Loading Content...

Ristytagor Instagram Photos and Videos

Loading...


ristytagor Risty Tagor @ristytagor mentions
Followers: 902,867
Following: 352
Total Comments: 0
Total Likes: 0

pertemuan dengan sahabat itu.. kadang jd 1 hal yg lucu.. kalau direncanain ga ketemu2.. giliran ...
Media Removed
pertemuan dengan sahabat itu.. kadang jd 1 hal yg lucu.. kalau direncanain ga ketemu2.. giliran salah 1 cuma wa bilang kangen trus saling cek waktu besok ngapain.. sama2 free daaan akhirnya ketemu ️ . #sisterfillah #ustazahku @mamanya_raisya @ikamartiningrum . #latepost pertemuan dengan sahabat itu.. kadang jd 1 hal yg lucu.. kalau direncanain ga ketemu2.. giliran salah 1 cuma wa bilang kangen trus saling cek waktu besok ngapain.. sama2 free daaan akhirnya ketemu ❤️❤️
.
#sisterfillah #ustazahku @mamanya_raisya @ikamartiningrum
.
#latepost
Loading...
bersyukur & bahagia.. . bersyukur bisa kenal 2 ustazahku ini dari @muslimahsyari.indonesia ...
Media Removed
bersyukur & bahagia.. . bersyukur bisa kenal 2 ustazahku ini dari @muslimahsyari.indonesia pertama kali ditahun 2016.. ternyata 1 frekwensi, 1 tujuan & sama2 jd diri sendiri.. dan qadarullah kamipun bersahabat.. mreka 2 dari banyaknya sahabat muslimah syari indonesia.. insyaAllah ... bersyukur & bahagia..
.
bersyukur bisa kenal 2 ustazahku ini dari @muslimahsyari.indonesia pertama kali ditahun 2016.. ternyata 1 frekwensi, 1 tujuan & sama2 jd diri sendiri.. dan qadarullah kamipun bersahabat.. mreka 2 dari banyaknya sahabat muslimah syari indonesia.. insyaAllah akan ku ceritakan saat bertemu yg lainnya nanti..
.
bahagianya persahabat terus berjalan sampai dengan saat ini 2019.. selain itu.. kenapa kusebut mreka ustazah dan pasti kalau baca ini mreka pasti jawab.. "iiii.. apa si bun.. jgn sebut gitu" tapi memang mreka ber2 guruku..
bun ika dengan sabar terus mengajariku mengaji private ditiap minggunya,, sementara bun wardah alhamdulillah bersedia, sabar dan ikhlas memberi ilmunya di kajian MSI setiap 2minggu sekali.. ditengah kesibukannya mengurus keluarga, kuliah & usahanya 😍😍.
.
trimakasih banyak ya bun ❤️
love u both till jannah because of Allah
bila nanti tak bertemu aku.. tolong tanyakan dmn aku dan aja aku bersama ya bun.. disyurganya Allah.. insyaAllah.. amiiin Ya Rabb
Read more
2 ustadzahku sayang <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
2 ustadzahku sayang 2 ustadzahku sayang 😍😘
gemezz.. smoga bisa sahabatan, saling ngingetin, & nyambung sampe gede ya krucilz <span class="emoji emoji1f60d"></span> . @drmbiey ...
Media Removed
gemezz.. smoga bisa sahabatan, saling ngingetin, & nyambung sampe gede ya krucilz . @drmbiey @metimeskincare gemezz..
smoga bisa sahabatan, saling ngingetin, & nyambung sampe gede ya krucilz 😍
.
@drmbiey @metimeskincare
“A baby daughter is always a Daddy’s girl and Mommy’s world” <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>🤗 #love #masyaaallahtabarakallah
Media Removed
“A baby daughter is always a Daddy’s girl and Mommy’s world” 🤗 #love #masyaaallahtabarakallah “A baby daughter is always a Daddy’s girl and Mommy’s world” 😍😍🤗 #love #masyaaallahtabarakallah
play date duo princess yg hobbynya gigit.. <span class="emoji emoji1f60d"></span> akhirnya bisa ketemu juga dari 500purnama kita janjian ...
Media Removed
play date duo princess yg hobbynya gigit.. akhirnya bisa ketemu juga dari 500purnama kita janjian padahal rumah deketan.. tapi ya begitulah rencana Allah.. kadang di planing ga ketemu.. giliran dadakan malah bisa ️. quality time yg bikin happy bgt @drmbiey ku sayaang yg selalu ... play date duo princess yg hobbynya gigit.. 😍
akhirnya bisa ketemu juga dari 500purnama kita janjian padahal rumah deketan.. tapi ya begitulah rencana Allah.. kadang di planing ga ketemu.. giliran dadakan malah bisa ❤️❤️.
quality time yg bikin happy bgt @drmbiey ku sayaang yg selalu sibuk menjaga kecantikan para pasiennya 😍😍..
.
fii amanillah super mom ❤️🙏🏻
#latepost #SahabatMuslimah #playdate
Read more
Loading...
Rasulullah pernah ditanya, “Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?”. “Teman yang ...
Media Removed
Rasulullah pernah ditanya, “Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?”. “Teman yang baik adalah Dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.”, jawab Rasulullah. . today im wearing @meccasyari Rasulullah pernah ditanya, “Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?”. “Teman yang baik adalah Dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.”, jawab Rasulullah.
.
today im wearing @meccasyari ❤️😍
liburan sekolah selsai.. semua anak pasti mengalami cacar.. 2 minggu lalu arsen tertular cacar ...
Media Removed
liburan sekolah selsai.. semua anak pasti mengalami cacar.. 2 minggu lalu arsen tertular cacar dr banyak tmn2 dikelasnya padahal sudah faksin.. alhamdulillah hanya ada 7titik cacarnya ga demam dan sembuh.. pas liburan pagi2 ternyata cyila timbul titik2.. akhirnya putuskan pulang ... liburan sekolah selsai.. semua anak pasti mengalami cacar.. 2 minggu lalu arsen tertular cacar dr banyak tmn2 dikelasnya padahal sudah faksin.. alhamdulillah hanya ada 7titik cacarnya ga demam dan sembuh.. pas liburan pagi2 ternyata cyila timbul titik2.. akhirnya putuskan pulang ke dokter ternyata arka juga tapi blm keluar bgt.. gantian skrg cyila sm kaka arka yg cacar.. alhamdulillah sm kaya arsen ga demam dan sedikit.. anak sakit ya dijalanin aja.. bismillah ikhtiar dirawat ditemani di fokusin lg makan lebih sehat lagi..
.
nikmatnya jd mama ❤️liburan dirumah berkualitas sm anak2 justru makin seru dirumah.. main sm mreka.. #everydayismyholiday #mamaarkala
Read more
Loading...
MasyaAllah mukena dari @eldiyashandmade.id ini nyaman dan cantik yaa.. sukaa bgt. . <span class="emoji emoji2764"></span>️ @eldiyashandmade.id
Media Removed
MasyaAllah mukena dari @eldiyashandmade.id ini nyaman dan cantik yaa.. sukaa bgt. . ️ @eldiyashandmade.id MasyaAllah mukena dari @eldiyashandmade.id ini nyaman dan cantik yaa.. sukaa bgt.
.
❤️ @eldiyashandmade.id
arsen arka pakai baju kembaran ada tulisan namanya dari @mamiwinda <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> jazakillah khair mami ...
Media Removed
arsen arka pakai baju kembaran ada tulisan namanya dari @mamiwinda jazakillah khair mami sayaaang 🏻🤗 arsen arka pakai baju kembaran ada tulisan namanya dari @mamiwinda ❤️❤️😘😘 jazakillah khair mami sayaaang 🙏🏻🤗😍
seruu 🤣 buat bikin mreka bisa ngadep camera dengan baik dan bagus ituuu.. butuh kerja keras dan ...
Media Removed
seruu 🤣 buat bikin mreka bisa ngadep camera dengan baik dan bagus ituuu.. butuh kerja keras dan kesabaran org2 yg nungguin foto dan berdiri di belakang kamera 🤣 what a lovely momment #mamaarkala seruu 🤣
buat bikin mreka bisa ngadep camera dengan baik dan bagus ituuu.. butuh kerja keras dan kesabaran org2 yg nungguin foto dan berdiri di belakang kamera 🤣😂
what a lovely momment 😍
#mamaarkala
family potrait *arka dan gayanya <span class="emoji emoji1f601"></span> #mamaArkala
Media Removed
family potrait *arka dan gayanya #mamaArkala family potrait *arka dan gayanya 😁
#mamaArkala
Loading...
amiiin ya Rabbal Alamiiin <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 #muslimahsyariindonesiajawabarat #muslimahsyariindonesia
Media Removed
amiiin ya Rabbal Alamiiin 🏻🏻 #muslimahsyariindonesiajawabarat #muslimahsyariindonesia amiiin ya Rabbal Alamiiin 🙏🏻🙏🏻
#muslimahsyariindonesiajawabarat
#muslimahsyariindonesia
Alhamdulillah, aku ketemu juga krim & sabun Temulawak yang terjamin aman bebas merkuri dan sudah ...
Media Removed
Alhamdulillah, aku ketemu juga krim & sabun Temulawak yang terjamin aman bebas merkuri dan sudah ber BPOM dari @theface.indonesia , produknya asli dan lengkap. aku udah coba ini beberapa minggu dan memang hasilnya kulitku jadi cerah dan halus, bekas jerawat dan flek hitam pun lebih cepat ... Alhamdulillah, aku ketemu juga krim & sabun Temulawak yang terjamin aman bebas merkuri dan sudah ber BPOM dari @theface.indonesia , produknya asli dan lengkap. aku udah coba ini beberapa minggu dan memang hasilnya kulitku jadi cerah dan halus, bekas jerawat dan flek hitam pun lebih cepat memudar. Ingat ya, Temulawak merk The Face yang dijamin aman digunakan dan sudah ber BPOM, dan yang dijamin asli ya hanya di @theface.indonesia ☺
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Yang penasaran batik yang aku pakai ini koleksi dari butik @dinarbatikart . Kenapa aku suka batik ...
Media Removed
Yang penasaran batik yang aku pakai ini koleksi dari butik @dinarbatikart . Kenapa aku suka batik ini karena bahannya bagus, adem, dan kalau dipakai harian itu nyaman. Bahannya batik dobi dan kombinasi crepe. Senangnya kalau dipakai itu kelihatan anggun, elegant dan menarik. Oh ya, butik ... Yang penasaran batik yang aku pakai ini koleksi dari butik @dinarbatikart . Kenapa aku suka batik ini karena bahannya bagus, adem, dan kalau dipakai harian itu nyaman. Bahannya batik dobi dan kombinasi crepe. Senangnya kalau dipakai itu kelihatan anggun, elegant dan menarik. Oh ya, butik nya ada di solo, tapi kalau mau cek toko online nya di @dinarbatikart
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Loading...
AMAZING MUHARAM #Bandung Hijrah itu... Meninggalkan maksiat,dan mencintai perbuatan Taat. Hijrah ...
Media Removed
AMAZING MUHARAM #Bandung Hijrah itu... Meninggalkan maksiat,dan mencintai perbuatan Taat. Hijrah itu... Berpindah dari penghambaan pada Manusia menuju Allah semata. Hijrah itu.. Rindu hanya pada keridhoanNya bukan lagi restu manusia. Hijrah itu.. Bukan hanya utk ... AMAZING MUHARAM #Bandung

Hijrah itu...
Meninggalkan maksiat,dan mencintai perbuatan Taat.

Hijrah itu...
Berpindah dari penghambaan pada Manusia menuju Allah semata.

Hijrah itu..
Rindu hanya pada keridhoanNya bukan lagi restu manusia.

Hijrah itu..
Bukan hanya utk diri bahkan negeri, harus berubah menuju Allah... Warga #Bandung Kebagian @amazingmuharram #7 Perdana!

Minggu, 9 September 2018
Trans Convention Center, Bandung
Jam 08.00-15.00 WIB
Bersama :
Ust @bachtiarnasir
Fatih Karim (CEO Cinta Quran Group)
[email protected]
Ust @evieeffendie
Ust @cahyoahmadirsyad
Mas Yoyok (Owner Warung SS Group)
@irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15
Ust @handy.bonny (Founder Kebun Amal)
Ust @roniabdulfattah (Darut Tauhid)
@ustadzrahmatbaequni (Founder One Ummah Bandung)

Special Performance Islamic Concert :
Ahmad Dhani @ahmaddhaniprast & Ust @derrysulaiman

Tiket :
VIP :
Rp 500K
Fasilitas : Duduk baris depan, Lunch buffet,tools training

Reguler :
Rp 100K
Fasilitas : Snack dan tools training

Tersedia Kids Corner

Berhadiah Grand Prize Umroh!

Segera daftarkan diri Anda, tempat terbatas!

Daftar event :
SMS
0821-148-82161
0822-6222-7402

http://bit.ly/DaftarAMUHBandung2018

Presented by :
@CQFoundationID
@CintaQuran.ID
Read more
Innalillahi wa innaillaihi rojiun. . Telah berpulang ke rahmatulah bunda Eldestian BENDAHARA ...
Media Removed
Innalillahi wa innaillaihi rojiun. . Telah berpulang ke rahmatulah bunda Eldestian BENDAHARA MSI BANDUNG dan Staf Biro Humas & Protokol Setda Jabar pada hari Selasa, 28 Agustus 2018 jam 23.30 wib. . selamat jalan sahabatku.. bila nanti saat semua bertemu dengan sahabat yg lain disurga.. ... Innalillahi wa innaillaihi rojiun.
.
Telah berpulang ke rahmatulah bunda Eldestian
BENDAHARA MSI BANDUNG dan Staf Biro Humas & Protokol Setda Jabar pada hari Selasa, 28 Agustus 2018 jam 23.30 wib. .
selamat jalan sahabatku.. bila nanti saat semua bertemu dengan sahabat yg lain disurga.. dan tdk bertemu denganku.. tanyakan aku pada sang pencipta.. ajak aku kesana bunda.. .
jujur bunda eldes tidak sering bertemu aku krn beliau di bandung.. tapi masih teringat ramahnya beliau bbrp kali menjadi mc acara msi dibandung yg aku hadiri.. dan teringat saat pemilihan wbm bandung pertama.. namanya disebut sebagai juara harapan 1.. dan beliau langsung menangis krn sangat tdk menyangka krn perjalan hidup beliau yg sangat luar biasa..
.
Ya Allah.. setiap ada sahabat yg lebih dulu menghadap sang pencipta.. waktu terasa semakin dekat menunggu giliran kita yang menghadap..
.
aku jd sangat merenung.. apa bekal yg sdh kusiapkan saat waktuku tiba nanti.. bagaimana anak2ku nanti.. bagaimana dengan mreka yg menyayangiku slama ini.. keadaan ini benar2 menjadi pengingat seperti lagu bimbo yg slalu kudengar sejak kecil "PESAN NABI TENTANG MATI JANGAN TAKUT MATI KARNA PASTI TERJADI.. DAN JANGANLAH KAU BERBUAT MENYEBABKAM MATI".
.
smoga kita terus menambah tabungan amalan kita yaaa.. dan jgn biarkan amalan2 itu berguguran..
.
#sahabatfillah #sahabathijrah #sahabatmuslimahsyari indonesia
#muslimahsyariindonesia
#muslimahsyarijabar
#muslimahsyaribandung
Read more
BAHAGIA & BERSYUKUR <span class="emoji emoji2764"></span> . Ga perlu caption panjang utk hari ini.. cuma 2 kata itu aja . . #TakdirAllahPastiBaik ...
Media Removed
BAHAGIA & BERSYUKUR . Ga perlu caption panjang utk hari ini.. cuma 2 kata itu aja . . #TakdirAllahPastiBaik #unconditionallove #mamaarsenarkana BAHAGIA & BERSYUKUR ❤
.
Ga perlu caption panjang utk hari ini.. cuma 2 kata itu aja
.
.
#TakdirAllahPastiBaik #unconditionallove #mamaarsenarkana
Loading...
Banyak yang tanya gimana caranya kulit aku bisa putih bening? Aku cuma minum @everwhiteid Hi-Collagen ...
Media Removed
Banyak yang tanya gimana caranya kulit aku bisa putih bening? Aku cuma minum @everwhiteid Hi-Collagen Drink setiap hari. Aku minum pagi dan malam, besok paginya kulit jadi Kenyel, Kenceng, Putih Cerah, dan super Haluss! Ini kandungannya tinggi collagen, gluta, vit c, vit e, dan ada ... Banyak yang tanya gimana caranya kulit aku bisa putih bening?
Aku cuma minum @everwhiteid Hi-Collagen Drink setiap hari.
Aku minum pagi dan malam, besok paginya kulit jadi Kenyel, Kenceng, Putih Cerah, dan super Haluss! ✅Ini kandungannya tinggi collagen, gluta, vit c, vit e, dan ada fiber / serat yg bisa bikin kita sehat, karena bisa bersihin usus kita dengan menyerap semua racun2nya.
Bukan cuma cantik, tapi juga sehat di dalam.
Aku rekomendasiin banget buat semuanya juga cobain deh, aku belinya di @everwhiteid ☺
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Untuk urusan perawatan kulit aku percayakan pada THAI RICE MILK Body Care karena mengandung bahan ...
Media Removed
Untuk urusan perawatan kulit aku percayakan pada THAI RICE MILK Body Care karena mengandung bahan baku yang berkualitas tinggi dan terbukti mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulitku. Dan pastinya yang bikin hati tenang sudah ber BPOM dan Halal loh , jangan lupa ya beli nya di ... Untuk urusan perawatan kulit aku percayakan pada THAI RICE MILK Body Care karena mengandung bahan baku yang berkualitas tinggi dan terbukti mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulitku. Dan pastinya yang bikin hati tenang sudah ber BPOM dan Halal loh , jangan lupa ya beli nya di @ThaicosmeticID
#Thaicosmetic #ThaiRiceMilk #KosmetikHalal
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
rindu haji tahun lalu <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ semoga seluruh saudara dan sahabat muslimku dapat segera berhaji tahun ...
Media Removed
rindu haji tahun lalu ️ semoga seluruh saudara dan sahabat muslimku dapat segera berhaji tahun depan.. amiiin ya Rabbal Alamiiin... . Fii amanillah 🏻rindu haji tahun lalu ❤️❤️
semoga seluruh saudara dan sahabat muslimku dapat segera berhaji tahun depan.. amiiin ya Rabbal Alamiiin...
.
Fii amanillah 🙏🏻❤️
Assalamualaikum Wr. Wb. #sahabatmuslimah Ikuti Pemilihan Wajah Bunda Muslimah Jabodetabek ...
Media Removed
Assalamualaikum Wr. Wb. #sahabatmuslimah Ikuti Pemilihan Wajah Bunda Muslimah Jabodetabek 2018 Yuk & Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah! Persyaratan: -Bunda muslimah usia 20 tahun ke atas -Berhijab & mengenakan pakaian sopan -Memiliki pengetahuan islam islam & dapat mengaji -Memiliki ... Assalamualaikum Wr. Wb.
#sahabatmuslimah
Ikuti Pemilihan Wajah Bunda Muslimah Jabodetabek 2018 Yuk & Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah!

Persyaratan:
-Bunda muslimah usia 20 tahun ke atas
-Berhijab & mengenakan pakaian sopan
-Memiliki pengetahuan islam islam & dapat mengaji
-Memiliki bakat (menjadi nilai tambah)
-Melakukan pembayaran uang pendaftaran Rp 200.000 ke Rek. BNI Syariah an. Ariesta Ramadhany
Daftarkan segera ke:
0817160260 dengan format: WBM 2018 (spasi) Nama Lengkap (spasi) Umur dan sertakan bukti transfer biaya pendaftaran & mengirimkan foto terbaik.

Fii amanillah #sahabatmuslimah 😊
Read more
abang udah kaya abg skrg.. why time flies so fast #mamaarsenarkana #unconditionallove
Media Removed
abang udah kaya abg skrg.. why time flies so fast #mamaarsenarkana #unconditionallove abang udah kaya abg skrg.. why time flies so fast #mamaarsenarkana #unconditionallove
Jamur playground #longweekendfun #ourdoorplay #mamarsenarka
Media Removed
Jamur playground #longweekendfun #ourdoorplay #mamarsenarka Jamur playground #longweekendfun #ourdoorplay #mamarsenarka
Kasing makan kelinci dr jenis2 yg berbeda <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>. #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka
Media Removed
Kasing makan kelinci dr jenis2 yg berbeda . #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka Kasing makan kelinci dr jenis2 yg berbeda 😍😍. #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka
Kids quality time.. #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka
Media Removed
Kids quality time.. #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka Kids quality time.. #longweekendfun #mainsamakelinci #mamarsenarka
Alhamdulillah Arsen dan Arka sudah punya Hafiz Junior.. Kali ini, Hafiznya mungil tapi, tetep ...
Media Removed
Alhamdulillah Arsen dan Arka sudah punya Hafiz Junior.. Kali ini, Hafiznya mungil tapi, tetep full manfaat.. . Di Hafiz Junior ini, kita bisa mengoptimalkan menambah hafalan, karena bisa mengulang Surat dan Ayat... Ada metode menghafal Al-Qur'annya, lagu2 Islami, Asmaul Husna, ... Alhamdulillah Arsen dan Arka sudah punya Hafiz Junior.. Kali ini, Hafiznya mungil tapi, tetep full manfaat..
.
Di Hafiz Junior ini, kita bisa mengoptimalkan menambah hafalan, karena bisa mengulang Surat dan Ayat...
Ada metode menghafal Al-Qur'annya, lagu2 Islami, Asmaul Husna, terdiri dari juz 30, mengenalkan profesi pilot dan dokter.. Jadi, cocok nih, buat anak 7 tahun ke bawah, selain mudah di bawa kemana2 karena bentuknya yang mungil..
.
Untuk yang ingin punya juga hafiz junior ini, atau hafizdoll, bisa kontak @pustakabintang , bisa cash atau arisan lho.. Plus bisa joint gabung reseller..
Read more
 #arsenandfriends #lomba17agustusan #dirgahayuri73
Media Removed
#arsenandfriends #lomba17agustusan #dirgahayuri73 #arsenandfriends #lomba17agustusan #dirgahayuri73
semangat bgt bang makan kerupuknyaa #lomba17agustusan #makankerupuk #dirgahayuri73 😆😆 semangat bgt bang makan kerupuknyaa #lomba17agustusan #makankerupuk😁😂 #dirgahayuri73
 #lombamakankerupuk #17agustusan #dirgahayuri73🇲🇨
Media Removed
#lombamakankerupuk #17agustusan #dirgahayuri73🇲🇨 #lombamakankerupuk #17agustusan #dirgahayuri73🇲🇨
Siapa belum punya hijab dari Wandakiah? Wajib banget ngikutin terus dan koleksi. Selain desain ...
Media Removed
Siapa belum punya hijab dari Wandakiah? Wajib banget ngikutin terus dan koleksi. Selain desain nya kekinian, harganya juga bersahabat banget. Yuk segera visit @wandakiah.id --- Handled by @magiskaproject Siapa belum punya hijab dari Wandakiah? Wajib banget ngikutin terus dan koleksi. Selain desain nya kekinian, harganya juga bersahabat banget. Yuk segera visit @wandakiah.id
---
Handled by @magiskaproject
PT.KANZA EKSELENSIA UTAMA . BUKA PENDAFTARAN . Untuk menjadi AGEN RESMI Divisi SABUN BAR MAJAKANZA . KUOTA ...
Media Removed
PT.KANZA EKSELENSIA UTAMA . BUKA PENDAFTARAN . Untuk menjadi AGEN RESMI Divisi SABUN BAR MAJAKANZA . KUOTA TERBATAS . 1 KOTA hanya untuk 4 AGEN . Syarat pendaftaran hanya dengan membeli produk senilai minimal Rp750.000 . Jika minat silakan hubungi ADMIN DIVISI SABUN BAR MAJAKANZA WA: ... PT.KANZA EKSELENSIA UTAMA
.
BUKA PENDAFTARAN .
Untuk menjadi AGEN RESMI Divisi SABUN BAR MAJAKANZA
.
KUOTA TERBATAS
.
1 KOTA hanya untuk 4 AGEN
.
Syarat pendaftaran hanya dengan membeli produk senilai minimal Rp750.000
.
Jika minat silakan hubungi ADMIN DIVISI SABUN BAR MAJAKANZA
WA: 0859-4736-2110
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Sebenernya point nya udah di atas.. tp aku pengen kamu bikin penonton penasaran dengan pembahasan tambahan sbb:

1. Manfaat sabun bar MAJAKANI ampuh buat jerawat & bisa membersihkan miss V

2. Manfaat sabun bar kefir.. bisa mencerahkan & melembabkan wajah dan area lipatan2 kulit

3. Hanya dengan modal 750.000 aja sudah bisa langsung dapat harga termurah dengan keuntungan 500.000 sd 750.000.. hampir 2xlipat Dari modal yaa...😘 dan makin banyak penjualannya maka makin besar juga keuntungannya.. gak nutup kemungkinan bs untuk 5jt/bulan hanya Dari jualan sabun aja loh... Yuk segera mendaftar.. Nah kurang lebih bahasan2 di videonya begitu.. Aku cuma butuh videonya.. jd kalo bs semua keterangan sudah lengkap ada di video supaya aku gak perlu caption terlalu banyak

Kalo bs kamu sambil pegang stok sabunnya juga.. minta alamat biar di kirim besok..
Read more
Alhamdulillah kemarin aku mendapatkan banyak sekali pelajaran dari perjalanan penuh kisah insipiratif ...
Media Removed
Alhamdulillah kemarin aku mendapatkan banyak sekali pelajaran dari perjalanan penuh kisah insipiratif dan pengalaman berharga sebagai seorang bunda yg di tuangkan bunda iin indriaty di dlm bukunya.. KJYK Catatan Seorang ibu.. . bismillah di #muslimahsyariweek2018 september ... Alhamdulillah kemarin aku mendapatkan banyak sekali pelajaran dari perjalanan penuh kisah insipiratif dan pengalaman berharga sebagai seorang bunda yg di tuangkan bunda iin indriaty di dlm bukunya.. KJYK Catatan Seorang ibu..
.
bismillah di #muslimahsyariweek2018 september nanti bunda iin akan berbagi kisah luar biasanya utk kita semua di soft launching bukunya tsb.. see u there sahabat muslimah.. fii amanillah
Read more
You can never go wrong with Abaya <span class="emoji emoji1f495"></span> Beautiful Abaya from @irsalina.id Jazaakillaah khayran <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
You can never go wrong with Abaya Beautiful Abaya from @irsalina.id Jazaakillaah khayran You can never go wrong with Abaya 💕 Beautiful Abaya from @irsalina.id
Jazaakillaah khayran 😘
Paket skincare wajah dari @msglowbeauty . Wajah makin glowing <span class="emoji emoji1f60d"></span> pakai yang teratur yaa .. . . . Handled ...
Media Removed
Paket skincare wajah dari @msglowbeauty . Wajah makin glowing pakai yang teratur yaa .. . . . Handled by @iconic_sister Paket skincare wajah dari @msglowbeauty . Wajah makin glowing 😍 pakai yang teratur yaa ..
.
.
.
Handled by @iconic_sister
reunian ibu2 ex bintaro tangerang <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️📸
Media Removed
reunian ibu2 ex bintaro tangerang ️📸 reunian ibu2 ex bintaro tangerang 😍❤️📸
Masya Allah cantik banget kiriman mutiara lombok dari @nacre.jewelry :) mutiara asli dengan harga ...
Media Removed
Masya Allah cantik banget kiriman mutiara lombok dari @nacre.jewelry :) mutiara asli dengan harga super terjangkau dan mewah banget :) pastikan kamu beli yang asli hanya di @nacre.jewelry ya :) oh ya dptkan hadiah langsung min belanja 1 juta rupiah :) happy shopping :) . . . Handled ... Masya Allah cantik banget kiriman mutiara lombok dari @nacre.jewelry :) mutiara asli dengan harga super terjangkau dan mewah banget :) pastikan kamu beli yang asli hanya di @nacre.jewelry ya :) oh ya dptkan hadiah langsung min belanja 1 juta rupiah :) happy shopping :)
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Assalamualaikum... akhir - akhir ini lagi sering pakai hijab dari @heeza.id apalagi kalau lg ada ...
Media Removed
Assalamualaikum... akhir - akhir ini lagi sering pakai hijab dari @heeza.id apalagi kalau lg ada acara. Pas banget karena ada mutiara + diamond nya 3 sisi, jadi bisa banyak model. Bahan nya premium, mudah dibentuk . Thank you sayang @raliaag @scills . #PremiumHijab #HijabPremium ... Assalamualaikum... akhir - akhir ini lagi sering pakai hijab dari @heeza.id apalagi kalau lg ada acara. Pas banget karena ada mutiara + diamond nya 3 sisi, jadi bisa banyak model.
Bahan nya premium, mudah dibentuk 😍
.
Thank you sayang @raliaag @scills
.
#PremiumHijab #HijabPremium #HijabSyari #HijabSegiempat #MuslimahSyariIndonesia #MuslimahSyari #Muslimah
Read more
kerjain pr sama2 siang kemarin <span class="emoji emoji2764"></span>️ salah 1 dr bunda super sibuk yg masih punya waktu buat msi <span class="emoji emoji1f60d"></span>thank ...
Media Removed
kerjain pr sama2 siang kemarin ️ salah 1 dr bunda super sibuk yg masih punya waktu buat msi thank u bun @nurulismii 🏻🏻. fii amanillah syg . #TebakBesokSamaBundaMsiSiapa 🤗 #msiproject #muslimahsyariweek2018 kerjain pr sama2 siang kemarin ❤️ salah 1 dr bunda super sibuk yg masih punya waktu buat msi 😍thank u bun @nurulismii 🙏🏻🙏🏻.
fii amanillah syg
.
#TebakBesokSamaBundaMsiSiapa 🤗 #msiproject #muslimahsyariweek2018
Ini skincare yg bikin wajah aku Putih Glowing, paket wajah Be Bright dari @everwhiteid Beneran ...
Media Removed
Ini skincare yg bikin wajah aku Putih Glowing, paket wajah Be Bright dari @everwhiteid Beneran bagus hasilnya! Kulit wajah jadi Putih, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi Kandungannya dari 4 pemutih terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. Paket ... Ini skincare yg bikin wajah aku Putih Glowing, paket wajah Be Bright dari @everwhiteid
Beneran bagus hasilnya!
Kulit wajah jadi Putih, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi
Kandungannya dari 4 pemutih terbaik:
✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba!
Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
*HUT RI KE 73 BERSAMA MUSLIMAH SYAR'I INDONESIA CABANG TANGERANG* Mengadakan kegiatan: - Lomba ...
Media Removed
*HUT RI KE 73 BERSAMA MUSLIMAH SYAR'I INDONESIA CABANG TANGERANG* Mengadakan kegiatan: - Lomba Fashion Anak- anak dibawah 12 thn . Tema Kemerdekaan ( Hadiah piala, goody bag, snack dan hadiah hiburan). - Info Kiat Sukses dalam Bisnis - Info Sehat bersama Dr Tommy - Hiburan MSI Tangerang ... *HUT RI KE 73 BERSAMA MUSLIMAH SYAR'I INDONESIA CABANG TANGERANG* Mengadakan kegiatan: - Lomba Fashion Anak- anak dibawah 12 thn . Tema Kemerdekaan ( Hadiah piala, goody bag, snack dan hadiah hiburan). - Info Kiat Sukses dalam Bisnis - Info Sehat bersama Dr Tommy - Hiburan MSI Tangerang BIAYA DAFTAR LOMBA FASHION
RP 100.000
KONFIRMASI LOMBA BUNDA ENNO : 081382296172

TRANSFER DANA KE BCA 5875082563 An. ADE MULYANI
InsyaAllah Dihadiri oleh : -Bunda Risty Tagor ( Ketua Yayasan MSI) -Bunda Betty ( Ketua Umum MSI pusat) -Bunda Endang ( Founder MSI)
-Bunda Meggy ( Founder MSI)
-Bunda Mugi ( Ketua MSI Tng )
.
HADIR DAN SEGERA DAFTAR YUK? TERSEDIA JUGA DOOR PRIZE MENARIK UNTUK YANG HADIR 😊😊😊😊😊😊😊😊👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Read more
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Muslimah Karawang... Hadiri Kajian Muslimah ...
Media Removed
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Muslimah Karawang... Hadiri Kajian Muslimah yang insyaa Allah akan diadakan Ahad, 12 Agustus 2018 Pukul. 08.00 WIB Masjid Al Muhajirin (Perumahan Istana Kosambi Karawang depan TOKMA) Narasumber Ustadzah Umi Hani Kajian ... Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Muslimah Karawang...
Hadiri Kajian Muslimah yang insyaa Allah akan diadakan
Ahad, 12 Agustus 2018
Pukul. 08.00 WIB
Masjid Al Muhajirin
(Perumahan Istana Kosambi Karawang depan TOKMA)

Narasumber
Ustadzah Umi Hani

Kajian ini Terbuka untuk Umum, Gratis. Ajak Keluarga dan Sahabat. *) membuka pendaftaran anggota Muslimah Syari Indonesia

#kajiankarawang #infokajiankarawang #muslimahkarawang #komunitaskarawang #infokarawang
Read more
Assalamualaikum wr wb Sahabat muslimahku yg di rahmati Allah..kini saudara kita di Lombok sangat ...
Media Removed
Assalamualaikum wr wb Sahabat muslimahku yg di rahmati Allah..kini saudara kita di Lombok sangat membutuhkan keihlasan kita.. untuk memberikan donasi.. untuk memberikan langsung apa yang dibutuhkan saat ini melalui sahabat kita perwakilan muslimah syari lombok yaitu Bunda Anin.. ... Assalamualaikum wr wb

Sahabat muslimahku yg di rahmati Allah..kini saudara kita di Lombok sangat membutuhkan keihlasan kita.. untuk memberikan donasi.. untuk memberikan langsung apa yang dibutuhkan saat ini
melalui sahabat kita perwakilan muslimah syari lombok yaitu Bunda Anin.. yang akan menyalurkan langsung ke titik-titik yang sangat membutuhkan bantuan kita.. kirimkan dana seberapapun sahabatku.. karna kalau bukan kita, maka siapa lagi?
donasi dapat di transfer ke Rek 0337495172 BANK BNI SYARIAH atas nama Ariestia.R

Seberapapun bantuan kita akan sangat berarti bagi saudara dan sahabat muslimah kita di Lombok 🙏🏻❤️
Semoga menjadi amal jariyah kita semua... amiin ya Rabbal alamin.. fii amanillah Sahabat muslimah
jakarta 7agustus2018 #pedulilombok #gempalombok #msipedulilombok #Muslimahsyariidonesia
#sahabatmuslimah
Read more
Hii, setelah aku pakai Pasta Gigi AP24 dari @behelldental aku tambah suka banget sama AP24 karena ...
Media Removed
Hii, setelah aku pakai Pasta Gigi AP24 dari @behelldental aku tambah suka banget sama AP24 karena bikin gigiku makin putih bersih dan juga nafasku makin segar padahal baru pakai 1 minggu . Sekarang jadi bisa tampil lebih gaya dan makin Pede . Produknya bagus banget, buktikan sendiri ... Hii, setelah aku pakai Pasta Gigi AP24 dari @behelldental aku tambah suka banget sama AP24 karena bikin gigiku makin putih bersih dan juga nafasku makin segar padahal baru pakai 1 minggu 😍 . Sekarang jadi bisa tampil lebih gaya dan makin Pede
.
Produknya bagus banget, buktikan sendiri ! yang original hanya di @behelldental ya, beli sekarang lagi DISKON! 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Alhamdulillah, punya juga Touchscreen Gloves dari @khasanlabels , karena penasaran sering lihat ...
Media Removed
Alhamdulillah, punya juga Touchscreen Gloves dari @khasanlabels , karena penasaran sering lihat orang pakai sarung tangan tapi bisa aktif dengan smartphone. Ooh.. Ternyata memang ada Sarung Tangan KHUSUS yang Touchscreen Friendly gini, di @khasanlabels ini aku ketemu , senang banget ... Alhamdulillah, punya juga Touchscreen Gloves dari @khasanlabels , karena penasaran sering lihat orang pakai sarung tangan tapi bisa aktif dengan smartphone. Ooh.. Ternyata memang ada Sarung Tangan KHUSUS yang Touchscreen Friendly gini, di @khasanlabels ini aku ketemu , senang banget ketemu produk inovatif yang bermanfaat ini, ademmm juga . Jazakumullah khyr @khasanlabels #khasanlabels #khasanlabel #sarungtangantouchscreen
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
rapat kerja pengurus @muslimahsyari.indonesia .. bismillah utk agenda kerja kita 2018/2019 ...
Media Removed
rapat kerja pengurus @muslimahsyari.indonesia .. bismillah utk agenda kerja kita 2018/2019 ya bunda2 syg.. rapat kerja pengurus @muslimahsyari.indonesia ..
bismillah utk agenda kerja kita 2018/2019 ya bunda2 syg..
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, ...
Media Removed
Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan ... Gamis syar'i ini dari @duta_collection , masyaallah cantik banget gamis nya, warna nya juga kalem, bahan nya lembut, dan yang paling spesial Payet crystal nya keliatan makin elegant banget pas di pake, yukk yang mau kembaran sama aku, ada 3 pilihan warna lhoo, gunakan KODE : PERISTY dan dapatkan FREE Kaos kaki shabby untuk pembelian gamis cantik ini 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Asslamualaikum bunda sholihah,, setiap orang tua pasti akan memberikan yg terbaik,, begitu juga ...
Media Removed
Asslamualaikum bunda sholihah,, setiap orang tua pasti akan memberikan yg terbaik,, begitu juga dengan memilih baju muslim anak,, nah skrg ada sarkoci @alfaruq.kids,, jadi memudahkan anak2 yg memakai sarung tapi anti ribet praktis langsung slurp tidak khawatir melorot karena bentuknya ... Asslamualaikum bunda sholihah,, setiap orang tua pasti akan memberikan yg terbaik,, begitu juga dengan memilih baju muslim anak,, nah skrg ada sarkoci @alfaruq.kids,, jadi memudahkan anak2 yg memakai sarung tapi anti ribet praktis langsung slurp tidak khawatir melorot karena bentuknya dr depan terlihat memakai sarung namun dr belakang anak tampak memakai celana,, praktiskan dan tentunya staylish banget,, anak anak jadi bebas bergerak tambah smangat belajar sholat dan ngajinya..
Read more
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sudah pernah coba belum kurma ajwa dan ...
Media Removed
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sudah pernah coba belum kurma ajwa dan kurma sukari di cocol pake keju? Rasanya mungkin terdengar aneh ya? Enak ga si?kalo yg udah ngerasain pasti bakalan bilang... rasanya masyaAllah nikmat , selain nikmat di lidah kandungan ... السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sudah pernah coba belum kurma ajwa dan kurma sukari di cocol pake keju? Rasanya mungkin terdengar aneh ya? Enak ga si?kalo yg udah ngerasain pasti bakalan bilang... rasanya masyaAllah nikmat 😍, selain nikmat di lidah kandungan dan manfaat kurma juga sangat baik untuk kesehatan.

Bagi yang tidak terlalu suka dgn kurma, nah bisa di padukan konsumsi cocol pake keju ini ya dear.

Selain kurma dan keju, aq jg mau rekomen banget Mix Kacang (Almond Milk dan Pistachio) juga coklat kerikilnya yg super yummy.

Dijamin bikin ketagihan dan ga mau berenti ngemil..! Yuk dari pada penasaran bisa langsung cek ig nya @alic1a_shop ya.

Nah yang mau cari oleh2 umrah/haji jg cocok banget pesan disini, selain harganya terjangkau dan produk2nya semua original juga aman ya, jadi ga perlu takut konsumsi kurma oplos atau ada tambahan gulanya.

جَزَا كم الله خَيْرًا 😊🙏🏻 #Ajwa
#kurmaAjwa
#kurmaAjwaOriMadina
#Sukari
#kurmaSukari
#kurmaRajaSukari
#kejuAlmarai
#Almond
#MilkAlmond
#Pistachio
#MixAlmondPistachio
#CoklatKerikil
#OleholehHaji
#OleholehUmrah
#HealtyFoods
#SunnahFood
Read more
Semenjak aku punya dua anak udah ga pernah lagi deh ada waktu buat perawatan wajah . Mulai tuh timbul ...
Media Removed
Semenjak aku punya dua anak udah ga pernah lagi deh ada waktu buat perawatan wajah . Mulai tuh timbul masalah pada kulit wajah, Mulai dari kusam, jerawat dan flek hitam . Tapi aku ga hawatir lagi skrg aku punya sulusi dari semua masalah kulit aku ini . Iya @abskinbeauty kalian pasti udah ... Semenjak aku punya dua anak udah ga pernah lagi deh ada waktu buat perawatan wajah
.
Mulai tuh timbul masalah pada kulit wajah, Mulai dari kusam, jerawat dan flek hitam
.
Tapi aku ga hawatir lagi skrg aku punya sulusi dari semua masalah kulit aku ini
.
Iya @abskinbeauty kalian pasti udah pada tau kan? Satu paket Skincare yang bisa menghilangkan semua masalah kulit kalian..
.
Ga mesti hawatir deeh kulit kusam jerawat dan flek hitam muncul lagi karna ada @abskinbeauty
---
Handled by @magiskaproject
Read more

Loading...