Revina1704 Instagram Photos and Videos

revina1704 Revina @revina1704 mentions
Followers: 563
Following: 1,273
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Tahun 2017 mengingatkanku pada beberapa hal yang pernah aku lakukan. Seperti mencoba hobi baru ...
Media Removed
Tahun 2017 mengingatkanku pada beberapa hal yang pernah aku lakukan. Seperti mencoba hobi baru yakni traveling ke tempat berbau alam yang penuh petualangan. Mendaki gunung dan menyusuri hutan membuat paradigmaku dalam melihat segala sesuatu menjadi lebih luas dari sebelumnya. Memang ... Tahun 2017 mengingatkanku pada beberapa hal yang pernah aku lakukan. Seperti mencoba hobi baru yakni traveling ke tempat berbau alam yang penuh petualangan. Mendaki gunung dan menyusuri hutan membuat paradigmaku dalam melihat segala sesuatu menjadi lebih luas dari sebelumnya. Memang sih, bepergian ke alam tidak seindah yang tertangkap di kamera. Capek, jorok, susah sinyal dan kadang horor! Tapi semuanya selalu terbayarkan dengan pengalaman yang aku dapatkan. So, #akudan2017 semakin membuatku penasaran dengan petualangan-petualangan selanjutnya di tahun 2018.

#tp.linkindonesia #instameetinonesia #travelmore #mendakigunung #komunitaspendaki #ayojalan
Read more
Penting ga sih traveling menurut kalian, guys? Kalau ditanya begitu, pastinya jawaban aku ya penting ...
Media Removed
Penting ga sih traveling menurut kalian, guys? Kalau ditanya begitu, pastinya jawaban aku ya penting banget. Kadang kebanyakan dari kita pernah ada di kondisi ga tau mau ngapain dalam hidup (ups, baper) lalu tiba-tiba pengen pergi ke suatu tempat tanpa ada alasan yang jelas. Yaa, mungkin ... Penting ga sih traveling menurut kalian, guys? Kalau ditanya begitu, pastinya jawaban aku ya penting banget. Kadang kebanyakan dari kita pernah ada di kondisi ga tau mau ngapain dalam hidup (ups, baper) lalu tiba-tiba pengen pergi ke suatu tempat tanpa ada alasan yang jelas. Yaa, mungkin sekadar diam dan menikmati suasana tempatnya atau bahkan mencari inspirasi yang ga kalian dapatkan kalau stay di rumah. Dan entah kenapa, aku selalu merasa recharged dan refreshed setelah traveling apalagi setelah pergi ke tempat-tempat yang baru. .
.
Well, kayak Pantai Sendiki di daerah selatan Malang ini, guys! Aku belum pernah ke sana dan sekalinya ke sana, aku betul-betul merasa damai dan tenang. Ini yang bikin aku selalu pengen traveling terus. Traveling sih ga harus jauh, ga harus mahal, yang penting kita bisa bikin jiwa dan raga relaks sejenak. Hitung-hitung bisa capturing moments dan dijadikan koleksi memori perjalanan berkesan kita.
.
.
Jadi, sudah tau mau ke mana? .
.
Photo credit by @febrywidy

#dTravelerwithOPPOF5 #Travelmore #Capturemoments #Traveling #Beach #Refreshing
Read more
when she's so shy to show her beauty
Media Removed
when she's so shy to show her beauty when she's so shy to show her beauty
cotton candy sky
Media Removed
cotton candy sky cotton candy sky
Let the wind lead you
Media Removed
Let the wind lead you Let the wind lead you
There's always story behind every random pic #streetphotography #livemoresociety #clearbluesky ...
Media Removed
There's always story behind every random pic #streetphotography #livemoresociety #clearbluesky #exploremadura #exploremaduraisland #exploremadura #indonesiadangerouslybeautiful #maduratrip There's always story behind every random pic

#streetphotography #livemoresociety #clearbluesky #exploremadura #exploremaduraisland #exploremadura #indonesiadangerouslybeautiful #maduratrip
Here, come come to mama!
Media Removed
Here, come come to mama! Here, come come to mama!
Stairways to the light
Media Removed
Stairways to the light Stairways to the light
Idk why I could find tranquility in these cups of good tea from local Madurese woman
Media Removed
Idk why I could find tranquility in these cups of good tea from local Madurese woman Idk why I could find tranquility in these cups of good tea from local Madurese woman
Somewhere at Madura
Media Removed
Somewhere at Madura Somewhere at Madura
Back to my natural habitat
Media Removed
Back to my natural habitat Back to my natural habitat