Loading Content...

Sabaidieter Instagram Photos and Videos

Loading...


sabaidieter Sabai Dieter Morscheck @sabaidieter mentions
Followers: 336,830
Following: 895
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Tahu gak Buibuk, kenapa ByeBye-FEVER selalu jadi pilihan aku untuk bikin Bjorka nyaman daripada ...
Media Removed
Tahu gak Buibuk, kenapa ByeBye-FEVER selalu jadi pilihan aku untuk bikin Bjorka nyaman daripada merek lain yang sejenis? Karena cuma ByeBye-FEVER yang dikemas dengan sachet aluminium base laminated, jadi kualitas hidrogel dan plesternya tetap terjaga. Itulah kenapa sejuknya ByeBye-FEVER ... Tahu gak Buibuk, kenapa ByeBye-FEVER selalu jadi pilihan aku untuk bikin Bjorka nyaman daripada merek lain yang sejenis?

Karena cuma ByeBye-FEVER yang dikemas dengan sachet aluminium base laminated, jadi kualitas hidrogel dan plesternya tetap terjaga. Itulah kenapa sejuknya ByeBye-FEVER tetap awet sampe 10 jam walopun kita bawa berpergian juga. Kaya pas kemaren jalan2 ke rumah oma di Bali terus tiba2 Bjorka mulai cranky karna demam sama batuk pilek .. Untungnyaaa aku selalu bawa ByeBye-FEVER, jadi langsung aku pakein tuh dan Bjorka jadi lebih nyaman. Nah, kalo Bjorka bisa selalu #NyamanBersamaBBF, mama kan juga jadi ikut seneng 🤗
Read more
Loading...
Emang ga pernah puas memandang si anak gede ini. Sampai kita berdua suka nontonin dia di TV berkali-kali. ...
Media Removed
Emang ga pernah puas memandang si anak gede ini. Sampai kita berdua suka nontonin dia di TV berkali-kali. Tuh liat si baba aja sampai iri dengan ketampanannya. Apalagi kalau diliat dari #NewQLEDTV yang super gede ini. Warnanya bagus, gambarnya tajam sampai bisa menyayat hati suamik, yang ... Emang ga pernah puas memandang si anak gede ini. Sampai kita berdua suka nontonin dia di TV berkali-kali. Tuh liat si baba aja sampai iri dengan ketampanannya. Apalagi kalau diliat dari #NewQLEDTV yang super gede ini. Warnanya bagus, gambarnya tajam sampai bisa menyayat hati suamik, yang selalu mempertanyakan kenapa ga bisa seganteng Bjorka. Tapi gapapa kok suamik, tetap apa adanya ya. Biar aku aja yang banyak maunya hehee

#SeeNothingElse
Read more
Throwback dikit. Dikit aja kok gak banyak2 @ringgoagus <span class="emoji emoji1f60c"></span> #throwback #bjorkadiswiss #balikyuk
Media Removed
Throwback dikit. Dikit aja kok gak banyak2 @ringgoagus #throwback #bjorkadiswiss #balikyuk Throwback dikit. Dikit aja kok gak banyak2 @ringgoagus 😌 #throwback #bjorkadiswiss #balikyuk
<span class="emoji emoji1f4ab"></span> @isla.scarf <span class="emoji emoji1f4ab"></span>
Media Removed
@isla.scarf 💫 @isla.scarf 💫
Si anak gede yg kalo ada daging nyangkut di gigi lgsg panik minta diambilin sambil tereak "nyangkut nyangkut!" #terserahbjorka #bjorka2y6mo Si anak gede yg kalo ada daging nyangkut di gigi lgsg panik minta diambilin sambil tereak "nyangkut nyangkut!" 😅 #terserahbjorka #bjorka2y6mo
<span class="emoji emoji1f64b"></span>‍♀️: i love u bjorka.. 🧒: i love u mama BJORKA vs BABA: <span class="emoji emoji1f64e"></span>‍♂️: i love u bjorka.. 🧒: i love u owl.. ...
Media Removed
‍♀️: i love u bjorka.. 🧒: i love u mama BJORKA vs BABA: ‍♂️: i love u bjorka.. 🧒: i love u owl.. i love u dino.. ‍♂️: i love u bjorka 🧒: i love u bjorka! #potekhatibaba #terserahbjorka #bjorka2y6mo 🙋‍♀️: i love u bjorka..
🧒: i love u mama

BJORKA vs BABA:
🙎‍♂️: i love u bjorka..
🧒: i love u owl.. i love u dino..
🙎‍♂️: i love u bjorka
🧒: i love u bjorka!

#potekhatibaba #terserahbjorka #bjorka2y6mo
Loading...
Good morning <span class="emoji emoji2600"></span>️ #ootd #tapfordetails <span class="emoji emoji1f49b"></span>
Media Removed
Good morning ️ #ootd #tapfordetails Good morning ☀️
#ootd #tapfordetails 💛
Bjorka dalam misi menjemput cewek2 #swipe! #terserahbjorka #bjorkapuber #bebasnaaakk #bjorka2y6mo 🦄: ...
Media Removed
Bjorka dalam misi menjemput cewek2 #swipe! #terserahbjorka #bjorkapuber #bebasnaaakk #bjorka2y6mo 🦄: @floatiesbalirent Bjorka dalam misi menjemput cewek2 #swipe! #terserahbjorka #bjorkapuber #bebasnaaakk #bjorka2y6mo
🦄: @floatiesbalirent
Loading...
Hayo lho baba anaknya dibikin nangis hayooo gimana itu hayooo #babapanik #bababjorka #bjorka2y6mo
Media Removed
Hayo lho baba anaknya dibikin nangis hayooo gimana itu hayooo #babapanik #bababjorka #bjorka2y6mo Hayo lho baba anaknya dibikin nangis hayooo gimana itu hayooo #babapanik #bababjorka #bjorka2y6mo
Yeeeyyyy bjorka kembali lagi ke @balizoo dan selalu menyenangkan tempat ini <span class="emoji emoji2764"></span> #bjorka2y6mo
Media Removed
Yeeeyyyy bjorka kembali lagi ke @balizoo dan selalu menyenangkan tempat ini #bjorka2y6mo Yeeeyyyy bjorka kembali lagi ke @balizoo dan selalu menyenangkan tempat ini ❤ #bjorka2y6mo
Entah darimana emang asal usulnya bjorka tau2 kalo ketemu cewek yg dia suka bisa dipelukin sama ...
Media Removed
Entah darimana emang asal usulnya bjorka tau2 kalo ketemu cewek yg dia suka bisa dipelukin sama diciumin mulu. Dari anak bule yg baru kenal tau2 disosor mulu ampe kakak2 ini yg kedatangannya udah ditunggu2 bjorka dan hepinya bukan main pas ketemu. Langsung ditempeeelll mulu sama dicium2in. ... Entah darimana emang asal usulnya bjorka tau2 kalo ketemu cewek yg dia suka bisa dipelukin sama diciumin mulu. Dari anak bule yg baru kenal tau2 disosor mulu ampe kakak2 ini yg kedatangannya udah ditunggu2 bjorka dan hepinya bukan main pas ketemu. Langsung ditempeeelll mulu sama dicium2in. Gpp sih nak kamu kan lakik, tapi ya itu, belajar darimana sih??? 🤨🤨🤨 #bjorkapuber #anaklakik #bjorka2y6mo #kudugimanaini
Read more
Di postingan suamik dibilangnya saya nyosor padahaaaall behind the pic nya adalah doi yg minta ...
Media Removed
Di postingan suamik dibilangnya saya nyosor padahaaaall behind the pic nya adalah doi yg minta sambil dicium yg berujung bibir saya ampe bedarah dan dagu lecet krn kegesek pipinya pas nyebur 😑😑😑 akhirnya di usaha kedua ini mau cari aman aja tempel pipi. Itu pipi apa amplas coba #emanggakbolehfotomesradikit ... Di postingan suamik dibilangnya saya nyosor padahaaaall behind the pic nya adalah doi yg minta sambil dicium yg berujung bibir saya ampe bedarah dan dagu lecet krn kegesek pipinya pas nyebur 😑😑😑 akhirnya di usaha kedua ini mau cari aman aja tempel pipi. Itu pipi apa amplas coba 😤😤😤😤😤 #emanggakbolehfotomesradikit #gagalsweet
Read more
Loading...
Kegiatan selama sakit: sepedaan keliling komplek, ambil laundry, lalu nongkrong di warung liat ...
Media Removed
Kegiatan selama sakit: sepedaan keliling komplek, ambil laundry, lalu nongkrong di warung liat ayam sebelum pulang. Sekarang kalo ditanya "bjorka anak siapa?" Jawabnya "anak baba!" Cie udah akur #makanyabawajalan2muludongsuamik #biarmakinakur #kodehalus #haluslho #akumahorangnyagakmaksa ... Kegiatan selama sakit: sepedaan keliling komplek, ambil laundry, lalu nongkrong di warung liat ayam sebelum pulang. Sekarang kalo ditanya "bjorka anak siapa?" Jawabnya "anak baba!" Cie udah akur 😆 #makanyabawajalan2muludongsuamik #biarmakinakur #kodehalus #haluslho #akumahorangnyagakmaksa #bababjorka #bjorka2y6mo
Read more
Akhirnya temu kangen sama pantai <span class="emoji emoji1f334"></span> #bjorka2y6mo
Media Removed
Akhirnya temu kangen sama pantai #bjorka2y6mo Akhirnya temu kangen sama pantai 🌴 #bjorka2y6mo
Kasian anak ini pulang ke rumah oma nya malah demam terus skrg batuk pilek. Sabar ya naknak, sementara ...
Media Removed
Kasian anak ini pulang ke rumah oma nya malah demam terus skrg batuk pilek. Sabar ya naknak, sementara renang di kolam karet di rumah dulu ya, tar baba janji mau bawa ke waterbom kok katanya 🤽‍♂️ #bjorka2y6mo Kasian anak ini pulang ke rumah oma nya malah demam terus skrg batuk pilek. Sabar ya naknak, sementara renang di kolam karet di rumah dulu ya, tar baba janji mau bawa ke waterbom kok katanya 🤽‍♂️💦 #bjorka2y6mo
Loading...
Yang mau diskon mana suaranyaaaaa <span class="emoji emoji1f64b"></span>‍♀<span class="emoji emoji1f64b"></span>‍♀<span class="emoji emoji1f64b"></span>‍♀ Cepet banget ya udah september aja! HARI INIIII ada ...
Media Removed
Yang mau diskon mana suaranyaaaaa ‍♀‍♀‍♀ Cepet banget ya udah september aja! HARI INIIII ada Shopee Super Mom Day dengan penawaran Produk Ibu & Anak Terbaik, Disc. Up to 99%! Sikat buibuuukkk!! Buat pengguna baru Shopee juga bisa banget nih dapet cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee ... Yang mau diskon mana suaranyaaaaa 🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
Cepet banget ya udah september aja! HARI INIIII ada Shopee Super Mom Day dengan penawaran Produk Ibu & Anak Terbaik, Disc. Up to 99%! Sikat buibuuukkk!! Buat pengguna baru Shopee juga bisa banget nih dapet cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee tanpa min. pembelian untuk semua produk di Shopee (kec. kategori Voucher, Makanan Bayi, Popok Bayi) tinggal pake kode voucher: SHOPEESABAI 😉 Buat yg bukan ibu2, ada uga diskon gede2an tiap hari buat kamu sampai tgl 9 September di Shopee Super Shopping Day 9.9. Seruuu bulan ini banyak diskon! Eits jangan lupa ini berlaku untuk pembelian menggunakan jasa kirim yang didukung oleh Shopee dengan checkout lewat aplikasi yaaa 😚

@Shopee_ID #ShopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay
Read more
Selamat pagi dari muka2 yg terlihat garang padahal aslinya mah mata gak nyantai ngeliatin pergerakan ...
Media Removed
Selamat pagi dari muka2 yg terlihat garang padahal aslinya mah mata gak nyantai ngeliatin pergerakan anak yg jumpalitan akibat sugar rush gpp ya suamik sekali2 kita terlihat kece dikit mumpung tumben rapih nyahahahaha 🤭 #throwback #dreamjourneyid #gentingdream 📸: @ggilbertmarch Selamat pagi dari muka2 yg terlihat garang padahal aslinya mah mata gak nyantai ngeliatin pergerakan anak yg jumpalitan akibat sugar rush 😰😰 gpp ya suamik sekali2 kita terlihat kece dikit mumpung tumben rapih nyahahahaha 🤭 #throwback #dreamjourneyid #gentingdream
📸: @ggilbertmarch
Udah lebih dari setahun aku suka pake oil2 dari yleo, mau itu buat daya tahan tubuh ataupun buat mengobati ...
Media Removed
Udah lebih dari setahun aku suka pake oil2 dari yleo, mau itu buat daya tahan tubuh ataupun buat mengobati juga. Jadi yang namanya thieves, peppermint selaluuu nyetok. Kali ini baru nyobain yg purification buat nyegerin udara ruangan, dan iyeess ruangan lgsg wanginya enak banget! Cobain ... Udah lebih dari setahun aku suka pake oil2 dari yleo, mau itu buat daya tahan tubuh ataupun buat mengobati juga. Jadi yang namanya thieves, peppermint selaluuu nyetok. Kali ini baru nyobain yg purification buat nyegerin udara ruangan, dan iyeess ruangan lgsg wanginya enak banget! Cobain deh kalo ruangan lagi ada bau2 kurang enak, lgsg seger asli! Sungguh oil2 ini berguna sekaliiii.. kalau mau beli young living essential oils ini di trusted online shop yaaa.. ini belinya di @oilnya 👌👌👌
.
.
@peace.management ✌
Read more
Loading...
Pikniikk!! Bawa bjorka main ke luar rumah, bebasin dia lari-larian di alam terbuka sih udah pasti bawa Konicare Minyak Kayu Putih Plus. Soalnya kenapa? Soalnyaaa kandungan cajuputnya bikin badan Bjorka hangat dan nggak masuk angin. Lavender dan geranium itu ngasih harum yang alami gak ... Pikniikk!! Bawa bjorka main ke luar rumah, bebasin dia lari-larian di alam terbuka sih udah pasti bawa Konicare Minyak Kayu Putih Plus. Soalnya kenapa? Soalnyaaa kandungan cajuputnya bikin badan Bjorka hangat dan nggak masuk angin. Lavender dan geranium itu ngasih harum yang alami gak pake tambahan parfum yang bisa bikin nyamuk/serangga ga berani deket - deket sampe 8 jam lho! Plus-nya lagi udah ada sertifikat halalnya juga. Pas banget buat bekal anak bertualang deh pokoknya 🤗 #BekalAnakBertualang @bundakonicare
.
Video by @ralfmorscheck
Read more
Akhirnya setelah sekitar 2 minggu dicoba, barusan tau2 bjorka ke toilet sendiri, siapin pijakan, ...
Media Removed
Akhirnya setelah sekitar 2 minggu dicoba, barusan tau2 bjorka ke toilet sendiri, siapin pijakan, naik, lalu pipis sendiri di toilet. Terus bilang, "Mama liat! Ka hebat!" Aaaahh mamak banggaaaaa.. #bjorka2y6mo #pottytraining Akhirnya setelah sekitar 2 minggu dicoba, barusan tau2 bjorka ke toilet sendiri, siapin pijakan, naik, lalu pipis sendiri di toilet. Terus bilang, "Mama liat! Ka hebat!" Aaaahh mamak banggaaaaa.. 😭😭😭😭😭👏👏👏👏 #bjorka2y6mo #pottytraining
Tadaaaaaa berikut cuplikan keseruan kita waktu naik @dreamcruiseline seru paraaaahh!! Nanti ada juga di youtube kita lengkapnya tapi mohon bersabar hahaha.. Hayo buat yg tertarik masih ada flash sale promo lho ampe tgl 31 agustus ini, harganya start dari 2,1jtan per orang untuk sekali ... Tadaaaaaa berikut cuplikan keseruan kita waktu naik @dreamcruiseline seru paraaaahh!! Nanti ada juga di youtube kita lengkapnya tapi mohon bersabar hahaha.. Hayo buat yg tertarik masih ada flash sale promo lho ampe tgl 31 agustus ini, harganya start dari 2,1jtan per orang untuk sekali tripnya ❤

Thank u team video SUPER KECE 🤩: @ralfmorscheck @alifpatterson @ggilbertmarch 🍻

#gentingdream #dreamjourneyid
Read more
Emang bikin ngiler yaaa si #SuperNote9 ini, jadi makin kepengen begitu nyoba dengerin lagu, kualitasnya ...
Media Removed
Emang bikin ngiler yaaa si #SuperNote9 ini, jadi makin kepengen begitu nyoba dengerin lagu, kualitasnya wwiiiiihhh... emang Dolby Atmos tidak akan mengecewakan yaaa apalagi dengan kapasitas storage 512GB. Hmm Bjorka bakal yang rajin nih nyimpenin video... tapi terpenting, BABAAA ... Emang bikin ngiler yaaa si #SuperNote9 ini, jadi makin kepengen begitu nyoba dengerin lagu, kualitasnya wwiiiiihhh... emang Dolby Atmos tidak akan mengecewakan yaaa apalagi dengan kapasitas storage 512GB. Hmm Bjorka bakal yang rajin nih nyimpenin video... tapi terpenting, BABAAA BELIIINN DULU DOOONGG!! Hey @ringgoagus beliin seorang satu aku sama Bjorka yaa?
Beli di Central Park ajaa sampe tanggal 26 Agustus, ada penawaran menarik untuk setiap pembelian atau tukar tambah ke Galaxy Note9. Ada free Wireless Charger Duo, cashback up to Rp 750k, 0% installment, dan banyak lagii, lengkapnya Baba cek sendiri yaaa link di bio!!
Read more
Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini ...
Media Removed
Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini apa? Ini apa? Ini apa?" Gara2 nonton di tv. Boleh banget naaakk semangat pengen nyobain segala macem olahraga, tapi sih mamak ngos2an juga loh nemenin kamu gaya2 nyobain di rumah. Tapi gpp banget ... Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini apa? Ini apa? Ini apa?" Gara2 nonton di tv. Boleh banget naaakk semangat pengen nyobain segala macem olahraga, tapi sih mamak ngos2an juga loh nemenin kamu gaya2 nyobain di rumah. Tapi gpp banget aktif bergerak jadinya tidurnya lebih pules sambil mama peluk elus2. Nah, kalo udah tidur saatnya @byebyefever_id deh yang beraksi bikin naknak nyaman dengan hidrogel dinginnya yang sejuk sampai 10 jam. Jadi pas bangun bjorka udah seger lagi deh.. Nah hari ini ada pertandingan sepakbola Indonesia vs Uni Emirate Arab sore ini loh. Yuk, kita semangati buat atlet2 Indonesia di Asian Games! Makasih banget udah bikin anak2 Indonesia kaya bjorka jadi semangat berolahraga karena liat betapa kerennya kalian di TV. AYO INDONESIA! #NyamanBersamaBBF #AsianGames2018
Read more
Kalau tingkah baba mulai bikin malu anaknya 🤨 #bababjorka #bjorka2y5mo
Media Removed
Kalau tingkah baba mulai bikin malu anaknya 🤨 #bababjorka #bjorka2y5mo Kalau tingkah baba mulai bikin malu anaknya 🤨
#bababjorka #bjorka2y5mo
Throwback photo for @styletheoryid 🖤 . Photographed by @babambramaditia Styled by @priscillanau Make ...
Media Removed
Throwback photo for @styletheoryid 🖤 . Photographed by @babambramaditia Styled by @priscillanau Make up by @dininurdianimua Team @aisya27 @dindanaya @agunguyades Throwback photo for @styletheoryid 🖤
.
Photographed by @babambramaditia
Styled by @priscillanau
Make up by @dininurdianimua
Team @aisya27 @dindanaya @agunguyades
Im wearing this #PKGirlPower tee from @paulinakatarina yang hasil penjualan kaos ini sepenuhnya ...
Media Removed
Im wearing this #PKGirlPower tee from @paulinakatarina yang hasil penjualan kaos ini sepenuhnya akan diberikan kepada @baliwise by @rolefoundation, sebuah organisasi non-profit yg based in Bali. Berfokus kepada wanita2 marginal di Bali dengan cara mengedukasi mereka dengan program ... Im wearing this #PKGirlPower tee from @paulinakatarina yang hasil penjualan kaos ini sepenuhnya akan diberikan kepada @baliwise by @rolefoundation, sebuah organisasi non-profit yg based in Bali. Berfokus kepada wanita2 marginal di Bali dengan cara mengedukasi mereka dengan program pendidikan & keterampilan untuk bekal mereka bekerja nantinya. 85% lulusan mereka udah punya pekerjaan tetap lho! Yuk kita bantu support program ini dengan membeli kaos ini di @paulinakatarina 💪❤
Read more
Morning <span class="emoji emoji1f499"></span> #bjorka2y5mo
Media Removed
Morning #bjorka2y5mo Morning 💙 #bjorka2y5mo
Ada anak gede mau ikut lomba makan kerupuk katanyaaa... Lucu deh liat bjorka girang banget liat ...
Media Removed
Ada anak gede mau ikut lomba makan kerupuk katanyaaa... Lucu deh liat bjorka girang banget liat banyak ornamen 17an warna-warna di deket rumah. Pas aku kasih tahu kalo Indonesia lagi ulang tahun dan bakal banyak perlombaan dia masih agak clueless gitu maklum lah belum ngerti . Makanya ... Ada anak gede mau ikut lomba makan kerupuk katanyaaa... Lucu deh liat bjorka girang banget liat banyak ornamen 17an warna-warna di deket rumah. Pas aku kasih tahu kalo Indonesia lagi ulang tahun dan bakal banyak perlombaan dia masih agak clueless gitu maklum lah belum ngerti 😅. Makanya sengaja mau ngajak bjorka liat meriahnya lomba2 17an di deket rumah, yaaa walaupun belum bisa ikutan. Tar kita lomba makan kerupuk sendiri aja ya di rumah hehehe.. Aku udah siap bawa amunisi bjorka yaitu @byebyefever_id buat kalo kecapekan main dan badannya gerah. Karena efek sejuknya bikin nyaman dan bjorka jadi bisa ceria terus. Dan gak cuma buat bjorka sih, mama sama babanya juga sering pake :) Selamat Hari Kemerdekaan Indonesiakuuuu.. semoga anak-anak kita bisa tumbuh jadi generasi yang bisa membanggakan Indonesia!
Read more
Buat yg kenal pasti tau banget aku sangat sangat jarang pake heels. Gak betaaaahh <span class="emoji emoji1f648"></span> Palingan pake ...
Media Removed
Buat yg kenal pasti tau banget aku sangat sangat jarang pake heels. Gak betaaaahh Palingan pake kalo kondangan atau acara2 tertentu doang, itu juga milih bgt kudu yg nyaman. Dan biasanya selalu sedia sepatu teplek pengganti habis acara kelar. Pas nyobain custom heels di @bethany.id ternyata ... Buat yg kenal pasti tau banget aku sangat sangat jarang pake heels. Gak betaaaahh 🙈 Palingan pake kalo kondangan atau acara2 tertentu doang, itu juga milih bgt kudu yg nyaman. Dan biasanya selalu sedia sepatu teplek pengganti habis acara kelar. Pas nyobain custom heels di @bethany.id ternyata bagus! Jadi aku kasih referensi maunya kayak gimana, eh ternyata rapiihhh.. udah gitu yg gak nyangka heelsnya nyaman lho! Beneran ini mah mau dipake berjam-jam juga aku sanggup 💪. Swipe deh buat liat foto detailnya, cuakeeppsss!! ❤❤
Read more
Baba-bjorka sejuta gaya <span class="emoji emoji1f47e"></span> #bjorka2y5mo #bababjorka
Media Removed
Baba-bjorka sejuta gaya #bjorka2y5mo #bababjorka Baba-bjorka sejuta gaya 👾
#bjorka2y5mo #bababjorka
Candid keluarga muka gak nyantai <span class="emoji emoji1f605"></span> #bjorka2y5mo 📸: @achmdfauzii
Media Removed
Candid keluarga muka gak nyantai #bjorka2y5mo 📸: @achmdfauzii Candid keluarga muka gak nyantai 😅
#bjorka2y5mo
📸: @achmdfauzii
Team @dreamcruiseline kemareennn <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span> bjorka gak ada soalnya anak kecil gak boleh naik kemari dan ...
Media Removed
Team @dreamcruiseline kemareennn bjorka gak ada soalnya anak kecil gak boleh naik kemari dan percayalah anginnya kenceng gilaaaaa #dreamjourneyid #gentingdream Team @dreamcruiseline kemareennn 🙌🙌 bjorka gak ada soalnya anak kecil gak boleh naik kemari dan percayalah anginnya kenceng gilaaaaa 😂😂 #dreamjourneyid #gentingdream
Masih ngomongin @dreamcruiseline yg astaga susah move on dari kapal iniii <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> naahh ini bjorka lagi ...
Media Removed
Masih ngomongin @dreamcruiseline yg astaga susah move on dari kapal iniii naahh ini bjorka lagi main di Little Panda's Club. Letaknya di Deck 16 samping kolam renang. Ini kids club gitu, jadiii anak bisa dititipin disini niihh yg ortunya kali aja mau pacaran dulu 2 jam pertama free Anak ... Masih ngomongin @dreamcruiseline yg astaga susah move on dari kapal iniii 😂😂 naahh ini bjorka lagi main di Little Panda's Club. Letaknya di Deck 16 samping kolam renang. Ini kids club gitu, jadiii anak bisa dititipin disini niihh yg ortunya kali aja mau pacaran dulu 🙈 2 jam pertama free 👌 Anak bakal didampingin sama crew kids clubnya. Ada movie theatre mini nya jugaaa.. Siapa tau masih penasaran perjalanan cruise kmrn udah ada di highlite aku tuh, siapa tau lgsg pengen booking mumpung promonya diperpanjang ampe 31 agust ini 💃 #dreamjourneyid #gentingdream
Read more
Selamat ultah lagi suamik luar biasa yg walaupun ulang tahun tapi yg belanja anak istrinya HAHAHAHA ...
Media Removed
Selamat ultah lagi suamik luar biasa yg walaupun ulang tahun tapi yg belanja anak istrinya HAHAHAHA the best! Hapotey babaaaaa.. senyum doongg #dreamjourneyid #gentingdream . 📸: @ralfmorscheck Selamat ultah lagi suamik luar biasa yg walaupun ulang tahun tapi yg belanja anak istrinya HAHAHAHA the best! Hapotey babaaaaa.. senyum doongg 😘 #dreamjourneyid #gentingdream
.
📸: @ralfmorscheck
Hapotey (happy birthday ala bjorka) babaaaa <span class="emoji emoji1f3b6"></span> selamat ulang taun suamiiikk.. semakin berumur ...
Media Removed
Hapotey (happy birthday ala bjorka) babaaaa selamat ulang taun suamiiikk.. semakin berumur yee.. ah doa terbaik lah buat suamik, gak perlu dijabarin disini lah ya hahahaha.. suami terbaik yg pernah aku punya lah Hapotey (happy birthday ala bjorka) babaaaa 🎶 selamat ulang taun suamiiikk.. semakin berumur yee.. ah doa terbaik lah buat suamik, gak perlu dijabarin disini lah ya hahahaha.. suami terbaik yg pernah aku punya lah 🎊🎉🎈
Akhirnyaaaa ada foto bertiga yg super susaahh krn kabur2an muluk <span class="emoji emoji1f622"></span>. Sekalian mau ngasih tau info ...
Media Removed
Akhirnyaaaa ada foto bertiga yg super susaahh krn kabur2an muluk . Sekalian mau ngasih tau info penting, promo @dreamcruiseline diperpanjang ampe tgl 31! Yeeyy!!! Masih ada kesempatan buat nanya2 sama @rastriyaya atau @miraaanies buat promonya yaaa #bjorka2y5mo #dreamjourneyid ... Akhirnyaaaa ada foto bertiga yg super susaahh krn kabur2an muluk 😢. Sekalian mau ngasih tau info penting, promo @dreamcruiseline diperpanjang ampe tgl 31! Yeeyy!!! Masih ada kesempatan buat nanya2 sama @rastriyaya atau @miraaanies buat promonya yaaa 💃 #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream
.
📸: @ggilbertmarch
Read more
Diajarin apa sih? 🤔 #bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid @dreamcruiseline
Media Removed
Diajarin apa sih? 🤔 #bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid @dreamcruiseline Diajarin apa sih? 🤔
#bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid @dreamcruiseline
Tinggal di ibukota otomatis bikin males kemana2, capek di jalannya itu lho <span class="emoji emoji1f62d"></span> tapiii jaman skrg udah ...
Media Removed
Tinggal di ibukota otomatis bikin males kemana2, capek di jalannya itu lho tapiii jaman skrg udah dimanjain bgt bisa belanja tinggal buka handphone, scroll, tinggal pesen, sambil jaga anak juga bisa (sambil anak ikutan milih2 juga ). Mau di kasur kek di mobil kek dimanapun bisaaa.. apalagi ... Tinggal di ibukota otomatis bikin males kemana2, capek di jalannya itu lho 😭 tapiii jaman skrg udah dimanjain bgt bisa belanja tinggal buka handphone, scroll, tinggal pesen, sambil jaga anak juga bisa (sambil anak ikutan milih2 juga 😂). Mau di kasur kek di mobil kek dimanapun bisaaa.. apalagi @shopee_id byk bgt pilihan dari fashion, baby stuff, makeup or skincare dan masih banyak lagi, dan pastinya bs dapet free ongkir, jadi yg tinggalnya jauh pasti berasa bgt gak perlu mikirin ongkir yg kadang bisa melebihi harga barang kan yaaa.. sampe di kita pun cepat dan good service. Laafff 🙌🏻😊 #ShopeeID #ShopeeInspirasiKu
Read more
Si suamik yg selalu modus demi minta kado. Habisan nyebelin banget tiap ditanya "emang pengen kado ...
Media Removed
Si suamik yg selalu modus demi minta kado. Habisan nyebelin banget tiap ditanya "emang pengen kado apa siihh" jawabnya selalu: "yg mahal!!" Kan ngeselin nyesel lah aing nanya 😑 #bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid Si suamik yg selalu modus demi minta kado. Habisan nyebelin banget tiap ditanya "emang pengen kado apa siihh" jawabnya selalu: "yg mahal!!" Kan ngeselin 😤 nyesel lah aing nanya 😑
#bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid
Yang masih penasaran sama @dreamcruiseline bisa liat2 dgn klik link di bio aku atau dm wanita2 ini: ...
Media Removed
Yang masih penasaran sama @dreamcruiseline bisa liat2 dgn klik link di bio aku atau dm wanita2 ini: @rastriyaya atau @miraaanies pasti dibales kok sama mereka mumpung skrg masih ada promo ampe tgl 12 nihh.. Yang pasti ini pengalaman yg super seru dan family friendly jadi semua kalangan ... Yang masih penasaran sama @dreamcruiseline bisa liat2 dgn klik link di bio aku atau dm wanita2 ini: @rastriyaya atau @miraaanies pasti dibales kok sama mereka 😊 mumpung skrg masih ada promo ampe tgl 12 nihh.. Yang pasti ini pengalaman yg super seru dan family friendly jadi semua kalangan pasti hepi 🧡 #gentingdream #DREAMJOURNEYID
.
Kalau bisaaa kita bantu donasi atau apapun yg kita bisa untuk temen2 kita yg kena bencana di lombok yuk.. kan udah banyak wadah yg dibuka untuk membantu menyalurkan bantuan kita. Gak bisa sih aku bayangin betapa ngeri nya kejadian yg menimpa mereka.. Semoga lombok dan sekitarnya selanjutnya selalu aman dan terlindungi 🙏
Read more
Naaahh wanita lajang inilah yg membawa kita naik @dreamcruiseline <span class="emoji emoji1f499"></span> sekalian mau infoin kalo ada ...
Media Removed
Naaahh wanita lajang inilah yg membawa kita naik @dreamcruiseline sekalian mau infoin kalo ada flash sale buat naik cruise ini cuma ampe tgl 12 yaaa.. lgsg klik link yg di bio! Atau kalo mau nanya2 bisa di DM wanita iniii @rastriyaya Naaahh wanita lajang inilah yg membawa kita naik @dreamcruiseline 💙 sekalian mau infoin kalo ada flash sale buat naik cruise ini cuma ampe tgl 12 yaaa.. lgsg klik link yg di bio! Atau kalo mau nanya2 bisa di DM wanita iniii @rastriyaya
Main basket ala bjorka = ditendang! <span class="emoji emoji1f602"></span> #terserahbjorka #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream ...
Media Removed
Main basket ala bjorka = ditendang! #terserahbjorka #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream @dreamcruiseline Main basket ala bjorka = ditendang! 😂 #terserahbjorka #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream @dreamcruiseline
Hari ini jalan2 ke Pattaya bawa anak ini ke Sanctuary of Truth bangunannya full semuanya dari kayu ...
Media Removed
Hari ini jalan2 ke Pattaya bawa anak ini ke Sanctuary of Truth bangunannya full semuanya dari kayu #bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid Hari ini jalan2 ke Pattaya bawa anak ini ke Sanctuary of Truth bangunannya full semuanya dari kayu 😍 #bjorka2y5mo #gentingdream #dreamjourneyid
Bagus nak! Mari kita baek2in dan bikin hepi si baba biar dia lupa minta kado #teammama #bjorka2y5mo ...
Media Removed
Bagus nak! Mari kita baek2in dan bikin hepi si baba biar dia lupa minta kado #teammama #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream @dreamcruiseline Bagus nak! Mari kita baek2in dan bikin hepi si baba biar dia lupa minta kado #teammama #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream @dreamcruiseline
Gawat sih kapal ini spot fotonya super buanyaaakkk #ootd #tapfordetails #dreamjourneyid #gentingdream . 📸: ...
Media Removed
Gawat sih kapal ini spot fotonya super buanyaaakkk #ootd #tapfordetails #dreamjourneyid #gentingdream . 📸: @alifpatterson Gawat sih kapal ini spot fotonya super buanyaaakkk #ootd #tapfordetails #dreamjourneyid #gentingdream
.
📸: @alifpatterson
Ka terlalu hepi. Susah difoto, kabur mulu <span class="emoji emoji1f605"></span> #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream
Media Removed
Ka terlalu hepi. Susah difoto, kabur mulu #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream Ka terlalu hepi. Susah difoto, kabur mulu 😅 #bjorka2y5mo #dreamjourneyid #gentingdream
Saat anak lg renang sama babanya, saatnya bro sis quality time <span class="emoji emoji1f606"></span> @dreamcruiseline #gentingdream ...
Media Removed
Saat anak lg renang sama babanya, saatnya bro sis quality time @dreamcruiseline #gentingdream #dreamjourneyid . 📸: @ggilbertmarch Saat anak lg renang sama babanya, saatnya bro sis quality time 😆
@dreamcruiseline #gentingdream #dreamjourneyid
.
📸: @ggilbertmarch
Dengan penuh rayuan halus yg bermodal sedikit ancaman akhirnya kita pergi liburan yeeeyyyy! Kita ...
Media Removed
Dengan penuh rayuan halus yg bermodal sedikit ancaman akhirnya kita pergi liburan yeeeyyyy! Kita bakal 6hari di kapal super duper guede ini ⛴ video2nya ada di stories dan yg mau tau info2 soal cruise ini bisa lgsg klik link yg di bio yaaa @dreamcruiseline #gentingdream #dreamjourneyid ... Dengan penuh rayuan halus yg bermodal sedikit ancaman akhirnya kita pergi liburan yeeeyyyy! Kita bakal 6hari di kapal super duper guede ini ⛴ video2nya ada di stories 😉 dan yg mau tau info2 soal cruise ini bisa lgsg klik link yg di bio yaaa @dreamcruiseline #gentingdream #dreamjourneyid ⚓
Read more
Pada setuju dong kalo suami saya itu super duper bawel??? Jadii biasanya kalo doi lg bawel2nya, ...
Media Removed
Pada setuju dong kalo suami saya itu super duper bawel??? Jadii biasanya kalo doi lg bawel2nya, aku suka diem2 pake JBL Free @jblindonesia ini terus dengerin musik deh! Tinggal tutupin rambut aja tadaaaa suamipun gak tau 🤣 Dan ini penting banget buat temen nonton di handphone malem2 kalo ... Pada setuju dong kalo suami saya itu super duper bawel??? Jadii biasanya kalo doi lg bawel2nya, aku suka diem2 pake JBL Free @jblindonesia ini terus dengerin musik deh! Tinggal tutupin rambut aja tadaaaa suamipun gak tau 🤣🙊🙊 Dan ini penting banget buat temen nonton di handphone malem2 kalo anak tidur 👌👌👌👌👌
#JBLIndonesia #JBLFreexSabai #JBLGoWireless
Read more
Berhubung baba selalu ngeles dan selalu berusaha kalo liburan pake duit istrinya, makaaaa kita ...
Media Removed
Berhubung baba selalu ngeles dan selalu berusaha kalo liburan pake duit istrinya, makaaaa kita para istri jangan mau pasrah! Harus cari cara pinter demi kebahagiaan rumah tangga. Salah satunya dengan cara: JUAL SEPATU BABA! Nyahahahaha mayaaaann dikiit lagi bisa dipake buat jalan2 ... Berhubung baba selalu ngeles dan selalu berusaha kalo liburan pake duit istrinya, makaaaa kita para istri jangan mau pasrah! Harus cari cara pinter demi kebahagiaan rumah tangga. Salah satunya dengan cara: JUAL SEPATU BABA! Nyahahahaha mayaaaann dikiit lagi bisa dipake buat jalan2 duitnya 😋😋😋 #istrisenangsemuasenang #istrigakbolehkalah #istricerdas #kebahagiaanpernikahan #pernikahanituindah #ceritarumahtangga
Read more

Loading...