Rianekkypradipta Instagram Photos and Videos

Loading...


rianekkypradipta Rian Ekky Pradipta @rianekkypradipta mentions
Followers: 62,802
Following: 470
Total Comments: 0
Total Likes: 0

@dmasivbandofficial uji coba naik LRT jurusan velodrome rawamangun - kelapa gading.. di temani ...
Media Removed
@dmasivbandofficial uji coba naik LRT jurusan velodrome rawamangun - kelapa gading.. di temani finalis abnon jakarta 2018 .. saya sebagai finalis abnon 2017 sungguh sangat tersanjung.. #DMASIV #LRTjakarta #abnonjakarta2018 @dmasivbandofficial uji coba naik LRT jurusan velodrome rawamangun - kelapa gading.. di temani finalis abnon jakarta 2018 .. saya sebagai finalis abnon 2017 sungguh sangat tersanjung.. 😜 #DMASIV #LRTjakarta #abnonjakarta2018
Loading...
KEMENANGAN KITA SEMUA! siapa yang setuju Persija menang hari ini?? #Repost @xmadeofstonex ・・・ Halo ...
Media Removed
KEMENANGAN KITA SEMUA! siapa yang setuju Persija menang hari ini?? #Repost @xmadeofstonex ・・・ Halo @persijajkt kalau mau juara ya harus MENANG,bukan seri apalagi KALAH. juara itu bukan hadiah,tapi perjuangan tak kenal lelah. Kami selalu ada dan setia,karena mendampingimu adalah ... KEMENANGAN KITA SEMUA! siapa yang setuju Persija menang hari ini?? #Repost @xmadeofstonex
・・・
Halo @persijajkt kalau mau juara ya harus MENANG,bukan seri apalagi KALAH. juara itu bukan hadiah,tapi perjuangan tak kenal lelah. Kami selalu ada dan setia,karena mendampingimu adalah kebanggaan dan kebahagiaan. Jadi bertarunglah seperti layaknya MACAN 🔥🔥🔥 #persijaday
Read more
pagi2 @euraliacassidyrian tiba2 bilang “pah ralia suka lagu nya @iwanfals yg judul nya bento” saya tanya ralia tau dari mana? .. ralia jawab dr temen sekolah nya ralia.. 🤣 buset anak umur 5 thn suka lagu nya iwan fals.. setuju gak kalo setiap minggu #raliarules bikin konten cover lagu sama ... pagi2 @euraliacassidyrian tiba2 bilang “pah ralia suka lagu nya @iwanfals yg judul nya bento” saya tanya ralia tau dari mana? .. ralia jawab dr temen sekolah nya ralia.. 🤣 buset anak umur 5 thn suka lagu nya iwan fals.. setuju gak kalo setiap minggu #raliarules bikin konten cover lagu sama papah nya?? gmn pak @aprilianoyudha ?? netizen setuju?? #raliarules #mylovelydaughter #beautiful #daughter #singing
Read more
bagi #pejuangnafkah kayak gw.. support dr keluarga itu sangat b’arti.. meeting sana sini, manggung keliing indonesia .. capek tp bahagia karena gw punya tujuan.. gw tau kemana gw harus pulang.. gw tau kemana harus memberikan pelukan gw.. #inginlekasmemelukmulagi bagi #pejuangnafkah kayak gw.. support dr keluarga itu sangat b’arti.. meeting sana sini, manggung keliing indonesia .. capek tp bahagia karena gw punya tujuan.. gw tau kemana gw harus pulang.. gw tau kemana harus memberikan pelukan gw.. #inginlekasmemelukmulagi
wawancara tentang CHRISYE .. @euraliacassidyrian suka banget sama lagu2 chrisye kayak papah nya, ini ralia lg nyanyi lagu SELAMAT JALAN KEKASIH lagu yg di bawakan kembali sama D’MASIV sbg single baru nya bersama lagu #inginlekasmemelukmulagi .. dan di versi rekaman nya duet dgn Alm Chrisye.. ... wawancara tentang CHRISYE .. @euraliacassidyrian suka banget sama lagu2 chrisye kayak papah nya, ini ralia lg nyanyi lagu SELAMAT JALAN KEKASIH lagu yg di bawakan kembali sama D’MASIV sbg single baru nya bersama lagu #inginlekasmemelukmulagi .. dan di versi rekaman nya duet dgn Alm Chrisye.. menurut netizen suara nya ralia gimana?? .. #selamatjalankekasih #chrisye #pejuangnafkah #DMASIV #raliarules #mylovelydaughter
Read more
kabar pagi ini .. @superjunior dan bapak @jokowi ternyata Masivers garis keras <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ <span class="emoji emoji1f44b"></span> #pejuangnafkah ...
Media Removed
kabar pagi ini .. @superjunior dan bapak @jokowi ternyata Masivers garis keras #pejuangnafkah #DMASIV #superjunior #presidenjokowi #masivers #salamlimajari kabar pagi ini .. @superjunior dan bapak @jokowi ternyata Masivers garis keras 🙏❤️ 👋 #pejuangnafkah #DMASIV #superjunior #presidenjokowi #masivers #salamlimajari
Loading...
Hallo Masivers dan seluruh penikmat musik di seluruh dunia.. ada vitamin untuk mata dan pendengaran biar sehat nih Yuk tonton video lirik #InginLekasMemelukmuLagi @dmasivbandofficial feat @pusakata di youtubenya @Musicastudios . tapi bikin baper gpp ya.. Apalagi kamu yang #PejuangNafkah ... Hallo Masivers dan seluruh penikmat musik di seluruh dunia.. ada vitamin untuk mata dan pendengaran biar sehat nih 😁 Yuk tonton video lirik #InginLekasMemelukmuLagi @dmasivbandofficial feat @pusakata di youtubenya @Musicastudios . tapi bikin baper gpp ya.. Apalagi kamu yang #PejuangNafkah jauh dari keluarga. Klik link di bio ya :) yg sudah nonton coba komentar di kolom komen gw ..
Read more
saya @rianekkypradipta @wahyupiaji @dwikkymarsall @raidinata @eghay_synth @ramadhanrama .. kami @dmasivbandofficial adalah band paling CADAS sedunia.. #DMASIV #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi saya @rianekkypradipta @wahyupiaji @dwikkymarsall @raidinata @eghay_synth @ramadhanrama .. kami @dmasivbandofficial adalah band paling CADAS sedunia.. #DMASIV #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi
Loading...
waktu bikin lagu ini emang tujuan nya bs di nyanyiin genjreng pake gitar di mana aja.. abang yg ini penghayatan nya asik jg.. kalo aku sih YES.. kalo menurut kalian gmn?? #Repost @haziq_maestro ・・・ Lagu untuk yg lagi berjauhan, yg ingin cepat" kembali ke pelukan yang tercinta.. . . . Lagunya ... waktu bikin lagu ini emang tujuan nya bs di nyanyiin genjreng pake gitar di mana aja.. abang yg ini penghayatan nya asik jg.. kalo aku sih YES.. kalo menurut kalian gmn?? #Repost @haziq_maestro
・・・
Lagu untuk yg lagi berjauhan, yg ingin cepat" kembali ke pelukan yang tercinta..
.
.
.
Lagunya bang @rianekkypradipta dkk, sukses bikin baper~
#pejuangnafkah
#dmasivcover
#dmasiv #inginlekasmemelukmulagi #inginlekasmemelukmulagicover #semangat
Read more
terimakasih pekanbaru.. lama jg @dmasivbandofficial gak manggung di PKU.. selalu bahagia kalo ...
Media Removed
terimakasih pekanbaru.. lama jg @dmasivbandofficial gak manggung di PKU.. selalu bahagia kalo ketemu masivers yang antusias begini.. #inginlekasmemelukmulagi tadi di bawain .. gimana menurut kelen?? #pejuangnafkah #pekanbaru #DMASIV #giglife terimakasih pekanbaru.. lama jg @dmasivbandofficial gak manggung di PKU.. selalu bahagia kalo ketemu masivers yang antusias begini.. #inginlekasmemelukmulagi tadi di bawain .. gimana menurut kelen?? #pejuangnafkah #pekanbaru #DMASIV #giglife
Alhamdulilah jarak pekanbaru jakarta terasa dekat kalo video call gini.. tunggu papah pulang ...
Media Removed
Alhamdulilah jarak pekanbaru jakarta terasa dekat kalo video call gini.. tunggu papah pulang bsk ya sayang @euraliacassidyrian @radyakaya .. yang lagi kangen rumah kayak saya.. siapa??? ngacuunngg .. #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi Alhamdulilah jarak pekanbaru jakarta terasa dekat kalo video call gini.. tunggu papah pulang bsk ya sayang @euraliacassidyrian @radyakaya .. yang lagi kangen rumah kayak saya.. siapa??? ngacuunngg .. #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi
video ini cukup menyentuh saya walau hanya di edit dgn sederhana.. para #pejuangnafkah tetap semangat karena ada org2 tercinta yg menunggu kita di rumah ️ apa komentar kalian setelah liat video ini??? #Repost @gianpratama89 ・・・ Optimalkan waktu libur 2 hari bersama keluarga tercinta. ... video ini cukup menyentuh saya walau hanya di edit dgn sederhana.. para #pejuangnafkah tetap semangat karena ada org2 tercinta yg menunggu kita di rumah ❤️ apa komentar kalian setelah liat video ini??? #Repost @gianpratama89
・・・
Optimalkan waktu libur 2 hari bersama keluarga tercinta. Karena Senin sampai Jumat kembali mengadu nasib diperantauan. Jarak, waktu, dan rindu adalah bagian dari perjuangan untuk "Ingin Lekas Memelukmu Lagi".
.
.
.
.
#pejuangnafkah #ldr #inginlekasmemelukmulagi #dmasiv #masih #belajar #edit #video #movie #clip #vlog #videogram #bukanyoutuber #bukanvlogger #hanya #karyawan #biasa #penikmat #musik #indonesia #cianjur #jawabarat #indonesia #instagram
.
.
cc : @veriscayuliana @rianekkypradipta @dmasivbandofficial @musicastudios
Read more
Loading...
sampai pekanbaru di sambut @masivers_pekanbaru .. terimakasih teman2 .. nanti malam @dmasivbandofficial ...
Media Removed
sampai pekanbaru di sambut @masivers_pekanbaru .. terimakasih teman2 .. nanti malam @dmasivbandofficial manggung di lapangan purna MTQ .. yang di pekanbaru silahkan merapat.. ada request kalian pingin kita bawain lagu apa?? silahkan tulis di comment beserta alasan nya ya #DMASIV ... sampai pekanbaru di sambut @masivers_pekanbaru .. terimakasih teman2 .. nanti malam @dmasivbandofficial manggung di lapangan purna MTQ .. yang di pekanbaru silahkan merapat.. ada request kalian pingin kita bawain lagu apa?? silahkan tulis di comment beserta alasan nya ya 😘 #DMASIV #giglife #pekanbaru #tonite
Read more
karawang malam ini seru banget.. pertama kali bawain #inginlekasmemelukmulagi di event off air.. ...
Media Removed
karawang malam ini seru banget.. pertama kali bawain #inginlekasmemelukmulagi di event off air.. hatur nuhun karawang.. sampai jumpa lg.. besok pagi @dmasivbandofficial berangkat ke pekanbaru.. #pejuangnafkah #DMASIV #giglife #karawang #jawabarat #amazing #crowd #masivers karawang malam ini seru banget.. pertama kali bawain #inginlekasmemelukmulagi di event off air.. hatur nuhun karawang.. sampai jumpa lg.. besok pagi @dmasivbandofficial berangkat ke pekanbaru.. #pejuangnafkah #DMASIV #giglife #karawang #jawabarat #amazing #crowd #masivers
REP berfoto dgn bapak ET @erickthohir .. sekali lagi selamat atas sukses nya ASIAN GAMES 2018.. ...
Media Removed
REP berfoto dgn bapak ET @erickthohir .. sekali lagi selamat atas sukses nya ASIAN GAMES 2018.. INTER MILAN sudah pak.. siapa tau mau beli saham Manchester united pak.. #pejuangnafkah REP berfoto dgn bapak ET @erickthohir .. sekali lagi selamat atas sukses nya ASIAN GAMES 2018.. INTER MILAN sudah pak.. siapa tau mau beli saham Manchester united pak.. 🙏😁 #pejuangnafkah
Loading...
menyentuh sekali bro tp di ending caption kok agak gak enak ya? #GGMU #Repost @domystupa ・・・ Pernah ngebayangin gak para pejuang nafkah yg bela2in jauh dari keluarga, orang tua, anak, bahkan pacar atau mungkin istri demi mencari nafkah gimana nahan rasa kangennya ? Kangen banget pastinya, ... menyentuh sekali bro 😭 tp di ending caption kok agak gak enak ya? 😅 #GGMU #Repost @domystupa
・・・
Pernah ngebayangin gak para pejuang nafkah yg bela2in jauh dari keluarga, orang tua, anak, bahkan pacar atau mungkin istri demi mencari nafkah gimana nahan rasa kangennya ? Kangen banget pastinya, ya. Setelah "Rindu Setengah Mati" yg jg favoritku jaman SMA dulu, kali ini @dmasivbandofficial feat @pusakata ngeluarin lagu berisi Rindu, rindu yg membuat kita para perantau sejenak terdiam menghayati lirik lagunya. Hmmmmm dalem banget 😫

anw selamat atas kelahiran putra keduanya yah mas bro @rianekkypradipta , spesial coveran #inginlekasmemelukmulagi
versi fingerstyle nih semoga adenya @euraliacassidyrian cepet gede biar bisa diajakin main bola dan dukung Liverpool #eh 😁🙄😛 #domyfingerstyle #inginlekasmemelukmulagi #pejuangnafkah
#pusakata
#dmasiv
Read more
mau berangkat ke karawang .. liat yg beginian jadi berat bener ya mau berangkat .. papa kerja dulu ...
Media Removed
mau berangkat ke karawang .. liat yg beginian jadi berat bener ya mau berangkat .. papa kerja dulu ya sayang @radyakaya , kakak @euraliacassidyrian lg maen .. #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi mau berangkat ke karawang .. liat yg beginian jadi berat bener ya mau berangkat .. papa kerja dulu ya sayang @radyakaya , kakak @euraliacassidyrian lg maen .. #pejuangnafkah #inginlekasmemelukmulagi
pertama kali bawain live lagu #inginlekasmemelukmulagi gak tau kenapa merinding bawain lagu ...
Media Removed
pertama kali bawain live lagu #inginlekasmemelukmulagi gak tau kenapa merinding bawain lagu ini.. seharian kemarin @dmasivbandofficial melakukan kegiatan promo taping di @alvinandfriends_inews (tayang nya segera di info) , taping di @bahanafmjkt bersama @udjudj dan @botikapanggabean ... pertama kali bawain live lagu #inginlekasmemelukmulagi gak tau kenapa merinding bawain lagu ini.. seharian kemarin @dmasivbandofficial melakukan kegiatan promo taping di @alvinandfriends_inews (tayang nya segera di info) , taping di @bahanafmjkt bersama @udjudj dan @botikapanggabean , lalu interview di @rdi971 dan @884globalradio sekaligus merayakan ultah yg 13 .. selalu menyenangkan ketika berpromosi mengenalkan lagu baru kita.. ❤️ oiya malam ini kita manggung di karawang ya.. sampai jumpa Masivers #pejuangnafkah
Read more
Loading...
Pernah ngebayangin Negara main dengan sistem Liga? Di UEFA Nations League, negara-negara Eropa ...
Media Removed
Pernah ngebayangin Negara main dengan sistem Liga? Di UEFA Nations League, negara-negara Eropa bakal main dengan sistem seperti ini. Ada 4 divisi. Dan tiap divisi ada 4 Liga juga. Ada trofi yang diperebutkan. Dan ada sistem degradasi yang membuat persaingan makin panas! Tonton mulai ... Pernah ngebayangin Negara main dengan sistem Liga? Di UEFA Nations League, negara-negara Eropa bakal main dengan sistem seperti ini.

Ada 4 divisi. Dan tiap divisi ada 4 Liga juga. Ada trofi yang diperebutkan. Dan ada sistem degradasi yang membuat persaingan makin panas!

Tonton mulai minggu ini di @mysupersoccer TV. Gratis! siapa negara jagoan kalian ?? gw sih tetep Inggris 😁
Read more
seharian kemarin @dmasivbandofficial bersilaturahmi dengan tante yanti noor (istri alm chrisye)sekaligus ...
Media Removed
seharian kemarin @dmasivbandofficial bersilaturahmi dengan tante yanti noor (istri alm chrisye)sekaligus ziarah ke makam alm chrisye di jeruk purut, berkunjung ke rumah om eros djarot , serta menyambangi rumah alm om jockie suryoprayogo dan berbincang banyak dengan tante tiwie( ... seharian kemarin @dmasivbandofficial bersilaturahmi dengan tante yanti noor (istri alm chrisye)sekaligus ziarah ke makam alm chrisye di jeruk purut, berkunjung ke rumah om eros djarot , serta menyambangi rumah alm om jockie suryoprayogo dan berbincang banyak dengan tante tiwie( istri alm yockie) silaturahmi ini dalam rangka memohon do’a restu lagu selamat jalan kekasih.. yang kembali D’MASIV bawakan dgn aransemen versi kita.. banyak petuah2 yang kita dapat serta ilmu yang sangat berharga dari pertemuan kemarin.. menambah rasa cinta terhadap seni dan musik.. semoga para milenials tahu bahwa musik pop indonesia pernah memiliki seniman besar seperti CHRISYE , YOCKIE dan EROS DJAROT .. seniman seniman yg berkarya dgn hati tanpa embel2 ingin terkenal namun karya nya begitu bermakna dan dalam.. terimakasih LEGEND! ❤️ lagu selamat jalan kekasih D’MASIV feat CHRISYE sudah bisa kalian nikmati di semua platform musik digital yang legal.. semoga kalian suka 🙏❤️
Read more
@euraliacassidyrian waktu baru lahir dan @radyakaya baru lahir.. mirip saya gak teman2 ?? #mydaughter ...
Media Removed
@euraliacassidyrian waktu baru lahir dan @radyakaya baru lahir.. mirip saya gak teman2 ?? #mydaughter #myson @euraliacassidyrian waktu baru lahir dan @radyakaya baru lahir.. mirip saya gak teman2 ?? #mydaughter #myson
Terima kasih Nadin Amizah ( @cakecaine ) atas reaksinya terhadap lagu #InginLekasMemelukmuLagi dari @dmasivbandofficial Semoga kelak kita bisa berkolaborasi dalam karya ya 🏼 - Dengarkan karya D’Masiv di @applemusic @jooxid @spotify @deezeridn @langitmusik @gultomnada @itunes ... Terima kasih Nadin Amizah ( @cakecaine ) atas reaksinya terhadap lagu #InginLekasMemelukmuLagi dari @dmasivbandofficial Semoga kelak kita bisa berkolaborasi dalam karya ya ❤🙏🏼
-
Dengarkan karya D’Masiv di @applemusic @jooxid @spotify @deezeridn @langitmusik @gultomnada @itunes & @youtube
-
#dmasiv #dmasivband #masivers #Indonesia #MusicaStudios #PejuangNafkah #NadinAmizah
Read more
kala itu saat menunggu tukang siomay lewat .. ngomong2 menurut kalian apa perbedaan gw di tahun ...
Media Removed
kala itu saat menunggu tukang siomay lewat .. ngomong2 menurut kalian apa perbedaan gw di tahun 2008 saat pertama kali rilis album sama sekarang?? #persijaday #pejuangnafkah : @andririnaldi_ kala itu saat menunggu tukang siomay lewat .. ngomong2 menurut kalian apa perbedaan gw di tahun 2008 saat pertama kali rilis album sama sekarang?? #persijaday #pejuangnafkah 📷: @andririnaldi_
#inginlekasmemelukmulagi bersama @cakecaine menurut kalian gimana?? kalo kita kolaborasi di atas panggung seru kali ya .. #inginlekasmemelukmulagi bersama @cakecaine menurut kalian gimana?? kalo kita kolaborasi di atas panggung seru kali ya ..
kedatangan opa @danielmasiv .. opa pesen katanya Radya di suruh jadi pemain sepakbola .. dan jadi ...
Media Removed
kedatangan opa @danielmasiv .. opa pesen katanya Radya di suruh jadi pemain sepakbola .. dan jadi orang indonesia pertama yang maen di Liverpool .. eh @manchesterunited tp sblm ke MU maen di @persijajkt dulu .. apakah netizen setuju??? #GGMU #mylovelyson #sajete kedatangan opa @danielmasiv .. opa pesen katanya Radya di suruh jadi pemain sepakbola .. dan jadi orang indonesia pertama yang maen di Liverpool .. eh @manchesterunited 😁 tp sblm ke MU maen di @persijajkt dulu 😁.. apakah netizen setuju??? 😜 #GGMU #mylovelyson #sajete
Alhamdulilah skrg bisa panjat sosial sama anak sendiri 🤣 @euraliacassidyrian akun youtube band papah nya kalah subscriber nya sama akun anak nya 🤣.. terimakasih buat yang sudah nge view, like , subscribe dan comment di channel yourube #raliarules cc : @aprilianoyudha @aypnm @justussiahaan Alhamdulilah skrg bisa panjat sosial sama anak sendiri 🤣 @euraliacassidyrian akun youtube band papah nya kalah subscriber nya sama akun anak nya 😅🤣.. terimakasih buat yang sudah nge view, like , subscribe dan comment di channel yourube #raliarules cc : @aprilianoyudha @aypnm @justussiahaan
Semoga para atlit nasional @asiangames2018 yang sudah berjuang untuk persatuan bangsa ini di berikan kesehatan dan kesejahteraan ..terutama untuk yang sedang berjauhan dengan keluarga agar bisa segera pulang dan membawa kabar baik dalam bentuk apapun untuk orang2 terkasih ..Semoga ... Semoga para atlit nasional @asiangames2018 yang sudah berjuang untuk persatuan bangsa ini di berikan kesehatan dan kesejahteraan ..terutama untuk yang sedang berjauhan dengan keluarga agar bisa segera pulang dan membawa kabar baik dalam bentuk apapun untuk orang2 terkasih ..Semoga makna baik di video ini makin mempererat kita sebagai saudara satu nusa satu bangsa #PejuangNafkah
- mari semua bilang “AMIIIIINNNNNNNNNNN”
Silahkan share video ini dan mari sebarkan cinta kasih kita terhadap sesama.. Yuk BERPELUKAANNNN -
#asiangames2018 #asiangames #Indonesia #dmasiv #dmasivband #masivers #musicastudios #inginlekasmemelukmulagi
Read more
siapa yang tahun 2019 nanti masih pingin liat moment kayak gini lagi @jokowi @prabowo ?? SAYAAAAA #inginlekasmemelukmulagi #jokowi #prabowo #jokowiprabowo #pencaksilatmenyatukankitasemua #indonesiadamai #🇮🇩 #yangsetujurepost siapa yang tahun 2019 nanti masih pingin liat moment kayak gini lagi @jokowi @prabowo ?? SAYAAAAA #inginlekasmemelukmulagi #jokowi #prabowo #jokowiprabowo #pencaksilatmenyatukankitasemua #indonesiadamai #🇮🇩 #yangsetujurepost
buseeeet gw merinding.. best moment of the year .. ️🇮🇩 #jokowi #prabowo #🇮🇩 buseeeet gw merinding.. best moment of the year .. ❤️🇮🇩 #jokowi #prabowo #🇮🇩
gw demen nih yg natural natural gini .. apa ada nya .. btw tahi lalat nya manis jg bang 🤣 #Repost @mukminmk ・・・ Lagu yg sangat mewakili buat yg ninggalin keluarga nan jauh disana #inginlekasmemelukmulagi @rianekkypradipta @dmasivbandofficial gw demen nih yg natural natural gini .. apa ada nya .. btw tahi lalat nya manis jg bang 🤣 #Repost @mukminmk
・・・
Lagu yg sangat mewakili buat yg ninggalin keluarga nan jauh disana👌 #inginlekasmemelukmulagi @rianekkypradipta @dmasivbandofficial
abang marcow jd wangi ketek nya kalo nyanyi lagu ini #Repost @mr.marcoww ・・・ INGIN LEKAS MEMELUKMU LAGI - D'MASIV (cover seadanya by @mr.marcoww) Lagu penyemangatku dikala letih mencari nafkah... super MOOD BOOSTER banget lah... . . Gilaaaak @rianekkypradipta nyiptain lagunyaa ... abang marcow jd wangi ketek nya kalo nyanyi lagu ini 😘 #Repost @mr.marcoww
・・・
INGIN LEKAS MEMELUKMU LAGI - D'MASIV (cover seadanya by @mr.marcoww)

Lagu penyemangatku dikala letih mencari nafkah... super MOOD BOOSTER banget lah... .
.
Gilaaaak @rianekkypradipta nyiptain lagunyaa kereeeen banget... yakin nih pasti langsung nge hitss lagu @dmasivbandofficial yang terbaru ini... .
.note : abaikan suara yang pas pasan ini
Read more
Hallo Masivers untuk kalian pengguna @applemusic Yuk dengarkan karya terbaru @dmasivbandofficial ...
Media Removed
Hallo Masivers untuk kalian pengguna @applemusic Yuk dengarkan karya terbaru @dmasivbandofficial yang berjudul #InginLekasMemelukmuLagi Karya terbaru kami ini bisa mengobati rasa rindu bila berjauhan dengan orang-orang tercinta kalian. Selamat mendengarkan dan jangan lupa ... Hallo Masivers untuk kalian pengguna @applemusic Yuk dengarkan karya terbaru @dmasivbandofficial yang berjudul #InginLekasMemelukmuLagi Karya terbaru kami ini bisa mengobati rasa rindu bila berjauhan dengan orang-orang tercinta kalian. Selamat mendengarkan dan jangan lupa bagikan ke orang-orang terdekatmu ya #PejuangNafkah #Dmasiv #DmasivBand #Indonesia #MusicaStudios
Read more
wuih sedap udah ada yg cover.. pasti #pejuangnafkah nih dalem nyanyi nya #Repost @asrilarfandi_009 ・・・ [Video] @rianekkypradipta @dmasivbandofficial @pusakata - Ingin Lekas memelukmu Lagi . . . . . . #Acilong @indomusikgram @vokalplus @sultrahitz @buton_video #baubau ... wuih sedap udah ada yg cover.. pasti #pejuangnafkah nih dalem nyanyi nya 🙏 #Repost @asrilarfandi_009
・・・
[Video] @rianekkypradipta @dmasivbandofficial @pusakata - Ingin Lekas memelukmu Lagi 🎶🎵
.
.
.
.
.
.
#Acilong @indomusikgram @vokalplus @sultrahitz @buton_video #baubau #makassar #ambon #indomusikgram #vokalplus #riandmasiv masiv #dmasiv #dmasivband #musikvideo #musisijalanan #acoustic #acousticguitar #inginlekasmemelukmulagi #coveringinlekasmemelukmulagi #inginlekasmemelukmulagicover #rianekkypradipta #indomusikgramcoversong #ivgsundaymusik #sultrahits #sultrahitz #laguhitsterbaik #butonmusicians
Read more
udah lama gak pake harrington jacket REP yg dulu gw produksi cm 12 biji... masih ada di lemari ternyata.. ...
Media Removed
udah lama gak pake harrington jacket REP yg dulu gw produksi cm 12 biji... masih ada di lemari ternyata.. y udah gw pasang aja logo @persijajkt .. mantep jg di liat2 #notforsale #hasilkreasisendiri udah lama gak pake harrington jacket REP yg dulu gw produksi cm 12 biji... masih ada di lemari ternyata.. y udah gw pasang aja logo @persijajkt .. mantep jg di liat2 😁 #notforsale #hasilkreasisendiri
 #Repost @dmasivbandofficial ・・・ Hai Masivers! Siapa yang sudah dengerin lagu #InginLekasMemelukmuLagi ...
Media Removed
#Repost @dmasivbandofficial ・・・ Hai Masivers! Siapa yang sudah dengerin lagu #InginLekasMemelukmuLagi di JOOX? Lagu ini diciptakan oleh @rianekkypradipta terinspirasi ketika saat D'MASIV tour panjang dan anaknya @euraliacassidyrian video call menanyakan "Pah, kapan pulang?" ... #Repost @dmasivbandofficial
・・・
Hai Masivers! Siapa yang sudah dengerin lagu #InginLekasMemelukmuLagi di JOOX?

Lagu ini diciptakan oleh @rianekkypradipta terinspirasi ketika saat D'MASIV tour panjang dan anaknya @euraliacassidyrian video call menanyakan "Pah, kapan pulang?" Di lagu ini D'MASIV sebagai Producer dan dibantu @pusakata sebagai Co. Producer. Aransemen dilakukan bersama oleh Mas Is dan D'MASIV di studio. Gitar akustik nilon dan backing vocal kontribusi apik dari Mas Is. Isian clarinet dan string section menambah kaya dan manis lagu ini. Lead gitar @ramadhanrama bikin lagu ini jadi lebih bernyawa.

Mention #PejuangNafkah yang kamu kenal di kolom komen ya..
Read more
Gw kangen Ole gunnar solskjaer .. saya engap masuk goa terus <span class="emoji emoji1f605"></span>🤣 .. untung semalam pas nonton cm sampe ...
Media Removed
Gw kangen Ole gunnar solskjaer .. saya engap masuk goa terus 🤣 .. untung semalam pas nonton cm sampe babak pertama masih 0-0 terus ketiduran, jd gak terlalu nyesek pas tau kalah 0-3 #GGMU Gw kangen Ole gunnar solskjaer .. saya engap masuk goa terus 😅🤣 .. untung semalam pas nonton cm sampe babak pertama masih 0-0 terus ketiduran, jd gak terlalu nyesek pas tau kalah 0-3 😅 #GGMU
kangen gak sama aransemen lagu begini di era milenials?? kalo kangen langsung aja ke channel youtube D’masiv official..part yang kalian suka di bagian mana?? #selamatjalankekasih #DMASIV #chrisye #pejuangnafkah kangen gak sama aransemen lagu begini di era milenials?? kalo kangen langsung aja ke channel youtube D’masiv official..part yang kalian suka di bagian mana?? #selamatjalankekasih #DMASIV #chrisye #pejuangnafkah
#pejuangnafkah yg berkarya dengan hati.. bikin musik cuma sehari tapi semua rasa kita tumpahkan bersama sama saat itu.. terimakasih mas is @pusakata sudah memberi warna di lagu ini.. mungkin kalo saya gak kasih alasan kenapa saya bikin lagu ini .. belom tentu mas is mau ya .. haahha alasan ... #pejuangnafkah yg berkarya dengan hati.. bikin musik cuma sehari tapi semua rasa kita tumpahkan bersama sama saat itu.. terimakasih mas is @pusakata sudah memberi warna di lagu ini.. mungkin kalo saya gak kasih alasan kenapa saya bikin lagu ini .. belom tentu mas is mau ya .. haahha alasan nya simple .. di rumah selalu ada energi besar yang menunggu kita para pejuang nafkah.. #inginlekasmemelukmulagi 🎥: @ruri_personal
Read more
dalam rangka menjadi Oppa rian.. atas izin ralia dan mama nya.. biar muke gak kusem kusem amat kayak abis maen layangan.. thank you @klinikdermaprojakarta dan dokter @rockychua87 sudah bikin saya rada mendingan .. dalam rangka menjadi Oppa rian.. atas izin ralia dan mama nya.. biar muke gak kusem kusem amat kayak abis maen layangan.. thank you @klinikdermaprojakarta dan dokter @rockychua87 sudah bikin saya rada mendingan .. 😁
Semangat @andritany dan seluruh pemain timnas indonesia.. kalian sudah berjuang habis2an kemarin ...
Media Removed
Semangat @andritany dan seluruh pemain timnas indonesia.. kalian sudah berjuang habis2an kemarin di asian games .. tidak ada yg mau kalah.. tp di setiap pertandingan sepakbola pasti ada menang dan kalah.. “kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia Esok hari” #pejuangnafkah Semangat @andritany dan seluruh pemain timnas indonesia.. kalian sudah berjuang habis2an kemarin di asian games .. tidak ada yg mau kalah.. tp di setiap pertandingan sepakbola pasti ada menang dan kalah.. “kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia Esok hari” #pejuangnafkah
Alhamdulilah sudah hampir 6000 viewers di channel youtube D’MASIV official... yuk biar nambah viewers nya di subscribe , like dan comment.. biar makin banyak #pejuangnafkah semangat kerja walau harus ninggalin orang yg tersayang.. tag dan mention orang yg kalian sayang kasih kata2 ... Alhamdulilah sudah hampir 6000 viewers di channel youtube D’MASIV official... yuk biar nambah viewers nya di subscribe , like dan comment.. biar makin banyak #pejuangnafkah semangat kerja walau harus ninggalin orang yg tersayang.. tag dan mention orang yg kalian sayang kasih kata2 romantis ... yang beruntung dan kata2 nya menarik gw kasih tshirt artwork #inginlekasmemelukmulagi.. yg skrg sedang di produksi 😊🙏
Read more
Salah satu lagu favorite saya sepanjang masa di rilis pertama kali tahun 1984.. berawal mengkoleksi ...
Media Removed
Salah satu lagu favorite saya sepanjang masa di rilis pertama kali tahun 1984.. berawal mengkoleksi album2 dari Om jockie dan om chrisye dalam piringan hitam.. akhirnya TUHAN menakdirkan @dmasivbandofficial merekam lagu ini bersama suara Almarhum CHRISYE di dalam nya di tahun 2018 ... Salah satu lagu favorite saya sepanjang masa di rilis pertama kali tahun 1984.. berawal mengkoleksi album2 dari Om jockie dan om chrisye dalam piringan hitam.. akhirnya TUHAN menakdirkan @dmasivbandofficial merekam lagu ini bersama suara Almarhum CHRISYE di dalam nya di tahun 2018 ini.. yang bisa kita lakukan hanyalah berkarya sebaik mungkin .. laku atau tidak semua itu adalah izin ALLAH SWT 😊 silahkan dengarkan lagu ini di platform musik digital kesukaan mu.. #pejuangnafkah #selamatjalankekasih #inginlekasmemelukmulagi
Read more
D’MASIV untuk LOMBOK • Tanggal 30 Agustus 2018 nanti kami akan berangkat ke Lombok bertemu langsung ...
Media Removed
D’MASIV untuk LOMBOK • Tanggal 30 Agustus 2018 nanti kami akan berangkat ke Lombok bertemu langsung dengan teman2 yang terkena gempa.. Bagi teman-teman dan Masivers yang ingin ikut membantu saudara-saudara kita di Lombok dapat ikut menyalurkan donasinya lewat kami. Seluruh dana ... D’MASIV untuk LOMBOK

Tanggal 30 Agustus 2018 nanti kami akan berangkat ke Lombok bertemu langsung dengan teman2 yang terkena gempa.. Bagi teman-teman dan Masivers yang ingin ikut membantu saudara-saudara kita di Lombok dapat ikut menyalurkan donasinya lewat kami. Seluruh dana yang nantinya kami terima akan dialokasikan untuk membeli tenda dan alas tidur.
Donasi dapat ditransfer via:
Bank BCA 3452323807 - Fibri Thomami
Batas penerimaan s/d 28 Agustus 2018. berapapun Seikhlas nya pasti itu sangat membantu.. •
#dmasivuntuklombok #prayforlombok
Read more
jadi #pejuangnafkah pagi2 menghibur keluarga besar Perum jasa tirta 2 yg berulang tahun ke 51 .. ...
Media Removed
jadi #pejuangnafkah pagi2 menghibur keluarga besar Perum jasa tirta 2 yg berulang tahun ke 51 .. di jatiluhur purwakarta ..saat nya kembali ke rumah memeluk keluarga tersayang #inginlekasmemelukmulagi #selamatjalankekasih jadi #pejuangnafkah pagi2 menghibur keluarga besar Perum jasa tirta 2 yg berulang tahun ke 51 .. di jatiluhur purwakarta ..saat nya kembali ke rumah memeluk keluarga tersayang #inginlekasmemelukmulagi #selamatjalankekasih
hatur nuhun subang atas keramahan nya .. sampai bertemu lagi.. #DMASIV #giglife #subang #🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Media Removed
hatur nuhun subang atas keramahan nya .. sampai bertemu lagi.. #DMASIV #giglife #subang #🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 hatur nuhun subang atas keramahan nya .. sampai bertemu lagi.. #DMASIV #giglife #subang #🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
kaget mendengar kabar om Fariz RM hari ini.. salah satu musisi panutan saya.. semangat om fariz ...
Media Removed
kaget mendengar kabar om Fariz RM hari ini.. salah satu musisi panutan saya.. semangat om fariz !! #farizRM #legend #musician kaget mendengar kabar om Fariz RM hari ini.. salah satu musisi panutan saya.. semangat om fariz !! #farizRM #legend #musician
hai para #pejuangnafkah tag dan mention orang orang yang pingin kalian peluk.. kalo aku mau peluk papah @danielmasiv dan mamah @trimuflikah terus @euraliacassidyrian dan istri ku @aypnm yg lg nunggu lahiran.. #inginlekasmemelukmulagi hai para #pejuangnafkah tag dan mention orang orang yang pingin kalian peluk.. kalo aku mau peluk papah @danielmasiv dan mamah @trimuflikah terus @euraliacassidyrian dan istri ku @aypnm yg lg nunggu lahiran.. #inginlekasmemelukmulagi ❤️
CHRISYE bagi gw adalah BAPAK musik gw.. masih teringat waktu gw masih kecil ada konser chrisye di tv.. .. air mata gw netes karna melihat betapa indah nya suara dan begitu dalam penghayatan om chrisye saat menyanyikan sebuah lagu .. sejak saat itu gw mengkoleksi semua album2 chrisye.. saat ... CHRISYE bagi gw adalah BAPAK musik gw.. masih teringat waktu gw masih kecil ada konser chrisye di tv.. .. air mata gw netes karna melihat betapa indah nya suara dan begitu dalam penghayatan om chrisye saat menyanyikan sebuah lagu .. sejak saat itu gw mengkoleksi semua album2 chrisye.. saat masuk musica thn 2007.. gw blm sempat ketemu dgn om chrisye.. semakin menyesal karna pada tahun itu om chrisye meninggal dunia.. namun entah kenapa gw seperti ada kedekatan batin dengan chrisye.. gw merasa dia ada di dekat gw.. thn 2012 @dmasivbandofficial mendapat kesempatan membawakan lagu PERGILAH KASIH lagu yg hits di thn 89.. penyesalan dalam hidup gw adalah gw blm sempet bikin lagu untuk almarhum .. Bapak musik gw.. tahun 2018 ini D’MASIV memang sedang merakam lagu2 untuk album ke 6.. entah kenapa pingin sekali bisa membawakan lagu chrisye yg berjudul Selamat jalan kekasih.. lagu yg pernah hits di thn 84.. lagu ini di ciptakan oleh eros djarot ,yockie suryo prayogo dan chrisye.. sebuah lagu yg sakral menurut gw.. bahkan gw tdk berani terlalu merubah notasi lagu nya.. karna memang sudah bagus dan indah dari sana nya.. lalu tiba2 ibu @indrawatiacin bilang “bagaimana kalo ada suara chrisye jg di lagu ini?”.. seketika gw gemeter.. walau gw blm pernah ktm langsung dengan om chrisye.. tapi suara kami akhir nya bertemu di sebuah lagu yang berjudul #selamatjalankekasih 😭 official audio nya sudah bisa kalian lihat dan dengar di channel youtube D’MASIV official.. jgn lupa subscribe , like comment dan share ya.. selamat menikmati...❤️ oiya ada sedikit suara @maiiizura di lagu ini.. penyanyi muda berbakat 🙏 semoga lagu ini bisa mewakili para #pejuangnafkah yang sedang mengejar masa depan dan cita cita..
Read more
Masa kecil saya tumbuh dengan musik mereka .. long live THE ROLLIES! #therollies #legend #60s #70s ...
Media Removed
Masa kecil saya tumbuh dengan musik mereka .. long live THE ROLLIES! #therollies #legend #60s #70s #80s #indonesian #piringanhitam #piringanhitamindonesia #legalisir #HUTTVRI56TAHUN : @andririnaldi_ Masa kecil saya tumbuh dengan musik mereka .. long live THE ROLLIES! #therollies #legend #60s #70s #80s #indonesian #piringanhitam #piringanhitamindonesia #legalisir #HUTTVRI56TAHUN 📷: @andririnaldi_
@dmasivbandofficial ikut meramaikan HUT TVRI yg ke 56 tahun.. senang bisa menjadi bagian kemeriahan ...
Media Removed
@dmasivbandofficial ikut meramaikan HUT TVRI yg ke 56 tahun.. senang bisa menjadi bagian kemeriahan ulang tahun TV pertama di indonesia... kita masih ada 2 lagu lagi.. salah satu nya adalah single terbaru yg berjudul #selamatjalankekasih berduet dengan CHRISYE .. penasaran ?? tungguin ... @dmasivbandofficial ikut meramaikan HUT TVRI yg ke 56 tahun.. senang bisa menjadi bagian kemeriahan ulang tahun TV pertama di indonesia... kita masih ada 2 lagu lagi.. salah satu nya adalah single terbaru yg berjudul #selamatjalankekasih berduet dengan CHRISYE .. penasaran ?? tungguin makanya .. #HUTTVRI56tahun 📷: @andririnaldi_
Read more

Loading...