhamdulillah jadi director dan punya downline director abis itu nikahin akoooh deh langsung naek pangkat jd suami nih orangnyaaa —> @riot_cool . . Kalo @ncaprilia Alhamdulillah sekarang udah ... Bagaimana nasib dua orang yang dulu nolak pas sayah tawarin oriflame? 😁😁 .
.
Yang satu Alhamdulillah jadi director dan punya downline director abis itu nikahin akoooh deh langsung naek pangkat jd suami😂😂😂 nih orangnyaaa —> @riot_cool .
.
Kalo @ncaprilia Alhamdulillah sekarang udah jd diamond bareng sama @mashazet 😁😁😁
.
.
“Kak enak juga yak jadi diamond di oriflame🤣🤣🤣🤣”
.
.
YA IYALAAAH😁 ahhaha diamond aja udah enaaak gimana president diamond director yakaaan🤗😍 #oriflame #NLCgoestoPARIS #eiffel
Read more
“Mih sutetnya gede banget” “Iya pih soalnya itu import” <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>🤣 wkwkwkwkwk . . #NLCgoestoPARIS #couple
Media Removed
“Mih sutetnya gede banget” “Iya pih soalnya itu import” 🤣 wkwkwkwkwk . . #NLCgoestoPARIS #couple “Mih sutetnya gede banget” “Iya pih soalnya itu import” 😁😂🤣 wkwkwkwkwk .
.
#NLCgoestoPARIS #couple
Dulu yah tahun 2008 aku BER UPAYA merekrut kedua orang ini <span class="emoji emoji1f602"></span> yang satu pacar, yang satu adik <span class="emoji emoji1f605"></span> you know ...
Media Removed
Dulu yah tahun 2008 aku BER UPAYA merekrut kedua orang ini yang satu pacar, yang satu adik you know what? Keduanya menolak aku 🤣 .. .. Kala itu levelku di oriflame baru jadi manager 18% dengan bonus 3 jutaan sebulan, mereka menolak dengan macem2 alesan kalo @riot_cool “wah masa laki2 ... Dulu yah tahun 2008 aku BER UPAYA merekrut kedua orang ini 😂 yang satu pacar, yang satu adik 😅 you know what? Keduanya menolak aku 🤣
..
..
Kala itu levelku di oriflame baru jadi manager 18% dengan bonus 3 jutaan sebulan, mereka menolak dengan macem2 alesan 😅 kalo @riot_cool “wah masa laki2 bisnis oriflame? Ga cocok lah!” 😌 sementara si @ncaprilia menolak dengan alasan “apaan sih ka kerjaan ngerekrut org gitu jualan2 ga jelas gw mah ga banyak temen ga bakalan bisa kaya lo” 😃😳 wkwkwkwkkw tapiii... karena aku nya KEKEUH MEMAKSAAAA DENGAN SYEGALA CARAAAA ahhahaha akhirnya mereka pun pasrah juga dan mau mencoba oriflame 🤗🤗 ..
..
..
Coba yah kalo dulu akunya kurang gigih ngajakin dua orang penting dalam hidupku ini untuk nyobain oriflame, beloman tentu bisa ke paris barengan gini kayak skrg 😁😁😁😁 barakallah Alhamdulillah ya Allah ❤️❤️❤️❤️ #oriflame #NLCgoestoPARIS
Read more
“Banyak teman dulu , baru mau mulai bisnis?” Salaaah🤣 justru buka bisnis duluuu nanti banyak teman ...
Media Removed
“Banyak teman dulu , baru mau mulai bisnis?” Salaaah🤣 justru buka bisnis duluuu nanti banyak teman kalo nggak karena oriflame belum tentu nih ketemu adik2 hebat iniiii, umurnya masi pada muda muda tapi masya Allah banget penghasilan mereka di atas rata2 proud of youuuu guys ️ #NLCgoestoPARIS “Banyak teman dulu , baru mau mulai bisnis?” Salaaah🤣 justru buka bisnis duluuu nanti banyak teman 😁😁😁 kalo nggak karena oriflame belum tentu nih ketemu adik2 hebat iniiii, umurnya masi pada muda muda tapi masya Allah banget penghasilan mereka di atas rata2 😍 proud of youuuu guys ❤️ #NLCgoestoPARIS
Sukses itu dimulai dari konsisten melakukan hal hal baik meskipun kecil tapiiii dilakukan terus ...
Media Removed
Sukses itu dimulai dari konsisten melakukan hal hal baik meskipun kecil tapiiii dilakukan terus menerus sampai menjadi kebiasaan ️ #oriflame #NLCgoestoPARIS . . . White outfit @kawaiistuff88 baju murah bahan tebal dan bagus ️ #endorse Sukses itu dimulai dari konsisten melakukan hal hal baik meskipun kecil tapiiii dilakukan terus menerus sampai menjadi kebiasaan ❤️ #oriflame #NLCgoestoPARIS .
.
.
White outfit @kawaiistuff88 baju murah bahan tebal dan bagus ❤️ #endorse
You know how hard i tried to be someone you really like <span class="emoji emoji1f601"></span> pertama kenalan dia ngejekin aku terus hahaha ...
Media Removed
You know how hard i tried to be someone you really like pertama kenalan dia ngejekin aku terus hahaha karena dulu kan aku tomboy bangets yaaa ga ngerti ngerawat diri, bokek pula, komplit dah🤣 tapi dia loh yang justru rajin dandanin aku, dan aku yang sekarang ya hasil dari campur tangan dia. ... You know how hard i tried to be someone you really like 😁 pertama kenalan dia ngejekin aku terus hahaha karena dulu kan aku tomboy bangets yaaa ga ngerti ngerawat diri, bokek pula, komplit dah🤣 tapi dia loh yang justru rajin dandanin aku, dan aku yang sekarang ya hasil dari campur tangan dia. Milihin baju, milihin sepatu, segala macem lah bahkan sampe nawar ke pedagang kalo lagi belanja tuh tugasnya @riot_cool eike si tinggal duduk cantiek hahahaha 😁❤️😂 #couplegoals #NLCgoestoPARIS
Read more
2011 lalu pernah foto di kastil ini, masi belum berjilbab, gendut pula <span class="emoji emoji1f602"></span> level baru senior gold director, ...
Media Removed
2011 lalu pernah foto di kastil ini, masi belum berjilbab, gendut pula level baru senior gold director, lagi norak noraknha ngunjungin disneyland 🤣 Alhamdulillah kali ini dikasi kesempatan lagi untuk kesana bareng orang orang kesayangan #paris #disneyland #disney #disneylandparis ... 2011 lalu pernah foto di kastil ini, masi belum berjilbab, gendut pula 😂 level baru senior gold director, lagi norak noraknha ngunjungin disneyland 🤣 Alhamdulillah kali ini dikasi kesempatan lagi untuk kesana bareng orang orang kesayangan 😍 #paris #disneyland #disney #disneylandparis #oriflame #oriflameconference #NLCgoestoPARIS
Read more
Kenal dia 2008 .. Jadi pacarnya 2008 .. Jadi upline nya 2008<span class="emoji emoji1f602"></span> .. Jadi istri nya 2012🤣 .. Jadi ...
Media Removed
Kenal dia 2008 .. Jadi pacarnya 2008 .. Jadi upline nya 2008 .. Jadi istri nya 2012🤣 .. Jadi ibu dari anaknya 2015 .. Masya Allah tabarakallah makasih atas semua kebaikanmu selama ini ️ @riot_cool insya Allah selalu selamanya 🏻 #couple #couplegoals #oriflame #NLCgoestoPARIS Kenal dia 2008 ..
Jadi pacarnya 2008
..
Jadi upline nya 2008😂
..
Jadi istri nya 2012🤣
..
Jadi ibu dari anaknya 2015 😘
..
Masya Allah tabarakallah makasih atas semua kebaikanmu selama ini ❤️ @riot_cool insya Allah selalu selamanya 😍🙏🏻 #couple #couplegoals #oriflame #NLCgoestoPARIS
Sisters <span class="emoji emoji2764"></span>️ Awalnya anna oriflameman lalu ajak @ncaprilia meskipun yakininnya susah payah, skrg ...
Media Removed
Sisters ️ Awalnya anna oriflameman lalu ajak @ncaprilia meskipun yakininnya susah payah, skrg nca ajak @arintiamutiara oriflameman dan tia ngajak adeknya @salsals oriflameman itupun pake usaha karena salsa ga lgsg mau tapi Alhamdulillah Allah buka pintu hati mereka untuk mau kerjain ... Sisters ❤️ Awalnya anna oriflameman lalu ajak @ncaprilia meskipun yakininnya susah payah, skrg nca ajak @arintiamutiara oriflameman dan tia ngajak adeknya @salsals oriflameman itupun pake usaha karena salsa ga lgsg mau😂 tapi Alhamdulillah Allah buka pintu hati mereka untuk mau kerjain oriflame bareng, dan skrg.. hasilnya? Dinikmati bareng ❤️❤️ barakallah yaaaa yuk ajak lagi semakin banyak keluarga kita untuk membangun bisnis #oriflame ini sama sama 😍✈️ #NLCgoestoPARIS
Read more
2011 lalu anna ke disney cuma berdua sama @ncaprilia itupun newbie banget, level di oriflame baru ...
Media Removed
2011 lalu anna ke disney cuma berdua sama @ncaprilia itupun newbie banget, level di oriflame baru senior gold director Alhamdulillah sekarang udah diamond, punya diamond dan banyaaakk downline2 keren luar biasa yang akhirnya ikutan ngerasain serunya keliling dunia sama oriflame ... 2011 lalu anna ke disney cuma berdua sama @ncaprilia itupun newbie banget, level di oriflame baru senior gold director 😁😁 Alhamdulillah sekarang udah diamond, punya diamond dan banyaaakk downline2 keren luar biasa yang akhirnya ikutan ngerasain serunya keliling dunia sama oriflame masya Allah tabarakallah ❤️🙏🏻 ini enaknya ngerjain oriflame, suksesnya ga sendirian 😍 kalo ga oriflameman belom tentu anna kenal sama mereka, dan skrg udah kayak keluarga ❤️ jadiii.. jangan takut memulai bisnis karena merasa ga banyak teman, justru karena MEMBANGUN BISNIS akan memperbanyak teman 😍 #NLCgoestoPARIS ❤️
Read more
Yummy!<span class="emoji emoji2764"></span>️ special treat from bunda @kaplaleona <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ @three_folks
Media Removed
Yummy!️ special treat from bunda @kaplaleona ️ @three_folks Yummy!❤️ special treat from bunda @kaplaleona ❤️❤️ @three_folks
Oriflame couples <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Kami semua punya kesamaan, yaitu jalanin bisnis oriflame bareng bareng, ...
Media Removed
Oriflame couples Kami semua punya kesamaan, yaitu jalanin bisnis oriflame bareng bareng, menikmati hasilnya bareng @rizkyawinaswari @amirulmahar @ncaprilia @mashazet insya Allah teruss berjuang di oriflame menggapai impian yaaa 🏻🏻🏻 bareng aku dan papi @riot_cool ️ #oriflame Oriflame couples 😍😍😍 Kami semua punya kesamaan, yaitu jalanin bisnis oriflame bareng bareng, menikmati hasilnya bareng 😍 @rizkyawinaswari @amirulmahar @ncaprilia @mashazet insya Allah teruss berjuang di oriflame menggapai impian yaaa 😍💪🏻💪🏻💪🏻 bareng aku dan papi @riot_cool ❤️ #oriflame
Taking care of my gadget <span class="emoji emoji1f601"></span> @docgadget_ kamu pengguna <span class="emoji emoji1f34e"></span> apple gadget? Ada masalah apapun langsung ...
Media Removed
Taking care of my gadget @docgadget_ kamu pengguna apple gadget? Ada masalah apapun langsung aja bawa kesini ramah banget pelayanannya lhoTaking care of my gadget 😁 @docgadget_ kamu pengguna 🍎 apple gadget? Ada masalah apapun langsung aja bawa kesini😁 ramah banget pelayanannya lho❤️
Do what makes you happy <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Do what makes you happy Do what makes you happy ❤️
Selamat lebaran <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Selamat lebaran Selamat lebaran ❤️
Another “8” passed <span class="emoji emoji1f601"></span> and im still under your spell <span class="emoji emoji2764"></span>️ love you btw <span class="emoji emoji1f49d"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> @riot_cool
Media Removed
Another “8” passed and im still under your spell ️ love you btw @riot_cool Another “8” passed 😁 and im still under your spell ❤️ love you btw 💝😆 @riot_cool
Chic royal blue bag dari #oriflame yang bisa dipake untuk macam macam keperluan super cute yet elegant! Pokoknya aku pun suka banget! Udah gituuu dapetin tas bagus ini pun gratisaaaan ga usah beli penasaran kaaaan? Yuk kamu yang belum jadi member oriflame dan kepingin tas kece ini, langsung ... Chic royal blue bag dari #oriflame yang bisa dipake untuk macam macam keperluan 😍😍 super cute yet elegant! Pokoknya aku pun suka banget! Udah gituuu dapetin tas bagus ini pun gratisaaaan ga usah beli 😘 penasaran kaaaan? Yuk kamu yang belum jadi member oriflame dan kepingin tas kece ini, langsung wa anna aja yaaa 081222297210 ❤️ @id.oriflame
Henna by @umfat_henna ❤️ #bisnisonline #bisnisoriflame
Read more
 #throwback outfit selama di jepang kemarin <span class="emoji emoji1f601"></span> bagi anna yang penting nyaman ga ribet, baju ga perlu ...
Media Removed
#throwback outfit selama di jepang kemarin bagi anna yang penting nyaman ga ribet, baju ga perlu yang branded ber merk beli mahal2 yang penting diliatnya bagus, dipakenya PD dan gak ribet ngurusnya *team gamau ribet* hahaha #jepang #oriflametrip #oriflame #diamondconference #throwback outfit selama di jepang kemarin 😁 bagi anna yang penting nyaman ga ribet, baju ga perlu yang branded ber merk beli mahal2 😂🙈 yang penting diliatnya bagus, dipakenya PD dan gak ribet ngurusnya 😁 *team gamau ribet* hahaha 😅 #jepang #oriflametrip #oriflame #diamondconference
Knp gayamu tentilllll gini ci naaak <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> “met puasa hari ini onty dan om semuaaaa” <span class="emoji emoji1f618"></span> #toddler ...
Media Removed
Knp gayamu tentilllll gini ci naaak “met puasa hari ini onty dan om semuaaaa” #toddler #aisyah #cute Knp gayamu tentilllll gini ci naaak 😍😍😍😍😍😂😂😁😁😍😍 “met puasa hari ini onty dan om semuaaaa” 😘 #toddler #aisyah #cute
Dear aisyah, life may bring us up and down but let me tell you one thing important, as long as you believe ...
Media Removed
Dear aisyah, life may bring us up and down but let me tell you one thing important, as long as you believe In Allah, your life would always be safe. In shaa Allah ️ 📸 by @mugirosadi @nazifahsalim ️ #baby #aisyah #toddler #cute Dear aisyah, life may bring us up and down but let me tell you one thing important, as long as you believe In Allah, your life would always be safe. In shaa Allah ❤️ 📸 by @mugirosadi @nazifahsalim ❤️ #baby #aisyah #toddler #cute
 #Throwback japan <span class="emoji emoji1f1ef1f1f5"></span> menuju pulang ke indonesia <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ gileeee masih belom move on aja sama jepang ...
Media Removed
#Throwback japan menuju pulang ke indonesia ️ gileeee masih belom move on aja sama jepang kemariiin btw custom case #oriflame akuuu special dari @alucardcase thanks a lot! Masih aku pake lho sampe sekarang #endorse #casecustom #caseiphone #caseiphonemurah #Throwback japan 🇯🇵 menuju pulang ke indonesia ❤️❤️❤️ gileeee masih belom move on aja sama jepang kemariiin 😍😍😍 btw custom case #oriflame akuuu special dari @alucardcase 😘 thanks a lot! Masih aku pake lho sampe sekarang 😍 #endorse #casecustom #caseiphone #caseiphonemurah
Hanamizuki <span class="emoji emoji1f338"></span> #sakura #flower #japan #jepang #hanamizuki #tokyo #temple #oriflametrip #oriflame ...
Media Removed
Hanamizuki #sakura #flower #japan #jepang #hanamizuki #tokyo #temple #oriflametrip #oriflame #diamondconference Hanamizuki 🌸 #sakura #flower #japan #jepang #hanamizuki #tokyo #temple #oriflametrip #oriflame #diamondconference
Would you follow me? #japan #tokyo #asakusa #oriflametrip #kimono
Media Removed
Would you follow me? #japan #tokyo #asakusa #oriflametrip #kimono Would you follow me? #japan #tokyo #asakusa #oriflametrip #kimono
Buat kuliner street food, ueno ameyoko stole my heart <span class="emoji emoji1f601"></span> udah gitu harganya murah murah <span class="emoji emoji1f601"></span> <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f60d"></span> mauuuuu ...
Media Removed
Buat kuliner street food, ueno ameyoko stole my heart udah gitu harganya murah murah mauuuuu deh balik ke jepang lagi #ueno #ameyoko #japan #oriflametrip #oriflamediamondconference Buat kuliner street food, ueno ameyoko stole my heart 😁 udah gitu harganya murah murah 😁 ❤️❤️😍 mauuuuu deh balik ke jepang lagi 🌸 #ueno #ameyoko #japan #oriflametrip #oriflamediamondconference
Ada yang tau nggaaaak di belakang itu ada bangunan apa? <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> itu namanya skytree, pengen banget kemarin ...
Media Removed
Ada yang tau nggaaaak di belakang itu ada bangunan apa? itu namanya skytree, pengen banget kemarin naik sampe ke atas tapi apa daya waktu nggak cukup🙂 jepang ini sama kayak stockholm lah bagi anna, dua dua nya kepingin minta di datengin balik naaaah biasanya nih di #oriflame kalo tau ... Ada yang tau nggaaaak di belakang itu ada bangunan apa? 😁😁 itu namanya skytree, pengen banget kemarin naik sampe ke atas tapi apa daya waktu nggak cukup😁🙂 jepang ini sama kayak stockholm lah bagi anna, dua dua nya kepingin minta di datengin balik 😉 naaaah biasanya nih di #oriflame kalo tau pada seneng di ajak ke suatu kota, entah di conference kapan lagi akan di bawa kembali kesitu. Kayak stockholm tuh yaaa pas 2010 anna seneeeng banget dan berharap bakalan balik kesitu, ternyata bener loh 2012 balik lagi 😍 eeeeh 2019 pun balik kesana lagi ❤️ bismillah yaaa semoga balik lagi ke tokyo ini bareng keluarga dan downline downline yang banyaaaak 😍 #oriflametrip #oriflame #japan #asakusa #sakura
Read more
Difotoin sama fotografernya oriflame hasilnya bagus yaaaa <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> #oriflametrip #galadiner #oriflame ...
Media Removed
Difotoin sama fotografernya oriflame hasilnya bagus yaaaa #oriflametrip #galadiner #oriflame #japan #diamondconference Difotoin sama fotografernya oriflame hasilnya bagus yaaaa 😁😁😁😁 #oriflametrip #galadiner #oriflame #japan #diamondconference
Nampak nggak pipi dan double chin makin parrrraaaah? Yes! Seminggu ini full makan nasi terus <span class="emoji emoji1f601"></span> sushi ...
Media Removed
Nampak nggak pipi dan double chin makin parrrraaaah? Yes! Seminggu ini full makan nasi terus sushi sushi dan gapapaaa nanti pulang jakarta langsung puasa terus ya hahahaha Hijab from @swishlabel.co ️arigatou! Nampak nggak pipi dan double chin makin parrrraaaah? Yes! Seminggu ini full makan nasi terus 😁 sushi sushi dan 🍣😁😁 gapapaaa nanti pulang jakarta langsung puasa terus ya hahahaha 😅😅😅😅 Hijab from @swishlabel.co ❤️arigatou! 😍🍓
Bikin kuku cantik dan halal pulaaaa Alhamdulillah makasih yaaaaa @switlovshop <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji1f353"></span><span class="emoji emoji1f353"></span> #endorse ...
Media Removed
Bikin kuku cantik dan halal pulaaaa Alhamdulillah makasih yaaaaa @switlovshop #endorse #henna #japan #ueno Bikin kuku cantik dan halal pulaaaa Alhamdulillah makasih yaaaaa @switlovshop ❤️❤️❤️🍓🍓🍓 #endorse #henna #japan #ueno
When you ready come and get it na na na na... na na naaaaa.... <span class="emoji emoji1f3b5"></span><span class="emoji emoji1f3b6"></span><span class="emoji emoji1f3b5"></span> simple but pretty kimono -> @kyotokimonorental.wargo ...
Media Removed
When you ready come and get it na na na na... na na naaaaa.... simple but pretty kimono -> @kyotokimonorental.wargo #kimono #kimonorental #jepang #japan #moslem When you ready come and get it na na na na... na na naaaaa.... 🎵🎶🎵 simple but pretty kimono -> @kyotokimonorental.wargo 😍 #kimono #kimonorental #jepang #japan #moslem
Hi! Hanamizuki <span class="emoji emoji2764"></span>️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #flower #tokyo #oriflametrip
Media Removed
Hi! Hanamizuki ️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #flower #tokyo #oriflametrip Hi! Hanamizuki ❤️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #flower #tokyo #oriflametrip
Be awesome, they cant ignore you <span class="emoji emoji2764"></span>️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #tokyo
Media Removed
Be awesome, they cant ignore you ️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #tokyo Be awesome, they cant ignore you ❤️ #japan #hanamizuki #hana #sakura #tokyo
Selain stockholm fix sudah tokyo jepang ini adalah kota yang kusuka <span class="emoji emoji1f60d"></span> Kalo kamu, kota apa yang menjadi ...
Media Removed
Selain stockholm fix sudah tokyo jepang ini adalah kota yang kusuka Kalo kamu, kota apa yang menjadi impian kamu yang ingin kamu kunjungi? #oriflametrip #kimono #japanese #japan #minato #asakusa #hijab #moslem Selain stockholm fix sudah tokyo jepang ini adalah kota yang kusuka 😍
Kalo kamu, kota apa yang menjadi impian kamu yang ingin kamu kunjungi? 😍 #oriflametrip #kimono #japanese #japan #minato #asakusa #hijab #moslem
Yang nyebelin nyebelin? Jogetin ajaaaaa <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> #kimono #japan #asakusa #oriflametrip
Media Removed
Yang nyebelin nyebelin? Jogetin ajaaaaa #kimono #japan #asakusa #oriflametrip Yang nyebelin nyebelin? Jogetin ajaaaaa 😂😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈🙈 #kimono #japan #asakusa #oriflametrip