Rizkyparamyta Instagram Photos and Videos

Loading...


rizkyparamyta Rizky Paramyta @rizkyparamyta mentions
Followers: 636
Following: 337
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Intinya, i am so lucky to have a friend like you :)) entah kenapa adem banget mandangin foto ini lama ...
Media Removed
Intinya, i am so lucky to have a friend like you :)) entah kenapa adem banget mandangin foto ini lama lama.. wkwkw. Sukses ya guys!! Semua udah ada jalannya masing masing. Semoga apa yg kalian cita citakan bisa tercapai. Aminnn Intinya, i am so lucky to have a friend like you :)) entah kenapa adem banget mandangin foto ini lama lama.. wkwkw. Sukses ya guys!! Semua udah ada jalannya masing masing. Semoga apa yg kalian cita citakan bisa tercapai. Aminnn
Loading...
Returning home is the most difficult part of long-distance hiking; You have grown outside the puzzle ...
Media Removed
Returning home is the most difficult part of long-distance hiking; You have grown outside the puzzle and your piece no longer fits. - Cindy Ross . Gak lagi lagi #hiking Returning home is the most difficult part of long-distance hiking; You have grown outside the puzzle and your piece no longer fits. - Cindy Ross .
Gak lagi lagi 😓😓 #hiking
the BEST TEAM
Media Removed
the BEST TEAM the BEST TEAM
Gatau kudu bilang apa.. cuman bisa bilang kalian temen - temen yang luar biasa!! Makasih sebesar ...
Media Removed
Gatau kudu bilang apa.. cuman bisa bilang kalian temen - temen yang luar biasa!! Makasih sebesar besarnya dengan akting kalian yang mengagumkan sampe aku gak nyadar aku dibohongi mulu dari awal sampe akhirnya tiba tiba nongol makhluk di depan pager but i love it !!! Thanks yaa destia, ... Gatau kudu bilang apa.. cuman bisa bilang kalian temen - temen yang luar biasa!! Makasih sebesar besarnya dengan akting kalian yang mengagumkan sampe aku gak nyadar aku dibohongi mulu dari awal sampe akhirnya tiba tiba nongol makhluk di depan pager 😂😂😂 but i love it !!! Thanks yaa destia, delima, @astrielsa @dyanapermata @putri.sm
gak ada kata kata lain selain makasih makasih dan makasih bangettt
Read more
Lebaran main rumput sore sore haha
Media Removed
Lebaran main rumput sore sore haha Lebaran main rumput sore sore haha
Really, you never cease to amaze me. Thank you for being my inspiration, motivation and teacher. ...
Media Removed
Really, you never cease to amaze me. Thank you for being my inspiration, motivation and teacher. Good luck!! @stephencornwell Hahahaah #cutteristic #papercut #papercuttings #cutter #paperart #paperartist #stephencornwell #TeamWill Really, you never cease to amaze me. Thank you for being my inspiration, motivation and teacher. Good luck!! @stephencornwell Hahahaah #cutteristic #papercut #papercuttings #cutter #paperart #paperartist #stephencornwell #TeamWill
Loading...
Freedoms Phoenix #cutteristic #papercut #cutting #cutter #paperart #craft #batikindonesia ...
Media Removed
Freedoms Phoenix #cutteristic #papercut #cutting #cutter #paperart #craft #batikindonesia #phoenix #batik #indonesia #indokreatif Freedoms Phoenix
#cutteristic #papercut #cutting #cutter #paperart #craft #batikindonesia #phoenix #batik #indonesia #indokreatif
Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 . #handlattering #typography ...
Media Removed
Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 . #handlattering #typography #type #typegang #typespire #betypeco #betype #handmade #types #writting #typographyinspired #typo #handtype #font #handlatteringindonesia #indonesiaartist #latteringfont ... Judulnya: (bukan lagi) janji yg tertunda. Wkw happy sunday!!! @diysfa9 .
#handlattering #typography #type #typegang #typespire #betypeco #betype #handmade #types #writting #typographyinspired #typo #handtype #font #handlatteringindonesia #indonesiaartist #latteringfont #typematters #goodtype #inspiration #ilovelettering #sunday #art #indonesia
Read more
Loading...
Walaupun cuma 3 jam di kota orang, Why not ?? Ahaha thankyou mbak mbak tour guide :)))
Media Removed
Walaupun cuma 3 jam di kota orang, Why not ?? Ahaha thankyou mbak mbak tour guide :))) Walaupun cuma 3 jam di kota orang, Why not ?? Ahaha thankyou mbak mbak tour guide :)))
Baru beberapa bulan bersama, tapi sumpahhh kalian gillaaaaakkk!!!! #kabut
Media Removed
Baru beberapa bulan bersama, tapi sumpahhh kalian gillaaaaakkk!!!! #kabut Baru beberapa bulan bersama, tapi sumpahhh kalian gillaaaaakkk!!!! #kabut
Ber jam jam waktu kulewati, ratusan km kulewati, dan finally!!! I got u jakarta!!
Media Removed
Ber jam jam waktu kulewati, ratusan km kulewati, dan finally!!! I got u jakarta!! Ber jam jam waktu kulewati, ratusan km kulewati, dan finally!!! I got u jakarta!!
Maafin cuman begini, tapi selebihnya ini made with love wkwk. Enjoy!! #handlattering #typografi ...
Media Removed
Maafin cuman begini, tapi selebihnya ini made with love wkwk. Enjoy!! #handlattering #typografi #art #amazingartwork #handmade #newbiehandlettering Maafin cuman begini, tapi selebihnya ini made with love wkwk. Enjoy!! #handlattering #typografi #art #amazingartwork #handmade #newbiehandlettering
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...